Рецепт сырники из творога на сковороде с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пышные сырники на сковороде рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников на сметане

Пышные сырники на сковороде — это нежное, сочное, творожное блюдо, которое понравится практически всем. Готовить сырники совсем не сложно. Подавать их лучше всего с вареньем или со сметаной.

Полезные советы

Чтобы сырники получились пышными и держали форму во время жарки, нужно не гасить соду. Не бойтесь, её вкуса в готовых сырниках вы не почувствуете. Также можете попробовать сырники с изюмом без добавления соды.

Творог лучше всего брать от 5% жирности.

Результат очень сильно зависит от консистенции творога. Творог нужно выбирать сухой и рыхлый.

Перед лепкой сырников нужно смочить руки тёплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках.

Обжаривать сырники можно как на подсолнечном, так и на сливочном масле.

Также посмотрите другие варианты приготовления сырников.

Ингредиенты


  • Творог — 700 г
  • Сметана — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сода — 5 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г

Как приготовить пышные сырники на сковороде

  1. К творогу добавляем сметану, сахар и яйца.

  2. Хорошенько перемешиваем до однородности. Далее просеиваем муку и соду.

  3. Смешиваем и замешиваем тесто.

  4. Смачиваем руки водой, затем берём немного теста и лепим сырники.

  5. На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.

  6. org/HowToStep»>

    Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  7. Готовые пышные сырники на сковороде подаём нас стол с вареньем или со сметаной.

Приятного аппетита!

Сырники из творога на сковороде

Творог 500 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Пшеничная мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар-песок ванильный 1 ч. л. Соль 1 щепотка Масло растительное для обжаривания

Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.

Сырники классические из творога на сковороде

Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики.

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 500 г.
  • Пшеничная мука – 6 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой.
    Разомнем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно.
  2. В творожную массу вбиваем 1 яйцо.
  3. Сыплем указанное в рецепте количество сахара.
  4. Размешиваем творожную массу вилкой.
  5. Добавим в тесто пшеничную муку.
  6. Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму.
  7. Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар.
  8. Придаем сырнику плоскую форму.
  9. Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке.
  10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2–3 минуты на каждой стороне.
  11. Сырники получились румяными и красивыми.
  12. Сверху сыплем на сырники сахарную пудру.

Теперь можно подавать на стол и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой.

Творожные сырники без яиц

Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога!

Ингредиенты:

  • Творог 9%-ный – 600 г.
  • Манка – 6 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль на кончике ножа.
  • Мука для обваливания.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Прекрасные сырники получаются и только из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем.
  2. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта.
  3. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль. Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога – 1 ст. л. манки. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать.
  4. Полеченное тесто по консистенции должно быть похожее на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при образовании сырников. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Делаем сырники произвольных размеров. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью.
  5. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Сырники творожные нежные

По предлагаемому рецепту у вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят ваши дети. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 400 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.

Для жарки:

  • Масло растительное – 3 ст.
    л.
  • Мука – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.
  2. В полученную творожную массу всыпаем сахар, вбиваем яйца и все тщательно смешиваем.
  3. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.
  4. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. В небольшую тарелку сыплем муку. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон обваливаем в муке.
  5. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.
  6. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку.

Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

Классические сырники на сковороде

По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться вашим близким.

Ингредиенты:

  • Любой творог – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом. Добавляем в творог яйцо.
  2. Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции.
  3. Просеиваем на сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем.
  4. Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики.
  5. Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон.
  6. В сковородке разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку.
  7. На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  8. Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку.
  9. Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу.

Знание классического способа позволит вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки.

Творожные сырники с манкой на сковороде, рецепт с фото

Что может быть приятнее, чем вкусный, питательный, домашний завтрак приготовленный с любовью дорогим человеком? Блюдо, которое я готовлю для своих любимых и дорогих домочадцев – это творожные сырники с манкой на сковороде. Вкусно, просто, быстро, а главное сытно.

Люблю кушать в кругу семьи. Это поднимает настроение и заставляет нас совершать что-то приятное для своих родных на протяжении дня, узнавать планы на день и делиться радостью. Ведь хороший завтрак и отличное настроение с утра — залог прекрасного и плодотворного дня.

Попробуйте и вы приготовить этот рецепт творожных сырников с манкой на сковороде. В творожных шариках совсем нет муки. Бывает её так много, что блюдо больше походит на пирожки с добавлением творога.

Данный рецепт с фото пошагово раскроет вам все секреты приготовления вкуснейших идеальных сырников. Поэтому такой завтрак однозначно стоит приготовить вашей семье и зарядить их бодростью на целый день!

А есть еще очень вкусные и воздушные овсяные сырники. Не пробовали?

Как приготовить вкусные творожные сырники на сковороде

Ингредиенты для сырников:

  • Творог – 250 – 300 гр;
  • Яйца – 1 шт;
  • Манка – 2-3 ст. лож;
  • Сахар – 2-3 ст. лож;
  • Растительное масло – 2-3 ст. лож;
  • Сметана – 2-3 ст. лож;

Рецепт творожных сырников с манкой на сковороде

1. Для сырников подойдёт домашний творог средней жирности. Лучше выбирать 5-9%. Если творог слишком жидкий, то его нужно отжать, ведь иначе в процессе приготовления придётся добавить больше манки и тогда сырники уже не будут такими вкусными и творожными. А сухой творог можно немного разбавить сметаной. Выкладываем сыр в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для сырников. Чтобы они получились воздушными и нежными, творог перетираем через сито. Тогда он станет однородной консистенции без комочков. Добавляем сахар, ванильный сахар и всё перемешиваем.
Совет: Не кладите много сахара. Лучше компенсировать его сладкими топпингами. Иначе при жарке сахар станет таять, выделяя больше жидкости, в следствии, сырники расползутся на сковороде.

2. Затем добавляем куриное яйцо.
Совет: куриные яйца вполне можно заменить перепелиными. В одном курином, примерно 5 штучек перепелиных яичек. Как известно, они менее аллергенны.

3. Кладём немного сметаны, если её нет, то можно заменить кефиром. В сухой творог добавляем немного больше сметаны. Затем очередь нескольких столовых ложек манной крупы.

 

4. Творожное тесто хорошенько перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут. За это время манка набухнет и у нас получится густое однородное тесто.
Совет: для разнообразия добавьте в тесто сухофрукты, банан, кусочки шоколада. Такие сырнички будут сладкими с минимальным добавлением сахара.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Руки смачиваем в холодной воде, чтобы тесто хорошо лепилось и не приставало к рукам. Затем отщипываем небольшое количество готового теста для сырников. Это можно делать и смоченной в воде ложкой, тогда все сырнички получатся одинаковых размеров. Скатываем шарик и приминаем его с двух сторон ладонями, обваливаем в манке.

 

6. Отправляем сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на умеренном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Совет: готовые сырники выкладываем на тарелку, покрытую бумажными салфетками. Они впитают лишнее масло.
Подаём творожные сырники с мёдом, сметаной, любимым вареньем, нутеллой (ее можно так же приготовить самостоятельно), свежими ягодами и фруктами. Можно присыпать сахарной пудрой или корицей. А также не забываем сделать чашечку ароматного чая или кофе, а деткам понравится с горячим шоколадом или какао.
Приятного завтрака вам и вашим близким. А особым любителям творога советую посмотреть этот рецепт сырников с персиками.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Творожные сырники на сковороде пошаговый рецепт | ХозОбоз

Сырники будем готовить на сковороде. Помимо этого кухонного инвентаря нам потребуется миска, терка, ложка. Подробности реализации простого рецепта творожных сырников с морковью – у нас в рецепте.

История блюда

Молоко – продукт, который появился со времен одомашнивания животных. Большое количество этого напитка было проблематично хранить, поскольку холодильников тогда просто не было. Хозяйки тогда придумали из прокисшего молока делать творог, но и этот продукт тоже длительному хранению не подлежал. Что же делать тогда?

В какую умную голову пришла мысль из творога делать лепешки, конечно же, не известно доподлинно. Но зато, какое вкусное и сытное блюдо мы теперь имеем! Попробуйте и вы сделать творожные сырники рецепт с фото на сковороде, выходит вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности (можно домашний) – 200 г;
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Манная крупа – 2 ст. ложки;
  • Морковка свежая – 0,5 штуки;
  • Мука в/с – 2 ст. ложки;
  • Масло для фритюра (растительное) – 40 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить на сковороде сырники из творога и морковки, знакомимся со списком требуемых ингредиентов, затем отмеряем продукты в указанном количестве. Количество компонентов выпечки вы можете увеличить, если желаете получить больше порций (на ваше усмотрение). Берем нужный кухонный инвентарь.

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Творог (он может, кстати, быть и домашним) перекладываем в подходящую тару – миску. Переправляем к творогу сахарный песок, количество которого вы можете варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    Добавляем сахар

  3. Вслед за сахаром отправляем в миску к творогу и сахару куриное яйцо.

    Разбиваем к ингредиентам куриное яйцо

  4. Обычной столовой вилкой ингредиенты перетираем до получения однородной основы.

    Перемешиваем

  5. Для следующего кулинарного шага нам потребуется терка. Измельчаем ей очищенную морковку. Морковную стружку отправляем в миску.

    Натираем морковь

  6. Вновь сразу компоненты, находящиеся в миске, перемешиваем.

    Ингредиенты смешиваем

  7. А теперь вводим в состав творожной основы для сырников сыпучие ингредиенты. В нашем случае это – мука и манная крупа.

    Добавляем манку и муку

  8. Еще раз перемешиваем. Основа должна выйти густой, вязкой.

    Перемешиваем

  9. Из получившегося творожного теста формируем сырники.

    Лепим сырники

  10. Заполняем дно сковороды растительным маслом. Хорошо его прогреваем. Сформированные сырники отправляем на сковороду для обжарки.

    Начинаем жарить творожные сырники

  11. Как только сырнички подрумянятся, переворачиваем их на вторую сторону.

    Сырники с румяной корочкой

  12. Наши домашние морковно-творожные сырники готовы! Угощаемся на здоровье.

    Готовые сырники с морковкой

Польза блюда

Готовить о пользе приготовленных нами на сковороде творожных сырников будем, опираясь на состав их основы. В нашем рецепте основные компоненты сырников – это творог и морковка. Согласитесь, что каждый из данных продуктов заслуживаем внимания со стороны пользы и нужности для нашего организма. И творог, и свежая морковка – это настоящая кладезь полезных микроэлементов и веществ. А чтобы сделать наши сырники менее калорийными, можно уменьшить количество в них сладкого ингредиента – сахара, а выпечку со сковороды перенести в духовку. Ешьте наши сырники с пользой для себя и своих близких!

Мы приготовили замечательные по вкусовым качествам творожные сырники на сковороде, основа для которых дополнена измельченной морковкой. Такое угощение вполне можно разнообразить при подаче на стол сладкими ингредиентами: вареньем, сладкой сгущенкой, джемом или фруктами-ягодами. Кстати, можно ввести в состав творожной основы помимо морковки еще и сухофрукты (курагу, изюм).

Такой рецепт творожных сырников на сковороде тоже получится у вас. А еще вместо творога можно использовать продающуюся в любом продмаге творожную массу. Такая творожная масса часто в своем составе уже содержит вкусные дополнения: ванилин, изюм, курагу. Домашние сырники из творожной массы на сковороде обязательно понравятся и детишкам, да, и взрослым тоже. Готовьте с удовольствием, проявляя свою кулинарную фантазию!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырники из творога с мукой

Пошаговые рецепты нежных сырников из творога с мукой с пошаговыми фото

Вариант 1.

Классический рецепт сырников с мукой на сковороде

Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака — сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная в/с – 4 ст.л.
  • Сахар – 1-2 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять мелкозернистый творог с высоким процентом жирности, после чего переложить творог в глубокую миску. Добавить к творогу одно куриное яйцо. При желании можно добавить сюда же изюм, измельченные орехи, цукаты.

К творогу добавить сахарный песок. Для любителей ванильных ноток можно добавить ванильный сахар, если любите более пряные оттенки, добавьте пару щепоток корицы.

Тщательно перемешать все ингредиенты, подсыпать толику поваренной соли.

Добавить к творогу буквально ложку пшеничной муки высшего сорта. Перемешать и посмотреть по консистенции, при надобности добавить еще половину ложки муки, главное – не стоит забивать мукой творог, муки здесь много не нужно!

Итак, теперь сформировать из творога небольшие шарики, обвалять их в муке, поместить каждый шарик под стакан и сделать несколько круговых быстрых движений, после чего у вас получатся одинаковые красивые заготовки.

Жарить сырники в едва промасленной растительным маслом сковороде. Жарить с обеих сторон до румяности. После сырники разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Быстрый рецепт сырников с мукой на сковороде

Влажный творог хорошо связывает все компоненты теста, даже если в составе отсутствуют яйца. В готовом виде сырники получаются не такими нежными, как классические, но все равно мягкими, вкусными и аппетитными. А главное на приготовление не затрачивается много времени.

Ингредиенты:

  • творог высокожирный (свежий) – 465 г;
  • 1 горсточка сахара;
  • соль – 6 г;
  • ванилин – пять грамм;
  • мука – 180 г.

Как приготовить сырники из творога с мукой

Шаг 1:

Творог растирается до нежной массы с помощью вилки.

Шаг 2:

Соединяется масса с солью, сахарным песочком, ванилином и хорошенечко перемешивается.

Шаг 3:

Мука (пшеничная) пропускается сквозь сито и потихоньку маленькими порциями всыпается в творожную смесь, хорошенько вымешивается до плотной, эластичной консистенции.

Шаг 4:

Из теста формируются небольшие лепешечки, обваливаются в муке.

Шаг 5:

Сырники аккуратненько на расстояние друг от друга выкладываются на раскаленную сковороду промасленную и прожариваются с обеих сторон по пол минутки сначала на высоком пламени огня, чтобы образовалась зажаристая корочка, а потом регулируется слабый огонь, закрывается сковорода крышкой, и прожариваются изделия еще 2 минутки.

Шаг 6:

Выдерживаются сырники несколько минут на салфетках и подаются к столу, выложенные горкой, рядом ставится креманка с вареньем или повидлом.

Чтобы сырникам по вышеописанному рецепту придать интересный вкус, можно в тесто во время замешивания добавить набухшие в кипятке любые сухофрукты, например, изюм, чернослив или курагу.

Вариант 3. Сырники из творога с мукой в мультиварке

Очень вкусными, нежными и хрустящими получатся творожные сырники с мукой в мультиварке. От того что сырники готовятся в большом количестве жира, они намного лучше прожариваются, выходят пышными, воздушными.

Ингредиенты:

  • любой творог – 330 г;
  • яйца два крупных;
  • 65 г сахара;
  • по вкусу ванилина;
  • 85 г муки;
  • рафин-ое масло – 90 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Творог перетирается через мелкое сито, смешивается с сахаром, ванилином, вводится яйцо, мука просеянная. После все долго и тщательно перемешивается до нежной, эластичной консистенции.

Шаг 2:

В емкость мультиварки вливается масло, регулируется функция «выпечка», хорошо раскаляется.

Шаг 3:

Выкладываются сырники, сформированные в виде небольших слегка приплюснутых шариков и обваленные в муке.

Шаг 4:

Обжаривают с одной и другой стороны по 5 минут.

Шаг 5:

Перекладываются горячие сырники на бумажное полотенце и выдерживаются 10 минут для избавления от лишнего масла.

Шаг 6:

Подаются с медом, вареньем или просто со сметанкой.

Данные творожные сырники получатся еще вкуснее и пышнее, если их обжарить не на обычном масле, а на курином жире.

Вариант 4. Пышные сырники с мукой на скоовроде

Если вы вдруг по ошибке купили слишком сухой творог, не беда. Именно из такого можно приготовить вкусные, воздушные сырники. Второй же секрет их необыкновенной пышности и воздушности – добавление в тесто пищевой соды, причем гасить уксусом ее не нужно.

Ингредиенты:

  • сухой творог – 765 г;
  • 3 яйца;
  • 135 г муки;
  • чашка сахара;
  • сметана средней (можно чуть больше %) жирности – 85 г;
  • пищевая сода – 7 г;
  • рафин-ое масло – 30 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

В небольшую посуду разбиваются яйца, туда же кладется сахар, сметана, творог и тщательно все растирается с помощью погружного блендера.

Шаг 2:

Мука пропускается через сито, соединяется с содой и потихоньку, в несколько приемов всыпается в массу, все хорошенько вымешивается до однородной, стойкой консистенции.

Шаг 3:

Мокрыми руками формируются шарики, слегка придавливаются, чтобы получилась лепешечка и выкладываются на сковороду в раскаленное масло, накрывается сверху крышка и жарятся 2 минутки на умеренном огне.

Шаг 4:

Открывается крышка, сырники переворачиваются на другую сторону и снова прожариваются под крышкой такое же время.

Шаг 5:

Горячие сырники раскладываются на плоские тарелки по четыре штучки на порцию, поливаются вареньем или сметаной.

Вместо сметаны в творожную массу допустимо добавить густой кефир или ряженку, тоже получатся вкусные и пышные сырники.

Вариант 5. Банановые сырники с мукой на сковороде

Если хочется как-то разнообразить вкус творожных сырников и превратить любимое лакомство в совсем иное новое угощение, то можно воспользоваться следующим рецептом. Необычное сочетание творожка с бананом делает выпечку более сочной, нежной и удивительно вкусной. Может стать отличной альтернативой десерта на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 525 г творожка;
  • 2 банана;
  • 135 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 110 г муки;
  • 6 г разрыхлителя для теста.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Творожок перекладывается в большую емкость, растирается с помощью вилки с яйцом и сахаром.

Шаг 2:

Мука просеивается и соединяется с разрыхлителем и потихоньку всыпается в творожную смесь, тщательно вымешивается до однородной, эластичной консистенции.

Шаг 3:

С бананов счищается кожура, раздавливаются толкушкой и вводятся в тесто, снова тщательно все вымешивается.

Шаг 4:

Готовое тесто делится на маленькие шарики, скатываются мокрыми руками и придавливаются ладошкой.

Шаг 5:

Обжариваются в раскаленном масле со всех сторон по 4 минутки на тихом огне.

Шаг 6:

Подаются в слегка остывшем виде на тарелочках по желаемому количеству на человека, поливаются сметаной.

Аналогично этому варианту можно приготовить творожные сырники с мукой с добавлением яблока, только их перед добавлением в тесто следует очистить и натереть на терке. Тоже получаются сочными, необычными на вкус, с легкой кислинкой.

Вариант 6. Сырники из творога с мукой в духовке

Такой рецепт творожных сырников с мукой больше полюбят поклонники диет и здорового питания. Изделия получаются и вкусными, и полезными, и не очень калорийными.

Ингредиенты:

  • 520 г не сильно жирного творога;
  • 2 яйца;
  • по 80 граммов сахарного песка и муки;
  • 65 г сливочного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Творог выкладывается в глубокую чашку, разбивается к нему яйца, все тщательно растирается вилкой.

Шаг 2:

Всыпается просеянная мука, хорошенько все перемешивается.

Шаг 3:

Добавляется сахар и снова все перешивается до эластичной, густой массы.

Шаг 4:

Плоский лист смазывается сливочным маслом, на него раскладываются небольшие лепешечки из готового теста.

Шаг 5:

Помещаются в горячую духовку на 8 минут.

Шаг 6:

Лист переворачивается другой стороной, сырники допекаются еще 7 минут.

Чтобы придать сырникам праздничный вид, можно выпечь их в специальных формочках для пирожных, в таком случае, не нужно будет переворачивать лист в духовке.

Вариант 7. Оригинальный рецепт сырников с мукой на сковороде

Мягкая, тоненькая, слегка хрустящая, с аппетитным золотисто-коричневым цветом корочка, под которой скрывается нежнейший творожок – сырники из творога с мукой – простейшее и быстрое блюдо, подходящее для утреннего перекуса перед работой или во время дальних поездок.

Ингредиенты:

  • творог со средним процентом жирности – 575 г;
  • мука – 145 г;
  • сахар-ый песок – 90 г;
  • 1 яйцо;
  • подс-ое масло – 85 мл;
  • манная крупа – треть стакана.

Пошаговый рецепт сырников из творога с мукой

Шаг 1:

Творожок перемалывается в блендере до нежной пюреобразной консистенции.

Шаг 2:

Вводится в творог яйцо, всыпается сахарный песочек, мука прямо через сито, все тщательно вымешивается ложкой до устойчивой, эластичной массы.

Шаг 3:

На ладошку кладется одна столовая ложка готового теста, скатывается в небольшой шарик, слегка расплющивается, обваливается в манной крупе. Аналогичные шаги проделываются и с остальным тестом.

Шаг 4:

На сковороду вливается масло, хорошо раскаляется. Выкладываются сформированные сырники, прожариваются по 3 минутки со всех сторон на не сильном большом огне.

Шаг 5:

Выкладываются на бумажные салфетки, выдерживаются 5 минут.

Шаг 6:

Подаются по 3-4 штучки на человека, по желанию поливаются любым вареньем или сметаной.

Чтобы сырники получились особенно вкусными и ароматными, в тесто можно добавить немного ванилина или молотой корицы.

Сырники из творога на сковороде

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 4 столовых ложки изюма;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 3 столовых ложки рафинированного растительного масла;
  • 0,5 чайной ложки соды.
  • соль по вкусу.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 35 небольших сырника.

Приготовление сырников из творога на сковороде занимает немного времени и сил, а в результате получаются очень мягкие и вкусные сырнички, а добавление в них изюма позволяет внести разнообразие в излюбленное лакомство.

Как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде

Для сырников лучше использовать жирный (не кислый) творог. Сначала вбить в творог яйца, всыпать сахар, соль и всё тщательно растереть.

Потом добавить в творожную массу муку (немного муки оставить для лепки сырников), соду, изюм и ещё раз всё перемешать. Можно также в творожное тесто добавить ванильный сахар, корицу или немного какао. Вместо изюма можно использовать мелко порезанную курагу или чернослив.

Набрать ложкой творожное тесто (брать половину столовой ложки или полную чайную), скатать шарик (руки надо предварительно обмакнуть в муку) и немножко его приплюснуть. Таким образом сформировать все сырники и можно начинать их жарить.

Перед тем, как выложить сырники на сковороду, желательно стряхнуть с них лишнюю муку, чтобы она не подгорала. Для того, чтобы сырники легко переворачивались, их надо выкладывать на хорошо разогретую сковороду, с налитым на неё растительным маслом. Огонь лучше сделать небольшой и жарить сырники на сковородке под закрытой крышкой, тогда они хорошо прожарятся. Обжаривание с каждой стороны занимает примерно четыре минуты. Как видите, сырники из творога на сковороде можно пожарить очень быстро.

Подавать к столу творожные сырники можно с чаем, кефиром, молоком. Предварительно их можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем.

Теперь вы знаете, как испечь сырники из творога на сковороде. Рецепт их приготовления может освоить даже начинающий кулинар. Желаем приятного аппетита!

Как делать сырники из творога на сковороде, рецепт с фото

Сегодня покажу, как делать сырники из творога, чтобы процесс не занял много времени и при этом они получились вкусными и мягкими. Продукты для них нужны самые простые, которые наверняка есть в каждом доме.

Такой самый простой рецепт сырников мне показали очень давно и иногда он меня выручает, когда много времени нет, а нужно быстренько напечь сырнички. Их можно разнообразить добавив изюм, курагу, цукаты или какую-нибудь начинку внутрь. А в качестве начинки может быть густая вареная сгущенка, нутелла или шоколад.

Простой пошаговый рецепт сырников из творога на сковороде можно немного изменить также, если в конце готовки их еще протушить в сковороде под крышкой, добавив к ним сливки с сахаром или сметану.

Ниже подробно расскажу, как правильно приготовить сырники, от которых не откажутся ни взрослые ни дети, особенно на завтрак. А если хотите, чтобы у вас получились воздушные сырники, то сделайте их в духовке, в силиконовых формочках.


 

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 5 ст.л
  • Мука пшеничная – 150 г + 100 г для панировки
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления сырников из творога

Приготовление сырников из творога начинаю с подготовки творожной основы. В небольшую, но глубокую миску всыпаю творог и вбиваю к нему яйца.

Далее все хорошенько перемешиваю ложкой. Если хотите получить более однородную массу, то лучше перебейте все блендером. После всыпаю сахар и снова смешиваю.

Далее добавляю соду гашенную уксусом, но можете не гасить ее, так как сам творог кислый, а значит, сода погаситься в нем. Но чтобы быть точно в этом уверенной, я все же гашу ее в минимальном количестве уксуса. И всыпаю заранее просеянную муку, но только 150 грамм, остальное использую чуть позже.

Перемешиваю все это еще раз, можно проверить насколько сладкая основа и если не хватает сахара, досыпьте еще. Так же можно добавить промытые сухофрукты. Масса получается не очень однородной, но мне это нравиться, а если хотите, взбейте все блендером, буквально 30 секунд.  

Остальную муку пересыпаю в мисочку. Ложкой набираю творожную основу и кладу ее в муку, после чего помогая руками, придаю нужную форму.

Сковороду хорошо нагреваю и вливаю в нее растительное масло. Далее выкладываю их жарить. Сырники из творога на сковороде обжариваю с обеих сторон до готовности на огне чуть выше среднего. После этого можно сразу подавать их к столу или же протушить еще 5 минут в сливках с сахаром.

Итак, детально рассказала вам, как делать сырники из творога, тем более самый простой их рецепт. Приготовление заняло немного времени и в процессе не возникло никаких сложностей. В качестве панировки при желании, можно брать манную крупу, тогда корочка будет более хрустящей, а с мукой вкус все-таки нежнее. Подавайте их к столу со сметаной или медом, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Рецепт творожных блинов — Быстрый завтрак, полный восхитительного творога (думаю — протеина), собирается в мгновение ока и съедается еще быстрее!

Хорошее применение для творога Extra

Я так рада поделиться этим рецептом Творожных блинчиков , потому что он очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении! Нам нравится есть творог как есть, со столовой ложкой меда или джема, но я так привыкла получать кадку творога каждый раз, когда делаю покупки, что покупала лишнюю, даже не осознавая, что я это сделала.

Это означало только одно: у нас были творожные оладьи! Для меня подойдет любое оправдание, чтобы съесть блины 😉 Я беру большую ванну на 36 унций, так как она быстро ходит в нашем доме, поэтому, чтобы сохранить свежесть, я решил использовать излишки для вкусного использования и приготовить Блинчики с творогом .

Рецепт творога, который ты будешь использовать снова и снова!

Из-за большого количества творога в этом рецепте творог тает при нагревании, что создает мягкую липкую консистенцию.Как только он остынет, текстура немного затвердеет, и вы получите нечто среднее между обычным пушистым блинчиком и шведским крепом.

Не было буквально никакого способа заставить их выглядеть плохо! Скажите мне, что эта вилка не требует, чтобы ее просто вдыхали!

Заменитель творога

В следующий раз, когда вы захотите попробовать что-нибудь вкусненькое к обычному блинчику, возьмите тазик творога и начинайте переворачивать! Если у вас нет творога, но вы все равно хотите приготовить эти оладьи, используйте сыр рикотта. Текстура будет немного другой, но все равно будет работать.

День святого Валентина не за горами, знаете, я подумал, что просто напомню вам, что это может быть неплохой завтрак, чтобы проснуться, а?

Вкуснятина ждет!

Состав для творожных оладий:
  • творог
  • пахта
  • яиц
  • пищевая сода
  • сахар
  • мука
  • ванильный экстракт

Как приготовить творожные оладьи:
  • Взбейте 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 16 унций творога, 1 стакан пахты, 1.5 чайных ложек пищевой соды и 1 чайная ложка ванильного экстракта до однородного состояния. Теперь добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.
  • Нагрейте антипригарную сковороду среднего размера с небольшим количеством масла на среднем или слабом огне до горячей. Добавьте большую ложку жидкого теста (или 1/3 стакана) в сковороду и распределите до толщины примерно 1/4 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистого цвета, а верх почти не застынет без жидкого теста, примерно 2-3 минуты. Осторожно переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не станет золотистым.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Подавать с сиропом, медом, сметаной, сахаром или вареньем. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха:

  • Сковорода с антипригарным покрытием в этом рецепте очень важна, так как блины имеют тенденцию прилипать. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, но она все еще прилипает, добавьте в нее еще немного масла.
  • После того, как вы добавите муку, не перемешивайте больше, чем необходимо, чтобы все вместе собрать. Из-за чрезмерного перемешивания получаются крутые блины.
  • Накрытие блинов крышкой между откидными крышками ускоряет приготовление.

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Рецепт творожных блинов -Быстрый завтрак, полный восхитительного творога (думаю — протеина), собирается в мгновение ока и съедается еще быстрее!

Как приготовить творожные оладьи:
  1. Взбейте 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 16 унций творога, 1 стакан пахты, 1,5 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородного состояния. Теперь добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.

  2. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и небольшим количеством масла на среднем или слабом огне, пока она не станет горячей. Добавьте большую ложку жидкого теста (или 1/3 стакана) в сковороду и распределите до толщины примерно 1/4 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистого цвета, а верх почти не застынет без жидкого теста, примерно 2-3 минуты. Осторожно переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не станет золотистым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  3. Подавать с сиропом, медом, сметаной, сахаром или вареньем. Наслаждаться!

СОВЕТЫ для успеха:

Сковорода с антипригарным покрытием

в этом рецепте очень важна, так как блины прилипают. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, но она все еще прилипает, добавьте в нее еще немного масла. После того, как вы добавите муку, не перемешивайте больше, чем нужно, чтобы все вместе собрать. Из-за чрезмерного перемешивания получаются крутые блины. Накрытие блинов крышкой между откидными крышками ускоряет приготовление.

Пищевая ценность

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Сумма на порцию

калорий 391 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 673 мг 29%

9000

000 9000

Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 29 г 32%

Белок 17 г 34%

Витамин A 330IU 7%

Кальций 131 мг 13%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Блинчики с творогом | Гигантская еда

Эти оладьи с творогом наполнены дополнительным белком.

Состав

  • 1 ¾ чашки творога
  • 1 стакан муки
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 стакан клубники
  • ⅔ чашка греческого йогурта
  • 4 столовые ложки меда

ступеней

  1. Смешайте творог, муку и яйца в миске, чтобы получилось жидкое тесто. Нагрейте половину масла на большой сковороде. Зачерпните в сковороду до 4 фунтов теста за один раз и готовьте 3 минуты под крышкой. Переверните и обжарьте блины без накрытия на слабом огне в течение 3 мин или до золотистого цвета. Повторите с оставшимся маслом, делая 2 на человека.
  2. Тем временем разрежьте клубнику пополам. Разложите блины, клубнику и йогурт на 4 тарелки.Подавать сбрызнув медом.

Рецепт ананасовых блинов, показывающий, что творог может сделать для вас.

Но даже через современные линзы остается неизменной истина, проверенная временем: творог отлично сочетается с ананасом. Вы просто не ошибетесь с этими двумя в миске. И, как показывает этот рецепт, из них тоже получаются чудесные блины. Эти красавцы на сковороде приготовлены с добавлением сливочного масла, поэтому они слегка хрустящие снаружи и нежные внутри, с заметными кусочками творога и кусочками ананаса повсюду.

Держать вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки (вы можете заменить чашку на чашку муки без глютена) и слегка подслащивать медом, конечно, они полезны, сытны и содержат белок, но не пусть эти преимущества также затмевают то, насколько они восхитительны.

Сделайте масштабирование и получите версию рецепта для печати здесь.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или обычной цельнозерновой муки) или больше по мере необходимости
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда плюс еще для подачи (по желанию)
  • 1 стакан нежирного или жирного творога
  • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, осушенного и разделить
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла разделить

Шаг 1

В небольшой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить 1-2 столовых ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

Шаг 2

Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. . Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 чашки выкопайте 3 или 4 насыпи теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте примерно 2 минуты, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а блины не будут готовыми, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Питание

калорий: 214; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 152 мг; Натрий: 427 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 11 г; Белки: 14 г.

Творожные оладьи с клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечению здоровьем (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса. Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков.После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавьте в смесь для блинов.

Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру блинов, вы можете приготовить пюре из творога с помощью погружного блендера или использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную). Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также производимые Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш завтрак с блинами!

Творожные оладьи: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием.Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
  • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
  • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Версия для печати

Творожные оладьи с кремом Fraiche и клубникой

Этот рецепт маслобойни Cowgirl — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

Завтрак с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 пт клубники, половинки
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 отдельных яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • Crème fraîche, для сопровождения
  • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.

  • Ина. В большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Осторожно добавьте творог.

  • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

  • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой, прежде чем вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Варить до появления пузырьков на поверхности блинов, затем перевернуть.

  • Когда закончите, положите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

$$ $$ Сырные магазины

1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

Рецепт блинчиков с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что у них есть нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Кухня: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 2

Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активными делами… Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ч. масло растительное

Инструкции

  1. В емкость блендера добавьте овес,
  2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
  3. Творог,
  4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
  5. Яйца,
  6. [url href = ”https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = ”Aligncenter size-full” title = ”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
  7. Арахисовое масло
  8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
  9. Ваниль и мед.
  10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5. jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
  11. Взбивать, пока не образуется однородное тесто.
  12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
  13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
  14. Затем вылейте тесто в сковороду.
  15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
  16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края не начнут застывать пузырьками.
  17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
  18. Переверните блин и дайте вариться еще 2-3 минуты.
  19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
  20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

3. 4,3177

РЕЦЕПТ: Блинчики с творогом | Блог THE NIBBLE

18 августа 2011 г., 7:28 · Сохранено в разделах «Завтрак и бранч», «Сыр-йогурт-молочные продукты», «Рецепты»


Из творога делают блины суфле.
Фото любезно предоставлено Friendship Dairies.
Любите вы творог или нет, попробуйте эти творожные оладьи. Это любимая еда для позднего завтрака в THE NIBBLE.

Это может показаться нелогичным, но когда творог используется в тесте для блинов, он придает поистине особенную воздушность, напоминающую суфле. И вы можете попробовать богатый кальцием творог, и никто не станет мудрее.

Творожные оладьи мы любим как на завтрак, так и на обед. Мы будем искать любой предлог, чтобы сделать партию.

Если вы не любите готовить с нуля, вы можете купить Heidi’s Cottage Cheese Pancake Mix, один из наших фаворитов из 99 отобранных цельнозерновых и мультизерновых смесей (читайте статью полностью).

Friendship — это бренд восточного побережья. Если его нет рядом с вами, замените его любимым творогом.

РЕЦЕПТ БЛИНОВ С СЫРОМ КОТТЕДЖНЫЙ

Состав

  • 3 яйца
  • 1 стакан Дружбы 1% нежирного творога
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана молока
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Дополнительно: добавьте шоколадную стружку или ваши любимые фрукты, нарезанные кубиками
  • Если вы соблюдаете диету, используйте яичные белки, обезжиренный творог и заменитель сахара.

    Подготовка

    1. Смешайте все ингредиенты в блендере на низкой скорости до однородного состояния.
    2. Добавьте по желанию фрукты или шоколад.
    3. Слегка смажьте горячую сковородку растительным маслом.
    4. Налейте тесто до желаемого размера. Варить до золотистого цвета; перевернуть один раз. Блины готовятся немного дольше, чем по обычным рецептам, из-за большого количества творога.
    5. Подавать сразу с сиропом, джемом, сметаной или крем-фреш. (На самом деле нам они нравятся такими, какие они есть — никаких приправ!)

    Friendship делает девять разных сортов творога — каждый найдет себе занятие по душе.Если вам не нравится один сорт, попробуйте другой:

  • 4% Творог по-калифорнийски
  • 2% нежирный творог в горшочках
  • Творог, 2% нежирный, полезный для пищеварения
  • 1% нежирный творог
  • 1% нежирный творог с ананасом
  • 1% взбитый творог с низким содержанием жира
  • 1% обезжиренный творог без добавления соли
  • 0% нежирный творог
  • 0% обезжиренный творог с ананасом

  • Еще больше вкусных рецептов творога на FriendshipDairies.com.

    Вы также можете загрузить купон для использования на любом продукте Friendship.

    Постоянная ссылка

    Комментарии закрыты.

    Пушистые низкоуглеводные оладьи

    Нет лучшего способа начать свой день, чем здоровая и полезная еда. Вот удивительный способ поднять завтрак на совершенно новый уровень. Эти протеиновые блины богаты питательными веществами, содержат мало углеводов, не содержат кето и глютен. Не говоря уже о том, что их проще всего приготовить и насладиться ими!

    Эти толстые и воздушные блины, приготовленные из творога и миндальной муки, заменяют обычную муку.После того, как вы съели эти восхитительные блины, больше не будет ощущения переполненности.

    Ингредиенты для пушистых низкоуглеводных коттеджных оладий (для приготовления примерно 12 блинов. Размер порции — 4 блина. См. Информацию о питании, ВИДЕО их приготовления в действии и удобство для печати — ниже)

    • 3 яйца
    • 1 стакан обычного творога (можно заменить нежирным творогом)
    • 3/4 стакана миндальной муки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
    • Кулинарный спрей или масло авокадо

    Дополнительные ингредиенты:

    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или муки GF
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса

    Проезд

    Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком или вилкой примерно 1 минуту. Не беспокойтесь о пузырях творога — они не будут заметны после приготовления блина. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно разогретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который будет легко переворачивать, а затем еще минуту или две с другой стороны. См. Примечания к рецепту ниже.

    Сообщите, собираетесь ли вы попробовать эти коттеджные оладьи и как они вам понравились? Не стесняйтесь сделать фото и отметить меня в соцсети #DailyYumBuzz.Лучшая часть — они быстрые, легкие, с высоким содержанием белка, без глютена и полезны для здоровья! Не говоря уже о том, что они очень вкусные.

    PS: Прикрепите эту фотографию для Pinterest ниже. Если вы не сделаете эти оладьи прямо сейчас, вы легко найдете их в своих сохранениях позже.

    Примечания к рецепту низкоуглеводных блинчиков:

    По этому рецепту получается ок. 12 блинов. Информация о питании приведена ниже, и на одну порцию приходится 4 блина. Я рассчитываю по рецептам Spark.Не стесняйтесь рассчитывать информацию о питании с помощью собственного приложения.

    Я заметил, что добавил одну столовую ложку муки. Это необязательно, но его легче переворачивать.

    Я заметил, что добавил 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса. Это необязательно, но делает их более пушистыми и приподнятыми.

    Если у вас аллергия на миндальную муку, вы можете заменить ее 1/2 стакана кокосовой муки или 1/2 стакана муки без глютена.

    Добавляя жидкое тесто в форму, используйте небольшое количество.Во время приготовления блинов тесто имеет свойство расширяться.

    Информация о питании рассчитана с использованием всех ингредиентов, включая необязательные. Если вы не добавляете 1 столовую ложку муки или заменитель сахара, ваши макросы будут ниже

    .

    Тебе тоже понравится:

    Сырные лепешки с 4 ингредиентами для фритюрницы.


    Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

    Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

    Тип рецепта: Блины

    Кухня: Любая

    Количество порций: 12

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 чашка обычного творога (может заменить творог с низким содержанием жира)
    • ¾ чашки миндальной муки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • Кулинарный спрей или масло авокадо
    • Дополнительные ингредиенты:
    • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или GF Мука
    • ½ чайной ложки пищевой соды, смешанной с уксусом

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте сковороду на сильном огне, затем уменьшите до среднего.
    2. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте венчиком или вилкой в ​​течение 1-2 минут.
    3. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который легко перевернуть, а затем еще минуту или две с другой стороны.

    Информация о питании

    Размер порции: 4 Калорийность: 287 Жиры: 20 Насыщенные жиры: 3.7 Углеводы: 8,5 Сахар: 4,8 Белки: 19

    3.5.3251


    Ирина — пищевой блогер и разработчик рецептов из Нью-Йорка, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и полезных рецептах.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Психология 6 7 лет детей: Кризис у детей 6-7 лет

    Сб Янв 11 , 2020
    Содержание Кризис у детей 6-7 летКак дисциплинировать детей разного возрастаУ детей есть потребностиЧто делать:Это такой периодСвежие новостиЕще конкретнее1. Всегда оставайтесь в эмоциональном контакте с детьми2. Только спокойствие3. Не читайте нотации в момент кризиса4. Сохраняйте твердость, проявляя доброту5. Не вдавайтесь в объяснения6. Укрепите позицииСоветы психологов — Советы психологовКак воспитывать ребёнка в […]