Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях | NUR.KZ
Торт «Сникерс»: PixabayТорт «Сникерс», рецепт которого не сложный, — желанный десерт всех любителей арахиса и шоколада. В нем нежный шоколадный вкус сочетается с хрустящей основой и нежным кремом. Эта гармония вкусов подарит неземное блаженство тем, кто попробует торт «Сникерс».
Торт «Сникерс»: ингредиенты
Мы не встречали человека, который бы не приходил в восторг от популярных шоколадных батончиков. Исключение, пожалуй, люди, не употребляющие сладкое совсем. Питательный и вкусный «Сникерс» с арахисом покорил сердце не одного сладкоежки. Не удивительно, что кулинары придумали торт, похожий на знаменитую сладость по составу. Даже над названием не стали долго думать — оставили, как есть.
«Сникерс» — десерт оригинальный, однако при этом делать его просто. Орехово-арахисовая выпечка станет настоящим шедевром на праздничном столе и поднимет настроение после тяжелого рабочего дня. Вы легко приготовите торт «Сникерс» дома и порадуете им домочадцев и гостей.
Читайте также
Рецепт шоколадного торта с вишней и сметанным кремом
Для начала изучите рецептуру торта. Десерт состоит из коржей, орехового крема и глазури.
Основу готовьте из простых продуктов. Вам понадобится:
- пшеничная мука — 200–230 г;
- куриные яйца — 4 шт.;
- какао-порошок — 2 ст. л.;
- сахарный песок — ½ стакана;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- ваниль или ванильная эссенция.
Кремовая прослойка — важный элемент вкусного торта. Для нее возьмите:
- вареную сгущенку — 1 банку;
- сливочное масло — 200 г;
- сладкие крекеры — 200 г;
- арахис — 250 г.
Торт покрывают глазурью. Ее рецепт классический. Вам понадобится:
- сметана — 4 ст. л.;
- сахар — 2 ст. л.;
- какао-порошок — 2 ст. л.;
- черный шоколад — 80 г.
Читайте также
Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке
Пригодится еще один дополнительный ингредиент — пропитка. Если хотите получить насыщенный кофейный вкус и аромат, возьмите 30 мл натурального кофе или кофейного ликера. Также можете заменить его сладким сиропом.
Из таких продуктов готовится торт «Сникерс». Классический рецепт предполагает арахис. Однако не возбраняется использовать лесные или грецкие орехи. Вкус будет другим, но не менее интересным.
Как приготовить торт «Сникерс»
Рецепт торта «Сникерс» для вас больше не секрет. Осталось изучить алгоритм приготовления орехового десерта. Изучите инструкцию и приступайте.
Приготовление «Сникерса» состоит из четырех этапов:
Испеките корж
Основа для орехового десерта — бисквитная. Многие хозяйки испытывают трудности с приготовлением такого теста. Чтобы не расстраиваться из-за не получившегося коржа, делайте все по такой инструкции:
Читайте также
«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной
- Белки и желтки разделите и разлейте по разным мискам.
- Белую основу взбейте с сахарным песком (отделите от общей массы три ложки). Добейтесь образования крепкой пены.
- Оставшийся сладкий песок добавьте к желткам. Перетирайте смесь до тех пор, пока не побелеет.
- Соедините две сладкие яичные оставляющие в одну, аккуратно добавляя белки к желткам.
- Муку просейте, соедините с порошком какао и разрыхлителем.
- Смешайте все компоненты.
Холодную форму для выпечки застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом и вылейте бисквитную массу.
Выпекайте основу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. В это время не заглядывайте в духовой шкаф.
После завершения процесса также не спешите вынимать основу. Оставьте ее на 10–15 минут нетронутой. Это необходимо, чтобы корж не сплюснулся из-за резкого перепада температур.
Читайте также
Торт «Красный бархат» с творожным кремом: рецепт
Готовый шоколадный бисквитный корж: YouTube/Готовим с СашейЕсли боитесь, что основа не получится или не пропечется, сразу разделите тесто на три равные части и испеките три коржа. При этом время их пребывания в духовке сократите до 25 минут.
Сделайте кремовую прослойку
Рецепт «Сникерса» предполагает приготовление крема с орехами. Заранее достаньте масло из холодильника. Крем готовьте так:
- В миску положите мягкое масло сливочное. Туда же отправьте сгущенку.
- Смешайте продукты.
- Крекеры поломайте на небольшие кусочки.
- Займитесь арахисом. Слегка поджарьте его на сковороде или в духовом шкафу. Следите, чтобы не подгорел.
- Остывшие орехи очистите от верхнего слоя и немного подробите скалкой. Также можно оставить продукт целым.
- Соедините все продукты для прослойки.
Читайте также
Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта
Приготовьте прослойку для торта: YouTube/Калнина НатальяСделайте глазурь
Чтобы сделать идеальную глазурь, позаботьтесь о паровой бане. Затем делайте так:
- В миске над паром соедините сметану с сахарным песком и порошком какао.
- Натрите шоколад на терке и отправьте к остальным ингредиентам.
- Держите продукты теплыми, пока они не растворятся и не смешаются.
Соберите десерт
Торт «Сникерс» в домашних условиях будет вкусным однозначно. Однако как сделать его еще и красивым? Придерживайтесь такой инструкции:
- Разрежьте бисквит на 2–3 коржа.
- Нижний корж пропитайте выбранной жидкостью. Сверху положите половину прослойки.
- Сверху положите еще один корж и снова выложите на него прослойку. Не пропитывайте тесто, иначе торт может развалиться.
- Снова накройте прослойку коржом.
- Залейте торт остывшей глазурью. Ею же смажьте десерт по бокам.
- Украсьте по собственному желанию. Наиболее простой способ — присыпьте арахисом.
Читайте также
Яблочный пирог: рецепт без миксера
Торт «Сникерс» — настоящий подарок для сладкоежек. Приготовление орехово-шоколадного наслаждения не отнимет много времени. Наградой за старания будут восторженные отзывы родных. Обязательно отложите себе кусочек, иначе рискуете не попробовать лакомство, занимаясь домашними хлопотами.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1712418-tort-snikers-recept-v-domasnih-usloviah/
Торт сникерс в домашних условиях
Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования пены.
Добавьте сахар и перемешивайте, пока не получите плотное и блестящее безе.
Добавьте грецкие орехи, муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой круговыми движениями, стараясь не повредить пышность безе.
Вылейте полученное тесто в противень, застеленный бумагой для выпечки (размер противня 25х35), и разровняйте лопаткой.
Выпекайте ореховый корж в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут, пока сверху корж не подрумянится.
Готовый корж переверните на поднос или разделочную доску лицевой стороной вниз и аккуратно снимите бумагу для выпечки.
Пока ореховый корж остывает, приготовьте глазурь из белого шоколада. Положите кусочки белого шоколада вместе с маслом в миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Я растапливала шоколад на специальной электроплитке.
После того, как хорошо перемешаете растопленный белый шоколад с маслом, выложите его тонким слоем на ореховый корж и разравняйте.
Как только белый шоколад застынет, приготовьте карамельный крем. Положите в кастрюльку с толстым дном 200 г сахара и нагревайте, помешивая и стараясь, чтобы он не пригорел и не стал горьким. Когда сахар карамелизируется, снимите кастрюльку и осторожно добавьте сливочное масло. Снова поставьте на плиту, на слабый огонь, и нагревайте, пока масло и сахар хорошо не растают.
Смешайте желтки с оставшимися 50 граммами сахара, пока они не станут кремообразными, добавьте их к карамели. Также добавьте фундук.
Постоянно помешивая, нагревайте на малом огне, пока крем не загустеет.
Отставьте карамельный крем в сторону, чтобы он остыл (но будьте осторожны, не дайте ему затвердеть), затем нанесите его ровным слоем на белую шоколадную глазурь. Дайте ему застыть.
Готовим шоколадную глазурь. Сложите кусочки темного шоколада вместе с маслом в миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
Когда шоколад и масло хорошо растопятся, перемешайте их, а затем намажьте глазурь поверх карамельного крема и разровняйте. Поместите торт в холодильник.
Через 2 часа нарежьте торт острым ножом на квадратики. Чтобы легче было резать, нагревайте нож периодически в горячей воде.
Это очень вкусный и красивый торт, подходящий для различных праздников – как семейных, так и для мероприятий.
Приятного аппетита!
Торт «Сникерс» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 600 г | ||||
200 г | 1 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 0,5 ч. л. | ||||
2 щеп. | 420 г | ||||
100 г | 200 г | ||||
| 380 г | 100 г |
Описание рецепта — Торт «Сникерс»:
Готовим большой, вкусный, сытный домашний торт “Сникерс” — настоящее лакомство. Рецепт для сладкоежек! Не смотря на простоту ингредиентов и, казалось бы, их небольшое количество, торт получается очень большим и просто-таки бесподобным! Вместе со всем этим торт практически один в один походит на одноименный шоколадный батончик с арахисом. В составе легендарного торта также есть арахис, а ещё песочные коржи с запечённой меренгой, масляный крем с вареной сгущёнкой и шоколадная глазурь, с помощью которой просто, но лаконично, задекорирована поверхность торта. Торт “Сникерс” стал одним из моих любимчиков, и если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусненьким на десерт или ищите проверенный рецепт домашнего торта, рекомендую его и вам!
Торт «Сникерс»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 50,89 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления домашнего торта “Сникерс” нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, маргарин, майонез, пшеничная мука, пищевая сода, сахар, столовый уксус, ванилин.
Шаг 2:
Также для приготовления торта “Сникерс” подготовьте сливочное масло, вареное сгущённое молоко, арахис и шоколад.
Шаг 3:
Приступаем к приготовлению торта “Сникерс”. Куриные яйца разделяем на желтки и белки. Сначала будем работать с желтками — приготовим тесто для коржей.
Шаг 4:
В миску с яичными желтками всыпаем сахар. Взбиваем яичные желтки с сахаром в течении 2-3 минут миксером до получения светлой плотной пены.
Шаг 5:
В яично-сахарную смесь добавляем мягкий маргарин.
Шаг 6:
Сюда же добавляем майонез.
Шаг 7:
И сразу же добавляем соду, погашенную уксусом.
Шаг 8:
Всыпаем пару щепоток ванилина или чайную ложку ванильного сахара. Миксером на медленных оборотах замешиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 9:
В получившуюся смесь всыпаем пшеничную муку.
Шаг 10:
Замешиваем сначала ложкой, потом рукой пластичное тесто приятной консистенции.
Шаг 11:
Заворачиваем получившееся тесто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 12:
Минут через 20 после отправки теста в холодильник приступаем к взбиванию яичных белков (используем те 6 белков, желтки которых пошли в тесто). Сначала взбиваем белки до мягких пиков.
Шаг 13:
Затем в яичные белки, не прекращая взбивания, постепенно всыпаем сахар.
Шаг 14:
Взбиваем яичные белки теперь уже до жёстких пиков.
Шаг 15:
Достаём тесто из холодильника и разделяем его на 3 части.
Шаг 16:
Берём одну часть теста. Раскатываем между двумя листами пергамента очень тонко, должен получится прямоугольный корж размером примерно 40 на 28 см.
Шаг 17:
Подравниваем края коржа.
Шаг 18:
Наносим на корж треть белковой массы, но не гладким слоем, а как бы надёргиваем ложкой, чтобы получились холмики и бугорки.
Шаг 19:
Выпекаем корж с меренгой в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 30 минут. Таким образом выпекаем ещё два коржа. Если есть возможность, выпекайте все три коржа одновременно. Белковую смесь в случае её проседания перед последующим нанесением на корж можно повторно взбить миксером. Итак, три коржа для торта “Сникерс” готовы. Оставляем их остывать.
Шаг 20:
Теперь займёмся арахисом. Поджариваем арахис на сухой сковороде или же подсушиваем в духовке или микроволновой печи. Последний способ мне нравится больше всего — в микроволновке арахис поджаривается очень быстро!
Шаг 21:
Обжаренный арахис остужаем и очищаем от шелухи.
Шаг 22:
2/3 арахиса измельчаем с помощью скалки в крошку, целые ядра пойдут для украшения поверхности торта “Сникерс”.
Шаг 23:
Теперь приготовим крем для торта “Сникерс”. В миску перекладываем мягкое сливочное масло.
Шаг 24:
| 380 г |
Взбиваем масло миксером до пышности. Продолжая взбивание, добавляем вареное сгущённое молоко по 1-2 ложки.
Шаг 25:
В итоге получим однородный пышный масляный крем уверенного карамельного цвета.
Шаг 26:
Собираем торт “Сникерс”. Берём один корж, сторону с безе смазываем третьей частью масляного крема с вареной сгущёнкой и посыпаем половиной крошки арахиса.
Шаг 27:
На нижний корж выкладываем второй, также смазываем его кремом и посыпаем арахисовой крошкой, накрываем второй корж третьим. Подрезаем коржи торта с четырёх сторон так, чтобы торт выглядел более аккуратно. Эти обрезки измельчаем.
Шаг 28:
Смазываем поверхность торта оставшимся кремом, посыпаем целыми ядрами арахиса и измельчёнными обрезками коржей.
Шаг 29:
Чёрный или молочный шоколад растапливаем в микроволновой печи, поливаем им поверхность торта через корнетик или прямо ложкой. Ставим торт “Сникерс” в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Шаг 30:
Торт “Сникерс” готов!
Шаг 31:
Торт “Сникерс”, приготовленный в домашних условиях, получается большим, вес его около 2 кг, как раз для большой компании.
Шаг 32:
Такой торт с безе, арахисом и масляным креом украсит любой праздничный стол.
Шаг 33:
В разрезе торт “Сникерс” выглядит очень аппетитно. При желании торт можно сделать круглым, тогда получится 5 коржей диаметром около 24 см, он будет выше, но в прямоугольном виде торт удобнее нарезать и подавать.
Шаг 34:
Ещё один разрез торта “Сникерс”.
Шаг 35:
Всем, кто пробовал этот “Сникерс”, торт очень понравился, поэтому и вам советую приготовить его, особенно это касается любителей шоколадных батончиков с одноимённым названием — у вас получится не простой торт, а самый настоящий гигантский “Сникерс”!
Приятного аппетита!
Домашний торт Сникерс рецепт с фото пошагово
рассчитан на форму 16-18 смКАРАМЕЛЬ:
сахар- 250
сливки 33%- 220
сл. масло- 45
соль- 1/3 ч.л
жареный арахис- добавлять при сборке торта
БИСКВИТ:
мука- 180
какао- 30
разрыхлитель 2/3 ч.л + сода 2/3 ч.л
яйцо- 1
сахар- 220
молоко- 125
растительное масло- 50
кипяток- 125
КРЕМ:
творожный сыр- 500
сливки 33%- 250
сахарная пудра- 100
ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ
сливки 33%- 200
шоколад темный- 100
Торт «Воздушный сникерс» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты
желток | 6 шт |
---|---|
сахар | 1.5 стакана |
маргарин | 250 г |
майонез | 1 ст.л. |
сода, гашенная лимонным соком | 1 ч.л. |
ваниль | |
мука | 3 стакана |
белок яичный | 6 шт |
сахар | 2 стакана |
Общая информация
Сложность
Легкий
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,»надёргиваем» ложкой и печём при низкой темп.
вот испечённый корж
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л. рубл. орехов (у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)
Поделись рецептом с друзьями!
Торт Сникерс рецепт пошагово
Со сгущенкой Многослойные тортыВсе мы когда-либо в жизни ели батончики Сникерс. А вот пробовали ли вы многослойный торт с аналогичным названием? На корже песочного теста нежнейшая нуга и мягкая тягучая карамель с арахисом. И все это чудо залито шоколадной глазурью. Невозможно устоять!
Для вас два варианта приготовления:
— Классический торт Сникерс
— Домашний торт Сникерс
Классический пошаговый рецепт торта Сникерс
Ингредиенты:
Корж:
Мука — 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Какао – 0,5 стакана
Масло сливочное – 100 г (примерно половина пачки)
Соль – щепотка
Желток куриного яйца – 2 штуки.
Нуга:
Мед – 75 г (3 столовых ложки)
Сахар – 0,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Ванилин – щепотка
Соль — щепотка
Белки (от 2 яиц), которые останутся после приготовления теста для коржа.
Арахис жареный – 0,5 стакана
Карамель:
Сахар – 1 стакан
Сливки – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г.
Арахис жаренный – 1,5 стакана
Шоколадная глазурь:
Шоколад горький – 1 плитка (100 г)
Масло сливочное – 50 г
Украшение для торта:
Всевозможные шоколадные вкусности: конфеты, стружка, шоколента.
Рецепт приготовления торта Сникерс пошагово
Корж
1) Муку, сахар, какао, соль смешайте в крошку со сливочным маслом. Это можно сделать как при помощи блендера, так и задействовав обычную вилку.
2) Быстро введите желтки. Не нужно долго вымешивать тесто, просто скомкайте и уберите минут на 20 в холодильник.
3) Разомните тесто пальцами по приготовленной форме для выпечки с высокими бортиками. Проколите полученную корзиночку в нескольких местах вилкой. И отправляйте в духовой шкаф.
Выпекаться песочная основа для торта будет 20-25 минут при 200-220 градусах.
Нуга
4) Наверное, это самый сложный и ответственный этап в пошаговом приготовлении торта Сникерс. Смешайте воду, сахар, мед, и доведите до кипения на сильном огне. Если вы счастливый обладатель кулинарного термометра, то дожидайтесь момента, пока масса не нагреется 145 градусов. Если же вам приходится действовать «на глаз», прогревайте сироп на максимально сильном огне 10 минут, постоянно помешивая. Он должен загустеть, однако еще не достигнуть характерного карамельного оттенка. Если сироп останется недоваренным, то нуга просто не загустеет, впрочем, переваренный тоже не порадует результатами.
5) Белки взбивайте с щепоткой соли до устойчивых крепких пиков.
6) Тонкой струйкой введите сироп, не прекращая взбивания белков, а также добавьте ванилин. Спустя 10-15 минут нуга готова.
7) Аккуратно помешивая лопаткой, введите орехи. Все! Можно выкладывать массу в нашу песочную основу для торта. Чтобы нуга застыла, уберите ее в холодильник.
Карамель
8) Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном и нагревайте его на среднем огне. Профессиональные кондитеры не рекомендуют помешивать плавящийся сахар, они его слегка потряхивают, равномерно распределяя по дну кастрюльки.
9) Когда карамель приобретет янтарный оттенок, убавьте огонь и добавьте масло. Помешивая влейте теплые сливки.
10) Варите массу 10-15 минут, после чего уберите с огня и добавьте орехи.
11) Дайте нашей карамели остыть и выложите ее на застывший слой нуги. Уберите в холодильник.
Шоколадная глазурь
12) На водяной бане растопите поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло. Слегка остудив, теплую глазурь вылейте на карамельный слой.
Когда глазурь остынет, украсьте торт Сникерс на свой вкус. У вас должна получиться съедобная корзинка из шоколадного песочного теста, в которой слоями расположатся нуга, карамель и шоколад. Бесподобное лакомство! Если же данный пошаговый рецепт оказался для вас слишком сложным или длительным в приготовлении, обратите свое внимание на торт Сникерс без выпечки. А пока, для вас следующий вариант сказочно вкусного десерта.
Домашний Сникерс торт
Классический вариант торта Сникерс отличается своей плотной текстурой. А вот для любителей рыхлых воздушных тортиков более подойдет домашний рецепт.
Ингредиенты:
Тесто для коржа
Яйцо куриное – 2 штуки
Сахар – 1,5 стакана
Молоко – 1 стакан
Масло растительное (рафинированное) – 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Какао порошок – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 15 г
Сода – 1,5 чайной ложки
Вода (кипяток) – 1 стакан
Карамельный крем
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
Арахис жаренный — 1 стакан
Шоколадный ганаш
Шоколад горький — 2 плитки (200)
Сливки – 0,5 стакана
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г.
Рецепт домашнего торта Сникерс пошагово
Корж
Корж для домашнего торта Сникерс готовится так же, как и Шоколад на кипятке.
1. Взбейте сахар с яйцами.
2. Добавьте молоко и растительное масло.
3. Теперь все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель с содой. Обратите внимание, что добавляется и разрыхлитель и сода – в таком сочетании шоколадный бисквит получатся пышнее.
4. Вылейте во взбиваемую смесь стакан крутого кипятка. Не пугайтесь, что получилось жидковато – так и должно быть.
5. Переложите тесто в форму. Выпекайте 50-60 минут в духовом шкафу при 180 градусах. Когда вынете из духовки, обязательно проверьте лучиной – пропекся ли ваш корж.
Карамельный крем
6. Взбейте мягкое сливочное масло с варенкой, добавьте арахис.
7. Остывший корж разрежьте на 2-3 части, каждый слой промазывая карамельным кремом (кроме верха – его покроете шоколадным ганашом).
Шоколадный ганаш
8. Сливки, сметану, масло и шоколад припустите на водяной бане. Помешивая варите минут 5, после чего остудите.
9. Ганаш вылейте на торт Сникерс и равномерно распределите по верху и бокам.
Этот рецепт воздушного торта Сникерс не оставит никого равнодушным! Хоть он значительно отличается от классического варианта, по вкусовым качествам ему не уступает, и так же напоминает знаменитый шоколадный батончик.
© сайт Recept-torta.com
классический рецепт с пошаговыми фото
К концу 90-х годов появился рецепт торта «Сникерс» с названием популярных батончиков, которые были для всех настолько вкусными, сравнить даже не с чем.
Батончики и сейчас есть, но мы уже искушены разнообразием кондитерских изделий, и порадовать себя можно только чем-то необычным.
Готовый торт «Сникерс» в разрезе
Представленный тортик готовится очень просто, испечь его можно к семейным посиделкам за чаем. А если проявить фантазию, что касается оформления, то десерт станет настоящим украшением на праздничном столе.
История происхождения батончика Сникерс
Уже давно ставшим брендовым названием слово Snickers мы знаем все по вкусным батончикам с нугой, орешками (жареным арахисом), карамелью под шоколадом. С английского слово переводится, как «смешок» или «хихиканье».
Известный брендовый батончик Snickers
В 1923 году в США впервые мир увидел первый батончик Snickers, и изготовлен он был кондитером по имени Фрэнк Марс. Старт массового производства произошел только к 1930 году. И, примечательно то, что в некоторых странах (Ирландии, Острове Мэн и в Великобритании) шоколадное изделие поступало в продажу под иным названием, но с тем же содержанием до самого 1990 года. Позже компания решила сделать бренд единым по всему миру, и сменила название на Сникерс.
Батончик Маратон того же производителя и с тем же содержанием
Название сладкого батончика не было случайным выбором — это имя лошади семьи Марс, которая умерла буквально за день до старта выпуска изделия. Имя любимой лошади навеки увековечила шоколадка, известная на весь мир.
Ингредиенты на 8 порций
(увеличить либо уменьшить порционность можно с помощью нашего кулинарного калькулятора на страничке рецепта)
Для шоколадного бисквитика нам нужны:
4 штуки куриных яиц
1 стакан кристаллического песка сахарного
100 грамм размягченного масла сливочного
1 с ⅓ стакана муки
1 стакан сметанки
½ стакана какао-порошка
1 ч. ложечка соды
½ ч. ложечка соли
Для прослойки – безе:
240 грамм песка сахарного
4 штуки белка
Для кремового наполнителя:
1 банка (380 грамм) сгущенного молока (рекомендовано использовать вареное)
150 грамм размягченного масла сливочного
200 грамм (или больше по вкусу) подрумяненного арахиса
Инвентарь
духовка
противень
пергамент
миксер
миски
блендер
блюдо для сборки торта
сито
ложка
Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях
Для начала займемся бисквитом, который нужно будет разделить вдоль на пару частей, чтобы получить два коржа.
Пока будем готовить бисквит, включим духовой шкаф, чтобы он принял тесто разогретым в 180°.
Сразу запускаем духовку на разогрев
Масло сливочное (комнатной приятной температуры) взбиваем с использованием миксера.
Взбитое сливочное масло
К взбитому маслу станем добавлять куриные яйца. Нужно это делать постепенно – по одному. И взбиваем массу до однородности.
К маслу по одному добавляем яйца
К яично-маслянистой массе добавим подготовленную сметанку и сахар. Продолжим все смешивать миксером.
К массе добавим сметано-сахарный состав
В отдельной посудине смешаем наши сухие ингредиенты: соду (не гашеную), муку, соль и какао-порошок.
Сухие ингредиенты замешиваются отдельно
Мучную смесь примешиваем к яично-сметанной.
Тесто с добавлением сухой смеси
Выложим готовое шоколадное тесто в форму для выпекания, и отправляем на готовку в разогретый духовой шкаф, примерно, на 35 или до 45 минут.
Готовому бисквиту даем возможность немного остыть. После чего разделим его на два равных по толщине коржа.
Готовый бисквит, разрезанный вдоль
Готовим безе для торта Сникерс
Сильно торопиться готовить безе не надо, поскольку нам нужна для выпекания его в духовке та же форма, где сейчас томиться наш бисквит. Ведь диаметр у готового безе должен в аккурат совпадать с диаметром торта. Корж безе обрезать не получится, чтобы подогнать под красивую форму бисквита, он просто раскрошится.
Для приготовления безешки, взбиваем отделенные от желтков белки, с сахарным песком.
Взбиваем смесь для безе
Для выпекания безешки, выложим белковую массу в форму на пекарскую бумагу. Можно выпекать до подрумянивания.
Запеченное безе
Крем для торта Сникерс
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло хорошенько взбиваем, а потом смешаем с баночкой варенного сгущенного молока.
Приготовление крема
Обжаренный арахис нужно измельчить. Измельчение можно делать в блендере либо в простом пакетике, работая скалкой. Размер частичек может быть разным, делайте по собственному вкусу: помельче либо побольше.
Измельчение поджаренного арахиса
Теперь уж можно и приступать к сборке тортика:
- основание, то есть нижнюю часть бисквита смажем обильным слоем крема, который присыпаем измельченным арахисом;
- накрываем бисквитное основание с кремом и арахисом нашим коржом безе, который так же смазываем кремом и посыпаем орешками;
- сверху уложим второй бисквитный корж и слегка придавим руками.
Сборка торта «Сникерс»
Второй (верхний) бисквит перед укладкой можно отдельно намазать кремом с орешками, и уложить на безе. Но в реальности получиться только или сломать бисквит, или уложить криво-накося. Так что лучше делать все поочередно и поставить его под небольшой пресс для пропитки на пару часиков в холодильник.
Готовый торт «Сникерс» без глазури и украшений
Украсить торт можно по желанию: шоколадной глазурью, орешками и прочим, что проявит ваша фантазия.
Загрузка…
Snickers Drip Cake — Конечный торт Candy Bar
Раньше я готовил разные торты со сникерсом, но этот действительно лучший (не каламбур). Он сделан из супер нежных шоколадных коржей, декадентской глазури из арахисового масла, и в нем есть как карамель, так и шоколадная капелька. Отсюда и название — Snickers Drip Cake !!
Мука для жмыха против универсальной муки
Теперь некоторые из вас могут спросить, почему мука для торта в этом рецепте торта сникерс? В ваших рецептах обычно используется универсальная мука!
Мука для жмыха содержит меньше белка (обычно 7-8%), чем универсальная мука (около 11%).Почему важно содержание белка? Потому что этот белок становится глютеном, когда вы смешиваете его с жидкостью.
Больше протеина — больше глютена, что означает более плотную и более жевательную выпечку (подумайте о жевательной буханке хлеба на закваске!).
Из муки для тортов получается более пушистая и легкая выпечка, как пирог с ангельской едой. Они также придают выпечке более мелкую крошку.
Все это, наверное, здорово звучит, правда? Я полностью команда легкая и пушистая. Так почему бы ВСЕГДА не использовать муку для торта ??
Иногда вам нужно немного больше структуры, например, когда вы делаете многослойный торт!
Я обычно предпочитаю использовать универсальную муку в своих рецептах тортов.Во многих моих рецептах торта используется тонна пахты (как в моем рецепте торта с ванильным слоем), и я считаю, что они уже достаточно влажные и нежные.
Универсальная мука помогает моим коржам сохранять форму, когда они складываются и / или вырезаются в слоеном пироге. Еще у меня под рукой универсальная мука.
Но я хотел, чтобы этот торт был другим. Я хотел более пушистые коржи, чтобы сбалансировать все это и создать большое разнообразие текстур.
Почему самоходная мука для торта — ваш лучший друг
Теперь перейдем к самоподъемной части.Самоподнимающаяся мука для выпечки предварительно перемешана, поэтому соль и разрыхлитель уже идеально включены в муку для выпечки.
Мне это нравится, потому что он помогает пропустить три шага.
Вместо того, чтобы достать ингредиенты, положить их в отдельную миску и взбивать вместе, вы просто используете 3 чашки самоподнимающейся муки для выпечки. Альт!
Удивительно, но в моем соседнем продуктовом магазине продается ТОЛЬКО самоподнимающаяся мука для тортов. Если вы забыли купить что-нибудь в магазине или не можете его найти, не волнуйтесь.
На каждую чашку самоподнимающейся муки, которую требует этот рецепт, отмерьте 1 стакан муки для выпечки, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
Или, если вы больше разбираетесь в показателях, вот та же формула в граммах.
Вы можете заменить 100 граммов самоподнимающейся муки на 100 граммов муки для выпечки, плюс 5 1/2 грамма разрыхлителя и 1 грамм соли.
Добавление капель карамели и шоколада в этот торт
Каждый раз, когда я делаю капельный торт, я делаю два очень важных шага, чтобы получить тот вид, который мне нужен! Я научился этому на собственном горьком опыте, поэтому, пожалуйста, учитесь на моих ошибках.
Совет №1: остынь свой торт
Мой первый совет — добавляйте только капли в охлажденный торт! Я имею в виду ТОЧНО замерзший. Масло должно быть твердым на ощупь.
Это может занять до 30 минут в холодильнике или около 10 минут в морозильной камере.
Охлаждение торта поможет вашим каплям оставаться на месте после того, как они будут добавлены, и предотвратит их стекание слишком далеко.
Совет № 2: Сделайте тестовую капельницу
Мой второй совет? Сделайте пробную капельницу.Возьмите шоколадный ганаш и карамель и сделайте одну каплю. Дайте стечь и посидите пару минут. Посмотрите, как он выглядит и как далеко простирается.
Вы довольны тем, как это выглядит? Пришло ваше время внести изменения, чтобы все было правильно. Он слишком тонкий? Неужели капля потекла слишком далеко по пирогу? Может быть, вам нужно дать ганашу или карамели больше остыть.
У вас слишком густая или короткая капля? Возможно, вам придется поставить его в микроволновую печь на пару секунд (серьезно, не нагревайте его более 5 секунд).Или, может быть, вы хотите добавить немного более жирных сливок.
Это момент в процессе, когда мое рвение может взять верх, и иногда я ошибаюсь. Думаю, я внес необходимые корректировки и сразу приступил к добавлению всех капель.
Но, насколько вам известно, вы, возможно, слишком исправили! Возможно, вы слишком сильно нагрели или охладили ганаш.
Вам нужно сделать ЕЩЕ ОДИН тест-капельницу. Я знаю, что это кажется чрезмерным, но подумайте об этом. Вы уже потратили все это время на изготовление торта с нуля!
Стоит потратить дополнительные пять минут на капельницу, чтобы убедиться, что ваш ганаш идеальной температуры.
Советы по приготовлению лучшего торта со сникерсом
- Не перемешивайте тесто слишком много , перемешивайте, пока мука для торта не смешается.
- Убедитесь, что правильно отмеряет муку (ложкой в мерную чашку, затем разравнивает) или используйте кухонные весы
- Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру , чтобы они лучше перемешались.
- Не выравнивайте коржи, пока они полностью не остынут.
- Сделайте тестовую капельницу с карамельным и шоколадным ганашем , прежде чем добавлять капельки по всей поверхности торта.Это гарантирует, что оба имеют правильную температуру для создания идеальных капель!
Как приготовить этот торт-сникер заранее и советы по хранению
- Сделайте коржи заранее и заморозьте их. : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
- Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
- Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
- Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если вы попробуете этот рецепт торта со сникерсом, отметьте меня @chelsweets.Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.
Также используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть вашу выпечку!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 33 минуты
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 48 минут
Состав
Домашний карамельный соус
- 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры (85 грамм)
- 1/3 стакана жирных сливок комнатной температуры (76 г)
- 1/4 чайной ложки поваренной соли (1 грамм)
Слои шоколадного торта
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки, 226 г)
- 2 1/2 стакана сахарного песка (500 грамм)
- 4 больших яйца, комнатная температура (224 грамма)
- 1 чашка горячей воды (237 грамм)
- 1 стакан пахты, комнатной температуры (240 г)
- 1 стакан какао (100 грамм)
- 3 стакана самоподнимающейся муки для выпечки (360 грамм)
Глазурь с арахисовым маслом
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (339 г)
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла (125 г)
- 7 стаканов сахарной пудры (907 грамм) или пакет весом 2 фунта
- 1 чайная ложка соли (6 грамм)
- 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
Шоколадный капель
- 1/4 стакана жирных сливок (58 г)
- 1/2 стакана молочного шоколада (88 грамм)
Дополнительные украшения / инструменты:
Инструкции
Домашний карамельный соус
- Включите плиту на средний огонь и поставьте кастрюлю на элемент.
- Всыпать сахар постепенно, добавляя по 1/4 стакана за раз. Подождите, пока сахар почти не станет жидким, затем добавьте следующий кусочек сахара.
- По мере того, как сахар тает, он будет постепенно становиться более темным.
- Время от времени помешивайте, пока сахар полностью не растворится и не приобретет янтарный цвет.
- Выключите нагрев.
- Медленно вмешайте сливочное масло (по 2 столовые ложки за раз), затем добавьте сливки и соль.
- Смесь будет очень жидкой, но при остывании загустеет.
- Перелейте в отдельную емкость, затем поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут.
Слои шоколадного торта
- Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выровняйте три 8-дюймовых круглых или квадратных сковороды пергаментными кружками и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
- Добавьте сахар и масло в чашу миксера и перемешайте на высокой скорости в течение 1 минуты с помощью насадки-венчика. Смесь должна стать светлой.
- Добавьте яйца, по два за раз. Смешайте на среднем уровне мощности, пока они полностью не смешаются.
- В отдельной миске смешайте чашку с горячей водой и чашку пахты.Влейте в чашку какао для выпечки и взбивайте, пока не останется комков.
- Затем добавьте 1 стакан самоподнимающейся муки для выпечки в смесь масла и яиц на низкой скорости. Поскребите стенки миски резиновым шпателем, чтобы мука полностью растворилась.
- Влейте половину смеси пахты и какао и аккуратно взбейте смесь, чтобы она смешалась с жидкостью (если вы этого не сделаете, вы в конечном итоге разбрызгаете смесь какао по всей кухне!)
- Повторите то же самое с оставшимся пирогом смесь муки и какао.
- После добавления последней чашки самоподнимающейся муки для выпечки перемешивайте на слабом уровне, пока мука не смешается.
- Вылейте тесто равномерно между подготовленными формами. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы на каждой сковороде было одинаковое количество теста.
- Выпекайте 31–33 минуты или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
- Дайте слоям остыть в посуде в течение примерно 10 минут, затем проведите смещенной лопаткой по краю посуды, чтобы отделить слои от посуды.
- Поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
- Используйте зубчатый нож для выравнивания верхних слоев слоев. Положите верхушки торта в отдельную миску в сторону, чтобы перекусить, пока вы собирали торт.
Глазурь из арахисового масла
- Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь из арахисового масла.
- Взбивайте масло и арахисовое масло на средней скорости в течение 2 минут с помощью лопастной насадки до получения однородной массы.
- Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте на слабом уровне до полного растворения.
- Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
- Взбивайте на слабой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются, затем перемешивайте на самой низкой скорости еще две минуты, чтобы получился однородный продукт.
- Обернуть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону.
Шоколадная капля
- Поместите чипсы из молочного шоколада в жаропрочную емкость и отложите.
- Нагрейте жирные сливки в жаропрочной посуде в микроволновой печи в течение 45 секунд — 1 минуты, пока они не начнут слегка пузыриться.
- Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете использовать плиту, вы можете нагреть сливки на среднем огне на сковороде, пока они не начнут кипеть. Снять с огня.
- Осторожно полейте шоколадную стружку жирными сливками, убедившись, что она покрыта сливками. Дайте смеси постоять 1-2 минуты.
- Медленно перемешивайте, пока сливки и шоколад полностью не смешаются, и ганаш не станет гладким и шелковистым.
- Дайте остыть примерно 20 минут, пока смесь не станет чуть теплой на ощупь.
Сборка этого торта Snickers Drip Cake
- Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
- Нанесите ровный слой глазури из арахисового масла на каждый слой торта с помощью большой лопаточки со смещением. Сбрызнуть шоколадным ганашем и карамелью. Посыпать 1/4 стакана нарезанного соленого арахиса.
- Повторите то же самое с оставшимися коржами, обязательно перевернув верхний слой коржа (чтобы было легче заморозить).
- Покройте торт тонким слоем арахисовой глазури. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
- Добавьте второй, более толстый слой глазури из арахисового масла на торт и разгладьте его скребком.
- Добавьте поочередно кусочки карамели и шоколада ложкой или пластиковой бутылкой и украсьте торт карамельно-шоколадной каймой.
- Прижмите кусочки конфет сникерс к краю и посыпьте измельченным арахисом и морской солью.
Банкноты
Сделайте коржи для торта заранее и заморозьте их : это прерывает процесс и делает его более доступным.
Сделайте свою глазурью заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. Храните в холодильнике до недели.
Остатки ганаша также можно хранить в холодильнике до 3 недель! Либо оставьте его в бутылке, либо поместите в герметичный контейнер.
Информация о питании
Урожайность
30Размер порции
1Количество на порцию Калории 802 Всего жиров 42 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 102 мг Натрий 557 мг Углеводы 101 г Волокно 2 г Сахар 89 г Белки 8 г
Snickers Poke Cake — 4 сына ‘R’ Us
Snickers — это смесь для торта, сочетающая в себе вкус любимого всеми шоколадного батончика. Этот легкий рецепт торта сочится липкой карамелью и шоколадом для идеального декадентского удовольствия.
Время от времени мы с мальчиками любим угощение.
Что-то, что подбодрит нас и заставит улыбнуться. И если когда-либо было время для максимального удовольствия, то это время пришло!
И этот пирог Snickers — это то самое угощение!
Это насыщенный шоколадный торт, очень насыщенный и влажный благодаря дырочкам, заполненным липкой карамелью.
Все это покрывается слоем глазури и нарезанными шоколадными батончиками, а затем поливается еще большим количеством карамели и шоколада.
Ах да.
Поверьте мне, когда я говорю, все будут умолять вас делать этот шоколадный торт снова и снова.
Состав
Вы тоже не прочь сделать это, потому что вам не нужно много, чтобы собрать все вместе, а подготовка выполняется так быстро.
Для этого вам понадобится ваша любимая коробка шоколадной смеси для торта и ингредиенты, которые она требует на коробке, карамельный топпинг для мороженого, ванильная глазурь, батончики Snickers, шоколадный сироп и карамельный сироп для мороженого.
Вот и все!
Как сделать
Чтобы приготовить этот вкусный десерт, начните с приготовления смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.
Затем выпекайте смесь для торта в форме для выпечки 9 × 13 в соответствии с указанным временем приготовления.
Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть.
Когда пирог еще теплый, но не горячий, с помощью вилки равномерно проделайте дырочки по поверхности торта.
Затем полейте торт карамельным мороженым и распределите его лопаткой, чтобы оно могло равномерно просочиться в отверстия.
Теперь дайте пирогу полностью остыть, чтобы он впитал всю карамель.
Когда торт полностью остынет, выложите глазурь поверх торта.
Затем посыпьте нарезанными шоколадными батончиками глазурь.
Завершите пирог, сбрызнув его шоколадным сиропом и карамельным сиропом.
Нарезать и подавать. Наслаждаться!
Разве вы не используете деревянную ложку, чтобы протыкать дырочки для торта? Зачем использовать вилку?
Не используйте ручку деревянной ложки для дырок в этом торте.
Отверстия будут слишком большими для более жидкого карамельного сиропа.
В пироге с пудингом пудинг затвердевает настолько, что он застревает в отверстиях и заполняет их.
В этом торте «Сникерс» карамельный сироп получился слишком жидким и не застыл в большом отверстии.
Могу я сделать это заранее?
Да! Это один из тех кексов, которые действительно становятся лучше, когда они сидят.
Накройте торт крышкой и поставьте в холодильник, чтобы дать ему полностью остыть после того, как вы положите карамель хотя бы на несколько часов.
Это позволит пирогу полностью впитать карамель.
Советы и хитрости
- Вы можете использовать свою любимую смесь для шоколадного торта, даже помадку или торт Devils Food. Все, что плывет на вашей лодке! То же самое и с глазурью.
- Моя сестра любит готовить пару батончиков интересного размера и смешивать их с тестом перед выпечкой, чтобы еще больше увеличить количество конфет в этом торте.
- Не поклонник бара Snickers? Вместо этого замените свои любимые шоколадные конфеты.В этом торте отлично работают Млечный Путь и Три мушкетера.
Другие рецепты торта Poke Cake, которые могут вам понравиться
Сделайте этот торт Snickers Poke Cake для своей семьи или вашей следующей встречи и узнайте, почему все постоянно умоляют меня приготовить этот торт!
Ищете другой рецепт торта? Попробуйте эти:
Если вы пробовали этот SNICKERS POKE CAKE или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
- 1 коробка шоколадной смеси для торта, выпеченной в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 банка карамельного топпинга для мороженого
- 1 банка взбитой ванильной глазури
- 18 крупно нарезанных батончиков сникерсов забавного размера
- шоколадный сироп для моросящего
- карамельный сироп для мороженого для моросящего
Приготовьте смесь для торта в форме для выпечки 9×13 дюймов в соответствии с инструкциями на упаковке.
Дайте пирогу остыть, чтобы он не был горячим, но оставался теплым. Проделайте вилкой дырочки по всей поверхности.
Вылейте карамель поверх торта. Лопаткой равномерно распределите карамельный соус по отверстиям.
Дайте пирогу остыть и впитать карамельный соус.
После полного охлаждения равномерно распределите глазурь поверх торта.
Сверху выложите нарезанные шоколадные батончики.
В качестве альтернативы полейте шоколадный сироп, а затем карамельный сироп равномерно поверх замороженного торта.
Нарежьте и подавайте!
калорий: 330 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 338 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг
Рецепт торта Snickers | Маленький блог вегана
Веганский.
Раньше сникерс был моей любимой плиткой шоколада, поэтому я решила сделать версию веганского торта, и о боже … этот торт просто мечтательный!
Шоколадный торт с нежным кремом из арахисовой пасты, шоколадным ганашем, речным карамельным соусом и арахисом … конечно!Подготовка — 1 час
Время выпечки- 28-30 минут
Обслуживает- Примерно 10-12
Уровень- Средний
…
Ингредиенты для торта
-480 мл безмолочного молока
-2 чайные ложки яблочного уксуса
-420г муки самоподъемной
-470 г сахарной пудры
-3 столовые ложки какао-порошка
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 чайная ложка гидрокарбоната соды
-120 г кокосового масла (топленого)
-Арахис (по желанию)
Состав сливочного крема
-210 г сливочного масла без молока
-500 г сахарной пудры
-3 столовые ложки арахисового масла
-2 столовые ложки какао-порошка
-Безмолочное молоко (при необходимости)
Дополнительно
-Арахис
-Темный шоколад
…
Для приготовления тортов
Шаг 1- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выстелите три 6-дюймовых формы для выпечки жиронепроницаемой бумагой.
Шаг 2- В миске смешайте безмолочное молоко с яблочным уксусом и взбивайте до полного смешивания.
Отложите на 10 минут, чтобы он свернулся. Это создает веганский «пахту».
Шаг 3- В большой миске просейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и бикарбонат соды.Хорошо перемешайте.
Шаг 4- Добавьте растопленное кокосовое масло в «пахту» и взбейте, чтобы все перемешалось.
Шаг 5- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
Шаг 6- Налейте равное количество жидкого теста в выстланные формы для выпечки.
Обязательно постучите банками по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Шаг 7- Посыпьте тесто для торта арахисом (по желанию).
Шаг 8- Поставьте лепешки в центр разогретой духовки и выпекайте примерно 28-30 минут . Вы узнаете, что они запеклись, когда вставите в них нож или вертел, и они будут чистыми и упругими на ощупь.
Шаг 9- Поместите кексы на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
Когда они остынут, переложите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими перед замораживанием.
Для приготовления сливочного крема
Шаг 1- В миске / настольном миксере взбейте сливочное масло на высоком уровне, затем добавьте сахарную пудру и арахисовое масло.
Взбейте, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте немного молока без молока, если оно слишком густое.
Шаг 2- Отделите 1/4 смеси в отдельной миске и добавьте 2 столовые ложки какао-порошка.
Это для завитка по трубопроводу поверх торта (по желанию).
Добавьте немного молока без молока, если оно слишком густое.
Шаг 3- Осторожно разрежьте каждый пирог пополам, чтобы получилось 6 слоев торта.
Шаг 4- Сложите и залейте торт арахисовым сливочным кремом, затем покройте весь торт сливочным кремом в крошке и поставьте в холодильник для застывания.
Это займет около 1 часа.
Шаг 5- Используя лопатку, нанесите шоколадный ганаш на одну сторону торта поверх сливочного крема и капните карамельный соус с другой стороны торта (по желанию).Шаг 6- Добавьте шоколадно-масляный крем в кондитерский мешок, снабженный насадкой для кондитерских изделий, и нанесите вихрь вокруг верхнего края торта.
Шаг 7- Полить сверху торта карамельным соусом, арахисом и тертым шоколадом.Подавайте в свежем виде или храните в закрытом контейнере в холодильнике, сливочный крем затвердеет при комнатной температуре.
Лучше всего съесть за несколько дней!
PIN ME
Убедитесь, что вы подписаны на меня в моих социальных сетях
Instagram — https://www.instagram.com/thelittleblogofvegan/
Я хотел бы увидеть ваше отношение к моим рецептам.Отметьте меня в социальных сетях с помощью хэштега #Blogofvegan #thelittleblogofvegan
Все мои ссылки в социальных сетях находятся на боковой панели … Подойди и скажи «Привет,
»Делитесь и подписывайтесь на меня, чтобы появилось больше вкусных постов!
Apple Snickers Cake
Салат Snickers встречает яблочный торт в этом восхитительном домашнем десерте. Этот Яблочный Сникерс Торт загружен кусочками яблок и шоколадными батончиками и имеет потрясающий вкус! Это будет ваш новый любимый рецепт торта после одного укуса.
Кто из вас раньше ел салат «Сникерс»? Это определенно фаворит среди наших детей.
Конечно, я всегда смеялся каждый раз, когда слышал, как люди говорят об этом салате, потому что сникерс и салат просто не подходят друг другу. Но потом я почувствовал некоторую прелесть, и я стал твердым сторонником пушистых салатов.
Пышный пудинг, смешанный с кусочками яблока и батончиками Snickers — это десертный салат, который я могу приготовить каждый вечер. Это один из способов съесть яблоко в день, верно?
На днях я купил еще яблок на школьные обеды и после школы.Как бы дети ни хотели каждый день есть печенье с шоколадной крошкой и кремовое печенье, мы пытаемся обеспечить более здоровые варианты.
Я также взял лишний мешок яблок, потому что я также хотел сделать больше дырок для пончиков с яблоками и пончиками с корицей и сахаром.
Но потом я забрел в проход с конфетами, и у меня возникло безумное желание добавить к угощениям шоколадные батончики Snickers.
Конечно, в мою тележку сникерс миниатюрный пакет очень спешил.Что я сказал о более здоровых фруктовых закусках? Это начнется завтра. Подмигиваю!
Мой муж недоверчиво качает головой каждый раз, когда я прихожу домой с конфетами. Ответ положительный. Да, я понимаю, что у меня проблемы, если вам интересно.
На этот раз я рассказывал ему о своей безумной потребности заменить этот яблочный ирисовый хлеб на сникерс, когда он остановил меня с отличной идеей.
Его предложение состояло в том, чтобы сделать легкий рецепт яблочного торта с салатом Snickers для глазури !!! Чем больше я думал об этом, тем лучше это звучало!
Позвольте мне сказать вам, люди, он гений, потому что за этот яблочный торт сникерс просто стоит умереть !! Это серьезно лучший яблочный торт , который я когда-либо пробовал.Мы не будем говорить о том, сколько кусочков я съел или не съел.
Как приготовить яблочный торт сникерс:
- Смешайте яблочный соус, сметану и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте.
- Нарежьте свежие яблоки мелкими кусочками и добавьте их в тесто.
- Взбейте все сухие ингредиенты и медленно перемешайте с тестом для яблочного торта.
- Нарежьте шоколадные батончики на куски и также аккуратно перемешайте с тестом.
- Вылить в подготовленную форму для выпечки 9 × 13 и выпекать. Дайте полностью остыть после выпечки.
- Взбейте смесь для пудинга и молоко. Добавьте Cool Whip и выложите поверх торта.
- В завершение посыпьте еще нарезанными шоколадными батончиками.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!
Какие яблоки лучше всего запекать?
Я обычно использую яблоки Гала для выпечки, но можете смело использовать свое любимое яблоко.Другие яблоки, которые отлично подходят для запекания, — это Winesap, Jonagold, Granny Smith, Honeycrisp и Braeburn
.Нужно ли чистить яблоки?
В зависимости от ваших предпочтений, вы можете чистить яблоки или нет. Я испекла этот торт обоими способами, и в любом случае он вкусный.
Что я могу использовать вместо Cool Whip?
Стабилизированные взбитые сливки тоже подойдут. Сделайте 1 1/2 партии взбитых сливок домашнего приготовления, чтобы использовать их вместо Cool Whip.
Более простые рецепты яблок:
Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Блогловин
Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
Доходность: 24 кусочка торта
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 38 минут
Общее время: 1 час 8 минут
Этот яблочный пирог сникерс наполнен яблоками и шоколадными батончиками и имеет потрясающий вкус! Это будет ваш новый любимый осенний десерт после одного укуса.
Состав
- 1/3 стакана яблочного пюре
- 1/3 стакана сметаны
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки корицы
- 1 1/2 стакана нарезанных батончиков Snickers, разделенных на части
- 1 стакан молока
- 1 (3.4 унции) коробка Jello ванильный пудинг быстрого приготовления
- 1 контейнер (8 унций) Cool Whip, размороженный
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте яблочное пюре, сметану и сахар. Взбить до кремообразной консистенции.
- Добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
- Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.Медленно добавляйте к яблочной смеси, пока она полностью не смешается.
- Добавьте вручную 1 стакан нарезанного сникерса.
- Вылить тесто для яблочного пирога в подготовленную форму. Выпекать торт 38-40 минут.
- Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Полностью остыть.
- Взбейте смесь молока и пудинга. Осторожно сложите Cool Whip.
- Выложите глазурь на остывший пирог и равномерно разложите. Поставьте пирог в холодильник примерно на час, чтобы он загустел.
- Подавать с дополнительными кусочками шоколадного батончика.
Банкноты
* Вы также можете использовать стабилизированные взбитые сливки вместо Cool Whip. Взбейте 1 1/2 стакана жирных сливок и 6 столовых ложек сахарной пудры до образования твердых пиков.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 188 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 156 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 3 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
(оригинальное фото 2013 г.)* Этот рецепт яблочного сникерс-торта был впервые опубликован 27 февраля 2013 г. Фотографии были обновлены в октябре 2016 г., а сообщение было обновлено и переиздано 10 сентября 2020 г.
Торт Сникерс | Бейкерс Рояль
Наоми Робинсон | Bakers Royale 106 комментариев
Это выпечка для ленивых.Я люблю торты из морозильной камеры, потому что они не требуют выпечки и всегда кажутся намного проще. Но знаете, что не проще, делать красивые ровные слои. Я просто еще не освоил этот навык резьбы по торту.
Сейчас у меня нет времени практиковать это. Я уверен, что вы заметили пятнистую публикацию. Жизнь только мешает мне, и я не знаю, как составить список дел, которые нужно умножить, чтобы успокоить психа, пока я не разозлился.
Мне пора остановиться — я нытик.
Хорошо, и последнее, вторая фотография, по общему признанию, ужасная.Но как бы мне ни не нравилась картинка, я хотел, чтобы вы, ребята, увидели Сникерс Торт полностью собранным. Не позволяйте плохой картинке убедить вас, что за этот торт нельзя умереть.
Несколько примечаний:
- По рецепту получается один торт 8 × 8. Для рисунка я разрезал торт пополам на две лепешки.
- Варианты: Замени крекер Грэма на шоколадные. Замените арахисовое масло на Nutella для торта Nutella Icebox. Для версии Twix замените арахисовое масло некоторой домашней карамелью или растопите несколько карамелей Kraft для карамельного пудинга, а затем добавьте нарезанный Twix вместо Snickers.
- Торт можно полностью собрать и хранить в морозильной камере или холодильнике до двух дней.
- Я заморозила свой торт, чтобы текстура была больше похожа на мороженое, а также получались красивые чистые ломтики.
Торт Snickers Icebox
На один торт 8 × 8 или два батона 4 × 8
Состав:
Пудинг
- 2/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан сахарного песка
- Щепотка соли
- 6 стаканов холодного цельного молока
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 3/4 стакана нарезанного темного шоколада
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
Карамельный соус
- 1 стакан сахара
- 6 столовых ложек воды
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ¼ c жирными сливками
Соус для заливки ганаш
- 2/3 стакана темного шоколада
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры, просеянной
- 4-5 столовых ложек теплой воды
- 12-14 мини-сникерс, нарезанные
Инструкции:
Для приготовления пудинга
- Смешайте кукурузный крахмал, сахар, соль и молоко в блендере или кухонном комбайне и взбейте до однородного состояния.Или же смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбейте. Перелейте смесь в жаропрочную миску и поместите (но не на) над кипящей водой примерно на 20-25 минут, время от времени помешивая. Пудинг готов, когда он станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки и оставить ленты, когда пудинг поливается сверху.
- Добавить в смесь ваниль. Разделите смесь пополам, к половине добавьте шоколад и взбейте, чтобы смешать. Добавьте арахисовое масло к оставшейся половине и взбейте, чтобы все перемешалось.
Для приготовления карамельного соуса
- Поместите сахар и воду в кастрюлю на среднем медленном огне и помешивайте, пока сахар не растворится. Растворите кристаллы, образующиеся сбоку, влажной кистью для выпечки.
- Как только сахар растворится, увеличьте огонь до максимума.
- На этом этапе не перемешивайте смесь напрямую. Время от времени, используя ручку, вращайте горшок, чтобы смесь продолжала двигаться. Смесь начнет пузыриться примерно через минуту.
- Как только смесь начнет приобретать светло-золотистый оттенок, добавьте сливочное масло и жирные сливки. Смесь будет бурно пузыриться. Взбейте венчиком (пузырьки исчезнут после охлаждения). Отложите, чтобы полностью остыть.
Для приготовления соуса для заливки ганаша
- Положите шоколад и жирные сливки в миску над кипящей водой. Оставьте шоколад и сливки на 2-3 минуты, чтобы они растаяли, не перемешивая. Затем медленно перемешайте смесь. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не получите консистенцию заливки. Отложите и дайте соусу остыть, чтобы он нагрелся.
В сборку
- Создайте стропу из фольги, поместив кусок фольги в кастрюлю с выступом 1 дюйм с каждой стороны.
- Поместите крекеры в ряд так, чтобы дно сковороды было покрыто. Сверху выложить тонкий слой шоколадного пудинга. Выложите второй слой крекера поверх шоколадного пудинга. Сверху намажьте пудинг с арахисовым маслом тонким слоем.Продолжайте чередовать слои с шоколадом и пудингом с арахисовым маслом, разделяя каждый слой пудинга слоем крекера.
- Полить остывшим карамельным соусом и отставить для застывания. Сверху полить остывшим соусом для ганаша и добавить нарезанный сникерс. Закончить карамелью и моросящим шоколадом.
- Поместите торт в холодильник или морозильную камеру на 8 часов или на ночь. (Морозильник создаст текстуру пудинга, близкую к мороженому).
Торт Snickers aka Остаток конфет на Хэллоуин
Мне нравится думать, что у меня скупое лицо в покере.
Покерное лицо, приобретенное за годы азартных игр, оставшихся от конфет на Хэллоуин. Мы сели кругом на паркетном полу в кухне, наши конфеты были сложены перед каждым из нас. Наши глаза метались между собой, каждый момент оценивая, сколько стоит эта чашка Риза или батончик Snickers в глазах другого человека. Противостояние восьмилетней давности… настолько жесткое, насколько возможно.
йееееаааааа.
Торт Сникерс
Этот торт со сникерсом — следующий уровень, потому что он имеет НАСТОЯЩИЙ сникерс в начинке.Растопленный сникерс, масло и вкус в сочетании с шоколадным пирогом и шоколадным сливочным кремом = вкусный пирог со сникерсом. Когда вы растапливаете сникерс, сначала растают шоколад и карамель. Подождите, пока нуга тает. Оно станет мягче и мягче, но затвердеет в кучке в середине масла. (Аппетитно, не правда ли? Держитесь меня. Торт со сникерсом того стоит.) Просто наберитесь терпения и используйте лопатку, чтобы растолочь нугу и энергично перемешать.(Впрочем, осторожно. Я бросил масло в микроволновую печь И мои любимые пижамы с черепахами-ниндзя.) Оно не растает идеально, но будет близко.
А. ты знаешь. Это не пирожное с сникерсом, если на нем еще больше сникерс. 🙂
Микаэла | Wyldflour
Двухслойный 9-дюймовый торт
Сникерс
40 минут Время приготовления
25 минут Время приготовления
1 час 5 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 стакана жира
- 1 3/4 стакана белого сахарного песка
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 3 яйца
- 1 1/3 стакана воды
- 2 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан несоленого масла
- 3/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 3 1/4 стакана сахарная пудра
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки воды
- 1 чашка несоленого масла
- Достаточно конфет Snickers до ~ 7.5 унций (4 полноразмерных батончика сникерс)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3 стакана кондитерской пудры
Рецепт высокогорного торта:
Замены торта для малых высот:
Шоколадная паста Глазурь:
Snickers Buttercream Начинка:
Дополнительно: дополнительные сникерс для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. (Низкая высота: 325 градусов.) Обильно смажьте маслом две 9-дюймовые формы для торта и отложите их в сторону. Добавьте муку, жир и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется кукурузная мука размером с горошину. Перелейте в большую миску. Добавьте какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавьте масло, яйца и воду в какао-смесь. Взбивайте смесь на самой низкой скорости в течение 30 секунд, пока все ингредиенты не станут влажными. Взбивать смесь на средней скорости 2 минуты.
- Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте в течение 23-25 минут (на небольшой высоте: 28-30 минут) или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Как можно скорее переверните кексы на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.
- Сделайте начинку для сникерса! Нарежьте батончики размером с укус и добавьте в кастрюлю среднего размера с половиной сливочного масла (1 палочка).Растопить на среднем или слабом огне. Используйте лопатку, чтобы разбить тающую нугу и быстро помешать, чтобы она распалась на тающую смесь. Снять с огня и отставить. Взбейте оставшееся сливочное масло (1 палочка) в миске до образования пышной массы. Добавьте ваниль. Медленно добавьте смесь растопленного сникерса и масла. Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и отставляйте, пока начинка не застынет. (Она должна стать более густой и равномерной.)
- Приготовьте глазурь! Добавьте в миску сливочное масло, какао, ваниль, кукурузный сироп и соль и взбивайте до смешивания.Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану и взбивайте до полного растворения. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, пока не получите желаемую консистенцию.
- Собрать! При необходимости выровняйте коржи. Равномерно распределите сникерсную начинку по первому слою и сверху выложите второй слой торта. Используйте глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта, и подавайте! Этот торт можно хранить на кухонном столе, в форме для выпечки, до 3 дней.
7.8.1.2
90
https: // www.wyldflour.com/snickers-cake/Wyldflour
Из рубрики: Все рецепты, Выпечка, торты и кексы, Праздник — Хэллоуин, Сезон — Осень, Специальная диета — подходит для вегетарианцев
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Серьезно упадочный торт Snickers — когда сладкое становится полезным
Кто не любит конфеты, а кто не любит торты? Эти две вещи прекрасно сочетаются друг с другом, и я думаю, что в этом рецепте сникерс-торта с серьезным упадком, я действительно сумел подобрать комбинацию.Это действительно простой рецепт, который идеально подходит, если к вам приходит друг или член семьи и вы хотите за час приготовить что-то особенное (учитывая, что у вас всегда есть банка кокосового молока в холодильнике!). Я люблю называть эти рецепты «экстренными» и, поверьте, у меня их много!
Этот торт «Сникерс» более чем восхитителен. Он мягкий, липкий, богатый и декадентский. Этого может быть довольно сложно добиться в веганской пище, поскольку декаданс обычно достигается за счет того или иного добавления жира.В то время как декадентское рагу может включать в себя растительное или оливковое масло, для холодного блюда, такого как этот торт, потребуется твердый жир. На помощь приходит веганское масло!
Веганское масло можно приготовить из множества разных ингредиентов. Но некоторые из самых популярных из них получают из орехов, часто из кешью, благодаря особенно высокому содержанию жира. Это, наряду с богатством высококачественного веганского темного шоколада, делает этот легкий быстрый торт действительно декадентским.
Темный веганский шоколад придает классический шоколадный вкус сникерсу, а ванильная паста доводит его до одиннадцати.Это классическое сочетание, хотя вы, возможно, этого не знаете: всякий раз, когда вы ели веганские пирожные, веганский шоколадный торт или даже веганское шоколадное мороженое, в нем наверняка есть немного ванили. Ваниль действительно подчеркивает вкус шоколада, делая финальное блюдо гораздо более насыщенным.
Snickers — это классическая плитка шоколада, с которой мы все знакомы. Но что, если вы захотите немного изменить этот рецепт?
Например, у вас есть друг, страдающий аллергией на арахис.Значит, они не смогут получить твой торт. Вы можете заменить арахисовое масло чем-то похожим, хотя и немного другим. Типичным выбором будет другое ореховое масло, например, миндальное (мой личный фаворит). Этот обмен не сильно повлияет на окончательный вкус. Но это позволило бы вам подать этот серьезно декадентский торт Snickers большему количеству людей, так что же не любить?
Большая часть этого рецепта — кленовый сироп. Мне, например, очень нравится этот продукт, но есть и другие заменители.На ум приходит классический сироп агавы, такой же сладкий и веганский. В качестве альтернативы вы можете выбрать более густой подсластитель, например патоку. Меласса — это классический подсластитель, который, как оказалось, веганский. Мне нравится, что он сделан на месте из сахарной свеклы, что придает ему действительно богатый, округлый вкус, который может предложить вашему пирогу именно то преимущество, которое ему нужно, если вы не можете достать кленовый сироп.
Торт Сникерс серьезно декадентский
Ключевое слово торт, шоколад, без глютена, без выпечки, арахисовое маслоИнгредиенты
- 150 г шоколадного печенья
- 40 г растопленного растопленного масла
- 1 банка кокосового молока, охлажденного в холодильнике на ночь
- 1 столовая ложка ванильной пасты
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 200 г гладкой арахисовой пасты
- 100 г веганский шоколад
- 1 щепотка соли
- 250 мл кокосового молока
- 30 г коричневого сахара
Инструкции
Застелите 20-сантиметровую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой
Обработайте печенье в кухонном комбайне до тех пор, пока оно не станет по-настоящему прекрасным.Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки и отставьте.
Достаньте банку кокосового молока из холодильника, откройте ее, вылейте только твердый белый кокосовый крем и переложите его в миску. Добавьте ванильную пасту и кленовый сироп. Нанесите смесь кокосового крема поверх слоя печенья. Перенесите торт в морозильную камеру на 30 минут.
Растопите арахисовое масло в микроволновой печи или на плите, чтобы оно немного смягчилось.Достаньте торт из морозильной камеры и налейте топленое арахисовое масло поверх слоя кокосового крема. Вернитесь в морозильную камеру.
Растопите веганский шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте соль, коричневый сахар и кокосовые сливки и хорошо перемешайте. Снова достаньте торт из морозильной камеры и залейте шоколадным слоем. Дайте пирогу постоять в холодильнике еще 15 минут, прежде чем разрезать!
Для более вкусных рецептов арахисового масла попробуйте мой:
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Кофейные хрустящие батончики с арахисом
Батончики из арахисового масла
Vegan Peanut Butter Magnum + Видео
Хрустящие финики с арахисовым маслом
.