Рулет бисквитный к чаю: Бисквитный рулет к чаю за 15 минут

Содержание

Быстрый рулет к чаю | Готовьте с нами

Бисквитный рулет очень вкусный рецепт

Рулет – это такая отдельная тема, которая идет “особнячком”, так как вроде бы и не пирог, но и не торт, а так или иначе очень вкусно))

Сразу скажу, что данный рулет можно делать с какой угодно начинкой, но я его готовила к празднику, поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного рулета с кремом. Крем получается нежный, структурой более похож за заварной, но вы можете отрегулировать этот момент увеличив количество масла, если вам хочется чтобы крем был более масляный, густой. 

Но сразу скажу – не пугайтесь, “мой вариант” на растечется и не будет выливаться на тарелку)) А наоборот, пропитает сие удовольствие и останется на бисквите слоем, как и положено)) Хоть это и не заварной крем, а я бы сказала – быстрый и очень вкусный! Наслаждайтесь)

Потребуется:

Тесто:

  • мука – 200 гр.,
  • сахар – 120 гр.,
  • мед – 2 ст.л.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • соль – щепотка.,
  • яйца – 3 шт.,

Крем:

  • вареная сгущенка – 1 б,
  • сливочное масло – 100 гр.,
  • сахарная пудра – 100 гр.,
  • сметана (30% жирности) – 150 гр.,
  • орехи для украшения (по желанию).

Крем можно сделать сметанный, в идеале если у вас есть домашняя сметана, взбить с сахаром и ванилью, либо заварной. Если хотите густой крем, то просто воспользуйтесь этим кремом для торта) Вот сколько вариаций на тему крема))

Рецепт бисквитного рулета с кремом:
Вбейте яйца в миску, добавьте мед и сахар и взбейте до кремообразного состояния.

Взбейте яйца с сахаром в крем.

Всыпьте в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем и взбейте до однородной массы.

Засыпайте муку, просеянную с разрыхлителем

Вот какое по консистенции должно получиться тесто для рулета.

Необходимая консистенция теста.

Форму для запекания застелить пергаментом для выпечки и вылить тесто.

Выливайте тесто для рулета в форму.

Теперь разровняйте тесто по всей поверхности формы, противень я использовала размером 30*25 см. Выпекайте бисквитное тесто для рулета в заранее нагретой духовке при 180 градусах около 20 минут до румяного цвета.

Разровняйте тесто равномерно.

После выпекания даете рулету чуть остыть , переворачиваете на чистое полотенце и снимаете бумагу для выпечки, а затем с помощью и вместе с полотенцем заверните рулет и оставьте его так до полного остывания. Тем временем займемся кремом.

Рулет плотно заверните в чистое кухонное полотенце.

Взбейте вареную сгущенку с маслом.

Выкладывайте в форму вареную сгущенку и масло.

Добавьте сметану и сахарную пудру в крем и отправьте в холодильник для загустения.

Добавьте сметану и сахарную пудру

Крема получилось много и я решила сделать деко-подтеки в виде глазури на рулете.

Разверните рулет и промажьте кремом.

 Можно присыпать рулет орехами, у меня арахисовые лепестки. Вот такая красота

Можно украсить рулет орехами.

 Ну и как вам такой рецепт бисквитного рулета с кремом? Мне очень понравился, легкий крем, нежный воздушный медовый бисквит – что еще нужно к чашечке кофе?!

Напишите, как вам такой быстрый рулет к чаю? А какой крем больше всего нравится вам?

Бисквитный рулет очень вкусный рецепт

Rating: 4.9. From 7 votes.

Please wait…

Рулет к чаю — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Мука пшеничная высшего сорта

85 гр

Разрыхлитель теста

3 гр

Сливки 33%

200 мл

Цедра апельсина

1 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 2.64

В список покупок

Бисквитные рулеты с различными начинками- любимый десерт взрослых и малышей. Предлагаю приготовить очень простой, нежный и ароматный апельсиновый бисквитный рулет. Для начинки можно использовать апельсиновый курд, или апельсиновый джем, и тот и другой вариант очень вкусный.

Как приготовить «Рулет к чаю»

1 Сначала готовим тесто для рулета. Для этого нужно взбить яйца с сахаром в пышную, светлую массу.

2 Добавить цедру с половины апельсина, смешанную с одной столовой ложкой воды и перемешать.

3 Просеять поверх массы муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

4 Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто на противень и аккуратно распределить его в виде прямоугольника силиконовой лопаткой .

5 Поместить противень в заранее нагретую до 230 градусов духовку на шесть- восемь минут, тесто должно подняться и стать золотисто- коричневым. Вынуть противень из духовки и накрыть бисквитный корж влажным кухонным полотенцем. Когда корж немного остынет, перевернуть его на кухонное полотенце слегка посыпанное сахаром и аккуратно снять пергамент. Обрезать сухие краешки у коржа, тогда его будет легче свернуть рулетом. Сразу же свернуть пустой корж рулетом и оставить остывать под влажным полотенцем. Полностью остывший корж развернуть.

6 Смазать апельсиновым курдом, или джемом, апельсиновым или абрикосовым , всю поверхность коржа.

7 Жирные сливки взбить с небольшим количеством сахарной пудры в плотную пену.

8 Сделать толстую полосу из взбитых сливок посередине коржа.

9 Слегка прижать его, и положить швом вниз в холодильник на двадцать минут, чтоб начинка застыла. Нарезать кусочками и подавать.

Рецепт «Рулет к чаю» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бисквитный рулет: рецепт с фото пошагово в домашних условиях


Что приготовить к чаю, часто у вас возникает вопрос. Можно испечь шарлотку, пирог или бисквит, разные печенья. Хочу предложить для вас рецепт бисквитного рулета. Готовится такой рулет несложно, да и получается он красивый на срезе.

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4 порции.

Ингредиенты:

      • пшеничная мука 1 стакан
      • куриные яйца 5 шт.
      • сметана 2 ст. л.
      • растительное масло 25 мл
      • сахар 1 стакан
      • разрыхлитель 1 ч. л.
      • какао порошок 3 ст. л.
      • щепотка cоли
      • сгущённое молоко 0,5-1 cтакан
      • сметана жирная (20-30%) 1,5 стакана
      • ванильный сахар по желанию

 

Бисквитный рулет рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Приготовьте бисквитное тесто для рулета. В миску разбейте куриные яйца и насыпьте сахар (1 стакан) и щепотку соли.


Миксером взбивайте яичную смесь до светлого оттенка и полного растворения сахара. Затем всыпьте половину части муки.

Продолжайте взбивать массу, введите сметану (2-3 ст. л.) и растительное масло. Добавляйте оставшуюся муку и разрыхлитель.

Включите прогреваться духовку на 170 градусов. Разделите бисквитное тесто на две части, в две миски. О дну миску добавьте какао порошок, размешайте лопаткой. Чем больше всыпьте какао, тем гуще получится тесто.


Прямоугольный противень застелите пергаментом. В пакет или в кондитерский мешок перелейте тёмное тесто. Выдавливайте тесто на пергамент наискосок через 2-3 см. Светлое тесто залейте в пустые места на противне. Несколько раз встряхните противень, чтобы тесто немного разошлось.


Выпекайте бисквит в духовке до сухой палочки в течение 20-25 минут.

Ещё горячий сворачивайте рулетом бисквитный пласт вместе с пергаментом. Дождитесь, пока рулет хорошо остынет, 1-2 часа.


Крем для такого рулета можно готовить на основе сметаны с добавлением сгущённого молока. Просто взбейте миксером компоненты до однородной консистенции.


Разверните остывший пласт бисквита и смажьте кремом.


Сверните снова плотно рулет и дайте ему настоятся 30-40 минут. Кстати, пласт можно пропивать сначала сиропом, а потом смазывать кремом.


Нарезайте бисквитный рулет с кремом для подачи средними кусочками и подавайте к столу с чаем.


С уважением Эльби.

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Быстрый бисквитный рулет к чаю, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сгущенное молоко – 1 банка

мука – 1 стакан

начинка: джем, варенье, вареная сгущенка –

Вкусный и очень быстрый в приготовлении рулет!

Приготовление

На 1 стакан муки возьмите 2 — 3 яйца, соль и сода по кофейной ложечке

Добавьте 1 банку сгущенки, и хорошенько размешайте

Тесто готово (меня в этот раз получилось немного густое, переборщила с мукой). Выкладываем на фольгу или пергамент, предварительно смазав маслом, или посыпать мукой.

И выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов. Бисквит печется очень быстро!! Не больше 10 минут. Следим, чтобы не подгорел.

Вынуть из духовки и горячим свернуть в рулет, прослоив любым вареньем, джемом или вареной сгущенкой! Сверху можно залить глазурью, или посыпать сахарной пудрой!

Рулет к чаю готов! Приятного аппетита!

Быстрый бисквитный рулет » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт как палочка-выручалочка. Нагрянули гости, а у вас нет ничего к чаю? — Вот вам простой рецепт приготовления бисквитного рулета. Его можно сделать за считанные минуты, и я его называю «бисквитный рулет за 5 минут». Пока заваривается чай и гости рассаживаются за столом, вы сможете быстро приготовить этот вкусный рулет к чаю. Роль начинки могут замечательно сыграть любые сочные фрукты или сухофрукты.
 

Ингредиенты:

Для теста:

мука4 ст. л.

сахар3 ст. л.

ванильный сахар12 г

растительное масло4 ст. л.

яйцо4 шт.

разыхлитель1/4 ч. л.

Для начинки:

яблоки 2 шт.

курага12 шт.

Число порций: 6Время приготовления: 25 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разделить яйца на белки и желтки.

  • Шаг 2

    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбить желтки.

  • Шаг 3

    Затем добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить.

  • Шаг 4

    Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки и перемешать ложкой.

  • Шаг 5

    Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками. Курагу обдать кипятком и откунуть на дуршлаг. Затем нарезать курагу на кусочки.

  • Шаг 6

    Выложить яблоки и курагу на противень выстланный пергаментной бумагой (бумагу смазать растительным маслом).

  • Шаг 7

    Залить яблоки и курагу тестом.

  • Шаг 8

    Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут (до румяной корочки).

  • Шаг 9

    Испечённое тесто с фруктами перевернуть на полотенце из ткани.

  • Шаг 10

    Затем бисквитный корж в тёплом виде аккуратно свернуть в рулет.

  • Шаг 11

    Оставить рулет на столе под полотенцем немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Воздушный, нежный, ароматный бисквитный рулет готов! Приятного чаепития!!!

Бисквитный рулет (всегда удачный) -пошаговый рецепт с фото

Описание

Бисквитная выпечка — это несложно, безумно вкусно и всегда выглядит по-праздничному!

Если вы не располагаете временем, чтоб испечь бисквитный торт на именины или просто к чаю, на выручку всегда придёт бисквитный рулет. Такой же пышный, нежный и вкусный.

Сколько бисквитных рулетов я не пекла, каждый для меня по своему вкусен. Но совсем недавно я испробовала новый рецепт бисквитного рулета, который без сомнения достоин внимания. Мимо такой вкуснятины тяжело пройти мимо. Бисквитный рулет по этому рецепту получается ВСЕГДА, даже если на улице не светит солнышко. Ну, лучше пусть оно светит, как никак пришла весна!

Бисквит не ломается и его можно заворачивать в рулет хоть в горячем виде, хоть в холодном. Но самое главное не пересушить бисквит в духовке!

Смело отношу этот десерт к выпечке «на скорую руку», так как такой шикарный десерт потребует к себе минимум внимания. На приготовление бисквитного теста у меня уходит 10 минут. Большую часть времени забирает взбивание яиц, ну а если вы обладательница стационарного миксера (с вращающейся чашей), вы с лёгкостью справитесь с этим увлекательным занятием.

Выпечку бисквита я не считаю, потому что за это время вы сможете приготовить не только начинку для бисквитного рулета, но и крем для украшения. Для таких маленьких десертов я готовлю белковый крем на водяной бане. Кстати, за пошаговым рецептом белкового крема можно заглянуть вот в эту статью.

Ну, в общем то каких то 30 минут вашего драгоценного времени и можно пить чай! Да,  пропитки такого бисквитного рулета можно и не дожидаться. А если прям очень хочется влажного, сочного бисквитного рулета и сразу, лучше перед тем как выложить начинку, бисквит пропитать либо сладким чаем, либо, компотом.

Я ничем не пропитывала и получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 2/3 стакана (130 гр.),
  • мука — 100 гр.,
  • крахмал — 40 гр.,
  • слив. масло — 2 ст. ложки (35 гр.),
  • молоко —  1/4 стакана (65 мл.),
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка без горки (я кладу 0,5 ч. ложки),
  • соль — 1/4 ч. ложки.

Как приготовить:

Первым делом в небольшую кружку налить молоко и добавить к нему слив. масло. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Достать и хорошо перемешать ложкой. Пока молоко остывает, яйца хорошо взбить с сахаром. В кружке сито соединить муку, крахмал, соль  и разрыхлитель. Люблю и советую добавлять в десерты щепотку соли. Затем соединяем взбитые яйца с сыпучими продуктами, но порциями. Делать это лучше силиконовой лопаткой. Потом, продолжая перемешивать вливаем тонкой струйкой растопленное слив. масло с молоком. Перемешиваем все до однородной массы и наше пышное бисквитное тесто для бисквитного рулета готово к выпечке.
Бисквитное тесто вылить в противень, застеленный пекарской бумагой, которую смазываем либо слив. маслом, либо просто раст. маслом. Разровнять тесто ложкой и отправить в духовку на 15 минут, 180ºС.
 
Вот бисквит из духовки. Горячий бисквит перекладываем на полотенце и сворачиваем рулетом. Оставляем остывать до комнатной температуры.
 
Развернуть тёплый рулет и промазать начинкой. В моём случае это белковый крем, немного яблочного повидла и жареные грецкие орехи.
Начинка для бисквитного рулета делается на вкус. Это может быть любой любимый крем.
Сворачиваем аккуратно рулет с начинкой.
 
Украшаем по желанию.
 
Пеку этот бисквитный рулет довольно часто и вот он же для подружки, которая просто обожает белковый крем.
Бисквитный рулет в разрезе к чаю или кофе. Угощайтесь!

Друзья, если вы пекли бисквитный рулет по этому рецепту, присылайте ваши комментарии!

Приятного чаепития и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Бисквитный рулет за 5 минут. Простой рулет к чаю. | Ладная кухня

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Сладкая выпечка к чаю пользуется особым спросом. Отличным вариантом станет быстрый бисквитный рулет за 5 минут. Приготовить его совсем несложно. Начинка для рулета может быть любая, главное не жидкая. Простой и быстрый рецепт вкусного бисквитного рулета.

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

Как приготовить Бисквитный рулет

Заранее включите духовку на 180 градусов.

Четыре яйца взбейте до получения пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте 100 грамм сахара. Взбивайте сахарно-яичную смесь в течение 7-8 минут до пышности. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 5 раз. Просейте 100 грамм муки и аккуратно перемешайте, снизу вверх, со взбитой массой.

Противень застелите пергаментной бумагой. Аккуратно вылейте тесто на противень и разровняйте.

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до зарумянивания.

Готовый бисквит выньте из духовки, отделите от пергамента. Выложите на кухонное полотенце и сверните рулетом вместе с полотенцем. Полностью остудите бисквит.

Важно бисквит свернуть рулетом пока он горячий и дать ему остыть в свернутом виде

Остывший бисквит аккуратно разверните, уберите полотенце. Нанесите начинку на бисквит и опять сверните рулет.

По желанию, посыпьте бисквитный рулет сахарной пудрой или украсьте по своему усмотрению.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 100 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Яйца — 4 штуки
  • Начинка: сливовый джем по вкусу
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

САМЫЙ быстрый ТОРТ Медовик. Рецепт Без Заморочек и Раскатки коржей. Медовый торт за 1 час

Медовик

Медовик

ОЧЕНЬ Пышная Шарлотка с яблоками. Рецепт Шарлотки в духовке

Яблочный Пирог ШАРЛОТКА

Яблочный Пирог ШАРЛОТКА

Рецепт чайного печенья | Allrecipes

ОТЛИЧНО !!! Вкус и текстура были замечательными. Я оставил масло на несколько более крупных кусочков, которые, как мне кажется, усиливают шелушение, и у меня получилось одиннадцать трехдюймовых печений по этому рецепту. Первый, кто попробовал их, сказал, что они намного лучше, чем у его жены, и попросил рецепт! Я пробовала несколько других популярных рецептов печенья с этого сайта, и этот мне нравится больше всего.

Я потерял бабушкин рецепт печенья с чаем, и теперь, когда она ушла, я подумал, что никогда больше не буду их есть.Это очень близко! Я привык к английскому чаю, которое более сладкое или больше похоже на лепешки, поэтому вот мои модификации: я использовал 1/2 ц. сливочного масла вместо жира, добавила 1/2 гр. сахара, 1/2 гр. изюма и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей. Я не месил тесто и не разрезал его. Я просто бросила его на противень по столовым ложкам. Они запеклись красиво и коричнево. Если добавить изюм, просто смазать его маслом, если не просто добавить масло и кисель и подавать к чаю!

ВКУСНО !!! Замечательно использованное сливочное масло со вкусом крико и получилось идеальным.Надо было сделать их больше, чтобы выглядело так, будто я съел только 2, когда на самом деле съел 4.

Этот рецепт действительно быстрый и простой. Я только что испекла это печенье во второй раз на этой неделе и добавила ок. 2 стакана тертого мраморного сыра перед добавлением молока. Получилось здорово. В следующий раз я планирую посыпать сверху дополнительным количеством сыра, прежде чем ставить их в духовку, чтобы вкус был еще более сырным.

Это очень хорошее печенье, и с тестом не так уж и плохо работать.Я часто думаю, что рецепты хлеба не требуют достаточного количества соли, поэтому я добавила немного соли. Я не рекомендую этого делать. Они достаточно соленые с требуемым количеством.

Это печенье было ОТЛИЧНЫМ, особенно с добавлением органической агавы! По предложениям рецензентов я использовал 1 / 4c. сливочного масла и 1 / 4с. сокращение. Также сократите потребление соли. Хорошее предложение рецензентов, которое я попробовал, заключалось в том, чтобы раскатать тесто на влажной столешнице с помощью обертки из сарана. Это действительно сокращает количество мучного беспорядка.Больше не буду покупать печенье, купленное в магазине.

Лучше всего они были свежими из духовки. Я сделал 8 бисквитов большего размера и не раскатал тесто, а похлопал его кончиками пальцев. В точности следовали рецепту, и они были готовы за 12 минут. Обязательно не переваривайте, иначе они будут слишком сухими. Мы ели их с мягким сливочным маслом и клубникой, но я думаю, что мед был бы идеален! Они были немного шелушащимися снаружи и очень нежными внутри. Немного безвкусно, но очень хорошая основа для чего-нибудь сладкого сверху.Бьюсь об заклад, им подойдет подливка с колбасой.

Эти чайные бисквиты — это воздушная, хрустящая, маслянистая, ароматная тала во рту … Другими словами, абсолютное совершенство! Кроме того, они великолепны независимо от того, как вы их готовите: следуя рецепту в точности так, как он написан, выпекая их в виде капельного печенья, а не свернутого печенья, добавляя измельченный луковый тертый сыр и чесночный порошок или даже пару столовых ложек сахара и полстакана изюма! Итог: если вы чистите AllRecipes.Пойдите для идеального рецепта печенья чая, тогда я предлагаю вам немедленно прекратить поиск — Потому что вы уже нашли то, что искали!

WAY WAY WAY СЛИШКОМ МНОГО ПОРОШКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ !! Они были совершенно несъедобными, и я точно следовал рецепту.

Рецепт слоеного чайного печенья — выходные в коттедже

Этот РЕЦЕПТ ЧАЙНОГО ПЕЧЕНЬЯ больше не только для чаепития!

Классический рецепт ХЛОПНОГО ЧАЙНОГО ПЕЧЕНЬЯ действительно идет на расстояние и идеально подходит для многих уровней.От легкости приготовления и простых ингредиентов до множества способов насладиться их приятным вкусом — это чайное печенье — ваша следующая хорошая выпечка, которую обязательно нужно приготовить!

Хотя мы часто предлагаем вам рецепты и публикации PIN, для справок в будущем, вы можете распечатать этот рецепт и держать его под рукой. Вы наверняка будете варить это чайное печенье снова и снова.

Вот почему РЕЦЕПТ ХЛОПНОГО ЧАЙНОГО ПЕЧЕНЬЯ такое потрясающее:

СЕДЬМОЕ НЕБО

Вот еще один пример волшебства, которое может произойти с правильными ингредиентами.Глядя на фото, вы можете подумать: «Хммм, похоже, не так уж много!» Это только доказывает, что рецепты не должны быть сложными; иногда все, что вам нужно, — это найти хорошее применение легкодоступным ингредиентам.

В отношении разрыхлителя и пищевой соды стоит упомянуть один момент: эти два ингредиента во многом способствуют успеху этого рецепта. Они вступают в реакцию как с влажными ингредиентами, так и с теплом духовки, придавая бисквиту насыщенный золотистый цвет. Убедитесь, что вы проверили срок годности, прежде чем приступить к рецепту, просто чтобы убедиться, что они оба в отличной форме.

ЗАМЕТИЛ ПРАВЫЙ ПУТЬ

Опытные производители печенья знают, насколько важен жир в рецепте. Хотя в некоторых рецептах требуется кулинарный жир или маргарин, мы использовали сливочное масло. Во время тестирования рецепта мы обнаружили, что масло придает печенью более ярко выраженный цвет и аромат. Хотя вы можете смешать масло с сухими ингредиентами с помощью кондитерской, нам больше нравится метод «чистые руки в миске». Растирание муки с маслом вручную распределяет ее более равномерно, что придает бисквиту серьезную шелушение!

РОЛИК И СКЛАДЫВАНИЕ

Собрать тесто вручную — это простой шаг, как и замешивание в течение одной минуты на присыпанной мукой поверхности.Шаг сворачивания и складывания, который мы показываем в VIDEO и в приведенных ниже инструкциях, очень важен. Раскатать тесто в прямоугольник, затем сложить его пополам и снова раскатать очень просто. Только не забудьте повернуть тесто на 180 градусов, прежде чем складывать и повторить шаги еще несколько раз. Это также помогает этому печенью подняться на милю во время выпечки.

ВЫРЕЗАТЬ

Мы использовали недорогую 2-дюймовую круглую формочку для печенья или печенья, чтобы разрезать тесто. По этому рецепту получится 12 печений, поэтому вам нужно будет разрезать первый круг форм, прежде чем собирать обрезки, чтобы снова свернуть и разрезать их.Ниже мы предоставили несколько ссылок для покупки форм для печенья / печенья.

НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Как уже упоминалось, этим РЕЦЕПТ С ЧАЙНЫМ ЧАЙНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ можно наслаждаться множеством разных способов. Возможно, наиболее популярным является подача их с маслом или сливками и любимым домашним вареньем, таким как АБРИКОСОВОЙ или наш знаменитый ПЕРСИКОВО-ИМБИРНЫЙ ДЖЕМ .

Еще одно замечательное удовольствие — разделить печенье пополам и наполнить его чем-нибудь пикантным, например, нашим DEVILED HAM SPREAD , нашим вкусным САЛАТОМ С ТУНЕЦОМ или сливочным сыром с травами и колбасой.

Наконец, это чайное печенье не только для чаепития, ни в коем случае! Вы можете подавать их с вашей любимой тарелкой супа или рядом с легким основным блюдом, таким как СВИНАЯ ВЫЖИМА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕЧИ или наша ПРОСТОЙ ЗАПЕЧЕННОЙ ЦЫПЛЕНЫ .

Мы готовы приготовить этот РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ЧАЙНЫМ ЧАЕМ в любое время!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Рецепт слоеного чайного печенья

Состав

  • 2 стаканов небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 8 столовые ложки (1 палочка) сливочного масла
  • ½ стакана йогурта
  • 1/3 стакана цельного молока

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду, затем просейте в большую миску.
  3. Добавьте к сухим ингредиентам кусочки сливочного масла. Втирайте масло или нарежьте его в сухую смесь, чтобы приготовить прекрасное блюдо.
  4. Взбейте йогурт и молоко, затем добавьте в смесь для еды. Перемешайте, затем соберите вручную, чтобы получилось легкое тесто.
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту.
  6. Раскатайте до прямоугольной формы толщиной около 1 дюйма, затем сложите пополам.Снова раскатайте до большой прямоугольной формы, поверните на 180 градусов, сложите и повторите. Повторите этот процесс еще 5 раз.
  7. Вырежьте печенье с помощью 2-дюймовой формы для печенья и переложите его на противень, застеленный пергаментом. Соберите обрезки и повторяйте, пока все тесто не будет использовано для создания 12 печенья.
  8. Перенести в духовку и выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  9. Достаньте из духовки и подавайте с маслом и джемом или с любимым спредом / начинкой.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Домашнее английское печенье с чаем, рецепт лучше, чем в магазине

Я обожала печенье с английским чаем с тех пор, как была маленькой девочкой, и в воскресной школе мне вручили его вместе с бумажным стаканчиком виноградного сока.В наши дни я предпочитаю их с большой кружкой черного чая, подслащенного медом и отбеленного небольшим количеством молока. Это идеальное печенье для макания и именно то, что нужно, когда вы хотите «чего-нибудь» к послеобеденному чаю.

До этой недели у меня была только купленная в магазине версия — длинные булочки идеально круглого печенья в целлофановой обертке. Но после того, как я попробовал это домашнее печенье с английским чаем , рецепт , я не могу представить, чтобы когда-нибудь вернулся.

История переваривания

Английское чайное печенье, или пищеварительное печенье, было впервые разработано в Шотландии в начале 1800-х годов парой врачей, которые хотели помочь пищеварению своих пациентов.Комбинация цельнозерновой муки (для поддержания работы) и пищевой соды (для успокоения), по-видимому, сработала.

В настоящее время они прекрасны в качестве несладкого угощения с чашкой чая, подаются как часть сырного ассорти или используются вместо крекеров из Грэма в качестве основы для кремовых чизкейков. Вы также можете подавать их с множеством сладких блюд, таких как смешанное желе из летнего ягодного чая, сырой мед или пряное грушевое варенье.

Рецепт печенья с английским чаем

Традиционно это печенье для улучшения пищеварения готовилось из цельнозерновой муки, растительного масла, пищевой соды, сахара и солодового экстракта.Хотя этот рецепт, безусловно, выдержал испытание временем, я твердо верю, что любая выпечка лучше на вкус с маслом , поэтому я заменяю его растительным маслом. Если вы хотите быть пуристом, во что бы то ни стало, придерживайтесь растительного масла.

Цельнозерновая мука является обязательным условием для этого печенья. Он обеспечивает зернистую текстуру и уникальный аромат, который является отличительной чертой правильного пищеварительного печенья. Солодовый экстракт — еще один важный ингредиент, но я не могу найти солодовый экстракт в своей части мира.Вместо этого я заменяю экстрактом ванили или кленового экстракта , и они оба превосходны. Как упоминалось выше, настоящее масло придает этому печенью новую глубину насыщенности с красивыми слоями хрустящей корочки. Для меня замена растительного масла на сливочное масло — гораздо более вкусный вариант.

Если у вас есть кухонный комбайн , это тесто будет готово для формования и выпекания всего за несколько минут. Начните с муки и пищевой соды, перемешивая ровно настолько, чтобы смешать.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте сахарную пудру и несколько раз взбейте, чтобы перемешать. Переложите сухие ингредиенты в миску и добавьте молоко и экстракт по вашему выбору. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не сформируется, затем прижмите тесто к холмику и выверните на посыпанную мукой поверхность. Накройте листом пергаментной бумаги и раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма.

Традиционная форма чайного печенья круглая .Вы можете сделать их с гладкими краями или зубчатыми, как вам нравится. Выложите печенье на выстланный пергаментом противень, затем наколите верх каждого зубчиками вилки. Благодаря этому печенье приобретает узнаваемый вид.

Некоторое печенье лучше всего немного недоварено, но с этим рецептом английского чайного печенья дело обстоит иначе. Лучше всего они , хорошо подрумяненные, , так что они остывают до красивого хрустящего печенья. Когда они остынут, храните их в герметичном контейнере или хорошо завернутыми в морозильную камеру, пока не будете готовы к использованию.Подавайте их с одним из наших прекрасных чаев для завтрака, таким как наш House Blend vanilla black tea, Heritage Blend Scottish Breakfast кленовый черный чай или Fog Cutter черный чай с кожурой лимона.

Печенье с английским чаем

Состав:
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана сахарной пудры (1/2 стакана, если вы предпочитаете менее сладкую)
  • 1/4 стакана холодного молока
  • 1 чайная ложка солодового экстракта (другие хорошие варианты — ваниль или клен)

Направление:

Разогрейте до 350F.Застелить противни пергаментом и отложить.

Насыпьте муку и разрыхлитель в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошки. Добавьте сахарную пудру и взбейте, чтобы перемешать.

Вылейте сухие ингредиенты в миску среднего размера, добавьте молоко и солодовый экстракт и перемешайте до образования теста.

Выложите смесь на присыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и хорошо держится.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и нарежьте кружками.Выложите печенье на противни и наколите вилкой.

Выпекать примерно 15-20 минут, пока не подрумянится.

Достаньте из духовки и охладите на сковороде до образования хрустящей корочки.

Бабушкин печенье с чаем и корицей

Я всегда считал эти печенья с чаем с корицей самыми быстрыми печеньями с корицей. Это рецепт, по которому я вырос, моя мама часто их готовила. Я считаю, что их мама тоже сделала, и я знаю, что ее бабушка определенно сделала.

Семейное угощение

Конечно, я ничего не думал об этом в детстве. Я имею в виду, кто не ест печенье с корицей регулярно, верно ?! Неправильный. Оказывается, я ужасно скучал по ним! Пару лет назад я попросила рецепт у мамы. И сделали их бесчисленное количество раз. Но, как могут подтвердить многие старинные рецепты, написанные от руки, в нем очень четко прослеживались пропорции и направления (немного того и другого).

Я думаю, что, возможно, это было так, чтобы кто-то мог заявить, что их секретный ингредиент — любовь … или тогда каждый мог читать между строк немного больше … трудно сказать!

На самом деле, я думаю, мы никогда не узнаем, но я все еще чувствовал себя обязанным сделать и переделать этот рецепт, пока я не почувствовал, что у меня правильные пропорции, и записал их должным образом (так что каждую осень, когда я снова откопаю рецепт, я приходится догадываться, что я делал в прошлом году).Удивительно, но в моем доме никто не жаловался! На самом деле, я заставил свою маму посмотреть, как я делаю рецепт, когда она в последний раз закончила (и именно здесь я узнал совет, что когда комбинация уксуса / молока / пищевой соды правильная, вы получаете особый, более глубокий звук, когда смешиваете их вместе ). Я попробовал снять видео — увы, она все это рассказала. Но с моей недавно добавленной «здравой мудростью» они оказались восхитительными! И мои девочки определенно, похоже, любят их так же сильно, как и я в детстве!

Печенье с корицей

Они не похожи на традиционные булочки с корицей, однако в рецепте нет дрожжей или ростков, а тесто больше похоже на облегченное печенье из разрыхлителя.В свою очередь, они служат прекрасным дополнением к чашке чая, но при этом достаточно сытны, чтобы их можно было смазать маслом, если кто-то так захочет. Они даже сделают потрясающий дождливый день, перекусят после школы и, возможно, также могут стать завтраком в крайнем случае, если ваша мама не смотрит.

Это быстрый и простой рецепт. В отличие от традиционных булочек с корицей, они быстро собираются. Они вкусны прямо из духовки и больше ни в чем не нуждаются. Но если они доживут до следующего дня, то я, как они, согрею их с небольшим количеством масла.

Пахта

По сути, вы создаете свою собственную пахту, добавляя в молоко белый уксус и затем загущая его в результате реакции разрыхлителя. В отличие от других аналогичных рецептов (которые позволяют молоку скисать в течение определенного времени), лучше всего это делать непосредственно перед добавлением к сухим ингредиентам. Я также пробовал это с настоящей пахтой — это не то же самое! В этой химической реакции есть что-то такое, что делает их такими хорошими. Первоначальный рецепт предусматривал использование жира или масла, я снова попробовал и то, и другое, но предпочитаю сливочное масло.Итак, начнем:

Бабушкин рецепт печенья с чаем и корицей:

Тесто:

3 стакана универсальной муки

1/2 стакана сахара

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 стакана масла (охлажденного)

1 стакан молока

1 1/2 столовой ложки белого уксуса

1 чайная ложка пищевой соды (в молоко)

Наполнение:

1/3 стакана размягченного масла

1/2 стакана (или по вкусу) коричневого сахара

1 чайная ложка корицы (примерно — я просто посыпаю)

Направление:

Нагрейте духовку до 360 градусов.

Шаг 1:

В миске среднего размера смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Шаг 2:

Нарежьте охлажденное масло на кусочки и с помощью кондитерского изделия (или пинайте его по старинке и используйте два ножа для масла крест-накрест, как моя мама) втирайте масло в мучную смесь до тех пор, пока не сформируются крошки и не останется больше кусочков масла чем на горошину.

Шаг 3:

Отмерьте 1 стакан молока (я обычно использую 1% или 2%) в мерный стакан на 2 стакана (объем почти удвоится).

Шаг 4:

Добавьте уксус, а затем пищевую соду и перемешайте ложкой. Он должен немедленно пузыриться, вспениваться и становиться гуще. Если этого не происходит, добавьте еще одну порцию уксуса — в оригинальном рецепте просто говорится, что нужно добавить немного уксуса (это та часть, о которой моя мама говорит о звуке при интенсивном перемешивании). Также он значительно увеличится в объеме.

Так называемое звуковое видео —

Шаг 5:

Добавьте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте.

Шаг 6:

Чистыми руками вымесите смесь в миске или на присыпанной мукой поверхности до тех пор, пока она не соберется вместе.

Шаг 7 :

Обильно посыпьте мукой поверхность и раскатайте тесто (также при помощи хорошо посыпанной мукой скалки) до размеров примерно 16 ″ x 12 ″. Вы действительно хотите, чтобы он был более толстым (даже если вашей собственной матери нет рядом, чтобы напоминать вам об этом неоднократно). Имейте в виду, что это деревенский рецепт, поэтому идеальные края не нужны.

Шаг 8 :

Обильно распределите размягченное (очень мягкое при комнатной температуре, но желательно не растопленное) масло по всей поверхности. Лучше всего это делать пальцами, и это грязное дело. Так что успокойтесь — оно того стоит во всех смыслах. Вымойте руки — да, понадобится мыло (масло жирное).

Шаг 9:

Затем равномерно посыпьте масло коричневым сахаром и посыпьте сверху корицей.

Шаг 10:

Начиная с ближайшего к вам широкого конца, начните раскатывать тесто. Если тесто немного прилипает к доске, добавьте больше муки к пальцам и к основанию, где оно соприкасается с поверхностью. Продолжайте скатывать, пока полностью не скатитесь.

Шаг 11:

Слегка сформируйте рулет руками, чтобы получить ровный размер и форму. Используя посыпанный мукой зубчатый нож, нарежьте рулет на кусочки размером 1 дюйм.

Шаг 12:

Поместите на каменную посуду для выпечки или выстланный пергаментом противень на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.

Шаг 13:

Выпекать в духовке на 360 градусов в течение 12–15 минут до готовности.

Шаг 14:

Затем включите духовку, чтобы запекать, и, внимательно наблюдая, дайте печенью готовиться еще 1-2 минуты. Это растопит оставшийся сахар и чудесно подрумянит верхушки. На мой взгляд, это имеет большое значение — иначе вы получите коричневый сахар, который все еще может быть зернистым (на самом деле, кажется, никто не возражает, кроме меня …).Это печенье по-прежнему прекрасно и без этого шага, это всего лишь мои (и моей мамы) предпочтения.

Шаг 15:

Вынуть из духовки и съесть (и, возможно, обжечь язык — так что, вероятно, подождите 5 минут, если сможете).

Бабушкиное печенье с чаем и корицей

Бабушкин печенье с корицей

Отличный рецепт старинного печенья с чаем с корицей.

  • Тесто:
  • 3 Чашки Мука общего назначения
  • 1/2 чашка Сахар
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайные ложки Порошок для выпечки
  • 1/2 чашка масла охлажденный
  • 1 чашка Молоко
  • 1 1/2 Столовые ложки Белый уксус
  • 1 чайная ложка Пищевая сода в молоко
  • Наполнение:
  • 1/3 чашка Размягченное масло
  • 1/2 чашка или попробовать коричневый сахар
  • 1 чайная ложка Корица примерно — я просто присыпаю
  1. Нагрейте духовку до 360 градусов.

  2. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

  3. Нарежьте охлажденное масло на кусочки и с помощью кондитерского изделия (или пинайте его по старинке и используйте два ножа для масла крест-накрест, как моя мама) втирайте масло в мучную смесь до тех пор, пока не сформируются крошки и не останется больше кусочков масла чем на горошину.

  4. Отмерьте 1 стакан молока (я обычно использую 1% или 2%) в мерный стакан на 2 стакана (объем почти удвоится).

  5. Добавьте уксус, а затем пищевую соду и перемешайте ложкой. Он должен немедленно пузыриться, вспениваться и становиться гуще. Если этого не происходит, добавьте еще одну порцию уксуса — в оригинальном рецепте просто говорится, что нужно добавить немного уксуса (это та часть, о которой моя мама говорит о звуке при интенсивном перемешивании). Также он значительно увеличится в объеме.

  6. Добавьте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте.

  7. Чистыми руками вымесите смесь в миске или на присыпанной мукой поверхности до тех пор, пока она не соберется вместе.

  8. Обильно посыпьте мукой поверхность и раскатайте тесто (также при помощи хорошо посыпанной мукой скалки) до размеров примерно 16 ″ x 12 ″. Вы действительно хотите, чтобы он был более толстым (даже если вашей собственной матери нет рядом, чтобы напоминать вам об этом неоднократно). Имейте в виду, что это деревенский рецепт, поэтому идеальные края не нужны.

  9. Обильно распределите размягченное (очень мягкое при комнатной температуре, но желательно не растопленное) масло по всей поверхности. Лучше всего это делать пальцами.

  10. Затем равномерно посыпьте масло коричневым сахаром и посыпьте сверху корицей.

  11. Начиная с ближайшего к вам широкого конца, начните раскатывать тесто. Если тесто немного прилипает к доске, добавьте больше муки к пальцам и к основанию, где оно соприкасается с поверхностью.Продолжайте скатывать, пока полностью не скатитесь.

  12. Слегка сформируйте рулет руками, чтобы получить ровный размер и форму. Используя посыпанный мукой зубчатый нож, нарежьте рулет на кусочки размером 1 дюйм.

  13. Поместите на каменную посуду для выпечки или выстланный пергаментом противень на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.

  14. Выпекать в духовке на 360 градусов в течение 12–15 минут до готовности.

  15. Затем включите духовку, чтобы запекать, и, внимательно наблюдая, дайте печенью готовиться еще 1-2 минуты. Это растопит оставшийся сахар и чудесно подрумянит верхушки. На мой взгляд, это имеет большое значение — иначе вы получите коричневый сахар, который все еще может быть зернистым (на самом деле, кажется, никто не возражает, кроме меня …). Это печенье по-прежнему прекрасно и без этого шага, это всего лишь мои (и моей мамы) предпочтения.

  16. Вынуть из духовки и съесть (и, возможно, обжечь язык — так что, вероятно, подождите 5 минут, если сможете).

Храните охлажденное печенье накрытым при комнатной температуре.

Нужна более традиционная булочка с корицей ?! Попробуйте булочки с ежевикой и корицей или сладкие булочки с брусникой

Легкое печенье с чаем и сыром | Baked

]]>

Этот рецепт легкого печенья с чаем и сыром отлично подходит для хранения в заднем кармане на случай, если зайдет компания или вы хотите быстро перекусить чаем.

Этот легкий рецепт печенья с чаем и сыром принадлежит Элоди Галлиен, бабушке Келли Нил, члена нашей команды из Галифакса.Чайное печенье является основным продуктом кухни в Maritimes , и является для многих East Coasters ностальгическим напоминанием о семье. Большинство моряков могут представить, как они собрались с семьей за столом, а между ними стоит тарелка свежего чайного печенья.

На Восточном побережье (вообще говоря) чайное печенье выпекается без примесей и подается теплым и с маслом, с небольшим количеством патоки. Сыр добавляет сюда пикантную нотку, что делает его отличным дополнением к большинству блюд. Подавайте легкое печенье с чаем с сыром вместе с супом на обед, тушеное мясо на ужин или на блюде к столу для праздничных обедов.Универсальный и простой, хороший рецепт чайного печенья не сравнится ни с чем.

]]> Перейти к:

Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Состав

Метод

Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и с помощью блендера или вилки смешайте его с мукой, пока смесь не станет крупной и песочной.

Пальцами втирайте оставшиеся более крупные куски масла. Поместите миску с мукой в ​​морозильную камеру на 30 минут.

Разогрейте духовку. Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте круглый резак для печенья.

Выньте мучную смесь из морозильной камеры и добавьте тертый сыр. Перемешайте все вместе вилкой, чтобы смешать.

Используйте вилку, чтобы сделать углубление в середине смеси муки и сыра.

Влейте молоко.Перемешайте все вместе вилкой, пока на дне миски не останется сухих кусочков муки.

Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху теста присыпать немного муки.

Работая быстро, чтобы масло не нагрелось, вытрите тесто руками. Если тесто липнет, добавьте еще немного муки.

Нарежьте тесто на как можно больше круглых бисквитов (примерно семь).

Соберите оставшиеся обрезки и снова быстро вымочите тесто.Нарежьте больше печенья. Повторяйте этот процесс, пока все тесто не исчезнет. В зависимости от того, насколько густо вы прогладили тесто, у вас должно получиться от 10 до 12 печенья.

Выложите печенье на подготовленный противень и смажьте верх каждого молоком.

Выпекать печенье до золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте сковороде остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Советы и примечания

Не используйте предварительно измельченный сыр. Упакованный в пакеты тертый сыр обычно имеет легкий слой кукурузного крахмала, который предотвращает комкование и слипание в пакете.Он не плавится так же хорошо, как сыр, который натираешь вручную.

Храните молоко и тертый сыр холодными в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

При желании можно замесить тесто в настольном миксере.

Заморозка сливочного масла при комнатной температуре, смешанного с мукой, — простой метод, позволяющий получить нежное слоеное печенье. Если нет времени, приготовьте этот рецепт традиционным способом с холодным или замороженным тертым маслом.

Вы можете использовать скалку для теста, если не хотите гладить его руками.

Хороший способ получить 12 печенья идеального размера — это размять или раскатать тесто в форме прямоугольника и разрезать его ножом на 12 равных частей.

Храните печенье с чаем в пакете на молнии на прилавке до трех дней.

Легкое печенье с чаем и сыром хорошо замораживается. Поместите их в большой пакет на молнии, выжмите лишний воздух и храните в морозильной камере до одного месяца. Чтобы подавать на стол, достаньте из пакета и осторожно разморозьте в микроволновой печи, пока он не станет теплым, или оставьте при комнатной температуре, пока он не растает.

Замены

Вы можете заменить универсальную муку из цельной пшеницы или легкой полбы, однако вам может потребоваться добавить немного больше молока.

Используйте любой твердый тертый сыр, который вам нравится в этом рецепте. Лучше всего на вкус выдержанные или острые сыры.

Пахта — отличный заменитель молока.

Подавать легкие сырно-чайные бисквиты с этими блюдами

Пирог из слоеного теста с индейкой

Суп из сладкого картофеля с красной чечевицей и конопляным сердцем

Тушеная говядина в голландской печи

Карри из цветной капусты, сладкого картофеля и нута

Жареный томатный суп с подсолнечным кремом

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Выход: 12 бисквитов.

Печенье с чаем Easy Cheese

Этот простой рецепт печенья с чаем и сыром отлично подходит для хранения в заднем кармане на случай, если зайдет компания или вы хотите быстро перекусить чаем.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (8 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (8 г) соли
  • ¼ стакана (57 г) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 — ½ стакана (170 г) тертого сыра чеддер
  • 1 стакан (250 мл) цельного молока плюс 1 столовая ложка для чистки печенья

Инструкции

  1. Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.Добавьте масло и с помощью блендера или вилки смешайте его с мукой, пока смесь не станет крупной и песочной. Пальцами втирайте оставшиеся более крупные куски масла. Поместите миску с мукой в ​​морозильную камеру на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC). Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте круглую формочку для печенья диаметром 2 ½ дюйма (6 мм).
  3. Выньте мучную смесь из морозильной камеры и добавьте тертый сыр. Перемешайте все вместе вилкой, чтобы смешать.
  4. Используйте вилку, чтобы сделать углубление в середине смеси муки и сыра. Влейте молоко. Перемешайте все вместе вилкой, пока на дне миски не останется сухих кусочков муки.
  5. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху теста присыпать немного муки. Работая быстро, чтобы масло не нагрелось, похлопайте тесто руками до толщины 1 дюйм (2–½ мм). Если тесто липнет, добавьте еще немного муки.
  6. Разрежьте тесто на как можно больше круглых печений (примерно семь).Соберите оставшиеся обрезки и снова быстро вымочите тесто. Нарежьте больше печенья. Повторяйте этот процесс, пока все тесто не исчезнет. В зависимости от того, насколько густо вы прогладили тесто, у вас должно получиться от 10 до 12 печенья.
  7. Выложите печенье на подготовленный противень и смажьте верх каждого молоком. Выпекайте печенье от 15 до 17 минут или до золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте сковороде остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Не используйте предварительно измельченный сыр.Упакованный в пакеты тертый сыр обычно имеет легкий слой кукурузного крахмала, который предотвращает комкование и слипание в пакете. Он не плавится так же хорошо, как сыр, который вы натираете вручную.

Храните молоко и тертый сыр холодными в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

При желании вы можете замесить тесто в настольном миксере.

Заморозка сливочного масла при комнатной температуре, смешанного с мукой, — простой метод, из которого получается нежное слоеное печенье. Если нет времени, приготовьте этот рецепт традиционным способом с холодным или замороженным тертым маслом.

Вы можете использовать скалку для теста, если не хотите гладить его руками.

Хороший способ получить 12 печенья идеального размера — это размять или раскатать тесто в форме прямоугольника и разрезать его ножом на 12 равных частей.

Храните печенье с чаем в пакете на молнии на прилавке до трех дней.

Легкое сырное чайное печенье хорошо замораживается. Поместите их в большой пакет на молнии, выжмите лишний воздух и храните в морозильной камере до одного месяца.Чтобы подавать на стол, достаньте из пакета и осторожно разморозьте в микроволновой печи, пока он не станет теплым, или оставьте при комнатной температуре, пока он не растает.

ЗАМЕНА

Вы можете заменить универсальную муку из цельной пшеницы или легкой полбы, однако вам может потребоваться добавить немного больше молока.

Используйте любой твердый тертый сыр, который вам нравится в этом рецепте. Лучше всего на вкус выдержанные или острые сыры.

Пахта — отличный заменитель молока.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 95 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 26 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Шоколадно-чайные бисквитные роллы Рецепт

Шоколадно-чайные бисквитные рулетики

Рецепт шоколадно-чайных бисквитных рулетов — любимец детей и взрослых. Шоколадное печенье Marie с покрытием, которое подается с чаем или кофе и используется в качестве небольшой закуски . Они такие хорошие. Обязательно попробуйте этот рецепт шоколадно-чайных бисквитных рулетов и оставьте свой отзыв, оставив комментарий ниже.

Фото: Рецепт бисквитных рулетов с чаем и шоколадом Фото: Рецепт бисквитных рулетов с шоколадным чаем Фото: Рецепт бисквитных рулетов с чаем и шоколадом

[divider]

[one_fourth] Время подготовки: 20 минут [/ one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 2 минуты [/ one_fourth] [one_fourth] Порций: 6 [/ one_fourth] [one_fourth_last] Уровень сложности: легкий [/ one_fourth_last]

[разделитель]

[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Ингредиенты [/ tab_title] [tab_title] Питание [/ tab_title] [/ tabs_head] [tab]

  • Печенье Marie 450 грамм, измельченное на мелкие кусочки
  • Масло сливочное 200 грамм
  • 1-1/4 стакана касторового сахара
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана порошка коки
  • 4 чайные ложки сухого молока
  • 5 чайных ложек густых сливок

[/ tab] [tab] Выход: 6 порций

Информации о пищевой ценности пока нет.[/ tab] [/ tabs]

Направления:
[tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Пошаговый метод [/ tab_title] [tab_title] Примечания к рецепту [/ tab_title] [tab_title] Предложения по обслуживанию [/ tab_title] [/ tabs_head] [вкладка]

Шаг 1

Растопите масло в маленькой кастрюле.

Шаг 2

Добавьте порошок коки, пока он не станет однородной массой.

Шаг 3

В отдельной миске варить и перемешивать сахар и молоко в течение 2–3 минут (убедитесь, что оно не закипело).

Шаг 4

Теперь смешайте обе смеси.

Шаг 5

Добавьте сухое молоко и густые сливки. Хорошо смешать.

Шаг 6

Теперь добавьте битое печенье и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 7

Залить этой смесью алюминиевую фольгу. Плотно скатайте.

Шаг 8

Поместите его в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.

Шаг 9

Для сервировки нарезать ломтиками.

Шаг 10

Посыпьте его шоколадом. Шоколадные и чайные бисквитные рулетики готовы к подаче. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

[/ tab] [tab]

  • Вы можете добавить грецкие орехи или орехи кешью вместе с печеньем, и получилось здорово.

[/ tab] [tab]

  • Подавать к чаю или кофе.

[/ tab] [/ tabs]

Если вам понравился рецепт шоколадных и чайных бисквитных рулетов и вы его приготовили, дайте мне знать ваш отзыв, оставив комментарий ниже.

Легкое чайное печенье со сливками — с молоком и сладким вкусом

Опубликован: · Изменено: автор: Milk and Pop

]]>

Легкий, шелушащийся и золотистый, этот рецепт — хранитель! С помощью этого безупречного рецепта приготовьте изумительное чайное печенье, даже если вы начинающий пекарь.

Мне нравится, насколько это простой рецепт.

У меня есть роман с маслом, но я ненавижу использовать его холодным при выпечке.Это может быть так неприятно! И вам нужно работать очень быстро, чтобы у вас не получилось крутое и плотное чайное печенье.

Здесь нет сливочного масла: весь жир происходит из жирных сливок, легко смешиваемого ингредиента, из которого получаются слоеные и легкие послеобеденные угощения.

Итак, если вы ищете высокое и сочное печенье, идеально запеченное и легкое в приготовлении, вам нужно попробовать мой рецепт печенья go to tea.

Состав

Мука универсальная. Не используйте в этом рецепте пирожные, хлеб или цельнозерновую муку.Универсальный — тот, который даст вам идеальную текстуру.

Сливки жирные. Можно использовать жирные сливки или сливки для взбивания. Убедитесь, что холодно.

Сахар. Это помогает этому печенью получить красивый золотистый цвет за счет карамелизации.

Соль. Используйте для этого рецепта мелкую морскую соль.

Разрыхлитель. Это то, что заставляет это печенье подниматься в духовке. Всегда проверяйте срок годности этого ингредиента.

Как узнать, истек ли срок годности разрыхлителя?

Если разрыхлитель открыт более 6 месяцев, ингредиент мог потерять свою эффективность. Перед использованием проверьте, все ли в порядке:

  • Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в миску;
  • залить кипятком;
  • Разрыхлитель хорош, если смесь пузырится.

Как их сделать

Начните с предварительного разогрева духовки. Как только вы закончите нарезать тесто, оно должно иметь подходящую температуру.

  1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, перемешивая до образования однородной массы.
  2. Добавьте ХОЛОДНЫЕ жирные сливки и перемешайте, чтобы они смешались. Месите до тех пор, пока не сформируется тесто. Обычно я добавляю от общего количества жирных сливок, а если тесто слишком рассыпчатое, добавляю остальные.
  3. Раскройте тесто на чистой поверхности, осторожно расплющивая его пальцами. Не нужна скалка. Если тесто прилипает к поверхности, посыпьте его мукой.
  4. С помощью круглого ножа или стекла разрежьте открытое тесто.Посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько густо я раскрываю тесто. Соберите обрезки и снова откройте тесто, нарезав еще печенья. Повторяйте, пока не закончится тесто. У вас будет около 10 печенья.
  5. Положите фасонное печенье на выстланный противень и выпекайте 15–18 минут или до золотистого цвета сверху.
  6. Достаньте чайное печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучшего чайного печенья

  • Используйте ХОЛОДНЫЕ густые / взбитые сливки. Очень важно, чтобы печенье получилось слоеным и легким.
  • Разогрейте духовку перед сбором ингредиентов. Необходимо, чтобы оно было достаточно горячим, чтобы печенье правильно поднялось.
  • Если у вас нет ничего круглого, чтобы использовать его в качестве резака, откройте тесто и разрежьте его ножом на квадраты. Они будут не хуже круглых.
  • Разрезать открытое тесто ножом может быть проще, если вы новичок. Таким образом, вы не перегрузите тесто.

Хранение и замораживание

Храните это чайное печенье в герметичном контейнере или пакете при комнатной температуре. Они хороши около 3 дней.

Печенье с чаем можно также заморозить после того, как оно остынет. Используйте для этого безопасный пакет для морозильной камеры: поместите печенье в пакет, закройте его и храните в морозильной камере. Они годны 1 месяц.

Чтобы разогреть, поместите их в микроволновую печь или поместите в разогретую духовку, пока они не станут теплыми.

Что вы едите с чаем, печенье

Капоната без помидоров
Карамелизированный луковый чатни с сыром бри
Джем из ежевики
Компот из черники

Выход: 12 бисквитов.

Печенье Easy Tea со сливками

Легкий, слоистый и золотистый, этот рецепт хранит! С помощью этого безупречного рецепта приготовьте изумительное чайное печенье, даже если вы начинающий пекарь.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 23 мин.

Состав

  • 2 ¼ стакана универсальной муки (283 г)
  • 2 чайные ложки сахара (11 г)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя (5 г)
  • ½ чайной ложки соли (4 г)
  • 1 ½ стакана жирных сливок или сливок (350 мл)

Инструкции

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 425 ° F.Как только вы закончите формировать печенье, оно должно иметь подходящую температуру. Моя духовка разогревается до этой температуры примерно за 15-20 минут.
  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, перемешивая до однородности.
    Добавьте ХОЛОДНЫЕ жирные сливки и перемешайте, чтобы они смешались. Месите до тех пор, пока не сформируется тесто. Обычно я добавляю от общего количества жирных сливок, а если тесто слишком рассыпчатое, добавляю остальные.
  3. На чистой поверхности откройте тесто, аккуратно разровняв его пальцами.Не нужна скалка. Если тесто прилипает к поверхности, посыпьте его мукой.
  4. С помощью круглого ножа или стекла разрежьте открытое тесто. Посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько густо я раскрываю тесто. Соберите обрезки и снова откройте тесто, нарезав еще печенья. Повторяйте, пока не закончится тесто.
  5. Выложите формованное печенье на выстланный противень и выпекайте 15–18 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  6. Выньте печенье с чаем из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Используйте ХОЛОДНЫЕ жирные сливки / сливки для взбивания.

Чайное печенье нужно выпекать сразу после его формы. Если духовка все еще недостаточно горячая, поместите их в холодильник на время ожидания.

Для этого рецепта необходимо предварительно разогреть духовку. Прежде чем помещать внутрь формованное печенье, температура должна достигнуть 425 ° F.

Если у вас нет ничего круглого, чтобы использовать его в качестве резака, откройте тесто и разрежьте его ножом на квадраты. Они будут не хуже круглых.

Разрезать открытое тесто ножом может быть проще, если вы новичок. Так вы избежите переутомления теста.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 189 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 34 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от произведенных замен и / или используемых брендов.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как разойтись с мужем безболезненно: 7 способов разойтись с мужчиной тихо-мирно

Вс Май 24 , 1970
Содержание 7 способов разойтись с мужчиной тихо-мирноПочему не получается разойтись мирно?Как безболезненно расстаться с мужемКак разойтись с мужем безболезненно?Советы психолога, как правильно расстаться с мужемБезболезненноОстаться друзьямиЕсли он не хочетЕсли он тебя не любит Как расстаться с мужчиной, который любит тебяКогда сказать “прощай”Как правильно расстаться, чтобы не потерять уверенность в завтрашнем […]