Рецепт шарлотка с хрустящей корочкой: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Яблочная шарлотка с хрустящей корочкой. Яблочная шарлотка классический рецепт

141

Чудесная вариация популярного яблочного пирога. На этот раз мягкое воздушное тесто с фруктами спрятано под сладкой хрустящей корочкой. Шарлотка получается очень вкусной и нежной.

Понадобится:

3 больших яблока

3 яйца

1стакан сахара

245г муки

2г ванилина

корица (по желанию)

Для данного набора продуктов хорошо использовать форму диаметром 22см.

Как приготовить:

Сперва в пышную пену взбейте яйца с сахаром. Обратите внимание, сначала начните взбивать только яйца, а когда станут появляться пузырьки, подмешайте к ним сахар. И далее продолжайте взбивать до тех пор пока масса не побелеет. В полученную воздушную массу введите в два захода просеянную муку. На этом этапе массу бережно вымешивайте силиконовой лопаткой или ложкой (в любом случае вручную и не прибегая к помощи техники) круговыми движениями сверху вниз (тогда тесто в итоге сохранит свою воздушность и легкость).

Яблоки очистите от кожуры с семенами, после чего нарежьте кубиком или дольками – как вам больше нравится.

Форму застелите пергаментом и промаслите. Затем всыпьте в нее измельченные яблочки и разровняйте фруктовую массу, чтобы не возникало торчащих кусочком. Если выбранные вами яблоки оказались чуть более кислыми, чем хотелось бы, уложив в форму, вы можете их слегка посыпать сахаром или корицей.

К слову сказать, традиционно шарлотка имеет два варианта выпекания. Первый – это когда фрукты смешиваются с тестом, и второй – когда тесто накрывает яблочный слой. Именно второй вариант используется в заявленном рецепте.

Накрыв тестом яблоки, сделайте лопаткой несколько символических углублений, чтобы тесто могло просочиться до дна формы между яблочными ломтиками.

Теперь поместите наполненную форму в прогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 25-35 минут до золотистой румяной корочки (в любом случае до сухой деревянной шпажки).

Готовую шарлотку немного остудите, не вынимая некоторое время из формы, а после переложите на блюдо для подачи и припорошите верх пирога сахарной пудрой.

Осталось заварить любимые чай или кофе, разрезать пирог на порции и поспешить насладиться и побаловать своих домашних сладкоежек.

Приятного вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Мамин рецепт шарлотки с нежным бисквитом и хрустящей корочкой с фото пошагово

ressur

Приготовила вкусно

otimr

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

liza

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

lida

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Бугрова Вика

Готовила шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

1antig1970

Шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

inden

Муж не любит шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой, а тут увидев это чудо попросил положить ему шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

zoya

Пошла пробовать…)))))

fedurina_85

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Алла, рецептам.

Надя Щукина

Алла, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

olesya

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

Зюзина Ника

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

dakalo_81

Алла, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Фруктовый пирог с хрустящей корочкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Быстрый пирог с хрустящей корочкой

Этот пирог нашёлся на одном из кулинарных сайтов со смешным переводом. Так вот, там этот пирог значится «для ленивых хозяек». Действительно, готовить этот пирог очень просто, используя лишь ложку для перемешивания ингредиентов, как говорится «чистыми руками».

Основа получается очень хрустящей, как и шапочка пирога — из одного теста. Крем-заливка нежнейшим образом обволакивает фрукты. Прекрасный пирог к ужину в дружной семейной компании. Да и готовился он именно по такому случаю.

Предлагаю пробовать такой пирог с различными начинками. Благо, есть ещё из чего выбирать. Готовьте с любовью и удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Фруктовый пирог с хрустящей корочкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить пирог, сначала нужно приготовить тесто. Для теста необходимо взять: муку, масло, сахар, соль, корицу.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло нарезать на кусочки, растопить.

Шаг 3 Ссылка

Соль, сахар, корицу смешать с просеянной мукой. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

В сухую смесь влить тёплое растопленное масло. Перемешать. Отделить небольшую часть смеси. Из большей части замесить тесто прямо в подготовленной форме (смазанной сливочным маслом). Диаметр формы 31 см.

Шаг 5 Ссылка

Распределить тесто по форме, вдавливая его пальцами по дну и стенкам. Поставить форму в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Меньшую часть смеси так и оставить в сыпучем состоянии. Поставить тарелку в морозилку.

Шаг 7 Ссылка

Подготовим крем-заливку. Для крема нужно взять: молоко, 1 яйцо и 1 желток, сахар, ванилин, корицу, мускатный орех.

Шаг 8 Ссылка

Немного нагреть молоко, добавить 1 яйцо и 1 желток, сахар, ванилин, корицу, мускатный орех. Все перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Подготовить начинку: сливы и яблоки.

Шаг 12 Ссылка

Достать из холодильника форму и заполнить её фруктами.

Шаг 13 Ссылка

Залить фрукты аккуратно кремом.

Шаг 14 Ссылка

Достать из морозилки присыпку. Посыпать сверху весь пирог равномерно. Поставить пирог в горячую духовку. Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180°C.

Шаг 15 Ссылка

Готовый пирог достать из духовки. Остудить в форме. Нарезать на порции в остывшем виде. Подавать к чаю на десерт.

Как приготовить вкусный пирог «Три стакана» с хрустящей корочкой

Вкусный рецепт пирога «Три стакана» станет прекрасной альтернативой яблочной шарлотке, тем более, что готовить его гораздо проще. Пирог, который принадлежит болгарской кухне, можно готовить в любое время года всего за несколько минут. Исключение составляет натирание яблок и сливочного масла, а в результате получается насыпной пирог с изумительно нежным вкусом и хрустящей корочкой.

Вкусный рецепт популярного пирога с манкой

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

В отличие от яблочной шарлотки, у насыпного пирога почти не ощущается теста. Благодаря вкусной и пропеченной яблочной начинке он становится очень нежным.

Для приготовления данного рецепта лучше всего подойдут кислые и сочные яблоки, в ином случае он может получиться не таким вкусным. Дело в том, что сок яблок пропитывает сухие прослойки теста. Чтобы легче было натереть сливочное масло, лучше всего заранее оставить его в холодильнике и достать перед приготовлением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

Ингредиенты рассчитаны на 8 порций.

Состав:

  • 1,5 кг яблок;
  • 210 гр сахара;
  • 160 гр муки;
  • 150 гр сливочного масла;
  • 130 гр манки;
  • 0,2 ч. ложки ванилина или 1 ст. ложка ванильного сахара;
  • соли по вкусу.

Как приготовить:

  1. В просеянную муку добавить манку, сахар, ванилин, а также щепотку соли. Тщательно размешать и тесто распределить на 4 одинаковые части.
  2. Для начинки яблоки с кожурой натереть на терке, используя крупные отверстия. Затем распределить тертую яблочную массу на 3 одинаковые части. Не стоит переживать о том, что яблоки во время длительного процесса натирания могут стать темнее. В пироге они приобретут потрясающий карамельный цвет.
  3. Форму для выпечки, диаметром 20-22 см, застелить пергаментом. Вначале на дно распределить ровным слоем сухую массу, а вторым слоем выложить яблочную начинку.
  4. Чередовать слои до тех пор, пока яблочной начинки не останется. При этом сухая масса должна быть завершающим слоем.
  5. Заранее охлажденные 150 гр масла натереть на терке и равномерно распределить по всему пирогу.
  6. Выпекать пирог в духовом шкафу до 180°С около 1 часа 20 минут. Как только поверхность зарумянится, его можно доставать из духовки. Перед подачей на стол желательно полностью охладить пирог. После чего вытащить из формы и разрезать на порционные куски.

В яблочную начинку можно по желанию добавить пару чайных ложек молотой корицы для вкуса. Чтобы пирог получился не таким жирным, стоит добавлять масло не больше 72%. Яблочным соком, который образовался при натирании, можно полить каждый слой яблочной начинки. Это придаст пирогу сочности.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: ОБНАРОДОВАНЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИОАННА ИЕРУСАЛИМСКОГО О 21 ВЕКЕ, СДЕЛАННЫЕ 1000 ЛЕТ НАЗАД

Шоколадный пирога «3 стакана» с кефиром


Данный пирог не нужно пропитывать, причем его приготовить можно тоже быстро.

Состав:

  • 1 стакана кефира;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 2 ст. ложки какао;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 2 яйца.

Для крема:

  • 385 гр сметаны 25%;
  • 5 ст. ложек сахарной пудры.

Как приготовить:

  1. Разрыхлитель перемешать с кефиром, чтобы пирог получился воздушным.
  2. Во взбитые с сахаром яйца добавить подсолнечное масло, а также кефир.
  3. В какао добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
  4. Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать любым маслом. Залить в нее тесто.
  5. Разогреть духовку до 180°С и выпекать около 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  6. Когда пирог остынет, слегка подрезать края. Измельчить их. Разрезать пирог напополам.
  7. Чтобы приготовить крем, нужно в сметану добавить сахарную пудру и взбивать на высоких оборотах.

В завершении смазать каждый корж сметанным кремом. Сверху украсить крошкой – и можно подавать к столу.

Шарлотка с яблоками по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Шарлотка

Автор:
Александр Беридзе

Вы узнаете, как готовится шарлотка с яблоками по простому и быстрому рецепту. Всего за час на кухне можно сделать вкуснейший пирог, который понравится и взрослым, и детям. Ниже найдёте пошаговую инструкцию и список ингредиентов для этого пирога. Там же вы разберетесь с тем, с какими напитками можно кушать вкусную шарлотку, и как сделать идеальный чай к шарлотке.

Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, пергаментная бумага, форма, лопатка, ложка, нож, доска, миксер.

Эта шарлотка с яблоками получается невероятно вкусной, сочной, и при этом, с хрустящей корочкой. Чтобы украсить шарлотку, достаточно посыпать её сахарной пудрой. Можно добавить корицу – так будет еще вкуснее. Шарлотка – это идеальный пирог для того, чтобы угощать им гостей. Вы можете подавать шарлотку с любыми напитками! Дети, например, любят шарлотку с молоком. А для взрослых можно приготовить кофе или чай. Кофе делайте по своему вкусу, с молоком или сгущёнкой, или вовсе без начинки. А вот чай можно сделать особенный, по этому рецепту:
  • Возьмите яблочное варенье.
  • Заварите зелёный чай с мятой и мелиссой.
  • В зелёный чай добавьте ложку яблочного варенья и хорошо перемешайте.
  • Когда чай немного остынет, добавьте дольку лимона или лимонный сок, листик мяты и немного корицы по желанию.
Этот чай идеально подойдёт к шарлотке!

Теперь вы знаете, как готовить вкусную шарлотку с яблоками по простому рецепту. Большой плюс этого рецепта в том, что шарлотка получается с аппетитной хрустящей корочкой, но при этом, начинка мягкая и сочная. А вы любите шарлотку? Готовили её когда-то? Напишите ниже в комментариях свои ответы и расскажите, понравился ли вам результат!

Ингредиенты

Сахар
210 г

Яйца
3 шт.

Мука
150 г

Яблоки
5-6 шт.

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Разбиваем три крупных яйца в миску.
  2. Взбиваем яйца миксером, постепенно добавляя сахар. Взбиваем примерно 4 минуты.
  3. Постепенно добавляем муку и на небольшой скорости вымешиваем тесто до однородности.
  4. Выкладываем пергаментную бумагу в форму. Бумагу смазываем маслом. Нарезаем яблоки, убираем сердцевину и выкладываем на дно формы.
  5. Сверху заливаем яблоки тестом и немного перемешиваем.
  6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут.
  7. Готовность проверяем зубочисткой. Готово! Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Приготовление шарлотки не займёт у вас много времени, если вы внимательно изучите не только инструкцию, но и это видео. Автор видео расскажет подробно весь рецепт, и поделится своими ценными советами. Приятного просмотра!

Шарлотка с хрустящей корочкой — Лучший Рецепт шарлотки с хрустящей корочкой на HowtoCooking.ru!

Христина Капица

Как же аппетитно.

Лиля Слесаренко

Наталия спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Плюснина Ярослава

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шарлотку с хрустящей корочкой.

Лузгина Валя

Наталия!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Дробышева Танечка

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

nourat

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю шарлотку с хрустящей корочкой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Пантас Марианна

Обязательно приготовлю!
Наталия, спасибо!

Инга Степаненко

Большое спасибо за рецепт!
шарлотка с хрустящей корочкой просто супер!!!

Резо Люда

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

licle

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Христина Маценко

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

orontingi

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Картавых Ярославна

Очень хороший и вкусный рецепт шарлотки с хрустящей корочкой, оценили и полюбили, спасибо!

rimiso1983

Как красиво!

ksyunya

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Кушнарева Вера

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, шарлотка с хрустящей корочкой суперрр!!!

Милашич Саша

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Красноярова Людочка

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

maya

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Домашний яблочный пирог с хрустящей корочкой

За последние годы я ни разу не пекла одинаковый пирог дважды. Это яблочный пирог с хрустящей корочкой я испекла трижды за две недели, но в разных вариантах.

Первый раз я добавила маскарпоне, второй раз рикотту, третий раз творог с рикоттой пополам.

Мне и моей семье понравился больше всего с маскарпоне, но он и самый калорийный. С рикоттой и творогом получается тоже очень неплохо и более диетически.

Если готовить с творогом, его нужно предварительно измельчить, чтобы он стал гладким. Можно добавить ложку сметаны или мягкого сливочного масла, учитывая это в весе (т.е. творог немного убавить и добавить сметаной или маслом).

Итак,

Рецепт пирога с яблоками и творогом

Ингредиенты:

Тесто:

  • 180-200 г мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 200 г маскарпоне (рикотта, творог)
  • 2 яйца 1 категории
  • 100 г сахар (можно добавить)
  • 1 ч.л. ванильный сахар или корицы
  • сок половины лимона
  • щепотка соли

Для смазывания:

  • 30 г растопленное сливочное масло
  • 25 г сахар

Можете сразу включать духовку на 180° и подготовьте форму. Смажьте ее маслом и присыпьте мукой или сухарями.

Количество муки может быть чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога или сыра.

Как подготовить яблоки

  • Яблоки вымойте и удалите середину.
  • Чистить не нужно, нарежьте тонкими дольками и сбрызните лимонным соком.

Как приготовить тесто для пирога

  • Муку смешайте с разрыхлителем.
  • Яйца взбейте с солью и сахаром до светлой пышной пены.
  • Добавьте сыр или творог и аккуратно размешайте

Важно: все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Введите муку с разрыхлителем и быстро перемешайте до однородности.

Это тесто плотное и немного влажное. Если вы лю.бите больше воздушные пироги, готовьте лучше классическую шарлотку.

Выложите тесто в подготовленную форму и вставьте сверху яблочные дольки, глубоко их вжимая.

Добавляйте столько яблок, сколько у вас войдет.

Сверху обильно смажьте яблоки и тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.

Поставьте пирог в духовку примерно на 50 минут. На поверхности должна образоваться румяная красивая сахарная корочка. Готовность самого пирога определяйте зубочисткой.

Видео — Как приготовить простой и вкусный яблочный пирог с сахарной корочкой


Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 284Публикации: 905Регистрация: 18-05-2020

Хрустящий картофель с чесноком и морской солью

Я часто готовлю этот картофель, он вызывает такое привыкание, и я часто использую его вместо чипсов / картофеля фри, потому что я считаю, что он вкуснее и немного полезнее!

Сегодня вечером я съел их со стейком и салатом, которые мне очень понравились.

Рецепт требует чесночного оливкового масла вместо измельченного чеснока, так как я обнаружил, что кусочки чеснока в конечном итоге подгорают и портят блюдо.

Но попробуйте взять оливковое масло с добавлением чеснока хорошего качества или приготовьте собственное, оставив 4 или 5 зубчиков чеснока в бутылке с оливковым маслом примерно на неделю для маринада.

Некоторые более дешевые бренды, которые я пробовал, очень слабые, например, Morrisons (извините, что называть имена), но у бренда Waitrose действительно приятный сильный натуральный вкус.

То же самое и с солью: грубая морская соль хорошего качества не может быть заменена обычной поваренной солью. Это просто не будет прежним!

Хрустящий картофель с чесноком и морской солью

Доходность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Хрустящий, соленый, картофельный рай с чесночным вкусом! Простой рецепт, из которого можно приготовить отличный гарнир или закуску.

Состав

  • 1 кг молодого молодого картофеля или картофеля шарлотки, вымытого
  • 2 столовые ложки крупной морской соли
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла с чесноком
  • (По желанию) свежая нарезанная петрушка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. В зависимости от размера картофеля разрежьте его пополам, четвертинками или оставьте целиком, если он крошечный.
  3. Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Добавьте немного соли и доведите до кипения. Варить 10 минут или пока картофель не станет мягким.
  4. Слейте воду из картофеля и переложите в форму для запекания.
  5. Сбрызните их оливковым маслом и равномерно распределите по соли.
  6. Варить 30-40 минут до золотистого цвета. Кожица должна быть хрустящей, а внутренняя часть — пушистой.
  7. Подавайте со свежей нарезанной петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 4
Количество на порцию Калорий 269 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 3515 мг Углеводы 54 г Волокно 6 г Сахар 3 г Белки 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!

Полусырые: хрустящая капуста и двухступенчатое картофельное пюре | ВФАЭ 90.7

Это вторая часть из текущей серии о взрослом, который впервые учится готовить. Прочтите предысторию здесь.

Недавно, слушая America’s Test Kitchen, я услышал рецепт пиццы из цельнозерновой муки на тонком тесте с чесночным маслом, тремя сырами и базиликом, который казался идеальным рецептом для открытия моего кулинарного проекта для новичка, так что вчера после работы Голодный и взволнованный своей первой попыткой приготовить пиццу, я распечатал рецепт и подошел к своему соседскому продуктовому магазину.

Вот тут что-то пошло не так.

Я наполнил свою корзину мукой и дрожжами и собирал свежий базилик, когда мой взгляд упал на строку рецепта: «Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 18 часов или до 2 дней». Восемнадцать часов ?! Два дня?! У меня не было такого времени — у меня был дедлайн, и на этот раз босс был моим желудком.

Я огляделся в отделе продуктов и заметил огромный стенд с капустой, которая продается по 30 центов за фунт, поэтому я достал телефон и поискал рецепты капусты в The Splendid Table.Первым делом появилась хрустящая капуста с маком. Это подойдет. Я добавил имбирь, чеснок и приправы в свой список и поискал еще один овощ. Картофель Yukon Gold продавался по 99 центов за фунт. Я снова проверила «Великолепный стол» и нашла этот рецепт двухступенчатого картофельного пюре с луком-шалотом и чесноком. Я бросил в корзину картофель, лук-шалот и чеснок, поздравил себя с тем, что не забыл принести телефон в продуктовый магазин, и направился домой, чтобы разбить свою кухню.

Одна вещь, которая всегда казалась мне невозможной в приготовлении пищи, — это время. Как приготовить несколько блюд, чтобы они подавались одновременно? Не знаю, как вы, но у меня только две руки. Уровень многозадачности, необходимый для успешного определения времени приема пищи, мне не по силам, но я решил, что все будет по-другому.

У меня было смутное ощущение, что картофель требует времени, поэтому я вскипятил большую кастрюлю с водой, нарезал три больших по размеру Yukon Gold, бросил их и принялся резать лук-шалот и чеснок.И тогда я взглянул на рецепт:

«Предварительно приготовьте картофель, нагрея достаточное количество воды (около 6 чашек), чтобы накрыть его в большой кастрюле на сильном огне, пока он не станет горячим, но намного ниже температуры кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте ломтики картофеля, 3 измельченных лука-шалота и чеснок, 2 чайные ложки соли и уксус. Картофель охладит воду примерно до 160 °. Готовьте примерно при этой температуре, намного ниже кипения, примерно 20 минут ».

Гм. Что ж, это была проблема. Мой картофель (нарезанный кубиками, а не нарезанный) в настоящее время улетучивается на плите, а лук-шалот и чеснок, лежащие на моей разделочной доске, определенно не были раздавлены.Как вообще «раздавить» лук-шалот? Каждый был размером с челюсть и определенно не поместился бы в чесночный пресс, который я унаследовал от старого соседа по комнате. И был ли это вообще лук-шалот? Может, случайно купила луковицу странной формы.

Кредит Кэрол Томмилиз (http://www.flickr.com/photos/71256895@N00/) / Flickr

/

Flickr

Не лук. Лук-шалот.

Я начал гуглить «лук-шалот», но быстро обратился к моей более насущной проблеме — картофелю, кипящему на моей плите, когда он должен был готовиться «намного ниже температуры кипения».«Я уменьшил огонь, бросил несколько кубиков льда и сказал себе, что на этом раннем этапе моего нового хобби следовало ожидать икоты. По крайней мере, я смог сделать несколько фотографий чеснока и того, что, как я надеялся, было луком-шалотом на моей разделочной доске, пока готовился картофель. И тогда я понял, что Nikon, который я привез домой с работы, нужно зарядить. Вот и все о потрясающих фотографиях с высоким разрешением. Я бросила лук-шалот и чеснок в кипящий картофель и перешла к хрустящей капусте с маком (без мака, который я забыла купить).

Тушеная капуста казалась достаточно простым рецептом, но потом я прочитал указания, которые начинались: «Сначала приготовьте топленое масло». Гхи? Я почти не знал, что такое топленое масло, не говоря уже о том, как его приготовить. К счастью, были предоставлены несколько коротких инструкций:

«Положите масло в небольшую кастрюлю, дайте ему закипеть и варите, пока оно не станет коричневым по краям, 3-4 минуты. Оставьте масло на минуту. Затем наклоните кастрюлю и осторожно снимите ложкой застывшую корку, стараясь удалить как можно больше жесткой белой пены.Выложите его в небольшую посуду. Вылейте прозрачное золотистое масло в другую небольшую тарелку и вылейте более темные коричневые остатки со дна кастрюли в тарелку с пеной ».

Я бросил масло в маленькую кастрюлю и внимательно наблюдал за ней, решив, что мое топленое масло подойдет. не горит. Через минуту или две все пошло хорошо — масло хорошо растаяло, и я увидел, как оно потемнело по краям. Я могу сделать это , подумал я про себя. Это не так уж и сложно . И тут мой телефон запищал.Я должен был знать лучше, чем смотреть на него, когда я участвовал в такой деликатной процедуре, но это было прямо там ! Что, если бы мой обычный китайский курьер проверял меня? Он, наверное, думал, что я уже мертв. Но это был не курьер; Это была одна из многих моих беременных подруг, она писала УЗИ своего шестинедельного плода, который она называла «Селли».

«Милый!» — ответил я. «Похоже на креветку с попкорном».

«Верно ?!» — ответила она, — «но без хвоста, слава богу.

«Вы еще не знаете, мальчик это или девочка?» — написал я.

«Нет, и, честно говоря, мне все равно, пока она здорова».

Такой короткий разговор, и все же, когда я снова повернулся к плите, топленое масло выглядело не очень хорошо. Я снял его с плиты и оставил, пока процеживаю картофель. Когда картофель благополучно достали из воды, я повернулся, чтобы оценить свое топленое масло, увидел, что в нем было мало «прозрачного золотого масла» и много «темных коричневых отбросов». Первый раз , сказал я себе, отложил в сторону и бросил произвольное количество сливок и масла в смесь картофеля, гребешка и чеснока, прежде чем вспомнить, что я не знаю, как размять картофельное пюре.Когда я был маленьким, моя мама делала картофельное пюре с помощью электрического миксера, которое я потом облизывал, как другие дети могут лизать тесто для торта, но у меня не было миксера, и этот рецепт специально предназначался для смачивания, которого я никогда не мог бы. слышал о. У меня была вилка, и я начал протыкать картофельные кубики, разбивая их о горшок, а затем перемешивая. Это был трудный, грязный процесс, и мне приходилось постоянно менять руки, потому что моя рука устала. Примерно через десять минут у меня была большая кастрюля со слегка комковатым и явно нефотогеничным картофельным пюре.Я вернулся к топленому маслу.

Кредит Ванесса Вебер (https://www.flickr.com/photos/vanessa_weber/) / Flickr

/

Flickr

Ghee (не авторское)

Моё топленое масло могло быть не подходящего оттенка золота, но оно все равно было сливочным, а масло хорошее, поэтому я нагрел свою чугунную сковороду и вылил ее в нее, поспешно натер имбирь, нарезал кочан капусты, схватил немаркированный Я надеялся, что банка тимьяна (также унаследованного от бывшего соседа по комнате), и когда топленое масло плевалось, бросил все это внутрь.Через несколько мгновений я был приятно удивлен, обнаружив, что то, что я готовил, действительно хорошо пахло. Аромат имбиря в топленом масле напомнил мне об индийском фургоне с едой, который я часто бывал (на самом деле, это был гигантский красный школьный автобус с надписью «Mexican Tortas» на боку, нарисованной предыдущим владельцем). Через несколько минут после того, как масло покрыло капусту, я был готов — моя первая домашняя еда в квартире, в которой я жил в течение трех месяцев.

Я накрыл свой обед, состоящий из двух частей (правда, в нем не было «основного блюда», как вы могли представить, но, эй, детскими шажками), и сел есть.И как это было? Довольно средний. Картофель получился комковатым, и оказалось, что я не люблю имбирь, но это было в основном масло с овощами, и как это может быть плохо? Я наелся досыта и съел остатки на обед. После моего первого кулинарного приключения мне нужен небольшой перерыв, поэтому сегодня вечером я делаю заказ, но скоро вернусь на кухню: в конце концов, мне еще нужно приготовить пиццу.

Кредит Робин Ли (https://www.flickr.com/photos/roboppy/) / Flickr

/

Flickr

Как это выглядело? Не так.

Веганский тосканский суп из красного перца и белой фасоли с хрустящей обжаренной белой фасолью

Насладитесь питательными вкусами зимы с этим простым, ароматным рецептом супа из поваренной книги The Plant-Forward Solution . Хрустящие, обжаренные на сковороде с травами белые бобы служат идеальной богатой белком начинкой для замены гренок для этого ароматного супа.

Что понадобится:

3 больших красных болгарских перца, разрезанных пополам, стебли и семена удалены
2 1/2 столовых ложки оливкового масла, разделенные
½ средней желтой луковицы, нарезанные
3 зубчика чеснока, измельченные
Листья 2 веточек свежего розмарина, разделенные
¼ чайной ложки измельченного красного перца
1 Банка (28 унций) целых очищенных помидоров
2 банки (15 унций) бобов каннеллини, осушенных и промытых, разделенных на части
2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1¼ чайной ложки соли, разделенной
1/2 чайной ложки чесночного порошка
¼ черного перца чайной ложки

Чем вы занимаетесь:

  1. Установите решетку духовки на 5–6 дюймов от верха и разогрейте жаровню на высокий уровень.Выстелите противень алюминиевой фольгой, слегка сбрызнув кулинарным спреем. Выложите половинки красного болгарского перца разрезанной стороной вниз на подготовленный противень. Поставьте сковороду на верхнюю решетку в духовку и жарьте на сильном огне, пока кожица не станет черной, примерно 10 минут. Щипцами осторожно переложите обугленный перец в стеклянную миску, накройте крышкой или тарелкой и оставьте на 10 минут. Когда станет достаточно остыть, снимите обугленные шкурки и отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, половину листьев розмарина и измельченный красный перец и готовьте 1 минуту.
  3. Добавьте жареный красный перец, помидоры с соком, 1½ стакана фасоли, бульон, уксус и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого и тушите 15 минут.
  4. Остающиеся листья розмарина мелко нарезать. В сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло. Добавить оставшуюся фасоль, приправить чесночным порошком и оставшейся солью и варить 5 минут.Добавьте розмарин и продолжайте готовить, пока бобы не станут слегка коричневыми и хрустящими, 2–3 минуты.
  5. С помощью погружного блендера аккуратно перемешайте суп в кастрюле. Добавьте черный перец.
  6. Разделите на 4 сервировочные тарелки и подавайте с хрустящей фасолью.

ТОЛЬКО ЗАПУЩЕН! Голосуйте за свои любимые веганские продукты на конкурсе VegNews Veggie Awards 2022 года.

Голосовать сейчас

ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ! Голосуйте за свои любимые веганские продукты на конкурсе VegNews Veggie Awards 2022 года.

Проголосовать сейчас

Рецепт хрустящего жареного картофеля | Жирный картофель с хрустящей уткой

Самый простой рецепт жареного картофеля с хрустящей корочкой , который вы когда-либо приготовили на свой воскресный обед! Узнайте секрет лучшего жареного картофеля до хрустящей корочки! Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов и горячая духовка. Здесь я использовал утиный жир для получения хрустящего жареного картофеля, но вы, безусловно, можете использовать практически любой жир, который вам нравится.

Хрустящий жареный картофель напоминает мне об этом непринужденно, но изысканно одетом мужчине, которого можно мельком увидеть в загруженном вагоне метро в час пик.За его модной элегантностью скрывается метод и безумие. Несмотря на закатанные джинсы, небритое лицо и растрепанные волосы, его тщательно подобранный наряд ему очень подходит. Даже туфли. Этот хрустящий жареный картофель на него похож. Они как эти вафли.

Идеально приготовленный хрустящий жареный картофель не имеет себе равных. Они красиво бронзовые, как если бы они были на пляжном отдыхе. И, что самое главное, они в гладкой шерсти и с пушистым животом. Когда вы прикусываете, вы слышите приятный «хриплый» звук.

Когда дело доходит до хрустящего жареного картофеля, нужно всегда удовлетворять его потребности. Они должны удовлетворить потребность в толстых (и хрустящих!) Ярко-золотистых дольках, вызывающих воспоминания об осеннем и зимнем жареном, и тарелках, залитых кетчупом.

Хрустящий жареный картофель Ингредиенты

Мой рецепт хрустящего жареного картофеля — незаменимая отправная точка. Метод довольно простой, и вы можете приправлять их по своему усмотрению. Он идеально подходит для любого обеда, ужина или воскресного жаркого!

Секретные ингредиенты для лучшего жареного картофеля:

  • Руссет Картофель или Юкон Голд Картофель — очевидно, это основа для этого рецепта.Для этого важно использовать правильный сорт картофеля, так как картофель не может быть одинаковым. Некоторые из них более восковые, чем другие. Некоторые из них более твердые, чем другие при приготовлении. Я считаю, что красно-коричневый картофель — хороший универсальный картофель для приготовления самого хрустящего жареного картофеля. Впрочем, картофель Юкон Голд и здесь хорошо подходит. Если вы из Великобритании: картофель Марис Пайпер или Шарлотт Картофель подойдут.
  • Утиный жир или масло — Мне нравится готовить жареный картофель с утиным жиром.Утиный жир очень приятен и придает прекрасный пикантный вкус, который невозможно воссоздать с помощью масла. Однако я знаю, что не у всех из нас есть этот дорогой ингредиент для кладовой под рукой. Не стесняйтесь использовать любое масло , которое вы обычно используете для жарки овощей (мне нравится использовать подсолнечное масло или сафлоровое масло). Держитесь подальше от оливкового масла первого отжима или простого оливкового масла — вы можете использовать смесь оливкового масла, так как вы будете нагревать жир до высокой температуры. Здесь также отлично подойдут гусиный или куриный жир.
  • Универсальная мука — вместе с крахмалистыми кусочками, которые вы получаете из взбитого картофеля (подробнее об этом в методе рецепта), универсальная мука помогает достичь и поддерживать хрустящую обжарку на картофеле. Вот откуда вы берете некоторые из ваших факторов. Не стесняйтесь приправлять муку сушеными специями или просто посолить и поперчить, прежде чем выкапывать картофель.

Как приготовить лучший хрустящий жареный картофель

Этот рецепт хрустящего жареного картофеля начинается с небольшого количества жира, который нагревается на сковороде в разогретой духовке до тех пор, пока он не поджарится.Я использовала утиный жир, но чаще всего делаю его с подсолнечным или оливковым маслом. Независимо от того, используете ли вы утиный жир, гусиный жир или просто кулинарное масло с высокой температурой дыма, решать вам. Сафлор, подсолнечник, виноградные косточки, арахис, рапс или оливковое масло — все они здесь должны хорошо работать. Просто избегайте оливкового масла первого холодного отжима, которое лучше всего оставить для заправки салатов (оно вам не нужно для этого рецепта хрустящего жареного картофеля)

Теперь я знаю, что не все привыкли готовить на утином жире. Это определенно снисходительный (и, по общему признанию, буржуазный ингредиент), мягко говоря, и идеально подходящий для праздничного жаркого.Утиный жир, такой как гусиный жир или куриный жир, — это ингредиент, который превращает все, к чему он прикасается, особенно хрустящий жареный картофель, в позолоченный шедевр.

Утиный жир обеспечивает непревзойденное богатство и пикантный вкус, который невозможно воссоздать с помощью сливочного или растительного масла или их комбинации. Из него можно сделать самое слоеное печенье, самый невероятный пирог или пирог, фантастическое жареное яйцо, самый роскошный бутерброд с жареным сыром и, в данном случае, самый хрустящий жареный картофель, который вы когда-либо пробовали.

Нагревание утиного жира во время предварительного разогрева в духовке позволяет достичь такой температуры, при которой картофель сразу же станет хрустящим, как только он попадет на сковороду. Это один из важнейших шагов в создании непревзойденного хрустящего жареного картофеля.

Пока жир нагревается для этого хрустящего жареного картофеля, большие картофельные дольки опускают в немного горячей воды с небольшим количеством соли и дают кипятиться ровно пять минут (вам нужно установить таймер). Варка картофеля позволяет им получить невероятно пушистые внутренности после того, как они побывали в духовке.

После того, как картофель закипел, процедите его и встряхните, пока на его остро срезанных краях не появится оборка. Обжаренные края и кусочки измельченного картофеля — это то, что превращается в хрустящую корочку на жареном картофеле, когда он вынимается из духовки (этот шаг помогает сделать жареный картофель максимально хрустящим)

Картофель с жареным картофелем обвалять в небольшом количестве муки. Здесь вы можете продолжить и приправить муку небольшим количеством соли и перца, или использовать вашу любимую комбинацию специй, или полностью подождать, пока ваш хрустящий жареный картофель не выйдет из духовки… Что бы ни плавает ваша лодка.

После того, как картофель вычерпали — здесь следует принять некоторые меры предосторожности — кастрюлю с горячим утиным жиром вынимают из духовки, а картофель осторожно бросают в жидкое золото. Вот где происходит волшебство в этой сказке о хрустящем жареном картофеле… Клокочущий утиный жир зашипит в тот момент, когда картофель в панировке коснется сковороды, и он станет немного цветным; это великолепно волшебный момент, но впереди еще больше волшебства.

Противень снова помещается в горячую духовку.Пару раз во время запекания картофель небрежно перемешивают и оставляют хрустеть до глубокого золотистого цвета — почти как тосты, оставленные в тостере на пару секунд дольше.

Как подавать жареный картофель

Традиционно они идеально подходят для воскресного жареного или любого жареного ужина — буквально так идеально с моим жареным цыпленком с лимоном и травами.

Независимо от того, как вы решите подавать его, жареный картофель должен быть хрустящим и хрустящим снаружи.Некоторые с сильно карамелизированными краями, а внутренняя часть каждого картофеля будет пушистой. Все эти черты характерны для фантастически хрустящего жареного картофеля — одного из величайших творений человечества, если вы спросите меня. Сверху немного морской соли Мальдона, и все готово.

Другие вкусные рецепты, которые вам понравятся:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 фунта / 1 кг красновато-коричневого картофеля (также подойдут британцы: Марис Пайпер или Шарлотта Картофель)
  • 1/2 стакана / 112 г утиного жира или масла на ваш выбор (я люблю подсолнечное масло)
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • Соль морская для приправы
  • Перец, для приправы, по желанию

Инструкции

  1. Налейте утиный жир или масло в большую жаровню или большую чугунную сковороду (такую, чтобы весь картофель уложился в один слой).Поставьте противень на среднюю решетку духовки и разогрейте духовку до 425ºF / 210ºC.
  2. Пока духовка разогревается, очистите картофель и нарежьте его большими дольками (примерно 4 штуки, если они среднего размера, и 3 штуки, если они маленькие).
  3. Поместите картофель в большую кастрюлю (желательно с крышкой) и залейте достаточно горячей воды, чтобы она едва покрывалась. Добавьте несколько щепоток соли и дождитесь, пока вода закипит.
  4. Как только вода закипит, дайте картофелю закипеть ровно 5 минут без крышки.По прошествии 5 минут слейте картофель на дуршлаг и снова поместите в кастрюлю. Закройте кастрюлю крышкой и постучите по ней пару секунд. Если у вас нет крышки для сковороды, встряхивайте сковороду из стороны в сторону, пока не увидите, что края картофеля покрыты рюшами.
  5. После того, как картофель будет измельчен, посыпьте картофель мукой и перемешайте, чтобы равномерно покрыть картофель мукой.
  6. Теперь осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и поместите картофель в горячий утиный жир (или масло).Жир зашипит, и картофель сразу станет чуть-чуть цвета. Переверните картофель в горячем жире и поставьте сковороду в горячую духовку.
  7. Запекайте картофель в духовке в течение 15 минут, затем достаньте его из духовки и небрежно перемешайте лопаткой. Верните картофель в духовку еще на 15 минут и снова перемешайте. После этого верните картофель в духовку еще на 15-20 минут, пока он не станет глубоко бронзовым по краям и не станет хрустящим снаружи.
  8. Приправить морской солью и небольшим количеством перца и сразу же подавать, давая возможность излишкам жира стекать с картофеля обратно на сковороду.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
10 штук
Количество на приём: Калории: 525 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 28 мг Натрий: 370 мг Углеводы: 55 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, РАЗБИВАЮЩИЙСЯ КРАСНЫМ ХРИСТОМ | ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Хрустящий красный картофель может быть просто идеальным гарниром … ну … или, по крайней мере, пятеркой лучших! Вы можете приготовить любой маленький картофель, но мне очень нравится красный.Рецепт действительно не так уж много. Я дам вам короткий путь. Я этого не делал, но если бы они были у меня, я бы сделал это. Вы можете купить пакет красного картофеля «пар в пакете» и просто поставить в микроволновую печь примерно на пять минут. Я использовал их из Nature’s Way. Это позволит вам пропустить процесс кипячения. Во-первых, у меня их не было. Во-вторых, мне нужно было отличное фото, а иногда картофель «пар в мешке» бывает неоднородным по размеру. Вы действительно хотите собрать небольшую картошку. Картофель большего размера не только сложнее разбить, он запекется дольше и покроет большую площадь.

Разогрейте духовку до 450 градусов. Картофель тушить в подсоленной воде до готовности вилки. Если вы используете пакет с паром, поставьте в микроволновую печь на пять минут.

Когда картофель станет мягким, слейте воду и дайте ему высохнуть всего на несколько минут. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом. Выложить картофель на сковороду и разбить дном стакана или миски. Возможно, вам придется выстелить дно стакана / миски небольшим количеством масла. Повторяйте, пока весь картофель не будет разбит.Полейте оливковым маслом каждую картофелину. Посыпать кошерной солью, перцем и болгарским перцем.

Выпекайте около 25 минут. Сверху выложите немного свежих листьев тимьяна. Снова поставьте в духовку до хрустящей корочки. Время выпекания должно занять от 30 до 40 минут. Я переворачивал свою последние пять минут … просто хотел супер хрустящие края с каждой стороны. Выньте из духовки и украсьте свежими листьями тимьяна. Подавайте этот хрустящий красный картофель в качестве гарнира с вашей любимой заправкой. Я зажарила ребрышки спинки ребенка… они были прекрасным комплиментом! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов из картофеля! Кликните сюда!

ДАВАЙТЕ СОЦИАЛЬНО!

Я больше, чем просто рецепты.Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего муженька и моих меховых младенцев). Мой муж (он же «Кухонная сука») значит для меня весь мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых хороших парней, которых вы когда-либо встречали, но и за его долгую карьеру в профессиональном хоккее. Не только выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграл Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или если у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним!

Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет, когда ушли из жизни два наших золотых дудла, Вегас и Вива.Нам посчастливилось прожить в Вегасе пять лет (хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли Viva из-за опухоли мозга в июле 2020 года. Мы приветствовали наш mini goldendoodle 7, почти семь лет назад. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда выкладываю тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon.Нажмите здесь, чтобы зайти на мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest! СПАСИБО!

Родственные

Киш Лотарингия с хрустящей картофельной корочкой

Традиционный пирог с заварным кремом с нетрадиционной корочкой! Сначала я сделал это в качестве альтернативы без глютена для клиента, который не хотел употреблять пшеничную выпечку. Теперь это единственный способ, которым я могу это сделать!

Quiche Lorraine с хрустящей картофельной корочкой

Ингредиенты

  • На 6-8 порций
  • 200 г копченого бекона, мелко измельченного
  • 2 столовые ложки топленого масла плюс еще для сковороды
  • 1 ½ фунта (680 г) картофеля
  • 9 крупных яиц
  • 3 стакана (600 г) сливок
  • 100 г мелко тертого сыра Конте или Грюйер
  • соль и перец
  • ½ чайной ложки мускатного ореха

Инструкции

  1. Положите бекон в сухую холодную сковороду и поставьте на средний огонь.Готовьте, пока он не станет жирным и не потеряет свой сырой вид, но еще не станет хрустящим. Снимите со сковороды шумовкой и процедите на бумажное полотенце.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C. Смажьте маслом стороны и дно пружинной формы размером 9 x 2 дюйма. Вырежьте из пергаментной бумаги круг на 2 дюйма больше дна сковороды. Вдавите кружок в сковороду, сложив его так, чтобы он ровно и плотно прилегал к бокам. (Таким образом, если ваша картофельная корка протечет, начинка не потечет.)
  3. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Оберните тертый картофель чистым кухонным полотенцем и отожмите лишнюю влагу. Выложите картофель в миску и перемешайте с 2 столовыми ложками топленого масла, приправьте солью и перцем. Прикладывайте картофель ко дну и вверх по стенкам подготовленной сковороды, как если бы вы делали тесто для чизкейка. Выложите на противень и запекайте, пока он не станет слегка подрумяненным, около 20-25 минут.
  4. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сливки и взбейте их электрической взбивателем или вручную.Тщательно взбивая яйца и сливки, пирог с заварным кремом приобретет шелковистую консистенцию. Приправить мускатным орехом, свежемолотым перцем и ¾ чайной ложки соли.
  5. Равномерно посыпьте сыр и бекон дном корки и влейте яичную смесь. Выпекайте 45-50 минут или пока начинка не застынет, но посередине все равно будет слегка покачиваться. Дайте пирогу с заварным кремом постоять 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и подавать на стол.

3,1

https://www.charlottepuckette.com/recipes/savory-tarts-and-quick-breads-recipes/quiche-lorraine-with-a-crispy-potato-crust/

Меню | Шарлотта, Северная Каролина — CRISP



Салаты с хрустящей корочкой

Азиатский
Курица, шпинат и ромэн, ядра подсолнечника, мандарины, огурцы, китайская лапша и заправка из соевого имбиря.
$ 10,95

Цезарь
Ромэн, пармезан, гренки, соус Цезарь.
$ 8,25
Добавить курицу: $ 3,25 | Креветки 3,70 $ | Стейк 3,70 $

* Стейк-хаус
Фланк-стейк на гриле, ромэн, грибы, созревшие в виноградной лозе помидоры, голубой сыр, красный лук и бальзамический винегрет.
$ 11.95

F.C.N.
Фрукты, сыр и орехи: смесь зелени, яблоко, мандарины, голубой сыр, грецкие орехи, крейсин и лимонный винегрет. $ 8,25
Добавить курицу: $ 3,25 | Стейк 3,70 $ | Тофу $ 2,95

* Атлантический лосось на гриле
Филе лосося, весенний микс, помидоры, сыр пармезан, красный перец, оливковый и лимонный винегрет.
11,75 долл. США

Crisp Cobb
Курица-гриль, зеленый лист салата, копченый бекон, голубой сыр, рубленое яйцо, созревшие в виноградной лозе помидоры и медовый дижонский винегрет.
$ 10.95

Crisp Chef
Жареная грудка индейки, зеленый лист, салат, бекон, сыр чеддер, помидоры, яйца и винегрет-шалот из шерри
$ 10,95

Китайские креветки
Креветки, маринованные, шпинат, ядра подсолнечника, красный перец, огурцы, китайская лапша и соево-имбирный соус
$ 11,75

Acropolis
Салат ромэн, нарезанные помидоры, огурцы, оливки, сыр фета, жареный лук и бальзамический винегрет
$ 8.25
Добавить курицу: 3,25 $ | Креветки 3,70 $ | Стейк 3,70 $

Тунец альбакор
Тунец альбакор, весенний микс, помидоры, оливки, красный лук, рубленое яйцо, огурцы и винегрет с дижонской горчицей
$ 10,75

Цыпленок барбекю
Салат ромэн, кисло-сладкая курица барбекю, жареная кукуруза, сыр чеддер, нарезанные помидоры, красный лук и заправка для ранчо.
$ 10.95

Хрустящая свиная вырезка
Свиная вырезка в дижоне, зеленый лист салата, жареный красный перец, нарезанное яблоко, крошеный голубой сыр, калифорнийские грецкие орехи и винегрет из яблочного сидра
$ 11.25


Хрустящие салаты на заказ

Создай свой салат
Базовая цена 8,25 $

Шаг первый: выберите белок
+ 3,25 долл. США
+ 3 доллара.70
+ 3,70 долл. США
  • Свиная вырезка, маринованная
+ 3,50 доллара США
+ $ 2,95
+ 3,70 долл. США
+ 2,50 доллара США
+ $ 2,95

Шаг второй: выберите салат

  • Весенний микс
  • Ромэн
  • Салат зеленый лист
  • Шпинат
  • Нарезанная капуста

Шаг третий: выберите до 5 начинок
Наши свежие ингредиенты на ваш выбор
Дополнительная дополнительная начинка: + 0.60 ¢

  • Овощи: Морковь, кукуруза, огурцы, грибы, красный лук, жареный красный перец, помидоры
  • Сыр: Блю, Чеддер, Фета, Монтерей Джек, Пармезан
  • Фрукты: Яблоки, сушеная клюква, мандарины
  • Орехи: Ядра подсолнечника, поджаренные грецкие орехи
  • Другое: Бекон, китайская лапша, рубленое яйцо, гренки, фасоль гарбанзо, оливки

Шаг четвертый: выберите одежду
  • Херес Шалот Винегрет
  • Медовый Дижонский винегрет
  • Винегрет из яблочного сидра
  • Жареный лимонный винегрет
  • Легкий бальзамический винегрет
  • Ранчо по производству пахты
  • Цезарь
  • Бальзамический винегрет
  • Азиатский соевый имбирь

Чаша для хрустящего зерна

Bowl Napa
Органическая киноа, капуста Napa, красный лук, черная фасоль, жареные семечки подсолнечника и лимонный песто с моросью
$ 8.25

Чаша Zestful Bowl
Органическая киноа, нарезанная капуста, красный перец, жареная кукуруза, фасоль гарбанзо и соус халапеньо
$ 8,25

Средиземноморская чаша
Коричневый рис басмати, шпинат, сыр фета, черные оливки, веганский фалафель и лимонный винегрет
$ 8,25

Добавьте свой белок
+ 3,25
+ 3.70
+ 3,70
  • Свиная вырезка, маринованная
+ 3,50
+ 2,95
+ 3,70
+ 2,50
+ 2,75

Обертки с хрустящей корочкой

Бутерброды, прессованные на шпинатной пленке и поданные с гарниром или салатом из макарон на ваш выбор.

The Chophouse
Нарезанный ростбиф, сыр Джек, красный лук ромэн и хреновый ремулад
$ 12,50

Овощи на гриле
Грибы на гриле, цукини, жареный красный перец, свежий базилик, шпинат и бальзамический уксус
$ 11,50

Индейка BLT
Нарезанная индейка, бекон, помидоры, зеленый лист салата и зелень айоли
$ 11,25

Охлажденный тунец Альбакор
Охлажденный тунец, помидоры, красный лук, морковь, ромейн и соевый имбирь.
11,95 долл. США

The Monterey
Куриная грудка на гриле, бекон, сыр Джек, помидоры, зеленый лист салата, айоли каджун
$ 11,75

California Club
Курица-гриль, гуакамоле, копченый бекон, помидоры, ромейн и айоли с травами
$ 11,75

Рубен классический
Тушеная говядина, квашеная капуста, швейцарский сыр и заправка «Тысячи островов»
$ 11,75

* Атлантический лосось на гриле
Лосось, помидоры, жареный красный перец, маслины, шпинат и песто
$ 12.50

Органический тофу
Маринованный тофу, нут, красный лук, морковь, огурцы, шпинат и бальзамический сок
11,50 $

Хрустящая свиная вырезка
Маринованная свинина, красный перец, кукуруза, нарезанное яблоко, крошеный голубой сыр и дижонский винегрет
$ 11.95

Цыпленок BBQ
Кисло-сладкий цыпленок BBQ, кукуруза, красный лук, сыр чеддер, ромэн и соус для ранчо
$ 11.75

Heavenly Hummus
Хумус из жареного красного перца, черная фасоль, грибы, жареные кабачки, шпинат и бальзамический дождь
$ 11,50

Супы с хрустящей корочкой

Набор домашних супов меняется ежедневно. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать о сегодняшних вариантах.

* Еда, приготовленная на заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Короткие поздравления для учителей: Короткие поздравления с Днем учителя 💐 – бесплатные пожелания на Pozdravim

Пт Июн 27 , 1986
Содержание Короткие поздравления с Днем учителя для смсАудио-поздравления с Днем учителяПоздравления с Днем учителя — короткие смсЛучшие короткие поздравления с Днем учителяСамые короткие смс поздравления с Днем учителяКороткие и прикольные поздравления с Днем учителяСмс и короткие поздравления с Днем учителя в стихахТоп каталог смс и коротких поздравлений с днем учителей […]
Copyright © age40.ru : All Rights Reserved. Все права защищены.