Выпечка из слоеного теста с сахаром: Слоеное печенье с сахаром — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сердечки из готового слоеного дрожжевого теста с сахаром и орехами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженное дрожжевое тесто минут за 40-50 до приготовления печенья выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления.

Шаг 2

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,8-4 (200-220 °С). Противень для выпечки тонких бисквитов размером 28×38 см и высотой 1,5 см (или любой другой противень соответствующей площади) выстелите антипригарной бумагой для выпечки.

Шаг 3

Из разморозившегося, ставшего эластичным и слегка подошедшего теста (предварительно раскатывать его не нужно!) вырежьте сердечки, используя соответствующую специальную формочку, вписывающуюся в круг Ø 4,5-5 см, тут же по очереди выкладывая заготовки на расстоянии друг от друга на подготовленный противень. Поставьте их в теплое место (на нагревающуюся духовку), чтобы они еще немного подошли, пока Вы готовите посыпку.

Шаг 4

В это время измельчите ядра грецких орехов ножом в мелкую крупку. Подготовьте сахарный песок.

Шаг 5

Яйцо взбейте в небольшой емкости ручным венчиком в пышную пену и смажьте им при помощи кулинарной кисточки (только) верх заготовок будущих печений.

Шаг 6

Посыпьте заготовки сахарным песком по вкусу и измельченными орехами (необязательно).

Шаг 7

Поставьте противень с заготовками в духовку и выпекайте печенье на цифре 3,8-4 (200-220°С) примерно 15 мин. до золотистого цвета верха заготовок или в соответствии с инструкциями на упаковке теста или рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки изделий из готового слоеного дрожжевого теста. Минут через 5 после начала выпечки желательно перевернуть противень с заготовками другой стороной, чтобы обеспечить их равномерное пропекание, а еще через 5 минут процедуру повторить. Готовое печенье выньте из духовки, немного (минут 5-10) остудите на противне, а затем аккуратно переложите при помощи кондитерской лопаточки на блюдо для полного остывания. В это время с остатками теста поступите следующим образом: аккуратно перенесите их на предварительно застеленный чистым пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте, как указано выше, до готовности.

Шаг 8

При необходимости обрежьте или соскоблите у остывших «сердечек» подгоревший низ с помощью ножа для резки хлеба с зубчатым краем. После этого можете подавать их к столу, но лучше, если они выстоятся часа 3, чтобы они стали еще более хрустящими и рассыпчатыми. Остатки теста, выпеченные в предыдущем пункте и полностью остывшие, наломайте на небольшие кусочки, также обрежьте / соскоблите у них при необходимости подгоревший низ и подавайте к столу.

Шаг 9

Остатки готовых печений храните при комнатной температуре в открытой посуде до 3-х дней.

✔️Слоёное тесто с сахаром в духовке (простая выпечка – палочки): рецепт с фото

Этот вид выпечки, о котором я хочу вам сегодня рассказать, дорогие читатели, действительно самый простой из всех! И на самом деле — слоёное тесто с сахаром в духовке. .. что может быть проще? А просто — это, чаще всего, ещё и быстро! А иногда и вкусно… Вот как раз в изделиях, о которых пойдёт речь в данном посте, сочетаются все эти качества 😉

Палочки из слоёного теста с сахаром подойдут и для поста, если верно выбрать готовый продукт. На «Выпечке-онлайн» в своих рецептах из слоёного теста я не раз говорила о том, что отдаю предпочтение торговой марке «Семейные секреты». В составе используются растительные жиры, поэтому постящимся и веганам такой вариант подойдёт.

В моём случае слоёное тесто с сахаром в духовке даже раскатывать не нужно! Но понадобится разрезать, растянуть и запанировать — а это проще простого! Кроме того, изделия получаются весьма симпатичными. Рука так и тянется к ним сама…))

Полтора года назад на страничках своего сайта я делилась с вами рецептом сырных палочек с иностранного сайта. Он прост и при этом привлёк меня тем, что выступает в роли закусочного.

В этот раз я сделала палочки из слоёного теста с сахаром, а затем пустила второй пласт на солёный вариант. Соответственно, я использовала соль и специи. Как вы увидите на фото ниже, у меня «Смесь чили перцев». В состав этой приправы входят следующие компоненты: соль морская, перец чили, паприка, семя горчицы, томаты.

Вы же можете взять смесь любых перцев (чёрного, белого, красного, розового, зелёного, душистого, кайенского), тимьян, молотый кориандр, розмарин, чабер, эстрагон, сушёный сельдерей и так далее… Список можно продолжать до бесконечности.

Если слоёные палочки с сахаром будут хороши к чаю, кофе, какао, цикорию, то солёные — к любым супам, салатам, свежим или тушёным овощам. Ну и, конечно же, они выступят замечательной альтернативой сухарикам или чипсам при употреблении с пивом!

Итак, приступим? Печём палочки из слоёного теста с сахаром и солью-специями…

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоёное тесто — 500 г (2 пласта по 250 г)
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • специи (на выбор) — по вкусу
  • пшеничная мука в/с для разделки
  • подсолнечное масло для смазки

Слоёные палочки с сахаром и с солью-специями — рецепт с фото:

Как я уже указала выше, у меня 2 пласта готового слоёного теста по 250 граммов каждый. Один для десертного варианта, второй — для закусочного.

Доску припорошила мукой, перенесла на неё пласт теста, его тоже припудрила мукой.

Разрезала этот квадрат сначала пополам, а затем на полосочки. Ширина — 1-1,5 см, длина — 8-12 см.

Растянула каждую полоску примерно в 1,5 раза.

Смазала силиконовой кисточкой рафинированным подсолнечным маслом.

Запанировала в сахаре. На 250 г у меня ушло около трёх столовых ложек. Кстати, здесь вы тоже можете использовать специи, например, ванилин, кардамон, корицу, гвоздику, имбирь, бадьян.

Палочки из слоеного теста с сахаром перекрутила несколько раз (достаточно трёх-четырёх) по спирали.

Выложила на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу), и отправила в духовку.

Со вторым пластом теста проделала то же самое, только панировала в соли и специях.

Выпекала что слоёные палочки с сахаром, что с солью по 15-20 минут при температуре 220 градусов. Вуаля! Где там чаёк? 😉

А вот следом и солёный вариант подоспел!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети и запекайте слоёное тесто с сахаром в духовке или с солью и специями на радость себе, своим домашним и гостям! Готовьте для близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Язычки из слоеного теста с сахаром и корицей, рецепт с фото

 

Не претендую на оригинальность рецепта, потому что эта выпечка из готового слоеного теста, вряд-ли потянет на полноценный кулинарный шедевр, но как вкусный вариант к чашечке кофе, или чая, вполне имеет право на жизнь в моем Домашнем Ресторане.

Простой рецепт язычков из слоеного теста с сахаром

Готовое слоеное тесто – это настоящая находка для современной хозяйки. Конечно, с домашним слоеным тестом оно не идет ни в какой сравнение, и я честно обещаю вам, дорогие друзья, поделиться с вам рецептом такого теста в будущем. А сегодня готовим язычки из покупного слоеного теста – быстро и без хлопот.

Не смотря на всю свою простоту, язычки получаются удивительные! Легкие, хрустящие, с сахарной корочкой и тонким ароматом корицы. Моя маленькая дочка назвала эти слойки «Панды», из-за контраста белого теста и корицы, и принимала непосредственное участие в приготовлении выпечки.

Список ингредиентов

  • Слоеное тесто (пресное) 500 гр.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Молотая корица 2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Слоеное тесто нужно заранее разморозить, при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обычно оно продается уже нарезанное на прямоугольное пласты, примерно 10*20 см. Если вы купили тесто одним сплошным пластом, просто отрежьте кусок нужной величины.

Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипло, и делаем царапины острой вилкой вдоль всего пласта теста.

Теперь царапаем тесто по диагонали, и поперек. Это нужно для того, чтобы сахар и корица хорошо держались  и не осыпались.

Смешиваем сахар с корицей в отдельной тарелке.

Ложкой посыпаем «поцарапанное» тесто сахаром и корицей. Старайтесь равномерно распределить сахар с корицей, можно работать руками, как бы вбивая сахар в трещинки на тесте.

Разрезаем тесто на кусочки произвольной формы. Я нарезала на прямоугольники, но можно нарезать на ромбики, или на квадраты.

Как правильно выпекать в духовке

Выкладываем нарезанные полоски слоеного теста на противень, и отправляем в разогретую до 210-220 градусов духовку на 10-15 минут.

Не советую делать температуру в духовке меньше, т. к. мы имеем дело со слоеным тестом, и нам нужны высокие температуры, чтобы слоеное тесто поднялось, и из него спарилась вся влага. На 180 градусах слоеные язычки не пропекутся внутри, и получатся не таким хрустящим и воздушным.

Достаем слоеную выпечку из духовки, и выкладываем на тарелку.

Приятного чаепития!

Завариваем чай, и наслаждаемся!

5 /

5 ( 6 голосов )

Печенье ушки из слоёного теста с сахаром рецепт

Поделиться с друзьями:

Печенье ушки – одна из самых простых домашних выпечек при условии, что у вас уже есть готовое слоёное тесто. Его можно замесить заранее самим и заморозить или купить в супермаркете. Кроме теста вам понадобится только сахар и корица для посыпки. Сформируйте тесто, как описано в инструкции, посыпьте сахаром с корицей и нарежьте его поперёк на сердечки (или ушки). Помимо того, что на это печенье у вас уйдёт совсем немного сил и времени, оно получится невероятно вкусным, хрустящим и ароматным. Отличное угощение к чаю или кофе.


Рекомендуем

30 мин.
Количество: 10шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Достаньте лист теста из упаковки.

  3. Смешайте сахар с корицей.
  4. Посыпьте немного сахарной смеси на бумагу для выпечки и положите сверху лист слоеного теста. Прижмите тесто руками, чтобы сахар прилип к нему.
  5. Сложите два боковых края теста к середине, посыпьте сахаром.
  6. Затем снова сложите их таким же образом и посыпьте сахаром.
  7. Последний раз сложите точно так же и посыпьте сахаром.
  8. Прижмите слегка тесто скалкой или руками и посыпьте с обеих сторон сахаром. В итоге должна получиться форма сердца. Затем нарежьте тесто на 2,5 см. ломтики.

  9. Поместите печенье в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут или до золотистой хрустящей корочки. Поверните противень другой стороной в середине выпекания.
Категории:

Язычки из слоеного теста с сахаром, рецепт слоек

Порадовать своих близких и родных вкусной домашней выпечкой можно даже после загруженного рабочего дня. Или в выходной, когда не хочется долго стоять на кухне. Для этого есть один рецепт – язычки из слоеного теста с сахаром. Они готовятся из магазинного готового теста, это облегчает основную работу. Нужно лишь разморозить слоеный пласт и взять еще пару самых простых ингредиентов. А в итоге – вкуснейшие слоеные печенья к чаю или десерту.

В данном варианте полуфабрикаты перед выпечкой смазываются взболтанным яйцом. Его при желании можно заменить другим продуктом – растопленным сливочным маслом, теплым молоком, сливками или сахарным сиропом.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто – 300 г;
  • Сахар – 4 ст.л.;
  • Ванилин в порошке – щепотка;
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 355 ккал

Белки 5,6 г | Жиры 15 г | Углеводы 48 г

Для данного рецепта взято дрожжевое готовое тесто. Но язычки из слоеного теста можно испечь и из слоеного бездрожжевого полуфабриката. Это остается на ваш выбор. Заранее вытащите тесто из упаковки. Оставьте на столе для оттаивания – потребуется около 35-40 минут. Пласт должен стать мягким и податливым. На разделочной доске скалкой чуть подровняйте пласт теста в приблизительно ровный прямоугольник. Обычным ножом или специальным круговым нарежьте тесто на куски – язычки.

Здесь получилось 12 штук. Но, если сделать их чуть тоньше (3-4 см шириной), заготовок выйдет больше. Чтобы при нарезке тесто не прилипало к поверхности ножа, охладите нож в ледяной воде и быстро оботрите.

Сразу отсоедините заготовки друг от друга, чтобы вновь не слиплись. Уложите на пекарскую бумагу на расстоянии. Оно нужно для подъема.

Сполосните яйцо теплой водой. Оботрите салфеткой. Разбейте в миску. Взболтайте до однородности вилкой или венчиком. С помощью кондитерской кисти смажьте каждую полоску теста.

Соедините сахар и ванилин. Промешайте. Ванилин в порошке можно заменить ванильным экстрактом, семенами из натурального стручка ванили или любыми другими специями по вкусу. Имейте в виду, что специи должны подходить для сладких блюд и выпечки – имбирь, куркума, мускатный орех или анис.

Посыпьте смесью сахара полоски равномерным слоем.

Отправьте в духовку при 200 градусах примерно на 20-25 минут. Какое бы тесто не было взято для готовки – дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, принцип выпечки язычков остается неизменным. Духовка должна быть хорошо разогрета.

Теперь выпечка должна остыть пару минут. Подайте сахарные слойки к чаю или кофе на завтрак, полдник или даже возьмите их с собой на пикник. Употребляйте язычки прямо так – они очень сладкие. Или смажьте джемом, вареньем по вкусу.

Советы по приготовлению

  • Для рецепта можно взять любое слоеное тесто. Не только магазинное, но и замешанное самостоятельно. Само приготовление печений от этого не меняется.
  • Чтобы подготовить дрожжевой полуфабрикат дома, замесите обычное классическое тесто на дрожжах – 1 стакан молока, чайная ложка дрожжей, 100 грамм маргарина, одно яйцо, полкило пшеничной муки высшего сорта, половина чайной ложки соли и пару столовых ложек сахара. Дайте тесту подняться, обомните. После повторного подъема прослоите лепешкой из сливочного масла и муки. Для этого смешайте 300 грамм масла и 3-4 ложки муки, подморозьте лепешку, выложите на пласт теста. Закройте книжкой, раскатайте. Повторите складывание и раскатку 5-6 раз. И тесто готово. Его можно пускать в дело сразу или подморозить впрок.

Слойка с сахаром из слоеного теста по 🥐 пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: рабочая поверхность, фигурный нож, скалка, чайная ложка, мисочка, противень, пекарская бумага, кулинарная кисть, духовка

Ингредиенты

Слоёное тесто500 г
Сахар200 г
Куриное яйцо1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для рецепта понадобится слоёное тесто. Оно может быть любым: дрожжевым или бездрожжевым, домашним или магазинным. Достаём тесто из упаковки, если оно покупное, и даём ему нагреться до комнатной температуры.
  2. Фигурным ножом делим общий пласт теста на квадратики, которые в свою очередь делим на одинаковые треугольники. С помощью скалки раскатываем каждый треугольник теста до более тонкого состояния – 2-3 мм.
  3. В мисочку разбиваем 1 куриное яйцо и взбалтываем его до однородности. С помощью кулинарной кисти смазываем яйцом верхушки треугольников, не задевая края, чтобы не мешать тесту слоиться при выпечке.
  4. Каждый треугольник поверх яйца равномерно посыпаем сахаром. Чтобы вкус был лучше и интереснее, сахар можно смешать с маком, кокосовой стружкой, корицей, шоколадной крошкой, джемом и другими вкусными ингредиентами по вашему усмотрению. Духовку предварительно разогреваем до 180ºС. Противень устилаем пекарской бумагой, которую дополнительно ничем смазывать не нужно, и выкладываем на него треугольники слоёного теста. Выпекаем приблизительно 10 минут (в зависимости от духовки), а после окончания выпечки не снимаем с противня сразу, а дожидаемся остывания, чтобы влага равномерно распределилась внутри готовой слойки.
  5. Подаём слойку с сахарной пудрой, глазурью, посыпкой, кокосовой стружкой, фруктами. Она отлично подойдёт в качестве десерта к чаю, кофе или любому другому горячему и холодному напитку.

Видеорецепт

Процесс приготовления слоек из слоённого теста очень простой и интуитивно понятный, однако если вы боитесь совершить какую-то техническую ошибку и испортить своё блюдо, закрепите ваши знания с помощью видеорецепта, в котором автор подробно объясняет каждый шаг приготовления слоек.

Вот вы и познакомились с рецептом всеми любимых «Язычков» из слоённого теста, которые теперь вы сможете запросто приготовить дома, имея под рукой всего лишь 3 ингредиента. А если сахара вам для начинки недостаточно, просто добавьте свои любимые ингредиенты и наслаждайтесь усовершенствованным вкусом любимой слойки.

А какие блюда на скорую руку знаете и часто используете вы? Что могли бы добавить или изменить в данном рецепте? Делитесь мыслями в комментариях. Пусть ваши блюда всегда удаются на славу, приятного вам аппетита!

Другие рецепты блюд из слоеного теста

Язычки с сахаром из слоеного бездрожжевого теста

На чтение 5 мин. Просмотров 2.9k. Обновлено

Язычки из готового слоеного теста — хороший вариант для тех, кто хочет домашнюю выпечку к чаю или кофе, а времени на ее приготовления совсем нет. Такое блюдо готовится на «раз-два»: сначала надо раскатать пласт из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста, нарезать слойки-язычки, отправить выпекаться.

Румяные и пышные язычки из слоеного теста, приготовленные в духовке

Виды слоек

Есть разные рецепты язычков из слоеного бездрожжевого теста. Они отличаются между собой по нескольким признакам:

  • форме;
  • способу посыпки;
  • по виду теста.

Чаще всего встречаются прямоугольные и треугольные слойки-язычки, которые готовятся по одному рецепту. Но некоторые проявляют фантазию и делают овальные, каплевидные, многоугольные. Готовое изделие не обязательно посыпать сверху сахарным песком.

Язычки с сахаром овальной формы — необычно и мило

Слойка-язычок может вообще не иметь посыпки. Если решили сделать ее с каким-либо вкусом, то можно выбрать из следующих: сахар-корица, сахар-ваниль, какао-сахар, соль, кунжут, черный тмин, мак, орехи, соль плюс сушеные специи и приправы.

Тесто — как основа для этого блюда бывает дрожжевым и бездрожжевым. Внешне нет почти никакой разницы. Изделия из слоеного дрожжевого теста немного повыше поднимаются, зато бездрожжевое не имеет дополнительного привкуса. В супермаркетах есть огромный выбор полуфабрикатов для любой выпечки.

С ними десерт получается намного быстрее. Достаточно только раскатать готовый пласт до нужной толщины, а затем нарезать на части. Можно не раскатывать, а оставить как есть. Тогда слойки выйдут очень пышными. Но самым лучшим вариантом считается тесто, приготовленное дома. Оно намного вкуснее магазинного аналога.

2 рецепт

Можно приготовить самый простой вариант слоек-язычков: с сахаром. Рецепт таков: надо нарезать прямоугольники, смазать сверху смесью с яйцом, посыпать сахаром.

Простой, но очень вкусный десерт к чаю

Компоненты

  • слоеное тесто — 1 пачка;
  • сахарный песок — 2 столовые ложки;
  • яйцо.

Приготовление

  1. Раскатать основу до нужной толщины.
  2. Разогреть духовку до температуры 170-180ОС.
  3. Нарезать пласт прямоугольниками.
  4. Уложить их по противню.
  5. Разбить яйцо, немного его разболтать.
  6. Смазать верх яйцом при помощи силиконовой кисти.
  7. Посыпать сахарным песком сверху. №1
  8. Поставить выпекаться до полной готовности.

В духовке

Такие треугольники удобно не только готовить, но и есть

Компоненты

  • сливочное масло — 1 пачка;
  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 1 стакан;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • дрожжи — 1 ч. ложка;
  • соль — 0,5 ч. ложки;
  • мука — сколько потребуется.

Приготовление

  1. С молоком комнатной температуры (или чуть выше) смешать сухие дрожжи, сахар, соль.
  2. Добавить муку, перемешать, чтобы смесь имела сметанообразную консистенцию.
  3. Опару оставить в теплом помещении.
  4. Через 20 минут добавить яйца, муку. Вымесить дрожжевое тесто.
  5. Прикрыть полотенцем, убрать для поднятия на 40-60 минут.
  6. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 15-20 минут.
  7. Готовую массу выложить на стол и раскатать пласт толщиной примерно 1 см.
  8. Сливочное масло распределить по поверхности. Оно должно быть немного размягчившимся, но держащим форму.
  9. Пласт сложить в три-четыре раза, чтобы образовались первые слои. Убрать его в холодильник.
  10. Через полчаса достать, раскатать снова. Опять сложить, убрать в холодильник, накрыв пленкой. Так повторить 2-4 раза: чем чаща, тем пышее будет выпечка.
  11. Готовый пласт достать из холодильника, раскатать толщиной около 1 см. Разрезать квадратами со стороной 20 см. Сложить их по диагонали, чтобы образовались треугольники.
  12. Положить на противень, оставить расстаиваться 15-20 минут.
  13. Выпекать при температуре 175-180 градусов до готовности.

С ветчиной

Компоненты

  • мука — 300 г;
  • яйца — 1 штука;
  • маргарин — 1 пачка;
  • кефир — 0,5 стакана;
  • соль — 0,5 ч. ложки;
  • кунжут для посыпки;
  • ветчина — 100 г.

Приготовление

  1. Маргарин держать в холодильнике перед готовкой, чтобы он был твердый.
  2. С мукой смешать яйцо, вылить туда же кефир, добавить соль и маргарин, порезанный кусочками.
  3. Порубить массу ножом до состояния крошки.
  4. Если смесь вышла жидкой, добавить муки, если очень густой — воду или кефир.
  5. Крошку собрать, положить готовое тесто в холодильник, накрыв пленкой, на несколько часов.
  6. Раскатать пласт толщиной 1 см, нарезать квадраты со стороной 15 см.
  7. Ветчину нарезать очень тонкими полосками. №3
  8. В середину каждого квадрата положить по 1-2 полоски.
  9. Сложить квадрат пополам, как будто закрыть книгу, а полоски ветчины выполнят роль закладки.
  10. Края не придавливать.
  11. Посыпать прямоугольники кунжутом и немного солью.
  12. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Секреты приготовления

Даже такое простое блюдо, как язычки из слоеного теста, достаточно трудно освоить новичку. В каждом деле есть нюансы, которые надо знать, чтобы получилось все с первого раза. Секреты приготовления блюда «язычки из слоеного бездрожжевого теста»:

  1. Слойки готовятся очень быстро. Если вы делаете их впервые, то главным условием будет — не проследить время. Чтобы этого не произошло, надо смазывать верх изделий яйцом и следить за поверхностью. Как только она зарумянилась, вынимать блюдо из духовки.
  2. Нарезать слойки сможет каждый. Но, чтобы сделать блюдо более оригинальным, надо сделать это фигурным ножом с зубчатым краем. №2
  3. Чтобы разнообразить вкус, язычки иногда готовят с небольшим количеством начинки. Ее так мало, что края при этом не нужно защипывать. Один слой просто накладывается на другой.

№1

Все очень просто: надо посыпать слойки сахаром

№2

При помощи такого ножа выпечка станет более оригинальной

№3

Ветчину нарезать тонкой соломкой

Рецепт сахарных пальм | Хрустящее сладкое французское тесто

Перейти к рецепту

Сахарная пальма была одним из моих любимых печенек в детстве. Раньше мы покупали печенье в голландском универмаге Hema, и они продавали печенье по частям, чтобы вы могли выбирать столько печенья, сколько захотите. Я всегда собирала сахарные пальмы или другое похожее печенье в форме кренделя. К сожалению, они больше не продают файлы cookie отдельно. Никогда не забуду, как я, будучи маленьким, смотрел на прилавок с печеньем в стеклянных коробках и гадал, что выбрать.Прекрасные воспоминания.

Palmier в переводе с французского означает «пальма». Это французское тесто названо так потому, что по форме напоминает пальмовый лист или бабочку. Их также иногда называют свиным или слоновьим ухом. В Нидерландах мы называем эту выпечку бабочками.

Сахарных пальмовых орехов все еще продаются, но во время курсов по кондитерскому искусству я узнал, что их на самом деле очень легко сделать самому!

Как приготовить сахарные палмёры

Вам понадобятся всего три ингредиента: тростниковый сахар, топленое масло и слоеное тесто.

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой.

Положите слоеное тесто на рабочую поверхность. У меня были квадраты из слоеного теста размером 4 дюйма на 4 дюйма / 10 см на 10 см, которые я склеил вместе, но вы также можете использовать квадраты по отдельности или использовать один большой лист слоеного теста. Квадраты из слоеного теста, склеенные вместе, составили один длинный лист размером 15 x 4 дюйма / 40 см x 10 см.

Смажьте слоеное тесто растопленным маслом.

Посыпать тростниковым сахаром.

Слегка вдавите сахар в слоеное тесто. Также можно положить на слоеное тесто кусок пергаментной бумаги и слегка раскатать его скалкой.

Чтобы получить характерный вид сахарного пальмового дерева, все дело в складывании. Сложите половину слоеного теста по длине до середины теста.

Проделайте то же самое с другой половиной так, чтобы обе половинки были сложены до середины листа слоеного теста.

Теперь снова сложите тесто пополам в продольном направлении, чтобы получилась одна длинная полоска теста. Чтобы обе половинки оказались друг на друге.

В качестве альтернативы, вы также можете раскатать тесто с каждой стороны до середины теста вместо того, чтобы складывать его, что даст вам более пальмовую форму с более округлой формой, хотя я предпочитаю форму бабочки.

Нарежьте тесто на кусочки размером примерно 0,5 дюйма / 1 см. Вы можете использовать для этого нож, мне нравится использовать нож для пиццы.

У вас должны быть такие штуки.

Если вы возьмете кусок и положите его разрезанной стороной вверх, вы начнете видеть более тонкую форму.

Положите все сахарные пальмы разрезанной стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до золотистого цвета.

У вас получится вкуснейшее хрустящее сахарное печенье с более пальмовым оттенком.

Сладкий, сладкий, хрустящий.Все, что мне нравится, в таком вкусном печенье!


Sugar Palmiers — это хрустящая сладкая французская выпечка. Для этого вкусного и очень простого печенья вам понадобится всего 3 ингредиента. Легкий рецепт сахара, более пальмовый.

Голосов: 5
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Выровняйте квадраты из слоеного теста (10 x 10 см) и склейте их по краям. (Или раскатайте лист слоеного теста до размеров 15 дюймов x 4 дюйма / 40 см x 10 см.)

  3. Слегка смазать слоеное тесто топленым маслом. Слоеное тесто обильно посыпать тростниковым сахаром.

  4. Слегка вдавите сахар в тесто.Или положите кусок пергаментной бумаги поверх теста и слегка покатайте скалкой по пергаментной бумаге, чтобы убедиться, что сахар прилипает к слоеному тесту.

  5. При необходимости отделите нижнюю часть слоеного теста от рабочей поверхности лопаткой.

  6. Сложите половину слоеного теста вдоль до середины листа слоеного теста. Проделайте то же самое с другой половиной, чтобы у вас получился длинный лист слоеного теста, у которого две половинки сложены.Теперь снова заверните слоеное тесто, чтобы получилась одна длинная полоска теста. (Таким образом, обе половинки, которые вы сложили ранее, теперь складываются вместе)

  7. С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте рулет примерно на кусочки размером 0,5 дюйма / 1 см.

  8. Выложите все сахарные пальмы разрезанной стороной вверх на противень и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 15 минут.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.

  • Вместо того, чтобы склеивать тестовые квадраты вместе, вы также можете по отдельности сделать из квадратов ладони.
  • Вместо того, чтобы складывать тесто, вы также можете раскатать тесто с каждой стороны до середины теста, что даст вам пальмовую коробку с более округлой формой.

Связанные

Рецепт пальм с корицей | Allrecipes

Пробовал вчера вечером. Четыре человека сожрали их всех за 5 минут! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Такие простые, и они выглядят так, как будто вы купили их в пекарне. Я обнаружил, что если слегка сбрызнуть пергаментную бумагу Пэм, они не прилипли. Также не употреблял кардамон. Я куплю несколько коробок замороженного слоеного теста и буду держать их под рукой, чтобы приготовить этот простой десерт в любое время, когда я буду в затруднительном положении или просто хочу подарить своей семье восхитительное угощение!

За них стоит умереть! Я только что вдохнул три меньше, чем за 5 минут, lol. У меня была дополнительная коробка замороженных листов слоеного теста из пикантного рецепта, который я приготовил неделю назад, и мне очень хотелось чего-нибудь сладкого.Слава богу, я наткнулся на этот рецепт. Я добавил немного коричневого сахара в смесь сахара с корицей, потому что мне нравится липкость, которую он придает выпечке, и исключил кардамон просто потому, что у меня не было под рукой. Я также нарезал булочку ниткой, потому что я не мог представить себе, как убить это нежное тесто ножом, lol, мне пришлось отвлечься во время охлаждения, иначе я просто схватил бы их прямо с противня, потому что они пахли УДИВИТЕЛЬНО . Я определенно держу слоеное тесто в морозилке все время для этого удивительного рецепта.Спасибо, что изменил мою жизнь, ха-ха

НЯМ !!!!! У меня были только квадраты из слоеного теста, поэтому мои были не такими большими, как должны были быть, и, возможно, именно поэтому у меня открылись … Неважно, что они все еще были вкусными. Обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделились. 🙂

Именно тот рецепт, который я искал. Это мое любимое печенье, но я никогда не мог попробовать его, как в местной пекарне. Моя партия печенья не взорвалась, как ваша фотография (я почему-то борюсь с слоеным тестом), но на вкус они были замечательными.Коллега мужа купила мне еще выпечки и отправила ее домой с мужем за еще одной партией. Спасибо!

Это так просто и так хорошо! Хрустящий и сладкий с приятной жевательной способностью. Я был удивлен, насколько они расширяются в духовке, поэтому оставляйте вокруг них много места.

Супер просто. Я положил всю складку обратно в холодильник на 15-30 минут, прежде чем разрезать ее стало намного проще. Готовила 15 минут в 365. Отлично!

Я готовил этот рецепт много раз.Это очень просто. Все любят это, и оно сразу исчезает.

Легче не становится. Точное соблюдение инструкций, и результаты были восхитительны! Пергаментная бумага облегчает удаление и очистку. Я постоянно использую это! Держал их открытыми в микроволновой печи (моя хлебница), и через 3 дня они все еще были хороши.

Все остальные говорили, как легко это было сделать. Что ж, тогда я должен сосать, потому что они были действительно тяжелыми. Их было сложно выкатить, не прилипая ко всему; их было трудно свернуть, когда они были слишком мягкими; Я мягко перекатился, и они развалились; они прилипли к сковороде, как клей.Я получил один набор, который оказался съедобным, хотя они не выиграли никаких визуальных призов — они были восхитительны, поэтому они получили 5! Однако больше никогда.

Это было хорошо сделано в виде спирали, и это стало хитом для всей семьи …

Слоеное тесто Твистики с корицей | Запеченный

]]>

Крутки из слоеного теста с корицей — это очень простое праздничное угощение, приготовленное всего из трех ингредиентов. Отлично подходит для выпечки с детьми или для подачи к кофе после обеда.

Замороженное слоеное тесто и домашнее

Да, мы ведем блог о выпечке, и да, у нас есть отличное руководство и рецепт приготовления домашнего грубого слоеного теста, но мы просто собираемся выйти и сказать это. Замороженное слоеное тесто не хуже домашнего! (А может быть, даже лучше, потому что давайте по-настоящему, у кого есть время делать слоеное тесто с нуля во время курортного сезона ?!)

Чтобы легко приготовить эти вегетарианские блюда, используйте веганское слоеное тесто . Многие бренды слоеного теста уже являются веганскими, вам просто нужно проверить ингредиенты. Все изображенные повороты сделаны из веганского слоеного теста.

Слоеное тесто с корицей, твисты с детьми

Выпечка печенья, вероятно, является самым распространенным выбором для детей на кухне, но крутки из слоеного теста с корицей — еще один отличный вариант! Дети всех возрастов могут получить в свои руки и:

  • Помогите раскатать слоеное тесто скалкой.
  • Отмерьте и смешайте корицу и сахар.
  • Посыпать корицей и сахаром! Дети любят поливать!
  • Помогите сложить слоеное тесто.
  • Положите скрутки на противень.

Вот что нужно для приготовления сахарных твистов с корицей

  • Духовка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Одна упаковка готового слоеного теста
  • Скалка
  • Сахар
  • Корица
  • Острый нож

Приготовить тесто из слоеного теста с корицей

  1. Разогрейте духовку до 375Fº / 190Cº.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  3. Выньте тесто из упаковки и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины около ½ сантиметра.
  4. Смешать сахар и корицу и равномерным слоем посыпать раскатанное тесто.
  5. Возьмите треть теста и сдвиньте его к центру, чтобы получилась складка. Сложите другой край поверх этого, чтобы создать три слоя.
  6. Порежьте тесто на полоски с короткого конца, шириной около 3 см, чтобы получилось около 12 кусочков.
  7. Скрутите каждую полоску, чтобы обнажить несколько слоев, и поместите на подготовленный противень.
  8. Выпекать 17-18 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.
  9. По желанию — подавайте с ванильной глазурью.

Если вам не нравится сахар с корицей, вы можете попробовать приправу для тыквенного пирога своими руками или эту домашнюю приправу для чая в качестве альтернативы.

Хотите больше рецептов слоеного теста? Попробуйте:

Пирожные с персиком и шафраном

Обороты малины, розы и меда Лабне

Пирог с жареными овощами и слоеным тестом

Все Бублик Рулетики из грубого слоеного шпината и колбасы

Урожайность: около 12.

Слоеное тесто с корицей

Крутки из слоеного теста с корицей — это супер-простое праздничное угощение, приготовленное всего из трех ингредиентов.Отлично подходит для выпечки с детьми или для подачи к кофе во второй половине дня.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 33 минуты

Состав

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста *
  • ¼ стакана тростникового сахара
  • 1 столовая ложка корицы

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 375Fº / 190Cº. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  3. Выньте тесто из упаковки и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины около ½ сантиметра.
  4. Смешать сахар и корицу и равномерным слоем посыпать раскатанное тесто.
  5. Возьмите треть теста и сдвиньте его к центру, чтобы получилась складка. Сложите другой край поверх этого, чтобы создать три слоя.
  6. Порежьте тесто на полоски с короткого конца, шириной около 3 см, чтобы получилось около 12 кусочков.
  7. Раскатайте каждую полоску, чтобы обнажить несколько слоев, и выложите на подготовленный противень.
  8. Выпекать 17-18 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

* Если вы используете свежее или домашнее слоеное тесто, пропустите шаг 1.

* Чтобы легко приготовить эти кусочки корицы по-вегански, используйте веганское слоеное тесто. Многие бренды слоеного теста уже являются веганскими, вам просто нужно проверить ингредиенты. Те, что на фото, сделаны из веганской слоенки.

• Нам нравится подавать их с глазурью для окунания — на фото изображена глазурь из ванильных бобов по этому рецепту имбирного торта без глютена.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 31 Общее количество жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Слоеное тесто с корицей и сахаром

25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным, маслянистым слоеным тестом с корицей и сахаром. Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!

А-и, мы снова вернулись к сладкому. Долго не прошло, правда? Сегодня мы представляем вам вторую часть саги о слоеном тесте (надеюсь, вы не пропустили первую часть, эти крутки из слоеного теста прошутто были восхитительны).Сегодняшний рецепт: Пальмир из слоеного теста с корицей и сахаром . Википедия (такой надежный источник информации, вам не кажется?) Сообщает нам, что слово «palmier» по-французски означает «пальма» (где? Я не вижу ее. Полагаю, если вы очень сильно прищуритесь… в темноте комнату…), и что эту сладкую, маслянистую, слоеную выпечку также можно назвать «свиными ушами» или «слоновьими ушами». Нет, опять же, не вижу.

Независимо от того, как вы к ним относитесь (двойные завитки? Двойные рулоны? Добрые сердца? Эти милые-вьющиеся-штуки?), Позвольте мне сказать вам одну вещь — вы так определенно хотите их делать.Поверьте мне. Закройте глаза и представьте себе: вы понимаете, что испытываете тягу к чему-то сладкому, но не слишком болезненно сладкому, и желательно, чтобы оно было маслянистым и таким декадентским. И вы хотите сейчас . Итак, вы достаете экстренную упаковку слоеного теста из своего холодильника (что? Разве не у всех есть такое?) И вспоминаете этот простой, быстрый и вкусный рецепт слоеного теста с корицей, который вы видели на The Loopy Whisk …

Просто 25 минут и 4 ингредиента спустя вы откусываете слоеный, маслянистый, сладкий кусочек неба с корицей.Он все еще теплый (потому что вы не могли , возможно, подождать, пока он полностью остынет), и вы можете почувствовать хлопья теста, почувствовать, как оно почти тает во рту, и почувствовать, как оно окутывает ваши чувства облаком корицы. сладость.

Семья и друзья могут застенчиво заглядывать на кухню, увлеченные дразнящим запахом из духовки, и нерешительно спрашивать, пока вы с удовольствием жуете, можно ли им тоже немного поесть. Вполне может случиться так, что вы с уверенностью сообщите им, что «, извините, но это рецепт на одну порцию» .Если это все же произойдет, я с радостью поддержу вас, если я получу какие-либо возмущенные электронные письма от вышеупомянутой семьи и друзей (потому что мы, любители пирожных из слоеного теста с корицей, должны держаться вместе). Конечно, вы также можете чувствовать себя щедрым, и в этом случае будьте осторожны — вас попросят сделать их снова. Обещать.

И, если я не был достаточно ясен раньше, их нетрудно сделать. Вообще. Опять же, мы будем использовать предварительно свернутый лист слоеного теста (вы, конечно, можете сделать свой собственный, в этом случае: Я преклоняюсь перед вами, ).Слегка смажем одну сторону топленым маслом и посыпаем обильным (очень, очень щедрым) количеством сахара с корицей — именно это и написано: сахарная пудра, смешанная с корицей. Ням. Чтобы все посыпанное добро оставалось там, где оно должно быть (то есть на листе слоеного теста, а не на всей кухне … хотя последнее в данном случае неизбежно), переверните его скалкой. один или два раза.

Поскольку это не ваши обычные палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром, мы перевернем лист слоеного теста (немного беспорядочно, но того стоит) и повторим тот же процесс. с другой стороны тоже.После этого лист слоеного теста, который теперь стал вкусным с обеих сторон, скатывается по более длинному краю, начиная с обеих сторон и сходясь посередине. Конечный свернутый результат должен выглядеть так (ну, скручены чуть плотнее, но перед камерой стеснялись и слегка раскручивались…):

Наконец, двойной рулет нарезается на ломтики толщиной около 1,5 см (или около 2/3 дюйма, если вы так склонны)…

… которые затем немного сдавливаются (ладонью или небольшой тарелкой — что угодно, правда, если только вы их слегка приплюснете)…

… и запекали.Некоторые люди предпочитают более тонкие и хрустящие ладони, и в этом случае им потребуется меньше времени в духовке. Вам решать. Никаких правил, только инструкции. Слоеное тесто с корицей и сахаром выйдет из духовки золотистым и аппетитным, и… я перестану говорить (писать?) И оставлю вас счастливым жевать. Последняя мысль: насколько просто это было ?!

ПАЛЬМЕРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ САХАРА С КИНОМ

25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным слоеным тестом с корицей и сахаром.Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!

Время выпекания / приготовления 10 минут
  • 340 г слоеное тесто, раскатанное в прямоугольник 9 x 14,5 дюймов толщиной примерно 1 мм (Примечание 1)
  • 25 г сливочное масло несоленое, топленое
  • 40 г сахарная пудра
  • 1 1/2 столовая ложка корица
  1. Предварительно нагрейте духовку до 430 ºF (220 ºC) и выстелите противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.

  2. Смешайте сахарную пудру и корицу в отдельной миске.

  3. Смажьте одну сторону листа слоеного теста растопленным сливочным маслом и посыпьте 1/2 части смеси корицы и сахара.

  4. Обернуть присыпанный лист слоеного теста скалкой один или два раза (чтобы корица и сахар сильнее прилипали к тесту).

  5. Переверните лист слоеного теста посыпанной стороной вниз.Повторите шаги 3 и 4.

  6. Сверните лист слоеного теста по длинному краю, начиная с обеих сторон и доходя до середины. (См. Пост для картинок.)

  7. Нарежьте скрученное слоеное тесто на ломтики толщиной примерно 1,5 см (или примерно 2/3 дюйма). Слегка разгладьте их (ладонью, небольшой тарелкой или чем-нибудь еще).

  8. Положите ломтики на противень с выстланной поверхностью, оставив между ними не менее 1/2 дюйма (около 1,5 см), и запекайте их при 430 ºF (220 ºC) в течение 10 минут или пока они не станут вспученными и не станут золотисто-коричневыми.

  9. Оставь остывать и наслаждайся!

  10. Палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром хранятся в прохладном сухом месте около недели (только если вы действительно хорошо их спрячете — как от семьи / друзей, так и от себя).

Примечание 1 : Если вы не используете предварительно раскатанное слоеное тесто, не стесняйтесь раскатывать слоеное тесто в прямоугольник разных размеров (или покупайте предварительно свернутые листы с другими размерами), если тесто примерно Толщиной 1-2 мм.

Ищете еще вкуснее слоеного теста? Почему бы не попробовать эти крутки из слоеного теста с прошутто?

Пальмёры с корицей и сахаром — Маленький эпикурейец

Пальмёры с корицей и сахаром — это хрустящее маслянистое печенье из слоеного теста.

Палмерс с корицей и сахаром

Нет ничего проще! Это хрустящее сладкое печенье известно под разными названиями: уши слона, французские сердечки или печенье с бабочками.

Пальмиер — это французское печенье, которое изготавливается из слоеного теста и сахара. Во время выпечки сахар карамелизируется, создавая характерный хрустящий внешний вид; в то время как ламинированное слоеное тесто выпекается в слоеную форму.

Слоеное тесто, купленное в магазине, облегчает жизнь

Нет ничего постыдного в использовании купленного в магазине слоеного теста. Однако не забудьте купить тот, который сделан из ВСЕГО МАСЛА.

Держитесь подальше от слоеного теста с растительными маслами и жиром.Поскольку в этом рецепте используется очень мало ингредиентов, вам нужно слоеное тесто, которое само по себе будет иметь прекрасный вкус.

Слоеное тесто обычно продается замороженным, свернутым или сложенным в листы. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием. Или просто следуйте инструкциям на упаковке.

Рекомендуемые бренды слоеного теста

Пакеты для замороженного слоеного теста бывают разного веса от 12 унций до 18 унций. Я использовал упаковку на 16 унций, в которой находились два листа слоеного теста по 8 унций.

Dufour — популярная марка замороженного слоеного теста.Он сделан из сливочного масла. Однако это более дорогая сторона.

Trader Joe’s продает очень доступный вариант. Он также готовится из сливочного масла. Я запасаюсь коробками всякий раз, когда вижу их в наличии.

Необходимые ингредиенты и инструменты:
  • тесто для слоеного теста
  • сахар с корицей
  • скалка
  • линейка

Как складывать и придавать форму пальмерам

  1. Начните с обильного посыпания рабочей поверхности сахаром с корицей.Выложите один лист слоеного теста поверх сахара. Обильно посыпать обнаженное слоеное тесто сахаром с корицей.
  2. Сверните лист в прямоугольник размером 16 × 10 дюймов. Повернув длинную сторону к себе, сложите края к середине.
  3. Смажьте обнаженное слоеное тесто сахаром с корицей.
  4. Снова загните края к середине.
  5. Смажьте обнаженное слоеное тесто сахаром с корицей.
  6. Загните правую сторону над левой. Сверху посыпьте корицей.

СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы пальмовое масло было еще более декадентским, нанесите растопленное масло на обнаженное слоеное тесто перед тем, как посыпать сахаром.

С слоеным тестом легче всего работать, когда оно остынет. Попробуйте работать на мраморной поверхности или охлажденном противне.

Заморозьте пальмы перед запеканием

Полезно заморозить журналы собранного пальмового дерева перед разрезанием на отдельные печенья. Когда бревно твердое, его гораздо легче разрезать.

Нарезанное печенье я предпочитаю снова положить в морозильную камеру перед выпечкой. Замораживание нарезанных пальм обеспечивает равномерное запекание.Это также позволяет смеси сахара с корицей приставать к слоеному тесту.

После замораживания нарезанное печенье можно переложить в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до одного месяца. Таким образом, вы можете наслаждаться свежеиспеченными сахарными пальцами с корицей, когда захотите!

Когда вы будете готовы к выпечке, поместите более плотное печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на выровненном противне.

Во время запекания они растекаются в маленькие сердечки или «слоновьи ушки», как показано на фотографии выше.

По этому рецепту готовятся пальмёры небольшого размера. Они всего 2 дюйма каждая! Идеально подходит для десертного намазывания или коробки для печенья.

Из этих крошечных пальмеров можно делать бутерброды с мороженым. Они потрясающе подаются к чашке горячего кофе или чая или к моему личному фавориту — кружке горячего шоколада.

Другие варианты наполнения Palmier

Попробуйте что-нибудь другое! Наполните пальмовое яблоко разнообразным вкусом.

Для пикантных блюд добавьте в слоеное тесто:

  • песто
  • вяленые на солнце помидоры
  • тертые или тертые сыры
  • ароматизированное масло (чесночное масло, трюфельное масло, масло чили)

Для других сладких альтернатив попробуйте:

  • ванильный сахар
  • шоколад (какао-порошок или тертый шоколад)
  • смесь специй из тыквы
  • приправы для чая или другие чаи (матча, Эрл Грей, ромашка)

Палмерс с корицей и сахаром

Пальмёры с корицей и сахаром — это хрустящее маслянистое печенье из слоеного теста.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Время замораживания: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 16 унций замороженного слоеного теста (два листа по 8 унций)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • щепотка кошерной соли по желанию

Инструкции

  • Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Взбейте сахар, корицу и соль.

  • Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарной смесью. Выложите один лист слоеного теста на сахар. Сверху слоеного теста обильно посыпать сахарной смесью. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника размером 16 × 10 дюймов.

  • Повернув более длинный конец к себе, загните стороны к середине. Смажьте открытые слои слоеного теста сахарной смесью. Снова загните стороны к середине. Смажьте открытые слои слоеного теста сахарной смесью.Сложите правую сторону над левой. Смажьте открытые слои слоеного теста сахарной смесью.

  • Положить на противень, выстланный пергаментом. Повторите процесс складывания со вторым листом слоеного теста.

  • Накрыть собранные бревна полиэтиленовой пленкой. Заморозьте на 30 минут или на ночь.

  • Выньте замороженные бревна из морозильной камеры. Острым ножом нарежьте бревна на печенье толщиной 1/2 дюйма. Выложите нарезанное печенье на противень, выстланный пергаментом.Накрыть полиэтиленовой пленкой. Заморозьте 1 час до твердого состояния. ПРИМЕЧАНИЕ. После замораживания вы можете хранить нарезанное печенье в герметичном контейнере и хранить в замороженном виде до месяца. Выпекайте, как указано.
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Разложите замороженные пальмиры на листе для выпечки с пергаментной подкладкой (или на листе с силиконовым покрытием) на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать 15-18 минут, вращая на полпути, пока сахар не карамелизируется, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Переложите на решетку и дайте полностью остыть в кастрюлях.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Примечания

  • Пакеты для слоеного теста бывают различной плотности от 12 унций до 18 унций. Я использовал упаковку на 16 унций, в которой находились два листа слоеного теста по 8 унций.
  • По возможности используйте все слоеное тесто.
  • Держитесь подальше от слоеного теста с растительными маслами.

Автор: Марианн Кабрера

Курс: Десерт

Кухня: французская

Ключевое слово: сахарное печенье, пальмейры, печенье с ушками слона, печенье с бабочками

Полное руководство по французским пальмерам

Что может быть лучше вкусного печенья? Вкусное печенье, которое выглядит так, будто вы готовили его часами, но требует всего двух ингредиентов, и на самом деле его легко приготовить.Французские пальмиры — это печенье!

Щелкните здесь, чтобы закрепить это позже!

Что такое французские пальмье?

Французские Пальмиеры — это хрустящее, маслянистое, сладкое «печенье» из слоеного теста и сахара. Самое замечательное в пальмерах — это то, что вы можете настроить их по-разному, как сладкие, так и соленые.

Palmiers из слоеного теста также делают вкусное французское рождественское печенье. Если вы ищете что-то необычное на праздники, попробуйте добавить пару чайных ложек корицы или смеси специй speculaas (это больше по-голландски, чем по-французски, но все это Рождество).

французских пальмерах не только на Рождество — они вкусные круглый год. Я храню слоеное тесто в морозильной камере, чтобы всегда можно было взбить партию пальмёнов. Они идеально подходят для обмена печеньем, деловых обедов, вечеринок, книжных клубов, послеобеденного кофе, сюрпризов для гостей … практически в любой ситуации. Пальмиеры выглядят впечатляюще, но их очень легко сделать.

Как произносится пальмиер?

Это такой частый вопрос! Это зависит от того, где ты. Во Франции это произносится как pal -me-eh (пальмиерс).Мой муж, который жил в Испании, посмотрел на печенье и сказал: о, ням — приятель mer -ee-as! Очевидно, во Франции и Испании они названы в честь французских и испанских слов пальмы. В других европейских странах я слышал, что их называли совершенно по-другому, например, свиньи уши ( Schweineohren в Германии) или слоновьи уши .

Виды сладких и пикантных пальм

Когда дело доходит до изготовления пальмиера, у вас есть множество возможностей! Вы можете пойти как в сладком, так и в соленом направлении.Мои любимые? У меня есть два: (1) турбинадо, коричневый сахар и корица и (2) сахар и специя спекулаас (идеально подходит для Рождества). Так просто и так хорошо!

Вот несколько дополнительных идей для начала:

Сладких идей:

  • белый сахар Palmiers
  • палмиерс коричневый сахар
  • сахар-сырец
  • пальмёры с корицей и сахаром
  • сахар и спекуляс palmiers
  • шоколадные палмиерс

пикантных идей:

  • палмиерс из шпината
  • сыр пальмирс
  • палмиерс с пряным сыром
  • пальмёры песто
  • Пальмёры с ветчиной и сыром
  • сосиска пармезан palmiers

Как сделать французские пальмейры

Я покажу вам, как приготовить классические сахарные пальмы.Я сделал несколько партий, чтобы поэкспериментировать с разными типами сахара, специй, временем выпечки и температурой. Я поделюсь своими знаниями, объясняя рецепт.

Первый шаг — дать слоеному тесту разморозиться (его нужно развернуть). Я обычно использую купленное в магазине слоеное тесто, и мне это хорошо подходит. Если вы хотите сделать собственное слоеное тесто, дерзайте!

Пока слоеное тесто размораживается, выберите сахар, который вы хотите использовать. После экспериментов с турбнадо, морено и обычным старым белым сахаром я обнаружил, что лучше всего работает турбнадо.По сравнению с другими сахарами, он придал пальмерам более глубокий вкус и приятный хруст. Еще мне понравился аромат, добавленный небольшим количеством коричневого сахара. Тем не менее, вы действительно можете использовать любой сахар, какой захотите!

Я указал количество сахара как 1/2 — 3/4 стакана, но, честно говоря, я редко его измеряю. Я просто смотрю на это. Для одной партии я немного съел сахар (около 1/2 стакана), и он был недостаточно сладким. Для другой партии я использовал более 1 чашки, и они были слишком сладкими. Теперь я ищу что-то среднее.

Следующий шаг — посыпать чистую рабочую поверхность сахаром и положить размороженное слоеное тесто на сахар.



Sidenote Каждый раз, когда я делаю кондитерский десерт, я люблю использовать свою мраморную доску для выпечки! Мраморная поверхность сохраняет тесто прохладным, поэтому масло не растает так быстро, а тесто не прилипает (что также означает, что вам не нужно столько муки). Мой муж купил мне этот в Sur La Table на Рождество пару лет назад, и мне он очень нравится!

Посыпьте сверху слоеное тесто сахаром, чтобы сахар был с обеих сторон.Слегка оберните скалкой слоеное тесто несколько раз, чтобы сделать тесто более жидким, а также чтобы сахар в него попал. Будьте осторожны, чтобы сохранить прямоугольную форму и не давите слишком сильно.

Если вы хотите добавить в пальмы другие ингредиенты, например, корицу, коричневый сахар или специю speculaas, посыпьте тесто чайной ложкой или двумя (если вы не смешивали его с основным сахаром раньше).

Слегка оберните скалкой тесто еще раз, чтобы сахар слегка вдавился в тесто (но не слишком сильно, чтобы тесто не было слишком плоским).

Пришло время раскатать тесто, чтобы оно приобрело классическую форму пальмы. Сложите обе стороны так, чтобы края сошлись посередине. Посыпьте тесто сахаром. Затем сложите правую сторону над левой.

Выложить тесто на противень, накрыть его крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Это облегчит нарезку теста и не потеряет форму во время выпекания.

После того, как тесто остынет, переложите его обратно на рабочую поверхность. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на кусочки в 2,5 см.

Я настоятельно рекомендую сделать пробную выпечку , чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру, поскольку все духовки разные. Запекать ладони слишком легко или недооценивать! Попробуйте запечь пару пальм при температуре 400F в течение 8 минут. Переверните и запекайте еще 5 минут. Оттуда отрегулируйте. Внимательно следите за ними, потому что сахар быстро карамелизируется, особенно при более высоких температурах.

Я поэкспериментировал с температурой духовки и временем выпекания, чтобы понять, что лучше всего подходит для моей духовки.Я обнаружил, что 450F (что рекомендовалось в нескольких рецептах, на которые я смотрел) было слишком горячим, даже при более коротком времени выпекания. Палмиеры очень быстро потемнели, и после охлаждения они стали более жесткими (хотя они все еще были вкусными и быстро исчезли).

Раунд 1 — не совсем так!

В другой раз я попробовал 375F (рекомендуется в других рецептах) с более длительным временем выпекания.

Раунд 2 — мало сахара!

Они были легкими и хрустящими, но выглядели немного недогретыми.Большая часть этой партии также была слишком легкой для сахара и недостаточно карамелизировалась. Может потребоваться тестовая выпечка или два, чтобы увидеть, что работает с вашей духовкой, но стоит потратить время, чтобы сделать все правильно!

Наконец, я остановился на 400F, перевернул их через 8 минут, а затем запекал еще 5 минут. Переверните их, когда нижняя сторона станет слегка карамелизированной.

Совет — не запекайте сахарные пальмеры на той же пергаментной бумаге после того, как испекли палмиеры с корицей! 🙂

Раунд 3 — Становится лучше, но мне не следовало повторно использовать пергаментную бумагу!

Раунд 4 — слишком много сахара!

Вот как выглядела партия после выпечки и охлаждения.Эта партия имела приятный хлопьевидный хруст, но была слишком сладкой, потому что я переборщил с сахаром.

Пальмиеры лучше всего есть в день их запекания. Если вам нужно хранить их в течение дня или двух, используйте герметичный контейнер и оставьте их при комнатной температуре (не в холодильнике). Наслаждаться!

Рекомендуемые инструменты:

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 / 2-3 / 4 стакана сахара
  • 1-2 чайные ложки смеси специй корицы или спекуласа, (по желанию)

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто, пока не сможете его развернуть.Посыпьте чистую рабочую поверхность половиной сахара, затем выложите на сахар слоеное тесто.
  2. Слегка оберните скалкой тесто несколько раз, чтобы оно стало немного тоньше и больше, а сахар в него втиснул. Посыпьте тесто еще сахаром.
  3. Если вы хотите добавить второй тип сахара (например, коричневый сахар) или специи (например, корицу или спекуляс), сделайте это сейчас.
  4. Слегка покатайте скалкой тесто еще раз, чтобы вдавить сахар в тесто.
  5. Сложите края теста посередине так, чтобы концы соприкасались. Посыпьте тесто остальным сахаром, затем сложите одну сторону на другую, чтобы получилось 4 слоя.
  6. Выложите тесто на противень, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  7. Используя длинный острый нож, нарежьте тесто на кусочки толщиной 1/4 дюйма.
  8. Положите пальмир на противень с выстланной подкладкой. Придайте форму по мере необходимости (см. Фото выше).
  9. Выпекайте при 400F в течение 8 минут. Переверните ладони и запекайте еще 5 минут.Внимательно следите за ними, потому что сахар быстро карамелизируется.
  10. Пальмиеры лучше всего есть в тот день, когда их запекают. Если вам нужно хранить их в течение дня или двух, используйте герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на потом!

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Шоколадно-Сахарная Выпечка | Dough-Eyed

Привет, ребята! У меня есть для вас быстрый рецепт из моего домашнего слоеного теста.Если вы не в настроении для большой выпечки в стиле проекта, она прекрасно подойдет для размороженного, купленного в магазине слоеного теста, и вы ни в коем случае не пожалеете об этом!

Этот рецепт очень простой, но очень вкусный. В итоге получается сладкое, хрустящее, карамельное, шоколадное тесто, и, честно говоря, я не уверен, нуждаются ли они в дополнительных объяснениях! Они собираются очень быстро, так что приступим!

Как приготовить шоколадно-сахарную выпечку

Итак, мы начинаем с слоеного теста на ваш выбор.Если вы сделали его сами, вам придется еще немного раскрутить его, так как он хранится в больших кусках теста. Начните с того, что раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Для этого рецепта я использую половину своего домашнего слоеного теста.

Если вы используете магазинную выпечку, здесь подойдет один лист. Обильно посыпьте рабочую поверхность белым сахаром. Затем положите тесто сверху и обильно и равномерно посыпьте сверху сахаром. Затем просто обваляйте его в тесте, пока тесто не будет хорошо покрыто сахаром с обеих сторон.

Разрежьте тесто на ровные квадраты, у меня получилось 12 из моего домашнего теста, но имейте в виду, что вы хотите, чтобы они были достаточно большими, чтобы их можно было заполнить шоколадом, и защипните их, которые должны быть примерно 2 дюйма с каждой стороны.

Осторожно вдавите квадраты в подготовленную форму для кексов и залейте парой кусочков нарезанного черного шоколада. Затем защипните углы в центре — это не обязательно должно быть идеально, так как они могут немного лопнуть во время запекания. Посыпьте сверху еще немного сахара и запекайте!

У них получается хрустящая, почти карамелизованная нижняя часть во время выпечки, и это действительно так хорошо.Какой прекрасный день, чтобы у вас дома была свежая выпечка, амирит?

Шоколадно-сахарные пирожные

  • 1/2 рецепт домашнего слоеного теста (или 1 лист купленного в магазине теста)
  • 1/2 чашка сахар
  • 4 унция крупно нарезанный темный шоколад
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и обильно сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.Отложите в сторону.

  2. Если вы работаете с домашним тестом для выпечки, раскатайте его до прямоугольника толщиной около 1/4 дюйма. Если вы купили его в магазине, он уже должен быть раскатан примерно до такой толщины.

  3. Смести с поверхности муку, использованную для раскатывания теста, и посыпь примерно половиной сахара. Выложите тесто сверху и равномерно посыпьте оставшимся сахаром.Аккуратно обваляйте сахар в тесте, чтобы оно прилипло.

  4. Нарежьте тесто на квадраты размером 2 дюйма. Я получил 12 штук, но вы можете получить больше или меньше в зависимости от количества выпечки.

  5. Поместите каждый квадрат в форму для кексов, вдавите их в чашку. Наполните каждый квадрат несколькими кусочками темного шоколада, а затем сожмите углы теста в центре. Это не обязательно должно быть идеально — они немного раскроются при выпекании!

  6. Посыпьте верхнюю часть сахаром и запекайте 15-20 минут или пока выпечка не станет темно-золотистой.Классно и наслаждайтесь!

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах. Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы придать вам уверенности при выпечке и помочь вам в борьбе с выпечкой на большой высоте. Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!

Вам тоже может понравиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Стихи м днем учителя: Поздравления с Днем учителя 2021 в прозе и стихах от родителей, коллег

Вт Июн 29 , 1971
Содержание Стихи на день учителя: поздравления, красивые, короткие…Красивые стихи на день учителяСтихи ко дню учителя, поздравления с днем учителя➡️ День учителя 2018.Поздравление в стихах с днем учителя подругуКороткие поздравления с днем учителяПоздравления с днем учителя в стихах короткиеКороткие поздравления с днем учителя от учениковПоздравления с Днем учителя подругеНовые поздравления подруге […]