Сырники минутка: Сырники «Минутка» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

так и не прилипли к сковороде ни разу, чудеса

Сырники — излюбленное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Для многих людей детство ассоциируется в первую очередь с вкусными мамиными сырниками.

© Depositphotos

Как приготовить вкусные нежные сырники

Каждая хозяюшка делает сырники по-своему. Сегодня мы поделимся с тобой особенным рецептом. Он пригодится, когда в холодильнике не осталось практически ничего, а твои родные срочно захотели именно сырников!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 4–5 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. сахара
  • 400 г творога
  • растительное масло
  • соль

© Depositphotos

Если хочешь, можешь добавить в тесто цукаты, изюм или мелко нарезанные финики. В каждой семье свои кулинарные традиции и варианты того, как приготовить вкусные сырники с манкой.

© Depositphotos

Приготовление

  • Смешай творог, сахар и манную крупу.
    Помни, что если творог слишком жидкий, можно добавить побольше манки. Если же он комковатый и сухой — стоит добавить чуть молока, воды или кефира. Пусть тесто немного настоится.

    © Depositphotos

  • Замешивай тесто и постарайся, чтобы оно вышло липкое и рыхлое.
  • Теперь дело за малым. Сформируй из теста шарики, слегка обваляй их в муке. Размер шариков зависит от того, насколько большие сырники ты любишь. Если готовишь их своему малышу — старайся делать их поменьше.

    © Depositphotos

  • Примни шарики рукой, чтобы получился блинчик в форме тарелочки.
  • Разогрей сковородку и налей в нее масла. Убавь огонь до среднего и начинай обжаривать сырники.

    © Depositphotos

  • Такие сырники очень хорошо идут с вареньем, сгущенкой или сметаной. Это идеальный завтрак для всей семьи. Оставшиеся после завтрака сырники можно положить в холодильник и разогреть вечером, хотя многие предпочитают есть их холодными.

    © Depositphotos

    Сырники могут быть и неплохим перекусом на работе, особенно если приготовить их несладкими, с зеленью. Если же ты не против испытать новые необычные вариации уже стандартных блюд, можешь приготовить сырники без жарки.

    © Depositphotos

    Все спорят о том, как приготовить самые вкусные сырники. Попробуй наш рецепт и поделись своими впечатлениями. Приятного аппетита!

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Сырники «Минутка». Готовятся без яиц и муки

    Что может быть лучше горячих и ароматных сырников на завтрак? Особенно если их приготовление не требует много времени. Сырники всегда ассоциируются с домашним очагом, теплом и уютом. Вкусные, пышные и такое аппетитные.

    Сырники – традиционное блюдо белорусской кухни. Они представляют собой жареные оладьи из творога, муки и яиц. Но у меня есть рецепт, для которого не нужно добавлять муку и яйца. Но получаются они не хуже обычных сырников.

    Итак, для приготовления сырников «Минутка» нам потребуются:

    • Манная крупа – 4-5 столовых ложек
    • Сахар – 2 столовые ложки
    • Творог – 400 граммов
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    В миске необходимо смешать творог, сахар и манную крупу. Если творог сухой, то можно добавить немного молока, воды либо кефира. Добавляем соль. При желании можно добавить и ванилин. Оставляем тесто на 10-15 минут.

    Тесто должно получиться липким и рыхлым. Формируем из теста сырники, обваливаем в муке. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем наши сырники на среднем огне до золотистой корочки.

    К завтраку сырники я подаю с вареньем, со сметанкой, со сгущенкой или с шоколадным маслом. Мои домочадцы уплетают такой завтрак буквально за минуту. Попробуйте немного отойти от классического рецепта и удивить своих близких. Приготовьте для них такой вариант сырников без муки и яиц. Приятного аппетита и хорошего настроения!

    admin

    автор статьи admin

    Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

    Рецепт сырники минутка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав «сырники минутка».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность195.3 кКал1684 кКал11.6%5.9%862 г
    Белки16. 4 г76 г21.6%11.1%463 г
    Жиры0.6 г56 г1.1%0.6%9333 г
    Углеводы30.6 г219 г14%7.2%716 г
    Органические кислоты0.8 г~
    Пищевые волокна0. 6 г20 г3%1.5%3333 г
    Вода50.2 г2273 г2.2%1.1%4528 г
    Зола0.9 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ6. 7 мкг900 мкг0.7%0.4%13433 г
    Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.7%3000 г
    Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%4.9%1040 г
    Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2. 8%1.4%3571 г
    Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%4%1290 г
    Витамин В9, фолаты30.5 мкг400 мкг7.6%3.9%1311 г
    Витамин В12, кобаламин0.88 мкг3 мкг29.3%15%341 г
    Витамин C, аскорбиновая0. 33 мг90 мг0.4%0.2%27273 г
    Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%0.9%6000 г
    Витамин Н, биотин5.067 мкг50 мкг10. 1%5.2%987 г
    Витамин РР, НЭ3.1667 мг20 мг15.8%8.1%632 г
    Ниацин0.467 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K100. 17 мг2500 мг4%2%2496 г
    Кальций, Ca83.83 мг1000 мг8.4%4.3%1193 г
    Кремний, Si1 мг30 мг3.3%1.7%3000 г
    Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2. 5%2105 г
    Натрий, Na30 мг1300 мг2.3%1.2%4333 г
    Сера, S159.17 мг1000 мг15.9%8.1%628 г
    Фосфор, P140.2 мг800 мг17.5%9%571 г
    Хлор, Cl80. 17 мг2300 мг3.5%1.8%2869 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al95 мкг~
    Бор, B10.5 мкг~
    Ванадий, V17. 17 мкг~
    Железо, Fe0.417 мг18 мг2.3%1.2%4317 г
    Кобальт, Co5.5 мкг10 мкг55%28.2%182 г
    Марганец, Mn0.0787 мг2 мг3.9%2%2541 г
    Медь, Cu51. 67 мкг1000 мкг5.2%2.7%1935 г
    Молибден, Mo7.017 мкг70 мкг10%5.1%998 г
    Никель, Ni1.917 мкг~
    Олово, Sn0.53 мкг~
    Селен, Se20 мкг55 мкг36. 4%18.6%275 г
    Титан, Ti1.48 мкг~
    Фтор, F24.67 мкг4000 мкг0.6%0.3%16214 г
    Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.2%29412 г
    Цинк, Zn0. 341 мг12 мг2.8%1.4%3519 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины11.417 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)19.1 гmax 100 г
    Галактоза0. 033 г~
    Лактоза1.2 г~
    Незаменимые аминокислоты5.12 г~
    Аргинин*0.618 г~
    Валин0. 742 г~
    Гистидин*0.408 г~
    Изолейцин0.742 г~
    Лейцин1.368 г~
    Лизин1. 01 г~
    Метионин0.347 г~
    Метионин + Цистеин0.45 г~
    Треонин0.587 г~
    Триптофан0. 138 г~
    Фенилаланин0.71 г~
    Фенилаланин+Тирозин1.375 г~
    Заменимые аминокислоты6.847 г~
    Аланин0. 35 г~
    Аспарагиновая кислота0.73 г~
    Глицин0.235 г~
    Глутаминовая кислота2.733 г~
    Пролин1. 54 г~
    Серин0.635 г~
    Тирозин0.665 г~
    Цистеин0.103 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин1. 33 мгmax 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

    Энергетическая ценность сырники минутка составляет 195,3 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Хлебушек… и не только: Сырники «Минутка» или творог

    Около месяца назад мне позвонила знакомая — давно не общались. В конце долгого разговора стало ясно — мы не обсудили и малой толики, поэтому необходимо увидеться. И вот свершилось — сидим, пьем кофе, с удовольствием оглядывая друг друга. Приятельница выглядит замечательно, хотя имеет природную склонность к полноте и постоянно борется с лишними двумя-тремя, а после отпуска — и с пятью килограммами. Муж моей знакомой — очень практичный человек: был осенью в Париже и купил там для супруги новогодний наряд! В Москве за такую тряпочку пришлось бы выложить уйму денег, а может быть, вообще не удалось бы найти. Привез в сентябре, приятельница надела и поняла — надо на размер больше. Ну, или сделать себя на размер меньше. В Париж не смотаешься, значит, выбираем второй вариант. Моя знакомая — большой специалист в самых разных диетах, поэтому, полистав записи, остановилась на твороге с яблоками: яблоки богаты пектином, поэтому хорошо очищают организм, а творог — это кальций, так необходимый для косточек, белки и жирные кислоты — а значит, при похудении мышцы не потеряют своей упругости. — «А творога-то есть сколько?», — спрашиваю с интересом. — «По 100 граммов за прием, не больше, и по три яблока!», — отвечает приятельница. — «Ну, и как платье-то?», — спрашиваю, — «Теперь — впору?» — «Платье? Ну, о чем ты говоришь! Я уже купила себе другое, по размеру, даже с небольшим запасом. А то, из Парижа, сестре мужа подарили — она просто счастлива!» — «Значит, диета не подействовала?», — удивляюсь я. — «Ну, как тебе сказать… Я, и правда, творога ела много, но все больше ватрушки, да сырники…»

    Сырники «Минутка»
    (отTatyankaC с сайта www.povarenok.ru)

    Творог (в пачках) – 100 г
    Соль – ¼ ч.л.
    Сахар коричневый – 1 ст.л.
    Манка – 1 ст.л.

    Мука для обвалки – 1 ст. л.
    Масло растительное для жарки – 1 ст.л.

    Для подачи — сметана, мед, малиновое варенье

    Творог стереть с сахаром, добавить соль, манку. (Если творог жидковат, добавить еще 1 ст.л. манки, если наоборот суховат, добавить молока или кефира). Дать постоять, чтобы крупа разбухла. Тесто получается липкое. В плоскую тарелку насыпать муки. Ложкой зачерпнуть столько теста, чтобы получился шарик размером с грецкий орех (у меня получилось 4 штуки), сформировать лепешечку. Выкладывать сырники на сковородку с разогретым маслом и убавить огонь до среднего. Жарить с обеих сторон в общей сложности 7-8 минут.  

    Вкусные сырники

    Сырники с гречневой мукой

    Сырники – это универсальное блюдо. Хоть многие едят его только на завтрак, их можно брать с собой в качестве перекуса или есть в полдник. Конечно, полноценное блюдо они вряд ли заменят, но зато помогут надолго забыть о еде – ведь сырники очень сытные. Именно поэтому их часто готовят те, кто заботиться о своем здоровье и стремится сэкономить свое время. Для людей, придерживающихся основ правильного питания, был придуман особый, необычный рецепт, в котором мука заменена гречневой. Рецепт сырников с гречневой мукой вы найдете ниже.

    1. Понадобится: 1 яйцо, 200 грамм сухого творога, 30 грамм гречневой муки и черника вместо сахара. Если вы не любите ягоды, то можно заменить их сахаром или стевией.
    2. Разомните творог вилкой, добавьте муку, сахарозаменитель и аккуратно насыпьте ягод.
    3. Перемешайте получившуюся массу и добавьте к ней взбитое яйцо.
    4. Сформируйте небольшие шарики и положите их на сковородку, слегка прижав сверху. Будьте осторожны: гречневая мука плохо склеивает массу, поэтому сырники могут просто рассыпаться. Чтобы этого не произошло, смочите руки водой и делайте сырники более плотными.
    5. 15-20 минут на медленном огне и они готовы.

    Чем хорош этот рецепт? Гречка – одна из самых полезных круп. У нее низкий гликемический индекс, а это значит, что она не вызывает скачков сахара в крови и способствует долгому чувству насыщения. Именно поэтому спортсмены так любят есть гречку в качестве источника медленных углеводов. Сырники, сочетающие в себе творог и гречку – это настоящий «супер-продукт», который надолго насытит вас, не оказав при этом никакого вреда фигуре. К тому же такие сырники можно есть людям с непереносимостью глютена, а это большой плюс.

    Пошаговый рецепт классических сырников

    Существует огромное разнообразие различных рецептов сырников из творога с мукой. Но наибольшей популярностью по-прежнему пользуется классический рецепт, который прост, но обладает отменным вкусом. Для приготовления нескольких порций на одного-двух человек понадобятся следующие продукты:

    • 600 грамм творога или две стандартных упаковки по 300 грамм, лучше брать творог средней жирности;
    • два яйца;
    • несколько столовых ложек манной крупы;
    • 6 столовых ложек муки;
    • несколько ложек сахара или сахарозаменителя;
    • масло для жарки;
    • щепотка соли;
    • чайная ложка разрыхлителя.

    Используя эти ингредиенты, можно приготовить сырники в два счета. Сам процесс приготовления весьма прост, достаточно один раз приготовить это блюдо, и вы уже не забудете рецепт.

    1. Для начала нужно растереть творог в однородную массу. Если он достаточно мягкий и не зернистый, можно пропустить этот этап. Самый легкий способ взбить творог – использовать блендер.
    2. Яйца нужно немного взбить миксером и медленно добавить туда соль, сахар по вкусу.
    3. Теперь следует соединить яйца и творог, а потом вмешать в получившуюся массу муку и разрыхлитель, непрерывно помешивая творог.
    4. Сформировать ровные сырники не так уж просто. Для того чтобы сделать изделия нужной формы, можно скатать шарики и затем немного надавить на них раскрытой ладонью. Чтобы сырники не прилипали к столу, достаточно предварительно посыпать его мукой.
    5. Остается только пожарить творожные изделия на сливочном масле. Однако этот процесс не так уж прост. Для того чтобы творожные изделия прожарились в центре, нужно подрумянить их до золотистой корочки, а потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и ждать еще 15 минут.

    Сырники Минутка

    Категория:
    Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

    Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна здесь только для обвалки). Кто-то скажет, сырников на сайте штук 100, и будет прав. Но эти сырники готовятся моментально из минимального набора продуктов и всегда-всегда получаются.
    Рецептом этих сырников поделилась со мной величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам, обедам и вечерам. Она приходила на работу к 7.00, чтобы к 9.00 у нас были горячие сырники, блины, омлеты, каши и многие-многие другие вкусности. Со мной, наверное, она поделилась рецептом из жалости: я была очень беременная и всегда голодная)) Теперь этим рецептом пользуются все мои родственники, друзья и благодарят всегда меня, а я – ее)))

    Пышные сырники из творога с мукой

    Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить оригинальные пышные сырники, которые напоминают пончики. Весь секрет в разрыхлителе и в том, что творог размешивается не венчиком, а руками, а жарится всё на двух видах масла. Благодаря этому сырники будут нежные, пухлые, воздушные!

    Ингредиенты

    ‡агрузка…

    • 700 г творога (жирность от 5 до 9 %)
    • 2 яйца
    • 3 ст. л. сахара
    • 3 г ванильного сахара
    • 6 ст. л. муки
    • 2 щепотки разрыхлителя
    • 30 мл растительного масла
    • 30 г сливочного масла
    • соль по вкусу

    Приготовление

    В глубокой миске соедини творог с сахаром и ванильным сахаром. Перемешай. Подруга-кулинар советует перемешивать руками

    Обрати внимание, что руки перед этим нужно тщательно вымыть!
    Затем добавь яйца и перемешай до однородной массы.

    Муку соедини с разрыхлителем и солью, перемешай. Это делается для того, чтобы в сырниках не было комочков.

    Всыпь сухую смесь в творожную, тщательно перемешай

    Масса должна получиться густой и липкой.

    Переложи творожную массу на припыленный мукой стол. Мокрыми руками сформируй шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Шарики обваливай в муке и немного придавливай, формируя «шайбочки».

    Нагрей сковороду, добавь в нее немного растительного масла, а для того, чтобы вкус у сырников был более нежным, добавь немного сливочного масла. Жарь сырники на небольшом огне до золотистой корочки.

    Вот и всё, сырники готовы. Приятного аппетита!

    Совет редакции

    Также предлагаю тебе узнать, как приготовить сырники из творога с манкой и кунжутом в духовке. На всё про всё не больше получаса!

    Внутри них сладкий банан, благодаря которому они получаются необычайно аппетитными и нежными. Когда моя сестра впервые попробовала эти сырники, сказала, что ничего вкуснее на завтрак она не пробовала!

    Подавать такие сырники можно со сметаной, джемом или вареньем. Делать это можно так, как тебе подсказывает фантазия. Ну а мне больше всего нравится со сметаной.

    ‡агрузка…

    Анастасия Давиденко
    Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

    Сырник кофейный

    Категория:
    Десерты Другие десерты Творожные десерты

    Представляю вашему вниманию свой вариант сырника кофейного. Подходит как к чаю, так и к кофе, по мнению гостей. Я люблю с кефиром или натуральным йогуртом. Идеально подходит на праздничный стол, так как его вкус далеко несладкий, как у обычного сырника, и даже после изобильной трапезы всегда найдётся место на кусочек. Угощайтесь.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-14 г; Углеводы-19,9 г; Жиры-10,1 г; Калорийность- 227 кКал.

    Хлопья овсяные Мука блинная Крахмал картофельный Сахарная пудра Масло сливочное Творог Кофе натуральный Кофе растворимый Шоколад темный Сахар тростниковый Яйцо куриное Какао-порошок Ром Пудинг

    Диетические сырники

    Если вы следите за своей фигурой и подсчитываете калории, то классические сырники вместе со сметаной или вареньем могут составить половину от вашего суточного рациона. Но этого можно избежать, если заменить часть ингредиентов. Например, можно приготовить блюдо вообще без содержания муки. Рецепт сырников без муки на сковороде очень прост.

    1. Вам понадобится 300-граммовая упаковка творога, яйцо и рисовая крупа. Именно она будет выступать в качестве связующего компонента вместо пшеничной муки. Перед началом приготовления следует перетереть рис в муку с помощью кофемолки или приобрести в магазине готовый продукт. Рисовая мука широко используется в диетических блюдах: ее гликемический индекс ниже, чем у обычной пекарной муки, а полезных веществ гораздо больше. Для одной порции сырников достаточно будет взять 2 столовых ложки рисовой муки.
    2. Далее, процесс приготовления аналогичен классическому рецепту сырников. Если вы хотите снизить калорийность в сырниках еще больше, то следует использовать обезжиренный творог, а растительное масло вообще убрать и жарить на антипригарной сковороде. В этом случае сырники фигуре точно не навредят.

    Пищевая ценность и калорийность

    Пищевую ценность продукта важно знать не только тем, кто следит за своим лишним весом, но и людям с диабетом или другими заболеваниями. Соотношение белков, жиров и углеводов важно спортсменам и тем, кто обеспокоен своим внешним видом

    Какое БЖУ содержится в составе классических сырников с небольшим количеством сахара? Съев 100 грамм продукта, вы получите 15 грамм белка, 9 грамм жиров и 18 грамм углеводов. Как видите, соотношение очень даже неплохое. Но если вы захотите снизить количество углеводов, то сделать это можно будет, заменив сахар на стевию. В этом случае количество углеводов сократиться на 7 грамм.

    Сколько калорий в одном сырнике? Если приготовить сырники по рецепту из творога с мукой, то калорийность одной штуки (весом примерно 50 грамм) составит 125 ккал. Полноценная порция в 100 грамм будет содержать уже 250 килокалорий. Если вы готовите диетическое блюдо, то энергетическую ценность сырников можно будет снизить до 200 ккал. Для сравнения примерно столько же энергии содержится в 350 мл сладкого газированного напитка. А съев сырник, вы утолите свой голод и дадите клеткам организма богатый материал для роста.

    Советы поваров

    Специалисты рекомендуют использовать вместо обычной муки блинную. Рецепт сырников с блинной мукой ничем не отличается от классического варианта приготовления, кроме ингредиентов. А вот вкус у такого блюда выходит гораздо более нежным. Дело в том, что блинная мука является уже готовой смесью, в которой содержатся яичный порошок, молочная сыворотка, яйца, соль и сахар. Все это позволяет сделать вкус сырников более насыщенным.

    Рецепт сырников с фото можно найти в разных вариациях на просторах Интернета

    Но наибольшее внимание стоит уделить классическим проверенным рецептам, которые пришлись по вкусу уже сотням людей. Чтобы творог был не слишком жирным, озаботиться о приготовлении ингредиентов лучше заранее

    Если вы собираетесь готовить сырники на завтрак, то достаньте творог и положите его на сито на ночь. Так вы сможете быть уверены, что масса не расплывется на сковороде.

    Правила приготовления

    У каждой хозяйки есть секреты приготовления разных блюд. Небольшие хитрости помогают сделать из обычного блюда невероятно вкусное лакомство. Есть несколько секретов и в рецепте сырников с мукой, которые помогают сделать их рассыпчатыми и нежными.

    1. Особенно внимательно стоит отнестись к выбору творога. Лучше брать продукт с высоким содержанием жира. Да, это может навредить тем, кто сидит на диете, но сырники из 9%-го творога просто не могут сравниться по вкусу с тем же самым блюдом из обезжиренного творога.
    2. Если вам попался слишком сухой творог, то его можно смягчить с помощью небольшого количества сливок или сметаны.
    3. Брать лучше нерассыпчатый творог – так вкус у сырников будет гораздо приятнее.
    4. Конечно же, все ингредиенты должны быть свежими, тогда и вкус готового блюда вас порадует.
    5. Если творог не однороден, то его нужно взбить блендером или протереть через крупное сито.
    6. Для того чтобы сырники получились пышными, замените часть муки на манку. Она впитает в себя лишнюю влагу и сделает их более вкусными.
    7. Гораздо аппетитнее выглядят те сырники, которые не похожи на маленькие сдувшиеся оладушки. Добавить объем поможет 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Сырники из творога на сковороде

    Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными.

    Ингредиенты

    Творог500 грамм
    сахар2 ст.л.
    Ванильный сахар1 ч.л.
    сольщепотка
    яйцо1
    мука4 ст. л.
    растительное масло для жарки

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.

    Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.

    Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.

    Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все сырники готовы.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Быстрые сырники к завтраку — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Это блюдо считается отличным завтраком и прекрасным десертом во многих ресторанах. Сырники пользуются неизменной любовью как взрослых, так и детей за свой нежный вкус и аромат, а также за ностальгические воспоминания о детстве, ведь сырники в нашем детстве всегда готовила бабушка, и более вкусного блюда мы не ели уже никогда.

    Чтобы приготовить быстрые сырники к завтраку, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • творог (5%) – 600 г
    • яйцо (с2) – 1 шт.
    • соль – щепотка
    • сахар – 100-150 г
    • мука – 2 ст.л.
    • масло растительное – 7-10 ст.л.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить быстрый сырники к завтраку.

    Пошаговое приготовление

    Всё смешать, перетирать творог через сито не обязательно, и так – божественно.

    Мокрыми руками скатываем шарики, обваливаем их в муке.

    На раскалённую сковороду отправляем наши полуготовые сырники, на средний огонь. Как только с одной стороны появится румяный цвет – перевернуть и оставить доходить до такого же цвета другую сторону под крышкой на медленном огне.

    Со сковороды на тарелку – и вперед, завтракать!

    Я люблю сырники исключительно на завтрак по утрам. Их творожный вкус можно дополнить сметаной, вареньем, джемом, – чем хотите. Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Сырники (Сырники) Рецепт

    Сырники Русские (Сырники)

    Порций по рецепту: 5
    Калорий: 151,2

    % дневная стоимость *

    белок: 7,5 г 15%

    углеводы: 15. 5 г 5%

    пищевые волокна: 0,2 г 1%

    сахара: 8.3g

    жир: 6,7 г 10%

    насыщенный жир: 0. 4 г 2%

    холестерин: 53,2 мг 18%

    витамин а ме: 281.7IU 6%

    эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8%

    фолиевая кислота: 19 мкг 5%

    кальций: 49. 1 мг 5%

    утюг: 0,6 мг 3%

    магний: 7.9 мг 3%

    калий: 82 мг 2%

    натрий: 179. 4 мг 7%

    тиамин: 0,1 мг 7%

    калории из жира: 60

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Этот рецепт русских сырников, или оладьи из фермерского сыра, можно подавать как сладкие, так и несладкие.

    Сырники и пупусы не совсем совпадают, но у них достаточно ДНК, чтобы предположить, что люди во всем мире часто обращались к простым лепешкам ручной работы для пропитания и энергия, либо ради выживания, либо ради удовольствия от перекуса (или того и другого).В отличие от пупушей на основе маса, сырники подслащены сахарным песком, поэтому эти русские блины тоже можно использовать в качестве десерта.

    Сальвадорцы, как правило, добавляют в свои куколки более пикантные ингредиенты, но для обоих тортов используется сыр. Сырники традиционно готовят из творога, свежего сыра, приготовленного из кислого молока, но вы можете заменить его фермерским сыром, если у вас нет доступа к продуктовому магазину в России / Восточной Европе или вы не хотите покупать творог в Интернете. Сметанный топпинг придаст запаху, который обычно дает творог.

    Сырники легко превратить в десерт, посыпав кондитерским сахаром и / или добавив свежие ягоды (или варенье). Традиционные сырники не содержат закваски, но автор Дарра Гольдштейн добавляет немного разрыхлителя к своему, потому что она «съела слишком много хоккейных шайб в советские годы!»

    Сырники Гольдштейна золотистые, сладко-терпкие и — смею ли я это сказать? — почти роскошный, так как они оказывают такое небольшое сопротивление. Это антихоккейные шайбы. У них также есть кое-что общее со своими латиноамериканскими кузенами: они очень привыкают. Вы будете есть один за другим, почти бессознательно, пока они не исчезнут.

    Примечание: Tvorog можно найти в продуктовых магазинах России и / или Восточной Европы или в Интернете.

    Сделать вперед: Пирожкам можно придать форму и хранить в герметичном контейнере до 3 часов.

    Хранение: Сырники лучше всего в день их изготовления, но их можно хранить в холодильнике в плотно упакованной упаковке до 1 дня.

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    Ингредиенты

    • 2 больших яичных желтка
    • 1 фунт (450 граммов) творога или свежего фермерского сыра
    • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
    • 3/4 чашка (95 грамм) универсальной муки, плюс еще при необходимости
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1-2 столовые ложки жирных сливок (необязательно)
    • 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла, плюс больше по необходимости
    • 2 столовые ложки растительного масла, плюс больше по мере необходимости
    • Сметана, для сервировки

    Шаг 1

    В средней миске с помощью ручного миксера на низкой скорости взбить желтки и сыр до однородности. Добавьте сахар, пока он полностью не смешается.

    Шаг 2

    В отдельной миске смешайте 1/2 стакана (63 грамма) муки, разрыхлителя и соли, затем добавьте их в сырную смесь до полного растворения. Тесто должно быть рыхлым и немного липким. Если он слишком сухой, добавьте 1-2 столовые ложки жирных сливок, чтобы они разрыхлились.

    Шаг 3

    Насыпьте 1/4 стакана (31 грамм) муки на тарелку и посыпьте руки небольшим количеством муки.Возьмите около 2 столовых ложек жидкого теста и выложите его на посыпанную мукой тарелку. Руками обваляйте тесто в муке и сформируйте из него круглую лепешку толщиной 2-3 дюйма; он будет рыхлым и слегка липким. Повторите то же самое с оставшимся тестом, работая как можно быстрее; вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. (При необходимости добавьте в тарелку больше муки, чтобы сформировать пирожки.)

    Шаг 4

    В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне растопите сливочное масло и нагрейте масло. Лопаткой или руками переложите котлеты на сковороду и готовьте медленно порциями, пока нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты.(Если котлеты начинают слишком быстро подрумяниваться или подгорать, уменьшите огонь; если сковорода начинает высыхать, добавьте больше масла и / или сливочного масла по мере необходимости.) Тонкой лопаткой осторожно переверните котлеты и готовьте с другой стороны. пока не подрумянится, еще 2–3 минуты. Подавать в горячем виде, заполнив ложкой сметаны.

    Информация о питании

    Калорийность: 435; Всего жиров: 21 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 107 мг; Натрий: 715 мг; Углеводы: 48 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 27 г; Белки: 16 г.

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

    Еще рецепты от Ненасытно Любимые кулинарные книги 2020 года:

    Сырники Рецепт — русские сырники

    Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

    Легкий рецепт сырников. Приготовьте эти восхитительные, мягко-мягкие русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

    Сырниковские блины — одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕЙ ЕДЫ в мире.

    Серьезно.

    Что такое сырники?

    Сырники — это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

    «Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звук в купюре . ”Давай, скажи это вслух. 🙂

    (Иногда их также можно написать как «сырники».)

    Сырники блинчики изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

    Где купить фермерский сыр:

    Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

    Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и практически во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

    Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если они его не несут, обязательно попросите в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

    Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта — просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе сырники развалятся, когда вы их сформируете.

    Помню, как я был взволнован каждый раз, когда бабушка делала сырники, когда я был ребенком. К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, у есть , которые нужно изменить.

    Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара . .. просто добавьте муки, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими.”

    ну СПАСИБО НИЧЕГО БАБУШКА . Просто шучу.

    Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, которые я провел на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

    Несколько советов по изготовлению Сырников:

    • «Тесто» будет намного толще, чем тесто для американских блинов — оно будет больше похоже на тесто.
    • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм.Я обычно их пропускаю. Ничего не имею против изюма, просто я не люблю блины.
    • Вам нужно будет обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как обжарить. Это гарантирует, что сырники не прилипнут к сковороде.
    • Вам нужно, чтобы на сковороде было достаточно масла, чтобы он слегка покрыл ее. Вы можете использовать ложку, чтобы легче перевернуть эти блины.
    • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

    Что понадобится для изготовления сырников:

    Лопатка для мороженого с выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

    Сырники нельзя жарить на оливковом масле — у него слишком сильный пикантный запах. Лучше использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно купите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.

    Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса, чтобы добавить его.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation — все их варенья такие восхитительные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я в моем рецепте Черничные греческие йогуртовые оладьи .

    В магазине рецепта сырников:

    Как бы вы подали сырники, спросите вы?

    Как и традиционные американские блины, t hese восхитительны с кленовым сиропом сверху. Или попробуйте их с домашним сиропом, например, сиропом тутового дерева (рецепт здесь: сироп шелковицы ).Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете приготовить сироп из ежевики, и он НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Прекрасны сырники и с сахарной пудрой.

    Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W е Русские люди на ВСЕ сметану кладут .

    Я люблю есть сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или сиропа шелковицы . Если сметана не для вас, попробуйте греческий йогурт.

    В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой распорядок завтрака !!

    Вам также могут понравиться другие рецепты завтрака:

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по адресу @babaganoshblog на обоих. Я люблю смотреть на твои творения!

    Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецептов ниже!

    Сырники Рецепт (русские сырники)

    Сделайте эти восхитительные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака.Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские оладьи, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время25 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: русская, украинская

    Порций: 10 сырников

    • 1 фунт фермерского сыра
    • 2 яйца
    • 1/2 + 1/3 стакана универсальной муки, разделенная на части
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Дополнительно: 1/2 стакана изюма
    • 6-8 столовых ложек растительного масла для жарки
    • Приготовьте тесто: в большой миске раскрошите фермерский сыр на маленькие кусочки вилкой. Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте 1/2 стакана муки (оставьте 1/3 стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Если используете, добавьте изюм. «Тесто» будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.
    • Сформируйте сырники для блинов: приготовьте небольшую миску с примерно 1/3 стакана муки — вы будете использовать ее, чтобы обвалять блины. Выкладывайте примерно 1/4 стакана теста для блинов за раз. (См. Примечания к рецепту ниже) Руками аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку.Обвалять блин мукой с двух сторон. Стряхните лишнюю муку и отставьте, пока не будете готовы приготовить сырники.
    • Приготовьте сырники: в большой сковороде разогрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и аккуратно поместите на сковороду сырники, посыпанные мукой, с помощью лопатки. Готовьте на среднем или слабом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно остыло. Не переполняйте оладьи — при необходимости готовьте их в 2-3 порции.
    • Для подачи посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники по-русски — со сметаной и любимым фруктовым вареньем.

    Пищевая ценность

    Сырники Рецепт (русские сырники)

    Сумма на порцию

    калорий 162 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    10% Углеводы 5 г 2%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 45IU 1%

    Кальций 5 мг 1%

    Железо 0.2 мг 1%

    * Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.

    Прикрепить сырники Рецепт:

    Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

    Рецепт сырников — выпечка начинается!

    Если вы любите блины, но хотите накачать белки на завтрак, который обычно состоит из углеводов, попробуйте сырники .Эти традиционные русские блины воздушные и наполнены мягким сыром.

    Ищете еще больше идей для блинов? Вам понравятся эти русских оладий из пахты , эти голландские детские блинчики и эти фантастические блины по немецкому рецепту !

    Русский блин

    Это очень традиционный и популярный украинский или русский блин, содержащий тонну протеина в виде сыра. Это так же вкусно, как и полезно.Теплые сырники можно подавать как на десерт, так и на завтрак. Кроме того, они быстро собираются и съедаются еще быстрее.

    Белок в этом русском блинчике поступает из сыра («сыр» по-русски означает сыр). Сначала это может показаться странным, но эта комбинация действительно хорошо работает из-за типа сыра.

    Этот русский блин приготовлен из русского творога. Этот мягкий сыр по вкусу похож на йогурт, а по структуре представляет собой смесь мягкого фета и рикотты.Его можно купить в восточных магазинах под названием «Творог», фермерский сыр или сыр амишей. Вы даже можете приготовить его дома (всего из 2 ингредиентов), следуя моему рецепту Творог .

    Если у вас нет творога, но вы хотите попробовать близкую альтернативу, используйте рикотту вместо творога и приготовьте эти блины с рикоттой.

    Сырники приготовлены с добавлением манной крупы. Текстура менее рыхлая и с более выраженной текстурой и ароматом фермерского сыра.

    Как обслуживать Сырники

    Одна из моих любимых частей поедания блинов — экспериментировать с начинками! Есть много разных способов насладиться сырниками, вот некоторые из них, которые больше всего нравятся моей семье:

    • Покрытый джемом. Самая простая начинка, которую вы можете себе представить — просто зачерпните джем и подавайте с сырниками!
    • Присыпается сахарной пудрой. Слегка посыпка сахарной пудрой придает этим блинам нужную сладость.
    • Со свежими ягодами. Это, наверное, мой любимый способ насладиться сырниками. Мне нравится моя с малиной, но черника и измельченная клубника тоже подойдут.
    • Подается с ложкой сливок. Подслащенная сметана или свежие сливки идеально сочетаются с сырниками.
    • Сбрызнутый Nutella. Если вы любите шоколад, намажьте немного Nutella!
    • С слоем сиропа. Конечно, в блин всегда можно добавить сироп! Если вы сделаете это, я приглашаю вас попробовать это тоже со сметаной — сочетание работает фантастически!

    Данная партия сырников изготовлена ​​с добавлением универсальной муки.Обратите внимание на разницу в текстуре с добавлением манной крупы.

    Сырники Состав:

    Рецепт фермерского сыра (Творог) — при поиске лучшего сыра для сырников ищите хорошо просушенный фермерский сыр с небольшим количеством сыворотки. Если сыр, который у вас есть, очень тяжелый, просто выстелите сито бумажным полотенцем, добавьте сыр и дайте лишней сыворотке стечь. Фермерский сыр иногда называют амишским сыром или творогом, в зависимости от того, где вы находитесь.

    Если творог или фермерский сыр не продается на месте, вы всегда можете сделать свой собственный творог , используя только молоко и пахту.

    Мука — по рецепту можно использовать как манную крупу, так и универсальную муку. Однако использование одного или другого повлияет на текстуру. Попробуйте оба варианта и выберите свой любимый.

    Яйца — яйца используются в качестве одного из связующих ингредиентов в этом рецепте. Все, что вам нужно — это обычные яйца большого размера.

    Экстракт ванили — не имеет решающего значения, но определенно добавляет правильный намек на изысканность.

    Как сделать сырники:

    Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

    • Смешайте все ингредиенты вилкой или миксером.
    • Затем сформируйте сырники, бросая холмики в муку, скатывая их в шар, а затем похлопывая их в блин, похожий на шайбу. Или сделайте из теста бревно, разрежьте его на равные части и придайте форму.
    • Затем обжарить на хорошо смазанной маслом сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

    • Подавать со сладкой сметаной и джемом, или свежими фруктами, или одним из других вариантов, упомянутых выше.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с точным количеством ингредиентов.

    Другие рецепты завтрака:

    Сырники Рецепт

    1. все тщательно перемешать вилкой или миксером. Смесь будет очень липкой, и это нормально.

    2. Форма : Используя большую лопатку для мороженого, зачерпните смесь сырников и бросьте ее прямо в муку. Затем скатайте в шар и превратите в блин толщиной 3/4 дюйма.Обваляйте снаружи мукой, чтобы предотвратить прилипание.

      Или выдавите тесто в шарик, затем раскатайте в ровное бревно. Разрезать острым ножом на 12 частей. По мере необходимости обсыпайте каждый кусок мукой, чтобы он не прилипал и не превратился в шайбу высотой 3/4 дюйма.

      Pro Shaping Tip: чтобы превратить эти русские блины в идеально круглые блины, похожие на шайбу, бросьте кусочки сырниковой смеси в муку, хорошо обмажьте и скатайте в шарик. Прикладывайте его примерно до толщины 2/3 дюйма, затем поместите чашку на сплющенный блин и на хорошо посыпанной мукой поверхности быстро вращательными движениями покрутите блин с помощью чашки.Это создаст идеально аккуратные грани блина.

    3. Жарить на сковороде: Добавьте пару столовых ложек масла и / или сливочного масла в сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжарить сырники порциями до золотистого цвета с обеих сторон. При необходимости добавьте масла и сливочного масла, чтобы сырные оладьи не прилипали.

    4. Подавать со сладкой сметаной и джемом или свежими ягодами.

    • Примечание 1:
      При использовании манной крупы сырники будут иметь более выраженный фермерский сырный вкус.Из универсальной муки можно приготовить блины, которые будут более блиновыми и менее сырными. Использование половины каждого из них даст вам лучшее из обоих миров.

    Пищевая ценность

    Сырники Рецепт

    Сумма на порцию

    калорий 131 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 51 мг 17%

    Натрий 294 мг 13%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 40 МЕ 1%

    Кальций 4 мг 0%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    Сырники Рецепт (Русские сладкие сырники)

    Сырники, традиционные русские сырники, творожные и подаются с клубничным соусом! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого ужина без мяса!

    Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда вам нужно добавить немного разнообразия в свой утренний распорядок, верно? В нашем доме выходные — это время, когда мы балуемся чем-то более интересным, когда наконец встаем с постели.Хорошо, хорошо, , я шучу, , лениво вставать больше не так. Наш мальчик встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

    Один из любимых завтраков на выходных — Сырники . Если вы не знакомы с ними, то это сладкие сырники из России (я не уверен, но они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли с ними. Наши мамы довольно часто готовили эти оладьи.

    Традиционно сырники изготавливаются из творога , который является фермерским сыром в США или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и это было совсем не похоже на творог ).

    Однако, зная, что творог — самый популярный вариант в США, и имея в виду, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я пытался использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении шоколадной начинки. сырники . И все заработало! Неудивительно — фермерский сыр представляет собой прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.

    С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извини, мама, у тебя Сырники действительно классные, но сейчас мне больше нравится вариант с творогом.Блины получаются нежнее и мне это очень нравится!

    Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально богаты белком благодаря творогу!

    На этот раз я выбрал более традиционный вариант ( Сырники с шоколадной начинкой — мое творение) и подавал сырники со свежим клубничным соусом, как раньше готовила моя бабушка. Великолепно!

    Как сделать русские сырники

    Процесс изготовления Сырников довольно прост. Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и обжарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.

    • Прежде всего, поскольку мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно его слить как можно лучше. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
    • Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в смесь творога и яиц, но она все еще слишком жидкая, добавьте еще.Готовая смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы блины придумали форму.
    • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко от традиционного. Самые распространенные ингредиенты для жарки — масло и растительное масло.
    • Вы можете подать Сырники с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизованные фрукты и многие другие.

    В заключение, очень рекомендую попробовать эти творожные оладьи, ребята.Они отлично подходят на завтрак, обед или даже в качестве ужина без мяса. Сырники действительно сливаются! Я даже люблю их холодными, как перекус в середине дня. НЯМ!

    Для блинов:
    • 1 фунт (450 г) творога
    • 1 стакан + 4 столовые ложки (155 г) универсальной муки, просеянной
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана муки, для присыпки
    • масла или сливочного масла, для жарки
    Для клубничного соуса:
    • 3/4 фунта (340 г) свежие клубника, разрезанная на четвертинки
    • 1 стакан сахара
    • цедра 1 среднего лимона
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    Блины.
    • Слейте творог, как можно, в ситечко или дуршлаг. Отложите в сторону.

    • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    • Поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт в небольшой кухонный комбайн и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. Используя лопатку, вмешайте смесь муки и разрыхлителя до однородности. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если слишком жидкий, добавьте еще муки.

    • Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста и обваляйте его в муке. Повторите то же самое с остальным тестом. У вас должно получиться от 8 до 10 мячей.

    • Присыпанными мукой руками осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Разровняйте их, чтобы получились котлеты.

    • Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

    Клубничный соус.
    • В кастрюлю среднего размера добавьте клубнику и сахар. Перемешайте, пока ягоды не покроются. Используя картофельный пюре, размять примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.

    • Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, до образования пузырьков. Это займет около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Варить около 5 минут и еще раз выбросить пену.

    • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать к блинам клубничный соус. Наслаждайтесь!

    калорий: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жиры: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

    Пищевая ценность

    Блины с творогом (Сырники)

    Сумма на порцию

    калорий 281 Калорий в составе жира 34

    % дневная стоимость *

    Жир 3. 8 г 6%

    Холестерин 49,6 мг 17%

    Натрий 318,5 мг 14%

    Углеводы 52,6 г 18%

    18%

    Белок
    10 г 20%

    Витамин A 200IU 4%

    Витамин C 40,4 мг 49%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сырники (сырники): NPR

    Эти блины, любимые на большей части территории бывшего Советского Союза, являются восхитительным десертом или легким летним блюдом.Традиционно их готовят из творога, — довольно сухого творожного сыра. Фермерский сыр является лучшим заменителем, хотя творог или бланк можно заменить в крайнем случае (немного больше муки, чтобы компенсировать лишнюю влажность). Горсть изюма традиционно добавляет приятный вкус и текстуру, но летом вы можете отказаться от них в пользу современных ноток свежих ягод или компота. В любом случае не забудьте подать их со сметаной. Этот рецепт заимствован из одного портлендского шеф-повара Виталия Палей, которого помнит его мать, Геня Палей.Он говорит, что его бабушка прославилась тем, что добавила щепотку разрыхлителя, растворенного в лимонном соке, чтобы получить исключительно легкие сырники .

    На 3 дюжины блинов, 4 порции

    1 1/2 стакана фермерского сыра (если он недоступен, вы можете заменить творог, смешанный, чтобы разбить творог, или рикотту или блан, но для этого потребуется немного больше муки )

    3 больших яйца

    3 столовые ложки сахара

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Щепотка пищевой соды

    Несколько капель лимонного сока

    От 3 до 6 столовых ложек универсальной муки (в зависимости от типа используемого сыра)

    Масло для жарки

    Сметана и ягоды, варенье или компот для сервировки

    Нагрейте тяжелую сковороду на среднем или слабом огне. Смешайте сыр, яйца, сахар и ваниль. Отдельно смешайте пищевую соду и лимонный сок и тоже перемешайте. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое тесто, немного толще, чем тесто для блинов (точное количество зависит от типа используемого сыра).

    Когда сковорода нагреется, растопите в ней несколько ложек сливочного масла и залейте столовыми ложками жидкого теста с горкой. Тесто должно слегка шипеть. Если тесто слишком жидкое, чтобы застыть в маленьких блинах, добавьте дополнительную муку.Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а верх слегка подсохнет и не начнут продираться дыры (это займет всего несколько минут). Переверните и обжарьте с другой стороны (вторая сторона должна занять меньше времени). Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду дополнительное масло. Подавать со сметаной и свежими ягодами.

    Русский Блинчик (БЕЗ ЯЙЦА) Приготовлен и подан за 25 минут.

    СЫРНИКИ, Блины без яиц с творогом | Сырники Рецепт с пошаговой и подробной инструкцией, по которой сделать это в домашних условиях станет несложно. Это очень уникальный рецепт блинов, не похожий на обычные блины. Теперь блины — одно из таких лакомств, которые обязательно сделают ваше утро прекрасным.

    Что такое СЫРНИКИ?

    Это Русские творожные оладьи , которые обычно подают на завтрак вместе со сметаной и ягодами. Эти блины очень популярны в Восточной Европе, так как на вкус они восхитительны и являются идеальным вариантом завтрака. Это нежирный деликатес, богатый белком и невероятно вкусный.В основном это оладьи, которые очень мягкие изнутри и хрустящие снаружи.

    Насколько легко сделать СЫРНИКИ?

    Их можно изготовить с минимальными усилиями и не требует сложной подготовки. Самое приятное в «Сырниках» — это то, что он сделан из творога, который придает мягкость этим русским блинам. Этот рецепт немного отличается от обычных блинов, так как он будет похож на тесто, а не на жидкое тесто.

    Блины — лучший вариант завтрака, и всем они нравятся. Сырники, немного другой вариант блинов, теперь любимы в нашей семье, так как они нравились моему мужу и обеим моим дочерям, и они были отполированы в мгновение ока.

    Рецепт Сыринки | Сырники рецепт:

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКОВ

    По этому рецепту получится 12 Пушистых сиринкисов

    1 1/2 чашки творога (домашний панир)
    1 стакан универсальной муки (Майда)
    1 столовая ложка- Кукурузный крахмал (Вы можете использовать яйцо в качестве заменителя)
    1 чашка сахарной пудры
    1 чайная ложка экстракта ванили
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    Горсть сухой клюквы
    2 столовые ложки масла

    Ингредиенты для Сырников

    HOW СДЕЛАТЬ РУССКИЕ СЫРНИКИ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

    1.Во-первых, в большой миске покрошите творог и слегка разомните его вилкой.

    2. Во-вторых, добавьте кукурузный крахмал, ванильную эссенцию, сахарную пудру и хорошо перемешайте.

    3. Теперь добавьте универсальную муку (оставив немного муки для раскатывания) и сушеную клюкву, затем снова хорошо перемешайте.

    3. В-третьих, всыпьте универсальную муку (оставив немного муки для раскатывания) и сушеную клюкву, затем снова хорошо перемешайте.

    4.В этот момент замесите смесь как тесто, молоко добавлять не нужно, содержание влаги в твороге поможет скрепить тесто.

    5. Теперь в неглубокой миске оставьте оставшуюся муку, чтобы скатать блины.
    6. Затем возьмите шарик из теста размером с лимон, расплющите его стороной, чтобы получился блин в форме куба.

    7. Теперь с помощью ножа для масла заострите края блинов и натрите их в муке со всех сторон и стряхните лишнюю муку.Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.

    8. Заточив края, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 столовую ложку масла и аккуратно положите сырники в сковороду.

    9. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми и приготовятся должным образом. На этом этапе вы можете осторожно уколоть зубочистку, чтобы проверить, хорошо ли приготовлено изнутри.

    10. Теперь переложите все сиринки в миску.Возможно, вам придется приготовить блины двумя партиями, если вы будете готовить 6-7 блюд за раз.

    11. Теперь посыпьте его сахарной пудрой и подавайте в горячем виде, так как после охлаждения он не станет таким вкусным.

    Предложения по сервировке

    Я уверен, что после того, как вы попробуете этот рецепт, вы будете готовить сырники очень часто. Они такие хорошие на вкус. Традиционно русские подают его с ложкой сметаны, ягодным соусом или ягодным компотом, кленовым сиропом, медом и присыпая сахарной пудрой.

    Варианты и варианты приготовления Сырников:

    Традиционно эти русские блины готовятся из яиц, но поскольку у моей дочери аллергия на яйца, я использовал кукурузную муку в качестве заменителя, и это хорошо сработало. Но если вы едите яйца, я рекомендую вам использовать их в этом рецепте. Также вы можете добавить в тесто любые другие сухие ягоды, например, изюм или черный изюм, по своему вкусу. Вы также можете полностью избежать этого, если не хотите, чтобы он был в тесте.

    Сырники — Мой завтрак

    Сыринки

    Хетал Камдар

    Сыринки, Русские оладьи без яиц с творогом с пошаговыми и подробными инструкциями, которые легко сделать дома.Сыринки — это очень уникальный рецепт блинов, не похожий на обычные блины. Теперь блины — одно из таких лакомств, которые обязательно сделают ваше утро прекрасным.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Русская

    Порций 4

    Калорий 323 ккал

    • В большой миске покрошить творог и размять слегка с помощью вилки.

    • Добавьте кукурузный крахмал, ванильную эссенцию, сахарную пудру, пищевую соду, разрыхлитель и хорошо перемешайте.

    • Теперь добавьте универсальную муку (оставив немного муки для раскатывания) и сушеную клюкву, затем снова хорошо перемешайте.

    • Замесите смесь как тесто, молоко добавлять не нужно, содержание влаги в твороге поможет скрепить тесто.

    • В неглубокой миске храните оставшуюся муку для раскатки или блинов.

    • Возьмите шарик из теста размером с лимон, расплющите его сторону, чтобы получить блин в форме куба.

    • Теперь с помощью ножа для масла заточите края блинов и натрите их со всех сторон мукой и стряхните лишнюю муку. Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и аккуратно положите сырники в сковороду.

    • Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми и приготовятся должным образом. На этом этапе вы можете осторожно уколоть зубочистку, чтобы проверить, хорошо ли приготовлено изнутри.

    • Теперь переложите все сиринки в миску. Возможно, вам придется приготовить блины на 2 порции, если вы будете готовить 6-7 блюд за раз.

    • Теперь посыпьте его сахарной пудрой и подавайте горячим, так как после остывания он не будет иметь такого хорошего вкуса

    Калорийность: 323 ккал Углеводы: 59 г Белки: 12 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 125 мг Натрий: 733 мг : 32 г Витамин A: 110 IU Кальций: 146 мг Железо: 2 мг

    Ключевые слова Блинчики для завтрака, Блины с творогом, Блинчики без яиц, Русские блины, Сырники, сырники и творог, рецепт сырников русский

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт сырников и сырников известен как Сырники Рецепт.

    Как хорошая карма, я даю обратную ссылку г-же Тати из ChefJar, чей рецепт вдохновил меня на создание моей собственной версии Сырников без яиц. Оригинальный рецепт — , здесь

    Хетал Камдар — участник программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.

    Настоящие дипломы по специальности дешево. Какой бы ни была ваша карьера, выбор правильного учебного заведения будет важной частью получения максималь http://origlnaldiplomas.com/ дипломы по специальности дешево.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Поздравление коллеге с днем пожилого человека: Поздравления в День пожилых людей

    Пт Июн 1 , 2018
    Содержание Поздравления в День пожилых людейПоздравления с Днем пожилого человека коллеге************Стихи ко Дню пожилых людей для коллег***************Пожелания ко Дню пожилого человека для коллеги*********************************************Поздравления с Днем пожилого человека коллегеВариант №1Вариант №2Вариант №3Вариант №4Вариант №5Вариант №6Вариант №7Вариант №8Вариант №9Вариант №10Вариант №11Вариант №12Вариант №13Вариант №14Вариант №15Вариант №16Вариант №17Вариант №18Вариант №19Вариант №20Рекомендации по использованию:Короткие […]