Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
АВТОР: moriachkaпорции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов398
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиКрабовые палочки
200 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуКрасная консервированная фасоль
200 гИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1С фасоли слить сок.
2Крабовые палочки, яйца, зелень мелко нарезать.
3Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
классный салатик получился: -) только я еще добавила чесночка и помидорки.
ОтветитьПожаловаться
0
И я добавила ещё 2 помидора и 2 зубчика чеснока) Вкусный салатик) Правда, если б была ветчина и мяско подкопченное — думаю вообще идеально получился бы, но и так вкусно)
ОтветитьПожаловаться
0
Добавила чеснок и куриный балык (карпаччо). Думаю можно добавить и красный лук.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салаты с фасолью диетические: вкусно и полезно
Диетический салат из фасоли консервированной может быть вкусным! Фасоль является отличным продуктом именно для тех, кто следит за своей фигурой. Питательность бобов наравне с низкой калорийностью делает салат с фасолью и сельдереем незаменимым не только для похудения, но и после операций и перенесенных болезней. И даже в самые строгие периоды поста, блюда из нее выручают вас от срыва на вкусности.
Диетический салат с фасолью
Быстрый салат с фасолью с интересной и легкой заправкой может быть и полноценным ужином и дополнением к основному меню. Однажды попробовав закуску, вы будете готовить ее часто и с удовольствием.
Список ингредиентов:
- 300 грамм фасоли;
- 15 мл подсолнечного масла;
- 480 грамм шампиньонов;
- 80 мл натурального йогурта без добавок, обезжиренный;
- 1 луковица;
- 8 грамм горчицы;
- 2 средние моркови;
- 3 грамма черного перца;
- 1 пучок зелени;
- Сок половины лимона.
Салат с фасолью диетический:
- Фасоль нужно замочить на 7 часов в воде. Затем бобы сварить до полной готовности, в самом конце приготовления посолить, слить кипяток, остудить.
- Лук освободить от шелухи и нашинковать как можно мельче.
- Грибы почистить и порезать на слайсами.
- Лук и грибы смешать и поджарить на подсолнечном масле. После массу нужно переложить на тарелку и дать ей время остыть.
- Йогурт, горчицу, черный перец и сок лимона смешать. Вместо лимона можно взять сок лайма. Должна получиться однородная консистенция.
- Морковь вымыть и очистить кожуру, натереть на крупной терке.
- Зелень вымыть в воде, высушить и порубить ножом.
- Все ингредиенты перемешать вместе с йогуртовой заправкой. По желанию можно украсить салат несколькими веточками укропа.
Совет: не бойтесь использовать растительное масло на диете. Хотя этот продукт очень калорийный, он помогает организму усваивать важные элементы и сам несет в себе множество пользы. Вместо оливкового или подсолнечного масла можно использовать кунжутное, льняное или кукурузное. Они имеют меньшую энергетическую ценность, а вкус выражен сильнее.
Диетический салат из фасоли
Этот рецепт с грибами не сильно отличается от предыдущего по ингредиентам, но вкус получается совершенно другим. А все из-за яблока: оно придает салату сочность, легкую кислинку и меняет его консистенцию в целом.
На диетические салаты с фасолью надо:
- 2 кисло-сладких зеленых яблока;
- 480 грамм шампиньонов;
- 3 средних свежих огурца;
- 2 луковицы;
- Сок лимона;
- 260 грамм фасоли;
- Зелень;
- Подсолнечное масло.
Диетический салат из фасоли вареной:
- Предварительно замоченную в воде фасоль нужно сварить. После приготовления кипяток слить, а бобы оставить остужаться.
- Яблоки вымыть, убрать сердцевину и натереть кубиками, полить сверху соком лимона.
- Лук освободить от шелухи и мелко нашинковать.
- Шампиньоны почистить и порезать на кусочки. Обжарить на подсолнечном масле вместе с луком. Когда испарится влага и появится легкий золотой цвет у лука, снять с огня.
- Зелень вымыть в воде и нашинковать.
- Огурцы вымыть, счистить шкурку и порезать полукольцами.
- Продукты перемешать и заправить их подсолнечным маслом.
Совет: чем больше зелени в салате, тем лучше, ведь она способствует хорошему метаболизму и насыщает наш иммунитет важными элементами.
Салат из фасоли диетический
Богатый и разнообразный салат с морковью и фасолью, который заменит вам второе блюдо и будет готовиться даже для гостей.
На салат диетический с фасолью надо:
- 1 стакан дикого риса;
- 3 стакана воды;
- 3 зубочка чеснока;
- 1 крупная морковь;
- 2 перца чили поблано;
- 410 грамм фасоли;
- 45 мл оливкового масла;
- Сок лайма;
- Черный перец.
Как приготовить салат с фасолью:
- Дикий рис залить водой, посолить. Закрыть крышкой и варить порядка 45 минут. Затем воду слить. Рис должен быть состояния «аль денте», то есть средней проварки.
- Перцы прогреть в духовке. Для этого противень застелить фольгой, выложить овощи, поставить их в сильно разогретую духовку и периодически переворачивать, пока кожица не подгорит со всех сторон. Можно сделать это и на сковороде-гриль, и на мангале. Затем переложить перцы в миску и накрыть их пленкой минут на 15. Далее очистить от кожуры, семян и плодоножки, очень мелко порубить.
- Морковь вымыть и очистить кожуру, порезать на маленькие кубики.
- Чеснок освободить от шелухи и измельчить ножом, обжарить в масле на сковороде. Затем сюда же добавить измельченный перец и снова немного подержать на огне. Морковь добавить к острой массе, обжаривать порядка 5 минут. Далее сюда добавить фасоль (без жидкости) и рис, держать на огне еще минуты 2, постоянно помешивая, добавить перец и соль.
- Когда смесь немного остынет, ее нужно переложить в миску и убрать в прохладное место на час.
- По желанию блюдо можно посыпать кинзой и зеленым луком.
Совет: для этого салата лучше использовать крупную соль. Рецепт рассчитан на 4 порции. Если вам не нравится чили, его просто можно не добавлять. Восполнить остроту поможет смесь перцев.
Диетический салат с красной фасолью
Данный рецепт может показаться острым из-за перца, но сладость помидора погашает его излишний «жар». Получается очень легкий салат, который можно успеть приготовить утром и взять его с собой на работу.
Список ингредиентов:
- 460 грамм фасоли;
- 3 средних свежих помидора;
- 1 перец халапеньо;
- Кинза;
- 1 головка красного лука;
- 1 лайм;
- Специи.
Приготовление салата:
- Фасоль нужно замочить на 7 часов в воде. Далее бобы сварить, воду затем слить. Красная фасоль готовится дольше белой, но ее структура и внешняя оболочка сохраняются намного лучше.
- Помидоры вымыть и убрать плодоножки, затем порезать на кубики. Лучше взять мясистые плоды.
- Лук освободить от шелухи и мелко нашинковать.
- Халапеньо очистить от плодоножки и семян, очень мелко измельчить ножом.
- Кинзу вымыть в воде и нашинковать.
- Продукты смешать, приправить. Сверху полить соком лайма и снова перемешать. Салат готов к употреблению сразу.
С луком-пореем
Лук-порей содержит в себе огромное количество витаминов, особенно важных для обмена веществ. Вместе с диетическим майонезом можно создать вкусный салат. А фасоль лишь разнообразит пользу блюда и придаст аппетитный вид.
Список ингредиентов:
- 200 грамм вареной колбасы;
- 2 средних свежих огурца;
- 1 лук-порей;
- 160 грамм красной фасоли;
- 3 яйца;
- 110 грамм жидкого творога;
- 5 грамм горчицы.
Как собрать салат:
- Сначала приготовим заправку, пусть она постоит. 1 вареный желток нужно перетереть с горчицей, а затем влить туда жидкий творог. Все перемешать до идеальной равномерной консистенции. По желанию сюда же можно добавить рубленую зелень и соль.
- Фасоль замочить в воде часов на 7. Далее сварить, после приготовления воду слить, а бобы оставить остужаться.
- Колбасу порезать на кусочки.
- Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и счистить скорлупу. В салат можно добавить и тот белок, который не пошел в основу заправки. Порезать на кубики.
- Свежие огурцы вымыть, при наличии горечи шкурку срезать. Нарезать кусочками.
- Лук порей хорошо вымыть и порезать кусочками.
- Продукты перемешать между собой. Затем влить заправку и снова перемешать, специи добавлять по своему усмотрению.
Совет: если нет жидкого творога, можно использовать натуральный йогурт. Также такие заправки делают без яиц, на основе сметаны или кефира, добавляются различные специи.
Какую бы диету вы не соблюдали, диетический салат с консервированной фасолью практически никогда не запрещается. Наоборот, бобы активно используется в здоровом питании, и часто заменяет мясо. Попробуйте слоеный салат с фасолью и удивите вкусным блюдом своих родных или друзей!
Грузинский салат с фасолью — Супер шеф
Грузинский салат с фасолью станет украшение любого стола. Оригинальный и вкусный салат из красной консервированной фасоли с сухариками приятно вас удивит, а кинза придаст постному салату особую изюминку. Попробуйте приготовить вкусный салат по-грузински: и новые вкусовые эмоции вам обеспечены.
А, как (и из чего) приготовить потрясающий салат с фасолью, я вам сейчас и расскажу. Из минимального количества ингредиентов вы получите очень вкусное и в меру остренькое блюдо.
Ингредиенты:
- чеснок — 2-3 зубчика;
- черный молотый перец;
- красный острый молотый перец;
- красная консервированная фасоль — 1 банка;
- пучок кинзы;
- ржаные сухарики.
Грузинский салат с фасолью. Пошаговый рецепт
- Изначально для приготовления грузинского салата подготовим емкость, в которой будем соединять и перемешивать все ингредиенты (в моем случае — это глубокий салатник).
- Одну баночку красной консервированной фасоли в томатном соусе (это примерно 200 грамм) без томата перекладываем в салатник.
Совет: для грузинского салата подойдет как красная, так и белая консервированная фасоль. Вот только как по мне, то салат, приготовленный с красной фасолью, смотрится более оригинально. Очень часто фасоль можно встретить в остром томатном соусе: но я предпочитаю в нейтральном соусе, без дополнительных специй.
- В салатник к фасоли добавляем черный молотый перец и острый красный молотый перец по вкусу.
- Чеснок (по рецепту) мелко нарезаем при помощи ножа (у меня зубчики чеснока небольшие, поэтому я взяла три зубчика, но если у вас крупные — то два зубчика будет достаточно) и добавляем в салатник к фасоли.
- Кинзу мелко нарезаем и отправляем в салатник.
Совет: не все любят кинзу, при большом желании ее можно заменить на свежую петрушку. Но грузинскому салату именно кинза придает пикантности, а не петрушка — это по моему мнению.
- Все ингредиенты салата в салатнике перемешиваем, добавляем немного томатного соуса от фасоли (пару столовых ложек).
- И в самый последний момент всыпаем в салат ржаные сухарики (количество сухариков на ваше усмотрение) и перемешиваем.
Совет: чтобы приготовить сухарики, нужно хлеб нарезать на маленькие кубики и подсушить на сухой сковороде. Или использовать готовые кириешки из ржаного хлеба — тоже очень вкусно.
Подаем салат к столу сразу же после приготовления, потому что если грузинское блюдо с фасолью немного постоит, то сухарики размокнут, и салат потеряет свои вкусовые качества.
Вкусный, постный и сытный салат с красной фасолью: быстрый в приготовлении и потрясающий на вкус. На «Супер шеф» вы найдете еще очень много рецептов сытных, постных и простых в приготовлении салатов: обалденно вкусных и очень полезных.
Источник
Похожие статьи
Лучший рецепт салата из фасоли | Allrecipes
Отличный и гибкий. Ключ к этому — масло 1/2 С., уксус, сахар (я сделал немного меньше сахара) и лук. Соберите эти 4 элемента в одну часть каждый, и вы можете добавить к этому много разных вещей. Паста, все виды фасоли, зелень салата, другие овощи. Он действительно очень гибкий и вкусный.
Обожаю! Я готовлю этот рецепт годами и буквально жажду его! Прекрасно сочетается с жареной курицей. Моя версия использует приправленную соль вместо обычной, а также 1/4 чайной ложки чесночного порошка.Кроме того, убедитесь, что вы используете нарезанную стручковую фасоль, а не по-французски. Я смешиваю заправку в большой миске и ЗАТЕМ добавляю овощи, чтобы вымыть на одну миску меньше! 🙂
Это действительно лучший вариант! Обязательно промойте бобовые. Я обычно не использую Spenda, но вместо сахара использовал 1/2 стакана (Новогодние резолюции и все такое!). Черт, я сделал это, чтобы вычистить несколько банок из кладовой, и мне, возможно, придется пойти и купить еще! Спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ: я делал это постоянно с момента этого обзора и держу в контейнерах в холодильнике для быстрого здорового обеда! Его так легко приготовить, и его хватает на всю неделю! Спасибо еще раз!!
Это был потрясающий салат из фасоли! Я получил много комплиментов по этому поводу…. Я оставил салат на ночь мариноваться … у нас остались остатки, и позвольте мне сказать вам, этот салат становится лучше, чем дольше он стоит и маринуется, 2-4 дня спустя, и он был даже лучше на вкус! Это хранитель!
Это было здорово! Очень просто, но все равно вкусно! Я использовал красный винный уксус и уменьшил количество сахара до 1/2 стакана, основываясь на других обзорах, и это было идеально. Он был довольно жидким, так что я думаю, что могу добавить еще бобов в следующий раз. Я обязательно сделаю это снова!
Сделал это из того, что было у меня под рукой — фунтового мешка красной фасоли (подготовленной), нескольких ломтиков замороженного воска, перца, красного лука, сельдерея, красного винного уксуса, оливкового масла, меда вместо сахара, соли, перца и чеснока. (согласно другому обзору.) Это было ВКУСНО и хранилось больше недели. Я думаю, что секрет в соотношении кисло-сладкого масла, которое из любого сочетания бобов, овощей и специй получится отличным салатом!
Я вырос на этом салате. Разнообразие фасоли обеспечивает больше клетчатки и питательных веществ, чем другие салаты из фасоли на этом сайте. Моя мама всегда использовала 2 / 3с. оливковое масло или комбинация рапсового / растительного / оливкового масла, равная 2 / 3c., 3 / 4c. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС (белый слишком крепкий), 1/2 гр. Splenda или 3 / 4c. сахар. Салат становится лучше с возрастом, поэтому мы стараемся приготовить его за 2-4 дня до вечеринки.Если вы не можете сделать это раньше времени, приготовьте в микроволновой печи слитые и промытые гарбанзо и фасоль в течение 60 секунд, а воск и стручковую фасоль — в течение 30 секунд; черные бобы превращаются в кашу, если их готовить в микроволновой печи. При приготовлении бобов в микроволновой печи они размягчаются, поэтому заправка впитывается намного быстрее. Я использую спиннер для салата, чтобы слить воду и промыть фасоль — гарбанзо и фасоль вместе, переложить в полиэтиленовый пакет или миску, а затем прядить зеленую и восковую фасоль. Это также смешивает бобы вместе, в результате чего бобы меньше ломаются или становятся мягкими.Если я беру это с собой на вечеринку, я готовлю рецепт в галлонном пакете на молнии, упаковываю в холодильник с ледяными блоками на дне, а затем кладу в миску, когда добираюсь до вечеринки. Пакет с застежкой-молнией позволяет мне легко перемешивать фасоль / маринад, а также легко очищать. Если у вас нет молотого черного перца, используйте 1 ч. Л. семена сельдерея. Я исключаю соль из рецепта.
Действительно хорошо, просто немного сладковато. Я сделаю это снова, но с меньшим количеством сахара.
Это вкусно.Я уменьшил рецепт вдвое и приготовил его для своей семьи. Детям это понравилось. У меня была пикантная итальянская заправка, которую мне нужно было израсходовать, поэтому я добавила ее для зеленого перца, сельдерея, масла, уксуса, соли и перца. Я добавила немного меньше сахара. Кроме того, обязательно промойте фасоль, я этого не делала, и в салате были неприятные пузыри. Это было бы отличным блюдом для ужина.
У меня осталось немного бланшированных зеленых бобов и немного кукурузы в початках от 4 июля … так … Я сделал это. Я прочитал отзывы и сократил количество сахара до 1/3 стакана, но все равно он был слишком сладким на мой вкус, но я все равно его съел.Мне следовало использовать несколько столовых ложек? а может только 1 или 2? Но основная идея прекрасна. Использовали красный винный уксус. Спасибо!
Speedy Salad Three-Bean Salad — Oh She Glows
Одно из моих любимых занятий — воссоздать блюдо или еду, которые мне понравились в ресторане или которые я купил в магазине.
Я воссоздал салат Detox и многослойный салат с апельсиновой имбирной заправкой из Whole Foods, салат из бобов адзуки и киноа табуле и смузи из розового фламинго из ресторана Fresh, крекеры Endurance из кафе Chocolatree и салат из слоеного сырого тако из The Naked Sprout. , чтобы назвать только несколько.
На этот раз я остановился на салате из трех бобов Fontaine Santé .
В дополнение к хумусу, который потрясает меня, Fontaine Santé также готовит сытные салаты, и многие из них веганские. Вы можете найти эти заранее приготовленные салаты в Costco и различных продуктовых магазинах в холодильном отделении (однако я не уверен, продаются ли они в США?). Иногда, когда мне не хватает хлеба на ужин, я беру один и соединяю его с простым салатом.
Заглянем внутрь…
На вкус лучше, чем выглядит… Клянусь.Я единственный, кто любит мягкие салаты из фасоли?
Что ж, не бойтесь, эта версия изобилует свежими, хрустящими овощами. В моей версии те же ингредиенты (с добавлением халапеньо), но статистика питания оказалась немного лучше с половиной жира и калорий на порцию. Еще одно преимущество приготовления еды дома — это зачастую полезнее, даже не пытаясь. В этом рецепте больше вкуса лимона, дижонского и яблочного уксуса, но я уменьшил кислотность с помощью небольшого количества чистого кленового сиропа. Это также более выгодно для ваших вложений, и вы можете сэкономить еще больше денег, если будете делать бобы с нуля. Этот рецепт стоит 5 чашек, в то время как тот, который я беру в продуктовом магазине, содержит около трех порций по 1/2 чашки на контейнер 350 г (конечно, салаты от Costco намного больше и дешевле). К тому же, кто вообще ест только половину стакана фасолевого салата? Уж точно не эта девушка.
Быстрый салат из трех бобовКак и многие салаты из фасоли, он вкуснее, когда он сидит, и даже лучше на следующий день, когда заправка смешалась с фасолью и овощами.Если вы можете сделать это заранее, я предлагаю это сделать. Его следует хранить не менее 3-4 дней в герметичном контейнере или банке, возможно, дольше.
Распечатать, отправить по электронной почте или текст этого рецепта
Выход : ~ 5 чашек
для салата:
- 1 стакан нарезанной зеленой фасоли без стеблей
- 1 банка нута (я использую Eden Organic без BPA) или 1,5 стакана приготовленных
- 1 банка (15 унций) красной фасоли (то же самое выше) или 1. 5 приготовленных чашек
- 1 мелко нарезанный апельсиновый перец
- 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)
- 1/3 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
- 3 мелко нарезанные зеленые луковицы
- Соль и перец по вкусу
для перевязки :
- 8 столовых ложек свежего лимонного сока (около 1,5 лимона)
- 1,5 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или больше по вкусу
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
1.Добавьте несколько стаканов воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавить нарезанную стручковую фасоль и бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде. Слить и промыть холодной водой. Поместите в большую миску.
2. Слейте воду и промойте нут и фасоль и положите в большую миску вместе со стручковой фасолью, болгарским перцем, халапеньо, петрушкой и зеленым луком (по желанию). Смешивание.
3. В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки до однородности. При необходимости отрегулируйте по вкусу.
4.Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Поместите в холодильник на 30 минут, чтобы дать аромату раскрыться. Приправить солью и перцем и скорректировать заправку по вкусу. На следующий день салат станет еще лучше. Хранить в холодильнике до 3-4 дней.
Информацию о питании см. Здесь.
Следующее в моем списке? Салат из 3-х чечевицы и клюквы. Вполне возможно, мой фаворит на все времена.
Как вы думаете, что я должен добавить в свой список рецептов «воссоздать»?
Легкий салат из фасоли — Рецепт средиземноморской диеты
Этот легкий рецепт салата из фасоли — идеальный салат для обеда или ужина.Это яркий, свежий и полный ингредиентов, вдохновленных средиземноморской диетой.
Добавление бобов в еду
Я люблю добавлять фасоль в блюда. Это простой ингредиент, который добавляет сердечности блюдам и является чистым холстом для аромата.
Бобы просты в использовании, потому что —
- они являются хорошим источником белка
- с высоким содержанием минералов и клетчатки, которые могут привести к снижению холестерина / артериального давления
- содержат антиоксиданты, которые могут помочь защитить от рака
- сочетание белка и сложных углеводов может помочь стабилизировать уровень сахара в крови уровни
- они являются недорогим продуктом кладовой
Рецепт, вдохновленный средиземноморской диетой
Фасоль также является одним из основных продуктов средиземноморской диеты.Добавление в пищу большего количества растений, фруктов, бобов, цельнозерновых, орехов и семян — один из руководящих принципов образа жизни.
Это один из моих любимых ингредиентов при приготовлении вегетарианского блюда на ужин.
Узнайте больше о моем опыте Понедельник без мяса здесь.
Легкий рецепт салата из фасоли
Этот простой рецепт салата из фасоли готовится за считанные минуты, не требует готовки и даже вкуснее в виде остатков.
Салат из фасоли хранится в холодильнике около 3 дней, поэтому он идеально подходит для приготовления еды.
Легкий салат из фасоли
Этот легкий рецепт салата из фасоли — идеальный салат для обеда или ужина. Это яркий, свежий и полный ингредиентов, вдохновленных средиземноморской диетой.
Автор Бринн Макдауэлл в The Domestic Dietitian- 1 жестяная банка черная фасоль, процедить и промыть (15.Банка 5 унций)
- 1 жестяная банка фасоль, процедить и промыть (Банка 15,5 унций)
- 1 жестяная банка фасоль каннеллини, процедить и промыть (Банка 15,5 унций)
- 1 зеленый перец нарезанный кубиками
- 1 красный перец нарезанный кубиками
- 1/4 красный лук нарезанный кубиками
- 1 чашка помидоры черри вдвое
- 1/2 чашка свежая кинза грубая резка
Для перевязки
- 1/4 чашка оливковое масло
- 1/4 чашка красный винный уксус
- 1 столовая ложка лаймовый сок
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 гвоздика чеснок рубленый
- 1/2 столовая ложка молотого тмина
- соль и перец пробовать
В большую миску добавьте черную фасоль, фасоль, фасоль каннеллини, нарезанный кубиками зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками красный сладкий перец, нарезанный кубиками красный лук и помидоры черри.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, сок лайма, лимонный сок, измельченный чеснок и молотый тмин. Дегустировать и приправлять солью и перцем по мере необходимости
Залить взбитой заправкой сверху салат из фасоли с измельченной кинзой
Салат из фасоли хранится в холодильнике до 3-4 дней.
(Посещали 1080 раз, сегодня 2 раза)
Теги: фасоль, салат, винегрет Последнее изменение: 19 апреля 2021 г.Об авторе / Бринн Макдауэлл
Добро пожаловать! Я обнаружил, что повседневная жизнь сама по себе является балансирующим действием, добавьте к этому попытки поддерживать здоровый (и счастливый!) Дом, и у вас появится возможность полного хаоса.Я здесь, чтобы поделиться опытом и советами о том, как создать средиземноморскую диету и образ жизни в беспокойном доме.
Рецепт салата из черной фасоли | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для заправки:
1 небольшой зубчик чеснока
Щепотка соли плюс 2 чайные ложки
Сок 1 1/2 лайма (около 3 столовых ложек)
2 чайные ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки порошка чили
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Для салата:
1 стакан свежих кукурузных зерен (примерно из 2 початков)
1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной (около 1/4 стакана)
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
1 небольшой авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы, листьев и стеблей
рецептов здорового салата из фасоли | EatingWell
Рецепты здорового салата из фасоли | EatingWell Перейти к содержимомуНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноИзучите EatingWell
Выбор персонала
Салат из трех зерен
В этом салате из трех зерен гораздо меньше сахара, чем в обычных версиях. Мы выбираем комбинацию консервированной и замороженной фасоли (для удобства) вместе со свежей зеленой фасолью из-за их прекрасного вкуса и текстуры.
Юго-западный салат с черной фасолью
Здесь мы добавляем зелень салата с черной фасолью, сладкой кукурузой и виноградными помидорами и объединяем все это вместе с пикантной заправкой из авокадо-лайма для салата в мексиканском стиле. Попробуйте этот салат на обед на вынос. Чтобы салатная зелень не стала сырой, сложите зелень, заправку для салата и заправку в отдельные емкости и перемешайте их непосредственно перед едой.
Салат из жареной кукурузы, черной фасоли и манго
Этот простой салат со свежим вкусом добавляет восхитительное разнообразие жареным блюдам, таким как лосось, палтус, курица или свинина. Подрумянивание кукурузы на сковороде придает ей ореховый карамельный вкус, который контрастирует со сладостью манго.
Марокканский салат из фасоли и нута
Яркий вкус лимонно-тминовой заправки в этом полезном рецепте салата из фасоли делает его прекрасным гарниром к жареной говядине и баранине, а также великолепным основным блюдом без мяса, когда подается с цельнозерновой пшеницей. кускус.
Салат из тунца и белой фасоли
Проверенная временем итальянская комбинация консервированного тунца и бобов каннеллини делает обед очень простым и сытным. Подавайте с зеленью салата, на деревенском хлебе из цельнозерновой муки на гриле или в кармане из цельнозернового лаваша.
Салат из белых бобов и овощей
В этом салате для основного блюда без мяса сочетаются сливочные, сытные белые бобы и авокадо. Попробуйте смешать его с разными сезонными овощами.
Салат из черной фасоли без готовки
Классический салат из черной фасоли — обязательный элемент для пикников и обедов.Эта веганская версия приобретает кремообразную консистенцию из смешанного авокадо. Подойдет любой микс салатной зелени, но попробуйте рукколу, если хотите, чтобы этот сытный салат стал острым.
Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с винегретом из базилика
Этот салат из фасоли без готовки — восхитительный способ использовать лучшие летние черри или виноградные помидоры и сочные огурцы для легкого ужина или обеда. Свежий базилик превращает простой рецепт винегрета в нечто необычное.
Итальянский салат из белой фасоли
Этот итальянский салат из белой фасоли полезен и вкусен. Каперсы и розмарино-лимонная заправка придают бобам каннеллини и измельченным помидорам чудесный аромат.
Салат из брокколи, нута и граната
Простые шаги придают рецепту салата из брокколи более тонкий вкус: замачивание лука смягчает его укус, а поджаривание тмина усиливает его аромат. Подавать с жареной курицей, свининой или рыбой.
Вдохновение и идеи
67219.jpg
Салат из фасолиДомашний винегрет из базилика придает яркости консервированной фасоли и свежим овощам и представляет собой восхитительно полезное дополнение к жареному цыпленку, морским гребешкам или рыбе.
Подробнее65512.jpg
Шашлык из креветок на гриле над белой фасольюСвежие травы играют решающую роль в этом легком летнем салате из фасоли, который, в свою очередь, становится ароматной подстилкой для креветок на гриле.
Подробнее3758990.jpg
Супер-зеленый салат из эдамаме
Авокадо, свежий чеснок и шпинат смешаны прямо с кремовой ярко-зеленой заправкой в этом полезном рецепте салата из эдамаме. Розовая фасоль популярна в Карибском бассейне, но вы можете заменить ее на фасоль пегую или светло-красную фасоль, если не можете их найти.
All Healthy Bean Salad Recipes
Юго-западный салат с курицей и черной фасолью
Этот рецепт в юго-западном стиле, готовый всего за 25 минут, не требует приготовления. Он является отличным выбором для быстрого обеда или ужина.Нет остатков курицы? Нет проблем — используйте индейку!
Салат из креветок с перцем и зеленой фасолью
Этот салат на обед или ужин вызовет у вас искушение! Вам понравится простая жареная зеленая фасоль и молодой картофель в сочетании с острыми креветками, приготовленными в сладком чесночном соусе.
Салат из фасоли с обугленными лимонами
Сливочный авокадо, соленый сыр фета и сладко-горькие карамелизированные ломтики лимона делают этот вегетарианский салат из фасоли выдающимся. Использование зерен разных цветов, размеров и форм делает этот салат особенным. Но любой интересующий вас боб, даже консервированный, подойдет.
Южный черноглазый гороховый салат
Черноглазый горох увеличивает клетчатку в этом быстром овощном салате. Подавайте этот салат для диабетиков с жареным мясом или курицей.
Салат из свежей зеленой фасоли
В этом свежем летнем гарнире свежие зеленые бобы и сладкий перец соединены с эдамаме в сладкой и острой чили-лаймовой заправке.
Жареный салат из нута из буйвола
Замочите нут в приправе из буйвола перед запеканием в горячей духовке для получения восхитительного запаха и хрустящей корочки. Эта хрустящая начинка — идеальный способ добавить вкус к салату с сельдереем, морковью и голубым сыром.
Салат из зеленой фасоли и лука-шалота
Этот простой азиатский рецепт салата из зеленой фасоли приобретает глубокий пикантный вкус благодаря луку-шалоту и рыбному соусу. Частично причина во времени: после приготовления блюдо оставляют при комнатной температуре на 20 минут, чтобы стручковая фасоль впитала больше аромата. Подавать с жареной курицей или креветками.
Салат из пшеничных ягод и фасоли
Этот восхитительный зерновой салат обладает множеством текстур и вкусов. Жевательные ягоды пшеницы, хрустящая нежная спаржа, сливочные бобы и сладкая черника сочетаются в горчичном соусе и подаются со свежей мятой. Этот салат — идеальный выбор для следующего пикника.
Салат из 3-х бобов в пузырях
Фасоли тоньше обычных зеленых бобов, но вы можете использовать любую фасоль со съедобной стручком (спросите продавца на местном фермерском рынке) в этом легком рецепте гарнира.Подавайте этот полезный салат из трех зерен с жареной курицей или рыбой для сытного летнего обеда.
Теплый салат из черноглазого гороха
Этот салат из черноглазого гороха в южном стиле с пикантным перцем чили можно подавать теплым, но его также можно приготовить за день заранее и подавать холодным. Попробуйте подать этот универсальный рецепт в виде соуса с чипсами или крекерами.
Салат из сычуаньских бобов, ростков гороха и редиса
В этом свежем и остром салате используются бобы, которые, помимо того, что добавляют веса этому салату из редиса, являются основным ингредиентом культовой пасты из бобов чили провинции Сычуань. Ищите замороженные фавы с латиноамериканскими продуктами или в морозильном отделении вашего супермаркета. Если вы хотите еще более сытный салат, просто удвойте соус и добавьте стеклянную лапшу из сладкого картофеля.
Закройте это диалоговое окно.Поделиться и др.
. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.
Легкий и полезный рецепт салата из трех бобов (веганский, без масла, без глютена)
Это один полезный рецепт салата из трех бобов, от которого нельзя отказываться! Этот классический веганский салат, идеально подходящий для летних пикников и обедов, был обновлен с добавлением нута, фасоли, черной фасоли и свежих яблок, чтобы добавить немного сладости.
Как приготовить салат из трех бобов с нуля?
Короткий ответ: вы делаете это в мгновение ока! Потому что это, возможно, самый простой рецепт салата из фасоли, который вы можете приготовить.
Как известно, фасоль богата питательными веществами. Но они также предлагают много кулинарного разнообразия. Их можно использовать в блюдах, от супов до соусов, гамбургерах, запеканках, заправках, салатах и т. Д. (Даже в десертах, таких как пирожные из нута).
Осенью и зимой они превращаются в супы (например, эти 5 фаворитов), запеканки (например, это тайское карри из нута и миндаля, этот легкий яблочно-чечевичный дал и этот пикантный нут!).
В теплое время года фасоль становится основой для вегетарианских гамбургеров и многих салатов, таких как салат из сладкого картофеля с черной фасолью и классический салат из нута.
Так много способов #useyourbean. 😉
Что делает этот салат из трех бобов таким уникальным?
Когда (1) у нас мало времени (2) слишком жарко, чтобы готовить, или (3) мы вытирались и хотим быстро исправить … вот тогда в игру вступает хороший салат из фасоли.
Как этот легкий салат из трех бобов! Этот рецепт взят из моей 4-й поваренной книги «Пусть едят веганские», и я к нему возвращаюсь снова и снова. Почему?
- в нем простые ингредиенты, которые у нас почти всегда есть под рукой.
- приправы простые, но приятные: я люблю его острый маринад!
- вкус свежий, свежий и острый: в моем рецепте ингредиенты немного отличаются от традиционного варианта, что делает его более полезным и вкусным (имхо)!
- он становится ДАЖЕ лучше после нескольких часов или даже дня маринования.
- это легко — я думаю, я уже упоминал об этом, не так ли? 😬
Рецепт салата из трех бобов, вопросы и ответы
Можно ли приготовить салат из фасоли заранее ?Да, действительно, вкус даже лучше, если его приготовить на несколько часов или даже на день вперед.Однако следует отметить одну вещь: чтобы сохранить цвет свежего яблока, готовьте салат заранее, опуская яблоко. Затем просто добавьте измельченное яблоко перед подачей на стол.
Я думал, в салате из 3 фасоли есть стручковая фасоль?Может. Вариантов салата из трех бобов довольно много. Некоторые используют консервированные восковые бобы и / или консервированные зеленые бобы. Другие используют вареную фасоль, такую как гарбанзо, фасоль, фасоль каннеллини и черная фасоль. Если вы хотите заменить некоторые другие бобы, не стесняйтесь делать это, сохраняя общие параметры такими же.
Почему не сырой лук? Почему зеленый лук?Личное предпочтение. Я считаю, что сырой лук слишком острый. Однако вы можете смягчить их вкус, замочив нарезанный сырой лук в ледяной воде примерно на полчаса. Я предпочитаю легкий зеленый лук, к тому же мне нравится его цвет.
Как долго этот салат из трех зерен продержится в холодильнике?Лучше всего 3-5 дней.
Могу ли я заменить болгарский перец и сельдерей другими овощами? А что с яблоком?Безусловно, вы можете заменить нарезанный огурец, нарезанную красную капусту, нарезанный редис или другой хрустящий овощ, который вам нравится. Что касается яблока, поверьте, оно работает (как и молотая гвоздика, не пренебрегайте)! Однако летом отличной заменой яблока может стать более твердый персик или нектарин.
С чем сочетается салат из фасоли?Столько вариантов сервировки! Подумайте о том, чтобы подавать прямо вместе с кукурузой на гриле и картофелем на пару. Или попробуйте посыпать слой зелени дополнительным количеством заправки. Или представьте, что это сальса с кусочками, которую подают с гуакамоле и чипсами из тортильи! Как насчет чаши будды, которую подают вместе с вареным зерном, немного тушеной зелени, сбрызнутой дымным соусом тахини.Это должно помочь вам начать!
Все, что вам теперь нужно: разделочная доска, нож, миска и ложка. Начни с этого простого рецепта и дай мне знать, как он тебе понравился! Наслаждайтесь… x Dreena
шт. Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы не пропустить никаких обновлений.
Простой рецепт салата из трех бобов
Вам знаком этот рецепт? Я помню версию о том, что моя мама подавала обеды и холодные обеды. Варианты этого салата также иногда можно найти в прилавках гастрономов на вынос.Что довольно стабильно среди приспособлений, так это сочетание нута и фасоли в заправке с уксусом. В моей версии используется зеленый лук вместо сырого красного или белого, немного натурального подсластителя вместо белого сахара, без масла и добавление сырого яблока для облегчения вкуса.
Состав
- 4 чашки сочетание нута сначала промойте и слейте воду, если используете консервы, фасоль и черную фасоль.
- ¾ чашка зеленый или красный болгарский перец или сочетание того и другого, нарезанные
- ¼ чашка сельдерей мелко порезанный
- ½ чашка зеленый лук в основном зеленая часть, не столько белая, нарезанная
- 3 ½ столовая ложка яблочный уксус
- 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
- 1 — 1 1/2 чайная ложка Дижонская горчица используйте 1 1/2 чайной ложки для дополнительного «толчка»
- ½ + 1/8 чайная ложка морская соль
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка яблоко сначала с сердцевиной, по желанию очистить, нарезать и добавить ½ чайной ложки лимонного сока
- пара щепоток молотых гвоздик
Инструкции
В большой миске смешайте все ингредиенты (не нужно смешивать винегрет отдельно), хорошо перемешивая, чтобы полностью перемешать. При желании приправить по вкусу солью и перцем.
Примечания к рецепту
Если бы этот фартук мог заговорить: этот салат становится лучшим на вкус после того, как он просидит около суток и бобы впитали немного маринада. Обязательно перемешайте еще раз, чтобы перераспределить оставшуюся на дне емкости повязку.
Этот пост был первоначально опубликован в мае 2012 года и обновлен по состоянию на июнь 2021 года. Фото Анджелы МакНил.
Салат из белой фасоли за 10 минут вперед
Если у вас есть 10 минут, этот салат из белой фасоли для вас.Этот сливочный салат наполнен полезными белками, свежими овощами и зеленью. А потом заправился в восхитительно простой винегрет.
Я упомянул просто, не так ли? Честно говоря, это просто и того стоит!
Подается охлажденным или комнатной температуры. Этот салат из белой фасоли идеально подходит для упакованных ланчей, пикников, встреч, обедов, поздних завтраков и гарниров. В любое время года!
Фасоль в салате из белой фасоли
Этот салат отлично сочетается с любой белой фасолью, такой как Great Northern, Cannellini или Navy Beans.На фотографиях я использовала домашнюю темно-синюю фасоль, потому что просто приготовила партию Instant Pot на неделю.
В рецепте мы называем две банки фасоли по 15 унций, промытые и осушенные. Однако я часто готовлю партию сушеных бобов, чтобы добавлять в рецепты в течение недели. Для салата я использую около 3 стаканов домашней фасоли.
Ингредиенты для салата из простой белой фасоли
БЕЛЫЕ ФАСОЛИ — d хорошо промытые и прошедшие дождь
ПЕРЦЫ — сладкий перец работает отлично, или, как я, любой красивый перец, который вы найдете в своем саду.И любой цвет тоже!
PARSLEY — это, так сказать, глазурь на «торте». Это важный ароматический компонент. Салат без этой травы уже не тот.
КРАСНЫЙ ЛУК — хотя этот лук очень похож по вкусу на желтый лук, его часто используют в салатах, потому что он имеет более мягкий вкус и красивый цвет.
ПОМИДОРЫ — используйте от семи до восьми помидоров черри или виноград, разрезанных на кусочки размером с укус.
ЧЕСНОК — добавленный в винегрет, чеснок придает этому салату пикантный вкус!
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — хорошего качества.
УКСУС ДЛЯ БЕЛОГО ВИНА — он добавляется к оливковому маслу для приготовления заправки вместе с лимонным соком, осветляющим компонентом и небольшим количеством меда для сладости!
Как сделать этот легкий салат из фасоли
В салатник среднего размера добавьте фасоль, перец, помидоры, петрушку и красный лук. Отложите в сторону.
Для приготовления быстрой заправки для винегрета:
В банку с крышкой добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, лимонный сок, мед, соль и перец.Плотно закройте крышку и встряхните до однородного состояния.
Добавьте заправку к салату из белой фасоли и аккуратно перемешайте ингредиенты. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.
Хранить в холодильнике до 4 дней.
Состав
Салат из белой фасоли
- 2 банки (15 унций) белой фасоли (темно-синяя, северная или каннеллини), высушенных и ополоснутых
- 1 перец, мелко нарезанный *
- 7-8 помидоров черри, четвертинками
- 1/3 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
Быстрая заправка для винегрета
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1-2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- В салатник среднего размера добавьте фасоль, перец, помидоры, петрушку и красный лук.Отложите в сторону.
- Чтобы приготовить заправку для быстрого винегрета:
- В банку с крышкой добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, лимонный сок, мед, соль и перец. Плотно закройте крышку и встряхните до однородного состояния.
- Добавьте заправку к салату из белой фасоли и аккуратно перемешайте ингредиенты. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.
- Хранить в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
Peppers:Я использовал перец из нашего сада на фото, но выберите любой перец, который вам нравится.Сладкий перец придает салату сладость, а поблано или халапеньо — пикантный жар.
Приправа:Мои ребята любят этот салат. Для придания пикантности можно добавить щепотку хлопьев красного перца.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 175 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 201 мг Углеводы: 19 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.