Самый простой рецепт рулета: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается.
ЖДУ Ваши КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яичные желтки5 шт
соль1 г
сахар50 г
мука90 г
разрыхлитель2 г
масло растительное50 г
молоко50 г
яичные белки5 шт
сахар
70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.

50 мл молока и отставляю в сторону.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.


Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Одно тесто, множество начинок. Простой рецепт бисквитного рулета от кондитера 🍥 | Бунбич

Тесто вылил на противень и испек. Затем смазал вареньем, свернул и получился бисквитный рулет, который даст фору покупным.

Недавно я попробовал бисквитные рулеты, которые продают в магазинах, и понял, что и дорогие, и дешевые — все сделаны непонятно из чего. Я протестировал 5 разных рулетов и пришел к выводу, что лучше всего приготовить свой собственный рулет. Кстати, обзоры на дешевые и дорогие рулеты есть у меня на канале.

Для домашнего рулета я выбрал максимально простой рецепт, так чтобы его мог приготовить любой. Что у меня получилось и лучше ли это покупных бисквитов, я расскажу в конце, а сейчас давайте готовить!

Чтобы не засорять статью большим количеством фотографий, к каждому шагу я сделал галерею, где можно посмотреть детали приготовления. Для этого листайте фотографии в сторону.

Пошаговый рецепт, как приготовить бисквитный рулет

Ингредиенты:
  • Яйца 5 шт
  • Соль щепотка
  • Сахар 50 г с желтками
  • Сахар 60 г с белками + 10 г ванильный сахар
  • Растительное масло 50 г
  • Молоко 50 г
  • Мука 90 г

Шаг первый

Белки отделяю от желтков, добавляю соль и начинаю взбивать на средней скорости миксера. Когда белки немного вспенятся, в 3 этапа всыпаю сахар и взбиваю до устойчивых пиков, как для безе.

Шаг второй

Желтки взбиваю с сахаром до посветления и увеличения массы в объеме. Добавляю белковую массу и аккуратно перемешиваю лопаткой до однородности. Просеиваю муку и перемешиваю. К растительному маслу и молоку добавляю немного теста, перемешиваю, переливаю к основной массе и размешиваю до однородности.

Шаг третий

Выливаю тесто на застеленный пищевой бумагой противень и распределяю по всей поверхности. Выпекаю 25 минут при температуре 170°C. Готовность проверяю по сухой спичке.

Шаг четвертый

После выпекания бисквит накрываю слоем пергамента, переворачиваю и отделяю от бумаги. Обрезаю подсохшие и неровные края и подгоняю под форму прямоугольника. Покрываю бисквит тонким слоем варенья, у меня было клубничное с базиликом, но можно использовать любое варенье. С помощью пергамента аккуратно сворачиваю бисквит в рулет и убираю в холодильник на 1-2 часа. Давайте посмотрим, что у меня получилось.

Бисквит провел в холодильнике ночь и за это время он пропитался вареньем, но остался очень нежным и мягким. Получилось бомбически вкусно. А если сравнивать с магазинными аналогами, то они ни в какие подметки домашнему рулету не годятся. Самое главное, что тут я наверняка знаю что в составе!

А вы предпочитаете покупать или печь дома?

Хотите получать все статьи недели на почту? Подписывайтесь на email рассылку!

Быстрый рулет к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый рулет к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Войтенко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов30

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

55 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Для начала нужно смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем прибавить 2 яйца и тщательно всё взбить в однородную массу.

2Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4Параллельно с выпеканием коржа на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный.

5Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу, и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитный рулет простой и быстрый

Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом.

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Венчиком взбить желтки с сахаром до увеличения растертой массы в 2 раза.

Шаг 2

В другой посуде взбить белки до крепкой пены.

Шаг 3

В растертые желтки ввести 1/3 взбитых белков, осторожно все перемешать.

Шаг 4

Всыпать просеянную муку, перемешать.

Шаг 5

После чего добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать до однородной массы.

Шаг 6

Бисквитное тесто разлить на противне, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла 0,5-0,7 см, разровнять по всей поверхности (размер противня 35х30 см).

Шаг 7

Поместить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов.

Шаг 8

Выпекать около 20 минут до светло-коричневой корочки.

Шаг 9

Готовый бисквит, не давая ему остыть, выложить на поверхность бумагой кверху.

Шаг 10

Бумагу осторожно снять.

Шаг 11

Промазать горячий бисквит ровным слоем повидла, варенья или крема.

Шаг 12

Сразу свернуть рулетом.

Шаг 13

Рулет обвернуть в бумагу до полного охлаждения.

Шаг 14

С холодного рулета снять бумагу, подровнять края, покрыть помадкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Бисквитный рулет с масляным кремом. Самый простой рецепт

Бисквитный рулет с масляным кремом всегда получается вкусным и аппетитным.Это один из самых простых рецептов бисквитного рулета с кремом.

Рулет не ломается при сворачивании. Бисквит получается не сухим, очень нежным и воздушным. Готовится бисквитный рулет легко. Масляный крем получается очень устойчивым и вкусным.

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • Мука — 80 грамм;
  • Сахар – 80 грамм;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Разрыхлитель теста – ½ ч. ложки;
  • Соль – ¼ ч. ложки.
Для крема:
  • Сливочное масло 82,5 % — 200 грамм;
  • Сгущённое молоко – 200 грамм.
  • Какао порошок — 1-2 ч. ложки.
Для пропитки:
  • Сливовый джем – 2-3 ст. ложки.

Приготовление бисквитного рулета с кремом

Бисквит:

Разогреть духовку до 180 градусов. В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и всё перемешать.

Куриные яйца комнатной температуры влить в миску, добавить щепотку соли и взбить на малых оборотах миксера до образования воздушных пузырьков. Затем добавить ванильный сахар и в несколько приёмов сахар продолжать взбивать массу до получения однородной воздушной смеси, которая оставляет след от венчиков несколько секунд.

В полученную массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратными и уверенными движениями снизу вверх перемешивать массу до соединения компонентов. Масса должна остаться воздушной.

На противень, застеленный пергаментом выложить массу и разровнять в пласт. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Тесто должно слегка увеличиться и подрумяниться.

Готовое тесто переложить на другой лист пергамента и снять пергамент, на котором выпекалось тесто. Сразу свернуть в рулет и дать остыть

Крем:

Сливочное масло комнатной температуры слегка взбить, масса должна стать светлой и воздушной. Добавляем частями сгущённое молоко и взбиваем миксером до получения гладкого и устойчивого крема. В завершении добавить какао порошок и всё хорошо перемешать .

Охлаждённый рулет разворачиваем с пергамента, внутреннюю поверхность покрываем тонким слоем джема и слоем крема, равномерно его распределяем по всей поверхность, оставляя от края два сантиметра.

Немного крема отложить для покрытия готового рулета. Сворачиваем снова в рулет в пергаментной бумаге и кладём в холодильник для фиксации на 2-3 часа, можно на ночь. Из шоколада делаем стружку.

После фиксации в холодильнике снимаем пергамент, покрываем сверху кремом рулет и присыпаем шоколадной стружкой. Нарезаем готовый рулет на порции и подаём к чаю.

источник



 

Меренговый рулет — Простой рецепт вкусного десерта с нежным кремчизом и ягодным конфи

  • В деже планетарного миксера Kenwood Cooking Chef соединяем белок и сахарную пудру. Чтобы ничего не прилипло ко дну и не свернулось, установите дополнительную насадку для перемешивания, которая идет в комплекте с Kenwood Cooking Chef. Можно использовать и обычный сахар, только придется сначала нагреть белок до 45-50 градусов, дождаться полного растворения сахара, а потом продолжать готовить меренговый рулет по рецепту, поэтому я использую сахарную пудру.

  • Устанавливаем температуру 65-70 градусов, устанавливаем таймер обратного отсчета на 15 минут и включаем скорость на 1-2, чтобы масса объединилась, сахарная пудра растворилась, а белок насытился кислородом и немного увеличился в объеме. Через 2-3 минуты увеличиваем скорость на 3-4 и продолжаем взбивать массу. После того как прошло 5-6 минут от начала взбивания, выключаем нагрев и продолжаем взбивать на скорости 3-4 до самого конца.

  • За 1,5-2 минуты до окончания процесса, вводим кукурузный крахмал в получившуюся меренгу, даем вмешаться, и, следом, добавляем уксус. Вся масса должна перемешиваться до завершения цикла взбивания меренги

  • Получившуюся швейцарскую меренгу перемешиваем лопаткой, собирая все со стенок дежи и выкладываем на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Разравниваем по всему периметру противня, так, чтобы получился ровный будущий корж. Чем лучше разровняйте, тем ровнее будет корж после выпечки

  • Убираем меренгу в духовку, заранее разогретую до 150-160 градусов, на 20-30 минут. Время примерное, т.к. духовые шкафы у всех разные. Кстати, о духовых шкафах и бытовой технике для приготовления пищи. Если задумываетесь о приобретении новой техники для своей кухни, тогда загляните в раздел “Инвентарь” к этому рецепту, и ознакомьтесь с очень крутой немецкой бытовой техникой Graude. Цены вкусные, качество как у именитых брендов, техника классная настолько, что сама ею пользуюсь!

  • Пока выпекается корж для меренгового рулета, приготовим ягодное конфи. Очень классно брать кислую ягоду, т.к. сладкое с кисленьким всегда очень круто гармонирует. В сотейнике соединяем ягодное пюре, набухший желатин и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. После того как масса закипит, выключаем и хорошо перемешиваем, чтобы весь желатин растворился.

  • Переливаем массу в кондитерское кольцо затянутое пищевой пленкой, или любую удобную форму и отправляем на стабилизацию в холодильник или морозилку (чтоб быстрее остыло и желатин сработал)

  • Как только корж для меренгового рулета приготовился, достаем его из духовки и сразу же, пока горячий, перекладываем верхушкой вниз на другой коврик.

  • Аккуратно снимаем коврик на котором выпекался корж. Будьте осторожны, т.к. корж настолько нежный что легко может порваться. После того как сняли коврик на котором меренговый рулет выпекался, убираем его отдыхать до полного остывания

  • Приготовим крем! В деже миксера соединяем холодные сливки, холодный творожный сыр и сахарную пудру. Начинаем взбивать с малых оборотов постепенно увеличивая до максимальных. Если начать взбивать сразу с высоких оборотов сливки могут не взбиться и крем расслоится. Если не уверены в качестве сливок, взбейте их отдельно, творожный сыр отдельно, а потом объедините с помощью лопатки

  • Приступим к сборке. На остывший корж меренгового рулета, наносим равномерный слой крема (оставьте немного кремчиза на украшение рулета), посыпаем дроблеными фисташками. Начинка может быть любой на ваш вкус. Главное помните что ягоды должны пройти термическую обработку. Вообще любые ягоды в любые кондитерские изделия должны пройти термическую обработку по требованиям СЭС

  • Укладываем готовое конфи на край меренгового рулета

  • Сворачиваем помогая себе ковриком. Не переживайте если края рулета у вас подсохли, их в любом случае нужно будет обрезать чтобы рулет приобрел эстетический вид

  • Свернутый рулет украшаем остатками крема. Возьмите любую насадку, которая имеется у вас, и дайте волю фантазии)

  • Присыпаем рулет фисташками и сублиматом малины

  • Рулет готов! Приятного аппетита! С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Напишите в комментариях, как вам рецепт и любите ли вы меренговый рулет так, как люблю его я))) До встречи!

  • Рулет из сала в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

    — Новые рецепты —
    Вкуснейшее домашнее сало в рассоле — очень простой рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное сало, с ярким и насыщенным ароматом чеснока и пряных специй, такое сало точно привлечет внимание ваших гостей. К столу сало можно подать на тарелке вместе с маринованными корнишонами – помимо красоты, это отличный дуэт, который всем по вкусу, также сало отлично подойдет к тарелочке свежего горячего борща, щей или супа.

    Рулет из сала в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

    Если вы любите сало, и частенько покупаете его, тогда наверняка у вас уже есть копилочка любимых рецептов, но если вы только в поиске, тогда надеюсь, мой рецепт вам понравится и придется по душе. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный рулет из сала в духовке.

    Маринованное сало с паприкой, чесноком и укропом

    Вкуснейшие кусочки маринованного сала, с ярким ароматом паприки, чеснока, зелени, никого не оставят равнодушным. Сегодня предлагаю вам самый простой и самый вкусный вариант засолки хорошего кусочка сала.

    РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

    Готовим самый вкусный рулет из сала в духовке по очень простому рецепту с пошаговыми фото

    2021-06-08 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

    Оценка
    рецепта

    5

    853

    Число
    просмотров

    853

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    Белков

    3

    (гр)

    3 гр.

    низкое

    Жиров

    89

    (гр)

    89 гр.

    высокое

    Углеводов

    0

    (гр)

    0 гр.

    низкое

    Калорий

    787

    (Ккал)

    787 ккал.

    высокое

    Рулет из сала в духовке – пошаговый рецепт с фото

    Если вы любите сало, и частенько покупаете его, тогда наверняка у вас уже есть копилочка любимых рецептов, но если вы только в поиске, тогда надеюсь, мой рецепт вам понравится и придется по душе. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный рулет из сала в духовке.

    За основу возьмем готовую смесь специй для мяса/сала, именно специи зададут основной вкус, также обязательно добавим чеснок, предлагаю для рецепта использовать гранулированный. Что касается дополнительных трав, зелени, или любых других добавок – дело вкуса, если желаете, можете добавить. Сало получается невероятно вкусным, оно прекрасно подходит для бутербродов, его можно подать к столу как нарезку, гостям понравится.

    Ингредиенты:

    • сало свежее – 1 кг;
    • специи для сала – 2-3 ст.л.;
    • соль – 2 ч.л.;
    • гранулированный чеснок – 1 ст.л.;
    • петрушка – 6-7 веточек;
    • перец ч.м. – ½ ч.л.

    Как приготовить рулет из сала в духовке

    Подготовить все ингредиенты по списку, после необходимо сало слегка сполоснуть и тщательно просушить. При желании можно использовать сало с мясными прослойками, так получиться только вкуснее.

    Небольшой пучок свежей петрушки сполоснуть, просушить, нарезать мелко.

    Взять небольшую тарелку, всыпать в нее все подготовленные специи, после необходимо добавить нарезанную петрушку, перемешать хорошо все.

    Тщательно натереть сало приготовленной смесью специй и зелени. Необходимо именно втирать специи в сало руками.

    Теперь постараться свернуть сало рулетом, скрепит рулет при помощи бечевки. На этом этапе необходимо прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.

    Завернуть подготовленный рулет в фольгу, переложить в форму и отправить в духовку. Запекать рулет в течение 45-50 минут. После приготовления оставить рулет в духовке до полного остывания, после чего переложить его в холодильник и оставить на ночь. Уже после аккуратно развернуть фольгу, нарезать рулет тоненькими кусочками и подавать к столу.

    Приятного аппетита!



    Понравился рецепт? Возьмите его к себе на страничку И посмотрите новые рецепты


    Самые вкусные блюда по оценкам читателей



    Похожие рецепты
    Полный каталог рецептов

    Рецепты каши

    Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

    Рецепты супов с фото

    Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

    Рецепты выпечки с фото

    Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

    Салаты рецепты с фото

    Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

    Закуски рецепты с фото

    Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

    Мясо рецепты с фото

    Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

    Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

    Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

    Рыба рецепты с фото

    Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

    Творог рецепты с фото

    Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

    Рецепты с овощами в домашних условиях

    Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

    Рецепты на зиму

    Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

    Рецепты варенья

    Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

    Рецепты напитков

    Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

    Разные рецепты

    Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

    Легкие 30-минутные булочки для ужина

    Эти простые 30-минутные булочки для ужина — идеальный рецепт хлеба, который можно подавать к любому блюду. Они отлично подходят для праздников, будних вечеров и практически в любое время, когда вы хотите быстро приготовить домашние булочки на столе. Они мягкие, пушистые и одни из самых простых булочек, которые вы когда-либо готовили.

    Меня все время спрашивают, действительно ли ты можешь приготовить эти 30-минутные булочки за 30 минут. Ответ ДА, и они получаются такими мягкими и пушистыми.Мне всегда нравилось печь домашний хлеб, но мне не нравится, как много времени уходит на приготовление домашних булочек.

    Этот 30-минутный рецепт рулетов так легко приготовить даже в самые загруженные будние дни. Они являются отличным гарниром к тарелке горячего супа или даже являются основой некоторых из наших любимых рецептов слайдера.

    Если у вас остались домашние булочки, они очень вкусны с вашим любимым джемом или желе по утрам.

    Ингредиенты для этих простых 30-минутных булочек

    • Теплая вода: Температура воды должна быть в пределах 115-125 градусов.Чем холоднее, тем дрожжам потребуется больше времени для расстойки, чем горячее вы рискуете убить все дрожжи.
    • Сахар: Я использовала белый сахарный песок.
    • Дрожжи: Я использовал активные сухие дрожжи. Обязательно проверьте срок годности ваших дрожжей. Если они просрочены, выбросьте их и купите свежие дрожжи. Просроченные дрожжи могут привести к тому, что ваши булочки не поднимутся.
    • Растительное масло: Вместо растительного масла можно использовать оливковое масло.
    • Соль: Соль помогает замедлить рост дрожжей в выпечке, делая однородную и стабильную текстуру.
    • Яйцо: Яйца помогают связать ингредиенты вместе и увеличить объем.
    • Мука: Для этих булочек я использовала универсальную муку.

    Как приготовить 30-минутные булочки для ужина

    • Форму для выпечки размером 9×13 см застелите пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
    • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Дать расстояться примерно 2-5 минут.
    • Добавить масло, соль, яйцо и муку (по 1 стакану за раз).Смешайте с помощью стационарного миксера до объединения. Позвольте вашему настольному миксеру сделать всю работу и дайте ему замесить тесто в течение примерно 4 минут. Тесто будет достаточно мягким. (Добавление слишком большого количества муки сделает булочки плотными. Я знаю, что вы можете добавить больше муки, пока тесто не станет липким, но вы хотите смешать достаточное количество муки, чтобы вы могли слепить из нее шарики жирными руками).
    • Сбрызните руки спреем для выпечки и сформируйте из теста 15 отдельных шариков. №
    • Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки 9×13 и накройте кухонным полотенцем.
    • Разогрейте духовку до 375 F, поместите противень наверх и дайте тесту подняться, пока духовка разогревается.
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока верх булочек не станет золотисто-коричневым.
    • Достаньте из духовки и перед подачей смажьте верх растопленным сливочным маслом. Наслаждаться!

    Почему мой хлеб такой плотный?

    Эти булочки должны получиться легкими и пушистыми, как на фотографиях в этом посте. Если вы обнаружите, что ваши булочки не поднимаются или получаются плотными, ниже приведены несколько рекомендаций.

    • Замешивание: хотя этот рецепт не требует замешивания в качестве отдельного шага, хлеб необходимо замесить, чтобы образовалась клейковина, которая делает хлеб легким и воздушным. Это может быть так же просто, как позволить вашему миксеру замесить тесто в течение пары дополнительных минут. Вы всегда можете замесить тесто вручную, прежде чем сформировать отдельные шарики.
    • Проверьте свои дрожжи: Если ваши дрожжи не показали себя, это может быть связано с тем, что срок годности ваших дрожжей истек, или вода была не той температуры, и дрожжи умерли.Если вода слишком холодная, дрожжам может потребоваться больше времени для расстойки, а если вода слишком горячая или просроченная, они вообще не будут расти.
    • Слишком много муки: Добавление слишком большого количества муки сделает булочки плотными. Я знаю, что вы, возможно, захотите добавить больше муки, пока тесто не станет липким, но вы хотите смешать ровно столько муки, чтобы вы могли слепить из нее шарики жирными руками.

    Как хранить остатки обеденных булочек.

    Я обнаружил, что эти обеденные булочки лучше сохраняются, если поместить их в герметичный контейнер в холодильнике, потому что они не содержат консервантов.Просто достаньте их из холодильника за 15 минут до подачи на стол и дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите их в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы нагреть.

    Вариации и добавки к 30-минутным обеденным булочкам

    • Медовое масло: Я больше всего люблю есть теплые булочки с медовым маслом. Они будут даже вкусными, если их сбрызнуть небольшим количеством меда.
    • Чесночные рулеты: Просто смажьте верх этих теплых булочек чесночным маслом, теплым из духовки.Они были бы восхитительны, если бы их подали с итальянским блюдом, таким как наш домашний соус для спагетти.
    • Сыр пармезан: Мы большие любители сыра пармезан в нашем доме. Посыпьте теплые булочки с маслом сыром пармезан, и ваша семья будет на небесах.

    Какие дрожжи работают лучше всего?

    При приготовлении этих булочек я рекомендую использовать активные сухие дрожжи. Вы можете купить дрожжи в банке и хранить их в холодильнике или морозильной камере для более длительного хранения. Я считаю, что это удобнее, чем покупать эти маленькие пакетики дрожжей.

    Должен ли я использовать настольный миксер?

    Нет, вам не нужно использовать миксер, чтобы приготовить эти простые обеденные булочки. Хотя я люблю использовать стационарный миксер, я также использовала хлебопечку.

    Если у вас есть хлебопечка, просто следуйте приведенным ниже инструкциям, как если бы вы использовали стационарный миксер. В зависимости от хлебопечки установите настройку на настройку теста. Дайте хлебопечке замесить тесто, затем достаньте тесто и сформируйте отдельные шарики.

    Другие любимые рецепты

    30-минутные обеденные булочки

    Апрельский король

    30 Minute Dinner Rolls — идеальный рецепт хлеба, который можно подавать к любому блюду. Они отлично подходят для праздников, будних вечеров и практически в любое время, когда вы хотите быстро приготовить домашние булочки на столе. Они мягкие, пушистые и невероятно вкусные.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Порции 15 булочек

    Калорийность 169 ккал

    • 1 1/4 стакана теплой воды
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 ст.дрожжи
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1 ч.л. соль
    • 1 яйцо
    • 3 3/4 стакана муки общего назначения
    • Форму для выпечки размером 9×13 см застелите пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.

    • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Дать расстояться примерно 2-5 минут.

    • Добавить масло, соль, яйцо и муку (по 1 стакану за раз). Смешайте с помощью стационарного миксера до объединения. Позвольте вашему настольному миксеру сделать всю работу и дайте ему замесить тесто в течение примерно 4 минут.Тесто будет достаточно мягким. (Добавление слишком большого количества муки сделает булочки плотными. Я знаю, что вы, возможно, захотите добавить больше муки, пока тесто не станет липким, но вы хотите смешать достаточное количество муки, чтобы вы могли слепить из нее шарики жирными руками).

    • Сбрызните руки спреем для выпечки и сформируйте из теста 15 отдельных шариков.

    • Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки 9×13 и накройте кухонным полотенцем.

    • Разогрейте духовку до 375 F, поставьте противень на верхнюю часть духовки и дайте тесту подняться, пока духовка разогревается.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока верх булочек не станет золотисто-коричневым.

    • Достаньте из духовки и перед подачей смажьте верх растопленным сливочным маслом. Наслаждаться!

    Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании публикуется на Modernmealmakeover.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Порция: 1 рулет Калории: 169 ккалУглеводы: 25,4 г Белки: 3,3 г Жиры: 5,7 г Холестерин: 10,5 мг Натрий: 158,5 мг Калий: 3,4 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3,3 г Кальций: 0,3 мг Железо: 0,3 мг

    Ключевое слово Ужин за 30 минут, хлеб, булочки

    Вы пробовали этот рецепт?

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!

    Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и немного полюбить ваш пост.Спасибо!

    Король апреля

    Привет, я Эйприл! Я замужем за своим мужем Брентом уже 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные семейные рецепты. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на парковке, на танцевальных концертах, сидя на футбольном поле или гоняясь за нашим занятым малышом.

    Легкие дрожжевые булочки — Feast and Farm

    Всего дюжина простых дрожжевых булочек? Ты получил это. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, которые вам нужны, чтобы сделать легкие, воздушные булочки в любое время, когда они вам нужны.

    Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2014 г.

    Дрожжевые булочки, похоже, слишком многих пугают. Ты один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие и ароматные простые дрожжевые булочки, которые не составляют голубую тонну и не требуют 3 фунтов муки для приготовления.

    Вам нужно всего 12!

    В какой бы ситуации вы ни оказались, эти простые дрожжевые булочки помогут вам. Этот вариант готовится путем раскатывания двух шариков из теста диаметром около 2 дюймов и помещения их рядом в форму для маффинов, чтобы они поднялись.Вот как вы получаете разделение посередине. Мы назвали это взрослением. Вы можете понять, почему очевидно.

    Если вы не хотите катать шарики, просто положите их в форму для кексов в один шарик большего размера или поместите их в круглую форму для кекса, едва соприкасаясь друг с другом — это еще один простой способ приготовить простые дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

    Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и просят масла и варенья.

    Как сделать эти простые дрожжевые булочки

    • Вам придется заняться дрожжами.Да, я знаю. но ты можешь сделать это. Если вам нужна помощь, прочтите мой пост о том, как активировать дрожжи. Это занимает около 5 минут. Вы можете справиться с этим. Вы также можете посмотреть, как я активирую дрожжи на YouTube.
    • На протяжении многих лет я перепробовал много муки — и множество марок муки — чтобы найти ту, которая работает лучше всего. Я на самом деле считаю, что чем дешевле мука, тем лучше она работает, в результате чего получается более легкое тесто. Если вы хотите использовать только универсальную муку, мне больше всего нравятся King Arthur, мука Aldi или Hogsdon Mills от Walmart. Я ни в коем случае не рекомендую Pillsbury или Gold Medal.
    • Хлебопекарная мука здесь также превосходна, и я действительно начал ее использовать в последние полтора года или около того. Мне это здесь очень нравится — в нем больше глютена, и оно придает тесту большую структуру по мере его подъема, и я думаю, что дрожжевые булочки легче. Мне нравится Король Артур за хлеб из муки. Вы также можете сделать половину цельной и половину хлебной муки, если хотите пойти по этому пути.
    • Не добавляйте слишком много муки в тесто, когда вы замешиваете его на столе.Небольшая липкость никому не повредит. Держите свои руки в муке и не высыпайте ее на само тесто.
    • Если вы хотите, чтобы ваше тесто имело более сильный дрожжевой вкус, дайте ему подняться в более прохладном месте подольше – дрожжи разовьются более полно и придадут вам характерный аромат.

    Разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами и как их заменить

    Было много вопросов о разнице между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами.Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, которые необходимо активировать в теплой воде перед использованием. Я использую активные сухие дрожжи, потому что это был стандартный тип дрожжей, разработанных до растворимых, и большинство рецептов, проверенных временем, написаны для этого типа, но один не обязательно лучше или хуже другого.

    Быстрорастворимые дрожжи можно активировать в воде ИЛИ их можно добавить в сухом виде прямо в муку или сухие ингредиенты, а затем добавить в рецепт. Быстрорастворимые дрожжи не поднимаются быстрее, чем активные сухие, несмотря на пометку «быстрый подъем» на упаковке.

    Если под рукой есть только быстрорастворимые дрожжи

    Если у вас есть только растворимые/быстродействующие дрожжи, добавьте воду (теплую), которая используется в рецепте, к яйцам и маслу. Затем откройте пакет с дрожжами и добавьте их в муку, прежде чем добавить их в рецепт, и действуйте, как указано в рецепте.

    Помните: быстродействующие дрожжи все еще могут дать сбой

    Тот факт, что вам не нужно активировать растворимые дрожжи, не означает, что они автоматически поднимутся. Ваша вода должна быть правильной температуры (слегка теплой) и ваши другие ингредиенты также должны быть комнатной температуры. Слишком холодно, а дрожжи все равно не проснутся и не заквасят ваши булочки.

    Не хотите работать с дрожжами? Попробуйте мои быстрые булочки без дрожжей и нанесите на любую из версий большое количество яблочного масла, приготовленного в мультиварке.

    Смотрите, как я делаю эти роллы на YouTube

    Получите инструкции по этому рецепту в виде буханки хлеба здесь.

    Домашние дрожжевые булочки

    Идеальный рецепт дюжины вкуснейших дрожжевых булочек.

    Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефон

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 2 часа 30 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 2 часа 42 минуты

    Количество порций: 12 человек

    калорий: 171 ккал

    Автор: Рэйчел Баллард

    Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

    • 1 чашка воды температурой около 110 градусов или чуть теплее теплой
    • 1 упаковка активных сухих дрожжей *см. примечание 1 по поводу использования быстрорастворимых дрожжей
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 столовые ложки масла без запаха Я предпочитаю авокадо, но также растительное или рапсовое работы
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3-3 1/2 стакана муки общего назначения
    • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.

    • Добавьте сахар, масло, яйцо, соль и половину муки и перемешайте до однородности.

    • Добавьте еще один стакан муки и перемешайте, пока мука снова не смешается.

    • При необходимости добавляйте от 1/2 стакана до 1 стакана оставшейся муки, пока тесто не станет мягким, но не липким. (Мне обычно требуется около 3/4 чашки, но зависит от погоды и влажности)

    • Сбрызните поверхность кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Дайте подняться в теплом месте в течение одного часа или до увеличения вдвое.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите 4–5 раз, пока тесто не станет слегка гладким.

    • Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.

    • Отщипните шарики теста диаметром около 1 1/2 дюйма и положите по два в каждую форму для кексов рядом.

    • Дайте подняться еще примерно один час, пока тесто снова не удвоится.

    • Выпекайте при 400°С в течение 12-15 минут и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, когда достанете их из духовки.

    Примечание 1: При использовании растворимых дрожжей добавьте теплую воду, необходимую для активации дрожжей, в миску с сахаром, маслом, яйцом и солью. Добавьте пакет дрожжей в миску, когда вы добавляете первую половину муки, и продолжайте по рецепту, как написано.

    калорий: 171 ккал

    Булочки для ужина Easy Skillet — чертовски вкусные

    Ничто не сравнится с теплыми, очень мягкими, пушистыми, тающими во рту домашними булочками.Больше никаких магазинных роллов!

    Вы можете найти меня по этой теплой чугунной сковороде, наполненной лучшими булочками за всю вашу жизнь.

    Тип обеденных булочек, в которых вы копите всю сковороду, намазываете больше масла и съедаете все 10 за один присест, пока они еще горячие.

    И тогда не стыдись этого.

    Легко прогуливая ужин Rolls

    Доходность: 10 порций

    Время подготовителя: 3 часа

    3 часа

    Cook Time: 25 минут

    Общее время: 3 часа 25 минут

    Ничто не сравнится с теплыми, супер мягкими , пышные, тающие во рту домашние булочки.Больше никаких магазинных роллов!

    хлеб

    Easy Skillet Dinner Rolls

    3 часа 25 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана цельного молока (105-110 градусов по Фаренгейту)
    • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара, разделенные
    • 1/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина, разделить
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 2 3/4 стакана универсальной муки, разделить
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

    Как добраться:

    1. В небольшой миске смешайте молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара; дайте постоять до появления пены, около 5 минут.
    2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить масло, 1 столовую ложку розмарина, соль и оставшуюся 1 столовую ложку сахара на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Взбейте яйцо, пока оно хорошо не смешано. Вмешайте дрожжевую смесь и 1 1/2 стакана муки, пока не получится однородное тесто.
    3. Используя крюк для теста, постепенно добавляйте оставшиеся 1 1/4 стакана муки, по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий, гладкий шар теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
    4. Слегка смажьте маслом большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, поворачивая, чтобы покрыть. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30–45 минут.
    5. Аккуратно сдуйте тесто, придавливая его. Сверните в 10-дюймовую веревку; разрезать на 10 кусочков по 1 дюйму, спрессовав каждый кусок в диск, а затем сформировав шар.
    6. Слегка смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду или покройте антипригарным спреем.Поместите шарики из теста в подготовленную сковороду; смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой розмарина. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30-45 минут.
    7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20-24 минут.
    8. Подавать теплым.