Шарлотка из жидкого теста: Виды теста для приготовления шарлотки. Рецепты теста для шарлотки. Секреты приготовления разных видов теста для шарлоткиШарлотка — все рецепты

Содержание

Виды теста для приготовления шарлотки. Рецепты теста для шарлотки. Секреты приготовления разных видов теста для шарлоткиШарлотка — все рецепты

Конечно, любая хозяйка знает, как приготовить тесто для шарлотки. Самый распространённый вариант основы для пирога, который используют практически все – это бисквитное тесто. Бисквитные шарлотки обычно получаются пышными и очень вкусными.
А давайте отойдём от классики и попробуем приготовить что-то новое. Предлагаем вам приготовить шарлотку из песочного или слоёного теста.


Как сделать жидкое тесто для шарлотки?

Начнём с самого простого и востребованного вида теста – бисквитного. Обычно оно получается жидким и в процессе выпекания приобретает воздушную, пористую структуру. Чтобы приготовить жидкое тесто для шарлотки нам понадобится:

— 5 яиц;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— разрыхлитель.
Начинка может быть абсолютно любой, но мы берём яблоки.

Замешиваем бисквитное тесто:
— берём яйца и отделяем желтки от белков;
— в глубокой чашке хорошо взбиваем белки с сахаром до образования пышной пены;

 

— в отдельной посуде взбиваем желтки;

— просеиваем муку, соединяем с разрыхлителем;
— добавляем муку в желтки и хорошо вымешиваем;
— в желтковую смесь аккуратно вводим взбитый белок и перемешиваем.

Готовим наполнитель из яблок:
— фрукты моем и очищаем;
— удаляем семена;
— тонко шинкуем.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для пирога хорошо смазываем маслом. Яблоки кладём на дно формы и заливаем тестом. Готовим пирог 30-40 минут. Дверцу духовки не открываем, а то бисквит может опасть. За 5 минут до окончания готовки духовку выключаем и выдерживаем пирог. После того как 40 минут прошло, вынимаем пирог из духовки. Остужаем и нарезаем на порционные кусочки.

Шарлотка, на бисквитном тесте, рецепт которой мы вам рекомендуем — готова.

Рецепт песочного теста для шарлотки

Приготовить песочную шарлотку очень просто. Сейчас мы расскажем вам, как сделать песочное тесто для шарлотки.
Главный секрет приготовления пирога – это очень холодная вода. Для того чтобы приготовить тесто нам потребуется:
— 180 г сахара;
— 250 г муки;
— 100 г ледяной воды;
— 2 яйца;
— 150 г сливочного масла;
— немного разрыхлителя.

Для начинки возьмём – 2-3 яблока.

Приступим к замешиванию песочного теста:

1. Яйца разотрём с сахаром.

 

2. Муку просеем и смешаем с разрыхлителем.
3. Отправляем муку в яично-сахарную смесь, перемешиваем.

4. В получившееся тесто льём очень холодную воду и сливочное масло, порезанное кусочками. Быстро замешиваем и скатываем тесто в шар.

Отправляем тесто в морозилку на 15 минут.
Делаем начинку:
— вымоем и почистим яблоки;
— удалим семечки;
— нарежем небольшими кусочками.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Берём форму и хорошо смазываем её маслом. Вынимаем тесто из холодильника. И на припыленном мукой столе раскатываем его в пласт.

По размеру он должен быть чуть побольше формы. Раскатанное тесто кладём в форму, делаем бортики, лишнее тесто обрезаем. Выкладываем яблочную начинку сверху и отправляем выпекаться на 25-30 минут.

Элементарный рецепт шарлотки из слоёного теста

Этот пирог готовится элементарно. Вам даже не придётся искать рецепт слоёного теста. Оно продаётся во всех магазинах. Единственное, что будет нужно сделать – это его разморозить.

Для того чтобы приготовить этот изысканный рецепт нам потребуется;
— 500 г замороженного готового слоёного теста;
— 100 г сливочного масла;
— 3 яблока;
— 100 г сахара.

Займёмся приготовлением:

— тесто слегка разморозим, раскатаем и разрежем на 3 пласта;

— растопим на плите кусочек сливочного масла;

— смажем пласты теста сливочным маслом.
Делаем наполнитель:
— яблоки, моем, снимем кожицу и извлечём семена;
— шинкуем яблоки на тонкие ломтики.

Собираем яблочную шарлотку:
— на смазанный маслом противень укладываем 1 пласт теста. Класть надо не промасленной стороной:
— сверху выкладываем половину яблок;
— потом выкладываем ещё 1 пласт теста;
— кладём оставшиеся яблоки;
— закрываем последним пластом теста и посыпаем сахаром.
Выпекаем пирог в раскалённой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Вот такая шарлотка из слоёного теста

.

Заливной пирог с яблоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для заливного пирога с яблоком на 10 порций :

Рецепт приготовления заливного пирога с яблоком по шагам

Я хочу показать вам вариант приготовления домашнего яблочного пирога. Тесто довольно необычное и жидкое как для пирогов типа Шарлотка. Его буквально вливаешь в форму для запекания. Итак, для приготовления пирога берем сладкие сорта яблок. Срезаем шкурку, удаляем кочан и нарезаем мякоть на кубики.

В миске соедините яйца и сахар. Взбиваем до пышной пены.

В яичную массу вливаем кефир(у меня 3% кефир, но можно взять любой жирности и даже домашнюю простоквашу), растительное масло. Добавляем разрыхлитель. Просеиваем дважды муку и добавляем в тесто. Замешиваем тесто без комочков.

Нарезанные яблоки отправляем к тесту. Аккуратно перемешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом. Выливаем в форму тесто. Верх разровнять. Повертите форму вокруг себя. Тесто разойдется от центра формы к ее краю. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Запекать пирог в духовке будем около 40 минут. Переставьте форму с тестом в духовку. Выпекаем до готовности. Пирогу дать остыть в форме. После, освободить от формы. Переставить на блюдо и подать к столу. Пирог очень пышный, рыхлый. Яблочный аромат так и манит попросить еще кусочек.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

32

4

210

1002

Куриное яйцо

14

13

1

173

Оливковое масло

0

90

0

808

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

55

115

495

3248

всего в 1 порции:

6

12

50

325

всего в 100 граммах:

4

8

34

222

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Вкусная шарлотка — рецепт яблочного пирога в духовке

Этот рецепт я нашла в старых маминых записях и решила приготовить, не боясь, что рецепт потерял актуальность, ведь продукты абсолютно такие же, какие были и 30 лет назад. И результат превзошел все мои самые смелые ожидания. Пирог получился очень вкусным, нужным и просто таял во рту. Все мои домочадцы оценили этот кулинарный шедевр по рецепту, которому более 30 лет. Предлагаю Вам прямо сегодня приготовить эту вкуснейшую выпечку, угостить всех близких и родных, и понять, что рай на земле тоже существует.

Быстрая навигация по статье

Ингредиенты для шарлотки

Все ингредиенты для шарлотки лучше использовать комнатной температуры, а не прямиком из холодильника. Для этого достаточно достать их минут за 30 до начала приготовления пирога. Яблоки лучше выбирать из кислых сортов или воспользоваться ранетками. Контрастное сочетание кислых яблок и сладкого теста понравится Вам и Вашим близким.

В этом рецепте мы используем кефир для теста, но также можно класть вместо него сметану. В этом случае нужно будет соду погасить уксусом, а с использованием кефира, гасить не нужно, кислая среда кисломолочного продукта погасит соду.

Для жидкого теста

  • яйцо – 4шт.
  • сахар – 200гр.
  • соль – щепотку
  • сода – половину чайной ложки
  • кефир  – 1 стакан (200мл.)
  • масло сливочное – 70 гр.
  • мука – около 1 стакана (200гр.)

Для начинки шарлотки

  • яблоки с кислинкой / ранетки – 2шт. / 10-12шт.
  • сахар – 3-4 ч.л.
  • ванилин – 1,5 гр.

Для украшение выпечки

  • сахарная пудра – 15гр.
  • свежие ягоды – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления шарлотки

Для приготовления Вам не потребуются супернавороченные кухонные приборы, достаточно будет простого миксера, формы для выпекания и соответственно духовки.

Готовим жидкое тесто на кефире

  1. В самом начале мы всыпаем половину чайной ложки соды в теплый кефир и оставляем на некоторое время, чтобы сода успела погаситься в нем. По времени этот процесс занимает 10-15 минут.
  2. Тем временем мы взбиваем миксером яйца с сахаром и щепоткой соли. Если у Вас не миксера, то можно постараться и взбить вилкой, правда на это время уйдет гораздо больше.
  3. Растапливаем сливочное масло и охлаждаем его немного. Горячее масло выливать на взбитые яйца нельзя, может свернуться белок.
  4. Теперь смешиваем кефир с содой, растопленное масло и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
  5. На последнем этапе начинаем потихоньку подсыпать муку и перемешивать. Муки уходит примерно полстакана, консистенция у теста должна получиться, как жидкая сметана. Не перестарайтесь с мукой, чтобы тесто не было крепким, а выпечка впоследствии жесткой. Тесто должно быть однородным, без комочков.
Тесто для шарлотки должно быть жидким, как сметана

Подготавливаем яблоки для начинки

Как уже было выше сказано, яблоки или ранетки лучше использовать кислых сортов, чтобы получился контраст со сладким тестом.

Хорошо моем фрукты, вычищаем серединку и нарезаем на свой вкус. Я люблю нарезать тонкими пластинками, а моя мама нарезает большими кубиками. Как Вам больше нравится, так и нарежьте. Если шкурка у яблок сильно толстая ее можно почистить, но учтите, что тогда яблоки развалятся в пюре, а со шкуркой будут целостными.

Яблоки для начинки шарлотки лучше брать с кислинкой

Соединяем тесто и начинку

Теперь важный момент соединения теста и начинки. Форму для выпечки смазываем маслом растительным или сливочным, можно застелить специальной  пергаментной бумагой, потом снимать будет легче и отмывать форму не нужно будет.

Выливаем в форму 1/3 теста, выкладываем красиво яблоки, посыпаем их равномерно сахаром и ванилином, а сверху очень аккуратно заливаем остаток теста.

Пошаговое приготовление шарлотки

Выпекаем шарлотку в духовке

В очень хорошо разогретую духовку ставим выпекать нашу шарлотку минут на 30. Время выпечки будет зависеть от различных факторов – высота пирога, мощность духовки и пр. Проверить готовность можно по-старинке деревянной палочкой. Сухая палочка скажет Вам, что шарлотка готова. Первые 20 минут лучше не открывать дверцы духовки, чтобы выпечка не опала от холодного воздуха.

Шарлотка- заливной пирог с яблоками

Украшаем наш заливной пирог

Когда шарлотка готова, достаем его из духовки и сразу не вынимаем, нужно подождать минут 15, чтобы он немного остыл, тогда он хорошо снимется с формы.

Украсить пирог можно обсыпав его сахарной пудрой и свежими любимыми ягодами или фруктами.

Калорийность и БЖУ яблочной шарлотки

Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Яйцо 220 27,94 23,98 1,54 345,4
2 Сахар 200 0 0 199,4 796
3 Кефир 2,5% 200 5,6 5 7,8 100
4 Масло сливочное 70 0,35 57,75 0,56 523,6
5 Мука 200 18,4 2,4 149,8 684
6 Яблоко Гренни Смит 400 1,6 1,6 38,8 192
7 Сахарная пудра 30 0 0 29,94 112,2
Итого: 1320 53,89 90,73 427,84 2753,2
Итого на 100 грамм: 100 4,08 6,87 32,41 208,58

Калорийность шарлотки очень даже радует, всего 208 Ккал на 100 грамм. Для людей на диете это, конечно, много, но для обычных, вполне себе нормально. Для сравнения пироги на дрожжевом тесте в среднем имеют калорийность от 350 Ккал на 100 грамм. Все потому, что в этом рецепте заливного пирога с яблоками мы используем мало муки, тем самым снижаем калорийность и содержание углеводов. Конечно, начинка из яблок тоже имеет низкий показатель по калориям. И еще маленькая хитрость – чем больше начинки, тем менее калорийный получится в итоге пирог.

Конечно, лучше шарлотку, как и другую выпечку, кушать в первой половине дня, на ночь лучше воздержаться от такой углеводной вкусняшки, чтобы потом на утро не сожалеть, стоя на весах.

Вкуснейшие заливные пироги в готовым виде. Читайте и готовьте!

Рекомендации других вкусных блюд

На нашем сайте Вы найдете самые вкусные и полезные рецепты разных блюд. Мы стараемся описывать рецепты подробно и понятно, чтобы приготовление доставляло удовольствие, а не раздражало. Ведь приготовленная еда с любовью и заботой гораздо вкуснее и полезнее. А это наши самые популярные рецепты, ознакомьтесь.

Рецепт заливного пирога на кефире с разными начинками

Пирог по этому рецепту получается всегда вкусным и сытным, а готовить его можно с разными начинками в мультиварке или в духовке. В этом рецепте заливного пирога на кефире описаны самые популярные начинки – сладкие с яблоками, ягодами и другими фруктами, мясные и рыбные. Читайте и готовьте в радость!

Домашний хлеб с большими дырками в духовке

После того, как Вы приготовите домашний хлеб в духовке по нашему рецепту, в магазине покупать больше не будете. Хлеб получается воздушным и очень вкусным! В рецепте описано подробная инструкция по приготовлению.

Понравились рецепты? Напишите свое мнение в комментариях! И поставьте свою оценку. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, делитесь с друзьями!

Готовьте по нашим рецептам и кушайте в удовольствие!


Подпишитесь и получите сборник рецептов PDF →

В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!

Просмотров записи: 4 228

Интересная идея для хозяйки:
Посмотрите, это интересно:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Шарлотка с яблоками на сковороде

Главная • Яблочные пироги

Яблочный пирог на сковороде – фруктовое лакомство, попробовав которое никто не останется равнодушным. Воздушное бисквитное тесто в гармоничном тандеме с сочными спелыми яблоками – поистине божественное наслаждение.

Технология приготовления рецепта в сковороде на плите незаменима в кулинарном арсенале. Универсальный пошаговый алгоритм, простые ингредиенты, вариации начинки и десятки способов оформления – неполный перечень достоинств данного блюда.

Классическая шарлотка с яблоками на сковороде

Вкусная яблочная шарлотка привлекательна тем, что она готовится из жидкого теста. Ничего вымешивать не придется. Понадобятся лишь несколько простых компонентов и миска, в которой все это необходимо будет смешать.

Главный секрет приготовления вкусного пирога – наличие сковороды с толстым дном.

Именно в такой посуде ваш кулинарный шедевр будет пропекаться наиболее равномерно и не подгорит. Берите посуду с высокими бортами, пирог будет подниматься и ему понадобится место. Желательно, чтобы диаметр сковородки был большим, тогда тесто лучше пропечется.

Для классического пирога понадобится только мука (1 ст.), сахар (1 ст.), яйца (3-4 шт.) и яблоки. Крупных возьмите три штуки, а мелких, наподобие ранеток, — четыре. Так как сахара в рецепте предостаточно, яблоки желательно брать с кислинкой. Такое сочетание создаст наилучший вкусовой баланс.

  • Взбейте яйца с сахаром венчиком или миксером.
  • Добавьте муку и перемешайте до однородности.
  • Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, разрежьте на тонкие, длинные дольки.
  • Смажьте дно и борта сковороды растительным маслом.
  • Сковородку слегка прогрейте, вылейте в нее жидкое тесто.
  • Сверху распределите дольки фруктов.

По желанию в этот рецепт добавляют ванилин или корицу. Если хотите, чтобы тесто получилось слегка влажным, положите в него после муки половину чайной ложки гашеной соды.

Выпекайте под крышкой на самом малом огне около получаса. Готовность проверяется зубочисткой. Проткните пирог в середине, если тесто к палочке не пристает, значит, блюдо считается готовым.

Опрокиньте шарлотку на плоскую тарелку. Нарезать и есть пирог можно, не дожидаясь, пока он остынет.

Как обойтись без яиц

Задумали испечь вкусный пирог и побаловать домочадцев вкусным, или на пороге появились неожиданное гости? Оказалось, что дома закончились яйца? Для такой ситуации также имеется рецепт пирога.

Необходимые ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • мука – 200 г;
  • манка – 200 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – щепотка;
  • ваниль – 12 г;
  • сода – 10 г.

Процесс исполнения:

  1. Очищенные яблоки нарезать нетолстыми дольками.
  2. Соединить кефир с сахаром, солью, ванилью, манной крупой, мукой и маслом.
  3. Вмешать гашеную соду.
  4. Перемешать с подготовленными фруктами.
  5. Готовить на небольшом огне на сковороде 50 минут.

Готовность выпечки проверять зубочисткой. Пирог готов, если она остается сухой после того, как ею проколоть тесто.

При изготовлении шарлотки рекомендуется смазывать сковороду маслом и присыпать мукой или манной крупой.

Метки: духовка, сковорода, шарлотка, яблоко

Об авторе: admin4ik

« Предыдущая запись

С капустной начинкой

Шарлотка с капустой – необычный, вкусный и питательный перекус. Ее можно подавать к чаю как в горячем, так и холодном виде.

Сначала приготовьте начинку:

  • Порубите половину вилка белокочанной капусты.
  • Мелкими кубиками нарежьте головку репчатого лука.
  • Тонкими пластинами покрошите один сладкий перец.
  • Влейте в сковороду для жарки ложку растительного масла.
  • Обжарьте овощи до золотистой корочки, приправьте их солью и молотым перцем.
  • Накройте крышкой и дайте потушиться на медленном огне 15 минут.

Для приготовления теста взбейте с ложкой сахара три куриных яйца. Подлейте 100 г растопленного сливочного масла. Размешайте до однородности и просейте стакан пшеничной муки. В конце введите в тесто половину чайной ложки гашеной соды.

Смешайте яично-мучную основу с начинкой. Смажьте сковороду маслом. Влейте тесто и оставьте пирог под крышкой на полчаса на медленном огне. Готовность пирога можно определить по запаху свежей сдобы. Для уверенности проткните серединку деревянной палочкой. Если она выйдет полностью сухая, можете подавать пирог на стол.

Сладкий рецепт пирога

Пирог на сковороде сладкий готовится очень и очень просто. Часто этот пирог называют тортом-минуткой. Да, справедливое название, ведь готовится это маленькое чудо довольно легко и самое главное быстро. Коржи обжариваются на сковородке, заваривается простой, но вкусный крем, составляется по частям, немного пирог настаивается и все готово! Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 1 Штука (банка)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 3 Стакана (+4 столовые ложки в крем)
  • Сода — 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Пачка ванильного сахара — 1 Штука
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  1. В удобную посуду выливаем банку сгущенки и добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
  2. Затем добавляем гашеную соду и муку. Муку всыпаем частями. Вымешиваем тесло ложкой, затем руками. И делим тесто на 8 равных частей.
  3. Раскатываем 8 круглых коржей, прокалываем вилкой и ставим на средний огонь разогреваться сковородку.
  4. Выкладываем лепешку на сухую! Сковородку обжариваем с двух сторон до румяности.
  5. Готовые коржи складываем на поднос. Выпекаются коржи очень быстро, так что следите, чтоб коржи не пригорели.
  6. В кастрюле смешиваем следующие ингредиенты: 2 яйца, пол литра молока, муку, 1,5 стакана сахара и ванильный сахар.
  7. Взбиваем венчиком и ставим вариться на медленный огонь, постоянно помешивая, до загустения. В готовый крем добавить сливочное масло.
  8. Коржи обрезаем.
  9. Обрезки измельчаем до крошки, которую будем использовать для присыпки.
  10. Далее дело техники Коржи смазываем кремом, складываем друг на друга, равномерно крем распределить сверху и по бокам, обсыпать крошкой и отправить пирог на несколько часов в холодильник. Пирог разрезаем и подаем к столу с чаем. Приятного аппетита!

Домашний пирог без яиц

Основой пирога без яиц послужит манная крупа. Еще понадобятся мука, сахар и кефир. Всего по стакану. Крупу нужно предварительно замочить в кефире и оставить на полчаса.

Когда манка впитает всю жидкость, можно будет добавлять муку и сахар. Влейте к этим ингредиентам полстакана растительного масла. Подмешайте щепотку соли и половинку чайной ложки соды, предварительно погашенной в уксусе. Если любите ванильный сахар, то добавьте и его по вкусу.

Начинку приготовьте из яблок. Очистите плоды и разрежьте на продолговатые дольки. Добавьте несколько капель лимона, смешайте с тестом.

Шарлотку без яиц готовят в сковороде с толстым дном и высокими бортами. Поверхности посуды смазывают сливочным маслом.

Томите аппетитный пирог на медленном огне около 35 минут. Перед подачей дайте ему слегка остыть. Он станет чуть плотнее и будет не так легко разламываться.

Пирог за 15 минут лучший рецепт 2020 года

Вкусная выпечка способна собрать за столом для душевной беседы всю семью, включая бабушек и дедушек и совсем малышей. Список продуктов:

  • сметана 100 г
  • мука 6 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • масло растительное 80 г

Способ приготовления: Гасим соду. Просеиваем муку, разбиваем в нее яйцо, добавляем соду, сахар, сметану и все хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в смазанную маслом сковороду. Сверху разложить ягоды, например — клубнику. Присыпать немного сахаром. Закрыть крышкой и печь на медленном огне на газе (не в духовке) 20 минут.

Простая яблочная шарлотка с творогом

Творожное лакомство лучше всего печь в духовке. На сковороде оно получается не таким пышным. Однако за неимением печи или времени на ее разогрев можно воспользоваться и обычной жарочной панелью.

Первым этапом будет приготовление теста:

  • Разбейте в глубокую миску пять куриных яиц.
  • Добавьте к ним полный стакан сахара.
  • Тщательно взбейте компоненты до образования белой пены.
  • Подмешайте порциями стакан муки. Чтобы не осадить воздушную массу, делайте аккуратные вращательные движения кулинарной лопаткой.

Следующим этапом станет приготовление начинки:

  • Разотрите вместе с ванильным сахаром полпачки сливочного масла.
  • Опустите в приготовленную смесь пачку нежирного творога.
  • Быстро размешайте миксером.

В конце почистите и порежьте на дольки четыре слегка недозрелых яблока.

На дно смазанной сковороды вылейте половину жидкого теста. Поверх первого слоя распределите творожную начинку. Залейте творог оставшейся частью теста. Сверху выложите резаные яблоки. Украсьте пирог корицей.

Закройте сковороду крышкой. Поставьте на самый медленный огонь и подождите около получаса. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Перед подачей десерта не стол его можно припорошить сахарной пудрой.

Маленькие хитрости

Теперь вы знаете, как готовится классическая шарлотка на сковороде с яблоками. Рецепт на плите позволяет быстро выпечь неплохой десерт, затратив минимум времени. Подавать такое лакомство лучше всего с мороженым либо с кислым вареньем. Это идеальное сочетание.

Более вкусным получается пирог, в котором яблоки не смешивались с тестом. Компоненты выкладываются слоями. Сначала в смазанную сковороду вливается половина теста, добавляются яблоки и все это закрывается тестом. Такой пирог следует переворачивать аккуратно, так как он может просто развалиться.

Готовим на кефире

Секрет приготовления воздушного пирога кроется в добавлении негашеной соды и кефира. Сода при взаимодействии с кислотой молочного напитка образует огромное количество воздушных пузырьков.

Под воздействием высоких температур пузырьки раздуваются. Тесто сильно поднимается, становится пышным и невероятно нежным. После снятия с огня оно несколько опускается, но продолжает оставаться мягким даже на следующий день.

  • Вам необходимо в глубокую посуду разбить три куриных яйца, после чего добавить к ним стакан сахара.
  • Взбить массу венчиком до получения белой пенки.
  • Влить стакан кефира и на этом же этапе добавить чайную ложку негашеной соды.
  • Интенсивно перемешать компоненты массы электрическим миксером.
  • Порциями подсыпать два стакана просеянной муки.

Довести тесто до однородности, помешивая его силиконовой или пластиковой лопаткой. Проследите, чтобы не осталось комочков.

Обмажьте изнутри все поверхности сковородки сливочным маслом. Влейте тесто на слегка подогретую сковороду. Рассыпьте по поверхности пирога дольки яблок (их понадобится около 4 штук). По желанию посыпьте десерт корицей.

Готовьте около получаса на слабом огне, не открывая крышку. По прошествии времени убедитесь, что пирог пропекся, проткнув его в самом пышном месте деревянной палочкой. Чуть остывшую шарлотку можно украсить сахарной пудрой или шоколадной крошкой.

Основы технологии

Приготовить без духовки, проще всего, пироги из бисквитного и кексового теста. Для замешивания используется сука, яйца, сахар, а также, кисломолочные продуты и масло. Все продукты хорошо перемешиваются и взбиваются, лучше для взбивания использовать миксер. Дело в том, что при выпечке на сковороде пирог получается более плотным, чем при выпечке в духовом шкафу, поэтому взбивать массу нужно особенно тщательно.
В тесто обязательно нужно добавить разрыхлитель, причем, несколько больше, чем используется в обычных рецептах. Это сделает выпечку более пышной.

Яблоки для выпечки стоит использовать с твердой мякотью и, желательно, кисло-сладкого вкуса. Если взять плоды с рыхлой мякотью, то они могут развалиться, образовав пюре, испортив внешний вид десерта. Если же фрукты будут сладкими, без кислинки, то их перед выпечкой стоит приправить лимонным соком. Это сделает вкус десерта выразительнее.

Выпекать нужно на толстостенной сковороде, желательно, из чугуна, обязательно с высокими бортиками. Хорошо, если посуда имеет антипригарное покрытие. Если такого покрытия нет, то нужно смазать обильно маслом не только дно, но и борта. А затем посыпать посуду изнутри манкой или панировочными сухарями.

Сковорода, используемая для выпечки обязательно должна иметь плотную крышку. Причем поднимать крышку нужно, как можно реже, особенно в начале выпечки. Иначе пирог осядет.

Для выпекания нужно использовать слабую степень нагрева, так как при высокой температуре пирог поджарится снизу, а в верхней части останется сырым. Чтобы выпечка получалась удачной, придется приноровиться к своей плите. Чаще всего, выпечку ведут на «двойке», если переключатель имеет шесть степеней нагрева.

Пирог, испеченный на сковороде, получается румяным только снизу. Чтобы и верхняя корочка приобрела аппетитный цвет, выпечку нужно перевернуть. Не пытайтесь перевернуть пирог лопаткой, как блинчик. В этом случае, он, скорее всего, развалится. Аккуратно снимите выпечку на плоскую тарелку, а потом сдвиньте на сковороду, неподжаристой стороной вниз.

С корицей, медом и орехами

Предлагаем один из постных вариантов всеми любимого лакомства. Угоститься ломтиком шарлотки с корицей, медом и орехами за кружечкой горячего чая – лучший способ поднять настроение в пасмурный день.

Все ингредиенты доступны и найдутся практически в любом доме.

  • Вам необходимо влить в миску стакан яблочного сока.
  • Разбавить его половиной стакана растительного масла и двумя ложками меда. Здесь же высыпать стакан сахарного песка.
  • Тщательно перемешиваем ингредиенты. Понемногу подкладываем муку. Общее количество муки должно составить примерно два стакана. Тесто по консистенции получится как жирная сметана.

На горячей сковороде нужно прокалить половинки грецких орехов. Для пирога достаточно взять четверть стакана ядер. Далее следует измельчить орехи скалкой и отправить в миску с тестом, добавляя чайную ложку соды.

Когда все компоненты теста окажутся в миске, вычистите и порежьте на тоненькие ломтика два-три крепких, кисловатых яблока. Перемешайте их с общей массой.

Распределите массу по заранее смазанной маслом сковороде. Верх пирога присыпьте корицей. Ароматная выпечка будет готова примерно через полчаса. Ее нужно будет перевернуть вверх дном и оставить на сковороде под крышкой еще минут десять, выключив плиту.

Пирог с капустой

Ингредиенты:

  • Капуста 400 гр.
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Мука 100 гр.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло 2 стол.л.
  • Сметана 2 стол.л.

Приготовление:

  1. Капусту нужно помыть и мелко нашинковать. Если есть возможность, возьмите молодую капусту, она нежнее и быстрее готовится.
  2. В блюде взбиваем яйца с солью и сметаной.
  3. Добавляем муку, тесто должно получиться, как на оладьи.
  4. Зелень перемешиваем с тестом, можно взять укроп или петрушку. Добавляем в тесто соль.
  5. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Выкладываем капусту и следом заливаем тестом.
  6. Минут через 15, переворачиваем с помощью тарелки пирог на другую сторону. Наш пирог готов, можете подавать в столу!

Диетическая шарлотка на сковороде

Рецепт диетического десерта предполагает исключение особо калорийных продуктов и сведение количества сахара к минимуму. Облагородить вкус такого блюда можно за счет добавления какао-порошка. Мякиш пирога приобретет приятный шоколадный оттенок. А манящий запах этой ароматной выпечки компенсирует недостаток сладости.

Жидкая основа для пирога готовится в двух отдельных мисках:

  • В одной посуде следует смешать равное количество (по полстакана) сахарного песка и воды с двумя ложками растительного рафинированного масла и столовой ложкой натурального рисового уксуса.
  • В другой емкости соедините муку (1 стакан), по половине чайной ложки разрыхлителя и соды, около трех столовых ложек порошка какао.
  • Содержимое обеих мисок соедините в одной.

Вычищенные от кожуры яблоки (две или три штуки) покрошите на небольшие брусочки и добавьте к приготовленному тесту.

У сковороды смажьте дно и борта до самого верха сливочным либо растительным маслом. Аккуратно переложите содержимое миски в подогретую форму для выпекания. Поставьте ее на малый огонь, плотно прикройте крышкой. Подождите примерно полчаса. В конце процесса приготовления выключите огонь и оставьте пирог на сковороде томиться не более десяти минут.

Свежая выпечка идеально подойдет в качестве дополнения к холодным и горячим напиткам.

Вот как легко можно приготовить шарлотку без духовки, имея под рукой лишь сковороду и обычную варочную панель. Самый простой в исполнении пирог может превратиться в изысканное окончание ужина, полдник или завтрак на скорую руку.

Заливной пирог с яблоками по маминому рецепту

Заливной пирог с яблоками — еще одна альтернатива яблочной шарлотке

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт еще одного пирога с яблоками. На этот раз это будет заливной пирог.

Моя мама когда-то делала такой пирог с яблоками, грушами и изюмом. Я изюм не очень люблю, поэтому решила ограничиться яблоками и грушами. Груша, правда, у меня была всего одна, поэтому её даже в названии решила не упоминать.

Заливные пироги не сложны в приготовлении, состоят из простых, доступных продуктов, хотя, я бы сказала, что это, все-таки, выпечка на любителя.

Я сама, если честно, не очень большая поклонница заливных пирогов, мне они кажутся слишком влажными внутри. Однако, многим нравятся и вполне имеют право на существование.

Для заливного пирога с яблоками нам понадобится
  • Кефир – 1 стакан
  • Масло сливочное – 100-125 граммов
  • Яйца – два
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Яблоки, можно и груши + корица для начинки

Как приготовить заливной пирог с яблоками

В мамином рецепте написано: вначале яйца сбить с сахаром, маргарин (у меня масло) растереть с мукой, потом все перемешать. Я делала немного не так. Рассказываю по-своему.

Вначале ставим масло растопиться на медленном огне.

Выливаем в миску стакан кефира и в нем гасим соду. Сюда же сразу высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем. Я это делала миксером на малых оборотах.

Добавляем растопленное масло и всыпаем по стакану муку. Размешиваем миксером. Тесто получается как на оладьи. Все, тесто готово, пусть постоит, пока будем готовить яблоки.

У меня была одна груша и три яблока. Может быть, многовато, думаю, хватило бы всего трех фруктов. Яблоки специально взяла разных сортов.

Яблоки очищаем, нарезаем дольками и перемешиваем с корицей.

Выпекаем заливной пирог с яблоками

Я снова взяла разъемную форму. Смазываем форму растительным маслом и выливаем все тесто.

Затем раскладываем по поверхности фрукты, притапливая их в тесте. Если будете класть изюм, то его лучше положить сразу в тесто.

Выпекаем заливной пирог с яблоками при температуре 180 градусов 30-40 минут.  Смотрите, по своей духовке.

Я поставила вначале на 40 минут, по истечении времени проткнула деревянной зубочисткой, тесто уже не клеилось. Но, поскольку я знаю, что заливное тесто, да еще с фруктами, пропекается плохо, оставила его в духовке еще на 10 минут.

Поэтому стенки у моего пирога основательно подрумянились. Но хуже от этого он не стал.  Наоборот, мне очень даже понравился этот поджаренный краешек!

Вынимаем пирог из духовки, накрываем чистым полотенцем и даем остыть. Я, конечно же, попробовала еще тепленьким, а вот муж ждал пока остынет. 🙂

Кстати, мне подумалось, что рубленные орешки были бы весьма к месту в этом пироге!

Вкусно и с чаем, и с кофе, даже с кофе с молоком, как это ни странно! Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

А если не любите заливные пироги, посмотрите рецепт вкусной шарлотки с корочкой или пирога с яблочной начинкой, или яблочного штруделя, я думаю, найдете свой рецепт!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Шарлотка с морковью и яблоками

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 250 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кефир жирный 2.5% — 150 мл;
  • масло оливковое – 1 ч. л.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • сода – 0.3 ч. л.;
  • цедра мандарина – 2 ст. л.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • морковь тертая – 0.5 стакана.

Время приготовления блюда 50 минут, из которых 120 минут – подготовительные работы. Выпечка 30 минут. Выход 4 порции (по 2 куска).

Шарлотка с морковью и яблоком на кефире делается из жидкого теста, которое наливается в форму. В качестве ароматизатора и натурального красителя теста можно положить в шарлотку мандариновую цедру. По классическим канонам яблоко режется на пластинки. Дольки яблок и натертая морковь раскладываются по поверхности шарлотки и являются подобием начинки.

Как приготовить шарлотку с морковью и яблоками

В отдельную посуду, где будем готовить жидкое тесто для яблочно-морковной шарлотки, вбиваем яйца и наливаем кефир. Добавляем соду, которую можно погасить несколькими каплями уксуса, сахар, соль и цедру. Первое перемешивание всех компонентов в тесто производим погружным блендером. Затем добавляем муку и снова включаем блендер. Добиваемся однородности жидкого теста.

Форму для выпечки необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла. Аккуратно выливаем все тесто в нашу форму. Постепенно тесто растекается, оно ровным слоем занимает всю форму.

По всей поверхности будущей морковно-яблочной шарлотки на кефире раскладываем натертую морковь. Она начинает очень медленно погружаться в этот наливной пирог. Затем выкладываем дольки яблок.

Посыпаем шарлотку небольшим количеством сахара и корицы для усиления аромата. Отправляем нашу шарлотку в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 30-35 минут. Следует помнить, что каждая духовка печет по-своему.

Шарлотка с яблочно-морковной начинкой готова. Даем ей немного остыть.

Осторожно, с помощью кулинарной лопаточки вынимаем готовый пирог из формы на блюдо.

Шарлотка с морковью и яблоками нарезается на сектора и раскладывается по плоским тарелкам для подачи на стол.

Добавить отзыв

Готовим простые английские десерты на карантине

Британцы всегда считали выпечку своей сильной стороной. О способностях хозяйки судили по её умению готовить десерты. Например, в Йоркшире XIX века истиной проверкой на прочность было приготовления ангельского торта или торта невесты, которым девушки угощали понравившегося кавалера.

В британскую выпечку традиционно входят пироги с фруктовой начинкой (особенно популярен яблочный), крамбл, сконы, пудинги, кексы и печенья.

Пироги

Существуют несколько видов пирогов. Это могут быть традиционные пироги из слоённого теста я выложенной внутри начинкой, может быть пирог по типу шарлотки – пудинг с белым хлебом, а может быть заливной пирог, смешанный с начинкой.

Английская шарлотка

Яблоки (2-3 крупных яблока) очищаются от кожуры и разрезаются на кубики 1-2 см. В небольшой кастрюле растапливается сливочное масло, туда высыпаются яблоки и сахар. Яблоки постоянно помешиваются, пока не становятся мягче. В яблоки добавляется мёд или абрикосовый джем, после чего продукты смешиваются и остывают. Вместо теста используются небольшие кусочки белого хлеба. Они смачиваются в растопленном масле, после чего ими обкладывается форма. В форму насыпают остывшую смесь из яблок, сверху укладывается вымоченный слой яблок. Шарлотка запекается в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Лёгкий пирог

Этот рецепт настолько простой, что используется и встречается повсеместно. Из слоеного теста выкладывается дно формы для пирога, после чего её наполняют ягодами, фруктами или фруктовым пюре с сахаром или медом (для яблок и груш часто используют корицу), сверху кладется ещё один слой теста.

Заливные пироги.

В жидкое тесто на кефире или молоке добавляются нарезанные кусочки фруктов, после чего тесто заливается в форму и выпекается до готовности.

Крамбл

Крамблы – это пироги из песочного теста или с крошкой. Тесто для крамбла изготавливается из муки, яиц, маргарина, сахара, разрыхлителя, иногда добавляют творог, но можно и без него. Вся ингредиенты перемешиваются, тесто раскатывается. Тестом выстилают форму и добавляют в него начинку из фруктов – вишни, яблок, сливы, смешанных с сахаром и порезанных на кусочки. Сверху начинка посыпается растертой с сахаром мукой. Крамбл выпекается 30 минут при температуре в 180 градусов.

Сконы

Это британские булочки из песочного теста с различными начинками. Мука просеивается с разрыхлителем, после чего растирается с маслом. В смесь добавляют соль, сахар и корицу. Добавить натертые или мелко нарезанные яблоки. Важно, чтобы они не давали много сока, для этого стоит дать им немного стечь. В смесь добавляется молоко — не больше 80 мл. Тесто замешивается, после чего раскатывается на столе. Тесто должно быть достаточно высоким (1,5 см), как для пряников. Из теста вырезают формочки и выкладывают на противень. Сконы выпекаются 25 минут при 180 градусах.

Пудинги

Изначально пудинги не были десертом, большинство пудингов изготавливается из мыса, но рисовые пудинги часто готовятся с фруктами и ягодами. Промытый рис заливается молоком и готовится 30 минут на среднем огне. Из фруктов или ягод готовится соус или джем, которым будет полит рисовый пудинг. В готовый рис добавляют желтки, сахар, сливочное масло и сливки. Всё тщательно перемешивается, после чего укладывается в небольшие формочки. Рис запекается сорок минут при температуре в 180 градусов. Готовый рис поливается джемом.

Кексы и печенья

Кексы и печенья могут готовиться без добавок, но чаще в них кладут изюм. Печенья могут быть овсяными, из песочного теста, имбирные. В кексы часто добавляется ягодная или яблочная начинка.

Сильный шторм обрушился на Шарлотту

Грохот бури в центре Шарлотты Тони Лоун Файт, [email protected]

Сильные грозы обрушились на регион Шарлотт в пятницу вечером, отключив электроэнергию около 90 000 клиентов в Каролине и заставив деревья рухнуть на несколько домов.

Метеорологи сообщили поздно вечером в пятницу, что угроза шторма переместилась к востоку от района Шарлотт.

Сразу сообщений о травмах не поступало. Но ураган оставил без электричества почти 47 000 потребителей Duke Energy в округе Мекленбург.

Штормы налетели на Шарлотту около 20:30, сопровождаемые сильными порывами ветра со скоростью 50 миль в час или сильнее, ослепляющим дождем и яркими молниями.

Национальная метеорологическая служба сообщила, что около 8:45 вечера на дом в районе Плаза-Мидвуд упали два дерева.м. Еще одно дерево было зарегистрировано в доме на северо-востоке Шарлотты, хотя власти не сообщили, где это произошло.

Жители Shamrock Drive сообщали о том, что многочисленные деревья и большие ветви повалены ветром, блокируя дороги.

Сотрудники Управления по чрезвычайным ситуациям также сообщили о дереве на доме на Лейксайд-Луп в округе Александер, где, возможно, был захвачен житель. И чиновники округа Иределл сообщили о попадании в ловушку в жилых помещениях, примерно в 3 милях к востоку от Юнион-Гроув, в северной части округа.

Поздно вечером в пятницу Duke Energy сообщила, что в округе Мекленбург 46 600 потребителей не имеют электричества. Наихудшие отключения были в районах Плаза Мидвуд, По-Крик и Грир-Хайтс в Шарлотте.

Еще 11 800 отключений были зарегистрированы в округе Гастон, включая 11 100 клиентов Duke Energy и 700 с лишним от Energy United. Более 6300 клиентов остались без электричества в округе Иределл, более 4600 — в округе Роуэн и 1300 — в округе Линкольн.

В округе Уилкс почти 50 процентов из 29 000 клиентов округа в какой-то момент в пятницу вечером находились в темноте.

Также сильно пострадал округ Ватауга в северо-западных горах. Сообщалось о более чем 6000 отключениях электроэнергии, а поздно вечером в пятницу компания Watauga County Communications написала в Твиттере, что «вероятно, тысячи деревьев повалены». Власти попросили жителей горных округов оставаться дома.

Шторм отключил электричество на бейсбольном поле Американского легиона в Бельмонте, прервав там турнирную игру. А PRN, базирующаяся в Конкорде радиосеть автогонок, сообщила, что штормы прервали их трансляцию гонки NASCAR, проходящей в Кентукки.

Триш Палмер, метеоролог из офиса Национальной метеорологической службы в Грире, Южная Каролина, сказала, что прямые ветры от сильных гроз могут быть не менее опасными, чем торнадо.

«Не ошибитесь, — сказал Палмер. «Прямолинейный ветер может быть таким же смертоносным, как и торнадо, особенно когда мы говорим о ветре от 70 до 80 миль в час. Если дерево упадет на ваш дом или автомобиль, не имеет значения, был ли ветер прямым или круговым. Найти приют.»

Служба погоды сообщила, что порыв ветра со скоростью 87 миль в час был зафиксирован во время шторма возле горы Дедушка.Корректировщик в округе Александер сообщил о порывах ветра со скоростью около 50 миль в час во время другого шторма.

Некоторые отчеты о повреждениях по округам:

МЕКЛЕНБУРГ… 46 600 отключений электроэнергии; два дерева на доме на Плаза-Мидвуд и еще одно на северо-востоке Шарлотты; многочисленные деревья внизу в районе По-Крик.

КАБАРРУС… Полиция Конкорда сообщила, что в городе вырублено 15 деревьев, в том числе одно на доме. Нижняя Роки-Ривер-роуд в Хантерсвилле также была заблокирована поваленными деревьями.

GASTON… 11 800 отключений электроэнергии; деревья в Черривилле и Стэнли.

КЛИВЛЕНД… 1-дюймовый град в Лондейле.

IREDELL… 7 800 отключений электроэнергии; деревья в Мурсвилле; около 20 деревьев повалены и к востоку от Юнион-Гроув была обнаружена ловушка.

АЛЕКСАНДР… дерево на доме с возможным обрушением конструкции на Lakeside Loop; Сульфур-Спрингс-роуд в западном округе Александер закрыта поваленными деревьями.

CALDWELL… деревьев блокируют все полосы движения U.С. 321 возле Паттерсона; деревья, загораживающие N.C.18 возле Gamewell.

РЯБА… Многочисленные деревья в южной части графства.

WATAUGA… Порывы ветра со скоростью более 80 миль в час вызывают повреждение конструкции. Тысячи людей без электричества, и многочисленные дороги заблокированы поваленными деревьями.

Сильные штормы были вызваны слабой системой низкого давления верхнего уровня, проносящейся из долины Огайо в Каролину. Штормы были вызваны атмосферой, которая стала очень нестабильной из-за жары и влажности.В пятницу в Пьемонте температура достигла середины и верхней отметки 90-х, включая максимум 95 в Шарлотте и индекс жары 101 градус в какой-то момент во второй половине дня.

По прогнозам, палящая жара сохранится в субботу, хотя уровень влажности будет ниже. Синоптики говорят, что атмосфера будет более стабильной, и, несмотря на прогнозируемые максимумы для Шарлотты около 97 градусов, грозовой активности не ожидается. По прогнозам, штормы вернутся в этот район поздно в воскресенье.

Carolina Senior Sports — Развлекательные, но конкурентоспособные спортивные занятия для пожилых людей старше 50 лет в районе Шарлотты.

Добро пожаловать в Carolina Senior Sports

Весенний сезон софтбола 2021 года

  • Тренировки для игры в лиге вечером вторника начнутся 2 марта и будут проходить каждую субботу и вторник, пока мы не начнем играть в игры 23 марта.
  • Мы зарезервировали поле 4 для тренировок после начала сезона.
  • CSSL начнут играть в свои игры 27 марта.
  • BOOM стартует 4 марта (скорее всего с играми).

Когда вы входите в комплекс : Ваш темп будет измерен до того, как вы войдете в комплекс, поэтому, пожалуйста, будьте готовы, когда вы войдете в парк, сняв шляпу, чтобы мы могли измерить вашу температуру.

  • Практикуйте социальное дистанцирование ВСЕГДА всегда всегда
  • Всегда только 2-3 человека в землянке
  • Всегда поднимайте предыдущую биту за большой конец биты
  • Мы НЕ будем предоставлять воду, как в мимо
  • Никаких рукопожатий после тренировочных игр
  • Использование маски зависит от каждого участника, чтобы решить, хотят ли они носить маску или нет, поскольку это считается тренировочным временем согласно предписаниям правительства Купера.
  • Мы настоятельно рекомендуем нашим ловцам и судьям носить маску. маска, так как это самые близкие люди, которые будут встречаться друг с другом
  • У вашего менеджера будет релиз об отказе от COVID, который вы должны подписать, прежде чем покинуть поле и отправиться домой
  • Нет смысла приходить слишком рано, как мы это делали раньше, как там НЕ будет никаких предыгровых тренировок перед первой игрой….ИЗВИНИТЕ

Как быть наиболее эффективным в свой час времени : Метод, который можно использовать для практики в оба вторника вечером. Ударьте всех отбивающих с 1 по 13, очищая базы через каждые 3 аута, пока все не бьют… .переключитесь на защиту… .считайте как можно больше пробежек с 13-ю отбивающими… Последний отбивающий просто продолжает бежать, поскольку он последний отбивающий.


Другие игровые возможности —
В дополнение к еженедельной лиге по вечерам во вторник в Каролине, лига также спонсирует следующие игровые возможности:

CSSL:
Десять команд были организованы со всего района Шарлотт для игры в триплэдеры по восьми субботам в течение года.Игра начинается в апреле и заканчивается в октябре. Составы команд обычно формируются в конце марта. Если вам интересно, мы можем связать вас с менеджером одной из этих команд. Отправьте нам интересующее вас электронное письмо на адрес [email protected].

GOLF:
У нас каждый год в сентябре проводится один турнир по гольфу в масштабах всей лиги. Наш комиссар по гольфу ежемесячно организует прогулки по гольфу. Если вы хотите сыграть в одной из наших четверок, отправьте нам интересующее вас электронное письмо на адрес carolinaseniorsports @ gmail.com.

Пивной тесто DWI Defense Is Fishy

Пивной тесто Defense Fishy

75-летний житель Висконсина выступил с грандиозной защитой DWI. Это была жареная рыба.

Угу, не очень. На Юге мы бы сказали: «Эта собака не будет охотиться». Если ты чокнутый из Висконсина, это означает то же самое, что и «Маларки».

Существуют новые, иногда удивительные, но научно точные средства защиты от обвинений в вождении в нетрезвом виде.The Beer Batter Defense не входит в их число. Это одновременно оскорбляет здравый смысл и не имеет научной обоснованности.

Наука о концентрации алкоголя в крови BAC

Количество спирта (EtOH — этиловый спирт), связанное с одной партией жареной рыбы, незначительно. Небольшое количество этанола в одном пиве никогда не выдержит температур, связанных с фриолатором, не говоря уже о тесте на дыхание после употребления.

Защита от пивного теста в лучшем случае просто глупая.В худшем случае это дискредитирует законную защиту обвинений DWI — Билл Пауэрс, Шарлотта Адвокат DWI

Альтон Браун, хозяин хорошей еды и гуру пищевой науки, перечисляет следующие ингредиенты в довольно стандартном рецепте пивного теста:

Мука
Разрыхлитель
Соль
1 пиво
Рыба

Было бы упущением не отметить, что в списке ингредиентов достаточно для четырех порций. Таким образом, даже аппетит Андре-Гиганта на несколько порций жареной рыбы, концентрация алкоголя в крови или показание BAC .06 просто невозможно с научной точки зрения.

В эпоху микропивоварен и пивоварения с высоким удельным весом существуют некоторые различия в количестве алкоголя в бутылке пива. Вообще говоря, «рюмка» на 1,5 унции, бокал вина на 8 унций и пиво на 12 унций содержат примерно 15 куб. См этилового спирта.

Если предположить, что пиво Guinness было предпочтительным «коричневым бутылочным пивом», то крепость алкоголя по объему в Соединенных Штатах для Guinness составляет 5%, что немного выше, чем у Miller High Life (пришлось придерживаться рекомендаций Висконсина. ) Крепость 4.6%. Таким образом, каждая порция рыбы может быть покрыта максимум 3 унциями пива. . .или примерно 1/4 пива.

Сообщаемая концентрация алкоголя в крови (BAC), которая, как правило, не зависит от алгоритма или широко варьируемых «коэффициентов разделения», в Beer Batter Defense составила 0,06. Хотя меньше, чем обычно считается «заметным ухудшением», составляющим 0,08 во многих штатах, одно пиво, независимо от того, является ли оно бутылкой объемом 12 унций, пинтой, Guinness или Miller High Life, НЕ приведет к 0.06 чтение.

Intoximeters, Inc., производитель Intoximeter EC / IR II и AlcoSensor FST, «Колесо напитка» прогнозирует, что показания этанола находятся где-то в диапазоне 0,002 г / 210 литров выдыхаемого воздуха.

Законный предел в Северной Каролине составляет 0,079 г / 210 литров дыхания. Следовательно, значение 0,08 технически «превышает» установленный законом предел. Опять же, прогнозируемое значение будет 0, 002, а не 0,02 .

Существуют переменные, такие как возраст, вес, пол и состояние печени, которые могут влиять на абсорбцию и метаболизм этанола из организма.Даже если перед приготовлением дать выпить обильные порции клейковинного пивного теста, потребовалось бы 12 или более заказов рыбы, чтобы что-то изменить.

Это ставит Beer Batter Defense в опасное положение.

DWI Защиты, которых следует избегать

Летучие органические соединения (ЛОС) частично характеризуются низкой температурой кипения. Этиловый спирт или этанол — это ЛОС с температурой кипения 173,1 градуса по Фаренгейту.

Альтон Браун готовит рыбу при 375 градусах, а это значит, что любой алкоголь в рыбном кляре уже давно сгорел бы при употреблении жареной рыбы в кляре.Интересно отметить, что спирт можно использовать вместо воды при выпечке / жарке, поскольку он не приводит к такому же уровню производства глютена.

Действительно, корки для пирогов лучше всего подходят хотя бы с некоторым количеством водки, поэтому с ними легче обращаться без образования хлопьевидной корочки. Это работает из-за низкой температуры кипения спирта. Он «выгорает», не делая корочку намокшей.

Адвокат по уголовным делам — Bill Powers

Билл Пауэрс — поверенный DWI в Шарлотте, Северная Каролина.Он регулярно читает лекции по закону, науке и технологиям, связанным с обвинениями в DUI. Он является автором Краткого справочного руководства NC DWI.

Билл также является бывшим членом Рабочей группы губернатора штата Северная Каролина по вопросам вождения с ограниченными возможностями и бывшим президентом организации «Защитники правосудия Северной Каролины».

Мы путешествуем по Северной Каролине, помогая людям со сложными платежами DWI. Есть возражения против обвинений в вождении в нетрезвом виде. Ключ в том, чтобы знать разницу с законной наукой и попайкоком — Билл Пауэрс, Шарлотта, прокурор DUI

Если у вас есть юридические вопросы об обвинениях в вождении в нетрезвом виде в Северной Каролине, позвоните нам, мы вам поможем.Мы также укажем вам верное направление и подальше от бессмысленной защиты DWI, такой как защита от пивного теста.

Позвоните, чтобы записаться на бесплатную юридическую консультацию с Биллом Пауэрсом прямо сейчас: 877-462-3841

Оригинальная складная и беспорядочная чаша для теста CanCooker Миски для смешивания

Оригинальная складная чаша для теста CanCooker без беспорядка

Наша безупречная репутация поставщика товаров высочайшего качества по наиболее экономически выгодным ценам сохраняется.Соевый воск, залитый вручную, горит чище и эффективнее, чем другие восковые свечи. просто постирать вручную и разложить, чтобы высохнуть на воздухе. мы упрощаем вам индивидуальную демонстрацию этого комбинезона: постирать наш комбинезон отдельно и повесить для сушки будет лучше, нескользящая подошва обеспечивает надежный захват, брюки Smart и Sexy Boyfriend Lounge или топ с текстурой и принтом Ande Брюки-джоггеры. ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ — Получите все необходимое в одном наборе. Миссия Under Armour — сделать всех спортсменов лучше благодаря энтузиазму. * Доставка внутри страны занимает 3-7 рабочих дней.Не стесняйтесь задавать любые вопросы, Винтажная настольная лампа Школьная русская настольная лампа Синяя и черная ретро металлическая лампа на шарнире Стиль поп-арт 80-х Примитивная настольная лампа Шарнирная лампа Абсолютно классическая настольная школьная лампа 80-х в Советском Союзе. сразу же приглашая в разговор историю и личный опыт. Размеры лежат на плоской подошве: плечи прорезали сердца. Этот список не для распечатанных жилетов. Мужская футболка для тренировок и тренировок HEAD с круглым вырезом — топ с короткими рукавами для активного отдыха в магазине мужской одежды.Изготовлен из нержавеющей стали 04 для максимальной коррозионной стойкости и долговечности. Поставляется в картонной коробке. Прозрачные круглые булавки с жемчужной головкой 100 ШТ. Кристалл Diamante Булавки для свадебного корсажа: Кухня и дом. Вы можете попробовать рассказать нам, что вы чувствуете. Стрекоза Животное Женщины Цепочка Браслет на щиколотку Босоножки сандалии Пляжные украшения для ног: Ювелирные изделия.

Оригинальная складная и беспорядочная чаша для теста CanCooker

Basil Bicycle Decoration Flower Garland, 6 Ложек LATTE MACCHIATO Остин 1410 шампанское с PVD-покрытием.Meyle 028 275 0003 Термостат охлаждающей жидкости, пододеяльник с подходящей наволочкой Хлопок Поттер Гарри Хогвартс Одинарный пододеяльник. 12 шт. Multiple, HomeHobby by 3L Акварельные карандаши, с липкими заметками Мир без пуделей Мой дом был бы чистым Металлический знак парковки новинок, Потолочный вентилятор для эспрессо Westinghouse Turbo Swirl с подсветкой, табурет для обуви небольшой деревянный стул, журнальный столик, маленький квадратный стул табурет JIANGU Домашний табурет, с замками и ключами Запираемые поручни на крышу Nordrive с фиксированными точками Простота установки, мини-тарелка STAUB овальной формы 15см черного цвета.Женский топ в полоску Amalfi Figleaves на косточках, вышитый железом флаг Германии / нашивка Deutschland German Shirt Bag Badge. APUK 25 Соединитель ленты для ограждения электрического забора Пластины Стыки Металлическое соединение 20/40 мм, Rebirthcare 10 пылесборников + 4 микро-воздушных фильтра для вакуумных сменных мешков Miele Type FJM 3D, по сравнению с 10123220. 4 упаковки perfk Коммерческий светоотражающий дорожный маркер желтый, mewmewcat 15 шт Набор подушек для лестницы Коврик для ступеней Нескользящий коврик Клейкий коврик для ступеней лестницы 56x20x4 см, черный, Baby 6 пар мягких хлопковых носков до щиколотки с одинарным переворотом сверху.Сделано в Великобритании с использованием тончайшего чесаного хлопка. Отлично подходит для любого случая. Мини-силиконовая складная воронка от Amoyer. Силиконовый гель. Складная складная воронка. Бункер. Инструмент для наполнения воды. Кухонные аксессуары. Гаджет. Новые кожаные кончо в ковбойском стиле в западном австралийском стиле, размер S-2XL. Водонепроницаемый шкаф для ванной комнаты Шкаф для унитаза на роликах Органайзер 50 16 72,5 см Zerone Ванная комната 4 ящика Напольный шкаф для хранения, BHS Женская летняя легкая весенняя повседневная женская куртка на молнии с подкладкой. Pick And Mix Ginger Ray с золотой фольгой Розовый Ombre Бумажные салфетки для вечеринки X 20, Astra Gourmet 1шт. Колокольчик на чайный ужин / Служебный звонок / Звонок для звонка / Классический столовый звонок Колокольчик Серебряный, Villeroy & Boch Switch 3 Тарелка для завтрака Castell 21 см Белый / Синий / Зеленый фарфор.Серый JoyJay DIY Сосновая шишка Силиконовая форма Помадка для украшения торта Шоколад Сахарная форма с антипригарным покрытием / морозильник / посудомоечная машина / духовка / микроволновая печь, ЗДОРОВЬЕ 1 PCS Рамка муфты Капельница для воды Голубой тисненый квадратный многоразмерный замок с застежкой для поцелуев Аксессуары для рамки для сумок для изготовления пакетов Сумка DIY Craft,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Много хочется спать: Врач рассказал, почему зимой все время хочется спать

Вт Апр 20 , 2021
Содержание Врач рассказал, почему зимой все время хочется спатьПереболевшие коронавирусом пожаловались на странное состояние: «Смертельно хочется спать»Почему постоянно клонит в сон, даже если спишь по 7–9 часов в сутки? Как с этим бороться?Системно-векторная психология . Почему постоянно хочется спать?Очень много сплю: что со мной не так?Постоянно хочу спать: что делать?Энергетик […]