Сырники из творога жареные: Жареные сырники из творога рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырники из творога жареные с изюмом рецепт с фото пошагово

Очень вкусные и питательные сырники для сытного завтрака! Изюм можно добавлять не только в запеканку, но и в сырники. Мои дети только с изюмом их и едят. Своего рода сюрприз для них. Кулинарный рецепт подсказала мне подруга. Я все мучилась, как заинтересовать своих детей сырниками. Назвала она его просто «Сырники с изюмом».

Сырники из творога жареные с изюмом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

10 грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (88 г)во всех порциях (439 г)100 г

Углеводы
47% 25 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Хочу и вам рассказать, как их готовить. Возьмите глубокую тарелку. Положите на нее пачку творога. Возьмите вилку и разомните его. Потом посолите немного положите сахар и разбейте одно яйцо. Далее вилкой разотрите все с творогом и перемешайте. Должна получиться однородная масса желтоватого цвета. Для аромата положите в творог еще один пакетик ванилина. Помойте изюм. Потом положите его в другую глубокую тарелку. Залейте его кипятком. Оставьте минут на десять. Пусть он взбухнет. Потом слейте воду и дайте ему высохнуть. Добавьте его к творогу и хорошо перемешайте. В конце аккуратно всыпьте муку и замесите тесто. Муки сыпьте на глаз. Тесто должно получиться рваное. Дальше возьмите сковороду. Налейте в нее растительное масло. Подогрейте его. Слепите из теста шарики или лепешки, толщина которых около одного сантиметра. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Жарьте с двух сторон. На одну сторону вам примерно понадобится 5 минут. Вот и все приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Изюм, Ванильный сахар, Мука, Сахар, Творог, Яйца, Подсолнечное масло

Сырники жареные — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырников жареных:

1 готовим тесто.

Рассыпчатый творог положите в глубокую тарелку и добавьте к нему соль, корицу, ванильный сахар, цедру лимона и разрыхлитель для теста. Тщательно все перемешайте ложкой.

Добавьте теперь пару куриных яиц и тщательно все разомните, размешайте, чтобы масса стала однородной.

Теперь вам нужно постепенно добавлять муку и замешивать тесто так, чтобы оно не стало слишком тугим, но перестало быть липким. В зависимости от размера яиц и влажности творога количество муки может быть разным, поэтому смотрите сами.

У вас в результате получится мягкое, но не липкое тесто, которое легко удастся свернуть в шар.
2 лепим сырники.

При работе с тестом посыпьте столешницу небольшим количеством муки. Разделите тесто на 5 частей покрупней (для бубликов) и на 5 частей поменьше (для шариков).

Мелкие кусочки скатайте между ладонями в шарики. А те, что покрупней, сначала скатайте в большие шары, затем сплющьте и проделайте дырку в середине, чтобы получилось похоже на толстый бублик.
3 жарим сырники.

Для жарки сырников идеально подходит кастрюля с очень толстыми стенками и дном. Влейте масло, так чтобы в высоту его слой был 5-6 сантиметров.
Когда масло достаточно разогреется, опускайте в него сырники и обжаривайте их до румяно-золотистой корочки со всех сторон.

После жарки дайте сырникам полежать на бумажных полотенцах, чтобы удалить излишки масла.
Подавать готовые сырники нужно теплыми.
4 подаем сырники жареные.

Как вы уже догадались, подавать сырники, приготовленные по этому рецепту, нужно особым способом. Сперва уложите на тарелку пончик, а на него уже шарик, полейте все сметаной и вареньем и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– С домашним творогом сырники получаются вкусней, потому что он более жирный и мягкий. А еще покупной творог может быть кислым, поэтому вам придется добавлять больше сахара.

– Если вы боитесь, что сырники внутри остались сырые, переложите их после жарки на пергамент и запеките в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-8 минут.

Рецепт Сырники жареные (из 9% творога).. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники жареные (из 9% творога). богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 15,1 %, холином — 16,9 %, витамином B12 — 26,6 %, витамином E — 11,4 %, витамином H — 14,6 %, витамином PP — 19,8 %, кальцием — 13 %, фосфором — 25,7 %, кобальтом — 26,5 %, молибденом — 12,8 %, селеном — 50,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сырники жареные и запеченные — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

Tusya

Спасибо, я как раз давно не готовила сырники! Сегодня побалую своих сырничками!

19 June 2014 в 18:20

rimma.yashina

Даже не знаю, что мне больше понравилось жареные или запечёные)))

4 June 2014 в 15:21

alla-mateyuns

Добрый день! Подскажите, а в мультиварке можно сырники приготовить?

4 June 2014 в 09:47

galiya_99

И вам спасибо!

31 May 2014 в 08:30

galiya_99

Спасибо, Олеся, они глянцевый получаются, похожи на шанежки, если сметану или кефир смешать с сахаром

31 May 2014 в 08:29

galiya_99

Попробуйте уменьшить количество муки, или замените на манку. Спасибо, Марина!

31 May 2014 в 08:29

galiya_99

И мне понравился ваш способ!)) Попробую так сделать, спасибо!

31 May 2014 в 08:28

galiya_99

Значит нужно отжать творог, чтобы стеклы лишняя сыворотка, а перед тем как их пожарить отправьте сырники в холодильник на 10 минут) А жарьте под закрытой крышкой с каждой стороны по 1-2 минутке, а для запекания то же самое, отжать творог, отправить в холодильник и запанируйте их, можно и без панировки) Спасибо, Надежда!

31 May 2014 в 08:27

albertovna75

Вариант запеченных очень приглянулся. Спасибо.

29 May 2014 в 22:10

Олеся Голозио

Красивые очень, я тоже так готовлю..Единственное, когда в духовке запекаю…то не смазываю ничем…А тут интересный совет…попробую смазать кефиром!

29 May 2014 в 18:26

marina3409

не творог внутри, а один хлеб ( у запеченых)

29 May 2014 в 12:20

rose-d

а я обычно сырники очень быстро обжариваю на большом огне, чтобы быстро образовалась корочка, а потом на противень и минут на 10 в духовку) мне так нравятся больше)

29 May 2014 в 12:17

НАДЕЖДА

понравился..у меня сырники расползаются почему то…

29 May 2014 в 10:08

galiya_99

Спасибо!

24 May 2014 в 17:03

big94den

Удачи ,Галия!!!!

24 May 2014 в 16:39

Творожные пончики жареные в масле классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —
Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.

Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото

Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.

Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото

Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака — сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.

Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.

Самые вкусные сырники в духовке — классический рецепт с фото

Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.

Самые вкусные сырники из творога — классический рецепт с фото

Сырники из творога с мукой – один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу. Сырники можно сделать сладкими, можно напротив, добавить зелень, сыр, чеснок. Также вы всегда можете экспериментировать, к примеру, спрятать вовнутрь сырника кусочек шоколада – получится очень вкусно и красиво. Подавать сырники к столу нужно непременно со сметаной или любым соусом, сиропом и т.д.

Творожные сырники — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.

Оригинальные сырники из рикотты — пошаговый рецепт с фото

По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Готовим самые вкусные творожные пончики жареные в масле в домашних условиях по очень оригинальному пошаговому рецепту с фото

2021-09-05 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1144

Число
просмотров

1144

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

29

(гр)

29 гр.

высокое

Углеводов

27

(гр)

27 гр.

высокое

Калорий

426

(Ккал)

426 ккал.

высокое

Творожные пончики жареные в масле — пошаговый рецепт с фото

Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.

После этого прошло слишком много времени, у меня уже свои дети, которые выросли на более современной выпечке – маффинах и кексах. Но те пончики и они должны попробовать решила я. И после огромного количества рецептов, я нашла именно тот единственный.

Тесто выходит немного ноздреватое, мягкое и твердой хрустящей корочкой. Внутри вовсе не чувствуется творога, а лишь невероятно нежный молочный вкус и аромат.

Время приготовления – 40 мин
Количество порций – 4

Ингредиенты для приготовления:

  • 200 г творога
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. рафинированного масла для фритюра

Процесс приготовления творожных пончиков в масле

Творог для теста нужен мягкий, можно домашний, довольно влажный, но не мокрый. Выложить его в миску, всыпать сахар и ввести яйцо.

Погружным блендером превращаем массу в однородную жидкую пасту.

Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем. Желательно сделать это одновременно – так пончики будут приготовлены правильно, и получат свою незабываемую ноздреватость.

Замешиваем мягкое липкое тесто. Конечно, хочется добавить муки, но тогда пончики потеряют всю свою нежность. Руки для удобства можно чуть смазать растительным маслом.

Продолжаем работать с тестом и формируем одинаковые шарики. Выкладываем их на смазанную маслом тарелку. Так их легче отсоединять перед обжариванием.

В небольшую глубокую ёмкость вливаем рафинированное масло и дожидаемся, пока оно закипит.
Частями выкладываем пончики на расстоянии друг от друга. В начале приготовления они могут пристать друг к другу. Обжариваем со всех сторон, помешивая ложкой.

Для того, чтоб убрать лишний жир – выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце и жарим следующую партию.

Выкладываем пончики для полного остывания в один слой. Посыпаем сахарной пудрой. Чтобы это получилось равномерно – воспользуйтесь небольшим ситечком. Если посыпать горячие пончики, они не станут красивыми, а только липкими.

Ешьте просто так, с холодным молоком, горячим чаем или кофе со сливками. К такой замечательной выпечке подойдет абсолютно все.



Понравился рецепт? Возьмите его к себе на страничку И посмотрите новые рецепты


Быстрые праздничные рецепты

Самые вкусные блюда по оценкам читателей



Похожие рецепты Вкуснейшие сырники с изюмом — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.

Творожники в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.

Творожные пончики в масле — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.

Вкуснейшие сырники с яблоками — простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото

Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.

Самые вкусные сырники с манкой — классический рецепт с фото

Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.

Вкуснейшие сырники с шоколадом — классический рецепт с фото

Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.

Сырники из замороженного творога — классический рецепт с фото

Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.

Оригинальные кокосовые сырники — пошаговый рецепт с фото

Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.

Русские сырники

Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.

Оригинальные сырники с крахмалом

Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.

Вкусные сырники со сметаной

Сырники в сметанной заливке – вкусное и невероятно нежное блюдо, которое готовят в духовке. Это идеальный вариант для полезного завтрака или ужина. В процессе выпекания сметанная заливка превращается в нежный крем с ароматом ванили.

Оригинальные кукурузные сырники

Обычные сырники из творога можно приготовить не только с пшеничной, но и с кукурузной мукой. Сырники получатся яркого солнечного цвета с приятным послевкусием. А на аппетитный аромат сбегутся все члены семьи.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Творожные шарики жареные во фритюре пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Творожные шарики жареные во фритюре пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: маленькие кулинары Парфёнова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов1066

Автор рецепта

Подписаться

Одна из уловок, которая поможет накормить детей творогом. Если тесто получается слишком жидким, добавьте побольше муки. Можно подавать с фруктами или ягодами, не забыв посыпать сахарной пудрой для пущей привлекательности.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

3 столовые ложки

Подсолнечное масло

700 мл

Сахарная пудра

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Перемешать творог, яйца, муку, сахар.

2Слепить из теста небольшие шарики.

3В ковшик вылить подсолнечное масло и ждать пока закипит.

4Выложить шарики в кипящие масло.

5Подождать пока шарики покроются румяной корочкой и вытащить.

6Шарики обмакнуть в сахар или в сахарную пудру.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

А разве сода не нужна?

ОтветитьПожаловаться

0

Каустическая?

ОтветитьПожаловаться

0

вот и я про это хотела спросить

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт не очень, тесто получается очень жидкое, нужно больше муки

ОтветитьПожаловаться

0

Знаю этот рецепт с прошлой работы. Добавляем соду гашёную соком лимона, для лучшего формования и формуем катая между ладонями. Ладони смазываем подс. маслом

ОтветитьПожаловаться

0

Муки добавляйте на глаз, у меня вышло немного больше чем здесь. Попробуйте сначала пару тестовых шариков

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники из творога и сметаны на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Быстрый и простой рецепт вкусных сырников: )

Сложность Низкая

Приготовление

PT15M15 минут

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Приготовление:

  • В миске взбить яйцо с сахаром и солью.

  • Добавить творог, перемешать.
    Добавить сметану, перемешать.
    Всыпать муку, перемешать до однородности.

  • Сковороду разогреть на средне-сильном огне, добавить растительное масло.
    С помощью ложки выложить «тесто» на сковороду. Жарить сырники 4-5 мин, затем перевернуть и жарить еще 4-5 мин.

Кето Фармер Сырные Блины Рецепт Низкоуглеводные Русские Сырники

Поделись, чтобы сохранить на потом!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Если вам надоели традиционные оладьи с низким содержанием углеводов, воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приправить их. Он сладкий и соленый одновременно, и он сытит вас все утро без сбоев.

Этот рецепт похож на российские блины сырники, которые вы, возможно, видели раньше, за исключением того, что мы используем кокосовую муку вместо обычной муки.Это быстрый и легкий рецепт для всей семьи. Для приготовления нужно всего три ингредиента. Вы можете приготовить партию из 10 — 12 блинов, используя рецепт ниже.

Фермерский сыр прессованный творог. Он также известен как — это незрелый сыр . Альтернативы могут включать козий сыр, рикотту, сливочный творог или панир.

Размер одной порции (30 г) фермерского сыра 40 калорий, 2,5 г жира, 4 г белка и почти 0 углеводов.

Вы можете купить фермерский сыр в сырных и молочных магазинах, продуктовых магазинах или в Интернете.Мы рекомендуем этот фермерский сыр дружбы.

Вы можете добавить в смесь любой кето-одобренный подсластитель, чтобы она стала сладкой на вкус. Кокосовая мука придает ему приятный коричневый цвет и приятно хрустящий снаружи.

Кокосовая мука также является отличным источником клетчатки и противовоспалительных жиров. Этот рецепт можно использовать в качестве перекуса между приемами пищи. Вы можете отказаться от подсластителя и использовать основу для блинов в качестве креативного хлеба для сэндвичей. Затем добавьте свои любимые начинки и начинки.Эти оладьи нельзя не есть неправильно!


Давай сделаем это!

Смешайте все в миске и тщательно перемешайте, пока хорошо не смешано и не образует смесь, похожую на пасту.

Сделайте круглые оладьи из теста. Сверху посыпьте кокосовой мукой.

Обжарьте блины на сковороде, переворачивая, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Украсить черникой или любимой начинкой. Служить.

Сохраните этот рецепт, прикрепив это изображение к доске Pinterest для дальнейшего использования!

Связанный:

Фермерские сырные оладьи

Другой рецепт блинов для кето-диеты с использованием фермерского сыра.

Кухня Кетогенная, сырные оладьи с низким содержанием углеводов, кето-блины, оладьи с низким содержанием углеводов
  • Смешайте фермерский сыр, кокосовую муку, соль и 2 яйца. Смесь должна иметь консистенцию пасты.

  • Сформируйте блины круглой формы. Слегка посыпьте кокосовой мукой

  • Обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми

  • Можно подавать с черникой или любой начинкой на ваш выбор.

По этому рецепту получается 4 порции, что составляет примерно 3 оладьи на порцию.

Пищевая ценность

Фермерские сырные оладьи

Сумма на порцию

калорий 309 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 548 мг 23%

0

Калий 9000 Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 11 г 44%

Сахар 2 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 120IU 2%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1.2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Закрепить, чтобы сохранить этот рецепт

Творожные оладьи

Творожные оладьи — лучший завтрак, хотя я снова проголодался раньше, чем если бы я обычно завтракал двумя яичницами с беконом, даже когда подаю блины с большим количеством взбитых сливок. Попробуйте блины с небольшим количеством сыра, чтобы получился пикантный вариант, и / или подавайте их с маслом и кокосовым кофе.

Рецепт творожных оладий несложный. У вас должен быть хороший блендер, и вы должны помнить о характеристиках волокон подорожника HUSK, поскольку текстура жидкого теста будет меняться, чем дольше вы ждете перед жаркой. Волокна фактически расширяются в жидкости, и тесто довольно быстро становится гуще. Рецепт ниже — и быстрый только для одного или двух человек добавлен ниже !! Прокрутите до конца.

Как приготовить творожные оладьи

Обслуживает 4 человек, составляет около 12 штук

5 яиц (среднего размера)
275 г полножирного творога
2,5–3 столовые ложки волокон подорожника HUSK.Точное количество зависит от текстуры творога и размера яиц
1 чайная ложка Sukrin Gold Sugar или 5 капель стевии, чтобы немного подсластить (подсластитель можно не добавлять)
Немного соли
Цедра одного лимона или чуть меньше
1 чайная ложка молотого кардамона

  • Положите в блендер яйца и творог.
  • Бросьте его в течение 30 секунд
  • Добавьте сухие продукты и цедру лимона
  • Снова блиц на 20 секунд
  • Убедитесь, что волокна, застрявшие на стенке блендера, попадают в тесто.
  • Быстро выложите блины на горячую сковороду, волокна HUSK довольно быстро сделают тесто гуще
  • Обжарить их на очень теплой сковороде, использовать для жарки кокосовое масло.Измерьте их как яичницу

Текстура должна легко сливаться, но пока вы жарите первый набор блинов, тесто немного изменится из-за волокон псиллиума, поэтому последние можно положить на сковороду мокрой ложкой и расправить маленький.

Подавать со взбитыми сливками, ломтиками фруктов, таких как яблоко, киви или банан, и ягодами.
Если вы не съедите их все, они будут просто прекрасны в течение следующих нескольких дней, либо холодными, как обертка, либо нагретыми на сковороде, и подаются с еще большим количеством взбитых сливок !!

БЛИНЫ на 1 или 2 персоны

2 яйца, 150 г творога, 1 большая столовая ложка ХАСКИ, чуть меньше 1/2 чайной ложки кардамона и 1/2 чайной ложки ванильного порошка и щепотка соли.Вы можете добавить несколько капель стевии, если вам нужна сладость.

Взбить яйца и творог до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Смешайте сухие продукты и перемешайте с яйцами. Подавать со взбитыми сливками или жирными сливками, фруктами или ягодами. Наслаждайтесь этим замечательным легким завтраком и почувствуйте себя избалованным 🙂

Вот 5 разных способов приготовить блины для бранча

Огромная стопка блинов с кленовым сиропом и маслом, это мой вид воскресного бранча.Часто я не понимал, следует ли мне называть его английским или американским завтраком. Лишь позже я обнаружил, что, хотя в меню обоих есть блины, вторым оно нравится более пушистым, а первым ближе к тонким французским блинчикам. Здесь, в Дели, есть немало кафе, которые предлагают блины на завтрак и меню для позднего завтрака, а также приправы, такие как взбитые сливки, кленовый сироп, мед, фрукты и т. Д.

Самый простой способ приготовления теста для блинов — это майда (все мука) вместе с яйцами, молоком и маслом.Тесто раскатывают и обжаривают на сковороде, называя его блинами. Однако есть несколько других способов приготовить тесто для блинов. Здесь мы откопали пять разных ингредиентов, которые подарят вам вкусные блины.

1. Творожные оладьи

Творог или панир хорошо слить и смешать с другими ингредиентами до образования теста. Раскатанные блины обжариваются и получаются такими же воздушными, как и ваши обычные.

2. Блины с миндальной мукой

Как следует из названия, жидкое тесто готовится с использованием миндальной муки в качестве связующего вещества. Яйца слегка взбиваем и смешиваем с ним. Можно посыпать нарезанным жареным миндалем и черникой.

3. Блинчики из сладкого картофеля

Сначала они могут показаться пури, но на самом деле это жареные в топленом масле блины с нотками пальмового сахара.

4. Овсяные блины

Используйте овсяные хлопья с высоким содержанием волокон для теста для блинов, и они получатся действительно гладкими и мягкими.Добавьте корицу для сильного аромата.

5. Блины из кокосовой муки

Блинчики, приготовленные из кокосовой муки, покрыты вишней и ягодами и едят с греческим йогуртом.

Честно говоря, я могу есть блины на завтрак, обед и ужин.

Блины с гречкой и творогом

Солнце на тарелке


Некоторые недели превращаются в такую ​​поездку на американских горках, что к выходным хочется просто свернуться калачиком дома и дать отдых усталым костям.Когда я проснулся сегодня утром, неделя все еще была для меня, как ужасное похмелье. Я знал, что мне нужен день, чтобы побаловать себя. Итак, сначала я повернулся и немного подремал…

Затем я медленно погрузился в рабочий день с небольшим чтением и йогой. Но для меня прекрасное медленное утро не будет полным без тарелки, заваленной согревающими блинами.

Блины, наверное, одно из моих любимых блюд. Это потрясающе, как вам нужно всего лишь перемешать несколько простых ингредиентов, и в мгновение ока дом наполняется успокаивающим ароматом.

Но я думаю, что мне действительно нравится, так это бесконечное количество полезных вариантов, с которыми вы можете экспериментировать: овес, рожь, рис — и теперь мое последнее открытие — это гречневые блинчики с творогом. Снаружи слегка жевательный, в центре светлый и чудесно влажный.

Переверните их на тарелку и посыпьте горячей черникой. Или подайте их несладко с жареным беконом, помидорами и грибами. Конечно, серые облака снаружи все еще были серыми, холодный дождь все еще безжалостным, но эй, я был внутри, наслаждаясь выходными и питательными блинами.


Ингредиенты
(почти не изменены из блога «Jul’s Kitchen»)
На 1 порцию

1 яйцо
100-125 г творога (или рикотты)
100 мл молока
100 г гречневой муки
1 сосновая мука соли (или 2 для несладкого варианта)
1 столовая ложка стевии (или немного черного перца, если вы собираетесь несладко)
1 чайная ложка разрыхлителя
(Замороженная) черника

Рецепт

  1. Отделите яйцо.Взбейте яичный желток с творогом и молоком.
  2. Добавить гречневую муку.
  3. Приправить солью и перцем (или стевией).
  4. Взбейте яичный белок, пока он не станет легким и жестким.
  5. Размешайте порошок для основы с жидким тестом.
  6. Выложите яичный белок в жидкое тесто.
  7. Нагрейте сковороду и обжарьте небольшие оладьи (примерно 10-15)
  8. Пока готовятся блины, тушим чернику до горячего

Советы и варианты
Вместо сладкого варианта с компотом обжарьте немного бекона до хрустящей корочки, обжарьте 100 г грибов и обжарьте половинки помидоров.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Блинчики с творогом и лимоном — Ронни Фейн

Блинчики? О, да! Кто их не любит?

Но кто их готовит у вас дома?

Мой папа у нас делал блины. Я могу закрыть глаза сейчас, все эти годы спустя, и все еще видеть лицо моей матери, которая изучает беспорядок, который он устроил. Тут и там клубится мука. Капли жира из топленого масла на полу.Тесто на прилавке. Блинчик с корочкой в ​​раковине.

Но ничего себе, это были отличные блины. Пышный, густой и мягкий с немного хрустящей корочкой. Сверху кусочки сливочного масла тают на поверхности. Конечно же сироп.

Никакая пищевая ценность, но ох, какое большое дело для Memory Box.

Блины, я думаю, всегда приветствуются, в любое время года, а также к любому блюду, завтраку, обеду или ужину.

Итак, я сделаю немного на Хануку. Рецепт из моей книги Hip Kosher для оладий с творогом и лимоном.Практически все знают, что в этот праздник принято есть жареные блюда. Менее известно, что сыр тоже традиционный. Итак, я объединила жареное с сыром и запоминанием в этих легких пушистых блинчиках. Есть немного протеина, они слегка сладкие, с хорошим вкусом лимона, так что сироп на самом деле не нужен. Жареный? Да, но только в небольшом количестве масла на сковороде, а не в большом количестве фритюрного жира.

Блины с творогом и лимоном (от Hip Kosher)


1–1 / 3 стакана сухого творога, творога, сыра или фермерского сыра
3 больших яйца
1 стакан молока
1–1 / 2 столовые ложки мелко натертой свежей цедры лимона
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
Масло для сковороды

Смешайте творог, яйца, молоко и цедру лимона в миске.Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла. Когда масло растает и станет пенистым, работая порциями, налейте на сковороду около 1/4 стакана теста для каждого блина. Готовьте оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, при необходимости добавляя в сковороду сливочного масла. На 4 порции.

Творожные оладьи для фритюрницы

Да, вы можете приготовить творожные оладьи в фритюрнице! Вам понадобятся 4-дюймовые круглые формы для пирогов или формочки.Блины, в отличие от версии, приготовленной на сковороде, получатся равномерно круглыми, легкими и воздушными. Это означает, что вам не нужно ни разорванных, сплющенных, сломанных творожных оладий (увы, чем повар, который съел искореженные блинчики), ни стоять над горячей плитой, пытаясь определить подходящий момент, чтобы перевернуть или вынуть блины. Блины готовятся во фритюрнице примерно за пять минут, и, в зависимости от вашей фритюрницы, вы обычно можете приготовить два за раз. Как они на вкус? Здорово! Они мне нравятся больше, чем версия на сковороде.Попробуйте творожные оладьи «как есть» с сиропом, джемом или посыпьте клубникой или другими фруктами. Я добавляю рецепт яблочного топпинга, который отлично подходит для блинов, или просто добавляю яблочное пюре и корицу для легкого осеннего угощения.

Творожные оладьи во фритюрнице

Творожные оладьи во фритюрнице — на 12 маленьких блинчиков

1 1/2 стакана нежирного творога (1 процент)

3 яйца

1/2 стакана всего- мука целевого назначения

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка коричневого сахара

1/2 чайной ложки корицы

В средней миске или мерке (я использую кварту из пирекса) все смешайте ингредиенты и хорошо их взбейте.Обрызгайте 4-дюймовые круглые формы для мини-пирогов антипригарным кулинарным спреем (или используйте маленькие формочки). Налейте небольшое количество жидкого теста в формы для пирогов на глубину примерно 1 / 4–1 / 3 дюйма. Положите 2–3 формы в корзину для фритюрницы (в один слой) и готовьте блины при температуре 360 градусов в течение примерно 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте блины из форм, как только формы достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать. Снова сбрызните формы для пирогов и повторите процесс с оставшимся тестом. Можно заранее приготовить блины и разогреть их во фритюрнице при 280 градусах в течение нескольких минут или до тепла.

Яблочный топпинг — получается около 1 стакана

1 1/2 стакана нарезанного очищенного яблока

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки гвоздики, душистого перца и мускатного ореха

1 столовая ложка коричневый сахар

1 чайная ложка лимонного сока

2 чайные ложки сливочного масла

1 столовая ложка сушеной клюквы (по желанию)

Смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте смесь в микроволновую печь в течение 2 минут. Хорошо перемешайте смесь и поместите в микроволновую печь еще одну-две минуты или пока яблоки не выйдут из своего сока и не станут мягкими.Добавьте сушеную клюкву, если хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мачо мужчина: Стремление мужчин быть мачо является следствием психологических травм – сексолог

Пн Июл 28 , 1986
Содержание Мужчина и женщина. Феномен мачизмаТоп-6 признаков мужчины-мачоэто мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностьюПроисхождение словаМачо по-русскиГардероб альфа-самцаВнешностьХарактер настоящего мачоМифы о мачоМиф 1: мачо может неограниченно употреблять алкогольМиф 2: мачо любит быструю ездуМиф 3: у мачо железное здоровьеМиф 4: у мачо стальные нервыМиф 5: настоящий мужчина ест только мясоМиф 6: у […]