Рецепт Сырники с нутеллой
Если вы хотите порадовать себя чем-нибудь вкусненьким в свой выходной, то обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные сырники с нутеллой! Такие сырники можно сделать не только в качестве завтрака, но и в качестве десерта.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Творог — 500 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 4 ст.л.
- Нутелла — 3 ст.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Творог смешиваем с яйцами.
Добавляем муку и сахар, перемешиваем.
- Формируем сырники, добавляем немного нутеллы в центр. Защипываем края.
- Обжариваем на разогретом масле с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 138972Вкусные сырники из творога рецепт с фото пошагово
Данные сырники из творога по рецепту делаются с манкой и с минимальным количеством муки, что делает их вкус и текстуру очень нежными. Такую начинку можно заменить измельченным шоколадом или густой шоколадной глазурью. Советую их подавать со сметаной, так как она очень хорошо сочетается с такой начинкой.
Ингредиенты:
- Творог 5% — 200 г
- Сахар – 50 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Ваниль – щепотка
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л
- Соль – щепотка
- Манная крупа – 4 ст.л
- Мука – 1 ст.л
- Нутелла – для начинки
Дополнительно:
- Манная крупа 2 ст.л – для панировки
- Растительное масло – для жарки
Приготовление на сковороде
267 Ккал на 100 г
Количество: 10 штук
Как приготовить сырники из творога на сковороде
В небольшую емкость вбиваю яйцо и добавляю сахар. Затем взбиваю их миксером до небольшой пены, достаточно 1 минуты.
После этого добавляю манную крупу, соль, ваниль и размешиваю до однородности, после чего оставляю минимум на 5 минут, чтобы манка немного набухла.
А в это время, творог перетираю через сито, чтобы получился очень нежный, без комочков. Добавляю его в остальную массу, всыпаю ложку муки и разрыхлитель.
Еще раз все тщательно перемешиваю и тесто на сырники готово.
В небольшую тарелочку всыпаю 2 ст.л манной крупы, набираю одну ложку теста и кладу прямо в манку, в середину аккуратно помещаю чайную ложечку нутеллы, без горки.
Сверху ее накрываю еще небольшим количеством творожного теста и формирую сырник, чтобы начинка оказалась внутри. Затем немного его приплюснуть, для придания привычной формы сырничкам.
На сковороду вливаю растительное масло и ставлю на огонь, как только она хорошо нагреется, выкладываю их жариться, на среднем огне.
Обжариваю с обеих сторон до румяности и снимаю с огня, перекладываю на тарелочку и оставляю немножко остыть, после чего подаю к столу.
Приготовьте сырники из творога: рецепт с фото пошагово, покажет как сделать это правильно и быстро, чтобы получить такой же вкусный результат.
Подавать на стол их лучше со сметаной или домашними сливками. Приятного аппетита!
Рецепт сырников, приготовленных на сковороде
Творожные сырники – это полезное и вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак или на десерт к чаю. Обычные сырники не сильно привлекают капризных деток, приходится придумывать блюда, от которых ваш малыш не сможет отказаться. Сегодня мы будем готовить творожные сырники на сковороде, с сюрпризом внутри. В середину сырников мы положим нутеллу. На вкус сырники получаются очень нежными, с невероятно вкусной ореховой начинкой, которая будет вытекать из сырника при его разрезе.
Особенно сырники вкусные в горячем виде. Готовятся творожники просто и не займут у вас много времени. Чтобы сырники не развалились на сковороде, нужно знать несколько правил. Творог нужно использовать сухой или средней жирности. Много яиц класть в творожное тесто не желательно, а то творожники раскиснут во время жарки.
Ингредиенты для сырников на сковороде
- Творог – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 3 ст.л
- Мука – 1,5 стак.
- Нутелла – 10 ч.л
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
В кастрюлю кладем творог, сахар и яйцо. Творог я использовала средней жирности. Хорошо разминаем все ингредиенты вилкой или взбиваем блендером. Если творог сильно влажный, блендером желательно не взбивать, иначе в тесто придется добавить больше муки.
Добавляем муку частями и перемешиваем. Если творожное тесто получилось густое, тогда добавьте немного воды или молока, если наоборот – муки. Все зависит от жирности творога.
Вот такое творожное тесто у нас получилось.
Перед тем, как начать формировать сырники, смажем руки растительным маслом, чтобы творожное тесто не липло к рукам. Берем в руки кусочек творожного теста и придаем ему круглую форму. Кладем чайной ложкой нутеллу. На верх кладем еще кусочек теста. Скрепляем края и делаем сырник. Вместо нутеллы вы можете взять плитку шоколада.
Обмакнем сырники в муку с двух сторон.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреем и выкладываем сырники. Жарим с одной стороны до зажаренной корочки. Затем, перевернем сырники на другую сторону и накроем крышкой. Жарим еще минуты 3.
Выкладываем горячие сырники на блюдо, поливаем сметаной и подаем к столу.
Сырники (творожники) — любимое блюдо детей и взрослых, но насколько разными получаются они у каждой хозяйки: у кого-то они пышные, даже воздушные, у кого-то сладкие, у кого-то соленые, а у кого-то резиновые, но смотрятся аппетитно… Достаточно знать несколько секретов и рецептов, а также следовать правилам приготовления этого лакомства.
Какой творог выбрать для сырников
Этот продукт играет немаловажную роль в исходном результате, он должен быть обязательно сухим, свежим и не очень кислым. Многие применяют для приготовления лежалый и невкусный творог (в качестве утилизации), но в таком случае творожники будут далеки от идеала. Чтобы избавиться от излишней кислотности, нужно будет добавить в тесто большое количество сахара, а натуральность и вкусовые качества творога исчезнут.
От жирности продукции также зависит вкус сырников. Для приготовления лучше брать творожок 5-9% жирности, но это не принципиально. Из обезжиренной продукции хорошего качества могут получится довольно вкусное лакомство.
Для более воздушного и мягкого теста, творог можно протереть через сито или вспушить блендером. Также в рецепт можно добавить творожную массу, смешанную с творогом, от этого увеличится жирность и улучшаться вкусовые качества.
Сухие продукты
Чтобы устранить влажность творога, можно использовать различные продукты: крахмал; манку; муку; отруби и соевую муку (для диетических рецептов).
Яйца
Каждый рецепт отличается необходимым количеством яиц. Не нужно добавлять их много, так как потом понадобится больше муки, что приведет к жесткости теста. Но и не очень мало, потому что яйца служат связывающим ингредиентом теста и не дают разваливаться сырникам при жарке.
Наполнители
Рецепт сырников на сковороде может быть самым разнообразным: сладкими, солеными, острыми и пряными. Конечно же самые распространенные сладкие творожники. В такой рецепт добавляют сахар, разнообразные наполнители (яблоки, бананы, вишню, изюм, курагу, орехи, сушеную клюкву, тыкву и др. ), ванилин и прочие ароматизаторы. В рецепт несладких творожников можно добавлять зелень, чеснок, пряности и сушеные овощи.
Вид сырников
Тесто обычно формируют в форме оладушек. Не нужно их делать очень толстыми и большими, из-за этого они долго будут прожариваться и тяжело переворачиваться. На один сырник лучше брать одну столовую ложку теста.
Сковорода с антипригарным толстым дном. Именно от этого зависит красивая корочка сырников и легкость их переворачивания.
Маленький огонь. Лакомству необходимо успеть схватиться и пропечься, прежде чем зажарится корочка. Ненужно готовить на сильном огне, получатся плохой результат.
Хорошее масло. Перед жаркой его нужно разогреть. Главное — небольшое его количество, иначе получатся очень жирные сырники.
Крышка на сковороду. Для лучшего пропекания и переворачивания, сковороду нужно накрыть крышкой
И еще несколько рецептов сырников
Рецепт сырников со сметаной
- 400 г9% творога,
- 4 ст. л. сахарного песка,
- 4 ст.л. жирной сметаны,
- 1-2 яйца,
- 4 ст.л. (с горкой) муки,
- 1 ч.л. сода,
- немного соли
Процесс приготовления:
Творог вспушить блендером и добавить сметаны, щепотку соли и сахара. Взбить яйца и добавить в общую массу, а следом, смешанную с водой, муку. Замесить тесто и сформировать небольшие “шайбочки”. Разогреть сковороду с маслом и выложить обваленные в муке сырники. Жарить на небольшом огне до полной до румяности.
Рецепт сырников с манкой
- 400 г творога
- 2 ст.л. манной крупы
- 100 г муки
- 3 яйца
- 3-4 ст.л. сахарного песка
- 1/4 ч.л. соды, немного соли
Процесс приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, всыпать сахар, соль и яйца. Взбить все миксером. После этого всыпать муку, манную крупу и соду. Получится густая, липкая консистенция. Сырники выложить на разогретую сковороду ложкой, как оладьи. Обжаривать на маленьком огне до полной готовности.
Рецепт ванильных творожников
- 800 г творога
- 2–3 ст. л. пшеничной муки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 2–3 ст. л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 10 г сливочного масла
Процесс приготовления:
Протертый творог смешать с сахаром, солью, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать. Добавить яйцо и муку. Замесить тесто, сделать форму небольших бочонков и обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить с обеих сторон. Потом положить в сковороду 10 г сливочного масла и обжаривать до румяности на тихом огне.
Готовые творожники, можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Сырники с шоколадной пастой — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- Творог домашний – 300 грамм
- Паста шоколадная – 100 г
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – щепотка
- Мука пшеничная – 50 г (1/3 стакана)
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло (для обжарки) – 4 ст.л.
Время приготовления 10 минут + 10 минут для обжарки + 10 минут для запекания
Выход: 3 порции (8 штук)
В данной статье представляю рецепт сырников, от которых не откажется ни один шоколадоголик. Если ваш ребенок не любит творог, но обожает шоколадные конфеты, то этот рецепт сырников из творога с шоколадной пастой – именно для вас. Если малыш найдет в середине теплый жидкий шоколадный сюрприз, то вместе с ним с удовольствием съест и творожную оболочку.
Сырники из творога с пастой из шоколада, такой как Нутелла, Чокофино, Буренка и многие другие, наверняка будут часто готовиться в вашей семье. Ведь шоколад содержит гормон радости, привнося яркие краски в хмурое и серое зимнее утро. Ну а творог, без сомнения – один из самых полезных продуктов для нашего организма.
Как приготовить сырники с шоколадной пастой – рецепт с фото пошагово в духовке
Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления в этом рецепте шоколадных сырников с пастой домашний, ведь на рынке легко выбрать нужные вкус и консистенцию этого продукта. Но в этом рецепте можно брать и магазинный, 5% или 9% — чем жирнее, тем лучше.
В широкую миску выложите творог, разомните его вилкой до однородности. Добавьте к творогу сахар (его количество можно уменьшать или увеличивать по вашему вкусу), яйцо, перемешайте и оставьте на 5 минут, до растворения сахара.
В тесто для сырников введите соль и пшеничную муку, просеянную через сито. Оставьте ару ложек муки для того, чтобы обвалять в ней после формирования. Размешайте все ингредиенты в однородную массу. Тесто должно быть податливым, мягким, чтобы можно было слепить сырник мокрыми руками. Если муки мало – добавьте еще, если достаточно – не досыпайте.
Мокрыми руками возьмите 1 ст.л. с горкой теста и на ладони распластайте в лепешку. Мягкое тесто для сырников с пастой шоколадной хорошо разомнется в плоскую лепешечку.
Выложите в серединку 1 ч.л. шоколадной пасты. Подойдет любая паста – с орехами или без, консистенция у нее должна быть более-менее густой, поэтому храните ее до приготовления в холодильнике.
Далее залепите края сырника в виде пирожка, чтобы начинка оказалась внутри.
Таким образом приготовьте первую партию сырников – 4 штучки.
При помощи ножа придайте шоколадным сырникам из творога по этому рецепту круглую форму, обваляв их в оставшейся муке на ровной поверхности.
Обжарьте сырники на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2 минуты. Чтобы сырники не прилипли к сковороде, используйте посуду с антипригарным покрытием и хорошо разогревайте масло.
Можно не обжаривать сырники, а сразу положить их на противень и запечь в духовке. Я обжариваю совсем чуть-чуть, для того, чтобы сырники держали форму и не расплывались.
Запекайте сырники в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
Немного остудите готовый десерт. Подавайте сырники с шоколадной пастой, пока они теплые – расплавленный шоколад будет вытекать, как в другом знаменитом рецепте, брауни, и уж точно не оставит никого равнодушными!
Cырники с шоколадом внутри: рецепт с фото
А что я для вас сегодня приготовила! Какой вкусный и необычный десерт! Уверена, вы по достоинству его оцените, но больше всего он понравится детям – они любят шоколад во всех его проявлениях, и в таком виде он будет более чем востребован! Ну, не буду вас больше томить неизвестностью, а представлю вам свою блюдо – сырники с шоколадом внутри, очень красивые и вкусные! Удивлены? И тем не менее, именно такой рецепт сырников из творога с шоколадом я вам хочу предложить приготовить на завтрак для всей семьи.
Не бойтесь и не переживайте, что не справитесь, на самом деле сырники с шоколадной начинкой готовятся так же просто, как и обычные сырники (ну, быть может, сложнее на самую малость). Зато какой результат! Просто загляденье и объедение! Ну что, я вас заинтересовала? Тогда буду рассказывать со всеми подробностями, как приготовить сырники с шоколадом внутри, чтобы они непременно у вас получились!
Ингредиенты:
- 200 г творога;
- 50 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 0,5 чайной ложки ванилина;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки манной крупы;
- 1-2 столовые ложки пшеничной муки;
- 3 чайные ложки какао-порошка;
- 3 чайные ложки сахарной пудры;
- 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки.
Как приготовить сырники с шоколадом внутри:
Творог выкладываем в чашу блендера и перетираем его до пастообразного состояния.
В чаше миксера взбиваем яйцо с сахаром, добавляем манную крупу и перемешиваем.
Отставляем в сторонку минут на 5-10.
Манка за это время набухнет, и масса изменит свою консистенцию.
Добавляем творог, перемешиваем.
И смотрим, достаточно ли плотное тесто получилось. Если тесто поддается только влажным рукам, требуется еще его немного уплотнить. Добавляем немного муки, снова перемешиваем.
Если творог достаточно сухой, можно обойтись вообще без муки, или вполне достаточно 1 столовой ложки ее. Чем больше кладем муки или манной крупы, тем более плотные сырники получим. Поэтому можно, не добавляя муки, попробовать пожарить один сырник. Если тесто не расползается на сковороде, жарим и все остальные. Если же расползается, добавляем муку. Со временем степень плотности теста легко определить на глаз, просто для этого надо «набить руку» на сырниках.
Готовим начинку. В емкости, пригодной для микроволновой печи, перемешиваем какао-порошок и сахарную пудру. Добавляем 1 – 2 чайные ложки воды и тщательно перемешиваем. Ставим емкость с какао и сахарной пудрой в микроволновую печь секунд на 30-40 при максимальной мощности. Масса станет более пластичной, но не жидкой. Немного охлаждаем ее – минут 5-7, пока она не начнет твердеть.
Формируем сырники. Набираем в руку примерно пару столовых ложек теста, расплескиваем его в круг толщиной около 1 см. В центр кладем примерно 0,5 – 1 чайную ложку шоколадной пасты.
Пасту прикрываем тестом, скрепляем края. Формируем из теста шарик и слегка приплющиваем его, оставляя высоту около 1,5 см. Получившийся сырник обваливаем в манной крупе.
Таким образом формируем все сырники из творога с шоколадом.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сырники и жарим на небольшом огне минуты 2, до легкого золотистого цвета. Затем аккуратно переворачиваем и жарим вторую сторону.
Вот и все, сырники с начинкой из шоколада готовы. Приятного аппетита!
Советы и рекомендации:
Вместо шоколадной пасты можно использовать просто шоколад. Для этого его надо предварительно измельчить на небольшие кусочки. Можно также использовать пасту типа «Нутелла». Но, поскольку она достаточно жидкая, ее надо предварительно заморозить, разложив на небольшие кучки.
Шоколадные сырники
Шоколадные сырники — это безусловный повод для детской незамутненной и искренней, полной и чистой радости. Нет, даже больше! Сырники с шоколадом — это самая что ни на есть весомая причина для счастья. Я вам больше скажу, сырники с шоколадной начинкой — это гарантия того, что на ближайшие несколько часов после завтрака у вас в распоряжении появятся несколько идеально послушных детей, которые при малейшей попытке неповиновения легко управляются с помощью волшебной фразы-напоминалки: «Шоколадные сырники«. Даже голос повышать не надо: произнесешь так вкрадчиво, с намеком, очень четко, но негромко: «Сырники с шоколадной начинкой!» — и все, шелковые дети построились в ряд и с открытыми ртами ждут указаний. Очень действенный механизм воздействия на неокрепшую детскую психику, это я вам как мама с опытом говорю.
— Хочешь позавтракать?
— Позавтракать? Уже 10 вечера.
— Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
к/ф «Дневник памяти» (The Notebook)
В общем, делюсь рецептом. Приготовить шоколадные сырники совершенно не сложно, главное — не поддаться на уговоры детей и не позволить им слопать припрятанную шоколадку целиком еще до того, как вы приготовите тесто. А дальше — пара пустяков.
Ингредиенты:
200 г творога;
1/3 стакана сахара;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды;
ванилин;
1 яйцо;
2-4 ст. л. манной крупы;
50 г шоколада или 100 г шоколадной пасты типа «Нутелла»;
растительное масло для жарки.
Творог выкладываем в удобную миску, в уме параллельно отмечая степень его влажности и жирности: чем выше эти показатели, тем больше манной крупы «возьмет» тесто.
Разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль, соду, ванилин.
Перемешиваем. Без фанатизма — так, чтобы просто яйцо равномерно распределилось по творожной массе, однородности-пышности-гладкости совершенно не нужно.
Добавляем манку. Сначала пару ложек.
Перемешиваем, оцениваем, что получилось. В моем случае явно недостаточно — сырники я, может, даже и сформую, но при жарке такое тесто просто расползется на невнятные блинчики, перевернуть которые будет невероятно трудно.
Добавляю еще ложку, перемешиваю. Уже лучше, можно и остановиться, но мне не хочется в этот раз играться с деликатным тестом, которое поддается только влажным рукам и ловкости, поэтому я смело добавляю еще немного манной крупы.
И удовлетворяюсь тем, что получаю. Обратите внимание: чем больше манной крупы (или муки — кто как любит) вы добавите в творог, тем более плотные, жесткие сырники вы получите. Найдите, почувствуйте, поймите свой идеальный баланс — ни один рецепт не даст вам его точной формулы, пробуйте и определяйте его опытным путем и никак иначе.
Тесто готово, рубим на небольшие кусочки шоколад. Еще один вариант начинки — паста типа «Нутеллы», у которой есть один отвратительный минус: чтобы использовать ее в сырниках в качестве шоколадной начинки, нужно заранее выложить ее небольшими кусочками-кучками на тарелку, обернутую пищевой пленкой, и заморозить. В противном случае у вас ничего не получится. Если вы вечером вспомнили про этот момент, отлично, можно готовить сырники с шоколадной пастой. Если нет, ограничивайтесь сырниками с шоколадом.
Набираем в руку примерно 1 столовую ложку «с горкой» теста, скатываем шарик, расплющиваем его, по центру кладем кусочек шоколада (пасты).
Закрываем, скрепляем краешки, снова катаем шарик, чуть придавливаем по центру и обваливаем в манной крупе (муке).
И жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до легкого золотистого цвета, огонь чуть меньше среднего.
Собственно говоря, все.
Лакомимся и добреем.
Шоколад на разломе даст жидкую серединку только в теплом виде, после остывания он затвердевает. Вкусно, но не жидко.
А вот «Нутелла» остается жидкой и после остывания шоколадных сырников. Получается очень круто!
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Тетя угостила вкуснейшими сырниками с бананом и шоколадной пастой: фирменный рецепт
Сырники — это полезное блюдо, которое любят многие. Ими с удовольствием лакомятся как взрослые, так и дети. Чтобы сделать их более вкусными и разнообразить блюдо, можно подавать его с любимой всеми нутеллой и бананом. Шоколадная начинка будет растекаться по тарелке после того, как вы разломите сырник на две части. Получается вкусно, сытно и оригинально. А теперь давайте рассмотрим рецепт.
Ингредиенты для сырников
Для теста понадобится:
- творог – 900 г;
- пшеничная мука – 1 ст.;
- сахар – 0,5 ст.;
- яйца – 3 шт.;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- щепотка соли.
Начинку мы будем готовить из банана и нутеллы.
Способ приготовления
Для начала вам нужно перетереть творог. Вы можете это сделать при помощи блендера или просто размять вилкой. Также можно пропустить творог через мясорубку.
Вбейте в какую-либо емкость (чашку, миску) яйца, посолите и взбейте. Соедините их с сырной массой и тщательно перемешайте. В яично-творожную смесь добавьте ванильный сахар и муку. Перемешайте повторно.
Теперь пришло время заняться приготовлением начинки. На это уйдет минимум времени. Нарежьте бананы на небольшие кружочки. Возьмите кусочек творожного теста, обваляйте в муке, сформируйте коржик. В центре разместите ломтик банана и нутеллу. Сверните края и сделайте шарик, после чего придавите. Обжаривайте сырники с двух сторон на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.
Если по каким-либо причинам вы не употребляете в пищу жареные блюда, вы можете испечь сырники в духовке. Получится не только вкусно, но и полезно. Чтобы они были более пышными, в тесто придется добавить разрыхлитель. Достаточно будет 1 чайной ложки. Такая начинка также идеально подойдет и для творожных маффинов, которые можно выпекать в силиконовых формочках.
Переложите на тарелку и при желании украсьте сахарной пудрой. Вы можете подавать такое лакомство к чаю, кофе или компоту. Приятного аппетита!
Сырники Рецепт (сырники)
Сырники — это традиционные украинские сырники, которые обычно готовят из творожного сыра, например, фермерского сыра. Сливочно-полусладкая сырная начинка и слегка хрустящая и пушистая внешность — вот что делает их такими вкусными и хорошо известными в славянской культуре.
Тесто для сырных блинов очень нежное, но с ним легко работать. Я могу съесть эти холодные там так хорошо, но теплые — это определенно то, как их следует подавать вместе со сливочной сметаной! Съешьте их на завтрак или с чашкой горячего чая на полдник и наслаждайтесь 🙂
Состав для Сырников:
- 2 1/2 стакана фермерского сыра (или 1/2 полоски фермерского сыра дружбы)
- 2 стакана универсальной муки, разделенной на части
- 4 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана сахарного песка
- Сахарная пудра для присыпки
- 13 ст.л. масла (для жарки)
Как делают Сырники:
- Смешать сыр, яйца, соль, разрыхлитель, сметану и сахарный песок; добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать.
2. Насыпьте другой 1 стакан муки в неглубокую миску или блюдо; отложить.
3. Сделайте из сырной смеси шарики размером примерно 2,5 см и обваляйте их в муке. Сформируйте шарики в диски и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность.
4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 13 столовыми ложками масла на среднем или слабом огне. Примечание. Сырные оладьи легко подрумяниваются из-за хрупкой текстуры, поэтому обязательно поддерживайте низкую температуру жарки.
5. Обжарить сырники по несколько минут с каждой стороны небольшими порциями.
6. Обжаренные сырники выложить на бумажные полотенца и продолжить работу с оставшимся тестом.
7. Присыпать теплые сырники сахарной пудрой и по желанию подавать со свежими фруктами и сметаной.
Сырники Рецепт (сырники)
Сырники — это традиционные украинские сырники, которые обычно готовят из простокваши, например, из фермерского сыра.Сливочно-полусладкая сырная начинка и слегка хрустящая и пушистая внешность — вот что делает их такими вкусными и хорошо известными в славянской культуре.
2 1/2 стакана фермерского сыра или 1/2 полена дружбы Фермерский сыр
2 стакана универсальной муки разделенной на части
4 яйца
2 столовые ложки сметаны
1 / 2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана сахарного песка
Сахарная пудра для присыпки
13 столовых ложек масла для жарки
Смешать сыр, яйца, соль, разрыхлитель, сметану и сахарный песок; добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать.
Насыпьте еще 1 стакан муки в неглубокую миску или блюдо; отложить.
Сделайте из сырной смеси шарики размером примерно 2,5 см и погрузите в муку. Сформируйте шарики в диски и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность.
Разогрейте антипригарную сковороду среднего размера с 13 столовыми ложками масла на среднем или слабом огне. Примечание: сырники легко подрумяниваются из-за хрупкой текстуры, поэтому обязательно поддерживайте низкую температуру жарки.
Жарить сырники по несколько минут с каждой стороны, работая небольшими порциями.
Обжаренные сырники выложить на бумажные полотенца и продолжить работу с оставшимся тестом.
Присыпать теплые сырники сахарной пудрой и по желанию подавать со свежими фруктами и сметаной.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Русские сладкие сырники Сырники (творожные)
Если вы любите блины, то вам понравятся мои сладкие сырники сырники! Русские сырники — это гибрид блинов и чизкейков, из которого получается очень вкусное и особенное угощение.
Взгляните на мой рецепт русских блинов, чтобы узнать больше об этой разнообразной и интересной кухне.
В детстве мне всегда нравилось субботнее утро. Они означали для нас особенный завтрак. Я вырос с мамой, которая работала полный рабочий день.
У нее была важная работа инженера, поэтому каждое утро мы с братом ели довольно простые завтраки перед тем, как отправиться в школу.
Она любила побаловать нас по выходным, готовя на завтрак что-нибудь особенное, например, эти блинчики с кефиром Олади.Я до сих пор помню, как просыпался от чудесных запахов, исходящих из кухни.
Сырники
Сырники (провидица) были одним из ее субботних угощений и одним из моих драгоценных детских воспоминаний. Я ужасно скучал по ним, когда уезжал из России.
Сырники производятся из фермерского сыра «Творог» по-русски или «Тварог» по-польски. Я долгое время не мог найти хорошую замену в США или Канаде.
«Творог» — творожно-сливочный сыр, очень похожий на рикотту и творог, но более сухой и острый.Ниже фото того, какой творог похож по фактуре. Раньше я использовал хорошо осушенный творог, но ему действительно не хватает кислинки Творога.
Где купить Тварог / Творог
Я получаю сообщения о том, что во всех крупных супермаркетах Северной Америки этот товар продается под названием «Фермерский сыр». Его всегда можно найти в любом магазине России или Восточной Европы, если он есть поблизости.
Я купил свой в местном восточноевропейском магазине в моем районе Лондона.Крупные сети супермаркетов в Великобритании, такие как Sainsbury’s и Tesco, продают Twarog в своем международном или польском отделении.
Как приготовить сырники
Сырники готовятся почти так же, как и старые оладьи. Если вы когда-нибудь пытались приготовить блины, вы легко справитесь с этим рецептом.
Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и перемешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы.Не более 2-3 минут. Смесь будет очень липкой. Не паникуйте, это то, что вы должны получить!
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.
Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Возьмите обычную суповую ложку и начните черпать смесь из миски.
Положите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка.
Продолжайте процесс с остальной сырной смесью, пока она не исчезнет.У вас должно получиться около 14 пирожков.
Перед тем, как начать жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде очень горячее, посыпав его немного мукой. Если шипит, значит, достаточно жарко.
Обжарьте сырники так же, как блины. Когда вы их переворачиваете, они должны немного надуть. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а сырная начинка будет легкой и вкусной.
Как их обслужить
Посыпать сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавать с любимым джемом или фруктовым соусом.Если вы хотите по-настоящему русского опыта, насладитесь им с небольшим количеством «сметаны», также известной как сметана. Обожаю свою с вареньем из черной смородины! Ням!
На вкус он был такой же, как и моя бабушка. Если бы только мои дети так же ценили это. Они отказались от него и пошли за кленовым сиропом. Однако они ЛЮБИЛИ сырников, а у меня одни из самых придирчивых детей в мире. Я называю это успехом!
Изначально этот рецепт был опубликован 11/2012. Обновлено и переиздано в 03/2020
Сырные оладьи Сырники
Сладкие оладьи из фермерского сыра, яиц и муки.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Русская
Ключевые слова: блинчики с рикоттой, сырники, сырники
Порций: 4 человека
калорий: 367 ккал
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- На 1 фунт фермерского сыра можно использовать хорошо дренированный сыр рикотта
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки сахара
- 80 г / 3/4 стакана муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ваниль
Инструкции
Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и перемешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы — не более 2–3 минут.Смесь будет очень липкой.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.
Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Возьмите обычную суповую ложку и начните черпать смесь из миски. Выложите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка. Продолжайте процесс с остальной сырной смесью, пока она не исчезнет.У вас должно получиться около 14 пирожков.
Перед тем, как начать жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде очень горячее, посыпав его немного мукой. Если шипит, значит, достаточно жарко. Жарить сырники так же, как оладьи. Когда вы их переворачиваете, они должны немного надуть. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а сырная начинка будет легкой и вкусной.
Посыпьте сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавайте с вашим любимым джемом или фруктовым соусом.Если вы хотите по-настоящему русский опыт, наслаждайтесь им с небольшим количеством «сметаны» -creme fraiche
Примечания
Можно также использовать хорошо высушенный и обработанный в кухонном комбайне или блендере творог.
Пищевая ценность
Сладкие сырные оладьи Сырники
Сумма на порцию
калорий 367 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 486 мг 21%
0 Калий
9 1152% Углеводы 28 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 12 г 13%
Белок 20 г 40%
Витамин A 119IU 2%
Кальций 42 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сырники лимонные с малиновым соусом и сметаной
Сырники (произносится как «сыр-ни-ключ», переводится как «сырные лепешки») — это традиционный русский завтрак. Это небольшие жареные на сковороде кружочки, в основном сделанные из фермерского сыра. Они мягкие и мягкие, и только слегка подслащенные, поэтому они отлично подходят для фруктов, фруктовых соусов, джемов, меда, Nutella и / или йогурта. Моя мама передала мне рецепт, и я добавила в него простой малиновый соус.
Сырники лимонные с малиновым соусом и сметаной
Состав
- 1 упаковка фермерского сыра 7,5 унций
- 1 взбитое яйцо
- ¼ ч. соль
- Цедра 1 лимона + 1 ст. лимонный сок
- 2 ч. сахар, дробленый
- 1 ½ чайной ложки. экстракт ванили, дробленый
- 5-7 ст. мука универсальная (плюс еще для дноуглубительных работ), дробленая
- 3-4 ст. органическое масло канолы или кокосовое масло
- 1 упаковка малины по 6 унций
- 1 ст.вода
- Сметана для сервировки (или простой йогурт)
Препарат
- В большой миске смешайте фермерский сыр, яйцо, соль, цедру лимона, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку ванили. Осторожно всыпьте 3 столовые ложки муки. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет жестким; Готовое тесто должно быть легким, но при этом держаться вместе и не липким на ощупь. Добавьте еще одну или две столовые ложки муки в тесто, пока не получите желаемую консистенцию.
- Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шершавое бревно размером 12 дюймов с окружностью около 2 дюймов.
- Насыпьте 1 столовую ложку муки в небольшую неглубокую миску и отставьте. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно.
- Обмакните нож в муку (чтобы предотвратить прилипание) и нарежьте бревно на медальоны толщиной ”. Выложите медальоны в миске для муки, стряхните муку и поместите в сковороду. Варить до золотистого цвета около 3 минут, затем перевернуть и варить еще 3-4 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Пока сырники жарятся, приготовить малиновый соус.В маленькой кастрюле смешайте малину, воду, лимонный сок, оставшуюся 1 чайную ложку сахара и оставшиеся ½ чайной ложки ванили. Накрыть крышкой и довести до кипения. Аккуратно разомните малину вилкой и тушите под крышкой, пока соус не загустеет, около 4 минут.
- Сырники подавать теплыми, с малиновым соусом и сметаной.
Теги рецепта
Этот пост принадлежит сообществу TODAY Food Club, где каждый может писать сообщения, задавать вопросы и делиться советами.Узнай больше и присоединяйся к нам!
Рецепт шведских блинов Раунди | Все рецепты
Шведские блины Раунди
Порций по рецепту: 6
калорий: 311
% дневная стоимость *
белок: 9,2 г 18%
углеводы: 29.7 г 10%
пищевые волокна: 0,6 г 2%
сахара: 8,6 г
толстый: 16.6 г 26%
насыщенный жир: 9,4 г 47%
холестерин: 161 мг 54%
витамин а ме: 670.7IU 13%
эквиваленты ниацина: 3,2 мг 25%
витамин b6: 0,1 мг 6%
витамин C: 0.2 мг
фолиевая кислота: 58,3 мкг 15%
кальций: 119,7 мг 12%
утюг: 1.6 мг 9%
магний: 18,1 мг 7%
калий: 195,7 мг 6%
натрий: 227 мг 9%
тиамин: 0.2 мг 22%
калории из жира: 149,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
5 pomysw na śniadanie na sodko — Styl ycia
1. niadanie w amerykaskim stylu mini pancakesCzy wiesz, e naleniki s potraw, ktr znano ju w staroytnoci? Amerykaskiemini pancakesznacznie rni si wygldem od wersji europejskiej s mniejsze i grubsze. Kady z pewnoci zna charakterystyczny obrazek mininaleniczkw uoonych w stos i polanych syropem klonowym. Niewiele natomiast rni si skadem. Podstawowe skadniki to: mka, cukier, jajko, mleko, olej do smaenia.Ponadto do amerykaskiego specjau dodaje si proszek do pieczenia, sod lub drode, aby ciasto wyroso i byo pulchne.
Добре ради:
- Jeli chcesz, aby Twoje mini pancakes byy jeszcze bardziej puszyste, oddziel tko od biaka i to ostatnie ubij na sztywn pian, a nastpnie delikatnie wmieszaj do pozostaego ciasta.
- Ciasto na naleniki jest szybkie i proste w przygotowaniu, ale wiadomo, e rankiem liczy si kada minuta. Moesz zatem przygotowa je dzie wczeniej. Przechowuj ciasto w lodwce, w szczelnie zamknitym pojemniku, a nie zepsuje si i nie straci swoich walorw smakowych.
- Marzysz o prawdziwie sodkim i kolorowym niadaniu? Kady placuszek udekoruj kremem Nutella (okoo 15 g na porcj) и посып с wieymi owocami!
Tosty kojarz si raczej ze niadaniem wersji wytrawnej, przede wszystkim z szynk i serem, ewentualnie z dodatkiem warzyw. Tymczasem warto poeksperymentowa i przygotowa tosty na sodko tak, jak lubi je je je Francuzi. Pieczywo zanurz w jajku roztrzepanym z mlekiem (okoo 35 ml mleka na 1 jajko), настпние обсма на розгрзаней пательни.Podawaj od razu na ciepo. Moesz posypa je cynamonem, cukrem, posmarowa ulubionym demem lub aksamitnym krememNutella.
3. Содки вкус Роси сырникиIstniej licznefajne przepisyna rosyjskie syrniki. Jeli uwielbiasz sodkoci, ktry z nich na pewno przypadnie Ci do gustu. Как развеяться шуткой? Ot syrniki, tradycyjnie jedzone w Rosji na niadanie, to placuszki przypominajce nasze polskie racuchy. Przygotowuje si je z biaego sera (std nazwa), mki, jajka, cukru и szczypty soli.Jeli masz ochot, moesz doda do ciasta jabka, rodzynki lub orzechy. W Rosji syrniki czsto posypuje si cukrem pudrem i wieymi malinami lub je np. z dodatkiem demu.
Добре ради:
- Chcc zaoszczdzi czas, i to ciasto moesz przygotowa dzie wczeniej. Pamitaj o waciwym przechowywaniu.
- Zwyk mk moesz zastpi kasz mann. Jeli decydujesz si na mk, uyj jej tylko odrobin (nie wicej ni 100 г на 500 г сыворотки) dziki temu placki bd puszyste i delikatne.
- Udekoruj syrniki kremem Nutella i wieymi owocami.
Ile narodowoci, tyle pomysw na ten niadaniowy specja. Na przykad w Anglii omlet podaje si ze sonym serem i wdzonym upaczem, we Woszech mas miesza si z du iloci warzyw, w omlecie pochodzcym z Filipin nie moe zabrakn bakaana. Z kolei za czasw Cesarstwa Rzymskiego omlet czsto serwowano na sodko. Popularny omlet biszkoptowy zwany jest rwnie rzymskim. Jego przygotowanie jest bardzo proste i szybkie zwaszcza gdy zatrudnisz do pracy mikser! Ubij pian z biaek na sztywno i delikatnie pocz z tkami, mk i szczypt soli.Mas wylej na rozgrzan patelni i sma na male z kadej strony pod przykryciem do zarumienienia.
Добре ради:
- Podawaj omlet od razu po przygotowaniu kiedy wystygnie, straci pulchno.
- Do masy dodaj tylko odrobin mki, aby omlet nie sta si twardy.
- Omlet moesz przygotowa rwnie w piekarniku wwczas nie musisz go obraca!
Rozpoczlimy temat nalenikowym akcentem i tak te go zakoczymy.Tym razem jednak bdzie to pomys na bardzo egzotyczne niadanie, bo wprost z gorcego Maroka. Msemen to nazwa marokaskich nalenikw wykonanych z ciasta drodowego. Tradycyjnie maj one kwadratowy ksztat. Ich cech charakterystyczn jest warstwowa Struktura (podobnie jak w ciecie francuskim).
Podstawowe skadniki to mka pszenna, манная крупа (inaczej mka durum), drode, maso, cukier, sl, woda. W pierwszej kolejnoci pocz drode z wod i cukrem, nastpnie przesiej mk do miski, wymieszaj z sol, semolin i roztopionym masem.Pocz wszystkie skadniki, dokadnie wyrabiajc ciasto. Podziel ciasto na kilka porcji i kad z nich cienko rozwakuj, formujc ksztat kwadratu. Sma na Patelni do Zarumienienia z obu stron.
Добре ради:
- Jeli chcesz uzyska warstwow Struktur nalenikw, po dokadnym rozwakowaniu ciasta posmaruj jego wierzch odrobin roztopionego masa, przesyp je mk, ponownie z, rozwakuj, posmaruj masenie tak przesky. Dziki temu poszczeglne warstwy ciasta nie sklej si cakowicie.
- Naleniki moesz poda z kremem Nutella, miodem lub demem i posypa np. wieymi owocami lub orzechami.
Materia Promocyjny
Рецепт итальянского сладкого креспеля
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
69 | калорий |
2 г | жир |
9 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 на номер 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 69 |
% Дневная стоимость * | |
2 г | 2% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
20 мг | 7% |
28 мг | 1% |
9 г | 3% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 2 г | |
2 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 48 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Crespelle — это блины толщиной с бумагу, итальянский эквивалент французских блинов , и, как и французская версия, они могут быть сладкими или солеными. Этот рецепт предназначен для простого сладкого крепеля, который можно подавать с начинкой или начинкой по вашему выбору: Nutella, темный топленый шоколад, свежие фрукты, такие как клубника или бананы, крем из каштанов, крем маскарпоне или рикотта, zabaglione , джем и т. Д. .
Чтобы сделать из этого пикантный вариант, исключите сахар и алкоголь и немного увеличьте количество соли. В таком случае можно использовать любое количество пикантных начинок; например, шпинат и рикотта, та же начинка, что и для каннеллони.
Хотя блюдо теперь имеет определенную ауру элегантности, в прошлом эти тонкие блины считались едой для бедняков. Изменение произошло в 1895 году, когда знаменитый ресторатор Анри Карпентье, в то время помощник официанта-подростка в Café de Paris в Монтекарло, случайно испортил блины, предназначенные для принца Уэльского Эдуарда VIII.Эдвард предложил назвать это восхитительное новое блюдо в честь своего юного друга, создав таким образом блины Suzette.
Меню завтрака / обеда — Duet Bakery Brooklyn
Подается ежедневно с 9:00 до 16:00
Bento Boxes доступны только для проживания с понедельника по пятницу
За весь алкоголь, не купленный в Duet Bakery and Restaurant, будет взиматься плата за пробку.
Батончик-пашот
Французские тосты
Толстый нарезанный хлеб бриошь, слегка покрытый слоем, золотистый на сковороде, посыпанный сахарной пудрой; подается с сиропом из вермонтского клена и фруктовой гарниром
Домашняя мюсли
Чаша сливочного обезжиренного йогурта, покрытая хрустящей мюсли и свежими сезонными ягодами
Сырники
Сладкая котлета из белого сыра, сметана, домашняя джем
Овсянка
Подается с орехами и сезонными ягодами
Сэндвич с копченым лососем
Плавленый сыр, помидоры, лук, каперсы на черном хлебе.Подается с фермерским салатом
Сковорода для завтрака
Картофель для завтрака, лесные грибы, колбаса из куриного яблока. Подается с 2 яйцами «солнечной стороной вверх» и сыром «перец джек».
DUET Завтрак
3 яйца в любом стиле с тостами, на выбор: бекон, ветчина, индейка, колбаса из куриного яблока или плоская колбаса. Подается с картофелем на завтрак и фермерским салатом.
Classic Eggs Benedict
Английский маффин, покрытый сочным канадским беконом, двумя нежными яйцами-пашот и шелковистым голландским соусом.Подается с картофелем на завтрак и фермерским салатом.
Шпинат Бенедикт
Английский маффин с обжаренным шпинатом, карамелизованным луком, 2 нежными яйцами-пашот и шелковистым голландским соусом. Подается с картофелем на завтрак и фермерским салатом.
Лосось Авокадо Бенедикт
Английский маффин, посыпанный ломтиками авокадо, копченым лососем, 2 нежными яйцами-пашот и шелковистым голландским соусом. Подается с картофелем на завтрак и фермерским салатом.
Копченая индейка Бенедикт
Английский маффин с копченой индейкой, двумя нежными яйцами-пашот и шелковистым голландским соусом.Подается с картофелем на завтрак и фермерским салатом.
Омар Бенедикт
Английский маффин, посыпанный первоклассным мясом лобстера, двумя нежными яйцами-пашот и шелковистым голландским соусом. Подается с картофелем на завтрак и фермерским салатом
Омлеты и яйца
Белковый омлет
Яичные белки, курица, помидоры, лук, сыр
Деревенский омлет
Помидоры, шпинат, грибы, лук
Вафли
Nutella Waffle
Наши фирменные вафли, сглаженные липким шоколадным спредом из лесных орехов и мороженым
Блины
Блины шоколадная стружка и черника
Салаты
Жареная свекла и руккола
Свекла, руккола, грецкие орехи, козий сыр, оливковое масло
Фермерский салат
Персидский огурец, виноградные помидоры, красный лук, авокадо, микс зелень, редис
Салат Цезарь
Бэби ромэн h сережки, помидоры черри, гренки, стружка с пармезаном
Салат из авокадо
Авокадо, помидоры, красный лук, кинза, сок лайма, оливковое масло
Салат с тунцом Ахи
Капуста, виноградные помидоры, редис, огурцы, руккола, тунец ахи, соус цитронетто
Салат из лосося на гриле
Руккола, редис, помидоры, майонез, соус Херес Винегрет
Burrata & Heirloom Tomato (на 2 персоны)
Бальзамическое масло, свежее оливковое масло, базилик
Салат из жареной брюссельской капусты (на 2 персоны)
Жареный сыр, помидоры, каперсы, брюссельская капуста
Классический салат от шеф-повара с салом Лардон (на 2 персоны)
Кусочки бекона, гренки, фризе и яйцо пашот
Супы
Soup Du Jour
Сэндвичи и бургеры
Подаются с картофелем фри или сладким P на выбор картофель-фри отато
Обертка для салата с тунцом
Тунец, зелень, помидоры, майонез
Обертка с куриным трюфелем
Курица, салат, помидоры
Сэндвич с капрезе, соусом пюре и моцареллой
Овощной бургер
Овощной котлет, салат из капусты, острый майонез, сладкий маринованный соус, помидоры
Сэндвич с лососем на гриле
Руккола, помидор, майонез, соус Шерри Винегрет
2, Швейцарский сыр, русская заправка
Kobe Beef Burger
Сыр с плесенью, карамелизованный лук, листья салата, помидоры, соленые огурцы, лук
Skirt Steak Wrap
Капуста, авокадо, стейк, салат из капусты
- из 9017 мини-слайдеры
Карамелизированный лук, листья салата, помидоры, лук, маринованные огурцы
Куриная грудка на гриле
Жареный перец, моцарелла, бекон из индейки, обжаренные грибы, листья салата, помидоры
Панини с копченой индейкой
копченая индейка, соус песто, помидоры, американский сыр
Бургер с лобстером
унций мясо, салат, помидор, авокадо
Напитки
Свежевыжатый сок
На выбор 4: морковь, яблоко, сельдерей, свекла, имбирь, лимон, ананас, шпинат, апельсин, грейпфрут, огурец
Стороны
Копченая индейка
Яблочный копченый бекон
Бекон из индейки
Лопатка куриного салата
Авокадо
Локс
Локс
Козий сыр
Фри из сладкого картофеля
Плоская свиная колбаса
90 016Ложка салата из тунца
Hash Brown Rancheros
Салат из авокадо, колбаса, яйцо Sunny Side Up