Тесто для рулета: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Рецепты теста для рулета

В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за 15-20 минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное. То есть оно практически всегда получается достаточно пышным и вкусным даже у тех хозяек, которые только начинают учиться готовить домашнюю выпечку.

Быстрый бисквитный торт. Смотрите видео! 

Бисквитное тесто для рулета

Ингредиенты: 

яйца (3 штуки)
мука (1 стакан)
сахарный песок (1 стакан)
пакетик ванилина

Как готовить бисквитное тесто для рулета:

  1. Яйца необходимо тщательно взбить, смешав с сахаром, лучше для этого использовать миксер или блендер. 

  2. Взбивать не менее пяти минут. Когда воздушная кремообразная масса из яиц и сахара будет готова, в нее следует добавить муку, просеянную через дуршлаг. Если муку не просеивать, то тесто не будет воздушным.

  3. Взбитые яйца перемешиваются с мукой до состояния однородной массы. Готовое тесто распределяется на противне тонким слоем. Его можно разровнять ложкой, чтобы поверхность выпеченного коржа была более гладкой.

  4. Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С, затем поставить в нее противень и снизить температуру до 180°С. Выпекать 15-20 минут.

Дрожжевое тесто для рулета

Любителям пышной дрожжевой выпечки этот рецепт наверняка придется по вкусу. Рулеты из дрожжевого теста отлично сочетаются с яблочной и маковой начинкой.

Ингредиенты: 

мука (4 ст. ложки с горкой)
свежие дрожжи (25 г)
молоко (1 стакан)
сливочное масло или маргарин (50 г)
пакетик ванильного сахара
яйцо
сахар (4 ст. ложки)
соль (половина ч. ложки)

вода (50-70 мл)

Как готовить дрожжевое тесто для рулета:

  1. Муку необходимо тщательно просеять через сито, затем добавить в нее соль, сахар, дрожжи, яйцо, теплое молоко и теплую воду. 

  2. Важно помнить, что вода и молоко не должны быть горячими, а иначе тесто не получится воздушным, поскольку белок добавленного в тесто яйца свернется.

  3. Сливочное масло растапливается в теплом молоке и тоже выливается в посуду с тестом. Полученное тесто нужно размешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, оставить примерно на 60-80 минут. 

  4. Когда на тесте поднимется шапка, оно готово. Тесто необходимо раскатать, выложить на него начинку (например, яблоки с корицей) и свернуть в рулет. 

  5. Затем рулет выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. Время выпечки составляет примерно 30-40 минут, температура духовки 180-200°С.

Тесто для рулетов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление теста для рулетов:

1подготавливаем муку.

Высыпаем муку в сито и просеиваем ее в среднюю миску. Это обязательно необходимо сделать, чтобы выпечка получилась нежной, воздушной и мягкой. Также благодаря этому процессу мы очистим муку от всевозможных комочков, и она насытится кислородом из воздуха.
Внимание:
для приготовления теста обязательно используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.
2подготавливаем молоко.

Молоко выливаем в маленькую кастрюлю и ставим емкость на средний огонь. Уже буквально через 1 минуту можно выключать конфорку, а емкость отставлять в сторону. Переливаем молоко в глубокую миску и проверяем его на температуру. Очень важно чтобы оно было еле теплым, но ни в коем случае не горячим, так как из-за этого могут свернуться дрожжи и тесто для рулетов просто не получится.
3подготавливаем дрожжи.

Выкладываем дрожжи кусочками в молоко и с помощью столовой ложки полностью их разводим. За счет этого молоко должно изменить цвет с белого на нежно бежевый.
4подготавливаем маргарин.

Выкладываем маргарин на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем на небольшие кусочки. После этого отставляем его в сторону нагреваться при комнатной температуре, так как это одно из важных условий приготовления теста для рулетов.
5готовим тесто для рулетов.

Итак, добавляем в глубокую миску, с разведенными в молоке дрожжами, кусочки маргарина, два вида сахара, щепотку соли, а также разбиваем яйцо. С помощью ручного венчика тщательно перемешиваем все до однородности. После этого начинаем небольшими порциями высыпать муку и сразу же все взбиваем подручным инвентарем, чтобы в тесте не образовались комки.
Внимание:
когда масса начнет густеть, продолжаем по чуть-чуть высыпать муку, но замешиваем тесто уже чистыми сухими руками. Месим тесто до тех пор, пока оно не станет плотным, однородным и не перестанет прилипать к рукам. Затем придаем ему округлую форму и накрываем миску тканевым полотенцем. Ставим тесто в теплое место настаиваться в течение 1 часа.
6подаем тесто для рулетов.

По истечении отведенного времени на настойку теста, выкладываем его на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Еще несколько раз замешиваем тесто руками, чтобы из него вышел углекислый газ, вследствие брожения дрожжей. И теперь, воспользовавшись скалкой, раскатываем тесто толщиной
не больше 1 сантиметра
и с помощью столовой ложки выкладываем на него начинку.

Начинка у рулетов может быть довольно разнообразной. Можно приготовить выпечку с маком и кусочками грецких орехов, с повидлом или сгущенным вареным молоком.

Также можно добавлять в рулет соленые начинки: картофель с грибами, вареное перемолотое мясо по вашему вкусу, тушеную капусту, а также творог с укропом. После того, как мы выложили начинку, заворачиваем тесто в рулет, начиная с любого края. Теперь не спешим ставить запекаться рулет в духовку, а выкладываем его на противень, смазанный растительным маслом или покрытый бумагой для запекания, и отставляем в сторону настояться в теплом месте
еще 30-40 минут.
Выпекаются обычно такие рулеты в течение 45-55 минут в зависимости от начинки и толщины тестового пласта, до тех пор, пока поверхность выпечки не покроется золотистой корочкой и не начнет манить всех своим незабываемым ароматом. Подаются такие рулеты с горячим чаем, кофе, всевозможными компотами, киселями, а также с молоком и кефиром.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Готовность теста для рулетов в духовке можно проверить с помощью зубочистки. Если она легко войдет в рулет, а после на ее поверхности не останется комочков теста и влаги, значит – выпечка готова и можно выключать духовку.

– Из такого теста можно формировать не только рулеты, но и готовить булочки, плетенки и пирожки.

– Для приготовления теста для рулетов можно вместо маргарина использовать сливочное масло.

– Одно из обязательных условий приготовления такого теста является то, что все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры.

Рулет из дрожжевого «венского» теста

Вкусная выпечка — визитная карточка умелой хозяйки. А ведь научиться печь несложно — нужно строго следовать рецепту и технологии выпечки, а также иметь желание порадовать близких вкусным десертом.

И к приходу гостей, и к домашней трапезе всегда кстати вкусные рулеты. А самые лучшие — воздушные, ароматные рулеты можно испечь из венского теста. Начинки к такому рулету можно подобрать самые разные — все равно получится очень вкусно!

Продукты: 1/2 литра молока, 200 г сливочного масла (можно 100 г масла и 100 г сливочного маргарина), 3—5 яиц, 0,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 1/3 чайной ложки соли, ванилин, 75—100 г дрожжей, 5 — 5,5 стаканов муки

Приготовление «венского» теста

Муку просейте через сито. Дрожжи растворите в теплом молоке. В большой посуде, в которой потом поставите тесто, разотрите мягкое масло, песок и яйца, положите сметану, соль, ванилин и все смешайте до получения однородной массы, а затем, размешав дрожжи с молоком, влейте их в кастрюлю, снова все хорошо размешав. Кастрюлю поставьте на ночь на стол, накройте марлей или кухонным полотенцем.

В правильном приготовлении закваски и заложен весь смысл «венского» теста. Ставить закваску нужно попозже вечером, перед сном, чтобы утром встать и замесить тесто. Тесто для подхода поставьте в теплое место. За один час оно должно подойти.

Начинки для рулетов

Из «венского» теста получаются прекрасные рулеты с маком, со свежими яблоками, с домашней яблочной заготовкой, джемом, повидлом, корицей с сахаром, творогом и просто плюшки.

Начинка из мака

Для начинки одного рулета понадобятся 2-3 столовые ложки мака и столько же сахарного песка (в одной столовой ложке 18 г мака).

Промойте мак в теплой воде до исчезновения плавающих соринок и положите в кипящую воду. Как только вода закипит, выключите огонь, оставьте мак постоять в воде 1-2 минуты и слейте воду вместе с маком на частое сито или марлю. Вода должна стечь, а мак подсохнуть, после чего его можно истолочь в ступке или пропустить через мясорубку вместе с песком 2-3 раза. В мак можно добавить небольшое по размеру сырое яйцо. Если оно очень крупное, положите половину или используйте целое яйцо на двойную дозу мака в расчете на два рулета.

Начинка из свежих яблок

Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие пластины. Выкладывая на тесто, посыпьте песком или корицей с песком.

Начинка из творога

Для начинки годится любой творог, кроме диетического. На один рулет понадобится 250 г творога. Смешайте творог с одним яйцом и 1-2 столовыми ложками сахарного песка. В смесь положите ванилин на кончике ножа или 1/2 чайной ложки корицы с песком.

Любая начинка для рулета должна быть мягкой и пластичной, чтобы удобно было заворачивать рулет, а начинка не торчала из него острыми углами.

Приготовление рулета из «венского» теста

Пока вы готовили начинку, подошло тесто и с ним можно начинать работать.

Деревянную разделочную доску посыпьте мукой и на нее выложите тесто. Подмесите его немного, разделите на 4 части, из которых сделайте 4 рулета. Каждую часть обваляйте в муке и раскатайте в пласт не менее 8 мм толщиной, а по ширине равный длине противня.

Раскатанный пласт теста смажьте остывшим растопленным сливочным маслом и равномерно положите начинку (с одной стороны до края оставьте свободными 5 см). Сверните тесто в рулет и положите на противень, смазанный маргарином, швом вниз. Сворачивать рулеты нужно начинать с той стороны, где на¬чинка положена у края.

После 30-40 минут расстойки смажьте рулет яйцом и наколите в нескольких местах деревянной палочкой с острым концом или тонким острым ножом. После этого противень с рулетами можно поставить в духовку. Выпекайте рулеты 30-35 минут при температуре около 200 °С. Из данного количества теста получится 4 больших рулета или 6-8 маленьких.

Приятного аппетита!

Рулет с грецкими орехами и изюмом ⋆ Готовить легко и вкусно!

Рулет с грецкими орехами, изюмом и корицей! Ароматный, безумно вкусный рулет из дрожжевого теста с начинкой из грецкий орехов, изюма и душистой корицы, что может быть вкуснее к чаю. Сколько уже готовлю отказаться и оторваться невозможно. Вам также может понравится рецепты выпечки: Булочки «Рогалики» рецепт Армянская Гата (Армянское печенье) рецепт

Распечатать рецепт

Рулет с грецкими орехами, изюмом и корицей фото и видео рецепт

Почти во всех рецептах рулет готовится на опаре, у меня всё гораздо проще, тесто безопарное, закладываем все ингредиенты и ждём когда подойдёт тесто, если использовать хорошие дрожжи то, за час или даже пол часа тесто увеличится в двое. Остаётся только посыпать начинкой, завернуть и выпечь. Самое главное вкус получается неповторимый и совсем не похож на те рулеты которые мы привыкли есть. Советую хоть раз попробовать!

Время подготовки 1:15 час
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Инструкции

  1. В глубокой миске смешать сахар, соль, сухие дрожжи. Влить тёплое молоко, размешать, добавить размягчённое сливочное масло, яйцо снова ещё раз всё перемешать.

  2. Затем, всыпать просеянную муку, добавить ванилин и замесить тесто. Вымешивать тесто 5-8 минут пока оно не станет гладким и однородным.

  3. Скатать тесто в шар, уложить в глубокую миску швом вниз, смазать маслом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на час или полтора, смотря как быстро увеличиться в объёме.

  4. Пока тесто подходит приготовим вкусную начинку для рулета. Грецкие орехи порубим ножом. Орехи можно предварительно обжарить. Для рулета я использую тёмные грецкие орехи они более сладкие ем светлые.

  5. Изюм предварительно лучше замочить, обсушить и мелко нарезать.

  6. Измельчённые грецкие орехи, изюм, сахар, молотую корицу смешиваем в одной миске. Начинка готова!

  7. Подошедшее тесто разделить на 2 равные части. Оба куска раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать размягчённым сливочным маслом, посыпать сверху смесью из грецких орехов, изюма, корицы и сахара.

  8. Плотно свернуть рулетом, края теста защипнуть. Переложить рулеты швом вниз на противень, смазать сверху яичным желтком немного разбавленным с молоком, выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С 25-30 минут.

  9. Как только рулеты подрумянятся можно вынимать.

  10. Дать рулетам остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подавать к чаю! Приятного Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Начинку можно использовать любую,отлично подойдёт мак, миндаль, фисташки.

Творожное тесто для рулета — Пошаговый рецепт с фото

Сладкие рулеты, как правило, готовят на дрожжевом тесте. Но если вы по каким-либо причинам хотите изменить этой традиции, то предлагаем вам рецепт творожного теста, которое отлично подойдет для приготовления рулета с маком, яблоками, джемом или вареньем. По желанию, во время замеса, вы можете добавить немного тертой лимонной или апельсиновой цедры, это сделает тесто ещё более вкусным и невероятно ароматным.

Чтобы приготовить тесто для творожного рулета понадобится:

  • мука пшеничная – 300 г
  • творог – 200 г
  • масло сливочное – 75 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • желток яичный – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Творожное тесто для рулетов – рецепт с фото:

В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, соединяем и перемешиваем ложкой сыпучие продукты – муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Холодное сливочное масло трем на крупной терке прямо в миску к мучной смеси.

Быстрыми движениями пальцев смешиваем ингредиенты так, чтобы всё масло покрылось мукой. На этом этапе добиваться однородности массы не нужно.

Перекладываем в миску мягкий творог. Для приготовления творожного теста лучше брать творог жирностью 5-9%.

Творожно-мучную массу нужно размешать и «порубить» при помощи вилки.

Теперь осталось добавить куриное яйцо и яичный желток.

Когда все ингредиенты добавлены, замешиваем творожное тесто. Оно прекрасно скрепляется и не прилипает к рукам.

Перекладываем комок теста в обычный пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

На этом творожное тесто для рулета готово! После охлаждения можно дальше с ним работать: раскатать, добавить начинку, свернуть в рулет и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сдобный рулет с маком орехами и изюмом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для опары:

  • 1 литр молока

  • 22 грамма сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки муки

  • Для теста:

  • 1,8-2 килограмма муки

  • 400 граммов сахара

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 250 граммов сливочного масла

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка соли

  • 200 граммов мака

  • Для начинки:

  • 200 граммов грецких орехов

  • 200 граммов изюма

  • 1 яичный белок

  • для смазывания желток+молоко

Руководство

Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом.

Помимо того, что они вкусные, ещё хороши тем, что долго хранятся и не черствеют.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 192

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для начала приготовить опару. В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар и муку.

Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 15-20 для активации дрожжей. Сверху опары должна подняться «пенистая шапочка».

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В большую чашку просеять муку, всыпать соль, сахар, ванильный сахар – перемешать.

Посередине муки сделать лунку, влить туда всю опару, разбить яйца, добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Вымешивать тесто долго, минут 7. Оно должно получится мягким, послушным и не прилипать к рукам.

Тесто переложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа для подъёма.

Совет! Если у вас электрическая духовка и она поддерживает температуру в 40 градусов, ставьте тесто в духовку, там оно прекрасно поднимается.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В это время, залить мак кипятком, закрыть крышкой и оставить на столе для полного остывания. Затем, опрокинуть мак на мелкое сито, слить воду, при необходимости помешивать ложкой. К маку добавить один белок, перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, слить воду, а ошпаренный изюм разложить на кухонной салфетке и подсушить от лишней влаги.

Грецкие орехи крупно нарубить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто обмять, разделить на три равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, примерно 30 на 35 см. Сверху на тесто распределить ложкой мак (не доходя до края в 1 см.), раскидать сверху изюм и орехи, свернуть рулет.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Сформированный рулет положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть сверху кухонной салфеткой и оставить для подъёма, рулет должен увеличиться в два раза.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Один желток взбить с 1 ст. л молока и смазать подошедшие рулеты.

Рулеты отправить в нагретую духовку до 180 С, примерно на 40 минут до красивой румяной корочки, на готовность можно проверить шпажкой.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Совет! Готовые рулеты из духовки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем, оставить так на час-полтора.

Разрезать только полностью остывшие рулеты.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Рулет с сыром и зеленью

Это быстрый и несложный рулет из вкусного универсального теста с начинкой из сыра и зелени. Его также можно готовить и с любыми другими начинками. Рецепт прислала Елена Лебедь:

В этом рецепте интересно тесто, готовится быстро, получается слоистым. Это тесто прекрасно подходит для любых рулетов со сладкой и несладкой начинкой или открытых пирогов. Также можно его использовать для приготовления маленьких пирожков в духовке. Все варианты одинаково вкусны и в теплом, и холодном виде.

А без выпечки можно приготовить закусочные рулетики из сыра.

Рулет с сыром “Фета”

Состав:

Для теста:

  • 80 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • 250 г муки
  • 0,5 ч. ложки соды
  •  щепотка соли

Для начинки:

Рецепт рулета с сыром и зеленью:

  1. Готовим тесто для рулетов. Из сметаны, просеянной муки, соды, соли и размягченного масла быстро замесить тесто. Оно получается немного неоднородным, слегка липнущим к рукам. Так и должно быть, ничего не добавлять (ни муки, ни сметаны), после отдыха в холодильнике оно станет однородным и очень послушным в работе.

    Тесто для рулетов

  2. Тесто поставить в холодильник минимум на 40 минут, можно оставить на ночь. Повторюсь, из этого теста можно приготовить любые закусочные рулеты. Например, очень вкусна такая начинка из творога: творог, адыгейский сыр, перец, зелень и оливки. В данном рецепте готовим очень простой рулет с начинкой из сыра феты с зеленью.
  3. Итак, тесто разделить на две части. Каждую раскатать, смазать размягченным маслом (этого можно и не делать).

    Раскатываем

  4. Сверху покрошить фету кусочками и зелень.

    Посыпаем сыром и зеленью

  5. Свернуть рулетом и смазать молоком.

    Сформированные рулеты

  6. Запекать рулеты с сыром при 180-190 °С в духовке до зарумянивания. Это примерно 30 минут.

    Выпекаем в духовке

Рулеты с сыром и зеленью вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Рулет с сыром и зеленью

Предлагаю еще один вариант использования теста без начинки – слоистый пирог с кунжутом и пряностями.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Домашние Обеденные Булочки {Очень Мягкие и Масляные} Из Теста и Теста

«Те роллы»

Эти домашних булочек для обеда невероятно мягкие и мягкие, с идеальным количеством жевания и богатым маслянистым вкусом. Это был основной рецепт в моей семье более 20 лет, давно зарекомендовавший себя в нашем словаре как просто «те роллы» .

(Оригинал рецепта опубликован в мае 2015 г. Обновлено в ноябре 2019 г.))

В моем доме эти домашние булочки на обед известны просто как «эти роллы».

Например, «Что вы хотите на ужин в день рождения?» Эти рулоны.

Или: «Мы бы с удовольствием приехали поужинать. Что я могу принести? » Эти рулоны.

Или: «Когда вы собираетесь сделать , , эти рулоны, , снова

Секрет идеальных мягких домашних булочек — масло, молоко и яйца

Каждую неделю я делаю пару буханок хлеба на закваске.Буханки жевательные, с хрустящей внешней корочкой, которая заметно потрескивает, когда вы нарезаете их. Хлеб на закваске, как и большинство разновидностей жевательного хлеба с хрустящей корочкой, не содержит жира. Это просто смесь закваски (дрожжей), муки, воды и соли.

Чтобы выпекать мягкий и мягкий хлеб, вам нужно добавить жир. В случае этих булочек это означает добавление большого количества масла, яиц и молока.

  • Масло: Жир действует как размягчитель в хлебном тесте, покрывая зерна муки и создавая барьер, замедляющий выработку глютена. Сильная сеть клейковины позволяет получить хлеб с прочной структурой и большим количеством жевательных продуктов, например, на закваске или французском багете. Слабая сеть клейковины дает легкий и нежный хлеб, как эти булочки.
  • Яйца: Яйца придают хлебному тесту вкус, структуру и цвет. жирности не только создает нежность, но и придает вкус. Вот почему этот рецепт содержит яйцо плюс дополнительный яичный желток , что придает булочкам еще один насыщенный маслянистый вкус.
  • Молоко: Так же, как масло и яйца, жир в молоке придает вкус и нежность этому тесту для обеденных рулетов, что делает их более мягкими . Кроме того, дрожжи не расщепляют сахар (лактозу) в молоке, оставляя его позади, чтобы придать тесту легкую сладость.

Что нужно знать, чтобы приготовить лучшие булочки на ужин.

По этому рецепту получается 24 ролла. Если это кажется слишком большим….вы должны знать, что они пойдут на удивление быстро.

Кроме того, ваша семья поест еще до прихода гостей. ( Как и вы .) Не имеет значения, если вы скажете им не делать этого. Неважно, прячете ли вы булочки или угрожаете ужасающе. Они рискнут ваш гнев и найдут способ украсть несколько. Просто прими это.

Тем не менее, Если 24 рулона больше, чем вам нужно, вы можете:
  • Разрежьте рецепт пополам. Задача состоит в том, чтобы разрезать 1 яйцо и 1 яичный желток пополам.Решение: замесить тесто из 1 яйца и оставить лишний желток.
  • Заморозьте оставшиеся рулоны. Оберните каждый рулон по отдельности в пластик, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией или снова заверните в фольгу. Если они хорошо завернуты, они хранятся в морозильной камере около 3 месяцев. Поскольку они упакованы индивидуально, вы можете вытащить их столько, сколько захотите.
Если 24 рулона меньше, чем вам нужно, вы можете:
  • Сделайте последовательные партии. Если у вас нет настольного миксера промышленного размера, я бы не советовал дублировать рецепт . Для стандартных настольных миксеров объемом 4,5, 5 или 6 литров просто дайте миксеру отдохнуть около 10 минут между замесами теста.
  • Сделайте одну порцию вечером, а другую утром. Это почти всегда то, что я делаю, когда мне нужно сделать МНОГО роллов. Вечером приготовьте одну партию теста, сформируйте булочки, поместите их в форму для запекания, смажьте растопленным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой.Поместите булочки в холодильник, чтобы они поднялись во второй раз за ночь. Поскольку низкие температуры замедляют развитие дрожжей, валки поднимаются намного медленнее, чем при комнатной температуре. На следующее утро вытащите их из холодильника и испеките первую партию, пока вы собираетесь готовить вторую.

Для приготовления домашних булочек нужен стационарный миксер?

Однозначно нет т. Несмотря на то, что инструкции для этих обеденных булочек требуют замешивать и замешивать тесто с помощью стоячего миксера, вы, безусловно, можете замесить тесто вручную.

Просто перемешайте ингредиенты деревянной ложкой, пока не начнет формироваться тесто, а затем замесите вручную на посыпанной мукой поверхности, добавляя столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало к рукам и прилавку.

При ручном замешивании теста важно помнить, что тесто должно выдерживаться достаточно долго, чтобы достичь высокого уровня развития клейковины. Для этих рулетов это означает ручное замешивание в течение не менее 12 минут.

Как приспособить время выпечки хлеба к своему расписанию.

Как упоминалось ранее, вы можете отрегулировать время выполнения этого рецепта, просто поместив тесто в холодильник на любом этапе. Низкие температуры не убивают дрожжи — только замедляют их активность.

Если вы хотите, чтобы тесто быстро поднималось, поставьте его в теплое место.

Идеальная температура для относительно быстрого подъема теста — от 80 до 85 градусов. Тесто отлично поднимется в комнатах до 70 градусов, просто это займет больше времени.Если на вашей кухне прохладно и вы хотите, чтобы тесто быстро поднималось, вот несколько хороших вариантов:

  • Используйте расстойку для хлеба. Я выпекал хлеб на протяжении десятилетий, полагая, что расстойные шкафы были отнесены к сфере коммерческих пекарен и кухонь с waaaaaaay более причудливых духовок, чем те, что вы найдете в моем доме. Я ошибся . Я использую этот Brod and Taylor Bread Proofer в течение последних нескольких месяцев, и мне он очень нравится.Он дает мне полный контроль над температурой поднимающегося теста и складывается в небольшую плоскую коробку для удобного хранения.
  • Дайте тесту подняться в духовке. Для электрической или газовой духовки с электронным зажиганием нагрейте духовку на минимальном уровне в течение одной или двух минут, затем ВЫКЛЮЧИТЕ . В других газовых духовках запальная лампа обеспечивает достаточно тепла, поэтому вам вообще не нужно ее включать. Вы также можете поставить в духовку кастрюлю с кипящей водой вместе с тестом, это повысит температуру.Если у вас есть термометр для духовки, сейчас самое подходящее время для его использования. Делайте все возможное, чтобы поддерживать температуру внутри духовки от 80 до 85 градусов, и очень важно, чтобы она не превышала 90 градусов.
  • Дайте тесту подняться в микроволновой печи. Если внутренняя часть вашей микроволновой печи достаточно велика, ее также можно использовать для создания теплой среды, в которой тесто поднимется. Наполните небольшую посуду кипятком и поместите ее в микроволновую печь вместе с тестом.Вода повысит температуру внутри микроволновой печи.
Если вы хотите, чтобы тесто медленно поднималось, поставьте его в холодильник.

Замедление подъема теста для хлеба путем помещения его в холодильник — очень удобный трюк, который я постоянно использую , чтобы настроить выпечку хлеба в соответствии с моим расписанием. Вот пара примеров того, как это может работать с этими булочками…

Сценарий № 1: Вечером замесите тесто, положите его в миску с маслом, смажьте сверху растопленным сливочным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту медленно подняться в холодильнике на ночь.

Утром дайте тесту нагреться до комнатной температуры (это займет около часа), сформируйте булочки, положите их в форму для запекания, смазанную маслом, смажьте их еще растопленным сливочным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и положите обратно. в холодильнике медленно подниматься в течение дня. Вечером дайте рулетам постоять при комнатной температуре 30-60 минут, затем запекайте.

Сценарий № 2: Замесить тесто вечером, дав первое подняться при комнатной температуре.Сформируйте булочки, положите их в форму для запекания, смазанную маслом, смажьте верхушки растопленным маслом, накройте их полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник, оставив там на ночь.

Утром достаньте булочки из холодильника, дайте им постоять при комнатной температуре 30-60 минут, затем запекайте.

Понимание разницы между недоброваренным, отлично расстоечным и сверхпротестым тестом

В выпечке слово «расстойка» используется как синоним «подъем».Дать тесту застыть — это то же самое, что дать тесту подняться. Другими словами, это позволяет тесту немного постоять, чтобы дрожжи успели съесть сахар в тесте и удалить углекислый газ, который заставляет тесто подниматься.

Хитрость заключается в том, чтобы знать разницу между тестом, не прошедшим расстойку, идеальным и слишком расстойным.

Самый простой способ узнать, хорошо ли тесто застыло, — это осторожно надавить пальцем или суставом на верхнюю часть теста.

  • Если он немедленно возвращается в исходное положение , значит, он недостаточно защищен, и ему нужно дать немного дольше подняться.
  • Если оно медленно отскакивает , оставляя на поверхности теста небольшую выемку, оно готово к выпечке.
  • Если он вообще не отскакивает , значит, он слишком защищен.

Когда углекислый газ оказывает большее давление, чем может выдержать полностью расстойное тесто, клеточные мембраны разрываются, выделяя газ и сдувая тесто. Это пережаренное тесто. Проблема с чрезмерно расстойным тестом заключается в том, что оно не сильно расширяется во время выпекания, а в некоторых случаях тесто полностью сдувается в духовке.

Чтобы избежать этого, позволяйте фасонным рулонам подниматься только до тех пор, пока они не увеличатся «почти» вдвое. Если позволить им подниматься слишком долго, это приведет к избыточной расстойке.

Часто можно спасти переломленное тесто, просто спустив его, изменив форму и позволив ему снова подняться.В случае этих рулетов, поскольку они смазаны маслом, это означает, что в тесто нужно добавить больше масла, что сделает их немного тяжелее. Но я думаю, что это все равно сработает.

Впервые в выпечке хлеба?

Нет проблем. Этот рецепт обеденного ролла — отличное место для начала, потому что он довольно быстрый и легкий. Не так быстро и легко, как вытащить предварительно упакованные замороженные булочки из морозильной камеры, но быстро и легко, что касается домашнего хлеба. И как только вы их попробуете, у вас никогда больше не возникнет соблазна купить булочки.

Посмотрите видео в этом посте, чтобы увидеть визуальные подсказки по смешиванию и формированию теста, а затем просто погрузитесь в него.

Из того же теста, что и для этих булочек, можно приготовить:

Еще рецепты домашнего хлеба:

Домашние булочки для ужина — это рецепт строительного блока.

Building Blocks — это проверенные временем рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда для того, чтобы сделать их в точности такими, как они есть, а иногда в качестве отправной точки для чего-то нового. -> Больше рецептов строительных блоков.

Тесто для этих булочек такое мягкое, ароматное и восхитительное, что я использовал его в качестве отправной точки для всех восхитительных рецептов, приведенных ниже.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.

Удачной выпечки!

Домашние роллы на ужин

Доходность: 24 рулона

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 35 минут

Время бездействия: 2 часа 3 секунды

Общее время: 3 часа 20 минут 3 секунды

Рецепт лучшего домашнего ролла на ужин.Эти обеденные булочки — одно из любимых блюд нашей семьи и основное блюдо на День Благодарения, обедах по случаю дня рождения и почти на всех других праздниках. Надеюсь, вам понравятся эти булочки так же, как и нам!

Состав

  • 2 стакана цельного молока комнатной температуры, от 75 до 85 градусов
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 1 большое яйцо + 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки поваренной соли (3 чайные ложки кошерной соли)
  • 8 столовых ложек (4 унции или 1 палочка) топленого сливочного масла (для нанесения на сковороду и поверх булочек)

Инструкции

  1. Налейте молоко в чашу миксера и добавьте сахар и дрожжи.Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали оживать. (* См. Примечание) Добавьте венчиком яйцо, яичный желток и 6 столовых ложек топленого масла.
  2. Установите на миксер крючок для теста, добавьте 5 стаканов муки и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться. Медленно всыпайте оставшийся стакан муки, чтобы тесто образовало мягкий, слегка липкий шар. Это может занять всю оставшуюся чашку или только ее немного. Вам нужен мягкий гладкий шарик из теста, который цепляется за крючок для теста, не прилипает к стенкам чаши , но слегка прилипает ко дну чаши.
  3. Как только тесто сойдет, посыпьте солью. Продолжайте замешивать тесто около 8-10 минут. На этом этапе тесто должно быть очень мягким и гладким.
  4. Смажьте внутреннюю часть большой миски тонким слоем топленого соленого масла и вылейте тесто в миску. Смажьте тесто сверху растопленным сливочным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое. Чем теплее в помещении, тем быстрее поднимется тесто.( * См. Советы ранее в посте об ускорении и замедлении времени подъема теста .)
  5. После того, как тесто поднялось, вылейте его из чаши на чистую рабочую поверхность. Используя нож для теста или большой нож для мясника, разрежьте тесто пополам. Затем разрежьте каждую половинку на 12 равных частей.
  6. Смажьте изнутри две формы для запекания 9×13 растопленным сливочным маслом.
  7. Сформируйте каждый кусок теста в шар, осторожно растягивая его внешнюю сторону в продолговатую форму и сжимая края внизу.Соедините противоположные стороны и защипните внизу. (* См. Видео ранее в этом посте, где вы можете увидеть фотографии формования теста в рулеты.) Повторите эти действия с каждым куском теста, поместив 12 рулетов в каждую форму.
  8. Смажьте верхушки булочек топленым соленым маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться примерно на 1 час, пока рулеты не увеличатся в размере почти вдвое.
  9. Разогрейте духовку до 375 градусов. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 30–35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Чтобы проверить степень готовности, достаньте одну сковороду из духовки и вставьте нож между парой булочек в центре сковороды. Слегка раздвиньте стороны рулонов. Если они все еще выглядят тестообразными, снова поставьте их в духовку на 5 минут, а затем проверьте еще раз.
  10. Выньте сковороды из духовки и смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом. Дайте остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол. Их лучше всего подавать свежими и теплыми, но их можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Банкноты

  • Если дрожжи не вспениваются после 5 минут пребывания в молоке, вероятно, они неактивны. Единственное решение — начать с новых дрожжей. Если вы подозреваете, что дрожжи неактивны (возможно, они старые или подверглись воздействию высокой температуры), добавьте их всего в половину стакана молока комнатной температуры, чтобы проверить. Если оно станет пенистым, можно добавить оставшееся молоко и продолжить рецепт.
  • Если вы хотите разрезать рецепт пополам, чтобы у вас было 12 рулетов вместо 24, используйте одно целое яйцо и исключите дополнительный яичный желток.
  • Если вы хотите сделать 24 рулета, но вам нужно смешать тесто в двух отдельных партиях, разбейте яйцо и яичный желток в мерную чашку и взбейте вилкой. Затем используйте половину для одной партии и половину для другой.
  • Я слышал от пары пекарей, что верхняя часть их булочек становится слишком коричневой и пережаренной во время выпечки. Я думаю, это потому, что некоторые печи излучают слишком много тепла от верхней части духовки, переваривая верхнюю часть булочек до того, как середина будет готова. Если примерно через 20 минут выпечки вы заметите, что верх рулетов стал слишком коричневым, слегка накройте их куском алюминиевой фольги.Будьте осторожны, чтобы не давить на сами рулоны, когда накрываете их — просто положите фольгу поверх рулонов, чтобы защитить их от тепла и сохранить их красивыми и мягкими.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 рулон
Количество на порцию: Калории: 212 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 43 мг Натрий: 263 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

© Тесто и Тесто. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Одно базовое тесто для хлеба + ШЕСТЬ ВАРИАНТОВ (булочки, хлебные палочки, булочки с корицей и т. Д.)!

В сегодняшнем посте: Этот базовый рецепт теста для хлеба легко приготовить, он имеет потрясающий вкус — и вы также можете использовать его для приготовления 6 различных типов булочек!

Я знаю, что у большинства людей больше нет времени самостоятельно печь хлеб. Я не против. Я не пеку хлеб еженедельно и не пеку большую часть того хлеба, который мы едим. Но время от времени ТАК СТОИТ самому печь хлеб! Серьезно, нет ничего лучше hot fresh bread , чтобы сделать блюдо особенным.

Если вы постоянно читаете «Всегда осень», я, , на самом деле надеюсь, что вы попробовали мой основной рецепт теста для хлеба. Обещаю, это не так сложно, как вы думаете, и будете восхищены мягким мягким хлебом, который можно приготовить на собственной кухне.Лучшая часть моего любимого рецепта теста для хлеба заключается в том, что оно супер адаптируемое, то есть вы можете использовать его для приготовления самых разных вещей: простых булочек, масляных булочек в форме полумесяца, чесночных палочек, полных буханок, булочек с корицей и булочек с малиной!

После того, как я покажу вам все, что можно приготовить из этого простого хлебного теста, я надеюсь, вы убедитесь, что попробуете сами!

Основные инструкции по приготовлению теста для хлеба

Поскольку приготовление хлеба может быть устрашающим делом, я сделал пару более длинных обучающих видео, в которых вы узнаете, что именно нужно делать! Это простое базовое тесто для хлеба — без каких-либо странных ингредиентов или устрашающих инструкций (например, кипящего молока). Просто следите за видео, и все будет отлично.

Посмотрите это видео, если вы будете делать тесто с помощью KitchenAid:

Если вы будете делать тесто на Bosch, посмотрите это видео:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: если видео не отображаются выше, это означает, что вы используете блокировщик рекламы. Добавьте этот сайт в белый список, чтобы посмотреть видео. Я знаю, что никому не нравится смотреть рекламу, но они позволяют мне создавать для вас тонны бесплатного контента. Спасибо!

Рецепт основного теста для хлеба

Вот рецептная карточка моего основного рецепта теста для хлеба.На этой карточке с рецептами приведены инструкции по приготовлению буханки хлеба из теста. Если вы хотите испечь буханку хлеба, посетите этот пост, чтобы получить дополнительные сведения и пошаговую помощь: Как приготовить хлеб

Распечатать рецепт

Домашний хлеб

Нет ничего вкуснее этого мягкого и вкусного домашнего белого хлеба!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время нарастания 2 часа

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: хлеб

Порций: 16

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 1/4 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Добавьте теплую воду и дрожжи в дежу миксера.

  • Добавьте масло, яйцо, сахар, соль и 2 стакана муки.

  • С помощью крюка для теста включите миксер на низкую скорость и дайте ингредиентам начать перемешивание. (На этом этапе нет необходимости полностью добавлять масло.)

  • Постепенно добавляйте 3-й стакан муки по мере того, как тесто продолжает перемешиваться.

  • Тесто должно начать отрываться от стенок дежи по мере перемешивания. Постепенно добавляйте примерно 1/4 стакана муки. Вы хотите, чтобы тесто отделилось от стенок миски и образовало единую массу.Он будет немного липким на ощупь.

  • Переверните миксер (как указано в инструкции миксера для замешивания теста) и дайте замесить в течение 5 минут. Тесто должно быть гладким и эластичным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в шар. Поместите в смазанную маслом миску и слегка накройте смазанной пластиковой пленкой. Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 60-90 минут.

  • Раскатайте тесто и снова переверните на слегка посыпанную мукой поверхность.Сформируйте из теста прямоугольник размером примерно 8х12 дюймов.

  • С одной короткой стороны раскатать тесто в форме бревна и зажечь шов. Поместите в смазанную маслом форму для хлеба 9×5. Неплотно накройте смазанной пластиковой пленкой.

  • Дайте тесту снова подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Выпекайте примерно 30 минут, пока верх хлеба не станет хорошо подрумяненным, а при постукивании буханка будет казаться глухой.

  • Выложите буханку на решетку для охлаждения.При желании смажьте верх растопленным сливочным маслом. Для достижения наилучших результатов полностью охладите перед тем, как нарезать ломтики.

Примечания

Для этого рецепта используйте форму 9×5, а не форму 8,5×4,5.

Но не останавливайтесь на достигнутом! На самом деле я предпочитаю выпекать хлеб в виде булочек или палочек (а не в буханке), потому что в меньшей упаковке вы получите меньше корочки и больше мягкости и мягкости. Кроме того, очень сложно нарезать теплый кусок хлеба, не раздавив его, а это значит, что обычно вам нужно дать хлебу полностью остыть перед едой.С булочками вы можете закопаться и съесть их прямо из духовки!

Продолжайте читать, чтобы увидеть ВСЕ ВАРИАНТЫ ХЛЕБНОГО ТЕСТО:

Базовый вариант хлеба №1: Классические обеденные булочки

В любой день я выберу булочки для обеда, а не буханку хлеба! Булочки поднимаются быстрее и выпекаются быстрее, чем полная буханка хлеба, а это значит, что вам не нужно начинать их так рано, чтобы насладиться ими во время ужина. К тому же они идеальны прямо из духовки.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт булочек и инструкции.

Базовый вариант хлеба №2: масляные булочки с полумесяцем

Для особых случаев (например, на День Благодарения) я всегда делаю эти роллы с масляным полумесяцем. Это тот же базовый рецепт теста для хлеба с добавлением сливочного масла для дополнительного вкуса. Я также увеличил количество в этом рецепте, чтобы вы могли приготовить полную форму для булочек на половину листа для больших собраний. Предупреждение: если вы принесете их на День Благодарения, вам будет поручено приносить их каждый год до конца вашей жизни.

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт масляных булочек с полумесяцем и инструкции

Базовый вариант хлеба №3: ​​Чесночные палочки

Эти чесночные палочки — определенно любимая версия основного теста для хлеба моих детей.Это потому, что они идеально мягкие и ароматные, с добавлением сливочного масла и чеснока. Были ли когда-нибудь хлебные палочки из Оливкового сада? Их даже не сравнить с этим рецептом.

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт чесночных палочек + инструкции

Базовый вариант хлеба №4: Рулетики с чесноком и травами

Если вам нравится хлеб с дополнительным вкусом, попробуйте эти чесночные рулетики с травами. С пикантной смесью трав и чеснока, смешанных прямо с ними, они просто восхитительны! Они идеально подходят к супам, а также отлично подходят для выпечки мини-буханок!

Рецепт рулетов с чесноком и травами + инструкция по ссылке

Базовый вариант хлеба №5: булочки с корицей

В некоторых рецептах домашних рулетов с корицей используется очень обогащенное тесто (много масла), которое имеет прекрасный вкус, но с ним очень трудно работать.Мой основной рецепт теста для хлеба уже обогащен яйцом и небольшим количеством масла, так что на вкус он потрясающий, как булочка с корицей, но с ним действительно легко работать! Это НЕБЕСНО.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт домашних булочек с корицей + инструкции

Базовый вариант хлеба №6: Малиновые булочки

Пора попробовать взрослого кузена булочки с корицей: малиновые роллы. Та же основная концепция — удивительно мягкий хлеб, обернутый вокруг удивительно вкусной начинки, — но с усиленным вкусом, который всем нравится.И не заставляйте меня начинать эту глазурь с малиновым сливочным сыром!

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт рулетов с малиной + инструкция

The Ultimate Dinner Roll Guide

Часто блюда, которые становятся семейными любимыми блюдами во время праздников, — это гарниры. В конце концов, гарниры — лучшая часть Дня Благодарения! Готовите ли вы булочки на День Благодарения или типичный воскресный ужин, домашний хлеб станет желанным дополнением к любому обеденному столу.Тем не менее, большинство людей отказываются от домашнего хлеба в пользу пресных и безжизненных сортов, купленных в магазине или замороженных. Булочки на ужин не должны пугать или даже отнимать много времени. На самом деле, я нахожу выпечку хлеба довольно расслабляющим и приятным занятием. Во всяком случае, аромата свежеиспеченного хлеба достаточно, чтобы отправиться в хлебопекарное путешествие. Я сделал шесть партий обеденных булочек, чтобы разбить конкретные ингредиенты, которые могут сделать обеденные рулеты хрустящими, жевательными, мягкими, воздушными, маслянистыми или плотными, чтобы вы могли приготовить свою версию идеального обеденного булочек для своей семьи.

Рецепт управления, с которого я начал, очень прост и понятен. На самом деле это не займет целый день, самое большее — несколько часов. Это связано с тем, что этот рецепт контрольного теста основан на методе «прямого теста», что означает отсутствие стартеров или периодов предварительного брожения. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, замесить тесто и дать ему подняться. Даже при использовании такого базового метода все еще есть небольшие изменения ингредиентов, которые могут сильно повлиять на конечные выпеченные булочки. Я поддерживал те же ингредиенты, время замеса, время подъема и температуру в духовке, когда это применимо, чтобы результаты оставались неизменными. Продолжайте читать, чтобы узнать, как хлебная мука, яйца, цельнозерновая мука, отсутствие жира или дополнительное масло могут значительно изменить тесто, а также окончательную текстуру и вкус булочек.

Контроль:

Хлебная мука


Для этой основной экспериментальной партии я заменил все 3 1/2 стакана (15,43 унции) универсальной муки в контрольном рецепте на 3 1/2 стакана (15.68 унций) хлебной муки, оставив все остальное без изменений. Само тесто получилось гладким и мягким, с ним очень легко было работать. Вероятно, это связано с тем, что хлебная мука содержит больше белков, образующих глютен, чем универсальная мука, что делает тесто идеальным. Невыпеченные булочки значительно выросли до идеальных круглых шариков и выглядели красиво золотисто-коричневыми при выпечке. Выпеченные булочки были несколько мягкими, но тоже жевательными. Они были фаворитами из всех выпекаемых партий теста. Я определенно буду использовать хлебную муку в будущем для булочек, когда мне нужно легкое пережевывание и круглый крепкий рулет.

Яйца


Зная, что яйца могут придавать вкус, насыщенность и мягкую текстуру выпечке, я добавил 2 целых яйца в контрольный рецепт, чтобы посмотреть, как они повлияют на булочки. Поскольку яйца добавляли в тесто много дополнительной влаги, я компенсировал это добавлением дополнительных 1/2 стакана универсальной муки, всего 4 стакана. Даже после добавления муки тесто оставалось довольно липким. Сформировав из теста шарики, я был удивлен, насколько они поднялись. Как и партия хлебной муки, эта партия значительно выросла, что, вероятно, было связано с дополнительным белком, добавленным яйцами.Фактически, это были самые большие рулоны во всем эксперименте. Сами булочки были мягкими, насыщенными и пушистыми с небольшой хрустящей корочкой. У них была легкая и открытая крошка, но при этом они были красивыми и прочными. Мне понравились эти роллы.

Без жира


Контрольный рецепт требует добавления жира в тесто: 1 стакан молока и 1 столовую ложку сливочного масла, а также еще одну столовую ложку, намазанную на булочки перед выпечкой. Так как жир размягчается, я хотел посмотреть, смогу ли я получить хрустящую булочку, удалив молоко и заменив его дополнительным количеством воды, чтобы получилось 1 1/4 стакана теплой воды.Затем я полностью исключил масло из этой партии. Тесто получилось очень влажным и липким, как и ожидалось, поскольку большинство рецептов хлеба с хрустящей корочкой относятся к влажным. Эта партия теста меньше всего поднялась за время, указанное в рецепте, и получившиеся булочки на самом деле были довольно плоскими, вероятно, из-за нехватки белка. Эти булочки также не сильно подрумянились во время выпечки, что меня обеспокоило. Однако я был приятно удивлен, когда запеченные булочки оказались хрустящими и жевательными с легкой воздушной внутренней текстурой, напоминающей багет.

Сливочное масло экстра


В этом тесте я решил проверить, повлияет ли добавление большего количества масла на текстуру булочек. Я добавил в это тесто 3 столовые ложки сливочного масла вместо 1 столовой ложки, указанной в контрольном рецепте. Я также оставил 1 столовую ложку топленого масла, чтобы нанести на булочки перед выпечкой, в итоге получилось 4 столовые ложки сливочного масла в этом эксперименте, что вдвое больше по сравнению с контрольным рецептом. Само тесто было немного более липким, чем контрольное, но образовавшиеся шарики из теста хорошо поднимались.Фактически, они поднялись так сильно, что при запекании они касались друг друга на сковороде. Булочки были очень мягкими и пушистыми. Внешний вид этих булочек напомнил мне булочки с мягким сливочным маслом, которые вы покупаете в пекарне продуктового магазина. Если вам нравится эта текстура, добавление сливочного масла — простой способ добиться этого.

Цельная пшеница


Стремясь сделать обеденные булочки более здоровой пищей на каждый день, я решил проверить, можно ли из 100% цельнозерновой муки производить вкусные булочки. Я заменил все 3 1/2 стакана (15,43 унции) универсальной муки на 3 1/2 стакана (14,82 унции) цельнозерновой муки. Тесто получилось очень плотным и не липким из-за высокого содержания белка. Сформованные рулоны оставались красивыми и круглыми, но не поднимались так сильно, как некоторые другие партии. Выпеченные булочки образовывали красивую хрустящую корочку снаружи, но внутренняя часть была довольно плотной и слегка сухой, как я и опасался. Если вы хотите добавить цельнозерновую муку в свои булочки, возможно, вы захотите начать с соотношения цельнозерновой муки 50/50 к универсальной муке, чтобы сделать булочки более легкими и воздушными.

Сравнение:

Статья The Ultimate Dinner Roll Guide изначально была размещена на Relish.com.

Посмотрите мой рецепт идеального обеденного ролла, созданный на основе этих экспериментов!

Также обязательно ознакомьтесь с этими окончательными руководствами:
Полное руководство по шоколадным печеньям
Полное руководство по шоколадным печеньям, часть II
Полное руководство по брауни
The Ultimate Cupcake Guide
The Ultimate Pie Crust Guide

  • 1/4 чашка теплая вода
  • 1 чашка теплое молоко (100 — 110 ° F)
  • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое, комнатной температуры, разделенное
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 1/2 чайные ложки мелкая соль
  • 2 1/4 чайные ложки (1 пакет) быстрорастворимых дрожжей
  • 3 1/2 чашки (15.43 унции) небеленой универсальной муки
  1. Смешайте воду, молоко, 1 столовую ложку масла, сахар, соль и дрожжи в чаше миксера.

  2. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не образует грубую лохматую массу. Присоедините крюк для теста к миксеру, включите небольшую скорость и постепенно добавляйте оставшуюся муку, замесивая, пока не начнет формироваться масса теста. Продолжайте месить на средней или высокой скорости в течение 4–5 минут, пока не сформируется мягкий гладкий шарик теста.Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.

  3. Слегка опрыскайте большую чистую миску кулинарным спреем и поместите в миску тесто. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дать подняться от 45 минут до 1 часа при комнатной температуре или до тех пор, пока тесто не станет большим, пышным и увеличится примерно в два раза.

  4. Обрызгайте форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем. Осторожно спустите тесто. Используйте скребок, нож или колесо для пиццы, чтобы разделить тесто на 15 равных частей.Сформируйте каждый кусок в шар и поместите в подготовленную форму. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Смажьте тесто растопленным маслом. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в течение 30 минут или пока они не увеличатся в размере примерно вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 375 ° F.

  6. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым. Храните остатки в полиэтиленовом пакете до 3 дней.

Обеденные роллы из теста для пиццы Easy Pizza с чесночным маслом и травами • Рецепт обеденного ролла

Если вы можете купить тесто для пиццы или сделать свое собственное (а я знаю, что это так!), То вы также можете приготовить булочки для обеда.Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить пушистые, жевательные и маслянистые булочки, которые подойдут к любому блюду.

Я не считаю себя хлебопечкой. Однако, поскольку тесто для пиццы состоит из тех же ингредиентов, что и тесто для хлеба, сделать переход очень легко. (Если бы я только мог освоить такие великолепные шары, как эти …)

Способ изготовления обеденных булочек из теста для пиццы не может быть проще: приготовьте партию теста для пиццы (или купите два шарика теста в продуктовом магазине), потяните и раскатайте тесто, чтобы сформировать длинную веревку, разрежьте веревку на 2 части дюймовые кусочки и сформируйте из теста шарики.

Затем выложите маленькие шарики из теста на форму для пирога или другую форму для выпечки, смажьте чесночным маслом и выпекайте до тех пор, пока булочки не станут темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 35 минут.

Несколько советов для начала работы

  • Чем дольше вы даете 1-часовому тесту для пиццы подниматься, тем более воздушными будут ваши рулеты. По возможности подождите 2 часа при комнатной температуре, прежде чем раскатать и разрезать на кусочки.
  • Мне нравится использовать стеклянную форму для пирогов * для этих обеденных булочек, чтобы я мог проверять дно во время выпечки.
  • Смешайте зелень! Вы можете использовать всю петрушку, весь базилик или смесь петрушки и чеснока, базилика и мяты. . . вы поняли.
  • В конце концов, это булочки из теста для пиццы, поэтому подавайте их с формочкой с легким соусом маринара для макания!

Ищете другие рецепты теста для пиццы? Попробуйте и один из них:

Распечатать рецепт

Обеденные рулетики из теста для пиццы Easy Pizza с чесночным маслом и травами

Эти обеденные булочки из теста для пиццы пушистые, жевательные, маслянистые, и их очень легко приготовить.Просто разделите партию 1-часового теста для пиццы на 12 частей, скатайте их в форму для выпечки, намажьте сверху чесночно-травяным маслом и запекайте до золотистого цвета.

Время приготовления 1 час 45 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: хлеб, булочки, раздельный хлеб

Всего: 12 рулонов

Стоимость: 7

долларов

Ингредиенты

  • 1 рецепт 1-часового теста для пиццы, ферментированного при комнатной температуре в течение 1 часа, но без комков.
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для смазывания сковороды. петрушка, чеснок и базилик
  • 1 или 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • ¾ чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  • Приготовьте 1-часовое тесто для пиццы, выполнив шаг 4.(Другими словами, перемешайте и замесите тесто, переложите его в смазанную маслом миску, затем накройте миску и дайте тесту подняться в течение от 45 минут до 2 часов.) Не делите тесто пополам.
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для пирога (лучше стеклянную) сливочным маслом.

  • Сформируйте из теста длинную веревку, толщиной около 2 дюймов и длиной не менее 24 дюймов. Используйте скребок или острый нож, чтобы разрезать веревку на куски длиной 2 дюйма. Сформируйте каждый кусок теста в шар, потянув его за края вниз и снизу, а затем сожмите их в кулак.Выложите тестовые шарики в форму гладкой стороной вверх.

  • В небольшой миске смешайте топленое масло, мелко нарезанные травы и измельченные зубчики чеснока. Вылейте эту смесь на сформированные шарики теста на сковороде, затем используйте кисточку для теста, чтобы равномерно распределить ее, убедившись, что верх каждого шарика теста покрыт маслом. Посыпать солью.

  • Накройте сковороду чистым кухонным полотенцем. Подождите 30 минут, чтобы шарики из теста застыли.

  • Уберите кухонное полотенце.Выпекайте булочки 35 минут или пока они не станут золотистыми снизу и темно-золотистыми сверху.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

* Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Связанные

Хлебные булочки со спиральной скруткой — Легкое приготовление Сандры

Универсальный рецепт теста, входящий в комплект со спиральными булочками

Я просто обожаю печь домашний хлеб.Так много удивительных рецептов хлеба, которые мы можем приготовить различной формы, как эти вкусные спиральные булочки.

Когда я в стрессе, это расслабляет. Однако, если я буду счастлив, я буду танцевать, замешивая тесто, под звуки музыки из динамика Bluetooth.

Это, безусловно, беспроигрышный вариант, будь вы счастливы или грустны.

Не знаю, как вы, но мне очень нравится замешивать тесто руками. Мне просто нравится ощущение, когда я разминаю его и играю одновременно.

Должен вам сказать, это может быть довольно успокаивающим. Попробуйте иногда, если вы готовы принять вызов.

Щелкните здесь, чтобы увидеть другие рецепты вкусного хлеба

В карточке рецептов я включил свой рецепт теста. Оно универсальное, то есть из этого теста можно приготовить хлеб, булочки, булочки с корицей, а также пиццу.

Более универсального и быть не может, правда ?! Кроме того, иногда я добавляю молоко, а иногда нет. Это просто зависит от обстоятельств. Я чувствую, как добавление молока и яйца придает тесту дополнительную сочность.

Моим детям очень понравилось делать с этими красотками бутерброды. При этом я люблю намазывать на теплый рулет немного масла и джема. Они идеально подходят для учебы или работы.

Я бы точно удвоил количество ингредиентов, потому что они действительно вкусные. Я бы хотел делать это часто, но я этого не делаю. Просто потому, что я бы съел их все. Я очень люблю свежеиспеченный хлеб.

Дайте им подойти от 45 до 60 минут перед запеканием.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт от Sandra’s Easy Cooking, отметьте меня в Instagram @sandraseascyooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Хлебные булочки со спиральной перекруткой с универсальным рецептом теста .

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 стакан теплого цельного молока
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое взбитое яйцо, ПЛЮС 1 яйцо для чистки щеткой
  • 4 стакана Универсального Мука, ​​плюс для опудривания
  • 3/4 столовой ложки соли

Инструкции

  1. В чаше миксера, снабженного крючком для теста, перемешайте воду, молоко, сахар и сухие дрожжи. Дайте постоять примерно 10 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перемешайте с мукой. Продолжайте добавлять немного муки, продолжая помешивать, пока она не впитается. Затем, на низкой скорости миксера, постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно от полутора до двух часов.Держите его в более теплом месте, например, в микроволновой печи или выключенной духовке.
  4. Выдавите тесто. Теперь тесто готово для придания формы и использования по вашему желанию. Из этого универсального теста можно приготовить хлеб, булочки разной формы, пиццу или булочки. Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 г каждый или 8 меньших по 56 г, 1 пицца, 1 буханка хлеба. Обычно он весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Хлебные булочки со спиральной скруткой

  1. Измерьте количество теста, а затем подсчитайте, сколько вы хотите приготовить.У меня было 2 фунта теста, что вдвое превышает количество ингредиентов. Сделала 10 рулетов для бутербродов.
  2. Разрежьте каждый рулон на две равные части, затем скатайте их в длинные веревки длиной около 8 дюймов.
  3. Соедините верх и защипните, затем скрутите и защипните нижнюю часть скрутки. Теперь сделайте спираль, закручивая ее справа налево и закручивая внутри. В самом конце защипните снизу, чтобы скрыть это. У вас остался красивый скрученный рулон. Похоже на цветок.
  4. Дайте им подняться не менее 45 минут. Будет лучше, если вы позволите им подняться в течение 60 минут, чтобы они увеличились почти вдвое.
  5. Смешайте одно яйцо со щепоткой соли (соль поможет вымыть яйца, чтобы они не стали тягучими при нанесении). Смажьте каждый рулет кисточкой для яиц.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200C).
  7. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки, или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и светлее, когда вы их поднимете.
  8. Дайте им остыть не менее 15 минут перед едой.Обязательно накройте их хлопковым полотенцем, чтобы они стали мягкими и вкусными.

Примечания

Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 грамм каждый или 8 маленьких рулонов по 56 грамм. Из него получается 1 пицца или 1 буханка хлеба.

Обычно весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Вы можете делать все замешивание руками, как и я. Это требует небольшой тренировки рук и кистей, но это выполнимо.Месить около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не таким липким.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Make Ahead дрожжевые булочки — чертовски вкусно

16 декабря 2018 г.

Готовим на ночь Рецепт обеденного ролла ? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! И они получаются на удивление мягкими + маслянистыми.Бьюсь об заклад, вы не можете остановиться всего на одном ролике!

Когда наступают праздники, люди обычно с нетерпением ждут жареных ребрышек, старомодной глазированной ветчины и жареной баранины.

Я? Я смотрю на нечто совершенно иное. Что-то с гораздо меньшим содержанием белка и гораздо большим количеством углеводов.

Здесь теплые булочки, особенно когда они такие пушистые и маслянистые.

Они действительно неотразимы. Естественно, у меня было всего четыре рулона.И я совсем не сожалею об этом.

Но самое приятное то, что эти домашние роллы можно приготовить заранее. Вы можете поставить в холодильник на ночь, а затем дать ему подняться, пока он не увеличится вдвое. Затем запекайте прямо перед подачей на стол.

Или вы можете просто запечь, как указано, и заморозить в пакетах Ziploc для заморозки углеводов в любое время и в любом месте.

Я лично выбрал бы последнее, особенно если у вас возникнет тяга к углеводам в час ночи, которая у вас возникнет через несколько дней.

Готовить дрожжевые булочки

Выход: 15 порций

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

общее время: 3 часа 20 минут

Готовить ночные булочки ? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! И они получаются на удивление мягкими + маслянистыми.Бьюсь об заклад, вы не можете остановиться всего на одном ролике!

хлеб

Приготовьте дрожжевые булочки

3 часа 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/2 стакана теплого цельного молока (105-110 градусов F)
  • 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов по Фаренгейту)
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара, разделенные на кусочки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 3 3/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Указания:

  1. Смешайте молоко, воду, дрожжи, 1 столовую ложку сахара и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
  2. В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбить масло и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2-3 минуты. Взбить яйцо до однородной массы. Вмешайте дрожжевую смесь и 2 1/2 стакана муки, пока не образуется однородное тесто.
  3. Используя крючок для теста, постепенно добавляйте оставшиеся 1–1 1/4 стакана муки, по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шар из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску маслом или смажьте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие. Крышка; убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
  5. Осторожно спустите тесто, выбивая его. Сверните в 15-дюймовую веревку; разрезать на 15 кусочков диаметром 1 дюйм, придавить каждый кусочек диском, а затем сформировать шар.
  6. Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или смажьте антипригарным спреем. В подготовленную форму для запекания выложить шарики из теста. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30-45 минут.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 18-22 минуты; смажьте верхушки топленым маслом.
  8. Подавать теплым.