Быстрые сырники (без лепки) — Рецепт с фото.
Встречайте! Самые ленивые сырники на свете! Палочка-выручалочка для тех, кто устает от готовки, едва подумав о ней! Быстрые, без лепки, готовятся ну очень просто!Такие творожные блинчики были «изобретены» случайно, от большой неохоты возиться с тестом и мукой.
С тех пор готовлю их постоянно, мои фирменные любимчики!
Получаются вкусными, нежными, по вкусу немного похожи на расплавленный сыр. Практически не впитывают масло.
Не прилипают к сковороде.
Минимум грязной посуды и драгоценного времени!
Советы:
- мне нравятся несладкие сырники, готовлю их без сахара, но творожное тесто можно и подсластить, добавив 1 ст.л. сахара.
- творог должен быть однородным.
- не рекомендую уменьшать количество муки:
а)мука делает их пышнее
б)при жарке сырники могут прилипать к сковороде из-за недостатка муки. - лучше делать небольшие сырнички, их проще переворачивать.
На этом этапе можно добавить сахар по вкусу, рекомендую 1 ст.л.
Важно: творог должен быть однородным. Магазинный в брикетах идеально подходит.
Зернистый творог нужно взбить блендером до однородности или протереть через сито.
Консистенция должна получится вязкой, так, чтобы тесто можно было зачерпнуть ложкой. Столовой ложкой, смазанной растительным маслом, зачерпываем тесто и выкладываем сырники на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом (3 ст.л.).
Сырники при жарке становятся пышными, при остывании немного оседают.
Быстрые сырники к завтраку — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Это блюдо считается отличным завтраком и прекрасным десертом во многих ресторанах. Сырники пользуются неизменной любовью как взрослых, так и детей за свой нежный вкус и аромат, а также за ностальгические воспоминания о детстве, ведь сырники в нашем детстве всегда готовила бабушка, и более вкусного блюда мы не ели уже никогда.
Чтобы приготовить быстрые сырники к завтраку, вам понадобится:
Ингредиенты
- творог (5%) – 600 г
- яйцо (с2) – 1 шт.
- соль – щепотка
- сахар – 100-150 г
- мука – 2 ст.л.
Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить быстрый сырники к завтраку.
Пошаговое приготовление
Всё смешать, перетирать творог через сито не обязательно, и так – божественно.
Мокрыми руками скатываем шарики, обваливаем их в муке.
На раскалённую сковороду отправляем наши полуготовые сырники, на средний огонь. Как только с одной стороны появится румяный цвет – перевернуть и оставить доходить до такого же цвета другую сторону под крышкой на медленном огне.
Со сковороды на тарелку – и вперед, завтракать!
Я люблю сырники исключительно на завтрак по утрам. Их творожный вкус можно дополнить сметаной, вареньем, джемом, – чем хотите. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
рецепт с описанием и фото, правила приготовления, секреты
Сырники, или, как их еще называют, творожники — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Славяне в прежние времена называли творог сыром, потому это кулинарное изделие и получило такое название. Сырники считаются отличным вариантом для завтрака или полдника. В них содержится много кальция, а потому они полезны в равной степени детям и взрослым. Готовят сырники с мукой и без нее, с манкой, изюмом, различными наполнителями. В любое время вкус блюда можно изменить, всего лишь заменив один компонент на другой. Мы подобрали несколько наиболее интересных рецептов сырников из творога, быстрых и простых в приготовлении.
Многие хозяйки знают по опыту, что сырники — довольно капризное блюдо: иногда они получаются румяными снаружи, но сырыми внутри, растекаются на сковороде, бывают слишком жесткими, сухими или кислыми. Творог — такой продукт, который при выпечке может вести себя совершенно непредсказуемо. Однако если знать и неукоснительно соблюдать все секреты, то неприятностей при приготовлении творожных блюд не случится. Сегодня мы хотим рассказать вам о 10 хитростях, благодаря которым ваша выпечка всегда будет румяной, пышной и аппетитной.
Свежий творог
Для приготовления по рецепту быстрых вкусных сырников необходим творог, который является основным ингредиентом. Именно от его вкусовых качеств зависит конечный результат готового блюда. Поэтому творог должен быть очень свежим и в меру кислым. Если показатель кислотности окажется слишком высоким, то придется добавлять в творог больше сахара, чтобы замаскировать чрезмерную кислоту. Заметим, что это может навредить фигуре, кроме того добавка сахара не только лишит сырники творожного вкуса, а забьет его сладостью.
На что еще следует обратить внимание при выборе творога? В первую очередь смотрите, чтобы продукт был белого или максимально близкого к нему цвета. Кроме этого, творог обязательно должен быть мягким, но в то же время довольно плотным. При покупке продукта обращайте внимание на то, когда он был изготовлен, и на срок его годности.
Жирность творога
Не менее важна при изготовлении сырников жирность творога. Слишком сухой творог для выпечки не подойдет. Не рекомендуется использовать и слишком влажный продукт: в него придется добавлять большее количество муки или манки, в итоге получится не нежный десерт, а «резиновое» изделие. Опытные кулинары рекомендуют использовать для сырников творог 9% жирности.
Протертый творог
Главный секрет воздушных и нежных сырников по быстрому рецепту в однородной консистенции творога. Поэтому прежде, чем приступить к работе, этот продукт следует протереть через сито. Не поленитесь, выполните это шаг, разница будет очевидной. Для этой цели можно воспользоваться блендером с насадкой для пюре.
Количество яиц
В классическом быстром рецепте сырников на 400-500 г творога заявлено 1-2 яйца. Кстати, есть варианты, где для выпечки используются только желтки. В тесто не кладите слишком много яиц, они дадут излишнюю влагу, которую придется компенсировать манкой или мукой, что, в свою очередь, значительно ухудшит вкус.
Норма сахара
При изготовлении сырников обязательно соблюдайте точную дозировку сахара, иначе при тепловой обработке появится большое количество влаги, поскольку сахар превратится в сироп. В результате сырники растекутся и потребуется большее количество муки, что, несомненно, скажется на качестве продукта. Кстати, это одно из тех блюд, которые можно готовить без сахара.
Наполнители
В тесто для сырников можно добавить любые ингредиенты, блюду можно придать сладкий, пряный, острый или соленый вкус. Однако слишком перегружать блюдо специями не рекомендуется.
Классический рецепт можно разнообразить довольно легко: внести в творожную массу курагу, клюкву, вишню, любые другие ягоды или предварительно размоченный изюм. Очень вкусными получаются изделия без добавления сахара с такими компонентами, как зелень, картофель, сыр и др.
Чистота
Все мы знаем, что чистота — залог здоровья, это важное всем известное правило необходимо соблюдать и на кухне. Для того чтобы в конечном итоге получился аккуратный и приятный на вид продукт, сырники следует готовить чистыми руками, которые нужно слегка смочить в воде. При таком производстве творожная масса не прилипает к ладоням.
Формирование
Обычно творожники делают в виде шайбочек. При формовке сырников по рецепту, (на фото можно увидеть полуфабрикат изделия) обязательно обращайте внимание на их толщину и диаметр.
В том случае, если они будут слишком толстые и большие, их будет сложно переворачивать, они очень быстро подрумянятся, а внутри останутся сырыми. Оптимальный вариант — одна столовая ложка теста на один сырник.
Румяная корочка
Очень красивая аппетитная корочка получается в том случае, если жарить полуфабрикаты на антипригарной сковороде с высокими бортиками и толстым дном (не менее 6 мм). В нее следует добавить достаточное количество любого масла: топленого, подсолнечного, кокосового и обжаривать изделия с 2 сторон на небольшом огне. Если хотите, чтобы сырники получились еще мягче и пышнее, после того, как их перевернете, накройте сковороду крышкой.
Сервировка
Красивые, вкусные, ароматные сырники подавать следует соответствующим образом. Готовые изделия можно присыпать сахарной пудрой, оформить свежими фруктами или ягодами. Кроме этого, дополнить сметаной, вареньем, шоколадной пастой, сгущенкой или любым другим топпингом (ягодный или фруктовый сироп) на свой вкус.
Сырники с сыром и зеленью
Хотите узнать необыкновенно вкусный и быстрый рецепт сырников из творога? Именно о нем мы хотим рассказать. Готовится блюдо очень просто, отличается своеобразным пикантным вкусом.
Берем 500 г творога, соединяем с двумя взбитыми яйцами, добавляем 50-70 г желтого твердого сыра (натертого на средней терке). Добавляем 1 ч. л. карри или любых других специй по вкусу, сухой зеленый лук (можно заменить на свежий укроп), пару больших ложек муки. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Как видите, все довольно просто и быстро.
По рецепту сырники формуем следующим образом: берем большую ложку творожной массы, скатываем в шарик, обваливаем в муке и немного придавливаем сверху. Жарим изделия в смеси из сливочного и растительного масел, взятых в равных пропорциях, до подрумянивания сырников. Из данного количества ингредиентов должно получиться около 12 изделий.
Сырники: быстрый рецепт с фото
Все мы знаем о том, что сырники очень полезные и вкусные, но не у каждой хозяйки они получаются пышными и ароматными. Сегодня мы хотим предложить вам быстрый и легкий рецепт сырников. Приготовленные творожные изделия удивят своим особенным вкусом. Возьмем:
- творог — 200 г;
- манка, сахар — по 2 ст. л.;
- сметана — 1 ст. л.;
- соль — щепотка;
- масло растительное — для жарки;
- мука — для формирования.
Все ингредиенты, кроме сметаны, соединяем и перемешиваем. В том случае, если творог сухой, добавьте к нему сметану, если жирный ее можно не использовать. Руки присыпаем мукой и начинаем катать шарики. В сотейник наливаем масло и немного его разогреваем. Перед тем как отпускать в него изделия из творога, их немного приминаем рукой. Подвергаем сырники тепловой обработке до тех пор, пока они не зарумянятся.
Творожные сырники
Хотим предложить вам быстрый рецепт сырников из творога с медом и бананом. Приготовленные изделия получаются очень вкусными, в них нежно сочетаются вкус банана, творога и аромат меда. Для работы нам потребуются следующие компоненты:
- яйцо;
- банан;
- творог;
- 3 ст. л. муки;
- ванилин;
- мед;
- соль;
- 2 ст. л. сахара.
В блендер помещаем все продукты, кроме муки и масла, взбиваем, пока масса не станет однородной. Постепенно добавляем по одной ст. л. муку и перемешиваем, готовое тесто должно иметь среднюю вязкость. В сотейник наливаем масло и хорошо разогреваем. Выкладываем тесто большой ложкой и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Сырники подаем горячими, поливаем медом и украшаем кружочками банана.
Самый быстрый рецепт сырников
Изделия из творога считаются самым любимым домашним блюдом. Выпекают сырники по самым разным рецептам и с разными наполнителями. Сегодня мы хотим предложить вам классические быстрые сырники, по рецепту нам потребуется минимальное количество компонентов:
- 300 г творога;
- яйцо;
- 3 ст. л. муки;
- 25 г сахара;
- 2 ст. л. растительного масла.
Предлагаем к просмотру видео, в котором вы сможете более подробно посмотреть технологию приготовления сырников:
Сырники с морковью
Очень вкусными и красивыми, а главное полезными получаются сырники из творога с добавлением моркови. Она придаст изделиям приятный аромат и ярко-оранжевый цвет. Готовится блюдо несложно и довольно быстро. По рецепту для сырников нам понадобится:
- морковь;
- 250 г творога;
- 1 ст. л. манки;
- яйцо;
- щепотка сахара;
- 20 г муки;
- масло для жарки.
Морковь моем, очищаем и натираем на терке. Соединяем с протертым творогом и остальными компонентами, перемешиваем до получения однородной массы. Полученное тесто убираем на час в холодильник. По истечении этого времени формуем сырники и обжариваем на масле, подаем со свежей густой сметаной.
Сырники с орехом и изюмом
Предварительно протертый творог соединяем с яйцом и мукой, вводим орехи, изюм и сахар. Из готового теста лепим небольшие сырники и жарим их с двух сторон до готовности, примерно около 2 минут для каждой стороны. Для того чтобы изготовить сырники по рецепту быстрее, тесто можно приготовить с вечера, а утром сформовать и пожарить. Необходимые ингредиенты:
- 250 г творога;
- 60 г мука;
- яйцо;
- по 50 г изюма и орехов;
- 2 ст. л. сахара;
- р. масло.
Творожники с начинкой
Рекомендуем приготовить к завтраку сырники с начинкой. В нашем рецепте мы будем использовать 2 вида — абрикосовую и шоколадную. Возьмем следующие компоненты:
- 1 кг творога;
- 200 г манной крупы;
- пару яиц;
- 200 г овсяных хлопьев;
- 250 г кураги;
- 150 г сахара;
- 50 г кунжута;
- 100 мл растительного масла;
- 100 г шоколада.
Яйца взбиваем до крепкой пены, добавляем сахар, перемешиваем до полного растворения. Всыпаем манную крупу, вводим творог и доводим до однородного состояния. Шоколад делим на кусочки, а затем каждый кусочек разрезаем пополам. Насыпаем в миску овсяные хлопья, кунжут и перемешиваем.
На смоченную водой ладонь укладываем 150 г творожной массы и формируем шар, после чего делаем из него лепешку кладем кусочек шоколада, формуем сырник, обваливаем в панировке, состоящий из кунжута и овсяных хлопьев. Подобным образом готовим сырники с курагой. Кладем их в хорошо разогретое масло и обжариваем на небольшом огне. После жарки желательно положить сырники на бумажные полотенца, подавать со сметаной, джемом или медом.
Быстрые сырники — пышные, как оладьи! • Жизнь
Что будет, если поженить пышные оладьи на кефире и сырники? Готовлю быстрые сырники из творога с добавлением кефира — они получаются как пышные оладьи, а нежные и сливочные — как сырники!
Я сама не определилась, как же их точно называть: сырниками или оладьями… Эти быстрые сырники готовятся за считанные минуты: 5 минут, и классный завтрак готов! И, кстати, в тесте нет яиц.
Мне нравится этот рецепт тем, что это, так сказать, опротеиненные оладьи, и они более сытные, чем простые оладьи.
Быстрые сырники (пышные, как оладьи)
- 200 г творога
- 50 г сахара
- 200 г кефира
- щепотка соли
- 1 ч. л. соды
- 120 г муки
- растительное масло для жарки
Творог отправьте в какую-то удобную для смешивания глубокую миску и разомните его вилкой. Для сырников я всегда беру брикетный творог. У меня 5-процентной жирности.
Добавьте к творогу сахар и сразу же всыпьте щепотку соли для баланса. Слегка перемешайте и влейте кефир.
Перемешайте массу до однородности. Я делаю это просто вилкой. По желанию можете воспользоваться блендером.
Всыпьте в кремовую основу муку и соду. Перемешайте. Так как в тесте уже есть кефир, кислый ингредиент, дополнительную кислоту я не ввожу. Во время смешивания вы увидите, что реакция газообразования пошла, а во время приготовления она усилится, и быстрые сырники будут пышными. Если погасить соду в ложке, большая часть газа уйдет просто в воздух.
Хорошенько разогрейте сковороду на небольшом огне и влейте растительное масло. Я использую довольно много – это тоже дает пышность.
Выложите сырники на сковороду при помощи двух чайных ложек. Они довольно сильно увеличиваются в размере, так что если использовать столовую ложку, сырники-оладьи получатся гигантскими!
Готовьте на небольшом огне до румяного цвета и аккуратно переверните сырники на другую сторону.
Готовые сырники-оладьи выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.
Быстрые сырники подавайте сразу же с пылу, с жару, и не забудьте сдобрить их нежной сметаной или сливками, любимым джемом, вареньем или каким-нибудь сиропом.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Сырники «Воздушные» рецепт с фото, как приготовить воздушные сырники из творога на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Сырники „Воздушные“»
Готовим воздушные сырники из творога на сковороде
Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно. Существует множество рецептов сырников. Используют разное соотношение творога, яиц и муки. Сырники делают с сухофруктами, добавляют манку и другие ингредиенты.
Данный рецепт содержит маленький секрет. Яйца нужно добавлять не целиком — желтки отдельно, а белки нужно отдельно взбить в крутую пену. Также творог нужно перетереть через сито. Такие сырники требуют больше времени и сноровки при приготовление, но оно того стоит. Сырники получаются нежными и тающими во рту!
Как приготовить «Сырники «Воздушные»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Желтки взбиваем с сахаром до кремообразной текстуры.
Шаг 4 Ссылка
Смешиваем желтки, творог и ванильный сахар.
Шаг 5 Ссылка
Всё тщательно перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Белки взбиваем с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожную массу.
Шаг 7 Ссылка
Высыпаем муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладываем творожную массу прямо в муку.
Шаг 8 Ссылка
Обваливаем массу в муке и аккуратно формируем сырник. Я делала с помощью ножей.
Шаг 9 Ссылка
Как жарить сырники
Простые и идеальные сырники из творога
Простые и идеальные сырники из творога, рецепт которых я сейчас расскажу, — это мое достижение, которым я очень горжусь. Рецепты из творога почти все очень вкусны, но сырники из творога — это нечто! Чудесный завтрак, безупречный десерт, которым можно удивить гостей или родственников, всего лишь приготовив их правильным способом. Когда-то давно я уже выкладывала рецепт сырников. Он тоже, несомненно, достоин внимания, но сегодняшний рецепт, который я вырабатывала и искала очень длительное время, точно удивит вас, потому что ничего вкуснее, нежнее и проще вы никогда не пробовали. Из сырников. Представляю вашему вниманию простые и идеальные сырники из творога. С хрустящей, золотистой корочкой и нежной, воздушной начинкой. Ах, сырники! Как долго я вас искала.
Я расскажу рецепт сырников пошагово, с фото, чтобы все стало абсолютно понятно. При приготовлении идеальных сырников, в первую очередь нужно выбрать хороший творог. Я перепробовала много творога, пока не поняла, что продающийся в супермаркетах, к сожалению, не подойдет. Он слишком рыхлый и влажный. Нам же нужно найти сухой и сжатый творог, из которого потом можно будет слепить нужные сырники. Поэтому идем на рынок и ищем подходящий, там такого много. Приходим домой, берем глубокую емкость и выкладываем в нее почти все ингредиенты: творог, яйцо, сахар, муку, изюм. Если вы используете другие, более крупные сухофрукты, то их, конечно, нужно мелко порезать.Когда все нужные ингредиенты будут находиться в миске, начинаем их хорошо перемешивать. Скорее всего, ложкой вам это сделать не удастся, поэтому берем свою руку и начинаем старательно замешивать творожное тесто. Оно должно быть густым, липким и однородным на выходе.Теперь берем муку и обильно посыпаем ею поверхность стола и, например, доску, на которую вы будете складывать слепленные сырники. Не жалеем муки, чтобы ничего никуда не прилипло в самый важный момент. Когда поверхность будет готова, руки натираем мукой и берем половину творожного теста. Начинаем крутить из него толстый цилиндр, затем кладем на стол и катаем руками толстую колбасу. Когда она станет почти идеальной, прижимаем ей концы, делаем их плоскими.Берем острый разделочный нож и разрезаем колбасу на кусочки толщиной где-то в 2 см. Готовый кружок обваливаем в муке и придаем окончательную форму.Повторяем процедуру несколько раз, выкладываем сырники на доску, сильно посыпанную мукой.Используем все тесто, должно получиться около 15 сырников.Когда все сырники слеплены, убираем рабочее пространство, ставим большую сковороду с плоским дном на небольшой огонь, наливаем в нее много масла и хорошо прогреваем. Масла должно быть столько, чтобы сырники в нем немного могли плавать, иначе бока совсем не поджарятся. Когда масло нагреется, делаем огонь маленьким и выкладываем сырники.Накрываем их крышкой и жарим минут 5, пока они хорошенько не подрумянятся, после чего переворачиваем и уже без крышки поджариваем на таком же огне до такой же румяной и хрустящей корочки.Простые и идеальные сырники почти готовы. Осталось только сложить их на бумажное полотенце в один слой, чтобы стекло все лишнее масло. После этого выкладываем их красиво на большую тарелку и посыпаем сверху через сито сахарной пудрой. Без сита так красиво не получится.Подаем к столу блюдо. Теперь вы знаете, как приготовить простые и идеальные сырники из творога. Дополняем сметаной или вареньем.
Быстрые, нежные и очень вкусные сырники! Такого рецепта в Интернете ты больше не найдешь, его передала мне бабушка…
«У меня не получилось!» К сожалению, половина моих друзей не умеют готовить сырники. Чаще всего, по признанию некоторых весьма проворных хозяек, у них получается нечто, напоминающее жареный линолеум… Почему же так, ведь это блюдо — любимое всеми, уважаемое, а дети в сырниках души не чают?
Сейчас ты узнаешь все секреты, все тонкости приготовления идеальных сырников. Начнем с разбора популярных ошибок. Теперь точно не пригорят!
ПОПУЛЯРНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СЫРНИКОВ
- Ты выбираешь влажный и рассыпчатый творог.
В качестве основного ингредиента блюда стоит выбирать творог сухой и плотный. - Ты замачиваешь изюм в кипятке.
Чтобы изюминки остались тугими, но приобрели мягкость, нужно замачивать изюм в теплой воде. Замоченный таким образом изюм будет шикарно выглядеть в разрезе сырника. Время замачивания: 20 минут. - Ты добавляешь сахар в творожную массу, перед тем как формировать сырники.
Сахар добавляется в начале приготовления блюда, необходимо соединить желтки с сахаром. Много сахара класть нельзя, потому что в результате сырники получатся жесткими, мокрыми внутри и совсем не пышными! Ведь при жарке весь излишний сахар внутри сырников начнет таять, нарушая процесс приготовления блюда. - Ты добавляешь муку прямо в творожное тесто.
Не нужно добавлять муку в творожную массу! Муку стоит использовать только для того, чтобы обвалять в ней сырники перед жаркой. - Ты жаришь сырники на сливочном масле или на смальце.
При жарке сырников используй только растительное масло! Сливочное совершенно не подходит, сырники пригорят и развалятся.
Да, эти обидные оплошности точно не следует допускать, если берешься за дело. Иначе кулинарный кошмар гарантирован. Творожники получатся славными, только если ты поколдуешь над ними как следует. Приступим! Этот рецепт вкусных сырников учитывает все нюансы, уверяю, они получатся безупречными.
Как сделать сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г творога
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара без горки
- изюм по вкусу
- щепотка соли
- мука для того, чтобы обвалять сырники
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Перетри творог при помощи сита, прижимая его ложкой к стенкам. Можно использовать блендер для этой цели. Но именно сито обеспечит нужную для идеальных сырников структуру творога. Это секрет пышности сырников № 1!
- Отдели желтки от белков. Белки помести в холодильник, чтобы они немного охладились. В желтки добавь сахар, взбей массу при помощи венчика или вилки.
- Взбей охлажденные белки чистым сухим венчиком или вилкой. Чтобы белки хорошенько взбились, добавь щепотку соли!
- Выложи изюм на бумажное полотенце, можно даже завернуть сухофрукты в полотенце, чтобы убрать остатки влаги. Изюм должен быть подсушенным! Конечно же, изюм не является обязательным ингредиентом. Можно заменить его цукатами или сухофруктами, а можно даже попробовать приготовить сырники с грецкими орехами.
- Аккуратно смешай творог, изюм и желтковую массу. Затем осторожно добавь взбитые белки, всё перемешай. Можно добавить корицу на кончике ножа для пикантности.
- Хорошо разогрей сковородку. Чтобы проверить, достаточно ли она разогрета, брось на сухую сковородку щепотку муки. Если мука станет кремовой, сковорода разогрета как положено!
- Налей на разогретую сковороду примерно 2 ст. л. растительного масла. Сразу же убавь огонь. Хорошенько обваляй сырники в муке, создавая мучную оболочку.
- Перенеси сырники аккуратно на сковороду и обжаривай с двух сторон. Если нужно, добавь чуть-чуть растительного масла в процессе жарки.
- Выкладывай готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались в него.
- Подавай сырники со сметаной, мёдом или вареньем: будет невероятно вкусно в любом случае!Простые сырники из творога готовы, приятного аппетита.
Еще одна небольшая хитрость! Если ты приготовил внушительную порцию сырников и часть поставил в холодильник, они, конечно же, охладятся и станут совсем не такими, как свежеприготовленные. Как вернуть им нежность, пышность и вкус? Смешай сметану с половиной стакана кипятка. Сырники выложи в кастрюлю слоями, чуть присыпав их сахаром, затем залей их водой со сметаной. Провари в течение 5 минут. Получатся словно свеженькие, да еще и в сметанном соусе!
Даже такое простое и привычное блюдо хранит множество волшебных секретов! Зная их, ты создашь совершенные творожники.
Сохраните статью в соцсети:
Банановый чизкейк
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
402 | калорий |
27 г | Жир |
37 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 402 |
% Дневная стоимость * | |
27 г | 34% |
Насыщенные жиры 15 г | 73% |
129 мг | 43% |
213 мг | 9% |
37 г | 13% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 26 г | |
6 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 219 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В этом простом банановом чизкейке есть так много всего, что можно полюбить, но что лучше всего? По вкусу напоминает банановый хлеб. Чизкейк начинается с классической корочки крекера из Грэма, но начинку делают особенно особенной за счет добавления пюре из перезрелых бананов, взбитых в тесто.Этот фирменный банановый аромат присутствует в каждом кусочке.
Когда чизкейк будет готов к подаче, на каждый ломтик можно положить ложку взбитых сливок, ломтик свежего банана и посыпать молотой корицей. Эта небольшая изюминка продолжает ощущение бананового хлеба в этом десерте.
В следующий раз, когда вы обнаружите на своей столешнице перезрелые бананы, помните, что банановый хлеб — не единственный вариант. Этот банановый чизкейк — идеальное решение.
Наш лучший чизкейк | Allrecipes
Мне нужен был классический и легкий рецепт.Мне никогда не приходилось делать чизкейк легче. Я не кладу топпинг, потому что без него он великолепен. ВСЕГДА дайте холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить чизкейк.
Я приготовила этот рецепт 3 раза, и нам с мужем он очень нравится! Я предварительно выпекаю корочку при температуре 300 футов в течение десяти минут и запекаю чизкейк на водяной бане. Это способствует равномерному пропеканию и помогает не потрескаться сверху. Также важно дать ему остыть внутри духовки, при этом дверца будет слегка приоткрыта, чтобы холодный воздух не проникал в духовку.Это также вызывает трещины на пироге. Он очень легкий и имеет приятную гладкую кремообразную текстуру. Вкус сладковатый, но не слишком. Наслаждаться !
Это отличный рецепт. Я попробовал это дважды и прибил второй раз. Он очень сливочный, но не слишком сладкий. Подается с лимонным творогом и клубничным соусом. Примечания: -Это больше 10 дюймов, а не 9 дюймов. -Я обернул фольгу вокруг своей сковороды, чтобы она не растрескалась.- под конец я выключил духовку, приоткрыл дверцу и дал остыть в духовке. -добавил дополнительную чайную ложку ванили и немного цедры лимона -добавил еще немного масла в корку и немного корицы. Это то, что я сделал во второй раз и получил отличный чизкейк
Во-первых, там написано 9-дюймовая сковорода. Я использовал 9 дюймов, и для него было слишком много заполнения. Он начал оседать и разливаться — очень много. Я использовал водяную баню, она по-прежнему сильно потрескалась и была очень коричневой, несмотря на минимальное время приготовления.Ничего страшного, планировалось использовать топпинг. (Деревенская вишня) Вкус восхитительный. Все думали, что за это нужно УМЕРТЬ. Никогда больше не покупаю готовый чизкейк. Сегодня вечером делаю свой второй! На 10-дюймовой сковороде выпекайте 1 час при 300 градусах. Водяная баня. Посыпать малиной, ежевикой и клубничной смесью.
Отлично! В точности то, на что я надеялся — легкий, кремовый, вкусный. Сделала четыре маленьких торта в своих весенних мини-формах для сырного торта. Размешать шоколадную стружку в одну и посыпать другой клубникой.Так хорошо. Сделано в точном соответствии с инструкциями, за исключением названий брендов :).
Этот чизкейк очень вкусный, и его довольно легко приготовить. Это был мой первый чизкейк, поэтому я прочитал многие из этих обзоров до этого. Я добавил немного корицы в корочку, как это сделал один другой рецензент — и добавил немного лимонного сока и лимонного экстракта в начинку — это был просто легкий лимонный аромат, но идеальный! Я также предварительно выпекла корочку в течение 10 минут при 300 градусах, затем наполнила ее и выпекала около 1 часа 10 минут при температуре 350 градусов на водяной бане.Затем выключили духовку и приоткрыли дверцу, чтобы дать ей медленно остыть. Он не имеет трещин и полностью приготовлен идеально. Также еще одно замечание — во многих обзорах говорилось, что это слишком много начинки для 9-дюймовой сковороды — я считаю, что они использовали купленные в магазине корки для пирогов, поскольку эти сковороды намного меньше по объему, чем сковорода SPRINGFORM 9 дюймов. Количество начинки было идеальным для формовой посуды.
Итак, когда я сделал это (и я поставил все до Т, и добавил водяную баню, сверху получилось коричневым.Что я сделал не так? 350 градусов в течение часа.
Этот чизкейк было легко приготовить, и он был восхитителен. Поскольку я только начинаю (мне 23 года), у меня не так много оборудования для выпечки, и мне пришлось использовать обычную форму вместо формы с пружинной формой. Что ж, я предполагаю, что из-за этого чизкейк треснул. Это было только для меня и моего мужа, поэтому внешний вид не имел большого значения! Кроме того, мне кажется, что начинку следует разделить между двумя небольшими лепешками, потому что она выходит за пределы одного. Помимо внешнего вида, торт был восхитительным.:) Вместо вишневой начинки я приготовила черничный сироп, чтобы полить его. Няммм!
1-й раз по этому рецепту получилось классно !! Когда мой муж начал есть, он был таким тихим. Я боялся, что это невкусный. Оказалось, что ему это так понравилось, что у него нет слов, чтобы описать это. Я также сделала компот из клубники, чтобы дополнить чизкейк. Но это хорошо и само по себе. Я следил за некоторыми обзорами, чтобы оставить его в духовке, чтобы остыть, и подождал, пока он достигнет комнатной температуры, прежде чем переложить его в холодильник.Никаких трещин и очень гладкая текстура. Спасибо за отличный рецепт.
Чизкейк со сгущенным молоком без сахара
Поделиться с друзьями!
В этом сливочном запеченном чизкейке со сгущенным молоком и сахаром требуется всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается гладкий и кремообразный десерт. Это так хорошо, что моя сестра попросила его для свадебного торта!
Этот чизкейк очень просто приготовить, и он не подведет! У меня никогда не было трещин.Кроме того, в нем много полезных свойств сгущенного сгущенного молока, так что вы знаете, что оно должно быть хорошим! Следуйте моим простым советам, и вы тоже насладитесь своим собственным идеальным чизкейком.
Моя тетя Донна любит баловать семью сырниками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она вытаскивает одну из них.
Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки , круглые чизкейки, квадратные чизкейки, и все они вкусные!
Так что, конечно, мне пришлось приготовить ее рецепт чизкейка в самом начале существования этого блога.Он полностью соответствовал списку любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.
Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не было проблем с его растрескиванием. Это что-то говорит о чизкейке!
Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с множеством других десертов) для ее свадьбы, я сразу понял, к какому рецепту я собираюсь обратиться.
Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я сделал два чизкейка: вишневый топпинг , лимонный творог , измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.
Все они были восхитительны! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что к этому рецепту стоит вернуться.
К счастью, его очень просто сделать на скорую руку, поэтому я сделал еще один для всех вас. Я быстро снял видео, чтобы показать вам, насколько это просто.
На этот раз мы наслаждались им со свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем участке. Я также приготовил быстрый и легкий ежевичный соус .
Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод потрясающее.Это было прекрасное летнее угощение!
Так что, если вам нужен безупречный рецепт чизкейка, этот для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочной и правильной плотности.
Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!
Почему этот рецепт чизкейка лучший
Измерений практически нет! Фактически, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, сделав его пару раз.
Текстура вкусная! Он не слишком густой, просто сливочный и вкусный.
Это тоже не слишком сладко. Он идеально сбалансирован, чтобы его можно было употреблять отдельно или с различными начинками.
Меня никогда не треснет!
Советы для получения идеальной кремовой текстуры
Взбейте сливочный сыр, прежде чем добавлять что-нибудь еще. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комков.
Как только вы начнете добавлять больше жидкости, станет труднее выбить кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он размягчился, хорошенько взбейте и потрите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.
Добавляйте оставшиеся ингредиенты понемногу, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались. На то, чтобы все сделать правильно, стоит потратить пару минут.
Как только вы начнете добавлять яйца, не выключайте миксер. На этом этапе вы не хотите использовать воздух.
Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз постучите по стойке. Это помогает удалить пузырьки воздуха.
Советы, как избежать треснувшего чизкейка
Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.
Это позволяет чизкейку пропекаться равномерно. Это также помогает придать ему удивительную текстуру.
Слишком быстрое охлаждение также может вызвать трещину. Как только он застынет, я люблю выключать духовку и приоткрывать дверцу, но оставлять чизкейк внутри.
Примерно через десять или пятнадцать минут я кладу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем он отправляется в холодильник для охлаждения.
Постепенное охлаждение имеет огромное значение!
Еще больше отличных рецептов чизкейков со сгущенным молоком:
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить небольшой чизкейк из сгущенного молока в банках.Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.
Чизкейк ириски с арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Он действительно богат, но так хорош со сладким и соленым вкусом арахисового масла
Или приготовьте чизкейк с карамелью и орехом пекан. Сладкая карамель и пикантные орехи пекан идеально подходят к сливочному чизкейку.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Дополнительное время 1 час 25 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Состав
- 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Сгущенное молоко банка 14 унций
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля или вкуса по вашему выбору)
- 240 унций сливочного сыра, размягченного
- 4 яйца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 ° F
- Поместите крошки крекера на дно 9-дюймовой пружинной формы и добавьте сливочное масло.Смешайте и прижмите ко дну сковороды. Выпекать около 10 минут.
- Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился, чтобы он стал гладким. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, следя за тем, чтобы он пару раз царапал стенки миски. Вбить сгущенное молоко и ароматизаторы до однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются. На этом этапе вы не хотите добавлять в смесь слишком много воздуха.
- Вылить на корочку. Постучите им по стойке пару раз, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
- Выпекайте до тех пор, пока середина не будет покачиваться, около часа
- Дайте остыть, а затем охладите хотя бы пару часов, желательно на ночь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 145 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 36 г Волокно: 0 г Сахар: 29 г Белки: 10 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделиться с друзьями!
Чизкейк EASY No-Bake (5 ингредиентов!)
Этот рецепт чизкейка без выпечки идеально подходит для начинающих! Всего 5 ингредиентов и абсолютно никакого запекания. Это все, чем должен быть чизкейк… шелковистый, гладкий, легкий, сливочный и декадентский!
Чизкейк — один из тех классических десертов, которые полюбились многим! Его часто подают по особым случаям, и это идеальный десерт для празднования.Обычно я делаю только один раз в год, прямо в день святого Валентина. Это здорово, чтобы насладиться после вкусного ужина ко Дню святого Валентина. Выглядит так празднично с начинкой из вишневого пирога.
Этот рецепт чизкейка без выпечки настолько прост и идеально подходит для начинающих! Достаточно всего 5 ингредиентов и не требует выпечки. Откусив, вы никогда не узнаете, насколько это просто. Это все, чем должен быть чизкейк… шелковистый, гладкий, легкий, сливочный и декадентский. Вы не сможете насытиться! Если вы все еще не готовы приготовить его с нуля, попробуйте вместо этого приготовить мой вишневый чизкейк без выпечки.На вкус — всего , как обычный чизкейк, но с меньшими затратами.
5 простых ингредиентов
- Сливочный сыр: Придает приятный запах и придает кремообразную консистенцию. Просто убедитесь, что сливочный сыр размягчился перед использованием. Если будет слишком холодно, текстура может стать комковатой.
- Сахар: Сахар помогает сбалансировать привкус сливочного сыра и добавляет идеальную сладость.
- Густые сливки: Это ключ для создания густой консистенции.
- Экстракт ванили: Ваниль придает идеальный оттенок аромату. Вы также можете добавить немного свежего лимонного сока, чтобы добавить нотку терпкости.
- Корочка: Крекер из крекера из Грэма является наиболее традиционным для чизкейков, но корочка Oreo также очень вкусна.
Как приготовить чизкейк без выпечки
- СМЕСЬ. Добавьте размягченный сливочный сыр, сахар, ваниль и лимонный сок в чашу миксера.Взбивайте ингредиенты в течение 2-3 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой. Затем медленно влейте жирные сливки и взбивайте на средней или высокой скорости, пока текстура не станет очень густой и кремовой.
- ОХЛАЖДЕНИЕ. Вылейте начинку поверх приготовленной корочки крекера и равномерно разложите по сковороде. Поместите чизкейк в холодильник и охладите не менее 4 часа. Когда вы вынимаете его из холодильника, он должен быть полностью твердым на ощупь.
- ВЕРХ. Добавьте любую из ваших любимых начинок прямо перед подачей на стол. Затем нарежьте и наслаждайтесь!
Любимые начинки
Есть много восхитительных начинок, которые можно использовать для этого рецепта. Я на самом деле люблю есть свою со свежей клубникой и горячей помадкой, но вишня выглядит так красиво! Не стесняйтесь изменять начинки по своему усмотрению.
Наконечники + модификации
- Корка. Я предпочитаю домашнее тесто, но вы можете купить готовое в магазине, чтобы сэкономить время.
- Лимонный сок. У вас нет , у вас есть , чтобы добавить лимонный сок, хотя я рекомендую добавить его. Цитрусовые добавляют немного терпкости и помогают сбалансировать сильный вкус сыра и сливок.
- Давай установим. Перед подачей на стол необходимо дать чизкейку полностью застыть. Обычно это занимает не менее 4 часов в холодильнике, но даже лучше на ночь. Вы хотите, чтобы начинка была твердой на ощупь перед подачей на стол. Плотная начинка также создает очень гладкие ломтики.
- Мини-версии. При желании вы можете использовать этот рецепт для приготовления мини-чизкейков. Просто вдавите корочку в каждую из форм для кексов на выстланной форме для кексов, а затем вылейте начинку сверху. Дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или до тех пор, пока начинка полностью не застынет. Потом снимите с лайнеров и наслаждайтесь!
Хранение + заморозка
Обязательно храните чизкейк в холодильнике, так как в нем есть размягченный сыр и сливки. Плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, пока она снова не будет готова к употреблению.Он будет оставаться свежим в холодильнике примерно 3-5 дней . Чтобы заморозить, заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленки или фольги и поместите в пакет для заморозки на молнии. Поставить вертикально в морозильную камеру и хранить около 1 месяца . Когда будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике и наслаждайтесь на следующий день!
Еще вкуснейшие десерты:
Чизкейк без выпечки
Этот рецепт чизкейка без выпечки идеально подходит для начинающих! Всего 5 ингредиентов и абсолютно никакого запекания.Это все, чем должен быть чизкейк … шелковистый, гладкий, легкий, сливочный и декадентский!
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 4 часа 20 минут
Дополнительные начинки: начинка для вишневого пирога, свежая клубника или малина, измельченное печенье или шоколадные батончики, карамельный или шоколадный соус
Взбивайте сливочный сыр, сахар, ваниль и лимонный сок (по желанию) в течение 2-3 минут или до легкого и пушистого состояния.
Медленно влейте жирные сливки и взбивайте на средней или высокой скорости в течение 3 минут или до густоты и кремовой консистенции.
Намажьте смесь чизкейка на корку крекера. Охладите не менее 4 часов или пока не станет твердым.
Сверху посыпьте любимыми начинками.
Порция: 1 ломтик | Калории: 315 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 79 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин C: 0,6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 0,7 мг
Чизкейк быстрого приготовления — Моя выпечка
Чизкейк быстрого приготовления не может быть проще и вкуснее.Подавайте его с начинкой для пирогов, свежими фруктами или шоколадным ганашем, чтобы получился идеальный десерт.
Этот рецепт спонсирует Challenge Dairy , но все мысли принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Ребята, прошло немного времени, но я вернулся из того, что было похоже на месяцы путешествия. Если вы следите за мной в Instagram Stories, вы знаете, что я был в Детройте по работе, затем на пару недель отправился во Флориду в отпуск, а затем в быструю рабочую поездку в Юту.
Не знаю, как вы, но путешествия отнимают у меня очень многое.
Во-первых, полеты пугают меня — особенно когда я нахожусь один, и тем более, если я часами застрял между двумя незнакомцами.
Я всегда была девушкой у прохода, но иногда откладываю бронирование авиабилетов и в конечном итоге оказываюсь в центре сэндвича с пассажирами, который в буквальном смысле является моей версией кошмара.
Особенно, если указанные пассажиры пытаются разговаривать со мной 4 часа подряд, даже если я явно запойно смотрю (имея в виду вас в наушниках) 4-й сезон Розанны.
Я также плохо сплю, когда нахожусь за городом в командировках.
Однажды я поумнею и начну заранее звонить в отели, чтобы зарезервировать коробку вентилятора.
Ага, я из тех людей, которым нужен шум, чтобы спать. И, к сожалению, приложения с белым шумом, звуковые устройства или телевизор просто не справятся.
Я виню во всем Эрика, потому что он фактически превратил нашу спальню в шумную аэродинамическую трубу, и я просто не могу спать в тишине.
Он даже передал эту маленькую причуду сна Элль, которая, как оказалось, прекрасно разместила свою собственную в спальне.
Теперь я вернулся в Огайо, жду, когда погода поднимется выше 65 градусов (серьезно, погода в Огайо самая худшая), и готовлю довольно вкусные десерты.
Если вы какое-то время читали книгу «Моя выпечка», то, вероятно, вам хорошо известно о моей любви к чизкейку.
От розового чизкейка и сладкого картофельного чизкейка до чизкейка-брауни, я просто не могу насытиться этим мягким сливочным десертом.
Я не только люблю есть чизкейк, это один из моих любимых десертов.
С тех пор, как я опубликовал свой чизкейк «Орео», приготовление чизкейка в электрической скороварке стало одним из моих любимых методов приготовления идеальных чизкейков.
Этот метод в сочетании со сливочным сыром Challenge Dairy — мой рецепт идеального чизкейка!
Я много лет сотрудничаю с Challenge Dairy, потому что я большой поклонник их продуктов — все, от масла до сливочно-сырных паст, просто невероятно.
Знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Довольно круто, правда?
Если у вас есть Instant Pot, вам просто нужно добавить Instant Pot Cheesecake в свой список, который вам необходимо приготовить.Обещаю, простота приготовления и прекрасная текстура вас серьезно поразят!
Просто прислушайтесь к моему совету и не забудьте взять дополнительное уплотнительное кольцо для конфет, иначе ваш великолепный чизкейк Instant Pot Cheesecake может пахнуть тушеной свининой. Что никогда не бывает хорошо.
Оказывается, уплотнительное кольцо Instant Pot удерживает запахи как магнит. Прискорбный факт, который я мог бы понять, если бы я действительно прочитал буклет с инструкциями.
Урок усвоен: я знаю, что у меня есть несколько уплотнительных колец с цветовой кодировкой, поэтому чизкейк Instant Pot из тушеной свинины ушел в прошлое.
Сковорода для чизкейка быстрого приготовления
Помимо дополнительного уплотнительного кольца, вам также понадобится 7-дюймовая пружинная форма, которую вы можете найти на Amazon по разумной цене.
7-дюймовая сковорода идеально подходит для маленького чизкейка на двоих — конечно, с парой ломтиков на остатки!
Как приготовить чизкейк в горшочке быстрого приготовления
Приготовление чизкейка быстрого приготовления похоже на приготовление обычного чизкейка, пока вы не перейдете к кулинарной части. И, честно говоря, я думаю, что Instant Pot Cheesecake на самом деле проще, потому что вам не нужно возиться с водяной баней, потому что Instant Pot создает для вас водяную баню.
Вам также понадобится, чтобы создать «стропу из фольги», сложив кусок фольги пополам по длине два раза. Этот трюк, который я узнал от моей подруги Барбары, позволит вам легко ставить и снимать пружинный поддон.
Этот чизкейк быстрого приготовления готовится в течение 35 минут в ручном режиме, и для него потребуется 10-минутный естественный сброс давления с последующим быстрым сбросом для снятия любого дополнительного давления.
После того, как вы достанете чизкейк из быстрого приготовления, охладите его немного до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник не менее 8 часов.
Если вы впервые тестируете десерты в своем Instant Pot или готовите сладкое на выходных, я надеюсь, вам понравится этот чизкейк Instant Pot так же, как и нам!
Чтобы найти более вкусные рецепты, вдохновленные чизкейком, обязательно ознакомьтесь с клубничным пуховым чизкейком, ананасовыми чизкейками без выпечки и чизкейками Mini Nutella.
Состав
- 1 стакан крошек из крекера Грэм
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла Challenge Dairy
- 16 унций молочного сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/4 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- начинка для вишневого пирога, по желанию
Инструкции
- Плотно оберните дно 7-дюймовой формы с пружинным формованием фольгой и обрызгайте внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, сахар и топленое масло. На дно подготовленной сковороды вдавите крошку.
- Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 10-15 минут.
- В дежи миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Обязательно соскребите миску между каждым яйцом.Добавьте муку, жирные сливки и ваниль и перемешайте до однородной массы. В подготовленную сковороду вылить тесто.
- Накройте сковороду куском фольги.
- Налейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и поместите подставку на дно кастрюли.
- Создайте «стропу из фольги», сложив 20-дюймовый кусок фольги пополам по длине два раза. Эта «стропа» позволит вам легко ставить и снимать поддон с пружинной формой.
- Поместите форму для чизкейка в центр петли и осторожно опустите форму в кастрюлю для быстрого приготовления.Сложите лишнюю фольгу со стропы, чтобы кастрюля плотно закрывалась.
- Зафиксируйте крышку на месте и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто «уплотнением». Нажмите кнопку «Ручной» и готовьте при высоком давлении 35 минут.
- Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel», чтобы выключить скороварку. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление, оставшееся в кастрюле.
- Осторожно разверните стропу из фольги и выньте чизкейк из кастрюли на решетку для охлаждения, используя «ручки» стропы из фольги.
- Откройте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Когда чизкейк остынет, поставьте его в холодильник на 8 часов или на ночь.
- Перед подачей на стол посыпьте начинкой для пирога и по желанию взбитыми сливками.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Рецепт чизкейка без выпечки
Этот простой рецепт чизкейка без выпечки поистине выдающийся.Это восхитительный чистый холст для любых начинок, которые вы пожелаете. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов. Сделайте это с безглютеновой или обычной корочкой!
Сейчас я все о десертах без выпечки, и этот простой чизкейк без выпечки находится прямо в верхней части списка! Его так легко сделать, и его нужно сделать заранее, чтобы он идеально подходил для вечеринки.
Запекать десерты — это серьезная проблема в ситуациях, когда у вас мало времени, вам не хочется включать духовку, и вам нужен готовый десерт, который можно немного остыть в холодильнике, прежде чем вам понадобится принесите его на вечеринку или пока вы собираетесь устроить собственную вечеринку.
Этот простой рецепт чизкейка без выпечки — это именно то, что вам нужно. Кроме того, текстура настолько гладкая и кремовая, что она будет соперничать с вашей любовью к традиционному чизкейку (или моему кокосовому чизкейку, который оказался одним из моих любимых чизкейков).
Чизкейки без выпечки настолько легкие, по сравнению с запеченными чизкейками, которые кажутся тяжелыми и действительно сочными. Этот вариант, безусловно, лучший выбор для летних десертов. Я адаптировал этот классический ванильный вкус из своих соленых карамельных сырников без выпечки, чтобы он был простым и универсальным.
Бонус, в нем нет яиц (что делает его безопасным для употребления без приготовления / запекания), поэтому, если вы подаете его кому-то с аллергией на яйца, они могут безопасно его съесть.
Корочка для чизкейка без выпечкиВ качестве основы для этого рецепта чизкейка без выпечки я использую свой проверенный и верный рецепт крекера из крекера без глютена. Его необязательно запекать, но можно, если хотите добавить немного «поджаренного» вкуса.
Правильная сковорода для чизкейка без выпечкиЗдесь действительно нет «правильной» формы, если вы используете 9-дюймовую форму.Я вдавливаю его прямо в свою 9-дюймовую пружинную форму, но вы можете использовать 9-дюймовую форму для пирога или даже квадратную форму 9 × 9 дюймов и разрезать их на бруски. Никакие батончики с чизкейком не подойдут для вечеринки!
Легкие начинки для чизкейкаЯ положил в свой чизкейк без глютена немного свежей клубники и черники. Цвета отлично подходят для вечеринки 4 июля! Этот безглютеновый чизкейк без выпечки отлично подойдет с мацерированной клубникой (из моего клубничного песочного печенья без глютена) или с комбинацией ваших любимых свежих ягод.
Пожалуйста, не пугайтесь презентации на этих фотографиях. Мне буквально потребовалась 1 минута, чтобы просто насыпать нарезанную целиком клубнику, и я заполнил пробелы свежей черникой. Крошка сверху — это просто небольшая припудренная крошка из оставшихся крекеров. Это так просто, мои дети помогли. Вы можете это сделать, и никто не должен знать, насколько это было легко!
Вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без глютена, чтобы сделать из него вишневый чизкейк. Любителям шоколада подайте его с небольшим количеством горячего соуса для помадки или немного необычных шоколадных завитков или стружки.Есть так много вариантов, и вы не ошибетесь ни с одним из них. Наслаждаться!
Обязательно подпишитесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот легкий рецепт чизкейка без выпечки, подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного сообщения:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |
Состав
- 1 9-дюймовая корка для крекера без глютена
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- щепотка мелкой морской соли
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 стакана густых сливок для взбивания
Инструкции
- Сделайте тесто для крекера и выдавите его в 9-дюймовую пружинную форму или используйте купленное в магазине тесто для крекера без глютена.
- В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Очистите миску и добавьте сахарную пудру, щепотку соли, лимонный сок и экстракт ванили. Взбить до однородной кремообразной массы.
- Пока миксер работает на малых оборотах, медленно влейте взбитые сливки. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока не добавятся все сливки. Затем медленно увеличивайте скорость миксера и взбивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной.
- Выложите тесто для чизкейков на подготовленную корку крекера.Охладите не менее 6 часов, но лучше на ночь. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Примечания
Идеи начинки: свежие ягоды, начинка для вишневого пирога без глютена, взбитые сливки, шоколадная стружка, шоколадные завитки, лимонный творог, карамельный соус или соус для острой помадки.
Для этого чизкейка я использую свою домашнюю корочку крекера из крекера без глютена.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 447 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 5 г
Легкий веганский чизкейк | Минималистские рецепты пекаря
Друзья, несколько раз я был более рад поделиться с вами рецептом, чем сегодня.
Этот рецепт был проверен на вкус и одобрен шестью моими ближайшими друзьями-гурманами и горячо одобрен.И они даже не были веганами! Я даже люблю их больше, чем настоящие сырники, которые я больше не могу переваривать из-за непереносимости молочных продуктов. Кризис предотвращен.
Эти 7 прекрасных ингредиентов начинаются с двухкомпонентной корочки ! Финики и сырые грецкие орехи (или миндаль) — это все, что вам нужно. Переверните и отложите в сторону.
Далее, начинка из 5 ингредиентов : замоченные кешью, кокосовое молоко, кокосовое масло, лимонный сок и нектар агавы. Такой вкусный, такой сливочный, такой безумно вкусный, что захочется запить его через трубочку.
Здесь начинается самое интересное: вы можете выбрать свой вкус!
Конечно, вы можете оставить их как есть. Они очень вкусные без добавок. Но, чтобы немного подбодрить их, я создал три разновидности: черника, карамель из бурбона и арахисовое масло. Мне больше всего нравится арахисовое масло (как будто вы ожидали чего-то меньшего).
Вместо того, чтобы выпекать эти чизкейки, вы просто положите их в морозильную камеру, чтобы они застыли. Чтобы вынуть их из сковороды было проще простого, я просто вырезал полоски пергаментной бумаги и сделал небольшие вкладки, чтобы можно было просто вытащить их.Работал как шарм! Если у вас нет пергамента, просто проведите ножом для масла по бокам, чтобы выдвинуть их. Легкое и простое снятие в любом случае (не требуется специального оборудования или подпружиненных поддонов).
Если вы когда-либо с подозрением относились к веганским десертам на основе кешью, не будьте ! Я искренне могу засвидетельствовать, что это одни из лучших десертов, которые я когда-либо пробовал! Нет, серьезно. Я даже не могу сказать вам, какие безумно вкусные эти парни — а я сноб с чизкейками!
Это:
Сливочный
Совершенно сладкий
Слегка терпкий
Сочный
Сексуальный
Гладкий
Безумно сытный
Идеально с кокосовыми взбитыми сливками
Хорошо, это начинает звучать как реклама Victoria’s Secret.Вы уловили мою мысль. Просто сделай эти ватрушки!
Время на подготовку 1 час 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций 12 (мини-чизкейки)
Десертный курс
Кухня без глютена, веганская
Можно заморозить на 1-2 недели
Хранится? 2-3 дня
CRUST
- 1 стакан фиников без косточек *
- 1 стакан сырых грецких орехов
НАПОЛНЕНИЕ
- 1 1/2 стакана сырых кешью (быстро замоченных *)
- 1 большой лимон (выжатый // Выход 1 лимона ~ скудные 1/4 стакана или 50 мл)
- 1/3 стакана кокосового масла (растопленного)
- 2/3 скудных стакана жирного кокосового молока (см. примечание в инструкции)
- 1/2 стакана нектара агавы или кленового сиропа ( или мед, если не вегетарианец)
ДОБАВКИ ДЛЯ ВКУСА
по желанию- 2 столовые ложки соленого натурального арахисового масла
- 1/4 стакана черники (свежей или замороженной)
- 3 столовые ложки карамельного соуса из бурбона
- Добавьте финики в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки, и он не превратится в шар.Удалите и отложите в сторону.
Затем добавить орехи и приготовить блюдо. Затем снова добавьте финики и взбивайте, пока не образуется рыхлое тесто — оно должно склеиваться, когда вы слегка сжимаете его пальцами. Если он слишком сухой, добавьте еще несколько фиников через носик во время обработки. Если слишком влажный, добавьте еще миндальной или ореховой муки. По желанию: добавить щепотку соли по вкусу.
Слегка смажьте стандартную форму для кексов с 12 прорезями (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).Чтобы сырники было легче вынимать, нарежьте полоски пергаментной бумаги и разложите их в прорезях. Это создает небольшие вкладки, которые упрощают их удаление после замораживания.
Затем зачерпните с горкой 1 столовую ложку корочки и надавите пальцами. Чтобы упаковать его, используйте небольшой стакан или заднюю часть ложки, чтобы сжать его и сильно надавить. Я обнаружил, что дно стакана работает хорошо. Если он прилипнет, отделите корку и стакан небольшим куском пергамента. Положите в морозилку, чтобы затвердеть.
Добавьте все ингредиенты начинки в блендер и перемешайте до однородной массы. Что касается кокосового молока, я люблю зачерпывать «сливки» сверху, потому что они обеспечивают более насыщенную текстуру. Но если у вас уже все смешано, просто добавьте его как есть.
Для этого рецепта вам не понадобится Vitamix, только качественный блендер. Я перемешивал свою в течение 1 минуты, затем «разжижал» или «протирал» до шелковистой однородности. Если не получается, добавьте немного лимонного сока или агавы или немного жидкости из кокосового молока, так как жидкость должна помочь смеси лучше смешаться.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Если вы добавляете арахисовое масло, добавьте в блендер и перемешайте до однородной массы. Если вы приправляете черникой или карамелью, подождите и взболтайте поверх простых чизкейков (по желанию).
Равномерно распределите начинку по формам для кексов. Постучите несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до твердости — около 4-6 часов.
- После застывания удалите, потянув за язычки или ослабив их ножом для масла.Они должны сразу выскочить. Нашим любимым способом съесть их было немного больше карамели и немного кокосовых взбитых сливок. Но они и так идеальны! Хранить в морозильной камере до 1-2 недель.
Необязательно: вы можете поставить их на 10 минут перед подачей на стол, чтобы они размягчились, но мне они тоже понравились замороженными.