Пышная шарлотка. Рецепты приготовления пышной шарлотки. Способы приготовления пышной шарлотки с разлиными начинкамиШарлотка — все рецепты
Каждая хозяйка хоть раз пыталась приготовить шарлотку. И конечно хотела, чтобы пирог получился пышным и воздушным. Но очень часто бывает, что шарлотка «опадает». И тут возникает вопрос: А почему так происходит? Отвечаем – для того чтобы шарлотка была пышная, нужно соблюдать несколько простых правил:
— хорошо взбивать яйца с сахаром;
— присыпать дно формы манкой;
— если вы готовите шарлотку с ягодами, то перемешивайте их с крахмалом.
Предлагаем вам приготовить пышную шарлотку по нашим рецептам. Гарантируем – пирог точно будет пышным.
Самая пышная шарлотка с яблоками – готовим дома
Чтобы приготовить пышную шарлотку с яблоками, рецепт которой мы рекомендуем нужно:
— 250 г муки;
— 180 г сахара;
— 2 яйца;
— разрыхлитель.
В качестве фруктового наполнителя используем кислые яблоки среднего размера. Всего нам потребуется 2-3 штуки.
Замесим тесто:
— в глубокой посуде хорошо взбиваем друг с другом яйца и сахар;
— муку желательно просеять и только потом перемешать с разрыхлителем;
— муку частями высыпаем в яично сахарную смесь, вымешиваем тесто.
Делаем начинку:
— яблоки надо помыть и почистить;
— режем яблоки на 4 части и удаляем семена вместе с сердцевиной;
— нарезаем фрукты небольшими ломтиками.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Дно глубокой сковороды слегка смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. На дно сковороды кладём фруктовый наполнитель. Тесто выливаем сверху, не перемешиваем. Готовим пирог 35-40 минут. Ждём когда десерт остынет и подаём его к столу.
Рецепт приготовления пышной шарлотки на кефире
Предлагаем вам приготовить очень простую шарлотку на кефирном тесте. Этот рецепт универсален – в качестве начинки для шарлотки можно брать всё что угодно:
— фрукты;
— овощи;
— ягоды;
— сухофрукты.
Для того чтобы приготовить тесто нам потребуется:
— 250 г кефира;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— 3 яйца;
— сода.
Замешиваем тесто:
— в любой глубокой посуде взбиваем с помощью миксера яйца и сахар. Взбивать нужно не менее 10 минут;
— муку просеиваем через сито;
— в яично-сахарную массу выливаем кефир, всыпаем чайную ложку соды, перемешиваем;
— к кефирно-яичной основе добавляем муку, тщательно мешаем.
Если вы будете готовить пирог с яблоками, бананами или грушами, то помойте их, очистите от кожуры и по необходимости удалите семена. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками.
Подготовьте форму. Смажьте её небольшим количеством растительного масла. Духовку нужно заранее нагреть до 180 градусов. На дно формы кладём начинку для пирога и заливаем её тестом. Выпекать пирог нужно примерно 30-40 минут.
Секрет приготовления пышной шарлотки с творожным шариками
Рекомендуем вам приготовить
— 250 г сахара;
— 400 г муки;
— 3 яйца;
— разрыхлитель.
Для начинки из творога берём:
— 600 г жирного творога;
— сахар;
— желток яичный — 1 шт.
Приступаем к замешиванию теста:
— в глубокую чашку разбиваем яйца, один желток оставляем для начинки;
— высыпаем сахар к яйцам и взбиваем венчиком;
— муку смешаем с разрыхлителем и просеем;
— в яичную массу высыпаем муку и тщательно вымешиваем.
Делаем творожные шарики:
— в глубокой миске творог хорошо разминаем вилкой;
— добавляем сахар и желток, перемешиваем;
— руки слегка посыпаем мукой и начинаем скатывать небольшие творожные шарики.
Духовку прогреваем до 180 градусов. Дно формы для выпечки промасливаем. Желательно положить на дно формы пергамент. Укладываем в подготовленную форму шарики из творога. Заливаем их тестом.
Отправляем пирог в духовку на 30-40 минут. Теперь вы знаете как приготовить пышную шарлотку с шариками из творога.
Шарлотка с бананами — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Яйцо куриное
3 шт
1 стакан
Мука пшеничная высшего сорта
1 стакан
Разрыхлитель теста
0. 5 ч.л.
2 щепотки
Стоимость ингредиентов
~ 0.96
В список покупокКак приготовить «Шарлотка с бананами»
1 Куриные яйца вбить в глубокую емкость, всыпать сахарный песок и соль.
2 Взбить миксером содержимое емкости в течение 3-5 минут до побеления и превращения в пышную, воздушную пену. Также можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером.
4 Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпекания сливочным или растительным маслом. Влить в форму приготовленное бисквитное тесто.
5 Очистить банан или бананы от кожуры и нарезать косыми слайсами, выложить на тесто, слегка затапливая их в нем. Поместить форму в духовой шкаф и выпекать примерно 25-30 минут, следя за поверхностью. Как только бисквит поднимется и зарумянится, выключить духовку, но не открывать дверцу. Дать шарлотке остыть в технике около 15 минут.
6 Спустя указанное время пирог можно извлечь из духовки и из формы.
7 Не забудьте шарлотку с бананами перед подачей присыпать сахарной пудрой, молотой корицей, фиалковым сахаром и т.д. — по своему вкусу.
Рецепт «Шарлотка с бананами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Шарлотка-шарлатанка. Шарлотка – едва ли не самый популярный яблочный пирог. Сколько хозяек его пекут – столько рецептов и существует. — Букник Младший
Шарлотка – едва ли не самый популярный яблочный пирог. Сколько хозяек его пекут – столько рецептов и существует. При этом никто, похоже, и не знает, что за шарлотка такая и откуда она взялась. На самом деле, классическая шарлотка – пирог из белого хлеба и яблок, с заварным кремом.
Говорят, жил когда-то один несчастный пекарь. Несчастный – потому что был безответно влюблён в прекрасную девушку по имени Шарлотта. Ей-то кулинар и посвятил новый десерт.
Но и есть и другая версия, парадная: первый такой пирог испекли в честь совсем другой Шарлотты – жены английского короля Георга III. Дело происходило двести с лишним лет назад. А сама королева очень любила яблоки и поощряла подданных, которые сажали яблоневые сады.
Как и версии её происхождения, сама шарлотка бывает обыкновенной, а бывает– парадной, праздничной. Её можно быстренько приготовить из единственного яблока и засохшей булки, а можно – украсить свежими ягодами, взбитыми сливками или ванильным соусом. Совсем другая история, правда?
Как бы там ни было, классическая шарлотка, точнее «Charlotte» – французское сладкое блюдо, которое готовят из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера. Но у нас шарлотка не оригинальная, то есть немножко шарлатанка.
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
По щепотке соли и корицы.
Начинка:
4 средних яблока (или примерно такой же объем груш, вишен или клубники)
Немного сливочного масла для смазывания формы.
Взбейте яйца с сахаром, потом добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте ложкой, только после этого можно опять взбивать – блендером или миксером.
Вообще, блендер нужен для того, чтобы как можно быстрее получить гладкое тесто. Если этого чуда бытового прогресса у вас нет – не переживайте! Тесто можно вымесить ложкой или вилкой, это займет минут семь.
Вымойте яблоки, разрежьте их на четыре части. Затем надо вырезать сердцевинки (некоторые любят ещё и очистить фрукты от кожуры, но необязательно).
Нарежьте яблоки ломтиками.
Смажьте дно и бока формы маслом и слегка припудрите мукой. Уложите яблоки ровным слоем, вылейте сверху тесто.
Обычно тесто льют из миски по кругу, чтобы покрыть все яблоки. Но если края остались открытыми – ничего страшного. Тесто само растечется по форме чуть позже, в духовке.
Поставьте форму в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте 40 минут.
Готовность, как всегда, проверяем зубочисткой: если тесто к ней не пристает – шарлотка испеклась.
Вот и вся история. Вернее, только половина её. В следующий раз испечём «правильную» шарлотку, из белого хлеба.
Фонтина и Херб Шарлотта
Беатрис Коста
Элегантные яйца, подаваемые в этой пикантной шарлотке, начинаются с сыров Фонтина и рикотта, свежего базилика и петрушки и тонкого ломтика хлеба. В результате получается еда, которая тает во рту, и подходит для позднего завтрака или ужина.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 290
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 45 минут
18 ломтик белого хлеба
6 ст.масло сливочное
1 c. нарезанный лук
3/4 чайная ложка соль
2 зубчик чеснока
1 1/2 c. нарезанные сердечки артишока
1 c.тертый сыр фонтина
8 яйца
3/4 c. половина на половину
1/2 c. нарезанный свежий базилик
1/2 c.Нарезанной петрушки
5 ст. сыр рикотта
чайная ложка молотый черный перец
1/4 c. тертый пармезан-реджано
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и ломтики хлеба маслом. Выровняйте дно и стороны формы с хлебом. Слегка перекрывайте каждый ломтик. Плотно прижмите углы сковороды и защипните швы.
- Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте до светло-золотистого цвета около 10 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте сердечки артишока и готовьте 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть. Перемешайте Fontina и выложите на подготовленную сковороду.
- Взбейте яйца пополам, зелень, рикотту, оставшуюся соль и перец вместе. Полить смесью артишоков. Сверху выложите оставшийся хлеб. Сбрызнуть пармезаном-реджано, накрыть алюминиевой фольгой и выпекать 1 час.
- Снимите фольгу и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, еще около 10 минут. Проведите маленьким ножом по ободку, чтобы отделить его от кастрюли.Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.
Советы и приемы
Экономия времени: достаньте хлеб и залейте 2 готовые к выпечке скорлупы пирога яичной смесью. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 30 минут.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Orange Layer Charlotte с ягодами
Одно из преимуществ брака состоит в том, что вы получаете два самых лучших праздника: Рождество, День Благодарения и Пасху.На самом деле это простая математика: вдвое больше семей, вдвое больше еды.
На Пасху есть барбекю, яйца с пряностями и охота за яйцами для детей в доме родителей гурмана-невесты и воскресный ужин, яйца с пряностями и охота за яйцами для детей всех возрастов на ферме бабушек и дедушек жениха-гурмана. . К закату в пасхальное воскресенье я и мои кончики пальцев, окрашенные яичной краской, выдохлись.
Помимо буфета с пряными яйцами и очаровательных двухфутовых детей, которые таскают свои двухфутовые корзины и проливают одно яйцо на каждые два собранных, Пасха знаменует начало сезона красивой еды.
Весна и лето предлагают самую красивую пищу четырех сезонов, если вы спросите меня — богато окрашенные ягоды, яркие зеленые стебли спаржи и яркие цитрусовые — это конец уютной комфортной еды зимы. В конце концов, настоящий секрет красивой фуд-фотографии — это прекрасная еда. И я не могу придумать ничего более красивого в любое время года, чем Шарлотта Русс, перевязанная красивой лентой.
Происхождение Charlotte Russe немного туманно, французского или британского происхождения и названо в честь царицы или королевы.Хотя это не настоящая Шарлотта, а скорее торт, вдохновленный Шарлоттой, нотки цитрусовых в торте, сладость глазури и свежие весенние ягоды объединяются, чтобы создать потрясающий десерт на всех уровнях.
ПечатьСимпатичный торт, украшенный пальчиками и свежими ягодами.
Ингредиенты
- 2 1/4 стакана муки для выпечки
- 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 9 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатная температура
- 1 стакан сахара, разделенный на части
- 3/4 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки Grand Marnier
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- 4 больших яичных белка
- 1 стакан сливочного сыра, комнатная температура
- 1 чашка несоленого масла, комнатная температура
- 2 фунта сахарной пудры
- 2 столовые ложки Grand Marnier
- 1/4 чайной ложки лимонного экстракта
- Ladyfingers (примерно 36 для 8-дюймового торта)
- 1/2 пинты черники
- 1/2 пинты малины
- 1 / 2 фунта клубники
Инструкции
- Для торта: разогрейте духовку до 350F. Распылите на дно и стороны двух форм для выпечки диаметром 8 дюймов и высотой 2 дюйма антипригарное средство. Нижние части строчки с витками пергаментной бумаги; спрей пергамент. Посыпьте сковороды мукой, удаляя излишки. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и 3/4 стакана сахара в большой миске, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 3 минуты. Добавьте ваниль, гран-марнье и цедру апельсина. Добавить мучную смесь 3 раза поочередно с 2 порциями молока, взбивая, пока смесь не станет однородной.Используя чистые насадки для взбивания, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования пены. При работающем миксере постепенно добавляйте оставшийся сахар. Взбивайте смесь яичных белков до образования жестких блестящих пиков, около 3 минут. Осторожно всыпать яичный белок в жидкое тесто в 3 раза. Разделите тесто по подготовленным формам; гладкие вершины.
- Выпекайте кексы, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, около 40 минут. Остудить коржи в формах на решетке 10 минут. Переверните коржи на решетку; удалить пергаментную бумагу, перевернуть коржи и полностью остудить.При необходимости выровняйте коржи.
- Для глазури: сливочный сыр и масло на медленном огне до получения однородной массы. Выключите миксер и всыпьте сразу всю сахарную пудру. Включите миксер на «Перемешивание», пока сахарная пудра не смешается в основном, и увеличьте скорость до минимума. Добавьте Гран Марнье и экстракт лимона; перемешайте до однородной массы (около 4 минут). При необходимости разбавьте глазурь водой или молоком (я добавила пару столовых ложек молока).
- Для сборки: промыть ягоды и обсушить. Срежьте с клубники верхушку и нарежьте тонкими ломтиками.Выложите примерно 3/4 стакана глазури на нижний слой, сверху обильно добавьте малину и чернику, слегка вдавив фрукты в глазурь. Сверху выложите второй слой. Обильно заморозьте верхнюю и боковые части торта.
- Слегка просейте сахарную пудру поверх божьих пальцев. Нанесите глазурь на обратную сторону торта и нанесите на край торта, чтобы около 2,5 см печенья выступали над стороной торта. Надавить на торт. Выложите оставшиеся ягоды черники, малины и клубники поверх торта по желанию.Завяжите лентой. Охладите на ночь, если не подавали в тот же день.
Примечания
Урожайность: 2-слойный 8- или 9-дюймовый торт
По материалам Bon Appetit
Расчетное время: 1 час
Более красивые шарлотки:
Лимонный маскарпоне Шарлотта, любезно предоставлено Tartelette
Груша и белый шоколад Bavarian Charlotte, любезно предоставлено Tartelette
Berry Charlottes, от Nordljus
Клубника и малина Шарлотта, La Tartine Gourmande
яиц после завтрака? Ага.Вот как это сделать
ФОТО | BRANDPOINT |
Яйца могут выйти за рамки утреннего приема пищи с некоторым воображением, начиная от праздничной еды и заканчивая фитнесом. |
Яйца — классический продукт для завтрака — и не зря! Они богаты высококачественными витаминами и хорошими жирами, что делает их одним из самых питательных продуктов в мире. Но яйца не только на завтрак. Вы можете добавлять их суперпродукты практически в любой рецепт в любое время дня.
Зарегистрированный диетолог и диетолог Дон Джексон Блатнер рассказывает о пяти способах добавить больше яиц в свою жизнь, помимо завтрака.
«Первое и самое важное, что нужно сделать, — это купить ингредиенты высочайшего качества. Не все яйца созданы одинаково. Яйца Eggland’s Best содержат более питательные вещества по сравнению с обычными яйцами. С на 25% меньше насыщенных жиров, в 10 раз больше витамина Е, В шесть раз больше витамина D и вдвое больше омега-3, добавление Eggland’s Best в ваш список продуктов — простой способ улучшить питание в любое время дня », — говорит Блатнер.
Вот пять способов добавить больше яиц в нашу жизнь:
1. Обеденный набор — приготовьте быстрый и сбалансированный обед для взрослых или детей, взбив простой яичный салат и сочетая его с цельнозерновыми крекерами, виноградом и ломтиками огурца в контейнере. Меняйте местами крекеры, фрукты и овощи, чтобы было интересно.
2. Полуденный перекус. Когда наступает послеобеденный голод, яйца — это богатый питательными веществами перекус, который позволяет дольше сохранять чувство сытости, сохраняя при этом ваши цели в области питания.В качестве удобной закуски на ходу попробуйте яйца Hard-Cooked Peeled Eggs from Eggland’s Best, которые содержат необходимые витамины и питательные вещества, и вам не придется варить и чистить яйца в домашних условиях.
3. Ужин на сковороде — Вам нужен быстрый и надежный ужин, который понравится всей семье? Попробуйте испечь большую партию омлета на противне. Добавьте любимые смеси всей вашей семьи, такие как овощи или сыр, и вы сможете поесть за считанные минуты. Подавайте с куриными сосисками, цельнозерновыми тостами и свежими фруктами, чтобы сделать завтрак на ужин более легким.
4. Еда для вечеринки — яйца — отличное дополнение к меню вечеринки, от мини-пирога с заварным кремом до яиц с пряностями. При приготовлении классических яиц с пряностями замените пюре из авокадо на майонез, чтобы получить дополнительные питательные вещества.
5. Топливо для фитнеса. Яйца — прекрасная закуска перед или после тренировки. Витамин D способствует усвоению кальция для укрепления костей, а омега-3 успокаивают мышцы во время восстановления. Яйца Eggland’s Best содержат в шесть раз больше витамина D и более чем в два раза больше омега-3, что делает их лучшим яйцом, которое можно включить в свой здоровый перекус.
Чтобы улучшить классический пирог с заварным кремом и наслаждаться в любое время дня, попробуйте этот киш из шпината с беконом из индейки и козьим сыром от Eggland’s Best:
Киш из шпината с беконом из индейки и козьим сыром
Время приготовления: 15 минут; Время приготовления: 40 минут; Выход: 6 порций
Состав
1 охлажденное тесто для пирога
1 чашка свежего молодого шпината, вымытого и нарезанного
5 яиц Eggland’s Best (большие)
3 ломтика бекона из индейки, приготовленные и покрошенные
1/4 стакана козьего сыра, раскрошенного
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/4 стакана обезжиренного молока
1/4 стакана обезжиренных половинок и половинок
Приготовление
Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке, используя 9-дюймовую форму для пирога с глубокой тарелкой.
Когда готовая корочка в соответствии с инструкциями на упаковке закончится, выньте ее из духовки и немного остудите.
Пока готовится корочка, приготовьте ингредиенты для пирога с заварным кремом.
Приготовить бекон из индейки до хрустящей корочки. Слить воду, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Тщательно промойте листья молодого шпината и полностью высушите их промоканием. Нарезать и смешать с кусочками бекона.
Раскрошить козий сыр и отложить.
Смешайте яйца, соль, перец, молоко, а также половину и половину в небольшой миске.
Добавьте шпинат, бекон и козий сыр. Хорошо перемешайте.
Добавьте яичную смесь в корку пирога и верните в духовку на 35-40 минут или пока яйца полностью не застынут.
Дайте остыть в течение 5 минут перед нарезкой и сервировкой.
Чтобы узнать больше о рецептах, посетите EgglandsBest.com.
Комментарии
Это действительно заблуждение. Яйца почти не имеют пищевой ценности и богаты холестерином. Они способствуют увеличению случаев высокого кровяного давления и сердечных заболеваний.Для афроамериканского сообщества, которое уже, к сожалению, борется с этим, эта статья очень разочаровывает. |
Размещено 10 апреля 2020 г. |
мой секрет рецепт яичного салата
Этот пост вообще не спонсируется, но, как всегда, поскольку в нем есть партнерские ссылки Amazon, я должен раскрыть их yall. Это означает, что я получаю крошечную комиссию, если вы покупаете яйцеварку или слайсер по моим ссылкам, но это абсолютно бесплатно для вас! Amazon просто кидает мне несколько пенни в знак «спасибо, девочка!»
А теперь вернемся к моему секретному рецепту яичного салата!
Я как бы хихикаю, читая это название, потому что я не какой-то гуру яичного салата, который годами разрабатывал рецепт.
Уверяю вас, что нет.
Тем не менее, я ЛЮБЛЮ яичный салат и ел его тонну в последнее время с тех пор, как купил эту штуку …
ЯЛЛ. Я говорил об этом в в этой записи блога , и я собираюсь повторить то, что я там сказал. По какой-то причине я считаю, что приготовление сваренных вкрутую яиц на плите — это небольшая боль! Я знаю, что это звучит безумно, и это первая мировая проблема для меня, но мне кажется, что я всегда киплю слишком много, или слишком долго, или я недостаточно быстро выключаю огонь, или или или….вы уловили мой дрейф! Затем я должен дать им сесть и дать им ледяную ванну / полоскание, бла-бла-бла. Теперь, когда у меня есть и этот маленький гаджет , я ничего не имею в виду!
Готовит идеальное сваренное вкрутую яйцо за 10 минут ПЛОСКО, поет небольшую песенку, когда готово (я не нахожу ее такой уж громкой, несмотря на то, что отзывы говорят об обратном), быстрое ополаскивание охлаждает их, и они ВЫПАДАЮТ их скорлупы, когда я их очищаю!
Что дало мне множество сваренных вкрутую яиц, и, таким образом, я усовершенствовал свой рецепт яичного салата! И примерно неделю назад я решил добавить в него новый ингредиент, и я должен сказать, они ИЗМЕНЯЮТ ИГРУ… КЕЙПЕРЫ !!! Я вынимал из холодильника майонез с горчицей и увидел, что рядом с ними сидят каперсы. Момент лампочки! Это небольшое добавление соленого вкуса и добавленной текстуры было , всего , что требовалось по рецепту!
Вот рецепт, если вам интересно…
Яичный салат с каперсами
Вкусный яичный салат с удивительным ингредиентом
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
5 минут
Общее время 20 минут
Салат из блюд
Кухня Американская
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1-2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки луковой соли Trader Joes
- 1 столовая ложка каперсов без жидкости
Инструкции
Приготовьте яйца в соответствии с инструкциями по приготовлению яиц (или отварите вкрутую самостоятельно) и охладите в холодильнике
Используйте нож для нарезки яиц (или нарежьте самостоятельно)
Добавьте майонез от того, насколько «влажным» оно вам нравится), горчицу, луковую соль и каперсы к нарезанным яйцам и перемешайте вилкой.Мне нравится, что каперсы немного «лопаются», смешиваясь, вместо того, чтобы оставаться в цельной форме.
Подавайте на гавайских роллах (мои любимые), со всем, что разбавляет крендель, пшеницу, хороший хлеб (поджаренный), бутерброды с чаем или ешьте отдельно!
Примечания
Вы всегда можете опустить каперсы, если они вам не нравятся! Но не стесняйтесь добавлять все, что звучит хорошо. Я поклонник луковой соли Торговца Джо для этого рецепта (как указано в ингредиентах), но я также использовал в нем все, кроме приправы для рогалика, и это здорово! Если вы хотите добавить хрустящую корочку, отлично подойдут соленые огурцы или сельдерей, и я иногда добавляла их в свой яичный салат!
Кроме того, вам, конечно же, не понадобится жарочная машина для яиц или нож для нарезки яиц , но я использую и то, и другое. Вот слайсер, который я возьму, когда мой наконец сломается…
ПОЖАЛУЙСТА, ПИН-код ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ !
Вы добавляете что-нибудь особенное в свой яичный салат? Сообщите мне, если комментарии ?!
Французская кулинария: Charlotte aux fraises
Вплоть до 18 века клубника во Франции была очень маленькой, как малина, поэтому никого не впечатлил такой крошечный плод.Одним ноябрьским утром 1712 года Амеде-Франсуа Фрезье из Бретани покинул порт Сен-Мало для двухлетней миссии в Южной Америке. Там он обнаружил на побережье Чили огромную клубнику (Fragaria Chiloenis) размером с грецкий орех. Два года спустя он положил пять клубничных растений в свой чемодан и вернулся с ними в порт Марселя. (Таможня в то время была очень снисходительной.) Ему удалось спасти три растения и посадить их в своем саду в городе Плугастель в Бретани.Немного позже его принял король Людовик XIV, который поздравил его с успехом и наградил 1000 экю. «Король-солнце» обожал клубнику и ел ее. В конце концов его доктор Фагон запретил ему есть их больше, так как он не мог контролировать свое потребление и ел их до тех пор, пока у него не возникало расстройство желудка на ежедневной основе. К сожалению, возникли проблемы с производительностью и устойчивостью чилийской клубники. Эту новость услышал натуралист по имени Антуан-Николя Дюшен.Он был страстным поклонником клубники и следил за их сбором в садах Трианона. Ему удалось скрестить чилийскую клубнику с клубникой из Вирджинии (родом из Квебека) и получить чудесные большие сочные плоды, которые дали нам клубнику, которую мы знаем сегодня! Юго-запад — основной регион выращивания клубники во Франции. Гаригетт — самый популярный в юго-западном регионе. Он доступен в апреле и мае. Он длинный, ярко-красный и обладает исключительным вкусом.Клубника также производится в регионах Аквитания, Прованс, Валле-де-Рон, Валь-де-Луар, Бретань и на востоке Франции. Есть много разновидностей, включая la pajaro, l’elsanta, la seascape, la selva и la cogaline (со вкусом дикой малины). Французы обожают клубнику! Подают их, просто посыпав небольшим количеством сахара, лимонным соком и несколькими листочками мяты. Другой традиционный фаворит — посыпать их сахаром и дать им мариноваться несколько часов в небольшом количестве красного вина.(Любимый рецепт моей свекрови-француженки.) Сегодняшний рецепт — Шарлотта о фризе. Этот замечательный десерт приготовлен из сливок, клубники и божьих коровок. Для рецепта требуется один день охлаждения, но оно того стоит! Помните, что клубника очень хрупкая. Чтобы хранить их, положите полотенце на большую тарелку и положите клубнику по одной на полотенце. Поднимите углы полотенца, чтобы прикрыть их. Поместите их в темное место, если вы планируете съесть их в тот же день. Если нет, поместите их в нижнюю часть холодильника.Влажность впитается полотенцем. Вы также можете хранить их до двух дней в холодильнике, положив на тарелку, покрытую полиэтиленовой пленкой. Для лучшего вкуса достаньте их из холодильника за час до подачи. Быстро промойте их под холодной водой. Не замачивайте их, иначе они потеряют свой аромат. Charlotte aux fraisesКлубника, сливки и божьи коровки Для 6 человек Время приготовления и приготовления: 45 минут Время охлаждения: 24 часа 1 стакан молока 1⁄2 ч. Л. экстракт ванили 1⁄2 стакана + 4 ст.сахар 1/8 ч. Л. соль 3 яичных желтка 1 конверт неароматизированного желатина 1/3 стакана воды 3 пинты клубники 1 ст. масло сливочное 15 божьих пальцев 1 стакан взбитых сливок сок одного лимона Для крема: на среднем огне смешать молоко, экстракт ванили, 3 ст. сахар и соль. Довести до кипения и снять с огня. Быстро вмешайте яичные желтки. Поставьте снова на огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, пока он не закипел. Растворите желатин в 1/3 стакана воды. Смешайте его с горячей молочно-яичной смесью.Дайте остыть, пока он не загустеет. При необходимости охладите. Вымойте 1 пинту клубники и удалите стебли. Обсушить и обвалять в сахаре. Слегка смазать маслом стороны (не дно) формы для шарлотки, формы для суфле или круглой салатницы (12 дюймов в диаметре). Расположите в нем 12 божьих пальцев вертикально. (Круглые стороны против стороны формы.) Посыпать 1 ст. сахар на дно формы, чтобы было легче вытащить его из формы. Взбивайте сливки, пока они не загустеют и не прилипнут к венчику. Вынуть крем (сделанный ранее) из холодильника.Взбейте, если он начал желе. Теперь аккуратно добавьте взбитые сливки в крем. Используйте резиновый скребок, чтобы получить текстуру мусса. Вылейте немного смешанных кремов в форму пальцами. Теперь добавьте клубники. Продолжайте укладывать сливки и клубнику до самого верха формы. Накройте верх тремя оставшимися дамскими пальцами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Чтобы приготовить клубничное пюре: промойте оставшиеся 2 литра клубники. Оставьте 10 на гарнир. Взбить клубнику с 1/2 стакана сахара и лимонным соком.Для подачи: опустите дно формы в теплую воду на несколько секунд. Переверните его над круглым блюдом, чтобы вытащить его из формы. Украсить сохраненной клубникой. Полить шарлотку небольшим количеством ягодного пюре. Выложите оставшееся пюре в лодочку для соуса и подавайте вместе с шарлоткой. И вуаля! Вплоть до 18 века клубника во Франции была очень маленькой, как малина, поэтому никого не впечатлил такой крошечный плод.
Одним ноябрьским утром 1712 года Амеде-Франсуа Фрезье из Бретани покинул порт Сен-Мало для двухлетней миссии в Южной Америке.Там он обнаружил на побережье Чили огромную клубнику (Fragaria Chiloenis) размером с грецкий орех. Два года спустя он положил пять клубничных растений в свой чемодан и вернулся с ними в порт Марселя. (В те дни обычаи были очень снисходительными.)
Ему удалось спасти три растения и посадить их в своем саду в городе Плугастель в Бретани. Немного позже его принял король Людовик XIV, который поздравил его с успехом и наградил 1000 экю.«Король-солнце» обожал клубнику и ел ее. В конце концов его доктор Фагон запретил ему есть их больше, так как он не мог контролировать свое потребление и ел их до тех пор, пока у него не возникало расстройство желудка на ежедневной основе.
К сожалению, возникли проблемы с производительностью и устойчивостью чилийской клубники. Эту новость услышал натуралист по имени Антуан-Николя Дюшен. Он был страстным поклонником клубники и следил за их сбором в садах Трианона.Ему удалось скрестить чилийскую клубнику с клубникой из Вирджинии (родом из Квебека) и получить чудесные большие сочные плоды, которые дали нам клубнику, которую мы знаем сегодня!
Юго-запад является основным регионом производства клубники во Франции. Гаригетт — самый популярный в юго-западном регионе. Он доступен в апреле и мае. Он длинный, ярко-красный и обладает исключительным вкусом. Клубника также производится в регионах Аквитания, Прованс, Валле-де-Рон, Валь-де-Луар, Бретань и на востоке Франции.Есть много разновидностей, включая la pajaro, l’elsanta, la seascape, la selva и la cogaline (со вкусом дикой малины).
Французы обожают клубнику! Подают их, просто посыпав небольшим количеством сахара, лимонным соком и несколькими листочками мяты. Другой традиционный фаворит — посыпать их сахаром и дать им мариноваться несколько часов в небольшом количестве красного вина. (Любимый рецепт моей свекрови-француженки.) Сегодняшний рецепт — Шарлотта о фризе. Этот замечательный десерт приготовлен из сливок, клубники и божьих коровок.Рецепт требует охлаждения в течение одного дня, но ожидание того стоит!
Помните, клубника очень хрупкая. Чтобы хранить их, положите полотенце на большую тарелку и положите клубнику по одной на полотенце. Поднимите углы полотенца, чтобы прикрыть их. Поместите их в темное место, если вы планируете съесть их в тот же день. Если нет, поместите их в нижнюю часть холодильника. Влажность впитается полотенцем. Вы также можете хранить их до двух дней в холодильнике, положив на тарелку, покрытую полиэтиленовой пленкой.Для лучшего вкуса достаньте их из холодильника за час до подачи. Быстро промойте их под холодной водой. Не замачивайте их, иначе они потеряют свой аромат.
Charlotte aux fraises
Клубника, сливки и божьи коровки
Для 6 человек
Время приготовления и приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 24 часа
- 1 чашка молока
- 1⁄2 чайной ложки. ванильный экстракт
- 1⁄2 стакана + 4 ст. сахар
- 1/8 ч.соль
- 3 яичных желтка
- 1 пакетик желатина без добавок
- 1/3 стакана воды
- 3 пинты клубники
- 1 ст. сливочное масло
- 15 божьих коровок
- 1 стакан сливок для взбивания
- сок одного лимона
Для сливок:
На среднем огне смешать молоко, экстракт ванили, 3 ст. сахар и соль. Довести до кипения и снять с огня. Быстро вмешайте яичные желтки. Поставьте снова на огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.Снимите с огня, пока он не закипел. Растворите желатин в 1/3 стакана воды. Смешайте его с горячей молочно-яичной смесью. Дайте остыть, пока он не загустеет. При необходимости охладите.
Вымойте 1 пинту клубники и удалите стебли. Обсушить и обвалять в сахаре. Слегка смазать маслом стороны (не дно) формы для шарлотки, формы для суфле или круглой салатницы (12 дюймов в диаметре). Расположите в нем 12 божьих пальцев вертикально. (Круглые стороны против стороны формы.) Посыпать 1 ст. сахар на дно формы, чтобы было легче вытащить его из формы.
Взбивайте сливки, пока они не загустеют и не прилипнут к венчику. Вынуть крем (сделанный ранее) из холодильника. Взбейте, если он начал желе. Теперь аккуратно добавьте взбитые сливки в крем. Используйте резиновый скребок, чтобы получить текстуру мусса. Вылейте немного смешанных кремов в форму пальцами. Теперь добавьте клубники. Продолжайте укладывать сливки и клубнику до самого верха формы. Накройте верх тремя оставшимися дамскими пальцами.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Для приготовления клубничного пюре:
Вымойте оставшиеся 2 пинты клубники. Оставьте 10 на гарнир. Взбить клубнику с 1/2 стакана сахара и лимонным соком.
Для подачи:
Опустите дно формы в теплую воду на несколько секунд. Переверните его над круглым блюдом, чтобы вытащить его из формы. Украсить сохраненной клубникой. Полить шарлотку небольшим количеством ягодного пюре. Выложите оставшееся пюре в лодочку для соуса и подавайте вместе с шарлоткой.
Et voilà!
Easter Egg Basket ™ — Charlotte, NC Florist
Easter Egg Basket ™ — Charlotte, NC FloristПропустить к основному содержаниюДля наших самых свежих и красивых цветов, пожалуйста, покупайте варианты выбора флориста, как мы, возможно, испытываем задержки в получении партий некоторых видов цветов.
Обратите внимание, что для всех остальных заказов нам может потребоваться замена. Ваш получатель всегда получит красивый подарок той же или большей ценности, что и выбранный вами.
На доставку могут повлиять ограничения COVID-19. Будьте уверены, мы берем все рекомендуемые меры предосторожности для обеспечения удовлетворенности клиентов и их безопасности.
Воздействие на доставку может включать:
- Ограниченные доставки в больницы или дома престарелых
- Ограниченные доставки в офисные здания
- Ограниченный доступ в определенные региональные районы
Кроме того, мы можем использовать процедуры доставки «бесконтактно». После подтверждения того, что получатель доступен для принятия, его подарок будет оставлен у двери, а водитель-доставщик отступит на безопасное расстояние, чтобы гарантировать, что они получат свой подарок.
Для получения более подробной информации посетите нашу страницу «О нас». Мы ценим ваше понимание и поддержка!
×Лучше подарочной карты, дважды отправь смайлы! Сейчас мы предлагаем «Подарить сейчас, доставить позже» , так что вы все еще могу отправить подарок любимому человеку за это время.
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки, когда вы размещаете Подарить сейчас, доставить позже заказ. Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Когда вы дарите договор «Подарок сейчас, доставим позже», вам не нужно выбирать дату доставки. Вы завершили купите, и мы сразу же отправим красиво оформленный виртуальный подарок по электронной почте, включая вашу открытку и картинку. цветов, которые вы выбрали.Когда мы вернемся к работе, мы свяжемся с вашим получателем, чтобы завершить доставку ваша свежая, красивая композиция. Спасибо за поддержку нашего местного бизнеса в это время!
Ознакомьтесь с нашим самым продаваемым выбором флористов!
×Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем утверждать какие-либо конкретные даты доставки. когда вы размещаете заказ «Подарок сейчас, доставьте позже». Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Шаг 1
Завершите покупку, как обычно, включая сообщение вашей карты, сведения о доставке и адрес электронной почты получателя.
Step 2
Мы сообщим вашему близкому человеку, что он получил подарок. Фотография и ваша открытка будут включены в красиво оформленное электронное письмо для улыбки номер 1!
Step 3
Когда мы сможем доставить ваш подарок, мы выполним обещание вашего подарка и согласование напрямую с получателем, чтобы запланировать доставку композиции за улыбку номер 2!
×Почему покупать у нас? ▲ ▼
100%
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ГАРАНТИЯ
НАСТОЯЩИЙ
МЫ НАСТОЯЩИЙ
МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ
100%
РАЗРАБОТАННЫЙ ФЛОРИСТ
И ДОСТАВЛЯЕТСЯ вручную
* доступна только для местных заказов.Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, Плата за доставку в зависимости от адреса получателя будет рассчитана при оформлении заказа.
Идеальный букетОписание
Сердечные пасхальные пожелания лучше всего выразить с нашей корзиной цветов. Мы собрали свежесобранную смесь пастельных цветов в очаровательной корзине с ручками. В комплекте с красочными пасхальными яйцами это подарок, который позволит семье и друзьям нести с собой вашу заботу на протяжении всего праздника и не только.
Идентификатор продукта 167388M
Приблизительно 9,5 «В x 10» Д
Что говорят люди
Инета Марлоу
18 марта 2021 г.
Отличное общение, действительно быстрое и качественное обслуживание! Позвонил им перед закрытием, чтобы заказать букет на день рождения, чтобы удивить моего лучшего друга. Сделал выбор дизайнеров, так как живу во Флориде и не мог выбрать себя. Букет был потрясающий и доставлен на следующее утро! Что?! Да, очень рекомендую! Отличная работа! Спасибо!
Габриэлла Скотт
18 марта 2021 г.
Flowers of Charlotte — это лучший флорист города.Цветы всегда свежие, а композиции красивые. Я постоянный клиент, так как сделал более десятка заказов / покупок. Все прибывают вовремя и без ошибок.
UnoEditor
11 марта 2021 г.
У меня возникли проблемы при попытке сделать заказ онлайн, поскольку в нем говорилось, что то, что я хотел, больше не доступно, поэтому я позвонил в магазин и получил ОТЛИЧНУЮ помощь, и у нее тоже сначала была проблема, и мы смеялись, но она нашла то, что я хотел и заказал для меня. Подружке моего сына очень понравились цветы, и она прислала мне фотографию, и они прекрасны.Ваза, которую я люблю, потом становится подсвечником. Спасибо Цветы Шарлотты. Я буду использовать вас для всех моих цветочных заказов. Вы доставляете в СЦ? Еще раз спасибо ❤️
отзывов Источник из Google
* Бесплатная местная доставка доступна только для местных онлайн-заказов. Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, плата за доставку на основе адреса получателя будет рассчитана во время оформления заказа.
×4 главных причины покупать у Цветы Шарлотты
100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
Мы гордимся своей работой и поддерживаем каждую поставленную нами композицию.Если вы не полностью удовлетворены своим заказом, свяжитесь с нами, чтобы мы все исправили.
МЫ — НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ
Мы являемся местным флористом Шарлотты с 2005 года и гордимся тем, что обслуживаем это сообщество. Есть много «интернет-компаний» которые притворяются местным флористом, причиняя вред как вам, так и малому бизнесу, подобному нашему. Вы можете быть уверены, что получите потрясающий договоренность, которая поддерживает настоящего местного флориста!
100% РАЗРАБОТАННЫЙ ФЛОРИСТ, ДОСТАВКА РУЧНОЙ
Покупка у нас означает, что все композиции созданы художниками, разбирающимися в флористике.Мы доставляем каждую композицию вручную, поэтому ваш подарок обязательно понравится получателю! Никаких увядших, грустных, цветов в коробке! Ваш дизайн будет изысканно оформлен и обязательно понравится!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЫСЯЧАМ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Наши клиенты и счастье их друзей и семьи — наш главный приоритет! Покупая у нас, вы получаете композицию, которая обязательно произведет впечатление и порадует! Мы лично позаботимся о том, чтобы вы остались довольны своим оформлением!
×[РЕЦЕПТ] Яйца с экстра-кокосом в дырке | Общественное радио штата Висконсин
ЭКСТРАКОКОСОВЫЕ ЯЙЦА В ЯЙЦЕ
Можно сделать до 4-х больших вертолетов
- 4 столовые ложки кокосового масла
- 1 рецепт Кляр для роти с экстрактом кокоса (рецепт приводится ниже)
- 4 крупных яйца
- 4 чайные ложки кокосового масла
- 4 столовые ложки кленового сиропа
- 6 чайных ложек темного соевого соуса (см. Примечания)
- 6 столовых ложек обжаренных несладких кокосовых хлопьев (см. Примечания)
Для тех, кто больше заинтересован в еде, чем в приготовлении пищи, игра моего отца за завтраком хороша.Когда мы с братом были маленькими, одним из наших любимых вещей было то, что папа делал с куском хлеба, большим количеством масла, яйцом и ломтиком американского сыра. Это было воскресное угощение, когда мама сидела под своим яйцевидным феном, и мы больше не могли сдерживать свой голод. «Яйцо в дырке с сыром, пожалуйста!» мы бы кричали.
Этот рецепт знакомит мое роти со вкусом сингапурского фирменного блюда под названием тост кайя, который наполнен маслом и сладким кокосовым джемом и окунется в яйца всмятку, приправленные соевым соусом.Я прорезаю отверстие в центре роти, переворачиваю его и, как папа, кладу в углубление яйцо. Когда оно будет готово, я смазываю его кокосовым маслом и сбрызгиваю кленовым сиропом и соевым соусом. Для этого «яйца в дырке», пожалуйста, откажитесь от сыра и спасибо.
- Разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на плите, постепенно повышая температуру с низкого до среднего. Когда сковорода станет горячей, добавьте 2 чайные ложки кокосового масла и наклоните, чтобы она покрылась слоем.
- Выложите на сковороду 1 стакан жидкого теста.В первую минуту используйте лопатку, чтобы разгладить и распределить тесто — оно должно быть толщиной ¼ дюйма и занимать большую часть сковороды, оставляя место для переворачивания, — а затем с помощью 2½-дюймового резака для печенья удалите отверстие в сковороде. центр приготовления роти. Оставьте роти вариться еще 3 минуты, пока нижняя сторона не начнет подрумяниваться, затем переверните лопаткой.
- Быстро убавьте огонь до средне-слабого и добавьте 1 чайную ложку кокосового масла в отверстие роти. Разбейте яйцо в отверстие.Готовьте 2 минуты, затем накройте сковороду еще минуту, пока яичные белки не застынут, а желток не станет жидким. Если яичные белки еще не застыли, продолжайте готовить роти без крышки, пока они не застынут, внимательно следя за сковородой, чтобы яйцо не пережарилось.
- Немедленно снимите кастрюлю с огня и с помощью лопатки переместите роти с яйцом на сервировочную тарелку. Намажьте на него 1 чайную ложку кокосового масла; сбрызните его 1 столовой ложкой кленового сиропа и 1½ чайными ложками темного соевого соуса и сбрызните 1½ столовыми ложками поджаренных кокосовых хлопьев.Повторите процесс с остальным тестом и ингредиентами, чтобы сделать еще 3 яйца в отверстии.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Вы можете заменить 2 чайные ложки обычного соевого соуса плюс 1 чайную ложку меда на 1 столовую ложку темного соевого соуса.
• Чтобы поджарить кокосовую стружку, предварительно разогрейте сковороду на плите, постепенно увеличивая огонь от низкого до средне-сильного. Добавьте кокос, используя деревянную лопатку, чтобы равномерно поджарить хлопья, 4–5 минут.
РОТИ ЭКСТРАКОКОСОВЫЙ
Делает около дюжины лепешек
- 1½ стакана свежего или замороженного тертого несладкого кокоса (см. Примечание)
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки измельченных свежих поджаренных стручков зеленого кардамона или молотого кардамона в магазине (см. Стр. 26)
- 1½ стакана теплой воды
- 2 столовые ложки кокосового масла
- Кокосовое масло для сервировки
- Кленовый сироп для сервировки (по желанию)
Этот шри-ланкийский завтрак на сковороде, который обычно подается с пастой из чили или кокосовым самбалом (приправленный пряностями), имеет несколько изменений.Во-первых, для некоторой дополнительной ореховой нотки я заменяю полбам половину стандартной белой муки. Затем я добавляю в тесто немного кардамона; это неотразимо в сочетании с кокосом. Я также протираю кокосовое масло горячими кружками, когда они снимаются со сковороды. А потом я их ем — вот так. Имейте в виду, что это очень густое тесто. Некоторые могут даже назвать это тестом, хотя оно будет очень влажным. Не позволяйте этим категориям сбивать вас с толку. Если вы это сделаете, вы можете не поливать роти небольшим количеством кленового сиропа и есть их, как блины по-американски.Было бы обидно.
- Разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на плите, постепенно повышая температуру с низкого до среднего, чтобы она стала очень горячей. Тем временем в средней миске смешайте кокос, муку, соль и кардамон. Сформируйте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте теплую воду. Деревянной ложкой перемешайте до образования густого грубого теста.
- Растопите 2 чайные ложки кокосового масла в горячей сковороде и наклоните, чтобы они покрылись слоем. Используя столовую ложку или среднюю мерную ложку для печенья, бросьте в сковороду 4 порции теста с горкой.Подождите несколько секунд, чтобы тесто стало растекшимся, затем расплющите каждый шарик теста лопаткой, чтобы сформировать диски диаметром около 3 дюймов и толщиной дюйма.
- Готовьте роти примерно 4 минуты на первой стороне, пока не подрумянится. Переверните их и поверните на 180 градусов по часовой стрелке для большей готовности. Готовьте еще 3 минуты, чтобы обе стороны были одинаково подрумянены.
- Переложите роти на сервировочную тарелку. Пока они еще горячие, намажьте каждый кокосовым маслом.Повторите то же самое с остальным тестом. Съешьте их сразу, при желании с кленовым сиропом.
ПРИМЕЧАНИЕ: Подобно атта, мука из твердых сортов пшеницы, традиционно используемая для роти, древнего камута, имеет особенно маслянистый характер, который даже больше подходит для этого конкретного рецепта.
ПРИМЕЧАНИЕ: В большинстве азиатских продуктовых магазинов есть тертый кокос в морозильной камере. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем использовать в этом рецепте.
Перепечатано из STIR, SIZZLE, BAKE.Авторские права © 2016 Шарлотта Дракман. Авторские права на фотографии (c) 2016 г. Автор: Обри Пик.