Алладин как готовить: Оладушки на молоке рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Рецепт приготовления курицы и картофеля в тандыре Аладдин мини!

Рассказываем и показываем, как приготовить курицу с картофелем в тандыре. 

Доброго времени суток! 

Сегодня мы покажем и расскажем, как приготовить курицу и картофель в тандыре Аладдин мини! 

Для начала поговорим про сам тандыр Аладдин мини. Модель от компании Амфора уже несколько лет прочно занимает лидерские позиции у тех, кто хочет купить тандыр с широким функционалом. От своих собратьев, тандыр Аладдин мини отличается богатой комплектацией включающей в себя (помимо 12 шампуров) две кованые подставки: под тандыр и под крышку тандыра! Широкая горловина тандыра ( 31 сантиметр) позволяет использовать нашу 3-ех ярусную решетку и большую елочку! Если вы выбираете тандыр в подарок или решили купить керамический тандыр себе на дачу — Аладдин мини станет отличным выбором!  А для тех, кто хочет купить тандыр в максимальной комплектации и получить скидку — у нас всегда есть спецпредложения! 


Но вернемся к нашей курице и картофелю! 

Рецепт, как все гениальное, прост 🙂 

Вам понадобится: 

Тандыр Аладдин Мини купленный в Тандырхаус.ру 🙂 

Крюк кованый 

Шампура из комплекта

Курица среднего размера. 

1,5-2 килограмма картофеля. 

Сало. 

Соль, перец молотый, красная молотая паприка, две чайные ложки меда.

Приготовление:

Растопите тандыр с открытой большой крышкой и поддувалом. Используйте сухие дрова без смолы (лучше березу). Пока тандыр набирает температуру — замаринуйте курицу. Для этого курицу необходимо промыть, выпотрошить (если требуется), просушить бумажными полотенцами, и натереть последовательно специями: соль-перец-паприка. После этого натрите курицу медом. Это придаст готовому блюду пикантную сладость и добавить румяную корочку. 

Картофель следуют помыть, почистить и порезать на 2-3 части ( зависит от размеров вашего картофеля). Обильно посолите картофель и нанизывайте на шампур чередую с кусочками сала (толщиной 1-1,5 сантиметра).  

*кот отказался перемещаться из кадра 🙂

Когда стенки тандыра начнут белеть и уже не будет сильного огня — закройте большую крышку. Оставив открытым поддувало и верхний колпачок. Это позволит выровнять температуру в тандыре и прогреть крышку. 

Если Вы переборщили с дровами (а такое бывает :)) следует убрать лишние угли и золу из тандыра. Лишние это те, что остались выше колосниковой решетки. Для этого отлично подходит зольник для тандыра! Просто  подставьте его к поддувалу и выгребайте лишнее с помощью кочерги. 


Когда тандыр подготовлен к работе, остается только проколоть курицу крюком для подвешивания и разместить все на направляющей. Погрузив все в тандыр — закройте большую крышку, колпачок и поддувало. Дальше тандыр все сделает сам! 


Время приготовления крупной курицы и крупных кусков картофеля в тандыре — около 35-40 минут. 


Приятного аппетита!

Обратите внимания, что у нас появилась узбекская керамика ручной работы! Такие блюда станут не только удобным аксессуаром, но и настоящим крашением стола! 

Все еще думаете где купить тандыр в Москве? 🙂 Напомним, что у нас есть доставка по Москве, Московской области и РФ ( через транспортные компании). А еще у нас есть шоу-рум куда можно приехать, выбрать тандыр и аксессуара и сразу же забрать! 

С Уважением, 

tandyrhouse.ru

Алладин салат рецепт

Детальное описание: алладин салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат “АЛЛАДИН” с гречкой, яблоком и перцем. Веганский рецепт.

Оладьи на молоке всего за 5 минут!

Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!

Похожие рецепты

Ингредиенты: Печень куриная 350 г Маринованные огурцы 10 шт.вареные яйца 5 шт.Морковь 4 шт.Лук 4 шт.Майонез 200 г Приготовление: — печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать…

1. Куриные котлеты с грибами2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром5. Мясные котлеты6. Куриные котлеты «Нежные»7. Котлета рубленая «по-домашнему»8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая…

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые…

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. Ингредиенты:…

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты:творог– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причемжелательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не былокрупинок.)сметана 20% жирности – 500 гсливочное…

Всего:
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
366 ккал
Белков:7 гр
Жиров:24 гр
Углеводов:32 гр
Б/Ж/У: 11 / 38 / 51
Н9 / С9 / В82

Время приготовления: 10 ч

Опубликовано: Foster

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Смешайте сметану, сахар и растопленное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут.

  2. Шаг 2:

    Соду погасите лимонным соком и добавьте к сметане.

  3. Шаг 3:

    Просейте муку и замесите тесто.

  4. Шаг 4:

    Разделите тесто на 4 части.

  5. Шаг 5:

    В каждое тесто добавьте мак, орехи, какао или кэроб, изюм. Перемешайте до однородности.

  6. Шаг 6:

    На пергаменте нарисуйте круги диаметром 20 см, переверните и выложите на них тесто. Пеките 20 минут при 180 градусах.

  7. Шаг 7:

    Для крема взбейте творожный сыр. Отдельно взбейте сгущенку с маслом. Соедините обе смеси и перемешайте миксером или венчиком, добавив ванильный сахар для аромата.

  8. Шаг 8:

    Коржи обрежьте по одному диаметру.

  9. Шаг 9:

    Смазывая коржи кремом, соберите торт.

  10. Шаг 10:

    Чем ровнее слои крема – тем ровнее торт в итоге.

  11. Шаг 11:

    Покройте торт кремом, выровняйте и украсьте орехами.

  12. Шаг 12:

    Дайте торту пропитаться 8 часов.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Изюм – 280 ккал/100г
  • Кишмиш – 279 ккал/100г
  • Мак – 556 ккал/100г
  • Мак (семя) – 556 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
  • Сыр творожный – 223 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сметана, Сахар, Сода пищевая, Лимонный сок, Пшеничная мука, Ванильный сахар, Грецкие орехи, Мак пищевой, Какао-порошок, Изюм, Творожный сыр, Сгущенное молоко

На дно формы налить немного воды и уложить слой мяса, порезанного небольшими кусочками (можно сырого фарша), посолить, поперчить, слегка присыпать чесноком.

Следующий слой — сырой картофель, орезанный соломкой, затем — слой лука, нарезанного полукольцами, слой чернослива без косточек, слой свежих баклажанов, предварительно посоленных и помытых. Вместо баклажанов можно взять отварные грибы. И последний слой свежие помидоры, порезанные кружочками и уложенные черепицей. Каждый слой кроме верхнго, смазать майонезом. Запекать в духовке 1 час.

Чтобы помидоры не подгорели, сверху прикрыть фольгой.

27-06-2015, 20:07 Понравился 1 повару Просмотрен 1864 раз

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

5732 рецепта

Коктейль “Аладдин” обладает ярким розовым цветом. Любителям вишни этот коктейль понравится. Совсем не обязательно идти в бар, что бы попробовать такой коктейль.

Приготовлениедо 10 минут Шаг 1 из 4

Подготовить продукты. Сироп вишневый я сварила сама. Выдавила сок у вишен через марлю в маленькую кастрюлю, засыпала сахаром и довела до кипения. И все. Выжать сок лимона.

Шаг 2 из 4

В высокий стакан высыпать кубики льда.

Шаг 3 из 4

Залить сок лимона, вишневый сок.

Готово!

И вермут. Украсить долькой лимона. Очень вкусно.

Оцените блюдо:
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5

Оладьи на йогурте — пошаговый рецепт приготовления с фото

Оладьи на йогурте — это достаточно вкусное и простое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не более 20-25 минут. В отличие от оладьей на кефире или сметане, оладьи на йогурте получаются более нежными и пышными. Для этого рецепта можно использовать как магазинный, так и домашний йогурт. Если вы добавите в йогурт фрукты — рецепт заиграет новыми красками и блюдо удивит вас новым неповторимым вкусом.

Приготовление

1

В чистую сухую миску вбиваем сырое яйцо. Обратите внимание на то, что яйцо должно быть комнатной температуры поэтому если вы только что достали его из холодильника, оставьте яйцо на столе на 10 минут, чтобы оно успело немного нагреться.

2

К яйцу добавляем щепотку соли и йогурт. Вы можете взять любой йогурт на ваш вкус, от этого блюдо только выиграет. Также в йогурт можно добавить фрукты, которые можно либо измельчить в блендере, либо мелко нарезать. Однако, учтите, что если вы добавите слишком много фруктов или они окажутся слишком сочными и дадут много сока — йогурт станет слишком жидким и в дальнейшем придется исправлять ситуацию увеличивая количество муки.

3

Тщательно перемешиваем яйцо с солью и йогуртом. Для этого можно воспользоваться обычной вилкой, венчиком либо миксером. В данном случае это совершенно не принципиально, так как йогурт сам по себе уже достаточно однороден, а процесс взбивания нужен лишь для того, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

4

В полученную массу добавляем муку. Обратите внимание на то, что муку в йогурт нужно вводить небольшими порциями. Если вы добавите сразу всю муку, вы рискуете получить массу с большим количеством комков от которых будет крайне сложно избавиться даже при помощи миксера. Поэтому муку нужно добавлять по одной столовой ложке и сразу же перемешивать. Делать это можно вилкой, венчиком либо миксером. Только после того, как мука и йогурт образуют однородную массу можно будет добавлять в тесто следующую порцию муки.

5

В полученное тесто добавляем щепотку соды и все тщательно перемешиваем. Гасить соду уксусом не нужно, так как с этой функцией справится йогурт.

6

Еще раз тщательно перемешиваем тесто и при необходимости вводим в тесто еще одну-две ложки муки. Получившаяся масса должна напоминать густую сметану. Однако будьте осторожны, так как если вы добавите слишком много муки, она может кардинально изменить вкус будущего блюда и ваши оладьи уже не получатся такими воздушными, как вы ожидаете.

7

Чистую вытертую насухо сковороду ставим на маленький огонь и нагреваем. Когда сковорода нагреется наливаем в нее несколько столовых ложек растительного масла и ждем, когда масло нагреется. Чтобы проверить достаточно ли нагрето масло можете капнуть в него одну каплю воды. Если при контакте с водой масло начало шипеть — можете приступать к жарке оладьей.

8

На раскаленную сковороду столовой ложкой выкладываем тесто и жарим оладьи. Чтобы тесто было более послушным и не липло к ложке, ложку можно периодически опускать в чашку с холодной водой.

9

Обжариваем оладьи с двух сторон, периодически накрывая сковородку крышкой. Обратите внимание на то, что оладьи жарят только на меленьком огне. Если огонь будет слишком большим, оладьи не успеют как следует подняться. Кроме того, вы рискуете получить сгоревшее снаружи и сырое внутри блюдо.

10 Приятного
аппетита! 10

Готовые оладьи снимаем со сковороды, выкладываем на блюдо и подаем к столу с йогуртом, сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком. Приятного аппетита.

👌 Панкейки или американские блинчики секреты пышных панкейков, рецепты с фото

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes)  — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на быстрый и сытный завтрак и подавать с кленовым сиропом.
 

Его научила меня готовить (и еще имбирное печенье) в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов. 
 
Теперь, когда я мама чудного сынишки, рецепт этот знаю наизусть. Ведь еще ни разу, мое иногда капризное и переборчивое в еде чадо, не отказалось от этого лакомства. Мы с мужем так же предпочитаем нежнейшие панкейки с вареньем нашим традиционным, пропитанным маслом, оладьям.
 
Для приготовления нам понадобится:


 

 
Отделяем желтки от белков.
 


 
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
 

 
Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько.
 

 
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
 

 
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
 

 
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. 
 

 
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
 
 
 
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
 

 
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
 

 
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.
 

  • Cекреты пышных панкейков от tasteofhome.com:

  • Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что за секретный ингредиент добавляют в панкейки для пышности. Это майонез!

  • Но на самом деле, ничего удивительно в этом нет. И сам майонез, и его ингредиенты часто добавляют в самую разную выпечку. Например, в этом великолепном торте и в этом есть майонез. Кстати, вы тоже можете сделать домайшний майонез из растительного масла, яиц и капельки горчицы с уксусом.
  • Главный секрет успеха выпечки с майонезом в том, что та самая капелька уксуса из его состава вступает в химическую реакцию с пищевой содой панкейков и запускает производство углекислого газа, поднимает тесто. Кислотная среда мягко раскрывает белки, которые содержит мука, и делает панкейки воздушными.
  • Взбитые яичные белки вбирают в себя пузырьки воздуха, которые тоже добавляют воздушности. А яичные желтки дают жиры, необходимые для создания нежного вкуса блинов.
  • Растительное масло на 20% богаче жирами, чем сливочное. Чем больше жиров, тем меньше образуется глютен — сливочное масло окутывает частички муки и предотвращает реакции, в результате которых образуется глютен. Если в тесте будет слишком много глютена, оно получится сухим и слишком плотным. Но если использовать растительное масло, этого не произойдет.
  • Итак, чтобы приподнять панкейки, добавьте вместе с яйцом и растительным маслом несколько ложек майонеза. Не переживайте, что почувствуете майонез в готовом блинчике. Если не использовать майонез с каким-нибудь дополнительным вкусом цезаря, вы ничего не почувствуете.
  • И последний секрет от поваров из Японии — помимо майонеза добавьте чуть-чуть сильно газированной воды. Получатся высокие панкейки, которые впитывают кленовый сироп, мед и варенье как губка!

С чем панкейки есть вкуснее всего?

с кленовым сиропом

со сгущенкой

с медом

просто с маслом

со сметаной

свой вариант (напишите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

В МОСКОВСКОМ ЗООПАРКЕ ПРОСНУЛИСЬ МЕДВЕДИ

Февральское потепление и активное таяние снега стали причиной раннего пробуждения бурой медведицы Розы и пары гималайских медведей Алладина и Будур. Хищники проснулись на месяц раньше положенного срока: в прошлом году они впервые стали выходить из своих искусственных берлог только в апреле, тогда как в этом году пробуждение животных началось еще в последние две недели февраля. Сейчас медведи достаточно отошли от сна и готовятся вернуться к своему привычному режиму жизни. Поприветствовать проспавших зиму хищников гости зоопарка смогут уже на этой неделе.


Всю зиму на экспозиции «Остров зверей» было непривычно тихо, а наружные вольеры медведей пустовали. Последние три месяца бурая медведица Роза и ее гималайские сородичи пребывали в состоянии зимнего сна. В отличие от спячки, в которую впадают, например, сурки и тушканчики, зимний сон не предполагает резкого понижения температуры тела, замедления сердцебиения и других физиологических процессов. Напротив, медведи спят достаточно чутко. Конечно, всю зиму они обходятся без еды и совершают минимум телодвижений, но при необходимости могут встать ненадолго, походить по своей берлоге, чтобы размяться. Кстати, у животных есть доступ к чистой воде, особенно это важно для самки гималайского медведя Будур, которая достаточно много пьет даже в период зимнего сна.

Когда медведи чувствуют наступление весны, они постепенно просыпаются, начинают бродить по берлоге, а уже через неделю после пробуждения зоологи первый раз приносят хищникам еду. Рацион вышедшего из спячки медведя легок и малокалориен: яблоки, груши, свежий салат и немного овощей. Чтобы звери вернулись к полноценному питанию потребуется около полутора месяцев. Очень важно, чтобы этот процесс шел максимально мягко. Также большое значение имеет то, чтобы хищники возвращались к привычному режиму постепенно. От этого напрямую зависит их физическое и психологическое благополучие.


«Раннее пробуждение медведей не стало для наших специалистов сюрпризом: было понятно, что из-за аномально теплой зимы животные не задержатся в своих берлогах дольше, чем до марта. Весь февраль зоологи тщательнее обычного следили за медведями, а когда те проснулись, начали готовить их к выходу в наружный вольер. Сейчас Роза, Алладин и Будур будут проводить на свежем воздухе только малую часть дня: животные все еще достаточно сонные, и, если с утра они гуляют, то к обеду непременно ложатся подремать. Это естественное состояние для медведей, вышедших из спячки. Кроме того, сказывается солидный возраст животных. Розе 28 лет, Алладину 26 лет, а Будур 25», — рассказала генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.

Понаблюдать за тем, как медведи отходят от зимнего сна, гости зоопарка смогут уже в конце неделе. Первый «официальный» выход в свет, точнее в наружный вольер, запланирован на пятницу. Если вы хотите понаблюдать за сонными, но неизменно очаровательными Розой, Алладином и Будур, советуем вам приходить в утренние часы. Так как после обеда животные вновь отправятся на боковую.

Утятница 3л «Амфора» (Алладин, Дастархан, Восточный, Атаман, Викинг, Аладдин мини, Скиф)

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Сад71 предлагает:

Тандыры и аксессуары от производителя

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Build and Cook With Aladdin Oven — DIY

Еще в конце 1800-х годов парень по имени Эдвард Аткинсон изобрел высокоэффективную недорогую плиту, названную духовкой Aladdin. . . и аргументация, лежащая в основе его изобретения, сейчас так же актуальна, как и тогда.

По его собственным словам, Аткинсон заинтересовался экономикой современных методов приготовления пищи после прочтения некоторых статистических данных о стоимости жизни. Ему показалось, что непропорциональная часть домашнего бюджета была потрачена на еду и ее приготовление, и он начал расследование, которое должно было занять его в течение следующих десяти лет.

Исследования Аткинсона показали, что обычная кухонная практика 1800-х годов требовала сжигания намного больше двух фунтов угля на каждый фунт обработанной пищи. Он не опубликовал сопоставимых статистических данных об использовании древесины, природного газа и т. Д. . . но очевидно, что методы приготовления пищи того дня были столь же расточительны как с одним топливом, так и с другим.

Сегодня, хотя у меня нет текущих данных, подтверждающих меня, я убежден, что та же проблема все еще существует с нами в несколько иной форме.Электроэнергия, которая сейчас так широко используется на кухне, в основном вырабатывается за счет сжигания угля и масла. . . и я вовсе не уверен, что это преобразование ископаемого топлива в электричество в «современные» устройства более эффективно, чем прямое потребление угля конечным пользователем в 1890 году. Отсюда мой интерес к очень низкому уровню потребления угля. — потребление энергии, но забытое изобретение XIX века.

Ответом Аткинсона на высокую стоимость приготовления пищи стало устройство, которое позволяло одному фунту керосина выполнять работу с 50–70 фунтами угля.Свое название он получил от источника тепла: не что иное, как знакомая лампа Аладдина.

Духовка Аладдин действительно очень простая вещь. Как показано на рис. 1, сама плита представляет собой всего лишь две трети обычного деревянного бочонка (или какой-либо другой емкости, изготовленной из материала, который плохо проводит тепло … это фактор, который определяет эффективность духовки). Барабан перевернут над столом из листового железа, в центре которого есть отверстие диаметром около 3 дюймов. Отверстие не ведет прямо в варочную камеру, а закрывается изнутри оловянным дефлектором (см.рис.2а). . . устройство, которое излучает тепло внутрь, не высушивая продукты и не загрязняя их продуктами сгорания.

Источник тепла — верный Аладдин, за которым ухаживают, чтобы обеспечить идеальное горение — помещается под столом так, чтобы верх дымохода находился внутри основания дефлектора, но не касался сторон отверстия (рис. 2b). Еда помещается на дефлектор и вокруг него, как показано на рис. 2а (или, в качестве альтернативы, на приподнятой пластине из мыльного камня, как на рис.2б). . . а тепло зажженной лампы медленно и тщательно готовит блюда до состояния восхитительной нежности.

Общий принцип, лежащий в основе такого устройства, конечно, очень старый. Изобретение Аткинсона было описано как один из самых совершенных заменителей колониальной кирпичной печи (которая является потомком кирпичных и каменных печей, раскопанных в Помпеях) и полинезийской земляной печи или imu . Вклад изобретателя XIX века заключался в адаптации идеи к использованию нового источника тепла.Очевидно, Аткинсон много работал над своим открытием: он отмечает, что более тысячи плит с ламповым питанием были сделаны вручную, пока их дизайн находился в стадии разработки.

Кулинария из керосиновых фонарей подверглась самым тщательным и практическим испытаниям в широком масштабе, когда они привлекли внимание Букера Т. Вашингтона, тогдашнего главы Института Таскиги в Алабаме. Он приказал построить гигантскую печь типа Аткинсона из оштукатуренных изнутри сосновых досок и обогреваемую пятью лампами. Это чудовище было использовано, чтобы накормить более 600 взрослых студентов, а жесткая местная говядина и баранина, как сообщается, стали нежными и вкусными благодаря медленной и равномерной обработке.Мои собственные недавние эксперименты оказались столь же успешными и убедили меня, что медленное приготовление пищи на керосине требует возрождения.

Вместо того, чтобы пытаться построить печь в точном соответствии со спецификациями Аткинсона, я сконструировал свою версию его устройства с учетом того, что было доступно. Деревянную бочку достать было достаточно легко, так как у меня было несколько 30-галлонов, которые я часто использую для приготовления уксуса из моего собственного крепкого яблочного сидра. Мой друг с настольной пилой разрезал для меня одну из бочек на одну треть и две трети.Я оставил более короткий конец для изготовления уксуса медленным способом небольшими партиями, а более длинный тщательно очистил, соскребая весь уголь с внутренней стороны, а затем промывая внутреннюю часть. Я не оштукатурил внутреннюю часть, так как это сделало бы духовку слишком тяжелой, чтобы с ней было легко работать.

Затем я поискал кусок листового железа площадью 3 квадратных фута для своей столешницы. Жестянщик, с которым я связался, предложил заменить лист алюминия (как столешницу, так и дефлектор), и потребовалась около недели, прежде чем он смог разрезать, подогнать детали и склепать их вместе.Я спас устаревшую металлическую подставку для умывальника в качестве опоры, и печь Aladdin была готова.

Еще одним усовершенствованием, которое я добавил позже, стал старый термометр для духовки, который когда-то устанавливали на дверях кухонных плит. Этот гаджет позволяет мне точно регулировать температуру плиты, использовать традиционные рецепты приготовления в духовке и готовить идеально приготовленные блюда с минимальными экспериментами или без них.

Мой первый намек на приготовление пищи с использованием ламп касается бережливости: Аткинсон утверждает, что фунт керосина — доля от одной пинты — может обработать от 20 до 30 фунтов пищи.. . при условии, что печь загружена до предела при каждом использовании . Нет смысла топить хитрое изобретение только для того, чтобы приготовить пару гамбургеров или испечь пару картофелин. Духовка Aladdin, как и любое кухонное оборудование большой емкости, наиболее экономична, когда она используется для приготовления всего обеда, а не только его части.

Я рекомендую посуду из Pyrex или другой термостойкой стеклокерамики для использования в духовке Aladdin. Преимущество состоит в том, что еду можно подавать — а остатки хранить — в одних и тех же контейнерах, что избавляет от необходимости мыть посуду.В походах, когда был транспорт для печи, я использовал чугунные горшки (из-за их прочности) в печи и нашел их вполне удовлетворительными. Я не защищаю алюминиевую посуду для любых целей, связанных с приготовлением пищи.


Другой тип посуды, который должен хорошо работать с этой плитой, — это знакомый глиняный горшок для фасоли, доступный в нескольких размерах. Такие глиняные контейнеры эффективно удерживают тепло, и приготовленная в них пища может храниться в тепле дольше, чем в пирексе или чугуне.Однако эти глиняные запеканки следует тщательно проверять на предмет плотно прилегающих крышек. Стеклянные и металлические кастрюли изготавливаются с плотным прилеганием крышки к посуде, и это плотное закрытие предотвращает утечку натуральных соков и ароматов, столь важных для хорошего приготовления.

На самом деле, поскольку использование дефлектора сохраняет атмосферу в духовке Aladdin влажной, а не сухой, многие блюда вообще не нужно накрывать. Мясо, рыбу и птицу можно положить в контейнеры вместе с парой столовых ложек воды и приготовить с крышкой или без нее.Только продукты, содержащие большое количество жидкости (крупы, супы, тушеные блюда и т. Д.), Действительно нужно накрывать, когда они готовятся в духовке Aladdin, оснащенной правильно установленным герметичным дефлектором. Плотно прилегающие крышки следует использовать на всей посуде, однако, если ваша плита не имеет воздухонепроницаемого дефлектора (см. Рис. 2b).

В духовке Aladdin — в отличие от обычного типа — нет постоянного, теряющего тепло открывания и закрывания дверцы для проверки еды. Влажный жар и низкая температура делают возгорание гораздо менее вероятным, и — в любом случае — бочка слишком горячая, чтобы ее можно было поднять во время приготовления.Однако печь можно поднять , если рым-болт надежно закреплен в верхней части бочки. Прикрепите цепь к проушине и пропустите звенья через небольшой блок. Затем поместите гвоздь или крючок в стену в удобном месте, чтобы вы могли зафиксировать крышку в поднятом положении, пока вы добавляете или убираете продукты (см. Рис. 1).

Фиг. 2а и 2b показывают правильный способ загрузки духовки. Поскольку мясное блюдо обычно дольше всего готовится в меню, его можно разместить поверх дефлектора.Затем, когда добавляются продукты, требующие меньшей обработки, духовку нужно только поднять настолько, чтобы можно было разместить различные контейнеры вокруг дна жестяного цилиндра. Поскольку тепло поднимается (и остается в глубокой крышке), во время этой операции будет потеряно очень мало тепла.


РИСУНОК 3. ЧАСТИ ОТРАЖАТЕЛЯ. Дефлектор должен соответствовать высоте и диаметру ствола. Алюминиевые верхняя и нижняя части дефлектора должны составлять две трети диаметра внутренней части ствола.Цилиндр должен иметь диаметр от трех до четырех дюймов. Высота готового дефлектора должна составлять половину высоты внутренней части духовки. Рисунок, показанный для цилиндра, описывает пунктирную линию с правой стороны. Эта область должна перекрывать противоположный край и привариваться для плотного прилегания. Полудюймовые прорези в верхней и нижней части цилиндрического рисунка будут загнуты наружу под углом 90 градусов, чтобы служить дополнительной опорой для алюминиевого верха. Сварной шов между вершиной дефлектора и вершиной конуса следует делать изнутри.В нижней пластине дефлектора будет вырезано круглое отверстие (обратите внимание на пунктирную линию) того же диаметра, что и у готового цилиндра. Надежный сварной шов здесь обеспечит поддержку, необходимую для большой нагрузки на противень и его содержимое. Готовый дефлектор лучше всего приварить к алюминиевому столу, чтобы обеспечить герметичность. Если требуется дополнительная поддержка, раскосы можно приварить или прикрутить по краям верхней и нижней части дефлектора. Этих распорок не должно быть больше четырех, и они не должны мешать размещению контейнеров для приготовления пищи.


Говоря о высокой температуре, вы, возможно, задаетесь вопросом, может ли деревянный сосуд выдерживать достаточно высокую температуру для жарки пищи. Та же самая мысль пришла в голову Аткинсону, который сообщает, что он довел внутреннюю температуру одного из своих творений до 500 ° F и поддерживал этот уровень в течение восьми часов, чтобы увидеть, не произойдет ли опаливание внутри бочки. Это не так.

На практике, конечно, не следует готовить при такой температуре. Наилучшие результаты дает долгая и медленная обработка пищи.Все блюда, которые я готовил в своей духовке Aladdin, были приготовлены при температуре ниже 300 ° F, а большинство блюд запекались при температуре от 200 ° до 250 °. Я могу сообщить, что в то время, когда я отдал свою самодельную плиту другу, который собирался жить в Британской Колумбии, не было видимых ожогов внутри бочки. Однако вы помните, что бочка уже была обуглена при ее изготовлении. Я тщательно соскоблил все обгоревшее дерево, но внутренняя часть сохранила почерневший вид, и если какое-то горение действительно произошло, я не мог отличить его от оригинала.

В любом случае вряд ли произойдет пригорание, если температура готовки будет ниже 300 °. . . особенно если используется герметичный металлический дефлектор. Устройство, в отличие от открытого дефлектора из мыльного камня, также показанного в этой статье, создает влажную атмосферу, которая должна препятствовать любой тенденции деревянного ствола к возгоранию. Тем не менее, печь следует использовать на очаге или в другом месте, где может возникнуть пожар, если он начнется.

Пожаробезопасна или нет, но печь Аладдин выглядит забавно.. . скорее как розыгрыш над французским поваром. Но это не шутка. Идея родилась в то время, когда затраты на топливо в некоторых случаях были даже выше сегодняшних. . . и решение Аткинсона сейчас так же практично, как и в 1890 году.

Как насчет будущего, когда керосин (все еще доступный в настоящее время) может стать дефицитным и нерентабельным? В этом случае печь можно модифицировать для сжигания метана. Предварительные эксперименты показали, что небольшая горелка Бунзена, приспособленная для работы на метане и помещенная внутри обычного дымохода лампы, чтобы направлять тепло в полость дефлектора, могла нагреть духовку до достаточно высокой температуры, чтобы приготовить пищу.Эти испытания не ограничивались приготовлением одного полноценного обеда, но нет сомнений в том, что преобразование возможно.

На самом деле, я писал эту статью не для того, чтобы убедить вас в достоинствах печи Aladdin. Это сделает первая еда, приготовленная в ламповой плите. Но вот еще один бонус, о котором вы, возможно, не подумали: если кусок вашего самодельного устройства сломается, ремонтник не позвонит. У вас нет десятилетней гарантии и она вам не нужна. Ведь прибор — это лишь часть бочки, немного металла и хорошо заряженная керосиновая лампа.. . а что может быть проще?


Первоначально опубликовано: ноябрь / декабрь 1974 г.

Аладдин | DisneyMeals

Ссылки: Чизкейк | Фул | Куриный аля Кинг | Аляскинский королевский краб | Салат Цезарь | Кабобы | Персидские роллы | Вердикт

Ты никогда не будешь так есть. Это 2/2 неделя Аладдина. Это коснется некоторых из фильмов «Друг вроде меня» и всего остального фильма.

У нас есть еще отличная арабская еда, а также немного неарабской еды, которую вам принес джин.

Чизкейк

Попробуйте что-нибудь из столбца A. Джинн создает кучу еды на этом восходящем столбце.

(Источник: Disney)

На этом есть несколько разных продуктов. Немного курицы, рецепт которой вы можете увидеть в нашем предыдущем посте. Также есть ананас, сельдерей, меллон, несколько булочек (которые будут рассмотрены позже в этом посте), немного кашицы (о которой будет рассказано далее) и немного чизкейка.Я люблю чизкейк, поэтому с радостью попробовала этот рецепт

Чизкейк

2015-10-06 16:58:57

  1. 2 стакана (475 мл) крошек крекера Грэхема (из чуть менее 2 пакетов крекеров Грэма
  2. 2 столовые ложки сахара
  3. Щепотка соли
  4. 5 ст. (70 г) несоленого сливочного масла (при использовании соленого сливочного масла не добавляйте щепотку соли), плавленого
  1. 2 фунта сливочного сыра (900 г), комнатная температура
  2. 1 1/3 стакана сахарного песка (270 г)
  3. Щепотка соли
  4. 2 чайные ложки ванили
  5. 4 больших яйца
  6. 2/3 стакана сметаны (160 мл)
  7. 2/3 стакана жирных сливок (160 мл)
  1. 2 стакана сметаны (475 мл)
  2. 1/3 стакана сахарной пудры (35 г)
  3. 1 чайная ложка ванили
  4. 12 унций (340 г) свежей малины
  5. 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
  6. 1/2 стакана воды (120 мл)
  1. Пружинный противень 9 дюймов, высота 2 3/4 дюйма
  2. Сверхпрочная алюминиевая фольга шириной 18 дюймов
  3. Большой противень для жарки с высокими стенками
  1. Подготовьте подпружиненный противень так, чтобы вода не попадала внутрь. это во время приготовления.
  2. Поместите большой квадрат из прочной алюминиевой фольги размером 18 на 18 дюймов на плоскую поверхность.
  3. Поместите форму пружинной формы в середину фольги.
  4. Осторожно загните края фольги вокруг формы.
  5. Делайте это осторожно, чтобы не образовалось дыр в фольге.
  6. Если есть отверстия, вода попадет в кастрюлю и испортит корочку.
  7. Прижмите фольгу к краям сковороды.
  8. Поместите второй большой квадрат фольги под сковороду и повторите, осторожно загибая края фольги вокруг сковороды и прижимая фольгу к сковороде.
  9. Для большей безопасности повторите с третьим слоем прочной фольги.
  10. Осторожно обожмите верхнюю часть листов фольги вокруг верхнего края сковороды.
  11. Разогрейте духовку до 350 ° F, поставив решетку в нижней трети духовки.
  12. Взбейте крекеры Грэм в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола. (Или используйте предварительно измельченные крошки крекера)
  13. Положите в большую миску и добавьте сахар и соль.
  14. Добавьте (чистыми) руками топленое масло.
  15. Положите все, кроме 1/4 стакана крошек крекера на дно формы для формования пружин. (Сохраните оставшуюся 1/4 стакана на случай, если у вас возникнут какие-либо отверстия, которые необходимо заполнить, либо во время приготовления корочки, либо после того, как пирог приготовится и вы его вытащили.)
  16. Осторожно нажмите на крошки пальцами, пока крошки не станут красивым ровным слоем на дне сковороды, возможно, с небольшим приподнятым слоем по внутренним краям сковороды.
  17. Будьте осторожны при этом, чтобы не порвать алюминиевую фольгу.
  18. Поставить в духовку на 10 минут.
  19. Достаньте из духовки и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
  1. Нарежьте сливочный сыр на кусочки и поместите в чашу электрического миксера с насадкой-лопастью. (Мы размягчали сливочный сыр в микроволновой печи при низкой температуре, перемешивая каждые 45 секунд)
  2. Перемешивайте на средней скорости в течение 4 минут до однородной, мягкой и кремообразной массы.
  3. Добавьте сахар, взбивайте еще 4 минуты.
  4. Добавьте соль и ваниль, взбивая после каждого добавления.
  5. Добавьте яйца по одному, взбивая в течение одной минуты после каждого добавления.
  6. Добавить сметану, взбить до однородности.
  7. Добавьте жирные сливки, взбейте до смешивания.
  8. Не забудьте соскрести стенки чаши миксера и соскоблить все более толстые кусочки сливочного сыра, прилипшие к дну миксера, которые не удалось включить лопастной насадкой.
  1. Поместите обернутую фольгой форму пружинной формы в большой противень с высокими стенками.(У нас не было такой большой кастрюли, поэтому мы использовали противень и много алюминиевой фольги, чтобы сделать стены)
  2. Приготовьте 2 литра кипятка.
  3. Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинами поверх нижнего слоя крекера.
  4. Разгладьте верх резиновым шпателем.
  5. Поместите противень с пружинной формой в духовку на нижнюю решетку.
  6. Осторожно налейте горячую воду в жаровню (не прикасаясь к горячей духовке), чтобы создать водяную баню для чизкейка, наливая воду до тех пор, пока вода не достигнет половины края формы для выпечки, примерно на 1 1/4 дюйма.(В качестве альтернативы вы можете добавить воду перед тем, как поставить форму в духовку, в зависимости от того, что вам удобнее.)
  7. Готовьте при температуре 325 ° F в течение 1,5 часов.
  8. Выключите огонь в духовке.
  9. Приоткройте дверцу духовки на 1 дюйм и дайте пирогу остыть в духовке еще на час.
  10. Это мягкое охлаждение поможет предотвратить растрескивание поверхности чизкейка.
  11. Накройте верхнюю часть чизкейка фольгой, чтобы она не касалась чизкейка.
  12. Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
  1. Положите сметану в миску среднего размера, добавьте сахарную пудру и ваниль до однородной массы.
  2. Охладите, пока не будете готовы подавать торт.
  3. Обратите внимание, что по этому рецепту получается достаточно сметаны для получения густой начинки и еще немного, чтобы при желании поливать отдельные кусочки чизкейка. Если вы хотите получить более тонкий слой топпинга и ничего лишнего, уменьшите количество ингредиентов для сметаны вдвое.
  1. Положите малину, сахар и воду в небольшую кастрюлю.
  2. Используйте картофельный пюре, чтобы размять малину.
  3. Нагрейте на среднем огне, взбивая, около 5 минут, пока соус не загустеет.
  4. Снять с огня. Дайте остыть.
  1. Достаньте торт из холодильника.
  2. Снимите фольгу с боковых сторон сковороды и положите торт на блюдо для подачи торта.
  3. Проведите стороной с тупым ножом между краем торта и формой.
  4. Вы можете нагреть стенки сковороды феном, чтобы ее было легче удалить.
  5. Откройте защелку пружинной формы, аккуратно откройте поддон и поднимите стороны.
  6. Намазать сверху смесью сметаны.
  7. Подавать без добавок или сбрызнуть малиновым соусом.

DisneyMeals http://disneymeals.me/

Ful

На этой фотографии вы видите коричневую кашу позади Аладдина. Вероятно, это была не еда.Но я поискал в Интернете немного похожей персидской / арабской еды. Я нашел завтрак под названием Фул. Наш рецепт получился белее, чем должен был, потому что мы использовали фасоль лима. Мы не смогли найти бобы Фава.

Ful

2015-10-06 17:02:27

My Arabic Breakfast فطوري العربية

  1. 1 банка фасоли фавы (или лимы), слить, жидкость зарезервирована
  2. 1 / 4 в. лук мелко измельченный
  3. 2 ст. измельченный чеснок
  4. 2-4 (в зависимости от размера и уровня нагрева) измельченных перцев табаско или пепперончини
  5. 1/4 c.петрушка, измельченная
  6. Соль и перец по вкусу
  7. Лимон по вкусу
  8. Оливковое масло
  9. дополнительно измельченная петрушка для украшения, по желанию
  1. В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне смешайте бобы фава, лук и т. чеснок, перец, около 2–3 столовых ложек зарезервированной жидкости из бобов и щепотка соли и перца.
  2. Медленно нагрейте смесь, периодически помешивая.
  3. Готовьте около 20 минут.
  4. Добавьте больше жидкости, если бобы стали слишком сухими.
  5. Когда смесь будет приготовлена, попробуйте ее для приправы и немного лимона по вкусу.
  6. Снимите кастрюлю с огня и разомните фасоль, чтобы она оставила текстуру.
  7. Выложите фул на тарелку, сбрызните оливковым маслом и петрушкой.

DisneyMeals http://disneymeals.me/


Цыпленок аля Кинг

Следующие три рецепта взяты из собственной кулинарной книги Джина, когда он пытается найти рецепт, по которому Аладдин станет принцем.

Первый рецепт — Цыпленок Ала Кинг.

(Источник: Disney)

Цыпленок аля кинг действительно хорош. Я не ОГРОМНЫЙ поклонник грибов, но они полностью работают в этом рецепте.

Цыпленок Ала Кинг

2015-10-06 17:05:57

  1. 1 банка грибов (4,5 унции), слить жидкость, зарезервированная жидкость
  2. 1 зеленый перец, нарезанный
  3. 1/2 стакана масла
  4. 1 / 2 стакана универсальной муки
  5. 1 чайная ложка соли
  6. 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  7. 1 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона
  8. 1 1/2 стакана молока
  9. 1 1/4 стакана горячей воды
  10. 4 нарезанные половинки куриной грудки без костей
  11. 4 унции нарезанного перца
  1. Нагрейте масло в большой сковороде.Готовьте курицу до полной готовности. Отложите в сторону.
  2. Слейте воду из кастрюли и растопите в ней масло.
  3. Приготовьте и перемешайте осушенные грибы и зеленый перец на сливочном масле или маргарине на среднем огне в течение 5 минут. Снять с огня.
  4. Смешайте муку, соль и перец. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет пузырящейся. Снять с огня.
  5. Добавьте быстрорастворимый бульон, молоко, воду и оставшуюся жидкость из грибов. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая.Варить и перемешивать 1 минуту.
  6. Добавьте курицу и пимиенто. Прогреть насквозь.

DisneyMeals http://disneymeals.me/

Сабастийский королевский краб

Аляскинский королевский краб — второй королевский рецепт, предложенный Джини. В нем есть эпизодическая роль Себастьяна из Русалочки

.

(Источник: Disney)

У нас был предыдущий (плохой) опыт с крабами, когда мы готовили еду из Русалочки. Поэтому на этот раз мы решили пойти по легкому маршруту и ​​просто заморозить ноги камчатского краба.

Королевский краб Себастьян

2015-10-06 17:09:56

  1. фунтов ножки камчатского краба
  2. 1⁄2 стакана сливочного масла (соленого или несоленого)
  3. 1⁄2 головки чеснока, примерно 5 зубчиков чеснока, прессованные, измельченные
  4. 1⁄2 лимона, сок
  5. 1⁄2 лайма, сок
  6. 1⁄8 стакана оливкового масла первого отжима
  7. морская соль (по желанию)
  8. сушеная петрушка (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. На слабом огне растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте чеснок и СЛЕГКО обжарьте.
  3. Выжмите сок выбранного цитрусового.
  4. Уменьшите огонь и позвольте ароматам смешаться, пока духовка не станет красивой и горячей.
  5. Добавьте столько же соли (по вкусу) и пару щепоток петрушки.
  6. Затем взбейте оливковое масло вилкой. Снять с огня.
  7. Выложите вкусных ракообразных в форму для запекания 9×13, смазав каждую ножку соусом.
  8. Полить ножки оставшимся соусом.
  9. Теперь бросьте форму в духовку на центральную решетку.
  10. Выпекайте крабов около 25 минут (в зависимости от толщины ваших ножек), смазывая соусом со дна сковороды ножки каждые 5–7 минут.
  11. Вынуть из духовки.
  12. Посыпать несколькими щепотками петрушки для украшения.

DisneyMeals http://disneymeals.me/

Et Tu Brute Салат Цезарь

Я никогда не разделял шуток, которые сопровождали этот рецепт до недавнего времени.Рука выходит из книги.

(Источник: Disney)

И Джинн говорит: «Et Tu Brute?» имеется в виду шекспировский «Юлий Цезарь».

Салат Цезарь действительно очень простой. У меня нет конкретного рецепта, но салат «Цезарь» состоит из салата ромэн, сыра пармезан, гренок, вареного яйца, вустерширского соуса, лимонного сока, чеснока, оливкового масла и черного перца. Вы можете добавлять или убирать ингредиенты по своему усмотрению.


Принц Али Кабобс

Есть еще несколько блюд, показанных в песне принца Али (одна из моих любимых).

В конце показаны прекрасные кебабы. Они выглядели восхитительно.

(Источник: Disney)

Обожаю кебабы. Я нашла рецепт кебаба в персидском стиле.

Prince Ali Kabobs

2015-10-06 17:18:20

  1. 1 чайная ложка молотого шафрана, растворенная в 2 столовых ложках горячей воды
  2. 1 чашка свежего сока лайма
  3. 2 столовые ложки оливкового масла
  4. 2 большие луковицы, очищенные и тонко нарезанный
  5. 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  6. 2 столовые ложки цедры апельсина
  7. 2 столовые ложки йогурта
  8. 2 чайные ложки соли
  9. 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  10. 1.5 фунтов курицы (нарезанной на 1,5 части)
  11. 1,5 фунта баранины или говядины (нарезанной на 1,5 части) (при использовании говядины найдите самые нежные нарезки)
  12. 5 средних помидоров, разрезанных пополам
  13. 3 Зеленых сладких перца
  14. 6 плоские шпажки в форме меча
  1. Сок 1 лайма
  2. 1/4 стакана топленого масла
  3. 1/2 чайной ложки соли
  4. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  1. В большой миске смешайте половину шафрановая вода и сок лайма, оливковое масло, лук, чеснок, цедра апельсина, йогурт, соль и перец.
  2. Хорошо взбить вилкой.
  3. Добавьте куски мяса и хорошо перемешайте с маринадом. Накройте крышкой и маринуйте от 8 часов до 2 дней в холодильнике.
  4. За это время дважды переверните мясо.
  5. Заложите слой древесного угля за 30 минут до того, как вы захотите приготовить, и дайте ему гореть, пока угли не загорятся равномерно. Или разогрейте духовку до 450F.
  6. Наложите на вертел мясо и овощи поочередно (используйте помидоры, нарезанный болгарский перец и лук, которые были в маринаде). топленое масло.Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Хорошо перемешайте и отложите.
  7. Покрасьте помидоры и курицу смесью для наметки.
  8. Жарьте мясо и помидоры на гриле 8–15 минут до готовности. Часто переворачивайте и время от времени поливайте.
  9. Если вы используете духовку, поместите шампуры на противень.
  10. Варить 10 минут, перевернуть шашлык и варить еще 10-15 минут.

DisneyMeals http://disneymeals.me/


Персидские роллы

Сразу после кебаба появляются пекари с рулетами.

(Источник: Disney)

На самом деле булочки показываются несколько раз на протяжении всего фильма, я просто объединяю их в один рецепт. Это блюдо на основе персидской лепешки. Это лучшие роллы, которые я когда-либо делал. Они были безумно вкусными.

Персидские роллы

2015-10-06 17:21:55

  1. 7 г сушеных дрожжей быстрого действия
  2. 700 г крепкой пшеничной муки
  3. 2 столовые ложки морской соли Мальдон с горкой, измельченная
  4. 75 мл оливкового масла
  5. 50 г соленого сливочного масла
  1. Растворите дрожжи в 50 мл теплой воды, энергично перемешайте и оставьте на несколько минут до полного растворения.
  2. В большой миске смешайте муку и соль, а затем сделайте углубление в центре.
  3. Влейте 450 мл воды, 50 мл оливкового масла и смесь дрожжей и воды.
  4. Смешайте руками, пока не образуется гладкое тесто.
  5. Если тесто слишком липкое, просто добавьте немного муки, а если оно сухое, добавьте немного воды.
  6. На чистой посыпанной мукой поверхности нужно оставить тесто на 5 минут, чтобы активировать дрожжи и растянуть клейковину в тесте.
  7. Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем снова замешивать его в течение 2 минут.
  8. Повторите этот процесс еще 3 раза и при втором замешивании добавьте оставшиеся 25 мл оливкового масла.
  9. После трехкратного замешивания хлеба верните тесто в миску, накрыв ее сухим кухонным полотенцем и оставив в тепле на 3 часа.
  10. По окончании периода покоя размер теста увеличится втрое.
  11. Осторожно удлините шарик теста, потянув его с обоих концов, а затем с помощью ножа разрежьте тесто пополам.
  12. Сформируйте из теста рулет.
  13. Повторите это с другой половиной теста и поместите каждую на противень для духовки, выстланный бумагой для выпечки, и с помощью острого ножа или ножа для пиццы сделайте 2 длинных продольных надреза в центре теста, всего на расстоянии 2-3 дюймов. с каждого конца.
  14. Наконец, накройте каждый противень чистыми кухонными полотенцами и дайте им подняться еще 30 минут.
  15. Разогрейте духовку до 220C вентилятор / газ 6.
  16. Как только буханки снова поднимутся, смажьте их топленым маслом.
  17. Выпекайте каждую буханку в духовке в течение 16–18 минут до золотистого цвета.
  18. Лучший способ проверить, прожарены ли они, — это постучать по нижней части буханки, если она кажется пустой, значит, она приготовлена.
  19. Дайте хлебу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

DisneyMeals http://disneymeals.me/


Будет ли это определенно сделать вас сильным, как 10 обычных мужчин?

Вся еда была действительно хорошей.У Аладдина была потрясающая еда. Это вообще один из моих любимых фильмов.

Это также заставило меня скучать по Робину Уильямсу.

Вердикт:

Чизкейк — 9,5 / 10

Фул — 6,5 / 10

Цыпленок аля Кинг — 8/10

Королевский краб Аляски — 8,5 / 10

Салат Цезарь — 7/10

Kabobs — 7,5 / 10 (было бы больше, если бы я выбрал более качественную говядину, я выбрал дешевые и жесткие продукты)

Персидские роллы — 10/10

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 631b46d21b550c4e.

Укусов пахлавы в Аграбе: рецепт, вдохновленный Аладдином

Чувак, это лето просто загружено фильмами, которые мы очень хотим посмотреть! На вершине этого списка находится римейк Диснея «Аладдина» в прямом эфире. Мы оба фанаты мультфильмов, как и большинство людей нашего возраста.Поэтому, когда мы увидели, что они делают живую версию, мы были заинтригованы. Это также дало нам идею рецепта, укусов пахлавы Аграба!

«Аладдин — это захватывающая и яркая адаптация классического мультфильма Диснея. Это захватывающая история об очаровательной уличной крысе Аладдине, отважной и самоотверженной принцессе Жасмин и Джинне, которые могут стать ключом к их будущему. Режиссер Гай Ричи, который привносит свое исключительное чутье к быстрым, интуитивным действиям в вымышленный портовый город Аграба, «Аладдин» написан Джоном Августом и Ричи по мотивам диснеевского «Аладдина».В фильме Уилл Смит играет Джина; Мена Масуд в роли Аладдина; Наоми Скотт в роли Жасмин; Марван Кензари в роли Джафара; Навид Негахбан как султан; Насим Педрад в роли Далии и Билли Магнуссен в роли принца Андерса ».

Наши укусы пахлавы в Аграбе были вдохновлены песней «Друг, как я», в которой упоминается еда. Тем не менее, пахлава — это довольно трудоемкий процесс, поэтому мы хотели сделать более доступный рецепт с похожими вкусами. В качестве начинки мы также использовали фисташки и апельсиновый инжир, поскольку в оригинальном фильме упоминаются инжир и фисташки.В результате получился легкий десерт, который можно съесть, идеально подходящий для вечера кино!

Теперь, когда у вас есть рецепт восхитительного десерта, у вас есть возможность посмотреть фильм, который его вдохновил! Мы раздаем 5 семейных наборов из 4 абонементов на расширенный просмотр для расширенного просмотра Аладдина! Показ состоится в Harkins Arizona Mills IMAX во вторник, 21 мая. Просмотр начинается в 19:00, а победители должны прибыть в 18:15, чтобы гарантировать себе места. Победители будут выбраны в воскресенье, 19 мая.Удачи!

Розыгрыш лотереи

Укусы пахлавы в Аграбе: рецепт, вдохновленный Аладдином

Вдохновленные ремейком живого действия «Аладдина», The Geeks создали рецепт укусов пахлавы в Аграбе. Это сладкое угощение идеально подходит для вечера кино!

Ингредиенты

  • 6 листов теста Филло
  • 3/4 стакана апельсиновой пасты с инжиром
  • 1 чашка очищенных фисташек
  • Пищевой спрей
  • Медовый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Измельчите фисташки в блендере.
  • Тщательно отделите листы филло. Остальные держите под слегка смоченным полотенцем.
  • Раскатайте на рабочей поверхности 1 лист филло.
  • Распылите на нее кулинарный спрей.
  • Поместите сверху другой лист филло.
  • Снова опрыскайте кулинарным спреем.
  • Нарезать филло по ширине на 4 ровные полоски.
  • Положите 1 столовую ложку инжирной пасты и 1 столовую ложку фисташек на 1 конец 1 полоски.
  • Загните уголок над начинкой к противоположной стороне полоски, образовав треугольник.
  • Сложите треугольник вверх, чтобы встретить прямую сторону, затем снова поперек. (Как будто вы складываете флаг)
  • Продолжайте складывать треугольник, пока не дойдете до конца.
  • Обрызгайте укус кулинарным спреем, чтобы запечатать его.
  • Повторите это с оставшимися полосами и листами филло.
  • Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.
  • Вынуть из духовки и сбрызнуть медом.
  • Служить.

Банкноты

Этот рецепт можно удвоить или утроить по своему усмотрению.Этот рецепт будет за 12.

6.4.5

Agrabah Baklava Bites: An Aladdin Inspired Recipe

* Компьютерщики не получили компенсации за содействие в написании этой статьи; мнения полностью принадлежат нам. Билеты на просмотр предоставлены Fingerpaint Marketing. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Disney Inspired Snack: Aladdin Magic Carpet Recipe

Прошло много времени, но, наконец, друзья, фильм «Аладдин» здесь! Лично для всех нас это был очень напряженный период: концерты, танцевальные представления, работа, визиты к врачам — что угодно.Тем не менее, я очень внимательно следил за календарем и терпеливо ждал, когда выйдет этот фильм, и, боже, он наконец-то здесь! Вы, ребята, знаете, что я люблю отмечать фильмы Диснея угощениями (например, этот рецепт, вдохновленный Диснеем), поэтому я приношу очень веселый и простой рецепт закуски для волшебного ковра Аладдина. Эта закуска Диснея проста и обязательно понравится!

Захватывающая и яркая адаптация классического мультфильма Диснея «Аладдин» — это захватывающая история об очаровательной уличной крысе Аладдине, отважной и самоотверженной принцессе Жасмин и Джине, которые могут стать ключом к их будущему.Режиссер Гай Ричи, который привносит свое исключительное чутье к быстрым, интуитивным действиям в вымышленный портовый город Аграба, «Аладдин» написан Джоном Августом и Ричи по мотивам диснеевского «Аладдина». В фильме Уилл Смит играет Джина; Мена Масуд в роли Аладдина; Наоми Скотт в роли Жасмин; Марван Кензари в роли Джафара; Навид Негахбан как султан; Насим Педрад в роли Далии и Билли Магнуссен в роли принца Андерса.

Три причины, почему я так взволнован фильмом «Аладдин»!

  1. Уилл Смит : Мне еще нужно говорить? Он был одним из моих любимых актеров со времен «Свежего принца Бельэра», и мне нравились почти все его фильмы с Уиллом Смитом.Джин — такой фантастический персонаж, и я не сомневаюсь, что им будет гордиться покойный Робин Уильямс.
  2. Мода : Я люблю все в моде Ближнего Востока. Красивые яркие цвета, сари, золото, все это! Дисней никогда не подводил меня, когда дело касалось костюмов, так что я готова к этому!
  3. Мой внутренний ребенок : Я очень хорошо помню, как в детстве видел Аладдина с мамой. Я помню, как Пибо Брайсон пела «A Whole New World» каждые 5 минут по радио, и мне это никогда не надоедало.Я помню чувство, которое дал мне фильм, уроки, которые он преподал. Как и «Красавица» и «Чудовище», я очень рад, что этот фильм превращается в живое действие.

Бонус: У меня есть своя маленькая принцесса Жасмин! <3

Наслаждайтесь этим рецептом волшебного ковра Аладдина!

Disney Inspired Snack: Рецепт волшебного ковра Аладдина

Состав

  • Грэм Крекерс
  • Сливочный сыр или глазурь
  • Фрукты (я использовала клубнику, чернику и малину)
  • Фруктовый Ролл
  • Пурпурный пищевой краситель

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вы собираетесь увидеть Аладдина? Какая ваша любимая закуска в стиле Диснея?

Свидетельство об изоляции чердаков Aladdin — Cook

Заказчик теплоизоляции чердака Аладдина, г-н.Повар. Доволен более чем 12-летним опытом работы в компании Aladdin Insulation. Посмотрите его видео-отзыв, а затем позвоните Аладдину по всем вопросам, связанным с изоляцией.

Г-н Кук выбрал изоляцию Aladdin Insulation для утепления своего дома, и он очень счастлив. Компания Aladdin Insulation провела еще один энергетический аудит г-на Кука и определила, что необходимость в дополнительной изоляции отпала. Aladdin Insulation бесплатно проводит оценку и аудит энергопотребления.

Мы любим счастливых клиентов !! На протяжении 27 лет мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый покупатель был доволен.Мы можем порадовать и вас!

Aladdin Insulation предлагает бесплатные энергетические аудиты, оценку изоляции, герметичность и все ваши потребности в изоляции чердаков. Сохраняйте прохладу все лето и поджаривайте всю зиму. Мы покажем вам самые разумные варианты установки изоляции для вашего дома.

Почему утеплитель Aladdin? Мы эксперты Home Performance, предлагающие:

  • Конкурентоспособная цена
  • Высококачественные материалы
  • Мы относимся к каждому дому как к своему собственному

Услуги по утеплению домов включают:

  • Защита ценностей (пол, углы стен, ландшафтный дизайн и т. Д.)
  • Удаление старой изоляции (при необходимости)
  • Установка или регулировка перегородок для поддержания надлежащего воздушного потока
  • Добавление изоляции для соответствия или превышения строительных норм
  • Консультативный подход, который поможет вам в выборе правильного решения

Выбор типа изоляции и ее количества зависит от многих факторов в вашем доме или офисе, ваших целей и суммы денег, которую вы хотите потратить.Наши специалисты могут разработать план, соответствующий вашим потребностям и бюджету.

Мы предлагаем Лучшую письменную гарантию на утепление чердаков в бизнесе по лучшей цене.

Свяжитесь с нами по телефону 678-528-7115 или посетите наш сайт aladdininsulation.com. Чтобы узнать больше об изоляции чердаков, посетите нас по адресу http://aladdininsulation.com/category/testimonials/

Если вы живете в Атланте, Alpharetta, Buford, Cumming, Dawsonville, Gainesville, Flowery Branch, Johns Creek, Milton, Dunwoody, Sandy Springs, Smyrna, Dallas, Powder Springs, Acworth, Kennesaw, Marietta, Roswell, Duluth, Decatur, Стоун-Маунтин, Кантон или любой другой район Северной Атланты позвоните в Aladdin Insulation, чтобы запланировать услуги по утеплению жилых и коммерческих помещений.678-528-7115

Рекреационная зона озера Кук, Национальный лес Блэк-Хиллз

Национальный лес Блэк-Хиллз

Этот кемпинг расположен в густо засаженной деревьями зоне рядом с озером Кук. Он является тихим местом для гостей, желающих отдохнуть и расслабиться в национальном лесу Блэк-Хиллз в Вайоминге. Некоторые участки в кемпинге расположены на большом расстоянии друг от друга и открываются виды на озеро, а другие уютно расположены на склоне холма. Разделение, а не растительность, дайте посетителям ощущение уединения.Высокие зрелые деревья и подлесок травы придают палаточному лагерю ухоженный вид.

В зоне отдыха на озере Кук есть места, где можно разместить палатки, трейлеры и дома на колесах. Палаточный лагерь оборудован столами для пикника, костровыми кольцами, туалетами-хранилищами и питьевой водой; однако электрические соединения недоступны. Также есть доступный пирс и площадка для пикника, а также пешеходный доступ к озеру для небольших лодок (безмоторных).

Необходимо знать

  • * Обратите внимание: весь кемпинг будет закрыт 5 июля 2019 года на строительство плотины.* Озеро начнет опускаться в начале июня и будет продолжать стекать до полного опустошения в рамках подготовки к проекту реконструкции плотины !!!

  • Эти кемпинги не являются электрическими. Генераторы могут работать с 6 утра до 10 вечера. Только.
  • Не бронируемые места могут быть доступны в порядке очереди.
  • При регистрации заезда взимается плата в размере 2 долларов США за питомца за ночь. Домашние животные должны быть на поводке, находиться под контролем и постоянно находиться под присмотром.

    • Скидки Senior и Access действительны только для сайта, на котором находится владелец карты.
    • Если на одной карте зарезервировано несколько мест, оставшаяся часть стоимости кемпинга будет взиматься по прибытии, если другой владелец карты не займет участок!
  • Открытые пожары разрешены, если их локализовать и устранить; перед уходом убедитесь, что огонь полностью потушен; уточняйте в местном отделении лесной службы сведения об ограничениях в отношении пожаров.
  • Предотвратите распространение инвазивных видов, осмотрев и очистив пакеты, оборудование и шины перед тем, как использовать озеро или тропы.
  • Не перемещайте дрова: Предотвратите распространение гибели деревьев организмов, добывая дрова в пункте назначения или поблизости от него и сжигая их на месте.Для получения дополнительной информации посетите dontmovefirewood.org.
  • Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о национальном лесу Блэк-Хиллз.

Природные особенности

Национальный лес Блэк-Хиллз, расположенный в западной части Южной Дакоты и северо-востоке Вайоминга, включает почти 1,25 миллиона акров скалистых образований, каньонов и ущелий, открытых парков с лугами, бурлящих ручьев, глубоких голубых озер и уникальных пещер. Произошедшее от языка лакота, слова «Паха Сапа», означающие «черные холмы», означают темные, поросшие соснами холмы, возвышающиеся на несколько тысяч футов над окружающей прерией.Дикая природа в этом районе изобилует. Снежный баран перемещается по горной местности, а лось, олень и вилорог собираются в лесах и прериях. Белоголовые орланы, ястребы, скопы, сапсаны и сотни других видов птиц можно встретить в лесу, особенно вдоль ручьев, озер и рек. Горные львы, хотя и редко встречаются, также называют эту местность своим домом.

Достопримечательности поблизости

Поход к смотровой башне Уоррен-Пик станет для гостей живописным однодневным путешествием.

Национальный памятник Башня Дьявола также является прекрасным местом для посещения.Основанное 24 сентября 1906 года президентом Теодором Рузвельтом как первый национальный памятник Соединенных Штатов, это уникальное геологическое образование ценится за свое природное, культурное и рекреационное значение.

Отдых

Лес предлагает доступный отдых для всех возрастов. Посетители могут воспользоваться возможностями для пеших прогулок, рыбалки, верховой езды, катания на горных велосипедах и внедорожников (OHV) по умеренной местности. В зоне отдыха проложено около 4 км пешеходных и велосипедных маршрутов.Рядом с кемпингом находится озеро Кука, идеальное место для рыбалки и катания на лодках. Озеро поддерживает популяции радужной и коричневой форели, различных солнечных рыб и сомов. Маршрут к озеру Кук и петля А были закрыты из-за недавнего оползня. Однако возможностей для отдыха на природе в этом районе по-прежнему предостаточно.

Изменения и отмены

Возврат средств в случае погодных условий или связанных с этим событий не осуществляется.

Контактная информация

Почтовый адрес

Forest Recreation Management, Inc P.O. Box 1168 Hill City SD 57745

Номер телефона

По вопросам кемпинга звоните: (307)283-1361

Варианты аренды

Узнайте больше о вариантах аренды снаряжения для вашей поездки

Схема проезда

Interstate I -90 для выхода 199 (Аладдин). На север по трассе 111 4 мили, налево по дороге Фарролл (843 трасса) 10 миль до озера Кука.

OR

Из Сандэнса, штат Вайоминг, сверните на US 14 на запад или съезд 185 с межштатной автомагистрали 90 на US 14 на запад, за 1.4 мили до знака Зоны отдыха Кук-Лейк на Лесном маршруте 838.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Рецепт нежные булочки: Самое нежное тесто для булочек рецепт с фото пошагово

Чт Апр 22 , 2021
Содержание Булочки сдобные «Особые» — рецепт с фотографиямиОписание рецепта — Булочки сдобные «Особые»:Булочки сдобные «Особые»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 гВоздушные булочки с маком из дрожжевого тестаКак приготовить «Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста»Пышные булочки — рецепты с фото на Повар.ру (159 рецептов пышных булочек) Булочки для […]