Пирог «Желтенький» с яблоками (на желтках)
Осталось у меня МНОГО-МНОГО желтков и стала я искать рецепты, куда бы их пристроить. На просторах интернета нашла этот пирог. Автору Sally огромная благодарность. Приготовила, улетел очень быстро Сделала вторую порцию и решила поделиться рецептом с вами, так как такого на сайте не нашла
Ингредиенты
сливочное масло (в оригинальном рецепте 110 г) | 100 г |
---|---|
сахарная пудра (в оригинальном рецепте 110 г) | 75 г |
желток (думаю, что можно и заменить 3 шт. яиц) | 6 шт |
мука | 50 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
ванильный сахар | 1 пакетик |
яблоко | 3 шт (средних) |
орехи (у меня был миндаль и грецкий) | 100 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
👌 Вкусная яблочная шарлотка, рецепты с фото
Яблочный сезон в самом разгаре, а это значит — время печь шарлотку.В моей семье разногласий по этому поводу не бывает. Каких только шарлоток я не пекла! На сметане и простокваше, с корицей и фруктозой, с яблоками, грушами, мандаринами и даже с крыжовником – результат всегда хорош.
А еще в моей любви к шарлоткам присутствует спортивный интерес – я пытаюсь распознать секрет, от которого тесто пирога получается белым с нежным желтоватым оттенком. Мои же шарлотки получаются всегда коричневатого оттенка. Тоже хорошо, но все-таки я хочу испечь белую.
Сегодня у меня получилось то, что я хотела. В чем секрет? Толком не поняла. Может, в разведенной соде в уксусной воде, а может, в том, что пирог на одних яйцах… Но самое главное, он получился вкусным.
Ингредиенты
- 7-8 яблок среднего размера
1,5 ст. сахара
2 ст. л. столового уксуса (у меня 9%)
2 ст. л. воды
0,5 ч. л. пищевой соды
Сложность:
Время приготовления: 1,5 часа.
Приготовление
Яблоки у меня сладкие, но не пресные. С кислыми я не очень люблю, так как слишком чувствуется контраст между яблоком и сладким тестом.
Почистила от кожицы и серединки. Порезала довольно крупными кусочками.
Теперь тесто. Отделила желтки от белков.
Всыпала сахар.
Растерла желтки с сахаром до однородной беловатой массы.
Всыпала муку, растерла-перемешала с желтками.
Смешала уксус с водой в чашке. Всыпала соду.
Перемешала.
Пенную воду вылила в тесто.
Перемешала. Взбила миксером белки в крепкую пену.
Соединила белки с тестом и еще раз все перемешала миксером. Здесь я нарушила самое главное правило при работе с белками – взбитые белки нужно вводить в тесто осторожно, аккуратно. В мое, довольно сухое тесто этого сделать было нельзя. Пришлось применить технику. Как видите, ничего страшного не случилось, пирог поднялся.
Форму, у меня она большая, разливистая, смазала сливочным маслом и припорошила мукой. Выложила на дно яблоки.
Залила тестом.
Поставила в духовку на час. Про температуру ничего не могу сказать, так как пекла не в своей родной духовке, а в электрической печке, где температура выставляется «методом научного тыка». Примерно 180 градусов.
Приятного чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шарлотка на желтках рецепт — Ogorod.
guruДоступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ca87f3a0-03b6-11ea-8ea2-75ca3587f606
Войти
Ингредиенты
- Мука
- сливочное масло
- желтки
- сахар
- яблоки
- виноград
Приготовление
Потушила яблоки со сливочным маслом, всыпала сахар и корицу
тесто сделала на 5-ти желеках
намного гуще сметаны, добавив к желткам две трети стакана сахару, 150 мл подкисших сливок, 10 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахару и полтора стакана муки
выпекала в средней духовке минут 45.
Вот такая шарлотка поднявшаяся; посыпала сахаром
вывернула на тарелку – пропеклось тесто, не подгорело, крахмал позволил легко вытряхнуть
Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Выбирайте рецепт и творите!
1. Классическая шарлотка
- 1 ст. сахара
- 5 куриных яиц
- 1 ст. пшеничной муки
- 4–7 яблок
- 1/3 ч. л. соды
- 1 ст. л. растительного масла
- Пока разогревается духовка — отдели белки от желтков.
- Белки взбей в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
- Продолжая взбивать, добавляй желтки, гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
- Смажь противень растительным маслом.
- Вылей половину теста на противень, разложи равномерно нарезанные дольками яблоки и залей второй половиной теста.
- Помести противень в разогретую духовку и подержи 3 минуты на максимальной температуре, а затем убавь до средней и выпекай 20–25 минут.
2. Шарлотка с абрикосами
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- абрикос — 10 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
- ваниль — 1 щепотка
- В пышную пену взбиваем яйца с сахаром – около трех минут, постепенно увеличивая скорость миксера.
- Добавляем половину чайной ложки гашеной соды (или разрыхлителя), ваниль и просеянную муку, аккуратно перемешиваем.
- Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем тесто.
- Сверху выкладываем половинки абрикосов.
- Выпекаем примерно полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов.
- При подаче, по желанию, посыпаем сахарной пудрой.
3. Шарлотка с яблоками
- 4 куриных яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1–2 яблока
- масло (для смазывания формы)
- кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки
- Разрезанные яблочные дольки сбрызни лимонным соком и перемешай.
- Отдели белки от желтков, отдельно взбей белки с половиной стакана сахара и отдельно — желтки с оставшимся сахаром.
- Соедини белки с желтками, перемешай и добавь муку. У тебя должно получиться жидкое тесто.
- Смажь форму маслом, слегка посыпь мукой, вылей половину теста в форму, выложи кусочки яблок и залей оставшимся тестом.
- Выпекай в духовке при 180 градусах около 40 минут.
4. Шарлотка из батона
- батон
- 2 куриных яйца
- 2 ст. молока
- 150 г сахара
- корица
- 10 яблок
- 50 г масла
- Взбей молоко с яйцами и опусти туда тонко нарезанные ломтики батона.
- Смажь маслом форму для торта и выложи на дно посуды и по бокам подготовленные хлебные ломтики.
- Сверху выложи слой ломтиков яблок, посыпь их сахаром и корицей, накрой опять ломтиками батона.
- Чередуй слои до тех пор, пока сверху не окажется слой батона. На него и положи слой масла.
- Выпекай шарлотку в горячей духовке до готовности.
5. Шарлотка с яблоками и бананами
- мука пшеничная — 1 стакан
- яйцо куриное — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- разрыхлитель — ¼ чайной ложки
- щепотка соли
- банан — 1 шт
- яблоки — 1 крупное или 2 мелких
- масло растительное — 2–3 ст. ложки
- корица — 0,5 ч. ложки
- Разбить яйца в ёмкость, всыпать сахар.
- Яйца с сахаром взбить миксером до пышности. Чтобы пирог лучше поднялся, следует взбивать белки и желтки отдельно, по принципу бисквита.
- Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь. Влить масло.
- Яблоки и бананы порезать кубиками, вмешать в тесто. Масса должна получиться довольно густой. Положить молотую корицу.
- Противень или форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто с фруктами.
- Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25–30 мин. Если используется мультиварка, то запустить режим «Выпечка» и подождать около 1 часа или больше, в зависимости от модели устройства. Чтобы определить готовность пирога, рекомендуют проткнуть его зубочисткой: если она вышла сухая – можно вынимать.
6. Шарлотка с яблоками и творогом
- 300 г творога
- 4 яблока
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 куриных яйца
- 3 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соды
- 2–3 ст. муки
- Разомни творог и взбей яйца с сахаром до густой пены.
- Растопи масло, чуть остуди и осторожно влей его в яйца. Добавь творог, сметану и соду. Тщательно перемешай.
- Муки должно быть столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Добавь нарезанные ломтиками яблоки и перемешай.
- Смажь форму растительным маслом и вылей в нее тесто. Выпекай на среднем огне около часа. Готовность лучше проверять не зубочисткой, а по состоянию краев пирога. Если они золотисто-коричневого цвета и легко отходят от краев формы — десерт готов!
7. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
- яйца — 4 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- корица — 0,5 ч. ложки
- соли — 0,5 ч. ложки
- яблоки — 500 гр
- растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- сахарная пудра – для украшения
- Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
- Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
- 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
- Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
- Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
- Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
- Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
- Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
8. Шарлотка с ревенем
Еще не поздно приготовить шарлотку с ревенем. Берите только молодые листья растения. Можно сочетать ревень с молодыми яблоками.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Лучшая в мире ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Красавица-шарлотка, всем известный и любимый яблочный пирог.
Испечь его сможет даже пятилетний ребёнок, что может быть проще — 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки.
Однако, не спешите пропускать рецепт, потому что шарлотка шарлотке рознь.
Помнится, когда полгода назад я вывесила этот рецепт в одном сообществе, на меня посыпались комментарии, типа зачем мудрить, когда шарлотка безо всяких изворотов всё равно очень вкусная.
Но вот кто рискнул попробовать, подтвердил дословно: «Сказочно вкусная!».
Можно просто смешать все ингредиенты и залить тестом яблоки, а можно потратить немного больше времени и получить нежнейший ароматный пирог, высокий, с воздушной серединкой и хрустящей коричневой корочкой.
Если знать некоторые тонкости, у вас получится самая вкусная шарлотка на свете.
Люблю высокий пирог, поэтому пеку из 4 яиц, пересчитав все остальные ингредиенты.
На форму 24см нам понадобится:
4 крупных яблока
4 крупных яйца
220г сахарного песка
140г муки
щепотка соли
немного лимонного сока
сливочное масло для смазывания формы
корица и грецкие орехи, по желанию
1. Яйца должны быть комнатной температуры.
Яблоки лучше брать кислые, в идеале антоновку. Или гренни смит.
Яблоки почистить, разрезать на четвертинки, вынуть сердцевину.
Потом каждую четвертинку нарезать поперёк ломтиками.
Яблоки сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник.
2. Духовку разогреть до 180С.
Подготовим форму.
Я смазала дно и бока формы маслом, вырезала пекарскую бумагу по диаметру формы и покрыла ею дно. Смазанные бока присыпала мукой.
3. Займемся тестом.
Отделить желтки от белков. У меня один растекся, но ничего страшного.
4. Белки положить в чашу миксера, добавить щепотку соли.
Начинаем взбивать, сначала на малых оборотах.
Когда белки слегка вспенятся, увеличиваем скорость на максимум.
Взбиваем около 2 минут, белки уплотнятся и увеличатся в объеме.
Начинаем понемногу добавлять сахар, скорость миксера уменьшаем до средней.
Сахар добавляем буквально по 1 ст. ложке, взбивая после каждой.
После сахара добавляем по одному желтки, взбивая секунд по 15 после каждого.
Теперь увеличиваем скорость до максимума и повзбиваем все вместе еще полминутки.
5. Выключаем миксер, берем ситечко и начинаем по частям, просеивая, добавлять муку.
Мешаем пластиковой лопаткой, нежно, но решительно. Движения — снизу вверх, как бы заворачивая муку в тесто.
6. Берем подготовленную форму и выливаем на дно примерно треть теста, распределяем поровнее.
7. Сверху выкладываем яблоки, при желании присыпаем корицей и орехами.
Заливаем остатками теста, разравниваем.
Печь около 1часа 10 минут.
Последние минут 15 хорошо бы включить режим нагрева снизу, если у духовки есть такой режим.
На форму 20см я беру вдвое меньше продуктов и пеку около часа.
8. Когда пирог готов, оставить его в форме минут на 15.
9. Затем провести ножом вдоль бортиков формы, аккуратно отделяя бока пирога.
Накрыть блюдом и очень аккуратно перевернуть форму.
Снять пекарскую бумагу и остудить полностью.
Посыпать сахарной пудрой.
Замечательно подавать с ванильным мороженым, украсить клубникой.
20 рецептов шарлотки на все случаи жизни
Делюсь результатом своего эксперимента
4 или 3 яйца? Яблоки или груши? Разбираемся в ингредиентах для шарлотки
Ингредиенты для шарлотки
- Я всегда беру 4 яйца. А что мелочиться? Тем более, что тесто получается более воздушным – не пирог, а действительно шарлотка.
- Яблоки или груши? Само название «шарлотка» – британское, по некоторым данным произошло от имени Королевы Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой, жены Георга III. Именно она стала основательницей Королевского ботанического сада, где и выращивали яблоки. С ними при дворе пекли пироги. Поэтому в оригинале – конечно, яблоки, но груши ничуть не портят это блюдо. Я беру три средних плода.
- Стакан сахара. Здесь во мнении сходится большинство
- Стакан муки. Тоже без вопросов
Некоторые еще добавляют молоко, но я считаю, что это вовсе необязательно. Хотя… те самые оригинальные шарлотки делали из черствого хлеба, который обмакивали в яично-молочную смесь (она называлась charlyt – и это еще один вариант происхождения названия этого блюда).
Продукты:
Сахар – 1 стакан
Куриное яйцо – 4 штуки
Пшеничная мука – 1 стакан
Яблоки – 1 кг
Соль – на кончике ножа
Сода – ½ чайной ложки
Корица – по вкусу.
Описание приготовления:
Тесто получается очень воздушным и практически тает во рту. В рецепте нет ничего лишнего, но если хотите, может добавить для аромата ванильный экстракт или корицу, например. Такой пирог наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам.
Шарлотка без яиц
Бисквитное тесто без яиц не получится пышным и воздушным. А это значит, что им нужна замена. С этой ролью отлично справятся молочные или кисломолочные продукты.
Ингредиенты:
- сахар — 160 г;
- манка — 160 г;
- яблоки — 3 шт.;
- смородина или клюква — горсть;
- мука — 130 г;
- кефир — 1 стакан;
- разрыхлитель — 10 г;
- растительное масло — ½ стакана.
Способ приготовления:
Муку, манку, разрыхлитель и сахар смешать в большой миске. Влить масло и кефир, перемешать до однородности. У яблок вырезать сердцевины, порезать дольками и смешать с ягодами. В смазанную маслом форму для запекания выложить фруктовую смесь, сверху вылить тесто. Выпекать шарлотку 10 минут при 200°С, затем убавить жар в духовке до 180°С и готовить ещё 25 минут.
Эксперимент: два способа приготовления шарлотки
Я нарезаю фрукты тонкими дольками и в самом начале процесса, потом на это не отвлекаться будет некогда. Можно сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и отправить в холодильник.
Яблоки и груши, нарезанные для шарлотки
Дальше пути наших двух шарлоток расходятся, чтобы встретиться потом в одной духовке.
Вариант 1: белки взбиваю отдельно со щепоткой соли. Сначала на медленной скорости, потом увеличиваю и в три приема добавляю сахар (половину стакана). Весь процесс занимает минут 8-10, до уверенных пиков.
Вторую половину сахара отправляю к желткам и взбиваю миксером минуты 2-3. Масса должна посветлеть и увеличиться в размере.
Аккуратно лопаткой (или ложкой), мешая снизу вверх, соединяю взбитые белки и желтки.
Вариант 2: просто взбиваю яйца в течение 7 минут, сахар добавляю также в три приема.
Там, где белки и желтки взбивались вместе (2 вариант), масса стала более пышной, но менее плотной.
Взбиваем белки и желтки для шарлотки
Теперь в яичную массу вмешиваем просеянную муку. Также в три-четыре приема. Делаем это аккуратно, работая лопаточкой снизу вверх. Мука должна распределиться равномерно, без комочков.
Смазываем маслом форму (сливочным или растительным) и вливаем туда половину теста, потом выкладываем слой яблок (или груш) и покрываем второй половиной. Посмотрите, вариант «вместе» снова получается выше и пышнее.
Два способа приготовления шарлотки
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Потом духовку надо выключить и, не открывая ее, дать шарлотке остыть в ней еще минут 15-20.
Вариант «вместе» снова выглядит лучше, чем «отдельно».
Готовые шарлотки
Там, где белки и желтки взбивались по отдельности, текстура готовой шарлотки оказалась более плотной, больше похожей на пирог. Во втором варианте это, скорее, миндальное печенье с такой же хрустящей корочкой и нежной серединой, но хуже держит форму.
Вкусно получились оба варианта, но я не вижу смысла в лишних действиях, поэтому взбиваю все вместе.
Справа – вариант “отдельно”, слева – “вместе”
Делюсь еще одним своим удачным блюдом, которое также родилось в результате нехитрого эксперимента:
Курица в пивном кляре
4. Шарлотка из батона
- батон
- 2 куриных яйца
- 2 ст. молока
- 150 г сахара
- корица
- 10 яблок
- 50 г масла
- Взбей молоко с яйцами и опусти туда тонко нарезанные ломтики батона.
- Смажь маслом форму для торта и выложи на дно посуды и по бокам подготовленные хлебные ломтики.
- Сверху выложи слой ломтиков яблок, посыпь их сахаром и корицей, накрой опять ломтиками батона.
- Чередуй слои до тех пор, пока сверху не окажется слой батона. На него и положи слой масла.
- Выпекай шарлотку в горячей духовке до готовности.
Шарлотка с цветами из яблок
Этот рецепт относится к разряду эффектных. Несколько движений ножом — и обычная шарлотка превращается в произведение искусства.
Ингредиенты:
- твёрдые яблоки — 1 кг;
- масло сливочное — 70 г;
- корица — 1 ст. л;
- мёд — 1 ст. л;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 5 ст. л;
- молоко — 200 мл;
- сахар — 100 г;
- ванилин — 1 пакетик.
Способ приготовления:
В растопленное сливочное масло добавить мёд, корицу и перемешать. С каждого яблока срезать шкурку, а затем с помощью ножа для чистки срезать тонкие длинные ленты. Каждую смазать получившейся сливочно-коричной смесью, а затем свернуть в спирали. Розы промокнуть чистой салфеткой, а затем переложить в форму для выпечки. Для теста — яйца, муку и одну столовую ложку сахара перетереть, влить молоко и взбить блендером. Немного теста влить в центр каждой розы, остальное вылить в форму. Присыпать сахаром и корицей, выпекать в духовке при 180—200°C в течение 60—80 минут.
5. Шарлотка с яблоками и бананами
- мука пшеничная — 1 стакан
- яйцо куриное — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- разрыхлитель — ¼ чайной ложки
- щепотка соли
- банан — 1 шт
- яблоки — 1 крупное или 2 мелких
- масло растительное — 2–3 ст. ложки
- корица — 0,5 ч. ложки
- Разбить яйца в ёмкость, всыпать сахар.
- Яйца с сахаром взбить миксером до пышности. Чтобы пирог лучше поднялся, следует взбивать белки и желтки отдельно, по принципу бисквита.
- Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь. Влить масло.
- Яблоки и бананы порезать кубиками, вмешать в тесто. Масса должна получиться довольно густой. Положить молотую корицу.
- Противень или форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто с фруктами.
- Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25–30 мин. Если используется мультиварка, то запустить режим «Выпечка» и подождать около 1 часа или больше, в зависимости от модели устройства. Чтобы определить готовность пирога, рекомендуют проткнуть его зубочисткой: если она вышла сухая – можно вынимать.
6. Шарлотка с яблоками и творогом
- 300 г творога
- 4 яблока
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 куриных яйца
- 3 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соды
- 2–3 ст. муки
- Разомни творог и взбей яйца с сахаром до густой пены.
- Растопи масло, чуть остуди и осторожно влей его в яйца. Добавь творог, сметану и соду. Тщательно перемешай.
- Муки должно быть столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Добавь нарезанные ломтиками яблоки и перемешай.
- Смажь форму растительным маслом и вылей в нее тесто. Выпекай на среднем огне около часа. Готовность лучше проверять не зубочисткой, а по состоянию краев пирога. Если они золотисто-коричневого цвета и легко отходят от краев формы — десерт готов!
Шарлотка из слоёного теста
В рецепте этой шарлотки всего четыре ингредиента. Возьмите его на заметку для тех случаев, когда необходим экспресс-десерт для внезапно нагрянувших гостей. Тем более что готовое слоёное тесто не занимает много места в морозилке.
Ингредиенты:
- слоёное дрожжевое тесто — 450 г;
- яблоки — 2 шт.;
- сахар — по вкусу;
- сливочное масло.
Способ приготовления:
Слоёное тесто заранее разморозить. Один пласт раскатать очень тонко и выстелить им форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и посыпать поверхность сахаром. Второй пласт теста раскатать и нарезать его на полоски. Выложить сверху на яблоки крест-накрест. Дать пирогу немного постоять, чтобы тесто поднялось. Выпекать шарлотку при 200 градусах 10—15 минут, а затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 10 минут.
7. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
- яйца — 4 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- корица — 0,5 ч. ложки
- соли — 0,5 ч. ложки
- яблоки — 500 гр
- растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- сахарная пудра – для украшения
- Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
- Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
- 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
- Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
- Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
- Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
- Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
- Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
Шарлотка-маффины
Шарлотку в форме маффинов наверняка оценят дети. Её удобно держать в руках — не нужны дополнительные приборы и тарелки.
Ингредиенты:
- мука — 130 г;
- сахар — 160 г;
- яйца — 3 шт. ;
- яблоки;
- лимонный сок.
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Миксером взбить яйца с сахаром. Продолжить взбивать, подсыпая просеянную муку. Добавить яблоки в тесто, перемешать и разложить по формочкам для маффинов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20—25 минут.
8. Шарлотка с ревенем
Еще не поздно приготовить шарлотку с ревенем. Берите только молодые листья растения. Можно сочетать ревень с молодыми яблоками.
- Автор: Мария Сухоруких
- Распечатать
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Классическая шарлотка -пошаговый рецепт с фото
Хоть шарлотка весенний пирог, мы всё же печем её круглый год. Да, это простой и очень вкусный пирог.
Для разнообразия могу предложить вот такую шарлотку с творогом. Получается огромный пирог для семейного чаепития. А может вы давно не навещали друга, у которого семья большая и они очень любят домашнюю выпечку?
Итак, процесс приготовления теста для шарлотки простой и быстрый. Для начала в чашу миксера отправьте только белки от яиц. Желтки мы добавим позже. Я тут зазевалась и всыпала сахар сразу в белки. Но желательно сначала взбить белки без сахара до бела и только потом по немногу добавить сахар.
Просто так как сделала я, белки нужно взбивать дольше.Взбиваем белки с сахаром и ванилином до плотной белой массы. После чего добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером.
Муку обязательно просеять и лучше два раза. Один раз я просеиваю в миску, а второй раз уже на взбитые яйца. Муку добавляем в три приёма. При этом тесто перемешиваем исключительно лопаткой.
Замешанное тесто для шарлотки получается нежное, похожее на крем.
Разрезав яблоко на две части, вырезаем сердцевину и нарезаем произвольно. По желанию можно яблоко очистить от кожуры.
Подготовим чашу от мультиварки. Смазываем ее кусочком слив. масла. Моя чаша уже старенькая, поэтому дополнительно на дно я выкладываю кружок пергамента. Выливаю тесто для шарлотки в чашу.Нарезанные дольки яблок выкладываем на тесто. Можно просто выложить, а можно как бы погрузить яблоки в тесто.
Выставляем на мультиварке режим «выпечка» и указываем время 50 минут. У меня мультиварка, мощностью в 800 Вт.
После того, как мультиварка пропищит, крышку не открывать 10 минут.Вот она какая! Наша шарлотка с яблоками по классическому рецепту!
Дальше я извлекаю чашу с шарлоткой из мультиварки и даю ей так постоять минут 10. Затем, при помощи лотка для готовки на пару, достаю шарлотку. Остывает шарлотка у меня на этом же лотке.
Остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и можно пить чай!Приятного всем чаепития и до новых рецептов!
P. S. Мои дополнения к рецепту. Если взбивать яйца, не разделяя их, то шарлотка получается более пористая и выше.
Бисквит на желтках в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Желтковый бисквит в мультиварке
Предлагаю приготовить бисквит на желтках в мультиварке. Часто бывает, что в процессе готовки остаются желтки. Такой рецепт поможет вам пристроить их с пользой. Бисквит на желтках, приготовленный в мультиварке выходит нежным, вкусным,пористым, с красивым насыщенно-жёлтым цветом. Особенно, если вы используете домашние яйца. Такой бисквит можно приготовить и в духовке.
Время приготовления в духовке 30 минут при 180 ºC.
Бисквит можно использовать для приготовления тортов, разрезав его на 2-3 пласта. Особенно хорошо с таким бисквитом будет сочетаться масляный крем и крем на основе вареного сгущённого молока.
Как приготовить «Бисквит на желтках в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита на желтках нам понадобится сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, вода, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Отделить желтки от белков.
Шаг 3 Ссылка
Соединить желтки и сахар, и добавить воду.
Шаг 4 Ссылка
Взбить до посветления и образования тянучей жёлтой массы.
Шаг 5 Ссылка
Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать муку с крахмалом в желтковую массу движениями снизу вверх по кругу методом складывания.
Шаг 7 Ссылка
Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 8 Ссылка
Выпекать 50 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 9 Ссылка
Вынуть бисквит, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.
Бисквит на желтках готов.
Uptown Yolk Menu | Желток
Double Up — два яйца, гарнир, тосты — 7 долларов (добавить мясо 4 доллара)
Висконсин — омлет с тремя яйцами, тосты — $ 12
Brave Heart — омлет из яичного белка с тремя яйцами, тосты — $ 14
Mojo Hash — стейк, тушеный в кофе, нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные грибы, с легким яйцом *, соус песто из лука — $ 13
Shrimp & Grits — с копченым сыром сыровяленая гауда, креветки вяленые, соус песто из лука — $ 13
There’s Fire — коричневое сливочное печенье с копченой куриной подливкой и джемом из халапеньо — $ 8
Valley of the Sun — чоризо чили с фреской queso, кукурузная лепешка, два солнечных яйца *, сальса верде — $ 12
WWIII — Бельгийские вафли с тремя куриными крылышками Springer Mountain Farms (приправленные или буйволиного цвета) — $ 13
Fugita Boutit — копченый лосось, сливочный сыр из каперсов, маринованный красный лук, помидоры, жареный бублик — $ 11
Two If By Land — крупа из чеддера, два яйца, тосты — 8 долларов (добавить мясо 4 доллара)
Benny Yolko — два яйца пашот и канадский бекон на английских маффинах с голландским * соусом — $ 10
Benny Baja — сезонный вегетарианский бенедикт — с 2 яйцами пашот и голландским * — $ 10
Yolk Wich — яйцо * и сыр с джемом из красного перца на булочке бриошь — 7 долларов США (добавить мясо 4 доллара США)
BGT — хрустящий бекон, местная зелень и помидоры на булочке бриошь — 8 долларов (добавить яйцо 2 доллара)
Птица в руке — Springer Mountain Farms, приправленная курица в булочке бриошь с домашними солеными огурцами, обугленным айоли халапеньо — 8 долларов (добавить яйцо 2 доллара) Вафли из сладкого картофеля — с пекановым маслом и кленовыми взбитыми сливками (GF) — $ 9 Daubenspeck — Французские тосты со взбитыми сливками Dulce de Leche и кленом — $ 9 Miller Stack — три блинчика из пахты — $ 7 Южные вафли — Бельгийские вафли с пеканом — $ 7 Шеф-повар Грегори Коллиер родился в Мемфисе, штат Теннесси, летом 1981 года. Даже в очень юном возрасте в его сердце всегда было особое место в еде и ее приготовлении. Его первые настоящие воспоминания о кулинарии были у его бабушки, где она делала свои знаменитые «булочки с маслом». Она никогда не раскроет ему рецепт, но тогда он знал, что когда-нибудь он попытается заставить людей чувствовать то же самое, что и она, когда он готовил очень желанные и восхитительные блюда. Проучившись несколько лет в колледже, Грег решил работать в популярном ресторане hot wing в Мемфисе.Именно во время работы там он понял, что обладает природным даром к фирменным блюдам и их приготовлению, и продвинулся от повара до руководителя кухни. Здесь же он познакомился со своей будущей женой Субриной. После тщательного рассмотрения он решил серьезно заняться своей кулинарной любовью и переехал в Феникс, штат Аризона, где он поступил на кулинарную программу Скоттсдейлского муниципального колледжа. Чтобы поддерживать себя и свое образование, он работал на местной фабрике в Фениксе. После окончания учебы он открыл ресторан Monte Lucia Kitchen в 2008 году. Он также стал работать на финикийском курорте в качестве шеф-повара для завтрака, где он усовершенствовал свою технику приготовления продуктов для завтрака, особенно яиц. Он продолжал работать шеф-поваром в ресторанах Arizona Biltmore и Westin Kierland в Скоттсдейле, штат Аризона. За это время его страсть и кулинарные навыки окрепли и усовершенствовались до такой степени, что он смог приготовить еду на любой станции на любой кухне. В 2012 году он и его жена Субрина решили, что хотят вернуться на юг, и оба чувствовали, что районы Шарлотт, Северная Каролина, и Рок-Хилл, Южная Каролина, будут идеальным местом для такого места, как их.После долгих поисков они нашли место на горе. Gallant в Рок-Хилл, который отвечал бы их потребностям, так как раньше он был закусочной более двадцати лет. Спустя шесть лет они решили, что пришло время немного изменить направление — как в кулинарном, так и в географическом плане, и перебрались на рынок на 7-й улице в жилом районе Шарлотты. Как всегда, они стремятся сделать The Yolk особенным местом, ориентированным на местные пищевые ресурсы — с оттенком современной кухни. В ресторане для завтраков и обедов на следующей неделе будет ограниченное меню, прежде чем будут представлены такие блюда, как жареный цыпленок и вафли, а также чоризо чили с кесо и два яйца на солнечной стороне. Если вы собираетесь купить одно блюдо, закажите их популярное «Two If By Land» — крупу из чеддера, два яйца, тосты (8 долларов). Крупа небесная. Ресторан принадлежит команде мужа и жены, Грегу и Субрине Коллиер. Часы работы с понедельника по пятницу, 7 а.м. до 14:30 и в субботу и воскресенье с 8:30 до 15:00. Субрина поделилась с Agenda, что подающие надежды повара и владельцы фургонов с едой могут делать всплывающие окна на месте в течение месяца или около того. «Мы хотим помочь людям, желающим опробовать кирпич и раствор». Завтрак весь день: Обеденное меню (подается с 11:30. м. закрыть): [Соответствующие руководства по повестке дня: лучшие места для завтрака в Шарлотте и лучшие места для позднего завтрака в Шарлотте] Поклонники завтрака (а также обеда и ужина), обратите внимание: The Yolk, популярная закусочная, которая возникла в Рок-Хилле, будет открыта сегодня на 7th Street Public Market. Меню будет ограничено в течение нескольких дней во время фазы мягкого открытия, и пока принесут наличные — это место настолько новое, что они все еще настраивают свои машины для кредитных карт.В меню этой недели будут входить сэндвичи, омлеты, миски для песка и картофель фри из Теннесси в помещении, которое раньше занимала Local Loaf. Как только заведение будет в полном разгаре, ожидайте найти все фавориты в том месте, где оно было изначально, плюс полное обеденное меню. Фавориты включают WWIII, бельгийские вафли с приправами или куриными крылышками буйвола; Бенни Йолко, два яйца пашот с сезонными овощами, английскими маффинами и голландским соусом; или Куш, бургер из риса и черной фасоли, горчица из сладкого картофеля и булочка с кренделем. Или вы можете попробовать любимый продукт совладельца и шеф-повара Грега Коллиера, Two if By Land, состоящий из двух яиц, крупы чеддер и тостов. Если вам нравится, добавьте колбасу.«Мне нравится многое в меню, но крупа мне нравится», — сказал он. «Мы собираемся не торопиться и готовить их медленно». Кольер готовит крупу так же, как его бабушка, то есть с бульоном из хамбона. «Когда я пошел в кулинарную школу, я хотел отдать дань уважения и проявить любовь к моей бабушке». [Связано: ‘Мы только что выиграли Суперкубок’: серия поваров Шарлотты становится национальной] Кроме того, Two if by Land напоминает Коллиеру о его ранних днях, когда он ел Krystals Scramblers каждое утро, работая на своей первой работе в кухня.Это блюдо — его версия скремблера. «The Two if By Land говорит мне о моих прозрениях о еде, и я понял, что это то, чем я хотел заниматься». Блюдо вместе с Mojo Hash — тушеный на кофе стейк, нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные грибы с несложным яйцом и соусом песто из лука — даже получило крики в шоу Food Network под названием All American Eats. Завтрак подается с 7.00 до 15.00, обед — с 23.30 до 15.00. Вечера будут немного другими: каждый месяц или два в программе резидентуры будет новый приглашенный повар.В первый месяц будут представлены продукты 225 Street Food. «Я хотел дать возможность другим людям», — сказал Коллиер. «В этом году у нас было много прессы и много шума. Пока я нахожусь на сцене, я мог бы также поделиться с людьми, которые могли бы использовать сцену ». Рок-хиллианцы хорошо знают The Yolk, так как это было популярное место для завтрака с 2012 года.Это было успешным, но Коллиер и его жена и совладелец, Субрина, работали семь дней в неделю. «Потом появился Toast, появилось много разных мест — доля рынка уменьшилась», — сказал Грег Коллиер. Его закрытие на Маунт-Галлант-роуд в сентябре должно было быть временным, и пара надеялась найти подходящего человека, который возьмет его на себя. По его словам, этого не произошло, поэтому на данный момент он закрыт навсегда. Грег Коллиер работал шеф-поваром в Loft & Cellar. [Связано: Рок-Хилл, место для завтрака «Желток» прибывает в Аптаун — а мы уже жаждем вафель и бенедиктов] Это было трудное решение покинуть Rock Hill, сообщество, которое поддерживало их в течение 6 лет, Субрина Коллиер сказал. «Грег и я — трансплантаты — мы из Теннесси; мы были в Аризоне 5 лет », — сказала она. «Мы были просто детьми [когда мы приехали] — Грегу было 30, а мне 26. У нас просто была мечта, и люди очень меня поддерживали». Переезд ресторана в Шарлотт имел смысл для рестораторов, которые живут в Стил-Крик и пытаются расширить свою семью.«Находясь на 7-й улице, мы будем хорошо себя чувствовать», — сказал Грег Коллиер. «Люди действительно взволнованы». ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила. 1. Heirloom 8.4 8470 Belhaven Boulevard, Charlotte, NC 28216, Charlotte, NC Южный ресторан / ресторан Soul Food · 9 советов и отзывов Tina H .: Все было потрясающе !! Мне нравится, что они сосредоточены на местных товарах. Не могу дождаться, чтобы вернуться. Creative Loafing Charlotte: закажите завернутую в бекон спаржу с яйцом-пашот. Это полоска соуса Беарнез под стеблями спаржи, окруженными тонкой полоской теса, домашнего бекона в итальянском стиле.Читать далее. JPizzle T: Лучшая еда в Шарлотте. Кроме того, очень удобно на безглютеновой еде. Даже жареный цыпленок. Даже жареные соленья! Выбор вин отличный, и вся еда — из Северной Каролины. А коктейли — на высшем уровне. 3. Торговля и торговля 8.0 303 S Church St, Charlotte, NC Коктейль-бар · Третье отделение · 6 советов и отзывов Logan Lanier: Великолепный бар на крыше с видом на парк Romare Bearden и бейсбольный стадион Knights в Третья палата Шарлотты. Захватывающие виды, коктейли премиум-класса, захватывающие дух впечатления от веселой ночи! Винсент Шарпс: Самое крутое место в Шарлотте! Я должен останавливаться каждый раз, когда я в городе! Брэд Хагер: Красивый бар на крыше, прекрасные виды, отличная клиентура. Хорошее место, чтобы пойти на свидание или пойти одному. Вкусные коктейли. Майкл Х: Классная атмосфера, очень дружелюбный персонал. С нетерпением жду возможности вернуться на полноценный ужин. Creative Loafing Charlotte: Вы можете прогуляться в любое время и занять место в большом, но дружелюбном баре Вольфганга Пака, но есть столы меньшего размера для одиночных обедающих, которые хотят быть поглощенными едой или Kindle.Читать далее. Ник Вэнс: Прошутто на месте. Как и чесночный хлеб. Лили Чжан: Фриттата со спаржей и грибами — это здорово! Брэндон Лоу: Приходи по воскресеньям на бранч! Бездонные мимозы! ToryBurch: просторная современная итальянская траттория. Закажите аранчини (жареные рисовые шарики) с козьим сыром и салат Цезарь. 6. Rocksalt 7.6 512 Brandywine Rd, Charlotte, NC Ресторан морепродуктов · 5 советов и отзывов Гейл Салливан: У нас было 7 рыбных блюд.Это было удивительно. Еда была отличной, и обслуживание было невероятным. Мы ставим это место на первое место. Наташа Токика: Отличная еда, хорошее обслуживание, но очень дорого и очень маленькие порции! Max Menapace: Отличная свежая рыба. Отличный сервис. Очень приятная атмосфера … 7. Angeline’s 7.3 303 S Church St (на W 3rd St), Шарлотта, Северная Каролина Итальянский ресторан · Третье отделение · 1 совет Лиза Дипьердоменико: Это великолепное заведение! Обслуживание было восхитительным! Я чувствовал, что еды не хватало, когда дело касалось ее стоимости.Ничего особенного, кроме цен. Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом. Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя! ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила. Том Штребель: счастливый час, курица, специальное блюдо из кролика, бургер. Все, что я пробовал за 3 посещения, было потрясающим. Джордж Родригес: Не ошибетесь … Гучамис Прайм: Омлет и французский тост были невероятными. Гарри Гувер: Отличная карта вин и обязательно попробуйте персиковую кростату.Я знаю, что кукурузная начинка джелато звучит странно, но все равно есть. Брэндон Лоу: Приходи по воскресеньям на бранч! Бездонные мимозы! ToryBurch: просторная современная итальянская траттория. Закажите аранчини (жареные рисовые шарики) с козьим сыром и салат Цезарь. Милосердие: Закуска с прошутто и моцареллой великолепна! Хлебные палочки просто обязательны за столом! Купите букатини за нужное количество пасты, мидий и моллюсков! Creative Loafing Charlotte: Вы можете прогуляться в любое время и занять место в большом, но дружелюбном баре Вольфганга Пака, но есть столы меньшего размера для одиночных обедающих, которые хотят быть поглощенными едой или Kindle.Читать далее. Ник Вэнс: Прошутто на месте. Как и чесночный хлеб. 5. Rocksalt 7.6 512 Brandywine Rd, Charlotte, NC Ресторан морепродуктов · 5 советов и отзывов Max Menapace: Отличная свежая рыба. Отличный сервис. Очень приятная атмосфера … Наташа Токица: Отличная еда, хорошее обслуживание, но очень дорого и очень маленькие порции! Иоланда Хэмптон: воскресный бранч 1 доллар Oysters 6. Angeline’s 7.3 303 S Church St (на W 3-й улице), Шарлотт, Северная Каролина Итальянский ресторан · Третье отделение · 1 совет Лиза Дипьердоменико: Это великолепное заведение! Обслуживание было восхитительным! Я чувствовал, что еды не хватало, когда дело касалось ее стоимости. Ничего особенного, кроме цен. 7. Caribou Coffee 7.0 100 North Tryon Street, Suite 270 (в Trade (Founder’s Hall, 2 уровень)), Charlotte, NC Coffee Shop · First Ward · 11 советов и отзывов Edward Briggs: The Рулет из ветчины и кренделя — отличный перекус в конце рабочего дня! Элисон Уиллис: Лучшие сотрудники. Джейсон С: Мокко у костра! Держите его в прохладном или горячем месте. Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом. Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя! С тех пор, как он закрыл свой ресторан для завтраков @Dawn в Шарлотте, шеф-повар Rock Hill Грегори Коллиер искал способ вернуть свою еду в город. Теперь он объединился с рестораном в пригороде, чтобы это произошло. У Коллиера по-прежнему будет The Yolk, его кафе для завтраков и обедов в Южной Каролине, но он добавит вторую роль в качестве исполнительного шеф-повара в Loft & Cellar, в квартале от Romare Bearden Park. Принадлежащий Джерри Мерсеру, Loft & Cellar, 305 W. 4th St., является одним из немногих высококлассных ресторанов в Шарлотте, принадлежащих афроамериканцам. Предыдущий шеф-повар Николас Дэниелс недавно ушел. Кольер был одной из движущих сил успешной серии всплывающих ужинов Soul Food Sessions с участием афроамериканских поваров. Сериал недавно стал национальным после нового партнерства с Coca-Cola Consolidated. Ранее этим летом группа организовала обеды в Балтиморе и Вашингтоне, а осенью у нас еще один ужин в Чарльстоне. «Наверное, я всегда хотел поужинать», — говорит Коллиер. «Я углублюсь в южную еду глубже». Collier в настоящее время обновляет меню ужина и планирует выпустить его через пару недель. После этого он изменит меню завтрака и обеда. Меню предварительного просмотра, которым он поделился с Observer’ом, насыщено южными ингредиентами с высококлассным вдохновением, такими как гамбо из кальмаров, приправленный смесью эфиопских специй бербер (11 долларов США), горячее куриное бедро с медовым маслом сабайон, утка и клецки и рыба и Крупа (15 долларов) с лососем, крупа из гвинейского кремня от Geechie Boy Mill в Южной Каролине, чау-чау из сладкого картофеля и хрустящая зимняя зелень. В десертном меню: рисовый пудинг с тушеной вишней в бурбоне, пирог из кукурузной муки с мороженым из коричневого сливочного масла и солеными медовыми безе, а также шахматный пирог из сладкого картофеля с карамелью из деревенской ветчины. Loft & Cellar — это необычное пространство, в котором есть как развлекательное пространство, которое часто привлекает толпа коктейлей, так и ресторан. Коллиер говорит, что он хочет работать над тем, чтобы привлечь больше посетителей, ориентированных на еду, но при этом сделать так, чтобы завсегдатаев, которые знают это как коктейль-бар, были довольны. Он планирует пробыть там по крайней мере от трех до шести месяцев, работая над обучением персонала и изменяя меню, продолжая при этом то, что он и жена Субрина делают для лояльной толпы в The Yolk. «Во всех смыслах я буду шеф-поваром», — говорит Коллиер. «Будет весело. У меня хорошее предчувствие, что мы можем сделать в центре города ». Кэтлин Первис; 704-358-5236. О шеф-поваре | Желток
The Yolk теперь открыт в Uptown — посмотрите меню в этом любимом месте для завтрака
The Yolk, излюбленное место для завтрака, ранее находившееся в Рок-Хилл, теперь открыто в помещении, которое раньше занимала Local Loaf на 7-й улице общественного рынка в Uptown.
Вот последняя версия полного меню The Yolk, которое будет готово в течение недели или около того.
The Uptown Yolk открывается на публичном рынке на 7-й улице Шарлотт
The Yolk’s Greg Collier. Алекс Кейсон
ШарлоттаПять Покидая Рок-Хилл
Грег и Субрина Коллиер. Alex Cason CharlotteFive 7 лучших мест для яичных желтков в Шарлотте
7 лучших мест для яичных желтков в Шарлотте Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить. 7 лучших мест для желтков в Шарлотте
7 лучших мест для желтков в Шарлотте Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить. Популярный шеф-повар ресторана Rock Hill переезжает в район Шарлотты
Субрина и Грег Коллиер, владельцы The Yolk Cafe в Рок-Хилл, готовятся к воскресному ужину в Bonterra с тремя героями-поварами Collier.Файлы наблюдателя