Привет, привет! Раньше мои отношения с арахисом были «особыми», так как я имела неосторожность переесть его в детстве. И при слове «сникерс» ассоциации возникали не самые радужные. И вот, однажды, мои дети запросили не что иное, а именно торт «Сникерс», и я, как любящая мама, пошла на эту «жертву»).
И каково было удивление, когда я приготовила все составляющие этого невероятно вкусного торта, в том числе сама пожарила для него арахис! И во время жарки вся кухня наполнилась манящим запахом жареных орешков, у моих домочадцев и у меня потекли слюнки, все собрались в кухне, чтоб узнать, а что там такое вкусненькое готовится?
В общем, с тех пор я всем даю совет — старайтесь не покупать жареный арахис. Он ни в какое сравнение не идёт с тем, что вы приготовите сами. Нужно ли говорить, что я координально поменяла своё отношение к арахису, после того как попробовала торт!)
Сегодня расскажу вам, как приготовить невероятно вкусный, сытный и простой торт «Сникерс» — пошагово с фотографиями в домашних условиях. Теперь «Сникерс» является одним из моих любимчиков!
Коржи я выпекаю по рецепту — шоколадный бисквит на кипятке. Выбираю именно этот бисквит, потому что он не требует пропитки, а наш торт и без того имеет очень насыщенный вкус благодаря жареному арахису, домашней соленой карамели и крему с варёной сгущёнкой. А выравнивать и украшать торт мы будем кремом Ганаш.
Надо сказать, что выпечка торта Сникерс со всеми выдержками занимает немало времени, примерно 12-14 часов, но он того стоит!
Здесь я опишу количество продуктов для приготовления всех составляющих торта, а сами отдельные рецепты — вы найдёте по соответствующим ссылкам перед каждым списком ниже.
Итак, для шоколадного бисквита на кипятке потребуется:
- мука — 190 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 200 гр.
- какао порошок — 45 гр.
- кипяток — 200 мл.
- масло растительное — 75 мл.
- молоко — 75 мл.
- кофе растворимый — 2 ст.л (8 гр.)
- разрыхлитель теста — 15 гр.
- коньяк или ром — 75 мл.
Примечание: какао-порошок по возможности используйте профессиональный алкализованный, с ним бисквит получается более тёмно-шоколадного цвета и чуть ярче по вкусу. Продаётся в кондитерских магазинах. Если нет такого, берите обычный какао, но лучшего качества.
Для приготовления солёной карамели нужно взять:
- сахар — 300 гр.
- сливки жирностью от 30% — 200 мл.
- масло сливочное — 100 гр.
- соль мелкая — 1 щепотка.
Для крема с варёной сгущёнкой:
- варёное сгущеное молоко — 380 гр. (1 банка).
- масло сливочное 82,5% жирности — 180 гр.
Примечание: продукты должны быть комнатной температуры.
Для крема Ганаш:
- темный шоколад — 100 гр. (1 плитка)
- молочный шоколад — 80 гр.
- масло сливочное 82,5% жирности — 50 гр.
- сливки жирность от 30% — 180 гр.
Для начинки у нас будет жареный арахис — по ссылке можно прочитать, как его выбрать, пожарить и почистить. У меня на торт ушло 300 гр. жареного арахиса.
Теперь у нас всё готово, приступим к сборке.
Коржи я испекла в форме 20 см в диаметре, разрезала на три кольца, равных по высоте. Мои получились примерно по 1,5 см.
Первый корж я расположила на подложке и установила всё на поворотном столике для того, чтобы было легко выравнивать торт в дальнейшем.
Мои коржи (бисквит на кипятке) пропитывать не нужно, но если вы испекли их по одному из этих рецептов: бисквит на горячем молоке или классический шоколадный бисквит, то их следует пропитать.
Далее обильно промазываем корж кремом с варёной сгущёнкой. Визуально крем разделите на 4 части, чтобы на всё хватило.
Сверху посыпаем жареным арахисом (предварительно ⅔ части орешков, которые будете размещать в качестве начинки между коржами, измельчите ножом).
После полейте карамелью. Советую её заливать в орешки тонкой струйкой, равномерно распределяя по поверхности, потому что если вам придётся разглаживать карамель в дальнейшем, то она потянет за собой орешки и будет не очень удобно.
То же самое проделайте со вторым коржом. Затем сверху поместите третий корж, всё обмажьте кремом с варёной сгущёнкой и выровняйте поверхности. На поворотном столике делать это очень удобно. У вас получится примерно такой результат.
Теперь поставьте торт в холодильник на 30 минут. Крем должен остыть. Пора приступать к финальным действиям.
Как украсить торт, есть много вариантов. Я свой торт по высоте обмазала кремом Ганаш, из него же с помощью кулинарного мешка и насадки сделала розочки сверху по периметру.
В центр коржа в качестве украшения поместила цельный жареный арахис и полила его варёной солёной карамелью.
Если смотреть сверху.
Общий вес моего Сникерса получился 2 кг 200 гр., высота 9 см. Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа. Когда он настоится, то не разочарует вас! У него великолепный шоколадно-ореховый, дополненный солёной карамелью и варёной сгущёнкой вкус, который вы несомненно полюбите! Посмотрите, как он выглядит в разрезе.
Такой торт с достоинством украсит ваш стол в праздники, послужит прекрасным дополнением к подарку дорогим людям!
И зарекомендует вас как умелого кондитера, который может готовить торты дома! К тому же его можно транспортировать и не переживать, что он развалится по дороге, потому что финишный крем Ганаш отлично держит форму и не течёт!
Приятного аппетита! И, как всегда, рада вашим отзывам в комментариях.
К каждому комментарию вы можете прикрепить своё фото получившегося Сникерса. Поделитесь им с миром, он достоин того, чтобы непросто быть съеденным за чаем, хотя это и есть его главное предназначение!) А мне очень хочется взглянуть на результат ваших усилий и стараний.
Возникли вопросы по рецепту? Спрашивайте, с радостью отвечу.
Торт «Сникерс», рецепты в домашних условиях
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего блога. Сегодня мы с вами научимся готовить десерт, являющийся настоящим наслаждением для сладкоежек. Это торт «Сникерс», получивший название от одноименного шоколадного батончика. Может показаться, что приготовить его сложно, но если вы будете следовать моим пошаговым описаниям с прилагаемыми фотографиями, то у вас обязательно все получится.
Начнем мы с рецепта, который можно назвать классическим, так как он наиболее полно оправдывает свое название и включает ингредиенты, делающие его похожим по вкусу на любимый всеми батончик.
Торт сникерс классический рецепт
Процесс приготовления этого бисквитного торта сникерс займет значительное время. Чтобы его ускорить, я рекомендую подготовить две разъемные формы диаметром 24 см, застеленные промасленной бумагой. Так вы сможете одновременно выпекать два коржа. Вы научитесь готовить карамель для десерта и крем нугат.
Понадобится для коржей:
- 0,35 кг муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 50 гр какао
- 0,2 кг сливочного масла
- 0.4 кг сахара
- 3 яйца
- пакетик ванильного сахара
- 400 мл кефира или простокваши
- половина чайной ложки соли
Для карамельного крема:
- 0,4 кг мягкого масла
- 0,75 кг вареной сгущенки
Для крема нугат:
- 0,2 кг мягкого масла
- 0,2 кг арахисовой пасты
- 50 гр меда
- 50 мл воды
- 2 яичных белка
- немного соли
- 20 гр арахиса
Для глазури:
- 400 гр молочного шоколада
- 300 мл жирных сливок
Приготовление:
- Просеиваем в миску муку, добавив разрыхлитель, какао.
- Взбиваем размягченное масло, порциями добавляя сахар.
- Вводим в масло по одному яйцу, продолжая взбивать, всыпаем ванильный сахар, соль.
- Осторожно вмешиваем сухую смесь, порциями вливаем кисломолочный продукт.
- Раскладываем тесто одинаковыми частями в формы, выпекаем при 180 градусах.
- Готовые коржи должны «отдохнуть» около пяти часов.
- Прожаренный около пят минут арахис, очищаем, измельчаем ножом.
- Взбиваем масло.
- Взбивая, по одной ложке вводим сгущенку. Крем готов.
- В отдельной миске взбиваем масло с арахисовой пастой.
- Смешиваем воду, мед, сахар.
- Помешивая, прогреваем до температуры 130 градусов, отставляем.
- Взбиваем белки, добавляем соль, вливаем струйкой сироп.
- Понемногу вводим масляную смесь, арахис. Крем готов.
- Разрезаем коржи вдоль на две части.
- Укладываем нижний разрезанной стороной вверх.
- Распределяем половину крема нугат.
- На уложенный второй корж выкладываем половину карамельного крема.
- Следующий покрываем нугатом.
- Верхний корж и бока торта покрываем карамельным кремом, отложив немного для выравнивания поверхности.
- Ставим торт на холод примерно на один час.
- Разламываем шоколад.
- Доводим сливки до кипения, заливаем шоколад, даем немного постоять, перемешиваем.
- Остужаем.
- Заглаживаем поверхность торта оставшимся кремом и выдерживаем минут десять на холоде.
- Торт, помещенный на решетку, поливаем глазурью, ставим в холодильник.
- Оформление торта можно выполнить по своему усмотрению.
Воздушный десерт из песочного теста
Пошаговое описание, фотографии помогут приготовить этот вкусный торт сникерс. Вкусный воздушный десерт станет одним из ваших любимых.
Потребуется для коржей:
- 125 гр сливочного масла
- 30 гр сахарной пудры
- пакетик ванильного сахар
- 1 ст. ложа сметаны
- 3 яичных желтка
- 10 гр разрыхлителя
- 0,26 кг муки
Для меренги:
- 3 белка
- 0,2 кг сахарной пудры
Для крема:
- 150 гр масла размягченного
- 200 гр сгущенки
- 70 гр арахиса
Для глазури:
- 20 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- 80 гр черного шоколада
- 60 мл жирных сливок
Для украшения:
- арахис
- маршмеллоу
Приготовление:
- Готовим бисквит для торта сникерс. Взбиваем масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром в пышную массу.
- Взбивая, по одному вливаем желтки, сметану.
- Всыпаем, просеивая муку, добавив разрыхлитель.
- Замешиваем тесто до образования крошки, аккуратно формируем шар, не нарушая структуру.
- Заворачиваем тесто к пленку, выдерживаем в холоде около часа.
- Укладываем на лист пергамента, накрыв сверху вторым листом, раскатываем в пласт толщиной четыре миллиметра, помещаем в холодильник.
- Меренга. Взбиваем белки, порциями добавляя сахарную пудру, в пышную пену.
- Укладываем на противень, промазываем меренгой, выпекаем при 170 градусах. Меренга должна хорошо подсохнуть.
- Крем для торта. Измельчаем арахис. Взбиваем масло, вареную сгущенку.
- У остывшего коржа обрезаем края, разрезаем его на 3 равных части.
- Измельчаем обрезки.
- Наносим крем на нижний корж, посыпаем орехами.
- Промазываем кремом и покрываем второй и верхний коржи.
- Смазываем бока торта и посыпаем крошкой от срезанных краев коржа.
- Глазурь. Разламываем шоколад, добавляем сахарную пудру.
- Прогреваем сливки, заливаем шоколад, размешиваем до полного растворения.
- Добавляем масло кусочками, хорошо перемешиваем.
- Покрываем торт глазурью.
- Украшаем арахисом и маршмеллоу.
- Торт должен отстояться в холодильнике несколько часов.
Фото: 1000.menu
Нежный тортик с безе
Потребуется для бисквита:
- 5 яиц
- 170 гр сахарного песка
- 1 пакетик ванилина
- 50 мл воды
- 175 гр муки
- 75 гр крахмала
Для безе:
- 5 яичных белков
- 1 стакан сахарного песка
- щепотка соли
Для пропитки:
- 150 мл воды
- 1 ст. ложка сахара
Для крема:
- 1 пачка мягкого масла
- 1 банка сгущенки
- несколько капель коньяка
Для глазури:
- 3 ст. ложки какао
- 30 мл молока
- полстакана сахарной пудры
Приготовление:
- Бисквит. Смешиваем все ингредиенты, взбиваем до увеличения объема в три раза.
- Смешиваем муку с крахмалом, порциями вмешиваем в массу.
- Выливаем тесто на застеленный бумагой противень, выпекаем при температуре 180 градусов.
- Даем выпечке остыть и отстояться.
- Безе. Слегка взбиваем белки.
- Постепенно всыпаем сахар, продолжаем взбивать на большой скорости до устойчивых пиков.
- При помощи двух ложек выкладываем порции безе в форму застеленную смазанной маслом бумагой. выпекаем при 100 градусов до подсыхания.
- Пропитка. Высыпаем сахар в воду, прогреваем до растворения.
- Взбиваем масло, постепенно добавляем сгущенку, продолжая взбивать, вливаем коньяк.
- Разрезаем бисквит на два коржа, каждый промазываем пропиткой.
- Накладываем слой крема на нижний корж.
- Выкладываем на крем безе.
- При помощи кондитерского мешочка покрываем безе кремом, разравниваем.
- Накрываем вторым коржом, покрываем кремом, выкладываем безе.
- Отправляем торт в холодильник.
- Глазурь. Смешиваем молоко, сахарную пудру, какао, доводим до кипения, остужаем.
- Делаем сеточку на торте глазурью при помощи кондитерского мешочка.
С шоколадом и сгущенным молоком
Простой в исполнении воздушный торт сникерс с насыщенным шоколадным вкусом тоже похож на знаменитый батончик.
Потребуется для коржа:
- банка сгущенного молока
- 125 гр муки
- 5 чайных ложек какао
- 1 чайная ложка соды
Для крема:
- 0,5 литра молока
- 125 гр сахара
- 1 яйцо
- 70 гр муки
- 5 чайных ложек какао
Для глазури:
- 150 гр шоколада
- 75 мл сливок
Приготовление:
- Взбиваем яйца, добавляем сгущенку, соду, перемешать.
- Вмешиваем муку, какао.
- Выпекаем в смазанной маслом форме.
- Взбалтываем яйцо, добавляем молоко, муку.
- Варим, помешивая, пока не загустеет.
- Вмешиваем какао, остужаем.
- Разделаем бисквит на три коржа.
- Собираем торт, промазывая коржи кремом, ставим на холод.
- Нагреваем сливки, растворяем шоколад, поливаем глазурью торт.
Муссовый вариант торта
Для этого торта необходимо иметь специальную форму с ограничительной крышкой,а диаметр коржа должен совпадать с верхним отверстием в форме. В ходе приготовления вы все увидите на фото. Нежный муссовый торт сникерс с фруктовым кули поразит вас своим вкусом.
Потребуется для бисквита:
- 4 яйца
- 180 граммов сахара
- 170 граммов муки
- 3 ст. лодки кипятка
- 3 ст. ложки растительного масла
- 5 граммов разрыхлителя
- пакетик ванилина
Для фруктового кули:
- 10 гр желатина
- 50 мл воды
- 350 гр консервированных персиков
- 50 гр сахарного песка
- половина чайной ложки лимонной кислоты.
Для мусса:
- 15 гр желатина
- 50 гр воды.
- 250 мл молока
- 100 гр сахара
- 1 яйцо
- пакетик ванилина
- 100 гр белого шоколада
- 250 мл жирных сливок
- 250 гр сметаны
Для глазури:
- 50 гр сиропа глюкозы
- 75 мл воды
- 150 гр сахара
- 60 воды для желатина
- 10 гр желатина
- 100 сгущенного молока
- 150 гр белого шоколада
- пищевой краситель
Приготовление:
- Взбиваем яйца, добавляем ванилин, сахар, продолжая взбивать, вводим муку, разрыхлитль, масло, кипяток.
- Замешиваем тесто, выпекаем в разъемной форме при 180 градусах.
- Заливаем желатин водой, отставляем набухать.
- Засыпаем персики сахаром.
- Прогреваем до закипания, пробиваем погружным блендером.
- Нагреваем желатин до растворения, добавляем к персикам.
- Все перемешиваем, добавляем лимонную кислоту.
- Разъемную форму покрываем внутри пищевой пленкой.
- Выливаем персиковую массу, отправляем в морозильник.
- Заливаем порцию желатина водой, оставляем набухнуть.
- Растворяем желатин, прогревая.
- Доводим до кипения молоко с 50 граммами сахара.
- Растираем яйцо с сахаром.
- Выливаем тоненькой струйкой половину горячего молока, интенсивно перемешивая.
- Соединяем яичную смесь с оставшимся молоком, перемешиваем, всыпаем ванилин.
- Ставим на огонь, доводим до кипения, высыпаем шоколад, перемешиванием до полного растворения.
- Вливаем желатин, перемешивая, остужаем.
- Вбиваем сливки до мягких пиков.
- В остывшую молочную смесь вмешиваем сметану.
- Вводим постепенно взбитые сливки.
- Выливаем часть смеси в мелкую форму, отправляем в холод для застывания.
- Освобождаем персиковое кули от пленки, укладываем на застывший мусс, накрываем ограничителем.
- Заливаем сверху муссом.
- Укладываем ванильный корж, отправляем в морозильную камеру на 12 часов.
- Достаем торт из морозилки, освобождаем от формы.
- Заглаживаем шпателем швы.
- Замачиваем желатин, оставляем для набухания.
- Смешиваем сахар, воду, сироп глюкозы, доводим до кипения.
- Взбиваем молоко с шоколадом.
- В немного охлажденный сироп добавляем желатин, перемешиваем.
- Соединяем смесь с шоколадом, сгущенкой.
- Добавляем краситель, остужаем до 30 градусов.
- Ставим торт на подставку, заливаем глазурью, отправляем в холодильник.
Десерт без выпечки с печеньем
Торт сникерс без выпечки, это один из самых легких рецептов. При небольшом наборе продуктов мы получим отличный по вкусу десерт с нежным творожным кремом. Особенно он понравится маленьким сладкоежкам, которых иногда невозможно заставить есть творог. А здесь они его просто не заметят.
Понадобится:
- 0,3 кг печенья с какао
- 0,1 кг сахара
- 0,25 кг сметаны
- 0,25 кг творога
- 1 ст. ложка желатина
- пакетик ванильного сахара
Приготовление:
- Заливаем желатин водой и даем ему набухнуть.
- Прогреваем желатин до растворения.
- Соединяем сметану, творог, сахар, ванильный сахар, взбиваем.
- Вливаем струйкой желатин, еще взбиваем.
- На дно формы выкладываем слой печенья, покрываем кремом.
- Чередуем слои печенья и крема.
- Украшаем по желанию, ставим на несколько часов в холод.
С домашней нугой
Еще один настоящий торт сникерс готовится с нугой, одной из обязательной составляющей знаменитого батончика. Ее просто приготовить в домашних условиях. У нас будет соленая карамель, что придаст торту необычный вкус.
Потребуется:
- 0, 25 кг арахиса
Глюкозный сироп:
- 0,35 кг сахара
- 150 мл воды
- 2 гр лимонной кислоты
- 1,5 гр соды
Арахисовое масло:
- 100 гр арахиса
- 1 чайной ложка соли.
- 2 чайной ложки сахарной пудры
- 140 мл сливок
Для нуги:
- 30 мл глюкозного сиропа
- 330 гр сахарной пудры
- 60 мл воды
- 63 гр арахисового масла
- 2 чайные ложки соли
- 2 белка
Ганаш:
- 200 мл сливок
- 400 гр шоколада
Приготовление:
- Промываем арахис, обсушить.
- Высыпаем на противень, застеленный пергаментом, поджариваем в духовке при 100 градусов в течение 5 минут.
- Смазываем форму маслом, застилаем пергаментом.
- Готовим глюкозный сироп. Берем кастрюльку с толстым дном.
- Помещаем сахар, воду, лимонную кислоту.
- Нагреваем до 115 градусов. Температуру проверяем термометром.
- Отставляем, всыпаем соду, перемешиваем до исчезновения пены.
- Готовим арахисовое масло. Берем сковороду с толстым дном.
- Насыпаем арахис, ставим на плиту, обжариваем десять мину, помешивая.
- Измельчаем арахис в блендере, добавив одну столовую ложку сахарной пудры, половину чайной ложки соли.
- Взбиваем до получения арахисового масла (около 15 минут).
- Готовим карамель. В кастрюльку высыпаем сахар, вливаем сливки, молоко, сироп.
- Прогреваем до растворения сахара. Температура должна быть 115 градусов.
- Высыпаем арахис, подсушенный в духовке.
- Укладываем в форму. Ставим в раковину с холодной водой до застывания.
- Готовим нугу. В миску высыпаем сахарную пудру, наливаем немного воды, глюкозный сироп.
- Ставим на средний огонь, помешиваем. Варим до 120 градусов.
- Взбиваем в миксере 2 белка, вливаем понемногу сироп, всыпаем половину ложечки соли, добавляем арахисовое масло
- Укладываем нугу в форму на орехи. Ставим форму в воду.
- Готовим ганаш. Ставим на огонь сливки, прогреваем, не доводя до кипения.
- Помещаем шоколад, растворяем. Взбиваем до однородной массы. Оставляем примерно на час.
- Освобождаем сникерс от формы и бумаги.
- Выкладываем на лист пергамент слой ганаша по размеру формы.
- Ставим сверху торт, поднимаем края крема.
- Распределяем шоколад по всей поверхности торта, отправляем в холодильник.
Веганский торт сникерс
Этот оригинальный рецепт торта можно считать диетическим. Его смело можно пробовать даже тем, кто сидит на диете., так калорийность его действительно низкая, а начинка у него состоит из орехов и фруктов. Выпекать будем два коржа. Дозировка представлена для одного, так что следует увеличить количество требуемых продуктов в два раза.
Потребуется для одного кожа:
- 30 гр какао
- 60 гр муки (ржаной, кукурузной или рисовой)
- 1 чайная ложка соды
- пакетик ванилина
- 2 яйца
- 2 чайные ложки заменителя сахара
- 100 мл воды
- щепотка соли
- 280 гр творожно-сливочного сыра
- 300 гр мягкого творога
- мед по вкусу
- 15 фиников
Приготовление:
- Просеиваем в миску муку, какао, соду.
- Перемешивая, всыпаем ванилин.
- Делим яйца на желтки и белки.
- Желтки соединяем с йогуртом, заменителем сахара, взбиваем венчиком.
- Всыпаем сухую смесь через сито, взбиваем.
- В белки всыпаем соль, взбиваем.
- Аккуратно вводим белки в желтковую массу.
- Выпекаем тесто при температуре 180 градусов в силиконовой форме.
- Аналогично подготавливаем и выпекаем второй корж
- Каждый корж разрезаем вдоль пополам.
- Складываем в миску сыр, творог, мед, взбиваем венчиком.
- Крем помещаем в пакет, отправляем в холодильник.
- Финики заливаем горячей водой, оставляем на 15 минут.
- Очищаем, обжариваем и измельчаем арахис.
- Извлекаем финики, добавляем 100 мл воды и измельчаем блендером.
- Собираем торт. На первый корж укладываем кольцом по краям крем.
- Посередине укладываем финиковое пюре, присыпаем арахисом, покрываем кремом.
- Аналогично укладываем остальные коржи.
- Покрываем весь торт кремом, украшаем по своему усмотрению.
Рецепт торта в мультиварке
Благодаря такой помощнице, как мультиварка, торт сникерс готовится настолько быстро, что его можно приготовить непосредственно перед приходом гостей.
Потребуется:
- 2 яйца
- стакан сахара
- полтора стакана муки
- 5 гр разрыхлителя
Для крема:
- банка сгущенки вареной
- пачка масла
- 0,2 гр арахиса
- 0,2 сливочного крекера
Приготовление:
- Отделяем желтки от белков.
- Взбиваем белки с сахарной пудрой.
- Вводим желтки, продолжая взбивать.
- Смешиваем муку с разрыхлителем.
- Осторожно вмешиваем муку в пенную пассу.
- Смазываем маслом чашу мультиварки.
- Помещаем тесто в чашу, выпекаем полчаса. Оставить остывать в мультиварке.
- Взбиваем сгущенку с маслом.
- Обжариваем и очищаем арахис.
- Вводим в крем арахис, измельченные крекеры.
- разделяем бисквит на три коржа.
- Промазываем каждый корж кремом, собираем торт.
- Промазываем бока торта.
Можно самим придумать, как украсить торт.
Рецепт с арахисом
Рассмотри еще один рецепт. Это арахисовый торт является разработкой украинских кондитеров и называется «Пляцок сникерс».
Потребуется:
- 2 яйца
- 200 гр сметаны
- 200 гр сахара
- 0,4 кг муки
- банка вареной сгущенки
- 200 гр масла
- 150гр арахиса
- 150 гр печенья
- 3 столовых ложки какао
- 1 столовая ложка разрыхлителя.
Приготовление:
- Смешиваем сметану, сахар, добавляем яйца, муку, разрыхлитель.
- Разделяем тесто на две части, выпекаем коржи при 180 градусах.
- Взбиваем масло со сгущенкой, всыпаем поджаренный арахис и измельченное печенье.
- Смазываем корж кремом, накрываем вторым, также смазываем, посыпаем верх арахисом и кусочками печенья.
Как красиво украсить торт
Даже самый вкусный торт может выглядеть блекло, если его не украсить. Торт сникерс чаще всего украшают орехами. Конечно, если торт покрыть зеркальной глазурью, то других украшений может и не потребоваться. Если же сверху торт покрыт кремом, то можно сделать сеточку из шоколадной глазури. Можно самостоятельно придумать много вариантов, как украсить торт. Для того, чтобы торт выглядел привлекательно не требуется особых художественных навыков, а нужно лишь проявить фантазию.
Вот и все на сегодня, мои друзья. Как видите, представленные рецепты достаточно простые, и любой торт можно приготовить своими руками Я надеюсь, что торт сникерс станет любимым лакомством в вашей семье. Если вам понравились мои рецепты, ставьте лайки, подписывайтесь на мой блог, делитесь с друзьями. А я очень скоро приготовлю для вас новые, не менее интересные рецепты десертов. До новых встреч.
Ни один праздник не обходится без десерта, в частности без торта. Конечно, можно купить торт в магазине. Но каждому из нас хочется удивить гостей тем, что сделано своими руками. Хочу предложить вам испечь торт Сникерс. Разновидностей этого торта существует множество. Сегодня вы ознакомитесь с двумя самыми лучшими рецептами торта Сникерс без безе. Выпечка торта займет некоторое время. Но оно того стоит. Гости будут в восторге от вашего угощения.
Торт сникерс самый простой рецепт
Кухонная техника и утварь: холодильник, духовка, микроволновка, блендер, миксер, форма для выпечки диаметром 24 см., миска, пиала, нож, доска, лопатка.
Ингредиенты
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 170 г |
Мука | 170 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Вареная сгущенка | 400-450 г |
Масло сливочное | 240-250 г |
Арахис | 350-400 г |
Крекер сладкий | 150 г |
Черный шоколад | 150 г |
Как сделать торт Сникерс – лучший рецепт
Готовим бисквит
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 170 г |
Мука | 170 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
- Отделяем белки и взбиваем их до пышной массы.
- Добавляем сахар и взбиваем до густой консистенции.
- Добавляем желтки по одному и перемешиваем.
- В муку добавляем крахмал, разрыхлитель и все смешиваем.
- Эту смесь высыпаем в яичную массу постепенно.
- Тесто вымешиваем миксером или лопаткой.
- Выкладываем его в форму на пергаментную бумагу.
- Ставим форму в духовку и выпекаем приблизительно 35 минут при температуре 170-180°С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
- Остывший бисквит разрезаем на три коржа.
Готовим крем для торта Сникерс по простому рецепту
Вареная сгущенка | 400-450 г |
Масло сливочное | 200 г |
Арахис | 200-250 г |
Крекер сладкий | 150 г |
- Взбиваем масло и сгущенку несколько минут.
- Часть арахиса измельчаем в блендере, а другую – нарезаем крупно ножом и добавляем в крем.
- Туда же бросаем крекер, предварительно поломав его на мелкие кусочки.
- Тщательно перемешиваем. Крем готов.
Готовим глазурь
Черный шоколад | 150 г |
Масло сливочное | 40-50 г |
Арахис рубленый | 150 г |
- Пиалу с шоколадом и маслом ставим в микроволновку. Выставляем максимальную мощность на 15 секунд. Перемешиваем шоколад и масло.
- Повторяйте такую процедуру, пока шоколад не расплавится.
Финальный аккорд
- Два коржа смазываем кремом.
- Третий корж оставляем без крема, его сверху поливаем глазурью.
- Затем той же глазурью смазываем бока торта.
- Арахисом посыпаем бока и половину верхнего коржа. По желанию можно украсить кусочками батончика «Сникерс» или оставшимся шоколадом.
- Ставим торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Видеорецепт
Непременно посмотрите этот видеорецепт шоколадного торта Сникерс.
Воздушный торт Сникерс с арахисом – лучший рецепт
Время приготовления: 7-8 часов.
Порции: 5-6.
Кухонная техника и утварь: холодильник, духовка, форма для выпекания диаметром 21 см., кольцо для выпекания, миксер, кастрюля с толстым дном, доска, нож, миска, пергаментная бумага, пищевая пленка, кисточка, ацетатная пленка.
Ингредиенты
Яйца | 5 шт. |
Какао не сладкий | 40 г |
Растительное масло | 50 г |
Мука | 200 г |
Молоко | 400-450 мл |
Сахар | 580 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | щепотка |
Кипяток | 200 г |
Вода | 130 г |
Соленая карамель | 200 г |
Сливки жирные от 30% | 750 мл |
Масло сливочное | 40-50 г |
Морская соль по желанию | 1 ч. л. |
Желатин | 28 г |
Пошаговый рецепт самого вкусного торта Сникерс в домашних условиях
Готовим бисквит
Яйца | 2 шт. |
Какао не сладкий | 40 г |
Растительное масло | 50 г |
Мука | 200 г |
Молоко | 150-200 мл |
Сахар | 230 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | щепотка |
Кипяток | 200 г |
- В одну посуду просеиваем муку и какао, добавляем туда разрыхлитель, все перемешиваем.
- Взбиваем миксером яйца с солью и сахаром.
- К взбитым яйцам добавляем половину смеси из какао и муки.
- На низкой скорости взбиваем миксером в однородную массу.
- Добавляем молоко, растительное масло и повторяем процесс.
- Отправляем туда оставшуюся сухую смесь. Взбиваем.
- Выливаем кипяток и опять взбиваем.
- На дно формы для выпечки стелим пергаментную бумагу и выливаем тесто.
- Разогреваем духовку до 180°С и ставим тесто на 40-50 минут.
- Хорошо остывший бисквит разрезаем на коржи.
Готовим соленую карамель
Вода | 50 г |
Сахар | 200-250 г |
Сливки жирные от 30% | 250 мл |
Масло сливочное | 40-50 г |
Морская соль по желанию | 1 ч. л. |
- В кастрюльку или другую посудину с толстым дном наливаем воду, насыпаем сахар и варим на среднем огоне.
Сироп не размешиваем а лишь потряхиваем и покачиваем посуду.
- Когда сахар растворился, мокрой кисточкой смываем кристаллы сахара со стенок посуды.
- Сироп варим до насыщенного янтарного цвета. Если же у вас есть кухонный термометр, то варите до 160°-170°С. Важно сироп не переварить.
- Разогреваем сливки. Снимаем сироп с огня, добавляем масло и быстро перемешиваем.
- По желанию добавляем морскую соль. Не переставая помешивать сироп, тонкой струйкой добавляем горячие сливки.
- Ставим сироп на средний огонь, на 3-5 минут, нагревая его примерно до 106-107°С.
- Немного дав остыть, перелейте карамель в нужную вам посуду.
Готовим карамельный мусс
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 80 мл |
Сахар | 50-60 г |
Соленая карамель | 200 г |
Желатин | 14 г |
Вода | 80 мл |
Сливки жирные холодные | 250 мл |
- Замачиваем желатин.
- Кипятим молоко.
- Смешиваем сахар с одним яйцом.
- Взбивая яйцо, аккуратно вливаем обжигающее молоко.
- Непрерывно помешиваем на среднем огне до легкого загустения.
- Процеживаем яичную массу через сито.
- Добавляем туда теплую соленую карамель, разбухший желатин и хорошо перемешиваем.
- Карамельная основа должна полностью остыть.
- Сливки взбиваем холодными, при небольших оборотах, потихоньку добавляя скорость.
- Во взбитые сливки добавляем карамельную основу и перемешиваем.
Складываем торт
- Складываем кольцо для выпекания и затягиваем одну сторону пищевой пленкой.
- Кольцо выставляем на доску. Бортики обтягиваем ацетатной пленкой или плотными канцелярскими файлами. Концы можно закрепить прищепками.
- В кольцо для выпекания выливаем ровно половину карамельного мусса. Если есть, используйте кухонные весы. Хорошо выравниваем и охлаждаем в холодильнике.
Готовим сливочный мусс
Яйца | 2 шт |
Сахар | 50 г |
Молоко | 170 мл |
Желатин | 14 г |
Вода | 80 мл |
Сливки жирные холодные | 250 мл |
- Он готовится так же как и карамельный. Кроме двух исключений: мы не вливаем соленую карамель, и к одному яйцу с сахаром добавляем яичный желток.
- На застывший слой карамельного мусса выливаем половину сливочного мусса, выравниваем его и посыпаем арахисом.
- Можно не ждать, пока сливочный мусс застынет и сразу накрыть его коржом бисквита. Но очень аккуратно.
Если высота кольца не большая, то можно добавить слой ацетатной пленки.
- Снова выкладываем слои в той же последовательности и охлаждаем торт в холодильнике 6-8 часом.
- Снимаем пищевую пленку, кольцо и ацетатную пленку. Переворачиваем торт на блюдо.
Как украсить торт Сникерс
Тут все зависит от вашего желания и фантазии. Торт можно полить остатками карамели и художественно посыпать арахисом. А еще можно сделать бисквит меньшего диаметра и утопить его в муссе а торт покрыть зеркальной глазурью.
Видеорецепт
Видеоролик наглядно объясняет, как приготовить муссовый торт Сникерс.
А тем кому хочется большего, предлагаю ознакомиться с рецептом торта Сникерс с безе.
Итак, теперь у вас есть еще один вариант для десерта. Желаю, чтобы в вашей жизни было много поводов подавать на стол торт Сникерс, сделанный своими руками. Напишите в комментариях свои варианты торта Сникерс или другого десерта. С интересом почитаю.
Не успели мы отойти от выходных в честь 23 февраля, так на носу уже международный женский день 8 марта. И конечно же, все мы отправимся в гости или будем их принимать у себя. И какой праздник обойдется без вкусняшки. Поэтому предлагаю приготовить торт «Сникерс» своими руками.
Безусловно все любят шоколад, а особенно, в добавок с орехами и сгущенным молоком, просто фантастика. Конечно во многих рецептах данного десерта идет столько заморочек, что когда начинаешь читать, у тебя начинает кружиться голова.
Сегодня я подберу максимально простые, но очень вкусные рецепты приготовления торта сникерс в домашних условиях. Да, времени на подготовку уйдет немного больше, чем для остальных вкусняшек, например таких, как торт муравейник или бисквитный, но это того стоит, вы приятно удивите своих родных и ваши труды будут безусловно оценены.
Торт Сникерс с безе в домашних условиях
Ингредиенты:
Безе:
- Белок — 2 шт.
- Сахарная пудра — 120 гр.
Бисквит:
- Мука — 300 гр.
- Какао порошок — 2/3 стакана
- Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Сахарный песок — 325 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 125 мл.
- Кефир (1% жирности) — 250 мл.
- Кофе некрепкий — 180 мл.
- Ванильный экстракт — 2 ч. ложки (если нет, то не чем не заменяем)
- Карамельный соус:
- Сахарный песок — 215 гр.
- Вода — 6 ст. ложек
- Жирные сливки — 200 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Жареный арахис — 120 гр.
Крем:
- Сливочное масло — 200 гр.
- Вареная сгущенка — 1 банка
Глазурь:
- Шоколад молочный — 50 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
Способ приготовления:
1. Отделяем белки от желтков и первые взбиваем на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая до образования белой, пышной пены. Затем, всыпаем сахарную пудру и мешаем 10-15 минут до устойчивой массы.
Совет: Сахарную пудру в данном случае нельзя заменять обычным сахаром, так как он плохо растворяется.
2. Противень застелем пергаментом. Берем блюдце диаметром больше 20 см. и обводим с помощью карандаша вокруг него на пергаменте.
3. Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем безе. Сушим при не высокой температуре 100 градусов в заранее разогретой духовке, примерно 2 часа. Совсем не обязательно полностью высушивать безе. Когда оно приготовится, выключаем духовой шкаф, оставляем содержимое внутри и ждем полного остывания.
4. Теперь делаем шоколадный бисквит. В глубокую миску просеиваем два стакана муки, кладем какао порошок, разрыхлитель, соду, соль и сахарный песок. После чего все хорошо перемешиваем.
5. Немного взбиваем два яйца и добавляем к сухим ингредиентам. Вливаем растительное масло, стакан кефира, ванильный экстракт и 180 мл. остывшего кофе. Перемешиваем миксером до однородности 2 минуты. Тесто должно получиться слегка жидковатым.
6. Застилаем дно формы бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, несколько раз постукиваем формой по столу, чтобы вышли лишние пузырьки. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 55 минут, готовность проверяем зубочисткой.
7. Готовый бисквит остужаем сначала в форме, затем вынимаем и остудим на решетке, чтобы низ не был мокрым. Обрезаем бугорок, делам два коржа, каждый примерно по 2 см.
8. Далее делаем карамельный соус. В сотейник засыпаем стакан сахара и добавляем 6 ст. ложек воды, она должна полностью покрыть сахар, но мы ничего не мешаем. Ставим на средний огонь и варим минут 15, без помешивания. Если сильно кипит, убавьте. А чтобы карамель не горчила, не доводите сироп до темного цвета.
9. Когда вы видите, что сахар приобретает цвет, поставьте на плиту разогреваться сливки, кипятить их не нужно, просто довести до горячего состояния. Карамель готова, к ней добавляем сливочное масло комнатной температуры и быстро размешиваем венчиком. Затем по немного вливаем сливки, постоянно помешиваем.
10. Всыпаем щедрую щепотку соли, переливаем карамель в миску и убираем в холодильник. Со временем она хорошо загустеет. Туда же кладем измельченный жареный арахис.
11. Для крема. Взбиваем 250 грамм сливочного масла до пышности. Затем порциями добавляем вареную сгущенку, ее лучше сделать самим. Несколько ложек крема оставим для смазки верхнего коржа в другой чаше.
12. Настало время собирать торт. Чтобы блюдо оставалось чистым, можно застелить края пергаментной бумагой. На корж выкладываем 2/3 крема, распределяем, делая по краям небольшой бортик. Сверху кладем безе.
12. Ставим форму для выпечки, по краям размещаем пергамент и заполняем оставшееся пространство кремом.
13. Выливаем карамель, сверху укладываем второй корж и отправляем в холодильник на два часа минимум, чтобы карамель застыла. После чего, верхний корж смазываем кремом и убираем еще на пол часа.
15. А теперь приготовим глазурь. Ломаем шоколад на дольки и вместе с маслом топим на водяной бане. Пока глазурь не загустела наносим ее на торт. Сверху украшаем безе, арахисом и по желанию шоколадом сникерс.
Что бы края при срезе получились ровными, нарезайте горячим ножом. Приятного аппетита.
Простой торт Сникерс с печеньем
Ингредиенты:
Корж:
- Печенье чайное — 270 гр.
- Черный шоколад с какао — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молоко — 50 гр.
Крем:
- Вареная сгущенка — 380 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Арахис обжаренный — 250 гр.
Глазурь:
- Черный шоколад с какао — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молоко — 50 гр.
Способ приготовления:
1. Начнем с крема. Берем мягкое сливочное масло, взбиваем хорошо миксером, чтобы оно стало белым и воздушным. Добавляем по 1-2 ст. ложки сгущенного молока и доводим до однородности. Так постепенно вводим всю сгущенку.
2. К взбитым ингредиентам всыпаем обжаренный заранее арахис, все хорошенечко перемешиваем. Орехи не нужно превращать в мелкую крошку, мы их используем цельными.
3. В блендере взбиваем печенье на максимальной скорости. Либо, можно поместить печенье в пакетик и раскатать скалкой.
4. Готовим корж. Разогреваем молоко с маслом в микроволновке до 90 градусов. Укладываем шоколад, так чтобы он полностью все покрыл, ждем пока он не растает и перемешаем венчиком до однородного состояния.
5. Выливаем смесь в измельченную крошку, размешиваем так, чтобы все ингредиенты полностью соединились.
6. Форму для торта смазываем тонким слоем растительного масла, и покрываем стенки пакетом для запекания. С его помощью нам будет легче вытаскивать десерт. Формируем 2/3 части крошки в форму, разравниваем и утрамбовываем стаканом.
7. Следующим слоем выкладываем 1/2 части крема и равномерно распределяем по сей поверхности. Сверху посыпаем оставшейся крошкой и уплотняем.
8. Снова выкладываем крем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час, чтобы он застыл.
9. А тем временем приготовим такую же глазурь, как и для крошки. Молоко и масло растопим в микроволновке и опустим в смесь шоколад и превратим в единую массу.
9. Достаем через час торт и распределяем глазурь по всей его поверхности. Снова накрываем пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
С готового торта снимаем форму и пленку и украшаем на свой вкус, а можно оставить и так. Приятного аппетита.
Рецепт торта Сникерс без выпечки
Ингредиенты:
- Молоко — 1 литр
- Мука — 130 гр.
- Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
- Ванильный пудинг — 1 пакет
- Яйцо — 1 шт.
- Сахарный песок — 60 гр.
- Ваниль — шепотка
- Масло сливочное — 200 гр.
- Вареная сгущенка — 300 гр.
- Арахис соленый жареный — 230 гр.
- Печенье песочное 1200 гр.
Способ приготовления:
1. В среднюю кастрюлю отправляем 0,5 л. молока и пол пачки сливочного масла. Все подогреваем до горячего состояния, но не до кипяченого.
2. В муку всыпаем ванильный пудинг и картофельный крахмал, перемешиваем и просеиваем. В миксере взбиваем яйцо, в него отправляем сахар и еще раз взбиваем. Затем вливаем к ингредиентом оставшееся молоко и смесь сухих компонентов и доводим до однородности.
3. Масло с молоком подогрелось и мы добавляем смесь с пудингом, ставим на огонь и готовим до загустения, регулярно помешиваем. Затем снимаем с плиты.
4. Пока он горячий взбиваем блендером или перетираем через сито. На дно формы выкладываем печенье. Поверх первого слоя разравниваем равномерно крем. Повторяем это действие пока не закончится пудинг, последний слоем выкладываем печенье.
5. Кусочек оставшегося масла взбиваем и к нему отправляем постепенно в два или три приема сгущенку.
Совет: Масло и сгущенка должны быть одинаковой температуры, чтобы крем не расслоился.
6. Наносим готовую помадку по поверхности торта. Посыпаем заранее обжаренным соленым арахисом. накрываем сверху пищевой пленкой. Убираем в холодильник на ночь.
Через несколько часов до подачи вытаскиваем из холодильника, чтобы он нагрелся и стал комнатной температуры. Приятного аппетита.
Классический рецепт торта Сникерс с арахисом и карамелью
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 120 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 460 гр.
- Сахарный песок — 300 гр.
- Ванильный сахар — 20 гр.
- Мука — 380 гр.
- Какао-порошок — 140 гр.
- Разрыхлитель — 15 гр.
- Сода — 4 гр.
- Соль — 2 гр.
Крем:
- Белки — 4 шт.
- Сахарный песок — 190 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Арахисовая паста — 80 гр.
- Сливочное масло — 240 гр.
- Начинка и украшение:
- Арахис — 150 гр.
Способ приготовления:
1. Дно формы для выпечки выстелем пергаментом. Муку смешиваем с какао порошком, разрыхлителем, содой и солью, затем смешиваем.
2. Яйца соединяем с маслом, сахарным песком, ванильным сахаром, взбиваем в течении 5 минут. Чередуя в несколько приемов, всыпаем мучную смесь и вливаем молоко комнатной температуры, соединяем.
3. Тесто выкладываем в форму, ставим в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут. Оставляем на 15 минут и вынимаем из формы, даем полностью остыть. Таким образом из данного количества ингредиентов выпекаем 3 коржа.
4. Карамельная начинка. В кастрюле соединяем сахарный песок, воду, инвертный сироп, ставим на огонь и варим до тех пор, пока смесь не станет красивого карамельного цвета. Вливаем жирные сливки и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и соль. Снимаем с огня и остужаем. Несколько ложек начинки откладываем для украшения.
5. Белково-маслинный крем. Белки соединяем с обычным сахаром и ванильным. Ставим на паровую баню, постоянно помешиваем пока сахар не раствориться, температура смеси должна дойти до 60 градусов. Взбиваем в устойчивую массу, остужаем и по кусочку кладем мягкое сливочное масло, снова используем блендер. В завершении кладем арахисовую пасту.
6. Несколько ложек крема перекладываем в кондитерский мешок. Верхушки у коржей отрезаем, на блюдо устанавливаем первый бисквит, смазываем кремом, посыпаем арахисом и заливаем карамелью, устанавливаем слоями остальные части и проделываем ту же манипуляцию с кремом, арахисом и карамелью. Верхнюю часть торта и бока смазываем кремом. После чего украшаем десерт сверху.
Убираем в холодильник и достаем перед подачей. Приятного аппетита.
Простой торт Сникер с крекером
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука — 100 гр.
- Какао порошок — 20 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Сахарный песок — 150 гр.
- Ванилин — 0,5 гр.
Для начинки:
- Вареная сгущенка — 1 банка
- Сметана — 200 мл.
- Крекер сливочный — 200 гр.
- Арахис — 200 гр.
Для глазури:
- Шоколад — 150 гр.
- Сливки 20% — 150 мл.
Для пропитки:
- Пропитка для бисквита — 1 пачка
- Вода кипяток — 150 мл.
Способ приготовления:
1. На дно и бока формы выкладываем пергамент и смазываем сливочным маслом. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель в глубокую миску.
2. В чашу разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, ванилин и взбиваем миксером на максимально скорости в течении 6-7 минут, до устойчивой, пышной массы.
3. Как только масса готова, постепенно добавляем к ней в 2-3 приема просеянные сухие продукты. Тщательно перемешиваем.
4. Переливаем тесто в форму, ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой, даем остыть готовому бисквиту в духовке и затем вынимаем форму и даем полностью остыть на решетке.
5. Крекер разломаем на кусочки, в другой миске смешаем сметану и банку сгущенного молока, взбиваем до готовности. Арахис подсушим в духовом шкафу, очистим от шелухи и соединяем с печеньем и кремом.
6. Бисквит разрезаем на 3 части, сухую смесь для пропитки высыпаем в тару и заливаем горячей водой, даем полностью остыть. Собираем торт в кольце, кладем корж и пропитываем его.
7. Затем выкладываем часть крема и выравниваем, накрываем вторым коржом, и снова пропитаем. Кладем вторую половину начинки, накрываем бисквитом и последний раз смажем. Оставляем десерт на два часа.
8. На водяной бане растопим шоколад с добавлением сливок. Через 2 часа освобождаем торт от кольца и заливаем шоколадной глазурью.
По желанию украшаем и подаем к столу. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита.
Воздушный торт Сникерс — пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Тесто:
- Яичные желтки — 6 шт.
- Сахар — 230 гр.
- Маргарин — 1 пачка
- Майонез — 1 ст. ложка
- Сода пищевая — 1 ч. ложка
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Ванилин — 2 гр.
- Мука — 500 гр.
Безе:
- Белки яичные — 6 шт.
- Сахар — 340 гр.
Крем:
- Сгущенное молоко вареное — 1 банка
- Масло сливочное — 200 гр.
Глазурь:
- Масло сливочное — 55 гр.
- Какао порошок — 2 ст. ложки
- Молоко — 2 ст. ложки
- Арахис — 200 гр.
Способ приготовления:
1. Желтки и сахар взбиваем до образования белой пены. Кладем в нее размягченное сливочное масло и продолжаем проводить взбивание. Добавляем соду гашенную лимонным соком и майонез.
2. Далее небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку, ванилин и замешиваем тесто. Делим его на три равных части. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на пол часа.
3. К охлажденному сливочному маслу добавляем сахар, какао, молоко и размешиваем. Ставим на небольшой огонь и завариваем глазурь.
4. Охлажденные белки взбиваем до устойчивых пиков, постепенно увеличивая скорость. Затем понемногу всыпаем сахар и уплотняем массу.
5. На противень выстилаем бумагу для выпечки, раскатываем 3 одинакового размера прямоугольника, смазываем безе, делаем небольшие пики и ставим выпекаться в разогретый духовой шкаф при температуре 150 градусов на 25-30 минут.
6. Размягченное сливочное масло взбиваем пока оно не побелеет, постепенно вводим небольшими порциями сгущенку.
7. Складываем торт прямо на противень. На нижний корж выкладываем крем, разравниваем и посыпаем жареным арахисом. Сверху выкладываем второй и третий бисквит и проделываем тоже самое. Верхушкуторта красим остывшей глазурью и арахисом.
Вот десерт и готов. Его лучше убрать на сутки в холодильник, а затем спокойно радуйте себя и близких. Приятного аппетита.
Надеюсь, что данные рецепты Вам обязательно пригодятся.
Автор публикации
0 Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 01-10-2018Торт Сникерс
Торт Сникерс — отличный рецепт с гарантированным результатом! Супершоколадный, с домашней карамелью и арахисом! Секреты кондитера! Рецепт с фото и видео!
Да, я тоже решила сделать такой торт — Сникерс, декорированный шоколадом в шоколаде и маленькой бутылочкой крепкого алкоголя. Какому-то гению от сладкого пришла великолепная идея, вызвавшая в итоге массовое помешательство у кондитеров на «тортах-с-виски». Не знаю, сколько ещё просуществует этот тренд, но считаю, вариант для подарка мужчине, который любит сладкое и которого нужно удивить, — отличный. Брутальный беспорядок, шоколадный экстаз, карамельный восторг, ореховое безумие! Такой по-мужски сытный, мощный, сбалансированный по сладости… Очень достойный торт.
Торт Сникерс сегодня, кажется, есть в ассортименте каждого уважающего себя домашнего кондитера. Все эти торты разные, никакого ГОСТа на них не существует. Кто как придумал, скомпилировал, из каких коржей, кремов и муссов собрал — тот такой Сникерс и печёт. Поэтому вариаций множество и единого, «правильного» рецепта не существует. Многие делают Сникерс с прослойкой меренги, сразу скажу, я нет: в одноимённой шоколадке меренги нет, да, есть нуга, но, на мой вкус, она совсем не то же самое, что и безе. Нугу, кстати, я тоже пробовала впихнуть в свой Сникерс (это же не первая моя проба и даже не вторая!) — совсем не зашло:) Впрочем, я вам, как обычно, всё пошагово изложу и предложу варианты составляющих на замену. Вы сами поймёте, что с составом, если очень захочется, можно «поиграть» и найти свой, 100501-й:))) А можете не думать лишнего и сделать как написано — будет очень вкусно и очень по-мужски: проверено!
Кроме того, поздравьте нас! В блоге — дебют: впервые мы сопровождаем подробный и иллюстрированный текст самым настоящим видео! Мы с ребятами сняли процесс декорирования как наиболее сложную и интересную часть работы над тортом. Приготовление коржей, кремов и других начинок я показываю в статьях с фото, как и сборку торта, а вот финишный крем и весь декор смотрите на видео.
Сразу скажу: вы не приготовите этот торт за один день. Даже за два не советую. Умотаетесь так, что никаких сил не останется и смотреть в сторону вашего любимого мужчины. Не доводите до такого, пожалейте себя и окружение:) Разделите процесс на несколько дней! Сами не заметите, как всё сделаете. А ещё вынуждена признать, что себестоимость этого торта довольно высока. Честно говоря, я в течение недели покупала что-нибудь для этого торта: шоколад, сливки, сливки, шоколад, всякие финтифлюшки, подложку не забыть, найти бутылочку. В какой-то момент мне показалось, что я потратила уже целое состояние, и тут я вспомнила, что нужна ещё одна плитка шоколада. Но разве мужчина мечты не достоин такого подарка?:)
Итак, довольно болтовни! Поехали!
Печём бисквит для торта Сникерс!
Я использую бисквит на пиве Гиннесс. Пройдите по ссылке и увидите подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Очень хороший, супершоколадный, насыщенный, влажный, на вкусном сливочном масле — всё, как я люблю. К тому же, на пиве — что уже как бы отчётливо намекает:) Хотя алкоголь испаряется, но сам факт. Берите его для Сникерса, не пожалеете!
Варим карамель как в Сникерсе!
Да, карамель действительно напоминает ту, что так соблазнительно тянется за откушенным кусочком легендарного шоколадного батончика. Как её готовить — я подробно описала здесь. Множество фото и мои советы. Для торта нам понадобится почти вся карамель, которую мы получим из указанного количества ингредиентов.
Сделаем шоколадный крем.
В этом торте будем использовать два, а точнее, даже три вида крема: ганаш на молочном шоколаде и арахисовый крем-чиз внутрь, плотный ганаш на тёмном шоколаде для выравнивания. Внутренний ганаш сделаем заранее. Про шоколадный ганаш я писала отдельную статью. Здесь же скажу кратко: 200 г сливок 33-35% подогреваем, доводим до кипения, но не кипятим, вливаем в 200 г поломанного на кусочки молочного шоколада, перемешиваем до соединения, остужаем минимум 4 часа в холодильнике. Вот что получается. После охлаждения я крем не взбивала, но можно слегка взбить.
Карамелизуем орехи
Это тоже лучше сделать заранее. Пошаговый рецепт выложила тут. Разумеется, для Сникерса берём арахис!
Делаем арахисовую пасту!
Она понадобится нам для арахисового крем-чиза. Можете купить её готовую, но если что — у меня есть отличный работающий рецепт с пошаговыми инструкциями!
Делаем арахисовый крем!
Берём 270 г творожного сливочного сыра (типа Violette, Hochland, Каймак) и 100 г сахарной пудры. Взбиваем.
Взбиваем.
В отдельной ёмкости взбиваем 70 г холодных сливок 33-35%.
Соединяем обе смеси и перемешиваем миксером на низкой скорости. Готово!
Собираем торт Сникерс
Ну, а теперь собственно, сборка! У нас получилось два бисквита диаметром 16 см. Разрезаем каждый на два коржа.
Берём форму-кольцо. Про неё я миллион раз уже рассказывала:) Почитайте тут, здесь или ещё вот здесь. Торты — круглые — собираю только в ней! Прокладываем стенки плотной плёнкой. В несколько ложек карамели добавляем горячей воды, на свой вкус, перемешиваем — получается сироп для пропитки коржей. Вы можете обойтись без пропитки, коржи не сухие сами по себе. Но знаю, что большинство любят влажные торты, поэтому предлагаю слегка пропитать. Кладём первый корж в кольцо.
Пропитываем.
Ганаш на молочном шоколаде помещаем в кондитерский мешок без насадки и выдавливаем полоску крема по окружности.
Внутрь кольца выкладываем карамель. Если в холодильнике она схватилась, немного подогрейте её в микроволновке или на водяной бане.
Теперь выкладываем карамелизованные орехи. И на них опять слой карамели.
Накрываем половиной ганаша. Разравниваем.
Корж, и снова всё то же самое: пропитка, ганаш по окружности…
…карамель…
…арахис, карамель…
…ганаш. У меня на торт ушло 150 г арахиса. Но это дело вкуса. И ещё: орехи я не измельчала.
Теперь третий корж. Пропитка. И внушительный слой арахисового крем-чиза.
Накрываем четвёртым коржом. Слегка прижимаем. Сверху — пищевую плёнку. И в холодильник — лучше на ночь! Настояться и дать коржам и всему остальному «подружиться».
Декор!
Ну, а как наводить весь марафет — смотрите на видео!
Вот какой у нас получился торт!
И кусочек!
В попытке предвосхитить вопросы. Вы можете использовать другой шоколадный бисквит — например, этот. Можете прослоить торт запечённой меренгой: она прекрасно взаимодействует как с карамелью, так и с шоколадным кремом, и не потечёт от контакта с ними. Для покрытия торта всё же рекомендую ганаш на тёмном шоколаде в озвученной пропорции, он удобнее в работе, стабильнее и уравновешивает общую сладость торта. Меренгу для декора можете делать какую вам удобно — швейцарскую, какую использую я, итальянскую, на сиропе, или мокрое безе, главное — стабильную. Какие ещё бывают горелки (у кондитеров они называются — карамелизаторы), не скажу, эта первая. Как обойтись без неё — никак. Знаю, что иногда обливают горячим сахарным сиропом и он даёт такой же эффект, но не рискнула бы делать это на торте. Как вариант — зажигалка с высоким пламенем. Но надо пробовать.
Подписывайтесь на наш канал на Youtube!
Успехов! Приятных кулинарных открытий! И с праздниками наших дорогих мужчин!
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Торт «Сникерс» — рецепт прост в своем приготовлении, и на него требуется минимальный набор продуктов. Его можно без проблем приготовить в домашних условиях. Вкус этого десерта покорит всех, без исключения своим неповторимым вкусом.
Торт «Сникерс» имеет название аналогичное известному шоколадному батончику. И это не удивительно – главным его ингредиентом является арахис. Есть много вариантов приготовления этого безумно вкусного торта – с безе, упрощенный вариант, с добавлением творожной массы. Но, фаворитом остается классический вариант, приготовление которого мы пошагово и с фото покажем. Сложно устоять перед вкусом нежных коржей и большого количества арахисовых орехов, в густой карамели.
Набор продуктов для приготовления торта
Многие хозяйки, при первом взгляде на торт могут отказаться от его выпечки, списывая все на сложность приготовления. Но, на самом деле, в выпечке коржей и приготовлении крема нет ничего сложного, если следовать подробной инструкции, и запастись набором нужных ингредиентов. Тогда можно приготовить эту вкуснятину в домашних условиях и удивить гостей и родных потрясающим вкусом десерта. Его готовят на праздники, дни рождения, юбилеи. Десерт успел полюбиться многим людям.
Из таких привычных продуктов, которые есть в каждом доме, получается необычный торт под названием «Сникерс». Он способен стать главным сладким блюдом на любом пиршестве, празднике или юбилее.
Этапы приготовления
Тон всему десерту задает правильно выпеченный и приготовленный бисквит, а также много арахиса.
Небольшая хитрость: Перед тем как приступать к приготовлению крема и бисквитных коржей, следует за несколько часов до этого вытащить масло из холодильника и дать размягчится при комнатной температуре. Так оно будет лучше взбиваться и сократит время, необходимое для приготовления и коржей, и крема.
Ингредиенты
Порции: 8
На порцию
Калории: 372 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 35.7 г
Шаги
12 час. 0 мин.Печать
Сначала, делается бисквитное тесто. Его качество зависит от взбивания. Чем лучше оно будет взбито, тем выше вырастет корж. Для этого в миску выгружается масло (200 г). Его нужно взбивать с половиной стакана сахара. Как только масса станет однородной консистенции, нужно добавить еще половину стакана сахара-песка и взбивать до полного растворения кристалликов. В эту массу высыпается еще один стакан сахара, и снова все взбивается миксером на высокой скорости. Масса должна значительно увеличиться в размерах.
К масляной массе вбиваются 3 яйца. Добавляют их по одной штуке, постепенно. Нужно стараться после каждого добавленного компонента взбить тесто до однородности.
В тесто добавляется мука, смешанная с какао-порошком и разрыхлителем. Мешать ее с основной массой следует на низких оборотах миксера.
Кефир следует соединить с получившимся тестом. При этом, нужно продолжать вбивать.
Духовка должна разогреться до 180 С. Круглая форма для тортов выстилается бумагой для выпечки. Туда выливается тесто. Выпекать бисквит нужно около 30 мин. Готовность проверяется зубочисткой или спичкой. Корж протыкается, после чего трогают палочку пальцами. Если она не липнет, значит, корж хорошо пропекся. Бисквит достается из духовки и оставляется до полного остывания.
В то время, пока выпекается корж, можно заняться приготовлением карамельного крема. В домашних условиях сделать этот компонент будет совсем несложно. Карамель получается густой, и ее количества будет достаточно и для начинки, и для украшения торта. Для ее приготовления нужно растопить при комнатной температуре сливочное масло 400 г.
Масло взбивается миксером на высоких оборотах, до увеличения в объеме. К нему добавляется 800 г сгущенного молока. Масса взбивается до тех пор, пока не получится устойчивый и воздушный крем.
Еще одна важная составляющая десерта – это нуга. Без нее совсем невозможно представить этот торт. Она хорошо оттеняет ореховый вкус и добавляет неповторимых ноток. Консистенцию этой составляющей можно делать по своему усмотрению. Нуга может быть тягучей или твердой. Чтобы ее приготовить, нужно измельчить и прожарить на сковороде, без жира арахис. Часть жареных орехов измельчается блендером до состояния муки.
В отдельной кастрюле смешивается вода, мед, половина стакана сахара. Все это ставится на огонь. После закипания, сироп снимается с плиты.
Масло (200 г) смешивается с измельченным в блендере арахисом, и измельченными большими кусочками орешков. Ореховая масса взбивается миксером.
В отдельной емкости взбиваются два белка. Чтобы лучше было взбивать, рекомендуется добавить небольшую щепотку соли.
К взбитым белкам постепенно вводится сироп и арахисовая масса. Скорость на миксере убавляется до минимальных оборотов.
Шоколад измельчается на маленькие кусочки.
В кастрюле подогреваются сливки. Их необходимо довести до кипения. К ним добавляется шоколад и все размешивается до однородной консистенции. Глазурь должна хорошо остыть, иначе она может растопить крем и нугу, что отобразится на внешнем виде кондитерского изделия.
Бисквит разрезается на 2 отдельных коржа (по желанию можно их сделать три).
На нижний слой выкладывается половина карамельного крема, далее кладется четвертая часть нуги, которая покрывается снова карамелью. На второй корж выгружается вся нуга. После чего торт убирается на 1 час в холодильник. Делается это для того, чтобы коржи смогли полностью пропитаться.
Торт достается из холодильника и покрывается глазурью. После этого, снова десерт убирается в холодное место на час. Торт, с застывшей шоколадной глазурью поливают карамелью. Она является не только кремом, но и украшением.
Сверху, десерт украшается по своему усмотрению, но в декоре обязательно должны присутствовать арахисовые орешки. Торта получается очень много. Несмотря на трудоемкость всего процесса, результат действительно порадует. А вкус «Сникерса» компенсирует все временные затраты и хлопоты связанные с его выпечкой.
Видео рецепт
Автор: admin_consoleАдминистратор
Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецепт Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сахар — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 200 г;
- молоко — 150 мл;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- кипяток — 100 мл.
Для безе:
- яичные белки — 3 шт.;
- сахар — 200 г.
Для начинки:тем
- арахис (несоленый) — 250 г;
- вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
- сливочное масло — 180 г.
Для шоколадного ганаша:
- темный шоколад — 200 г;
- сливки (от 30%) — 200 мл.
Для пропитки бисквита:
- сливки — 5 ст. ложек;
- питьевая вода — 4-5 ст. ложек.
к содержанию ↑
Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Как приготовить торт «Сникерс» с безе
- Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.
- На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.
- Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.
к содержанию ↑Как испечь бисквит для торта «Сникерс»
- Готовим бисквит «шоколад на кипятке». Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем с ванильным и обычным сахаром.
- В другой посуде взбиваем свежее яйцо до получения обильного количества пены. Вливаем к яичной массе молоко и рафинированное растительное масло, слегка взбиваем.
- Частями (в 3-4 захода) подсыпаем к жидким ингредиентам сухую смесь, каждый раз размешивая массу миксером до однородности. В итоге получаем достаточно густое тесто шоколадного оттенка.
- Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером. Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки.
- Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см (бисквит и безе должны получиться одинакового размера). Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, погружаем в середину мякиша шпажку/зубочистку. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов.
- Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.
к содержанию ↑Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе
- Для сборки торта подготовим арахис, а именно слегка пожарим его и очистим (если вы купили уже готовый жареный арахис, эти шаги пропускаем). Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут.
- Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Добиваться получения очень мелких кусочков не нужно — 2-3 оборота ножа будет вполне достаточно. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.
- Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером 1-2 минуты.
- Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.
к содержанию ↑Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово
- На большую тарелку укладываем один шоколадный корж. Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Вместо сливок можно использовать любой сироп или применить смесь кофе и коньяка/рома.
- Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно.
- На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса.
- Далее укладываем безе. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема. Осыпаем арахисом.
- Выкладываем второй бисквитный корж, поливаем пропиткой. Если безе выступает за границы торта, аккуратно срезаем лишнюю часть ножом. Бока десерта смазываем остатками крема, разравниваем кулинарной лопаткой.
к содержанию ↑Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»
- Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.
- Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».
- Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции.
- Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.
- Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.
Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!
Похожие записиЕсли понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
- RSS
- YouTube
- Домашняя страница
- 000000
- 000000
- 000000
- 000000 Кексы
- Пирожные
- Торты
- Замороженная и обледенение
- Хлеб / тесто
- Кэнди
- Просмотреть все Ванильная морская соль Карамели
- Кенгуры Каша
9 0045 САНТА ШОКОЛАДНЫЕ КЕЙПЫ
Кенгуру
Сникерс Торт 9 | Рецепты просто пинч
- / Рецепты
- / Десерты
- / Торты
1 фотография сникерсного торта
По
Жан Скотт
@J
.С тех пор, как я был ребенком, я помню, как мой папа складывал свои леденцы в морозилку, потому что он якобы наслаждался ими, когда они были заморожены. Забавно, что их всегда хоронили под мешком с замороженным горошком или ящиком с пирожками, поэтому я склонен думать, что он пытался скрыть их от нас.
Теперь, когда я полноценный взрослый человек, я не так часто ем конфеты, но вы можете поспорить, когда я потворствую, эти дети сначала замерзают.Этот рецепт — небольшая дань уважения моему замерзшему любителю батончиков, Биллу; хотя я люблю называть его Биллиамом за пинки.
Эти кексы состоят из рецепта влажной подправленной смеси для пирожных с небольшим сюрпризом в центре, увенчанного сливочно-карамельным сливочным кремом, и слегка посыпанного нарезанным сникерсом и карамельной моросящей пастой. Вы еще не пускаете слюни? Этот рецепт богатый, сладкий, декадентский и мечта каждого моноблока!
Это определенно полудомный тип десерта; Если вы не хотите подправлять готовые смеси, не беспокойтесь, просто добавьте свой любимый рецепт шоколадного торта.Лично я думаю, что рецепт пирога, представленный ниже, довольно хорош, и я использую его, когда спешу или мне нужен невероятно влажный пирог. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, потому что он определенно радует публику! Брайан использовал слово невероятный , чтобы описать эти кексы, и это не прилагательное, которое он часто бросает.
В других новостях вы найдете мой первый видеоблог, размещенный ниже. Да, я отключил видеокамеру, надел свой лучший походный голос и записал видео, детализирующее мои любимые советы по трубопроводу, и супер технические приемы, которые я использую, чтобы заморозить кексы, которые вы видите на MBA.Обещаю, когда я снова зайду в Влог, я потеряю немного веселья, но, эй, я нервничал! Приятного просмотра; Я надеюсь, что мой недавно приобретенный голос Маппет дает вам небольшой смешок! Любит ли кто-нибудь звук их голоса … мой, конечно, заставляет меня съеживаться!
Cupcake Piping How-To от моей зависимости от выпечки на Vimeo.
Ингредиенты
Для торта:
- 1 коробка торта дьявола
- 1 (3.4 унции) пакет растворимого шоколадного пудинга микс
- 3/4 стакана сметаны
- 3/4 стакана растительного масла
- 3 яйца; слегка побитый
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
- 24-30 замороженных сникерс миниатюр
для глазури:
- 2 палочки несоленого масла; комнатная температура
- Укорочение 1/2 стакана
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 1/2 фунта сахара кондитеров
- 1/3 стакана карамельного топинга; плюс больше для моросящего
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Для торта:
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
- Линия (2) 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
- В большой миске смешайте смеси для кекса и пудинга, сметану, масло, взбитые яйца, ваниль и воду.
- Равномерно разделить тесто среди приготовленных противней. {Я использую большой совок печенья от OXO, чтобы выкопать мое тесто; он содержит 3 столовые ложки}.
- Осторожно протолкните замороженный батончик Snickers Miniature в центр жидкого теста и выровняйте поверхность, чтобы покрыть шоколадный батончик жидким тестом.
- Выпекать в течение 18-22 минут или до тех пор, пока верх не станет пружинящим на ощупь, и деревянная зубочистка вставит чистым
- Остудить кексы на решетке.
Для глазури:
- Сливки с маслом и укорачиванием в миске с электрическим или настольным миксером. Добавить ванильный экстракт, соль и карамельный сироп и хорошо перемешать.
- Начните добавлять сахар и тщательно перемешивать после каждого добавления. После того, как весь сахар был добавлен и тщательно перемешан, дайте ему вкус и решите, хотите ли вы добавить больше карамельного сиропа.Для более густой глазури вы можете постепенно добавлять немного больше сахара.
- Украсить нарезанными батончиками Сникерс и полить карамельным сиропом.
Примечания
- Не фанат Сникерса? Sub в вашем любимом моноблоке, просто убедитесь, что вы сначала заморозили их.
- Не любитель укорочения овощей? Не беспокойтесь, просто саб в масле для сокращения.
- Отредактировано: 26.06.15 из-за изменения размера содержимого тортов в штучной упаковке.
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.
,