Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается.
ЖДУ Ваши КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
яичные желтки | 5 шт |
---|---|
соль | 1 г |
сахар | 50 г |
мука | 90 г |
разрыхлитель | 2 г |
масло растительное | 50 г |
молоко | 50 г |
яичные белки | 5 шт |
сахар |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/-kM6PoIjyT8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
50 г сахара.
Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
В миске смешиваю 50 г растительного масла.
Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
Бисквитное тесто для рулета готово.
Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.
Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.
Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!
Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.
Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Приятного аппетита!
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Одно тесто, множество начинок. Простой рецепт бисквитного рулета от кондитера 🍥 | Бунбич
Тесто вылил на противень и испек. Затем смазал вареньем, свернул и получился бисквитный рулет, который даст фору покупным.
Недавно я попробовал бисквитные рулеты, которые продают в магазинах, и понял, что и дорогие, и дешевые — все сделаны непонятно из чего. Я протестировал 5 разных рулетов и пришел к выводу, что лучше всего приготовить свой собственный рулет. Кстати, обзоры на дешевые и дорогие рулеты есть у меня на канале.
Для домашнего рулета я выбрал максимально простой рецепт, так чтобы его мог приготовить любой. Что у меня получилось и лучше ли это покупных бисквитов, я расскажу в конце, а сейчас давайте готовить!
Чтобы не засорять статью большим количеством фотографий, к каждому шагу я сделал галерею, где можно посмотреть детали приготовления. Для этого листайте фотографии в сторону.
Пошаговый рецепт, как приготовить бисквитный рулет
Ингредиенты:- Яйца 5 шт
- Соль щепотка
- Сахар 50 г с желтками
- Сахар 60 г с белками + 10 г ванильный сахар
- Растительное масло 50 г
- Молоко 50 г
- Мука 90 г
Шаг первый
Белки отделяю от желтков, добавляю соль и начинаю взбивать на средней скорости миксера. Когда белки немного вспенятся, в 3 этапа всыпаю сахар и взбиваю до устойчивых пиков, как для безе.
Шаг второй
Желтки взбиваю с сахаром до посветления и увеличения массы в объеме. Добавляю белковую массу и аккуратно перемешиваю лопаткой до однородности. Просеиваю муку и перемешиваю. К растительному маслу и молоку добавляю немного теста, перемешиваю, переливаю к основной массе и размешиваю до однородности.
Шаг третий
Выливаю тесто на застеленный пищевой бумагой противень и распределяю по всей поверхности. Выпекаю 25 минут при температуре 170°C. Готовность проверяю по сухой спичке.
Шаг четвертый
После выпекания бисквит накрываю слоем пергамента, переворачиваю и отделяю от бумаги. Обрезаю подсохшие и неровные края и подгоняю под форму прямоугольника. Покрываю бисквит тонким слоем варенья, у меня было клубничное с базиликом, но можно использовать любое варенье. С помощью пергамента аккуратно сворачиваю бисквит в рулет и убираю в холодильник на 1-2 часа. Давайте посмотрим, что у меня получилось.
Бисквит провел в холодильнике ночь и за это время он пропитался вареньем, но остался очень нежным и мягким. Получилось бомбически вкусно. А если сравнивать с магазинными аналогами, то они ни в какие подметки домашнему рулету не годятся. Самое главное, что тут я наверняка знаю что в составе!
А вы предпочитаете покупать или печь дома?
Хотите получать все статьи недели на почту? Подписывайтесь на email рассылку!Быстрый рулет к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрый рулет к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория Войтенко порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов30
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
55 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Для начала нужно смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем прибавить 2 яйца и тщательно всё взбить в однородную массу.
2Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4Параллельно с выпеканием коржа на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный.
5Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу, и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Бисквитный рулет простой и быстрый
Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом.
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить желтки с сахаром до увеличения растертой массы в 2 раза.
Шаг 2
В другой посуде взбить белки до крепкой пены.
Шаг 3
В растертые желтки ввести 1/3 взбитых белков, осторожно все перемешать.
Шаг 4
Всыпать просеянную муку, перемешать.
Шаг 5
После чего добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Бисквитное тесто разлить на противне, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла 0,5-0,7 см, разровнять по всей поверхности (размер противня 35х30 см).
Шаг 7
Поместить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов.
Шаг 8
Выпекать около 20 минут до светло-коричневой корочки.
Шаг 9
Готовый бисквит, не давая ему остыть, выложить на поверхность бумагой кверху.
Шаг 10
Бумагу осторожно снять.
Шаг 11
Промазать горячий бисквит ровным слоем повидла, варенья или крема.
Шаг 12
Сразу свернуть рулетом.
Шаг 13
Рулет обвернуть в бумагу до полного охлаждения.
Шаг 14
С холодного рулета снять бумагу, подровнять края, покрыть помадкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Бисквитный рулет с масляным кремом. Самый простой рецепт
Бисквитный рулет с масляным кремом всегда получается вкусным и аппетитным.Это один из самых простых рецептов бисквитного рулета с кремом.
Рулет не ломается при сворачивании. Бисквит получается не сухим, очень нежным и воздушным. Готовится бисквитный рулет легко. Масляный крем получается очень устойчивым и вкусным.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука — 80 грамм;
- Сахар – 80 грамм;
- Куриные яйца – 4 штуки;
- Разрыхлитель теста – ½ ч. ложки;
- Соль – ¼ ч. ложки.
Для крема:
- Сливочное масло 82,5 % — 200 грамм;
- Сгущённое молоко – 200 грамм.
- Какао порошок — 1-2 ч. ложки.
Для пропитки:
- Сливовый джем – 2-3 ст. ложки.
Приготовление бисквитного рулета с кремом
Бисквит:
Разогреть духовку до 180 градусов. В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и всё перемешать.
Куриные яйца комнатной температуры влить в миску, добавить щепотку соли и взбить на малых оборотах миксера до образования воздушных пузырьков. Затем добавить ванильный сахар и в несколько приёмов сахар продолжать взбивать массу до получения однородной воздушной смеси, которая оставляет след от венчиков несколько секунд.
В полученную массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратными и уверенными движениями снизу вверх перемешивать массу до соединения компонентов. Масса должна остаться воздушной.
На противень, застеленный пергаментом выложить массу и разровнять в пласт. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Тесто должно слегка увеличиться и подрумяниться.
Готовое тесто переложить на другой лист пергамента и снять пергамент, на котором выпекалось тесто. Сразу свернуть в рулет и дать остыть
Крем:
Сливочное масло комнатной температуры слегка взбить, масса должна стать светлой и воздушной. Добавляем частями сгущённое молоко и взбиваем миксером до получения гладкого и устойчивого крема. В завершении добавить какао порошок и всё хорошо перемешать .
Охлаждённый рулет разворачиваем с пергамента, внутреннюю поверхность покрываем тонким слоем джема и слоем крема, равномерно его распределяем по всей поверхность, оставляя от края два сантиметра.
Немного крема отложить для покрытия готового рулета. Сворачиваем снова в рулет в пергаментной бумаге и кладём в холодильник для фиксации на 2-3 часа, можно на ночь. Из шоколада делаем стружку.
После фиксации в холодильнике снимаем пергамент, покрываем сверху кремом рулет и присыпаем шоколадной стружкой. Нарезаем готовый рулет на порции и подаём к чаю.
источник
Меренговый рулет — Простой рецепт вкусного десерта с нежным кремчизом и ягодным конфи
В деже планетарного миксера Kenwood Cooking Chef соединяем белок и сахарную пудру. Чтобы ничего не прилипло ко дну и не свернулось, установите дополнительную насадку для перемешивания, которая идет в комплекте с Kenwood Cooking Chef. Можно использовать и обычный сахар, только придется сначала нагреть белок до 45-50 градусов, дождаться полного растворения сахара, а потом продолжать готовить меренговый рулет по рецепту, поэтому я использую сахарную пудру.
Устанавливаем температуру 65-70 градусов, устанавливаем таймер обратного отсчета на 15 минут и включаем скорость на 1-2, чтобы масса объединилась, сахарная пудра растворилась, а белок насытился кислородом и немного увеличился в объеме. Через 2-3 минуты увеличиваем скорость на 3-4 и продолжаем взбивать массу. После того как прошло 5-6 минут от начала взбивания, выключаем нагрев и продолжаем взбивать на скорости 3-4 до самого конца.
За 1,5-2 минуты до окончания процесса, вводим кукурузный крахмал в получившуюся меренгу, даем вмешаться, и, следом, добавляем уксус. Вся масса должна перемешиваться до завершения цикла взбивания меренги
Получившуюся швейцарскую меренгу перемешиваем лопаткой, собирая все со стенок дежи и выкладываем на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Разравниваем по всему периметру противня, так, чтобы получился ровный будущий корж. Чем лучше разровняйте, тем ровнее будет корж после выпечки
Убираем меренгу в духовку, заранее разогретую до 150-160 градусов, на 20-30 минут. Время примерное, т.к. духовые шкафы у всех разные. Кстати, о духовых шкафах и бытовой технике для приготовления пищи. Если задумываетесь о приобретении новой техники для своей кухни, тогда загляните в раздел “Инвентарь” к этому рецепту, и ознакомьтесь с очень крутой немецкой бытовой техникой Graude. Цены вкусные, качество как у именитых брендов, техника классная настолько, что сама ею пользуюсь!
Пока выпекается корж для меренгового рулета, приготовим ягодное конфи. Очень классно брать кислую ягоду, т.к. сладкое с кисленьким всегда очень круто гармонирует. В сотейнике соединяем ягодное пюре, набухший желатин и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. После того как масса закипит, выключаем и хорошо перемешиваем, чтобы весь желатин растворился.
Переливаем массу в кондитерское кольцо затянутое пищевой пленкой, или любую удобную форму и отправляем на стабилизацию в холодильник или морозилку (чтоб быстрее остыло и желатин сработал)
Как только корж для меренгового рулета приготовился, достаем его из духовки и сразу же, пока горячий, перекладываем верхушкой вниз на другой коврик.
Аккуратно снимаем коврик на котором выпекался корж. Будьте осторожны, т.к. корж настолько нежный что легко может порваться. После того как сняли коврик на котором меренговый рулет выпекался, убираем его отдыхать до полного остывания
Приготовим крем! В деже миксера соединяем холодные сливки, холодный творожный сыр и сахарную пудру. Начинаем взбивать с малых оборотов постепенно увеличивая до максимальных. Если начать взбивать сразу с высоких оборотов сливки могут не взбиться и крем расслоится. Если не уверены в качестве сливок, взбейте их отдельно, творожный сыр отдельно, а потом объедините с помощью лопатки
Приступим к сборке. На остывший корж меренгового рулета, наносим равномерный слой крема (оставьте немного кремчиза на украшение рулета), посыпаем дроблеными фисташками. Начинка может быть любой на ваш вкус. Главное помните что ягоды должны пройти термическую обработку. Вообще любые ягоды в любые кондитерские изделия должны пройти термическую обработку по требованиям СЭС
Укладываем готовое конфи на край меренгового рулета
Сворачиваем помогая себе ковриком. Не переживайте если края рулета у вас подсохли, их в любом случае нужно будет обрезать чтобы рулет приобрел эстетический вид
Свернутый рулет украшаем остатками крема. Возьмите любую насадку, которая имеется у вас, и дайте волю фантазии)
Присыпаем рулет фисташками и сублиматом малины
Рулет готов! Приятного аппетита! С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Напишите в комментариях, как вам рецепт и любите ли вы меренговый рулет так, как люблю его я))) До встречи!
Рулет из сала в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой
— Новые рецепты —Вкуснейшее домашнее сало в рассоле — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное сало, с ярким и насыщенным ароматом чеснока и пряных специй, такое сало точно привлечет внимание ваших гостей. К столу сало можно подать на тарелке вместе с маринованными корнишонами – помимо красоты, это отличный дуэт, который всем по вкусу, также сало отлично подойдет к тарелочке свежего горячего борща, щей или супа.
Рулет из сала в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фотоЕсли вы любите сало, и частенько покупаете его, тогда наверняка у вас уже есть копилочка любимых рецептов, но если вы только в поиске, тогда надеюсь, мой рецепт вам понравится и придется по душе. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный рулет из сала в духовке.
Маринованное сало с паприкой, чесноком и укропомВкуснейшие кусочки маринованного сала, с ярким ароматом паприки, чеснока, зелени, никого не оставят равнодушным. Сегодня предлагаю вам самый простой и самый вкусный вариант засолки хорошего кусочка сала.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обедГотовим самый вкусный рулет из сала в духовке по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2021-06-08 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
5
853Число
просмотров
853
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.низкое
Жиров
89
(гр)
89 гр.высокое
Углеводов
0
(гр)
0 гр.низкое
Калорий
787
(Ккал)
787 ккал.высокое
Рулет из сала в духовке – пошаговый рецепт с фото
Если вы любите сало, и частенько покупаете его, тогда наверняка у вас уже есть копилочка любимых рецептов, но если вы только в поиске, тогда надеюсь, мой рецепт вам понравится и придется по душе. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный рулет из сала в духовке.
За основу возьмем готовую смесь специй для мяса/сала, именно специи зададут основной вкус, также обязательно добавим чеснок, предлагаю для рецепта использовать гранулированный. Что касается дополнительных трав, зелени, или любых других добавок – дело вкуса, если желаете, можете добавить. Сало получается невероятно вкусным, оно прекрасно подходит для бутербродов, его можно подать к столу как нарезку, гостям понравится.
Ингредиенты:
- сало свежее – 1 кг;
- специи для сала – 2-3 ст.л.;
- соль – 2 ч.л.;
- гранулированный чеснок – 1 ст.л.;
- петрушка – 6-7 веточек;
- перец ч.м. – ½ ч.л.
Как приготовить рулет из сала в духовке
Подготовить все ингредиенты по списку, после необходимо сало слегка сполоснуть и тщательно просушить. При желании можно использовать сало с мясными прослойками, так получиться только вкуснее.
Небольшой пучок свежей петрушки сполоснуть, просушить, нарезать мелко.
Взять небольшую тарелку, всыпать в нее все подготовленные специи, после необходимо добавить нарезанную петрушку, перемешать хорошо все.
Тщательно натереть сало приготовленной смесью специй и зелени. Необходимо именно втирать специи в сало руками.
Теперь постараться свернуть сало рулетом, скрепит рулет при помощи бечевки. На этом этапе необходимо прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.
Завернуть подготовленный рулет в фольгу, переложить в форму и отправить в духовку. Запекать рулет в течение 45-50 минут. После приготовления оставить рулет в духовке до полного остывания, после чего переложить его в холодильник и оставить на ночь. Уже после аккуратно развернуть фольгу, нарезать рулет тоненькими кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Возьмите его к себе на страничку И посмотрите новые рецепты
Самые вкусные блюда по оценкам читателей
Похожие рецепты
Полный каталог рецептов
Рецепты каши
Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)
Рецепты супов с фото
Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)
Рецепты выпечки с фото
Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)
Салаты рецепты с фото
Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)
Закуски рецепты с фото
Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)
Мясо рецепты с фото
Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)
Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях
Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)
Рыба рецепты с фото
Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)
Творог рецепты с фото
Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)
Рецепты с овощами в домашних условиях
Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)
Рецепты на зиму
Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)
Рецепты варенья
Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)
Рецепты напитков
Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)
Разные рецепты
Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)
Легкие 30-минутные булочки для ужина
Эти простые 30-минутные булочки для ужина — идеальный рецепт хлеба, который можно подавать к любому блюду. Они отлично подходят для праздников, будних вечеров и практически в любое время, когда вы хотите быстро приготовить домашние булочки на столе. Они мягкие, пушистые и одни из самых простых булочек, которые вы когда-либо готовили.
Меня все время спрашивают, действительно ли ты можешь приготовить эти 30-минутные булочки за 30 минут. Ответ ДА, и они получаются такими мягкими и пушистыми.Мне всегда нравилось печь домашний хлеб, но мне не нравится, как много времени уходит на приготовление домашних булочек.
Этот 30-минутный рецепт рулетов так легко приготовить даже в самые загруженные будние дни. Они являются отличным гарниром к тарелке горячего супа или даже являются основой некоторых из наших любимых рецептов слайдера.
Если у вас остались домашние булочки, они очень вкусны с вашим любимым джемом или желе по утрам.
Ингредиенты для этих простых 30-минутных булочек
- Теплая вода: Температура воды должна быть в пределах 115-125 градусов.Чем холоднее, тем дрожжам потребуется больше времени для расстойки, чем горячее вы рискуете убить все дрожжи.
- Сахар: Я использовала белый сахарный песок.
- Дрожжи: Я использовал активные сухие дрожжи. Обязательно проверьте срок годности ваших дрожжей. Если они просрочены, выбросьте их и купите свежие дрожжи. Просроченные дрожжи могут привести к тому, что ваши булочки не поднимутся.
- Растительное масло: Вместо растительного масла можно использовать оливковое масло.
- Соль: Соль помогает замедлить рост дрожжей в выпечке, делая однородную и стабильную текстуру.
- Яйцо: Яйца помогают связать ингредиенты вместе и увеличить объем.
- Мука: Для этих булочек я использовала универсальную муку.
Как приготовить 30-минутные булочки для ужина
№- Форму для выпечки размером 9×13 см застелите пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
- В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Дать расстояться примерно 2-5 минут.
- Добавить масло, соль, яйцо и муку (по 1 стакану за раз).Смешайте с помощью стационарного миксера до объединения. Позвольте вашему настольному миксеру сделать всю работу и дайте ему замесить тесто в течение примерно 4 минут. Тесто будет достаточно мягким. (Добавление слишком большого количества муки сделает булочки плотными. Я знаю, что вы можете добавить больше муки, пока тесто не станет липким, но вы хотите смешать достаточное количество муки, чтобы вы могли слепить из нее шарики жирными руками).
- Сбрызните руки спреем для выпечки и сформируйте из теста 15 отдельных шариков. №
- Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки 9×13 и накройте кухонным полотенцем.
- Разогрейте духовку до 375 F, поместите противень наверх и дайте тесту подняться, пока духовка разогревается.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока верх булочек не станет золотисто-коричневым.
- Достаньте из духовки и перед подачей смажьте верх растопленным сливочным маслом. Наслаждаться!
Почему мой хлеб такой плотный?
Эти булочки должны получиться легкими и пушистыми, как на фотографиях в этом посте. Если вы обнаружите, что ваши булочки не поднимаются или получаются плотными, ниже приведены несколько рекомендаций.
- Замешивание: хотя этот рецепт не требует замешивания в качестве отдельного шага, хлеб необходимо замесить, чтобы образовалась клейковина, которая делает хлеб легким и воздушным. Это может быть так же просто, как позволить вашему миксеру замесить тесто в течение пары дополнительных минут. Вы всегда можете замесить тесто вручную, прежде чем сформировать отдельные шарики.
- Проверьте свои дрожжи: Если ваши дрожжи не показали себя, это может быть связано с тем, что срок годности ваших дрожжей истек, или вода была не той температуры, и дрожжи умерли.Если вода слишком холодная, дрожжам может потребоваться больше времени для расстойки, а если вода слишком горячая или просроченная, они вообще не будут расти.
- Слишком много муки: Добавление слишком большого количества муки сделает булочки плотными. Я знаю, что вы, возможно, захотите добавить больше муки, пока тесто не станет липким, но вы хотите смешать ровно столько муки, чтобы вы могли слепить из нее шарики жирными руками.
Как хранить остатки обеденных булочек.
Я обнаружил, что эти обеденные булочки лучше сохраняются, если поместить их в герметичный контейнер в холодильнике, потому что они не содержат консервантов.Просто достаньте их из холодильника за 15 минут до подачи на стол и дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите их в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы нагреть.
Вариации и добавки к 30-минутным обеденным булочкам
- Медовое масло: Я больше всего люблю есть теплые булочки с медовым маслом. Они будут даже вкусными, если их сбрызнуть небольшим количеством меда.
- Чесночные рулеты: Просто смажьте верх этих теплых булочек чесночным маслом, теплым из духовки.Они были бы восхитительны, если бы их подали с итальянским блюдом, таким как наш домашний соус для спагетти.
- Сыр пармезан: Мы большие любители сыра пармезан в нашем доме. Посыпьте теплые булочки с маслом сыром пармезан, и ваша семья будет на небесах.
Какие дрожжи работают лучше всего?
При приготовлении этих булочек я рекомендую использовать активные сухие дрожжи. Вы можете купить дрожжи в банке и хранить их в холодильнике или морозильной камере для более длительного хранения. Я считаю, что это удобнее, чем покупать эти маленькие пакетики дрожжей.
Должен ли я использовать настольный миксер?
Нет, вам не нужно использовать миксер, чтобы приготовить эти простые обеденные булочки. Хотя я люблю использовать стационарный миксер, я также использовала хлебопечку.
Если у вас есть хлебопечка, просто следуйте приведенным ниже инструкциям, как если бы вы использовали стационарный миксер. В зависимости от хлебопечки установите настройку на настройку теста. Дайте хлебопечке замесить тесто, затем достаньте тесто и сформируйте отдельные шарики.
Другие любимые рецепты
30-минутные обеденные булочки
Апрельский король30 Minute Dinner Rolls — идеальный рецепт хлеба, который можно подавать к любому блюду. Они отлично подходят для праздников, будних вечеров и практически в любое время, когда вы хотите быстро приготовить домашние булочки на столе. Они мягкие, пушистые и невероятно вкусные.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Гарнир к курсу
Американская кухня
Порции 15 булочек
Калорийность 169 ккал
- 1 1/4 стакана теплой воды
- 1/4 стакана сахара
- 2 ст.дрожжи
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 ч.л. соль
- 1 яйцо
- 3 3/4 стакана муки общего назначения
Форму для выпечки размером 9×13 см застелите пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Дать расстояться примерно 2-5 минут.
Добавить масло, соль, яйцо и муку (по 1 стакану за раз). Смешайте с помощью стационарного миксера до объединения. Позвольте вашему настольному миксеру сделать всю работу и дайте ему замесить тесто в течение примерно 4 минут.Тесто будет достаточно мягким. (Добавление слишком большого количества муки сделает булочки плотными. Я знаю, что вы, возможно, захотите добавить больше муки, пока тесто не станет липким, но вы хотите смешать достаточное количество муки, чтобы вы могли слепить из нее шарики жирными руками).
Сбрызните руки спреем для выпечки и сформируйте из теста 15 отдельных шариков.
Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки 9×13 и накройте кухонным полотенцем.
Разогрейте духовку до 375 F, поставьте противень на верхнюю часть духовки и дайте тесту подняться, пока духовка разогревается.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока верх булочек не станет золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки и перед подачей смажьте верх растопленным сливочным маслом. Наслаждаться!
Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании публикуется на Modernmealmakeover.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Порция: 1 рулет Калории: 169 ккалУглеводы: 25,4 г Белки: 3,3 г Жиры: 5,7 г Холестерин: 10,5 мг Натрий: 158,5 мг Калий: 3,4 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3,3 г Кальций: 0,3 мг Железо: 0,3 мг
Ключевое слово Ужин за 30 минут, хлеб, булочки
Вы пробовали этот рецепт?
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и немного полюбить ваш пост.Спасибо!
Король апреля
Привет, я Эйприл! Я замужем за своим мужем Брентом уже 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные семейные рецепты. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на парковке, на танцевальных концертах, сидя на футбольном поле или гоняясь за нашим занятым малышом.
Легкие дрожжевые булочки — Feast and Farm
Всего дюжина простых дрожжевых булочек? Ты получил это. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, которые вам нужны, чтобы сделать легкие, воздушные булочки в любое время, когда они вам нужны.
Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2014 г.
Дрожжевые булочки, похоже, слишком многих пугают. Ты один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие и ароматные простые дрожжевые булочки, которые не составляют голубую тонну и не требуют 3 фунтов муки для приготовления.
Вам нужно всего 12!
В какой бы ситуации вы ни оказались, эти простые дрожжевые булочки помогут вам. Этот вариант готовится путем раскатывания двух шариков из теста диаметром около 2 дюймов и помещения их рядом в форму для маффинов, чтобы они поднялись.Вот как вы получаете разделение посередине. Мы назвали это взрослением. Вы можете понять, почему очевидно.
Если вы не хотите катать шарики, просто положите их в форму для кексов в один шарик большего размера или поместите их в круглую форму для кекса, едва соприкасаясь друг с другом — это еще один простой способ приготовить простые дрожжевые булочки с меньшими усилиями.
Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и просят масла и варенья.
Как сделать эти простые дрожжевые булочки
- Вам придется заняться дрожжами.Да, я знаю. но ты можешь сделать это. Если вам нужна помощь, прочтите мой пост о том, как активировать дрожжи. Это занимает около 5 минут. Вы можете справиться с этим. Вы также можете посмотреть, как я активирую дрожжи на YouTube.
- На протяжении многих лет я перепробовал много муки — и множество марок муки — чтобы найти ту, которая работает лучше всего. Я на самом деле считаю, что чем дешевле мука, тем лучше она работает, в результате чего получается более легкое тесто. Если вы хотите использовать только универсальную муку, мне больше всего нравятся King Arthur, мука Aldi или Hogsdon Mills от Walmart. Я ни в коем случае не рекомендую Pillsbury или Gold Medal.
- Хлебопекарная мука здесь также превосходна, и я действительно начал ее использовать в последние полтора года или около того. Мне это здесь очень нравится — в нем больше глютена, и оно придает тесту большую структуру по мере его подъема, и я думаю, что дрожжевые булочки легче. Мне нравится Король Артур за хлеб из муки. Вы также можете сделать половину цельной и половину хлебной муки, если хотите пойти по этому пути.
- Не добавляйте слишком много муки в тесто, когда вы замешиваете его на столе.Небольшая липкость никому не повредит. Держите свои руки в муке и не высыпайте ее на само тесто.
- Если вы хотите, чтобы ваше тесто имело более сильный дрожжевой вкус, дайте ему подняться в более прохладном месте подольше – дрожжи разовьются более полно и придадут вам характерный аромат.
Разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами и как их заменить
Было много вопросов о разнице между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами.Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, которые необходимо активировать в теплой воде перед использованием. Я использую активные сухие дрожжи, потому что это был стандартный тип дрожжей, разработанных до растворимых, и большинство рецептов, проверенных временем, написаны для этого типа, но один не обязательно лучше или хуже другого.
Быстрорастворимые дрожжи можно активировать в воде ИЛИ их можно добавить в сухом виде прямо в муку или сухие ингредиенты, а затем добавить в рецепт. Быстрорастворимые дрожжи не поднимаются быстрее, чем активные сухие, несмотря на пометку «быстрый подъем» на упаковке.
Если под рукой есть только быстрорастворимые дрожжи
Если у вас есть только растворимые/быстродействующие дрожжи, добавьте воду (теплую), которая используется в рецепте, к яйцам и маслу. Затем откройте пакет с дрожжами и добавьте их в муку, прежде чем добавить их в рецепт, и действуйте, как указано в рецепте.
Помните: быстродействующие дрожжи все еще могут дать сбой
Тот факт, что вам не нужно активировать растворимые дрожжи, не означает, что они автоматически поднимутся. Ваша вода должна быть правильной температуры (слегка теплой) и ваши другие ингредиенты также должны быть комнатной температуры. Слишком холодно, а дрожжи все равно не проснутся и не заквасят ваши булочки.
Не хотите работать с дрожжами? Попробуйте мои быстрые булочки без дрожжей и нанесите на любую из версий большое количество яблочного масла, приготовленного в мультиварке.
Смотрите, как я делаю эти роллы на YouTubeПолучите инструкции по этому рецепту в виде буханки хлеба здесь.
Домашние дрожжевые булочки
Идеальный рецепт дюжины вкуснейших дрожжевых булочек.
Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефонКурс: Гарнир
Кухня: Американская
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 2 часа 42 минуты
Количество порций: 12 человек
калорий: 171 ккал
Автор: Рэйчел Баллард
Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана
- 1 чашка воды температурой около 110 градусов или чуть теплее теплой
- 1 упаковка активных сухих дрожжей *см. примечание 1 по поводу использования быстрорастворимых дрожжей
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки масла без запаха Я предпочитаю авокадо, но также растительное или рапсовое работы
- 1 яйцо комнатной температуры
- 3/4 чайной ложки соли
- 3-3 1/2 стакана муки общего назначения
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.
Добавьте сахар, масло, яйцо, соль и половину муки и перемешайте до однородности.
Добавьте еще один стакан муки и перемешайте, пока мука снова не смешается.
При необходимости добавляйте от 1/2 стакана до 1 стакана оставшейся муки, пока тесто не станет мягким, но не липким. (Мне обычно требуется около 3/4 чашки, но зависит от погоды и влажности)
Сбрызните поверхность кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.
Дайте подняться в теплом месте в течение одного часа или до увеличения вдвое.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите 4–5 раз, пока тесто не станет слегка гладким.
Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
Отщипните шарики теста диаметром около 1 1/2 дюйма и положите по два в каждую форму для кексов рядом.
Дайте подняться еще примерно один час, пока тесто снова не удвоится.
Выпекайте при 400°С в течение 12-15 минут и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, когда достанете их из духовки.
Примечание 1: При использовании растворимых дрожжей добавьте теплую воду, необходимую для активации дрожжей, в миску с сахаром, маслом, яйцом и солью. Добавьте пакет дрожжей в миску, когда вы добавляете первую половину муки, и продолжайте по рецепту, как написано.
калорий: 171 ккал
Булочки для ужина Easy Skillet — чертовски вкусные
Ничто не сравнится с теплыми, очень мягкими, пушистыми, тающими во рту домашними булочками.Больше никаких магазинных роллов!
Вы можете найти меня по этой теплой чугунной сковороде, наполненной лучшими булочками за всю вашу жизнь.
Тип обеденных булочек, в которых вы копите всю сковороду, намазываете больше масла и съедаете все 10 за один присест, пока они еще горячие.
И тогда не стыдись этого.
Легко прогуливая ужин Rolls
Доходность: 10 порций
Время подготовителя: 3 часа
3 часа
Cook Time: 25 минут
Общее время: 3 часа 25 минут
Ничто не сравнится с теплыми, супер мягкими , пышные, тающие во рту домашние булочки.Больше никаких магазинных роллов!
хлеб
Easy Skillet Dinner Rolls
3 часа 25 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 3/4 стакана цельного молока (105-110 градусов по Фаренгейту)
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахара, разделенные
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина, разделить
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 2 3/4 стакана универсальной муки, разделить
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
Как добраться:
- В небольшой миске смешайте молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара; дайте постоять до появления пены, около 5 минут.
- В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить масло, 1 столовую ложку розмарина, соль и оставшуюся 1 столовую ложку сахара на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Взбейте яйцо, пока оно хорошо не смешано. Вмешайте дрожжевую смесь и 1 1/2 стакана муки, пока не получится однородное тесто. №
- Используя крюк для теста, постепенно добавляйте оставшиеся 1 1/4 стакана муки, по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий, гладкий шар теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
- Слегка смажьте маслом большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, поворачивая, чтобы покрыть. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30–45 минут.
- Аккуратно сдуйте тесто, придавливая его. Сверните в 10-дюймовую веревку; разрезать на 10 кусочков по 1 дюйму, спрессовав каждый кусок в диск, а затем сформировав шар.
- Слегка смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду или покройте антипригарным спреем.Поместите шарики из теста в подготовленную сковороду; смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой розмарина. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30-45 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20-24 минут.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хэштег #damndelicious .
Рецепт простых домашних булочек для ужина
Есть ли у вас основное блюдо, которое вы подаете на развлекательный или семейный ужин? Мы любим домашний хлеб, поэтому делимся с вами нашим рецептом быстрых и простых домашних булочек.
Домашние обеденные булочки
Ингредиенты
Вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже, но ключевые элементы, которые вам понадобятся:
- Мука для хлеба
- Моментальные дрожжи
- Теплое молоко
- Сливочное масло
- Яйцо
- Сахар
- Соль
Как поднять тесто для хлеба
В нашем доме всегда холодно.Пока я хожу в пледах, толстовках и пушистых носках, все остальные в футболках и шортах жалуются, что слишком жарко. Наша температура обычно установлена около 64 градусов. Я надеюсь, что другие думают, что это холодно, и не только я!
Есть несколько приемов, которые я использую, чтобы поднять дрожжевое тесто.
- Поместите масло и яйцо на стол, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это занимает около часа.
- Разогрейте духовку, пока готовите тесто.
- У нас электрическая плита.Сверху я кладу решётку для охлаждения, а затем кладу на неё миску, покрытую тестом. Тепло проходит через плиту ровно настолько, чтобы тесто не готовилось, а слегка нагревалось, помогая ему подняться.
- Вымойте миску, в которую собираетесь положить тесто, теплой водой и тщательно высушите. Таким образом, вы не кладете тесто в холодную миску. Дополнительное тепло поможет ему подняться.
С нашим рецептом вы отложите тесто в сторону, чтобы оно поднялось в два раза. В первый раз скатайте его в шар, накройте полиэтиленовой пленкой в миске и оставьте на 30 минут.
Во второй раз вы разделите его на 24 шарика теста, поместите их в форму для выпечки, снова накройте полиэтиленовой пленкой и отложите еще на 30 минут.
Как подавать дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки — это не просто гарнир к основному блюду или обеду. Вы можете использовать их по-разному.
- Бутерброды. Наполните их измельченной курицей, приготовленной в медленноварке, и другими ингредиентами, такими как бекон, листья салата, помидоры и сыр, чтобы приготовить вкусные бутерброды.
- Слайдеры — вы можете добавлять фрикадельки, рваную свинину, ингредиенты для пиццы, куриные полоски и многое другое.
- Мёд — наш любимый способ насладиться этими булочками — тёплыми с маслом и мёдом.
- Чесночные рулетики – добавьте домашнее чесночное масло в рулетики и подавайте к обеду
- Булочки с травами — добавьте в тесто травы, такие как розмарин, тимьян и петрушка, чтобы приготовить вкусные булочки с большим вкусом.
Простые в приготовлении домашние обеденные булочки с быстрорастворимыми дрожжами.
Ключевое слово: хлеб
Порции: 24 ролла
- 4 чашки Мука
- 1 пкт дрожжи быстрого подъема 0,25 унции
- 2 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка соль
- 1 1/2 чашки обезжиренное молоко
- 5 столовая ложка несоленое сливочное масло комнатная температура
- 1 яйцо комнатная температура
- пищевой спрей
Нагрейте молоко в контейнере для микроволновой печи до температуры 110-120F (у нас было 113F
).Добавьте около 3 чашек муки, быстрорастворимые дрожжи, сахар, соль, теплое молоко, масло и яйцо в Миксерную миску.Смешайте на низкой скорости до объединения. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не будет отставать от стенок миски и его можно будет сформировать в шар, не разваливаясь руками.
Если у вас нет стационарного миксера с насадкой для теста, замесите тесто вручную в течение нескольких минут.
Нагрейте миску, ополоснув ее под теплой водой, и высушите полотенцем. Сбрызните миску кулинарным спреем и поместите в нее шарик из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место на 30 минут — мы ставим наши на решетку в верхней части духовки.
Обомните тесто и разделите его на 24 одинаковых шарика. Сбрызните форму для запекания 13×9 кулинарным спреем и поместите шарики из теста внутрь. Накройте полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в теплое место еще на 30 минут. Вы заметите, что шары поднимутся, и их края будут касаться друг друга.
Поставьте блюдо в духовку на 12-15 минут. Начните с 12 и продолжайте проверять, пока они не подрумянятся сверху.
Пожалуйста, закрепите публикацию на потом:
Простой домашний рецепт булочек для ужина
Этот рецепт Легких домашних булочек для ужина станет хитом для всей вашей семьи! Они легкие и пушистые, а еще лучше, если сверху добавить немного сливочного масла!
Эти роллы вам понравятся! Если у вас намечается особенный ужин или вы просто хотите удивить свою семью в течение недели, это лучший рецепт домашней булочки для ужина.
Они достаточно просты для семейного ужина в будние дни, но достаточно хороши для праздников. Откажитесь от купленных в магазине булочек и приготовьте их по этому простому рецепту.
Ням! Иногда мы также делаем это масло с корицей в техасском придорожном доме или наше домашнее чесночное масло, чтобы наслаждаться им с булочками. Его так легко приготовить, и он тает в теплых булочках. Так вкусно.
Если вам нравится этот простой рецепт домашних булочек для ужина, вам также может понравиться этот простой рецепт сырных палочек с чесночным хлебом.Так хорошо! А чтобы приготовить что-нибудь сладкое, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом бананового хлеба.
Вам понравятся эти легкие булочки. Все всегда просят меня приготовить эти домашние булочки.Будьте готовы раздать рецепт, потому что все будут спрашивать!
Этот рецепт обеденных булочек самый лучший и такой простой. Не бойтесь печь домашний хлеб!
- 3-¼ чашки муки, разделенные
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1 чашка молока
- ¼ чашки белого сахара
- ⅓ чашка сливочного масла
- 1 яйцо
1.Смешайте 1-¼ стакана муки и дрожжи в электрической миске.
2. В небольшую кастрюлю добавьте молоко и сахар. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и молоко не начнет кипеть.
3. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте до полного растворения.
4. Добавьте яично-молочную смесь в Миксерную чашу и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. При необходимости соскоблите боковые стороны. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут.
5. Добавьте муку в Миксерную чашу и с помощью крюка взбейте тесто до однородности.
№6. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 5-6 минут. Муку добавлять не нужно, но если тесто будет липнуть, немного присыпьте его.
7. Сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, смазанной кулинарным спреем.
8. Поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на час.
9. Обмять тесто и разделить пополам.
10. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть 10 минут. Смазать форму для маффинов и отложить в сторону.
11. Разрезать тесто на 36 небольших кусочков.
12. Сформируйте из каждого кусочка миску, затяните края и поместите по 3 шарика теста гладкой стороной вверх в каждую формочку для маффинов. Дать постоять под крышкой 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
13.Выпекайте 14-16 минут в духовке при температуре 375 градусов или до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и подавайте теплым.
Делает
18-20 рулонов
Вам, конечно, не обязательно, но если у вас есть большой настольный миксер, это сделает этот рецепт еще проще. У меня есть один из кухонных миксеров. Крюк для теста позволяет быстро собрать все вместе.
Это лучшие домашние булочки!Вы можете научиться делать это очень легко.Домашний хлеб совсем не сложный, и это отличный рецепт, который можно приготовить дома.
Дети глотают это. Мы все просто очень любим домашние булочки. Так хорошо!
Распечатайте рецепт Easy Yeast Rolls ниже:Рецепт простых домашних булочек для ужина
Этот простой рецепт домашних булочек очень вкусный. Вам понравится этот простой рецепт дрожжевых рулетов! Такой простой рецепт булочки понравится всем.
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 1 час 4 минуты
Количество порций 18
Смешайте 1-¼ стакана муки и дрожжи в электрической миске.
В небольшую кастрюлю добавьте молоко и сахар. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и молоко не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте до полного растворения. Добавьте яично-молочную смесь в Миксерную чашу и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. При необходимости соскоблите боковые стороны. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут.
Добавьте муку в Миксерную чашу и с помощью крюка взбейте тесто до однородности. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Месить 5-6 минут. Муку добавлять не нужно, но если тесто будет липнуть, немного присыпьте его.
Сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой
, покрытой кулинарным спреем. Поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.
Обомните тесто и разделите пополам. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть 10 минут.
Смажьте маслом форму для кексов и отложите в сторону.
Разрезать тесто на 36 маленьких кусочков. Сформируйте из каждого кусочка миску, затяните края и поместите по 3 шарика теста гладкой стороной вверх в каждую формочку для маффинов. Дать постоять под крышкой 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Выпекать 14-16 минут в разогретой до 375 градусов духовке или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и подавайте теплым.
Это такой простой рецепт булочки, который понравится всем.
Калорийность 72 ккал, углеводы 7 г, белки 1 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 19 мг, натрий 39 мг, калий 30 мг, сахар 3 г, витамин А 140 МЕ, кальций 18 мг, железо 0,3 мг
Нам также нравится рецепт домашнего кукурузного хлеба ! Так быстро и вкусно!
Попробуйте этот вкусный домашний рулет!Идеальный рулет для любого ужина! Легкие и пушистые и ох как хороши! Вы будете любить их.
Этот рецепт теста также можно использовать для приготовления булочек с корицей.Ням!
Сэкономьте немного денег и приготовьте Kings Hawaiian Rolls дома!
Попробуйте другие рецепты хлеба Easy:Легкие домашние булочки для ужина (+ВИДЕО)
Это НАШИ ЛЮБИМЫЕ булочки для ужина! Они мягкие, маслянистые и всегда являются хитом для любого ужина или праздника. Так сложно съесть одну!
Будь то праздничный стол или воскресный ужин, эти булочки бесподобны! Мы любим делать их с супом, но особенно на праздники с другими гарнирами, такими как кукуруза со сливками, запеканка из зеленой фасоли и жареная брюссельская капуста.
любимые булочки домашнего приготовления
Ничто не может сравниться с запахом домашнего хлеба или готовящихся булочек. Моя мама освоила рецепт рулетиков, и они стали MUST-HAVE для праздничного ужина.
На самом деле, я думаю, можно с уверенностью сказать, что они всегда уходят первыми, когда бы их ни производили. Эти роллы настолько хороши, что их называют Heavenly Dinner Rolls (в значительной степени описывает, что они из себя представляют — небесные). Они мягкие, тают во рту и на самом деле приготовить их проще, чем вы думаете!
Если вы похожи на меня, приготовление домашних булочек для ужина может показаться пугающим.Обычно для них требуются дрожжи, которые часто могут быть немного непостоянными в работе, если вы не использовали их раньше. К счастью, этот рецепт на самом деле не так уж и сложен. Сначала я нервничал, пытаясь попробовать это самостоятельно, но понял, что это довольно просто.
У нас даже есть видео ниже, чтобы показать вам, как легко их сделать. Посмотрите его несколько раз, и, надеюсь, вы поймете, насколько они просты. 😉
Как приготовить обеденные булочки
ДРОЖЖИ. Вы начнете с смешивания дрожжей с теплой водой и сахаром.Это станет пузырчатым через некоторое время. Оттуда вы будете смешивать теплое молоко (мы просто разогреваем в микроволновке или нагреваем в кастрюле до теплого состояния, не обжигая), масло, сахар и соль деревянной ложкой. Будет добавлена одна чашка универсальной муки, затем 2 яйца и дрожжевая смесь.
МУКА. Оттуда вы добавите еще 3-4 стакана муки. В этот момент тесто должно быть липким. Это помещается в большую миску, которая будет покрыта кухонным полотенцем. Тесто будет подниматься в течение нескольких часов, пока не увеличится вдвое.
ДЕЛИТЬ ТЕСТО. + CUT Как только тесто увеличится вдвое, его обмять и разделить пополам. Тесто будет раскатано в ДВА 12-дюймовых круга на посыпанной мукой поверхности. Его смажут растопленным сливочным маслом, а затем разрежут на 12 частей, как пиццу.
После этого каждый треугольный кусок будет скручен от круглого края к острию, чтобы получился серповидный валик.
ПУСТЬ ПОДЪЕМ. Роллы укладываем на противень (делаем 8 рядов по 3). Затем мы накрываем их кухонным полотенцем и даем им подняться СНОВА (да, они поднимутся всего в два раза).
Да, шагов много, но все они простые – просто требуют времени. 😉
Продолжайте прокручивать, потому что ниже у нас есть ответы на часто задаваемые вопросы, которые помогут вам приготовить эти вкусные обеденные булочки.
ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ FAQ
Какая мука лучше всего подходит для булочек? Мы используем универсальную муку. Можно ли использовать хлебопекарную муку? Да, но у нас не всегда есть это под рукой, и мы думаем, что булочки получаются идеальными только с универсальной мукой.
Какие дрожжи лучше всего подходят для обеденных булочек? Мы всегда используем активные дрожжи RapidRise для этого рецепта и для большинства наших рецептов хлеба.
Можно ли делать булочки в миксере Kitchen-Aid? Да, вы можете приготовить этот рецепт в Kitchen-Aid. Только будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, потому что оно сделает его более жестким, а не таким мягким.
Можно ли делать булочки в хлебопечке?
Хотя у нас нет, у многих читателей есть. Вот опыт одного читателя, использующего хлебопечку для приготовления этих булочек:
Мой сначала берет все «влажные» ингредиенты (сначала я смешала теплое молоко, масло, сахар, яйца и добавила соль, так как мне сказали, чтобы соль и дрожжи не «соприкасались»!) Я использовал 4с.муки и дрожжей, но пропустили добавление 1-го 1/4c. воды с сахаром, так как при использовании хлебопечки дрожжи не нужно растворять и это тесто и без него достаточно жидкое. Я использую мой цикл теста, который составляет 1 ½ часа для моей машины. Тесто получилось отличное, с ним легко работать. Сформировав рулетики, я оставила их под крышкой в моей «еле прогретой» духовке на 1,5 часа. затем запекала 15 мин в моей духовке. Мы любим их!
ЕЩЕ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ БУЛОЧЕК
Как сформировать обеденные булочки? Как указано в инструкции, эти рулетики делаются путем раскатывания теста в круг.Оттуда вы разрезаете его, как пиццу, на 12 частей. Затем сверните тесто с круглого края, чтобы получился серповидный рулет, и поместите его на противень швом вниз.
Как заморозить булочки? Предлагаем заморозить рулеты сразу после их формирования. Затем выньте их на пару часов раньше, чтобы они увеличились примерно в два раза (что, очевидно, займет больше времени, так как тесто заморожено).
Как хранить обеденные булочки? № Чтобы увеличить срок хранения булочек, обязательно поместите их в пакет с застежкой-молнией или заверните в фольгу и храните при комнатной температуре на прилавке.
Разве они не выглядят просто идеально?! Мы надеемся, что вам понравятся эти мягкие и пушистые булочки.
с чем подавать роллы:
Чтобы увидеть больше булочек для ужина, посетите:
Хлеб
Американская кухня
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема теста 2 часа
Общее время 35 минут
Порций 24
Калорийность 138 ккал
Автор Лил Луна
- 1 ст.л. дрожжей RapidRise
- 1/4 стакана теплой воды
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 стакан теплого молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана сахара 1 01sp 3 9 0016 1
- стакан муки
- 2 яйца
- 3-4 стакана муки универсального назначения
- растопленное сливочное масло
Смешайте 1 ст. л. дрожжей с ¼ стакана теплой воды и ½ ч. л.сахар. Дайте постоять до появления пузырьков.
В большой миске смешайте 1 стакан теплого молока, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 ч. л. соли деревянной ложкой.
Добавьте в смесь 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте 2 яйца и взбейте до однородной массы (перемешивать энергично рукой). Добавьте дрожжевую смесь и энергично перемешайте до однородности.
Добавьте 3-4 стакана муки в дрожжевую смесь. Тесто должно быть очень липким. Перелейте тесто в большую миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите пополам. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сделав ДВА круга диаметром 12 дюймов. Тесто должно быть толщиной около ⅜ дюйма.
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Нарежьте круги с помощью ножа для пиццы на 12 частей (как пиццу). противень (мы используем металлическую форму 11 x 16 и делаем 3 поперек и 8 рядов вниз)
Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.
Выпекать при 375°С до легкого румянца, что составляет около 15-20 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Коснитесь булочек, чтобы увидеть, приходят ли они в норму. Если нет, выпекайте немного дольше). Смазать растопленным сливочным маслом прямо в горячем виде. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт вкусных обеденных булочек. Секреты совершенства
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите приобрести что-либо по ссылке, которую мы публикуем (включая ссылки на amazon.com, потому что мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC.) Не волнуйтесь, это ничего вам не будет стоить.
Рецепт вкусных обеденных булочек. В поисках вкусных рецептов, когда праздники не за горами? Это ДОЛЖЕН попробовать! Один кусочек этих вкусных, маслянистых, тающих во рту булочек, и вы не сможете оторваться от еды!
У вас еще слюнки текут? 😉
Это самый любимый вкусный рецепт булочки для ужина в моей семье.Моя мама, сестра и я всегда просили привозить их на мероприятия. Они такие легкие и красиво получаются. Никто не поверит, что вы СДЕЛАЛИ их!
Обеденные булочки
Рецепт вкусных обеденных булочек
Ингредиенты:
1 1/2 стакана молока
3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
1 яйцо
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки дрожжей
2 стакана теплой воды
около 9-10 стаканов муки общего назначения
не менее 1 стакана сливочное масло
Для начала:
Ошпарьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 2 минут.Если порезать масло на кусочки, оно быстрее растает. В горячей смеси, вероятно, останутся плавающие маленькие кубики масла, они растают.
Мы собираемся добавить дрожжи в эту горячую смесь, но будет слишком жарко, чтобы просто высыпать дрожжи (это убьет их!). Чтобы охладить его, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и дайте остыть в течение нескольких минут. Тем временем в мерном стакане растворить 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Дайте ему постоять пару минут, пока оно не запузырится.
**Следите за количеством добавляемой муки!!!
Убедитесь, что молочная смесь теплая, а не кипит, и добавьте дрожжевую смесь!
Используя вилку или деревянную ложку, постепенно добавьте 9-10 чашек муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения) . Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и перемешивать между ними. Эти обеденные булочки получаются намного лучше, если их смешать вручную или с помощью стационарного миксера, рекомендованного экспертами.
В конце тесто будет плотным и липким, его будет трудно размешивать, при необходимости вы можете добавить оставшуюся муку руками. Не добавляйте слишком много муки. Затем разровняйте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставить в теплом месте и дать подняться.
Блестящая идея:
Я наткнулся на эту забавную идею на День Благодарения на Pinterest — для Gratitude Dinner Rolls. Я подумал, что это так мило, и хотел показать вам всем, как это делается! Составьте список вещей, за которые ваша семья благодарна.Введите его в столбцы, а затем распечатайте. Да , мой 3-летний сын сказал, что был благодарен за шоколадное молоко.. но я почти уверен, что мы все согласны 😉
Разрежьте список на полоски ножницами или резаком для бумаги. Затем отложите их в сторону.
Когда тесто почти полностью поднимется, смажьте маслом 2 противня и отложите их в сторону.
Дать тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
Посыпьте рабочее место мукой, чтобы тесто не прилипало.Выложите тесто и разделите его на 4 шарика. На глаз определите размеры, затем поднимите их и почувствуйте вес каждого шарика. Постарайтесь сделать их ровными, но они не должны быть идеальными.
Использование одного шарика теста за раз: раскатайте тесто в круг на посыпанном мукой столешнице. После того, как он раскатан, смажьте верх сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.
Разрежьте тесто на четыре части с помощью ножа для пиццы.
Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части.У вас должно получиться 12 треугольников из каждого круга теста.
Если вы хотите добавить благодарственные письма, сейчас самое время!
Поместите одну благодарственную записку вдоль треугольника из теста.
Убедитесь, что вы намазали много масла при использовании этих банкнот, это предотвратит их прилипание!
Независимо от того, включаете вы благодарственную записку или нет, вы будете раскатывать тесто, начиная с широкого конца треугольника.
Подверните конец треугольника под рулет и положите его на смазанный маслом противень.Вы сделаете 3 ряда, по 8 рулонов в каждом ряду. Это даст вам 24 рулона на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 форму. Всего у вас получится 48 роллов!
Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с рулетами в теплое место (если возможно, на духовку), чтобы они поднялись. Как только они станут соприкасающимися и полными, запекайте (по одному противню за раз) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми . Около 10-15 минут, это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая духовка готовит.Внимательно следите за первой кастрюлей, чтобы определить правильное время для второй.
Пока они еще горячие и только что вынутые из духовки, смажьте их сверху кусочком сливочного масла, чтобы получилась вкусная маслянистая глазурь.
Детям понравится открывать эти благодарные булочки к обеду. Это прямо как печенье с предсказанием!
Прочитайте вслух то, за что вы благодарны на праздновании Дня Благодарения.
Рецепт вкусных обеденных булочек.
Устройте игру и угадайте, чью благодарственную записку вы читаете!
Эти аппетитные булочки станут хитом на любом мероприятии!
Вкусные булочки на ужин
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана молока
- 3/4 чашки + 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки дрожжей
- 2 стакана теплой воды
- около 9-10 стаканов муки общего назначения
- не менее 1 стакана сливочного масла
Инструкции
- Ошпарьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 2 минут.Если порезать масло на кусочки, оно быстрее растает. В горячей смеси, вероятно, останутся плавающие маленькие кубики масла, они растают.
- добавьте дрожжи в эту горячую смесь, но будет слишком жарко, чтобы просто всыпать дрожжи (это убьет их!). Чтобы охладить его, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и дайте остыть в течение нескольких минут. Тем временем в мерном стакане растворить 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Дайте ему постоять пару минут, пока оно не запузырится.
- Убедитесь, что молочная смесь теплая, а не кипит, и добавьте дрожжевую смесь!
- Используя вилку или деревянную ложку, постепенно добавьте 9-10 чашек муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее). Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и перемешивать между ними. Эти роллы получаются намного лучше, если их смешать вручную.
- В конце тесто будет плотным и липким, его будет трудно размешивать, при необходимости вы можете добавить оставшуюся муку руками.Не добавляйте слишком много муки. Затем разровняйте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставить в теплом месте и дать подняться.
- Когда тесто почти полностью поднимется, смажьте маслом 2 противня и отложите их в сторону.
- Дать тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
- Посыпьте рабочее место мукой, чтобы тесто не прилипало. Выложите тесто и разделите его на 4 шарика. На глаз определите размеры, затем поднимите их и почувствуйте вес каждого шарика.Постарайтесь сделать их ровными, но они не должны быть идеальными.
- Использование одного шарика теста за раз: раскатайте тесто в круг на посыпанном мукой столешнице. После того, как он раскатан, смажьте верх сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.
- Разрежьте тесто на четыре части с помощью ножа для пиццы.
- Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части. У вас должно получиться 12 треугольников из каждого круга теста.
- Раскатать тесто, начиная с широкого конца треугольника
- Подверните конец треугольника под рулет и положите его на смазанный маслом противень.Вы сделаете 3 ряда, по 8 рулонов в ряду. Это даст вам 24 рулона на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 форму. Всего у вас получится 48 роллов!
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с рулетами в теплое место (если возможно, на духовку), чтобы они поднялись. Как только они станут трогательными и полными, готовьте (по одной сковороде за раз) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми. Около 10-15 минут, это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая духовка готовит. Внимательно следите за первой кастрюлей, чтобы определить правильное время для второй.
- Пока они еще горячие и только что вынутые из духовки, смажьте их сверху кусочком сливочного масла, чтобы получилась вкусная маслянистая глазурь.
—
Вы можете БЕСПЛАТНО получить некоторые ингредиенты для этого рецепта в магазине Vitacost, воспользовавшись кредитом в 10 долларов!
—
Надеюсь, вам всем они понравятся так же, как моей семье. Не забудьте подписаться на другие проверенные рецепты от HowDoesShe.
Все еще голодны? Посмотрите некоторые из этих любимых рецептов HowDoesShe:
А вы пробовали эти вкусные булочки с корицей? Они — огромный хит HDS!
Вы так заняты по вечерам в будние дни, что страдаете от еды? Вот 20 ЛЕГКИХ И ЗДОРОВЫХ идей для ужина в будний день.Идеально!
Вероятно, вы знаете, что можете заморозить булочки для ужина, но вот 25 продуктов, о которых вы, возможно, не знали, что МОЖЕТЕ заморозить. Добро пожаловать 🙂
.