Пироги на кефире с начинкой в духовке рецепт: Пирог на кефире с мясом и картошкой рецепт с фото

Содержание

Пирог на кефире с фаршем и картошкой

Рекомендую вам испечь отличный пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, замешанное на кефире, получается пышным и нежным, отлично сочетается с мясной начинкой. Пирог бесподобный — вкусный, сочный, сытный, с хрустящей корочкой! Попробуйте, ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления пирога на кефире с фаршем и картошкой понадобится:

Для теста:

кефир 2,5% — 1 стакан;

яйцо куриное — 1 шт.;

мука высшего сорта — 2,5-3 стакана;

масло растительное рафинированное — 2 ст. л.;

соль — 0,5-1 ч. л.;

сода — 1 ч. л. (без горки).

Для начинки:

фарш любой (у меня из мяса курицы с жирком) — 300 г;

лук репчатый — 1-2 шт.;

картофель — 2 шт.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

масло растительное для смазывания формы;

мак или кунжут — для посыпки;

сырой яичный желток для смазывания пирога.

Стакан емкостью — 250 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, перемешать и оставить на 15 минут. Сода должна погаситься, появятся пузырьки.Сюда же влить растительное масло, добавить соль и яйцо.

Хорошенько расколотить и всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое, но не липнущее тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить минут на 30.

Приготовить начинку для пирога: картофель очистить и нарезать соломкой, добавить фарш и нарезанный кусочками репчатый лук, посолить, поперчить, перемешать.

Тесто раскатать толщиной около 1 см. Форму для пирога смазать растительным маслом, поместить в нее тесто (лепешка теста должна быть в 2 раза больше формы). Начинку выложить на тесто по диаметру формы.

Затем свисающими краями теста накрыть начинку, оставив в середине небольшое отверстие для выхода пара. Смазать пирог желтком и посыпать маком или кунжутом.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Дать вкуснейшему пирогу, приготовленному на кефире с фаршем и картошкой, немного остыть, нарезать и подать к столу в теплом виде со сметаной. 

Приятного Вам аппетита!

Пирожки на кефире в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожков на кефире в духовке:

1Замешиваем тесто.

В глубокую миску вылейте кефир и добавьте соду. Подождите 5-7 минут, чтобы прошла реакция. После добавьте растительное масло и соль. Перемешайте. Продолжая мешать постепенно добавляйте муку. Начните замешивать тесто, чтоб оно получилось однородным. Если оно липнет к рукам, добавьте еще муки. После положите массу в смазанную глубокую тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте доходить на
20-30 минут
.
2Готовим начинку.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.
Капусту почистите, удалите верхние листья и мелко нашинкуйте, посолите по вкусу и слегка разомните руками, чтобы она дала сок.
Разогрейте сковородку, добавьте туда растительное масло и выложите капусту, накройте крышкой. Тушите ее в течении 10-15 минут.
Между делом очистите от шелухи лук и мелко покрошите или измельчите с помощью терки, возможно даже воспользоваться блендером, если вам нравится, чтоб лук практически не чувствовался в блюде.
Лук добавьте к капусте и тушите под крышкой еще 5-7 минут. Не забудьте поперчить ли добавить других приправ по вкусу.
Как только овощи станут достаточно мягкими, выключите плиту и приступайте к формированию пирожков.
3Формируем пирожки.

От теста отщипывайте небольшие кусочки и в ладонях формируйте из них лепешки, для этого сначала скатайте его в шар, а затем расплющьте. Помните, что руки должны быть сухие, лучше всего слегка испачкать их и столешницу в муке. После того, как вы закончили формировать тесто, выкладывайте начинку на середину получившейся лепешки, залепите ее края сверху, получится пирожок с толстеньким швом посередине. Отложите заготовку и продолжайте лепить пироги.

4Выпекаем пирожки.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Жаропрочный противень смажьте большим количеством растительного масла и выложите на него пирожки, швом кверху.
В отдельной миске взбейте одно яйцо и, воспользовавшись специальной силиконовой кисточкой, смажьте полученной массой пирожки. Это нужно для того, чтобы пирожки из теста на кефире румяными и гладкими.
Загрузите противень со смазанными пирожками в духовку. Поставьте таймер на 30-35 минут. После готовую выпечку извлекайте из духовки и подавайте на стол.
5Подаем пирожки.

Готовые пирожки с капустой подавайте с пылу с жару, выложив их на большое блюдо. В качестве напитка отлично подойдет чай, кофе или молоко.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Используйте для приготовления только свежие продукты, в противном случае вы можете испортить все, так как тесто попросту не поднимется.

– Иногда в кефирное тесто добавляют немного сметаны.

– Вы можете приготовить пирожки из кефирного теста с любой другой начинкой, например, яблочной, мясной или рыбной.

– В начинку при тушении можно добавить столовую ложку томатной пасты.

Пирожки на кефире в духовке на дрожжах

Фото: UGC

Пышные ароматные пироги с румяной корочкой и вкусной начинкой — хотите испечь такие? Тогда возьмите на вооружение рецепт теста на кефире с добавлением дрожжей. Уверяем: такая выпечка понравится настолько, что вряд ли вернетесь к старым вариантам. Как приготовить пирожки на кефире? Узнаете из статьи.

Дрожжевое тесто на пирожки в духовке на кефире: как сделать

Кефир — идеальная основа для любой пышной выпечки. Изделия получаются воздушными и долго остаются мягкими. Поэтому, если хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, замесите дрожжевое тесто на пирожки не на воде или молоке, а на кефире. Это универсальный рецепт для изделий с любой начинкой: сладкой, мясной, овощной или рыбной.

Читайте также

Котлеты из картошки с грибами

Чтобы сделать тесто для пирожков, понадобится:

  • кефир — 200 мл;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • масло растительное — 100 мл;
  • соль — щепотка;
  • сахар — столовая ложка;
  • мука — 800 г.

Если хотите, чтобы вкус выпечки стал более насыщенным, можете добавить в тесто два куриных яйца.

Источник фото: svoimirykami.club

Можно ли, вместо сухих, взять живые дрожжи? Конечно, хозяйка вправе сама выбирать, с чем работать. Учтите, что тесто с добавлением сухих дрожжей поднимается быстрее. А вот на живых дрожжах выпечка становится более пышной.

Тесто получится идеальным, если взять муку высшего сорта, а свежий кефир перед приготовлением выпечки подержать в холодильнике два дня.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Рецептура простая, поэтому с тестом на пирожки справитесь, даже если раньше никогда ничего не пекли. Из основы на кефире получаются аккуратные пироги. Если не хотите запекать изделия в духовке, обжарьте на масле — получится не менее вкусно, но более калорийно.

Источник фото: YouTube

Сначала займитесь тестом для пирогов. Его нужно замесить заранее, чтобы успело подняться.

Делайте так:

  1. Смешайте кисломолочный продукт с растительным маслом, солью и сахаром
  2. Сухие дрожжи высыпьте в просеянную муку. Хорошо смешайте ингредиенты
  3. Всыпьте муку в кефирную смесь.
  4. Заместите тесто и поставьте в таз с теплой водой на полчаса – час, чтобы поднялось.

Если используете не быстродействующие сухие дрожжи, смешайте их с мукой в небольшом количестве теплой воды, оставьте на 15 минут. Когда смесь запенится, можете вмешивать ее в кефир.

Читайте также

Манник на сметане без муки: рецепт

Источник фото: recept.photo

Выбрали живые дрожжи? Тогда изначально растворите их в подогретом кефире.

Читайте также: Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей

Пирожки на кефире в духовке на дрожжах: начинка, как приготовить

С тестом все понятно, а вот как быть с начинкой? Выбирайте из предложенного списка или придумайте свой вариант.

Попробуйте испечь пирожки с такой начинкой:

  • Луком и яйцом.

Если никогда не делали такую несладкую выпечку, срочно исправляйте ситуацию. Пирожки с яйцом и луком очень вкусные!

Сварите несколько яиц (обычно 5 шт. достаточно) и возьмите 50 г перьев зеленого лука. Измельчите продукты ножом и слегка посолите.

Источник фото: 1000.menu

Читайте также

Выпечка из кефира и творога в мультиварке

Для этой начинки возьмите 200 г капусты и 50 г репчатого лука. Мелко нашинкуйте ингредиенты острым ножом.

Капусту посолите и помнúте руками. Затем добавьте лук и обжарьте продукты на растительном масле. Долейте немного воды и потушите начинку в течение 5 минут.

Также по желанию к капусте добавляют мелко натертую морковь и ложку томатной пасты.

  • С картофелем и грибами.

Надоела простая картофельная начинка? Разнообразьте ее грибами.

Сварите 5 картофелин и растолките в пюре. Грибы (100 г) мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле с луком.

Слейте жир, добавьте грибы к картофелю, посолите и поперчите.

Сырой творог (150 г) протрите через сито или измельчите в блендере. Добавьте яйцо, 80 г сахарного песка, 30 г изюма и щепотку ванилина.

Читайте также

Манник: рецепты вкусной выпечки

Источник фото: gastronom.ru

Возьмите 5 яблок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. В сковороде растопите 50 г сливочного масла и обжарьте фрукты в течение 3-х минут. Затем добавьте 100 г сахара и тушите начинку еще 5 минут.

Если после остывания яблоки чересчур сочные, слейте лишнюю жидкость.

Рецептов начинки для пирогов бесконечно много. Можете делать выпечку с печенью, мясным фаршем, горохом, вареньем, любыми ягодами и фруктами.

Тесто подошло и начинка готова? Тогда сделайте пироги: разделите тесто на равные части и раскатайте в круги. Положите внутрь выбранную начинку и защипните.

Источник фото: eda-offline.com

Тесто на кефире для пирожков выручит любую хозяйку, если родные хотят пирожков.

Читайте также

Винегрет: салат, рецепт классический

Читайте также: Как приготовить пирожки с картошкой и печенкой в духовке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1769660-pirozki-na-kefire-v-duhovke-na-drozzah/

Пирожки на кефире в духовке с начинкой из грибов, рецепт

Соединение сухих дрожжей и прогретого кефира дает удивительный результат. Мало того, что с этим тестом легко работать, мякиш в готовом изделии равномерно пропекается, отличается воздушностью, необычайно нежной текстурой и отличным вкусом. Начинка же годится самая разнообразная, да и форму пирожкам на кефире можно придать любую. Рецепт – из разряда базовых, мы приготовим пирожки на кефире в духовке, в качестве начинки будем использовать грибы шампиньоны, вы можете вместо грибов использовать другую начинку как сладкую, так и не сладкую.

ВРЕМЯ: 2 час 30 мин.

Средний

Порции: 6

Ингредиенты

  • мука – 500-550 г;
  • кефир – 200 мл;
  • растительное масло – 80 мл +1-2 ст. л.;
  • дрожжи (сухие) – 11 г;
  • сахар – 1-2 ст. л.;
  • шампиньоны – 300-330 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 246 ккал.

Белки: 6 г.

Жиры: 9 г.

Углеводы: 35 г.

Кефир около минуты прогреть на огне – довести до отделения сыворотки и влить растительное масло. Если нет кефира, можно использовать скисшее молоко – простоквашу. Бросить щепотку соли и сахар, перемешать.

Соединить сухие компоненты: дрожжи и муку. Частями подсыпая мучную смесь, замесить мягкое тесто.

Готовое тесто спрятать под полотенце и на 25-30 минут убрать в тепло.

Тем временем подготовить начинку для будущих пирожков. Сначала измельченные шампиньоны протомить на раскаленной сковороде до выпаривания жидкости.

Затем влить ложку-две масла и добавить нарезанный кубиками лук – посолить, поперчить, перемешать и обжарить до размягчения. Грибную начинку остудить до теплого состояния.

Отдохнувшее и немного увеличившееся в объеме тесто для пирожков на кефире нужно для удобства разделить на три равные части.

Каждый кусок еще раз разделить на пять колобков среднего размера или десять – маленького. Заготовки раскатать скалкой и расплющить вручную в круглый пласт, по центру выложить фарш из шампиньонов.

Поднять края лепешки вверх, плотно скрепить пальцами и прокатать, формируя шарик.

Соблюдая дистанцию, пирожки выложить рядами швом/узлом вниз на противень с пекарской бумагой и оставить их на следующие 30 минут.

Наши будущие пирожки смазать маслом или яичным желтком, отправить в разогретую духовую печь примерно на 25-30 минут. Выпекать пирожки на кефире с грибами при 180 градусах до глянцевой корочки и/или «сухой спички».

Нежные, невесомые пирожки с шампиньонами съедаются мгновенно. На основе предложенного теста можно благополучно использовать и другие виды начинки. А, увеличив дозировку сахарного песка, приготовить сладкую выпечку, например, с джемом, ягодами, фруктами.

Пирожки с картошкой в духовке. Пирожки на кефире. -пошаговый рецепт с фото

Перед  приготовлением теста для пирожков, надо подготовить все необходимые продукты и тару. Пирожки из дрожжевого теста можно также пожарить, но для этого вам потребуется больше времени и масло для жаренья. Поэтому предлагаю сэкономить время и деньги и испечь вкусные и полезные пирожки в духовке.

1. Дрожжи надо «подкормить», так говорят в народе. Для этого их надо развести в небольшом количестве тёплой воды, с добавлением сахара (но кончике ножа). Оставить на 2-3 минуты.

2. За это время в глубокую миску налить кефир и соединить с взбитыми отдельно яйцами с солью. Затем добавить растворенные дрожжи. Следом всыпать муку. Перемешать сначала ложкой.

3. Потом тесто выложить на поверхность, густо посыпанную мукой. Тесто выбивать до тех пор, пока оно не станет легко отставать от рук. Выбитое таким образом тесто переложить обратно в посуду, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 — 2 часа, для созревания. В течение этого времени тесто нужно 2 раза обмять руками, чтобы выпустить собравшийся углекислый газ.

4. Пока дрожжевое тесто будет созревать, перейдём к начинке. Для приготовления картофельной начинки, надо картошку очистить от кожуры, разрезать каждый клубень на 4 части. Как следует ополоснуть в холодной воде. Затем залить кастрюлю с картошкой водой и поставить на огонь. Полуготовый картофель посолить по вкусу и варить на среднем огне до готовности. С варёного картофеля слить всю жидкость, добавить кусочек слив. масла.

По желанию можно добавить жареный лук на раст. масле. Затем потолочь картошку толкушкой и оставить остывать. Если картофель суховат, можно соединить его с пару ложками сметаны или кефира.

5. Для пирожков с творожной начинкой, надо творог смешать с яйцом, добавить щепотку соли и хорошо перемешать.

6. Начинки для пирожков из дрожжевого теста готовы. Теперь приступим к самому важному моменту в приготовлении различных мучных изделий — это разделке теста. От качества обработки теста, зависит качество изделий. Поэтому вооружайтесь хорошим настроением и всё  у вас получится!

7. Подошедшее дрожжевое тесто выкладываем на стол, подпыленную мукой и скатываем в длинный жгут. От него надо отрезать отдельные куски, желательно равной величины.  Каждый отрезанный кусок надо раскатать в небольшой кружок, выложить на середину начинку и защипнуть края, как на вареники. Сформированные изделия уложить на смазанный противень маслом, ровным рядом, оставляя между пирожками пару см. Противень с пирожками поставить в тёплое место на расстойку,  в течение 20 минут. Чтобы во время расстойки пирожки не обветрились, их прикрывают лёгкой салфеткой или марлей.

8. После чего смазать каждый пирожок взбитым желтком со щепоткой сахара.  Отправить противень с пирожками в разогретую духовку до 180°С, на 25-30 минут. Пирожки на кефире получаются румяные, мягкие и очень вкусные. Моя ребятня уплетала пирожки с картошкой и творогом с компотом из вишни. Можно также с  чаем или просто так.

Приятного аппетита вам и вашей семье!

Мясной пирог на кефире — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире. Для этого пирога вам не понадобятся дрожжи, тем не менее, пирог будет очень нежным и воздушным. Что касается мяса, то вы можете взять любое мясо на ваш вкус, начиная от свинины и заканчивая куриной грудкой.

Приготовление

1

В большую миску разбиваем два яйца. Перемешиваем их при помощи вилки и вливаем растопленное сливочное масло. Масло можно растопить на водяной бане либо же в микроволновке. Однако, учтите, что масло должно обязательно остыть и только после этого его можно вливать к яйцам. Горячее масло вливать категорически нельзя.

2

В миску с будущим тестом добавляем соль и кефир. Кефир в обязательном порядке должен быть комнатной температуры.

3

Хорошо просеиваем муку, добавляем к ней пакетик разрыхлителя. Перемешиваем муку с разрыхлителем и небольшими порциями начинаем вводить в тесто.

4

Вымешиваем тесто, которое по консистенции будет гуще, чем на оладьи. Такое тесто невозможно раскатать в пласт и его придется просто заливать в форму для выпечки.

5

При помощи мясорубки измельчаем мясо до состояния фарша. Вы можете взять любое мясо, которое вам больше нравится.

6

Добавляем в фарш пропущенную через мясорубку луковицу. Также добавляем по вкусу соль, зелень и черный молотый перец. Все перемешиваем.

7

Форму для выпекания застилаем специальной пергаментной бумагой или просто смазываем растительным маслом. Выливаем в форму половину от общей массы теста и при помощи ложки равномерно распределяем тесто по форме.

8

Выкладываем на тесто начинку и слегка вдавливаем ее в тесто.

9

Сверху на начинку выливаем оставшееся тесто. По желанию пирог можно смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания около 40 минут.

10 Приятного
аппетита! 10

Готовый пирог достаем из духовки. Как только он остынет, вынимаем его из формы и подаем к столу.

Пирог с картошкой и грибами в духовке без дрожжей на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • кефир – 500 мл;
  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 стол. ложки;
  • соль – 0,5 чайн. ложки;
  • сода – 1 чайн. ложка;

Для начинки:

  • картофель – 400 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук среднего размера – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 4 стол. ложки;
  • зелень;
  • соль;
  • специи.

Время приготовления – 1ч 40 мин.

Выход – 8 порций.

Если вы хотите внести разнообразие в своё повседневное меню, советуем испечь закрытый заливной пирог с грибами и картошкой на кефире, который отличается вкусной и сытной начинкой. Это блюдо простое в изготовлении и, к тому же, быстро готовится. Так что приготовить его смогут даже неопытные кулинары. Все нюансы приготовления подробно изложены ниже.

Как приготовить пирог с грибами и картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото на кефире без дрожжей

Вначале нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого пирога хорошо подойдут как шампиньоны, так и любые лесные грибы. Причём грибы можно использовать замороженные либо свежие. В данном рецепте были взяты замороженные опята. Кефир можно брать любой жирности. Растительное масло лучше взять рафинированное. Из специй можно использовать молотый чёрный перец или смесь перцев.

Сначала надо подготовить начинку. Картошку для пирога можно приготовить двумя способами: первый – почистить и отварить в воде с небольшим количеством соли до полуготовности, после чего порезать небольшими ломтиками. Второй вариант – отварить картошку «в мундирах», а затем нарезать кусочками. В обоих случаях пирог с картофелем и грибами получается вкусным.

Пока картошка варится, грибы надо почистить и нарезать пластинками. Лук порезать кубиками. Зелень помыть и мелко покрошить. Если используются замороженные грибы, их надо сначала разморозить, потом откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Слегка подрумянить лук. Затем к луку выложить грибы и обжарить их. Потом положить в сковороду порезанную картошку. Добавить соль, специи и обжарить всё вместе в течение 5-10 мин. В конце жарки насыпать зелень.

Пока начинка остывает, можно приготовить бездрожжевое тесто. Для этого в глубокую миску надо налить кефир, добавить яйца, соль, подсолнечное масло и всё взбить.

Постепенно к жидким компонентам подсыпать просеянную муку и соду. Всё хорошенько перемешать, чтобы получилось однородное, без комочков, тесто.

Перед тем, как начать формировать пирог, нужно зажечь духовку, разогрев её до 180 градусов. Затем смазать форму для выпечки подсолнечным маслом и вылить в неё примерно половину теста. Сверху выложить подготовленную начинку, немного не докладывая её до краёв.

Залить начинку оставшимся тестом. При желании сверху пирог можно посыпать кунжутом. Выпекать картофельный пирог с грибами в духовке на протяжении 45-50 мин. Затем остудить его прямо в форме, после чего переложить на блюдо.

Желаем приятного аппетита!

Съешьте пирог с заварным кремом и съешьте его

Раскрытие информации: как члены совета директоров Cabot’s Cheese Board мы время от времени получаем бесплатные образцы их продукции. Нас пригласили создать рецепт пирога с заварным кремом в рамках их конкурса #quichefeast. Мы также получили бесплатные образцы муки короля Артура. В противном случае нам не выплатили компенсацию за этот пост, и все мысли и мнения являются нашими собственными.

Когда вы думаете, что бранч калорийная бомба, что приходит на ум? Яйца Бенедикт, печенье с соусом, фаршированные французские тосты и… пирог с заварным кремом.Бранч может стать полем битвы для всех, кто пытается придерживаться сбалансированной и здоровой диеты.

Этот пирог с чардом и чеддером — идеальный вкусный и питательный мирный договор, так что вы можете съесть свой пирог с заварным кремом и съесть его тоже. Этот облегченный пирог с заварным кремом, содержащий 13 граммов белка на порцию, идеально подходит для ужина в будние дни (мы любим яйца на ужин!), Бранча на выходных или готового завтрака для тех, кто занят утром рабочей недели.

И у этого пирога с заварным кремом есть секретный ингредиент. Вместо половины и половины мы использовали сливочный обезжиренный кефир, богатый пробиотиками.Да, кефир! Это основной продукт в нашем холодильнике, его можно использовать в выпечке, а также в таких блюдах, как пирог с заварным кремом. Использование кефира позволило нам сократить 5 граммов жира на порцию.

Мы также упаковали пирог с заварным кремом, полный темной листовой зелени, чтобы каждый ломтик пополнялся питательными веществами. А поскольку питательная еда — это баланс, нет необходимости охотиться за нежирным сыром. Острый белый чеддер Кэбота не содержит лактозы, а его острый, ореховый и сложный вкус придает блюду глубину — всего ½ унции на порцию.

Вы можете приготовить этот пирог с заварным кремом и съесть его, с удовольствием!

Мангал и чеддер с заварным кремом

Это кремовый пирог с заварным кремом благодаря использованию кефира в качестве секретного ингредиента.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 1 час

Блюда Завтрак, вегетарианский и веганский

Кухня Американская, французская

Порций на 6 человек

Калорийность 297 ккал

  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 пучок листьев мангольда, стебли удалены, нарезаны (около 5 чашек)
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна (или ½ чайных ложки сушеного тимьяна)
  • 1 / 2 ч.л. молотого черного перца разделить
  • 1 чашка простого кефира
  • 5 больших яиц
  • ¾ чашки тертого сыра Кэбот серьезно острый выдержанный сыр Чеддер разделить
  • 1 предварительно приготовленную 9-дюймовую корочку или приготовить ее самостоятельно, используйте ссылку в примечаниях ниже
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и обжарьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте в сковороду измельченный мангольд, тимьян и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте и готовьте, пока мангольд не увядет, около 2 минут. Отложите смесь мангольда на дуршлаг в раковине и дайте остыть в течение 5 минут, нажимая, чтобы слить лишнюю влагу с зелени.

  • В миске взбейте кефир, яйца и оставшийся перец.Добавьте ½ стакана сыра.

  • Выложите смесь мангольда ровным слоем на дно необожженной корки пирога. Залейте яичной смесью мангольд. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока он не застынет и не подрумянится. Выньте из духовки и охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Chef’s Note: Сделать тесто для пирога на самом деле довольно просто и быстро.Попробуйте этот рецепт в качестве альтернативы масляным коркам.

Калорий: 297 ккал Углеводы: 21 г Белки: 13 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 173 мг Натрий: 359 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г

Ключевое слово мангольд, яйца, кефир

Энн и наш стажер Кэти Мозес внесли свой вклад в создание этого поста и рецепта. Кэти — преподаватель кулинарного питания, родилась в самом сердце страны Каджун. Начав свою жизнь с уникального кулинарного воспитания с сицилийскими, сирийскими и французскими бабушками и дедушками, она находит способы адаптировать традиционные блюда в соответствии с текущими рекомендациями по питанию.Кэти в настоящее время завершает стажировку по диетологии в университетской больнице Эмори. Свяжитесь с ней на https://www.linkedin.com/in/mkatiemoses.

href = ”https://mymenupal.com/wp-content/uploads/2015/11/ChardCheddarQuiche_LongPin.jpg”>

Рецепт веганского чизкейка с кокосовым кефиром без выпечки

Ханна и Алиса попробовали новые безмолочные кефиры из кокосового молока. В то время как клубника и ваниль были довольно вкусными, оригинал был слишком острым, чтобы пить прямо.Используя свой опыт работы с десертами (в конце концов, она же автор книги «Мой сладкий веган»!), Ханна разработала этот веганский чизкейк с кокосовым кефиром, который не только не содержит пробиотиков, но и совершенно восхитителен…

Подслащенный ровно настолько, чтобы не испортить вкус. Превосходя тонкие нюансы кефира, это изысканное, но простое угощение, которое станет идеальным завершением практически любого блюда. Вы, конечно, могли бы украсить его ярким свежим фруктовым соусом или декадентским моросящим ганашем, но я достаточно доволен легкой каймой из взбитых кокосовых сливок и несколькими поджаренными кокосовыми хлопьями сверху.

Как и все чизкейки без выпечки, текстура, возможно, не та, которую вы сначала ожидали от такого лакомства, но я считаю, что вместо этого он намного легче и освежает, чем традиционный вариант.

Особые диетические примечания: Веганский чизкейк с кокосовым кефиром без выпечки

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, необязательно без глютена, без орехов, без арахиса, необязательно сои. бесплатный, веганский, растительный и вегетарианский.

Веганский чизкейк с кокосовым кефиром без выпечки

  • 10 унций веганского вафельного печенья * для приготовления примерно 2 стаканов крошек
  • 6 столовых ложек маргарина или кокосового масла, растопленного
  • ¼ чайной ложки
  • 63 (необязательно)
  • 1 контейнер объемом 6 унций ванильный йогурт с кокосовым молоком
  • 2 стакана оригинального кокосового кефира
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 столовая ложка агарового агара в порошке
  • чашки сахарного песка
  • ¼ чашки аррорута
  • 1 столовая ложка
    1. Во-первых, мелко измельчите печенье, чтобы оно напоминало миндальную муку, и добавьте корицу, если используете.Я считаю, что кухонный комбайн помогает улучшить текстуру, но вы также можете разбить их скалкой в ​​герметичном пластиковом пакете.
    2. Переложите крошки в миску среднего размера и добавьте растопленный маргарин или кокосовое масло, убедившись, что вы увлажнили все крошки и не оставили сухих пятен в смеси.
    3. Слегка смажьте 10-дюймовую круглую форму с пружинной формой и вдавите смесь крошек на дно, равномерно разглаживая ее дном мерной чашки или стакана.
    4. Положите на время в холодильник.
    5. В кастрюле среднего размера смешайте кокосовый йогурт, кокосовый кефир и кокосовое молоко.
    6. По отдельности смешайте агар, сахар и аррорут в небольшой посуде, стараясь равномерно распределить все сухие ингредиенты. Это поможет предотвратить образование комков.
    7. Медленно высыпайте эту сухую смесь в кастрюлю, энергично взбивая, пока не убедитесь, что все смешалось, и на дне кастрюли не останется комков.
    8. Включите плиту на средний огонь и время от времени взбивайте (но не уходите!) По мере того, как она нагревается, пока пузырьки не лопнут на поверхности, и она станет значительно густой.
    9. Выключите огонь, добавьте ваниль и получите охлажденную корочку.
    10. Вылейте приготовленную начинку в форму и несколько раз постучите ею по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха и выровнять верх.
    11. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить чизкейк в холодильник для охлаждения; Ускорение этого процесса ослабит гель и приведет к синерезису.
    12. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
    Я использовал печенье с имбирным котом от Trader Joe’s, но подойдет практически любое вафельное печенье (или даже сэндвич-печенье).

    3.5.3226

    Самый лучший пирог с лаймом — Once Upon a Chef

    Этот пирог с лаймом, сделанный из обычного лайма, на вкус не менее аутентичен, чем настоящий, к тому же его легче приготовить.

    Я использую персидский лайм, также известный как обычный лайм из супермаркета, чтобы сделать свой пирог «Ключевой лайм». Если вы не живете во Флорида-Кис, ключевые лаймы практически невозможно найти. Кроме того, они такие крошечные, что для этого рецепта вам понадобится выжать из них не менее двадцати штук.Нет, спасибо! Из обычного лайма получается исключительный пирог с лаймом Key, и они являются гораздо лучшей альтернативой бодрящему кислому соку лайма Key в бутылках. Этот пирог на вкус такой же аутентичный, как и настоящий, к тому же его легче приготовить.

    Что вам понадобится для приготовления ключевого пирога с лаймом

    • Для этого рецепта вам понадобится от 8 до 10 лаймов. Выбирайте пухлый лайм, который немного поддается при отжиме; им будет легче сок. У вас должно получиться около 2 столовых ложек сока из каждого лайма.Обязательно натрите лаймы цедрой, прежде чем выжимать из них сок, так как после этого сделать это практически невозможно.
    • Сгущенное молоко с сахаром — это молочные консервы, из которых удалена вода и добавлен сахар. Не путайте его с сгущенным молоком, которое обычно продается вместе с ним.
    • Без яиц может быть трудно поверить, что этот пирог застынет, но поверьте — это произойдет.

    Как сделать ключевой пирог с лаймом

    Шаг 1. Приготовить корочку

    Смешайте крошки крекера Грэм, коричневый сахар и топленое масло в миске.Перемешайте сначала вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается.

    Пальцами и дном мерного стакана или стакана плотно вдавите крошки в дно и вверх по стенкам 9-дюймовой глубокой формы для пирога. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма. (Совет: сначала сделайте стороны.)

    Выпекайте корочку в течение 10 минут или пока она не подрумянится. Затем дайте корочке немного остыть, пока будете готовить начинку.

    Шаг 2: приготовление начинки

    Начните с обжаривания лаймов.

    Лучше всего использовать терку для рашпиля, это длинный тонкий инструмент, который хорошо подходит для терки твердых сыров и цедры цитрусовых.
    Выдавите сок из лаймов с помощью фрезы для цитрусовых, затем смешайте сок со сгущенным молоком, йогуртом и цедрой лайма.

    Венчик для смешивания.

    Вылейте начинку в приготовленную корку крекера.

    Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока начинка почти не застынет.

    Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем поместите в холодильник, чтобы он полностью охладился, примерно на 3 часа.

    Шаг 3: приготовление топпинга

    В дежи электрического миксера, снабженного венчиком (или венчиком), взбейте жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте кондитерский сахар и взбивайте до образования средних пиков. (Как вариант, сливки можно взбить вручную венчиком.) Сверху охлажденный пирог посыпать взбитыми сливками и украсить ломтиками лайма и цедрой.

    Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Key Lime Pie

    Сделанный из обычного лайма, этот Key Lime Pie на вкус ничуть не хуже настоящего, к тому же его легче приготовить.

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 1-1 / 2 стакана мелко измельченных крекеров из примерно 12 цельных крекеров
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
    Для начинки
    • Две банки по 14 унций со сгущенным молоком
    • 1 стакан простого греческого йогурта (2% или цельного молока)
    • 1 столовая ложка тертой цедры лайма
    • 3/4 стакана свежего сока лайма
    Для начинки
    • 1 чашка холодных жирных сливок
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
    • 8-10 тонких ломтиков лайма

    Инструкции

    Для корочки
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетка духовки в среднем положении.
    2. В средней миске смешайте крошки крекера, коричневый сахар и топленое масло; сначала размешайте вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается. Пальцами и дном стеклянной или сухой мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и вверх по стенкам формы для пирога размером 9 x 1,5 дюйма. Корка должна быть толщиной около дюйма. (Совет: сначала сделайте стороны.)
    3. Выпекайте 10 минут, пока не подрумянится. Дать корочке остыть на решетке.
    Для начинки
    1. Понизьте температуру духовки до 350 ° F.
    2. В большой миске взбейте сгущенное молоко, йогурт, цедру и сок лайма. Вылейте густую смесь в теплую корку крекера. Выпекать 15 минут, пока начинка почти не застынет; он должен немного покачиваться. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем поместите в холодильник для полного охлаждения примерно на 3 часа.
    Для топпинга
    1. В дежи электрического миксера взбить густые сливки до образования мягких пиков. Добавьте кондитерский сахар и взбивайте до образования средних пиков.Сверху выложить взбитые сливки. Украсить цедрой и ломтиками лайма. Храните пирог в холодильнике до подачи на стол. Нарежьте пирог дольками, протирая ножом между ломтиками, и подавайте холодным.
    2. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить корочку на день раньше, но начинку следует добавлять в день подачи, иначе корочка станет влажной.
    3. Примечание. Данные о пищевой ценности рассчитаны с использованием 2% греческого йогурта.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (10 порций)
    • Калорий: 481
    • Жиры: 24 г
    • Насыщенные жиры: 14 г
    • Углеводы: 60 г
    • Сахар: 54 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 10 г
    • Натрий: 183 мг
    • Холестерин: 76 мг

    Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Грибной пирог с заварным кремом

    Киш может быть быстрым и легким в приготовлении или сложным процессом.Быстрый и легкий способ? Используйте замороженную корочку для пирога.

    Более длинный путь? Сделайте свою корочку с нуля.

    На мой взгляд, ничто не сравнится с домашней масляной корочкой. Но не у всех есть на это время, поэтому не позволяйте корке помешать вам приготовить пирог с заварным кремом, это просто!

    Этот рецепт пирога с грибами немного адаптирован из того, что мы нашли в выпуске журнала Martha Stewart за 2002 год. Я изменил его на свою версию слепого запекания корочки и немного упростил инструкции.

    Это простой рецепт. Вы выпекаете вслепую (предварительно запекаете) замороженную корочку, обжариваете нарезанные грибы и лук-шалот, покрываете корку грюйером и приготовленными грибами, заливаете смесью яичных сливок и молока и запекаете до золотистого цвета.

    Грибы нужно сначала обжарить, не только из-за вкуса, но и потому, что в них так много воды, которая выделяется при приготовлении, поэтому, если вы запекаете сырые грибы, у вас получится сырой пирог с заварным кремом.

    Когда рецепт требует грибов, я люблю добавлять в смесь шиитаке.Они дороже обычных грибов, но вам нужно всего несколько штук. Их вкус настолько насыщенный, что они улучшат любое грибное блюдо.

    Сохрани это

    Этот рецепт включает в себя инструкции по приготовлению корочки для заварного теста. Вы можете легко использовать уже приготовленную замороженную корочку для пирога. Если вы используете замороженную корочку пирога, не размораживайте ее, просто перейдите к шагу 2.

    • 1 рецепт теста для пирога, достаточного для одной нижней корочки (см. Рецепт Pâte Brisée)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/3 стакана тонко нарезанного лука-шалот
    • 450 грамм ассорти грибов, разрезанных на четвертинки или нарезанных ломтиками (добавьте шиитаке, если вы хотите получить отличный грибной вкус)
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый перец
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 3 больших яйца
    • Щепотка мускатного ореха
    • 6 унций тертого сыра Грюйер (1 1/2 стакана)
    1. Раскатное тесто:

      Раскатайте тесто на чистой, слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг.Выложите раскатанное тесто на форму для торта размером 10 на 1 1/2 дюйма. Обрежьте края.

      Охладите в морозильной камере 30 минут. (Вам нужно предварительно заморозить сырую корочку, иначе она соскользнет по стенкам сковороды при приготовлении.)

      На этом этапе, если вы используете предварительно замороженную корочку пирога, переходите к шагу 2.

    2. Тесто перед выпечкой:

      Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите корочку алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, продвигая ее к нижнему краю. Не разрезайте фольгу или пергамент слишком близко к корке, оставьте достаточно места, чтобы ее можно было легко вытащить.

      Заполните его хотя бы на две трети утяжелителями для выпечки — сушеными бобами (я держу пакет с фасолью пегой лошади только для утяжеления пирогов), рисом или алюминиевыми утяжелителями для пирогов.

      Выпекать сначала 15 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть несколько минут. Осторожно удалите пергаментную бумагу и утяжелители.

      Проткните дно формы для пирога зубцами вилки, верните в духовку и выпекайте еще 10 минут или до легкого золотистого цвета. (Отверстия для вилок предназначены для выхода воздуха.) Дайте остыть на решетке, пока готовите начинку.

    3. Соте с луком-шалотом и грибами:

      Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте лук-шалот в течение минуты, затем добавьте грибы.

      Присыпать солью и перцем и готовить, часто помешивая, примерно 10 минут, пока грибы не выпустят всю влагу и не подрумянятся.

    4. Сделайте наполнение:

      Взбейте сливки, молоко и яйца в средней миске. Добавьте мускатный орех, соль и перец.

    5. Собрать пирог:

      Поставьте форму для торта на противень с бортиком, чтобы не допустить стекания и протечек. Посыпьте дно корки половиной тертого грюйера. Выложите на сыр ровным слоем грибы и лук-шалот и посыпьте оставшимся сыром.

      Залить яичной смесью грибы и сыр в корочке.

    6. Выпекать:

      Поместите противень с противнем в духовку и запекайте при температуре 350 ° F, пока центр не застынет, все еще немного покачиваясь, примерно 30–35 минут.

      Выложите на решетку и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Пирожки с черникой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взбейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, перемешивая, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь.Оставьте большую часть сливочного масла крупными, размером с горошину.

  • Добавьте сметану и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться кусками. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.

  • Скатайте из теста грубое бревно и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его пополам, как деловое письмо.

  • Переверните тесто, поверните его на 90 ° на рабочей поверхности и снова раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Снова сложите пополам.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Пироги с черникой для выпечки

    Автор PJ Hamel

  • Заверните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.

  • Для начинки: Если вы используете свежие ягоды, хорошо промойте и процедите. Положите в кастрюлю свежие или замороженные ягоды. Взбейте кукурузный крахмал или ClearJel с сахаром и полейте ягоды. Добавьте соль и лимонный сок, перемешивая.

  • Поставьте кастрюлю на средне-сильный огонь и готовьте, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не закипит.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не начнет густеть. Переложите приготовленные ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно приготовить начинку заранее и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F; поставить стойку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Для сборки пирогов: Раскатайте тесто в квадрат размером 14 на 14 дюймов.С помощью прямой кромки и тестового круга или квадратного ножа 3 1/2 дюйма вырежьте шестнадцать квадратов 3 1/2 дюйма.

  • Разделите начинку на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый; совок для печенья столовой ложки с горкой здесь хорошо работает. Смажьте немного взбитого яйца по краям каждого заполненного квадрата.

  • Используйте нож, чтобы прорезать вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте любой декоративный резак по вашему выбору.

  • Сверху на каждом заполненном квадрате сделайте вентилируемый квадрат и нажмите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.

  • Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте игристым сахаром. Перенести пироги на подготовленный противень. Примечание. Если во время этого процесса пироги станут липкими и с ними будет трудно работать, просто поставьте их в холодильник примерно на 20 минут, пока они не станут твердыми.

  • Выпекайте пироги 18–20 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

  • Пироги хранить в слегка завернутой упаковке при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Ароматизаторы и рецепты на молочном кефире

    ПРОСТОЙ ВКУС

    СОК


    Фруктовый сок: Фруктовый сок следует добавлять только после удаления зерен (из-за этого они могут перестать расти, разрушаться, а также окрашивать их в цвет сока).Примерно 1/4 стакана сока на 1 литр кефира — хорошее количество для начала. Настроить по вкусу. Это сделает его очень жидким, и следует иметь в виду, что это нежелательный способ придания вкуса молочному кефиру, если только ваша цель не состоит в том, чтобы напиток получился жидким фруктово-молочным.

    АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ

    Чаще всего используется ароматический экстракт ванили, который, хотя и прост, но очень вкусен. Обязательно удалите зерна перед добавлением ароматизатора. Также можно использовать целые стручки ванили или палочки корицы.

    Ваниль Прибл. 1/4 — 1/3 чайной ложки чистого ванильного экстракта на 1 стакан готового молочного кефира. Чтобы подсластить, добавьте 1 / 2-1 чайную ложку сахара / 1 чайную ложку меда / щепотку стевии / 1 чайную ложку кленового сиропа.

    Миндаль Прибл. 1/4 — 1/3 чайной ложки чистого миндального экстракта на 1 стакан готового молочного кефира. Чтобы подсластить, добавьте 1 / 2-1 чайную ложку сахара / 1 чайную ложку меда / щепотку стевии / 1 чайную ложку кленового сиропа.

    КОНСЕРВЫ

    Клубника (или любое другое варенье, например малиновый, грушевый, апельсиновый мармелад) Прибл.1 столовую ложку консервов смешать с 1 стаканом вашего простого кефирного сливочного сыра. ИЛИ для более свежего и естественного подхода: 1 / 8–1 / 4 стакана свежей или замороженной клубники, нарезанной, как вы хотите, + 1 / 2–1 чайная ложка сахара / 1 чайная ложка меда / щепотка стевии / 1 чайная ложка кленового сиропа и смешайте с 1 чашек вашего готового молочного кефира.

    КАКАО И РОДОВОЙ ОТЧЕТ

    Шоколад (какао-порошок) Прибл. 1 / 2-1 столовая ложка какао-порошка на 1 стакан готового молочного кефира


    Nutella начните с 1 / 2–1 столовой ложки на чашку молочного кефира.

    СВЕЖИЕ ФРУКТЫ

    Клубника с лимоном / лаймом / апельсином
    Смешайте горсть свежей или замороженной клубники, выжимку одного свежего ломтика лимона (или 1 чайную ложку лимонного сока) в 1 чашку готового молочного кефира. Также очень вкусно с соком лайма или апельсина.

    Лимон, лайм или апельсин
    Выжмите один свежий ломтик лимона / лайма / апельсина (или 1 чайную ложку сока лимона / лайма, примерно 1 столовую ложку, если апельсин) в 1 чашку готового молочного кефира.Попробуйте смешать все три для смеси цитрусовых (разделив, конечно, на 1/3 от первоначального требуемого количества для каждого).

    Банановая смесь со льдом и ягодами
    Возьмите 1/2 стакана замороженных ягод, 1 стакан кефира, 2 столовые ложки тертого кокоса, 1/2 большого банана, пару ложек яблочного пюре и смешайте со льдом до получения желаемой консистенции. Добавьте мед или сахар, если хотите слаще. Чтобы сделать его гуще, вы также можете добавить пару ложек ванильного или кокосового мороженого и не добавлять лед и яблочное пюре (оно будет достаточно сладким).Это очень вкусное сочетание вкусов.

    Клубника и банан
    1 стакан кефира, смешанный с половиной банана и парой свежих или замороженных ягод клубники. Очень вкусно!

    Манго
    Смешайте 1 / 4–1 / 2 стакана свежего нарезанного кубиками манго с 1 стаканом молочного кефира. Добавьте ломтик ананаса и / или измельченный кокос (или кокосовое молоко) для дополнительного тропического вкуса.

    Кокосовый лайм Ананас
    Ваш классический вкус Пина Колада — смешайте пару ломтиков ананаса (1/4 стакана), 1 чайную ложку лайма, 1-2 столовые ложки тертого кокоса (или 1/8 стакана кокосовых сливок) с вашей 1 чашкой молочный кефир.Отличное летнее угощение.

    Фрукты и комбинации вкусов могут быть бесконечными: свежие, замороженные, джемы или соки (или экстракты, такие как миндаль). Смешайте и посмотрите, какие новые вкусные повороты вы сможете создать! Вы также можете добавить морковный сок, алоэ, йогурт, сливки (чтобы получился очень насыщенный смузи) имбирь или другие специи / травы, если вы любите приключения или хотите еще больше улучшить питание! Вы также можете, конечно, сделать из него больше десерта и добавить несколько вкусных кусочков печенья, торта, конфет, орехов, крекера Грэма — всего, что душе угодно! Мы рекомендуем придерживаться более простого вкуса, такого как ваниль, и смешивать их в конце для получения эффекта корочки (и, возможно, использовать мороженое для густого эффекта смешивания типа Cold Stone вместо питьевого смузи).Вы также можете сгущать его с помощью тапиоки, смешанных бананов, смешанного риса или смешанных овсяных хлопьев или чечевицы (или других бобов с мягким вкусом), если хотите более консистенции пудинга.

    СУХИЕ ФРУКТЫ

    Скоро в продаже

    РЕЦЕПТЫ

    ИТАЛЬЯНСКАЯ СОДА


    Это динамит!

    1. Наполните высокую стеклянную чашку льдом.

    2. (Необязательно — мы рекомендуем попробовать их после того, как вы узнаете, какой вкус у простой версии) добавьте немного ароматизирующего сиропа по вашему выбору (виноградный, вишневый, киви, клюквенный и т. Д.) .Вместо сиропа можно использовать джем или смеси фруктов — добавьте мед или сахар, если смесь фруктов слишком мягкая).

    3. Налейте кефир с газированной водой примерно на дюйм от верха. Чтобы получить газированный молочный кефир, разлейте его в специально разработанную герметичную бутылку, такую ​​как бутылка с откидной крышкой (используется для пива и т. Д.), На пару дней, пока не будет достигнута желаемая газообразность (затем добавьте ее в этот рецепт). Если требуется больше шипучки, купите немного газированной воды и добавьте немного, чтобы заменить часть молочного кефира.

    4.Добавьте половину и половину (половина сливок, половина молока) доверху.

    5. Воткните соломинку и пейте!

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР

    Из кефира легко получить восхитительный сливочный сыр, просто протерев его в тонком муслине (масляной салфетке), тонком кухонном полотенце или паре кофейных фильтров, установленных на ситечко. Вы можете выбрать сладкий намаз для завтрака или соленый сырный спред с некоторыми из предлагаемых ниже ароматизаторов. Просто возьмите готовый кефир (отделенный от зерен) и либо повесьте его в пакете из чистой тонкой кухонной ткани над большой миской, либо положите его в ситечко с кофейным фильтром над большой миской (чтобы уловить капающую сыворотку). .Чтобы было легче положить кефир в тканевый мешок, поместите ткань в миску так, чтобы края ее опускались по бокам, влейте кефир, возьмите бока и завяжите сверху, выньте из миски и повесьте. Используйте резинку, тесьму или кухонный шпагат, чтобы надежно завязать пакет крепким узлом, на котором он будет висеть. Банановое дерево хорошо подходит, чтобы повесить пакет, или деревянная ложка на высоком ведре (и тогда ведро также может служить для сбора сыворотки). Дайте стечь через ткань или кофейные фильтры при комнатной температуре в течение 24–28 часов.Вы также можете положить его в холодильник, если он по каким-то причинам нужен (это не помешает процессу). Снимите с тканевого или кофейного фильтра и положите в чистую емкость для хранения для употребления!

    Рекомендации по вкусовым качествам : (все улучшается, если оставить на день или два и смешать в холодильнике перед употреблением)

    Клубничный сливочный сыр
    1-2 большие столовые ложки клубничного варенья, смешанные с 1 чашкой вашего равнина сливочный сыр на кефире ИЛИ для более свежего и естественного подхода, 1/4 стакана свежей или замороженной клубники, нарезанной, как вы хотите + 1 / 2-1 чайная ложка сахара / 1 чайная ложка меда / щепотка стевии / 1 чайная ложка кленового сиропа, и смешайте с 1 чашкой стоит вашего простого кефирного сливочного сыра.

    Черничный сливочный сыр (следуйте этому же примеру для малины или ежевики)
    1-2 большие столовые ложки черничного варенья, смешанные с 1 чашкой вашего простого кефирного сливочного сыра ИЛИ для более свежего и естественного подхода, 1/4 стакана свежего или замороженного черника нарезанная так, как вы хотите, + 1 / 2-1 чайная ложка сахара / 1 чайная ложка меда / щепотка стевии / 1 чайная ложка кленового сиропа и смешайте с 1 чашкой вашего простого кефирного сливочного сыра.

    Консервы сливочный сыр
    Список можно продолжать и продолжать, поэтому мы сведем его в один рецепт.Просто возьмите свое любимое варенье / желе / ​​варенье — примерно с 1 столовой ложки для начала и смешайте его со сливочным сыром на кефире. Некоторые ароматы подойдут лучше, чем другие. Абрикос, Гекльберри, Апельсин и Лимон были бы неплохими блюдами).

    Мед Сливочный сыр пекан
    1-2 чайные ложки меда и 1/4 стакана орехов пекан, нарезанных до желаемого размера, смешанных или смешанных с 1 стаканом сливочного сыра с кефиром (более мелкие кусочки ореха пекан придадут больше аромата после дня или двух в сливках сыр, чем более крупные куски).

    Смешанный ягодный сливочный сыр
    1/4 стакана свежих или замороженных ягод с 1/2 — 1 чайной ложкой сахара / 1 чайной ложкой меда / щепоткой стевии / 1 чайной ложкой кленового сиропа (если вы хотите немного подсластить) в 1 чашка кефирного сливочного сыра.

    Cherry Almond Chocolate Cream Cheese
    Свежая или сушеная вишня (через день они станут мягкими в сыре), нарезанная до желаемого размера, с 1/2 — 1 чайной ложкой сахара / 1 чайной ложкой меда / щепоткой стевии / 1 чайной ложкой кленового сиропа (если вы хотите немного подсластить), 1/4 чайной ложки миндального экстракта и 1/2-1 столовая ложка какао-порошка (например, Hershey’s).Это замечательно с шоколадом или без него

    Шоколадно-сливочный сыр
    Просто смешайте 1 / 2-1 столовую ложку какао-порошка с 1/2-1 чайной ложкой сахара / 1 чайной ложкой меда / щепоткой стевии / 1 чайной ложкой кленового сиропа (если хотите немного подсластить) в 1 стакан сливочного сыра с кефиром.

    Сливочный сыр с корицей и изюмом
    1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана / горсть изюма смешать / перемешать с 1 стаканом кефирного сливочного сыра. Сушеные кусочки яблока также могут добавить приятный штрих (и, возможно, очень маленькая щепотка мускатного ореха).Добавьте 1/2 — 1 чайную ложку сахара / 1 чайную ложку меда / щепотку стевии / 1 чайную ложку кленового сиропа (если хотите немного подсластить).

    Сливочный сыр с чесноком и луком
    Смешайте примерно 1 чайную ложку измельченного лука, 1 чайную ложку измельченного чеснока и при желании добавьте немного вустерширского соуса (примерно 1 чайную ложку) и щедрую щепотку соли в 1 чашку сливочного сыра с кефиром.

    Средиземноморский сливочный сыр с оливковыми помидорами
    Около 15 перцев или смешанных оливок и 1/2 стакана сушеных на солнце или полусухих (маринованных) помидоров и щепотка соли (отрегулируйте, если оливки или помидоры содержат соль).Нарезать или смешать (что хотите) и смешать с 1 стаканом сливочного сыра с кефиром.

    Овощной сливочный сыр
    1/4 чайной ложки укропа, 1 столовая ложка сушеных / обезвоженных овощей и 1 столовая ложка соевого соуса, смешанных с 1 стаканом кефирного сливочного сыра.

    Пармезан, итальянский сливочный сыр с травами
    Добавьте примерно 1 столовую ложку тертого (или гранулированного) пармезана, очень маленькую щепотку соли и перемешайте с 1 чашкой кефирного сливочного сыра. Посыпьте примерно 1 столовой ложкой (пару щедрых коктейлей) итальянской приправой (базилик, тимьян, орегано, шалфей и т. Д.).Чтобы сделать его еще более сырным, добавьте немного (1 / 4–1 / 2 стакана) вашего любимого сыра, такого как Монтерей Джек, Колби или чеддер, или даже мягкую моцареллу. Также замечательно добавить вяленые или полусушеные помидоры.

    ДЕСЕРТЫ

    Kefir Cream Cheese Easy Pie Dessert

    Это так просто и так вкусно. Похож на легкий воздушный чизкейк. Возьмите один из рецептов сливочного сыра, если хотите, чтобы он был ароматизирован, или оставьте его простым.Если у вас нет корочки для пирога, просто смешайте 2 стакана крошек крекера с 6 столовыми ложками сливочного или кокосового масла (растопленного), крошечной щепоткой соли и 1/2 чайной ложки корицы. Выдавите смесь для корки в форму для пирога и охладите в течение 30 мин-2 часа. В противном случае используйте предварительно испеченную корку для пирога с крекером. Взбейте 2 стакана молока до образования плотных пиков, медленно добавьте 1/4 стакана сахара (пропустите или уменьшите количество, если сливочный сыр уже содержит сахар), продолжая взбивать. Затем возьмите эту смесь и с помощью лопатки аккуратно смешайте ее с 2 стаканами кефирного сливочного сыра и 2 чайными ложками лимонного сока до однородного состояния.Попробуйте и добавьте сахар (или мед или стевию) до желаемой сладости (и 1 чайную ложку ванильного экстракта, если хотите), не перемешивая. Распределить по корочке. Сверху посыпьте фруктами или орехами, карамелью, шоколадом и т. Д.). Охладите 1-2 часа и подавайте!

    ХЛЕБ И ТЕСТО

    Использование кефира вместо закваски для взбивания теста

    Как ни странно, молочный кефир — отличный подъемник для теста, очень похожий на вашу традиционную закваску (или дрожжевые пакеты). Из него получится хлеб с многомерным вкусом или соблазнительная корочка для пиццы.

    Кефирная корочка для пиццы

    Чтобы приготовить закваску на молочном кефире, возьмите 1 стакан молочного кефира и перемешайте с 1 стаканом неотбеленной муки (лучше всего подходит пшеница или полба, рожь и другие зерна не поднимаются, как Что ж). Дайте посидеть в банке, в которой есть достаточно места, чтобы она увеличилась вдвое, накрытая воздухопроницаемой крышкой (подойдет бумажное полотенце и резинка). Как только он станет очень активным, пузырящимся и поднимется почти вдвое, он готов к употреблению. Не ждите, пока он станет слишком кислым или начнет отступать и рассыпаться.Он должен быть готов от 18 до 48 часов.

    Рецепт позволяет приготовить 4 мини-пиццы или 2 большие пиццы:

    1 чайная ложка соли
    1/3 стакана масла (кунжутного, оливкового, сафлорового, подсолнечного или травяного)
    1 стакан теплой воды
    4 стакана муки (опять же, неотбеленной Лучше всего подойдет пшеница или полба. Цельнозерновые тоже не поднимутся, но все равно могут работать — вам, возможно, придется добавить больше воды, так как они более голодны, чем стандартная белая мука. Хорошим компромиссом может быть 1 или 2 стакана цельнозерновой муки и 2 стакана или 3 чашки стандартного белого цвета).
    Приправа для пиццы, соль и перец по вкусу (около 2 столовых ложек приправы, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка перца — хорошее место для начала).
    Ваша закваска для кефирного теста (1 стакан кефирного молока, смешанный с 1 стаканом муки и оставленный для созревания)

    Смесь приправ для пиццы (сделает больше, чем требуется для рецепта):
    2 столовые ложки орегано
    1 столовая ложка базилика
    1 / 2 столовые ложки Луковые хлопья
    1/2 столовой ложки Чесночного порошка
    1/2 столовой ложки Тимьяна
    1/2 столовой ложки Фенхеля
    1/2 столовой ложки Паприки
    1/2 столовой ложки Черный перец крупного помола
    1/2 столовой ложки Имбирь
    1/2 столовая ложка Цедра лимона (сушеная форма)

    Смешайте кефирную закваску, поднимающую тесто, с теплой водой, солью и маслом.Медленно добавляйте всю муку, перемешивая по чашке, пока не смешается, затем добавляйте еще одну чашку и так далее. Когда тесто станет влажным и эластичным (пара минут перемешивания), оно готово. Добавьте еще теплой воды, если она густая и сухая. Тесто для пиццы более рыхлое, чем для обычного хлеба. Раскатайте 4 мини-пиццы или 2 большие (скатайте в шар, затем раскатайте наружу от центра в каждом направлении, пока не образуется красивая тонкая круглая корочка пиццы, подходящего размера для ваших форм для пиццы или камня для выпечки).Выложите раскатанное тесто на формы для пиццы.

    Теперь намазываем пиццу по своему выбору соусом, приправой, затем по выбору начинки, а на последнем слое — тертым сыром по выбору. Если речь идет о мясе, сохраните его, чтобы надеть прямо перед тем, как ставить его в духовку, чтобы предотвратить проблемы с порчей (и сверху добавьте немного сыра, чтобы мясо не подгорело и не теряло слишком много влаги, если вы не хотите, чтобы оно было очень хрустящим).

    Дайте тесту подняться, накрыть полиэтиленовой пленкой на сковороде в течение 2-5 часов.Разогрейте духовку до 450 ° F / 250 ° C непосредственно перед тем, как вы будете готовы вставить тесто. Поместите пиццу (и) в духовку на 15-25 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и шипящей. Служить!

    Хлеб с кефиром

    Чтобы приготовить кефирный хлеб, просто используйте тот же рецепт, что и выше, но замесите тесто в течение 5-10 минут, добавляя больше муки, чтобы тесто было мягким и упругим, а не рыхлым и влажным. Избегайте добавления слишком большого количества теста, которое будет похоже на сухое, плотное и крутое тесто. После того, как его вымесите, сформируйте и положите в форму, в которой вы будете запекать (или глиняный пекарь, форму для корзин для хлеба и т. Д.).Через 2 часа нажмите на него и дайте ему снова подняться, еще пару часов или больше, пока объем не увеличится вдвое. Выпекайте при 375 ° F / 190 ° C примерно 35-45 минут. Дайте остыть на решетке перед нарезкой или хранением.

    Узнайте больше о молочном кефире:

    Запеканка Easy Shepherd’s Pie с говяжьим фаршем и пробиотиками

    Оригинальный рецепт запеканки Shepherd’s Pie готовится из баранины и щедрой смеси зеленого горошка, кукурузы и моркови.Затем мясную начинку покрывают корочкой из сливочного картофельного пюре. Этот рецепт призван подавать на стол в любое время года.

    Почему его называют пастушьим пирогом?

    Традиции уходят глубоко и далеко во времени. В Ирландии, Англии и Шотландии пирог, приготовленный из мясного фарша и картофеля, назывался «Коттеджным пирогом». В начале 1800-х гг., Когда тот же рецепт был приготовлен из мяса ягненка, он стал известен как «Пастуший пирог». У пастухов, пасущих овец, был быстрый доступ к баранине против говядины, курицы или индейки.

    Каждый район, где готовили пастуший пирог, был известен своей оригинальностью: в некоторых для начинки использовалось больше гороха; некоторые предпочли больше картофельного пюре. В зависимости от сезона и времени в истории — войны или голода — рецепт пастушьего пирога претерпевал изменения. Неизменным остался принцип приготовления по этому рецепту из легко доступных пищевых ингредиентов.

    Как приготовить простой пастуший пирог?

    Обожаю экспериментировать со своими рецептами! Этот рецепт приготовлен из фарша из индейки и большого количества пробиотиков.Вы можете быть очень удивлены, прочитав это сейчас. Но если вы продолжите, вы найдете его не только интригующим, но и легким в приготовлении.

    Вы можете быть знакомы или не быть знакомы с KEFIR. Это российский кисломолочный продукт, который имеет множество преимуществ, связанных с пробиотиками. Да, кефир — это не что иное, как мощная автономная пища, которая делает ваш кишечник счастливым местом для дружественных вашему телу микробов, называемых кишечной флорой. Кефир накапливает эти полезные для вас насекомые в вашем теле, поэтому вы можете улучшать самочувствие каждый день.У этих жуков более длинное название — пробиотиков .

    Исследование за исследованием за последние десятилетия доказали пользу пробиотиков для нашей иммунной системы в целом. Пробиотики являются неотъемлемой частью системы , которая уменьшает воспаление в нашем организме . Я вырос, потребляя кефира, кислого капуста, кваса и многих других ферментированных продуктов, богатых пробиотической силой. Готовить из этих продуктов было для меня второй натурой.

    Сегодня я хотел бы предложить вам быстрый, но удивительно вкусный рецепт, в котором сочетаются элементы пастушьего пирога и запеканки, отсюда и название этого рецепта.

    Вы будете удивлены конечным результатом и захотите использовать его в качестве основного рецепта для быстрых обедов и даже бранчей.

    Кефир — ключевой ингредиент этой запеканки для пастушьих пирогов

    Одна из лучших запеканок для пирогов на свете!

    Легкий рецепт с простыми ингредиентами

    Для приготовления этого рецепта я использую чашки из стекла пирекс

    Тесто для этой запеканки для пирога должно быть жидким

    Вот как бы выглядело тесто — жидкое

    Выпечка запеканки «Пастуший пирог» БЫСТРО

    Примерно через 30-35 минут вы получите красивую, вкусную и полную полезных для здоровья запеканку с пастушьим пирогом! Начинка по этому рецепту может быть универсальной и соответствовать вашему вкусу и личным предпочтениям.Сделайте это вегетарианской запеканкой. Используйте любое мясо, например, индейку, говядину, курицу, баранину. Добавьте немного картофельного пюре поверх мяса, прежде чем поливать запеканку кефиром. Множество вариантов и множество разных вкусов, которые вы можете создать с помощью этого универсального рецепта пастушьего пирога.

    Вы кладете сыр на пирог Shepherd’s?

    В оригинальном ирландском рецепте много лет назад сыр не входил в рецепт. В наши дни, если вам хочется смаковать запеканку с пастушьим пирогом с любимым сыром — дерзайте! Посыпьте запеканку сыром примерно за пять минут до того, как достать Shepherd’s Pie из духовки.Вас ждет восхитительно аппетитный ужин!

    Запеканка из овечьего пирога с говяжьим фаршем и пробиотиками

    Состав

    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана кефира
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Наполнение

    • 2 стакана говяжьего фарша или фарша из индейки
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • Соль, перец по вкусу
    • 1 чайная ложка куркумы

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 375 F (190 C)
    2. В большой миске или мерном стакане смешайте и перемешайте все ингредиенты.Мне нравится переливать свою жидкую рецептурную массу в чашку, чтобы было легче переливать ингредиенты на сковороде.
    3. В миске приправьте фарш солью, перцем и любыми специями.
    4. Смазать противень оливковым маслом.
    5. Внутри сковороды выложите на дно сковороды фарш из индейки (или любую другую мясную начинку).
    6. Затем выложите слой тонко нарезанного лука. Я использую мандолину, чтобы получить действительно тонкий слой лука. Покройте этим луком все мясо индейки.
    7. Посыпьте лук куркумой. Я использую эту специю, чтобы добавить противовоспалительное действие этого растения. Не стесняйтесь пропустить его, если у вас его нет на полке. К вашему сведению: куркума почти безвкусна и имеет очень мягкий аромат, который не мешает вашему приготовлению и вкусовым рецепторам.
    8. Вылейте жидкие ингредиенты по слоям индейки и лука и поместите в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Маринование мяса для шашлыка из свинины: Доступ к этой странице запрещен.

Вт Мар 16 , 2021
Содержание Маринуем мясо для шашлыка | АмотекМаринуем мясо для шашлыкаНесколько полезных советовРецепты маринадов для шашлыкатоп 5 рецептов на скорую рукуВыбор мясаБыстрые маринадыЛук и уксусДамский-кефирныйМайонезный панВинный маринадНа основе минералкиЛучшие рецепты шашлыков в кафеШашлык из свинины на минеральной водеСвиной шашлык на минеральной водеКак приготовить «Шашлык из свинины на минеральной воде» пошагово с […]