Простой яблочный пирог — рецепт с фото
Когда я первый раз приготовила этот пирог, то не успела даже попробовать. Муж, обнаружив в холодильнике остывающий пирог, решил попробовать кусочек и так увлекся, что к моему возвращению от пирога остались только воспоминания. В свое оправдание он сказал, что большую часть съела дочка, а он просто не смог ей отказать 🙂
Готовится яблочный пирог просто, продукты используются доступные. Снизу песочный корж, а сверху очень нежный сметанный крем с кусочками яблок. Вкусно и не приторно. Хороший осенний рецепт.
Простой яблочный пирог
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 223 ккал
Как готовить простой яблочный пирог
Ингрeдиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная – 1,5 – 2 стакана
- Сметана – 0,5 стакана (пожирнее)
- Масло сливочное – 150 г. Перед началом готовки должно быть комнатной температуры
- Сода – 1/2 чайные ложки
- Уксус – 1 чайная ложка
Начинка:
- Яблоко – 4-5 шт
- Сметана – 1 стакан (пожирнее)
- Яйцо – 1 штука
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 2 ст.л.
Приготовление:
На дно формы для выпекания (диаметр примерно 22-25 см) положить пергаментную бумагу. Бортики смазать тонким слоем масла.Сливочное масло натереть на терке. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому оно будет расползаться по терке, но так и надо.Должен получиться блин с бортиками.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластинками.
Яблоки разложить на тесте.
В отдельной миске смешать яйцо, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки муки и сахар, слегка взбить.
Крем залить в форму с яблоками и тестом.
Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.После того, как пирог будет готов, его нельзя сразу вынимать из формы, а нужно дать полностью остыть. Самым вкусным простой яблочный пирог будет после того, как охладится в холодильнике (но для этого нужна выдержка и железная воля). Советую потерпеть – оно того стоит :)Приятного аппетита!
Рецепт Простой яблочный пирог — Готовить просто
Простой рецепт яблочного пирога.
Если вы не боитесь экспериментов — в тесто вместе (или вместо) с яблоками можно положить и другие фрукты и даже ягоды и орехи. Результат вас приятно удивит! К примеру, в этот пирог еще можно добавить крупно нарезанные бананы, вишни, смородину, курагу, изюм, чернослив, дробленые грецкие орехи или миндаль, кусочки темного шоколада и многое другое — фантазируйте!
Однако, не увлекайтесь с количеством — если положить слишком много — кислота из фруктов нейтрализует реакцию разрыхлителя (или соды, смотря что будете использовать) и тогда пирог не поднимется.
Еще один лайфхак для этого теста — чайная ложка коньяка сделает тесто вашего пирога еще нежнее и пышнее.
Еще его можно разрезать и пропитать кремом
Калории: 488 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 97.5 г
Яблоки хорошо помыть, избавить от серединок и нарезать ломтиками.
Яйца разбиваем в глубокую посуду для взбивания, всыпаем сахар и взбиваем миксером до густой белой пены. Чем пышнее взбиты яйца — тем нежнее получится сам пирог!
Просеиваем муку, добавляем в нее разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем муку в яйца. Тщательно размешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания тщательно промазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки. И заливаем тестом. Еще, как вариант, яблоки можно вмешать в тесто до выливания в форму, тогда они распределяются более равномерно и не пригорают.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Очень простой яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В этом видео показан очень простой (возможно даже самый простой) и быстрый рецепт вкусного яблочного пирога. Такие пироги ещё называются коблер. Если представляется сложным очистить яблоки от шкурки, то можно этого не делать и запекать прямо со шкуркой, но семечки всё же желательно вынуть.
Ингредиенты
яблоки | 4 шт |
---|---|
сахар | 3/4 стакана |
корица | 1/2 ч.л. |
масло сливочное | 100 г |
яйца | 1 шт |
ванильный сахар | 2 ст. л. |
мука | 3/4 стакана |
разрыхлитель теста | 1/4 ч.л. |
стружка кокосовая |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Смешать в одной миске сливочное масло, пол стакана сахара, ванильный сахар и яйцо. Сливочное масло охлаждать не требуется.
В другой миске смешать муку с разрыхлителем и высыпать в первую миску. Тщательно перемешать до однородности.
Смешать в миске оставшийся сахар и корицу, посыпать яблоки. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Тесто выложить из миски на поверхность яблок и как-нибудь разровнять. Не стоит стремиться к равномерности. Достаточно чтоб слой яблок был везде прикрыт слоем теста.
Разогреть духовку до 190 С. запекать около 35-40 минут. Следить чтоб поверхность теста не подгорела.
Поделись рецептом с друзьями!
Яблочный пирог — рецепт
Гузель пишет:
Из яблочных пирогов, этот пирог мой самый любимый. У него тонкое тесто и сочная начинка со сливочным вкусом.
Рецепт такого вкусного пирога с яблоками очень простой и быстрый в приготовлении, я думаю, он получится у всех без исключения!
Яблочный пирог
Состав:
размер противня – 35х40 см
Начинка:
- 1-1,2 кг нарезанных яблок
- 3-4 ст. ложки муки
- 200-300 г сахара
- 100 г сливочного масла
Тесто:
- 250 мл воды
- 150 мл растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- примерно 500 г муки
Яблочный пирог – рецепт:
- Смешиваем в миске масло, воду и соль. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто как на капустный пирог. Тесто должно получится эластичным, мягким и не липнущим к рукам. Накрываем его, чтобы не подсыхало, и приступаем к начинке.
Тесто
- Яблоки моем и нарезаем как для шарлотки.
Нарезанные для пирога яблоки
- Противень смазываем маслом. Отщипываем 2/3 части теста и раскатываем под размер противня.
- Кладем тесто на противень.
Нижний слой теста
- Выкладываем на тесто нарезанные яблоки, которые посыпаем мукой, чтобы начинка была густой и не вытекала.
Кладем яблоки и муку
- Посыпаем начинку сахаром (количество зависит от сладости яблок).
Посыпаем яблоки сахаром
- Затем выкладываем сверху сливочное масло, порезанное на кусочки.
Кладем кусочки масла
- Края теста немного присобираем. Оставшийся кусочек теста раскатываем в пласт и накрываем им начинку. Защипываем края теста как на фото. Верх яблочного пирога накалываем в нескольких местах вилкой.
Формируем пирог
- Выпекаем пирог в разогретой до 230 градусов духовке примерно 35-45 минут.
Готовый пирог с яблоками
Готовый яблочный пирог остужаем до теплого состояния, а затем нарезаем. Вот и все!
Яблочный пирог
P.S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, чтобы не пропустить новые вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Всего шесть ингредиентов. Простой рецепт яблочного пирога | СЕМЬЯ
Бывает хочется побаловать себя и своих домашних чем-нибудь вкусненьким, а времени на готовку совсем немного. Тогда вас выручит быстрый рецепт домашнего яблочного пирога – мягкого, сладкого и ароматного.
Особенно радует, что на его «базовый» рецепт требуется всего шесть ингредиентов. Как только освоите основы приготовления, сможете дополнять пирог своими любимыми добавками, например, орехами, маком, корицей или нежным кремом сверху.
Для приготовления вам понадобится:
- четыре-пять яблок;
- четыре яйца;
- 160 граммов сахара;
- 160 граммов муки;
- 20-40 граммов сливочного масла;
- щепочка соли.
Вначале подготовим яблоки: их нужно тщательно вымыть, протереть полотенцем, разрезать пополам и очистить от косточек. Нарезаем яблоки полукольцами и отставляем в сторонку.
Приступаем к приготовлению теста. В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем с помощью миксера в густую белую массу. Кстати, если под рукой не окажется миксера, то можно воспользоваться обыкновенным венчиком, но в этом случае придётся потрудиться, чтобы сделать массу густой. Вы поймёте, что она готова, когда, проведя по ней вилкой, след будет исчезать через пару секунд, а не сразу.
Самое время добавлять предварительно просеянную муку. Всыпайте её частями, помешивая тесто ложкой круговыми движениями снизу-вверх. Если вначале в тесте будут образовываться комочки, не переживайте – в дальнейшем они разобьются при перемешивании. Затем залейте в тесто растопленное сливочное масло – оно сделает его более мягким и «влажным». Муку нужно добавить в три захода. Потом тщательно перемещать круговыми движениями снизу-вверх. Мешайте аккуратно, не торопитесь. Это нужно, чтобы тесто получилось пышным. Когда оно станет однородным, можно приступать к формированию пирога.
Духовку нагрейте до 180 градусом. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Залейте половину теста. Сверху начните выкладывать яблоки: их нужно втыкать в тесто по кругу, идя по спирали от краёв к середине, образуя некое подобие бутона розы. Не бойтесь ставить яблоки близко друг к другу – в процессе выпекания тесто распределится равномерно. После этого залейте второй слой текста и аналогичным образом украсьте верхушку пирога.
А затем отправляйте его в духовку на 30-40 минут. Проверять готовность пирога можно с помощью зубочистки: воткните её в тесто – если она влажная, то нужно отправить форму обратно в духовку. Но не стоит слишком передерживать пирог, иначе внутри он станет сухим.
Приятного аппетита!
Самый простой яблочный пирог — как приготовить яблочный пирог в духовке, пошаговый рецепт с фото
Этот вкусный слоеный яблочный пирог из сухого теста легкий во всех смыслах: его очень легко готовить и он низкокалорийный в принципе, а замена сахара фруктозой и сокращение количества жира сделает его, вообще, супер легким, как зефирка. Мой простой, пошагово оформленный рецепт яблочного пирога к вашим услугам. 🙂
Набор продуктов из которого состоит сухое тесто для пирога с яблочной начинкой легко запомнить по другому названию этого лакомства — «Всего по стакану». Нам понадобится по одному стакану муки, манки и сахара. Но, поскольку вместо обычного сахара мы возьмем фруктозу, ее потребуется ровно вдвое меньше – полстакана. Еще подготовим пакетик ванилина или ванильного сахара, молотую корицу, пакетик разрыхлителя (2 ч.л.), щепотку соли для баланса, 100 гр сливочного масла. Масла можно взять поменьше, граммов 70 – мы ведь готовим диетическое лакомство. А вот яблок можно взять побольше, хоть целый килограмм!
Как испечь яблочный пирог из сухого теста в духовке
В первую очередь нужно сделать начинку. Яблоки чистим и трем на крупной терке.
Яблочные стружки щедро посыпаем молотой корицей и перемешиваем. Все, начинка готова, переходим к тесту.
Как приготовить сухое тесто для пирога
В сухую миску (это важно!) всыпаем муку, манку, фруктозу, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем сухой ложкой или рукой – все, это и есть наше «тесто».
Как сделать яблочный пирог из сухого теста
Выпекать такой слоеный пирог можно в металлической форме, но обязательно разъемной. В таком случае форму необходимо выстелить пергаментом и как следует промаслить. Но если мы возьмем обычную силиконовую форму, то запросто обойдемся безо всех этих сложностей.
Примерно четверть сухого теста высыпаем на дно формы, разравниваем.
Выкладываем треть подготовленной яблочной начинки, разравниваем и совсем чуть-чуть «притаптываем» рукой или ложкой.
Высыпаем очередную четверть мучной смеси, на нее еще слой яблок и т.д., пока яблоки не кончатся.
Последним слоем идут остатки сухой мучной смеси.
Хорошо замороженное (прямо из морозилки) масло трем на крупной терке или режем ножом тонкими лепестками и укладываем на верх будущего пирога. Для красоты и легкого карамельного аромата можно насыпать поверх масла пару чайных ложек сахара, лучше коричневого.
Помещаем противень с формой в нагретую до 200-220 градусов духовку и выпекаем около получаса – до румяности.
Достаем готовый яблочный пирог из духовки и даем ему немного остыть, но не до конца.
Если полностью остужать такой пирог из сухого теста в форме, то он с боков и на дне отмокнет и потеряет свою приятную хрустинку. Поэтому, нам надо еще горячим выложить его на блюдо. Для этого, накрываем форму разделочной доской и, придерживая рукой, переворачиваем.
Аккуратно снимаем форму – наш самый простой яблочный пирог остается лежать на доске вверх ногами.
Повторяем операцию, взяв вместо дощечки подходящее по размеру блюдо.
Наш легкий, низкокалорийный, нежный внутри и хрустящий снаружи яблочный пирог готов.
Уверена, что вам понравится мой простой пошаговый рецепт с фото, а легкий и вкусный слоеный яблочный пирог станет частым и самым любимым вашим лакомством.
Яблочный торт — такой простой и вкусный рецепт
В интернете ходит много споров по поводу названия этого угощения — Яблочный торт или все таки пирог? Конечно это больше пирог, а если посмотреть под другим углом, он всем своим видом походит на торт. Давайте с Вами приготовим наш тортик с яблоками, поверьте, он очень вкусный, с ароматом корицы и запеченных яблок не устоит ни кто.
- Яблоки 400 г.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Яйцо куриное 3 шт.
- Масло сливочное 30 г.
- Сахар-песок 1 стакан
Калории: 207 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 35.1 г
Взбиваем яйца в глубокой миске в пышную пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавить муку к взбитым яйцам и хорошо перемешать. Тесто для яблочного торта получится немного жидким.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кусочки.
Разложить равномерно по всей форме и залить тестом.
Тесто должно равномерно распределиться и скрыть яблоки.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Яблочный торт с виду похож на обычный пирог, но это только с виду, вы удивитесь какой нежный вкус он приобрел. Украсьте торт сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.
Затем когда яблочный торт не много остынет, разрежьте и подавайте к столу Ваше творение. Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Обычный рецепт яблочного пирога | Epicurious
Это фантастический справочник по созданию простого, но ЛИЧНОГО пирога, который вы хотите добавить более или менее. Даны отличные рекомендации …
Этот рецепт был действительно бесполезен. Нет указаний на то, какие яблоки использовать (это действительно важно, оказывается, когда вы делаете пирог), практически нет измерений (что делает действительно неудобные профили вкуса / текстуры), ПУТЬ слишком много лимона … пирог получился действительно ужасным, и нам пришлось выбросить его и приготовить пирожные из коробки к обеду, на который мы собирались.Вид неловко. Обычно я бы не оставил обзор, но рейтинг 4 вилки, который у него сейчас есть, действительно вводит в заблуждение, и я действительно не хочу, чтобы новичок остановился и решил, что это рецепт, который можно использовать в качестве трамплина. Если вы знаете, как приготовить яблочный пирог, в этих подробных инструкциях нет необходимости. Если у вас недостаточно опыта в приготовлении пирогов, чтобы искать рецепт яблочного пирога, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поможет вам. Вам лучше покопаться в кулинарных книгах.
Сделал этот пирог дважды, отлично! Использовал блюдо глубиной 10 дюймов и было много корочки.Добавил пару яблок и не имел булавы, поэтому использовал 1/4 чайной ложки имбиря со специями. Моя духовка может запечь быстро, поэтому начинайте пирог при 425 в течение 10 минут, 350 в течение 25 минут, слегка накройте весь пирог фольгой (чтобы не поджарить) последние 25 минут. Круто, все любят этот пирог, на прошлых выходных были гости и они поели на завтрак.
Этот пирог работал очень хорошо, хотя я должен согласиться с человеком, который пропустил измерения. Я не думаю, что это должно быть точно, но помогло бы какое-то приближение.Я добавила сахар по вкусу, и пирог получился очень терпким … лучше, чем слишком сладким, но не идеально.
Это было вкусно пирог! У меня не было никогда сделал яблочный пирог раньше, и я все еще нашел рецепт довольно интуитивно понятный и легко следовать даже без конкретных измерения. Нравиться несколько других люди, я не сделать корочку, что идет с рецепт, но сделал пахта вместо. Я использовал сочетание Рима, Пиппин и бабушка Яблоки Смита (и ок, ок, я поставил один Джонаголд там хотя это не яблоко «пирог») и положи их в миску с небольшим количеством яблочного сидра в держать их от потемнение, пока я был пилинг и нарезка.Я не хотел добавлять лимонный сок с больше лимонного сока входит в начинка и некоторые рецензенты сказали это было слишком лимонно и слишком кислый. В сидр работал отлично, и я просто осушил яблоки, когда я был готовы их использовать. я служил для День Благодарения и получил восторженные отзывы! я определенно сделай это снова.
Сделал свою собственную корочку и на самом деле использовал рецепт только в качестве руководства. (ну, рецепт — это только руководство). Хорошие замеры, плохая форма. Корочка хороша как в КА, так и в ручную.Я использую КА и заканчиваю вручную длинными плавными движениями, чтобы по-настоящему массировать масло — из-за перегруженного теста получается плохая корочка! Когда тесто станет приятным на ощупь маслянисто-шелковистым, все готово, больше не делайте с ним, дайте ему отдохнуть. В любом случае, это получилось потрясающе, и я дал ему три вилки, потому что он служит отличной цели, заставляя людей пытаться испечь пироги, а также помог мне преодолеть мой страх просто бросить вещи вместе, когда дело дошло до пирогов. Приятно иметь уверенность на кухне, чтобы поднять свой моральный дух.И это хороший рецепт для морального духа. В остальном это просто рецепт пирога.
Мой сын и я испекли этот рецепт вместе, и мы использовали половину универсальной и половину цельнозерновой, и это сработало отлично. Я также использовал только 7 яблок, чего было более чем достаточно, и мы добавили грецкие орехи, сушеную клюкву и изюм. Ням!
Я был счастлив выпечка кексов, печенье и торт годами, но я храбро погрузился в выпечка пирогов сфера в прошлом году когда меня пригласили к большому ужин в честь Дня Благодарения у моего парня родительский дом.Он подсказал мне тот факт, что яблочный пирог был его мамой любимый, поэтому я был полон решимости сделать мой первый пирог чертовски хороший, и в конечном итоге решено по этому рецепту. Достаточно сказать, что это качнул. Она (и все остальные) практически лизнул их тарелки чистые. Я сделал это с Пахта с корочкой для пирога рецепт на этом сайте и приготовил яблоко смесь на плите сгущать соки и осветлить ароматы. (Слово к мудрым: добавьте лимон в маленьком инкременты, дегустация как вы идете, чтобы контролировать, насколько это кисло получает.) Я служил с хорошим качеством Ванильное мороженное. Рецепт простой и награждение сделать, и я был смело печь пироги с тех пор!
Хорошо, если купишь корочку для пирога!
очень просто и вкусно! Я использовал 2 замороженных корочки для пирога из-за нехватки времени. Я использовала 1 для пирога и 1 для верхней корочки — все как бабушка готовила!
Мало того, что этот пирог был необычайно лимонным (не в хорошем смысле) (и я использовал только половину лимонного сока, который требовался), это было просто не очень хорошо.это было скучно, и я даже не думаю, что оставлю себе остатки. корка также была катастрофой … приготовление корочки для пирога в кухонном комбайне просто уничтожает любую возможность легкости. все растирает до плотной корочки .. не веер. я больше не буду делать этот ужасный рецепт.
Вкусно! После ужина так же хорошо, как с кофе утром. Сделал это из купленного в магазине теста для пирогов (как мать-одиночка у меня нет времени делать тесто), и это было так хорошо. Смесь яблок Рима и Мак, немного сахара, масла, муки и корицы.Не слишком терпкий и не слишком сладкий. В самый раз! Сделаю еще раз.
Я использовал рецепт корочки из пахты с этого веб-сайта (посмотрите на Old Fashioned Pecan Pie ссылку или найдите его). Я немного порезал сахар и добавил немного кленового сиропа. Я мало готовлю, но все получилось нормально. Я думал, что добавил слишком много корицы, но без проблем. Начинка была похожа на печеные яблоки, которые мы регулярно делаем в Новой Англии. Я использовал смесь Granny Smith’s и Pippins. Возьмите твердые яблоки. Я подумал, что это вкусно, хотя отсутствие измерений может исключать повторение.
В последний раз я пробовал яблочный пирог 15 лет. назад. Он пошел из духовки в мусор без остановок между ними. Опробовал этот рецепт, испек на камне для пиццы при заданной температуре и времени. Это было ооочень идеально, мы съели его за один присест. Легкий и замечательный рецепт!
Мне понравился этот пирог, но я не использовал корку, которая была с ним. Я решил пойти с корочкой из пахты, которую предложил кто-то другой. Было здорово!
Классический рецепт яблочного пирога
«По-американски, как яблочный пирог.”
Выражение говорит о традициях молодой страны и о благих ценностях, которые охлаждают подоконник. Независимо от наших различий, все американцы могут собраться вместе, чтобы оценить любимый пирог, рожденный из плодов труда Джонни Эпплсид и любви матери, печущей к своей семье. Но насколько по-американски яблочный пирог?
Что касается яблочного пирога, ранним поселенцам было не с чем работать, когда они прибыли сюда. Единственное яблоко, произрастающее в Северной Америке, — это крабовое яблоко.Только в 1700-х годах здесь широко выращивали яблоки, которые мы знаем и любим, из импортных черенков. Совпадая с доступностью сахара, поступающего через растущие торговые пути, эта комбинация превратилась в пирожки. Пироги были похожи на более пикантные пироги, которые сотни лет готовили в Британии, но стали чем-то новым и особенным. Так популярны яблочные пироги, которые подавали к любому блюду или даже к самой трапезе.
Яблоки выросли здесь из новых для этой земли деревьев. Сахар родом из далеких стран.И в результате получилось нечто новое, но укоренившееся на вековых идеях, принесенных теми, кто здесь обосновался.
Мне кажется, Америка.
Сегодня яблоки более 2500 сортов выращивают во всех штатах страны. Осень — это сезон яблок, и сады «собирай их» зовут. Используйте эти обильные местные яблоки, чтобы приготовить любимый десерт Америки. Корка в этом рецепте очень хлопьевидная, но вместо нее можно использовать корку для пирога, купленную в магазине (просто пропустите шаг «очистить яблоки от кожуры и сердцевины»).
Так хорошо, что вы понимаете, почему колонисты готовили из них еду!
Смешайте в кухонном комбайне муку и сахар и добавьте 2 стебля сливочного масла, нарезанное кубиками.
Импульсный процессор до тех пор, пока маленькие, похожие на горошину шарики не слипнутся.
Добавьте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Снимите с процессора, разделите на два шарика.
Обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение часа.
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль и добавьте яблоки.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте по посыпанной мукой поверхности на два 9-дюймовых диска.
Выровняйте форму для пирога так, чтобы один диск теста перекрывал края примерно на дюйм.
Вылейте яблочную начинку в форму для пирогов.
Нарезать 2 столовые ложки сливочного масла небольшими кубиками и рассыпать по начинке.
Поместите второй диск теста сверху и защипните края пирога, чтобы запечатать.
Сделайте несколько надрезов в верхней части пирога.
Взбейте яйцо венчиком со столовой ложкой воды и смажьте корку яичной жидкостью.
Посыпать сахаром Демерара.
Выпекать при 425 градусах в духовке 40 минут. Закройте края корочки на последние 15 минут выпечки, чтобы не поджарить.
Простой рецепт яблочного пирога | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Все мы знаем, что нет ничего более американского, чем яблочный пирог. Но знаете ли вы, что рецепт появился не в Америке?
Первый рецепт яблочного пирога, который можно найти на бумаге, восходит к Англии в 1381 году. Рецепт был напечатан Джеффри Чосером и включал яблоки, инжир, изюм, груши и печенье, но без сахара. раскрылся первый рецепт, он распространился по Европе. Свидетельства того, что рецепты голландского яблочного пирога относятся к 1600-м годам, включали лимон и корицу, а иногда и изюм и глазурь.
Рецепт не был представлен в Америке до 17-18 веков, когда его привезли за границу английские, голландские и шведские поселенцы. Яблочный пирог стал синонимом американской культуры во время Второй мировой войны. В то время, когда солдат спросили, почему они сражаются на войне, популярным был ответ: «За маму и яблочный пирог». Этот ответ закрепил за десертом место и статус в американской истории.
Рецепт простого яблочного пирогаЕсть много вариантов яблочного пирога.Французская версия, tarte tatin, представляет собой карамелизированную перевернутую версию десерта, случайно созданную владельцем отеля, когда она пыталась приготовить традиционный яблочный пирог в 1880-х годах.
Другие варианты включают товарооборот Apple, происходящий из Германии. Torta de miela — итальянская версия, немного похожая на яблочный торт со слоями лимонного торта внизу.
Поскольку с рецептом яблочного пирога можно сделать так много всего, количество возможных ингредиентов, которые вы можете добавить, безгранично.Давайте начнем с рассмотрения ингредиентов, добавленных в классический яблочный пирог.
Ну, яблочный пирог не может быть без свежих яблок. Некоторые могут начать с готовой начинки для яблочного пирога, но давайте сразу же договоримся, что даже самые взыскательные вкусовые рецепторы не смогут ее назвать. Начинку нужно приготовить дома, начиная с яблок Jonagolds, Honeycrisp, Braeburns или любого другого сезонного яблока.
В детстве практически не разрешалось есть яблочный пирог без мороженого.Я счастлив продолжить эту восхитительную традицию яблочного пирога со своей семьей. Рецепт и ингредиенты свежего яблочного пирогаЕще одним необходимым ингредиентом будет корочка. Опять же, это компонент, который можно купить в магазине или изготовить самостоятельно. Для многих домашних поваров мысль о приготовлении корочки для пирога может показаться ошеломляющей, в то время как другие настаивают на том, что это не яблочный пирог без этого, если корочка не сделана дома. Мы будем политкорректными и скажем, что вы решаете, что лучше для вас.
Яблочный пирог без корочки и яблок не может быть, но каждый повар знает, что блюдо готовит именно из приправ. Чтобы придать пирогу теплый насыщенный вкус, обычно добавляют мускатный орех и корицу. Те, кто любит приключения, могут подумать о добавлении кардамона и душистого перца. Яблочный уксус, бурбон, ваниль и даже малиновое варенье — это другие ингредиенты, которые могут вывести вкус на новый уровень.
Если вы хотите разнообразить свой пирог, можно добавить другие ингредиенты. Обычно используется карамель.Орехи, такие как орехи пекан, также являются отличным дополнением. И не забудьте добавить сверху взбитые сливки или мороженое!
И хотя всегда здорово экспериментировать с различными рецептами, классический яблочный пирог, который мы представили здесь, вернет всех нас к тому поистине полезному вкусу Америки.
Используя свежие яблоки, рецепт домашнего пирога с корочкой и идеальную смесь специй
; это тот яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение в каждой вилке
.Его можно подавать практически к любому столу и оживить вкус домашней кухни. Не ждите праздников; попробуйте приготовить этот десерт для своей семьи сегодня вечером!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими Рецептами пирога с клубникой и ревенем и Рецептом пирога с изюмом.
Распечатать часы значок часовОписание
Использование свежих яблок, домашнего пирога с корочкой и идеальной смеси специй; это яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение в каждой вилке.
- Тесто для 2 корочек (рецепт здесь)
- 8 чашек нарезанных, очищенных от кожуры яблок для запекания — около 3 фунтов. (Грэнни Смит, Кортленд, Джонатан) *
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки масла
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
- В большую миску перемешайте нарезанные яблоки с лимонным соком.
- Смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех; добавить к яблокам и хорошо перемешать, чтобы покрыть их слоем.
- Заполните 9-дюймовый противень для выпечки из теста яблочной смесью. Смажьте маслом.
- Поместите вторую корку поверх начинки для пирога, сделайте в ней надрезы для вентиляции. Края корочки запечатайте вилкой или рукой.
- В небольшой миске взбейте яичный желток и молоко. Нанесите смесь на верхнюю корочку.
- Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 15 минут.
- Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
Примечания
Советы по удалению сердцевины и нарезке яблока на кусочки одинакового размера:
1. Сначала очистите от кожуры.
2. Держите яблоко вертикально, попробуйте определить, где находится сердцевина, и отрежьте две противоположные стороны как можно ближе к сердцевине.
3. Поверните фрукт и отрежьте две оставшиеся стороны, чтобы получить прямоугольную сердцевину и четыре плоских кусочка фруктов (два широких и два узких).
4. Теперь боковые части послушно лежат на разделочной доске для нарезки ломтиками или кубиками.
- Категория: Десерт
- Способ: Выпечка
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 16
- Калорийность: 300
яблочный пирог, простой пирог, американский пирог , простой рецепт яблочного пирога, простой рецепт яблочного пирога, свежий яблочный пирог
Классический домашний яблочный пирог на любой случай
Праздничный сезон предназначен для проведения времени с семьей и вкусной еды.И, конечно же, ни одно торжество не обходится без яблочного пирога. Это основной продукт питания, который появляется на обеденных столах по всей стране. Но зачем ждать определенного числа или времени года, чтобы съесть что-нибудь настолько вкусное? Этот классический рецепт яблочного пирога может удовлетворить ваших сладкоежек прямо сейчас.
Легкие рецепты десертов, которые можно приготовить из 5 или менее ингредиентов
Хотя яблочный пирог — не самый сложный десерт для опытного пекаря-любителя, с ним все же легко ошибиться.К счастью, этот рецепт без труда лежит в основе бабушкиного кулинарии.
Чтобы испечь этот классический рецепт яблочного пирога, вам понадобятся некоторые обычные кладовые, такие как сахар, кукурузный крахмал, масло и корица. Чтобы вам было проще, этот рецепт можно приготовить из охлажденных корок для пирогов.
Начните с предварительного разогрева духовки — невыполнение этого условия является одной из самых больших ошибок домашних поваров. Затем приготовьте охлажденные корки для пирогов, как указано. После этого смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу, а затем посыпьте этой смесью яблоки в миске.Затем добавьте яблоки в корку пирога и полейте сливочным маслом. Наконец, вы должны покрыть яблоки второй корочкой для пирога, закрыть ее и нанести на нее немного яичного раствора.
Через 45 минут или когда корочка станет золотисто-коричневой, а начинка станет пузырящейся, вы можете вынуть пирог из духовки. И хотя это творение обязательно будет восхитительным, если вы не хотите проделывать свою работу, вы можете отправиться в одно из лучших мест, где можно купить яблочный пирог в Америке.
Классический яблочный пирог
Ингредиенты
1 упаковка охлажденных корок для пирогов (2 корочки)
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки McCormick Молотые яблоки 1
фунта , например, Granny Smith или Golden Delicious, очищенные и тонко нарезанные (около 4 яблок)1 столовая ложка сливочного масла
1 яичный белок, слегка взбитый
1 столовая ложка воды
Указания
Разогрейте духовку до 400 ° F .Приготовьте корки для пирога, как указано на упаковке для пирога с двумя тестами, используя 9-дюймовую тарелку для пирога.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу в небольшой миске.
Посыпать смесью яблоки в большой миске; перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
Выложите яблоки ложкой в форму для пирога, выложенную тестом, и полейте сливочным маслом.
Верх с корочкой второго пирога, уплотнением и канавкой. Сделайте небольшие надрезы в верхней корочке.
Смешайте яичный белок и воду в небольшой миске. Смажьте корку яичницей и при желании посыпьте сахаром.
Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Перед подачей охладить на решетке.
Этот рецепт любезно предоставлен McCormick .
Рецепт голландского яблочного пирога — Классная кулинария
Этот голландский яблочный пирог — мой самый любимый яблочный пирог! Приготовлено из слоеного теста для домашнего пирога, восхитительно ароматной начинки для яблочного пирога и украшено сладкой маслянистой начинкой из крошки.Пирог лучше этого не бывает!
Чем отличается голландский яблочный пирог?
Так в чем разница между яблочным пирогом в голландском, французском или американском стиле? Типичные американские яблочные пироги состоят из хлопьев, корочки на основе масла или жира, с коркой, покрывающей яблочную начинку как сверху, так и снизу. В то время как голландский яблочный пирог обычно покрывают сладкой начинкой из крошек или покрывают решеткой, а французский яблочный пирог бывает нескольких вариантов, приготовленных из теста, похожего на печенье на основе яиц, слоеного теста или начинки из крошек.Французский яблочный пирог также обычно содержит изюм в начинке.
Забавная история об яблочном пироге
Знаете ли вы, что рецепт первого яблочного пирога был записан в Англии в 1381 году (источник)? В него вошли яблоки, груши, изюм, инжир и шафран. Похоже, этот десерт претерпел значительные изменения, появившись во многих вариациях по всему миру. Но я думаю, что это вневременной десерт, который останется на много веков вперед. Это так хорошо!
А первый настоящий голландский яблочный пирог восходит к поваренной книге 1514 года (источник).Он был запечен на голландской сковороде из стандартной корочки пирога, мягких яблок и большого количества специй. Он также включал в себя то, что мы теперь считали бы странным: удаление верхней корочки пирога на полпути к выпечке и выдавливание запеченной начинки пирога через сито, затем перемешивание пирога деревянной ложкой, добавление сливок и выпечки, чтобы они высохли. Как изменился пирог!
Мой современный голландский яблочный пирог явно не такой, как тот самый первый рецепт, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо пробовала! Каждый раз, когда я его подаю, он получает столько комплиментов.Совершенство в каждом слое!
Ингредиенты для голландского яблочного пирога с нуля:
- Небеленая универсальная мука: Используется для каждого слоя, корки, начинки и топпинга. Предпочтительно использовать неотбеленную, а не отбеленную для лучшего вкуса.
- Сахарный песок и коричневый сахар: Эти сахара делают пирог сладким, без него он не стал бы десертом.
- Соль: Добавьте это, чтобы придать корочке немного аромата и добавить оттенок в начинку.
- Несоленое масло: Вот еще один ингредиент, который добавляют во все три слоя пирога. Потому что из сливочного масла получаются лучшие пироги.
- Экстракт ванили: Вы будете мечтать об этом топпинге из крошек со вкусом ванили. Не пропускайте ваниль.
- Яблоки : Желательно использовать смесь золотого вкусного и гренни кузнеца.
- Лимон: Это делает яблочный слой ярче и уменьшает потемнение.
- Корица и мускатный орех: Что было бы с яблочным пирогом без теплой корицы? Я тоже люблю намек на мускатный орех, потому что почему бы и нет?
- Ледяная вода: использование очень холодной воды помогает предотвратить размягчение сливочного масла и сделать корочку пирога нежной и шелушащейся.
Прокрутите вниз до моего рецепта (с возможностью печати)!
Как приготовить голландский яблочный пирог:
- Приготовление и выпекание корочки для пирога вслепую: Это включает в себя приготовление теста, охлаждение, раскатывание и формование в форме для пирога, затем повторное охлаждение и выпечку вслепую. Это процесс, но он того стоит!
- Сделайте начинку из крошки: В миске смешайте коричневый сахар, муку, мускатный орех и соль. Затем добавьте растопленное масло и смесь ванили и перемешайте до увлажнения.Холод.
- Для начинки для яблочного пирога: В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла и лимонным соком. Добавьте сахар, 3 столовые ложки муки, корицу и перемешайте.
- Для сборки пирога: Выложите горсть или две яблочной смеси в форму для пирога за раз, разложив и придавив их ровным слоем, и плоские ломтики. Сверху посыпать крошкой.
- Выпекание: Поместите пирог на противень с бортиком и выпекайте до тех пор, пока яблоки не станут почти полностью мягкими при протыкании зубочисткой примерно 45–55 минут.
- Дать остыть, чтобы нагреться: Выньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке (охлаждение займет около 2 часов). При желании подавать просто теплым с ванильным мороженым.
Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине?
Для лучшего пирога я настоятельно рекомендую домашнее тесто. Но если вы настаиваете на том, что купленная в магазине корочка тоже подойдет, но инструкции по частичному слепому выпеканию могут отличаться, просто следуйте инструкциям на упаковке.
Могу ли я сделать это заранее?
Этот пирог хранится 2 дня.Я настоятельно рекомендую разогреть ломтики (только на короткое время в микроволновой печи) перед подачей с холодным мороженым.
Если вы хотите подать пирог через несколько часов после выпечки, но хотите, чтобы накануне была проведена некоторая подготовка, прежде чем вы сможете приготовить корочку и запечь вслепую накануне (хранить в холодильнике, затем довести до комнатной температуры и наполнить) и вы также можете приготовить крошку накануне и хранить в холодильнике.
Какие яблоки лучше всего использовать?
В то время как я пробовала много разных видов яблок в яблочном пироге, я сузила свой фаворит до Golden Delicious и Granny Smith.Они золотисто-вкусные, обладают восхитительным яблочным вкусом, а бабушка кузнец поддерживает структуру пирога. Но если есть яблоко для выпечки, которое вам больше нравится, вы можете использовать его здесь, просто имейте в виду, что некоторые выпекаются иначе, чем другие (например, на приготовление уходит больше времени и т. Д.).
Яблоки Джонаголд и Брэберн — еще два хороших варианта.
Как это хранить?
Когда пирог остынет, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Вы можете подавать охлажденным, но лучше всего его ненадолго разогреть в микроволновой печи.
Советы по приготовлению лучшего голландского яблочного пирога:
- Дайте достаточно времени, чтобы приготовить пирог. Это процесс, который также требует некоторого времени для охлаждения. Начните примерно за 5 часов до подачи на стол.
- Используйте глубокий противень для пирогов, чтобы в него поместились все яблоки.
- Выпекайте корочку пирога частично вслепую перед заполнением, чтобы он не стал мокрым от сока подачи во время выпекания.
- Для аромата и текстуры используйте смесь яблок для запекания.
- Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, особенно те, которые более хрустящие и которые пропекутся дольше.Также постарайтесь нарезать ровными ломтиками, чтобы они были одновременно нежными, а не пережаренными или хрустящими.
- Проверить яблоки на степень готовности. Они должны быть почти размягченными, они будут продолжать готовиться с переносом, так как пирог останется горячим после того, как вынут из духовки, но они не должны быть жесткими при прокалывании, они должны быть почти мягкими.
- Подавайте с ванильным мороженым как лучший осенний десерт!
Еще больше вкусных рецептов пирогов, которые вам понравятся:
Голландский яблочный пирог
Этот голландский яблочный пирог — мой самый любимый яблочный пирог! Он начинается с слоеной корочки домашнего пирога, затем с восхитительно ароматной начинки для яблочного пирога и заканчивается сладкой и маслянистой начинкой из крошки из штрейзеля.
Порций: 8
Подготовка1 час
Готовка1 час 25 минут
Охлаждение2 часа
Готово через 4 часа 25 минут
Корочка
- 1 стакан (142 г) небеленой универсальной муки * (мерная ложка и уровень)
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, хорошо охлажденного, нарезанный кубиками
- 3-5 столовых ложек ледяной воды
Топпинг из крошек
- 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана (106 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень)
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (85 г) топленого несоленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Яблочная начинка
- 1 1/4 фунта (4 маленьких) золотистого цвета восхитительные яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма *
- 1 1/4 фунта (4 маленьких) яблока Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных 1/6 дюйма толщиной
- 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 3 столовые ложки (26 г) неотбеленного универсальная мука
- 1/2 ч.л.молотой корицы
Для образования корочки: В средней миске взбейте 1 стакан муки, 2 чайные ложки сахара и добавив 1/4 чайной ложки соли.Добавьте масло и разрежьте смесь с помощью блендера, пока не останутся небольшие комочки масла размером с горошину.
Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте, пока смесь не станет влажной и не превратится в более крупные комочки. Соберите смесь в шар, придавите форму и придавите гладкую 6-дюймовую круглую форму на слегка посыпанной мукой поверхности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 60 минут, пока тесто не станет более твердым.
Удалите тесто, раскатайте его в круглую форму диаметром 12 1/2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.Сложите пополам, затем на четверть или оберните скалкой и переложите на тарелку для пирога глубиной от 9 1/2 до 9 дюймов и разверните. Установите на пластину, при желании края канавки.
Охладите до полного охлаждения примерно на 1 час (или заморозьте на 15 минут). Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.
Выровняйте корку листом фольги или пергаментной бумаги (накройте до краев), добавьте сухие бобы, рис, сахар или веса для пирогов, чтобы они не выровнялись до самого верха. Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.
Возьмитесь за все четыре угла фольги и удалите фасоль. Проколоть нижнюю часть корочки пирога примерно 10 раз. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока он не начнет сохнуть, примерно на 8–12 минут. Удалите корочку и дайте остыть на решетке, пока будете готовить начинку и начинку.
Переместите решетку духового шкафа на один уровень ниже от центра. Уменьшите температуру духовки до 350.
Для начинки из крошки: Добавьте коричневый сахар в миску среднего размера и измельчите кончиками пальцев.Добавьте 3/4 стакана муки, мускатный орех, соль и взбейте.
Смешайте ваниль с 6 столовыми ложками топленого масла. Всыпать в мучную смесь и перемешивать до равномерного увлажнения. Перенесите в холодильник, пока готовите начинку.
Для начинки яблочного пирога: В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с оставшимися 2 столовыми ложками топленого масла и лимонным соком. Добавьте сахар, 3 столовые ложки муки и корицу. Перемешайте смесь до равномерного покрытия.
Для сборки пирога: Сложите горсть или две яблочной смеси в форму для пирога за раз, разложив и придавив их ровным слоем, и плоские ломтики (это поможет вам уложить их все в форму). ).
Достаньте крошку из холодильника, разломайте на небольшие комочки и равномерно посыпьте сверху пирога.
Поместите пирог на противень с бортиками и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут почти полностью мягкими, если проткнуть их зубочисткой (они должны немного прогибаться, так как они будут продолжать готовиться по мере остывания пирога), около 45 — 55 минут. Проверяйте пирог несколько раз во время выпекания, чтобы убедиться, что начинка или корочка не слишком подрумянились, при необходимости накройте фольгой.Если он недостаточно подрумянился, вы можете переместить решетку духовки на один уровень выше.
Выньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке (охлаждение займет около 2 часов). При желании подавать просто теплым с ванильным мороженым.
- * Я рекомендую нарезать яблоки на кусочки небольшой ширины, а не на длину яблока, чтобы получить кусочки меньшего размера, чтобы вы могли уместить больше в пирог, см. Фотографии. Яблоки Jonagold и Braeburn можно заменить.
Пищевая ценность
Голландский яблочный пирог
Сумма на порцию
калорий 508 Калорий в составе жира 212
% дневной нормы *
Жир 23.52 г 36%
Насыщенные жиры 14,62 г 91%
Холестерин 60,74 мг 20%
Натрий 106,05 мг 5% 24
901 20113 Углеводы 73,04 г 24%
Клетчатка 4,39 г 18%
Сахар 41,78 г 46%
Белок 4,18 г 8%
Витамин А 782.51IU 16%
Витамин C 7,25 мг 9%
Кальций 30,51 мг 3%
Железо 1,86 мг 10% * процентное содержание в процентах от 9000 за 2000 год калорийность диеты.
Как приготовить идеальный яблочный пирог | Фрукты
Когда что-то описывается как «американское, как яблочный пирог», это просто означает, что никто не помнит, какая именно группа иммигрантов привезла его с собой — а что касается яблочного пирога, эти мягкие туманы времени больше похожи на фруктовый туман, потому что он был основным продуктом в Штатах еще до того, как эти государства появились.
Действительно, Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке предполагает, что типичная американская версия этого классического десерта происходит от «английских пирогов 15-го века» и идей, принесенных первыми колониальными поселенцами.
Рассмотрев несколько средневековых рецептов, многие из которых включают сахар, сладкие специи и масло, я бы даже предположил, что типичный британский пирог тоже не претерпел значительных изменений, и не без оснований. Если пирог не сломан, можешь его съесть.
Яблоки
Яблочный пирог Маркуса Уэринга.Когда-то давным-давно пирог готовили из любого сорта яблок, который вам довелось съесть в саду, в лесу или на местном рынке. Это, вероятно, объясняет расплывчатое упоминание «некоторых яблок» в семейном рецепте, включенном в книгу Флоренс Уайт «Хорошие дела в Англии» 1932 года.
К счастью, большинство современных рецептов более конкретны: Джейн Григсон рекомендует переинет или, как Тамасин Дэй-Льюис, апельсиновый пиппин Кокса; Маркус Уэринг брэмли и брэберн или розовые дамы, и Анджела Боггиано брэмли и кокс.Я не могу найти первое, но пробую все остальные и решаю, что мне больше всего нравится комбинация Богджано. Готовящиеся яблоки превращаются в острую, приятно пушистую кашицу, в то время как пряный вкус кокса кажется более подходящим для пирога, чем хрустящие, сладко шипучие розовые дамы или мягкие бобурны.
Брамли необходимо приготовить перед добавлением в пирог, как предлагают Боггиано и Уэринг, но, как и последний, я собираюсь использовать десертные яблоки в сыром виде для максимального контраста текстуры и вкуса.В готовом блюде они должны оставаться отчетливыми, хотя я не собираюсь складывать их двумя отдельными слоями, как в рецепте Уэринга; его пирог такой глубокий, что его можно съесть, даже не смешав брэмли и кокс за один укус.
Григсон нарезает яблоки тонкими ломтиками, в то время как Уайт категорически предостерегает от этого на том основании, что «сок выкипит до того, как яблоки будут приготовлены, и результат будет жестким и безвкусным». Я, конечно, не считаю, что это так, но я предпочитаю текстуру больших кусков.
Кондитерские изделия
Яблочный пирог Джейн Григсон.Григсон использует слойку, в то время как все остальные выбирают различные рассыпчатые песочные корки, которые, хотя и менее впечатляющи, я предпочитаю — насыщенная грубость лучше подходит для осеннего яблока. Учитывая, что это блюдо лучше подавать теплым или прохладным, чем горячим, песочное тесто также держится лучше.
На самом деле, я лгу: в рецепте Уайта есть загадочная выпечка, которая находится на полпути между песочным и хлебным тестом, настолько влажным, что почти невозможно придать форму, но после запекания становится красивой хрустящей благодаря добавлению жира.Однако, опять же, текстура лучше всего ценится прямо из духовки.
Wareing и Boggiano предпочитают насыщенное песочное тесто, желтое с яичным желтком и сладкое с сахаром, в то время как Дэй-Льюис выбирает более простое тесто, которое она предлагает приготовить из муки из спельты из-за его «орехового вкуса и текстуры». Мне нравится почти крошечное богатство выпечки Уэринга и Богджано, но контраст между кисло-сладкой фруктовой начинкой и более пикантным вкусом версии Дэй-Льюиса смехотворно приятен; Я не могу перестать придираться к нему.Здесь лучше всего подойдет обогащенное, но несладкое тесто из полбы.
Яблочный пирог Анджелы Боггиано.Уэринг приправляет свое тесто лимонной цедрой, что приятно, в то время как Богджано выбирает зрелый чеддер, цитируя саксонскую пословицу, что «яблочный пирог без сыра — это как поцелуй без выжимки». Я полностью согласен с ней в теории, но с заварным кремом это немного странно, а яблочный пирог — ничто без капли Bird’s. Однако, если вы больше любите крем или крем-фреш, я бы посоветовал вам попробовать.
Боггиано, Дэй-Льюис и Уэринг закрывают свои пироги кондитерскими изделиями, в то время как Григсон и Уайт только закрывают кондитерские изделия крышкой. Мне это кажется обманом: настоящий яблочный пирог должен стоять отдельно, если требуется. Тем не менее, дайте дну шанс стать хрустящим, сделав так, как предлагает Дэй-Льюис, и посыпав тесто мукой и сахаром, прежде чем добавлять фрукты. Журнал Saveur сообщает мне, что по мере приготовления начинки «этот дополнительный слой защитит тесто для пирога от впитывания слишком большого количества влаги».
Начинка и ароматизаторы
Яблочный пирог Тамасин Дэй-Льюис.Григсон добавляет в начинку изюм, некоторые из которых я решаю замочить в роме по рецепту Энни Белл. Они выглядят красиво, но я считаю их слишком сладкими, с выпивкой или без выпивки — в отличие от лепестков роз Уайта, которые полностью теряются в суматохе других ингредиентов. Если вы хотите, чтобы в пироге была цветочная нотка, лучше подойдет немного розовой воды.
Сладкие специи по-прежнему популярны; Уайт и Дэй-Льюис используют гвоздику, корицу Дэй-Льюиса и Уэринга, а палочки Дэй-Льюиса также добавляют в мускатный орех.Ее пирог, на мой вкус, слишком сильно приправлен, но один намек значительно оживляет все, не отвлекая от яблок.
То же самое и с сахаром: Дэй-Льюис использует смесь темного и светлого мусковадо, но сладкая горечь последнего подавляет. Светло-коричневый сахар, однако, добавляет более интересный карамельный вкус.
Яблочный пирог Флоренс Уайт.В качестве дополнительной страховки от потери яблочного аромата я беру подсказку из рецепта Уайт и тушу сердцевины и кожуру в воде, чтобы сделать что-то вроде яблочного бульона, который придает ее пирогу удивительно насыщенный вкус.Это может показаться немного ошибочным, но, учитывая, что вам все равно придется их очистить и удалить сердцевину, достаточно просто положить результаты в кастрюлю с водой и оставить пузыриться на 15 минут, и результаты действительно замечательные.
Дэй-Льюис добавляет больше муки в сам фрукт, возможно, в качестве загустителя, но, за исключением основного слоя, я не думаю, что это необходимо: тушеное яблоко выполнит эту работу со значительно меньшим риском липкости.
Григсон, Уайт и Дэй-Льюис добавляют в свои начинки цедру лимона, которая имеет естественное сходство с яблоками, причем Дэй-Льюис использует ее в сочетании с цедрой апельсина.Поскольку я добавил цедру в тесто, я не буду использовать ее здесь, но, как предлагает Богджано, немного лимонного сока — это простой способ сделать вкус ярче.
Григсон и Дэй-Льюис поливают яблоки маслом, что придает блюду прекрасную шелковистую насыщенность, превращая его из простого домашнего удовольствия в нечто действительно особенное. Так и должно быть.
Идеальный яблочный пирог
(на 6-8 порций)
4 яблока брэмли
2 столовые ложки сливочного масла плюс дополнительная смазка
1 палочка корицы
4 зубчика 150 г светлого сахара мусковадо, в зависимости от вкуса
3 яблока Кокса
Мускатный орех
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка демерары или сахарного песка
1 яичный белок, взбитый
для теста
350 г муки из полбы или простой муки, а также для опудривания
190 г холодного сливочного масла, тертого
1 взбитое яйцо и 1 желток
1 лимон
Очистите брамлеи от кожуры и сердцевину, зарезервировав и то, и другое.Мякоть нарезать кусочками. Растопите в кастрюле одну столовую ложку масла и добавьте палочку корицы и гвоздику. Жарьте пару минут, пока не станет ароматным, затем добавьте кусочки яблока и 100 г сахара. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 30 минут, пока смесь не станет воздушной и довольно сухой.
Тем временем положите сердцевину и кожуру в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут. Дайте ему и компоту остыть, затем выньте палочку корицы и гвоздику из компота (если вы их найдете).
Для приготовления теста насыпьте муку в большую миску и добавьте тертое масло и щепотку соли. Втирайте масло до консистенции панировочных сухарей, затем добавьте яйцо и мелко натертую цедру лимона, пока не получите тесто (или вы можете использовать кухонный комбайн). Хорошо укутать и охладить 30 минут.
Тем временем очистите коксы от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте их на куски. Добавьте их в тушеные брамлеи вместе с соком половины лимона, 50 мл яблочного бульона, теркой мускатного ореха и оставшимся мусковадо (начните со 125 г сахара и добавьте еще, если считаете, что он слишком острый).
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте большую форму для пирога сливочным маслом и раскатайте две трети теста до толщины около 5 мм. Используйте для выравнивания блюда. Посыпьте основу одной столовой ложкой муки и одной столовой ложкой сахара. Сверху полейте яблочной смесью и выложите сверху небольшие кусочки оставшегося масла.
Раскатайте оставшееся тесто до толщины 5 мм. Смажьте край основы теста яичным белком, а затем накройте крышкой, надавив вниз, чтобы запечатать. Обрежьте края (используйте эти обрезки для украшения, если хотите) и прорежьте небольшое отверстие посередине.Смажьте яичным белком и посыпьте сахаром. Выпекать 35-45 минут до золотистого цвета, затем дать немного остыть перед подачей на стол.
Можно ли сравнить яблочный пирог с изысканным тарт-татином или яблочным штруделем? Вы предпочитаете слоеный или песочный пирог, слоеный или фило — и кто-нибудь когда-нибудь пробовал имитацию яблочного пирога ?
Всеамериканский яблочный пирог Келли — с благодарностью винтажный
Готовы ли вы узнать, как приготовить лучший яблочный пирог на свете?
Вы будете главной темой званого ужина.Друзья будут умолять вас сделать это. Возможно, как и в моей семье, кто-то из ваших детей может даже попросить его в качестве праздничного торта!
Серьезно, а кто не любит яблочный пирог? Хорошо, согласитесь, даже если вы — крошечная часть человечества, которая не любит это есть, есть ли запах более привлекательный, чем аромат яблок и корицы, запеченных в духовке? Он охватывает весь дом. Когда вы входите в дверь, «комфортная еда печется только для вас».
Запах яблок и корицы — лучшая постановочная рекомендация, если вы пытаетесь продать дом.Печенье с шоколадной крошкой — №2.
Яблочный пирог был очень распространенным блюдом в Америке 18 века. Доктор Исраэль Акрелиус, историк из Новой Швеции того века, написал в письме: «Яблочный пирог используется в течение всего года, а когда свежие яблоки больше не есть, используются сушеные. Это ужин [американских] детей ».
В моей семье это, безусловно, так! Осенний яблочный пирог, конечно, любят все. У нас есть семейная традиция осенью. Мы выбираем лучшие яблоки McIntosh, какие только сможем найти, а затем в тот же день печем яблочный пирог.Вот тогда, конечно, самое вкусное. К счастью, мы живем в 21 веке и можем получать свежие яблоки круглый год!
Мой муж, мой отец и один из моих сыновей просят об этом каждый раз, когда для них проводится какое-то особое событие. Это также часть моего «нового детского питания», когда у друга рождается ребенок.
Итак, приступим. Я люблю, когда рецепты показывают, как именно что-то выглядит, поэтому я взял много для вас. Если вы опытный пекарь и просто хотите начать, прокрутите страницу вниз и найдите полную карточку рецепта!
Давайте сначала сделаем корочку.Вот изображение ингредиентов, которые вам понадобятся.
и соль… Я всегда удивляюсь, зачем нужно делать корочку с несоленым маслом, а потом добавляешь соль!
порезать масло. вот как я его режу: режу большим острым ножом!
Смешайте муку и масло. Затем добавьте в муку овощное масло.
Я предпочитаю использовать масло со вкусом масла, которое продается в виде батончиков, как масло:
Вы хотите перемешать, пока он не станет напоминать еду.
Добавляйте воду по столовой ложке за раз
Вы хотите добавить достаточно ледяной воды, чтобы сформировать тесто. Начните с 8 столовых ложек и определите, нужно ли вам больше. Я ЛЮБЛЮ МОЙ СМЕСИТЕЛЬ! Я не преувеличиваю, когда говорю, что использую его для приготовления ужина или выпечки минимум 5 дней в неделю!
Сформируйте из теста шар, заверните в вощеную бумагу и уберите в холодильник на час.
Тем временем достань свои 8 яблок. Не люблю терпкие яблоки в пироге. Так что этот рецепт лучше всего подходит для более светлых яблок McIntosh!
Я перепробовал так много продуктов для удаления керна и кожуры яблок, но нет ничего лучше, чем чистка керны по старинке! Вот мои фавориты.У Pampered Chef Corer самое острое лезвие и он быстро режет. Овощечистка, которую я использую, я только что нашла в своем продуктовом магазине!
острым ножом срезать оставшуюся кожу.
Вот изображение списка ингредиентов для начинки:
поместите яблоки в большую миску. Добавьте муку, сахар 3/4 ° C, корицу, мускатный орех, соль и лимонный сок.
смешиваем, пока не получится так:
, разве они не выглядят восхитительно.Вы захотите попробовать яблоки сейчас … ну, просто чтобы убедиться, что они вкусные!
Теперь достаньте тесто из холодильника и разрежьте его пополам.
положите одну половину обратно в холодильник, а другую сформируйте диск на посыпанной мукой поверхности.
раскатайте катком
Переложите на тарелку для пирога. Мое любимое блюдо — глубокое каменное блюдо. Теперь добавляем начинку:
нарезать 2 столовые ложки сливочного масла и поставить точку на начинке
отложить, теперь раскатать вторую половину теста.Осторожно сложите пополам и положите на начинку для пирога
накрыть крышкой, прижать верхнюю и нижнюю корочки вместе и обжать края по своему усмотрению.
Слегка смазать молоком
Посыпать сахаром всю корочку! ( игнорировать мою потребность в маникюре 😉)
Сделайте прорези для выпуска пара в пироге. Я добавляю один сверху и четыре вокруг пирога
На первом этапе выпечки я добавляю покрытие для корки, это помогает внешней корке не перевариваться.Через 20 минут снимаю.
Готовьте при 450 * в течение 20 минут, затем опустите духовку до 350 *, снимите крышку с корки, если вы ее использовали, и запекайте еще 20-25 минут
Альт !!! конечно подавать теплым с ванильным мороженым
Сообщите мне, если попробуете!
Всеамериканский яблочный пирог Келли
Общее время
Лучший яблочный пирог, который вы когда-либо готовили! Яблочный пирог без суеты, который скоро станет любимым блюдом всей семьи.
Автор: Келли Люнгхольм
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 10 порций
Ингредиенты
- Корка:
- 2½ стакана универсальной муки
- столовые ложки 1½ столовых ложки ED сливочное масло, нарезанное кусочками
- 4 столовые ложки холодного овощного жира
- ½ чайной ложки соли
- 8 столовых ложек ледяной воды (может потребоваться больше)
- Начинка для пирога:
- 8 яблок МакИнтош
- ¾ чашки сахара
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- ¼ чайная ложка соли
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- для корочки
Инструкции
- Для корочки:
- В миксере или большом луке 1 л смеси, муки, масла, растительного жира и соли, пока смесь не станет похожей на муку.Добавьте 8 столовых ложек воды, перемешайте и добавьте еще ледяной воды, если необходимо, чтобы сформировать тесто. Сформируйте из теста шар и заверните в вощеную бумагу. Поставить в холодильник на 1 час.
- Пока вы ждете, пока тесто остынет:
- Разогрейте духовку 450 *
- Очистите и нарежьте яблоки, бросьте их в миску с ¾ C сахара, муки, корицы, мускатного ореха, соли и лимонного сока до тех пор, пока смесь смешивается. Достать тесто из холодильника, разрезать пополам. Вторую половину положите обратно в холодильник, завернув в вощеную бумагу.Создайте диск из другого и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога с выступом в 1 дюйм. Я предпочитаю глубокую тарелку для пирога. Переложите начинку для пирога на форму для пирога. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. раскатать вторую половину теста, накрыть пирог. Прижмите края, чтобы запечатать его, а затем обожмите края декоративно, как вам нравится! Слегка смажьте мякоть молоком. Острым ножом прорежьте в нем прорези, образуя отверстия для пара. Равномерно посыпать сахаром всю корочку. Выложите пирог на противень.в середине духовки. * Дополнительная крышка корочки с крышкой корочки.
- Выпекайте 20 минут (снимите корку)
- Уменьшите температуру до 350 * выпекайте пирог еще 20-25 минут или пока корочка не станет золотистой.
3.5.3208