Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Рината Гибатдинова
порция: 1ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов54
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
5 штукПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
20 гИнструкция приготовления45 минутРаспечатать
1.В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.
2.Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.
3.Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
4.Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.
5.Перемешиваем тесто с яблоками.
6.Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
7.Отправляем пирог в разогретую духовку.
8.Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
температура, время????
ОтветитьПожаловаться
0
180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 45158956 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шарлотка на маргарине с яблоками
Шарлотка — разновидность бисквитных пирогов. Готовится она с самыми разными фруктовыми, ягодными, а также овощными начинками, но самой популярной считается яблочная. Рецептов тоже существует огромное количество, где полностью отличается состав продуктов.
Сегодня готовим шарлотку с яблоками на маргарине. Яблоки используйте кислых сортов, чтобы они дополнили сладкое тесто. Плоды нарезаются кубиком, добавляются в само тесто. Во время запекания яблоки пускают сок, за счет чего пирог получается немного мокрым. Шарлотка с маргарином имеет сливочный вкус и аромат, получается очень нежной и пышной, долгое время остается мягкой.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовьте яблоки и ингредиенты для теста.
Шаг 2 из 11
Маргарин растопите до жидкого состояния в микроволновой печи или на водяной бане, при этом кипятить его не нужно.
Шаг 3 из 11
В маргарин всыпьте сахар. Тщательно взбейте венчиком, чтобы частички сахарного песка растворились по максимуму.
Шаг 4 из 11
Вбейте яйца. Перед их добавкой маргарин остудите, чтобы те не свернулись. Смесь снова расколотите венчиком.
Шаг 5 из 11
Небольшими порциями добавьте муку, хорошо вмешивая ее ложкой в основной состав.
Шаг 6 из 11
Когда вся порция муки будет добавлена, всыпьте соду. Тесто интенсивно размешайте до однородности, оно не должно содержать комки. Масса по консистенции должна напоминать густое сгущенное молоко.
Шаг 7 из 11
С яблок срежьте корку. Удалите сердцевину. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы оно обволокло каждый кусок яблока.
Шаг 8 из 11
Подготовьте круглую форму для запекания (лучше разъемную). Ее не нужно смазывать маслом, поскольку, за счет большого содержания маргарина, тесто и так достаточно жирное, поэтому не пристанет к емкости.
В форму вылейте тесто, разровняйте лопаткой.
Шаг 9 из 11
Поставьте в духовку. Выпекайте около 30 минут при 180 градусах. В конце процесса проткните шарлотку деревянной шпажкой, чтобы определить готовность.
Шаг 10 из 11
Пирог остудите, достаньте из формы, нарежьте на порционные куски.
Шаг 11 из 11
Приятного аппетита!
Пирог с яблоками «Английский». Яблочный пирог в мультиварке
Пирог в мультиварке с яблоками, приготовленый по анлийскому рецепту, станет Вашим любимым пирогом!
Ингредиенты
Яйцо куриное | 5 шт. |
Сахар | 1 стакан (200 г) |
Мука | 1 стакан (160 г) |
Яблоки | 5 шт. |
Главный секрет вкусной шарлотки – это тонко нарезанные яблоки. Вопреки бытующему мнению, именно в этом пироге тесто не имеет такой большой важности, как правильно подобранное количество и качество нарезанных яблок. Итак, правильная нарезка в данном случае будет именно ломтиками: не слишком тонко (чтобы не потерять нежный яблочный вкус в массе теста), но и не слишком крупно (крупно нарезанные яблоки мешают тесту подняться и хорошо пропечься). Не нужно также очищать яблоки от кожуры, ведь, во-первых, именно в ней находятся витамины, а во-вторых, это приятная нотка цвета в тесте. Не стоит опасаться жесткости: при запекании кожица яблока становится мягкой и совершенно незаметной при употреблении.
Переходим к приготовлению теста: яйца хорошо взбиваем с сахаром до состояния густой пены, добавляя сахар постепенно, тоненькой струйкой. Муку вводим осторожно и все так же постепенно, добиваясь полной однородности массы. Комки муки в данном виде теста губительны как для пышности, так и для вкуса шарлотки, потому стоит отнестись со всей ответственностью к этой задаче.
Лучшие рецепты для мультиварки предполагают использование этого устройства для большинства шагов в приготовлении, ведь ее многофункциональность избавляет хозяйку от лишних забот. Потому часть полученной массы теста выливаем сразу в мультиварку, предварительно слегка смазав донышко маслом. На эту основу выкладываем яблоки, равномерно распределяя их по всему объему мульти-кастрюли, сверху покрывая оставшимся тестом.
Некоторые хозяйки любят экспериментировать со вкусами, и перед добавлением оставшегося теста посыпают яблоки тонким слоем корицы — чудесный аромат и приятное вкусовое сочетание яблок и корицы захватывает дух!
Для завершения приготовления мультиварку необходимо поставить в режим «Выпечка» на один час. По окончанию программы не стоит вынимать шарлотку сразу. Будет лучше, если вы дадите ей настояться в течение 15-20 минут, а затем выложите на блюдо. Подавать шарлотку можно с украшением по собственному усмотрению, но обязательно в теплом виде.
Яблочный пирог Шарлотты.
Пора чая! • 30 Pepper Street,
Распечатать рецепт
Яблочный пирог шарлотты НямИщете очень быстрый, вкусный и не такой жирный десерт? Этот французский рецепт от моей подруги Шарлотты — мой любимый. Идеально подходит для обеда или ужина … потому что кто не любит яблочный пирог?
инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350F °.
Очистите все яблоки. Разрезать яблоки вертикально пополам и вынуть сердцевину. Затем нарежьте яблоко очень тонкими дольками. Это займет некоторое время …
Раскатайте рулет из слоеного теста на противне (убедитесь, что там есть противень) и предварительно выпекайте слоеное тесто. Поставить в духовку на 10 минут, затем достать.
Закрепите пирог на слоеном тесте, только что вынутом из духовки! Поместите тонкие ломтики яблока один рядом с другим почти в вертикальном положении, образуя плотный столбик.как только вы закончите столбец, начните рядом с ним новый. У вас должно получиться 6 плотных столбиков.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и равномерно распределить по пирогу.
Поставьте его в духовку на 30 минут при 180 ° C / 350F °.
Равномерно посыпьте пирог ледяным сахаром с небольшим количеством корицы.
При желании подавайте его с ванильным мороженым и приятного аппетита!
(Посещали 341 раз, сегодня 1 посещали)
Похожие сообщения
Red-Hot Apple Pie — фейерверк для вашего рта
Посыпьте Red-Hot Apple Pie звездочками и полосками, вырезанными из корочки.Т. Ортега Гейнс [email protected]Разве мы все не можем приготовить сносный яблочный пирог на четвертое июля?
Это еда, которая должна определять наш патриотизм, и то, что мы называем: «Американская, как яблочный пирог».
За исключением того, что это не так. В соединении американского яблочного пирога есть дыры размером с Гранд-Каньон.
Не бывает яблок, которые выращивают в Америке. Здесь не росли яблони, пока их не посадили европейские поселенцы. И в основном они сажали их для изготовления сидра, а не для пирогов.
О, эти американцы знали яблочные пироги, хорошо. Самый ранний рецепт яблочного пирога — груши и яблоки, приправленные шафраном — датируется 1381 годом в Англии. Голландский вариант яблочного пирога был напечатан в 1514 году. А французы, конечно же, издавна использовали тарт татин, перевернутый яблочный пирог, запеченный в сковороде с корочкой, а затем перевернутый.
Так как же яблочный пирог так повлиял на имидж Америки? Во-первых, как только здесь были посажены яблоки, они стали процветать и быстро стали основным продуктом питания в таких регионах, как Новая Англия. В отличие от хрустящих сухих яблок, выращиваемых в Англии для производства сидра, яблоки, выращенные в Америке, были сладкими.
Во-вторых, яблоки вписываются в американское представление о себе как о серьезном, ориентированном на сельское хозяйство людях. В «Яблочном пироге: американская история» Джон Т. Эдж цитирует Генри Уорда Бичера: «Из всех фруктов никто другой не может претендовать на то, чтобы соперничать с яблоком как с плодом простых людей.
Эти простые люди, однако, нанесли сильный удар по выращиванию яблок в Америке, когда Сухой закон прекратил производство сидра в начале 20 века. Согласно некоторым источникам, Нью-Йоркский совет по маркетингу Apple вмешался, чтобы начать кампанию, чтобы заставить людей делать пироги с яблоками, как это принято в Америке.
Другие источники говорят, что первое упоминание яблочного пирога как определения американских ценностей было в 1921 году, когда оперная певица из Чикаго Элис Джентл собирала деньги на оперу, которая, по ее словам, будет «такой же американской, как яблочный пирог».Пятьдесят лет спустя эта идея настолько укоренилась, что все поняли значение броского и китчевого рекламного ролика Chevrolet «Бейсбол, хот-доги, яблочный пирог и Chevrolet». (Если вы достаточно взрослые, чтобы вспомнить 1971 год, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы перестать это напевать.)
И все это возвращает нас к четвертому июля. Хотя до яблочного сезона осталось несколько месяцев, яблочный пирог до сих пор считается традиционным десертом, идеальным дополнением ко всем этим хот-догам.
Адаптировано из книги Джона Т. Эджа «Яблочный пирог: американская история» (Penguin, 2004). Хотя вы можете сделать это с полной верхней коркой, решетчатая верхняя часть (или полосы и звезды на корке) позволяет вам видеть ярко-красные вспышки цвета от расплавленных конфет.
Тесто для пирога с двумя тестами (см. Рецепт или используйте готовое тесто)
3/4 стакана сахара, разделенного на кусочки
2 столовые ложки универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
1/8 чайной ложки соли
5 пирожных яблок
1/4 стакана меда, разделенных на части
Около 1/4 стакана леденцов Red Hots, также известных как империалы с корицей
2 столовые ложки сливочного масла
1 взбитое яйцо или яичный белок, оставшийся от пирога корочка
Духовку разогреть до 400 градусов. Смешайте 1/2 стакана сахара с мукой и солью. Отложите в сторону.
Очистить яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам (от стебля до конца цветка), затем на четвертинки. Срежьте сердцевину и кожуру, оставшуюся на кончиках. Нарежьте каждый клин на ломтики по 0,5 дюйма.
Мука рабочая поверхность и скалка. Раскатайте половину теста в круг, поднимая и поворачивая, пока круг не станет на несколько дюймов шире, чем ваша тарелка для пирога. Выложите корочку в сковороду или тарелку.
Сложите половину яблок в корку, перемещая кусочки, чтобы заполнить большие промежутки.Сбрызнуть половиной меда, затем посыпать половиной сахарно-мучной смеси. Насыпьте оставшиеся яблоки. Сбрызнуть оставшимся медом и посыпать оставшейся сахарно-мучной смесью.
Разместите красные пятна вокруг начинки, проталкивая некоторые из них между яблоками. Нарезать масло кусочками и посыпать им начинку. На пирог выложить верхнюю корочку или нарезать полосками и сверху сплести решетку. Смажьте верх яйцом или яичным белком и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахара.
Выложите пирог на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать 45 минут, пока не станет коричневым и не начнет пузыриться.
Охладите в течение нескольких часов, затем охладите перед нарезкой.
Уксус Pie Crust
По материалам « Apple Pie : An American Story». Уксус расслабляет глютен и образует корочку, с которой легко справиться.
1 яйцо, разделенное (см. Примечание)
1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
Разделить на 3/4 стакана теплой воды
3 стакана универсальной муки
1 стакан сала (см. Примечание)
1 1 / 2 чайные ложки соли
ПОМЕСТИТЕ яичный желток в мерную чашку для жидкости.Вмешайте уксус, затем добавьте достаточно теплой воды, чтобы достичь отметки 1/2 стакана. Отложите в сторону.
Взбейте вместе муку и соль в большой миске. Добавьте сало (или масло) и измельчите в муке с помощью блендера до расслоения. (Или поместите в кухонный комбайн и взбивайте до рассыпчатого состояния.) Добавьте яичную смесь и перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным. Он должен быть достаточно влажным, чтобы сохранять форму, когда вы его сжимаете.
РАЗДЕЛИТЬ пополам и сформовать каждую половину в плоский диск.Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вам понадобится только желток. Сохраните яичный белок и смешайте его с 1 столовой ложкой воды, чтобы промыть яйцо и нанести на него верхнюю часть пирога . Из качественного топленого листового жира, который часто можно найти на фермерских рынках, получается лучшая корочка с хрустящей текстурой. Вы также можете использовать половину сливочного масла и половину сала или обезжиренное масло.
Выход: 2 корки (9 дюймов).
Кленовый яблочный пирог | Что испекла Шарлотта
[AdSense-B]
Сегодня воскресный день (по крайней мере, для меня), и пока я сижу здесь и жду, пока Amazon принесет мне мой новый Nintendo Switch, я подумал, что пора поделиться этим великолепным яблочным пирогом с кленами, который я сделал несколько выходных назад. На самом деле это может быть лучших вещей, которые я когда-либо делал. Я так горжусь тем, что получилось!
Ага, решетчатый кленовый яблочный пирог на фоне осенних красных и оранжевых листьев — вот где он есть.
С чего мне начать с этого? Я не большой пекарь, и впервые приготовленный мною пирог удостоился публикации в блоге. Кондитерские изделия меня пугают (очень), и в прошлом у меня была тенденция к значительной усадке печенья, что действительно оттолкнуло меня от TBH.Но я думаю, что наконец-то открыл ключ к идеальной слоеной корочке из теста — я проделал все испытания, ошибки и упорный труд, так что вам не придется. Я такая милая.
При приготовлении слоеного теста необходимо помнить два важных правила. Во-первых, сохраняет тесто холодным . Вам нужно использовать охлажденное масло и жир, а также холодную холодную воду. Постарайтесь как можно больше не вмешиваться в это уравнение, поскольку все мы — маленькие обогреватели, когда дело доходит до выпечки. Чем холоднее тесто, тем меньше растает масло и тем больше у вас получится слоеный слой. Понятно?
Да, и когда дело доходит до масла, второе, что нужно помнить, это то, что вы хотите видеть капли масла в своем тесте . Врезая масло в муку, вы не хотите, чтобы оно полностью смешалось и получилось однородным. Вы хотите, чтобы в миске было много маленьких кусочков масла размером с горошину, которые растают в духовке, придавая нам столько шелушения, сколько мы только могли пожелать.Я использую блендер для выпечки (например, этот
), когда нарезаю масло на муку, но вы также можете использовать кухонный комбайн (не миксер), если он у вас есть. И если у вас нет ни того, ни другого, то две металлические вилки тоже подойдут.[AdSense-A]
После того, как тесто было охлаждено, раскатано и помещено в форму для пирога (я использую эту
), пора начинать начинку. Очистка, очистка от сердцевины и нарезка яблок Granny Smith на ломтики — это самый трудоемкий этап всего процесса пирога, но вам нужно убедиться, что вы нашли время, чтобы все яблоки были одинаковой толщины. Если вы этого не сделаете, то в итоге вы получите более приготовленные кусочки, чем другие.Яблоки покрыты смесью топленого масла, кленового сиропа, сахара и некоторых специй, а также немного муки, чтобы они не были водянистыми. После того, как вы положили ломтики яблока ложкой в форму для пирога, не наливайте сверху оставшийся сок, сколько бы вам ни хотелось. Это добавит к пирогу лишнюю жидкость, и вы не захотите, чтобы дно стало мокрым.
Посмотрите на эту великолепную решетку! Не могу поверить, что у меня получилось?
Оказывается, получить красивую решетку для вашего кленово-яблочного пирога не так сложно, как кажется.Хвала Господу. Это видео покажет вам, насколько это просто. Я добавил пару более толстых полосок, чтобы придать ему немного разнообразия, а также эти пышные косички. Чтобы сделать это, просто нарежьте три очень тонких полоски теста и защипните их сверху. Осторожно заплетите их вместе, как если бы вы собирали волосы, стараясь не сломать ни одну из полос. После того, как вы заплете косу полностью, сожмите концы вместе, как вы делали вверху, а затем добавьте ее в свой пирог, как и остальные полоски.
Обязательно прижмите концы полосок к краю пирога, чтобы они оставались на месте в духовке!
Я кладу пирог обратно в холодильник на полчаса после сборки, чтобы тесто успело отдохнуть и немного остыть. Это когда нужно разогреть духовку, готовую к запеканию. Пирог станет чуть более горячим, а через 20 минут нужно не забыть немного уменьшить его. Подробности описаны в рецепте ниже, но только убедитесь, что вы не оставляете его запекаться при 200 ° C на целый час!
И вот он (почти) идеальный кленовый яблочный пирог.Ванильное мороженое всегда хорошо сочетается с тёплой тарелкой яблочного пирога, и это моя рекомендация. Конечно, если вы больше любите заварной крем или крем, тогда набейте себе ботинки. Искусственные желуди и листья не обязательны.
Тем не менее, Nintendo Switch все еще нет. Давай, Amazon! Мне нужно надеть свой Mario Kart.
& amp; lt; A rel = ”nofollow” HREF = ”http://ws-eu.amazon-adsystem.com/widgets/q?ServiceVersion=20070822&MarketPlace=GB&ID=V20070822%2FGB%2Fwhatcharlotte -21% 2F8001% 2F0d82b901-7777-439e-88d2-febf09bef0ad & amp; Operation = NoScript »& gt; Amazon.co.uk Виджеты & amp; lt; / A & gt;Кленовый яблочный пирог
2017-10-08 17:03:04
На 8 порций
Слоеное домашнее тесто с начинкой из мягких яблок с оттенком кленового сиропа. Лучший десерт для осенних вечеров, особенно с ванильным мороженым.
Для корочки для пирогов
- 375 г (3 стакана) универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 170 г (чашки) холодного несоленого масла
- 65 г (1/3 стакана) жирного масла из холодных овощей
- 8-9 столовых ложек очень холодной воды
Для начинки
- 5-6 яблок Грэнни Смит
- 100 г (½ стакана) темно-коричневого сахара
- 45 г (3 столовые ложки) несоленого масла
- 4 столовые ложки кленового сиропа
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 30 г (¼ стакана) простой или универсальной муки
- 1 взбитое яйцо, чтобы нанести на верх пирога
Для корочки пирога
- Место муку, соль и сахар в большую миску (или миску кухонного комбайна) и перемешайте. Нарезать кубиками холодное масло и овощное масло и переложить в миску. Используйте блендер для выпечки или две вилки, чтобы нарезать масло и шорт на муку, или, если используете кухонный комбайн, взбейте около 10 раз. Вы стремитесь, чтобы кусочки масла были размером с горошину — эти маленькие кусочки масла сделают тесто слоеным.
- Добавьте воду в миску по паре столовых ложек за раз, перемешивая между добавками. Как только тесто сформируется в красивый шар и станет достаточно влажным, но не слишком влажным, переверните его на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите в шар.Разрежьте тесто пополам и сформируйте из каждой половинки диск. Оберните каждую половинку пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на пару часов.
Для сборки и приготовления начинки
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а затем нарезать тонкими ломтиками. Поместите в большую миску и отставьте.
- Положите сахар, масло, кленовый сироп, корицу, имбирь и муку в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает. Вылейте нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли их.Отложите в сторону.
- Выньте первый диск для выпечки из холодильника и раскатайте по посыпанной мукой поверхности, время от времени переворачивая, пока не получите круг, достаточно большой, чтобы покрыть дно и стороны круглой формы для пирога диаметром 9 дюймов. Осторожно переложите на форму для пирога (я использую для этого свою скалку), а затем аккуратно направьте тесто так, чтобы оно красиво покрывало форму для пирога, не растягиваясь, и чтобы все края были слегка выступающими. Обрежьте края, оставив немного лишнего теста на случай усадки в духовке.
- Выложите яблочную начинку в форму для пирога, а затем слейте остатки сока на дно чаши. Заполните форму для выпечки до верха, так как яблоки немного уменьшатся в размерах в процессе выпечки. Отложите в сторону.
- Раскатайте второй диск из теста, как раньше. С помощью острого ножа или колеса для пиццы нарежьте полоски теста разной ширины. Чтобы сделать косички, нарежьте три очень тонких полоски и сожмите их вверху. Осторожно сплетите вместе, а затем прижмите внизу.Поместите решетчатые полоски на пирог, продевая их поверх и друг под другом, и прижимая концы всех полосок к краям корочки пирога, чтобы они оставались на месте. Поместите пирог в холодильник, пока духовка нагревается.
- Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F (вентилятор 180 ° C). Примерно через полчаса достаньте пирог из холодильника и обильно смажьте решетку взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, а затем уменьшите температуру до 190 ° C / 375 ° F (170 ° C) на оставшиеся 40-45 минут.Следите за пирогом, и если верх или края выглядят слишком коричневыми, накройте алюминиевой фольгой.
- Когда пирог закончится выпекать, дайте ему остыть в форме для пирога на решетке. Перед едой оставьте пирог постоять на пару часов, поэтому убедитесь, что соки внутри улеглись. Вы можете съесть пирог холодным или, в качестве альтернативы, накрыть фольгой и снова поставить в духовку на 15-20 минут при 190 ° C / 375 ° F (170 ° C). Подавать с заварным кремом или ванильным мороженым (мое любимое).
Хранение
- Выпеченный пирог будет оставаться свежим в течение нескольких дней, если его накрыть и хранить в холодильнике.Вы можете приготовить тесто заранее и хранить в холодильнике (накрытым пищевой пленкой) в течение 4-5 дней. Выпеченный пирог можно заморозить — накрыть фольгой или положить в большой пакет для сэндвичей и заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь, а затем снова разогрейте в соответствии с инструкциями в рецепте выше.
По тому, что испекла Шарлотта
Что испекла Шарлотта https://whatcharlottebaked.com/
0Полезный яблочно-айвовый пирог · Faith Middleton’s Food Schmooze
Мне нравится подход Хизер Ланье к пирогу. Как владелец фермы, оздоровительного центра и кулинарной школы Hill of the Hawk в Биг-Суре, она делает урезанные пироги, чтобы вы могли попробовать каждый ингредиент, выделяя фрукты, которые, к ее счастью, падают прямо с деревьев. в нескольких футах от прилавка, где она раскатывает тесто. Каждая нота рецепта Хизер — яблоко, айва, полба и масло — звучит яснее и громче.
Корка — это проще простого. Все это делается вручную в считанные минуты, пока яблоки и айва мацерируются в специях и небольшом количестве сахара.Лучше всего то, что вам даже не нужно останавливаться, чтобы остудить тесто. Сразу в духовку, и через час все готово. Чистый пирог, вот какой у него вкус.
— Шарлотта Дракман
• ПО ТРЕБОВАНИЮ: Послушайте, как Фейт и Шарлотта говорят об этом рецепте, а также о том, как ухаживать за вашей чугунной сковородой. •
From Stir, Sizzle, Bake Шарлотты Дракман. Опубликовано Кларксон Поттер / Издательство. Авторское право © 2016 Шарлотта Дракман, Фотографии Авторское право © 2016 Обри Пик.
Узнайте больше о книге Шарлотты .
Голосов: 5 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Полезный яблочно-айвовый пирог
|
Ингредиенты
Порции: люди
Инструкция
Приготовьте начинку: айву разделите на четвертинки.Очистите их от кожуры, затем разрежьте каждую четверть пополам, чтобы в итоге получилось 8 ломтиков айвы. В средней сковороде или широкой кастрюле залейте айву апельсиновым соком и вином. Накрыть крышкой и довести жидкость до кипения на среднем огне. Готовьте примерно 35 минут, пока жидкость не приобретет розовый оттенок, а мякоть фруктов не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть ножом.
Пока айва кипит, очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки, а затем нарежьте их тонкими ломтиками толщиной около 1⁄8 дюйма.Отложите их в большую миску. В небольшой миске смешайте семена ванили, соль, розовый перец и цедру апельсина.
Слейте воду с айвы и переложите фрукты на разделочную доску, чтобы они остыли. Нарежьте айву немного толще, чем яблоки (толщиной около дюйма), и добавьте их в миску с яблоками. Руками или деревянной ложкой перемешайте яблоки и айву. Посыпьте фрукты сахаром и снова перемешайте, чтобы они равномерно покрыли его.Вылейте смесь специй по фруктам и снова перемешайте, чтобы они смешались.
Сделайте корочку: разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске взбейте муку. Добавьте масло и пальцами втирайте его в муку, измельчая на кусочки размером с горошину, чтобы получилось что-то, напоминающее грубую муку. Облейте его 3 столовыми ложками ледяной воды и руками перемешайте, чтобы жидкость смешалась с тестом.Продолжайте добавлять воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется; он не должен быть слишком рассыпчатым или сухим. Возможно, вам потребуется добавить еще до 3 столовых ложек, но будьте осторожны, чтобы тесто не стало слишком влажным или липким.
Разрежьте тесто на равные половинки и руками сформируйте шар. Разложите оба шарика по дискам и поместите их на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду и миску с начинкой из айвы и яблока как можно ближе к прокатной станции. Раскатайте первый диск теста в круг диаметром от 11 до 12 дюймов, поворачивая его на 45 градусов после каждых нескольких роллов и переворачивая один или два раза, чтобы получить ровную толщину. Используйте скребок или длинный шпатель, чтобы аккуратно отделить тесто от рабочей поверхности, чтобы вы могли осторожно поднять его на сковороду. Выдавите лишнее тесто по краям сковороды. Повторите то же самое с другим диском теста, отложив его в сторону, пока вы выкладываете фрукты в форму.
Слейте лишний сок, который скопился на дне миски с фруктами.Используя шумовку, поместите начинку в сковороду, застеленную тестом, похлопывая фрукты, чтобы убедиться, что они лежат ровно. Осторожно приподнимите второй кружок теста и положите его поверх начинки. Сложите лишнее тесто к внешней стороне сковороды, затем обожмите его забавной формой по всему краю.
В небольшой миске взбейте яйцо с 1/4 чайной ложки воды, чтобы приготовить жидкость для мытья. Смажьте всю поверхность верхней корки яичной жидкостью, придав ей густой слой.
В другой небольшой миске смешайте сахар с солью и посыпьте смесью корку. Острым ножом сделайте два небольших чистых надреза в форме креста, чтобы пар мог выходить. Выпекать 1 час, пока корочка не станет золотистой, а края не подрумянятся. Дайте готовому пирогу остыть не менее 45 минут, прежде чем нарезать его и подавать прямо из сковороды.
Примечания к рецептам
• Не забудьте нарезать масло кубиками меньшего размера, чем для других корок, потому что вы не будете охлаждать тесто перед его выпеканием.Быстро смешайте сливочное масло с мукой, чтобы оно оставалось охлажденным и не начало таять. Чем мельче кости, тем быстрее вы сможете работать.
• Не стесняйтесь придумывать или жарить этот пирог по своему вкусу: покройте фрукты пряным, соленым или старым карамельным соусом или сверху каждого ломтика кусочком острого чеддера хорошего качества.
Яблочный пирог — рецепт с фото, Русская кухня
Способ приготовления (получение)
Разбавьте сахар в теплой воде (0, 0.5 стаканов), добавить дрожжи и оставить смесь на 10 минут. Тем временем взбить молоко и кефир с 1 яйцом и 1 яичным белком (1 желток отложить, чтобы смастерить пирог), посолить. Добавьте половину муки и продолжайте помешивать. Влейте в эту массу спелые дрожжи и еще раз тщательно перемешайте. Постепенно всыпать муку и масло. Тесто должно быть достаточно эластичным и легко отрываться от стенок формы для запекания. Накройте пищевой пленкой или влажным чистым кухонным полотенцем. Через 30-40 минут проверьте, насколько поднялось тесто. Можно сразу приступить к формированию пирога после первого подъема теста, а можно дать ему подняться еще в 2 раза, так как он станет более нежным и «рыхлым».Пока тесто активно поднимается, можно приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками или дольками и сразу же сбрызнуть лимонным соком (или окунуть в ледяную воду). В сковороде / кастрюле смешать масло с сахаром, добавить яблоки и тушить до мягкости 5-10 минут. Посыпать корицей, перемешать и дать остыть. Разделите спелое тесто на 2 порции (2 пирога), а также каждую порцию разделите на 2 неравные части: большой шар для пирога и маленький для крышки пирога. Оставьте настояться на 5 минут.Раскатайте по размеру противень с запасом для складывания. Осторожно перекладываем тесто на противень скалкой. Разложите начинку. Раскатать небольшой кусок теста (шапочка) и выложить на начинку. Соедините края теста и сделайте отверстие в центре шляпки. Смажьте взбитым яичным желтком. Дать постоять 5 минут и поставить в разогретую до 220 ° C духовку на 15 минут. По истечении этого времени убавьте огонь до 190-200 ° C и запекайте до готовности. Если одна сторона выпекается быстрее, то переверните пирог на другую сторону.Пирог обычно выпекается в течение 25-35 минут. Ориентироваться следует на запах и цвет продукта. Вынуть запеченный пирог из духовки, сбрызнуть холодной водой или накрыть слегка влажным полотенцем и дать постоять (отдохнуть) 15 минут. Пирог готов к подаче.
Лиза Фолкнер и Джон Тород имеют рецепт лучшего чит-яблочного пирога — без выпечки!
Софи Гамильтон Лиза Фолкнер и ее ведущий муж, мастер-шеф Джон Тород, поделились блестящим рецептом приготовления яблочного пирога без теста.Узнайте, как приготовить десерт здесь…Могут ли Lisa Faulkner и John Torode делать свои ежедневные рецепты в Instagram навсегда, пожалуйста? Нам очень нравятся простые, но вкусные блюда, которыми они делятся с нами по видео — от жабы в норе до чипсов из кожуры картофеля, а теперь и суперпростого рецепта для яблочного пирога. Никто не хочет делать выпечку, не так ли? Это довольно глупо и сложно понять, поэтому любые ярлыки вызывают у нас большие пальцы.В видео Лиза рассказывает: «Это гениальный рецепт Джона, и мне он нравится, потому что вам не нужна выпечка. Все, что вам нужно, — это хлеб!»
Лиза и Джон встретились на Celebrity MasterChef
Джон добавляет, что пирог даже не обязательно должен быть яблочным, тем самым сообщая зрителям, что вы также можете использовать банановую и шоколадную пасту в качестве начинки. Удивительный. Пара, которая представляет John и Lisa’s Weekend Kitchen вместе, предлагает подать десерт с несколькими дополнительными кусочками яблока и хорошей ложкой простого йогурта (или сливок, если они у вас есть).
БОЛЬШЕ: Как испечь шикарное печенье с шоколадной крошкой, которое сделает изоляцию намного лучше
Поклонники написали много комплиментов этой паре, в одном из которых написано: «Мне нравятся эти видео. Вы делаете приготовление еды настолько доступным и ты тоже вызываешь улыбку на моем лице … спасибо. » Был также комментарий от сотрудника Национальной службы здравоохранения, который написал: «Обожаю наблюдать за вами, ребята, после вчерашней тяжелой смены управления машиной скорой помощи». Один из родителей написал: «Мне и моим детям очень нравятся эти рецепты.Нам очень понравилась наша бездрожжевая пицца на выходных. Спасибо, x. »
Джон и Лиза готовят яблочный пирог своего читера Фото: Instagram / Лиза Фолкнер
Яблочный пирог Лизы и Джона чит без теста
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 ломтика хлеба, отрезанные корки
- 2 очищенных и нарезанных яблока
- 1 ложка сахара
- 1 унция масла
- Корица или ваниль
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка топленого сливочного масла
- Дополнительный сахар для посыпки
БОЛЬШЕ: Лиза Фолкнер и Райс Джона Тороди Крис Крис курица пользуется огромным успехом у любителей
ИНСТРУКЦИИ
- Приготовьте яблоки в сахаре, масле, воде и ванили, пока они не станут мягкими. Слегка остыть.
- Раскатайте хлеб, чтобы он получился очень тонким.
- Смажьте маслом край хлеба. Выложите ложкой немного яблок на одну половину хлеба, следя за тем, чтобы края оставались чистыми, и накройте вторую половину хлеба, защемляя края.
- Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и запекайте при 180С 12-14 минут.
Рецепт шведского яблочного пирога
5 сентября, 2017 21 Комментарии
Этот рецепт шведского яблочного пирога не был вдохновлен поездкой в Швецию.
Ближайшее, что я был в Швеции, — это фуд-корт в IKEA, где продают (как вы уже догадались) яблочный пирог.
Вы были в ИКЕА? Я хожу там по магазинам с колледжа и не боюсь сказать вам, что мои обеденные стулья, книжные шкафы и торцевые столики произведены в IKEA. Мне это нравится! (или, возможно, я незрелый).
Я люблю яблочный торт в ИКЕА, хотя в прошлый раз он был не таким вкусным. Возможно, новый пекарь? Я решил сделать свою шведскую смесь по прихоти.
В это время года яблоки начинают катиться (буквально), и я включаю свой нож для чистки яблок. Попробуйте мою простую домашнюю начинку для яблочного пирога и мою полезную яблочную хрустящую корочку.
Что мне понравилось в торте из ИКЕА, так это то, что он не был слишком сладким. Кроме того, у него был аромат, который я не мог распознать. С тех пор я узнал, что эта пряность — кардамон. Кардамон — одна из основных специй шведской выпечки (кто знал?), И традиция его использования восходит к викингам.
Кардамон родом из Индии, поэтому кажется немного странным найти его в шведской кухне.
Следует отметить, что кардамон — одна из самых дорогих специй. Я купил небольшой молотый кардамон за 12 долларов (ой) и позже узнал, что его собирают вручную, что является трудоемким процессом.
Если вы не умеете качать кардамон, просто не употребляйте его (а потом назовите его обычным яблочным пирогом).
Использование кардамона вместо большого количества сахара делает его более здоровой версией яблочного пирога. В топпинге также есть 1 столовая ложка ванили, что является еще одним отличным вариантом использования ароматизатора вместо сахара для этой работы.
Это действительно не пирог — скорее крошка — может, мне стоит назвать его шведским Apple Crumble? Во всяком случае, я надеюсь, вам понравится.
Вы употребляли кардамон? Во что ты его вставил?
Шведский рецепт яблочного пирога
☆☆☆☆☆★★★★★
3,5 с 2 отзыва На 10 ломтиков
Печатный значок
Ингредиенты
Для начинки:
4 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими кусочками
2 чайные ложки молотой корицы
¾ чайной ложки молотого сахара
Для начинки:
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
¼ стакана сахара
стакана кленового сиропа
1 столовая ложка ванили
1 ¼ стакана овсяных хлопьев
¼ стакана муки
Инструкции
Нагреть духовку до 350 F и спрей антипригарное покрытие на 9-дюймовой тарелке для пирога.