Жареные голубцы рецепт: Голубцы жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные голубцы из свежей капусты

Обычно голубцы требуют длительного тушения. Но из этого правила есть весеннее исключение: голубцы из свежей капусты можно жарить. Они тогда получаются не переваренные, а с легкой хрустинкой. Этот вариант голубцов мне нравится гораздо больше, чем традиционный. И именно жареные голубцы муж съедает целиком, а не только выедает фарш, выбрасывая капусту.

Жареные голубцы из свежей капусты

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 84 ккал

Фарш для голубцов можно замораживать.

Как готовить голубцы из свежей капусты

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кочан (молодая)
  • Фарш мясной – 400 гр. (смесь говяжьего и свиного)
  • Рис – ½ стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Лук зеленый – 10 перьев
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Рис отварить до готовности. Фарш обжарить на сковородке. Морковь потереть на крупной терке. Смешать рис, фарш и морковь.

Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец и все перемешать.

Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить кочан в кастрюлю с кипящей водой на 2 минуты. Отделить листья. Если нижние листья будут плохо отделяться, то процедуру с кипятком повторить.

У капустных листов срезать острым ножом твердые прожилки.

Положить лист выгнутой стороной вниз и положить в него фарш.

Завернуть лист и обжарить на сковородке с растительным маслом около 5 минут с обеих сторон.

Голубцы обвязать перьями лука, украсить веточками укропа. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Совет: я всегда готовлю фарша в два раза больше, чем требуется. Оставшийся фарш замораживаю, что значительно сокращает время готовки следующей порции голубцов.

Голубцы мясные, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите рис для мясных голубцов. В кастрюле доведите до кипения воду. Немного посолите ее, влейте 1 ст. л. масла и всыпьте рис. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть.

Шаг 2

Подготовьте листья капусты для классических голубцов. Кочан очистите от верхних грубых листьев. Затем ножом осторожно удалите кочерыжку. Кочан разберите на листья, стараясь их не повредить.

Шаг 3

В кастрюле емкостью 3–4 л доведите до кипения воду. Посолите. Затем порциями опускайте в нее листья капусты и варите по 5 минут. Готовые выкладывайте в большую миску с холодной водой.

Шаг 4

Приготовьте фарш для мясных голубцов. Перемешайте рис с мясом, посолите, поперчите по вкусу. Листья капусты выложите на стол и слегка отбейте основание каждого.

Шаг 5

По листьям капусты распределите приготовленный фарш с рисом (примерно по 2 столовые ложки на каждый). Сверните конвертиками, подворачивая края так, чтобы фарш не вываливался.

Шаг 6

В большой сковороде диаметром не менее 26 см нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Поместите в нее голубцы и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Переложите голубцы в кастрюлю объемом не менее 3 л.

Шаг 7

Приготовьте соус для мясных голубцов. Для этого луковицу очистите и порубите. Морковь очистите и натрите на средней терке. Сладкий перец мелко нарежьте.

Шаг 8

В сковороду, где жарились голубцы, влейте оставшееся растительное масло. Положите овощи и, помешивая, подрумяньте их. Добавьте сметану и сахар. Посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 9

Получившимся соусом залейте жареные голубцы в кастрюле, стараясь, чтобы он покрыл их полностью. Закройте емкость и тушите на слабом огне в течение 30 минут на слабом огне.

Полезный совет

Выбирая капусту для голубцов, не зацикливайтесь на весе кочана. Главное здесь — его структура! Кочан должен быть рыхлым: листочки плотного будут плохо отделяться. Если вы используете только часть, не беда: оставшуюся капусту можно добавить в щи или в начинку для пирожков.

 

Кстати

В соус для мясных голубцов можно добавить немного томатной пасты. Чтобы сделать вкус более пикантным, приправьте его чесноком, пропущенным через пресс, или измельченным перчиком чили. 

Голубцы с каштанами рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»

Голубцы с каштанами рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов20

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Листья капусты

8 штук

Свиное сало

150 г

Майоран

щепотка

Куриное яйцо

2 штуки

Свиное топленое сало

50 г

Молотый мускатный орех

щепотка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1На каждом каштане с его тупой стороны сделать крестообразный надрез. Разложить каштаны на противне и поставить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут.

2Достать каштаны, очистить их от шкурки и положить в кипящую воду. Через примерно полчаса они станут совсем мягкими. Тогда слить и оставить бульон, а каштаны переложить в блендер и превратить в пюре, подливая, если надо, немного бульона.

3Порезать лук и свиное сало кубиками. Слегка поджарить их в кастрюле, затем добавить каштановое пюре и четвертую часть сливок. Тушить, пока не выпарится вся жидкость, и дать немного остыть.

4Добавить в пюре яйца, мелко нарубленную петрушку, майоран, мускат, соль и перец по вкусу.

5Отделить от капустного кочана восемь крупных листов. ­Чтобы листья при этом не по­ломались, можно каждый лист еще на кочане ошпаривать кипятком — и он, чуть размягчившись, будет легко сниматься с кочерыжки. Нижнюю твердую и мясистую часть листьев надо срезать.

6Разложить пюре по капустным листьям, свернуть их конвертом и перевязать кулинарной нитью. Разогреть в большом сотейнике топленое сало и обжарить на нем свертки до золотистой корочки. Затем выложить их на противень, полить салом и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За четыре минуты до готовности залить голубцы сливками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Голубцы жареные в панировке :: Трапезная

        Этот рецепт голубцов отличается нетрадиционным подходом к кулинарным экспериментам, на мой взгляд — очень удачным. Любители сытно и разнообразно поесть смогут порадовать себя вкусной пищей из самых доступных и дешевых продуктов.

        Ингредиенты: 1 небольшая головка белокочанной капусты, 4-5 средних морковок, 2 средних луковицы, 150-200 грамм шампиньонов, 2 плавленых сырка по 100 грамм (у меня производства «Шостка»), 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки, 2-3 зубка чеснока, соль и перец по вкусу, белые сухари или мука и 2-3 куриных яйца для панировки, постное масло для жарки.
        Подготовка капустных листьев         В головке капусты вырезаем сердцевину и в хорошо подсоленном кипятке распускаем листья. Листья должны быть мягкими и почти готовыми к употреблению, а не такими, как обычно мы делаем для голубцов, которые подлежат варению или тушению. Охлаждаем листья, срезаем утолщения.         Приготовление фарша         Мелко нарезанный лук пассеруем до получения прозрачного цвета. Добавляем морковь, грибы, зелень укропа и петрушки, измельченный чеснок, солим, перчим и тушим все под крышкой на небольшом количестве постного масла до готовности. С маслом не переусердствуйте, чтобы начинка не оказалась приторно жирной. Для этого необходимо сковороду прикрыть крышкой и держать на несильном огне, периодически помешивая содержимое.

        Когда фарш будет готов, кладем в него нарезанный кубиками или натертый на терке плавленый сыр. На слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не  пригорел, соединяем сыр с остальными ингредиентами до полного его растворения.

        Все, начинка для голубцов готова. Пробуем на соль, остроту перца и регулируем её. Такое сочетание продуктов может быть вполне самостоятельным салатом. Его можно намазать на хлеб и кушать как бутерброд — очень вкусно.         Формирование и приготовление голубцов         На развернутый капустный лист накладываем фарш, заворачиваем конвертиком и складываем на тарелку. Не беспокойтесь, если какой-то голубец будет распадаться – панировка все скрепит и исправит. 

        В отдельной мисочке взбиваем яйца. На тарелку насыпаем сухари или муку, перемешиваем с солью. Сформированные голубцы окунаем сначала в сухари, а затем в яйца и обжариваем на раскаленной сковороде до получения румяной корочки. Выкладываем на тарелку в один слой, промокаем кулинарной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. Складывать голубцы в горячем виде в несколько слоев, — это плохая идея.


        Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде с кусочком белого хлеба. Несмотря на то, что голубцы овощные, они очень сытные, мне было достаточно двух, чтобы вдоволь насытиться.


        Ангела за трапезой и пусть в Вашем доме всегда будет радостное праздничное настроение!

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:

Голубцы в панировочных сухарях рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для голубцов в панировочных сухарях на 4 порции :

Рецепт приготовления голубцов в панировочных сухарях по шагам

Голубцы по этому рецепту не тушатся, а быстро обжариваются в сухарях на сковороде. Поэтому начинка для голубцов должна быть заранее приготовлена. А если у вас остался картофель-пюре и фарш и вы не знаете куда продукты утилизировать, тогда обратите свое внимание на этот рецепт. Интересная подача. Да и на вкус не подвел. Я буду использовать капусту савойскую, хотя можно и обычную. Фарш использовать любой, какой есть под рукой.

Приготовить фарш, добавить в него репчатый лук (мелко нарезать) и пожарить до готовности в сковороде на растительном масле (1 столовая ложка). Приготовить картофель-пюре на молоке.

В одной тарелке соединить фарш и картофель. Добавить одну столовую ложку сливочного масла и хорошо перемешать. Посолить и поперчить (перец черный горошком перетереть в ступке). Добавляем любимые специи. Пробуем на вкус. Главное, что бы начинка была вкусной, тогда и голубцы будут хороши.

Теперь займемся капустой. Отделить листья капусты от кочана. В большой кастрюле довести до кипения воду и посолить. Выложить листья капусты и кипятить 3 минуты. Достать листья и пусть остывают.

Панировочные сухари я делаю сама. Белый хлеб нарезать кубиком.

И перебить в блендере или измельчителе. Высыпать в блюдо. Яйцо с молоком или водой (2 столовые ложки) размешать в тарелке. Еще одна тарелка с мукой.

Листья остыли. Нужно вырезать уплотненные места. У меня капуста большая, поэтому я каждый лист разрезала на две части. Уплотненные части капусты, которые вы вырезали не выбрасывайте. Положите в холодильник, а когда будете готовить картофель-пюре, тогда можно их добавить. Или в суп-пюре.

И начиняем голубцы. На каждый лист выложить начинку, а сверху одну чайную ложку сметаны.

Свернуть голубцы конвертом.

Поставить на огонь сковороду и влить растительное масло. А сами тем временем окунем каждый голубец в муку.

Затем в яйцо.

И обваляем в сухарях.

Выложить в сковороду и жарить до золотистой корочки. После того как голубцы попробовали, я бы в начинку добавила еще соленый огурец. Но это было только мое мнение. Всех остальных все устроило.

Голубцы готовы. При подаче полить сметаной. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

12

0

105

Сухари панировочные

17

7

84

494

Мука пшеничная

6

1

42

200

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный горошек

0

0

0

3

всего в блюде:

34

51

136

1177

всего в 1 порции:

9

13

34

294

всего в 100 граммах:

5

8

21

178

Похожие рецепты

Ленивые голубцы из свинины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ленивые голубцы из свинины

Ленивые голубцы — это отличный вариант для людей с минимальным количеством времени на приготовление еды. Про такие голубцы слышала много раз, но никогда не готовила. И вот всё же я их приготовила и могу уверенно сказать, они ленивые и быстрые, а ещё очень вкусные. Для голубцов использую мясо свинины, оно сочное и вкусное. Все ингредиенты нужно перекрутить на мясорубке. Форма ленивых голубцов — как у традиционных котлет.

Как приготовить «Ленивые голубцы из свинины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Все ингредиенты проверить на наличие: мясо, капуста, морковь, лук и рис. Масло для жарки и панировочные сухари. Перец молотый и соль, можно добавить ещё разные специи по своему вкусу.

Как приготовить панировочные сухари

Шаг 2 Ссылка

Капусту нарезать на небольшие произвольные куски, залить горячей водой на 5 минут. После капусту, как и мясо, пропустим через мясорубку.

Шаг 3 Ссылка

Мясо промыть и очистить от жилок и жира, если такие имеются. Лук и морковь очистить и помыть. В мясорубке перекрутить сначала мясо, затем овощи, поместить в миску, в которой будет удобно замесить потом фарш.

Шаг 4 Ссылка

Перекрутить капусту, отжав от лишней воды, добавить к фаршу.

Шаг 5 Ссылка

Отварить рис в солёной воде до полуготовности, остудить и добавить к фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Яйцо вбить в фарш, добавить соль и перец по своему вкусу. Всё перемешать очень хорошо до однородного состояния.

Шаг 7 Ссылка

На ровную поверхность или тарелку высыпать сухари для панировки. Лепить голубцы в форме котлет и обваливать в сухарях.

Шаг 8 Ссылка

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить голубцы с двух сторон до румяной корочки. Нужно, чтобы получившаяся корочка удерживала сок голубцов, а полностью приготовятся они уже с томатом при тушении.

Шаг 9 Ссылка

Томатную пасту развести в тёплой воде, объёма должно хватить, чтобы голубцы при тушении были покрыты полностью.

Шаг 10 Ссылка

Жареные голубцы сложить в форму или кастрюлю для тушения.

Шаг 11 Ссылка

Залить голубцы разбавленной томатной пастой.

Шаг 12 Ссылка

Тушить на огне голубцы в течение 15-20 минут, но время зависит от формы. Если голубцы небольшие, то время нужно сократить.

Голубцы. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты

  • Владимир

    Очень вкусно! Сегодня жена баловала. ))))

  • Таня

    Очень рада, Владимир, что Вам понравилось! Моему мужу тоже голубцы очень нравятся — пора опять готовить 🙂

  • Елена

    Готовлю первый раз. Очень понравилось! Спасибо за рецепт! Но вот яйцо добавлять не обязательно. Я к примеру готовила без яйца и всё ровно получилось вкусно! Спасибо за рецепт!!!

  • Таня

    На здоровье, Елена! Рада что у Вас голубцы удались, и Вам понравился рецепт — так что, с успешным дебютом! По поводу яйца — вы абсолютно правы, голубцы можно готовить и без него — это просто один из вариантов их приготовления.

  • наташа

    я никак не могу понять, зачем в фарш добавлять яйцо? Зачем запаривать или варить рис? От яйца голубцы будут только жестче, а с рисом лишняя возня! Самый лучший и вкусный вариант начинки: фарш, лук, рис (сырой) и немного холодной воды! Сочные, мягкие, вкусные! Вкуснее я никогда и ни у кого не ела!

  • Таня

    Наташа, рецептов голубцов существует множество. Я записала лишь один из них — который нравится лично мне и чаще всего используется в моей семье. Также голубцы можно запекать в смеси томатного соуса и сметаны или без такого соуса, можно перед тушением голубцы обжаривать, можно вместо риса добавлять пшено или гречку — вариантов очень и очень много. И я уверена, что каждый из них очень вкусен — в том числе и Ваш, и каждый имеет право на существование. Попробуйте и мой вариант, буду очень рада, если Вам понравится.

  • Женя

    голубцы получились очень вкусные, сочные, спасибо за рецепт!!

  • Таня

    Женя, на здоровье! Рада, что голубцы понравились!

  • Ольга

    Я готовлю голубцы немного иначе, но попробую приготовить и по-Вашему рецепту. На фото они выглядят очень аппетитно.

  • Таня

    Попробуйте, Ольга. Такие голубцы готовятся несложно, и получаются очень вкусными. А когда у меня мало времени, я готовлю ленивые голубцы — тоже вкуснота!

  • Наталья

    Да, точно это вкусно. Я как то пробовала, но немного не так. Попробую как вы. Я вам доверяю, так как уже готовила по вашим рецептам. Спасибо. У вас все блюда вкусные.

  • Таня

    Наталья, спасибо за высокую оценку рецептов — рада, что Вам они нравятся. И голубцы попробуйте, а еще рекомендую ленивые голубцы: не менее вкусно, и при этом очень быстро и просто.

  • людмила

    а еще вкуснее добавить в фарш обжаренный лук и морковь, можно немного томат-пасты

  • Антон

    Попробовал Ваш рецепт голубцов. Получилось очень вкусно. Теперь и мне холостяку можно будет не сетовать на однообразие своей кухни. Спасибо.

  • Инга

    Спасибо за рецепт! Вкусненькие голубцы получились!

  • Таня

    Не за что, Инга! Готовьте на здоровье!

  • Надежда

    все вкусно, главное готовить с удовольствием и хорошим настроением!!!!!!!!!!!

  • Алевтина

    Замечательный рецепт! Спасибо!

  • Таня

    Алевтина, на здоровье! Очень рада, что Вам понравился рецепт голубцов!

  • Jully

    Очень люблю голубцы, интересный рецептик, будем пробовать)))

  • Елена

    Подливу для голубцов еще можно сделать так: берете две столовых ложки зажарки «магги» добавляете в нее столовую ложку муки и столовую ложку томатной пасты, развели все в холодной воде и вылили в голубцы, в конце посыпать укропом.

  • Людмила

    Очень аппетитно выглядит. Наверно, очень вкусно. Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Людмила! Голубцы действительно получаются вкусными — буду рада, если такой вариант их приготовления придется Вам по душе!

  • Эльза

    как аппетитно смотрятся голубцы!!! я б целую кастрюлю съела наверное! сегодня приготовлю!

  • Виктор

    А если в голубцы добавить больше перца и чеснока, то получится вкусное и полезное противопростудное блюдо.

  • Мария

    все любят голубцы, и я тоже 🙂 спасибо за рецепт вкусных голубцов, обязательно приготовлю!

  • Валентина

    Люблю готовить голубцы. Делаю примерно все так же, но я их слегка обжариваю на растительном масле, а потом складываю в кастрюлю.

  • Дарья

    пригодится для тех, кто как и я еще не умеет готовить голубцы: пошагово и подробно показано. спасибо!

  • Голубцы в панировке | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

    автор: Manny Оставить комментарий

    Если вы ищете уникальное овощное блюдо, я думаю, что этот рецепт — хороший выбор. Приготовить и приготовить это блюдо не так сложно, как вы думаете. Вам нужно только фаршировать мясной смесью листья китайской капусты, обернув смесь листьями. Затем приготовьте мясо на пару. Но вы можете пропустить этот процесс приготовления на пару, если будете использовать куриный фарш.Если вы будете использовать свиной или говяжий фарш, то его нужно приготовить на пару, чтобы приготовить как следует. После этого вы покроете его панировкой, посыпав кукурузным крахмалом, окунув во взбитые яйца и посыпав панировочными сухарями. Понимаете? это просто что ли? Я уверен, вам это понравится! Так чего же ты ждешь? Начни готовить прямо сейчас!

    Как приготовить голубцы в панировке

    Если вы ищете уникальное овощное блюдо, я думаю, что этот рецепт — хороший выбор. Приготовить и приготовить это блюдо не так сложно, как вы думаете.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: филиппинская

    Ключевое слово: голубцы в панировке

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты: 155 ккал

    1
      большая пекинская капуста Капуста напа
    • 500 грамм свиной или куриный фарш
    • 1/2 стакана измельченной моркови
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 кусок измельченного лука
    • 1 ст.зеленый лук
    • 2 ст. соевый соус
    • 2 ст. устричный соус
    • 1/2 ч. л. черный молотый перец
    • 1 сырое яйцо
    • кукурузный крахмал для покрытия
    • Японские панировочные сухари для панировки
    • 2 взбитых яйца для макания
    • кулинарное масло для жарки во фритюре

    Инструкции

    Как приготовить голубцы в панировке:
    • Отрежьте нижнюю часть китайской капусты, чтобы отделить листья. Листья капусты промыть и процедить на дуршлаг, чтобы они высохли.

    • Вскипятите воду в кастрюле, бланшируйте каждый лист на 10–15 секунд и замочите в холодной воде на несколько минут.

    • Снова слейте воду с листьев и положите на дуршлаг, чтобы они высохли.

    • В миске смешайте фарш из свинины или курицы, морковь, чеснок, лук, зеленый лук, соевый соус, устричный соус, молотый черный перец и яйцо. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

    • Положите кусок капустного листа на чистую ровную поверхность.Затем положить 2 ст. мясной смеси на нижней части листа, затем раскатайте, чтобы обернуть начинку.

    • Закрепите края листа при заворачивании начинки. Проделайте ту же процедуру с остальными ингредиентами.

    • Запаривайте голубцы на пару в течение 8 минут и дайте остыть. Взбить яйца в миске и приправить солью и перцем.

    • Установите чашу, содержащую кукурузный крахмал, японскую панировку и взбитые яйца. Обвалять каждую фаршированную капусту в кукурузном крахмале, затем обмакивать во взбитые яйца, затем посыпать японскими панировочными сухарями.

    • Нагрейте растительное масло достаточно глубоко, чтобы обжарить голубцы. Обжарить до золотистого цвета и откинуть на дуршлаг или ситечко, чтобы слить излишки масла.

    • Подавать горячим с вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

    Видео

    В рубриках: Закуски, Рецепты из свинины С метками: жареные голубцы, капуста Напа

    Предыдущее сообщение: «Гребешки АдобоСледующее сообщение: Жареные королевские креветки на гриле» Взаимодействие с читателями Взаимодействие с читателями — Delish PH

    Знаете ли вы, что из капусты можно хорошо укутаться? Этот голубец — нечто новое и уникальное, что вы можете попробовать дома.Вы можете быстро и легко съесть полезные жареные голубцы для своей семьи. Приготовьте это дома и удивите свою семью.

    Вот как приготовить жареные голубцы:

    Состав:

    1 кочан капусты
    300 г свиной фарш
    1 морковь среднего размера (мелко нарезанная)
    1 стебель Зеленый лук (мелко нарезанный)
    1 лук (нарезанный)
    3 зубчика чеснока (измельченный)
    1 ст. Кунжутное масло
    1 ст. Соевый соус
    1 ч. Устричный соус
    1 стакан универсальной муки
    1/2 стакана кукурузного крахмала
    1 чайная ложка.Разрыхлитель
    Масло канолы
    Соль
    Перец
    Вода

    Процесс:

    1. В кастрюле вскипятить воду с солью. Всыпать один целый кочан (без сердцевины) и варить около 10 минут. Отложите, дайте остыть и медленно отделите отдельные листья.

    2. Используя нож для очистки овощей, соскоблите сердцевину, чтобы она не была слишком толстой при катании. ( см. Видео для более подробной информации о том, как это сделать)

    3. В миске смешайте свиной фарш, морковь, зеленый лук, лук, чеснок, кунжутное масло, соевый соус и устричный соус.Приправить солью и перцем.

    4. Достаньте каждый капустный лист и положите на край (сердцевину) обильное количество свинины. Затем начните скатывать, чтобы обернуть, запечатывая с обеих сторон.

    5. В отдельной миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте немного воды, пока тесто не станет однородным.

    6. Нагрейте в сковороде немного рапсового масла. Обмакнуть голубцы в кляр и обжарить до коричневого цвета.

    Готово и подавай!

    Справка из Делиша:

    Если обертку от люмпии не найти, можно использовать капусту.Я считаю, что это более здоровый и инновационный способ готовки. Так что попробовать стоит.

    Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, оставьте комментарий ниже или отправьте мне электронное письмо.

    Посмотрите, как приготовить жареные голубцы здесь:

    Будьте милы! Поделитесь этим с друзьями:

    Голубцы рецептоделать PHЖареные голубцыРецепт жареных голубцов здоровое приготовлениедомашнее приготовлениедомашнее приготовлениекак приготовить голубцы для приготовления жареных голубцов Голубцы рецепт

    Жареные во фритюре вегетарианские Голубцы с хрустящей начинкой начинены тертым панир или тофу, картофельным пюре, специями и травами, а затем покрыты жидким тестом из нута.Из него получится вкусное, хрустящее основное блюдо. Голубцы можно приготовить заранее, они вегетарианские и веганские.

    Те, кто любит веганских и вегетарианских рецепта , могут присоединиться к моей группе в Facebook World Best Vegetarian & Vegan Recipes.

    Те из вас, кто читал наш блог в течение некоторого времени, уже знают, что мы делаем видео по каждому рецепту на нашем канале на YouTube.

    Еще несколько рецептов, которые вы бы хотели в моем блоге — Самоса с оливками и пирожками из гороха — жареные на воздухе, веганские испанские крокеты со шпинатом — жареные на воздухе, оладьи с огурцами для фритюрницы, тосты с чили-сыром — тосты с острым сыром для фритюрницы.

    В конце этого поста находится карта рецептов и раскрытие партнерских ссылок Amazon.

    Поделиться — это забота! ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ ! ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕГДА БЫВАЕМ!

    Жареные во фритюре вегетарианские Голубцы с хрустящей начинкой начинены тертым панир или тофу, картофельным пюре, специями и травами, а затем покрыты жидким тестом из нута. Из него получится вкусное, хрустящее основное блюдо. Голубцы можно приготовить заранее, они вегетарианские и веганские.

    Рецепт хрустящих голубцов

    В то время как я был в Торонто несколько лет назад, я пошел в ресторан, где готовят еду на ферме, и съел очень вкусную еду на День благодарения . Наш ужин в честь Дня Благодарения, помимо индейки и начинки, включал в себя восхитительную капусту, лук, тофу, курицу, зелень и сырные вареники.

    Эти пакеты были помещены в неглубокий бульон вместе с лесными грибами, морковью, пастернаком и зеленью. Брюссельскую капусту готовили на гриле и подавали с картофельным пюре, подливкой и домашним хлебом на закваске.

    Первый попавшийся рецепт, по которому праздничный стол был праздничным и запоминающимся, был Хрустящие голубцы . Несмотря на то, что они требуют немного времени и усилий и включают в себя несколько ингредиентов, эти овощные голубцы стоят того, чтобы сделать праздничный сезон особенным.

    Какой ваш любимый вареник?

    Для меня, не раньше Дня Благодарения в том году. По сути, — это полукруглые пельмени, наполненные сладкой или соленой начинкой, вареные, затем жареные на сковороде , чтобы придать немного золотистого цвета и текстуры. Традиционный рецепт праздничных торжеств.

    Пару дней назад я купил у продавца овощей большой кочан и решил приготовить эти голубцы с фаршированными овощами. Я с радостью представляю себе маленькие упаковки с восхитительными вкусностями, которые при открытии открывают самые ароматные начинки.

    Из этого вегетарианского праздничного блюда можно приготовить такое восхитительное блюдо для всех особых случаев и праздников.

    Это блюдо есть.

    • Простота изготовления
    • Хрустящий
    • Фритюр
    • Закуска к празднику и Дню благодарения
    • Идеально для дождливых дней
    • Идеально для вечерних закусок
    Хрустящие голубцы

    Проверить хрустящие голубцы Видео-рецепт:

    Состав
    • 6 — Листья капустные
    • 1 1/2 стакана — тесто из муки безана и нута
    • 1 чашка — нарезанный лук
    • 1 чашка — нарезанные листья кориандра
    • 1 столовая ложка — Зеленый чили нарезанный
    • 1 чашка — картофельное пюре
    • 1 чайная ложка — Красный холодный порошок
    • 1 столовая ложка — Имбирно-чесночная паста
    • 1 чашка — Панир тертый
    • 1 чайная ложка — Гарам масала порошок
    • Соль
    • Масло

    Капуста — Этот овощ доступен круглый год, поэтому вы можете легко купить его на ближайшем овощном киоске.

    Мука из бесана или нута — Этот рецепт готовится из муки безана. Это блюдо безглютеновое за счет муки из нута. Его также можно сделать более хрустящим, добавив 1 столовую ложку рисовой муки.

    Овощи — Я использовал лук, зеленый перец чили и листья кориандра. Вы также можете добавить некоторые другие тертые овощи, которые вам нравятся для начинки.

    Картофель — Юконский золотой, красный и белый картофель можно использовать по вашему выбору. Все что угодно, они будут такими же вкусными! Лучше покупать органический картофель, потому что обычный картофель часто содержит большое количество остатков пестицидов.Однако вы можете использовать любую крупную картошку, которую легко найдете.

    Панир или тофу — Если тофу мягкий или шелковистый, он легко крошится при нажатии, поэтому для этого рецепта потребуется тофу повышенной твердости. Но если использовать панир, то для этого рецепта лучше всего подойдет самодельный панир, потому что его легко раскрошить. Купленный в магазине панир следует замочить в теплой воде на пять-десять минут, чтобы он стал мягким и рассыпчатым.

    Приправа — Здесь было использовано очень мало ингредиентов, таких как порошок красного чили, порошок гарам масала и соль по вкусу.

    Масло — Для этого рецепта используйте любое растительное масло.

    Как приготовить хрустящие голубцы Пошаговый рецепт с фото:
    1. Бланшировать капустные листья в воде на среднем огне в течение 10 минут на сковороде.
    2. Выньте их и отложите на тарелке.
    3. На сковороде на среднем огне налить масло, добавить мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый чили. Хорошо перемешайте 3-4 минуты.
    4. Добавить красный чили, картофельное пюре, тертый панир.Хорошо перемешайте 5 минут на среднем огне.
    5. Добавьте соль и порошок гарам масала. Хорошо перемешайте все вместе.
    6. Добавить нарезанные листья кориандра. Перемешивайте еще несколько минут.
    7. Держите смесь в стороне.
    8. Возьмите капустный лист и залейте его смесью.
    9. Раскатайте капустный лист, как показано.
    10. Равномерно обрезать края ножом.
    11. Возьмите муку из нута или безан, сделайте гладкое тесто с небольшим количеством воды, небольшим количеством соли и 1/2 чайной ложки красного чили.
    12. Обмакнуть рулет из капустных листьев в гладкое тесто из нутовой муки. Удалите излишки теста при извлечении.
    13. Возьмите масло в сковороду и обжарьте во фритюре на среднем горячем масле.
    14. Обжарить до золотистого цвета и вынуть, когда все будет готово.
    15. Наши хрустящие голубцы готовы к подаче. Хрустящие голубцы


      Печать

      значок часов

      Описание

      Жареные во фритюре вегетарианские Голубцы с хрустящей начинкой начинены тертым панир или тофу, картофельным пюре, специями и травами, а затем покрыты жидким тестом из нута.Из него получится вкусное, хрустящее основное блюдо. Голубцы можно приготовить заранее, они вегетарианские и веганские.



      1. Бланшировать капустные листья в воде на среднем огне в течение 10 минут на сковороде.
      2. Выньте их и отложите на тарелке.
      3. На сковороде на среднем огне налить масло, добавить мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый чили. Хорошо перемешайте 3-4 минуты.
      4. Добавить красный чили, картофельное пюре, тертый панир.Хорошо перемешайте 5 минут на среднем огне.
      5. Добавьте соль и порошок гарам масала. Хорошо перемешайте все вместе.
      6. Добавить нарезанные листья кориандра. Перемешивайте еще несколько минут.
      7. Держите смесь в стороне.
      8. Возьмите капустный лист и залейте его смесью.
      9. Раскатайте капустный лист, как показано.
      10. Равномерно обрезать края ножом.
      11. Возьмите муку из нута или безан, сделайте гладкое тесто с небольшим количеством воды, небольшим количеством соли и 1/2 чайной ложки красного чили.
      12. Обмакнуть рулет из капустных листьев в гладкое тесто из нутовой муки. Удалите излишки теста при извлечении.
      13. Возьмите масло в сковороду и обжарьте во фритюре на среднем горячем масле.
      14. Обжарить до золотистого цвета и вынуть, когда все будет готово.
      15. Наши хрустящие голубцы готовы к подаче.
      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Банкноты

      • Лучше покупать большой кочан капусты, чтобы было много больших листьев, с которыми можно было бы работать, а также дополнительные листья на случай, если что-то случится.
      • Вы можете использовать любую комбинацию картофельного пюре, тофу или пюре, которую предпочитает ваша семья. Часто я делаю это из 100% панира и гороха, потому что моя семья любит панир и горох.
      • Варка капусты — важный этап. Раскатать этих ребят намного проще, когда они закипят. Листья невареной капусты практически невозможно скрутить, потому что они жесткие, как на борту.
      • После закипания нарезать корни капусты на высоте от 1/2 до 3/4 дюйма над поверхностью. Так будет проще очистить листья от кожуры.
      • Категория: закуски, гарниры, закуски
      • Способ приготовления: фритюр
      • Кухня: индийская

      Питание

      • Размер порции: 8 рулонов
      • калорий: 220 ккал
      • Сахар: 9 г
      • Натрий: 450 мг
      • Жиры: 5 г
      • Насыщенные жиры: 2 г
      • Транс-жиры: 0 г
      • Углеводы: 25 г
      • Волокно: 7 г
      • Белок: 6 г

      Ключевые слова: Жареные голубцы, Голубцы вегетарианские

    Примечание. Приведена приблизительная оценка питания.

    Мы рады получать от вас отзывы и ценим ваши истории успеха!
    Вы пробовали этот «Рецепт»? Пожалуйста, дайте нам оценку ★ звезд и комментарии ниже.

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать больше потрясающих рецептов и обновлений.

    * НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ В ЭТОМ ПОИСКЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ, И МЫ ПОЛУЧИМ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОКУПКУ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НАШЕЙ ССЫЛКИ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ РАБОТЫ В Pinchofflavours!

    САМЫЕ ЛЕГКИЕ голубцы (как сделать легкие голубцы)

    Будучи украинцем, обязательно запечатлеть голубцы! Эти супер-легкие голубцы не должны вас разочаровать!

    Эти роллы с начинкой — классическое украинское блюдо! Поляки называют их «Гулумпки», а русские — «Голубцы».«Так много разных вариантов, но все они сочетаются с мясным фаршем, рисом и любой томатной основой! Вы действительно можете использовать любые консервированные помидоры и попробовать соус, в котором они тушатся, но это ароматные роллы, к которым я привык, когда дело касается классических блюд. Этот рецепт голубцов был упрощен, и это мой любимый способ их приготовления, если только я не делаю ленивые голубцы, которые еще проще!

    Как лучше размягчить капустные листья для рулетов?

    Самый быстрый способ опустить кочан капусты в кипящую воду.Совет, которым поделилась моя тетя, заключался в том, чтобы заморозить кочан свежей капусты, а затем разморозить. Так листья капусты вянут естественным образом без воды и горшков, разве не так аккуратно ?!

    Когда научились вынимать листья капусты из воды?

    Лучший способ узнать, когда удалять листья, — это когда они начинают легко отслаиваться от кочана. Отварить листья в кипящей воде в течение 5 минут, затем очистить от кожуры и дать им стечь с головы еще 2 минуты. Продолжайте повторять, пока не дойдете до сути.

    Вы должны варить листья капусты?

    Да! Если только вы не заморозите кочан капусты, как я уже упоминал. Причина, по которой листья достаточно мягкие для обработки, заключается в том, что недоваренные листья будет трудно свернуть. Однако будьте осторожны, чтобы не пережарить их, так как листья легко порвутся.

    Почему мои капустные листья становятся жесткими после приготовления?

    Чем дольше вы варите капусту, тем она мягче. Жесткие листья — это результат недо выпекания булочек.

    Наконечники для замораживания:

    Голубцы лучше всего заморозить в сыром виде.Листья капусты после замораживания выделяют воду, поэтому лучше рассчитывать на время запекания, чтобы решить эту проблему.

    Другие идеи начинки:

    • Томатный соус из консервных банок, разбавленный водой.
    • Несколько лавровых листьев для дополнительного аромата.
    • Зарезервированная смесь соте с бульоном.
    • Прикосновение крема для более светлых рулетов.
    • Любой томатный соус для более темных рулетов.

    Как сделать легкие голубцы:

    Продукты для голубцов:

    Простые голубцы

    Будучи украинцем, обязательно запечатлеть голубцы! Эти супер-легкие голубцы не должны вас разочаровать!

    Как сделать легкие голубцы
    • Отварить капустные листья 5 минут.(См. Примечания ниже для удаления листьев.) Отложите, чтобы остыть.

    • Доведите до кипения рис и 1 1/2 стакана воды. Выключите рис, дайте ему впитаться в воду и частично приготовиться. Рис будет недожарен. Отложите в сторону.

    • Обжарьте морковь и половину лука в 4 столовых ложках масла до мягкости. Вмешайте сметану и томатный соус и тщательно нагрейте. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.

    • Смешайте рис, свинину, томатную смесь, 2 чайные ложки приправы Вегета, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.Перемешайте и отложите.

    • Удалите или обрежьте толстые стебли на листьях капусты. Крупные листья разрезать пополам и заполнить каждый лист рисовой начинкой. Свернуть закатать по бокам и уложить швом вниз в форму для запекания.

    • Украсить каждый слой небольшим количеством кетчупа и зарезервированного лука. Сверху залить жирными сливками и накрыть фольгой. Выпекать 2 часа или пока голубцы не станут коричневыми.

    Для удаления листьев с кочана:

    Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части головы и удалите сердцевину.Опустить капусту в кипящую воду и варить 5 мин, пока листья не сойдут с головы. Снимите размягченные листья и продолжайте очищать листья капусты в кипящей воде до готовности. Обрежьте или срежьте жесткие стебли перед наполнением. Крупные листья разрезать пополам.
    • При удвоении рецепта для вечеринки увеличьте время приготовления на один дополнительный час.
    • Вегета — российская универсальная приправа. Чтобы пропустить, просто добавьте еще соли и перца по вкусу.

    Порция: 1 рулонКалорийность: 303 ккалУглеводы: 16 г Белки: 15 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 66 мг Натрий: 340 мг Калий: 448 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 1283 МЕ Витамин C: 20 мг Кальций

    Другие рецепты с капустой-

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Яичные рулетики с капустой | Tastemade

    Яичные рулетики с капустой | TastemadeLive TVMENU

    Struggle Meals — «Капуста, капуста, капуста»

    Ингредиенты

    Яичные рулетики
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 фунт измельченных грибов
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка тертого имбиря
    • 900 зеленый лук, нарезанный
    • 3 стакана измельченной зеленой капусты
    • 1 измельченная морковь
    • Соль по вкусу
    • 3 пакета соевого соуса
    • 12 оберток для яичных рулетов
    • 2 стакана растительного масла
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    окунание Соус
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 пакета меда
    • 1 пакетик соуса чили

    Шаги

    Яичные рулетики
    1. Нагрейте большую сотейник на среднем огне.Сначала выложите грибы на голую сковороду, чтобы открыть поры и выпустить влагу. Как только влага выкипит и грибы уменьшатся вдвое, добавьте масло и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук, капусту и тертую морковь. Накройте сковороду на 2 минуты, чтобы ускорить процесс приготовления капусты. Приправить солью и перцем и убавить огонь до минимума. Варите, пока овощи не начнут вянуть. Добавьте соевый соус и кинзу и перемешайте. Снимите с огня и дайте начинке остыть.
    2. Для сборки яичных рулетов: Слегка смочите края обертки водой. Ложитесь ровно так, чтобы один угол был обращен к вам, как бейсбольный мяч. В середину обертки насыпьте 2-3 столовые ложки начинки. Загните нижний угол поверх начинки, а затем сложите по бокам. Закатайте и закройте верхний угол.
    3. Нагрейте масло в сковороде с высокими стенками; пузырьки будут постепенно образовываться вокруг деревянной ложки или палочки для еды, когда масло достаточно горячее для жарки. Обжарить булочки до золотистого цвета по 3-4 минуты.Выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.
    Соус для макания
    1. Взбейте соевый соус, рисовый уксус, мед и хлопья красного перца в небольшой миске и подавайте с яичными рулетами.

    Азиатские голубцы (Whole30 — Keto — Paleo)

    Эти азиатские голубцы наполнены мясным фаршем , рисом с цветной капустой, яйцом и овощами ! Булочки запекаются в духовке до готовности, и они достаточно прочные, чтобы их можно было взять и съесть руками! Эти голубцы Whole30 относятся к Paleo, Whole30, Keto, без зерна, без глютена, без молочных продуктов и . Законная диета с особыми углеводами.


    Эти азиатские голубцы представляют собой забавную смесь жареного риса со свининой и рулетов из китайского салата.

    Начинка для булочек состоит из риса с цветной капустой, свинины (или курицы), тертой моркови, зеленого лука и большого количества свежего имбиря.


    Смесь готовят до готовности, заливают восхитительным азиатским соусом и затем скатывают в капустные листья.


    Я добавил 2 яйца в рисовую смесь, чтобы связать все вместе при запекании в булках, но если вы не едите яйца, их можно не добавлять.


    Я использовал листья савойской капусты, но китайская капуста тоже подойдет.


    При подготовке листьев проведите ножом по стеблю, чтобы проредить его и сделать более податливым. Вы также можете отрезать более толстый конец стебля, если катать его станет трудно.


    Не забудьте накрыть блюдо фольгой перед тем, как поставить его в духовку, потому что капуста очень быстро подрумянивается.


    Честно говоря, когда я делал эти 30 голубцов, я не ожидал, что они будут такими прочными, и предполагал, что их придется есть ножом и вилкой.Если у вас достаточно большие листья капусты, то рулеты невероятно легко собрать вручную, что отлично подходит для макания в соус.


    Еще меня поразило, как долго хватало остатков, до 5 дней! Так что вы можете сделать большую партию и наслаждаться ими в качестве упакованного ланча в течение недели.

    Любите полезные блюда на вынос? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:


    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

    Азиатские голубцы

    Каждый последний укус

    Эти азиатские голубцы наполнены мясным фаршем, рисом с цветной капустой, яйцом и множеством овощей! Булочки запекаются в духовке до готовности и достаточно прочные, чтобы их можно было взять и съесть руками! Остатки хранятся в холодильнике до 4 дней.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Диеты без молочных продуктов, без глютена, без зерна, кето, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

    Порций 8

    Калорий 197 ккал

    Начинка
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 фунт свинины (или индейки / курицы)
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря
    • 3 чашки риса с цветной капустой
    • 2 столовые ложки кокосовые аминокислоты
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1/2 стакана тертой моркови
    • 2 яйца
    Соуса
    • 3 столовые ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки кокосовых аминокислот
    • 1 чайная ложка сок лайма
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • 1-2 чайные ложки хлопьев чили
    • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) и слегка смажьте форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов.

    • Отрежьте конец капусты и снимите примерно 8–10 листьев. Проведите ножом по плоской части каждого листа, чтобы сделать стебель более тонким, и срежьте конец, если он достаточно толстый (см. Фото выше). Это сделает лист более податливым.

    • Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте свиной фарш и имбирь и деревянной ложкой измельчите мясо на рассыпчатые кусочки.

    • После того, как мясо полностью прожарилось, добавьте в него рис с цветной капустой, кокосовые аминокислоты, рыбный соус, зеленый лук и морковь. Дайте всему приготовиться около 5 минут, прежде чем разбить 2 яйца и хорошо перемешать, чтобы все хорошо перемешалось. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.

    • Положите 2–3 ложки свинины в центр каждого капустного листа и скатайте их, как буррито, складывая с двух сторон по центру, а затем перекатывая другие концы сверху.Выложите голубцы в форму для запекания швом вниз. Когда вы закончите раскатывать все булочки, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке в течение 30 минут.

    • Пока булочки запекаются, взбейте в миске ингредиенты для соуса.

    • После 30 минут выпекания снимите фольгу с верхней части блюда, смажьте каждый рулет небольшим количеством соуса и верните в духовку, чтобы запекать еще 15 минут, пока рулеты не станут золотистыми.

    • Посыпьте булочки кунжутом и подавайте вместе с соусом для макания.

    калорий: 197 ккал, углеводов: 7 г, белков: 14 г, жиров: 13 г, натрия: 429 мг, волокон: 2 г, сахара: 2 г,

    Закуска из тушеной говядины и капусты из яичных рулетов

    • Facebook27791
    • 1043

    Если вы ищете новый вариант традиционного блюда Corned beef and Cabbage , вам обязательно понравится этот рецепт.Моя закуска из тушеной говядины и капустного яичного рулета великолепна в качестве закуски или даже на ужин.

    Закуска из яичных рулетов из тушеной говядины и капусты

    Эта закуска из яичных рулетов из солонины и капусты идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любой другой день, когда вы жаждете солонины и капусты. Они навеяны моей любимой закуской в ​​ирландском пабе Claddagh. Когда мы с мужем идем ужинать, мы обычно не заказываем закуски, но это исключение. Яичные рулеты с солониной, нашинкованной капустой, картофелем и сыром Монтерей Джек.Я знал, что мне нужно воссоздать эти удивительные закуски дома.

    Подавайте этим малышам заправку «1000 островов» в качестве соуса для макания и будьте готовы к удивлению. Вы, возможно, пожелаете, чтобы это был День Святого Патрика каждый день!

    Какая говядина лучше всего подходит для этого рецепта голубцов?

    Мне нравится использовать солонину, которую мы готовим на ужин. Это просто традиционная солонина. Это отличный способ использовать оставшуюся солонину, которую вы приготовили на ужин.

    Что подавать с голубцами в качестве соуса для макания

    В качестве соуса для макания можно использовать что угодно, но мой любимый соус для этого — соус «Тысяча островов».Я знаю, что некоторые люди используют соус из томатного соуса, потому что он напоминает им традиционные голубцы.

    Как разогреть яичницу

    Когда вы будете их готовить, вы можете обнаружить, что у вас есть больше, чем вы можете съесть за один присест. Это нормально. Эти яичницы отлично подходят для хранения в холодильнике, вы также можете положить их в морозильную камеру. Когда вы будете готовы разогреть их, я разогреваю их в духовке, на сковороде или в тостере. Это сохранит их хрустящими. Когда вы будете хранить их, вам нужно будет хорошо обернуть их полиэтиленовой пленкой, когда они остынут.Это предотвратит их раннюю порчу.

    Как долго остаются фаршированные голубцы?

    Эти голубые голубцы могут храниться в холодильнике примерно 3 дня. Вы также можете заморозить эти солонину и яичницу с капустой. Когда я замораживаю эти голубцы, я люблю заворачивать каждую по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем складывать их в пакет для заморозки. Это обеспечивает дополнительную защиту и удерживает их вместе в морозильной камере, но также позволяет легко извлекать столько, сколько вам нужно, без их слипания.

    Ингредиенты для рецепта квашеной капусты

    • Масло
    • Салат из капусты
    • Вода
    • Луковица
    • Говядина
    • Черный перец
    • Соль
    • Картофель
    • Сыр Монтерей Джек
    • Обертки для яичных рулетов
    • Мука универсальная

    Как приготовить яичницу с тушеной говядиной и капустой

    Шаг 1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 2. В сковороде среднего размера на среднем огне обжарьте салат из капусты, воду и лук до готовности. Добавить нарезанную солонину, перец, соль и обжарить 1-2 минуты. Переложите в большую миску и смешайте с приготовленным картофелем.

    Шаг 3. В небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки воды в миске до образования пасты.

    Шаг 4. Для сборки яичных рулетов положите одну обертку яичных рулетов углом к ​​себе. Выложите 1/3 стакана капустной смеси на обертку яичного рулета и посыпьте 2 столовыми ложками сыра.Загните угол вверх по смеси. Загните левый и правый углы к центру и продолжайте скатывать. Нанесите немного пасты из муки на последний угол, чтобы запечатать яичный рулет.

    Шаг 5. Поместите яичные рулетики в разогретое масло и обжарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Снимите с масла и слейте на бумажных полотенцах или решетке. Подавать с соусом «Тысяча островов».

    Наслаждайтесь!

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    • 1 1/2 кварты масла
    • 2 чашки салат из капусты
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
    • 4 унции нарезанной солонины
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан вареного картофеля, нарезанного кубиками
    • 1 стакан сыра Монтерей Джек, разделенный на
    • 8 оберток для яичных рулетов (квадрат 7 дюймов)
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. В сковороде среднего размера на среднем огне обжарить салат из капусты, воду и лук до готовности. Добавить нарезанную солонину, перец, соль и обжарить 1-2 минуты. Переложите в большую миску и смешайте с приготовленным картофелем.
    3. В небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки воды в миске до образования пасты.
    4. Для сборки яичных рулетов положите одну обертку яичных рулетов углом к ​​себе. Выложите 1/3 стакана капустной смеси на обертку яичного рулета и посыпьте 2 столовыми ложками сыра.Загните угол вверх по смеси. Загните левый и правый углы к центру и продолжайте скатывать. Нанесите немного пасты из муки на последний угол, чтобы запечатать яичный рулет.
    5. Положить яичные рулетики в нагретое масло и обжарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Снимите с масла и слейте на бумажных полотенцах или решетке. Подавать с соусом «Тысяча островов».

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Хочу еще рецептов закусок:

    Рецепт яблочно-перцового желе быстрого приготовления в горшочке — Ищете рецепт перцового желе? Если вам нравится вкус яблочного перца, вам понравится, насколько легко его приготовить дома.Это желе идеально подходит к крекерам

    Пицца Начо с тремя сырами и пепперони — Ищете лучшую пиццу начо? Не беспокойтесь о том, чтобы заказать еду на вынос, с помощью этого простого рецепта начо вы можете приготовить итальянские начо дома, когда захотите.

    Рецепт сырного соуса с липким беконом — Хотите лучший рецепт сырного соуса с беконом? Подождите, пока не попробуете рецепт сырного соуса с липким беконом! Этот соус, наполненный настоящим беконом и сыром, идеально подходит для игрового дня, удачи в горшочке или в любое время, когда вы просто хотите вкусный сырный соус.

    Рецепт креветок Буффало — Эти запеченные креветки Буффало — это быстрая и легкая закуска из креветок, которая идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых дней или даже легкого ужина! Попробуйте эту креветку-бизон сегодня.

    Mini Pizza Bites Pretzels — Любите кусочки пиццы и хотите приготовить их дома? Это идеальный рецепт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Отношения с мамой мужа: Никогда не говорите мужу, что его мама плохая: колонка Яны Поплавской об отношениях со свекровью

    Пн Сен 5 , 1983
    Содержание Как перестать быть «мамочкой» для своего мужа?: Автор Ольга Юрковская :: Дни.руЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХстоит ли портить отношения с мамой мужаНесправедливая свекровьЧто делатьМужчина и его мама | ОтношенияКак понравиться свекрови: эффективные советыЗнакомство со свекровью: подготовьтесь к встречеНе пытайтесь стать подругойСвекровь и невестка: откажитесь от модели «родитель — ребенок»Будьте позитивны в […]