Шарлотка на майонезе с яблоками: Шарлотка с яблоками с майонезом

Содержание

Шарлотка на майонезе | Книга Тамады — Поздравления

Майонез – палочка-выручалочка на кухне. С ним практически любое блюдо превращается в кулинарный шедевр. Удивительно, но его можно использовать для придания оригинальности и сладкой выпечке. Например, такому любимому всеми яблочному пирогу, как шарлотка. Если надоели ее привычный вкус и консистенция, самое время добавить небольшую «изюминку».

Шарлотка. Иллюстрация по стандартной лицензии @biskvitiki.ru

Шарлотка. Иллюстрация по стандартной лицензии @biskvitiki.ru

Жми на палец вверх и подписывайся на канал «Выпечка«

Шарлотка на майонезе с яблоками

Обычный бисквит для шарлотки получается очень легким и воздушным, буквально тающим во рту. При добавлении майонеза он становится более плотным. Сухости бояться не стоит, ведь яблоки достаточно сочные, их можно просто взять немного больше, чем обычно.

Фрукты могут быть кислыми или сладкими – по вкусу. Интересный эффект получается, если их скомбинировать.

Ингредиенты для пирога:

  • яйца – 4 штуки;
  • сахар-песок – стакан;
  • мука высшего сорта – стакан;
  • майонез – 4 столовых ложки без верха;
  • яблоки – 3 больших или 4-5 помельче;
  • разрыхлитель для теста – пол чайной ложки.

Для начала надо заняться яблоками. Их следует тщательно вымыть, очистить от кожуры, убрать несъедобную сердцевину и нарезать небольшими тонкими дольками. Отставить в сторону, пока готовится тесто. Можно слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не чернели на воздухе. Но это не принципиально – они очень быстро пойдут в дело.

Далее – тесто. Сначала тщательно взбиваются яйца с сахаром. Затем в массу вводятся разрыхлитель и майонез, снова все перемешивается. После идет мука. Тесто должно получиться равномерным, без комочков.

Остается добавить в него подготовленные яблоки и перемешать.

Подходящую форму смазать маслом, вылить в нее тесто и отправить в духовку. При 200 градусах процесс выпекания займет около получаса.

Шарлотка на майонезе с яблоками и лимонной цедрой

Шарлотку можно сделать и еще более оригинальной. Следующий рецепт подойдет для любителей лимонного аромата и легкой кислинки. Пирог получается не сильно сладким. Но уровень сладости можно регулировать по желанию, увеличивая или уменьшая количество сахара.

Готовим вкусную шарлотку. Иллюстрация по стандартной лицензии @biskvitiki.ru

Готовим вкусную шарлотку. Иллюстрация по стандартной лицензии @biskvitiki.ru

Ингредиенты для пирога:

  • надо взять все то же, что в предыдущем рецепте;
  • плюс один лимон;
  • плюс панировочные сухари.

Яблоки нужны кислые. Обработать по схеме, описанной выше.

Немного иначе будет готовиться тесто. Надо отделить желтки от белков и взбить первые с сахаром. Добавить в массу майонез и муку.

Далее надо получить цедру одного лимона. Для этого вымыть фрукт и натереть кожицу на мелкой терке.

Цедру добавить в тесто и тщательно перемешать.

Отдельно взбить белки в плотную массу.

Ввести их в тесто.

Отличается сборка пирога. Он получается очень красивым внешне. Форму надо смазать маслом, затем присыпать дно сухарями, а на них выложить яблоки не очень толстым слоем. Сверху все залить тестом.

Отправить на полчаса в духовку при 180-200 градусах.

В обоих случаях пирог получается божественно вкусным. Приятного аппетита!

Этот и много других интересных рецептов читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал «Выпечка«.

Читайте еще: Шарлотка с капустой

Шарлотка в мультиварке – Рецепты шарлотки в мультиварке

При упоминании о шарлотке первое, что приходит на ум – это душистые яблоки, нежный, пышный бисквит и поразительная лёгкость в приготовлении этого пирога-перевёртыша. И в самом деле, не получиться это лакомство просто не может, настолько мало ингредиентов входит в состав блюда. Причём самое важное – правильно взбить яйца, ведь именно они придают ту самую лёгкость и пышность самому простому десерту, который можно приготовить в духовке. Хотя, почему же только в духовке? Шарлотка в мультиварке получается не хуже, а чаще всего намного лучше, чем в духовке или микроволновке. Объясняется это особенностями модного кухонного гаджета, который всерьёз замахнулся на звание прибора «Всё-в-Одном». Благодаря равномерному нагреву и антипригарному покрытию чаши шарлотка в мультиварке никогда не пригорит. А режим «Подогрев» не только сохранит вашу выпечку горячей, но и доведёт её до готовности, если вдруг теста оказалось слишком много, а выпечка уже хорошо зарумянилась снизу.

Гости на пороге или просто захотелось чего-то вкусненького к чаю? Давайте приготовим шарлотку!

Шарлотка с яблоками с карамелизированным верхом

Ингредиенты:
3-4 яйца,
1 стак. сахара + 2 ст.л. для карамели,
1 стак. муки,
50 г сливочного масла,
4-6 яблок,
щепотка соли,
корица, ваниль или кардамон – по вкусу.

Приготовление:
Установите на мультиварке режим «Выпечка» и положите в чашу сливочное масло. Когда оно растает, смажьте кисточкой стенки чаши и всыпьте на дно чаши 2 ст.л. сахара (лучше коричневого). Помешивая лопаточкой, доведите до полного растворения сахара. Тем временем очистите яблоки от семенных коробочек, нарежьте яблоки дольками и присыпьте корицей или любым другим ароматизатором по вкусу.

Когда сахар полностью растворится, выложите дольки яблок по кругу одним слоем. Приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку и хорошо взбейте. Залейте первый слой яблок небольшим количеством теста, выложите оставшиеся яблоки и залейте тестом, чуть раздвигая яблоки, чтобы тесто проникло между ними. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-60 минут (в зависимости от мощности мультиварки, иногда требуется и побольше времени!). После сигнала об окончании режима дайте постоять минут 10, затем переверните на блюдо при помощи корзины пароварки и посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоками на майонезе

Ингредиенты:
1 яйцо,
150 г майонеза,
⅔ стак. сахара,
⅔ стак. муки,
½ ч.л. соды,
4-5 яблок,
щепотка соли,
корица или ванилин.

Приготовление:
Взбейте яйцо, сахар, майонез, соль и соду в однородную массу, добавьте муку.

В чашу мультиварки выложите яблоки, нарезанные дольками и смешанные с корицей, залейте тестом и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут.

Шарлотка на майонезе №2

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стак. сахара,
2 стак муки,
250 г майонеза,
1 ч.л. разрыхлителя,
2-4 яблока.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и майонезом. Оставьте на время, чтобы сахар полностью растворился. Тем временем очистите яблоки от семенных коробочек и нарежьте дольками или ломтиками. Выложите яблоки в смазанную маслом чашу мультиварки. В яичную смесь добавьте муку и разрыхлитель, хорошо взбейте и залейте яблоки. Установите режим «Выпечка» на 1 час. По окончании работы режима проверьте готовность теста и, если нужно, допеките шарлотку, добавив 15-20 минут на том же режиме. Дайте немного остыть в чаше, затем переверните на блюдо с помощью поддона для варки на пару. Рецепт рассчитан на большую чашу.

Шарлотка с яблоками в мультиварке на кефире

Ингредиенты:
3-4 яйца,
1 стак. сахара,
1 стак кефира,
2 стак муки,
1 ч.л. соды,
3-5 яблок,
корица или ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками. Выложите их в чашу мультиварки, смазанную маслом, присыпьте сахаром, смешанным с корицей. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, затем влейте кефир, перемешайте и постепенно добавьте муку, смешанную с содой. Взбейте тесто и вылейте его на яблоки. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 50-60 минут. Переверните пирог на плоское блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоками на сметане

Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стак. сахара,
1 стак. сметаны,
1 стак. муки,
½ ч.л. соды,
3-5 яблок.

Приготовление:
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте дольками.

Выложите половину яблок в чашу и перемешайте их с 1-2 ст.л. сахара и любым ароматизатором по вкусу. Приготовьте тесто, взбив сахар с яйцом, сметаной и мукой, смешанной с содой. Вылейте половину теста в чашу, засыпьте оставшиеся яблоки и залейте тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час или более, в зависимости от размера чаши и мощности мультиварки. Готовую шарлотку переверните на плоское блюдо.

Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты:
5 яиц,
400 г творога,
2 стак. сахара,
1,5 стак. муки,
30-50 г сливочного масла,

4-5 яблок.

Приготовление:
Творог протрите через сито и взбейте с ½ стак. сахара и маслом. Очистите и нарежьте яблоки. Для теста взбейте яйца в пышную пену с сахаром, добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости миксера. В чашу, смазанную маслом, выложите дольки яблок в один слой, вылейте половину теста, выложите оставшиеся яблоки и творог, равномерно распределив его по поверхности, и залейте всё тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час или больше, в зависимости от мощности мультиварки. Готовность проверяйте, как обычно, деревянной палочкой или спицей.

Шарлотка – это не только яблоки. В начинку для этого быстрого пирога прекрасно идут сливы, смородина, вишня, персики, бананы, груши – в общем, практически любые фрукты и ягоды. Шарлотка в мультиварке может быть даже несладкой – с начинкой из капусты или мяса. Строго говоря, это не вполне шарлотка, но разве имеет значение название вкуснятины, которую можно приготовить в качестве быстрого и сытного завтрака? «Кулинарный Эдем» подобрал для вас несколько рецептов альтернативных шарлоток, которые можно приготовить в мультиварке, тем самым разнообразив свой стол.

Шарлотка в мультиварке со сливами (персиками, абрикосами, нектаринами, вишнями)

Ингредиенты:
5 яиц,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
1-1,5 стак. слив или других фруктов,
30 г сливочного масла,
2 ст. л. коричневого сахара для карамели,
ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Сливы промойте, обсушите и разрежьте на половинки. Удалите косточки. В чашу мультиварки положите масло и включите режим «Варка на пару». Когда масло растает, всыпьте 2 ложки сахара и дождитесь, помешивая иногда, пока он не растворится. Выключите мультиварку и займитесь тестом. Для его приготовления взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром в пышную пену и постепенно введите муку. Выложите на дно чаши сливы срезом вниз в один слой, влейте половину теста, выложите остальные сливы и залейте тестом. Установите режим «Выпечка» на 60-70 минут, затем 10-15 минут подержите шарлотку на режиме «Подогрев». Переверните готовый пирог на плоское блюдо и полейте подходящим вареньем или джемом.

Шарлотка с клубникой (земляникой, чёрной смородиной, черникой, малиной и т.д.)

Ингредиенты:
4 яйца,
2 мультистакана сахара,
1,5-2 мультистакана муки,
2 ч. л. разрыхлителя,

350-400 г ягод,
щепотка соли, ваниль.

Приготовление:
Яйца взбейте с солью в пену, затем, постепенно всыпая сахар, взбейте до получения плотной пышной массы. Постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью, и замесите однородное тесто. Ягоды промойте и обсушите. В чашу мультиварки, смазанную маслом, вылейте немного теста, чтобы оно покрыло дно, засыпьте ягоды и залейте оставшимся тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час. Добавьте к этому времени ещё 10 или 15 минут, если шарлотка не успела пропечься. Готовый пирог немного остудите в чаше, переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. В этом рецепте можно использовать замороженные ягоды. Предварительно размораживать их не требуется, просто выложите ягоды в чашу и залейте тестом.

Шарлотка с ревенем

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
3-5 черешков ревеня,
ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Ревень хорошо промойте, срежьте кожицу и нарежьте кусочками по 1,5-2 см. приготовьте тесто, как обычно, взбив яйца с сахаром и добавив муку. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, вылейте примерно треть теста, выложите ревень и залейте оставшимся тестом. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 60-70 минут. Готовую шарлотку украсьте сахарной пудрой.

Шарлотка с капустой, яйцами и луком «Сытная»

Ингредиенты:
2 сырых яйца,
2 варёных яйца,
3-5 ст.л. майонеза,
100 г муки,
½ ч.л. соли,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
50-70 г сливочного масла,
1 ч.л. сахара,
400 г капусты,
1 луковица.

Приготовление:
В чашу мультиварки положите кусочек сливочного масла и включите режим «Выпечка». Когда масло растопится, выложите в мультиварку измельчённый лук и потушите до мягкости, помешивая. Тем временем мелко нашинкуйте капусту, варёные яйца натрите на крупной тёрке. Добавьте капусту и яйца к луку, перемешайте и выключите мультиварку. Приготовьте тесто, взбив яйца с сахаром, солью и майонезом, затем постепенно введите муку с разрыхлителем. Влейте тесто в чашу, перемешайте с овощами и яйцами, разровняйте и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 60-70 минут. Готовую шарлотку переверните на блюдо. Вместо белокочанной капусты в шарлотку можно положить пекинскую. Интересная шарлотка получится с соцветиями цветной капусты или брокколи, только их нужно предварительно ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Майонез в рецепте можно заменить сметаной.

Шарлотка с курицей и яблоками в мультиварке

Ингредиенты:
1 яйцо,
½ стак кефира,
150 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
2 ч.л. сахара,
1-2 зубчика чеснока,
1 кислое яблоко,
1 куриное филе,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
 Включите мультиварку в режим «Выпечка» и налейте в чашу немного растительного масла. Пока маcло греется, нарежьте очищенные от сердцевины яблоки и куриное филе одинаковыми кубиками. Выложите яблоки и мясо в чашу, добавьте измельчённый чеснок и обжарьте, помешивая лопаточкой. Когда продукты обжарятся, посолите и выключите мультиварку. Приготовьте тесто из яиц, кефира, соли, сахара и муки с разрыхлителем. Залейте тестом массу из яблок и куриного филе, разровняйте и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовую шарлотку переверните на блюдо и подайте со сметаной или другим подходящим соусом.

Как видите, вариаций на тему шарлотки наши хозяйки придумали массу. Теперь и вы можете убедиться, что шарлотка в мультиварке – это быстро, просто и вкусно!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Женская Логика — Шарлотка на майонезе

Отвернитесь сторонники здорового питания! Я даю рецепт сладкого, мучного, да ещё и на майонезе. Все остальные – за мной! Я накормлю вас очень вкусной шарлоткой, сделать которую можно быстро и без особых затрат. Записывайте рецепт.

Все привыкли, что шарлотка – это некий сладкий пирог с яблоками, который часто выручает хозяек, когда дома нет ничего к чаю. Но не все знают, что если заменить традиционный маргарин майонезом, получается гораздо вкуснее.

Итак, берём яблоки, срезаем с них кожуру и режем на противень. У меня противень довольно большой – на половину духовки примерно. Тонкие ломтики яблок должны покрывать весь противень. Точно не скажу, сколько яблок потребуется, так как у меня их уходит больше ровно настолько, сколько помещается в пузико того, кто неусыпно дежурит у противня и таскает с него яблоки.

Ну и пусть они потемнеют! Мы же не на конкурс красоты их готовим, а в пирог 🙂

Пока нарезанные яблоки медленно исчезают с противня, мы быстренько взбиваем в кастрюльке 4 желтка, полстакана сахара и примерно треть стакана майонеза.

Количество сахара зависит от яблок: если кислые (а я очень люблю в шарлотке именно кислые яблоки), то кладём сахара побольше.

Потом в эту смесь добавляем муку – ровно столько, сколько нужно, чтобы получилось такое тесто.

Отставим эту кастрюльку и принимаемся взбивать белки. Вы же, надеюсь, не вылили их в раковину, когда «добывали» желтки? Вливаем в белки 4 неполные столовые ложки холодной воды (по одной на каждое яйцо) и взбиваем в крепкую пену. Эту пену осторожно перемешиваем с тестом в кастрюльке. Лучше сначала вылить половину белковой массы, перемешать, а потом добавить оставшуюся часть — так лучше перемешивается.

В итоге должна получиться не слишком густая масса, которая в состоянии вывалиться на яблоки и растечься вокруг них.

Всё это немедленно отправляем в духовку и через 20 минут получаем готовую шарлотку.

Важно! Во время выпекания духовку нельзя открывать. Когда пирог будет готов, духовку открывайте не сразу, а минут хотя бы через 5, и желательно пирог не сразу вытаскивать, а дать ему постоять в открытой духовке ещё минут 5 – привыкнуть. Почему я распинаюсь о таких предосторожностях – лично у меня шарлотка «опадает», едва я открою духовку в неположенное время. Возможно, у более умелых хозяек она таких вольностей себе не позволит 😉

Выпечка из остатков. Как замешать тесто на рассоле или майонезе | Продукты и напитки | Кухня

После череды праздников часто остается много некондиционных фруктов, лишнего майонеза, рассола, сиропа от сладких консервов и других остатков. Их вроде бы и выкинуть жалко, а как использовать, непонятно. Выход есть: нужно испечь пирог, печенье или сделать десерт. Виноград, осыпавшийся с веточек, мы положим в желе, на рассоле или майонезе замесим тесто, а из мандаринов сделаем шарлотку. Пригодятся даже потемневшие бананы, которые можно использовать вместо муки для блинчиков.

Шарлотка с мандаринами

Фото: Shutterstock.com
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Ванильный сахар
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 2-3 мандарина
  • Сахарная пудра для украшения

Шаг 1. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Мандарины очистить, разделить на дольки и нарезать их на небольшие кусочки.

Шаг 3. Яйца растереть с сахаром. Взбить, чтобы сахар почти растворился.

Шаг 4. Добавить постепенно муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Все размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Положить в нее фрукты, залить тестом.

Шаг 6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Шаг 7. Шарлотку достать из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Можно также посыпать небольшим количеством корицы.

Желе из шампанского с виноградом и мандаринами

Фото: Shutterstock.com
  • 2 стакана игристого белого вина (можно вместо шампанского взять осветленный фруктовый сок, виноградный или яблочный, можно использовать сироп от консервированных ананасов, но лучше его разбавить водой)
  • 200 г винограда без косточек
  • 2 мандарина
  • 1 пакетик желатина
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаг 1. Виноград помыть, очистить от гребней.

Шаг 2. Мандарины очистить и разобрать на дольки.

Шаг 3. Положить фрукты в форму для кекса или любую другую форму, можно использовать формочки для маффинов или креманки.

Шаг 4. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить набухать. Потом прогреть до полного растворения.

Шаг 5. Желатин смешать с игристым вином. Добавить сахарную пудру по вкусу.

Шаг 6. Залить фрукты смесью с желатином. Оставить ее на несколько часов в холодильнике до застывания.

Шаг 7. Перед подачей желе перевернуть на блюдо.

Банановые блинчики

Фото: Shutterstock.com
  • 2 банана
  • 4 небольших яйца
  • Щепотка соли
  • Щепотка корицы, кардамона, ванили (по желанию, на выбор)

Шаг 1. Зрелые бананы размять вилкой в пюре.

Шаг 2. Взбить яйца, добавить пюре из банана, взбить все вместе. 

Шаг 3. Добавить пряности и чуть-чуть посолить.

Шаг 4. Жарить на сковороде, смазанной растительным маслом, как оладьи или блинчики.

Совет: в такие блины можно завернуть фруктовую начинку, например кусочки яблок, мандаринов или апельсинов.

Пирог на огуречном рассоле

Фото: Shutterstock.com
  • 2,5 стакана муки
  • 250 мл огуречного рассола
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Цедра мандарина или других цитрусовых
  • 1 ст. л. растительного масла

Шаг 1. Смешать яйца с сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Добавить рассол и еще раз взбить.

Шаг 2. Добавить муку, разрыхлитель, цедру. Перемешать до однородного теста.

Шаг 3. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить в нее тесто.

Шаг 4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.

Шаг 5. Подавать слегка теплым, можно дополнить заварным или другим сливочным кремом.

Картофельное печенье на рассоле

Фото: Shutterstock.com
  • 4 отварные картофелины
  • 50 мл растительного масла
  • 1 стакан муки
  • 50 мл огуречного или капустного рассола
  • Сода на кончике чайной ложки
  • Соль
  • Семена тмина, сушеный розмарин

Шаг 1. Горячую картошку натереть на терке. Посолить немного и добавить растительное масло.

Шаг 2. Погасить соду небольшим количеством рассола.

Шаг 3. Добавить муку, все перемешать, влить остатки рассола.

Шаг 4. Вымешать тесто до однородной массы, раскатать в толстую лепешку.

Шаг 5. Посыпать тмином и/или розмарином.

Шаг 6. Нарезать печенье, положить на противень, смазанный маслом, и выпекать при 180 градусах в течение 15 минут.

Майонезное печенье с изюмом

Фото: Shutterstock.com
  • 250 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г майонеза
  • 1 яйцо
  • Горсть изюма
  • Соль
  • ½ ч. л. разрыхлителя

Шаг 1. Изюм промыть, обсушить.

Шаг 2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром с помощью миксера.

Шаг 3. Добавить яйцо и майонез, не прекращая взбивать.

Шаг 4. Добавить в смесь муку, соль и разрыхлитель. Все перемешать.

Шаг 5. Добавить изюм, перемешать.

Шаг 6. Раскатать тесто в толстую лепешку. Посыпать сверху сахаром, корицей, молотым кардамоном или другими любимыми пряностями.

Шаг 7. Нарезать печенье произвольной формы.

Шаг 8. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Торт на майонезе с ягодами

Фото: Shutterstock.com
  • 250 г майонеза
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • ½ ч. л. соды
  • 1 стакан ягод

Совет: можно взять размороженные, можно — ягоды из компота, можно — консервированные фрукты.

  • ½ стакана сахара

Шаг 1. Желтки отделить от белков. Белки присолить и поставить в холодильник.

Шаг 2. Желтки растереть с сахаром, добавить майонез, муку и соду. Все взбить миксером, чтобы не было комочков.

Шаг 3. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Залить тесто.

Шаг 4. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Шаг 5. Белки взбить до крепких пиков, добавить к ним сахар. Если ягоды кислые, то сахара можно взять побольше.

Шаг 6. Основу для пирога вынуть из формы, наколоть в нескольких местах вилкой.

Шаг 7. На готовый пирог выложить ягоды, сверху — белки. Поставить в духовку на 150 градусов. Запекать в течение 7-10 минут.

Яблочный пирог «Шарлотка» с лимоном и ванилью

Яблочный пирог «Шарлотта» с лимоном и ванилью

Вкусный яблочный пирог «Шарлотка» с лимоном и ванилью — рецепт, который можно готовить круглый год. Яблочный пирог получается нежным, воздушным и сочным. Рецепт довольно простой, а результат фантастический!

Оцените рецепт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Торт

Кухня Русские рецепты

Порций на 8 человек

Калорийность 244 ккал

  • 1 упаковка
  • соль по вкусу
  • 1 стакан сахара
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2-3 яблока
  • 2 чайные ложки майонеза
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Яблоки четверть, сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

  • Положите яблоки в миску.

  • Сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать яблоки.

  • Взбить миксером яйца до образования пены.

  • Постепенно добавляйте сахар, ванильный сахар и соль.

  • Добавить в яично-сахарную смесь майонез, просеянную муку и разрыхлитель.

  • Смажьте пружинную форму и присыпьте небольшим количеством муки.

  • Налейте в него половину теста.

  • Положить сверху дольки яблока и накрыть второй половиной теста.

  • Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

  • После охлаждения посыпать яблочный пирог сахарной пудрой и нарезать кусочками.

  • Нож

  • разделочная доска

  • Чаша

  • Пружинная форма

Калорийность: 244 ккал Углеводы: 52 г Белки: 5 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры 1 Насыщенные жиры: 1 62 мг Натрий: 58 мг Калий: 116 мг Волокно: 2 г Сахар: 31 г Витамин A: 117 МЕ Витамин C: 9 мг Кальций: 34 мг Железо: 2 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте приблизительна и может незначительно отличаться от фактической.

Бутерброды с колбасой и мисо Шарлотта: рецепты осеннего яблока от Йотама Оттоленги | Meal

Когда дело доходит до вина, большинство из нас с удовольствием использует прилагательные, описывая разницу между одним выжатым виноградным соком и другим. Однако, когда дело доходит до яблок, мы обычно не делаем ничего, кроме «кислых» или «сладких». Каковы наши потери, и этому не способствует несоответствие между количеством сортов яблок, выращиваемых в Великобритании (то есть партиями, около 2000 или около того), и количеством, которое мы, вероятно, получим и съедим (т.е. не много, максимум пять-шесть). Яблоки могут быть самыми разными, кроме кислых и сладких: они могут быть ореховыми или иметь оттенки ананаса, аниса или клубники; они могут быть мелкими или крупными по текстуре; и они могут сохранять свою форму при приготовлении или превращаться в мякоть. В то время как в сегодняшних блюдах используются яблоки, которые легко доступны в наших магазинах, они также демонстрируют, насколько универсален этот фрукт: острый яблочный соус, яблочная горчица, яблочный салат — рецепты, которые, я надеюсь, требуют столь тщательного приготовления. как подготовка.Поощряйте использование более красивых прилагательных.

Бутерброды с колбасой и яблочной горчицей и яблочным салатом (на фото выше)

Яблочная горчица и капуста тоже подходят ко всем, так что поиграйте с другими белками и начинками для сэндвичей. Горчица хорошо хранится в герметичной банке в холодильнике до недели, но салат следует готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не стал мокрым.

Домашнее задание 20 минут
готовить 45 минут
Товарные знаки 6

6 свиных сосисок — те, которые вам нужны
2 столовые ложки оливкового масла , плюс дополнительно для смазки
6 булочек

Для салата
2 столовые ложки (25 г) семян желтой горчицы
60 мл рисового уксуса
20 мл воды
20 г сахарной пудры
2 яблока Pink Lady
½ маленькой луковицы
, нарезанной тонкими ломтиками мандолина (80 г)
20 мл лимонного сока
1⅓-1½ столовая ложка (5 г) очень мелко нарезанная кинза

1¾ столовая ложка (5 г) мелко нарезанный чеснок
Хлопья морской соли

Для яблочной горчицы
200 г консервированных яблок, сушеные
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка английской горчицы
2 чайные ложки кленового сиропа
3 столовые ложки майонеза

Положите семена горчицы, уксус, воду и сахар в небольшой кастрюле довести до кипения, затем убавить огонь до среднего и варить на медленном огне в течение восьми минут.Снимите с огня и дайте рассолу остыть до комнатной температуры.

Тем временем поместите все ингредиенты для яблочной горчицы в блендер или кухонный комбайн, перемешайте до получения однородной массы, а затем переложите в чистую банку.

Нагрейте духовку до 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7. Натрите сосиски небольшим количеством масла, поставьте на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, и запекайте 25-30 минут, один раз перевернув. половина, до золотисто-коричневого цвета. и хорошо приготовленные.

Слейте охлажденные семена горчицы через ситечко, слейте жидкость и поместите семена в большую миску.Когда будете готовы к подаче, нарежьте неочищенные яблоки тонкими ломтиками к центру, затем нарежьте их спичками, добавьте в миску с луком, лимонным соком, кориандром, чесноком, двумя столовыми ложками оливкового масла и хорошей щепоткой. рассыпьте соль и перемешайте.

Намажьте горячие булочки небольшим количеством яблочной горчицы, посыпьте горячими сосисками и яблочным салатом и подавайте с оставшейся горчицей.

Яблочная шарлотка с мисо

Мисо яблочная шарлотка Йотама Оттоленги.

Нет ничего лучше, чем теплый и успокаивающий пудинг, когда наступают ночи.Этот вариант классической яблочной шарлотки — детского пудинга, если он когда-либо был — включает белое мисо, которое придает приятный соленый вкус и глубину мягким вареным яблокам. Шарлотку можно собрать за несколько часов и хранить в холодильнике до запекания; если это так, добавьте пять минут ко времени выпекания.

Домашнее задание 40 минут
готовить 40 минут
На обслуживание 4

6 маленьких яблок Гренни Смит , очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1 см (вес нетто 500 г)
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка ванильной пасты
150 г сахарной пудры
60 г несоленого сливочного масла
, нарезанного кубиками 2 см
3½ чайных ложки белой пасты мисо
2 столовые ложки двойных сливок
300 г нарезанного белого хлеба
, нарезанной коры
125 г несоленого масла , плавленый
1 1/2 столовой ложки кунжута
Заварной крем или мороженое , для подачи

Поместите яблоки в миску среднего размера с лимонным соком и ванилью, перемешайте и отставьте.

Нагрейте сковороду диаметром 24 см на сильном огне. Посыпать сахаром и варить, периодически помешивая, около пяти минут, пока не получится темно-янтарная карамель. Выключите огонь, смешайте масло и пасту мисо, затем верните сковороду на сильный огонь, добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, около семи минут, пока фрукты не прожариваются, но все еще сохраняют свою форму. .

Добавьте сливки и снимите с огня. Слейте яблоки через ситечко над кувшином, чтобы собрать все карамельные соки, затем перелейте фрукты в миску и поставьте в холодильник.

Нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) / 390 ° F / газ 6. Слегка смажьте четыре мини-металлические формы для пудинга шириной 7 см небольшим количеством растопленного масла. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оставшимся топленым маслом и с помощью круглого ножа 5½ см нарежьте четыре кружка хлеба. Остальное нарезать полосками шириной около 3 см. Выложите семена кунжута на небольшую тарелку, окуните смазанную маслом сторону четырех кружков буханки в семена кунжута, затем поместите по одному кунжутным семенам вниз в основание каждой сковороды.

Используйте полоски хлеба, чтобы выровнять края формы, оставляя выступ 2 см и слегка перекрывая полоски, чтобы не было зазоров. Вылейте яблоки, чтобы заполнить их, затем положите на выступающие полоски хлеба, чтобы покрыть и закрыть пудинги, при необходимости отщипнув излишки.

Выложите пудинги на противень и накройте пергаментной бумагой. Положите сверху еще один противень, плотно прижав его, затем выпекайте, оставив лист наверху, в течение 25 минут.

Осторожно разверните пудинги и подавайте их теплыми с карамельным соусом мисо и небольшим количеством заварного крема или мороженого.

Острый яблочный соус с картофельными лепешками и сметаной

Яблочный соус чили Йотама Оттоленги с картофельными лепешками и сметаной.

Этот острый соус — прекрасный способ съесть яблоки, если вы не хотите испечь еще один пирог или крошки. Он хорошо хранится в стерилизованной бутылке или банке в холодильнике около трех месяцев, и его можно распылять практически на все, что угодно. Если у вас нет брамлей, просто используйте любое другое яблоко, которое есть под рукой, хотя вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать уровень кислотности.Картофельные лепешки и крем из чеснока — это лишь одна из идей, которые можно подобрать к кетчупу.

Домашнее задание 20 минут
готовить 55 минут
Товарные знаки 1 банка 500 мл

Для острого яблочного соуса
2 яблока брэмли , очищенные и очищенные от сердцевины (350 г)
200 мл яблочного сока
150 г красный кайенский перец чили
, крупно нарезанный (без косточек и семян, если вы предпочитаете менее острые)
3 зубчика чеснока , очищенные и нарезанные
15 г свежего имбиря , очищенного и нарезанного
1 палочка корицы
1 чайная ложка кленового сиропа
170 мл яблочного уксуса
Соль и черный перец

Для картофельных лепешек (на 8 человек, на 4 человек), по желанию
850 г картофеля для запекания , голый
1 столовая ложка семян тмина , поджаренных и слегка измельченных в ступке
60 мл оливкового масла

Для сметаны (4 порции) чеснока, по желанию
300 г сметаны
30 г чеснока
, нарезанного
2 лимона , 1 кв. ueezed на ½ столовой ложки, остальные четвертинки

Поместите все ингредиенты для острого соуса в большую сковороду, для которой у вас есть крышка, и добавьте чайную ложку соли.Поставьте на средний или сильный огонь и готовьте под крышкой в ​​течение 15 минут, пока яблоки и перец чили не станут мягкими и в сковороде не останется только немного жидкости. Удалите палочку корицы, затем поместите горячую яблочную смесь в кухонный комбайн и перемешивайте около пяти минут до однородной массы. Пропустите через фильтр над средней миской и удалите все твердые частицы, оставшиеся в фильтре. Перелейте соус в стерилизованную банку или бутылку объемом 500 мл, дайте ему остыть, закройте и храните в холодильнике.

Для картофельных лепешек налейте в большую кастрюлю два литра воды, добавьте картофель и две чайные ложки соли, затем доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на среднем или сильном огне в течение 12-15 минут, пока не подойдет нож. через.легко, но все же встречает некоторое сопротивление (картофель не следует готовить полностью). Слейте воду и дайте остыть.

Нагрейте духовку до 110C (вентилятор 90C) / 225F / ¼ газа. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, натереть на терке в большой миске. Добавьте тмин, три четверти чайной ложки соли и хороший молотый перец и хорошо перемешайте. Картофель будет липким, поэтому вам нужно добавить небольшую миску масла, чтобы его было легче формовать. Разделите картофельную смесь на восемь шариков по 75 г и смазанными маслом руками разомните каждый, пока он не станет примерно 6 см в диаметре.

Положите две столовые ложки масла в большую сковороду на среднем или сильном огне и, когда они станут горячими, обжарьте картофельные лепешки партиями по две или три примерно четыре минуты, пока они не станут золотистыми, затем переверните, снова разгладьте лопаткой и готовьте. с другой стороны. После приготовления переложите на противень, застеленный кухонной бумагой, и держите в тепле в низкой духовке, пока будете готовить оставшиеся картофельные лепешки.

Тем временем положите 100 г сметаны в небольшую миску кухонного комбайна, добавьте чеснок, лимонный сок и половину чайной ложки соли и перемешайте до образования пятнистой зелени.Перелить в миску и добавить оставшуюся сметану.

Для подачи на стол смажьте сметану с чесноком на одной стороне тарелки и сбрызните ее острым соусом. Разложите картофельные лепешки и дольки лимона на стороне и подавайте с дополнительным острым соусом.

Салат из брокколи — SevenLayerCharlotte

В честь праздничных выходных я подумал, что поделюсь рецептом, который идеально подойдет для приготовления на гриле или барбекю! Однако позвольте мне сказать откровенно. Этот салат из брокколи не обязательно является «здоровым» блюдом, как большинство моих рецептов.В нем даже есть настоящий сахар! НО, в нем действительно используется майонез с маслом авокадо, который является более чистой альтернативой традиционному, и, привет, , в конце концов, основным ингредиентом является брокколи. И мне нравится использовать сырой яблочный уксус, так что это тоже кое-что. В любом случае, этот понравится публике и отлично подойдет практически к любым летним блюдам. Недавно у нас был наш с жареным цыпленком и салатом из огурцов, помидоров и авокадо. Если в эти выходные вы собираетесь на барбекю с друзьями и вам нужно принести гарнир, вот ваш рецепт! Надеюсь, вам всем понравится этот салат из брокколи, a и простите меня за то, что я пока не поделюсь более здоровой версией.

Идеальное блюдо, чтобы насладиться с друзьями и семьей в выходные в День поминовения!

Я использую майонез марки Chosen Foods, потому что нахожу его в Costco. Он также доступен на Amazon ! Я знаю, что есть и другие хорошие сорта майонеза. К вашему сведению, у меня есть новое выделение, сохраненное в instagram , показывающее некоторые из того, что я покупаю в продуктовых магазинах. На данный момент это мой недавний улов Costco, но я добавлю к нему в следующий раз, когда пойду в Trader Joe’s и Whole Foods.

Я рекомендую заранее приготовить все ингредиенты. Вы можете нарезать брокколи (мне нравится использовать минимальное количество стеблей, в основном соцветия), приготовить и нарезать бекон, а также нарезать лук. Вы также можете перемешать повязку за пару дней до этого. После того, как вы добавите заправку в салат, ее нужно поставить в холодильник как минимум на час перед подачей на стол и до ночи.

Распечатать рецепт

Салат из брокколи

инструкции

  1. Смешайте майонез, уксус, сахар, соль и перец венчиком.Отложите в сторону.

  2. В большую миску положите брокколи, бекон, лук, изюм и семечки. Хорошо перемешать.

  3. Вылейте заправку в большую миску со смесью брокколи. Перемешивайте, пока заправка не смешается.

  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от часа до ночи перед подачей на стол.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

Брокколи с майонезом из семян мака и имбиря

Сестры Хемсли и их новая поваренная книга «Искусство хорошо питаться» сейчас повсюду и не без оснований.Я взял копию и сразу выделил половину рецептов салатов и овощей. Их основная цель — еда, полезная для вас, но они проделали огромную работу, чтобы оздоровление и еда шли рука об руку с яркими вкусами и изобретательными рецептами.

Это адаптация их сладкого брокколи, заправленная пикантным имбирем и майонезом из маковых семян. За последние несколько недель я сделал много этого в пропорциях семейного размера и недавно обнаружил, что это простой рецепт для масштабирования, чтобы накормить толпу. Когда я увеличил рецепт в четыре раза, я только утроил количество майонеза и корректировал приправы по вкусу по мере продвижения.Если вы чувствуете, что после того, как вы все перемешали, вам нужно больше заправки, добавьте несколько ложек греческого йогурта.

Приготовить домашний майонез в кухонном комбайне невероятно просто, и его приготовление занимает всего несколько минут. Сначала я делаю майонез, чтобы аромат успел проявиться, прежде чем я заправляю лепешку.

Это мой рецепт. Он восхитителен на вкус, выглядит фантастически, очень сытный и очень сытный.

Брокколи с майонезом из семян мака и имбиря

Ингредиенты

  • На 4-6 порций
  • МАЙОНЕЗ ИМБИРЬ МАК
  • 1 яйцо
  • 200 мл кунжутного масла (с нейтральным вкусом, холодного отжима, а не поджаренного масла)
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 мелко натертый имбирь размером с большой палец
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка мака
  • ДЛЯ SLAW
  • 1 большая головка брокколи
  • 1 капуста напа (китайская)
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки ягод годжи
  • 2 столовые ложки сырого миндаля без кожицы, крупно нарезанного

Инструкции

  1. Для приготовления майонеза
  2. Положите в чашу кухонного комбайна яйцо, яблочный уксус, мед и соль.Сделайте несколько импульсов для перемешивания, затем при работающем двигателе добавьте масло тонкой устойчивой струей через подающую трубку. По мере добавления масла консистенция смеси изменится, превратившись в густой насыщенный соус. В зависимости от размера яйца вам может потребоваться больше или меньше масла, прекратите добавлять масло, когда достигнете желаемой консистенции. Когда майонез готов, перелейте в небольшую миску, добавьте имбирь, поджаренное кунжутное масло и мак. Отрегулируйте приправы по вкусу.
  3. Для приготовления ракушки
  4. Положите в миску тонко нарезанный лук, полейте яблочным уксусом и отставьте на 15-20 минут.Это короткое маринование смягчит лук как по вкусу, так и по текстуре.
  5. Замочите ягоды годжи в небольшом количестве теплой воды примерно на 10 минут, чтобы они размягчились и набухли.
  6. Отделите соцветия брокколи от стебля. Очистите стебель. Натереть брокколи в кухонном комбайне с большой решеткой. В большой миске смешайте тертую брокколи, нарезанную капусту, соленый лук, замоченные ягоды и измельченный миндаль. Залейте овощи майонезом и перемешайте.

3,1

https://www.charlottepuckette.com/recipes/salads/broccoli-slaw-with-ginger-poppy-seed-mayonnaise/

Мобильная продажа билетов — Charlotte Sports Foundation

Для входа на мероприятия Bank of America требуются мобильные билеты, так как билеты в формате PDF больше не будут действительны для входа. Все пользователи, покупатели билетов как на несколько игр, так и на одну игру, могут получать доступ к своим билетам и управлять ими с помощью бесплатного мобильного приложения Charlotte Sports Foundation с демонстрацией экрана ниже.Мобильная продажа билетов позволит владельцам билетов удобно управлять, передавать (пересылать) или продавать билеты и поможет снизить риск потери или подделки билетов. Узнайте больше о наших правилах и условиях продажи билетов здесь.

Часто задаваемые вопросы:

Почему мы должны использовать мобильные билеты?

Bank of America Stadium реализует инициативу по продаже мобильных билетов, чтобы обеспечить безопасность и сохранность билетов. Некоторые из преимуществ мобильных билетов:

  • Более быстрый вход на стадион
  • Возможность управлять, передавать или продавать свои билеты через смартфон
  • Снижает риск потери / кражи билетов и препятствует распространению поддельных билетов.

Могу ли я распечатать билеты из дома?

Нет. Мы заменяем возможность распечатать билеты в формате PDF на дом мобильными билетами. Билеты в формате PDF больше не будут действительны для входа.

Что делать, если у меня нет смартфона?

Если у вас нет смартфона, вам нужно будет пойти в кассу на стадионе Bank of America в день игры. Распечатанный билет НЕ будет доступен до игрового дня.

Что, если я передам свой билет кому-то, у кого нет смартфона?

Получатель может принять свои билеты через компьютер, однако ему нужно будет пойти в кассу на стадионе Bank of America в день игры.Распечатанный билет НЕ будет доступен до игрового дня. Также важно, чтобы получатель принял свои билеты до прибытия на стадион Bank of America, чтобы избежать задержки.

Я отправил кому-то свои билеты, но они не могут их принять. Что мне делать?

Убедитесь, что получатель получил электронное письмо «Принять билеты». В противном случае вам нужно будет отменить перевод и отправить его повторно. Убедитесь, что их адрес электронной почты написан правильно при переводе.Если они получили электронное письмо «Принять билеты», отсылайте их к нашему Руководству по мобильным билетам.

Что делать, если мой телефон сломается в день игры?

Пожалуйста, посетите один из наших окон обслуживания клиентов в билетной кассе для решения проблемы. Вам понадобится удостоверение личности с фотографией владельца билета (ов).

Могу ли я использовать снимок экрана своего билета, чтобы войти на стадион Bank of America?

Нет. Скриншоты билетов или билетов, выпущенных неавторизованным источником, не принимаются.Вы можете получить доступ к своим билетам через приложение CSF, на странице «Менеджер аккаунта» в браузере телефона или из своего «Apple Wallet» (если у вас iPhone).

Когда я отправляю свои билеты кому-то другому, нужно ли ему загружать приложение Charlotte Sports Foundation?

Каждый должен будет загрузить приложение Charlotte Sports Foundation, чтобы получить билеты на свои мобильные устройства.

Могу ли я иметь несколько билетов на одном телефоне?

Да.При доступе к своим билетам через учетную запись нажмите на игру, и вы сможете пролистывать доступные билеты справа налево. Мы настоятельно рекомендуем сохранять билеты в бумажник или сберегательную книжку вашего телефона до игрового дня.

У меня Android, и я не могу добавить билет в свой мобильный кошелек, как мне попасть на стадион?

На некоторых устройствах Android на данный момент нет возможности добавлять в мобильный кошелек. Вы можете найти свой штрих-код с помощью мобильного приложения CSF.Вы также можете войти в свою учетную запись через веб-браузер.

Мой телефон не позволяет мне загрузить мобильное приложение Charlotte Sports Foundation. Как мне получить доступ к своим билетам?

Вы всегда можете получить доступ к своим билетам через мобильный браузер вашего телефона. Вы можете войти в систему и получить доступ к своим билетам через своего менеджера аккаунта.

Раньше я регулярно передавал билеты друзьям / коллегам. Изменился ли этот процесс?

Процесс передачи билета не изменился.Однако получатель сможет получить доступ к билетам для входа только через мобильное устройство. Возможность распечатать билеты дома (PDF) больше не доступна. Мы рекомендуем вам заранее связаться с тем, кому вы можете передавать билеты, и убедиться, что у них есть смартфон, чтобы принимать и просматривать билеты.

Что делать, если я вхожу на стадион «Бэнк оф Америка» без всей моей компании?

Каждый болельщик должен предъявить билет для входа на стадион Bank of America.Если ваша группа не с вами, вы можете передать им билет через свой смартфон, чтобы они могли войти отдельно.

После того, как я передам свои билеты кому-то, могут ли они передать их кому-то другому?

Да, нет ограничений на количество раз, когда билет может быть передан.

Почему я не вижу штрих-код, когда добавляю билет в свой мобильный кошелек?

Как только билет окажется в вашем мобильном кошельке, он будет отсканирован считывателем — вы не увидите штрих-код, когда билет окажется в вашем мобильном кошельке.

Где я могу увидеть стоимость отдельных билетов?

После того, как вы войдете в свою учетную запись, выберите свой мобильный билет и нажмите «Детали билета», чтобы увидеть цену отдельного билета.

Что делать, если мне нужно передать более одной игры одному и тому же получателю?

Вы можете передать несколько игр одному человеку одновременно. Посетите наш путеводитель по мобильным билетам для получения инструкций по массовому переводу.

Я вошел в свою учетную запись, и там написано, что у меня нет билетов, что происходит?

Скорее всего, вы вошли в систему, используя адрес электронной почты, не связанный с вашей учетной записью.Попробуйте войти в систему с альтернативным адресом электронной почты. Если проблема не исчезнет — обратитесь в кассу.

Совершенно секретных рецептов | Салат Рубин Вторник Яблочный

Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет…

Это традиция Айовы с 1926 года, и сегодня у этого сэндвича есть огромный культ. Он похож на традиционный гамбургер, но из говяжьего фарша не лепится пирожок.Вместо этого слегка приправленное мясо лежит несжатым на белой булочке, заправленной горчицей, рубленым луком и маринованными огурцами. Поскольку мясо рыхлое, бутерброд всегда подают ложкой, чтобы зачерпнуть говяжий фарш, который неизбежно выпадет.

Когда этот рецепт клона для Maid-Rite был первоначально размещен на нашем веб-сайте несколько лет назад, он получил больше писем, чем любой рецепт в истории сайта. Многие жители Среднего Запада были готовы к тому, чтобы настаивать на том, что клон был далек от точности без включения нескольких странных ингредиентов, наиболее распространенным из которых была кока-кола.В одном письме говорится: «Очевидно, у вас никогда не было обряда горничной. Секрет обряда горничной — это коксовый сироп. Без него вы не сможете приблизиться к вкусу». Другое электронное письмо гласит: «Прожив всю свою жизнь на Среднем Западе и зная не только владельцев ресторана Maid-Rite, но и многих людей, которые там работали, я могу сказать вам, что одна из вещей, которую вы упустили из своей рецепт — кока-кола. Не много, ровно столько, чтобы мясо оставалось влажным ».

С другой стороны, я получил такие комментарии, как этот, от фаната из Айовы, который жил недалеко от оригинальной франшизы Дона Тейлора Maid-Rite: «Секрет лучшего Maid-Rite — это вся говядина.У Дона была мясная лавка в подвале, где он нарезал и перемолол всю свою говядину. Некоторые люди до сих пор клянутся, что добавили приправы, но это неправда. Ни даже перца. «

Вернувшись в свою лабораторию, как бы тщательно я ни исследовал мясо в исходном продукте, который был доставлен мне в сухом льду прямо из оригинального магазина Дона Тейлора в Маршаллтауне, штат Айова, я не мог обнаружить Кока-Колу. В мясе совсем нет сладости, хотя сами булочки, кажется, содержат немного сахара. Когда булочки пережевываются с мясом, бутерброд получается слегка сладким.Я окончательно решил, что сироп Coca-Cola не входит в рецепт. Если его добавляют к мясу в магазинах Maid-Rite, то это незначительное количество, которое не оказывает заметного влияния на вкус.

Кроме того, важна текстура, поэтому добавление большого количества жидкости в тушащееся мясо имеет решающее значение. Этот рецепт клона требует 1 стакана воды в дополнение к 1/4 стакана говяжьего бульона. Если тушить говяжий фарш в этой жидкости в течение нескольких часов, мясо станет мягким и приобретет легкий аромат, как и настоящий.

Когда жидкость уйдет, сформируйте из говяжьего фарша мерную ложку 1/2 стакана, вылейте ее на дно простой булочки для гамбургера, затем добавьте горчицу, лук и соленые огурцы на ваш выбор. Добавление кетчупа зависит от вас, хотя его нельзя найти в магазинах Maid-Rite. Многие говорят, что когда-то «бродяги» протирали кетчуп и смешивали его с водой, чтобы приготовить томатный суп. В то время в ресторанах не предлагали бесплатный кетчуп, и с тех пор этот обычай действует.

Только подумайте обо всех знаменитых бутербродах, которые можно приготовить дома.Я взломал куриный сэндвич «Попай», «Макдональдс Биг Мак», «Куриный сэндвич с курицей» и многие другие. Посмотрите, не продублировал ли я ваш любимый здесь.

Источник: Совершенно секретные рецепты, открытые Тоддом Уилбуром.

Cracker Barrel Old Country Store Доставка в Шарлотте — Меню онлайн — Заказать Cracker Barrel Old Country Store рядом со мной

Найдите старый деревенский магазин Charlotte Cracker Barrel рядом с вами. Просматривайте его меню, заказывайте любимые товары и отслеживайте доставку до вашей двери.


Часто задаваемые вопросы

Как мне заказать Cracker Barrel Old Country Store через Интернет?

После того, как вы выбрали место для заказа в старом загородном магазине Cracker Barrel в Шарлотте, вы можете просмотреть его меню, выбрать товары, которые вы хотите приобрести, и разместить онлайн-заказ доставки Cracker Barrel Old Country Store.

Доставляет ли Cracker Barrel Old Country Store в мой район?

Введите свой адрес доставки, чтобы узнать, есть ли старый загородный магазин Cracker Barrel в Шарлотте на сайте Uber Eats, который предлагает вам доставку.

Одинаковы ли цены в меню Cracker Barrel Old Country Store на Uber Eats?

Цены в меню старого загородного магазина Cracker Barrel, указанные в Uber Eats, могут отличаться от тех, что указаны в ресторане.

Когда я могу заказать Cracker Barrel Old Country Store в Шарлотте?

Мы покажем вам часы работы всех ресторанов Cracker Barrel Old Country Store в Шарлотте, предлагающих доставку через Uber Eats. Выберите ближайший к вам загородный магазин Cracker Barrel Old Country, чтобы узнать, когда они будут готовы к доставке.

Могу ли я настроить заказ доставки Cracker Barrel Old Country Store в Uber Eats?

У вас может быть возможность оставить записку для кухни и / или настроить элементы меню Cracker Barrel Old Country Store, которые вы хотите заказать.

Могу ли я покупать напитки, заказывая Cracker Barrel Old Country Store с доставкой?

У вас должна быть возможность заказать любой из пунктов меню Cracker Barrel Old Country Store, перечисленных на странице ресторана в Uber Eats, включая напитки, если они не отмечены как недоступные или не указаны иначе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Кто после своей смерти убил геракла: КТО ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ УБИЛ ГЕРАКЛА - 4 Буквы

Ср Фев 18 , 1981
Содержание Смерть Геракла — Русская историческая библиотекаГераклСмерть Геракла | История культурыЛегендарные герои греческих мифовГераклStella Island Luxury Resort & SpaSaint John Hotel Villas & SpaPomegranate Wellness Spa HotelАхиллПерсейОдиссейОрфейТесейЯсонА также почитайте: Полное содержание Мифы Древней Греции.Подвиги Геракла Кун Н. [2/3] :: Litra.RU/ Полные произведения / Кун Н. / Мифы Древней Греции.Подвиги ГераклаМифы […]