Пирог «Желтенький» с яблоками (на желтках)
Осталось у меня МНОГО-МНОГО желтков и стала я искать рецепты, куда бы их пристроить. На просторах интернета нашла этот пирог. Автору Sally огромная благодарность. Приготовила, улетел очень быстро Сделала вторую порцию и решила поделиться рецептом с вами, так как такого на сайте не нашла
Ингредиенты
сливочное масло (в оригинальном рецепте 110 г) | 100 г |
---|---|
сахарная пудра (в оригинальном рецепте 110 г) | 75 г |
желток (думаю, что можно и заменить 3 шт. яиц) | 6 шт |
мука | 50 г |
разрыхлитель | 2 ч.![]() |
ванильный сахар | 1 пакетик |
яблоко | 3 шт (средних) |
орехи (у меня был миндаль и грецкий) | 100 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
👌 Вкусная яблочная шарлотка, рецепты с фото
Яблочный сезон в самом разгаре, а это значит — время печь шарлотку.![](/800/600/https/img-global.cpcdn.com/recipes/6ca95fed2fbd380c93ce60dbbdc7bc2b623d9aed46260efbd6c320c4bb71011f/1200x630cq70/photo.jpg)
В моей семье разногласий по этому поводу не бывает. Каких только шарлоток я не пекла! На сметане и простокваше, с корицей и фруктозой, с яблоками, грушами, мандаринами и даже с крыжовником – результат всегда хорош.
А еще в моей любви к шарлоткам присутствует спортивный интерес – я пытаюсь распознать секрет, от которого тесто пирога получается белым с нежным желтоватым оттенком. Мои же шарлотки получаются всегда коричневатого оттенка. Тоже хорошо, но все-таки я хочу испечь белую.
Сегодня у меня получилось то, что я хотела. В чем секрет? Толком не поняла. Может, в разведенной соде в уксусной воде, а может, в том, что пирог на одних яйцах… Но самое главное, он получился вкусным.
Ингредиенты
- 7-8 яблок среднего размера
1,5 ст.
сахара
2 ст. л. столового уксуса (у меня 9%)
2 ст. л. воды
0,5 ч. л. пищевой соды
Сложность:
Время приготовления: 1,5 часа.
Приготовление
Яблоки у меня сладкие, но не пресные. С кислыми я не очень люблю, так как слишком чувствуется контраст между яблоком и сладким тестом.
Почистила от кожицы и серединки. Порезала довольно крупными кусочками.
Теперь тесто. Отделила желтки от белков.
Всыпала сахар.
Растерла желтки с сахаром до однородной беловатой массы.
Всыпала муку, растерла-перемешала с желтками.
Смешала уксус с водой в чашке. Всыпала соду.
Перемешала.
Пенную воду вылила в тесто.
![](/800/600/https/multivarnik.ru/wp-content/uploads/2020/06/352.jpg)
Перемешала. Взбила миксером белки в крепкую пену.
Соединила белки с тестом и еще раз все перемешала миксером. Здесь я нарушила самое главное правило при работе с белками – взбитые белки нужно вводить в тесто осторожно, аккуратно. В мое, довольно сухое тесто этого сделать было нельзя. Пришлось применить технику. Как видите, ничего страшного не случилось, пирог поднялся.
Форму, у меня она большая, разливистая, смазала сливочным маслом и припорошила мукой. Выложила на дно яблоки.
Залила тестом.
Поставила в духовку на час. Про температуру ничего не могу сказать, так как пекла не в своей родной духовке, а в электрической печке, где температура выставляется «методом научного тыка». Примерно 180 градусов.
Приятного чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шарлотка на желтках рецепт — Ogorod.
![](/800/600/https/fb.ru/media/i/1/9/8/5/5/4/6/i/1985546.jpg)
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ca87f3a0-03b6-11ea-8ea2-75ca3587f606
Войти
Ингредиенты
- Мука
- сливочное масло
- желтки
- сахар
- яблоки
- виноград
Приготовление
Потушила яблоки со сливочным маслом, всыпала сахар и корицу
тесто сделала на 5-ти желеках
намного гуще сметаны, добавив к желткам две трети стакана сахару, 150 мл подкисших сливок, 10 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахару и полтора стакана муки
выпекала в средней духовке минут 45.
Вот такая шарлотка поднявшаяся; посыпала сахаром
вывернула на тарелку – пропеклось тесто, не подгорело, крахмал позволил легко вытряхнуть
Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Выбирайте рецепт и творите!
1. Классическая шарлотка
- 1 ст. сахара
- 5 куриных яиц
- 1 ст. пшеничной муки
- 4–7 яблок
- 1/3 ч. л. соды
- 1 ст. л. растительного масла
- Пока разогревается духовка — отдели белки от желтков.
- Белки взбей в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
- Продолжая взбивать, добавляй желтки, гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
- Смажь противень растительным маслом.
- Вылей половину теста на противень, разложи равномерно нарезанные дольками яблоки и залей второй половиной теста.
- Помести противень в разогретую духовку и подержи 3 минуты на максимальной температуре, а затем убавь до средней и выпекай 20–25 минут.
2. Шарлотка с абрикосами
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- абрикос — 10 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
- ваниль — 1 щепотка
- В пышную пену взбиваем яйца с сахаром – около трех минут, постепенно увеличивая скорость миксера.
- Добавляем половину чайной ложки гашеной соды (или разрыхлителя), ваниль и просеянную муку, аккуратно перемешиваем.
- Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем тесто.
- Сверху выкладываем половинки абрикосов.
- Выпекаем примерно полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов.
- При подаче, по желанию, посыпаем сахарной пудрой.
3. Шарлотка с яблоками
- 4 куриных яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1–2 яблока
- масло (для смазывания формы)
- кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки
- Разрезанные яблочные дольки сбрызни лимонным соком и перемешай.
- Отдели белки от желтков, отдельно взбей белки с половиной стакана сахара и отдельно — желтки с оставшимся сахаром.
- Соедини белки с желтками, перемешай и добавь муку. У тебя должно получиться жидкое тесто.
- Смажь форму маслом, слегка посыпь мукой, вылей половину теста в форму, выложи кусочки яблок и залей оставшимся тестом.
- Выпекай в духовке при 180 градусах около 40 минут.
4. Шарлотка из батона
- батон
- 2 куриных яйца
- 2 ст. молока
- 150 г сахара
- корица
- 10 яблок
- 50 г масла
- Взбей молоко с яйцами и опусти туда тонко нарезанные ломтики батона.
- Смажь маслом форму для торта и выложи на дно посуды и по бокам подготовленные хлебные ломтики.
- Сверху выложи слой ломтиков яблок, посыпь их сахаром и корицей, накрой опять ломтиками батона.
- Чередуй слои до тех пор, пока сверху не окажется слой батона. На него и положи слой масла.
- Выпекай шарлотку в горячей духовке до готовности.
5. Шарлотка с яблоками и бананами
- мука пшеничная — 1 стакан
- яйцо куриное — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- разрыхлитель — ¼ чайной ложки
- щепотка соли
- банан — 1 шт
- яблоки — 1 крупное или 2 мелких
- масло растительное — 2–3 ст. ложки
- корица — 0,5 ч. ложки
- Разбить яйца в ёмкость, всыпать сахар.
- Яйца с сахаром взбить миксером до пышности. Чтобы пирог лучше поднялся, следует взбивать белки и желтки отдельно, по принципу бисквита.
- Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь. Влить масло.
- Яблоки и бананы порезать кубиками, вмешать в тесто. Масса должна получиться довольно густой. Положить молотую корицу.
- Противень или форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто с фруктами.
- Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25–30 мин. Если используется мультиварка, то запустить режим «Выпечка» и подождать около 1 часа или больше, в зависимости от модели устройства.
Чтобы определить готовность пирога, рекомендуют проткнуть его зубочисткой: если она вышла сухая – можно вынимать.
6. Шарлотка с яблоками и творогом
- 300 г творога
- 4 яблока
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 куриных яйца
- 3 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соды
- 2–3 ст. муки
- Разомни творог и взбей яйца с сахаром до густой пены.
- Растопи масло, чуть остуди и осторожно влей его в яйца. Добавь творог, сметану и соду. Тщательно перемешай.
- Муки должно быть столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Добавь нарезанные ломтиками яблоки и перемешай.
- Смажь форму растительным маслом и вылей в нее тесто. Выпекай на среднем огне около часа. Готовность лучше проверять не зубочисткой, а по состоянию краев пирога. Если они золотисто-коричневого цвета и легко отходят от краев формы — десерт готов!
7. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
- яйца — 4 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч.
ложка
- корица — 0,5 ч. ложки
- соли — 0,5 ч. ложки
- яблоки — 500 гр
- растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- сахарная пудра – для украшения
- Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
- Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
- 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
- Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
- Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
- Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени.
В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
- Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
- Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
8. Шарлотка с ревенем
Еще не поздно приготовить шарлотку с ревенем. Берите только молодые листья растения. Можно сочетать ревень с молодыми яблоками.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Лучшая в мире ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Красавица-шарлотка, всем известный и любимый яблочный пирог.
Испечь его сможет даже пятилетний ребёнок, что может быть проще — 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки.
Однако, не спешите пропускать рецепт, потому что шарлотка шарлотке рознь.
Помнится, когда полгода назад я вывесила этот рецепт в одном сообществе, на меня посыпались комментарии, типа зачем мудрить, когда шарлотка безо всяких изворотов всё равно очень вкусная.
Но вот кто рискнул попробовать, подтвердил дословно: «Сказочно вкусная!».
Можно просто смешать все ингредиенты и залить тестом яблоки, а можно потратить немного больше времени и получить нежнейший ароматный пирог, высокий, с воздушной серединкой и хрустящей коричневой корочкой.
Если знать некоторые тонкости, у вас получится самая вкусная шарлотка на свете.
Люблю высокий пирог, поэтому пеку из 4 яиц, пересчитав все остальные ингредиенты.
На форму 24см нам понадобится:
4 крупных яблока
4 крупных яйца
220г сахарного песка
140г муки
щепотка соли
немного лимонного сока
сливочное масло для смазывания формы
корица и грецкие орехи, по желанию
1. Яйца должны быть комнатной температуры.
Яблоки лучше брать кислые, в идеале антоновку. Или гренни смит.
Яблоки почистить, разрезать на четвертинки, вынуть сердцевину.
Потом каждую четвертинку нарезать поперёк ломтиками.
Яблоки сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник.
2. Духовку разогреть до 180С.
Подготовим форму.
Я смазала дно и бока формы маслом, вырезала пекарскую бумагу по диаметру формы и покрыла ею дно. Смазанные бока присыпала мукой.
3. Займемся тестом.
Отделить желтки от белков. У меня один растекся, но ничего страшного.
4. Белки положить в чашу миксера, добавить щепотку соли.
Начинаем взбивать, сначала на малых оборотах.
Когда белки слегка вспенятся, увеличиваем скорость на максимум.
Взбиваем около 2 минут, белки уплотнятся и увеличатся в объеме.
Начинаем понемногу добавлять сахар, скорость миксера уменьшаем до средней.
Сахар добавляем буквально по 1 ст. ложке, взбивая после каждой.
После сахара добавляем по одному желтки, взбивая секунд по 15 после каждого.
Теперь увеличиваем скорость до максимума и повзбиваем все вместе еще полминутки.
5. Выключаем миксер, берем ситечко и начинаем по частям, просеивая, добавлять муку.
Мешаем пластиковой лопаткой, нежно, но решительно. Движения — снизу вверх, как бы заворачивая муку в тесто.
6. Берем подготовленную форму и выливаем на дно примерно треть теста, распределяем поровнее.
7. Сверху выкладываем яблоки, при желании присыпаем корицей и орехами.
Заливаем остатками теста, разравниваем.
Печь около 1часа 10 минут.
Последние минут 15 хорошо бы включить режим нагрева снизу, если у духовки есть такой режим.
На форму 20см я беру вдвое меньше продуктов и пеку около часа.
8. Когда пирог готов, оставить его в форме минут на 15.
9. Затем провести ножом вдоль бортиков формы, аккуратно отделяя бока пирога.
Накрыть блюдом и очень аккуратно перевернуть форму.
Снять пекарскую бумагу и остудить полностью.
Посыпать сахарной пудрой.
Замечательно подавать с ванильным мороженым, украсить клубникой.
20 рецептов шарлотки на все случаи жизни
Делюсь результатом своего эксперимента
4 или 3 яйца? Яблоки или груши? Разбираемся в ингредиентах для шарлотки
Ингредиенты для шарлотки
- Я всегда беру 4 яйца. А что мелочиться? Тем более, что тесто получается более воздушным – не пирог, а действительно шарлотка.
- Яблоки или груши? Само название «шарлотка» – британское, по некоторым данным произошло от имени Королевы Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой, жены Георга III. Именно она стала основательницей Королевского ботанического сада, где и выращивали яблоки. С ними при дворе пекли пироги. Поэтому в оригинале – конечно, яблоки, но груши ничуть не портят это блюдо. Я беру три средних плода.
- Стакан сахара. Здесь во мнении сходится большинство
- Стакан муки.
Тоже без вопросов
Некоторые еще добавляют молоко, но я считаю, что это вовсе необязательно. Хотя… те самые оригинальные шарлотки делали из черствого хлеба, который обмакивали в яично-молочную смесь (она называлась charlyt – и это еще один вариант происхождения названия этого блюда).
Продукты:
Сахар – 1 стакан
Куриное яйцо – 4 штуки
Пшеничная мука – 1 стакан
Яблоки – 1 кг
Соль – на кончике ножа
Сода – ½ чайной ложки
Корица – по вкусу.
Описание приготовления:
Тесто получается очень воздушным и практически тает во рту. В рецепте нет ничего лишнего, но если хотите, может добавить для аромата ванильный экстракт или корицу, например. Такой пирог наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам.
Шарлотка без яиц
Бисквитное тесто без яиц не получится пышным и воздушным. А это значит, что им нужна замена. С этой ролью отлично справятся молочные или кисломолочные продукты.
Ингредиенты:
- сахар — 160 г;
- манка — 160 г;
- яблоки — 3 шт.;
- смородина или клюква — горсть;
- мука — 130 г;
- кефир — 1 стакан;
- разрыхлитель — 10 г;
- растительное масло — ½ стакана.
Способ приготовления:
Муку, манку, разрыхлитель и сахар смешать в большой миске. Влить масло и кефир, перемешать до однородности. У яблок вырезать сердцевины, порезать дольками и смешать с ягодами. В смазанную маслом форму для запекания выложить фруктовую смесь, сверху вылить тесто. Выпекать шарлотку 10 минут при 200°С, затем убавить жар в духовке до 180°С и готовить ещё 25 минут.
Эксперимент: два способа приготовления шарлотки
Я нарезаю фрукты тонкими дольками и в самом начале процесса, потом на это не отвлекаться будет некогда. Можно сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и отправить в холодильник.
Яблоки и груши, нарезанные для шарлотки
Дальше пути наших двух шарлоток расходятся, чтобы встретиться потом в одной духовке.
Вариант 1: белки взбиваю отдельно со щепоткой соли. Сначала на медленной скорости, потом увеличиваю и в три приема добавляю сахар (половину стакана). Весь процесс занимает минут 8-10, до уверенных пиков.
Вторую половину сахара отправляю к желткам и взбиваю миксером минуты 2-3. Масса должна посветлеть и увеличиться в размере.
Аккуратно лопаткой (или ложкой), мешая снизу вверх, соединяю взбитые белки и желтки.
Вариант 2: просто взбиваю яйца в течение 7 минут, сахар добавляю также в три приема.
Там, где белки и желтки взбивались вместе (2 вариант), масса стала более пышной, но менее плотной.
Взбиваем белки и желтки для шарлотки
Теперь в яичную массу вмешиваем просеянную муку. Также в три-четыре приема. Делаем это аккуратно, работая лопаточкой снизу вверх. Мука должна распределиться равномерно, без комочков.
Смазываем маслом форму (сливочным или растительным) и вливаем туда половину теста, потом выкладываем слой яблок (или груш) и покрываем второй половиной. Посмотрите, вариант «вместе» снова получается выше и пышнее.
Два способа приготовления шарлотки
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Потом духовку надо выключить и, не открывая ее, дать шарлотке остыть в ней еще минут 15-20.
Вариант «вместе» снова выглядит лучше, чем «отдельно».
Готовые шарлотки
Там, где белки и желтки взбивались по отдельности, текстура готовой шарлотки оказалась более плотной, больше похожей на пирог. Во втором варианте это, скорее, миндальное печенье с такой же хрустящей корочкой и нежной серединой, но хуже держит форму.
Вкусно получились оба варианта, но я не вижу смысла в лишних действиях, поэтому взбиваю все вместе.
Справа – вариант “отдельно”, слева – “вместе”
Делюсь еще одним своим удачным блюдом, которое также родилось в результате нехитрого эксперимента:
Курица в пивном кляре
4. Шарлотка из батона
- батон
- 2 куриных яйца
- 2 ст.
молока
- 150 г сахара
- корица
- 10 яблок
- 50 г масла
- Взбей молоко с яйцами и опусти туда тонко нарезанные ломтики батона.
- Смажь маслом форму для торта и выложи на дно посуды и по бокам подготовленные хлебные ломтики.
- Сверху выложи слой ломтиков яблок, посыпь их сахаром и корицей, накрой опять ломтиками батона.
- Чередуй слои до тех пор, пока сверху не окажется слой батона. На него и положи слой масла.
- Выпекай шарлотку в горячей духовке до готовности.
Шарлотка с цветами из яблок
Этот рецепт относится к разряду эффектных. Несколько движений ножом — и обычная шарлотка превращается в произведение искусства.
Ингредиенты:
- твёрдые яблоки — 1 кг;
- масло сливочное — 70 г;
- корица — 1 ст. л;
- мёд — 1 ст. л;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 5 ст. л;
- молоко — 200 мл;
- сахар — 100 г;
- ванилин — 1 пакетик.
Способ приготовления:
В растопленное сливочное масло добавить мёд, корицу и перемешать. С каждого яблока срезать шкурку, а затем с помощью ножа для чистки срезать тонкие длинные ленты. Каждую смазать получившейся сливочно-коричной смесью, а затем свернуть в спирали. Розы промокнуть чистой салфеткой, а затем переложить в форму для выпечки. Для теста — яйца, муку и одну столовую ложку сахара перетереть, влить молоко и взбить блендером. Немного теста влить в центр каждой розы, остальное вылить в форму. Присыпать сахаром и корицей, выпекать в духовке при 180—200°C в течение 60—80 минут.
5. Шарлотка с яблоками и бананами
- мука пшеничная — 1 стакан
- яйцо куриное — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- разрыхлитель — ¼ чайной ложки
- щепотка соли
- банан — 1 шт
- яблоки — 1 крупное или 2 мелких
- масло растительное — 2–3 ст. ложки
- корица — 0,5 ч. ложки
- Разбить яйца в ёмкость, всыпать сахар.
- Яйца с сахаром взбить миксером до пышности. Чтобы пирог лучше поднялся, следует взбивать белки и желтки отдельно, по принципу бисквита.
- Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в яичную смесь. Влить масло.
- Яблоки и бананы порезать кубиками, вмешать в тесто. Масса должна получиться довольно густой. Положить молотую корицу.
- Противень или форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто с фруктами.
- Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25–30 мин. Если используется мультиварка, то запустить режим «Выпечка» и подождать около 1 часа или больше, в зависимости от модели устройства. Чтобы определить готовность пирога, рекомендуют проткнуть его зубочисткой: если она вышла сухая – можно вынимать.
6. Шарлотка с яблоками и творогом
- 300 г творога
- 4 яблока
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 куриных яйца
- 3 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соды
- 2–3 ст. муки
- Разомни творог и взбей яйца с сахаром до густой пены.
- Растопи масло, чуть остуди и осторожно влей его в яйца.
Добавь творог, сметану и соду. Тщательно перемешай.
- Муки должно быть столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Добавь нарезанные ломтиками яблоки и перемешай.
- Смажь форму растительным маслом и вылей в нее тесто. Выпекай на среднем огне около часа. Готовность лучше проверять не зубочисткой, а по состоянию краев пирога. Если они золотисто-коричневого цвета и легко отходят от краев формы — десерт готов!
Шарлотка из слоёного теста
В рецепте этой шарлотки всего четыре ингредиента. Возьмите его на заметку для тех случаев, когда необходим экспресс-десерт для внезапно нагрянувших гостей. Тем более что готовое слоёное тесто не занимает много места в морозилке.
Ингредиенты:
- слоёное дрожжевое тесто — 450 г;
- яблоки — 2 шт.;
- сахар — по вкусу;
- сливочное масло.
Способ приготовления:
Слоёное тесто заранее разморозить. Один пласт раскатать очень тонко и выстелить им форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и посыпать поверхность сахаром. Второй пласт теста раскатать и нарезать его на полоски. Выложить сверху на яблоки крест-накрест. Дать пирогу немного постоять, чтобы тесто поднялось. Выпекать шарлотку при 200 градусах 10—15 минут, а затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 10 минут.
7. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
- яйца — 4 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- корица — 0,5 ч. ложки
- соли — 0,5 ч. ложки
- яблоки — 500 гр
- растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- сахарная пудра – для украшения
- Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
- Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
- 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
- Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
- Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
- Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
- Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
- Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
Шарлотка-маффины
Шарлотку в форме маффинов наверняка оценят дети. Её удобно держать в руках — не нужны дополнительные приборы и тарелки.
Ингредиенты:
- мука — 130 г;
- сахар — 160 г;
- яйца — 3 шт.
;
- яблоки;
- лимонный сок.
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Миксером взбить яйца с сахаром. Продолжить взбивать, подсыпая просеянную муку. Добавить яблоки в тесто, перемешать и разложить по формочкам для маффинов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20—25 минут.
8. Шарлотка с ревенем
Еще не поздно приготовить шарлотку с ревенем. Берите только молодые листья растения. Можно сочетать ревень с молодыми яблоками.
- Автор: Мария Сухоруких
- Распечатать
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Классическая шарлотка -пошаговый рецепт с фото
Хоть шарлотка весенний пирог, мы всё же печем её круглый год. Да, это простой и очень вкусный пирог.
Для разнообразия могу предложить вот такую шарлотку с творогом. Получается огромный пирог для семейного чаепития. А может вы давно не навещали друга, у которого семья большая и они очень любят домашнюю выпечку?
Итак, процесс приготовления теста для шарлотки простой и быстрый. Для начала в чашу миксера отправьте только белки от яиц. Желтки мы добавим позже. Я тут зазевалась и всыпала сахар сразу в белки. Но желательно сначала взбить белки без сахара до бела и только потом по немногу добавить сахар.
Просто так как сделала я, белки нужно взбивать дольше.Взбиваем белки с сахаром и ванилином до плотной белой массы. После чего добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером.
Муку обязательно просеять и лучше два раза. Один раз я просеиваю в миску, а второй раз уже на взбитые яйца. Муку добавляем в три приёма. При этом тесто перемешиваем исключительно лопаткой.
Замешанное тесто для шарлотки получается нежное, похожее на крем.
Разрезав яблоко на две части, вырезаем сердцевину и нарезаем произвольно. По желанию можно яблоко очистить от кожуры.
Подготовим чашу от мультиварки. Смазываем ее кусочком слив. масла. Моя чаша уже старенькая, поэтому дополнительно на дно я выкладываю кружок пергамента. Выливаю тесто для шарлотки в чашу.Нарезанные дольки яблок выкладываем на тесто. Можно просто выложить, а можно как бы погрузить яблоки в тесто.
Выставляем на мультиварке режим «выпечка» и указываем время 50 минут. У меня мультиварка, мощностью в 800 Вт.
После того, как мультиварка пропищит, крышку не открывать 10 минут.Вот она какая! Наша шарлотка с яблоками по классическому рецепту!
Дальше я извлекаю чашу с шарлоткой из мультиварки и даю ей так постоять минут 10. Затем, при помощи лотка для готовки на пару, достаю шарлотку. Остывает шарлотка у меня на этом же лотке.
Остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и можно пить чай!Приятного всем чаепития и до новых рецептов!
P. S. Мои дополнения к рецепту. Если взбивать яйца, не разделяя их, то шарлотка получается более пористая и выше.
Бисквит на желтках в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Желтковый бисквит в мультиварке
Предлагаю приготовить бисквит на желтках в мультиварке. Часто бывает, что в процессе готовки остаются желтки. Такой рецепт поможет вам пристроить их с пользой. Бисквит на желтках, приготовленный в мультиварке выходит нежным, вкусным,пористым, с красивым насыщенно-жёлтым цветом. Особенно, если вы используете домашние яйца. Такой бисквит можно приготовить и в духовке.
Время приготовления в духовке 30 минут при 180 ºC.
Бисквит можно использовать для приготовления тортов, разрезав его на 2-3 пласта. Особенно хорошо с таким бисквитом будет сочетаться масляный крем и крем на основе вареного сгущённого молока.
Как приготовить «Бисквит на желтках в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита на желтках нам понадобится сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, вода, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Отделить желтки от белков.
Шаг 3 Ссылка
Соединить желтки и сахар, и добавить воду.
Шаг 4 Ссылка
Взбить до посветления и образования тянучей жёлтой массы.
Шаг 5 Ссылка
Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать муку с крахмалом в желтковую массу движениями снизу вверх по кругу методом складывания.
Шаг 7 Ссылка
Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 8 Ссылка
Выпекать 50 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 9 Ссылка
Вынуть бисквит, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.
Бисквит на желтках готов.
Uptown Yolk Menu | Желток
Double Up — два яйца, гарнир, тосты — 7 долларов (добавить мясо 4 доллара)
Висконсин — омлет с тремя яйцами, тосты — $ 12
Brave Heart — омлет из яичного белка с тремя яйцами, тосты — $ 14
Mojo Hash — стейк, тушеный в кофе, нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные грибы, с легким яйцом *, соус песто из лука — $ 13
Shrimp & Grits — с копченым сыром сыровяленая гауда, креветки вяленые, соус песто из лука — $ 13
There’s Fire — коричневое сливочное печенье с копченой куриной подливкой и джемом из халапеньо — $ 8
Valley of the Sun — чоризо чили с фреской queso, кукурузная лепешка, два солнечных яйца *, сальса верде — $ 12
WWIII — Бельгийские вафли с тремя куриными крылышками Springer Mountain Farms (приправленные или буйволиного цвета) — $ 13
Fugita Boutit — копченый лосось, сливочный сыр из каперсов, маринованный красный лук, помидоры, жареный бублик — $ 11
Two If By Land — крупа из чеддера, два яйца, тосты — 8 долларов (добавить мясо 4 доллара)
Benny Yolko — два яйца пашот и канадский бекон на английских маффинах с голландским * соусом — $ 10
Benny Baja — сезонный вегетарианский бенедикт — с 2 яйцами пашот и голландским * — $ 10
Yolk Wich — яйцо * и сыр с джемом из красного перца на булочке бриошь — 7 долларов США (добавить мясо 4 доллара США)
BGT — хрустящий бекон, местная зелень и помидоры на булочке бриошь — 8 долларов (добавить яйцо 2 доллара)
Птица в руке — Springer Mountain Farms, приправленная курица в булочке бриошь с домашними солеными огурцами, обугленным айоли халапеньо — 8 долларов (добавить яйцо 2 доллара) Вафли из сладкого картофеля — с пекановым маслом и кленовыми взбитыми сливками (GF) — $ 9 Daubenspeck — Французские тосты со взбитыми сливками Dulce de Leche и кленом — $ 9 Miller Stack — три блинчика из пахты — $ 7 Южные вафли — Бельгийские вафли с пеканом — $ 7 Шеф-повар Грегори Коллиер родился в Мемфисе, штат Теннесси, летом 1981 года. Его первые настоящие воспоминания о кулинарии были у его бабушки, где она делала свои знаменитые «булочки с маслом». Она никогда не раскроет ему рецепт, но тогда он знал, что когда-нибудь он попытается заставить людей чувствовать то же самое, что и она, когда он готовил очень желанные и восхитительные блюда. Проучившись несколько лет в колледже, Грег решил работать в популярном ресторане hot wing в Мемфисе.Именно во время работы там он понял, что обладает природным даром к фирменным блюдам и их приготовлению, и продвинулся от повара до руководителя кухни. Здесь же он познакомился со своей будущей женой Субриной. После тщательного рассмотрения он решил серьезно заняться своей кулинарной любовью и переехал в Феникс, штат Аризона, где он поступил на кулинарную программу Скоттсдейлского муниципального колледжа. Чтобы поддерживать себя и свое образование, он работал на местной фабрике в Фениксе. После окончания учебы он открыл ресторан Monte Lucia Kitchen в 2008 году. Он также стал работать на финикийском курорте в качестве шеф-повара для завтрака, где он усовершенствовал свою технику приготовления продуктов для завтрака, особенно яиц. Он продолжал работать шеф-поваром в ресторанах Arizona Biltmore и Westin Kierland в Скоттсдейле, штат Аризона. За это время его страсть и кулинарные навыки окрепли и усовершенствовались до такой степени, что он смог приготовить еду на любой станции на любой кухне. В 2012 году он и его жена Субрина решили, что хотят вернуться на юг, и оба чувствовали, что районы Шарлотт, Северная Каролина, и Рок-Хилл, Южная Каролина, будут идеальным местом для такого места, как их.После долгих поисков они нашли место на горе. Gallant в Рок-Хилл, который отвечал бы их потребностям, так как раньше он был закусочной более двадцати лет. Спустя шесть лет они решили, что пришло время немного изменить направление — как в кулинарном, так и в географическом плане, и перебрались на рынок на 7-й улице в жилом районе Шарлотты. Как всегда, они стремятся сделать The Yolk особенным местом, ориентированным на местные пищевые ресурсы — с оттенком современной кухни. В ресторане для завтраков и обедов на следующей неделе будет ограниченное меню, прежде чем будут представлены такие блюда, как жареный цыпленок и вафли, а также чоризо чили с кесо и два яйца на солнечной стороне. Если вы собираетесь купить одно блюдо, закажите их популярное «Two If By Land» — крупу из чеддера, два яйца, тосты (8 долларов). Крупа небесная. Ресторан принадлежит команде мужа и жены, Грегу и Субрине Коллиер. Часы работы с понедельника по пятницу, 7 а.м. Завтрак весь день: Обеденное меню (подается с 11:30. [Соответствующие руководства по повестке дня: лучшие места для завтрака в Шарлотте и лучшие места для позднего завтрака в Шарлотте] Поклонники завтрака (а также обеда и ужина), обратите внимание: The Yolk, популярная закусочная, которая возникла в Рок-Хилле, будет открыта сегодня на 7th Street Public Market. Меню будет ограничено в течение нескольких дней во время фазы мягкого открытия, и пока принесут наличные — это место настолько новое, что они все еще настраивают свои машины для кредитных карт.В меню этой недели будут входить сэндвичи, омлеты, миски для песка и картофель фри из Теннесси в помещении, которое раньше занимала Local Loaf. Как только заведение будет в полном разгаре, ожидайте найти все фавориты в том месте, где оно было изначально, плюс полное обеденное меню. Фавориты включают WWIII, бельгийские вафли с приправами или куриными крылышками буйвола; Бенни Йолко, два яйца пашот с сезонными овощами, английскими маффинами и голландским соусом; или Куш, бургер из риса и черной фасоли, горчица из сладкого картофеля и булочка с кренделем. Или вы можете попробовать любимый продукт совладельца и шеф-повара Грега Коллиера, Two if By Land, состоящий из двух яиц, крупы чеддер и тостов. Если вам нравится, добавьте колбасу.«Мне нравится многое в меню, но крупа мне нравится», — сказал он. «Мы собираемся не торопиться и готовить их медленно». Кольер готовит крупу так же, как его бабушка, то есть с бульоном из хамбона. «Когда я пошел в кулинарную школу, я хотел отдать дань уважения и проявить любовь к моей бабушке». [Связано: ‘Мы только что выиграли Суперкубок’: серия поваров Шарлотты становится национальной] Кроме того, Two if by Land напоминает Коллиеру о его ранних днях, когда он ел Krystals Scramblers каждое утро, работая на своей первой работе в кухня.Это блюдо — его версия скремблера. «The Two if By Land говорит мне о моих прозрениях о еде, и я понял, что это то, чем я хотел заниматься». Блюдо вместе с Mojo Hash — тушеный на кофе стейк, нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные грибы с несложным яйцом и соусом песто из лука — даже получило крики в шоу Food Network под названием All American Eats. Завтрак подается с 7.00 до 15.00, обед — с 23.30 до 15.00. Вечера будут немного другими: каждый месяц или два в программе резидентуры будет новый приглашенный повар.В первый месяц будут представлены продукты 225 Street Food. «Я хотел дать возможность другим людям», — сказал Коллиер. «В этом году у нас было много прессы и много шума. Пока я нахожусь на сцене, я мог бы также поделиться с людьми, которые могли бы использовать сцену ». Рок-хиллианцы хорошо знают The Yolk, так как это было популярное место для завтрака с 2012 года.Это было успешным, но Коллиер и его жена и совладелец, Субрина, работали семь дней в неделю. «Потом появился Toast, появилось много разных мест — доля рынка уменьшилась», — сказал Грег Коллиер. Его закрытие на Маунт-Галлант-роуд в сентябре должно было быть временным, и пара надеялась найти подходящего человека, который возьмет его на себя. По его словам, этого не произошло, поэтому на данный момент он закрыт навсегда. [Связано: Рок-Хилл, место для завтрака «Желток» прибывает в Аптаун — а мы уже жаждем вафель и бенедиктов] Это было трудное решение покинуть Rock Hill, сообщество, которое поддерживало их в течение 6 лет, Субрина Коллиер сказал. «Грег и я — трансплантаты — мы из Теннесси; мы были в Аризоне 5 лет », — сказала она. «Мы были просто детьми [когда мы приехали] — Грегу было 30, а мне 26. У нас просто была мечта, и люди очень меня поддерживали». Переезд ресторана в Шарлотт имел смысл для рестораторов, которые живут в Стил-Крик и пытаются расширить свою семью.«Находясь на 7-й улице, мы будем хорошо себя чувствовать», — сказал Грег Коллиер. «Люди действительно взволнованы». ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. 1. Heirloom 8.4 8470 Belhaven Boulevard, Charlotte, NC 28216, Charlotte, NC Южный ресторан / ресторан Soul Food · 9 советов и отзывов Tina H .: Все было потрясающе !! Мне нравится, что они сосредоточены на местных товарах. Не могу дождаться, чтобы вернуться. Creative Loafing Charlotte: закажите завернутую в бекон спаржу с яйцом-пашот. Это полоска соуса Беарнез под стеблями спаржи, окруженными тонкой полоской теса, домашнего бекона в итальянском стиле.Читать далее. JPizzle T: Лучшая еда в Шарлотте. Кроме того, очень удобно на безглютеновой еде. Даже жареный цыпленок. Даже жареные соленья! Выбор вин отличный, и вся еда — из Северной Каролины. А коктейли — на высшем уровне. 3. Торговля и торговля 8.0 303 S Church St, Charlotte, NC Коктейль-бар · Третье отделение · 6 советов и отзывов Logan Lanier: Великолепный бар на крыше с видом на парк Romare Bearden и бейсбольный стадион Knights в Третья палата Шарлотты. Винсент Шарпс: Самое крутое место в Шарлотте! Я должен останавливаться каждый раз, когда я в городе! Брэд Хагер: Красивый бар на крыше, прекрасные виды, отличная клиентура. Хорошее место, чтобы пойти на свидание или пойти одному. Вкусные коктейли. Майкл Х: Классная атмосфера, очень дружелюбный персонал. С нетерпением жду возможности вернуться на полноценный ужин. Creative Loafing Charlotte: Вы можете прогуляться в любое время и занять место в большом, но дружелюбном баре Вольфганга Пака, но есть столы меньшего размера для одиночных обедающих, которые хотят быть поглощенными едой или Kindle.Читать далее. Ник Вэнс: Прошутто на месте. Как и чесночный хлеб. Лили Чжан: Фриттата со спаржей и грибами — это здорово! Брэндон Лоу: Приходи по воскресеньям на бранч! Бездонные мимозы! ToryBurch: просторная современная итальянская траттория. 6. Rocksalt 7.6 512 Brandywine Rd, Charlotte, NC Ресторан морепродуктов · 5 советов и отзывов Гейл Салливан: У нас было 7 рыбных блюд.Это было удивительно. Еда была отличной, и обслуживание было невероятным. Мы ставим это место на первое место. Наташа Токика: Отличная еда, хорошее обслуживание, но очень дорого и очень маленькие порции! Max Menapace: Отличная свежая рыба. Отличный сервис. Очень приятная атмосфера … 7. Angeline’s 7.3 303 S Church St (на W 3rd St), Шарлотта, Северная Каролина Итальянский ресторан · Третье отделение · 1 совет Лиза Дипьердоменико: Это великолепное заведение! Обслуживание было восхитительным! Я чувствовал, что еды не хватало, когда дело касалось ее стоимости.Ничего особенного, кроме цен. Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом. Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя! ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила. Том Штребель: счастливый час, курица, специальное блюдо из кролика, бургер. Все, что я пробовал за 3 посещения, было потрясающим. Джордж Родригес: Не ошибетесь … Гучамис Прайм: Омлет и французский тост были невероятными. Гарри Гувер: Отличная карта вин и обязательно попробуйте персиковую кростату.Я знаю, что кукурузная начинка джелато звучит странно, но все равно есть. Брэндон Лоу: Приходи по воскресеньям на бранч! Бездонные мимозы! ToryBurch: просторная современная итальянская траттория. Закажите аранчини (жареные рисовые шарики) с козьим сыром и салат Цезарь. Милосердие: Закуска с прошутто и моцареллой великолепна! Хлебные палочки просто обязательны за столом! Купите букатини за нужное количество пасты, мидий и моллюсков! Creative Loafing Charlotte: Вы можете прогуляться в любое время и занять место в большом, но дружелюбном баре Вольфганга Пака, но есть столы меньшего размера для одиночных обедающих, которые хотят быть поглощенными едой или Kindle.Читать далее. Ник Вэнс: Прошутто на месте. Как и чесночный хлеб. 5. Rocksalt 7.6 512 Brandywine Rd, Charlotte, NC Ресторан морепродуктов · 5 советов и отзывов Max Menapace: Отличная свежая рыба. Отличный сервис. Очень приятная атмосфера … Наташа Токица: Отличная еда, хорошее обслуживание, но очень дорого и очень маленькие порции! Иоланда Хэмптон: воскресный бранч 1 доллар Oysters 6. 7.3 303 S Church St (на W 3-й улице), Шарлотт, Северная Каролина Итальянский ресторан · Третье отделение · 1 совет Лиза Дипьердоменико: Это великолепное заведение! Обслуживание было восхитительным! Я чувствовал, что еды не хватало, когда дело касалось ее стоимости. Ничего особенного, кроме цен. 7. Caribou Coffee 7.0 100 North Tryon Street, Suite 270 (в Trade (Founder’s Hall, 2 уровень)), Charlotte, NC Coffee Shop · First Ward · 11 советов и отзывов Edward Briggs: The Рулет из ветчины и кренделя — отличный перекус в конце рабочего дня! Элисон Уиллис: Лучшие сотрудники. Джейсон С: Мокко у костра! Держите его в прохладном или горячем месте. Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом. Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя! С тех пор, как он закрыл свой ресторан для завтраков @Dawn в Шарлотте, шеф-повар Rock Hill Грегори Коллиер искал способ вернуть свою еду в город. Теперь он объединился с рестораном в пригороде, чтобы это произошло. У Коллиера по-прежнему будет The Yolk, его кафе для завтраков и обедов в Южной Каролине, но он добавит вторую роль в качестве исполнительного шеф-повара в Loft & Cellar, в квартале от Romare Bearden Park. Кольер был одной из движущих сил успешной серии всплывающих ужинов Soul Food Sessions с участием афроамериканских поваров. Сериал недавно стал национальным после нового партнерства с Coca-Cola Consolidated. Ранее этим летом группа организовала обеды в Балтиморе и Вашингтоне, а осенью у нас еще один ужин в Чарльстоне. «Наверное, я всегда хотел поужинать», — говорит Коллиер. «Я углублюсь в южную еду глубже». Collier в настоящее время обновляет меню ужина и планирует выпустить его через пару недель. После этого он изменит меню завтрака и обеда. Меню предварительного просмотра, которым он поделился с Observer’ом, насыщено южными ингредиентами с высококлассным вдохновением, такими как гамбо из кальмаров, приправленный смесью эфиопских специй бербер (11 долларов США), горячее куриное бедро с медовым маслом сабайон, утка и клецки и рыба и Крупа (15 долларов) с лососем, крупа из гвинейского кремня от Geechie Boy Mill в Южной Каролине, чау-чау из сладкого картофеля и хрустящая зимняя зелень. Loft & Cellar — это необычное пространство, в котором есть как развлекательное пространство, которое часто привлекает толпа коктейлей, так и ресторан. Коллиер говорит, что он хочет работать над тем, чтобы привлечь больше посетителей, ориентированных на еду, но при этом сделать так, чтобы завсегдатаев, которые знают это как коктейль-бар, были довольны. Он планирует пробыть там по крайней мере от трех до шести месяцев, работая над обучением персонала и изменяя меню, продолжая при этом то, что он и жена Субрина делают для лояльной толпы в The Yolk. «Во всех смыслах я буду шеф-поваром», — говорит Коллиер. «Будет весело. У меня хорошее предчувствие, что мы можем сделать в центре города ». Кэтлин Первис; 704-358-5236. О шеф-поваре | Желток
Даже в очень юном возрасте в его сердце всегда было особое место в еде и ее приготовлении.
The Yolk теперь открыт в Uptown — посмотрите меню в этом любимом месте для завтрака
The Yolk, излюбленное место для завтрака, ранее находившееся в Рок-Хилл, теперь открыто в помещении, которое раньше занимала Local Loaf на 7-й улице общественного рынка в Uptown.
до 14:30 и в субботу и воскресенье с 8:30 до 15:00. Субрина поделилась с Agenda, что подающие надежды повара и владельцы фургонов с едой могут делать всплывающие окна на месте в течение месяца или около того. «Мы хотим помочь людям, желающим опробовать кирпич и раствор».
Вот последняя версия полного меню The Yolk, которое будет готово в течение недели или около того.
м. закрыть):
The Uptown Yolk открывается на публичном рынке на 7-й улице Шарлотт
The Yolk’s Greg Collier. Алекс Кейсон
ШарлоттаПять
Покидая Рок-Хилл
Грег и Субрина Коллиер. Alex Cason CharlotteFive Грег Коллиер работал шеф-поваром в Loft & Cellar.
7 лучших мест для яичных желтков в Шарлотте
7 лучших мест для яичных желтков в Шарлотте Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила.
Захватывающие виды, коктейли премиум-класса, захватывающие дух впечатления от веселой ночи!
Закажите аранчини (жареные рисовые шарики) с козьим сыром и салат Цезарь.
Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить. 7 лучших мест для желтков в Шарлотте
7 лучших мест для желтков в Шарлотте Angeline’s
Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить. Популярный шеф-повар ресторана Rock Hill переезжает в район Шарлотты
Субрина и Грег Коллиер, владельцы The Yolk Cafe в Рок-Хилл, готовятся к воскресному ужину в Bonterra с тремя героями-поварами Collier.Файлы наблюдателя Принадлежащий Джерри Мерсеру, Loft & Cellar, 305 W. 4th St., является одним из немногих высококлассных ресторанов в Шарлотте, принадлежащих афроамериканцам. Предыдущий шеф-повар Николас Дэниелс недавно ушел.
В десертном меню: рисовый пудинг с тушеной вишней в бурбоне, пирог из кукурузной муки с мороженым из коричневого сливочного масла и солеными медовыми безе, а также шахматный пирог из сладкого картофеля с карамелью из деревенской ветчины.