Бисквитный рулет с клубникой и кремом
Бисквитный рулет — это всегда очень нежно и вкусно. Такой рулет готовится быстро и без хлопот, а меняя добавки, каждый раз получим новый вкус. Я готовила с замороженным пюре из клубники. Конечно же, в сезон клубники можно приготовить со свежей ягодой.
Для приготовления бисквитного рулета с клубникой и кремом понадобится:
разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л.;
крахмал — 1 ст. л.
сахар — 3 ст. л.;
кондитерская посыпка для оформления.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до устойчивой пены, постепенно всыпая 50 грамм сахара. Затем добавить по 1 желтку, продолжая взбивать.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и, осторожно перемешивая, соединить с яичной массой. Тесто для бисквита получится достаточно густым.
Духовку нагреть до 170 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Подготовленное тесто размазать тонким слоем на бумаге для выпечки. Запекать тесто в духовке, примерно, 12-15 минут.
Готовое тесто вместе с бумагой перевернуть на чистое полотенце, быстро снять бумагу, а полотенце с тестом свернуть в рулет. Остудить.
Тем временем подготовить начинку. Клубнику размять в пюре, добавить оставшиеся 50 грамм сахара. Я использовала уже готовое замороженное клубничное пюре с сахаром. В пюре добавить крахмал, тщательно размешать, поставить на небольшой огонь и, помешивая, довести смесь до кипения (до загустения). Остудить.
Для приготовления крема — маскарпоне и сливки взбить с сахаром.
Остывший рулет развернуть, смазать остывшим клубничным пюре.
Сверху ровным слоем выложить 3/4 сливочного крема.
Свернуть рулет.
Переложить рулет на блюдо. Сверху смазать оставшимся кремом. Украсить по своему усмотрению. Я использовала для украшения кондитерскую посыпку со вкусом клубники.
Поместить рулет на несколько часов (на ночь) в холодное место для пропитки. Затем ароматный, тающий во рту рулет с клубникой и кремом нарезать на порции и подать с чашечкой чая или кофе.
Приятного аппетита!
Рецепт рулета «Павлова» — 15 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить интересный рецепт рулета «Павлова». Десерт получается очень вкусным, нежным и воздушным. Такой рулет можно приготовить на праздничное чаепитие или просто чтобы использовать яичные белки, оставшиеся от приготовления других блюд. Любой воздушный крем и, конечно, свежие или консервированные фрукты и ягоды станут прекрасной начинкой для этого десерта. Очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления рулета «Павлова» нам потребуется:
сахар — 125 г.
творожный сыр (у меня шоколадный творожный сыр) — 140 г;
фрукты или ягоды (сезонные свежие или консервированные).
Подготовить продукты. Белки должны быть охлаждённые.
Яичные белки, аккуратно отделив от белков, поместить в чистую сухую чашу миксера и взбить до пышной пены. Затем к взбитым белкам всыпать сахар и коричневый сахар, взбивать миксером до белой пышной массы, которая хорошо держит форму.
Противень для выпекания (у меня противень 30х40 см) застелить пергаментом, выложить белковую массу и разровнять.
Выпекать белковый корж в разогретой духовке при температуре 160 градусов, примерно, 15-20 минут. Корж станет золотистого цвета, может слегка потрескаться.
Перевернуть тёплый корж на силиконовый коврик, полотенце или пергамент (я выложила на силиконовый коврик), снять пергамент, на котором выпекался корж. Дать коржу остыть.
Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Можно добавить сахарную пудру по вкусу.
Затем во взбитые сливки добавить творожный сыр.
На низкой скорости миксера перемешать крем из сливок и творожного сыра до однородности.
Смазать белковый корж получившимся кремом.
Поверх крема выложить ягоды или фрукты (я использовала смесь консервированных фруктов).
Аккуратно, с помощью силиконового коврика (полотенца или пергамента), свернуть белковый корж в рулет.
Готовый рулет «Павлова» посыпать сахарной пудрой.
Необыкновенно нежный, воздушный и очень вкусный рулет «Павлова», по желанию, можно украсить свежими ягодами, полить растопленным шоколадом.
Нарезать десерт и подать к столу. Попробуйте! От кусочка рулета, в котором сочетаются безе, фрукты и крем, отказаться практически невозможно.
Приятного чаепития!
Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных
Очень вкусный рулет к чаю с нежным сливочным кремом и ягодами.
Сочетание мягкого, как пух бисквита, нежных сливок и кусочков ягод — выше всех похвал!
Мне очень понравился сам бисквитный рулет. Работать с ним легко, бисквит очень эластичный, мягкий, нежный как пух, и очень вкусный. Благодаря идеальным пропорциям, бисквит получается просто идеальным!
Нежный бисквитный рулет с красивыми яркими красными сердечками, станет прекрасным подарком для романтического ужина ко Дню влюбленных (14 февраля), чтобы Вы могли порадовать Ваших любимых вкусной и красивой выпечкой, приготовленной своими руками.
Ингредиенты
сахарная пудра | 30 г |
---|---|
мука | 30 г |
яичный белок | 30 г |
масло сливочное | 30 г |
красный пищевой краситель (у меня гелевый) | 2-3 капли |
* растительное масло для смазывания пергамента или тефлонового коврика | |
желтки | |
сахар | 75 г (37 + 37 г) |
вода | 75 г |
растительное масло | 45 г |
ванильный экстракт | 1 ч. |
мука | 90 г |
разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
яичные белки | 5 шт |
сливки от 33% | 350 мл (охлажденные) |
сливочный сыр (крем-чиз) | 200 г (комнатной температуры) |
сахарная пудра | 70 г |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
* малина (у меня замороженная), клубника или другие ягоды/фрукты |
Общая информация
Сложность
Средний
Видеорецепт
Сначала приготовим тесто для сердечек (рисовальную массу)
В миске смешиваем сахарную пудру, муку, сливочное масло и яичный белок.
Добавляем красный пищевой краситель и еще раз хорошо перемешаем.
Перекладываем рисовальную массу в кондитерский мешок. Можно использовать круглую насадку с самым маленьким диаметром отверстия или просто отрезать маленький кончик у кондитерского мешка.
На дно противня кладем трафарет с сердечками, (я распечатала пару листиков по размеру моего противня).
Сверху, на трафарет, кладем пергаментную бумагу. Если есть, лучше использовать тефлоновый коврик для выпечки, как у меня. Смазываем пергамент тонким слоем растительного масла.
И рисуем сердечки.
Убираем противень в холодильник, чтобы сердечки застыли в холоде.
Готовим тесто для бисквитного рулета.
Муку смешиваем с разрыхлителем и отставляем в сторону.
К желткам добавляем побавляем половину сахара (37 грамм).
И хорошо взбиваем миксером или погружным блендером до посветления массы и увеличения в объеме.
Вливаем воду и продолжаем взбивать примерно минуту.
Вливаем растительное масло. И взбиваем еще примерно минуту – полторы.
Добавляем ванильный экстракт и еще немного взобьем массу.
Просеиваем подготовленную муку.
И взбиваем миксером около 5 минут. Я взбивала прямо по таймеру.
Тесто немного вязкое получается, на венчики наматывается.
Взбиваем белки.
В чистую сухую миску, без следов жира, вливаем белки.
Взбиваем миксером до пышной пены.
И постепенно, в несколько приемов добавляем оставшийся сахар, это еще 37 грамм. Я добавляю сахар в 3 приема, не прекращая взбивание.
Взбиваем до мягких пиков.
Добавляем примерно третью часть белков к тесту и перемешиваем.
Теперь добавляем еще треть белков и смешиваем уже более аккуратно.
Совет
Мы взбили белки – хорошо насытили их пузырьками воздуха и теперь нам нужно постараться максимально сохранить эти пузырьки, насытить ими тесто, чтобы бисквит получился нежным и пышным.
Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем еще более аккуратно.
Тесто готово.
Достаем нашу противень с сердечками из холодильника, сердечки хорошо затвердели.
Выливаем на сердечки бисквитное тесто.
Совет
Слой теста я старалась сделать не слишком высоким, буквально, чтобы полностью покрыть тестом сердечки, т.
к. бисквит, во время выпечки, увеличится в объеме, и если корж получится слишком пышным, его неудобно будет сворачивать. Поэтому немного теста может остаться.Разравниваем.
Выпекаем бисквит 12 минут при температуре 170 грдусов Цельсия. Время и температура ориентировочные, смотрите по Вашей духовке.
Бисквитный корж должен оставаться светлым.
Аккуратно переворачиваем и вынимаем из формы.
Снимаем тефлоновый коврик или пергамент и… посмотрите какая красота – сердечки яркие, четкие, красивые, просто невероятные! Ради такой красоты стоило немного потрудиться))
Накрываем бисквит целлофановым пакетом и аккуратно переворачиваем.
Накрываем сторону без сердечек пергаментом и сворачиваем прямо вместе с пергаментом, пока рулет еще горячий и даем полностью остыть.
Совет
Чтобы рулет лучше держал форму, в центр я вставлю скалку. Бисквитный корж можно приготовить с вечера, а собрать рулет уже на следующий день.
Готовим сливочный крем.
В миску кладем сливочный сыр, комнатной температуры.
Вливаем сильно охлажденные сливки.
Добавляем сахарную пудру.
И ванильный экстракт.
И взбиваем все вместе миксером, на средней скорости, пока крем не станет гладким и однородным.
Совет
В качестве крема можно просто хорошо взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, без сливочного сыра, если кто-то его не любит – получится не хуже, а на чей то вкус, может даже и лучше, чем с крем-чизом.
И теперь смазываем корж кремом.
А сверху раскладываем ягоды.
У меня замороженная малина, но она выглядит как свежая. Я постаралась найти хорошую целую замороженную малинку и примерно на сутки поставила ее в самое холодное отделение холодильника для медленной разморозки. Результат такой разморозки перед Вами. Ягоды, как свежие. Также очень хороша здесь будет клубника. Либо можно взять свежие или консервированные фрукты, например, персики.
Аккуратно сворачиваем наш рулет и перед подачей охлаждаем в холодильнике.
Подаем рулет любимому человеку со словами любви и нежности, и замираем в ожидании ответных признаний)) Мужчины не всегда щедры на ласковые слова, но сердце у них большое и любящее. И если мы, женщины, сами будем солнышками для наших мужчин, то и они потихоньку раскроют свои самые лучшие качества! Счастье есть, и оно очень близко, его источник в вашем любящем сердце!
Люблю Вас, дорогие мои! Желаю всем вам любить и быть любимыми!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Бисквит для рулета, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Противень для рулета 30х40 см застелите бумагой для выпечки. Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см так же застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 С. Просейте муку с крахмалом и ванильным сахаром.
Шаг 2
Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром и лимонной цедрой до светлой плотной массы, которая стекает с венчика широкой лентой.
Шаг 3
Белки смешайте с 1 ч.л. сахарной пудры и солью. Взбивайте на средней скорости до образования мелкой однородной пены.
Шаг 4
Постепенно, продолжая взбивать, добавьте остальную пудру.
Шаг 5
Лопаткой введите 1/3 взбитых белков в желтки, осторожно смешайте. Введите оставшиеся взбитые белки, перемешайте лопаткой, стараясь не уменьшить их объём.
Шаг 6
Просейте на пенную массу мучную смесь и аккуратно вмешайте её лопаткой.
Шаг 7
Выложите тесто на противень слоем толщиной 1.5 см и распределите, отступая от краев на 2 см.
Шаг 8
Остальным тестом заполните форму. Поставьте противень в духовку и сразу уменьшите температуру до 180С. Выпекайте рулет 12-15 минут, бисквит в форме – 20-25 мин. Бисквит готов, когда его поверхность станет золотистой и упругой при нажатии пальнем.
Шаг 9
Достаньте бисквит из духовки. Поверхность плоского бисквита посыпьте сахарной пудрой, закройте чистым листом бумаги для выпечки и осторожно переверните на него бисквит. Положите на решетку и снимите ту бумагу, на которой выпекался бисквит.
Шаг 10
Сверните плотный рулет, чтобы бумага была внутри. Когда рулет полностью остынет, вы сможете развернуть его, смазать начинкой и снова завернуть.
Шаг 11
Бисквит, выпеченный в форме, остудите на решетке 10 минут, затем пройдитесь ножом вдоль борта формы, чтобы освободить бисквит. Достаньте его из формы и полностью остудите на решетке.
Бисквитный рулет — рецепт домашнего бисквитного рулета с фото
Всегда казалось, что приготовить бисквитный рулет дома — это очень сложно и требует каких-то особых навыков и умений. Однако, начав искать рецепты его приготовления, я убедилась, что ничего архисложного в этом нет, но обилие рецептов повергло меня в ступор, честно говоря. Поэтому, и в этот раз, не отступая от нашего девиза, я собрала все самое простое из нескольких рецептов: доступные ингредиенты и легкость приготовления.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.;
- мука — 1 стакан;
- сахар — 150-200 гр.
Для начинки: сливки, джем или шоколадная глазурь по усмотрению.
Приготовление:
В миску разбиваем 4 яйца и начинаем взбивать, подсыпая сахар. Духовку ставим на разогрев, установив температуру 180 градусов.
Я добавила только 150 гр. сахара, не хотелось, чтобы бисквит был слишком сладким. Кстати говоря, можно использовать 3, 4, 5 яиц в зависимости от размера вашего противня, мне хватило четырех яиц, корж не получился слишком пышным. Взбиваем массу до пышности и белого цвета минут 10 на высокой скорости, даже на максимальной. Затем потихоньку подсыпаем муку и перемешиваем на самой медленной скорости.
Выключаем миксер и аккуратно перемешиваем массу лопаточкой, чтобы проверить, не осела ли нигде мука.
Тесто готово, но я решила немного поэкспериментировать и сделать цветной рулет. Для этого от общей массы теста я взяла 2 столовые ложки, добавила сухой краситель, разбавив его несколькими каплями воды.
Смазала тоненьким слоем подсолнечного масла пергамент, выдавила круглые капли розового теста и убрала в духовку на 2 минуты, чтобы эта основа немного схватилась.
А затем уже вылила остальное тесто поверх розовых кружочков и слегка разровняла лопаткой. Стоит сказать, что в некоторых местах тесто все-таки перемешалось. Думаю, что если подержать еще минутку, этого не будет.
Если не делать этих цветных вкраплений, то просто вылейте тесто на пергамент, смазанный маслом. Убираем на 15 минут в духовку. Опять же, следите за цветом, если он подрумянился раньше, то проверьте готовность зубочисткой. В некоторых духовках на это может уйти 20 минут. Включаем и нижний и верхний подогрев.
Достаем готовый бисквитный корж, кладем на него кухонное полотенце (кто-то рекомендует класть слегка влажное), сворачиваем в рулет аккуратно и медленно, пока корж горячий. То есть вместо начинки у вас внутри пока полотенце.
Дайте ему полностью остыть, минут 15-20, затем разворачиваете так же медленно и аккуратно. А теперь время нанести начинку, и она на ваше усмотрение. Можно смазать просто любым джемом, я взбила сливки с сахаром до пиков, добавила немного протертой с сахаром клюквы и выложила крем вот таким образом.
То есть немного отступайте от краев, так как при закручивании начинка будет сдвигаться к краям.
Смазываете начинкой, закручиваете в рулет и убираете в холодильник хотя бы на час. Верх можно смазать небольшим количеством начинки, чтобы как-нибудь украсить, а можно просто полить рулет растопленным шоколадом, сделав полосочки.
Перед нанесением начинки также можно слегка пропитать корж сладкой водичкой, молоком или любым другим сиропом.
Бисквитный рулет «Жираф» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Бисквитный рулет
В нашей семье сладкое любят все. И когда дома все начинают требовать чего-нибудь к чаю, я обычно достаю дежурную банку сгущённого молока и быстренько пеку рулет. Делается этот рулет совершенно несложно, классическое бисквитное тесто и крем на основе сгущённого молока — у нас всегда беспроигрышный вариант.
А вот внешний вид, благодаря затейливому рисунку, получается необычным. Чтобы рисунок вышел красивым, лучше его сначала прорисовать карандашом на белом пергаменте, а потом уже наносить его на поверхность. Чтобы шоколадные и белые слои не смешивались и рисунок получился чётким, первоначальную сеточку лучше слега пропечь в духовке, а затем уже выпекать бисквит полностью.
Как приготовить «Бисквитный рулет «Жираф»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для рулета нам понадобятся мука, яйца, сахар, какао, сгущённое молоко и сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Чтобы потом не отвлекаться от работы с тестом, лучше сначала нанести на пергамент будущий рисунок.
Шаг 3 Ссылка
Теперь можно заняться бисквитом. Для этого белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивой пены с 1/2 порции сахара.
Шаг 4 Ссылка
Вторую половину сахара взбить вместе с желтками до увеличения массы в объёме и побеления.
Шаг 5 Ссылка
Аккуратно, с помощью силиконовой лопаточки, ввести желтковую массу в белковую.
Шаг 6 Ссылка
Просеянную через сито муку ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая, чтобы из теста не вышли пузырьки воздуха.
Шаг 7 Ссылка
1/4 часть бисквитного теста выложить в кондитерский мешок или корнетик из пергамента и нанести узор по заранее прорисованным контурам на пергаменте. Пергамент для этого необходимо перевернуть так, чтобы сторона с нанесённым карандашом рисунком была внизу. Духовку заранее прогреть до 180°С и запечь противень с бисквитным рисунком в течение 4 минут.
Шаг 8 Ссылка
Пока запекается бисквитный рисунок, в остальное тесто ввести какао, просеянное через сито, и аккуратно перемешать до однородного состояния.
Шаг 9 Ссылка
Когда рисунок пропечётся, достать противень с ним из духовки и аккуратно вылить сверху шоколадное тесто, разровняв его по всей поверхности. Так как предварительно белый рисунок уже пропёкся, то он не смажется и получится чётким. Выпекать бисквит в духовке ещё в течение 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Готовый бисквит ещё горячим свернуть в рулет и оставить остывать.
Шаг 11 Ссылка
Пока бисквит остывает, можно приготовить крем. У меня был крем на основе сгущённого молока и сливочного масла, но вы можете использовать любой другой. Для приготовления крема, мягкое сливочное масло слегка взбить, а затем ввести в него сгущённое молоко и взбить до получения однородного крема. Готовый крем можно слегка охладить в холодильнике.
Шаг 12 Ссылка
Когда бисквит остынет, его необходимо слегка развернуть и промазать внутри кремом, а затем снова свернуть в рулет. Отправить рулет на 2 часа в холодильник.
Шаг 13 Ссылка
Перед подачей можно срезать у рулета более сухие края и подавать на стол.
Бисквитный рулет рецепт -пошаговый рецепт с фото
Есть рецепты бисквитов, в которых я не разделяю яйца на желтки и белки. Но чаще всего я их разделяю и сегодняшний рецепт тот самый. Значит, разделяем яйца. Сахар соединяем с ванильным сахаром и визуально делим его на две части.
Муку обязательно просеиваем вместе с солью и разрыхлителем.
Первым делом взбиваем белки. Для этого белки сначала взбиваем до воздушной пены и только потом подсыпаем сахар.
Не моя венчики, переходим к желткам. Засыпаем сразу весь сахар к желткам и начинаем взбивать. Вот такие две взбитые массы должны получиться.
Теперь к желткам добавляем раст. масло. Масло придаст готовой выпечки сочность и эластичность.
Затем в желтки вводим взбитые белки, но порциями. Перемешиваем строго лопаткой или ложкой.
Дальше добавляем просеянные сухие ингредиенты. Снова перемешиваем и наше нежное бисквитное тесто готово к выпечке.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Разравниваем тесто и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем бисквитное тесто для рулета при 180 ºС, в течение 15 минут.
После выпечки испеченный бисквит сразу достаем из духовки.
Перекладываем его на полотенце и аккуратно удаляем пергамент, начиная с краёв.
Вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем в таком положении бисквит до полного его остывания.
Начинка у меня сегодня будет творожная. Домашний творог измельчаю при помощи погружного блендера, добавив сгущенку. Отдельно взбиваем сливки или сметану. Что есть под рукой. Соединяем обе массы и получается воздушный и плотный крем.
Порции крема хватает, что заполнить бисквитный рулет 39 х 24.
Разворачиваем бисквит и промазываем кремом. Если желаете бисквит можно пропитать сиропом (вода и сахар 1:1), сладким чаем, компотом.
На край бисквита я выложила дорожку малинового желе.
И аккуратно свернула бисквит рулетом.
Он получился очень длинный и я его разрезала. У меня начинка немного начала таять, по одно простой причине. Я ее выкладывала еще на теплый бисквит, так как спешила.
Но ничего, обтянув рулеты пищевой пленкой, я оставляю их пропитываться сначала при комнатной температуре на часок, после чего убираю их в холодильник.
Украсить бисквитный рулет можно по разному. Полить растопленным шоколадом и посыпать орехами, просто посыпать сахарной пудрой. Я украсила белковым кремом и добавила немного летних ягод. Получилось очень нарядно!
Бисквитный рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и вкусным!Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!
Рецепт бисквитных рулетов «Ангел» | Все рецепты
Один рецензент упомянул, что тесто было похоже на глянец, но из этого густого теста получается отличное печенье. На самом деле лучшее, что я когда-либо делал. Я не был уверен, что делать с шортенингом — он говорит, что нужно смешать его, но после добавления жидкости, чтобы «перемешать» его, его нужно было растопить, а рецепт этого не требовал.Я просто использовал половину палки несоленого сливочного масла и полстакана кулинарного жира и нарезал это смесью муки ПЕРЕД добавлением дрожжевой воды и пахты, как в традиционном рецепте печенья. Одно я бы сделал иначе: немного подогрел молоко, холодные жидкости, как правило, вызывают шокирование дрожжей. Я бы также поставил эти бисквиты ближе друг к другу. Они много разошлись, но остались пушистыми. Я зачерпнул «липкое» тесто на обильно посыпанную мукой поверхность, обильно посыпал сверху еще мукой и осторожно выдавил тесто руками.Я вырезал из него печенье и быстро переложил на лист, так как оно очень пластичное. Это было здорово. Кто-то упомянул больше соли. Я предлагаю использовать маргарин или соленое масло, чтобы почистить их верхушки, когда они выходят, кажется, добавит идеального оттенка. Идеально подходит для еды с медом!
Этот рецепт потрясающий.Мне нравится, что вы не должны позволять им подниматься. Выпекаю больше 20 лет. и я выиграл голубую ленту за печенье в 5-м классе клуба 4H. Даже учителя хотели мой рецепт. Я сам сделал несколько приспособлений. Вот как сделать их легкими и ИДЕАЛЬНЫМИ … Для начала используйте самоподнимающуюся муку и не добавляйте пищевую соду и разрыхлитель. Они вам просто не нужны. По вкусу добавляйте больше соли, но обязательно. Еще я добавила 1/2 стакана сахара, если быть точным, по вашему вкусу.Теплое молоко (не ГОРЯЧЕЕ), чтобы дрожжи не шокировали. Дрожжи нуждаются в тепле … тем более, что вы не даете им подняться. Я также использовал 2 стика сливочного масла (или маргарина) вместо жира. Разница в том, что из шортенинга печенье получается немного легче, чем со сливочным маслом, но с этим рецептом вам не нужно об этом беспокоиться. На самом деле масло придает ему лучший вкус и помогает ему лучше держаться. Как и говорилось, они очень мягкие, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить дополнительный стакан муки.Вам все равно нужно будет хорошо вымочить доску. Когда вы кладете на муку, тесто должно быть влажным. Осторожно обваляйте, добавляя муку по мере необходимости, чтобы булавка или руки не стали тесто, но не пересушивали. Тесто должно быть очень мягким и податливым. Нарежьте круглым ножом или сформируйте печенье толщиной 1/2 дюйма. Место едва соприкасается, но убедитесь, что они соприкасаются. Тесто не растечется, если вы добавите дополнительную муку и убедитесь, что они соприкасаются. Убедитесь, что вы нас
Моя семья любила это печенье. Я использовал ингредиенты, как написано, но приготовил их немного иначе. Сначала нарежьте масло, прежде чем добавлять пахту и дрожжевую смесь. Также нагрейте пахту, прежде чем добавлять ее. В нем говорится, что ему не нужно отдыхать, что может быть правдой, но вы получите более легкий бисквит, если позволите ему подняться и накрыть его в месте без сквозняков не менее 30 минут. Я позволил своему подняться на 45 минут. Убедитесь, что вы кладете печенье слегка соприкасаясь, чтобы оно хорошо поднималось в духовке. Я также смазал их топленым соленым маслом сразу после того, как они вышли из духовки.Получились замечательные. Они тоже очень хорошо замерзают. Чтобы заморозить, до времени подъема положите печенье на противень, выстланный воском или пергаментной бумагой, примерно на 30 минут. В замороженном виде хранить в пакетах для заморозки. Если вы хотите печенье на ужин, выньте столько печенья, сколько захотите, за час до выпекания, а затем выпекайте при температуре 400 * 10-12 минут. Буду делать это снова и снова.
Я не был уверен, что делаю это правильно, потому что оно оказалось таким липким, поэтому я положил тесто в формы для кексов, и это сработало отлично! Я использовал больше масла, чем требовалось, но я фанатик масла.Это печенье было очень легко приготовить. РЕДАКТИРОВАТЬ Ну, прошло много времени с тех пор, как я впервые сделал это, но это мой рецепт печенья №1. Я всегда использую масло вместо масла, потому что я просто не люблю его. Это придает бисквитным рулетам отличный маслянистый вкус! Чудесно.
Это невероятное печенье. Я не очень любил печенье, и оно просто все изменило. Этот рецепт позволяет легко приготовить легкое и воздушное печенье. У меня не было пахты, поэтому я использовал обычное молоко с чайной ложкой лимонного сока, а также добавил немного больше соли и жирного масла со вкусом масла. ВКУСНЯТИНА! Огромное спасибо за рецепт!
Печенье было большим и пушистым.Раньше я пробовал делать печенье, но оно так и не вышло, поэтому мне очень понравился этот рецепт.
Я готовлю это печенье много лет. Как только я добавляю масло, я набираю масло руками и втираю масло в муку, потирая руки друг о друга.Считаю 37 секунд (маленькая уловка, которую я получил от Альтона Брауна). Верно то, что они говорили о том, что тесто «вязкое». Как только тесто выглядит смешанным, я переливаю смесь в пакет с застежкой-молнией и отрезаю угол, как кондитерский мешок. Затем я выжимаю кусочки размером с бисквит на смазанную маслом форму и запекаю. Каждый раз работает идеально. Здесь действует старое «правило печенья» — вы хотите как можно меньше брать печенье. Еще одна приятная особенность метода застежки-молнии заключается в том, что вы можете выжать столько, сколько захотите, а затем снова положить пакет в холодильник для свежего печенья.
очень хорошо, но им нужно было немного больше соли
нам нужно было добавить немного больше муки, чем требовалось в рецепте, но они оказались великолепными, как только мы это сделали!
Тесто похоже на хрен. Оно совершенно не похоже на хлебное или бисквитное.
Roll-Out Biscuits — Выпекайте с нуля
Мы пошли еще дальше по рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавили слоеную закрутку. Быстрая смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотистом бисквите, что делает его идеальным для раскола и масла.Найдите полезные приемы и другие рецепты печенья в нашем Южном выпуске за май / июнь 2018 г. здесь.
Roll-Out Biscuits
- 1½ стакана (340 г) холодного несоленого масла
- 2½ стакана (313 г) универсальной муки
- 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
- ¼ чашки (50 г) сахарного песка
- 3½ столовые ложки (52,5 грамма) разрыхлителя
- 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельной пахты, охлажденной и разделенной на части
- 2 столовые ложки (28 граммов) соленого масла , плавленый
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- С помощью скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Как вариант, нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 граммов) холодной пахты, помешивая, до однородности.
- Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и сделайте форму прямоугольника 15×6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты. Сложите тесто на три части буквами. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Поскольку это тесто ламинированное, его нельзя перематывать, как обычное раскатанное печенье. Перемотка не будет соответствовать конечному продукту из первого рулона.Поместите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- Смажьте печенье топленым соленым маслом и выпекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут. Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.
3.5.3251
Предыдущая статьяWhip it Good: сделать идеальное французское безеСледующая статьяНаш новый южный выпуск за май / июнь 2018 года!
Бисквитные рулеты Skillet | Ферма Сваггерти
Проезд
- Разогрейте духовку до 375.
- Сбрызните форму для маффинов спреем для овощей.
- На сковороде коричневая колбаса. Пока колбаса варится, всыпать сушеную зелень, чеснок порошок, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Когда колбаса подрумянится, снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.
- Раскатайте бисквитное тесто в большой овал на присыпанной мукой доске толщиной около 1/4 дюйма. Использовать много муки, чтобы тесто не прилипало к доске.
- Посыпать раскатанное бисквитное тесто тертым швейцарским сыром.
- Остывшую колбасу равномерно посыпать сыром.
- Аккуратно раскатайте тесто в цилиндр. Разрезать тесто на 12 ломтиков с помощью зубчатого ножа. Осторожно поместите каждый ломтик в форму для маффинов, осторожно прижимая к размеру.
- Выпекать около 20 минут или пока булочки не станут пышными и золотисто-коричневыми.
Банкноты
Эти бисквитные рулеты отлично подходят для приготовления с козьим сыром или острым чеддером.
Для позднего завтрака или вечеринки подайте со свежими фруктами.
Эти рулоны, завернутые в двойной слой фольги, сохранят тепло до одного часа
Как бы вы ни выбрали, свежий мясной привкус Swaggerty’s Farm поразит вкус вашей семьи.
Обслуживать
Перед подачей охладите на решетке примерно 5 минут.
ингредиенты
1 фунт вашей любимой колбасы премиум-класса Swaggerty’s Farm
1/2 стакана тертого швейцарского сыра
По 1 чайной ложке сушеного орегано, тимьяна, базилика и розмарина
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Соль и черный перец по вкусу
1 рецепт вашей любимой смеси для бисквитного теста, смешанной в соответствии с инструкциями на упаковке (например,грамм. Bisquick®, Martha White®, Jiffy®) универсальная мука для раскатки печенья
Уровень сложности:Легко
Легкое бисквитное печенье с корицей Рецепт
Эти простые бисквитные булочки с корицей УДИВИТЕЛЬНЫ.
Если вы ищете простой рецепт булочки с корицей, который не требует дрожжей, выращивания и абсолютно нулевой суеты, тогда DING DING DING — вы нашли победителя!
Нет ничего лучше аромата свежеиспеченных булочек с корицей, разносящегося по вашей кухне.Я имею в виду, что у меня на рабочем столе стоит свеча под названием булочка с корицей , которая может дать вам небольшое представление о том, насколько я действительно обожаю этот рецепт десерта.
Дело в том, кто хочет тратить все это время на приготовление булочек с корицей с нуля?
По запоминающимся словам Sweet Brown, «ни у кого нет на это времени!»
Я видел рецепты, похожие на этот, на Pinterest уже несколько лет. Если вы еще не пробовали делать эти булочки с корицей, позвольте мне сказать вам, они ТАК хороши.
Моя семья любит, когда я делаю на завтрак партию булочек с корицей. Обычно я откладываю это на субботнее утро, когда мы не торопимся в школу или на работу.
Завершите легкие булочки с корицей такой же простой домашней глазурью, используя только сахарную пудру и немного молока.
Если вы с ума сошли, можно добавить в глазурь еще немного корицы. Также будет прекрасным вкусом посыпка измельченными грецкими орехами или орехами пекан.
Если вам нравится мой легкий рецепт булочки с корицей, вам понравятся мои кусочки яблочного пирога, приготовленные с Pillsbury Crescents!
Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, найдите время, чтобы подписаться на мой список рассылки, чтобы получать новые рецепты бесплатно на ваш почтовый ящик.Прокрутите немного вниз, и вы увидите поле регистрации. 🙂
Надеюсь, вам понравится этот рецепт сладкого десерта!
Состав
- 1 банка холодильного печенья на 8 упаковок
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- Стакана сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
Глазурь
- Кондитерский сахар 1 стакан
- 1-2 столовые ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Открыть печенье и разделить его. Оставьте их при комнатной температуре на 15 минут, чтобы они нагрелись.
- Положите каждое печенье бок о бок так, чтобы стороны соприкасались друг с другом, затем сожмите и защипните.
- С помощью скалки раскатайте печенье, пока оно не станет ровным, а тесто не приобретет форму прямоугольника. Ничего страшного, если стороны неровные.
- Используя кисточку для выпечки, нанесите 2 столовые ложки сливочного масла поверх всего куска теста.
- Смешайте сахар и корицу. Посыпать маслом тесто.
- Свернуть, начиная с одного из коротких концов. Используя острый нож, нарежьте тесто на кусочки по 2,5 см. Поместите булочки в несмазанную 9-дюймовую форму для духовки.
- Выпекайте от 18 до 20 минут.
- Смешайте кондитерский сахар и молоко до однородной массы. Полить еще горячими булочками.
простых булочек с корицей из консервированного печенья! {5 Ingredients}
Эти простые булочки с корицей из консервированного печенья заставят улыбнуться даже самого придирчивого едока, подготовив каждый день к успеху!
Ниже приводится рецепт восхитительного завтрака и гостевой пост от Холли Клегг с блогом The Healthy Cooking Blog . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Снова школьный сезон, поэтому завтрак нужно готовить быстро. Этот простой рецепт завтрака из 5 ингредиентов заставит вас проснуться и встать с постели! Эти простые булочки с корицей из консервированного печенья также являются отличными послеобеденными закусками, и их можно взбить за считанные минуты. Лучше всего то, что у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты на вашей кухне!
Эти домашние булочки с корицей любят все, от юных до всех возрастов. Банановые овсяные оладьи — еще один быстрый и легкий завтрак, который можно легко и быстро начать рано! Не забывайте держать ингредиенты под рукой для быстрого и вкусного завтрака или закуски — даже детям понравится прыгать, чтобы помочь приготовить их.
Вы готовы к рецепту? Давайте начнем! Вот что вам понадобится…
Простые булочки с корицей из консервированного печенья
Простые булочки с корицей из консервированного печенья
Эти простые булочки с корицей из консервированного печенья заставят улыбнуться даже самого придирчивого едока, подготовив каждый день к успеху!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порций: 10
Автор: Холли Клегг
Ингредиенты
- 1 банка с 10 печеньями охлажденное печенье или цельнозерновое печенье
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 стакана измельченных орехов пекан по желанию
Инструкции
Разогреть духовку до 425 ° F.
Смажьте противень 15x10x1 дюйм антипригарным кулинарным спреем.
Разровняйте каждое печенье рукой или скалкой.
Намазать каждый бисквит маслом.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
Посыпать смесью корицы масло; при желании посыпать измельченными орехами пекан.
Скатайте каждое печенье, как сигару, и сложите концы в круг.
Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.
Notes
Пищевая ценность на порцию: калорий 76, калории из жира 35%, жир 3 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 6 мг, натрий 210 мг, углеводы 11 г, пищевые волокна 0 г, общее количество сахара 3 г, белок 1 г, диетические обмены: 1 крахмал , 1/2 сала
Чтобы узнать больше о полезных рецептах, подпишитесь на TeamHolly здесь: Блог | Facebook | Twitter | YouTube
Ищете еще один вкусный рецепт? Проверьте это…
Легкий рецепт хлеба с клюквой и орехами
Этот простой рецепт хлеба с клюквой и орехами с овсянкой наполнен восхитительной клюквой и идеально влажен!
Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, хитрости DIY и многое другое прямо здесь…
Пробовали эти простые булочки с корицей из консервированного печенья?
Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Roll-Out Biscuit Рецепт из выпечки с нуля —
Roll-Out Biscuits
«Bake from Scratch» — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавление слоеного скручивания. Быстрая смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотистом бисквите, что делает его идеальным для раскола и масла.
По этому рецепту получается 12 печенья.
Состав
- 1½ стакана (340 г) холодного несоленого масла
- 2 1/2 стакана (313 г) универсальной муки
- 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
- ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
- 3½ столовые ложки (52,5 грамма) разрыхлителя
- 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельного пахты, охлажденного и разделенного на части
- 2 столовые ложки (28 г) топленого сливочного масла
Инструкции
Застелить противень пергаментной бумагой.
С помощью лабораторного скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Как вариант, нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 граммов) холодной пахты, помешивая, до однородности.
Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты. Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Поскольку это тесто ламинированное, его нельзя перематывать, как обычное раскатанное печенье. Перемотка не будет соответствовать конечному продукту из первого рулона.Поместите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга.
Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
Смажьте печенье сверху топленым соленым маслом и запекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут. Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.
Рулет из бисквита с ветчиной, яйцом и сыром
Порций:
Урожайность: 4 бутерброда
Состав:
4 яйца, омлет
4 теста для печенья по-южному (консервированное)
4 столовые ложки тертого сыра чеддер
4 ломтика жульена, вареная ветчина, жульен ¼ дюйма на дюйма на 2 дюйма
Аллергены:
Яйца, глютен, молоко, пшеница
Информация о питанииИнформация о пищевой ценности
Порций по рецепту: 4
калорий | 284 | |
калорий из жиров | 133 | |
Всего жиров | 15 г | |
Насыщенных жиров | 10 г 904 9024 9024 904 904 904 904 904 904 904 | 144 мг |
Натрий | 662 мг | |
Всего углеводов | 23 г | |
Клетчатка | 1 г | |
9023 9023 904 904 904 904 904 904 904 904 904 904 904 904 904 904 9024 904Направление:Roll-Up Сборка: Ладонью распределите бисквитное тесто продолговатой формы размером 2 на 3 дюйма. |