Пышные сырники: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пышные сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Пышные сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Роман Пруссас порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов117

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Рассыпчатый творог

500 г

Манная крупа

4 столовые ложки

Сахар

по вкусу

Пшеничная мука

¼ стакана

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Творог выложить в миску/кастрюлю.

2К творогу добавить куриные яйца и тщательно перемешать.

3Добавить манную крупу. В зависимости от влажности творога 3 или 4 столовые ложки.

4Добавить сахар — по вкусу.

5Все тщательно перемешать и раздавить вилкой/ложкой крупные комочки творога. Должна получиться воздушная мелкозерновая масса.

6Можно добавить кусочки фруктов.

7Тем, кто находится на диете, манку можно заменить овсянными отрубями, получится так же вкусно, но менее калорийно, к тому же овсянные отруби очень полезны в любом виде.

8На тарелку высыпать муку.

9Сформировать из получившейся творожной массы устраивающие вас по форме и размеру заготовки (10–15 мм в толщину) и обвалять их в муке (мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку).

10Сковороду смазать растительным маслом и обжарить получившиеся заготовки до золотистого цвета.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пышные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пышные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Яна порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов39

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 столовые ложки

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Для приготовления теста из творога в миску насыпаю сахар, вбиваю туда яйцо и взбиваю их миксером до образования однородной густой массы.

2Следом кладу творог и также его взбиваю.

3Затем всыпаю муку, тщательно все перемешиваю миксером. Тесто с творогом и мукой должно получиться мягкое, но не жидкое и не тугое.

4Из полученного теста начинаю делать сырники.

5На разделочную доску насыпаю немного муки. Затем столовой ложкой, смоченной в воде, беру творожное тесто, и кладу полученный шарик из теста на доску. Так же поступаю с остальным тестом.

6Когда все шарики из теста выложены, слегка посыпаю их мукой.

7Ставлю на огонь разогревать сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладу в нее сырники.

8Сырники обжариваю с двух сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую приблизительно минут 5 на небольшом огне.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно! Я в творог еще измельченные сухофрукты добавила, а для соуса перемолола замороженную клубнику с сахаром. Все объелись))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пышные сырники, которые сделают завтрак идеальным

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Эти сырники сначала слегка обжариваются, а потом доходят до готовности в духовке. Поэтому получаются сочными. Чтобы было ещё вкуснее, подавайте их со сметаной и фруктами.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Масло растительное

1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите через сито. Яйцо взбейте вилкой.

    Если творог слишком влажный, сначала слегка отожмите его.

  2. 2․

    Добавьте к творогу половину яйца, весь сахар и две трети муки. Хорошо перемешайте, масса получится густой.

  3. 3․

    Слегка посыпьте стол мукой и выложите на него тесто для сырников.

  4. 4․

    Скатайте колбаску диаметром примерно 7 см, разрежьте на кусочки толщиной 1,5 см и обваляйте каждый в муке.

  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны.

  6. 6․

    Выложите сырники в форму и запекайте 6–7 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт пышных сырников — Сырники, творожники от 1001 ЕДА

Большинство людей, которые любят творог, просто обожают сырники. И даже те, кто творог не любит, не в силах отказаться от сырников. Это блюдо хозяйки готовят по-разному. Кому-то по душе рецепт с минимальным содержанием муки, я называю такие сырники «творожными», кто-то любит сырники-пышки. Я признаю оба варианта. Сегодня делюсь рецептом приготовления пышных сырников.

Чтобы приготовить пышные сырники, нам понадобится:

творог – 250 г
яйцо – 1 шт.
сахар -3 ст. л.
соль
мука – 1 ст.
разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
масло подсолнечное

Как приготовить пышные сырники:

1. Творог для наших сырников берем однородный, без комочков. Перетираем его с сахаром, солью и яйцом.
2. ¾ стакана муки соединяем с разрыхлителем, добавляем в творожную массу, тщательно перемешиваем. Оставшуюся муку высыпаем на тарелку.
3. Берем столовую ложку творожного теста, выкладываем его на муку, со всех сторон обкатываем в муке, затем руками формуем круглые лепешки толщиной около 1 см.

4. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, обжариваем на ней сырники с двух сторон на среднем огне.

Наши пышные сырники готовы!

Многие кулинары сравнивают их с вкусными пончиками. И сходство действительно есть. Подавать такие сырники можно со сметаной, сливочным мороженым, сгущенкой.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Пышные сырники

«Чтобы сырники получились ровными и красивыми, можно для их формовки использовать стакан или кружку большого размера. После панировки сырников в муке, их нужно накрыть стаканом, покрутить по доске, не отрывая от поверхности. Сырники внутри поднимутся, станут ровными и красивыми. При выпечке они не потеряют форму.» «Когда готовлю сырники, помимо яйца, сахара, соли и щепотки соли — добавляю немного крахмала. На 0,5 кг творога примерно 2 столовые ложки.
Сырники получаются отменные.» «В тесто для творожных сырников добавляю измельченный сухой кисель (в брикетах) и 0,5 чайной ложки соды. Сырники получаются пышными и вкусными.» «Можно добавить цедру лимона и выпекать сырники в духовке. Цедра добавит сырникам чудесный аромат и вкус. При запекании в духовке они покроются хрустящей корочкой, если их перевернуть на другую сторону, как и на сковороде.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

Пышные сырники из творога | Жизня

Немного истории…

Как известно, на Руси не было четкого разделения между сыром и творогом. Все творожные продукты назывались сырными. Соответственно, творог тоже именовался как «сыр». Для того чтобы получить такой сыр, хозяюшки того времени варили простоквашу. Получившийся творог неоднократно перекладывали под пресс. Однако, были опасения, что творожная масса в сыром виде может быть несъедобной. Именно поэтому на Руси старались приготовить что-то из творога.

Одним из самых популярных блюд из творога были сырники. В творог добавляли муку, яйцо и сахар. Такой вариант приготовления сырников считался классическим. Да и сейчас многие современные хозяюшки используют этот рецепт, чтобы побаловать своих домочадцев.

Основа сырников

Безусловно, без творога сырники не были бы сырниками. Именно творог занимает большую часть теста. В творог добавляют совсем немного муки. Некоторые кулинары используют муку для панировки сырников. Также в творожную массу добавляют яйцо. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать разрыхлитель или сода, ванилин, соль, сахар.

Секреты приготовления пышных сырников

Рецептов приготовления сырников множество. Помимо основных ингредиентов, в творожную массу добавляют начинку. Это могут быть фрукты, сухофрукты, или даже ягоды. Например: курага, изюм, чернослив, кусочки бананов, клубника, черника.

Как мы видим, сырники могут быть разными на вкус. Кто-то любит сладкое творожное лакомство, а кто-то предпочитает пышные сырники.

А вот для того, чтобы сырники стали пышными, есть несколько хитростей:

1. Необходимо использовать как можно меньше муки, она необходима только для плотности теста. Тесто должно получиться воздушным. Важно использовать только просеянную муку.

2. Можно заменить муку манкой. Она придаст сырникам легкости и пышности.

3. Для мягкости и пышности сырников, следует протирать творог через сито.

4. Большое количество соды в сырниках не сделает блюдо пышным, а только лишь придаст ему неприятный запах.

5. Сырники получатся пышными, если использовать только желток, без белка. Желток желательно хорошо взбить.

Если следовать всем советам, сырники получатся пышными и вкусными!

Cherry Cheesecake Lush — Lucky Leaf

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Шаг 2
    В средней миске смешайте ванильные крошки для вафель, мелко нарезанные орехи пекан и топленое масло.

  • Шаг 3
    Выдавить в форму для выпечки 9 X 13; выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут.Вынуть из духовки и остудить.

  • Шаг 4
    В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 1/2 стакана взбитой начинки.

  • Шаг 5
    Перемешать до однородной массы; равномерно распределить по остывшей корочке.

  • Шаг 6
    Смешайте смесь для пудинга с чизкейком, молоко и 1 1/2 стакана взбитой начинки и перемешайте до получения однородной массы.

  • Шаг 7
    Равномерно распределить по слою сливочного сыра в кастрюле.

  • Шаг 8
    Сверху положите 1 банку начинки с фруктами вишни Lucky Leaf, оставшуюся взбитую начинку и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.

  • Клубничный Чизкейк Пышный — CincyShopper

    Клубничный Чизкейк Пышный — это вкусное и сливочное лакомство, которое легко приготовить.Легкий десерт без выпечки, идеально подходящий для любых летних посиделок!

    Мы приготовили этот вкусный рецепт десерта с множеством восхитительных слоев: чизкейк, пудинг с клубничным чизкейком и множество взбитых топпингов! Если вы любите такие клубничные десерты, попробуйте наши кексы с клубничным пирогом или простой клубничный пирог.

    Клубничный чизкейк Пышный

    Вкусные охлажденные фруктовые десерты для меня — одно из самых ярких событий лета. По мере того, как становится теплее, я определенно начинаю нуждаться в холодных угощениях, чтобы сохранять прохладу. Я люблю делать всевозможные фруктовые мороженое, чашки и формы для желе, но сейчас не лето без пышности! Раньше я делал и другие пышные ароматы, но этим летом я приготовил этот вкусный клубничный чизкейк Lush.

    Если вы никогда раньше не пробовали пышный вкус, подумайте о нем как о десертной лазаньи. Это слоеный десерт, состоящий из множества вкусных сливочных слоев — большого количества пудингов и начинок в стиле чизкейка. Их подают холодными, и — вам это понравится — обычно это рецепты без выпечки! Strawberry Lush ничем не отличается: это не выпечка, приготовленная со всевозможными вкусными десертными слоями.По сути, это идеальное сочетание клубничного чизкейка и клубничного лакомства!

    Нам очень понравился этот легкий рецепт пышного десерта. На установку некоторых деталей в холодильник или морозильную камеру уходит немного времени, но ожидание того стоит! Мы с семьей съели эту первую партию в одиночку, но я очень хочу приготовить ее для вечеринки или вечеринки.

    Попробуйте, и я уверен, что он станет одним из ваших новых фаворитов!

    Понравился этот десерт? Попробуйте другие наши рецепты сочных блюд!

    • Давайте сделаем все проще с нашим Easy Cherry Lush.Это сделано очень похоже на наш клубничный чизкейк Lush, который вы видите здесь, только с вишней! С кремовым слоем чизкейка, пудингом с чизкейком и вкусной начинкой для вишневого пирога, что может не понравиться?
    • Если вы хотите стать одним из наших фаворитов на все времена, обратите внимание на наши батончики с пышной лимонной растительностью! Все начинается со сладкой корочки из песочного теста, покрытой сливочным сыром, лимонным пудингом и большим количеством взбитой начинки. Идеальный десерт для любых летних посиделок или вечеринок!
    • Наслаждайтесь нашим классическим вкусом с Banana Split Lush.
      Сделанное из восхитительной шоколадной корочки крекера, большого количества нарезанных бананов и измельченных ананасов, это сладкое угощение, которое вы не хотите пропустить! Вкусный, без выпечки и идеальный вариант, если перед подачей на стол немного сбрызнуть шоколадным сиропом.

    Пышные ингредиенты

    Мы разберем этот список ингредиентов на слои. Для начала вам понадобится…

    Далее для слоя чизкейка вы будете использовать…

    Для пудинга с клубничным чизкейком понадобится…

    • Смесь для пудинга с чизкейком

    • Молоко

    • Клубничное желе

    Наконец, для взбитой начинки…

    Как сделать Strawberry Lush

    Этот рецепт может показаться сложным или сложным, но на самом деле это не так! Вот все, что вам нужно сделать:

    1. Сделайте ванильную вафельную корочку , смешав измельченные вафли, сахар и топленое масло. Дайте корке застыть перед тем, как продолжить.

    2. Положите слой клубники на корку перед , намазывая смесь сливочного сыра и сахара поверх , чтобы получился слой чизкейка.

    3. Взбить смесь для пудинга для чизкейка и молоко с клубнично-желатинового порошка перед нанесением на слой чизкейка . Дайте настояться в холодильнике на 15 минут, прежде чем заправить Cool Whip и заправить клубникой .

    Во-первых, корочка. Начните с измельчения ванильных вафель в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Смешайте измельченные вафли с сахаром и топленым маслом.

    Это должно превратиться в смесь, напоминающую мокрый песок. Вдавите его в основание и слегка приподнимите по бокам смазанного маслом стакана 8 × 8 ″. Если надавить на что-то вроде металлической мерной чашки, все будет ровно. Перенесите это в морозильную камеру, чтобы она застыла на 1-2 часа.

    Слой чизкейка

    Этот слой нашей Strawberry Lush будет основной начинкой для чизкейка с добавлением кусочков свежей клубники. Сначала нарежьте клубнику тонкими ломтиками, напоминающими планку.

    Что касается начинки для чизкейка, мы постараемся максимально упростить задачу. Просто взбейте немного мягкого сливочного сыра и немного сахара до однородной массы.

    Выложите слой клубники поверх корочки.При желании можно сначала намазать начинкой для чизкейка.

    Когда у вас будет слой клубники, выложите на них начинку для чизкейка. Если вы нарезали клубнику очень тонкими ломтиками, у вас могут остаться остатки. В этом случае сначала попробуйте использовать только половину начинки для чизкейка. После того, как вы распределите первую половину, положите еще один слой клубники и распределите оставшуюся начинку.

    Слой для пудинга с клубничным чизкейком

    Для этого слоя все, что вам нужно сделать, это взбить немного молока, смеси для пудинга с чизкейком и клубничного желе.Сделайте это в миске подходящего размера.

    Дайте этой смеси немного застыть перед тем, как распределить ее поверх слоя чизкейка, который вы положили ранее. После того, как вы разложите этот слой, перенесите его в холодильник на 15 минут, прежде чем продолжить.

    Украшение вашей клубники Lush

    Наконец, все, что осталось, — это довершить вашу пышность. Мы собираемся упростить задачу, просто используя для этого немного Cool Whip. Распределите это красиво и равномерно поверх слоя пудинга с чизкейком.

    После того, как Cool Whip распределится, посыпьте сверху нарезанной кубиками клубники. Этот клубничный топпинг не является обязательным, но мы думаем, что он выглядит хорошо, а кому не нравится дополнительный клубничный вкус? После того, как ваш топпинг будет нанесен, не стесняйтесь подавать пышную клубнику и наслаждаться!

    Как долго годятся пышные десерты?

    Учитывая, что в этом Strawberry Lush довольно много деликатных ингредиентов, мы бы не стали хранить его слишком долго. Попробуйте насладиться пышным десертом в течение 3-4 дней после его приготовления. Храните его хорошо накрытым в герметичном контейнере в холодильнике.

    Могу я заморозить свой пышный десерт?

    С технической точки зрения, вы можете попробовать заморозить Strawberry Lush. Однако есть ряд проблем, которые могут возникнуть после того, как вы его разморозите. Желе и желатиновые продукты не очень хорошо замораживаются — часто теряют текстуру. Точно так же начинка для чизкейка может стать немного «зернистой» после замораживания и оттаивания.Если вы не возражаете против этих изменений текстуры, вы можете попробовать заморозить свой пышный десерт — мы рекомендуем хранить его примерно 3 месяца в замороженном виде.

    РЕЦЕПТ

    Клубничный пышный без выпечки

    Клубничный чизкейк Пышный — это вкусное и сливочное лакомство, которое просто приготовить. Легкий десерт без выпечки, идеально подходящий для любых летних посиделок!

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ключевое слово No Bake Strawberry Lush, Strawberry Lush

    Время охлаждения 2 часа 15 минут Общее время 2 часа 30 минут

    Ингредиенты

    • 8 унций вафли Nilla Vanilla около 3/4 коробки
    • 1 чашка сахара
    • 1/2 стика сливочного масла
    • 15 лущеных и нарезанных ломтиками клубники
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1 коробка смеси для чизкейков для пудинга
    • 1 3/4 стакана молока
    • 1 коробка клубничного желатина
    • 8 унций Cool Whip

    Инструкции

    • Стеклянная тарелка для смазки 8×8 «. Отложите в сторону.

    • Пульсирующие вафли в кухонном комбайне до мелкого измельчения.

    • Добавьте 1/2 стакана сахара и боб.

    • Добавьте топленое масло и взбивайте до однородного состояния.

    • Прижмите смесь ко дну и стенкам приготовленной посуды.

    • Поместить в морозильную камеру на 1-2 часа.

    • Создайте слой ломтиков клубники поверх корочки. Отложите в сторону.

    • Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до однородной массы.

    • Намазать на остывшую корочку.

    • В миске среднего размера взбейте смесь для пудинга чизкейка, 3 столовые ложки порошка клубничного желе и молоко.

    • После того, как смесь слегка застынет, распределите смесь поверх смеси сливочного сыра.

    • Охладите примерно на 15 минут.

    • Вершина с охлаждающим хлыстом.

    • Украсить несколькими кубиками клубники

    Питание

    Калорий: 484 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 179 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 619 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 1 мг

    Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Cherry Cheesecake Lush Dessert — Lemon Tree Dwelling

    ]]>

    Cherry Cheesecake Lush Dessert сочетает в себе аромат вишневого чизкейка со сливочной пышностью! Идеальный рецепт десерта на одной сковороде на праздники и круглый год!

    Так можно о чем-нибудь поговорить? Что-то, о чем я думал уже некоторое время … потому что это занимает ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ? (Хорошо, не все, но определенно слишком много …) Ага, можно на минутку поговорить о Facebook?

    Теперь я знаю, что я не единственный. Кто пролистывает свою ленту и нажимает на одно, потом другое, и внезапно оказывается на странице совершенно незнакомого человека, потому что Facebook каким-то образом привел их туда …? Скажи мне, что я не единственный. Кто даже не догадывается, что прошел целый час, а я абсолютно ничего не добился, кроме получения случайной информации о случайных людях!?!? Агхххх! Может мне нужна помощь.

    Потому что, честно говоря, я никогда не видел, чтобы так шло. Я никогда не считал себя человеком, который будет заниматься прокруткой своей ленты, искать что-то интересное, становиться чрезмерно любопытным по поводу того, чем люди занимаются. Но увы, вот и я. И ясно, что это последнее место, где я успеваю побывать!

    Поскольку Рождество быстро приближается, мне следует печь рождественское печенье и другие подобные вещи. И я никогда не чувствую себя лучше после ночи на Facebook.КОГДА-ЛИБО! Но знаешь, что мне помогает? Настоящий Вишневый Чизкейк Пышный. Потому что чизкейк! И вишни! И сливочно-вкусное добра! В каждом укусе. Да, вы действительно не ошибетесь, когда дело доходит до Cherry Cheesecake Lush.

    И вы не ошибетесь, если сделаете это с начинкой Lucky Leaf Cherry Fruit Filling! Мне нравятся продукты Lucky Leaf, потому что они очень удобны и просты в использовании. Кроме того, они не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и содержат больше фруктов, чем большинство фруктовых начинок! Они особенно подходят для всех видов праздничных десертов, и вам лучше поверить, что я сделаю этот пышный десерт с вишневым чизкейком на праздники.Сразу после того, как я перестану тратить все свое время на Facebook. (Мы с тобой оба …. верно !?)

    Доходность: 20

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    В этом пышном десерте с вишневым чизкейком сочетаются все ароматы вишневого чизкейка и пышная сливочная нотка! Идеальный десерт для праздников и круглый год!

    Состав

    • 1 в.ванильные вафельные крошки
    • 1 в. мелко нарезанные орехи пекан
    • 1 палочка сливочного масла (½ стакана), растопленное
    • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
    • 1 в. сахарная пудра
    • 16 унций. начинка взбитая, разделенная
    • 2 маленькие коробки пудинга со вкусом чизкейка
    • 3 в. молоко
    • 1 банка Lucky Leaf Cherry Pie с начинкой
    • ½ c.нарезанные орехи пекан

    Инструкции

    1. В миске среднего размера смешайте ванильные крошки вафель, мелко нарезанные орехи пекан и топленое масло.
    2. Выдавить в форму для выпечки 9×13 дюймов; выпекать при 350 ° 15 минут. Вынуть из духовки и остудить.
    3. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 ½ кубика. взбитые сливки.
    4. Перемешать до однородной массы; равномерно распределить по остывшей корочке.
    5. Смешайте смесь для пудинга с чизкейком, молоко и 1 стакан.взбить топпинг и перемешать до однородной массы.
    6. Равномерно распределить по слою сливочного сыра в кастрюле.
    7. Вершина с 1 банкой начинки Lucky Leaf Cherry Pie Pie, оставшейся взбитой начинкой и ½ c. нарезанный пекан.
    8. Охладите не менее 4 часов или на ночь.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 20 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калории: 352Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 181 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

    Рецепт пышного десерта с многослойным вишневым чизкейком

    Наш многослойный пышный десерт с вишневым чизкейком — фаворит фанатов! Слои печенья, чизкейка, вишни, пудинга и взбитых сливок составляют это сказочное блюдо.

    Если вы любите чизкейки, этот слоеный вишневый чизкейк-пышный для вас!

    Слои печенья, орехов пекан, пудинга, сливочного сыра и вишни делают этот десерт любимым десертом всех, кто его пробует.

    Еще вишневые десерты:

    Слоеный вишневый чизкейк Пышные ингредиенты:
    • Ванильные вафельные крошки
    • Масло
    • Пеканы
    • Сливочный сыр
    • Сахарная пудра
    • Холодный взбитый
    • Пудинг быстрого приготовления со вкусом ванили или чизкейка
    • Молоко
    Начинка для вишневого пирога
    Если вы хотите избежать консервированной начинки для вишневого пирога, взгляните на этот рецепт домашней начинки для вишневого пирога от Taste of Home.
    Кухонные инструменты, необходимые для вишневого пудинга, десерта:
    • 3 средних чаши для смешивания ( ЭТИ великолепны)
    • Кастрюля 9 x 13 (мне нравится ЭТО , даже есть крышка для удобства путешествий!)
    • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

    Как приготовить Слоеный вишневый чизкейк Пышный:

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.

    Затем в миске среднего размера смешайте ванильные вафельные крошки, топленое масло и чашку нарезанного ореха пекан.

    Перемешайте, чтобы масло покрыло все кусочки.

    Затем, используя сковороду 9 x 13, сбрызните дно сковороды антипригарным кулинарным спреем и распределите смесь вафель и орехов пекан на дно сковороды.

    А затем выпекайте при 350 градусах 15 минут.

    Когда все будет готово, выньте его и дайте полностью остыть.

    Затем в другой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и 1 ½ стакана холодного взбивания.

    Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается.

    Теперь аккуратно распределите это поверх корочки ванильной вафли.

    Затем возьмите еще одну чистую миску для смешивания и смешайте смеси для пудинга и молоко, пока они не станут однородными.

    Добавьте 1 ½ стакана прохладного взбивания в смесь для пудинга.

    Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной.

    Затем распределите его поверх слоя сливочного сыра в кастрюле размером 9 x 13 дюймов.

    Завершите этот рецепт, выложив начинку для вишневого пирога поверх слоя пудинга.

    Затем добавьте оставшуюся смесь Cool Whip и посыпьте сверху оставшимися орехами пекан, чтобы получилась хрустящая корочка.

    Затем просто охладите и подавайте, когда будете готовы к употреблению!

    Не любите вишню? Попробуйте один из этих вкусов:
    • Blueberry
    • Blackberry
    • Peach
    • Strawberry
    • Triple Berry

    Если вам нравится этот чизкейк, вам понравится наш Blueberry Jamboree .

    «У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Рецепт лимонного пышного чизкейка — Cheesecake It Is!

    Когда погода становится теплой, появляется тяга к лимону. Я поделюсь с вами своим рецептом лимонного пышного чизкейка.Предупреждаю, этот рецепт вызывает привыкание!

    Этот рецепт лимонного пышного чизкейка довольно легко приготовить. Мы сделали это прямо в 6-литровом растворе быстрого приготовления, но его также можно приготовить в другой скороварке.

    Он был изготовлен в форме толкателя (, здесь ), но также может быть изготовлен в форме пружинной формы.

    Дождавшись полного остывания, просто проведите ножом или чем-нибудь еще по внешнему краю, прежде чем толкать его вверх от нижнего центра.

    Важно дать ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.

    Охлаждение должно занять от пяти до шести часов, когда вы поместите его в холодильник после первых 30 минут охлаждения на прилавке.

    Если вы ищете другие рецепты чизкейков, которые можно приготовить в Instant Pot, вот несколько, которые стоит попробовать.

    Пышный лимонный чизкейк

    В этом рецепте стоит обратить внимание на цвет.

    Хотя вы можете добавить несколько капель желтого пищевого красителя (у них есть растительных варианта ), чтобы добиться вида этих фотографий, это совершенно необязательно.

    Это только для цвета и не добавляет аромата рецепту.

    Другой вариант — подсластить сахаром, или вы также можете использовать чашку вместо чашки Splenda.

    Я сделала это со Splenda, чтобы мой муж (который страдает диабетом) мог их съесть, и это оказалось потрясающе!

    Я должен сказать, что он быстро становится любимцем всей семьи в нашем доме.

    Необходимые ингредиенты:

    • Сливочный сыр 16 унций, комнатная температура
    • 1 лимон
    • Масло в стиках 1/2 топленое
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
    • 2 1/2 чашки Splenda или сахара
    • 1/4 стакана муки
    • 1 чашка грецких орехов
    • Cool Whip, 2 чашки, плюс или минус в зависимости от того, какой толщины вы хотите

    Как приготовить этот чизкейк:

    Измельчите в кухонном комбайне 3/4 грецких орехов до состояния мелкой крошки.Затем смешайте с топленым маслом, мукой и 1/4 стакана подсластителя.

    Хорошо смажьте сковороду жиром, а затем положите смесь на дно сковороды. Поставьте кастрюлю в морозильную камеру.

    Добавьте сливочный сыр, ваниль, экстракт, сок лимона и цедру лимона в кухонный комбайн (или миксер) и перемешайте.

    Теперь добавьте яйца и подсластитель и снова взбейте. Не допускайте чрезмерного смешивания, так как мы не хотим добавлять много воздуха.

    Вылить смесь в охлажденную корочку.

    Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю Мгновенного Горшка.Добавьте одну чашку воды.

    Накройте сковороду сверху фольгой и защипните края сковороды.

    Осторожно поставьте сковороду внутрь кастрюли на подставку.

    Установите крышку и убедитесь, что клапан герметичен. Нажмите ручную (высокое давление) и добавьте время приготовления 27 минут.

    Когда раздастся звуковой сигнал о завершении, откройте клапан для быстрого открытия. После полного удаления воздуха осторожно используйте горячую рукавицу или щипцы, чтобы вынуть сковороду из кастрюли и поставить ее на прилавок.

    Снимите фольгу со сковороды и дайте остыть в течение 30 минут.

    Затем поместите в холодильник, чтобы остыть до конца.

    Когда полностью остынет, достаньте из кастрюли. Сверху положите прохладную взбивку и несколько измельченных грецких орехов.

    Пышный лимонный чизкейк

    Когда погода становится теплой, она вызывает тягу к лимону. Я поделюсь с вами своим рецептом лимонного пышного чизкейка. Предупреждаю, этот рецепт вызывает привыкание!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 27 минут

    Общее время 37 минут

    Десертный курс

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 16 унций сливочного сыра, комнатная температура
    • 1 лимон
    • 1/2 сливочного масла в палочке
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 1/2 чайной ложки экстракта лимона
    • 2 1/2 чашки спленды или сахар
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан грецких орехов
    • 2 стакана холодного взбивания в зависимости от того, какой густоты вы хотите

    Инструкции

    • В кухонном комбайне раздавите 3/4 грецких орехов до состояния мелкой крошки.Затем смешайте с топленым маслом, мукой и 1/4 стакана подсластителя.

    • Хорошо смажьте сковороду жиром, а затем положите смесь на дно сковороды. Поставьте кастрюлю в морозильную камеру.

    • Добавьте сливочный сыр, ваниль, экстракт, сок лимона и цедру лимона в кухонный комбайн (или миксер) и перемешайте.

    • Теперь добавьте яйца и подсластитель и снова перемешайте. Следите за тем, чтобы смесь не была чрезмерной, так как мы не хотим добавлять много воздуха.

    • Вылить смесь в охлажденную корку.

    • Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю Instant Pot. Добавьте одну чашку воды.

    • Накройте сковороду фольгой и защипните края сковороды.

    • Осторожно поставьте противень внутри кастрюли на подставку.

    • Закройте крышку и убедитесь, что клапан герметичен. Нажмите ручную (высокое давление) и добавьте время приготовления 27 минут.

    • Когда раздастся звуковой сигнал о завершении, откройте клапан для быстрого открытия.После полного удаления воздуха осторожно используйте горячие рукавицы или щипцы, чтобы вынуть сковороду из кастрюли и поставить ее на прилавок.

    • Снимите фольгу со сковороды и дайте остыть в течение 30 минут. Затем поместите в холодильник, чтобы остыть до конца.

    • После полного остывания вынуть из кастрюли. Сверху положите прохладную взбивку и несколько измельченных грецких орехов.

    Ключевое слово чизкейк, лимон, лето, Instant Pot, скороварка

    Cool Whip Strawberry Cheesecake Lush

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем мне поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Чизкейк No Bake Cherry Cheesecake Lush Dessert

    Попробуйте этот легкий пышный десерт с вишневым чизкейком без выпечки! Десерты, которые легко приготовить и хранить в холодильнике, всегда лучше.Пышных десертов всегда ооочень вкусно. Слои аппетитности всегда делают прекрасные десерты. Они отлично подходят для обеда, барбекю или просто для послеобеденного десерта. Идеальный рецепт десерта на праздники и круглый год! Когда дело доходит до Cherry Cheesecake Lush, вы не ошибетесь.

    Если вы решите приготовить мой пышный вишневый чизкейк, вы можете использовать корочку крекера из Грэма, ванильную корку или даже корочку Орео. Аромат любой корочки сочетается с вишней и чизкейком.

    Пока вы ходите по магазинам на этой неделе, добавьте эти супер простые ингредиенты в свой список покупок, чтобы приготовить этот удивительный десерт. Вы можете сделать это довольно быстро и легко. Всего лишь несколько грязных блюд, которые нужно вымыть!

    У вас есть любимый десерт Lush?


    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие информации


    Пышный десерт с вишневым чизкейком без выпечки Рецепт пышного десерта:

    Время подготовки: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 12-16


    Состав

    • 1 упаковка ванильного печенья-сэндвич (прибл.36 печенья), дробленая
    • 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана (1 палочка) топленого несоленого масла
    • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 16 унций. начинка взбитая, разделенная
    • 2 небольшие коробки пудинг со вкусом чизкейка
    • 3 стакана молока
    • Начинка для вишневого пирога на 1 банку
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов или нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. Добавьте растопленное масло и 1/4 чайной ложки соли в большую миску и перемешивайте, пока крошки печенья не будут полностью покрыты.
    2. Вылейте смесь крошек в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и прижмите до однородного слоя. Поместите в холодильник и охладите до готовности.
    3. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 1/2 стакана взбитой начинки.
    4. Перемешать до однородной массы; равномерно распределить по остывшей корочке.
    5. Смешайте смесь пудинга с чизкейком, молоко и 1 стакан взбитой начинки и перемешайте до получения однородной массы.
    6. Равномерно распределить по слою сливочного сыра в кастрюле.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Компот из слив как закрывать: Компот из слив и винограда на зиму

    Вс Дек 11 , 1983
    Содержание Компот из сливы на зиму с голубикойКак сварить сливовый компот с голубикой на зимуКак приготовить «Компот из слив с голубикой на зиму» пошагово с фото в домашних условияхКомпот из слив без сахараЧитайте такжеКомпот из крыжовника без сахараКомпот из вишни без сахараКомпот из сливКомпот из сливКомпот из сливКомпот из сливКомпот […]