Бисквитный рулет с повидлом — простой домашний рецепт
Простой и вкусный бисквитный рулет с повидлом как в магазине. Готовка рулета занимает 30 минут от начала и до конца. При том 20 минут он запекается в духовке. Рецепт прост в приготовлении и довольно быстро готовится, что позволяет приготовить его достаточно быстро если гости уже на пороге. Начинку для рулета можно использовать какую душе угодно, главное чтобы была по гуще. Главное чтобы повидло было не жидким иначе оно вытечет. Лучше всего подходит яблочное повидло.
- Сахар 100 г.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Повидло 100 г.
Калории: 204 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 38 г
Готовим бисквит. Берем яйца и сахарный песок смешиваем и взбиваем до пышной светлой массы.
Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 190 градусов.
Как только корж пропечется, сразу переворачиваем его на другой лист пергамента который тоже предварительно смазали маслом. Берем кипяченую воду, можно ее разбавить немного с повидлом и пропитываем верх рулета. Это главный секрет рулетов чтобы бисквит сворачивался в трубочку и не ломался!
Теперь намазываем корж повидлом и аккуратно сворачиваем в трубочку. Рулет готов!
Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
5 яиц аккуратно разделяем на белок и желток. Белки выливаем в миску, а желтки в чистый и сухой стакан. Желтки не должны попасть в белки. | |
Белки начинаем взбивать на низкой скорости миксера. Когда появилась пена постепенно, небольшими порциями, насыпаем 120 г сахара, при этом не прекращая взбивания. Также сюда насыпаем 10 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной густой пены, которая хорошо держит форму, это очень важно. | |
Во взбитые белки добавляем по одному желтки и еще взбиваем примерно 2 минуты. | |
В эту смесь в три подхода добавляем 130 г муки просеянной через сито. Все аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой до однородности, при этом должна остаться воздушность теста. | |
Примерно 1/4 часть готового теста перекладываем в отдельную миску. К этой части теста насыпаем 2-3 ч. л. какао порошка. Все аккуратно перемешиваем до однородности. | |
Готовое шоколадное тесто перекладываем в кулинарный мешок. | |
Белое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Формируем из него прямоугольник. Размер моего противня по дну 33 х 43 см. | |
На белом тесте рисуем шоколадным тестом спиральные круги. Шоколадное тесто, которое осталось распределяем по периметру белого теста. | |
Зубочисткой проводим от краев к центру по нарисованным кругам, чтобы получились цветы. | |
Подготовленный бисквит ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем приблизительно 15-18 минут. | |
Испекшийся бисквит вытаскиваем из духовки и сразу же переворачиваем на расстеленный лист пергаментной бумаги. Бумагу на которой пекся бисквит снимаем. Бисквит сворачиваем вместе с бумагой в рулет. Так оставляем его до полного остывания. | |
Пока остывает бисквит приготовим сироп для пропитки. В сотейник насыпаем 0,5 стакана сахара и наливаем 0,5 стакана воды. Все ставим на огонь. Когда сироп закипит, провариваем его 1 минуту и снимаем с огня. | |
Готовим крем для рулета. | |
Все измельчаем до однородности. Также творог можно измельчить погружным блендером. Также вместо творога можно использовать творожный сыр. | |
В сухую миску кладем 200 г размягченного сливочного масла и засыпаем оставшуюся часть сахарной пудры. Масло с пудрой взбиваем около 2-х минут до бела. | |
Во взбитое масло добавляем измельченный творог, он должен быть холодным. Все перемешиваем лопаткой или ложкой. Миксером перемешивать не стоит, так как крем может расслоиться. | |
Бисквит уже остыл, разворачиваем его на доске и снимаем пергаментную бумагу. | |
Сверху на бисквит по всей поверхности равномерным слоем выкладываем приготовленный крем. | |
Чтоб был более красивый и четкий рисунок, верхнюю корочку у рулета снимаем с помощью ножа, но этого можно и не делать. | |
Рулет опять заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим в холодильник остывать. | |
Бисквитный рулет с творожной начинкой получился очень вкусным и нежным. Красивый рисунок сверху придает этому рулету особенный шарм. А доступный набор ингредиентов позволит каждому приготовить такой рулет на своей кухне. |
Бисквитный рулет » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
С бисквитным рулетом я познакомился в студенчестве. Это была хорошая, натуральная альтернатива дорогим тортам. И по большим праздникам я баловал себя такими рулетками с начинкой из кураги, купленными в кафетерии. Теперь я научился готовить такие рулеты сам. Конечно, домашний вариант намного вкуснее, чем в кафе. Да и готовится этот вкусный десерт всего за 40 минут, при этом его можно подавать не только на обычный завтрак, рулет из бисквита отлично украсит и праздничный стол.Ингредиенты для бисквитного рулета:
Приготовление бисквитного рулета:
Готовка рулета процесс быстрый и стремительный, по этому нужно заранее приготовить всю кухонную утварь и ингредиенты, которые нам понадобятся. Если Вы хотите положить в рулет начинку из кураги, перед замешиванием теста, её можно поставить вариться. Пока рулет будет выпекаться, Вы как раз успеете её сделать.Включить духовку нагреваться до 160 градусов Цельсия. Бисквит для рулета выпекается на большом противне. Его заранее нужно проложить бумагой для выпечки. Когда всё готово и собрано вместе. Замешиваем тесто.
Готовое тесто выкладываем на противень с бумагой и разравниваем. Идеально ровно не получится. Но использовать всю имеющуюся площадь нужно. Поставить тонкий бисквит выпекаться в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку. Выпекать 20 минут. У меня он даже немного подсох, по этому можно немного уменьшить время выпечки. Пока бисквитная часть рулета выпекается приготовить начинку. У меня, как я писал выше, начинка из кураги.
Для формирования рулета, нам понадобится ещё один большой лист бумаги, который нужно посыпать сахарной пудрой. Для этого я расстилаю пергамент на таком же противне для выпечки. Чтобы сахарная пудра легла ровным слоем, насыпаем её в сито. А уже ситом сеем пудру на лист пергамента. Должна получиться картинка, как на фотографии. Эта вся процедура проделывается, пока бисквит выпекается.
Бисквит готов. Переворачиваем его прямо горячим на второй лист пергамента, посыпанный сахарной пудрой.
С помощью большого ножа, быстро смазываем тонкий корж начинкой, пока бисквит горячий. Скручиваем. Если корж успел остыть и ломается, это не страшно. Достаточно просто поставить его в духовку на пару минут, чтобы разогреть его. Полученный рулет, можно сверху дополнительно посыпать сахарной пудрой для украшения или украсить на свой вкус. Приятного аппетита!!!
Бисквитный рулет с яблочной начинкой с фото
Нежный яблочный рулет
Подготовка к праздникам требует очень много усилий. Хочется приготовить и горячее, и салаты, и сладкое на десерт. И как приятно когда на десерт подаются не покупные сладости, а домашнего приготовления. Но как все успеть?
Предлагаю приготовить на десерт несложный, нежный рулет. В таком рулете отсутствует крем, а начинка вкусная, ароматная и сочная — из яблок с корицей.
В конце долгого застолья такой лёгкий десерт будет очень кстати.
Особенностью рулета является ещё и то, что начинка выпекается вместе с бисквитной основой и никаких проблем при скручивании рулета не возникнет. С таким рулетом могут справиться даже начинающие хозяйки.
Как приготовить «Бисквитный рулет с яблочной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобятся яблоки кисло-сладкие, корица, сахар, мука, яйца, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Отжать сок из натёртых яблок. Он нам не понадобится, его можно сразу выпить.
Шаг 4 Ссылка
Яйца соединить с сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Взбить миксером сахар и яйца, до побеления массы, и увеличения её объёма в 3 раза.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно вмешать в яичную массу муку с разрыхлителем.
Шаг 7 Ссылка
Противень для выпекания размером 20х25 см выстлать пергаментом и на него ровным слоем распределить яблочную массу. Равномерно посыпать её сахаром и корицей.
Шаг 8 Ссылка
На яблочную массу равномерно выложить взбитую яичную массу
Шаг 9 Ссылка
Выпекать 12-15 минут при 190 ºC.
Шаг 10 Ссылка
На большую разделочную доску выложить еще один лист пергамента и аккуратно приставив доску к форме для выпечки перевернуть форму на доску. Теперь нижний слой с яблоками станет верхним. Бумагу с яблочного слоя снять.
Шаг 11 Ссылка
Свернуть рулет. Яблочный слой будет в середине рулета.
Бисквитный рулет с масляным кремом и халвой -пошаговый рецепт с фото
Бисквитный рулет с халвой получается большой, вкусный и надеюсь, он понравится вам и вы к нему ни один раз вернётесь. Лично я возвращаюсь к этому рецепту постоянно.
Из продуктов для бисквитного теста необходимо: яйца, сахар, мука, вода и немного разрыхлителя. Для крема: масло сливочное, пара ложек вареного сгущенного молока (можно заменить на сахарную пудру 100 гр.) и халва. Халва нужна без добавок. Ну, и ваше хорошее настроение!
1. Для приготовления этого бисквитного рулета яйца нужно разделить на белки и желтки. Взбивать их по отдельности не нужно. Сейчас я все подробно расскажу.
2. В дежу миксера отправляем белки или в миску и взбиваем белки до плотных пиков. Взбивание начинаем с минимальной скорости, постепенно ее увеличиваем.
3. Теперь, скорость не уменьшая, подсыпаем весь сахар, в несколько приёмов.
4. Взбитые белки блестящие, плотные и хорошо держат форму.
5. Теперь, скорость миксера ставим на минимальную и добавляем по одному желтку. Добавив все желтки, переключаем скорость на максимальную и взбиваем одну минуту.
6. Дальше нужно добавить воду. Интересно, да? Воду в бисквитное тесто! Зачем? Вода сделает готовый бисквит более мягким и эластичным. Не бойтесь, добавляйте смело. Скорость миксера я убавляю и вливаю обычную воду, комнатной температуры.
7. Останавливаем скорость миксера и добавляем в чашу просеянную муку с разрыхлителем. Делаем это не за один раз, а за два или три. Перемешиваем исключительно вручную, при помощи силиконовой лопатки.
8. Выливаем бисквитное тесто в противень, застеленный пергаментом. У меня хороший, проверенный. Если вы в нём сомневаетесь, смажьте раст. маслом.
9. При помощи лопатки, постарайтесь ровно распределить тесто по противню. Всё, не медля, отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º, в течение 18 минут. Сильно не зажаривайте.
10. После выпечки переворачиваем испеченный бисквит на влажное полотенце. Замечу, слегка влажное! Удаляем пергамент.
11. Испеченный бисквит пышный и слегка румяный.
12. Сворачиваем бисквит рулетом, переносим на решетку и даем полностью остыть.
Как приготовить масляный крем с халвой
За то время, пока остывает бисквит, мы приготовим вкусный крем, который подайдет не только для бисквитных рулетов. Таким кремом можно наполнять профитроли, эклеры, прослаивать бисквитные торты.
1. Халву выбирайте мягкую и без добавок. Ее можно размять вилкой, но лучше будет, если халву пробить погружным блендером. Она станет однородной и не такой рассыпчатой.
2. Мягкое слив. масло взбить миксером, до пышности. Добавить вареную сгущенку, в два этапа.
3. Затем присоединить халву и взбить миксером на минимальной скорости.
4. Крем получается вкусный, красивый, но не сильно плотный. Если он вышел у вас немного жиже чем у меня, отправьте его в холодильник на некоторое время.
5. Разворачиваем бисквит, по желанию можно его и пропитать сиропом.
6. Смазываем бисквит кремом. По желанию можно добавить еще ягодки.
7. Аккуратно сворачиваем бисквит с кремом в рулет и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник, минимум на 2 часа.
8. После застывания бисквитный рулет можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Быстро и просто! Чего еще нужно для домашнего чаепития)))
Но я предлагаю его украсить. Это не сложно, поверьте! Итак, разворачиваем рулет от пленки, переносим на блюдо.
9. Края можно срезать, если он не помещаем на блюдо.
10. И поливаем ганашем! Что это такое? Это растопленный шоколад и совсем чуть чуть сливок. Можно взять вместо сливок молоко. Можно и вовсе не добавлять ни молоко, ни сливки. Но тогда, после застывания, при нарезки рулета, шоколад будет крошиться. Если вас это не смущаем, значит растапливаем шоколад и поливаем. Важно не перегрейте шоколад!
11. И, пока, ганаш не схватился, посыпьте рулет орешками или что у вас есть под рукой. У мы были фисташки.
Ну вот и всё! Разве сложно? Ладно, признаюсь, это не очень просто, ну и не очень сложно)))
Друзья, ради такого угощения, скажу я вам, можно и покрутиться часик на кухне!
Рулет с кремом из халвы, масла и сгущенки получается очень вкусный! Если у вас в приготовлении возникли сложности, скоро появится видео рецепт. Там можно будет всё посмотреть и пересмотреть!
Друзья, я всем желаю теплой, красивой и доброй осени! Пусть она принесёт нам всем только хорошее! А я желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Вот так можно еще украсить бисквитный рулет. Я так же полила рулет ганашем, посыпала миндальными лепестками и украсила цветами из айсинга!
Бисквитный рулет с повидлом за 15 минут, пошаговый рецепт с фото
Я не знаю человека, который бы отказался от кусочка бисквитного рулета – нежного, мягкого, с прослойкой ароматного яблочного повидла. Тем более, если готовить его всего 15 минут.
Бисквит для рулета выпекается очень быстро. Подготавливаем заранее все необходимые продукты, прогреваем духовку и смазываем форму.
Бисквитные рулеты из тонкого теста сделают десертный стол нарядным и вызовут у всех присутствующих настоящий восторг.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 65 г
- Сахар — 65 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Повидло яблочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Как приготовить бисквитный рулет с повидлом за 15 минут
Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой. Можно воспользоваться силиконовой формой, слегка смазав ее растительным маслом.
В глубокую миску просеиваем пшеничную муку и добавляем сахар.
Далее в миску отправляем разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.
Все сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.
В чашу разбиваем яйца.
С помощью миксера на высоких оборотах взбиваем их.
Соединяем взбитые яйца и сухие продукты.
Перемешиваем все до однородности. Сильно взбивать не нужно.
Выливаем тесто в форму, аккуратно разравниваем лопаточкой.
Отправляем форму в предварительно разогретую духовку до 200°С на 6-7 минут.
Далее достаем готовый корж из духовки, быстро намазываем его повидлом и сворачиваем в рулет, по ходу отделяя фольгу.
Рулет укладываем швом вниз и слегка придавливаем.
Посыпаем сахарной пудрой.
Для удобства я разрезаю рулет на две части. Всего по весу получается 0,5 кг вкусной домашней выпечки.
Бисквитный рулет с яблочным повидлом готов!
Рулет получается очень вкусным, мягким. Такая выпечка очень выручает, когда неожиданно на пороге гости.
Приятного аппетита!
Бисквитный рулет с желе и кремом Шарлотт
Бисквитный рулет с квадратиком красного желе на срезе был известен практически всем гурманам советского времени, и, как все в то время, печется он по ГОСТу, поэтому рецепт немного отличается от привычного бисквита. Яйца для рулета взбивают целиком с сахаром, без подогрева — чтобы готовый бисквит был более влажным и пластичным.
Лучше всего печь рулет на обычной пекарской бумаге без силиконового покрытия, тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом. Бисквит несколько часов настаивают, и лишь потом пропитывают сиропом — в итоге получается пластичный, легко сворачивающийся пласт. Чтобы крем не выдавливался при сворачивании, слой его утолщают с той стороны, откуда будут начинать сворачивать рулет.
Ингредиенты на 10 порций:
Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки
Из этого количества продуктов получится пласт для рулета размером 25х35 см. Обязательно используйте бумагу для выпечки – потом ее легко удалить. Размазывайте тесто как можно ровнее, слоем около 5мм.
Сироп:
60г сахара
60г воды
1 ст.л. коньяка
Крем:
100г масла
1 желток
65г молока
90г сахара
1\2 пакетика ванильного сахара, растереть в порошок
1 ст.л. коньяка
Украшение:
60г красного желе (сечением 1х1см, длиной, равной длине будущего рулета)
25г жареной бисквитной крошки
сахарная пудра для посыпки
Рецепт рулета с желе:
Разогреваем духовку до 200С. Застилаем форму бумагой для выпечки. Готовим бисквит для рулета:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую массу. Сахар должен раствориться. Если сахар крупнокристаллический, перед взбиванием поставьте миску в теплую воду и при постоянном помешивании дождитесь, чтобы сахар растворился, а только потом взбивайте.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Наносим его слоем около 5мм на пекарскую бумагу как можно ровнее. Выпекаем 10-17 минут при 190С. Проверяйте готовность деревянной палочкой – она должна остаться сухой при прокалывании бисквита. Толщина готового бисквита 5-7мм.
Готовим сироп для пропитки: Заливаем сахар кипятком, вымешиваем до полного растворения сахара, остужаем и заливаем коньяк.
Для крема Шарлотт сначала тоже варим сироп: смешиваем желток с молоком, процеживаем, добавляем сахар и на медленном огне при постоянном помешивании доводим до кипения. Кипятим несколько минут, пока сироп не загустеет. Теперь его нужно остудить до комнатной температуры, чтобы он потом ни в коем случае не растопил масло.
Размягченное масло взбиваем с ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавляем небольшими порциями сироп, тщательно взбивая. В готовый крем добавляем коньяк.
Пласт бисквита для рулета выкладываем на стол, подстелив бумагу для выпечки, короткой стороной к себе. Бумагу, на которой выпекался бисквит, снимаем, а рулет пропитываем сиропом.
Наносим на бисквит слой крема, оставив две столовых ложки крема для обмазки, утолщая слой с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).
На крем кладем кусок желе по длине рулета.
Сворачиваем рулет, приподнимая лист бумаги, на котором он лежит, хорошо обжимая каждый виток, чтобы крем распределился равномерно, без пустот.
Заворачиваем в ту же бумагу и кладем в холодильник швом вниз для застывания на пару часов.
Застывший рулет смазываем кремом и посыпаем бисквитными крошками и сахарной пудрой. Края срезаем. Все, можно кушать.
Бисквитное печенье
Если у вас никогда не было домашнего печенья, детка, скоро вам придется это исправить.Я предполагаю, что в своей жизни вы ели печенье.
Я предполагаю, что у вас есть милая бабушка или южная мама, которая сделала это для вас много-много, , много раз в вашей жизни.
Lawsy, передайте сливочный соус или домашнее яблочное масло !
Если вы никогда не пробовали лепешку из печенья, мне кажется, мне нужно вас тепло обнять.
В основном потому, что я думаю, что могу упасть в обморок, и я не хочу упасть.
~ пары — они у меня есть ~
Что такое рулет из печенья?По определению, это бисквитное тесто, которое немного замесили, раскатали, нарезали и выпекали до идеального слоеного качества на фотографии выше.
Там, где я вырос (Западный Техас), южное печенье и подливка — это нечто, вроде повседневности.
Я ни разу не воспринимал это благословение как должное.
НЕ РАЗ!
Так как я живу на юге, можно подумать, что мой рецепт печенья будет от Паулы Дин или, может быть, из моей семьи.Нет по обоим пунктам.
# 1: Лучший рецепт печенья, который я нашел, исходит от радости готовки.
# 2: Немец (моя мама) не южанка, и я ни разу не видел, чтобы она делала лепешки.
# 3: Я родился и вырос южанин, поэтому я взял на себя ответственность найти самый лучший рецепт как дань уважения этим корням и начать свою собственную семейную традицию как можно больше наслаждаться печеньем и соусом.
Вкусная традиция этого рецепта легкого слоеного бисквита продолжается благодаря моему сыну и Sweet E.Мне нравится рецепт, который может объединить родителей, дедушек и бабушек, детей и внуков (ваших дедушек!) На кухне.
Выпечка — это способ сплотить семью.
Если у вас есть крошка, которая хочет помочь на кухне, скатанное печенье — отличное место для начала.Вы делаете самую беспорядочную часть замешивания, а затем даете им в руки тесто помочь.
Когда дело доходит до раскатки печенья, вы можете начать работу, а затем дать им возможность по очереди.
Скалка — лучшая часть (кроме намазывания маслом)!
После этого его просто нарезают и кладут на противень для выпечки.
Прекрасные воспоминания рождаются с добавлением чего-нибудь вкусненького в конце.
Эти раскатанные бисквиты достойны изготовления, и в них можно хранить все, от кусочков индейки или ветчины до арахисового масла и желе, и, возможно, немного сливочной подливки для взрослых.Они кажутся хрупкими и легко разъединяются при помощи начинки или начинки, но я уверяю вас, что они могут взять на себя всю начинку или удушение, которые вы хотите бросить в них.
Разве они не великолепны?
Перед тем, как начать, узнайте, что абсолютный трюк для создания такого количества незабываемых слоев вкуснятины — НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО.
Хочешь.
Вы увидите масло без масла и подумаете, что нужно еще немного перемешать.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Бери легкую руку, детка.
[Tweet «Домашнее печенье стоит сделать. Этот рецепт любимец всей семьей из книги «Радость кулинарии».# бисквиты # бисквиты # домашнее #ohmrstucker # южные бисквиты]
Внимание: в конце поста, есть версия для печати.
Давайте приступим!
Грубое печеньеУрожайность: получается 20 двухдюймовых печений (не верьте — давай, умножь этого плохого парня вдвое)
Состав:2 стакана универсальной муки
2 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 — 3/4 чайной ложки соли
3/4 стакана молока
5-6 столовых ложек холодного сливочного масла
Инструкции:1: Установите решетку в центре духовки.
2: Разогрейте духовку до 450 °.
3: Приготовьте большой несмазанный противень.
4: Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
5: Добавьте 5-6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками. (Использую всего 6 ст. Л.)
6: Разрезать масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.
7: Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой текстурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.
8: Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
9: Добавьте сразу все: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
10: Рукой, слегка посыпанной мукой, соберите тесто в шар и осторожно вымесите его по стенкам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша довольно чистая.
11: Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
12: Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или ножа для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
13: На этом этапе вы можете заморозить раунды печенья, если хотите.
14: Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.
15: Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для сдобного печенья, которое остается мягким по бокам.
16: Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.
Подавать горячим
Примечания:1: Почему холодное масло? Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.
Результат? Готовый продукт с рассыпчатым и рассыпчатым вкусом.
2: Я всегда удваиваю партию. Вы можете заморозить печенье, которое не используете.
Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно!
3: Использование пергаментной бумаги при приготовлении печенья упрощает очистку (я привел ссылку на тот, который использую в рецепте для печати).
4: Ради интереса я также связал несколько продуктов, которые могут вам понадобиться, один из которых мой любимый: коническая скалка.
Вы когда-нибудь пользовались одним из них? Они такие быстрые и простые в использовании. Я люблю свою!
5: Нужны идеи, с чем сочетать печенье? Как насчет реки сливочной подливки? Или намазанный маслом и джемом? Или в мёде?
От: Удовольствие от готовки
Прокатное печенье примерно такое же южное, как и получается.Передача традиции совместной выпечки и еды, будь то с вашими детьми или внуками, — это настоящие воспоминания в процессе становления.
Как хорошо, детка.
Надеюсь, вы имели удовольствие есть их всю свою жизнь. Если нет — нет времени, как ПРЯМО СЕЙЧАС! чтобы исправить эту оплошность.
Если вы пропустили первый раз, вот ссылка, по которой можно приготовить крем-соус за три простых шага (так просто!).
Продолжайте.
Создавайте воспоминания с теми, кого любите.
Счастливой выпечки! Счастливая еда!
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 — 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана молока
- 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла
Инструкции
Установите решетку в центре духовки.
Разогрейте духовку до 450 °.
Приготовьте большой несмазанный противень.
Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
Капните 5-6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками. (Я использую все 6 столовых ложек)
Нарезать масло с помощью блендера (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.
Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой текстурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.
Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и аккуратно вымесите его по бокам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша не станет ровной. чистый.
Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или ножа для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
На этом этапе вы можете заморозить кружочки печенья, если хотите.
Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.
Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.
Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.
Подавать горячим
Банкноты
Почему холодное масло?
Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.
Результат?
Готовый продукт в виде слоеных, не рассыпчатых материалов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 2 бисквитаКоличество на приём: Калории: 406 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 93 мг Натрий: 493 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г
Информация о питании не всегда точна.
Исходное сообщение: 10 декабря 2012 г. Обновленное сообщение: 21 апреля 2019 г.
Если вы хотите попасть в ТОП-10 OMT! Рецепты в одном месте (без поиска!), Щелкните в любом месте изображения внизу ▼
Отдыхайте усталыми пальцами.
За исключением щелчка по изображению.
У тебя еще хватит сил для этого.
Давай!
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Поделиться!
Roll-Out Biscuit Recipe
Печенье — один из основных продуктов южной кухни.В Bake from Scratch есть простой рецепт раскатанного бисквита с слоеным кружевом, который нельзя пропустить! Проверьте это!
Раскатываемое печенье
«Bake from Scratch» — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавление слоеного скручивания. Быстрая смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотистом бисквите, что делает его идеальным для раскола и масла.
По этому рецепту получается 12 бисквитов.
Состав
- 1½ стакана (340 г) холодного несоленого масла
- 2½ стакана (313 г) универсальной муки
- 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
- ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
- 3½ столовые ложки (52.5 грамм) разрыхлителя
- 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельной пахты, охлажденной и разделенной на части
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого
Инструкции
Застелить противень пергаментной бумагой.
С помощью скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Как вариант, нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 граммов) холодной пахты, помешивая, до однородности.
Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты.Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Так как это тесто ламинированное, его нельзя перекатывать, как обычное раскатываемое печенье. Повторные рулоны не будут соответствовать конечному продукту из первого рулона.) Поместите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга.
Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
Смажьте печенье сверху топленым соленым маслом и запекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут.Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посетите сайт www.bakefromscratch.com
Как приготовить бисквитные булочки с корицей и крем-сырной глазурью — лучший рецепт
Для начинки с корицей:
С помощью ручного или стационарного миксера взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния. Начинку можно приготовить заранее и заморозить, но перед использованием ее необходимо довести до комнатной температуры.
Для начинки из сливочного сыра:
Положите сахарную пудру, сливочный сыр и масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на средней скорости до образования комков. Добавьте экстракт ванили и соль и продолжайте перемешивать, пока посыпка не станет легкой и пушистой. Топпинг можно приготовить заранее и поставить в холодильник, но перед использованием его необходимо немного размягчить.
Для бисквитного теста:
Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла и пахты, в большой миске и хорошо перемешайте.Положите масло и одну чашку мучной смеси в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в однородные кусочки размером с горошину. Добавьте их в миску с мучной смесью, аккуратно перемешивая и складывая деревянной ложкой. Вмешайте пахту, пока не начнет формироваться тесто. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
Придавите тесто вниз и разровняйте его кулаками, а также скалкой, чтобы придать ему гладкую поверхность. Сложите тесто, чтобы получился слой, и слегка раскатайте, чтобы запечатать складку.Повторите эту процедуру еще три раза. Раскатайте тесто в прямоугольник размером восемь на 12 дюймов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте на 15-20 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и застелите другой противень пергаментом.
Намажьте начинку с корицей на тесто и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите его. Плотно раскатайте тесто вдоль в бревно. (Примечание: тесто не замораживается до твердого состояния. Оно отправляется в морозильную камеру только для того, чтобы масло оставалось очень холодным.) Разрежьте рулет на шесть ломтиков по 1¼ дюйма и выложите их на подготовленный противень. Выпекайте вертушки от 25 до 30 минут, наполовину повернув противень. Дайте им постоять при комнатной температуре 15 минут. Намажьте булочки сливочным сыром и подавайте.
Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — Rasa Malaysia
Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — рецепт 10-минутных раздвижных булочек, наполненных сыром чеддер и маслом, мягкими, воздушными и очень вкусными.
Мы скоро уезжаем за город, и я убираю свой холодильник.
Содержимое моего холодильника действительно взорвалось за последние несколько месяцев из-за тестирования рецептов.
Внутри так много случайных предметов, большинство из них открыты, а некоторые неиспользованы.
Остались две бутылки теста Pillsbury Grand Biscuits и 3 банки обычного теста Pillsbury Buttermilk. Что мне с ними делать?
Раньше я использовал их для приготовления сырных бомбочек с чесночными травами и маленького чесночного обезьяньего хлеба.
Оба были восхитительны, и читателям очень понравились два простых рецепта.
Сегодня я делюсь с вами еще одним удивительным рецептом: легких сырных рулетов .
Теперь, когда мы попробовали товар, я должен сказать, что эти сырные раздвижные роллы просто потрясающие.
На самом деле, я думаю, что они даже лучше, чем сырные бомбочки с чесночными травами и мини-чесночный обезьяний хлеб, серьезно.
Что не нравится в рулетах, которые наполнены сыром чеддер, маслом и свежими листьями петрушки?
Рецепт от Family Fresh Meals.
На их приготовление уходит 10 минут, а на выпекание — 10 минут, но когда они вынуты из духовки, вы практически можете увидеть, как они исчезают прямо у вас на глазах… за считанные минуты!
Я закончил четыре из них мгновенно, и мне пришлось дисциплинировать себя, а остальные приберечь для моего сына и г-на Раса Малайзия.
Вместо того, чтобы использовать оливковое масло в первоначальном рецепте, я выбрал топленое масло.
Мне не нравится вкус оливкового масла в моем хлебе, это просто мое личное предпочтение.
Однако вы можете использовать оливковое масло в соответствии с рекомендациями и получить такие же потрясающие результаты.
Попробуйте этот простой рецепт сырных раздвижных роллов , я уверен, они вам очень понравятся.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 200 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 10 затяжек.
Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — рецепт 10-минутных разборных роллов, наполненных сыром чеддер и маслом, мягкими, воздушными и супер вкусными.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 12 унций. (340 г) туба охлажденного печенья
- 3 столовые ложки топленого несоленого масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).Разрежьте каждый бисквит на четвертинки и переложите в большую миску. Добавьте топленое масло, чесночный порошок, сыр чеддер и листья петрушки. Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.
- Смажьте форму для маффинов. Положите по 3 куска теста для печенья в каждую чашку и выпекайте 10 или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Выложите их, дайте остыть, выньте из формы для кексов и сразу подавайте.
Информация о питании
Урожайность
10Размер порции
10 затяжекКоличество на порцию Калории 200 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 21 мг Натрий 391 мг Углеводы 16 г Сахар 1 г Белки 4 г
САМОЕ ЛУЧШЕЕ домашнее печенье (знаменитый рецепт моего отца!)
Легкое, пушистое домашнее печенье, приготовленное моим папой! Его печенье действительно самое лучшее.Ниже мы делимся всеми его советами и приемами. Прокрутите вниз, чтобы перейти прямо к рецепту, или продолжайте читать, чтобы получить все его советы по созданию ИДЕАЛЬНОГО печенья!
Недавно я поделился фотографией знаменитого домашнего печенья моего отца в Instagram, и вы, ребята, их съели. Образно, конечно. Буквально я ел.
Я хотел быть уверенным, что усвоил его рецепт печенья, прежде чем поделиться с вами, поэтому следующие несколько недель я потратил на изготовление партии за партией.В итоге мы сделали 10 партий по 10 печений в каждой. Мне потребовалось некоторое время, чтобы убедиться, что я их правильно понял.
Я также хотел убедиться, что смогу ответить на любые ваши вопросы, ребята, и знал, что это означало овладеть домашним печеньем.
Что говорят читатели!
«Я никогда раньше не делал домашнего печенья, так что это была моя первая попытка. О Боже мой! Они получились потрясающе вкусными. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом и советами !! » — Кристен
Ингредиенты для домашнего печенья:Мука: Вы собираетесь использовать смесь универсальной муки и Bisquick.Я не пробовал это ни с какими заменами, и сам не пробовал с домашним Бисквиком, поэтому не могу сказать, насколько хорошо это сработает. Если вы все же попробуете, сообщите об этом, чтобы я мог обновить это!
Масло: Мы используем размягченное масло вместо холодного. Я знаю я знаю. Всю свою жизнь вы слышали, что вам нужно использовать холодное масло. Некоторые из вас, вероятно, натирают печенье на терке из замороженного масла. Этот рецепт идеально подходит для сливочного масла комнатной температуры.Его ни в коем случае нельзя растапливать, поэтому не пытайтесь размягчать его в микроволновой печи. Оставьте его на прилавке. Его следует просто смягчить настолько, чтобы при нажатии на него пальцем он оставался твердым, но оставался отпечаток на месте пальца.
Разрыхлители: Послушайте, я знаю, что в этом рецепте много разрыхлителя. Когда мой отец поделился со мной своим рецептом, я был очень удивлен количеством. Но нет. Не думаю, что у него металлический или мыльный привкус.Я не нахожу никаких проблем с использованием такого количества разрыхлителя в этом рецепте. У меня это всегда отлично работало! Что касается пищевой соды, обычно ее используют только в присутствии кислоты, например пахты, лимона или уксуса. В этом рецепте нет кислоты, но мой папа все же добавляет немного пищевой соды. Я пробовал их без него, но они уже не те. Добавьте пищевую соду.
Молоко: Вы можете использовать пахту, если действительно чувствуете в этом необходимость, но мой отец использует обычное 2% молоко, и я тоже.Я вообще-то предпочитаю печенье именно таким. Когда вы используете пахту, они становятся для меня слишком острыми. Но, поскольку пахта настолько традиционна, я не стану возражать, если вы захотите использовать ее здесь. Просто знайте, что оно гуще, чем традиционное молоко, и вам может потребоваться немного больше / меньше. 😉
Полезный совет!
Не бойтесь перекатывать тесто!
Иди туда и перекатай тесто, чтобы получить дополнительное печенье. Вы, вероятно, получите около 5 печенья после того, как начнете проглатывать тесто.Обязательно похлопайте его и вырежьте оставшееся печенье. Мой папа нисколько не стесняется переделывать тесто, да и тебе не следует стесняться.
Часто задаваемые вопросы:
Почему у моего печенья коричневые пятна сверху?Эти коричневые пятна появляются из-за того, что вы недостаточно хорошо перемешали сухие ингредиенты. Я не буду заставлять вас просеивать вещи (не дай бог), но действительно перемешайте все вместе, больше, чем вы думаете, что вам, вероятно, нужно. Не менее 30 секунд непрерывного помешивания вилкой.Поверьте мне. Даже если у вас останутся коричневые пятна, печенье будет отличным на вкус, просто оно будет не таким красивым.
Почему у меня не растет печенье?Ваш разрыхлитель старый? В конечном итоге он перестает работать, и вам может потребоваться его замена. Если это определенно не так, действительно ли вы отлично смешиваете масло? Потому что тебе нужно. Я беру ложку и мажу размягченное масло в муку по бокам миски. Я продолжаю это делать еще долго, когда мне это надоедает, пока вся миска не станет похожа на слегка влажный песок.Почти как если бы вы схватили горсть и сжали его, он * мог * склеиться.
Мое тесто для печенья кажется слишком влажным.Ничего особенного. Добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока она не станет работоспособной. Лучшее в этом печенье — наименьшее количество муки, которое может вам сойти с рук, но не убивайте себя, раскатывая слишком липкое тесто. Когда вы прикоснетесь к нему, ваша рука должна очиститься. Когда вы его защипываете, на пальцах должно остаться немного теста.
Почему у меня крутое печенье?Похоже, вы переборщили тесто или добавили слишком много муки. У меня была эта проблема в первые несколько раз, когда я тоже делал это. Просто смешивайте с легкой рукой и всыпайте столько муки, чтобы скрепить тесто.
Почему мое печенье готово до того, как сработает таймер?Иногда этим парням требуется всего десять минут, а в другие дни — 15. Я не могу это объяснить (влажность? Магия?), Но я знаю об этом. Я также знаю, что все духовки разные.Некоторые нагреваются равномерно, некоторые — нет. Некоторые не могут удерживать температуру и колеблются как сумасшедшие. Итак, познакомьтесь со своей духовкой и отреагируйте соответствующим образом. Или просто установите таймер на 10 минут и начните присматривать за ними. Потяните их, когда вершина станет слегка золотистой. Хрустящее печенье никому не нравится, так что не переживайте этих ребят.
Как подавать это печенье:
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияЛегкое домашнее печенье
Мягкие, пушистые и такие нежные! Это знаменитое печенье моего отца, и он поделился со мной всеми своими советами и уловками, чтобы приготовить их правильно.Мы получили столько отзывов от читателей, которые никогда не умели готовить правильное печенье, что этот рецепт надежен и вкусен!
Подготовка 10 минут
Готовка 15 минут
Всего 25 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Добавьте муку, Bisquick, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты.
Добавьте две столовые ложки сливочного масла в тесто и с помощью ложки вдавите его в мучную смесь. Я считаю, что легче всего размазать масло по стенкам миски, пока оно смешивается с мукой. Как только первые две столовые ложки полностью смешаны, добавьте последние две столовые ложки и повторите процесс.
Влейте молоко и перемешайте ложкой до однородного состояния. Скорее всего, тесто будет слишком влажным. Добавляйте больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы его можно было обработать.Тесто должно отрываться от ваших пальцев, когда вы касаетесь его, но прилипайте к пальцам, если вы его защемите.
Вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпать мукой.
Сложите тесто на себя трижды.
Руками похлопайте тесто до высоты 3/4 дюйма.
Вырезать тесто ножом для печенья и выложить на противень. Подождите 5 минут до запекания.
Выпекайте 10-15 минут или пока верхушки не станут золотистыми.Не перепекайте!
Советы и примечания:
При желании вы можете использовать пахту вместо обычного молока. При необходимости добавьте больше муки, по одной столовой ложке за раз, чтобы тесто перемешалось. Установите таймер на 10 минут и внимательно следите за печеньем, так как все духовки разные.Информация о питании:
Порция: 1бисквит | Калории: 158 ккал (8%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 348 мг (15%) | Калий: 226 мг (6%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 180 МЕ (4%) | Кальций: 122 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: обычная еда, рецепты легких завтраков, семейные рецепты
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramЭтот рецепт был первоначально опубликован в марте 2016 года.В марте 2018 года он был дополнен новым видео и разделом часто задаваемых вопросов.
Ролл в бисквитном раю по 6 рецептам
Даниэль Неман | St. Louis Post-Dispatch
Разговор о печенье может стать совершенно чувственным. Даже немного капризничает.
Они теплые, шелушащиеся, парные, мягкие, округлые, ароматные, маслянистые, золотистые, блестящие и очень приятные.
По сути, это все, что вы когда-либо могли захотеть от хлеба для завтрака, углеводов на обед или даже булочки на обед.Их тоже весело делать, но не слишком сложно.
Но самое приятное — это нюхать их во время готовки с ожиданием укусить их, когда они еще достаточно теплые, чтобы растопить масло и впитать варенье или мед.
Недавно я сделал десятки печений самых разных стилей, размеров и текстур. Этот опыт помог мне понять некоторые факты о печенье:
— Как и в случае с корками для пирогов и хлебом, чем больше вы работаете с бисквитным тестом, тем жестче будут результаты.Сухие и влажные ингредиенты печенья всегда смешиваются до тех пор, пока они не сойдутся в шар.
— Бисквиты заквашиваются разрыхлителем или одновременно разрыхлителем и пищевой содой. Они никогда не делаются на дрожжах. Но, как и во всех хороших правилах, есть исключение: печенье «Ангел» готовят из разрыхлителя, пищевой соды и дрожжей.
— Самоподнимающаяся мука, которая необходима во многих рецептах южного печенья, представляет собой муку с добавлением разрыхлителя и нескольких фосфатов.
— На юге печенье обычно готовят из муки марки White Lily, которая производится из мягкой озимой пшеницы. Озимая пшеница содержит меньше белка, чем яровая, а это значит, что выпечка из нее мягче и легче, чем из других марок.
— Ширли О. Корриер, коренная грузинка, которая является чем-то вроде легенды в мире кулинарии, изобрела умный обходной путь для людей, которые хотят южное печенье, но не могут найти самоподнимающуюся муку White Lily: смешайте вместе национальный бренд. самоподнимающейся муки с мукой для выпечки (в которой очень мало белка) и добавьте немного пищевой соды.
— Резак для печенья, который напоминает более высокую версию формы для печенья, был изобретен в 1875 году Александром П. Эшборном. Они не нужны для приготовления печенья, но они действительно полезны и их приятно использовать.
— Ножи для печенья должны продавливаться через тесто. Их скручивание по существу закрывает края печенья, что не позволяет им подниматься равномерно.
— Печенье содержит больше калорий, чем вы думаете. Извините, но тут ничего не поделаешь. Вот почему они такие хорошие на вкус.
Вот печенье, которое я приготовил:
Пахта
Это самое лучшее печенье, которое я приготовил. Почему? Пахта довольно кислая, и при смешивании с небольшим количеством пищевой соды в тесте она реагирует так же, как пищевая сода при смешивании с уксусом: она пузырится. Пузырьки создают крошечные воздушные карманы, из-за которых печенье поднимается.
Пахта также имеет идеальный вкус для печенья. Этот легкий привкус придает им ароматную теплоту и домашнюю атмосферу, которую так жаждут любители печенья.
Fabulous Biscuits
Название звучит слишком похоже на бессовестную саморекламу, не так ли? И на самом деле, печенье само по себе отчасти обычное — если что-то настолько необычное, как печенье, могло когда-либо считаться обычным. Но непосредственно перед выпечкой вы полностью окунаете каждый кусок теста в топленое масло. В результате приготовленное печенье получается очень маслянистым. И это делает их потрясающими.
Печенье «Прикосновение благодати»
«Прикосновение небес» могло бы быть лучшим названием.Эти слегка сладкие южные деликатесы невероятно легкие и нежно приправленные. Вы не тянетесь за ними на блюде так сильно, как хватаете их, поскольку они взлетают к потолку.
Кремовое печенье
Это классика. Если вы закроете глаза и представите себе бисквит, вы, вероятно, увидите именно это. Крем делает их насыщенными и немного декадентскими. Они также являются самыми быстрыми и легкими в изготовлении, если вы хотите на лету ощутить декаданс.
Шеф-повар Christian’s Southern Drop Biscuits
Каплевидное печенье более тяжелое и прочное, чем обычное слоеное печенье.Они разные, но не менее вкусные. Этот сладкий рецепт был разработан шеф-поваром бисквитного ресторана в Цинциннати, и это, возможно, лучшая идея.
Angel Biscuits
Это те, которые содержат дрожжи, а также разрыхлитель и пищевую соду. Неудивительно, что они особенно хорошо поднимаются. Мягкие и приятные на вкус, они сытные и сытные, несмотря на то, что, как следует из названия, легкие, как крылья ангела.
ЗАЛИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Урожай: 12 порций
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки сахарного песка
- от 1 до 11/2 стакана 4 стакана топленого масла
1.Разогрейте духовку до 425 градусов.
2. Смешайте в миске муку, соль, разрыхлитель и сахар. Медленно добавьте в смесь 1 стакан сливок, постоянно помешивая. Соберите тесто вместе; если он все еще сухой и рассыпчатый, постепенно добавляйте еще немного крема, пока он не склеится.
3. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и месите в течение 1 минуты. Раскатайте тесто в форме квадрата толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте на 12 квадратов и окуните каждый в растопленное масло, чтобы покрыть все стороны.Положите печенье на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте 15 минут или пока печенье не подрумянится.
Рецепт из «Поваренной книги четырех сестер»
На порцию: 148 калорий; 8 г жиров; 5 г насыщенных жиров; 24 мг холестерина; 2 г белка; 17 г углеводов; 1 г сахара; 1 г клетчатки; 226 мг натрия; 65 мг кальция
СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Выход: от 8 до 10 порций
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще на прилавок
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли 9025
- 11/2 стакана жирных сливок
1.Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте сливки деревянной ложкой, пока не сформируется тесто, примерно 30 секунд. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и соберите в шар. Замесить тесто до однородного состояния, примерно 30 секунд.
2. Формируйте из теста круг толщиной 3/4 дюйма. Разрежьте печенье на кружочки с помощью 21/2-дюймового ножа для печенья или на 8 клиньев с помощью ножа.Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. (Противень можно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 часов.) Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.
На порцию (из расчета 8): 272 калории; 16 г жиров; 10 г насыщенных жиров; 50 мг холестерина; 5 г белка; 27 г углеводов; 2 г сахара; 1 г клетчатки; 160 мг натрия; 143 мг кальция
Рецепт из «Семейной поваренной книги The America’s Test Kitchen»
ПЕЧЕНЬЕ ANGEL
Около 24 порций
- От 41/2 до 5 чашек универсальной муки
- 21/4 чайных ложки (1 упаковка) сухих дрожжей
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана жира, предпочтительно сало
- 2 стакана пахты
Примечание: этот рецепт необходимо хранить в холодильнике на ночь.
1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Бросьте кусочки шортенинга в муку; работайте над шортенингом руками, двумя ножами, пересекающими друг друга, или блендером. Мука будет напоминать рисовые зерна или меньше.
2. Смешать пахту с мукой; тщательно перемешайте, но не месите. Тесто будет влажным и тяжелым, но после охлаждения в холодильнике оно станет жестким и пригодным для обработки.
3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
4. Разогрейте духовку до 400 градусов не менее чем за 20 минут до выпекания. Смажьте противень или строчку пергаментной бумагой.
5. Отщипните столько теста, сколько нужно, чтобы приготовить желаемое количество печенья. Остатки теста верните в холодильник или заморозьте.
6. Месить тесто ладонями 3-4 минуты. Сверните в прямоугольник, сложите на трети и снова скатайте.Сложите и сверните еще раз. Тесто должно быть толщиной около 1/2 дюйма.
7. Разрезать тесто ножом нужного размера и выложить печенье на подготовленный противень. Не позволяйте подниматься (они будут выпекаться выше, но будут тесто на вкус).
8. Выпекайте на средней полке духовки от 15 до 17 минут, пока верхняя часть не подрумянится.
В одной порции: 176 калорий; 8 г жиров; 3 г насыщенных жиров; 8 мг холестерина; 4 г белка; 22 г углеводов; 4 г сахара; 1 г клетчатки; 193 мг натрия; 76 мг кальция
Рецепт из «Новой полной книги хлеба Бернарда Клейтона» Бернарда Клейтона-младшего.
ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ
Выход: 12 порций
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 6 столовых ложек сливочное масло
- 3/4 стакана пахты
1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
2. Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Нарезать масло ножом, кондитерским ножом или пальцами, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола.Быстро, но осторожно вмешайте пахту, пока тесто не схватится. Не перемешивайте, иначе печенье получится жестким.
3. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и аккуратно вымесите присыпанными мукой руками. Сдавите тесто в шар, разрежьте его пополам. Положите одну половину на другую и прижмите. Повторить три-четыре раза. Затем раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма. Нарежьте кружочки ножом для печенья или стаканом, либо прямоугольники разрежьте ножом. Выложите печенье на несмазанный противень, оставив между ними небольшое пространство.
4. Выпекайте 15–18 минут, пока печенье не станет золотистым. Подавать теплым.
В одной порции: 140 калорий; 6 г жиров; 4 г насыщенных жиров; 17 мг холестерина; 3 г белка; 19 г углеводов; 1 г сахара; 1 г клетчатки; 170 мг натрия; 167 мг кальция
Рецепт из «Воскресенья в ресторане Moosewood» коллектива Moosewood.
CHEF CHRISTIAN’S SOUTHERN DROP BISCUITS
Выход: около 14 порций
- 400 граммов (3 чашки плюс 1 столовая ложка муки) грамм (2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка) сахарного песка
- 3/4 чайной ложки соли
- 75 граммов (1/2 стакана) жира или овощного жира
- 160 грамм (111/2 столовых ложки) замороженного тертого масла, см. примечание
- 1 чашка холодной пахты
Примечание. Поместите сливочное масло в морозильную камеру за несколько часов до использования.Когда все будет готово, измельчите его с помощью коробчатого измельчителя, кухонного комбайна или даже блендера. Положите измельченное масло обратно в морозильную камеру, пока не будете готовы к использованию.
1. Разогрейте конвекционную духовку до 405 градусов или стандартную духовку до 420 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
2. Смешайте муку, сахар и соль в средней миске. Добавьте сало и пальцами втирайте сухие ингредиенты, пока они не получат мелкие шарики сала и муки.
3. Слегка перемешайте тертое масло со смесью жира и муки.Руками или силиконовой лопаткой быстро вмешайте сливочное масло в смесь. Налейте в миску холодную пахту и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не останется крошек.
4. Используйте мерную ложку мороженого объемом 1 1/2 унции, чтобы порционировать выпадающее печенье, аккуратно набивая ложку таким образом, чтобы все печенье было одинакового размера. Равномерно распределите капельное печенье на подготовленном противне, как если бы вы готовили печенье.
5. Выпекать 8 минут или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета (примерно 12 минут в обычной духовке).Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.
В одной порции: 251 калория; 15 г жира; 8 г насыщенных жиров; 30 мг холестерина; 4 г белка; 25 г углеводов; 3 г сахара; 1 г клетчатки; 209 мг натрия; 27 мг кальция
TOUCH OF GRACE BISCUITS
Выход: 10 порций
- 11/2 стакана южной самоподнимающейся муки, такой как Белая лилия, см. Примечание
- Пищевая сода 1/8 чайной ложки
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 3 столовые ложки шортенинга
- От 1 до 11/4 стакана пахты или 3/4 стакана пахты и 1/2 стакана жирных или взбитых сливок
- 1 стакан универсальной муки для придания формы, см. Примечания
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
Примечания: Не все четыре сорта «Белая лилия» являются самоподнимающимися.
— Если южная самоподъемная мука недоступна, используйте 1 стакан самоподнимающейся универсальной муки национального бренда и 1/2 стакана муки для выпечки или муки быстрого приготовления (например, Shake & Bake или Wondra) плюс 1/2 чайной ложки. порошок для выпечки. Если самоподнимающаяся мука недоступна, используйте универсальную муку и всего 11/2 чайных ложки разрыхлителя.
— Не используйте самоподнимающуюся муку для формования, так как закваска придаст печенью горький привкус.
1. Разогрейте духовку до 475 градусов и сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
2. Смешайте самоподнимающуюся муку, пищевую соду, соль и сахар в средней миске. Пальцами или кондитерской втирайте масло в мучную смесь до тех пор, пока не останется комков размером больше большой горошины.
3. Вмешайте пахту и дайте постоять 2–3 минуты. Это тесто настолько влажное, что вы не можете сформировать его обычным способом.
4. Насыпьте стакан универсальной муки на тарелку или форму для пирога. Хорошо промыть руки мукой. Выложите в муку кусок влажного теста размером с бисквит и присыпьте его немного мукой, чтобы покрыть его снаружи.Возьмите печенье и сформируйте из него мягкую круглую форму. Заодно стряхните лишнюю муку. Плотно прижмите печенье друг к другу в форме для выпечки, чтобы они приподнялись, а не растеклись. Продолжайте формировать печенье таким же образом, пока не будет использовано все тесто.
5. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом и выпекайте в духовке, пока он не подрумянится, в течение 15–20 минут. Охладите 1-2 минуты на сковороде, затем вылейте и разрежьте печенье.Подавать горячим.
В одной порции: 200 калорий; 7 г жиров; 3 г насыщенных жиров; 9 мг холестерина; 4 г белка; 26 г углеводов; 3 г сахара; 1 г клетчатки; 120 мг натрия; 34 мг кальция
Рецепт от «CookWise» Ширли О. Коррихер
Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g
этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)
Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | Шоколадный рулет без выпечки с подробным фото и видео рецептом.уникальный рецепт бисквитного рулета из печенья parle-g и мавы на основе сухого молока. это идеальный рецепт десертного торта, который можно приготовить за считанные минуты с минимальным количеством ингредиентов. он влажный и кремовый, поэтому будет очень хорошо оценен всеми возрастными группами.
Я не большой поклонник рецептов без выпечки. Я считаю, что это кратчайший путь к общепринятым популярным рецептам. однако есть определенные рецепты, которые на самом деле превосходят традиционный. Рецепт швейцарского рулета на основе печенья — один из таких вариантов для вас.Лучшая часть этого рецепта — это отсутствие выпечки и минимальное использование плиты. Я использовал плиту, чтобы приготовить маву быстрого приготовления, но если вы купите ее в продуктовом магазине, вы тоже избежите этого шага. Я лично делаю это, когда у меня есть планы навестить друга, и у него есть дети. потому что десерт красиво слоеный и, кроме того, в нем есть вкус печенья parle-g. Кроме того, какао-порошок и мава быстрого приготовления выводят рецепт на новый уровень.
Кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту без выпечки швейцарских рулетов .Во-первых, не существует каких-либо жестких правил, позволяющих использовать в этом рецепте только печенья parle-g. вы можете использовать любое другое печенье, например, печенье «Мари», «Гудэй» или даже «тигровое печенье». однако избегайте мягкого печенья с промежуточным кремом. во-вторых, начинку мава можно заменить любой другой начинкой кремово-белого цвета. вы также можете использовать подслащенный кокос, порошок кешью или взбитые сливки. наконец, я поместил рулет в холодильник, так что он стал немного твердым. вы также можете поместить его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы ускорить процесс.
, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта швейцарских рулетов без выпечки. в основном это мои другие вариации рецептов, такие как хлебный торт, торт орео, бисквитный торт, медовый торт, дилпасанд, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, влажный шоколадный торт в плите, кружка в скороварке, шоколадно-банановый торт, мраморный торт. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как
видео рецепт швейцарского рулета без выпечки:
Рецептная карточка рецепта швейцарского бисквитного рулета parle-g:
Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯРецепт легкого швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки
Время охлаждения 30 мин.Сначала в блендере возьмите 300 г печенья parle-g и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать печенье с марихуаной, печенье с орео или любое другое печенье для пищеварения.
Теперь просейте порошкообразное печенье, чтобы не было кусочков печенья.
добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
, добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.
Замесить гладкое и мягкое тесто, добавив при необходимости еще молока.
Теперь поместите тесто для печенья на масляную бумагу.
слегка разгладить и накрыть масляной бумагой.
рулон немного толстый, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.
Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.
для приготовления мавы быстрого приготовления, в большом кадае нагрейте 1 чайную ложку топленого масла.
добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.
непрерывно перемешивайте, пока сухое молоко не смешается.
продолжать готовить, пока смесь не загустеет.
Теперь перенесите мава на раскатанное бисквитное тесто.
равномерно распределить, чтобы обеспечить его равномерное распределение.
поместите на него масляную бумагу и сверните немного толстой, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.
Снимите масляную бумагу.
плотно закрутите, убедившись, что между ними нет зазора.
оберните алюминиевой фольгой и заклейте края.
охладить в течение 30 минут или до полного застывания.
нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.
наконец, наслаждайтесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.
калорий: 107 ккал Углеводы: 12 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 15 мг Натрий: 72 мг Калий: 219 мг Волокна: 1 г Сахар: 11 г Витамин A: 161 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 142 мг Кальций: 142 мг
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать швейцарский рулет без выпечки — пошаговое фото:
- сначала возьмите в блендере 300 грамм бисквита и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать печенье с марихуаной, печенье с орео или любое другое печенье для пищеварения.
- просейте порошкообразное печенье, чтобы не было кусочков печенья.
- добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
- , добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.
- Замесить однородное и мягкое тесто, при необходимости добавить молока.
- теперь поместите тесто для печенья на масляную бумагу.
- слегка разгладить и накрыть масляной бумагой.
- рулон немного толстый, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.
- Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.
- , чтобы приготовить маву быстрого приготовления, в большом кадаи разогреть 1 чайную ложку топленого масла.
- добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.
- непрерывно перемешивать, пока сухое молоко не смешается.
- продолжать готовить, пока смесь не загустеет.
- теперь перенесите мава на раскатанное бисквитное тесто.
- распределить равномерно, убедившись, что он равномерно распределен.
- оберните его масляной бумагой и сверните слегка толстой, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.
- Снимите масляную бумагу.
- плотно закрутите, убедившись, что между ними нет зазора.
- заверните в алюминиевую фольгу и заклейте по бокам.
- поставить в холодильник на 30 минут или до полного застывания.
- нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.
- наконец, наслаждайтесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.
примечания:
- Во-первых, отрегулируйте количество какао-порошка в зависимости от того, насколько шоколадный вам нравится.