Салат с сыром и красной фасолью: Салат с курицей, фасолью и сыром

Содержание

Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками

Это наш семейный салат с консервированной красной фасолью, колбасой и сухариками, да и этот простой салат я готовила на Новый год. Помню, когда я его приготовила в первый раз, мой сын был в восторге от него, и при любом торжестве, просит, что бы салат с фасолью и сухариками был на праздничном столе. Рецепт салата с фасолью настолько простой, и быстрый в приготовлении, чем и привлекает меня, ингредиенты простые, и не требуют дополнительной подготовки.

 

Нет, я не скажу, что салат с фасолью и сухариками мой любимый салат, он достаточно калорийный и питательный. Я бы даже сказала, что салаты с фасолью больше подходят под категорию – салаты для мужчин. Не зря такой салат еще называют «Обжорка» с фасолью. Теперь давайте пробежимся по ингредиентам, которые нам потребуются для приготовления салата с фасолью и сухариками.

Состав салата с фасолью

С выбором консервированной фасоли на ваше усмотрение, я брала красную фасоль, т. к в салате она смотрится более презентабельно, а точнее сам салат с фасолью выглядит лучше и красивее. Конечно, можно взять и белую фасоль, а так же и сухую фасоль. Но, с сухой фасолью нужно будет немного «поколдовать»,  предварительно замочить (желательно на ночь), а затем отварить до готовности. Лично мне последний вариант не очень нравится, да и вкус такой фасоли сильно отличается от консервированной фасоли.

Далее для салата с фасолью нам потребуется колбаса, здесь подойдет любой вариант вареных колбас, которые продаются в магазинах. Но, что бы сделать более ярко выраженный вкус салата, лучше для этих целей подойдет ветчина, как сделано в моем случае. Для более насыщенного вкуса можно в салате применить копчености, будет безусловно вкусно, если взять, и сделать с копченой куриной грудкой или копченой колбасой. Я бы лично лучше сделала салат с фасолью и копченой грудкой, нежели с копченой колбасой. Так мясо в салате будет более нежным, а вот копченая колбаса в салате будет немного жестковата.

Еще один не маловажный ингредиент в салате с фасолью это сыр. Сыр для салата лучше взять со сливочным вкусом, ну и конечно же твердых сортов, т.к в салат сыр будем нарезать кубиками.

Маловато будет три ингредиента для салата, так что добавим еще парочку свежих помидор, пару отварных яиц, свежей зелени и заправим салат с фасолью майонезом.

Ого, какой же он калорийный получился, прощай талия, зато мужчинам такой салат «Обжорка» очень понравится. И, да, совсем забыла, у нас же салат с фасолью и сухариками. Вот по поводу сухариков здесь уже выбирайте сами, если вам не все равно, можно купить готовые кириешки с усилителем вкуса, а можно приготовить с домашними гренками. Для чего вам потребуется нарезать кубиками кусочки белого хлеба, и подсушить на сковороде или в духовке.

Вот такой простой рецепт салата с фасолью, колбасой и сухариками у нас получился, а главное вкусный. Еще раз повторюсь, что такой вкусный и питательный салат с консервированной фасолью, не грех приготовить на любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения, а более подробный рецепт с консервированной красной фасолью и сухариками, смотрите ниже, где подробно и пошагово с фото все будет описано.

Всем добра и удачи, и конечно же вкусного настроения!





Распечатать рецепт


Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками — самый простой и быстрый салат с красной консервированной фасолью, приготовьте на Новый год или на день рождения. Салат с кириешками и фасолью, не оставит вас равнодушными, в особенности мужской половины, поверьте моему личному опыту, готовлю салат с красной консервированной фасолью, колбасой и сухариками на все праздники.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 20 минут

Салат из красной фасоли с творожным сыром

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу вам, как за 10 минут приготовить вкуснейший салат из красной фасоли с творожным сыром. Ничего сложного, только самые свежие продукты и консервированная фасоль, все ароматно и сытно. Фасоль можно положить и отварную, только заранее замочите ее в холодной воде на пару часов, потом смените воду на чистую и сварите до мягкости. Остудите в воде, которой она варилась, после откиньте на дуршлаг — и фасоль готова. Если под рукой нет лимонного сока, его можно заменить яблочным уксусом или смесью обычного уксуса с ложечкой апельсинового фреша. Удачи!

1. Подготовьте продукты для салата: с фасоли сцедите рассол, вымойте рукколу, очистите лук и чеснок, с половинки небольшого лимона выжмите сок.

2. Положите фасоль в глубокий салатник, добавьте рукколу, ее нужно порвать руками на более маленькие кусочки для удобства поедания. Красный лук очень мелко порежьте и добавьте в салатник. Полейте все лимонным соком.

3.

Добавьте творожный сыр, чеснок измельченный, соль и перец черный молотый. Заправьте салат маслом.

4. Перемешайте хорошо салат, дайте ему пару минут пропитаться, обменяться ароматами и вкусами.

5. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, сухариками и сыром, рецепт с фото — wowcook.net

Красная фасоль в консервированном виде идеально подходит для салатов: она уже вареная, красивая и рассыпчатая. А фасолевые салаты получаются очень сытными, питательными и полезными. Салат с консервированной фасолью и сыром интересен не только своей питательной ценностью, но и эффектным видом. Сочетание бобовых красного цвета, зеленых листьев салата и золотистых домашних сухариков делает блюдо ярким. Дополняют картину нежный сыр сулугуни и вареное яйцо. Кстати, таким салатом можно разнообразить постное меню, если приготовить его без яйца.
Салат с красной фасолью и сыром долго не хранится, поэтому его нужно готовить в небольшом количестве и сразу подавать к столу. Но переживать не стоит: он настолько аппетитный, что съедается в один присест, даже не смотря на то, что в его составе нет мясных продуктов. Хотя, отварное куриное филе, ветчина или копченое мясо этот салат точно не испортят, а сделают еще вкуснее. Особую свежесть блюду придаст огурец, правда нужны овощи по сезону, а не тепличные и безвкусные. Рецепт с фото перед вами, смело экспериментируйте и добавляйте, что Вам по вкусу. А если вы фанат красной фасоли, то ознакомьтесь с еще одним вкуснейшим салатом с фасолью, ветчиной и сухариками.

1. Яйцо опускаем в холодную воду и отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем сразу  остужаем под холодной проточной водой.

2. Сухарики из магазина упрощают приготовление салата, но они довольно твердые, да и к тому же обработанные различными вредностями. Не поленитесь и приготовьте сухарики самостоятельно, для этого не требуется много времени и сил. Для домашних сухариков понадобятся только хлеб, специи и немного оливкового масла. Хлеб берем любой, но вкуснее получается из батона. Ничего страшного, если он будет вчерашний, чуть подсохший.

3. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Чтобы все сухарики получились одинаковыми, срезаем корочку батона. Выкладываем кусочки батона на разогретую сковороду, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

4. Солим и перчим. При желании можно добавить для аромата немного молотых прованских трав.

5. Обжариваем на сильном огне, пока хлеб не подрумянится. Чтобы все сухарики прожарились равномерно со всех сторон, нужно каждый переворачивать вилкой или лопаткой и следить, чтобы кусочки не подгорели.

6. Перекладываем сухарики в мисочки для подачи. Выдавливаем сверху чеснок. Это нужно сделать, пока хлеб горячий, так чесночный аромат раскроется сильнее. Аккуратно перемешиваем. Возьмите на заметку этот рецепт домашних сухариков. Их можно добавлять в различные салаты, подавать к супам или в качестве закуски.

7. Переходим непосредственно к салату. Нарезаем полосочками сулугуни – мягкий кисломолочный сыр с приятным соленым вкусом.

8. Перемещаем сыр в глубокую салатницу.

9. Мелко нарезаем вареное яйцо и отправляем к сыру.

10. Следом идут нарезанная свежая зелень, соль и перец.

11. Выкладываем основной ингредиент – красную фасоль. При желании можно добавить немного сока из банки, чтобы салат не был суховатым.

12. Можно заправить салат майонезом или сметаной. Не менее вкусно получится с заправкой из небольшого количества оливкового масла и сока лимона. Можно добавить и немного горчицы для остроты и аромата.

13. Все перемешиваем.

14. Зеленые листья салата рвем руками и отправляем в миску.

15. Сухарики выкладываем поверх листьев салата. Сухарики с чесноком можно оставить в мисочках и подавать их отдельно, чтобы каждый желающий добавлял их по своему вкусу.

16. Полностью перемешивать салат лучше перед подачей на стол, чтобы и зелень смотрелась красивее, и сухарики не промокли в заправке, а остались мягкими и хрустящими.

Салат из консервированной красной фасоли готов. Приятного аппетита!

Основные рекомендации:

1. Консервированная фасоль из магазина не всегда может оказаться полезным. Чтобы салат получился вкусным, берите те консервы, в которых нет уксуса, бензойной и сорбиновой кислот. Лучший маринад для красной фасоли – это вода, соль и сахар.

Почему нужно включать красную фасоль в рацион? Этот вид бобовых богат антиоксидантами – веществами, замедляющими старение. В фасоли большой процент растительного белка, а значит она является источником протеина и незаменима для тех, кто не употребляет мясо. Еще фасоль ценится за органические кислоты, витамины А, В1, В2, В6, К, РР и клетчатку.

2. Сыр сулугуни можно заменить на другой мягкий сыр, например адыгейский или брынзу. А можно взять твердый или плавленный сыр, какой Вам больше нравится.

3. С магазинными сухарики салат получится совсем не такой вкусный, как хотелось бы, они более твердые и грубые. Домашние сухари из свежего батона или багета получаются невероятно нежными, хрустящими и ароматными. Не нужно резать салат ножом: чем небрежнее края зелени, тем лучше она выглядит. А еще нарезка приводит к потемнению и потере сока.

4. Сухарики лучше использовать сразу, так как они быстро черствеют, не стоит заготавливать их впрок.

Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками

Сытные мясные салаты отлично подходят для праздничного стола. Их готовят с разным мясом, дополняют консервированными фасолью, горошком или кукурузой, свежими, отварными или маринованными овощами, сухофруктами и свежими фруктами, орехами, картофельной соломкой и сухариками. Для сытности используют в качестве заправки майонез или сметану. Вариантов приготовления множество.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом очень вкусного и ароматного салата с курицей, красной фасолью, чесноком, твердым сыром, сочным помидором, домашними сухариками, петрушкой и майонезом. Для красоты собираю салатик в порционных креманках. Салат можно приготовить и в большом салатнике и сверху просто посыпать сухариками. Получается очень-очень вкусно и сытно.

Сыр в такие салаты обязательно мелко натираю, он смешивается с майонезом и получается потрясающе вкусный соус. Сухарики всегда готовлю домашние за несколько минут в микроволновой печи. Куриную грудку предварительно запекаю в духовке, хотя можно использовать и просто вареную грудку.

Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Потрясающе вкусный и сытный салат из курицы и красной фасоли с добавлением помидора, петрушки, чеснока, твердого сыра и майонеза. Для салатика за несколько минут приготовим домашние сухарики в микроволновой печи. Блюдо для придания праздничного вида собираем в креманках. Получается очень ароматный и красивый салат.

Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут
Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Потрясающе вкусный и сытный салат из курицы и красной фасоли с добавлением помидора, петрушки, чеснока, твердого сыра и майонеза. Для салатика за несколько минут приготовим домашние сухарики в микроволновой печи. Блюдо для придания праздничного вида собираем в креманках. Получается очень ароматный и красивый салат.

Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Если используем семена кориандра, то их перетираем в ступке. Куриную грудку с кожей промываем, натираем солью, кориандром, измельченными зубчиками чеснока (2 шт.) и заворачиваем плотно в фольгу. Запекаем в духовке при 220 градусах 25 минут, затем открываем и продолжаем готовить еще 15 минут. Вынимаем и остужаем. Грудку для ускорения процесса приготовления можно запечь заранее. Запеченную курицу можно заменить на просто варенную в воде со специями.

  2. С подготовленной грудки снимаем кожу, нарезаем на не очень тонкие кусочки и нарезаем на кубики.

  3. Пока готовится грудка, ломтики багета нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку так, чтобы кубики располагались рядом друг с другом. Ставим тарелку в микроволновку и подсушиваем 1 минуту. Затем вынимаем и перемешиваем. Продолжаем готовить и перемешивать по 30 секунд, пока багет не станет хрустящим. Время зависит от свежести хлеба, приготовление займет не больше 4 минут.

  4. Хрустящие кубики багета остужаем.

  5. Все продукты рассчитаны на 5 больших порций. Для сборки салатика использую прозрачные креманки. Если не хотите тратить время на сборку салата слоями, то просто измельчите все ингредиенты в большую миску, заправьте майонезом, а сухарики добавьте перед подачей сверху. На дно креманок выкладываем подготовленные куриные кубики (по 1/5 части).

  6. Оставшиеся зубчики чеснока (3 шт.) мелко нарезаем. Поливаем курицу майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Он добавит блюду потрясающий аромат и вкус. Чтобы слои полить тонкой струйкой, у пачки майонеза (дой-пак) отрезаю ножницами уголок.

  7. Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем вторым слоем. Он добавит салату сочность. Чтобы вид у салатика в прозрачных креманках получился красивым и аккуратным, ингредиенты и майонез располагаем на небольшом расстоянии от стенок посуды.

  8. Поливаем томат майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

  9. Консервированную фасоль открываем, отправляем на дуршлаг, промываем и даем немного стечь. Подготовленную фасоль делим на 5 частей и выкладываем на помидор.

  10. Фасоль поливаем майонезом. Сыр натираем мелко, чайной ложкой подхватываем и аккуратно добавляем на фасоль. Мелко измельченный сыр при перемешивании соединится с майонезом, загустит его и в салате получится очень вкусный соус.

  11. Сыр поливаем небольшим количеством майонеза, добавляем сверху домашние сухарики и красивый куриный салат с фасолью готов. Заполненные креманки сразу ставим на стол и наслаждаем вкусом. Приятного аппетита!!!

Салат с с красной фасолью и ветчиной

На основе консервированной фасоли можно приготовить множество вкусных, полезных и сытных блюд. Этот салатик в очередной раз это доказывает, т.к. пользуется неизменной популярностью за повседневным или даже праздничным столом. Особенностью этого рецепта является то, что, блюдо готовится буквально за 3-5 минут, ведь все продукты используются уже в готовом виде, остается только нарезать и заправить майонезом. Советуем взять этот рецепт на заметку, ведь он сможет выручить вас в любой непредвиденной ситуации, поможет быстро  и вкусно накормить домочадцев или внезапно нагрянувших гостей.

Ингредиенты для приготовления салата с красной фасолью и ветчиной:

  • красная консервированная фасоль – 1 баночка/280 г
  • ветчина – 150 г
  • огурец свежий – 150 г
  • сыр твердых сортов – 75 г
  • свежая зелень укропа – 2-3 ветки
  • майонез – 20 мл
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с красной фасолью и ветчиной:

Сперва нарезаем огурцы и ветчину соломкой. Кстати, при желании, ветчину в этом салате можно заменить на копченую или отварную/запеченную курицу.

Сыр твердых сортов трем на крупной терке, а промытую и обсушенную свежую зелень укропа мелко рубим ножом.

В салатнике соединяем все ингредиенты нашего салата: ветчину, огурцы, тертый сыр и зелень. А также добавляем красную консервированную фасоль, предварительно открыв банку и слив жидкость.

Хорошенько перемешиваем салат и заправляем по вкусу майонезом. Перед подачей попробуйте салат на соль, возможно, она вовсе не понадобится, т.к. ветчина и сыр уже, как правило, содержат достаточное её количество.

Этот салат с красной фасолью и ветчиной можно подавать на стол сразу же после приготовления, настаивать его не нужно.

Приятного аппетита!

Тэги:

Cалат с красной фасолью, чесноком и сыром

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 250 г консервированной фасоли
  • 2 горсти рукколы
  • 150 г творожного сыра
  • 1/2 красной луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • бальзамик
  • соль, перец
Калькулятор мер и весов

С целью доказать мужу, что салаты бывают вкусными и без майонеза, в очередной раз обратилась к интернету за помощью в выборе нового рецепта и решила приготовить салат с фасолью, чесноком и сыром.

Салат привлек моё внимание тем, что состоит из простых ингредиентов и очень просто и быстро готовится. При этом получается вкусным, сытным и полезным. Салат богат белком и отлично подойдет для легкого ужина.

Итак, с удовольствием делюсь с вами рецептом…

Как приготовить салат с фасолью и сыром

Как обычно, проверяем все ли необходимые ингредиенты есть в наличии:

Далее, в первую очередь, маринуем мелко нарезанный красный лук. Для этого сбрызгиваем лук лимонным соком, приправляем солью и сахаром.

Пока лук маринуется, рвем рукколу руками и выкладываем на дно салатника. Если рукколы нет, можно заменить другим зелёным салатом или даже пекинской капустой. Получится так же вкусно, но менее пряно.

Теперь консервированная красная фасоль. Предварительно её следует промыть водой. Выкладываем наш главный ингредиент на салатные листья.

Особый вкус блюду придает мелко нарубленный чеснок. На мой взгляд, его обязательно стоит добавить в салат, а вот в каком количестве решать вам.

К этому моменту салат почти готов. Добавляем в миску маринованный красный лук.

Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Количество вы выбираете сами (я добавила примерно 2 ст. л. масла и 1/2 ч. л. бальзамика).

Перемешиваем салат и последним кладем творожный сыр. Т.к. сыр у меня был соленый, больше в салат соли не добавляла.

Салат с фасолью и сыром готов. Можно подавать сразу, но лучше дать ему постоять 10-20 минут.

Приятного аппетита!

Предлагаем так же посмотреть на видео, как готовить салат с фасолью, чесноком и сыром.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Рецепт: Салат с красной фасолью

Ингредиенты:
фасоль красная — 1 стакан;
ветчина — 250 грамм;
сыр плавленый — 3 шт;
майонез легкий — 150 грамм

Вот бывает так, что нужно что то быстро приготовить на ужин или гости нагрянули. У меня на этот случай есть рецепт «выручательного» салатика на скорую руку. Некоторые ингредиенты можно заменить. Например: красную сырую фасоль на любую консервированную, ветчину — на мясо или колбасу по вашему вкусу.
Компонентов у нас всего «ничего»: фасоль, твердый сыр и ветчина. Для заправки — майонез, который я купила в магазине.

Фасоль я отварила в мультиварке. Это проще и быстрее, чем на печке в кастрюльке.

Плавленный сыр достать из холодильника лучше в самый последний момент. Так его лучше резать. Натирать на овощную терку я не стала, кусочками в нашем случае — вкуснее, а вот если мелко — то сыр теряется среди других компонентов и салат уже совсем не такой интересный.

Ветчину тоже нарезаем мелкими кубиками. Вот что у меня получилось.

Сыра маловато. Поэтому, я планировала порезать одну пачку, а в итоге пошло три. При чем, один из них был с зеленью и это придало пикантный вкус салату. Надо будет иметь в виду и покупать для салата такой.
Все ингредиенты помещаем в большую мисочку, чтобы удобнее было их перемешать.

Знаете, получилось красиво. Благодаря тому, что фасоль красная, цвет у салата насыщенный, аппетитный.
Теперь заправим его майонезом и еще раз перемешаем.

Майонез выбирать лучше густой. Предлагаю попробовать, что же у меня получилось.


Вкус получился немного пресный. В следующий раз попробую добавить зеленый лук. Чеснок я в салатах не приветствую. А в целом, мне нравится такой салат. Последнее время я избегаю картофеля, поэтому с удовольствием меняю его на фасоль или стараюсь готовить салаты которые не предусматривают этот компонент.
Попробуйте при случае приготовить мой салатик. Его можно дополнить любым компонентом на ваш вкус.
Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Салат из красной фасоли с фетой и перцем Рецепт

УХ ТЫ! Этот салат ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Обычно я не в восторге от салата, но это было просто потрясающе! Я добавил 2 тонны измельченного чеснока и сделал этот салат немного более «влажным», используя 3 тонны лимонного сока и оливкового масла. Я также использовал фету с чесноком и травами. Какое изумительное сочетание вкусов! Какой приятный поворот в повседневных типичных салатах, к которым мы все привыкли.Это мой НОВЫЙ любимый салат! Это вкусовые ощущения! Спасибо Спасибо спасибо!

Кто сказал, что здоровое должно быть скучным !? Я ничего не менял — это еда в лучшем виде.

Этот рецепт занял немного больше времени, чем заявленные 20 минут.На изготовление у меня ушло 40 минут. Мне нравится сочетание свежих ингредиентов, и это очень полезный и легкий гарнир. Я удвоил этот рецепт, чтобы взять его с собой на вечеринку, и приготовил в 4 раза больше лимонного сока и заправки с оливковым маслом. Очень вкусно! Это будет мой новый рецепт летнего пикника, когда меня попросят принести гарнир.

Итак, моя сестра получила 12 блоков сыра фета (это долгая история), и мы хотели использовать его, пока он не испортился.Простой поиск ингредиентов, и это всплыло. И это было потрясающе. Мы подали это на День Благодарения и в итоге удвоили рецепт (также сделали 4-5 раз заправку). Я добавил немного красного уксуса, потому что нам не хватало лимонного сока, и это потрясающий вкус. Я даже взял немного феты моей сестры (тсс!), Чтобы приготовить ее снова, как только у нас закончатся остатки. Хороший легкий салат на любой ужин! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова.

Это ФАНТАСТИЧНО и ЛЕГКО !! Мы с мужем съели это как основное блюдо сегодня вечером.Я добавила молотый перец и очень свежий чеснок. В следующий раз я могу даже попробовать сердечки из артишока, но он и так идеален. pkincaid

Я удвоил рецепт, но вместо 2 банок фасоли я использовал банку фасоли и одну банку фасоли гарбанзо (нут). В следующий раз вместо петрушки возьму свежую кинзу. Фета из помидоров и базилика великолепна в этом !!

Это мой любимый! Из капусты получается хороший салат для пикников и барбекю, так как она плохо вянет.Я пробовал сделать это несколькими разными способами, используя комбинацию гарбонзо и фасоли, добавляя зубчик измельченного чеснока и используя кинзу вместо петрушки, каждый раз получая потрясающие результаты. Наслаждаться!

Я сделал рецепт, как указано, и это было вкусно! Даже мой муж, который клянется, что ненавидит сыр Фета, закопался и получил секунды.

УХ ТЫ!!! Фантастический! Я добавил заправку накануне вечером, а затем добавил еще одну дозу перед подачей на стол.Я вам скажу, что это было легко, и 4-е это было большим успехом на нашем барбекю.

При вечеринке из 12 человек понравилось только 3 человека. Я мог бы попробовать еще раз, потому что он такой полезный, но вместо этого я бы использовал сыр с плесенью

Рецепт салата из фасоли | Все рецепты

Этот базовый рецепт был любимым в моей семье на протяжении пятидесяти лет.Мы опускаем сельдерей и добавляем кусочки сыра, нарезанные кубиками. Наверное, самый популярный чеддер — «Вельвета», занял второе место ..

Старый базовый рецепт режима ожидания, с которым вы можете легко поиграть, и который я использовал в течение многих лет. Все в моей семье это любят!

Из этого мира! Я ПРОСТО сделал это — он еще даже не остыл, и я не могу держать в нем вилку.Я не мог выбрать между салатом из фасоли или салатом из кукурузы, поэтому я приготовил его и добавил 15 унций осушенной сладкой кукурузы (сначала я утроил первоначальный рецепт — у меня была банка фасоли на 52 унции). Также замените зеленый лук на обычный (им был) и нарезанный маринованный укроп вместо сладкого приправы. Я глупо меняю рецепты (не всегда с хорошими результатами), но с этим уж точно не стоит шутить. Огромное спасибо за то, что поделились этим !! Мой новый любимый салат!

Мне не нравился этот рецепт.Это звучало быстро и легко, но с сомнительными результатами. Майонез был всем, что я мог увидеть и попробовать, в «салате» действительно не было другого аромата. Я охладил его всю ночь, надеясь, что вкус майонеза утихнет по сравнению со вкусом, а соль и перец напрасно. 1/2 ц. Майонеза было много, что делало его тяжелым и липким. Я не буду делать это снова.

Я был удивлен, обнаружив этот рецепт.Моя бабушка уже много лет готовит салат из фасоли. Я дал ему пять звезд, потому что он похож, отличный старт и хорошая смена темпа. Основа — фасоль, лук, сельдерей и майонез. Моя бабушка всегда добавляла основы и делала по-разному в зависимости от того, что было под рукой. Я делаю свою заправку больше похожей на заправку из картофеля или макарон для салата. Я разминаю 2 сваренных вкрутую яйца, добавляю майонез, немного приготовленной горчицы и немного маринованного сока. Я также немного приправляю его небольшим количеством чесночного порошка, небольшим количеством соли и перца и, возможно, щепоткой кайенского перца или перца.Моя бабушка всегда использовала либо нарезанные соленые огурцы (укропные и / или сладкие), либо нарезанные огурцы. Дополнительные продукты могут включать сыр (Velveeta, Colby или мягкий или острый чеддер, попробуйте ваш любимый сыр), перец (зеленый, желтый или красный) и даже нарезанное яблоко. Хитрость этого салата в том, чтобы приготовить его перед остальной частью еды, чтобы у него было время, чтобы ароматы немного слились.

Это был хороший салат, но носки он тебе не сломает. Я не люблю сладкий вкус, поэтому вместо этого использовал укроп. Я также использовал зеленый лук вместо обычного, так как я не хотел сильного вкуса сырого лука. Это было хорошо, но в следующий раз я, вероятно, добавлю еще немного укропа, может быть, немного укропа и немного сыра пармазин. Это хороший салат, но на мой вкус нужно добавить что-нибудь.

В охлажденном виде очень вкусный.

Очень хороший! Я исключила яйца и сельдерей и добавила перец джалепено. Всем это понравилось. Непременно сделаю снова. Отличный летний салат!

Нут, фасоль и салат с сыром Фета

До года до прошлого года я никогда не делал салаты дома. Я ел их только на каком-то мероприятии или иногда вместе с «едой» в барах с нездоровой пищей. Это было тогда, когда я еще не изучал широкий спектр салатов, которые мы можем приготовить. И на самом деле, если задуматься, мы можем превратить все, что мы едим, в салат с минимальными усилиями. Как это прозвучит, если я скажу, что у меня есть салат из рыбы с жареным картофелем !? Смешно, а!

Как вегетарианец, я привыкла к пренебрежению в отделе питания салатов. Разнообразие здоровых салатов шире в невегетарианских разделах (особенно, когда вы едите вне дома), и нам, более «зеленому» клану людей, часто приходится идти на компромисс в основном с салатом из салата, помидоров и огурцов.А если сегодня удачный день, то сверху немного сыра. Ура!

Итак, я решил, что попробую приготовить свои собственные салаты дома, просто чтобы научиться. И, что довольно удивительно (не очень), они мне сейчас нравятся. Я стараюсь есть салат на ужин через день в неделю, и пока эта диета мне подходит. Конечно, я жульничаю, но стараюсь наверстать упущенное, насколько могу.

Хотя я смешал и подобрал довольно много типов салатов, у меня пока есть шанс опубликовать только 2 из них.Этот летний салат — тот, который я обычно ем, так как он представляет собой легкую смесь того, что я обычно храню в холодильнике. А этот салат с клубникой и сыром для меня — настоящая роскошь, такая свежая и ароматная. Не забудьте об этом превосходном Cous Cous Salad , который всегда пользовался успехом, где бы я ни брал его.

Я стараюсь добавлять в салаты минимум заправок. Конечно, идея состоит в том, чтобы есть пища с низким содержанием жира и питательными веществами, не полная майонеза и, следовательно, бесполезного жира.Обычно я просто добавляю немного лимонного сока, немного треснувшего черного перца и морской соли. И мне этого достаточно. А если салат содержит сыр фета, он хорошо покрывает другие продукты и сам по себе действует как заправка. Иногда я использую это Dates Chutney в качестве заправки, и это тоже неплохо работает.

Возвращаясь к рецепту на сегодня, это очень сытный салат. Нут сам по себе делает его почти едой, а фета, как я уже сказал, покрывает все, чтобы сделать соленую сливочную заправку, которая оживает с цитрусовыми и травами.Добавьте немного красной фасоли , и вы будете готовы к белковой еде, которая низкокалорийна и очень сытна.

Это мое любимое блюдо всякий раз, когда меня просят принести салат на вечеринку, особенно барбекю, так как оно прекрасно сочетается с жареными блюдами. Вкус салата со временем улучшается, поэтому приготовьте его за несколько часов до подачи, если сможете. Он так хорошо работает в тепле, наполняя желудок, не беспокоя его. Нут также является отличным источником клетчатки, а также является хорошим источником железа и других минералов.То же самое и с красной фасолью. Но оба эти бобовых производят газ в желудке, поэтому я использовал чеснок и имбирь в этом салате. Эти два ингредиента помогут бороться с газообразным характером бобовых, сохраняя легкость и не вздутие живота.

Добавлять лук необязательно, но мне нравится вкус и хрустящий вкус майских салатов. Точно так же чеснок может отпугнуть вас, поэтому вы тоже можете его пропустить. Я люблю его коптить или запекать в духовке, поэтому добавьте несколько кусочков сверху, чтобы придать этому салату уникальный аромат.

Время на подготовку : 10-12 минут

Время приготовления : 3-5 минут

Обслуживает : 2-4 человека

Курс: — Салат

Кухня: — По всему миру

Spice Уровень : Слегка острый, пикантный

Уровень рецепта : Easy

Срок годности : до 2-3 часов при комнатной температуре, до 12 часов в холодильнике.

Предложение по сервировке : С супом или отдельно, с барбекю или напитками

Пищевая ценность: — богат белком, клетчаткой, антиоксидантами и другими минералами.

Очень люблю жареный чеснок. Но использовать духовой шкаф только для обжаривания одного кусочка чеснока — это слишком. Так что я стараюсь жарить чеснок так же, как и когда использую духовку, поэтому, когда я готовлю этот салат в следующий раз, я использую жареный / дымный чеснок вместо жареного в масле. Это совсем другой вкус.

В остальном мягкий вкус красной фасоли можно уравновесить, используя это Финики и чатни с тамариндом или иногда это острое кориандровое чатни .Даже это чатни из арахиса и кориандра p может также служить хорошей заправкой, которая очень полезна по сравнению с тысячами островов или майонезом.

Салат из нута, красной фасоли и сыра Фета с лимонным соком и петрушкой :: Быстрый перекус с протеином

Состав

  • 1 можно нут
  • 1 может красная фасоль
  • 1 кусок небольшой имбирь тертый или измельченный
  • 1 средний лук нарезанный кубиками
  • 2–3 гвоздика чеснок
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • Щепотка красных хлопьев чили
  • 3-4 лук только зеленая часть, нарезанная, лук
  • 1 чашка нарезанная петрушка ИЛИ кориандр Я использовала кинзу
  • Сок одного лимона
  • 150 грамм сыр фета — размером почти полстакана
  • Соль и черный перец

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук до светло-золотистого цвета. Не переусердствуйте, лук все равно должен быть хрустящим.

  2. Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и готовьте, пока чеснок не станет ароматным. Отложите, чтобы остыть, чтобы он не растопил фету при смешивании.

  3. Слейте воду из нута и красной фасоли, промойте и выложите в салатник. Добавьте измельченный фета, зеленый лук, петрушку (или кориандр) и лимонный сок, приправьте солью и перцем.

  4. Добавьте остывшую смесь лука и чеснока и оставшееся масло и хорошо перемешайте.

Примечания к рецепту

Вы можете добавить несколько нарезанных помидоров для слегка влажного и острого аромата, как вы можете видеть на фотографиях, которые я действительно добавил несколько кусочков. В веганской версии не добавляйте сыр фета, а вместо этого можете добавить жареный тофу.

Еще больше классных рецептов салатов —

Салат из нута и сыра фета

Салат из манго и авокадо

15 минут Коус-фасоль и лимонный салат

5 мин Авокадо, огурец, моцарелла, салат

Освежающий летний салат с перцем, огурцом и кукурузой

Салат из редьки супер легкой обжарки и масла

Рецепт салата из красной фасоли с вареными яйцами

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Вам нужен быстрый гарнир для летнего ужина? Попробуйте этот салат из красной фасоли, который можно быстро приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Эта версия обслуживает четыре человека, но, просто удвоив (или утроив) ее, вы сможете обслужить толпу.

Мы любим старомодные рецепты, простые рецепты, домашние рецепты и деревенские рецепты. Этот салат из красной фасоли — все это. Это идеальный вариант для летней ночи, когда вы готовите на гриле.

Примечания о рецепте салата из красной фасоли:

  • Этот салат из фасоли состоит всего из 4 ингредиентов плюс соль и перец! Мы любим рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов.Некоторые из наших фаворитов — это чизбургеры, сырная запеканка из брокколи, куриный салат и французские луковые джемы.
  • Основной ингредиент легкого салата из красной фасоли — это фасоль. Вы можете использовать светло-красную фасоль, темно-красную фасоль или небольшую красную фасоль. Просто обязательно слейте воду и промойте, чтобы смыть всю консервированную жидкость.
  • Майонез — обязательный ингредиент этого салата. Мы приготовили его с обычным майонезом, а также с Miracle Whip, и оба способа вкусные. Используйте свой любимый!
  • Вареные вкрутую яйца — еще один ингредиент салата из фасоли.Мы рекомендуем нарезать на более мелкие куски. Лучший способ сделать это — бросить сваренные вкрутую очищенные яйца в измельчитель или кухонный комбайн и взбить. Чтобы упростить процесс, добавьте в комбайн яйца, майонез, приправу, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку.
  • Маринованный приправ — последний ингредиент салата из фасоли. Рекомендуем использовать сладкий маринад; тем не менее, вы можете использовать маринад с укропом для совершенно нового рецепта.
  • Не стесняйтесь приготовить салат из фасоли заранее.Обязательно охладите до готовности. Вкусы будут становиться все лучше и лучше.
  • Подавайте этот легкий салат из красной фасоли вместе со стейком из свиной лопатки на гриле или с самой простой курицей на гриле!

Рецепт салата из красной фасоли

Этот старомодный рецепт красной фасоли был взят из Поваренной книги Лоретты Линн, You’re Cookin It Country. Самая длинная часть этого рецепта — яйца вкрутую. Если у вас впереди приготовлено несколько яиц, вы можете перемешать их примерно за 2 минуты.Обязательно положите его в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы растворились. Со временем становится лучше.

Как приготовить салат из красной фасоли

Полный рецепт находится в конце поста.

  1. Яйца сварить вкрутую и нарезать.
  2. Слейте воду и промойте банку красной фасоли.
  3. Соединить все ингредиенты — яйца, фасоль, майонез, маринованный соус. Соль и перец для вкуса.
  4. Охладите не менее двух часов, чтобы ароматы смешались.Перемешайте и подавайте.

Еще старые рецепты салатов

Наша семья является большой поклонницей этих старинных рецептов салатов, в том числе горохового салата, классического салата с макаронами и старомодного фруктового салата.

Салат из красной фасоли

Вам нужен быстрый гарнир для летнего ужина? Попробуйте этот салат из красной фасоли, который можно быстро приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий салат из красной фасоли, салат из фасоли, салат из красной фасоли, рецепт салата из красной фасоли

Порций: 4

калорий: 165 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 15 унций.банка красная фасоль, высушенная и промытая
  • 2 нарезанных вкрутую яйца
  • 1/8 стакана маринованного приправы
  • 1/4 стакана майонеза
  • Соль и перец по вкусу

Примечания

  • Этот салат из фасоли состоит всего из 4 ингредиентов плюс соль и перец! Мы любим рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов. Некоторые из наших фаворитов — это чизбургеры, сырная запеканка из брокколи, куриный салат и французские луковые джемы.
  • Основной ингредиент легкого салата из красной фасоли — это фасоль.Вы можете использовать светло-красную фасоль, темно-красную фасоль или небольшую красную фасоль. Просто обязательно слейте воду и промойте, чтобы смыть всю консервированную жидкость.
  • Майонез — обязательный ингредиент этого салата. Мы сделали это с обычным майонезом, а также с Miracle Whip, и оба способа очень вкусные. Используйте свой любимый!
  • Вареные вкрутую яйца — еще один ингредиент салата из фасоли. Мы рекомендуем нарезать на более мелкие куски. Лучший способ сделать это — бросить сваренные вкрутую очищенные яйца в измельчитель или кухонный комбайн и взбить.Чтобы упростить процесс, добавьте в комбайн яйца, майонез, приправу, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку.
  • Маринованный приправ — последний ингредиент салата из фасоли. Рекомендуем использовать сладкий маринад; тем не менее, вы можете использовать маринад с укропом для совершенно нового рецепта.
  • Не стесняйтесь приготовить салат из фасоли заранее. Обязательно поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Вкусы будут становиться все лучше и лучше.
  • Подавайте этот легкий салат из красной фасоли вместе со стейком из свиной лопатки на гриле или с самой простой курицей на гриле!

Питание

Калорий: 165 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

Другие старые кулинарные книги

Салат из трех бобов с фетой

Фасоль, черная фасоль и фасоль гарбанзо с сыром фета и легким лимонным дижонским винегретом составляют этот вкусный салат из трех бобов с фетой.

Я очень люблю салаты из фасоли. Они прекрасно держатся на улице в теплые месяцы и восхитительно сытны в более прохладные месяцы. У меня были остатки сыра Фета из другого рецепта, который я недавно приготовил, и я хотел использовать его. К счастью, я нашел этот рецепт салата из трех бобов с фетой, которым я впервые поделился в 2012 году, потому что это определенно хранитель.

Салаты из фасоли также такие красочные и добавляют приятный контраст к основным блюдам. Они тоже идеально подходят для обеда! Как и большинство салатов из фасоли, этот легко приготовить, и он обладает прекрасным вкусом.Если вы не являетесь поклонником сыра фета, просто оставьте его, но он добавит салату дополнительную сливочность.

Как приготовить салат из трех бобов с фетой?

Для этого рецепта вам понадобятся три банки фасоли, такой как темно-красная фасоль, черная фасоль и фасоль гарбанзо (также известный как нут), лук и покрошенный сыр Фета. Я выбрала легкую заправку, и вам понадобится лимонный сок, дижонская горчица, орегано, легкое масло, например канола, соль и перец.

Начните с того, что слейте бобы на дуршлаг; затем промойте под холодной водой, пока она не станет прозрачной.Использование консервированных бобов экономит время, но они сохраняются, и вы должны хорошо их промыть, прежде чем готовить из них какие-либо рецепты.

Добавьте фасоль в миску вместе с нарезанным луком и сыром Фета. В небольшой миске смешайте все ингредиенты и взбейте до однородной массы; затем вылейте в миску с фасолью.

Хорошо перемешайте; затем охладите до готовности к подаче. Этот салат из трех бобов с фетой рассчитан на 5 чашек и идеально подходит для встреч или в одиночестве за здоровым обедом.~ Наслаждайтесь!

ПОСЕТИТЕ
ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПОИСКА БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ.

Салат из трех бобов с фетой

Фасоль, черная фасоль и фасоль гарбанзо с сыром фета и легким лимонным дижонским винегретом составляют этот вкусный салат из трех бобов с фетой.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: салаты

Кухня: американская

Ключевое слово: фасоль

Порций: 10

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Инструкции

  • Слейте бобы на дуршлаг; затем промойте под холодной водой, пока она не станет прозрачной.

  • Добавьте в миску фасоль, лук и сыр; затем полейте фасоль приготовленной заправкой. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до подачи.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Связанные рецепты

Салат из трех бобов с лимоном и базиликом

Средиземноморский гарбанзо и салат из зеленой фасоли

Салат из черной фасоли и кукурузы

* Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получаю небольшую компенсацию, когда вы совершаете покупку, используя предоставленные ссылки.Первоначально опубликовано в августе 2012 г. / Обновлено в ноябре 2019 г.

Салат из красной фасоли (веганский, без глютена) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Этот восхитительно простой салат из красной фасоли идеально подходит для быстрого обеда, гарнира к ужину, пикника в парке или барбекю на заднем дворе. Легко удвоить или утроить для толпы. И пока оно сидит, оно становится только лучше, так что это идеальное блюдо для готовки.Готово всего за 15 минут!

Этот салат из фасоли был моим любимым обедом последние несколько недель. Я просто обожаю все свежие простые ингредиенты вместе. Когда салат сидит, огурцы выделяют часть своего сока, который затем становится частью вкуса заправки. Едят сразу вкусно, а вот остатки еще лучше!

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты рецепта: фасоль, редис, огурцы, красный лук, свежая петрушка, яблочный уксус, оливковое масло первого холодного отжима, чистый кленовый сироп, соль и перец.

Примечания к ингредиентам и их заменители

Фасоль ~ Фасоль — одна из моих любимых бобовых. Они являются основным продуктом в моем списке продуктов на основе растений, и я использую их для приготовления гамбургеров, супа, макарон с чили и соуса.

Они обладают довольно мягким вкусом и легко впитывают вкус ингредиентов, с которыми они сочетаются. Они хорошо держат форму, что делает их отличным выбором как для холодных, так и для горячих блюд.

Они недорогие, универсальные и питательные!

Я использую консервы для удобства, но вы можете приготовить самостоятельно, если хотите.Обязательно слейте воду и хорошо промойте консервированную фасоль, прежде чем добавлять ее в салат.

Если вы не любите фасоль, можно использовать нут, черную или белую фасоль, такую ​​как каннеллини или темно-синяя фасоль.

Редис ~ Сырой редис обладает острым, пряным вкусом и приятно контрастирует со сливочными бобами и прохладным огурцом.

Нарезанный кубиками сладкий перец или морковь станут хорошей заменой, если вы не любите редис.

Огурец ~ Огурцы свежие, прохладные и увлажняющие.Я предпочитаю английские огурцы из-за их тонкой кожуры и минимального количества семян.

Если у вас обычный огурец, обязательно хорошо промойте восковую поверхность кожицы или очистите ее. Я также предлагаю разрезать огурец пополам по длине и соскрести ложкой семена.

Петрушка ~ Свежая петрушка придает чудесный аромат травяного лимона. Он придает блюду изюминку. Не добавляйте сушеную петрушку!

При желании можно использовать

кинзу.

Как приготовить рецепт

В большую миску добавьте красную фасоль (1) , нарезанные кубиками огурцы (2) , нарезанный редис (3) и нарезанный кубиками красный лук (4) .

В ту же миску добавьте свежую петрушку (5) , соль и перец (6) .

Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой банке (7) или миске.

Полить заправкой ингредиенты салата и хорошо перемешать. (8) .

Хранение / замораживание

Храните салат из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Профессиональные советы для успеха

~ Слейте воду и хорошо промойте консервированную фасоль. Или попробуйте вместо этого нут, черную фасоль, фасоль каннеллини или темно-синюю фасоль.

~ Нарежьте огурцы и редис кусочками размером примерно того же размера, что и фасоль.

~ Используйте свежую петрушку , не сушеную! Или попробуйте кинзу для другого оттенка.

~ Этот салат из фасоли становится лучше по мере того, как он сидит, что делает его идеальным блюдом для приготовления пищи .

~ Для безмасляного варианта пропустите заправку и используйте немного свежевыжатого лимонного сока, соли и перца.

Более легкие веганские салаты из фасоли

Часто задаваемые вопросы

Здорова ли фасоль?

Фасоль, как и большинство других бобов, невероятно полезна. Они содержат большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, белка, витаминов группы B, железа, калия и многого другого!
Они могут помочь стабилизировать уровень сахара в крови, повысить уровень энергии, снизить уровень холестерина, помочь в потере веса и, возможно, даже помочь в лечении / профилактике рака.[источник]
Бонус: фасоль в основном обезжирена — так что ешьте этот легкий фасолевый салат без чувства вины!

Чем опасна красная фасоль?

Правильно приготовленная красная фасоль может быть частью здорового питания. Тем не менее, их нельзя есть сырыми или только частично приготовленными. Они содержат природный токсин под названием фитогемагглютинин. Кипячение бобов в течение 10 минут нейтрализует токсин. Также рекомендуется замочить их на ночь перед приготовлением. [источник]
Никогда не готовьте фасоль в мультиварке, так как ее только тушат при низких температурах, а не варят.

Что вы едите с салатом из фасоли?

Этот салат отлично подходит для легкого обеда или в качестве гарнира к более сытной трапезе. Перемешайте его с листовой зеленью, киноа или оставшимся рисом для другого отжима. Это даже великолепно в качестве закуски, которую подают с хрустящими ломтиками багета.

Любите эти плоские миски? Используйте код VeggieIns в Off Your Rocker Pottery, чтобы купить себе немного со скидкой 15%!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы пробовали, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже со своим отзывом.

Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга понедельника без мяса»!

Салат из фасоли

Этот восхитительно простой салат из красной фасоли идеально подходит для быстрого обеда, гарнира к ужину, пикника в парке или барбекю на заднем дворе. Легко удвоить или утроить для толпы.И по мере того, как оно сидит, оно становится только лучше, так что это идеальное блюдо для готовки. Готово всего за 15 минут!

]]> Распечатать Показатель

Курс: закуски, салаты

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, веганская

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

калорий: 209 ккал

Инструкции

  • Добавьте фасоль, огурец, редис, красный лук, петрушку, соль и перец в миску среднего размера.

  • В небольшой миске взбейте уксус, чистый кленовый сироп и масло.

  • Полить заправкой ингредиенты салата и хорошо перемешать.

  • Сразу съешьте или накройте крышкой и поставьте в холодильник. Пока сидит, становится только лучше!

Банкноты

~ Слейте воду и хорошо промойте консервированную фасоль. Или попробуйте вместо этого нут, черную фасоль, фасоль каннеллини или темно-синюю фасоль. ~ Нарежьте огурцы и редис кусочками размером примерно того же размера, что и фасоль.~ Используйте свежую петрушку , не сушеную! Или попробуйте кинзу для другого оттенка. ~ Этот салат из фасоли становится лучше, когда он сидит, что делает его идеальным блюдом для приготовления пищи . ~ Для варианта , не содержащего масла, пропустите заправку и используйте немного свежевыжатого лимонного сока, соли и перца.
Хранение / замораживание Храните этот салат из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот салат.

Питание

Калорий: 209 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 7 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 226 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 18.2 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,3 мг

Средиземноморский салат из фасоли — Кедровая ложка

Поделиться — это забота!

Средиземноморский салат из фасоли — это нут, белая фасоль, ваши любимые средиземноморские овощи и сыр фета в один полезный салат, заправленный легкой лимонной заправкой. Это прекрасно работает в качестве гарнира к еде или даже в качестве обеда с лавашем и хумусом.

САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ФАСОЛЯ

Вы, ребята, слышали, что U.S. News & World Report провела обзор более сорока различных диет и поставила средиземноморскую диету на первое место с диетой DASH?

Было упомянуто, что средиземноморская диета является самой простой, и я полностью согласен.

Было доказано, что он имеет большую пользу для здоровья и для тех, кто его следует.

Сегодня мы собираемся отпраздновать это Средиземноморским салатом из фасоли .

Эта красота наполнена всеми моими любимыми средиземноморскими ингредиентами.Звучит как план?

Мне очень понравилось читать, что средиземноморская диета рекомендуется как один из лучших способов питания для здоровья и слуха, который люди принимают.

Средиземноморская кухня была частью моей жизни с детства.

Разнообразие ингредиентов, вкусов и специй оставят вас довольными и приятными.

Я знаю, что вы слышали, как я снова и снова говорю о своих ливанских корнях, но мы снова здесь.

Есть что-то в этих ароматах!

Я всегда чувствовал, что способ питания людей в Средиземноморском регионе не только полезен для здоровья, но и является простым способом питания для обычного человека и не является ограничивающим.

Имейте в виду, что Средиземноморский регион включает в себя множество стран и продуктов, а это значит, что вам не придется скучать, путешествуя по Средиземному морю.

Вот пирамида средиземноморской диеты, которая поможет вам:

Я не ограничиваю себя в вещах, которые люблю.

Я просто следую правилу 80-20, следя за тем, чтобы 80 процентов моего рациона было богато овощами, фруктами, бобовыми, морепродуктами, оливковым маслом и зерновыми, иногда с добавлением мяса.

Важнее всего включение в свой рацион свежих, полезных ингредиентов — это то, что нужно вашему организму для ежедневной подпитки и помогает вам вести здоровый образ жизни.

Я также стараюсь каждую неделю заниматься физической активностью, пью много воды и уделяю время релаксации или йоге.

Это все, что встроено в средиземноморский образ жизни.

Если бы вы заглянули ко мне домой на неделю, вы почти всегда можете найти в моем холодильнике здоровый салат с начинкой из овощей, такой как Средиземноморский салат из фасоли , фатуш, легкий ливанский салат или этот средиземноморский салат из нута.

Вы можете сочетать этот салат с тарелкой хумуса и лаваша или использовать салат как добавку к обертке из лаваша или гироскопу.

Если вы хотите добавить жареную курицу или лосось, сделайте это!

Варианты этих салатов безграничны.

Этот рецепт также можно настроить.

В этот рецепт можно добавлять всевозможные вкусности.

ИЗМЕНЕНИЯ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

  • Добавьте в салат дополнительные овощи: артишоки, кабачки, жареные на огне помидоры, морковь, сельдерей и редис.
  • Этот салат также отлично сочетается с грядкой из зелени или с добавлением зелени.
  • Проявите творческий подход к своей заправке, добавив любимую специю. Я люблю сумах или заатар в своей одежде, но у многих нет этих специй. Вы можете использовать другие специи, такие как орегано, кайенский перец, тимьян, перец или итальянскую приправу.

  • Проявите творческий подход с фасолью. Мне нравится открывать кладовую и использовать все, что у меня есть. В некоторые дни в этот салат будут входить нут и черная фасоль, а в другие — белая фасоль и фасоль.Вы выбираете!
  • Свежие травы — ваш друг. Я всегда добавляю в салаты мяту, петрушку и зеленый лук. Я думаю, что моя любовь к табуле создает эту привычку. Любая свежая зелень отлично подойдет для этого салата.

Состав

Для средиземноморского салата из фасоли:

  • 1–15 унций нута, высушенного и ополоснутого
  • 1–15 унций белой фасоли, высушенной и ополоснутой
  • 1/4 стакана оливок каламата, разрезанных пополам {можно использовать оливки без косточек}
  • 1/3 стакана жареного красного перца, высушенного, нарезанного
  • 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 зеленый болгарский перец без семян, нарезанный кубиками {или цвета на ваш выбор}
  • 1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета {необязательно}
  • Горсть свежей мяты, нарезанной
  • Горсть нарезанной свежей петрушки
  • 4 нарезанных зеленых луковицы

Для перевязки ::

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 лимон, сок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы по желанию: 1 чайная ложка любой специи, которая вам нравится {попробуйте сумах, заатар или орегано}
  • Красный перец толченый для специй

Инструкции

В большой миске смешайте нут, белую фасоль, оливки, жареный красный перец, красный лук, помидоры черри, болгарский перец, огурец, сыр фета, мяту, петрушку и зеленый лук.

В большую кувшинку или контейнер для заправки салата добавьте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, чеснок и взбейте. Добавьте соль и перец по вкусу и 1 чайную ложку дополнительной специи, если вам нравится {попробуйте сумах, заатар, орегано}. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся заправкой.

Подавать с хумусом и лавашем или использовать этот салат в качестве начинки для оберток из лаваша, тарелок хумуса или фалафеля.

Банкноты

Этот салат можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичной таре.Я думаю, что из-за белой фасоли этот салат лучше всего в первые пару дней, иначе белая фасоль станет довольно мягкой. Если вы планируете использовать его в течение недели, вы можете оставить белую фасоль и просто добавить ее, когда будете готовы съесть салат.

Этот салат легко изменить на свой вкус. Попробуйте добавить артишоки, разные бобы, зеленые оливки, жареные на огне помидоры или козий сыр.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Рецепт перца фаршированного капустой с морковью на зиму: Фаршированный капустой болгарский перец на зиму - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .

Вт Июн 29 , 2021
Содержание Как приготовить фаршированный капустой и морковью сладкий перецПерец, фаршированный капустой в маринаде на зимуПерец, фаршированный капустой на зиму рецепт с морковьюПерец, фаршированный капустой и морковью, в томатном соке на зимуФаршированный капустой и морковью сладкий перец в томатеФаршированный перец без стерилизации рецепт на зимуРецепт «По-Молдавски»Рецепт фаршированного капустой и морковью перцаПерец, […]