Сырники творожная: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырник творожный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

183

Углеводы, г: 

18.2

Творожный сырник – традиционное, знакомое и любимое блюдо, приготовленное из творога. Обычно сырник круглой формы, в высоту имеет 1,5-2 см, золотистого цвета, с приятным вкусом и нежным творожным ароматом. Вкус сырника определяется добавками, которыми служат сухофрукты, яблоки, бананы, ваниль, корица или другие приправы. Готовые сырники можно хранить в холодильнике 1-2 дня.

Калорийность сырника творожного

Калорийность творожного сырника составляет 183 ккал на 100 грамм продукта. Понятно, что калорийность зависит от жирности творога и различных добавок, приведена калорийность самого простого рецепта без добавок.

Состав и полезные свойства творожного сырника

Традиционный состав сырника творожного включает в себя: творог, яйца, муку пшеничную, манную крупу, соль и сахар. Готовят блюдо на растительном или сливочном масле. Сырники не зря иногда называют творожниками, основная составляющая часть продукта – творог (calorizator). Полезные свойства творога при тепловой обработке не исчезают, поэтому сырник творожный может стать поставщиком таких необходимых для зубов, костей и ногтей минералов, как кальций и фосфор. Витамины, содержащиеся в продукте, нужны для нормального функционирования пищеварительной системы. Особенно сырники рекомендуют детям, которых иногда проблематично накормить творожными продуктами.

Вред сырника творожного

Любое масло, нагреваемое на сковороде, образует канцерогенные вещества, которые могут спровоцировать возникновение злокачественных новообразований. Чтобы уменьшить вред от жареного масла, можно приготовить сырники в духовке, их вкус и внешний вид от такого способа станут только лучше.

Чрезмерное употребление сырников может привести к набору лишних килограммов и появлению проблем с пищеварением. Сырник творожный содержит продукты-аллергены, поэтому всем, кто имеет склонность к возникновению аллергических реакций, следует быть особенно внимательными.

Сырник творожный в похудении

Сам по себе сырник творожный нельзя назвать диетическим продуктом, но некоторые системы питания используют продукт для успешного снижения веса. Например, гипокалорийная диета, рекомендует на завтрак съедать несколько сырников. Если вместо жирной сметаны добавить к сырникам свежие фрукты или варенье, то общую калорийность блюда можно уменьшить.

Как приготовить сырник творожный

Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, добавить просеянную муку и немного манки, тщательно перемешать. Оставить тесто на 10 минут для набухания манки. Из теста скатать шарики, обвалять в муке и немного сплюснуть их. Чтобы мука не горела на масле, можно вылепить сырники мокрыми руками.

Готовить сырники на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. При приготовлении в духовке, сформированные сырники разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут. Несколько интересных рецептов и хитростей приготовления можно найти в статье «Как приготовить сырники».

Сырник творожный в кулинарии

Творожный сырник – прекрасный вариант завтрака, полезного полдника или лёгкого ужина. Сырники отлично сочетаются со сметаной, мёдом, шоколадным или ванильным соусом, ягодными сиропами, свежими ягодами, джемом и вареньем. Сырник творожный можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Сырники, запеканки и не только: несколько рецептов блюд из творога на завтрак

Утренняя классика — творог на завтрак. Выведали у московских ресторанов шесть рецептов блюд, которые можно из него приготовить, — довольно быстро и просто.

Творожное суфле из ресторана Beloque

Запеканка получится не совсем традиционной. Это скорее творожное суфле, что‑то между запеканкой и чизкейком.

Ингредиенты

— Сыр творожный — 500 г
— Сок лимона

— Цедра половины лимона
— Яйца — 3 шт.
— Коричневый сахар — 125 г
— Сливочное масло для смазки формы
— Топпинг по вкусу

Как готовить

01

Взбить творожный сыр, сок лимона и цедру миксером.

02

Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и затем постепенно ввести в творожную смесь.

03

Выложить пергаментом форму для выпечки, смазать сливочным маслом, переложить смесь.

04

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.

05

Сервировать запеканку соусом из крыжовника или любым другим топпингом на ваш вкус.

Сырники со сметанно-маковым соусом из кафе «Салют»

Ингредиенты

Для сырников

— Творог (не зерновой) — 500 г
— Сахар — 100 г
— Крахмал — 35–40 г
— Мука для обсыпки

Для сметанно-макового соуса

— Сыр каймак (или другой творожный сыр) — 200 г 
— Сметана — 200 г
— Сахар — 60–80 г

— Мак — 10 г

Как готовить

01

Смешать творог, сахар (100 г) и крахмал. Сформировать сырники, обвалять в муке.

02

Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон, а затем запечь в духовке в течение 3–4 минут при температуре 180 градусов.

Творог, ряженка, гранола и ягоды из ресторана Margarita Bistro

Ингредиенты

— Творог 1% — 100 г
— Ряженка — 100 г
— Гранола (домашняя или покупная) — 100 г
— Ягоды — 70 г
— Мята — по вкусу

Для гранолы

— Овсяные хлопья — 100 г
— Тыквенные семечки — 50 г
— Семена льна — 50 г
— Подсолнечные семечки — 50 г
— Кленовый сироп — 70 мл

Как готовить

01

Для домашней гранолы хорошо перемешать все ингредиенты. Выложить на противень и запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20–25 минут. Дать полностью остыть.

02

На дно тарелки выложить творог, ряженку, гранолу.

03

Украсить ягодами и мятой.

Сырники из кафе Музея «Гараж»

Ингредиенты

— Творог — 300 г
— Рикотта — 150 г
— Желток яйца — 1 шт.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Сахарная пудра — 4 ст. л.

Как готовить

01

Смешать творог и рикотту, протереть через сито.

02

Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 30 минут, чтобы смесь настоялась.

03

Сформировать небольшие сырники. Обжарить на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Довести до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7–10 минут.

Творожная запеканка из ресторана «Северяне»

Ингредиент

— Творог — 730 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Манка — 50 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 90 г
— Сметана — 80 г
— Ваниль — 1 стручок
— Сливочное масло для смазывания формы

Как готовить

01

Протереть творог через сито.

02

Разогреть духовку до 180 градусов.

03

Смешать в емкости все ингредиенты, кроме сметаны.

04

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Залить в нее творожную смесь, выпекать в разогретой духовке примерно 35 минут — до красивого золотистого цвета.

05

Готовую запеканку смазать сметаной.

Творожный мусс с авокадо и томатами из «Дома культур»

© Анастасия Головина

Граммовки в рецепте условные — все можно приготовить по наитию и добавить столько ингредиентов, сколько хочется по вкусу.

Ингредиенты

— Томаты — 70 г 
— Авокадо — 50 г
— Лук-сибулет — 3 г
— Ароматное растительное масло (например, масло петрушки и масло чили) — по вкусу
— Кинза — 5 г
— Сок лимона — 5 г 
— Лимонная цедра
— Творог 9% — 100 г
— Сливки 33% — 30 г
— Соль — 10 г
— Сахар — 5 г
— Фисташки очищенные — 5 г 
— Кедровые орешки очищенные — 5 г

Дополнительно

— Хлеб

Как готовить

01

Томаты и авокадо очистить от кожи, лук-сибулет и кинзу мелко нарезать. На сухой сковороде слегка обжарить орехи.

02

Творог смешать со сливками, солью и сахаром. Добавить лимонный сок и немного чеснока. Можно оставить в холодильнике на несколько часов. Затем пробить смесь блендером и процедить через сито. Тщательно взбить венчиком или блендером. Дать постоять 10 минут.

03

Авокадо и томаты без кожи нарезать кубиком. Смешать овощи с рубленой кинзой и луком-сибулетом, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

04

Выложить овощи на тарелку, рядом с ними — мусс. Посыпать орешками и полить маслом.

05

Если предпочитаете есть с хлебом, то к муссу отлично подойдет не кислый, слегка пресный, но хорошо обжаренный кусок хлеба — например, пита, маца, лаваш или батон.

Подробности по теме

Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака

Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака

Сырники в духовке | Идеи для завтрака

Рецепты Идеи для завтрака Сырники в духовке

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30 мин

Сложность:

Когда блюдо можно не только жарить, но и выпекать в духовке, это сразу добавляет ему «очков» в глазах хозяек. Сырники – не исключение. И без того всегда любимые и желанные, запеченные в духовке сырники из творога становятся еще лучше и привлекательнее! В рецепте сырников отсутствует масло (за исключением смазывания противня), поэтому к нежному и натуральному творожному вкусу блюда добавляется еще и польза.

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Творог хорошенько разомните вилкой или протрите через сито. Также можно использовать блендер. Добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешайте, чтобы получилась однородная творожная масса без комочков.

2. Введите муку и снова тщательно перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. Мокрыми руками или при помощи ложек сформируйте небольшие круглые сырнички и выложите их на противень.

4. Выпекайте сырники из творога в духовке 15-20 минут. Затем остудите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Традиционно, самая вкусная «компания» к сырникам – это сметана, варенье, сладкий сироп или сгущенное молоко.

Хотите сделать творожные сырники еще более здоровым ПП блюдом? Замените пшеничную муку рисовой и овсяной (рецепт «Овсяных сырников» можно посмотреть здесь). Также предлагаем другие рецепты с творогом: «Творожное печенье из кондитерской муки», «Ленивые вареники».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Сырники творожные — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (78)

Александр Зимин

Похож на обычный классический рецепт, немного со своей изюминкой

27 December 2020 в 01:15

Mari Ivanova

Я готовила: получаются легкие-легкие, как суфле: видите, как мало муки, все взбивать и в силикон: м-м-м!Пошла готовить!!!

12 March 2016 в 20:35

puhlick2004

Получилось очень воздушно и вкусно.

14 January 2016 в 17:21

Lilit Aster

бабушка пекла их просто шариками, без формы.. а поливали, кто чем хотел. Кто вареньем, кто маслом..

13 December 2015 в 01:11

Lilit Aster

удивительное название- масло масляное.. но, вероятно, вкусно…

13 December 2015 в 01:09

chernyuk1952

Cпасибо большое! С праздником Весны!

8 March 2015 в 22:31

betty-perl

а если делать в силиконовой форме, то ничего никуда не уползет

12 February 2015 в 19:54

betty-perl

нет не используется

12 February 2015 в 19:53

nataliya-zolotova

Просто этому человеку хотелось,что бы это было именно так!

10 February 2015 в 07:57

nataliya-zolotova

Сразу стало ясно,что вы там никогда не были!

10 February 2015 в 07:54

zakaz-nvr

евреи живут и на севере дальнем наташенька

9 February 2015 в 15:57

besta-kom

А я делаю из обезжиренного творога или 2%-го, добавляю яйцо, овсяные молотые отруби, чернослив и курагу кусочками ( можно еще зеленое яблоко потереть) — и все! Запекаю в силиконовых формах в духовке! Вкусное диетическое блюдо на завтрак!

9 February 2015 в 15:44

uhod_i_zabota

А у меня вообще обезжиренный или 5% раскисает на сковороде. 9-18% для сырников самое то. И часто использую Творопыш- классная смесь и для сырников, и для запеканки! Все обожают просто!

9 February 2015 в 13:58

elenochka120871

Вот просто в интернета на кулинарном сайте было написано, что это старинный рецепт еврейской кухни, делали их на праздник Шавуот, и название у них какое-то соответствующее было…. только не помню какое. Вот за что купила, за то и продаю

9 February 2015 в 13:21

elenochka120871

самый обыкновенный в пачках, можно любой жирности, в т.ч. и совсем обезжиренный

9 February 2015 в 13:16

Сырники из творожной массы: 6 ленивых рецептов


Как быстро приготовить завтрак? Попробуйте сделать из творожной массы сырники — просто и без особого труда!

Рецепт 1: сырники из творожной массы с изюмом

Творожная масса очень удобный продукт для приготовления сырников. Это мягкий нежный творожок без комочков, обычно ароматизированный ванильным сахаром. Однородная консистенция значительно упрощает процесс готовки. Вам не придется протирать творог через сито или разминать толкушкой, достаточно добавить яйцо, немного муки или манки и можно формировать небольшие округлые лепешечки. И непременно добавить изюм – с ним сырники становятся намного вкуснее!

Творожная масса бывает уже подслащенной, если вы купили такую, то сахара добавляйте умеренно. В рецепте количество сахара дается с учетом того, что творожок слегка сладковатый. Но в любом случае сахара много не кладите – он растает, сделает творожную массу жидкой и придется увеличить количество муки или подсыпать манную крупу. Рецепт с фото пошагово ждет вас ниже, так что изучаем его и готовим самые вкусные сырники из творожной массы с изюмом.

  • мягкая творожная масса – 200 гр.;
  • изюм темный или светлый – треть стакана;
  • мука – 2 ст.л. в творог + для разделки сырников;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • мелкая соль – на кончике ч.л.

Творожную массу разминаем ложкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем две ложки сахара или меньше, если творог уже сладкий. Вместе с обычным добавляем ванильный сахар, если это необходимо.

Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел, и можно было сформировать лепешки.

Изюм промываем, заливаем кипятком или ставим на водяную баню минут на пять. Обсушиваем на полотенце и добавляем в творог. Можно обвалять изюм в муке, и затем смешать с творожной массой.

Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось в меру густое творожное тесто, из которого можно будет слепить сырники.

На стол или разделочную доску просеиваем горсть муки. Набираем по столовой ложке творога, обкатываем в муке.

Формируем округлые пухленькие лепешки – заготовки для будущих сырников.

В сковороду наливаем масло, раскаляем. Уменьшаем огонь, делаем слабее среднего чтобы сырники прожарились и не пригорели. Выкладываем лепешки на расстоянии одна от другой. Обжариваем с одной и другой стороны до равномерно поджаристой корочки.

Подаем сырники из творожной массы теплыми или остывшими, выбирая добавки на свой вкус. Можно полить сырники сгущенкой или сметаной с сахаром, сиропом от варенья, медом, подать со взбитыми сливками, ягодным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 2: сырники из творожной массы (пошагово с фото)

редлагаем попробовать приготовить сырники из творожной массы, рецепт с фото пошагово которых приведён ниже. Благодаря своему составу сырники получаются очень нежными, а добавление изюма делает их ещё и полезными. Ведь в изюме содержится бор – редкий микроэлемент, который обеспечивает полное усвоение кальция, а также целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Щадящая технология приготовления в духовке делает эти сырники подходящими для детского и диетического питания.

  • 230 г (1 пачка) сладкой творожной массы;
  • 1 яйцо;
  • 3 стол. ложки изюма;
  • 2 стол. ложки пшеничной муки.

Изюм промыть в горячей воде (60-70 градусов), затем замочить в тёплой кипячёной воде на 20-30 мин. Откинуть изюм на дуршлаг, ещё раз промыть и немного обсушить. Такой способ подготовки изюма позволит удалить с него не только грязь (т.к. обычно перед сушкой виноград не моют, чтобы он не портился), но и органические масла, воск или парафин, которыми обрабатывают изюм, чтобы избежать слипания ягод.

Взбить яйцо и смешать его со сладкой творожной массой (при желании можно добавить щепотку соли и ванилин). Добавить просеянную муку, подготовленный изюм и всё хорошенько перемешать.

Можно купить творожную массу, в составе которой уже есть изюм, тогда отдельно изюм можно не добавлять или же вместо трёх ложек взять одну или две, всё зависит от вашего вкуса и наличия изюма.

Вместо пшеничной муки можно использовать манную крупу. Сырники из творожной массы с манкой получаются более рассыпчатыми. При этом важно помнить, что после добавления манной крупы творожная масса должна постоять минут 20, чтобы манка хорошо набухла.

Когда творожное тесто полностью готово, надо нагреть духовку до 180 градусов и приступать к изготовлению сырников. Тесто для сырников из творожной массы получается достаточно жидким по консистенции, поэтому лучше отказаться от традиционного метода лепки сырников (формирования творожного шарика и обмакивания его в муке), а использовать формочки для кексов. Такие формочки нужно заполнить до половины творожной массой (для этого удобно пользоваться двумя ложками – одной набирать тесто, а другой помогать накладывать тесто в форму).

Формочки разместить на противне и поставить в духовку. Желательно противень ставить на самый верхний уровень духового шкафа. Сырники будут готовы примерно через 20 минут, но, если вы хотите, чтобы они подрумянились, тогда держите их в духовке 30 минут.

Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых изложен выше, готовы. Подавать к столу их можно с чаем, молоком, кефиром или йогуртом.

Попробуйте также приготовить сырники из творожной массы с курагой. Для этого достаточно взять 6-8 штук кураги и подготовить её так же, как изюм. Перед добавлением в тесто курагу необходимо мелко нарезать.

Желаем всем приятного аппетита!

Рецепт 3: как приготовить сырники из творожной массы

Это блюдо можно назвать «сырники во фритюре». А все из-за того, что тесто для наших сырников очень похоже на традиционное, и состоит из тех же ингредиентов. Главное отличие – в способе приготовления, так как эти сырники обжариваются в большом количестве масла или во фритюре. Можно начинить сырнички изюмом, орешками или курагой. Особенно это блюдо нравится детям. Приятного аппетита!

  • Масса творожная 200 гр.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Мука 1 ст.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Крупа манная 4 ст.л.

Приготовьте необходимые продукты: творог (лучше домашний), яйца, сахар, соду, соль, муку, уксус и манку.

Для начала в небольшой емкости нужно растереть яйца с творогом.

Затем вводим сахар и соль. Гасим соду уксусом и также добавляем в тесто.

Муку просеиваем через мелкое сито.

Добавляем муку в тесто и тщательно размешиваем – комков быть не должно.

Формуем шарики из теста. Желательно, чтобы они были небольшие. Панируем их в манной крупе.

Обжариваем каждый шарик в большом количестве масла, чтобы они хорошо подрумянились. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Рецепт 4: сырники из творожной массы с курагой

Если Вы хотите чтобы Ваши сырнички были без творожных комочки внутри, а только лишь приятная сладенькая масса, тогда этот рецепт Вам понравится.

  • Творожная масса с курагой400г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта4 ст.л.( по необходимости)
  • Подсолнечное масло 50мл.

Творожную массу вынимаем из упаковок, перекладываем в большую емкость.

Легко растираем с помощью обычной ложки.

Вбираем яйцо. Перемешиваем до однородности.

Из полученной массы лепим сырники, обмакиваем со всех сторон в муке.

Выкладываем на разогрею сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на слабом огне.

Готовые сырники подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита.

Рецепт 5, простой: сырники из творожной массы

Сырники можно по праву назвать очень полезным блюдом, так как основной ингредиент – творог отвечает за восполнение дефицита кальция в нашем организме. Кроме того, сырники, приготовленные из творожной массы, могут стать любимым лакомством для детей и взрослых.

  • творожная масса — 500 гр
  • яйцо куриное — 2 шт
  • мука — 200 гр

Творожную массу выложите в глубокую миску. Разомните ложкой или с помощью миксера до образования однородной консистенции.

Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Не прекращая смешивать, засыпайте муку, пока тесто не станет достаточно густым и пригодным для лепки.

Отделите небольшие порции теста и слепите из них сырники. Обваляйте каждый в муке с двух сторон.

На хорошо разогретую сковороду налейте подсолнечного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до готовности.

Подавайте к столу, украсив шоколадом, сахарной пудрой или джемом. Приятного аппетита!

Рецепт 6: сырники на сковороде из творожной массы

Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время.

  • 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,
  • 1 куриное яйцо,
  • 55 грамм муки + для обваливания,
  • 50 грамм сахарного песка,
  • растительное масло для обжарки.

Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.

К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.

Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.

На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник.

Сырники перекладываю на сковородку с маслом.

Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.

Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.

(с) http://every-holiday.ru, https://syrnyasha.ru, http://www.hrumhrum.com, https://vpuzo.com, http://receptov.net, http://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

простой и вкусный рецепт с фото

Быстрый, вкусный и красивый завтрак – это реальность, если вы остановились на сырниках из творога с манкой. Простое, но такое интересное и вкусное блюдо, что перед ним практически невозможно устоять! Нежный творожный аромат, заманчивая подача со свежей клубникой и сметаной, а также простота приготовления ставят этот рецепт в ряд лидеров по завтракам.

Для начала нужно взбить яйца и сахар. Как вы могли заметить по перечню ингредиентов, сахара в этом рецепте используется не очень много. Но почему на такое количество творога достаточно всего несколько ложек сахара? Потому, что сырники могут «гореть» на сковороде из-за переизбытка сахара. Поэтому подсластите их при подаче.

В яичную пенку высыпаем манку, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы манка «растворилась». Конечно, буквально раствориться она не может, но набрать влагу может, а именно этого мы и добиваемся. Манка добавляется в сырники для того, чтобы «держать» их форму, иначе нужно использовать больше муки или же только желток яйца. И именно манная крупа делает сырники пышными и очень нежными!

Соединяем полученную смесь с творогом. Разминаем его вилкой, тщательно перемешиваем. Если вы отдали предпочтение домашним яйцам, то тесто для сырников у вас получится красивого желтого цвета.

Осталось добавить немного муки, а также ванилин по желанию. Перемешиваем, тесто для сырников готово. Если тесто вам показалось жидким, добавьте еще немного манки или муки. А если наоборот – тогда можно влить пару ложек молока или растопленного сливочного масла в тесто.

Влажными руками (смочить водой или сливочным маслом) набираем небольшое количество творожной массы, формируем небольшие сырники. Можно слегка придавить на них сверху.

Опускаем сырники в масло на разогретую сковороду. Жарить творожные сырники нужно на маленьком огне, чтобы они пропеклись внутри.

Переворачиваем сырники и поджариваем с другой стороны.

Подаем готовое блюдо со сметаной, мятой, а также свежей клубникой. Такое сочетание вкуса и цвета выглядит очень аппетитно!

Попробуйте приготовить творожные сырники с манкой, возможно, вы облюбуете вариант с изюмом, черносливом или орехами – решать вам!

Поставьте свою оценку

Сырники из творога (ТТК2329) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сырники из творога

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сырники из творога вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Расход сырья и
Наименованиеполуфабрикатов
сырья
1 порция
брутто, гнетто,г
Творог115115
Мука
пшеничная2020
Яйца1/2шт17,00
Сахар-песок1212
Масло
растительное1010
Сметана1010,0
Выход:120/10

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

В протертый творог добавляют 2/3 муки от указанной в рецептуре, сырые яйца, соль.

Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика толщиной 5-6 см, нарезают поперек, панируют в муке, придают форму круглых биточков толщиной 1,5 см по 3 шт на порцию.

Сырники обжаривают на плите с обеих сторон до слабой золотистой корочки, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 мин при температуре 180 оС.

Отпускают по 3 шт на порцию, поливая сметаной.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Форма круглая, приплюснутая, без трещин.

Сметаной полита 1/3 часть сырника.

Консистенция нежная, без комочков невымешанной муки или творога.

Вкус соответствует входящим продуктам.

Не допускаются посторонние запахи и привкус.

Температура подачи 55 оС.

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Химический состав данного блюда
Пищевые веществаМинер.вещества,Витамины, мг
мг
белки, гжиры, гуглеводы,энерг.ценность,CaFeВ1В2С
гккал
25,1912,5327,01316,59142,970,6090,0740,30,58

 

 

Инженер-технолог:

Блинчики с творогом — Работа против силы тяжести

  • 2 целых яйца
  • 50 г овса, по желанию без глютена
  • 125 г 1% творога
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 4 г белого сахара
Поделиться:
Теги:

Блины с высоким содержанием белка без протеинового порошка? Да, пожалуйста.В этих оладьях, приготовленных из небольшого количества ингредиентов, используется нежирный творог, чтобы добавить много белка. Но не волнуйтесь, они не похожи на творог, и весь творог смешан, поэтому даже если вы не любитель творога, эти блины все равно придутся по вкусу.

Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна обильная порция или около шести 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включаются в подсчет макрокоманд.

Для достижения наилучшего результата используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Инструкции
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере или NutriBullet и взбейте до однородной массы. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обрызгайте ее кулинарным спреем и вылейте в половник или вылейте блины в сковороду любого размера и формы, которые вам нравятся. Дайте блинам вариться 3–5 минут или до тех пор, пока края не начнут высыхать и на поверхности не появятся и не лопнут несколько пузырьков.Переверните блины и дайте им готовиться еще минуту. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
  3. Подавайте сразу с любимым сиропом или начинкой.

Немного белого сахара поможет блинам подрумяниться, но если вы хотите сэкономить 4 грамма углеводов, не включайте сахар.

Блинчики с черникой и творогом — Накормите свой потенциал

Блинчики с черникой и творогом

Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом.Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящей закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

Блинчики с черникой и творогом

Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

Ингредиенты

Порции: блины

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В миске среднего размера перемешайте яйца, творог и молоко до однородной консистенции.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
  3. Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
  4. Слегка опрыскайте большую сковороду или электрическую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
  5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краю каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
  6. Переложите блины на сервировочные тарелки.
Пищевая ценность ккал
248 ккал
Всего жиров Насыщенные жиры 5.3г1,6г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров 37г6г12г
Белок 15 г
Примечания к рецепту Пищевая ценность ккал
248 ккал
Всего жиров Насыщенные жиры 5.3г1,6г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров 37г6г12г
Белок 15 г

Примечание. Поскольку история здоровья и потребности в питании у всех очень разные, обязательно поговорите со своим врачом и диетологом, чтобы получить совет о диете и плане упражнений, которые подходят именно вам.

Блинчики с творогом | The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Творожные оладьи для любителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом. Эти оладьи наполнены белком благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками, а еще лучше — с домашним коричневым сахарным сиропом моей Наны!

Если вы ищете более традиционные рецепты блинов, вы можете попробовать мои базовые блины с нуля или банановые блины!

Творог в блинах

Я пишу эти творожные оладьи сразу, потому что не могу быть единственным, кому нужно израсходовать творог, срок годности которого скоро истекает! Это было в моем списке, который нужно делать навсегда, поскольку нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание кисло-сладкого вместе, но я не успел до этого до тех пор, пока не понял, что мой творог завтра испортится! Я отчаянно пытаюсь печь и готовить из своей кладовой и холодильника без отходов, как и все остальные, я уверен, поэтому пришло время сделать это.

И… завтраки на сметане… Я уверена, вы догадались, почему!

Как приготовить творожные оладьи

Мой предприимчивый партнер по преступлениям с едой помог мне сделать это сегодня утром, моя дочь ни за что не дотронулась бы до них десятифутовым шестом. Они отлично готовятся на сковороде, и их может быть даже проще приготовить, чем обычные блины, поскольку они не такие нежные. Творожные оладьи совсем не такой консистенции, как обычные оладьи.

1. Сделайте тесто

Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы тесто было по-настоящему толстым, немного грубым или гладким. Если вы хотите, чтобы тесто получилось гладким, воспользуйтесь блендером и взбейте творог. Я не думаю, что это необходимо, если у члена семьи нет проблем с текстурой.

ЕСЛИ вы можете использовать одну, тарелку №8 (я снова и снова восхвалял универсальность этого кухонного инвентаря! Печенье, блины и многое другое!) Делает 6 идеальных блинов по этому рецепту.

2. Готовьте на сковороде

На этой фотографии вы можете видеть, что тесто немного комковатое, это даже не имело значения к тому времени, когда оно было приготовлено. Поскольку блины почти полностью состоят из творога и яиц, вам нужно готовить их немного меньше, чем обычно для блинов, и они действительно дольше готовятся. Они НЕ пузыряются, как обычные блины, вы можете увидеть несколько, но это не значит, готово они или нет. Края будут готовиться как обычные блины, но вам действительно нужно просто заглянуть под блины, чтобы точно знать, хорошо ли они подрумянились и приготовились.

Что подавать с творожными оладьями

Так как у них более острый и кислый вкус (например, пахта), они великолепно сочетаются с фруктами и сиропом! Хотя они хорошо сочетаются с сиропом, фрукты, которые мы добавили, действительно сделали их идеальными. Вы также можете подать им более пикантные блюда с яйцом и беконом или полить их джемом (это популярный выбор).

Сделайте бекон в духовке или бекон во фритюрнице для идеального завтрака!

Еще одно замечание, это ПЛОСКИЕ блины! Это вся партия блинов на фото выше, все 6 сложены в одну стопку! Они ближе к блинчикам или блинчикам, в них немного больше содержания, чем в обычных блинах, и они определенно более плотные.Текстура также более яичная (в этой крошечной партии 3 яйца), чем у обычных блинов, но это означает, что они содержат меньше углеводов, чем обычные блины.

Это был успех у подростка, и он заявил, что сейчас это одни из его любимых блинов, нам нужно будет посмотреть, побьют ли их завтраки со сметаной! Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами завтрака, чтобы получить больше идей, нам очень нравится наша еда для завтрака!

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске среднего размера. Смешать творог, масло, сахар, яйца и ваниль, тщательно перемешать.

  • Нагрейте хорошо смазанную маслом большую сковороду на среднем огне или на сковороде.

  • Налейте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.

  • Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.

  • Если вы хотите, чтобы они были более пикантными, не добавляйте сахар и ваниль.

Порция: 1 блин, калорийность: 130 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 109 мг, натрий: 197 мг, калий: 112 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ. , Кальций: 57 мг, Железо: 1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Блинчики с творогом | ГОЛО

Мы всегда любим находить новые рецепты полезных блинов! Сегодня мы хотим поделиться восхитительным новым рецептом творожных оладий!

На 6 блинчиков Размер порции — 2 блина

Состав :

  • 1 стакан жирного творога
  • 3 больших яйца • 1/3 стакана цельнозерновой муки
  • 2 ст.несоленое масло

Направление :

  1. Смешайте творог и яйца в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  2. В миске смешайте творог и яичную смесь с мукой и топленым маслом и перемешайте ложкой до однородного состояния.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Наслаждайтесь!

    * Каждый размер порции содержит 1 белок и 1 жир *

    GOLO® стремится предоставить вам полезные советы и ресурсы, необходимые для личного успеха на жизненном пути здоровья и благополучия.Пора стать #YourBestYou. Посетите GOLO.com, чтобы получить доступ ко всем инструментам для похудения, которые GOLO может предложить! 1-800-730-GOLO (4656) [email protected] GOLO не предназначен для диагностики, лечения, предотвращения или лечения каких-либо болезней или заболеваний. Этот блог содержит общую информацию и обсуждение вопросов, связанных со здоровьем и благополучием. Слова и другой контент, представленные в этом блоге и в любых связанных материалах, не предназначены и не должны рассматриваться как медицинские рекомендации. GOLO рекомендует вам проконсультироваться с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в здоровье, особенно любые изменения, связанные с определенным диагнозом или состоянием.Все мнения и статьи, связанные с этой страницей, принадлежат заинтересованным лицам и не обязательно отражают точку зрения GOLO, LLC или ее сотрудников. Мы не несем ответственности за любые действия, которые вы предпримете или воздерживаетесь от просмотра этой страницы. GOLO не несет ответственности за какие-либо ошибки, потери, травмы или убытки в результате отображения или использования этой информации. Эти условия могут быть изменены без предварительного уведомления.

    По Иден Ковингтон

    творожных оладий — smitten kitchen

    Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, что не включает, скажем, покупку другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

    (Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью , в конце концов…)

    Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

    Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересный корм для блога о кулинарии, не так ли?

    Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мама!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и ароматы в кугеле с лапшой. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами, конечно нам они понравились.

    Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, такие как мюсли и практические советы. Проверьте это!

    Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом из карри и лайма

    Творожные оладьи
    По материалам The Joy of Cooking

    Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, кажется, случалось одно несчастье за ​​другим — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

    1 1/3 стакана универсальной муки
    1/3 стакана сахара
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
    1/4 чайной ложки соли

    1 стакан молока
    1 стакан жирного или нежирного творога
    3 столовые ложки топленого масла
    2 больших яичных желтка
    1 чайная ложка ванили

    1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
    1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

    2 крупных яичных белка

    Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

    Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть — при необходимости, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

    Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

    Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

    Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

    Тесто будет густым и пенистым — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там появится несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальные, но их лучше всего подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

    Вам также может понравиться:

    Свежие, солнечные ароматы из моей израильской кухни — съедобные LA

    Арай с грибами с йогуртовым соусом
    На 8 аре
    Время активности: 30 минут
    Общее время: 45 минут

    Ночь в саду в стейк-хаусе M25, в Шук, совладельцем и шеф-поваром которого является наш друг Джонатан Боровиц, всегда начинается с арайэ, блюдо из сырого фарша в ливанском стиле, фаршированное на гриле и фаршированное в ливанском стиле.Я был шокирован тем, насколько хорошо грибы работали в блюде в стиле арайес, приготовленном в мини-питах. Как и в случае с мясом, начинка получается сочной и ароматной — идеальная закуска, которую можно приготовить вручную, начиная с простейших белых шампиньонов. Я пробовал это с более модными версиями, но на самом деле я предпочитаю эти; они сохраняют свою форму и текстуру после приготовления, даже не пытаясь притвориться мясными.

    ЙОГУРТНЫЙ СОУС
    1 стакан жирного йогурта
    2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    2 столовые ложки нарезанных свежих трав на ваш выбор
    ¼ чайная ложка кошерной соли

    ARAYES
    2 фунта очищенных грибов
    1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
    3 столовые ложки мелко измельченного чеснока
    ¼ стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки питы
    3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или кинзы
    1½ чайных ложки молотого тмина
    1½ чайных ложки кошерной соли
    Скант 1 чайная ложка копченая паприка
    ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    От 8 до 10 мини-пит, в зависимости от размера питы
    Паста из соленого лимона, тахини и медовая харисса для сервировки

    Приготовьте йогуртовый соус: В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, зелень и соль.Охладите до готовности.

    Сделайте ареи: Натрите грибы на больших отверстиях ящичной терки, установленной над чашей, или в чаше кухонного комбайна с прикрепленным лезвием для крупной терки (большие отверстия). Добавьте лук, чеснок, оливковое масло, петрушку, тмин, соль, перец и перец. Разделите питы, оставив их соединенными на одном конце. Разогрейте гриль, сковороду или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Работая по четыре за раз, равномерно разделите начинку между питами, слегка надавливая, чтобы лаваш прилегал к начинке.Смажьте внешние поверхности питас маслом и жарьте ареи до тех пор, пока каждая сторона не обуглится, а начинка не станет горячей, по 2–3 минуты на каждую сторону.

    По желанию разрезать ареи пополам и подавать с йогуртовым соусом, лимонной приправой, тахини и хариссой.

    Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.

    Творожные оладьи из закусочной Bette’s Oceanview — Cowgirl Creamery

    По этому рецепту готовятся самые легкие блины, которые вы когда-либо пробовали.Как пишет Сью Конли: «Я бросила много блинов за свои одиннадцать счастливых лет в качестве повара для завтрака в закусочной Bette’s Oceanview Diner в Беркли, Калифорния. Это один из моих любимых рецептов блинов. Можно было ожидать, что сыр сделает блины тяжелыми, Но верно и обратное. Во время приготовления сыр и яичные белки работают вместе, чтобы сделать их легкими. Вы можете использовать творог или рикотту. Сверху их можно посыпать сезонными фруктами, и эти утренние лакомства станут прекрасным пробуждением в любое время года.

    Я стал соучредителем Bette’s Oceanview Diner в 1982 году вместе с Бетти и ее мужем Манфредом.Когда я ушел, чтобы основать Cowgirl Creamery в 1993 году, первым сыром, который мы разработали, был Clabbered Cottage Cheese, и Бетти использовала наш сыр в закусочной для творожных блинов, которые стали популярным «вторником». Блины были значительно улучшены за счет использования восхитительного творога из сливочного сыра Cowgirl Creamery. Серьезно, это имело огромное значение.

    Этот рецепт вдохновлен воспоминаниями Бетт Кроенинг о кошерных молочных ресторанах Нью-Йорка. Мы с Бетти написали «Справочник по блинам» вместе с нашим очень умным другом Стивом Сигельманом, который помог нам создать живые и личные повествования, пока мы тестировали все наши любимые рецепты в закусочной.Справочник по блинам — одно из моих лучших достижений. Это было настоящее сотрудничество трех авторов с помощью хороших поваров Bette’s Oceanview Diner. — Сью Конли (соучредитель)

    Творожные оладьи с крем-фреш и клубникой

    Обслуживает 4

    Состав

    1 пинта свежих фруктов, таких как ягоды или нарезанные нектарины летом, инжир осенью (или замороженные фрукты в любое время)
    1 / 2 стаканов сахара
    6 яиц, разделенных по отдельности
    1 / 2 стаканов цельного молока
    Творог Cowgirl Creamery емкостью 12 унций или полножирная рикотта
    1 / 2 стакан универсальной муки
    1 / 2 чайная ложка кошерной соли
    1 столовая ложка сахара
    Растительное масло для сковородки
    Crème

    Проезд

    1. В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.
    2. В большой миске взбейте яичные желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.
    3. В отдельной миске просейте муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.
    4. С помощью миксера или венчика взбейте яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. (Полезное эмпирическое правило: жесткость яичных белков должна соответствовать консистенции ингредиентов, в которые вы их добавляете; тяжелое тесто для торта должно иметь более жесткие яичные белки, чем легкое и более жидкое тесто для блинов.) Осторожно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.
    5. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-сильном огне. Вылейте 1/4 стакана / 60 мл теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните. Поставьте блины на решетку в духовку с низкой температурой (200 ° F), пока они не будут готовы к подаче. Ничего страшного, что блины сдуваются на тарелке. Они должны быть легче воздуха, даже если они представляют собой тонкие плоские блинчики на тарелке.
    6. Когда готово, выложите ложкой фрукты и крем-фреш и подавайте.

    Ищете органический творог или крем-фреш? Вы всегда можете найти их в наших торговых точках San Francisco Ferry Building и Pt Reyes, на некоторых рынках Whole Foods Markets и в специализированных магазинах по всей стране.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Злодей при отелло: Эмма Смит. «И все это Шекспир»

Вт Ноя 14 , 1972
Содержание Шекспир «Отелло» – краткое содержание по актам и сценамШекспир «Отелло», акт первый – краткое содержаниеШекспир «Отелло», акт второй – краткое содержаниеШекспир «Отелло», акт третий – краткое содержаниеШекспир «Отелло», акт четвёртый – краткое содержаниеШекспир «Отелло», акт пятый – краткое содержание📖ЯгоИсточникРоль в пьесеОписание персонажаКритическое обсуждениеМотивывнешняя ссылкаОтелло. Уклонение луны. Версия Шекспира. (14)Трагедии […]