Яблочный пирог рецепт воздушный: Воздушный яблочный пирог

Содержание

Воздушный пирог с начинкой яблоками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Муку нужно просеять. Духовку включаем на 190 градусов греться.

  • Шаг 2:

    В миску вбиваем 2 яйца и добавляем сахар. Все хорошо взбиваем, миксером не обязательно.

  • Шаг 3:

    Масло сливочное растопить в микроволновке и добавить в тесто. Также добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Теперь соду гасим уксусом и добавляем в тесто. Перемешать.

  • Шаг 5:

    Добавляем просеянную муку и начинаем замешивать тесто. Количество муки смотрите сами. По консистенции тесто должно быть как на вареники.

  • Шаг 6:

    Хорошо вымешанное тесто пусть отдохнет, а мы займемся начинкой.

  • Шаг 7:

    Для начинки — яблоки очистить от кожуры и нарезать слайсиками.

  • Шаг 8:

    Берем противень, смазываем его растительным маслом. Тесто делим на две части. Одну часть раскатываем в пласт. У меня форма 20*30 см. Кладем пласт теста в форму, хорошо прижимаем к стеночкам.

  • Шаг 9:

    Сверху выкладываем яблоки и посыпаем 2-3 ст. л. сахара. Если любите корицу — присыпте ее немного сверху. У меня в семье ее не очень любят, поэтому я ее не использую.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста также раскатываем в пласт и накрываем яблоки. Хорошо защипываем все стороны. Пирог должен быть плотно закрыт.

  • Шаг 11:

    Одно яичко взбалтываем вилочкой и смазываем наш пирог. Затем вилочкой хорошо накалываем всю поверхность пирога. Это для того, чтобы в процессе выпечки он не надувался)) Ставим противень в разогретую духовку приблизительно на час. Почему приблизительно? Потому что духовки у всех пекут по-разному, ориентируйтесь по своим помощницам) Мне хватило часа для выпечки. Когда корочка стала очень румяная и по дому пошел вкус пирога — пора вынимать))

  • Шаг 12:

    Готовый пирог желательно вынуть из формы и сразу накрыть полотенцем минут на 20-30, чтобы он «отошел» так сказать. Если не получится вынуть горячий, ничего страшного — накрывайте прямо на противне.

  • Шаг 13:

    Готовый и чуточку остывший пирог нарезаем на порции и зовем всех пить чай)) Он получается довольно большой — хватит на большую компанию)) Мы его любим с молоком!

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита!

  • Воздушный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

    Весьма достойный вариант яблочного пирога! Попробуй! Существует весьма большое количество рецептов пирогов с яблоками. А попробуйте яблоки порубить мелко ножом и вмешать в тесто. В итоге получится очень равномерное присутствие яблок в каждом кусочке пирога! Испеките непременно и насладитесь воздушным яблочным пирогом с чашечкой ароматного чая!NATALI

    Автор рецепта

    Воздушный пирог с яблоками

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    12

    250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    4 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

    Яблоки (лучше кисло-сладкие или кислые (у меня сорт Семеренко))

    2 гркгшт.

    На вес состава: в одной порции (94 г)во всех порциях (1123 г)100 г

    Углеводы 69% 36 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
    1. Шаг 1:

      Продукты.

    2. Шаг 2:

      В миску высыпаем сахар, соль, ванилин. Туда же отправляем сметану и растительное масло. Затем вбиваем яйца и всё слегка взбиваем венчиком.

    3. Шаг 3:

      Очищенные яблоки рубим ножом до размера изюминок крупных и не очень :).

    4. Шаг 4:

      Просеиваем муку в миску с жидкими компонентами.

    5. Шаг 5:

      Тщательно всё перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

    6. Шаг 6:

      Добавляем в тесто рубленные яблоки и еще раз всё тщательно перемешиваем.

    7. Шаг 7:

      Выкладываем тесто в подготовленную (смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой) форму и отправляем в разогретую духовку. Печем пирог при температуре 180 градусов 45 — 50 минут.

    8. Шаг 8:

      Вынимаем испекшийся румяный пирог из духовки и остужаем его. Вынимаем из формы, присыпаем остывший пирог сахарной пудрой и режем на порционные кусочки. А потом радуемся жизни, попивая ароматный чай с нежным яблочным пирогом!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
    • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
    • Сметана — 210 ккал/100г
    • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
    • Яичный белок — 45 ккал/100г
    • Яичный порошок — 542 ккал/100г
    • Яичный желток — 352 ккал/100г
    • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
    • Яблоки — 47 ккал/100г
    • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
    • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
    • Ванилин — 288 ккал/100г
    • Сода пищевая — 0 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Растительное масло, Сахар, Сметана, Соль, Яйца, Ванилин, Сода пищевая, Яблоки

    Воздушный пирог из печеных яблок рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Воздушный пирог из печеных яблок рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Филипп порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов31

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Яичный белок

    6 штук

    Сахарная пудра

    2 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Яблоки (лучше всего антоновские) обмыть в холодной воде, разрезать на несколько частей, удалить семечки, положить на сковороду, подлить немного воды и испечь в духовом шкафу.

    2Печеные яблоки протереть сквозь сито, в полученное пюре всыпать сахар и, помешивая, варить, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки.

    3Яичные белки влить в кастрюлю, хорошо охладить и взбить веничком до образования густой пены. Во взбитые белки положить горячее пюре и хорошо перемешать. Приготовленную массу выложить в виде горки на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа и поставить на 10–15 минут в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся.

    4Как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет. Подают пирог в той же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой.

    Совет к рецептуОтдельно к пирогу можно подать холодное кипяченое или пастеризованное молоко или сливки. Вместо яблок можно взять готовое яблочное пюре или яблочный соус.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Воздушный яблочный пирог / Рецепты с фотографиями

    Выпечка

    Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям старше 3 лет подросткам

    беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

    Предлагаю вам нежнейший из всех нежных яблочных пирогов! По вкусу он больше похож даже не на пирог, а скорее на какое-то воздушное пирожное или на яблочный самбук. Белковое суфле, яблоки, лежащие на нежной творожной пасте, и легкое рассыпчатое тесто – вот такое расчудесное сочетание!
    Делается он, кстати, очень просто и быстро. Накосячить тут практически негде.
    Так что, неся это чудо в массы, я очень надеюсь, что вы его обязательно попробуете.

    Основные ингредиенты

    яблоки, творог, яйца

    — нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 2 желтка
    • 3 ст.л. сахара
    • 120 г муки
    • 100 г размягченного сливочного масла
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ст.л. сметаны
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 300 г творога
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 желток
    • 2-3 яблока
    • ваниль

    Для заливки:

    • 3 белка
    • 150 г сахара (лучше сахарной пудры)
    Приготовление
    1. Отделить желтки от белков. Один желток отложить для начинки, а белки убрать в холодильник.
      Растереть 2 желтка с сахаром добела.

      растереть желтки с сахаром
    2. Добавить масло и сметану.

      добавить масло и сметану
    3. Смешать с просеянной мукой, разрыхлителем и солью.

      всыпать муку
    4. Тесто получается кремообразное, поэтому выкладывать его в форму руками будет проблематично. Лучше взять обычный широкий нож для намазывания масла, либо кулинарный шпатель-лопатку.

      тесто готово
    5. Итак, выкладываем тесто в форму, сначала формируя бортики, а затем разравнивая центральную часть. Убираем форму в холодильник.

      выложить тесто в форму
    6. Для начинки смешать творог с желтком, сахаром, сметаной и ванилью.

      Если творог зернистый, протрите его через сито.

      Яблоки очистить и нарезать.

      приготовить творожную начинку
    7. На корж сначала выложить творожную начинку, а затем кусочки яблок.
      Кстати, творожную массу тоже придется намазывать, как и тесто.

      выложить творог и яблоки на тесто
    8. Ставим пирог в духовку минут на 30 при t — 180-200 С и печем его примерно до такого состояния.

      печь 30 минут
    9. По истечении 30-и минут взбиваем белки с сахаром в некрутую пену, покрываем этой смесью верх пирога и печем еще минут 15 до потемнения белков.
      Верхний слой – не меренги! Это мягкое воздушное суфле.

      покрыть взбитыми белками
    10. Белки очень сильно вздуваются при выпечке, но не волнуйтесь, при остывании они осядут.

      печь до готовности
    11. Остудить пирог в форме и подавать.

      Приятного аппетита!

      пирог готов

    Оценка 5 / 5 на основе 11145

    Домашняя

    яблоки, творог, яйца

    PT60M

    PT60M

    0

    Воздушный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (50)

    Александр Бородач

    Это обычная шарлотка!

    24 May 2019 в 14:31

    zoya.fedorova.1935

    Я готовлю такую шарлотку, только тесто делю на две части.Большую часть на дно разъемной формы, потом яблоки с корицей и сверху равномерно распределяю оставшееся тесто. большое спасибо за рецепты и за смелость.

    4 April 2019 в 22:01

    Kristina Dae

    Это классический рецепт бисквита. А с яблоками — шарлотка. Сода не нужна, Вы не знали? Только яблоки нужны оч кислые, тогда будет контраст вкусов и пирог будет оч ярким.

    14 November 2018 в 06:42

    kokanova.marina

    Это элементарная шарлотка.

    6 September 2018 в 20:47

    Наталья Елисеева

    Очень хорошие, простые и доступные рецепты. Большое спасибо!

    13 August 2018 в 14:02

    nina.evloeva

    Нина Прекрасный рецепт творожной запеканки

    10 February 2018 в 16:11

    nina.evloeva

    спасибо попробуем испечь

    10 February 2018 в 16:10

    Галина Рерина

    Хочу испечь запеканку творожную и пирог воздушный с яблоками,как испеку,покажу.

    30 January 2018 в 14:34

    atyrauss

    Пирог перевернули

    15 January 2018 в 08:51

    n-s-l.74

    обычная шарлотка…

    30 January 2017 в 21:37

    ira.utya

    а почему яблоки с верху получились?

    12 October 2016 в 09:19

    galin64

    точно. Взбиваю яйца в одной миске. С сахаром. Потом постепенно ввожу муку, прямо под миксер. Никаких разрыхлителя и соды. И вкус от яблок зависит. А тесто безпроигрышное))). Выручает, когда хочется чего-то вкусного))

    22 September 2016 в 08:57

    elena_ck

    Добавьте корицу к яблокам,и пирог будет еще вкуснее

    18 September 2016 в 13:47

    lidiya021946

    Делайте все точно по рецепту. Не добавлять ни соды ,ни масла.Вкуснейшая шарлотка!

    16 September 2016 в 17:50

    ruzaliya62

    А в тесто масло вообще не надо ?

    7 September 2016 в 12:19

    Рецепты приготовления любимого яблочного пирога

    Мы делимся с вами рецептом воздушной шарлотки в духовке, а также вкусной шарлотки в мультиварке. Теперь уж точно не придется искать «что-нибудь сладенькое», ведь рядом будет чудесный десерт.

    Читайте также: Лучшие рецепты сырников: готовим быстро и очень вкусно

    Вкусная шарлотка  

    Что нам понадобится для шарлотки:

    1 стакан сахара
    5 яиц
    1 стакан муки
    7 яблок
    1 ст. ложка растительного масла
    ½ чайной ложки соды
    Как готовить шарлотку:
    1.  Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
    2.  Смазать противень(или форму для выпекания) растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
    4.  Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

    Читайте также: Тесто для вареников: 3 рецепта, с которыми вы не будете долго возиться

    Шарлотка в мультиварке

    Что нам понадобится для шарлотки:

    5 яиц
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    5 яблок

    Как готовить шарлотку:

    1. Режем яблоки дольками (при желании можно очистить их от кожуры). Взбиваем яйца до появления пены. Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать, пока он не растоврится. Медленно всыпаем муку и осторожно перемешиваем смесь, убирая все комочки.
    2. Смазываем маслом посудину мультиварки. Немного теста наливаем в кастрюлю и распределяем так, чтобы дно было заполнено. Толщина теста получается небольшой, около 0,5 см. На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей.
    3. Выливаем оставшееся тесто в кастрюлю и немного встряхиваем ее, чтобы тесто равномернее распределилось между яблоками. Включаем режим «выпечка» на 60 минут, но периодически поднимаем крышку, чтобы проверить готовность шарлотки.
    4. Оставляем шарлотку еще на 10-15 минут, чтобы она дошла, а затем переворачиваем кастрюлю на тарелку.

    Идея классической шарлотки была позаимствована у англичан: шарлотка является одной из разновидностей пудинга, который обычно подают в теплом виде. Вместо яблок в шарлотку можно добавить также сливы, груши или вишню.

    Материалы по теме:

    Яблочный воздушный пирог лучше шарлотки простой рецепт пошаговый

    Шарлотка! Или самый вкусный яблочный пирог который тает во рту! Приветствую вас друзья на канале Сибирячка готовит! С вами Елена посмотрите какая прелесть! Как сделать Яблочный воздушный пирог лучше шарлотки рецепт простой в духовке. Яблочный пирог шарлотка, мягкий воздушный, о чем еще можно мечтать, переворачиваю его и выкладываю.

    Очень много яблок, посмотрите какой высоченный, мягчайший, помадкой его поливаю, кислинки добавляю. Это сахарная пудра с лимонным соком, рецепт отличный. Все секреты в видео смотрим, я бы сказала все до безобразие просто сейчас на разломим. Посмотрим внутри! Не слишком сладкий не приторный, по желанию можно сахара добавить. Я угощаю вас, а вы угостите своих близких! посмотрите какая прелесть! Много яблок с корицей, хорошо пропеченный, обалденный! Тесто как пух рецепт проверен! Очень ароматный. Поехали!

    Ингредиенты.

    Молоко 250 мл.л.
    Сахар 50 гр
    Дрожжи свежие прессованные 20 гр
    Мука 500 гр
    Разрыхлитель 1 ч.л.
    Ванильный сахар 1 ч.л.
    Яйцо 1 шт.
    Соль 1 щеп.
    Сливочное масло 50 гр
    Растительное масло 1-2 ст.л.
    Яйцо на льезон 1 шт.

    Для начинки:
    Яблоко 2 шт.
    Корица 1/3 ч.л.
    Сахар 40 гр

    Как приготовить Яблочный воздушный пирог лучше шарлотки просто рецепт пошаговый

    1. В теплое молоко разминаю живые прессованные дрожжи, точное количество смотрим под видео. Добавляю сахар, с общего количества беру три столовых ложки муки. Перемешиваю можно использовать сухие быстродействующие дрожжи, тогда их добавляйте сразу в муку. Убираю в сторонку на 15-20 минут, если дома прохладно тогда в теплое место.

    В большую миску разбиваем яйцо. Добавляю щепотку соли. Немножко взбиваю. Выкладывают сливочное масло, оно у меня размягченное. Нет сливочного можно растительное взять, но со сливочным вкуснее получится, перемешиваем! Добавляю ванильный сахар, Обратите внимание! Как хорошо у нас поднялась опара для теста, в три раза точно, долевая ее в яичную смесь.

    Перемешиваю. За два приема просеиваю муку. Не забывают про секретный ингредиент, кто смотрит мои видео знает это разрыхлитель. Чтоб выпечка у нас долгое время была пышной и воздушной. Всю муку не буду высыпать грамм 50 оставлю, если понадобится добавлю. Убираю венчик. Замешиваю тесто руками.

    2. Вижу что тесто подлипает добавляю оставшуюся муку. Это зависит от размера яиц и качества муки, имейте это в виду. Самое главное в дрожжевом тесте не перенасытить его мукой, так что хозяйкам молодым — берите на заметку. Замешиваю тесто минут семь, до однородной массы, чтобы булочки или пирог держали форму, смотря что будете готовить из дрожжевого теста это важно! Пять минут я замешиваю тесто, оно уже скомковалось, немножко тянется.

    Добавляю растительное масло одну столовую ложечку и продолжаем вымешивать еще пару минут. Давайте посмотрим какое у меня получилось тесто, очень очень мягкая и немного под подлипающее. Оставлю его на расстойку в теплое место на 1 час. Накрываю салфеткой и смажу растительным маслом. Тесто хорошо выросло, получилась полная чашка выкладываю его на стол. Воздушное, мягкое, очень нежное, присыпаю немного мукой.

    3. Выпускаю углекислоту. Стараюсь его аккуратно растягивать чтобы у нас получился прямоугольник, для нашего пирога для удобства толщина где-то один сантиметр. Если подливает, то немного муки подсыпаю. Переворачиваю на обратную сторону и проделываю тоже самое. Накрываю салфеткой и оставлю минут на 20-30 чтобы тесто поднялось.

    30 минут прошло тесто хорошо поднялось, немножко его приминаю. И подкатываю скалкой. По центру выкладываю очищенные яблоки, кожицу сняла и порезала на дольки. Сахар перемешиваю с корицей. Присыпаем яблоки. Накрываю тестом. Выравниваю его, не бойтесь работать с дрожжевым тестом! Если работаете в первые с тестом, всё равно делайте так как вам нужно. Выкладываем опять яблоко таким же слоем. Еще корицы с сахаром.

    4. Свежие яблоки как же это вкусно и ароматно. Накрываю сверху. Подтягиваю. Слепляю. Подворачиваю. Тесто очень хорошо липнет, соблюдайте все пропорции не перенасыщаете мукой. Делаю нарезку на шесть частей. Выкладываю в форму. Подправляю. Форму смазала растительным маслом. Выкладываю последнюю, подправляю.

    Накрываю салфеткой и ставлю на расстойку на 30 минут. После расстойки смазываю сбитым яйцом с добавлением молока. Духовка прогрета до 165℃ режим низ, пирог у нас большой, выпекаем 45 минут до золотой корочки. Желаю вам удачной выпечки и Приятного АППЕТИТА! Обязательно приготовите по нашему рецепту угостите своих родных и близких! Все очень просто!

    Видео рецепт

    Простые Рецепты Похожие рецепты

    Рецепт замечательный! Многих интересует вопрос о сухих дрожжах, количество и на каком этапе добавлять….ответьте, пожалуйста!

    Прекрасный рецепт! Большое спасибо за великолепный мастер-класс, Елена! Здоровья вашим рукам! ☕🍰🍎🍏🍎

    Добрый день дорогая,Елена! Всегда восхищаюсь,как у Вас прекрасно получается тесто. Просто шикарно! Спасибо за рецепт пирога,он такой воздушный и аппетитный! Вам удачи и добра!👍👍👍🥮☕🤗❤

    Здравствуйте))) Елена, с удовольствием захожу к Вам на канал💖💖💖Дальнейшего процветания 🤗🤗🤗😘😘😘

    Очень понравился рецепт. Возьму на заметку. 👍👍👍 Заходите в гости друзья. 🥰🥰🥰🌹🌹🌹💖💖💖

    Пирог классный,но а меня нет такой формы, можно как то по другому сформировать.

    Лена, здравствуйте.. А если обычную муку заменить на цельнозерновую, то какое количество следует взять?

    Аэрогриль для яблочного пирога

    В свежеиспеченном яблочном пироге есть что-то особенное! Чудесный аромат корицы наполняет воздух, и предвкушение первого кусочка яблочного пирога поглощает каждую мысль (или это только я?).

    Ни один праздник не обходится без одного-двух пирогов.

    На днях мне позвонила подруга, которая сейчас живет в другом штате со своим мужем, пока он выполняет задание по работе. Они там только до 1 декабря и живут в гостиничных апартаментах.В основном у них есть какая-то одежда, и все. Пока мы обсуждали предстоящий праздничный сезон, она рассказала мне о своем затруднительном положении на День Благодарения, ее муж ненавидит ходить в рестораны по праздникам, но он хочет традиционную еду на День Благодарения. Она сказала мне, что собирается заказать большую часть их еды в продуктовом магазине, но ей будет не хватать теплого кусочка домашнего яблочного пирога.

    Затем, как будто в моей голове зажегся свет, я подумал о своей фритюрнице Avalon Bay AirFryer! Идеальный маленький прибор, чтобы она могла приготовить небольшой яблочный пирог на двоих.Я сказал ей заказать AirFryer, и я начну работать над простым рецептом яблочного пирога на двоих.

    Вот что я придумал.

    1. Отрежьте готовый корж для пирога размером немного больше, чем размер формы для выпечки.

    2. Смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком, корицей, сахаром и ванилью.

    3. Выложите яблочную смесь на корж для пирога.

     

     

    Накройте яблочную смесь вторым коржом для пирога. Из обрезков корки для пирога можно вырезать фигурки и поместить их поверх верхней корочки.Смажьте верхнюю часть взбитым яйцом и посыпьте сырым сахаром, затем поместите во фритюрницу.

     



    Airfryer Apple Piel

    Автор: Это все о вкусном

    Время подготовителя:

    Wiree:

    Общее время:

    • 1 Pillsbury Холодильник Pier Crust
    • Выпечки Spray
    • 1 Большое яблоко, нарезанные
    • 2 Чайные ложки
    • 2 Чайные ложки 1 столовой ложки 30053
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 чайной ложки ванили
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 ложка сахара-сырца
    1. Разморозить готовую корку для пирога в соответствии с инструкцией на упаковке.
    2. Предварительно разогрейте аэрогриль до максимальной температуры, пока готовите пирог.
    3. Используя меньшую форму для выпечки, вырежьте 1 корж примерно на ⅛ дюйма больше, чем форма, а второй — немного меньше формы для выпечки. Возможно, вам придется немного раскатать корж с помощью скалки, чтобы растянуть корж пирога. Отложите меньший в сторону.
    4. Сбрызните форму для выпечки спреем для выпечки и поместите большую часть коржа в форму для выпечки. Отложите.
    5. В небольшую миску положите нарезанное яблоко, лимонный сок, корицу, сахар и ванильный экстракт.Смешайте, чтобы объединить.
    6. Выложите яблоки в форму для запекания вместе с тестом.
    7. Яблоки с кусочками сливочного масла.
    8. Поместите второй корж поверх яблок и защипните края. Сделайте несколько надрезов в верхней части теста.
    9. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте яичную смесь сырым сахаром.
    10. Поместите пирог в корзину AirFryer.
    11. Установите таймер на 30 минут при температуре 320 градусов

    3.4.3177

    Мои советы!

    • Я обнаружил, что AirFryer лучше всего подходит для выпечки, когда я предварительно нагреваю AirFryer. Я запускаю AirFryer пустым, пока готовлю еду при самой высокой температуре.
    • Будьте осторожны, когда кладете сковороду в корзину AirFryer, так как корзина будет горячей.
    • На 2 большие или 4 маленькие порции.

    Это не спонсируемый пост, мне нравится мой аэрогриль, и я подумал, что это идеальный прибор для нее.

     

    Наслаждайтесь!

    До следующего раза…

    ХОКСО

    Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице

    Кто не любит домашний яблочный пирог? С помощью этого рецепта вы приготовите вкусный маленький яблочный пирог, который будет таким же вкусным, как и большой, запеченный в духовке.Итак, вы готовы научиться готовить яблочный пирог в аэрофритюрнице? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

    Яблочный пирог — отличный рецепт бистро, и он стал намного лучше, потому что, если вы хотите яблочный пирог, но маленький, этот рецепт для вас.

    Если у вас есть маленькая аэрогриль, как у меня, вы все равно можете приготовить 7,5-дюймовый яблочный пирог.

    Хитрость заключается в том, чтобы заменить корзину аэрофритюрницы на сковороду-гриль аэрофритюрницы. У сковороды для гриля нет высоких краев, как у корзины, поэтому вы можете поместить форму для яблочного пирога размером 7,8 дюйма.

    Лучшие яблоки для яблочного пирога

    Итак, вы хотите испечь яблочный пирог, но какое яблоко выбрать? В общем, ответ таков: кисло-сладкие яблоки лучше всего, и яблоки красного цвета

    Поэтому, когда вы идете и покупаете яблоки для своего пирога, выберите одно из этих яблок:

    • Гренни Смит
    • Golden Delicious
    • Jonagold
    • Honey Crisp
    • 2

    • 7
    • 2

      2

      7 Rome Apples

    Air Fryer Apple Pear Ingredients

    , чтобы сделать этот яблочный пирог в соответствии с вашими Продуктовый список покупок и у них готов, когда вы начинаете:

      2 Самосвязка муки

    • масло или маргарин
    • 2 Allbers

      2

    • 2 маленький яйцо

      2 лимонный сок

    • Cinnamon
    • гранулированный сахар
    • Щепотка соли

    Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице

    Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с изюм.Изюм залить теплой водой и оставить на 10 минут.

    Нарезать сливочное масло на мелкие кусочки. Взбейте яйцо в небольшой миске. Добавьте ⅓ яйца к маслу в большой миске.

    Добавьте ванильный экстракт, щепотку соли, сахар и муку в большую миску.

    Вручную замесить однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник.

    Возьмите еще одну большую миску, очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками. Перемешайте лимон, сахар и корицу с нарезанными яблоками.

    Высушите изюм кухонными полотенцами и также добавьте в яблочную начинку.

    Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте ⅔ теста, посыпьте кухонную доску мукой, чтобы раскатать тесто.

    Смажьте разъемную форму кулинарным спреем или маслом и выложите тесто в форму для выпечки.

    Выложить яблочную смесь поверх теста. Смажьте видимую корку и яблоки оставшимися взбитыми яйцами.

    Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут до 320 ℉. Если у вас небольшая разъемная форма диаметром менее 7,8 дюймов, выпекайте 35 минут, иначе выпекайте 50 минут.

    Проверьте в середине выпечки. Если яблочный пирог подрумянится, плотно оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой.

    Как приготовить выровненный яблочный пирог

    Когда вы печете яблочный пирог, яблоки становятся мягкими и сжимаются внутри яблочного пирога.

    В результате середина яблочного пирога немного прогибается, потому что яблоки сморщиваются.

    Чтобы куча яблок не уменьшилась слишком сильно, вы можете сложить яблоки в стопку перед тем, как положить яблочный пирог во фритюрницу.

    Вы получите уровневый яблочный пирог.

    Должен ли я использовать яйцо для мытья яблочного пирога?

    Если вы хотите, чтобы яблочный пирог получился золотисто-коричневого цвета, вы можете использовать яичную смесь. Вы можете приготовить яичную смесь, взбив яйцо и добавив 1 столовую ложку воды.

    Если вы хотите получить темную корочку, вы можете заменить воду в яичном растворе на сливки или молоко.

    Как хранить яблочный пирог во фритюрнице

    Существуют различные способы хранения яблочного пирога:

    • Комнатная температура — запеченный яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.Просто оставьте яблочный пирог в разъемной форме и накройте его фольгой или полиэтиленовой пленкой
    • Холодильник — вы также можете хранить яблочный пирог в холодильнике до 4 или 5 дней. Полностью остудить перед хранением и обернуть разъемную форму фольгой или полиэтиленовой пленкой
    • Морозильная камера — мой любимый способ хранения яблочного пирога — в морозильной камере. Разрежьте яблочный пирог на 6 или 8 частей и заверните каждую часть в фольгу или пищевую пленку. Хранить до 3 месяцев.

    Как разогреть яблочный пирог

    Если вы хотите разогреть яблочный пирог, у вас есть несколько вариантов.Если у вас есть замороженный яблочный пирог, дайте ему сначала оттаять

    • Фритюрница — простой способ разогреть кусок яблочного пирога — во фритюрнице. Включите температуру до 320 ℉ в течение 3 минут. Заверните яблочный пирог в алюминиевую фольгу и нагревайте в течение 5-7 минут
    • Духовка – то же самое вы делаете с духовкой. Разогрейте духовку до 320 ℉ и добавьте яблочный пирог, завернутый в фольгу, на 5 минут или пока он не прогреется
    • Микроволновая печь – разогревайте яблочный пирог 30-секундными импульсами и проверяйте, теплый ли яблочный пирог после каждого импульса

    Каждую Аэрофритюрницы отличаются друг от друга, что может привести к разным временам приготовления или температурам.

    У меня есть небольшая аэрогриль Philips Viva Collection, в которой можно приготовить еду на 2–3 персоны.

    Используйте температуру и время приготовления в качестве отправной точки и настройте их для своей аэрофритюрницы.

    Получайте удовольствие, пробуя яблочный пирог во фритюрнице!

    Приготовил рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro в INSTAGRAM , PIN в PINTEREST и нажмите «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    Air Fryer Apple Pie

    Выход: 6

    6

    Подготовка Время: 10 минут

    Закровите время: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Да, вы можете выпечить в своем воздухе Фрайер.Этот яблочный пирог во фритюрнице самый лучший, его легко приготовить вкусно и быстро. Отлично подойдет на десерт или в качестве угощения к чаю или кофе. Маленький яблочный пирог, который можно печь каждый день.

    Ингредиенты

    • 2½ LBS яблоки
    • 2 250 грамм самостоятельно подходящие муки

    • 125 грамм масло
    • 125 грамм Superfine Super
    • 1 маленькое яйцо (2/3 для теста 1/3 для чистки пирога)
    • ½ столовой ложки Lemam
    • 2 40 грамм

    • 40 грамм
    • 2 10 грамм гранулированный сахар

      2 1½ чайной ложки Cinnamon

      2 щепотка соли

    Инструкции

    Инструкции

    2

    1. Положите изюм в теплой воде и отложите на 10 минут
    2. куски.Взбейте яйцо в небольшой миске. Добавьте ⅓ яйца к маслу в большой миске
    3. Добавьте ванильный экстракт, щепотку соли, мелкий сахар и муку в большую миску
    4. Замесите ингредиенты вручную в однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник
    5. Возьмите большую миску, очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками
    6. Перемешайте лимон, сахарный песок и корицу с нарезанными яблоками
    7. Высушите изюм на кухне полотенца, а также их к яблочной смеси
    8. Достать тесто из холодильника.Отрежьте ⅔ теста, посыпьте мукой кухонную доску, чтобы раскатать тесто
    9. Сбрызните форму кулинарным спреем или маслом и прижмите тесто к форме
    10. Поместите яблочную смесь в форму. Смажьте корку и яблоки оставшимися яйцами
    11. Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут до 320℉. Если у вас небольшая пружинная форма диаметром менее 7,8 дюймов, выпекайте в течение 35 минут, в противном случае выпекайте в течение 50 минут.
    12. Проверьте в середине времени выпекания. Если корочки для яблочного пирога плотно обернуть форму для выпечки алюминиевой фольгой

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность: 6 Сервис Размер: 1
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на сервис:

    8 Калорий: 513TAL FAT: 18GSaturated Fat: 11GTRANS FAT: 1Gunsaturated FAT: 6GCHOLEATHEROL: 68MGSODIUM: 665 мг. Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем точно.

    Слоеное тесто для яблочного пирога во фритюрнице

    Почувствуйте вкус свежеиспеченного яблочного пирога в этом хрустящем масляном тесте с начинкой из теплых яблок, корицы и сахара.Эти домашние кусочки слоеного теста с яблочным пирогом идеально подходят для вкусного завтрака или десерта для вашей семьи и друзей!

    Не знаю как вы, а яблоки просто кричат ​​Падайте мне. Я люблю всевозможные яблочные рецепты, такие как яблочный сидр с глинтвейном, овсяная каша с яблочным пирогом быстрого приготовления и яблочно-имбирный чатни, которые можно приготовить в это время года. И эта выпечка для яблочного пирога с использованием фритюрницы упрощает приготовление этих вкусных яблочных десертов намного быстрее.

    Все, что вам нужно, это домашняя начинка для яблочного пирога и слоеное тесто.Смесь для яблочного пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока не придет время собирать рецепт. Эти слоеные пирожки с яблоками хорошо сочетаются с ванильным мороженым или взбитыми сливками сверху!

    Наши любимые рецепты во фритюрнице

    Мне нравится использовать Air Fryer для приготовления вкусной жареной пищи без использования масла. Он использует технологию конвекции и горячего воздуха, благодаря чему ваши блюда получаются хрустящими снаружи, но влажными внутри!

    Моя семья любит рецепты аэрофритюрницы, такие как сладкий картофель Hasselback, домашняя гранола и хрустящий картофель с пальчиками.Веганские оладьи из цукини и картофель фри из цукини, а также жареные соленья и оладьи из сладкой кукурузы — любимые блюда наших читателей.

    Легкий яблочный десерт

    Я решил использовать начинку для яблочного пирога в своих рецептах яблочного десерта, потому что мне нравятся добавленные специи! Поскольку яблочные десерты так хорошо сочетаются с корицей, это был несложный выбор. Этот рецепт кусочков яблочной выпечки отлично подходит после ужина или даже в качестве полдника, когда у вас есть друзья.

    Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога дома, используя электрическую скороварку, такую ​​как Instant Pot, или на плите.Это очень легко. Его можно сделать оптом и хранить для последующего использования. Никаких консервантов не требуется. Он намного вкуснее консервированного из магазина.

    Приготовьте яблоки со сливочным маслом, коричневым сахаром, корицей и небольшим количеством муки. Выложите их ложкой на приготовленное в магазине слоеное тесто и запеките или обжарьте на воздухе в течение 10 минут. Теплый, вкусный и сытный десерт – все это ваше!

    Полезные кухонные принадлежности

    Для этих рекомендуемых продуктов прикреплены партнерские ссылки My Amazon.

    Фритюрница
    Кухонный нож
    Овощечистка
    Скалка
    Мерные ложки и чашки
    Прихватки для духовки

    Ингредиенты для яблочного пирога из слоеного теста

    1 слоеное тесто
    2 средних яблока
    1 столовая ложка сливочного масла
    1/4 стакана коричневого сахара
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1 столовая ложка универсальной муки
    2 столовые ложки воды

    Как сделать

    1. Очистите и нарежьте яблоки. Удалите сердцевину и семена. Нарежьте их на кусочки размером с укус
    2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле.Добавьте яблоки, коричневый сахар, муку, корицу и воду. Варить на слабом огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными.
    3. Присыпьте рабочее пространство небольшим количеством муки и раскатайте размороженное слоеное тесто на 3 части. Вырежьте желаемую форму – квадратную, прямоугольную, круглую или треугольную.
    4. Выложите приготовленную яблочную смесь на нарезанные кусочки теста.
    5. Смажьте корзину аэрофритюрницы масляным спреем. Вы также можете использовать перфорированную пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить прилипание.
    6. Выложите кусочки слоеного теста с яблочной начинкой в ​​один слой.
    7. Обжаривайте на воздухе при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут, проверяя один раз на полпути. Готовое тесто поднимется и приобретет золотисто-коричневый цвет.
    8. Подавать теплым.

    С чем подавать эти кусочки слоеного теста для яблочного пирога

    Ванильное мороженое или взбитые сливки. Я также люблю взбитые кокосовые сливки с кленовым сиропом. Также можно использовать глазурь для чизкейка.

    Приготовление начинки для яблочного пирога в кастрюле быстрого приготовления

    В Instant Pot можно приготовить большую порцию начинки для яблочного пирога.Он хорошо хранится и может быть использован для многих блюд. Растопите сливочное масло в режиме SAUTE в Instant Pot. Добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, муку и корицу. Размешайте как следует. Добавьте 1/4 воды. Отмените SAUTE, закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты с последующим естественным сбросом давления.

    Какие еще десерты можно приготовить из слоеного теста?

    Начинить слоеное тесто можно чем угодно, но один из самых популярных вариантов – шоколад. Вместо того, чтобы складывать листы, чтобы сделать, например, фруктовый пирог, просто разрежьте их на квадраты и добавьте немного растопленного шоколада или Nutella, прежде чем снова свернуть.Вы также можете попробовать использовать вместо него ганаш, если у вас нет под рукой шоколада.

    Вы также можете использовать слоеное тесто в качестве корочки для пирога вместо обычного мучного теста, если хотите что-то более легкое и хрустящее. Просто предварительно запеките скорлупу в течение примерно 15 минут, чтобы убедиться, что она хорошая и хрустящая, прежде чем добавлять начинку.

    Слоеное тесто можно использовать не только как десерт.

    Знаете ли вы, что из слоеного теста можно приготовить не только десерт? Возможности того, что можно сделать из слоеного теста, поистине безграничны.Попробуйте эти пикантные кусочки слоеного теста с грибами во фритюрнице. Эти кусочки слоеного теста с грибами и фритюрницей из четырех ингредиентов идеально подходят для закусок или закусок. Они быстро и легко готовятся с насыщенным вкусом умами, что делает их лучшей закуской во всех смыслах!

    Часто задаваемые вопросы о яблочном пироге из слоеного теста

    Как долго можно хранить кусочки слоеного теста для яблочного пирога?

    Пирожные с яблочным пирогом лучше всего есть сразу после приготовления.Если вы хотите сохранить их на потом, рекомендуется не хранить их в холодильнике дольше 24 часов.

    При какой температуре нужно выпекать кусочки слоеного теста для яблочного пирога?

    При приготовлении в аэрофритюрнице их следует готовить при 350 в течение 8-10 минут. Не торопитесь и готовьте при высокой температуре, так как она обожжет края теста и не даст хрустящих маслянистых слоев. Убедитесь, что вы повернули их на полпути.

    Сколько яблочных пирогов из слоеного теста можно приготовить из одного яблока?

    Это зависит от размера вашего яблока и от того, насколько тонко вы его нарежете.Если яблоко среднего и крупного размера, то из него выйдет около 5-8 штук.

    Можно ли запекать кусочки слоеного теста для яблочного пирога вместо обжаривания на воздухе?

    Да, слоеные пирожные с яблоками также можно выпекать. Вам нужно будет предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовить их в течение 10-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневого цвета сверху. Затем выньте из духовки и сразу подавайте.

    ♥ Следуйте за нами на PINTEREST и поставьте лайк нашей странице FACEBOOK .Мы любим создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ♥

    Будем рады вашим отзывам!! Используйте кнопку PIN на карточке рецепта или изображении ниже, чтобы закрепить этот рецепт!

    Если вы сделаете это Рецепт слоеного теста с яблочным пирогом , сообщите нам, как вам это нравится, поставив ★ звезду , оценив его и оставив комментарий ниже.

    Ингредиенты

    Полезные кухонные принадлежности

    Инструкции

    1. Очистите и нарежьте яблоки.Удалите сердцевину и семена. Нарежьте их небольшими кусочками
    2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте яблоки, коричневый сахар, муку, корицу и воду. Варить на слабом огне 10 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными.
    3. Присыпьте рабочее пространство небольшим количеством муки и раскатайте размороженное слоеное тесто на 3 части. Вырежьте желаемую форму – квадратную, прямоугольную, круглую или треугольную.
    4. Выложите приготовленную яблочную смесь на нарезанные кусочки теста.
    5. Смажьте корзину аэрофритюрницы масляным спреем.или используйте перфорированную алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу в качестве вкладыша.
    6. Выложите кусочки слоеного теста с яблочной начинкой в ​​один слой.
    7. Обжаривайте на воздухе при 375 градусах по Фаренгейту в течение 10-12 минут, проверяя на полпути. Готовое тесто поднимется и приобретет золотисто-коричневый цвет.
    8. Подавать теплым.


    Инструкции по выпечке в духовке:

    Можно также выпекать слоеное тесто для яблочного пирога. Вам нужно будет предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту и готовить их в течение 10-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.Затем выньте из духовки и сразу же подавайте.

    Кастрюля быстрого приготовления с крышкой для аэрофритюрницы/крышкой Crisp:

    Выложите подготовленные слоеные пирожные в один слой на корзине. Поставьте корзину на подставку. Накройте и закрепите кастрюлю быстрого приготовления крышкой аэрофритюрницы.

    Готовьте выпечку в течение 8-10 минут при температуре 190 C (375 F), пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Проверьте наполовину.

    Примечания

    Приготовление начинки для яблочного пирога в мультиварке

    Вы можете приготовить большую порцию начинки для яблочного пирога в мультиварке.Он хорошо хранится и может быть использован для многих блюд. Растопите сливочное масло в режиме SAUTE в Instant Pot. Добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, муку и корицу. Размешайте как следует. Добавьте 1/4 воды. Отмените SAUTE, закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты с последующим естественным сбросом давления.

    Что подавать с кусочками слоеного теста с яблочным пирогом

    Ванильное мороженое или взбитые сливки. Я также люблю взбитые кокосовые сливки с кленовым сиропом. Также можно использовать глазурь для чизкейка.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 шт.
    Количество на порцию: Калорийность: 111 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 5 мг Натрия: 30 мг Углеводов: 20 г Волокна: 2 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г

    Пищевая ценность указана в качестве любезности и является приблизительной.Значения будут меняться в зависимости от точных ингредиентов, размеров и используемых марок. Как всегда, по конкретным проблемам со здоровьем и диетическим требованиям обращайтесь к врачу.

    Вы сделали этот рецепт?

    Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом на Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

    Делиться заботой!

    Аэрогриль Копия яблочных пирогов McDonald’s

    Делиться заботой!

    Захотелось яблочного пирога из McDonald’s? Не ищите ничего, кроме этих яблочных пирогов McDonald’s ().Вам понравится начинка для яблочного пирога с хрустящей корочкой, которая затем посыпана сахарной корицей. Готовый менее чем за 10 минут, он станет вашим любимым лакомством каждый день.

    Аэрогриль Копия яблочных пирогов McDonald’s

    В детстве все любили яблочные пироги McDonald’s. Клянусь, это было основным продуктом в нашей жизни! На самом деле, это один из моих любимых десертов в ресторанах быстрого питания! Обожаю сладкую начинку, завернутую в хрустящую хрустящую корочку!

    В этом году я решил сделать более здоровую версию этого рецепта, и благодаря моей фритюрнице я нашел идеальный способ воссоздать это блюдо дома, познакомьтесь с вашим новым любимым десертом — яблочными пирогами, подражающими фритюрнице McDonald’s.

    Вам понравится, как легко воссоздать их у себя дома!

    Соедините их с Air Fryer Copycat Chick-Fil-Nuggets , и вся ваша семья будет улыбаться от уха до уха всю ночь напролет!

     Как приготовить яблочные пироги McDonald’s в аэрофритюрнице

    • Раскатайте корку для пирога и разрежьте на 8 прямоугольников (3×6 дюймов).
    • Выложите начинку для яблочного пирога на каждый второй прямоугольник.
    • Сверху выложите оставшиеся четыре прямоугольника теста для пирога.
    • Обожмите края вилкой.
    • Взбейте яйцо и слегка смажьте им каждый прямоугольник, затем сделайте несколько надрезов на верхней части пирога.
    • Обильно посыпать коричным сахаром.
    • Поместите пироги на решетку аэрогриля и обжаривайте в течение 5-8 минут при температуре 360 градусов.

    Советы Рекомендации и часто задаваемые вопросы

    • Чтобы сэкономить время, вы можете использовать готовую начинку для яблочного пирога. Наша лучшая начинка для яблочного пирога Instant Pot — идеальная начинка для этого рецепта.
    • Убедитесь, что вы полностью запечатали яблочные пироги. Предотвращение этого создаст беспорядок, так как начинка будет вытекать по бокам.
    • Убедитесь, что вы не переполняете ручные пироги.

    Хранение

    Холодильник

    Эти яблочные пироги-подражатели McDonald’s можно хранить в холодильнике около 3 дней в герметичном контейнере после приготовления.

    Морозильник

    Приготовленные яблочные пироги можно хранить в морозильной камере в специальной упаковке около 2 месяцев.Разморозьте их в холодильнике на ночь.

    Сделать вперед?

    Хотите приготовить это заранее? Без проблем. Они хорошо хранятся перед приготовлением. После того, как вы соберете свои мини-яблочные пироги, накройте их и поместите в холодильник плотно завернутыми. Они будут длиться около 2 дней до приготовления.

    Можно ли сделать это в духовке?

    Да, их легко можно приготовить в духовке. Положите яблочные пироги на лист пергаментной бумаги, а затем на противень.Готовьте при температуре 400 ° F около 20 минут. Обязательно дайте им остыть перед едой.

    Можно ли поменять начинку?

    Да, вы можете легко заменить начинку этих ручных пирогов во фритюрнице. Для этого рецепта отлично подойдет любая фруктовая начинка.

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и это!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 13 минут

    Инструкции

      1. Раскатайте корку для пирога и разрежьте на 8 прямоугольников (3×6 дюймов).
      2. Выложите начинку для яблочного пирога на каждый второй прямоугольник.
      3. Сверху положите оставшиеся четыре прямоугольника теста для пирога.
      4. Обожмите края вилкой.
      5. Взбейте яйцо и слегка смажьте им каждый прямоугольник, затем сделайте несколько надрезов на верхней части пирога.
      6. Щедро посыпать коричным сахаром.
      7. Поместите пироги на решетку аэрогриля и обжаривайте в течение 5-8 минут при температуре 360 градусов.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    5

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 339 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 37 мг Натрия: 178 мг Углеводов: 62 ​​г Волокна: 5 г Сахаров: 40 г Белков: 4 г

    Делиться заботой!

    Рецепт яблочных пирогов в аэрофритюрнице ДОМАШНИЙ, ПРОСТОЙ

    Наш рецепт яблочного пирога, приготовленного во фритюрнице, очень нравится всей семье.Это быстрый и простой способ приготовить свежие домашние пироги с яблочной начинкой, обжаренные на воздухе. Идеально подходит для праздников и Дня Благодарения или даже для повседневного перекуса или десерта!

    Домашняя фритюрница с яблочным пирогом

    Что делает эти жареные яблочные пироги такими замечательными, так это то, что их очень легко приготовить. Благодаря технологии жарки с циркуляцией горячего воздуха эта выпечка становится идеально хрустящей за считанные минуты. Лучше всего, если вы просто хотите сделать небольшую партию на 2-3 человека.Теплый десерт после ужина или на праздники – это быстро и просто. Все любят теплый яблочный пирог, который идеально подходит для одного человека.

    Видео: жареные яблочные пироги

    Советы по приготовлению яблочных ручных пирогов во фритюрнице

    • Для самого быстрого способа используйте качественную консервированную яблочную начинку.
    • Прекрасна и свежая начинка: несколько яблок обжаривают в масле, коричневом сахаре и корице. Вот отличный рецепт.
    • Проверяйте их хотя бы один раз во время приготовления, чтобы тесто не подгорело.Переверните, если необходимо, чтобы равномерно пропечься с обеих сторон ручных пирогов.
    • Замените другие типы фруктовых начинок, таких как вишня, черника или другие начинки для пирогов.
    • Вместо сахара турбинадо можно использовать капельку шоколада, карамели, лимонную глазурь или сахарную пудру.

    Как хранить остатки яблочного пирога

    • Вы можете хранить их до 3-4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
    • Перед хранением убедитесь, что они полностью готовы.
    • Заморозьте эти приготовленные вручную пироги в морозильной камере на срок до 2 месяцев.
    • Для разогрева после замораживания дайте яблочным пирогам полностью оттаять. Затем разогрейте в духовке или во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение примерно 5-10 минут, в зависимости от размера или количества ваших ручных пирогов.

    Аэрогриль для яблочных пирогов

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    О, как хорошо, когда они теплые! Если вы жаждете яблочного пирога, аэрогриль идеально подходит для небольших порций.Вы можете приготовить один большой ручной пирог, если хотите, или несколько маленьких, в зависимости от размера вашей фритюрницы.

    • 21 унция. (595 г) фруктовая начинка из яблок
    • 14 унций. (399 г) охлажденное тесто для пирога (1 коробка – 2 коржа в коробке)
    • яичный белок, взбитый
    • турбинадо (сырой) сахар, для посыпки

    Калорийность: 315 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 3 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Натрий: 240 мг, Калий: 90 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 14 г, Витамин А : 24 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 13 мг, железо: 2 мг

    Курс: Закуска, Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Калорийность: 315

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

    Легкий рецепт яблочного пирога в аэрогриле на День Благодарения

    Конечно, яблочный пирог можно испечь в духовке. Но знаете ли вы, что можете использовать фритюрницу и для приготовления аппетитных десертов? Если у вас мало места для духовки в этот День Благодарения или вы просто хотите попробовать новую технику приготовления, фритюрница — отличный вариант для приготовления пирога.

    ТОРТ С ВИШНЕВОЙ КРАСКОЙ НА БЛАГОДАРЕНИЕ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

    «Да, в этот День Благодарения вы можете использовать фритюрницу, [чтобы приготовить] теплый яблочный пирог», — говорит Саманта Милнер на RecipeThis.com, добавляя, что золотистая корочка на яблочный пирог особенно приятно.

    Если у вас мало места для духовки в этот День Благодарения или вы просто хотите попробовать новую технику приготовления, фритюрница — отличный вариант для приготовления пирога. (От Саманты Милнер @recipethis.com)

    Яблочный пирог во фритюрнице от Саманты Милнер на RecipeThis.COM

    Делает 6 порций

    74

    9075

    Список ингредиентов:

    14 oz Air Fryer Pire Crust

    11,5 унций Маленькие яблочные куски

    примерно 2 унции сверхтонкий сахар, плюс еще для брызги

    1 маленький лимон Zest и сок

    2 TSP Cinnamon

    0.5 TSP Nutmeg

    1 TSP SPICE SPICE

    1 TSP SPICE SPICE

    1 маленькое яйцо для вымывки яичка

    Superfine Superfine для разбрызгивания

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ИНФОРМАЦИЮ О СТИЛЕ ЖИЗНИ  

    Инструкции:

    1.Раскатайте тесто для пирога и положите его на дно формы для пирога.

    2. Поместите только что очищенные и нарезанные кубиками яблоки вместе с лимоном, корицей и мускатным орехом в форму для пирога и надавите на нее, убедившись, что между яблоками нет промежутков.

    3. Выложите второй слой корочки на яблоки и прижмите. Проткните ножом середину, чтобы пространство для пирога дышало, и с помощью кулинарной кисти добавьте слой яичной смеси.

    4. Поместите на среднюю полку аэрофритюрницы и готовьте в течение 30 минут при температуре 360 °F

    5.Подавайте со сливками, мороженым или заварным кремом.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Фритюрница с яичным пирогом и яичными рулетиками

    Эти яичные рулетики с яблочным пирогом во фритюрнице станут восхитительным десертом, наполненным простой домашней яблочной начинкой с корицей, обжаренной на воздухе, а затем посыпанной сахарной корицей! Подавайте их для быстрого и легкого десерта, быстрого завтрака на выходных или украсьте ванильным мороженым с низкой точкой для декадентского десерта.

    На 12 яичных рулетиков

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления яичных рулетиков с яблочным пирогом во фритюрнице?

    • Яблоки — очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками.Я люблю использовать яблоки Гренни Смит. Яблоки Гренни Смит остаются красивыми и твердыми во время приготовления. Эти яблоки твердые и сохранят свою форму, даже если полностью размягчатся. Тем не менее, вы также можете использовать яблоки Honeycrisp или Braeburn, которые одинаково хороши для приготовления пищи.
    • Подсластитель из коричневого сахара с нулевой точкой – Мне нравится использовать подсластитель Lakanto Golden Monkfruit. Вы можете заменить подсластитель Golden на коричневый сахар Swerve или коричневый сахар Truvia.
    • Кукурузный крахмал
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Лимонный сок -кислота лимонного сока делает яблоки нежными.
    • Соль
    • 12 оберток для яичных рулетов — эти обертки можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Обычно они находятся в охлажденной заправке для салата возле продуктовой зоны.
    • Белый обычный сахар или белый гранулированный подсластитель с нулевой точкой — для посыпки. Я предпочитаю использовать обычный белый сахар. Большинство белых подсластителей с нулевой точкой, если они не приготовлены, могут иметь охлаждающий эффект, который меня не волнует; поэтому для посыпки я предпочитаю использовать небольшое количество обычного белого сахара.
    • Корица

    Могу ли я использовать начинку для яблочного пирога Zero Point для этих продуктов?

    ДА! Если вы используете консервированную начинку для яблочного пирога, балльная оценка увеличится из-за добавленного сахара. Однако вы можете использовать рецепт начинки для яблочного пирога с нулевой точкой без дополнительных баллов!

    Начинка для яблочного пирога в этом рецепте — это мой рецепт начинки для яблочного пирога с нулевой точкой — я просто добавляю меньше воды, чтобы сделать его более густым.

    Какой подсластитель я использую, чтобы приготовить эти яичные рулетики для пирога во фритюрнице?

    Я рекомендую подсластитель Lakanto Monkfruit!? Почему? Потому что это САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ подсластитель на рынке, не содержащий чистых углеводов, нулевой гликемический индекс, ноль калорий и НОЛЬ баллов!!

    Почему фрукты монаха Лаканто лучше?

    • Исторически монашеский фрукт использовался в качестве древнего лекарства, целебной травы в восточной медицине.
    • Заменяет сахар натуральным, здоровым вариантом, но имеет такой же вкус, как сахар.
    • Простота использования — используйте вместо сахара в любом из ваших любимых рецептов или даже просто в чае и кофе. Полная линейка подсластителей Lakanto предлагает разнообразные вкусы и текстуры для выпечки и кулинарии.
    • Подсластители из фруктов монаха Lakanto не повышают уровень сахара в крови и не повышают уровень инсулина в плазме или глюкозы.
    • В нем нет чистых углеводов, нулевой гликемический индекс и ноль калорий.
    • И последнее, но не менее важное… это просто найти и купить онлайн!

    Где я могу приобрести подсластитель и продукты Lankanto Monkfruit Golden  ?

    Вы можете приобрести продукты из плодов монаха Lakanto онлайн ЗДЕСЬ.
    СКИДКА 20 % на все товары, не продаваемые при использовании промокода:
     Pound20  при оформлении заказа .

    Как приготовить яичные рулетики с яблочным пирогом в аэрофритюрнице?

    Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.

    Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками на небольшие кусочки.

    Затем поместите очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки в большую миску и смешайте с лимонным соком.

    Добавьте нарезанные кубиками яблоки, воду, заменитель сахара, кукурузный крахмал, корицу, соль и мускатный орех в кастрюлю среднего размера или 5-литровую жаровню.

    Перемешайте, затем доведите до кипения на среднем огне. Как только он начнет кипеть, дайте ему прокипеть полных две минуты. (это загустит соус)

    Накрыть крышкой и варить. Часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.

    Поместите две столовые ложки яблочной смеси чуть ниже центра обертки.

    Сложите боковые углы к центру над наполнителем.

    Плотно сверните яичный рулет, надавив на кончик и смочив его водой, чтобы зафиксировать кончик обертки.

    Повторяйте шаги до тех пор, пока не будут использованы все обертки.

    Порциями укладывайте яичные рулетики в один слой на подносе в корзине аэрофритюрницы; сбрызните яичные рулетики кулинарным спреем.

    Готовьте до золотисто-коричневого цвета, 5-6 минут. Повернуть; сбрызните яичные рулетики кулинарным спреем.

    Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 5-6 минут.

    В неглубокой посуде смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки корицы; перемешайте, чтобы объединить.

    Раскатайте и посыпьте каждый горячий яичный рулет смесью сахара и корицы.

    При желании подавайте с карамельным соусом без сахара.

    На 12 яичных рулетиков

    Ингредиенты:

    Сахарная глазурь с корицей:

    • 1 столовая ложка обычного сахара или белого гранулированного подсластителя с нулевой точкой. Я использую обычный сахар.
    • 1/2 ч.л. молотой корицы

    Указания:

    1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
    2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками на кусочки.
    3. Затем поместите очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки в большую миску и смешайте с лимонным соком.
    4. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, воду, заменитель сахара, кукурузный крахмал, корицу, соль и мускатный орех в кастрюлю среднего размера или 5-литровую жаровню.
    5. Перемешайте, затем доведите до кипения на среднем огне. Как только он начнет кипеть, дайте ему прокипеть полных две минуты. (соус загустеет)
    6. Накройте крышкой и тушите. Часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.Снимите с огня.
    7. Поместите две столовые ложки яблочной смеси чуть ниже центра обертки.
    8. Согните боковые углы к центру над наполнителем. Плотно сверните яичный рулет, нажимая на кончик и используя каплю воды, чтобы закрепить кончик обертки на себе.
    9. Повторяйте шаги, пока не будут использованы все обертки.
    10. Порциями укладывайте яичные рулетики в один слой на противне в корзине аэрофритюрницы; сбрызните яичные рулетики кулинарным спреем.
    11. Готовить до золотисто-коричневого цвета, 5-6 минут.Повернуть; сбрызните яичные рулетики кулинарным спреем.
    12. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 5-6 минут.
    13. В неглубокой посуде смешайте 1 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. корицы; перемешайте, чтобы объединить. Сверните и посыпьте каждый горячий яичный рулет смесью сахара и корицы.
    14. При желании подавайте с карамельным соусом без сахара.

    На 12 яичных рулетиков

    2–3 PersonalPoints* за яичный рулет

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?  

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

    *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Ингредиенты

    • 2 чашки яблок или 3 средних яблока
    • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 стакан воды
    • 3/4 чашки заменителя белого или коричневого сахара в гранулах с нулевой точкой — я использую подсластитель Lakanto Golden Monkfruit Sweetener
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 столовой ложки молотой корицы
    • 1/8 ч. л. соли
    • 1/8 ч.л. мускатного ореха
    • 12 оберток для яичных рулетиков
    • Сверху можно сбрызнуть карамельным соусом Smucker’s без сахара, по желанию.(1 столовая ложка за 2 PersonalPoints)

    Сахарная глазурь с корицей:

    • 1 столовая ложка обычного сахара или белого гранулированного подсластителя с нулевой точкой. Я использую обычный сахар  
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Инструкции

      1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
      2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками на кусочки.
      3. Затем поместите очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки в большую миску и смешайте с лимонным соком.
      4. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, воду, заменитель сахара, кукурузный крахмал, корицу, соль и мускатный орех в кастрюлю среднего размера или 5-литровую жаровню.
      5. Перемешайте, затем доведите до кипения на среднем огне. Как только он начнет кипеть, дайте ему прокипеть полных две минуты. (соус загустеет)
      6. Накройте крышкой и тушите. Часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня.
      7. Поместите две столовые ложки яблочной смеси чуть ниже центра обертки.
      8. Согните боковые углы к центру над наполнителем. Плотно сверните яичный рулет, нажимая на кончик и используя каплю воды, чтобы закрепить кончик обертки на себе.
      9. Повторяйте шаги, пока не будут использованы все обертки.
        Выложите яичные рулетики партиями в один слой на противне в корзине аэрофритюрницы; сбрызните яичные рулетики кулинарным спреем.
      10. Готовить до золотисто-коричневого цвета, 5-6 минут. Повернуть; сбрызните яичные рулетики кулинарным спреем.
        Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 5-6 минут.
      11. В неглубокой посуде смешайте 1 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. корицы; перемешайте, чтобы объединить. Сверните и посыпьте каждый горячий яичный рулет смесью сахара и корицы.
      12. Подавать с карамельным соусом по желанию.

      Количество порций: 12 яичных рулетиков

      2–3 балла PersonalPoints* за каждый рулет

      *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Примечания

    Смартпойнты: ЗЕЛЕНЫЙ/СИНИЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 смартпойнта за яичный рулет независимо от того, используете ли вы подсластитель или обычный белый сахар сверху

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    12
    Количество на порцию Калории 95 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 155 мг Углеводов 22 г Чистых углеводов 21 г Волокна 1 г Сахара 5 г Белков 2 г

    Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте.Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Книга как избавиться от ревности: Как избавиться от ревности. Советы психолога

    Чт Фев 12 , 1987
    Содержание Читать онлайн «Как избавиться от ревности» — автор Кристиан Бернар6 книг, которые помогут справиться с психологическими проблемами — НожРевность. Как с ней жить и сохранить отношения читать онлайн бесплатноПочему вы ревнуете к прошлому партнёра и как перестатьКак понять, что вы ревнуете к прошломуПочему вы об этом думаетеВы боитесь, что вам причинят […]