Салат из фасоли красной консервированной в томатном соусе: Оригинальный салат из консервированной фасоли в томатном соусе

Содержание

Салат с красной консервированной 🍅 фасолью

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт Сегодня вы узнаете рецепт салата с консервированной красной фасолью в домашних условиях. Вы поймете, какие…

Сегодня вы узнаете рецепт салата с консервированной красной фасолью в домашних условиях. Вы поймете, какие продукты для него потребуются и в каком количестве. Узнаете, как нарезать продукты, чтобы кушанье выглядело гармонично, чем заправить готовое блюдо. Разберетесь с простым рецептом очень вкусного салата из консервированной фасоли, который можно подавать даже к праздничному столу.

Кухонная техника и утварь: нож, салатник, доска разделочная, ложка.

Ингредиенты

Картофель3 шт.
Куриные яйца2 шт.
Морковь1 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе1 банка
Свежая зелень1 пучок
Майонез100 г

Пошаговое приготовление

  1. Промываем три клубня картофеля, заливаем водой и отправляем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть, добавляем немного соли и варим 10 минут на среднем огне. Еще нужно отварить два яйца. Их можно отварить отдельно, выдержав после закипания 7 минут. А можно добавить к картошке и извлечь из кипящей воды через 7 минут, оставив довариваться картофель. Отварным яйцам и картофелю даем остыть. Снимаем с картофеля кожуру, нарезаем клубни небольшими кубиками и отправляем в глубокий салатник.
  2. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками, отправляем к картофелю.
  3. Вскрываем банку с консервированной фасолью в томатном соусе и выливаем в салатницу прямо с соусом. Очищаем морковь, промываем, натираем на терке и отправляем в салатник.
  4. Добавляем 100 г майонеза или по вкусу. Мы воспользовались майонезом собственного приготовления. Вы можете тоже сделать его самостоятельно, или купить качественный магазинный любой жирности.
  5. Промываем пучок зелени, высушиваем, мелко нарезаем и отправляем в салат. По своему усмотрению можете добавить в блюдо любые специи. Но благодаря фасоли в томатном соусе, даже без них салат получается очень вкусным.
  6. Перемешиваем и можем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить салат с фасолью и сухариками или салат с фасолью копченой курицей. Так же для любителей сытных блюд, есть отличный рецепт салата Обжерка.

Видеорецепт

А теперь посмотрите это видео, чтобы точно знать, как именно нарезать все ингредиенты. Каким количеством майонеза заправить. Услышите полезные советы от автора ролика.

В комментариях оставляйте свое мнение о салате с красной консервированной фасолью. Если вы добавляли дополнительно другие ингредиенты, напишите, какие.

4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями


Надо:

1 банка белой фасоли в томатном соусе

3 куриных яйца

1 луковица

1 свежий огурец

1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

деликатесный майонез

35 г свежей зелени

молотый черный перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

  3. Мелко нарубите свежую зелень.


  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.

  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

Салат «Мясной»

Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

Надо:

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

150 г ветчины

2 томата

50 г сыра твердых сортов

майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

  2. Натрите сыр на крупной терке.

  3. Мелко нарубите зелень.

  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами

Подойдет для легкого ужина.

Надо:

2 томата

1 некрупная пекинская капуста

1 свежий огурец

небольшая луковица

0,5 банки консервированного горошка

0,5 банки фасоли в томатном соусе

маленькая луковица

приправы, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.

  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

  5. Положите ингредиенты в миску.

  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

Надо:

1 банка фасоли в томатном соусе

2 луковицы

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

оливковое масло

свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль, специи.

  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

  6. Охладите смесь.

  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

Салат с фасолью в томате

Мы хотим вам предложить невероятно вкусный и сытный салат, который с легкостью сможет заменить второе блюдо. Его можно приготовить для праздничного стола, в будничный день или в случае, когда к вам в гости спонтанно пришли друзья. Для создания салата вам понадобится консервированная фасоль в томате, вареная картошка и яйца, свежая морковь, майонез, а также зелень. Все эти ингредиенты доступны и недорогие. Поэтому салат можно создать буквально за полчаса. Дольше всего продлится процесс варки картофеля.

Итак, теперь вы точно согласитесь с тем, что создать такую ​​вкуснятину можно без лишних усилий.

Ингредиенты

Консервированная фасоль 1 банка

Картофель отварной 3 шт

Яйцо вареное 2 шт

Приготовление

1

На первом этапе нам понадобится глубокая тарелка или миска, в которой мы будем размешивать салат. В эту емкость отправляем консервированную фасоль в томате. Жидкость в этом случае сцеживать не нужно.

2

После этого нам нужно очистить от кожуры вареный картофель. Нарезаем его кубиками среднего размера, а затем высыпаем к фасоли.

3

Теперь чистим от скорлупы вареные яйца. Нарезаем яйца на кубики среднего размера. Это, кстати, можно делать не только ножом, но и с помощью специальной яйцерезки. Высыпаем яйца в тарелку, где будем вымешивать салат.

4

Свежую морковь чистим от кожуры, а затем натираем на средней терке. Высыпаем ее ко всем предварительно подготовленным ингредиентам.

5

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, а затем к ним добавляем соль по вкусу. Опять все перемешиваем и заправляем майонезом.

6

Наконец в салат добавляем измельченную зелень. Тщательно перемешиваем все компоненты блюда.

7 Приятного
аппетита! 7

Салат готов. Выкладываем его в красивую тарелку, украшаем по вкусу, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Мы хотим вам предложить невероятно вкусный и сытный салат, который с легкостью сможет заменить второе блюдо. Его можно приготовить для праздничного стола, в будничный день или в случае, когда к вам в гости спонтанно пришли друзья. Для создания салата вам понадобится консервированная фасоль в томате, вареная картошка и яйца, свежая морковь, майонез, а также зелень. Все эти ингредиенты доступны и недорогие. Поэтому салат можно создать буквально за полчаса. Дольше всего продлится процесс варки картофеля. Итак, теперь вы точно согласитесь с тем, что создать такую ​​вкуснятину можно без лишних усилий.

Рецепт салата из красной фасоли с сухариками и огурцом

Этот салат  позиционируется как закуска, но в действительности это отдельное блюдо, очень сытное, калорийное и достаточно тяжелое. Салат с красной фасолью и сухариками можно съесть на завтрак, и до обеда, а то и до вечера не чувствовать голода. На ночь это блюдо есть не рекомендуется, особенно тем, кто следит за фигурой. Но, несмотря на это кажущийся недостаток, салат обладает потрясающим вкусом, что быстро делает его буквально «звездой» праздничного стола. Вкусно, сытно, аппетитно!

Для того чтобы приготовить салат с красной фасолью и сухариками вам понадобится:

ветчина или колбаса копченая — 200 г
фасоль консервированная в томатном соусе — 1 банка
сыр — 200 г
хлеб или сухарики — 2 пачки
огурец — 1 шт.
майонез — по вкусу

Как приготовить салат с красной фасолью и сухариками:

1. Нарезаем соломкой ветчину (колбасу) и огурец, натираем сыр на крупной терке. Хлеб режим маленькими кубиками и обжариваем на сковороде без масла, можно также воспользоваться микроволновой печью или духовкой. Сухарики можно взять и магазинные, с ароматическими добавками по вашему вкусу.
2. Открыть банку фасоли, слить жидкость, выложить на тарелку. К ней добавить все остальные составляющие и перемешать. Томатный соус, в котором находилась фасоль, отлично подойдет для заправки салата, но можно добавить и майонез. Заправлять майонез нужно только перед подачей, в противном случае сухарики намокнут и перестанут хрустеть.

Готовый салат можно украсить зеленью, многие гурманы советуют также добавить к нему тертый чеснок, но делать это или нет — зависит от ваших предпочтений. Соль и другие приправы можно добавить по вкусу, хотя если сыр имеет немного солоноватый вкус, то делать это не обязательно. Как видим, салат готовится очень быстро, все продукты простые и доступные, хотя и сочетаются необычно. Салат с красной фасолью и сухариками — это прекрасное решение, если к вам неожиданно пришли гости, а вы е хотите угощать их одним лишь печеньем. Надеемся, это блюдо придется вам по вкусу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Красная фасоль в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Красная фасоль в томате

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе. Это очень простое, вкусное и сытное блюдо пригодится, кстати, во время поста, а также понравится вегетарианцам и веганам, да и просто любителей фасоли, наверняка, порадует.

Данное блюдо можно приготовить в качестве основного блюда, гарнира к мясу или в виде заготовки на зиму. Всё довольно просто и вкусно!

Как приготовить «Красная фасоль в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда: красную фасоль, консервированную томатную мякоть, перчик пепперончино (или любой чили на ваш вкус), лук, чеснок, оливковое масло, соль и свежие травы.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль лучше всего подготовить накануне. Для этого замочите её в воде на ночь, затем промойте и отварите в течение часа — почти до полной готовности.

Шаг 3 Ссылка

Нарежьте кусочками лук, нарубите чеснок, перчик пепперончино и травы.

Шаг 4 Ссылка

Обжарьте лук и чеснок в толстостенной кастрюле или казане, на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Затем выложите в кастрюлю нарубленную зелень и пепперончино, консервированные томаты и фасоль. Перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Долейте немного горячей воды так, чтобы она покрывала все ингредиенты на 2 сантиметра. Посолите по вкусу, если нужно, добавьте немного сахара. Тушите блюдо на небольшом огне минут 40.

Шаг 7 Ссылка

Красную фасоль в томатном соусе можно подать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Лобио из консервированной фасоли » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово 🙂
 

Домашние ели молча. Потом молча пошли за добавкой. Мне сначала показалось, что что-то не так с блюдом. А оказалось, мои были так заняты ужином, что забыли, как водится, дать шеф-повару обратную связь. Потом дочка, которая вообще не ест фасоль, сказала: «Это лобио… Я просто не могу…» — В смысле? — говорю, что не можешь? — «Не могу остановиться». Ну, а взрослая половина нашей ячейки под такое блюдо позволила себе немного красного вина. Отличное сочетание, я вам скажу! Когда мои обрели дар речи, все заслуженные комплименты были получены! Та-дам!!! Хватит риторики, вот рецепт 🙂

Ингредиенты:

Основа

консервированная красная фасоль2 банки по 450 мл

лук репчатый2 шт.

растительное масло6 ст. л.

томатная паста2 ст. л.

хмели-сунели1 ч. л.

кориандр молотый (по желанию)1 ч. л.

винный или бальзамический уксус1 ст. л.

Для заправки

грецкие орехи100 г

чеснок4-5 зубчиков

винный или бальзамический уксус1 ст. л.

зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)

Число порций: 5Время приготовления: 30 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим заправку, измельчаем орехи

    На самом деле,  лобио можно сделать и без орехов. Но с ними, конечно,  вкуснее.  Есть два варианта,  выбирайте на свой вкус. Орехи можно измельчить очень мелко в блендере,  почти в ореховую пасту. Мне очень нравится этот вариант. Второй вариант —  потолочь орехи скалкой.  В этом варианте в лобио будут встречаться кусочки орехов, что тоже не может не нравиться.

  • Шаг 1: Добавляем чеснок

    Выдавливаем чеснок через пресс.

  • Шаг 3: Добавляем уксус

    Чеснок с орехами перемешиваем,  добавляем винный или бальзамический уксус. Перемешиваем заправку.

  • Шаг 4: Добавляем зелень

    Мелко режем зелень. В идеале,  конечно же,  кинзу. У меня была петрушка и зеленый лук.

  • Шаг 5: Режем лук

    Лук нужно порезать мелкими кубиками,  как обычно.

  • Шаг 6: Жарим лук

    Добавляем на разогретую сковороду растительное масло, выкладываем лук. На небольшом огне жарим лук около 10 минут. Нам не нужно,  чтобы лук горел и сильно поджаривался. В идеале —  чтобы он стал прозрачным от масла и слегка позолотился.

  • Шаг 7: Добавляем в лук томатную пасту

    Добавляем томатную пасту и жарим на медленном огне вместе с луком 3 минуты.

     

  • Шаг 8: Сливаем всю жидкость из банок с фасолью

    Открываем фасоль,  откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 9: Добавляем фасоль

    Выкладываем на сковородку с луком фасоль. Добавляем любимые приправы —  хмели-сунели, кориандр.  В лобио обязательно должен быть кориандр, это правильно. Конечно,  он входит в состав хмели-сунели,  но мне всегда хочется добавить еще ложечку кориандра. Тушим три минуты  на медленном огне.

  • Шаг 10: Добавляем винный уксус и ореховую заправку

    Снимаем фасоль с огня, добавляем столовую ложку винного или бальзамического уксуса. С простым не пробовал — мне кажется,  лучше не стоит рисковать. Затем добавляем орехи с зеленью и аккуратно все перемешиваем. Даем настояться блюду минут 10,  чтобы вкусы и ароматы смешались. Подавать  можно и теплым,  и холодным.  Вот такое лобио из консервированной фасоли. Если честно,  мне оно нравится даже больше ресторанного. Приятного аппетита!

     

По заказу от дочки пришлось через день опять это лобио делать. Только в запасе уже не было консервированной фасоли в собственном соку, была фасоль в томатном соусе. Я решил перемолоть орехи и чеснок в блендере, получилась ореховая паста. С учетом того, что фасоль была более жидкой и к ней добавлена ореховая паста, блюдо получилось совсем другое, ближе к тому, которое готовят в ресторанах. Тоже очень вкусно, попробуйте такой вариант.

👌 Салат из красной фасоли консервированной, рецепты с фото

Видов фасоли очень много. И на сегодняшний день я пока не пробовала ни одного, чтобы мне не понравился!

Я люблю хорошенько разваривать фасоль. Не так, чтобы превратить её в кашу, но чтобы она стала мягкой. И в обязательном порядке добавить к ней лучок или чесночок и морковку.

Но сейчас у нас каждый день стоит жара в 34’C (а ведь это значение в тени!). Все мои окна выходят на западную сторону… В общем, «парилка» с полудня и до самого вечера. Поэтому я стараюсь выбирать блюда, которые не требуют длительной варки. Тем не менее, это не повод отказываться от витаминов. 

Героиня моего сегодняшнего рецепта — консервированная красная фасоль. В ней содержится масса полезных микро- и макроэлементов: фтор, йод, железо, цинк, калий, кальций, фосфор, магний и др. А также витамин С (очень много!), Е, PP и группы В. 

Ингредиенты для салата:

Приготовление:

Выложила в салатник фасоль и зелёный горошек. Лук мелко порезала и залила кипятком на 3 минуты. Я предпочитаю именно такое время (во всяком случае не больше 5-ти минут), потому что ненужная горечь успевает уйти и в то же время лук не ощущается будто варёным. Добавила его в салатник.

4 куриных бедра отварила в подсоленной воде, пустив туда душистый перец и гвоздику. Остудила. Сняла кожу. Мясо расщепила на волокна и добавила к основным компонентам. Его можно и порезать, но мне кажется, что в этом случае оно получается несколько грубее и жёстче. 

Добавила майонез. У меня оливковый, «Махеевъ». С провансалем тоже получается вкусно. Досолила, перемолола майоран, красный перец, кориандр и тмин.

Промыла, обсушила, порубила и пустила укроп и петрушку.

Перемешала все компоненты. 

Украсила веточкой зелени.

Салат получился вкуснее, чем я ожидала! 

Его замечательная особенность в том, что он содержит и растительный (фасоль, горох), и животный (курица) белок. Два этих разных вида белка работают на пользу друг друга — первый улучшает усвоение организмом второго и наоборот!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Карибский салат из красной фасоли — The Wanderlust Kitchen

Перец, лук и томатный соус, приправленный соком лайма, делают этот Карибский салат из красной фасоли совсем не обычным!

Безусловно, моим любимым днем ​​в Картахене был день, который я провел на Плайя-Бланка.

Белые песчаные пляжи, пина колада и обед в островном стиле сделали экскурсию расслабляющей и запоминающейся!

Из всего, что я ел в Колумбии, одно из блюд, которое мне больше всего понравилось, был салат из фасоли, который я ел во время посещения Плайя-Бланка.

Ингредиенты казались довольно простыми, но по какой-то причине это сработало! Я решил воссоздать рецепт дома и поделиться им с вами прямо здесь, в блоге.

Даю вам:

Карибский салат из красной фасоли!

Хитрость этого салата в том, чтобы приготовить его заранее и дать ему поваляться на день или около того. Заправке нужно немного времени, чтобы она впиталась в фасоль и перец.

Когда я ел это в Колумбии, в нем было в два раза больше бобов.Поскольку я только что вернулся из отпуска, я смотрю, что ем (хотя бы раз), поэтому вместо этого увеличил количество овощей.

Обожаю хруст из перца и лука!

Вот рецепт!

Карибский салат из красной фасоли

Доходность: 4

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Перец, лук и томатный соус с добавлением сока лайма делают этот Карибский салат из красной фасоли совсем не обычным!

Состав

  • 1/4 стакана томатной пасты
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 банка (14 унций) красной фасоли
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/8 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы

Инструкции

  1. На дне большой миски взбейте томатную пасту, сок лайма, масло, уксус, сахар, соль и перец.
  2. Добавьте фасоль, перец, лук и кинзу и добавьте в заправку.
  3. Охладите на ночь перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 215 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 0 мг Натрия 145 мг Углеводы 20 г Волокна 4 г Сахар 6 ​​г Белков 5 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

Салат из лубии {фасоли} в томатном соусе

Если бы вы спросили мою маму, она, вероятно, сказала бы вам, что в детстве я не любил приключения в еде. Мне нравилось все, что нравилось всем детям со Среднего Запада. Хот-доги и гамбургеры, запеканки и, конечно же, большие дозы крахмала, такие как макароны, хлеб и картофель.

Это то, что мы ели.

Это то, что я любил — и люблю до сих пор. Мое небо было маленьким, но хорошо испытанным.

Я всегда знал, что есть еще кое-что.

Было больше вкусов, больше ингредиентов, больше ароматов, которые ждали меня в городах и странах, которые я посетил в своем воображении. Когда я впервые попробовал что-то новое, это был проблеск в тот мир. Я ел все, что мог, но всегда думал, что «изысканная» еда — это то, что мне нужно; еда, которую можно было бы есть в известных ресторанах, и продаваться по дорогим ценам.Но по пути я кое-что узнал.

Лучше простое.

Еда, которая мне очень понравилась, — это простые блюда с минимальным количеством ингредиентов, но с потрясающим вкусом. Они также несут в себе историю, и каждый укус возвращает ее, будь она хорошей или плохой, смешной или грустной. Этот салат напоминает одну из таких историй. Это простая история для простого блюда. Сижу в ресторане в Марокко с отцом и младшей сестрой.

Мы ели один и тот же таджин несколько дней, и единственная передышка, которую я получил, — это разнообразие предложенных салатов.Несмотря на то, что это было 15 лет назад, я все еще вижу, как мы сидим за этим столом и ели это со свежим хлебом. Я улыбаюсь, потому что это заставляет меня думать об этом особенном времени, которое я провел с отцом (не волнуйтесь, он все еще с нами — мы просто не живем рядом). Он всегда заставлял меня смеяться, и даже когда всплывали самые сложные обстоятельства, он предлагал все, что мог, — объятия, утешительную мысль или просто телефонный звонок. Простые вещи.

Состав

  • 1 чашка сушеных бобов каннеллини (также известных как большая северная фасоль)
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 3/4 стакана томатного соуса
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • горсть нарезанной плоской итальянской петрушки
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайной ложки красного перца

Инструкции

  1. * Замочите фасоль каннеллини на ночь в 3-4 стаканах воды — это значительно ускорит приготовление. Как вариант, вы можете использовать консервированные бобы каннеллини.
  2. Если вы используете сухие бобы, поместите их в кастрюлю и залейте водой на 3/4. Поставьте на плиту и готовьте фасоль, пока она не станет мягкой.
  3. В большую сковороду или сковороду добавьте растительное масло и уменьшите огонь до среднего. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук и обжарьте 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Налейте томатный соус в сковороду и перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, куркуму, соль, тмин и красный перец.Держите на слабом огне 5 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте фасоль в томатный соус. Варить еще 10 минут. Добавьте петрушку и снимите кастрюлю с огня.
  6. Салат подается при комнатной температуре, его можно хранить в холодильнике. Еще лучше на следующий день, когда все ароматы смешаются вместе.

Если вам нравится этот марокканский салат (или гарнир, если хотите), обязательно загляните на мою страницу, где есть много других рецептов марокканских салатов!

Поделиться — это забота!

Красная фасоль и рис по-американски

Я ЛЮБЛЮ эти бобы! Я приготовил их несколько раз, и это самый быстрый и простой рецепт, и он отлично подходит для работы на следующий день. Я также не добавлял никаких приправ в рис, и я нигде не могу найти Адобо, поэтому я нашел в Интернете рецепт, чтобы сделать его самостоятельно: 1 столовая ложка орегано, 2 столовые ложки чесночного порошка, 2 столовые ложки лукового порошка и 1/5 столовой ложки тмина.

Быстро и легко, но ужасно. Слишком много адобо, слишком соленого. Мне пришлось добавить еще одну банку с фасолью, чтобы накормить 4 человек.

Это прекрасно прошло в моем доме! Я добавила нарезанный лук и несколько зубчиков чеснока.Детям это понравилось! Быстро .. быстро и легко .. Победители в моей книге!

Довольно хорошо, действительно быстро и легко. Напомнил мне постный перец чили. Я добавила немного молотого красного перца, чтобы добавить немного пикантности.

Не используйте орегано, базилик, тимьян или оливковое масло.Это не итальянское блюдо! Я попробовал по-твоему, и мой рот запутался! Попадание в снег может быть ооочень неприятным. В следующий раз используйте жир бекона или арахисовое масло и молотый перец чили .. или нарезанный свежий перец чили .. используйте свежую или сушеную соль чеснока и МНОГО сушеного тмина. (Тмин — это то, что придает мексиканской еде их «мексиканство») Да благословит вас Бог!

Это было потрясающе замечательно! Я управляю детским садом в Массачусетсе и думала, что дети сочтут это слишком странным, но им всем это понравилось (кроме моего сына, который не любит рис, а не вина рецепта LOL)! Обязательно сделаю еще раз!

Я делал этот рецепт несколько раз, и он мне очень понравился. НО вчера я впервые использовала приправу адобо. Это действительно убило меня. Предыдущий рецензент предложил исключить все «итальянские» приправы, потому что их рот запутался. Я должен согласиться, что со ВСЕМИ ингредиентами мне это не понравилось. Мой 4-летний сожрал его, как есть … но нам с мужем это не понравилось. Это простой рецепт. Когда я впервые нашел это, я искал рецепт какой-то фасоли и риса, который не был бы похож на черную фасоль и рис (что-то другое?).Без адобо это как соус для спагетти с фасолью, и он нам очень понравился. Кстати, я сливала и промывала фасоль.

Очень понравилось! Большой успех у моего мужа и друзей. Обязательно сделаю еще раз.

Соус был немного жидким, но был довольно приятным.

Салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами {без глютена, веганский}

Веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс хрустящих орехов, сливочной фасоли, сочных помидоров и острого. травы. Идеально подходит для обеда или ужина. Веганский салат из фасоли действительно возвращает меня в то время, когда я был ребенком. Разве вам не нравятся рецепты, которые мгновенно переносят вас в детство?

Именно это и делает мне веганский салат из фасоли с помидорами, петрушкой и грецкими орехами.

Так же, как мои запеченные в духовке свиные отбивные , пицца на тонком тесте , запеченная пицца с баклажанами и многие другие, этот веганский рецепт салата из фасоли создан для всей семьи.

Моя мама готовила этот рецепт, когда я был маленьким, и мне он всегда нравился. В детстве есть воспоминания, которые действительно остаются с вами (или со мной). Время приема пищи — мое любимое время дня. В моей семье мы всегда ели вместе, поэтому речь шла не только о еде, но и о компании, о том чувстве единства всего, что мешало тому, что происходило, объединяться.

Русские печально известны своими зваными обедами, которые могут длиться несколько часов, когда все гости сидят за столом, наслаждаясь едой, напитками и лучшим способом общения. Я люблю эти посиделки. Они не заставляют меня нервничать или скучать. Наоборот. Я люблю участвовать в разговоре, а также без перерыва на еде и питье.

Веганский салат из фасоли возвращает меня к воспоминаниям об этих встречах. Он просто полон ароматов.

От сочных и свежих помидоров до привкуса чеснока, мягких сливочных бобов, острой и ароматной петрушки и хрустящих мясистых грецких орехов — все в этом веганском салате из фасоли просто идеально.

Не совсем обычный салат — как вы заметили, здесь нет традиционной зелени. Но кому они вообще нужны?

Они просто отвлекают и разбавляют все остальные сильные вкусы.

Хм-м-м-м.

А потом посмотрите на все эти яркие цвета. Довольно много счастья в чаше, смотрящей тебе прямо в лицо. Если вам нужно легкое и быстрое блюдо из одной миски, которое будет готово за считанные минуты, вам следует обратиться к этому рецепту как можно скорее.

Никакого приготовления, никакого беспорядка, только разделочная и миксерная чаши.

Я даже не буду судить вас, если вы не будете есть веганский салат из фасоли отдельно, а просто ешьте из миски.

Если бы не необходимость делать красивые фотографии еды, я бы сам ел из большой салатницы.

Если вам нравится этот салат, вам понравятся следующие рецепты:

Как приготовить салат из фасоли

Веганские помидоры, салат из фасоли и грецких орехов {без глютена}

Веганский салат из помидоров, фасоли и грецких орехов без глютена готовится за считанные минуты и представляет собой идеальный баланс хрустящих орехов, сливочной фасоли, сочных помидоров и острых трав. Идеально подходит для обеда или ужина.

Курс: Салат

Кухня: Здоровая, Русская, Веганская

Количество порций: 2

Калорийность: 105 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/2 чашка нарезанная кубиками петрушка
  • 1 может красная фасоль
  • 2-3 гвоздика чеснок рубленый
  • От 3 до Matoes нарезанный кубиками (2 стакана нарезанного кубиками)
  • 1 / 4–1 / 3 чашка нарезанные кубиками грецкие орехи
  • соль перец по вкусу
  • по желанию — 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.Добавьте соль и перец по вкусу.

  2. Необязательно — добавьте оливковое масло для заправки.

Пищевая ценность

Веганские помидоры, салат из фасоли и грецких орехов {без глютена}

Сумма на порцию

калорий 105 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Натрий 10 мг 0%

Калий 147 мг 4%

Углеводы 4g 9000 1% 4g 9000 1% Белок 2 г 4%

Витамин A 1265IU 25%

Витамин C 20. 9 мг 25%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Салат из красной фасоли (веганский, без глютена) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Этот восхитительно простой салат из красной фасоли идеально подходит для быстрого обеда, гарнира к ужину, пикника в парке или барбекю на заднем дворе.Легко удвоить или утроить для толпы. И пока оно сидит, оно становится только лучше, так что это идеальное блюдо для готовки. Готово всего за 15 минут!

Этот салат из фасоли был моим любимым обедом последние несколько недель. Я просто обожаю все свежие простые ингредиенты вместе. Когда салат сидит, огурцы выделяют часть своего сока, который затем становится частью вкуса заправки. Едят сразу вкусно, а вот остатки еще лучше!

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты рецепта: фасоль, редис, огурцы, красный лук, свежая петрушка, яблочный уксус, оливковое масло первого холодного отжима, чистый кленовый сироп, соль и перец.

Примечания к ингредиентам и их заменители

Фасоль ~ Фасоль — одно из моих любимых бобовых. Они являются основным продуктом в моем списке продуктов на основе растений, и я использую их для приготовления гамбургеров, супа, макарон с перцем чили и соуса.

Они обладают довольно мягким вкусом и легко впитывают вкус ингредиентов, с которыми они сочетаются. Они хорошо держат форму, что делает их отличным выбором как для холодных, так и для горячих блюд.

Они недорогие, универсальные и питательные!

Я использую консервы для удобства, но вы можете приготовить самостоятельно, если хотите.Обязательно слейте воду и хорошо промойте консервированную фасоль, прежде чем добавлять ее в салат.

Если вы не любите фасоль, можно использовать нут, черную или белую фасоль, такую ​​как каннеллини или темно-синяя фасоль.

Редис ~ Сырой редис имеет острый, острый привкус и приятно контрастирует со сливочными бобами и прохладным огурцом.

Нарезанный кубиками сладкий перец или морковь станут хорошей заменой, если вы не любите редис.

Огурец ~ Огурцы свежие, прохладные и увлажняющие.Я предпочитаю английские огурцы из-за их тонкой кожуры и минимального количества семян.

Если у вас обычный огурец, обязательно хорошо промойте восковую поверхность кожицы или очистите ее. Я также предлагаю разрезать огурец пополам по длине и соскрести ложкой семена.

Петрушка ~ Свежая петрушка придает чудесный аромат травяного лимона. Он придает блюду изюминку. Не используйте сушеную петрушку!

При желании можно использовать

кинзу.

Как приготовить рецепт

В большую миску добавьте красную фасоль (1) , нарезанные кубиками огурцы (2) , нарезанный редис (3) и красный лук (4) .

В ту же миску добавьте свежую петрушку (5) , соль и перец (6) .

Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой банке (7) или миске.

Полить заправкой ингредиенты салата и хорошо перемешать, чтобы получилось соединение (8) .

Хранение / замораживание

Храните салат из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Профессиональные советы для успеха

~ Слейте воду и тщательно промойте консервированную фасоль. Или попробуйте вместо них нут, черную фасоль, фасоль каннеллини или темно-синюю фасоль.

~ Нарежьте огурцы и редис небольшими кусочками примерно того же размера, что и фасоль.

~ Используйте свежую петрушку , не сушеную! Или попробуйте кинзу для другого оттенка.

~ Этот салат из фасоли становится лучше по мере того, как он сидит, что делает его идеальным блюдом для приготовления пищи .

~ Для варианта без масла, пропустите заправку и используйте немного свежего лимонного сока, соль и перец.

Более легкие веганские салаты из фасоли

Часто задаваемые вопросы

Здорова ли фасоль?

Фасоль, как и большинство других бобов, невероятно полезна. Они содержат большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, белка, витаминов группы B, железа, калия и многого другого!
Они могут помочь стабилизировать уровень сахара в крови, повысить уровень энергии, снизить уровень холестерина, помочь в потере веса и, возможно, даже помочь в лечении / профилактике рака.[источник]
Бонус: фасоль в основном обезжирена — так что ешьте этот легкий фасолевый салат без чувства вины!

Чем опасна красная фасоль?

Правильно приготовленная красная фасоль может быть частью здорового питания. Тем не менее, их нельзя есть сырыми или только частично приготовленными. Они содержат природный токсин под названием фитогемагглютинин. Кипячение бобов в течение 10 минут нейтрализует токсин. Также рекомендуется замочить их на ночь перед приготовлением. [источник]
Никогда не готовьте фасоль в мультиварке, так как ее только тушат при низких температурах, а не варят.

Что вы едите с салатом из фасоли?

Этот салат отлично подходит для легкого обеда или в качестве гарнира к более сытной трапезе. Перемешайте его с листовой зеленью, киноа или оставшимся рисом для другого отжима. Он даже великолепен в качестве закуски с хрустящими ломтиками багета.

Любите эти плоские миски? Используйте код VeggieIns в Off Your Rocker Pottery, чтобы купить себе немного со скидкой 15%!

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы пробовали, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже со своим отзывом.

Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса»!

Салат из фасоли

Этот восхитительно простой салат из красной фасоли идеально подходит для быстрого обеда, гарнира к ужину, пикника в парке или барбекю на заднем дворе. Легко удвоить или утроить для толпы.И по мере того, как оно сидит, оно становится только лучше, так что это идеальное блюдо для готовки. Готово всего за 15 минут!

]]> Распечатать Показатель

Курс: закуски, салаты

Кухня: американская

Диета: без глютена, веганская

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

калорий: 209 ккал

Инструкции

  • Добавьте фасоль, огурец, редис, красный лук, петрушку, соль и перец в миску среднего размера.

  • В небольшой миске взбейте уксус, чистый кленовый сироп и масло.

  • Полить заправкой ингредиенты салата и хорошо перемешать.

  • Сразу съешьте или накройте крышкой и поставьте в холодильник. Пока сидит, становится только лучше!

Банкноты

~ Слейте воду и хорошо промойте консервированную фасоль. Или попробуйте вместо них нут, черную фасоль, фасоль каннеллини или темно-синюю фасоль. ~ Огурцы и редис нарезать небольшими кусочками примерно того же размера, что и фасоль.~ Используйте свежую петрушку , не сушеную! Или попробуйте кинзу для другого оттенка. ~ Этот салат из фасоли становится лучше, когда он сидит, что делает его идеальным блюдом для приготовления пищи . ~ Для варианта , не содержащего масла, пропустите заправку и используйте немного свежего лимонного сока, соль и перец.
Хранение / замораживание Храните этот салат из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот салат.

Питание

Калорий: 209 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 7 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 226 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 18. 2 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,3 мг

Невероятно простой салат из фасоли

Этот классический салат из фасоли идеален для пикников, барбекю и готовки заранее. Для его приготовления мы комбинируем фасоль (консервированную или приготовленную в домашних условиях), лук, хрустящие огурцы, каперсы, петрушку и острую заправку. Легко и вкусно! Перейдите к рецепту салата из фасоли или прочтите наши советы по его приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Еще салаты из фасоли: Попробуйте наш салат из капусты и фасоли с соусом тахини или салат из черной фасоли и киноа.

Универсальный и легкий салат из фасоли

Салаты из фасоли — это мое развлечение (особенно летом). Я также ловлю себя на том, что делаю их для приготовления еды заранее в течение недели. Этот простой салат из фасоли универсален, и его можно приготовить из любых бобов, которые есть у вас в кладовой. Используйте консервы или домашние (смотрите наши рецепты, как приготовить черную фасоль и как приготовить нут).

На наших фотографиях мы использовали нут, фасоль пегую и черную фасоль. Для более традиционного салата из трех бобов вы можете заменить фасоль и консервированную или бланшированную стручковую фасоль на черную и пинто-фасоль.Или приготовьте салат из пяти бобов и просто добавьте их! Как я уже сказал, этот салат очень универсален. Просто используйте то, что у вас есть на кухне.

Мне нравится сохранять аромат в этом салате легким, поэтому для заправки требуется только быстрое взбивание красного винного уксуса, оливкового масла, горчицы, соли, перца и немного сушеных трав. Я использую сушеный орегано, но подойдут и такие смеси, как итальянская приправа или прованские травы.

Наши советы по приготовлению лучшего салата из фасоли

  1. При использовании консервированных бобов слейте их и промойте под холодной водой, прежде чем смешивать с другими ингредиентами салата.Жидкость в банке может быть немного соленой, а поскольку в ней есть крахмал из бобов, заправка салата может выглядеть мутной.
  2. Добавьте в салат зелень. Люблю свежую петрушку и много добавляю. Подойдут и другие травы. Попробуйте базилик, мяту, эстрагон, укроп и кинзу. Добавляя эстрагон, добавляйте по вкусу, так как он немного острее, чем другие мелкие травы.
  3. Добавьте немного хруста, чтобы сбалансировать текстуру бобов. Мы добавляем огурцы, но сельдерей, фенхель, хикама и болгарский перец — отличные хрустящие овощи.
  4. Охладите салат в холодильнике не менее чем на час перед подачей на стол, чтобы бобы замариновались в заправке.
  5. Храните салат в холодильнике до 4 дней (возможно, дольше).

Более простые салаты из фасоли

Другие салаты из фасоли можно найти здесь:

Смешно простой салат из фасоли

Фасоль, которую вы выберете для этого простого салата из фасоли, зависит от вас. Подойдут как консервированные, так и домашние бобы.При использовании консервов слейте воду и промойте фасоль перед добавлением в салат.

На 6 чашек

Вам понадобится

Для салата

3 банки (15 унций) фасоли, слить воду и промыть или использовать 4 ½ стакана вареной фасоли

1/2 средней луковицы, мелко нарезанной (около 3/4 стакана)

1 мелко нарезанный средний огурец (около 2 стаканов)

3 столовые ложки сушеных каперсов

1/2 стакана (60 г) мелко нарезанной свежей петрушки, см. Примечания

3/4 чайной ложки сушеного орегано, см. Примечания

Для заправки

1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса

1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, по желанию

3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Указания

    Добавьте нарезанный лук в небольшую миску и залейте холодной водой. Отложите на 5 минут, слейте воду и смойте. Этот шаг помогает удалить часть «сырого» вкуса лука, чтобы он не подавлял салат.

    Тем временем на дне большой миски взбейте уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Попробуйте заправку, а затем добавьте больше соли / перца. Если соус слишком резкий на вкус, добавьте 1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать уксус.

    Добавьте фасоль, высушенный лук, огурец, петрушку, каперсы и сушеный орегано.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа, чтобы бобы замариновались в заправке.

    Салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Мед / кленовый сироп: в зависимости от того, какой уксус вы используете, вы можете найти заправку слишком уксусной. Чтобы сбалансировать это, просто добавьте немного подсластителя, например меда или кленового сиропа.
  • Свежие травы: петрушка является классическим ингредиентом этого салата, но подойдут и другие прекрасные травы. Попробуйте базилик, мяту, укроп, кинзу или эстрагон. При использовании эстрагона используйте немного меньше, чем указано в рецепте выше, поскольку он имеет более сильный вкус.
  • Сушеные травы: Мне нравится сушеный орегано в этом салате, но подойдут и смеси других трав. Попробуйте смесь итальянских, средиземноморских или французских сушеных специй (например, Herbes de Provence).
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции около 1/2 стакана / 135 калорий / общее количество жиров 6.3 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 343,5 мг / углеводы 16 г / пищевые волокна 4,3 г / общее количество сахаров 3,2 г / белок 4,7 г

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Рецепт салата из трех бобов

Салат из трех бобов — один из типичных американских продуктов для летнего пикника. Он удобен, богат белком и его легко быстро собрать с ингредиентами из кладовой.

Какие виды бобов идут в салат из трех бобов?

Салат из трех бобов обычно готовят из консервированной зеленой фасоли, а не из белой фасоли каннеллини, которую я здесь использую.Но я еще не встречал консервированных зеленых бобов, которые мне нравятся, так что это каннеллини.

Помимо консервированной фасоли каннеллини, мы используем фасоль и фасоль гарбанзо. Вы можете легко использовать их в домашних условиях (приготовленные на плите или в скороварке), если они у вас есть под рукой. Вы также можете заменить любой из них вареной стручковой фасолью, восковой фасолью или черной фасолью. (Кроме того, попробуйте этот мексиканский салат из трех бобов, если хотите чего-то особенного!)

Элиза Бауэр

Как заправить этот салат?

Этот салат из трех бобов традиционно заправляют кисло-сладкой заправкой из уксуса, масла и сахара.Вы можете уменьшить количество сахара, если хотите, но я бы не стал отказываться от него полностью, иначе заправка будет слишком кислой.

После приготовления салата охладите его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы заправка пропиталась бобами, а ароматы смешались. Оливковое масло является ключевым элементом заправки, и при охлаждении оно свертывается. Чтобы подавать на стол, достаньте салат из фасоли из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Обычно я говорю, что вареные бобы хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней, но, поскольку этот салат в основном «маринован» уксусом в заправке, он может храниться дольше.

Салаты для пикника — лучшие! Вот еще 5 самых любимых вещей

Сохрани это

Сначала подготовьте лук. Замочите нарезанный лук в небольшой миске с водой, чтобы снять край лука, пока вы готовите другие ингредиенты.

Для салата:

  • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных

  • 1 банка (15 унций) фасоль, промытая и высушенная

  • 1 банка (15 унций) бобов гарбанзо, промытых и высушенных

  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной (около 3/4 стакана), смоченной водой, чтобы снять край лука

  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея (около 1 стакана)

  • 1 стакан свежей мелко нарезанной плоской петрушки в упаковке

  • 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного розмарина

Для перевязки:

  • 1/3 стакана яблочного уксуса

  • 1/4 стакана сахарного песка (более или менее по вкусу)

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  1. Сделайте салат:

    В большой миске смешайте 3 разных вида бобов: сельдерей, лук (без замачивания), петрушку и розмарин.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Сделать заправку:

    В отдельной небольшой миске взбейте уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к фасоли. Перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Охладить и подать:

    Положите салат в холодильник на несколько часов, чтобы бобы впитали аромат заправки. Дать подать до температуры, близкой к комнатной.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Рецепт пирог кефир: Быстрый пирог на кефире рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пт Июл 16 , 2021
Содержание Немецкий рецепт пирога на кефиреПышный пирог на кефиреКрем из сметаныСладкий пирог на кефире в духовке (без яиц)Пирог на кефире на скорую руку: с отрубями и ягодамиЗаливной пирог на кефире с фаршем и сыром — рецепт с фотографиямиОписание рецепта — Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром:Заливной пирог на […]