Сырники из творога жидкого: Сырники из жидкого творога рецепт

Содержание

Сырники из жидкого творога рецепт

Как приготовить сырники из жидкого творога рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 500 г
  • яйца – 5 шт.
  • муки – 5-6 ст. л.
  • сметана – 400 г
  • сахар – 100 г
  • соль щепотка
  • ванилин (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог и яйца перемешиваем вилкой до однородной консистенции (обязательно вилкой… НЕ БЛЕНДЕРОМ!!!) Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно 5-6 столовых ложек, но все зависит от творога…Если творог сухой, то поменьше муки, если сырой, то побольше. Консистенция должна быть очень жидкой (пусть тесто стекает с ложки).

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники, выливая 2/3 столовой ложки на сковородку (сырники немного растекается и получаются тоненьким). Переворачиваем. Это довольно трудновато – нужна сноровка, но это не повод для добавления муки (не стоит этого делать, иначе они получатся не такими мягкими и сочными). После того, как мы пожарили первую партию, выкладываем ее на плоскую тарелку в один ряд (НЕ стопкой). Жарим следующую партию, а пока жарится эта партия берем сметану и сахар, и на каждый сырник кладем одну чайную ложечку сметаны и сверху посыпаем одной чайной ложечкой сахара. К этому времени готова вторая партия. Накрываем каждый сырник со сметаной и сахаром сырниками из второй партии. И так с каждой партией, на последние сырники тоже кладем сметану с сахаром. В итоге у нас получаются стопочки сырников. Должно быть столько стопочек сколько убирается сырников на вашей сковородке. Сырники очень сочные и вкусные. Кушайте стопками, не стоит отделять каждый сырник, взяли стопочку и разрезали вилкой на части как тортик.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно …

Сырники из жидкого творога

Сырники – это очень сытный и полезный завтрак для всей семьи. Именно от консистенции творога будет зависеть то, насколько сырники получатся воздушными и упругими. Для сырников лучше брать не слишком жидкий творог, но если другого творога в доме нет, то я подскажу, как правильно делать вкусные и воздушные сырники из жидкого творога, которые не развалятся.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • щепотка соли
  • изюм

Приготовление
1. Сначала подготовим творог: если он слишком жидкий, то поместим его в марлевый мешочек и поставим под гнет, чтобы лишняя сыворотка стекла.
2. Теперь хорошо перетираем творог до образования однородной массы без единого комочка.

3. Перемешиваем творог с сахаром, яйцом и мукой, чтобы оно было плотным и не растекалось. При необходимости можно подсыпать еще 1 столовую ложку муки.
4. Формируем из теста колбаску. Чтобы тесто не прилипало к рукам, руки можно смазать растительным маслом.
5. Нарезаем несколько одинаковых лепешек, формируем из них аккуратные сырники, обваливаем в муке.
6. Выкладываем сырники на сковороду с раскаленным растительным маслом. Желательно, чтобы сырники были покрыты маслом хотя бы наполовину.
7. Обжариваем сырники с двух сторон на среднем огне в течение 5-10 минут, до образования золотистой корочки.

Теперь каждая хозяйка сможет приготовить вкусные и нежные сырники даже из жидкого творога. Сырники можно подавать со сметаной, с джемом, сгущенным молоком, с ними замечательно сочетаются всевозможные ягодные варенья.

Выбор творога

Самый главный ингредиент, которые есть в сырниках — творог, или как говорят в Украине — белый сыр. Чтобы его выбрать, нужно следовать советам:

  1. Свежий творог обычно не кислый, из него получаются сырники без кислинки. Но иногда летом домашний творог делают из перекисшего творога, сырники будут с кислинкой, сколько бы вы сахара не добавляли.
  2. На рынке лучше покупать, если хорошо знаете продавца и происхождение творога. Почему? Потому что даже если творог будет качественным, он мог постоять в теплом месте длительное время и он будет с вредными бактериями, которые оставляют токсины даже после термической обработки.
  3. В магазине нужно тщательно изучить упаковку. Творог должен быть сделан из цельного либо сухого молока, сливок, сливочного масла, молочной закваски, сычужного фермента, не должно быть растительных масел.
  4. Если творог упакован, нужно следить за целостностью упаковки. Кроме того, упаковка не должна вздуваться, быть на ощупь липкой или покрытой влагой, что может говорить о протекании сыворотки.
  5. На упаковке должно писать Творог, если стоит надпись Творожный или Сырный продукт — такой суррогат не подходит для сырников.
  6. Процент жирности должен стоять до 23 процентов.
  7. Покупной творог хранится без упаковки в холодильнике от трех до пяти дней, если упаковка герметично закрыта, он может хранится до одного месяца.

Творожное тесто

При работе с творожным тесто учитывайте особенности:

  1. Желательно творог брать плотный, сухой, так как его в процессе приготовления размягчают яйцами. Если творог имеет слишком много сыворотки, то тесто получается жидким, и творожники будут разваливаться на сковороде.
  2. Чтобы приготовить сырники и из жидкого творога, нужно добавлять больше яиц и больше муки, но они будут мучнистыми, этого не избежать.
  3. При добавлении слишком много яиц сырники могут стать похожими на омлет, поэтому нужно быть с этим осторожным, ведь для сгущения нужно будет добавлять много муки и они станут похожими на оладья.
  4. Также не добавляйте слишком много сахара, иначе из-за образовавшегося сиропа сырники раскиснут и для сгущения нужно будет сыпать муку.
  5. Можно приготовить сырники из зернистого (зерненого) творога, но при приготовлении теста творог нужно перемешивать блендером, а потом дополнительно разминать вилкой.
  6. Если творожное тесто получается слишком мягким, можно приготовить чизкейк, а можно испечь сырники, которые будут иметь хороший вкус, но мягкую консистенцию.
  7. Для вкусных сырников нужен свежий творог, кроме того, желательно, чтобы он не перекис. В кислый творог можно добавить много сахара, но вкус будет не сладкий, а кисло-сладкий. Ну уж ни в коем случае не допускать использование такого перекисшего творога, который будет издавать запах ацетона, это просто опасно.
  8. Если в творог добавить слишком много муки, они по консистенции будут «резиновыми», а должны быть больше похожими на крепкое суфле. Если сырники нужно сделать погуще, попробуйте использовать манную крупу вместе муки или в смеси с мукой в пропорции треть манки, остальное мука. Перед жаркой дайте постоять такому тесту несколько минут, манная крупа станет мягче после того, как наберет влажности.
  9. Для удаления избытка влаги нужно оставить на некоторое время творог в сите или друшлаге, можно немного отжать.
  10. Для воздушности творог можно взбить блендером.
  11. Слишком сухой творог разбавляют йогуртом, кефиром, сметаной или свежим творогом.
  12. Если использовать слишком много яиц, творог разжижается, на полкилограмма творога нужно от одного до двух яиц, в этих пропорциях они скрепляют блюдо. Если нужно, можно использовать только белки или только желтки, причем желтки можно вбивать, это делает вкус особенным.
  13. Еще одна проблема при приготовлении сырников — добавление слишком большого количества сахара. Сахарный сироп в твороге делает тесто жидким, и для улучшения консистенции нужно добавлять муку. Лучше на 500 грамм творога добавить всего три столовых ложки сахара, а подслащивать при подаче на стол по вкусу, например вареньем.
  14. Если хотите, чтобы продукт имел определенный аромат, не нужно злоупотреблять искусственными ароматизаторами, для запаха можно использовать корицу, ванилин, кардамон, мускатный орех, шафран. Соленые сырники можно ароматизировать перцем.
  15. В диетических сырниках кроме обычной муки можно использовать рисовую, кукурузную, манную крупу, а также крахмал из кукурузы, отруби.

Приготовление

Советы по приготовлению:

  • сахар лучше не просто добавлять в тесто, а предварительно взбить с желтками, так он растворится более равномерно, и хорошо распределится по сырниках;
  • муку можно добавлять творог, делая тесто, а можно просто плотно обвалять творожные лепешки, так масса будет держать форму;
  • если вы решили положить в сырники изюм, его нужно замочить, но не нужно заливать кипятком, который разрушает структуру сушенного винограда, просто поставьте в теплую воду на полчаса;
  • при жарке лучше использовать растительное масло, ведь это не картошка фри, для которой подойдет и топленое сало;
  • в сладкое творожное тесто можно подмешать стружку из кокоса, мак, измельченные сухофрукты  или свежие фрукты, чернослив, высушенные ягоды, например клюкву, грецкие и лесные орехи (фундук), миндаль, натертую морковь;
  • в соленые сырники можно добавлять душистые травы, овощи, чеснок;
  • панировать сырники можно в манной крупе, крахмале, кокосовой стружке, можно обмакивать в кунжут, измельченный миндаль;
  • если при жарке сковороду накрывать крышкой, сырники будут более сочными и мягкими;
  • сырники также можно делать в мультиварке, где их нужно готовить в режиме выпечки десять минут на одной стороне и десять — на второй;
  • если готовить в духовке, в сырники нужно добавить разрыхлитель, около 1/5 чайной ложки, можно использовать фигурные формочки;
  • в духовке сырники получаются меньшей каллорийности из-за отсутствия растительного масла, после запекания нужно дать сырникам постоять до десяти минут в духовном шкафу;
  • в микроволновке сырники не получаются классического вкуса, зато так их готовить очень просто — просто поставьте на 20 минут на полную мощность;
  • на стол сладкие сырники подают со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой, посыпают орехами, семечками, миндалем, цукатами, консервированными или свежими ягодами.
  • соленые сырники поливают майонезом, кетчупом, посыпают зеленью, посыпают маринованной кукурузой или горошком.

Классический рецепт

Сырники по следующему рецепту обязательно получится. Почему? Потому, что он основан на классическом подходе, и при качественном твороге он будет иметь обычную консистенцию и вкус, получить которые многие и добиваются.

Подготовьте 250 грамм творога с пятипроцентной жирностью, одно куриное яйцо, две столовых ложки муки, две столовых ложки сахарной пудры, щепотку ванилина, две столовых ложки растительного масла. Рецепт рассчитан на две порции.

Готовим:

  • в миске немного взбейте яйцо, разомните с творогом;
  • смешайте пудру с ванилином и всыпьте в творожную смесь;
  • добавьте муку, разомните;
  • сделайте творожные лепешки и жарьте на разогретом масле.

Подавайте сырники горячими, полив сметаной, сливками либо сладким вареньем.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4. 4 проголосовавших: 11

Сырники с жидким шоколадом — рецепт приготовления с фото и видео

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус.

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с черешней и жидкой начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сырников с черешней и жидкой начинкой на 4 порции :

Рецепт приготовления сырников с черешней и жидкой начинкой по шагам

Делюсь с Вами очередным рецептом сырников. На днях готовила свои малышатам,да и себе сладкоежке.Очень мы любим творог,а в сочетание с черешней,а еще и с зефиром,это …ммм…сказка… Зефир придает такую сочность и сладость сырникам,что можно сахар в тесто и не добавлять.Во время готовки он таит и превращается в крем,даже на следующий день сырники с жидкой начинкой остаются. Думаю если Вы раз приготовите их,больше не сможете отказаться от таких сырников. Итак,приступим. Творог,если крупно зерновой,пропускаем через сито,иногда и может понадобиться дважды его перетерь,добавляем 2 средних куриных яиц. Разрыхлитель,соду,три столовые ложки сахара,можно и без него обойтись,так как зефир и черешня сладкие.

Добавляем ложку столовую манной крупы.

три столовых ложки муки,мне этого не хватило и я в итоге еще ложку добавила,смотрите сами по тесту,нужно ли

Перемешаем все хорошо. У меня есть домашнее,свое варенье из черешни.Вот черешню отжала от сока и добавила в тесто

Перемешать и дать минут 10 постоять,чтобы манка разбухла.

Зефир режем на пластинки.Мне хватило одного зефира(как раз две половинки)

Разогреваем сковороду с маслом.Тесто ложкой выкладываем на подогретое масло. Показываю фото на одном сырке,так тяжело и готовить и фотографировать

и немного теста,закрываем зефир

Жарим под крышкой

Во время готовки,неудобно мне было ложкой выкладывать,но и так не хотелось с мукой работать,вымазываться,но все ж я решила добавить еще 2 столовых ложки с горкой муки в тесто,и лепить сырники. Тесто обваливала в муке,чтобы не липло,ложила кусочек зефира и скатывала в шарик,обжаривала так же. Такие сырники мне понравились больше.Эдакие булочки с черешней и кремом.

Вот и все. Показала оба варианта,так сказать работу над ошибками,вдруг и вам пригодится.

Приятного аппетита! Аппетитно,не правда ли?

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Манная крупа

3

0

18

83

Мука пшеничная

19

2

126

601

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

121

31

278

1895

всего в 1 порции:

30

8

70

474

всего в 100 граммах:

13

3

29

200

Похожие рецепты

Протеиновые оладьи с творогом и овсянкой перед тренировкой — без протеинового порошка!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу делать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я ел эти протеиновые оладьи каждое утро в течение месяца, за исключением одного-единственного утра.

Из всего, что могло беспокоить меня в предстоящей поездке, одна из моих главных забот — поиск ингредиентов и оборудования для приготовления этих блинов.Я знаю, это звучит немного безумно, но мои блины действительно помогают мне начать утро! К тому же они действительно влажные и вкусные, в отличие от некоторых «полезных» блинов, которые получаются плотными и сухими. Или на вкус как бананы … да, здесь нет бананов.

Надеюсь, вам понравятся эти овсяные творожно-протеиновые оладьи без протеинового порошка!

Один из моих тренеров по кроссфиту каждое утро готовит протеиновые блины, и эта идея мне пришла в голову. Однако она использует протеиновый порошок и все яичные белки без цельного яйца. Я лично не забочусь о добавленных ароматизаторах и ингредиентах, которые содержатся во многих протеиновых порошках, и у меня почти закончился мой чистый порошок сывороточного протеина, когда я начал делать блины, поэтому я заменил творог и никогда не оглядывался назад. Мне нравится, насколько влажными они становятся из творога! Я также употребляю две порции яичного белка и одно целое яйцо, потому что я постоянно не достигаю своей цели в области жировой макроэкономики (никто другой никогда не говорил!). Совершенно нормально использовать три яичных белка и ни одного целого яйца, если вы не хотите лишних 5 граммов жира.

Эти белковые блины не только вкусные и недорогие, но и содержат прекрасное сочетание углеводов и белков. При приготовлении из ингредиентов, которые я использую, они содержат 49 граммов углеводов и 37 граммов белка, так что это довольно хороший микс! (Я знаю эти числа, потому что я ботаник, который регистрирует свою еду!) {{Edit: теперь я делаю их с греческим йогуртом вместо творога, а текущая версия содержит 37 граммов белка и немного меньше жира.}}

Я не использую подсластители в своих блинах, но вы можете добавить их, если это абсолютно необходимо. Потому что я такой странный, скучный или на правильном пути (в зависимости от того, кого вы спросите!) И ем так мало сладостей, даже несладкое миндальное молоко, которое я использую, кажется мне восхитительным лакомством. Я думаю, что они прекрасны на вкус без подсластителей, но вы можете добавить немного меда или кленового сиропа.

Я смешиваю тесто для блинов в насадке на одну порцию нашего блендера. Я обычно пульсирую около секунды, снова пульсирую, затем обрабатываю около 3 секунд или пока все не смешается.Вы можете с энтузиазмом перемешивать вручную, но блендер измельчает овсяные хлопья и творог намного легче!

Я не очень хорошо готовлю блины! Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти точное количество тепла, которое мне нужно, а также количество масла, которое я должен использовать для каждой партии. Температура и масло, которые вам нужны, будут зависеть от вашей плиты и сковороды, но если вы готовите «обычные» блины, начните с тех же настроек. Они действительно готовят очень похоже. В качестве альтернативы вы можете использовать электрическую сковородку и не использовать масло, что мы и делаем в наши дни.

Предтренировочные оладьи с творогом и овсяными протеинами — без протеинового порошка!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 11 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сырых сырых овсяных хлопьев (традиционное или быстрое приготовление)
  • 1 / 2 стакана обезжиренного творога (можно заменить греческий йогурт, если он содержит меньше жира и натрия!)
  • 1/3 стакана яичных белков (или эквивалент 2 яичных белков)
  • 1 цельное яйцо
  • 1-2 столовые ложки молока (Я использую несладкое ванильное миндальное молоко)
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки корицы (необязательно, но рекомендуется!)
  • 1/2 — 1 чайная ложка ванильного экстракта (также необязательно, но вкусно)
  • растительного масла, если необходимо (I используйте кокосовое масло)

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем / средне сильном огне. Используйте то, что вы обычно используете для блинов — точная настройка будет зависеть от вашей горелки и сковороды. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием и не добавлять растительное масло!
  • Пока сковорода разогревается, смешайте в блендере все ингредиенты, кроме растительного масла. Я использую 1 столовую ложку молока, когда у меня есть влажный творог с видимой жидкостью, но для более сухого творога может потребоваться 2 столовые ложки. Лучше начать с 2, а затем добавить еще немного после того, как все будет объединено, по мере необходимости.
  • Смесь для объединения. Я обычно дважды пульсирую, затем взбиваю пару секунд, пока все не смешается, но не станет пюре полностью.
  • Добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть дно всей сковороды. Дайте ему нагреться около минуты, пока он не станет горячим и не начнет мерцать, но не станет дымиться. Если он дымится, у вас слишком сильный жар!
  • Моя сковорода идеально подходит для трех блинов, поэтому я готовлю две партии, чтобы получилось шесть блинов. Для шести блинов используйте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин.
  • Вылейте тесто в горячую сковороду и дайте каждому блинчику приготовиться, пока не лопнет большая часть пузырьков, а внешний край станет более твердым / темным.Обычно это занимает около 2-3 минут, в зависимости от вашей сковороды.
  • Переверните, прямо как у вас «нормальные» блины.
  • Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а блин перестанет быть жидким в центре, еще примерно 1-2 минуты.
  • При необходимости добавьте масла и продолжайте готовить блины, пока тесто не закончится!
  • Наслаждайтесь вкусными блинами.
  • Я считаю, что это рецепт на одну порцию, хотя из него получается 6 блинов.Чтобы приготовить партию для вас и вашего спутника, просто удвойте ингредиенты и подумайте о том, чтобы разбить сковороду вместо простой сковороды. Если вам нужно значительно меньше или больше калорий, чем мне, вы можете либо разделить блины с кем-нибудь, либо съесть их как часть своего завтрака. Если вы не уверены, что вам нужно, у меня есть целая статья о том, как начать отслеживать, что вы едите.

    Если утро будет действительно особенным, попробуйте добавить немного темного шоколада. Мой любимый бренд сейчас — Enjoy Life, потому что они не содержат сои и молочных продуктов и подслащены настоящим тростниковым сахаром.Прохладный!

    Очень традиционно фотографировать блины с начинкой и сиропом. Это такое прекрасное время, чтобы сделать отличный снимок! Однако я не хотел этого делать с протеиновыми оладьями, потому что я их не ем. Кроме того, они должны быть здоровым вариантом завтрака, и это почти исчезает, когда вы намазываете начинку! Они все равно были бы для вас лучше, чем «обычные» блины с такой же начинкой, но все же.

    Итак, мне очень любопытно узнать: сколько людей могут есть одно и то же блюдо на очень регулярной основе и при этом получать от него удовольствие? Вы каждый день едите тот же завтрак, что и я? Или вам приходится постоянно что-то путать?

    Рецепт простых творожных блинчиков

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая порциями, добавьте тесто. Пышные творожные оладьи 1 стакан универсальной муки 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки мелкой морской соли 2 столовые ложки сахара 4 яйца 1 стакан нежирного творога 1/2 стакана низкого жирное (1%) молоко 2.

    Творожные оладьи для ценителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом. Эти блинчики полны протеина благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками!

    Этот рецепт — часть моей жизни с детства, и он играет для меня важную роль, потому что каждый раз, когда я его готовлю, он напоминает мне мою бабушку — мастера творожных оладий / блинов. Раньше она делала их утром перед тем, как я пошел в школу, а теперь, когда я навещаю ее, я часто звоню заранее, чтобы попросить их.

    Налейте 1/3 или стакана теста на сковороду (или сделайте блины другого размера) и готовьте с каждой стороны прибл. 2,5 минуты до коричневого цвета.

    Пикантный блинчик, отличный в любое время дня. Я обожаю творожные оладьи Sharon123 (# 348917), поэтому я изменил их на то, что мне нравится есть почти каждый день. Я люблю посыпать их немного морской солью после того, как они будут готовы, и съесть их с дополнительным обезжиренным творогом. Моему мужу они нравятся с сиропом для блинов без сахара.

    Замечания о блинчиках с творогом: Чтобы в этих творожных блинах с высоким содержанием белка было еще меньше жира, используйте обезжиренный творог. Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов .; При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.

    Это просто: на каждую чашку муки в вашем рецепте теста добавляйте от до ½ стакана сыра в виде ложек, тертого или даже нарезанного кубиками. Если вы хотите использовать твердый сыр с сильным ароматом, например пармезан, для шишки умами, добавьте 1-2 столовые ложки тертого или измельченного на стакан муки.

    Для каждого блина вылейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду. Готовьте до тех пор, пока верх блинов не покроется пузырями, а края не станут слегка сухими.

    Примечания к рецептам. Хранение: блины можно хранить в холодильнике до 2 суток. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев. Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога.

    Смешайте все ингредиенты в миске. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте ложку сливочного масла. Как только масло растопится, выложите около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду, делая небольшие круги.

    Эти творожные оладьи идеально подходят для быстрого и легкого приготовления безглютеновой пищи с высоким содержанием белка. Если вы любите блины, то вам обязательно понравятся эти блины! Этот рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, легко сочетается и является отличным мощным питанием для похудания, наращивания мышечной массы и восстановления.

    Шеф-повар Ричард Блейс использует творог в своем тесте для блинов для получения мягких и пушистых результатов, но его папа также любит протеин для его детей. «Честно говоря, блины — одно из любимых блюд моей семьи», — говорит Ричард. «Мы время от времени готовим завтрак на ужин, и моим детям это нравится. Эти блины такие пушистые, мягкие и вкусные!

    Как приготовить яблочные творожные оладьи: 1. В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога, 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку поваренная соль.Смешайте до однородного состояния.

    # 13 Используйте творог вместо сметаны. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или кухонном комбайне (партнерская ссылка), добавив немного кипятка, чтобы он стал кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных соусов. # 14 Приправить любимой смесью специй. Лимонный перец, миссис Дэш, Old Bay и Herbamare — все хорошо.

    В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Сделайте блины из теста, используя по 3 столовые ложки на блин.

    Эти творожные оладьи легкие и воздушные, с кусочками липкого творога. С 6 г белка на блин, они насытят вас, и их легко смешать в одной миске. Блины — наш главный продукт на выходных, будь то партия идеальных пушистых протеиновых блинов или восхитительно пикантных оладий с беконом.

    Проблема в том, что я не хочу постоянно накапливать калории с более тяжелыми завтраками, поэтому со всем этим увлечением творожными блинами я решил приготовить более здоровые блинчики. … Курс: 100 семейных любимых простых здоровых рецептов. Ключевое слово: черника, творог, полезное, блины. Растопите во рту блинчики из пахты.

    Творожные оладьи «Кето» без муки могут быть прекрасным и одним из самых вкусных блюд для здорового завтрака. Они богаты полезными жирами и белками из яиц и творога.Эти блины не только содержат мало углеводов, но и не содержат глютен. Кроме того, эти кето-творожные оладьи очень просто приготовить и насладиться ими.

    Протеиновые творожные оладьи — это гибрид крепа и пушистых блинов. Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ: В блендере добавьте яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль. Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.

    Анализ питания для оладий с творожным белком (на порцию из 4 блинов): 253 калории, 12 г жира, 5 г насыщенных жиров, 16.5 г углеводов, 2 г клетчатки, 2,5 г сахара, 19 белков, витамин A: 10%, витамин C: 0%, кальций: 9%, железо: 13%

    Рецепт оладий со шпинатом, творогом и овсяными хлопьями. На 2 порции (получается 4 больших блина) 50 г овсяных хлопьев 100 г творога 2 яйца 2 столовые ложки тертого сыра пармезан 3 большие пригоршни свежего шпината Черный перец 2 столовые ложки оливкового масла (для приготовления) Шпинат сварить. Я делаю это, кладя шпинат в кастрюлю с крышкой и обрызгивая горячей водой.

    Будь то чизкейк из козьего сыра или тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов, ИЛИ этот творожный торт, я здесь. . Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Греческий йогуртовый чизкейк без глютена и морковный пирог без глютена и без сахара, и это лишь некоторые из них. НО нам ОЧЕНЬ не хватает рецептов творожных десертов.

    Блины с творогом Забудьте о скучном куске мацы, покрытом джемом. Смешайте творог, мацу и яйца, и вы получите сладкие блины, которые станут идеальным началом дня.

    Эти низкоуглеводные творожные оладьи должны стать вашим лучшим сытным протеиновым завтраком.Они идеально подходят для вашей диеты для похудения, наполняя ваше тело такими микроэлементами, как кальций, витамин B12, рибофлавин и многие другие важные питательные вещества. Творожные оладьи невероятно вкусные, сладкие, невероятно хрустящие снаружи и мягкие внутри.

    Их можно подавать как тосты или как обычные блины. Простой рецепт вкусных творожных кето-блинчиков с использованием всего 3 ингредиентов! Встречайте свой новый любимый соус. Рецепты гарниров с использованием творога. 4% молочного жира и 1% молочного жира содержат 3 г углеводов и 16 г белка.

    Главная отличительная черта рецепта творожных маффинов — нежная и сочная текстура маффинов. Более того, чтобы приготовить их дома, вам не обязательно быть профессиональным поваром, вам просто нужно соединить ингредиенты в миске, обязательно избавиться от всех комочков и шишек, добавить творожную смесь в форму и выпекать.

    Идеи рецептов творожной кето. Раньше я пробовала кето-кексы для завтрака. Лучший творог богат белком, кальцием и полезными жирами.Творог — не идеальный сыр для кето-диеты. Прочтите все, что вам нужно знать о твороге и кетогенной диете. Сколько углеводов, можно ли есть, плюс бонусные рецепты.

    Щелкните здесь — чтобы использовать конструктор меню wp; Войдите. Добро пожаловать! Войдите в свой аккаунт

    Связанные

    Творожные оладьи и черничный джем с чиа

    Если вы любитель блинов (а кто нет?), То вам понравится этот полезный рецепт творожных блинов.

    Вот 5 причин, по которым мы думаем, что этот рецепт лучше традиционных блинов.

    1. Их можно приготовить в блендере. Смешать, вылить, готово.
    2. 18 граммов протеина на порцию (без джема) и около 22 граммов вместе с ним.
    3. Без глютена . Используйте блендер или кухонный комбайн и овсяные хлопья, чтобы приготовить «муку».
    4. Без добавления сахара , только банан для подслащивания.
    5. Простые , основные ингредиенты означают, что вы можете приготовить их случайным воскресным утром без особой поездки в магазин.(Но этот рецепт настолько прост в приготовлении и подходит для детей , что мы думаем, что из него получится отличный завтрак в постель в День матери)

    Плюс вкусные.

    Творожные оладьи (2 порции)

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1 банан
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 стакана творога
    • 1/4 стакана молока на выбор (миндальное, кокосовое, обычное)
    • Кокосовое масло для приготовления с использованием

    Проезд

    1. Приготовьте варенье из черники и чиа (рецепт ниже).Пока он сидит, приготовьте оладьи.
    2. Бобовые овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере до образования муки мелкого помола
    3. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы.
    4. Нагрейте небольшое количество масла в сковороде
    5. После нагрева налейте небольшое количество жидкого теста на сковороду, чтобы получить блины желаемого размера.
    6. Когда края начнут пузыриться, перевернуть и готовить, пока обе стороны не станут коричневыми.
    7. Поставить в теплую духовку до готовности всех блинов
    8. Подавать с джемом из семян чиа (рецепт ниже) и наслаждаться

    Черничный джем с чиа (получается около 2 чашек)

    • 2 стакана замороженной черники
    • 1 ст. кленовый сироп
    • 1 чайная ложка ванили
    • 4 ст. Семена чиа
    1. В небольшой кастрюле нагрейте чернику, сироп и ваниль в течение 5-8 минут, пока не образуется жидкий сироп.
    2. Снимите с огня и добавьте семена чиа.
    3. Хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут (и до ночи), чтобы семена расширились и впитали жидкость. Продолжайте помешивать каждые пару минут.
    4. Примечание: Хранить дополнительно в стеклянной таре. В холодильнике хранится до 2 недель.

    Ресурсы: информация о питании рассчитана на сайте myfitnesspal.com

    Рецепт изменен с сайта ambitiouskitchen.com

    Творожные оладьи без глютена с клубничным кулисом

    Хотите увеличить количество белка и уменьшить количество углеводов в блинах? Вы любите блины, но хотите более простую версию? Приготовление этих творожных оладий без глютена — отличный способ добиться и того, и другого. Вы можете использовать творог от обезжиренного до жирного, полностью исключив масло и подсластители. Вы можете посыпать их своим любимым сиропом для блинов без глютена или фруктовым пюре.

    Ссылки, которые могут вам понадобиться:

    Рецепт универсальной муки без глютена Carla’s

    Цельнозерновая мука без глютена Jovial без добавления крахмала

    Творожные оладьи без глютена с клубничным кулисом

    Вкусный способ похудеть, поправить здоровье, а еще есть блины. Этот рецепт уменьшает количество углеводов и увеличивает количество белка без каких-либо подсластителей.

    Для клубничного кулиса:
    • 1 фунт свежие ягоды
    • 1-1 / 2 столовые ложки лимонный сок
    • 1/3 чашка гранулированый сахар или по мере необходимости (или меньшее количество жидкого подсластителя *)
    Для творожных оладий:
    • 1 чашка творог от обезжиренного до жирного (при желании можно получить гладкое пюре) (Kite Hill для безмолочных продуктов)
    • 3 большие яйца слегка взбитые (или 6 столовых ложек жидкости из банки с фасолью каннеллини + от 1 до 3 ст. жир, например сливочное масло, кокосовое масло и т. д.)
    • 2 столовые ложки масло с нейтральным вкусом или яблочное пюре для обезжиренных
    • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/4 чашка + 1 столовая ложка универсальной мучной смеси Carla’s без глютена * см. ссылку выше (или 1/4 стакана цельнозерновой муки без глютена, содержащей жевательную резинку)
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль
    • Масло для сковороды
    Чтобы сделать клубничный кули:
    1. Удалите плодоножку и измельчите клубнику в пюре с помощью блендера.Процедите через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена и волокна. Попробуй это. Если он недостаточно сладкий, добавьте свой любимый жидкий подсластитель * (сироп агавы, простой сироп, мед или капли стевии) или переложите в кастрюлю и добавьте сахарный песок, как указано в списке ингредиентов, и готовьте, пока сахар не растает ». Отложите, чтобы остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Для приготовления творожных оладий:
    1. Смешайте творог, яйца, масло и ваниль.

    2. Сверху посыпать мукой и взбить до однородной массы. Не взбивайте слишком много, иначе блины станут жесткими.

    3. Смажьте сковороду маслом на среднем огне. Когда все станет горячим, налейте в сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина. Не переполняйтесь; оставьте достаточно места для переворачивания блинов. Когда наверху появятся пузырьки, переверните оладьи и готовьте на второй стороне до золотистого цвета. Подавайте сразу же с любимым сиропом или фруктовым пюре.При желании добавьте немного йогурта или крем-фреш.

    * Вы можете использовать 1/4 стакана цельнозерновой муки, такой как Jovial Whole Grain Pastry Flour (без добавления крахмалов), при желании вместо 5 столовых ложек универсальной муки Carla’s без глютена.

    Блинчики с творогом | Рецепт

    Творожные оладьи

    16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 45мин

    Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов для использования домашних ингредиентов.Главный ингредиент — свежий русский белый сыр — имеет на более густую консистенцию, чем творог, который обычно можно купить в магазине.

    По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба», и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки, примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной в обращении.

    Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

    Состав:
    • Творог творожный на 16 унций
    • 1 столовая ложка сахара
    • Ванильный сахар по вкусу
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • Соль по вкусу
    • Масло для жарки

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Приготовьте ингредиенты: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 1
    2. Вылейте творог в миску для смешивания: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 2
    3. Добавьте столовую ложку сахара, или больше, если вы хотите, чтобы блины были более сладкими и солеными по вкусу (я кладу около чайной ложки): Творожные оладьи Рецепт: Шаг 3
    4. Взломайте яйцо: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 4
    5. Добавьте ванильный сахар ( или экстракт) по вкусу: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 5
    6. Смесь: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
    7. Добавьте муку: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 7
    8. И снова перемешайте (если хотите толстые оладьи добавить больше муки, толстые оладьи легче переворачивать): творожные оладьи Рецепт: шаг 8
    9. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте в сотейнике оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета: Блины с творогом Рецепт: Шаг 9
    10. Затем осторожно переверните лопаткой на другую сторону; обжарить до золотистой корочки: Рецепт творожных оладий: Шаг 10
    11. Переместить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
    12. Подавать теплыми или холодными со сметаной: Рецепт творожных блинов
    Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар
    Предыдущая / Следующая запись

    Творожно-протеиновые оладьи для детей

    Творожно-протеиновые оладьи из цельнозерновой муки, посыпанные свежими фруктами! Отличный способ съесть белок в начале дня и отправить детей сытным завтраком.

    Творожно-протеиновые оладьи для детей

    Дети обожают блины! Теперь вы можете готовить из них белковые блинчики… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца, которые содержат много белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки. Это наш знак одобрения здорового завтрака, которым дети будут сыты до обеда.

    Блины — хороший завтрак?

    Самая большая проблема с блинами и вафлями — это сироп.Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут почувствовать себя намного менее здоровыми из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов с начинкой для блинов:

    1. Если вы собираетесь придерживаться традиций с сиропом, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не блинный сироп. В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.

    2. Сделайте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное. У нас есть несколько восхитительных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп

    .

    3. Сверху выложите фрукты и йогурт. Есть так много разных видов фруктов, которые восхитительны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики и многие другие.

    Как приготовить протеиновые оладьи для детей

    Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все необходимое питание в течение длительного времени.Белок в этих блинах поступает из творога и белка в яичных белках. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько протеина, и количество, получаемое из этих цельных продуктов, является правильным. Некоторые тесто для блинов рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку это тесто не требует разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), времени ожидания нет! Потому что давайте будем честными, у кого есть дополнительное время утром, чтобы подождать и посмотреть миску с тестом для блинов?

    Если ваша семья любит блины так же сильно, как моя, у нас есть множество рецептов на выбор! Я обожаю наши блины с листовым сковородом, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить для детей полноценный завтрак, приготовьте эти па

    .

    • 1 стакан творога
    • 3 больших яйца
    • 1/3 стакана муки, цельнозерновой
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • Добавьте в блендер творог, яйца и муку.Взбивайте 30 секунд или до однородного состояния.

    • Нагрейте сливочное масло до тех пор, пока оно не растает, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

    • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста (я использую около 1/4 стакана) и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Подавать теплым со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.

    Калорий: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ==> 23 РЕЦЕПТА ЗДОРОВЫХ И ДОМАШНИХ БЛИНОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ

    Использование творога: блины


    Недавно я опубликовал блюдо из быстрой пасты, в которой используется творог. Если вам нужен способ израсходовать остаток творога, то эти блины — ваш лучший выбор. Они легкие, что-то среднее между густым крепом и блинчиком. Они восхитительны с кучей нарезанной клубники или персиков, йогуртом и небольшим количеством кленового сиропа. Они очень пухлые, только что приготовленные на сковороде, а затем сдуваются по мере остывания, становясь более похожими на креп. Они хорошо разогреваются, но не будут пухлыми.

    Мой совет, сделав их много раз, — держите их небольшими. Собственно, это мой совет для большинства блинов.Большие блины сложно перевернуть, и на спуске они могут запутаться с соседями.

    Эти ребята готовы к прыжкам
    Как узнать, когда их перевернуть? Пузыри образуются и лопаются. Если отверстие от пузыря не заполняется, самое время перевернуть. Кроме того, края блинов больше не будут жидкими и липкими.

    Творожные оладьи
    (на 4-6 порций, стоит 2,90 доллара)

    1 стакан нежирного творога (можно немного меньше или немного больше)
    2 больших яйца
    1 стакан пахты или ½ стакана пахты и ½ чашка обезжиренного или обезжиренного молока (см. примечание)
    1 столовая ложка меда
    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    ½ стакана цельнозерновой муки
    ½ стакана универсальной муки
    2 столовые ложки зародышей пшеницы (простых или поджаренных)
    1 чайная ложка разрыхлителя
    ½ чайной ложки выпечки сода
    ¼ чайная ложка соли

    Антипригарный кулинарный спрей

    Взбейте в большой миске творог, яйца, молоко, мед и ванильный экстракт.Смешайте муку, ростки пшеницы, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте мучную смесь в большую миску и перемешайте, чтобы не было сухих комков.

    Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Распылите кулинарный спрей. Используя мерную чашку или большую кухонную ложку, выложите чашки на сковороду. Оставляйте немного места между оладьями, пока они растекаются. Когда образуются пузыри, лопните и оставьте отверстие, переверните и подрумяните с другой стороны. Не поддавайтесь соблазну увеличить огонь слишком сильно, потому что они станут слишком коричневыми до того, как внутренняя часть будет приготовлена. Между порциями опрыскивайте сковороду кулинарным спреем, чтобы не допустить прилипания.

    Подавать с нарезанными фруктами, небольшим количеством йогурта (или взбитыми сливками, если вы склонны к упадку) и немного сбрызнуть кленовым сиропом. Любые остатки можно заморозить или заморозить. Разогрейте в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут до горячего состояния. Они теряют пухлость, но остаются приятными на вкус.

    Примечание: вы можете найти сухую пахту в большинстве супермаркетов сейчас в проходе для выпечки. Это отличный способ всегда иметь под рукой пахту, не думая, что делать с остатками пахты.Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы восстановить.

    Адаптировано из книги Jane Brody’s Good Food Book Джейн Броуди, W.W. Norton & Company, Inc., 1985 год.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Котлеты из говяжьего фарша калорийность: котлеты из говяжьего фарша - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Пн Фев 4 , 1980
    Содержание Говяжьи котлеты в мультиварке рецепт с фото — Правильное питание. Здоровое питаниеКалорийность котлета говяжья на пару. Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав Рецепт Котлета Свино-говяжья на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Котлета Говяжья Калории и Пищевая ЦенностьФотографииПитательная ценность:Обычные размеры порций:Похожие типы Говяжий Фарш:Похожие типы Говядина:См. […]