Лучший способ приготовления шарлотки — Великий повар
Шарлотка с яблоками — классика домашней выпечки. Наверное нет ни одного человека, который бы не попробовал её хоть раз в жизни. Шарлотка является вкусным лакомством, знакомым каждому с детства. Эта выпечка завоевала сердца людей своей простотой приготовления и полезностью при употреблении ее в пищу, ведь витамины в яблоке усваиваются организмом лучше, если употреблять их в […]
Ингредиенты
яйцо 5 шт
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
яблоки 3 шт
Шарлотка с яблоками — классика домашней выпечки. Наверное нет ни одного человека, который бы не попробовал её хоть раз в жизни. Шарлотка является вкусным лакомством, знакомым каждому с детства. Эта выпечка завоевала сердца людей своей простотой приготовления и полезностью при употреблении ее в пищу, ведь витамины в яблоке усваиваются организмом лучше, если употреблять их в печёном виде.
Блюдо не требует огромных затрат как денег, так и свободного времени, что делает это блюдо любимым как у детей, так и у взрослых. В рецепт пирога в дальнейшем можно добавлять также другие ингредиенты (в тесто уместно будет добавить ваниль или использовать вместо яблок другие фрукты), проводя эксперименты и придумывая свой вид подачи лакомства. Но не стоит отметать и классический рецепт шарлотки, который будет по вкусу даже гурману.
Выбор яблок.
Лучшим сортом яблок, который советуют выбирать для изготовления данного блюда, считается Антоновка. Если Вы будете пробовать использовать и другие сорта, то в дальнейшем добьетесь идеального сочетания вкуса. Помните, что лучше всего покупать созревшие и не слишком продавливающиеся яблоки на рынке и пробовать каждый сорт на вкус, для того чтобы найти тот самый аромат для будущей выпечки.
Пошаговая инструкция.
Шаг 1. В самом начале нужно замесить тесто. Следует взять миску, разбить туда пять куриных яиц и с помощью венчика (можно использовать миксер) взбить их до состояния пышной пены.
Шаг 2. Взбивая белковую массу, равномерно всыпьте стакан сахара и доведите его до полного растворения.
Шаг 3. Добавьте в получившуюся смесь стакан просеянной муки и продолжайте взбивать до того момента, пока тесто не будет похоже на густую сметану. Если нужно добиться еще большей пышности у пирога, следует перед добавлением в яйца и растворенный сахар просеять муку.
Шаг 4. Промыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину.
Шаг 5. Чтобы тесто не прилипало к форме, смажьте ее сливочным маслом, налейте часть теста и распределите яблоки на поверхности, затем равномерно по форме залейте остатки теста.
Шаг 6. Форму поставьте в нагретую духовку и выпекайте будущее лакомство в течение 40 минут. Нежелательно во время выпекания открывать духовку, поскольку от воздуха тесто может осесть.
Шаг 7. Определяется степень готовности пирога по внешнему виду: если у пирога появилась золотистая корочка, то просто проткните зубочисткой тесто до самого дна. Если палочка будет сухой, то лакомство уже готово. Если Вы готовите пирог летом, то добавьте свежих ягод для декора.
Приятного аппетита!
Готовим аппетитную шарлотку: Тонкости и хитрости
Самой популярной, конечно, остается яблочная шарлотка. Это классика домашней кухни. Однако шарлотки могут быть очень разными: фруктовыми и ягодными, однослойными и многослойными, теплыми и охлажденными… Хотите знать, как сделать самую вкусную шарлотку? Тогда откроем несколько секретов!
1. Выбираем яблоки
Чтобы шарлотка получала комплименты, необходимы особые яблоки – спелые, но не перезрелые и с упругой кожурой. В идеале вам нужно сохранить яблочный аромат (не переварить яблоки), тогда и блюдо получится выразительным. Вот почему один из проверенных сортов яблок для шарлотки –
2. Вводим дополнения к начинке
Если вы решили приготовить шарлотку со сладкими яблоками, то придать ей легкую кислинку помогут другие фрукты или ягоды. И здесь открываются широкие возможности для творчества! Скажем, вы можете добавить к яблочной начинке черную смородину, клюкву, малину, ежевику или даже тонкие ломтики кислой сливы. Отлично сочетаются яблоки со свежими
3. Готовим пышный бисквит
Для приготовления нежного и пухлого бисквита можно отделить белки от желтков (яйца предварительно охладите), а затем взбивать их отдельно. К белкам добавьте щепотку мелкой соли с сахаром, к желткам – сахар. Сахар добавляйте постепенно и маленькими порциями. После получения крепкой и устойчивой пены понемногу вводите муку. Помешивать нужно плавно, не меняя направление вращения.
4. Учитываем температуру в духовке
Обычно шарлотку выпекают 30-40 минут при температуре 180 °C. Опытные хозяйки советуют разогревать духовку не позже, чем за 15 минут до того, как ставить в нее будущее блюдо. В противном случае шарлотка подгорит сверху, а внутри не пропечется. И не открывайте духовку, пока шарлотка не будет готова – иначе бисквит осядет.
5. Украшаем вкус
Возможно, вы захотите придать своей выпечке неповторимые нотки с помощью пряных добавок, таких как лимонная цедра, ванильный сахар, кардамон, корица, мускатный орех, мята, имбирь… Что ж, сколько людей, столько и вкусов. Главное – не слишком увлекайтесь. В большинстве случаев вполне достаточно добавить что-нибудь одно, а не все сразу.
6. Подаем к столу
Традиционно этот десерт подают к горячим напиткам, например, к чаю или кофе. Многим нравится шарлотка с кремом, взбитыми сливками, ванильным соусом, шоколадом, ликером, мороженым… Вообще говоря, хорошую шарлотку – теплую ли, охлажденную ли – нужно кушать сразу: во-первых, пока она свежая, а во-вторых, если зазеваетесь,
Готовы перейти от теории к практике? Тогда открывайте нашу страничку с рецептами и выбирайте, какую шарлотку вы приготовите сегодня!
Шарлотка. Рецепт яблочного пирога. Как приготовить шарлотку? / НВ
Во второй половине лета наступает сезон яблок, разгар которого приходится на август — сентябрь. Самым востребованным рецептом в это время становится яблочная шарлотка.
Предлагает три рецепта: классический, шарлотка с яблоками и бананом и быстрый, практичный, но не менее вкусный вариант — рецепт для мультиварки.
Изначально шарлотка была разновидностью пудинга, который готовили из хлеба, яиц, яблок и подавали со взбитыми сливками и мороженым.
Сейчас классическая шарлотка — это яблочный пирог, также есть рецепты пирога с вишней, грушами, абрикосами и клубникой. Для классической шарлотки используют кислые яблоки, тогда вкус пирога получается еще насыщеннее.
Как приготовить шарлотку?
Классический рецепт — шарлотка из яблок
Самый простой рецепт приготовления шарлотки. Для классической яблочной шарлотки нам понадобятся стакан сахара и муки, 4 яйца, 6 яблок, разрыхлитель и ванильный сахар. Яблоки нужно нарезать дольками. Белки взбить в пену, после чего постепенно добавлять сахар. Когда сахар растворится, начинаем добавлять по одному желтку, разрыхлитель, ванильный сахар и муку — тесто должно быть жидким, как сметана. Духовку разогреть до 200 градусов, форму смазать любым растительным маслом и выложить дольки яблок, затем вылить в форму тесто. Поставить форму в духовку, подождать 3−4 мин, чтобы тесто немного поднялось, и убавить температуру до 180 градусов. Выпекать шарлотку 30 мин.
Шарлотка с яблоками и бананами
Еще один рецепт шарлотки с яблоками и бананами, который придется по вкусу сладкоежкам. Для приготовления берем все те же ингредиенты, что и для классической шарлотки, а еще два банана, мед и корицу. Стакан сахара взбиваем с белками 4 яиц, после чего добавляем желтки, корицу, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешиваем все. После этого добавляем стакан муки — по консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Для начинки: очищаем яблоки и бананы от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки и поливаем 2 ст.л. меда. Духовку нужно разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным или сливочным маслом и вылить на него тесто, сверху выложить яблоки. Поставить противень в духовку на 3−4 мин, после чего убавить температуру до 180 градусов. Выпекать шарлотку 30−40 мин.
Шарлотка в мультиварке
Яблочная шарлотка в мультиварке — идеальное решение для людей, у которых нет много времени для готовки, а еще в мультиварке бисквит получается особенно воздушным. Для пирога в мультиварке, нужно взять 5 яблок, 1,5 стакана муки и сахара, 5 яиц и разрыхлитель. Яблоки очистить и нарезать дольками. Яйца взбить с сахаром, после чего добавить муку, разрыхлитель и продолжить взбивать. Мультиварку включить в режим подогрева, дно и стенки мультиварки смазать сливочным маслом и добавить 2 ст.л. сахара. Подождать пока сахар растворится и аккуратно выложить на дно первый слой яблок — это будет верх шарлотки — затем выложить остальные яблоки. Тесто вылить в форму мультиварки, выбрать режим выпечка и поставить на 40 минут. Когда пирог будет готов, аккуратно перевернуть его на блюдо.
Какое вино подойдет к шарлотке
Осень в северном полушарии – пора урожая. Не случайно именно 13 сентября в самый разгар сбора мир отмечает День шарлотки. Разбираемся, в каком винном сопровождении нуждается этот пирог.
Шарлотка – десерт из яблок, запеченных в тесте. Происхождение классического блюда точно не установлено. Есть мнение, что шарлотка – родом из Англии, являлась разновидностью пудинга и даже названа в честь жены короля Георга III, Шарлотты. По другой, более романтической, версии пирог придумал влюбленный повар и назвал в честь своей возлюбленной.
Еще одна теория говорит о том, что в Россию десерт пришел из Германии. Проживавшие на территории Российской империи многочисленные немцы готовили пирог из черствого хлеба, размоченного в молоке и яичной смеси, и самого дешевого фрукта – яблок. Русские, хоть и смеялись над скупостью немцев, рецепт охотно переняли и стали называть десерт распространенным среди немецких женщин именем – Шарлотта, которое со временем трансформировалось в «шарлотку». Пирог прижился и даже упоминается в классической советской «Книге о вкусной и здоровой пище» 1952 года.
Сочетать десерты с винами для нас не совсем привычно, мы обычно сопровождаем сладкое горячими напитками. Однако существует целая категория так называемых десертных вин, которые хороши как сами по себе в качестве дижестива, завершения трапезы, так и в сочетании с десертами.
Главное правило: блюдо не должно быть более сладким, чем вино, иначе кислотность напитка покажется резкой и несбалансированной. С яблочными десертами проблем обычно не возникает: они не слишком сладкие и обладают приятной кислинкой, отлично сочетающейся с вином.
Слева направо: Braida Vigna Senza Nome 2019; Oremus Tokaji Aszu 3 puttonyos 2013; Boulard VSOP
Сладкие вина невероятно разнообразны, в категории присутствуют как балерины, так и бодибилдеры. Для легкого, изящного сочетания с яблочным пирогом отлично подойдет пьемонтское москато д’Асти Braida Vigna Senza Nome 2019. Фруктовая и цветочная палитра муската хорошо сработает с яблоками, а легкая игристость сбалансирует сладость.
В более тяжелом весе выступит классический токай – Oremus Tokaji Aszu 3 puttonyos 2013. Токайские вина когда-то были одними из самых дорогих и ценных в мире и поставлялись ко дворам королей Европы. Петр I слыл большим любителем токайского. Территория производства этого вина – один из первых в мире аппелласьонов, регионов защищенных по происхождению наименований.
Венгерское сладкое вино производят из местных сортов – фурминт, харшлевелю и международного мускат люнель. В нем сладость отлично сбалансирована высокой кислотностью, поэтому в сочетании с яблочным десертом оно не покажется приторным. Ароматы инжира, айвы, ананаса и апельсиновой цедры добавят сложности простоватой шарлотке и сделают сочетание более элегантным и комплексным.
Не стоит забыть и о правиле «похожее к похожему». Главный ингредиент шарлотки – яблоки, соответственно сидры и кальвадосы могут отлично работать с этим десертом. Сидры лучше выбирать послаще, а кальвадос подойдет средней категории – VSOP. Boulard VSOP обладает интенсивным вкусом яблочного пюре, ванили и сливочным послевкусием, которое прекрасно подчеркнет фруктовость шарлотки и уравновесит сладость.
Фото на обложке: © Shutterstock.
Шарлотка от офицера: яблочная классика
Как давнишняя двойка может помочь в запуске своего бизнеса через много лет? Можно ли накормить айти-компанию пятью шарлотками и готовить по универсальному рецепту лучше всех? Владимир Кацалап запустил свое дело: он печет и продает шарлотки. Уикенд узнавал, как отставной офицер пришел к этому увлечению и есть ли место импровизации в обыкновенной выпечке.
— Я служил офицером, вышел на пенсию. Устроился на работу с суточным графиком — работаю сутки, а потом три-четыре выходных. Говорю жене: время свободное есть, может, еще какую-то работу найти? Она в шутку отвечает: зачем, пеки лучше шарлотку! Мы посмеялись, а потом она сообщает, что разместила объявления, сделала страницу в соцсетях. И люди потихоньку начали заказывать: сначала знакомые, потом знакомые знакомых.
У меня всегда был интерес к кухне. Впервые испек лет в 12 печенье: из-за двойки решил задобрить маму, достал ее кулинарную книгу, вычитал рецепт овсяного печенья, сам замесил и испек. А шарлотку у меня жена хорошо готовит, вечно просил ее испечь, а она в заботах, не успевает. Я однажды предложил: скажи, как делать, я приготовлю. С тех пор и пеку.
Рецепт самый обычный, в какой-то кулинарной книге жена вычитала. Часто спрашивают рецепт, мы им делимся, а нам говорят: попробовали испечь по нему, но так вкусно, как у вас, не получается. Хотя он простой, никаких разрыхлителей, химии. Мука, сахар и яйца — самый классический вариант.
Я пеку шарлотки дома. Поэтому главная трудность — это время для больших заказов. Не могу одновременно готовить пять пирогов, пеку по очереди. Это не слишком трудно, рассчитываю время, все успеваю в срок. Обычно готовлю по 1-2 шарлотки в день. Ведь это пока маленькое дело, мы существуем только две недели.
Мне шарлотка уже стала очень интересной, думаю, как ее можно разнообразить, изучаю варианты. Сейчас предлагаю только один вид пирога, но есть идеи добавлять вкусы, менять ингредиенты, например, грушу место яблока, дополнить имбирем или цедрой. Я пек шарлотку с определенным количеством яблок. Однажды заказчики говорят, что все очень вкусно, но яблок маловато. Я переживал, что если поменяю опробованный рецепт, то может что-то пойти не так, например, шарлотка не поднимется. Но попробовал, увеличил ровно в два раза количество яблок — ничего не поменялось, все так же хорошо. Думаю пробовать с карамелизированными яблоками, но жена говорит, будет слишком сладко. Но куда же без сахара в выпечке?
Пока что все отзывы от заказчиков положительные. Одна пара даже прислала видеоотзыв, где дети, съев шарлотку, говорят: мама, заказывай ее теперь каждый день. Чаще всего заказывают соседи, люди, которые живут с нами в одном комплексе, Комфорт-тауне. Недавно одна небольшая айти-компания заказала сразу пять штук на празднование дня рождения. С доставкой экспериментируем, не всегда удачно. Был случай: с вечера договорились на утро доставить, а человек сразу не ответил, в итоге по времени толком и не сложилось. Если люди живут поблизости, то встречаемся и я передаю, иногда приезжают забирают.
Конкуренции в готовке шарлотки особой нет. Мы смотрели в разных кафе, кофейнях, чайных — и нигде не видели, чтобы ее продавали. Наверно, считают, что это слишком просто, люди привыкли к изысканным, сложным десертам. Мы решили попробовать. Не назову это бизнесом или каким-то социальным экспериментом, просто — почему бы и не попробовать. А теперь думаем, может, дальше получится и свою кофейню открыть?
Сколько стоит?Целый пирог — 120 гривен
1/2 пирога — 60 гривен
1/4 пирога — 30 гривен
1/8 пирога — 15 гривен.
Страница в Фейсбуке, телефон: 093-262-9452.
Читайте также: Мечтатель с макарунами: 14-летний кондитер из Киева;
«Круасанька»: как 10-летняя Саша зарабатывает на круассанах;
Конфеты для взрослых;
Сытно, сладко, солено. Пироги с доставкой.
Подписывайтесь на нас в , читайте в , следите в и загляните в .
Классика жанра. Сегодня мы приготовим классическую шарлотку. — Букник Младший
Букник-младший всегда выполняет обещания. Ну, по крайней мере – старается. Просто иногда тесто не подходит, масло не взбивается, а яблоки – категорически отказываются нарезаться. Персики, между прочим, те вообще норовят разбежаться в разные стороны!
Но в этот раз и стараться особенно не пришлось – уж больно простой рецепт. К тому же, вот-вот должны были прийти гости, а угощать их было нечем… Впрочем, эта история – со вкусным концом.
Итак, разрешите представить:
– Шарлотка классическая!
– Очень приятно, Алиса!
60 г размягченного сливочного масла
12 кусков чёрствого белого хлеба (можно, конечно, взять свежий и подсушить в тостере или в духовке)
Пол-ложки (чайной) молотой корицы
675 мл молока
70 г сахара
Одна чайная ложка ванильного сахара
Четверть чайной ложки соли
4 яйца.
Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте кусочком сливочного масла квадратную форму. Потом намажьте маслом и каждый кусок хлеба.
Положите четыре куска хлеба в форму в один слой так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Посыпьте корицей.
Повторите то же самое, сделав ещё два слоя. Если форма круглая, в промежутки между хлебом и краями формы добавьте узкие кусочки хлеба, чтобы зазоры были минимальными.
В небольшой миске венчиком, миксером или просто вилкой смешайте остальные ингредиенты. Полейте этой смесью куски хлеба и дайте постоять 10 минут.
Примните хлеб вилкой, чтобы пропитался молочной смесью.
Выпекают шарлотку около часа, затем остужают ещё полчаса, а потом подают на стол, украшая ягодами или взбитыми сливками.
«А где же яблоки?» – спросите вы. А нет в классической шарлотке яблок, нет и всё. Но, конечно же, никто не мешает вам их добавить – укладывая порезанные на дольки между слоями хлеба.
простой рецепт с фото, как приготовить пошагово
Здравствуй, честной народ. Помните, как в детстве, на кухне у бабушки пили чай? А теплую, ароматную, с хрустящей корочкой, пахнущую корицей шарлотку помните? Вот я помню. Это нереально теплые и уютные воспоминания. И сейчас, по прошествии многих лет, очень здорово освежить память и приготовить такую шарлотку с яблоками в духовке к вечернему чаю. Предлагаю приобщиться к этому прекрасному делу.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 18
Подготовить продукты. Яблоки выбрать с кислинкой. Муку и сахар можно отмерить своими обычными стаканами. Главное, соблюсти пропорции.
Шаг 2 из 18
Яйца разделить на белки и желтки отдельно.
Шаг 3 из 18
Желтки смешать с ¾ сахара.
Шаг 4 из 18
Взбить миксером.
Шаг 5 из 18
Белки смешать с оставшимся сахаром и взбить миксером до средних пиков.
Шаг 6 из 18
Смешать белки с желтками.
Шаг 8 из 18
Добавить просеянную муку.
Шаг 9 из 18
Прибавить 1 ч.л. корицы и перемешать.
Шаг 10 из 18
Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
Шаг 11 из 18
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Дно можно при необходимости и для перестраховки проложить пекарской бумагой.
Шаг 12 из 18
Влить половину подготовленного теста в форму, уложить слоями яблоки, присыпав каждый из них сахаром.
Шаг 13 из 18
Последний слой посыпаем оставшейся корицей.
Шаг 14 из 18
Залить оставшимся тестом.
Шаг 15 из 18
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до готовности. Примерно 40-45 минут. Ориентироваться при этом на уверенную, румяную корочку.
Важно: духовку не открывать — есть риск того, что пирог осядет.
Шаг 16 из 18
Пышная шарлотка с яблоками готова.
Шаг 17 из 18
Можно подавать к столу.
Шаг 18 из 18
Приятного аппетита!
Что тут скажешь — шарлотка с яблоками — это классика. Хоть к вечернему чаю после ужина, а хочешь — на завтрак к кофе. Таким пирогом не стыдно и друзей порадовать, и любимую бабушку … Что-то я зачастил сегодня с бабушками и воспоминаниями.
Отбросив в сторону лирику, предлагаю опробовать этот рецепт, сложить свое собственное мнение и рассказать\показать в комментах, что же там у вас в итоге получилось.
Будьте здоровы. Ваш Бра из Одессы.
классических автомобилей на продажу в Шарлотте, Северная Каролина | Продажа классических автомобилей — Streetside Classics
Уличные удилища, маслкары, старинные автомобили, рестомоды, классические грузовики и новейшие экзотические автомобили или суперкары, доступные в Шарлотте, Северная Каролина
Наш выставочный зал Charlotte — это оригинальный Streetside Classics, где все началось еще в 2008 году. На площади более 50 000 квадратных футов выставлено на продажу 260 классических автомобилей, и на сегодняшний день принято более 6000 автомобилей. Мы поставляем самые разные автомобили, включая все, от классических автомобилей до уличных автомобилей, маслкаров, старинных автомобилей, рестомодов, классических грузовиков и новейших экзотических автомобилей или суперкаров.Мы открыты для публики, так почему бы не зайти в наш огромный выставочный зал и посмотреть автомобильное шоу в удобное для вас время? Отправка с нами начинается с 0 долларов авансового платежа. Мы занимаемся всем: от переговоров с покупателем до продажи автомобиля и даже организации транспортировки и финансирования транспортного средства — продажа вашего классического автомобиля никогда не была такой простой!
FAQ
Какие автомобили Streetside чаще всего ищут в Северной Каролине?
Может ли выставочный зал Шарлотты помочь мне найти на продажу конкретный классический автомобиль, которого нет в их ассортименте?
Наша команда в Шарлотте может помочь в сборе любой дополнительной информации об инвентаре в других выставочных залах.Поскольку большая часть нашего инвентаря — это транспортные средства консигнации, мы можем отправить из одного выставочного зала в другой город или штат только при покупке транспортного средства, а не до его покупки.
Может ли выставочный зал Charlotte организовать доставку из другого выставочного зала?
Мы можем организовать доставку после покупки автомобиля. Однако мы обычно не отправляем автомобили из одного выставочного зала в другой перед покупкой, потому что владельцы обычно проживают в каждом выставочном зале. Доставка всегда оплачивается покупателем и не входит в указанную цену.Самый распространенный процесс — это доставка автомобиля прямо к вам домой. Мы работаем с различными транспортными компаниями, от местных до глобальных.
Сколько автомобилей продает Шарлотта?
Charlotte продала почти 600 классических автомобилей и грузовиков в 2020 году.
Streetside Classics Charlotte продает или отсылает только классические автомобили?
Нет, в салоне Charlotte было продано все: от Chevrolet Corvette Supercharged Z06 2019 года до Ford Mustang Petty’s Garage King Edition 2018 года выпуска, Cadillac CTS-V 2017 года, Ford F-150 Shelby 2016 года, Chevy Camaro Z28 2015 года и Dodge Challenger SRT 2015 года. Hellcat, чтобы перечислить несколько примеров моделей автомобилей нового года.
Есть ли гарантия на продаваемые классические автомобили?
Только в том случае, если на него по-прежнему сохраняется гарантия производителя или расширенная гарантия, приобретенная текущим владельцем, которая подлежит передаче. Streetside Classics не предлагает расширенных гарантий. Если вам интересно, стоит ли его покупать, посмотрите, что говорится в Consumer Reports, чтобы начать работу.
Можно ли арендовать или арендовать какие-либо из перечисленных классических автомобилей?
Отправка | Классика и производительность Shelton
ПартияХотите продать свой классический автомобиль или автомобиль особого интереса ? Позвольте Shelton Classics & Performance помочь! Если вы не заинтересованы в попытках продать автомобиль самостоятельно, мы будем рады сделать эту работу за вас.Мы с радостью сделаем все, чтобы найти вам покупателя; все, что вам нужно сделать, это привезти нам свой автомобиль. Мы попросим нашего фотографа сфотографировать и создать рекламу, включающую всю известную информацию о вашем автомобиле. Мы размещаем рекламу на некоторых из самых популярных сайтов объявлений в мире, включая eBay, Autotrader, CarGurus и Hemmings. Мы также публикуем весь свой инвентарь в различных социальных сетях, включая Facebook и Instagram. Мы просим, чтобы ваш автомобиль был чистым и готовым для демонстрации с минимум 1/4 бака топлива.Если ваш автомобиль нуждается в полной детализации, чтобы быть готовым к демонстрации, поговорите с нами, и мы предоставим вам ценовое предложение.
Процесс отправки займет всего несколько минут вашего времени, чтобы заполнить необходимые документы и зарегистрировать ваш автомобиль. Позвольте нам работать с вами, чтобы продать ваш автомобиль!
Обзор партии товаров
Отправьте информацию о своем автомобиле онлайн или в нашем офисе.
Если вы находитесь за пределами штата или даже в городе и вам нужна помощь в транспортировке автомобиля, мы можем связать вас с перевозчиком.
Как только ваше транспортное средство прибудет, оно будет оценено и осмотрено. Мы обсудим, какова оценочная стоимость автомобиля в зависимости от рынка, состояния и, самое главное, того, что вы хотите иметь в своем кармане при продаже.
Подписать договор консигнации; по электронной почте или в нашем офисе и отправьте оплату за установку (см. «Сборы» ниже).
Ваш автомобиль будет размещен на нашем веб-сайте, а также на многих других веб-сайтах, посвященных классическим автомобилям, которые охватывают весь мир с подробным описанием и 50+ фотографиями.
После того, как мы сделаем всю работу по продаже вашего автомобиля, все, что вам нужно сделать, это забрать свой чек.
Что брать с собой
— Название автомобиля на ваше имя
-Все действующие водительские права правообладателя
-Страхование транспортного средства
-Любая документация по автомобилю, такая как история, записи о техническом обслуживании, описание и т. Д.
-Любые аксессуары, такие как запасные ключи, автомобильный чехол, трофеи и т. Д.
-Ваш автомобиль с баком не менее
Комиссии
Невозвращаемая комиссия за размещение: 180 долларов США за 3 месяца, 60 долларов США в месяц после первых 3 месяцев.
Включает: полных описаний автомобиля, более 50 фотографий сверху вниз, публикации на нашем веб-сайте, а также на многих других автомобильных сайтах по всему миру, и ваш автомобиль будет представлен в нашем выставочном зале. По сравнению с нашими конкурентами, у нас одни из самых низких комиссионных с продаж! Не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией о доставке!
Склад В Shelton Classics & Performance мы предлагаем крытые помещения для автомобилей и жилых автофургонов.Наш объект оснащен системой климат-контроля, спринклерной системой и находится под круглосуточным наблюдением, 7 дней в неделю, с помощью современной системы безопасности. Свяжитесь с нами, чтобы узнать о наличии места и цене.
Классический грузоотправитель: история классического чердака Шарлотты
Выросший в Стейтсвилле, Эде Грейвс переехал в Шарлотту в 70-х годах после окончания колледжа. «Большой город» и «шумный мегаполис» были для нее идеальным местом, чтобы пустить корни.Проработав 25 лет в сфере связей с общественностью и маркетинга, Грейвс захотела найти что-нибудь интересное, чем она могла бы заниматься остаток своих рабочих лет. Веселье было неотъемлемой частью принятия любого решения. «После долгих поисков души я объединил свою любовь к поиску сокровищ с любовью к маркетингу и совершил огромный рывок веры», — говорит Грейвс.
Продав свою машину и сэкономив на сбережениях, Грейвс поставила в магазин часть своей мебели и призвала на помощь друзей. «Вначале они действительно верили в меня, поэтому это не казалось таким рискованным.На самом деле, когда я оглядываюсь назад, мне никогда не приходило в голову, что это не увенчается успехом. Слава богу, я был таким наивным », — объясняет Грейвс.
Ее любовь к антиквариату пришла от бабушки. В 50-х годах, когда ей было 4 года, Грейвс сопровождала бабушку на аукционах и в антикварных магазинах, любя каждую минуту этого. «Думаю, именно здесь я и поймала« жучок на свалке », копаясь в антикварных магазинах, а затем, в 90-х, когда начали появляться консигнационные магазины, меня зацепило, — говорит она. В 2002 году родился «Классический чердак».Целью Грейвс было найти свободное место в ее любимом районе в знаменитом торговом центре Park Road. Она добилась успеха и за девять месяцев переросла пространство. Умоляя домовладельца позволить ей переехать в старый ночной клуб Whispers, Грейвс вскоре начал ремонт помещения. Это было идеальное место, и именно здесь Classic Attic находится последние двенадцать лет.
Сильный маркетинговый подход позволил Classic Attic расти и оставаться успешным. «Грузоотправители ждут в очереди, чтобы получить свои товары в нашем выставочном зале», — говорит Грейвс.«Это позволяет нам выбирать типы мебели и аксессуаров, которые, как мы знаем, ищут наши покупатели. У нас есть книга желаний, которую люди подписывают и говорят нам, что они хотят, и когда грузоотправитель приносит ее, мы звоним им », — говорит Грейвс. Клиенты, которые приходят в Classic Attic, варьируются от детей студенческого возраста, которые ищут предметы для украшения своих комнат в общежитии, до «пожилых людей, уменьшающих размер своих мест для выхода на пенсию, и всех промежуточных».
В Classic Attic вы можете найти всевозможные товары; мебель 1800-х годов, а также 1950-х годов и даже некоторые современные предметы.Они также продают мягкую мебель, лампы, произведения искусства, зеркала, сделанные на заказ подержанные драпировки, подушки и декоративные аксессуары. «Лично я люблю традиционный антиквариат, — говорит Грейвс, — и не люблю ничего из чистого серебра. Трудно не влюбиться в каждую деталь, которая появляется в дверях. Мой муж говорит, что наш дом — это вращающаяся дверь, потому что я всегда нахожу то, что мне нравится больше, чем вещь, которую я купила в прошлом месяце. К счастью, мы ремонтируем исторический дом в Джорджтауне, Южная Каролина, так что у меня есть выход для моей навязчивой идеи.
Это тяжелая работа, но Грейвз любит каждую минуту. «Здорово ни перед кем не отчитываться», — говорит она. «Я никогда в жизни не работал больше или больше, но знать, что успех напрямую связан с работой, которую я выполняю, — это прекрасное чувство. Слишком много людей работает в крупных компаниях, где трудно передать результаты своих усилий. Не здесь. Тяжелая работа равняется успеху ». Грейвс гордится своим делом и теми, кто работает вместе с ней. «Со мной работают лучшие люди… Тара Игбанол присоединилась к команде почти шесть лет назад в качестве стажера из Университета Квинс и обладает навыками в области маркетинга и вычислений; Патти Лонг, декоратор, отлично ладит с клиентами и полна идей; и Валери Виблер, наш новый дизайнер, любит менее традиционные стили середины века и добавляет изюминку в этот микс.«С таким персоналом, как у нее, и с изобилием комплиментов, Graves и ее Classic Attic — одни из лучших консигнационных магазинов.
Something Classic Catering | Шарлотта, Северная Каролина
Сладости и сладости для гурманов всех нас
Уникальные торжества, большие и маленькие
Профессиональное, но личное обслуживание мероприятий
От фермы до стола
гостеприимства
КОРМ НАШЕГО СООБЩЕСТВА
За каждую поданную еду мы будем кормить одного нуждающегося в нашем сообществе
Спасибо за вашу поддержку
То, что мы делаем, объединяет людей.Поэтому трудно, когда нам нужно замедлить темп, чтобы поддержать здоровье и безопасность каждого. Для многих из нас на горизонте не за горами отложенные встречи, мероприятия и собрания сообщества, а также более виртуальный подход там, где это целесообразно. Важно помнить, что нас объединяет, и все мы с нетерпением ждем возможности наладить отношения, которые будут для нас наиболее значимыми.
Something Classic и группа Mother Earth всегда руководствовались нашими основными ценностями — заботой друг о друге, нашем сообществе и Земле. Хотя мы всегда придерживались высочайших стандартов чистоты и безопасности пищевых продуктов, мы хотим заверить наших гостей, поставщиков и персонал в том, что мы работаем в соответствии с руководящими принципами и рекомендациями, установленными CDC и нашими местными органами здравоохранения.
Благодарим вас за постоянное покровительство нашей компании по кейтерингу, ресторанам и продуктам в Harris Teeter и аэропорту. Мы надеемся оставаться постоянным источником питания и комфорта в нашем сообществе в течение этого времени и будем продолжать предлагать вам лучшие из местных, продуманных развлекательных решений, которые отражают ваши развлекательные потребности, не забывая при этом о передовых методах и советах экспертов в текущем климат здоровья.Мы можем принести к вашему столу разнообразные закуски и обеды, которые отвечают нашим требованиям к безопасности.
Если у вас есть вопросы или опасения при планировании следующей встречи или мероприятия, обратитесь к нам, чтобы мы помогли сформулировать план, который будет работать для нашего сообщества.
и учитывает его растущие потребности.
Джилл Маркус и команда группы «Мать-Земля»
704.377.4202
MYHockey Tournament — Кубок Каролины Midwinter Classic
Требования к составу
Все команды должны предъявить копию своего официального списка, выданного их соответствующим органом, налагающим санкции, будь то хоккей США или хоккей Канады.Для турниров в Иллинойсе составы должны быть получены за 72 часа до турнира. Для всех остальных мест, пожалуйста, предоставьте копию вашего официального сертифицированного состава нашему директору на месте вашей первой игры.
В турнире могут участвовать только игроки, включенные в официальный состав вашей команды. Это требование нашей санкции по хоккею с шайбой в США, чтобы страхование всей команды было в силе. Это правило также защищает все команды от возможности добавления игроков более высокого уровня в какую-либо команду. Если вам необходимо добавить игроков в свой список из-за травм или других проблем, эти игроки должны быть официально добавлены в ваш официальный список командой USA Hockey или Hockey Canada. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ассоциированным регистратором или регистратором вашей организации с вопросами о правилах и процедурах добавления игроков в ваш сертифицированный список.
График выпуска
Расписанияобычно публикуются и отправляются контактным лицам команды вместе с окончательной информацией об отелях и подтверждениями за две недели до даты начала турнира.Важно отметить, что остатки вступительных взносов и вся необходимая документация должны быть получены до передачи расписания вашей команде. Мы свяжемся с вами, если потребуется дополнительная информация. Расписание обычно публикуется на нашем веб-сайте для публичного просмотра за четыре-пять дней до даты начала турнира.
Время начала и окончания турнира
Турниры, проводимые с пятницы по воскресенье, могут начаться уже в 7:00 утра в пятницу, а все игры чемпионата завершатся примерно к 18:00 воскресенья.
Четыре турнира указаны с пятницы по понедельник, команды будут играть с пятницы по воскресенье или с субботы по понедельник. Как правило, это решение будет принято за 4-6 недель до даты начала турнира. Команды, играющие с пятницы по воскресенье, могут начать игру уже в полдень пятницы и завершат игры чемпионата к 17:00 воскресенья. Команды, играющие с субботы по понедельник, могут начать игру уже в 7:00 в субботу и закончатся к 18:00 понедельника.
В турнирах с субботы по понедельник, которые проводятся в праздничные выходные, игра начинается в субботу в 7:00 утра, а все игры чемпионата завершаются к 18:00 понедельника.
Как правило, более молодые команды (клещи, сквирты, писающие) начинают игру каждый день раньше и завершают свои чемпионские игры раньше в воскресенье или понедельник. Команды Bantam и Midget начнутся позже в пятницу или субботу и сыграют более поздние игры чемпионата в воскресенье или понедельник.
Мы всегда будем откровенны с контактами вашей команды относительно того, что мы можем, а что не можем делать в отношении расписания, и мы просим контакты команды быть откровенными со своими родительскими группами в отношении руководящих принципов и параметров расписания. Планируйте успех при организации полета; при условии, что ваша команда сыграет в матче чемпионата в последний день турнира.
Запросы на авиаперелеты и планирование
Команды, путешествующие по воздуху, должны сообщить нам время полета не позднее, чем за 21 день до даты начала турнира.Если вы рассматриваете время полета, которое противоречит приведенным выше правилам, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить время до бронирования.
Если ваша команда планирует совместное мероприятие или хотела бы посетить другое мероприятие, предоставьте нам эту информацию как минимум за 21 день до даты начала турнира. Как правило, лучше всего проконсультироваться с нами перед покупкой билетов или бронированием, и мы подтвердим нашу способность удовлетворить ваш запрос по расписанию.
После того, как расписание будет опубликовано, маловероятно, что мы сможем внести изменения в соответствии с вашим запросом расписания. Помните, что как только расписание будет опубликовано, ваш запрос на изменение расписания повлияет на вашего соперника и, возможно, на несколько других команд. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши запросы о расписании до его публикации, и мы будем откровенны с вами в отношении того, что мы можем и что не можем делать, но большинство команд предпочитают, чтобы расписание оставалось стабильным после его выпуска.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Код объявления: CF-102 / 63161081a8517b87.
Паутина Шарлотты: Классика арфистов
E.Б. Уайт, автор таких любимых классиков, как «Паутина Шарлотты», «Стюарт Литтл» и «Трубка лебедя», родился в Маунт-Верноне, штат Нью-Йорк. Он окончил Корнельский университет в 1921 году и пять или шесть лет спустя присоединился к сотрудникам журнала The New Yorker, который тогда еще только зарождался. Он умер 1 октября 1985 года, у него остались сын и трое внуков. Очерки Уайта были опубликованы в журнале Harper’s, а также в некоторых других его книгах: One Man’s Meat, The Second Tree from the Corner, Letters of E.Б. Уайт, Очерки Э. Б. Уайта и Стихи и очерки Э. Б. Уайта. Он получил бесчисленное количество наград, в том числе Национальную медаль за литературу 1971 года и премию Лоры Ингаллс Уайлдер, в которой он отмечал его за существенный и продолжительный вклад в литературу для детей. При жизни многие юные читатели спрашивали мистера Уайта, правдивы ли его истории . В письме, написанном для своих поклонников, он ответил: «Нет, это выдуманные сказки». . . Но настоящая жизнь — это только один вид жизни, есть еще и жизнь воображения.
Кейт ДиКамилло — признанный автор многих книг для юных читателей, в том числе The Tale of Despereaux , обладательницы медали Ньюбери; Из-за Винн-Дикси , Книга Почета Ньюбери; и «Восстание тигра» , финалист Национальной книжной премии. Она живет в Миннеаполисе, штат Миннесота.
Гарт Уильямс — известный иллюстратор почти ста книг для детей, в том числе любимого «Стюарта Литтла» Э. Б. Уайта, «Перед сном для Фрэнсис» Рассела Хобана и серии «Домик» Лоры Ингаллс Уайлдер.Он родился в 1912 году в Нью-Йорке, но вырос в Англии. Он основал художественную школу недалеко от Лондона и служил в Гражданской обороне Британского Красного Креста во время Второй мировой войны. Уильямс работал скульптором портретов, арт-директором и художником журнала, прежде чем написать свою первую книгу Стюарт Литтл, начав таким образом долгую и блестящую карьеру иллюстратора некоторых из самых известных детских книг. Помимо иллюстраций Уайта и Уайлдера, он также иллюстрировал «Крикет на Таймс-сквер» Джорджа Селдена и его продолжения (Фаррар Страус Жиру).Он создал персонажа и изображения для первой книги из серии «Фрэнсис» Рассела Хобана (HarperCollins) и первых книг из серии «Мисс Бьянка» Марджери Шарп (Литтл, Браун). Он сотрудничал с Маргарет Уайз Браун над ее названиями «Маленькие золотые книги» «Дом для кролика» и «Маленькая меховая семья», среди прочего, и с Джеком Прелутски над двумя сборниками стихов, опубликованными Гринвиллоу: «Поездка на пурпурном пеликане» и «Под синим зонтом». Он также самостоятельно написал и проиллюстрировал семь книг, в том числе «Детеныши сельскохозяйственных животных» («Маленькие золотые книжки») и «Свадьба кроликов» (HarperCollins).
.