Простые оладья: Мамины оладьи , пошаговый рецепт на 1932 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи — Простые рецепты

Рецепт оладьев со сметаной

 

Оладьи – традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухни. Как и блины, оладушки готовятся из яиц, муки и сахара. Разница в том, что в тесто для блинов добавляется молоко, а для оладьей – кефир.

 

Как просто и быстро приготовить вкусные оладьи

Что для этого нужно:

 

Продукты:
  • 150 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • 5 г сухих дрожжей
  • 200 мл кефира
  • 60 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли

 

Полезные советы по приготовлению:

Чтобы ваши оладьи получились нежными и воздушными, в тесто нужно добавить немного сухих дрожжей. Форма готовых оладьей должна напоминать американские панкейки.

В Восточной Европе оладьи любят подавать на бранч. На самом деле, это отличный завтрак для неспешных выходных дней. Оладьи можно «приправлять» как сладостями, к примеру, джемом, медом или сгущенным молоком, так и сметаной или йогуртом. Но и копченый лосось, и соленый сыр отлично подойдут к оладьям.

Если вы решите внести изменения в рецептуру, вы можете добавить в тесто вместо кефира простой натуральный йогурт. Кроме того, можно добавить в тесто мелко нарезанные яблоки или изюм.

 

 

Оладьи — пошаговая инструкция

Всего 30 минут на весь процесс

1. Смешиваем дрожжи, сахар и соль.


2. Вливаем 200 мл кефира.

3. Добавляем 50 грамм просеянной муки.

4. Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком.

5. Вливаем растительное масло.

6. Добавляем оставшуюся муку и разбиваем туда яйцо.

7. Тщательно перемешиваем и даём постоять 15 минут.

8. Жарим оладьи на сливочном масле.

9. По 2 минуты с каждой стороны.

10. Подаём со сметаной и ягодами.

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях:

Яблочные оладьи: простые рецепты к завтраку

Оладьи как простые, так и с фруктами, готовят многие хозяйки. Особое место среди них занимают яблочные – приготовить их несложно, а по вкусу они не уступят даже пирогам. «Профиль» собрал несколько рецептов.

Яблочные оладьи на молоке

Для них потребуются: яблоки – 2 шт, мука – 1 стакан, молоко – 1 стакан, растительное масло – 50 мл, куриные яйца – 2 шт. Кроме того, необходимы сахарный песок – 2,5 ст. л., корица – 1 ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л.

  1. Разбить яйца в кастрюлю, добавить сахар, взбить до белой пены.
  2. Добавить молоко и соль, тщательно перемешать.
  3. Просеять муку через сито, всыпать в нее разрыхлитель.
  4. Выложить в посуду со взбитыми яйцами, добавить корицу, смешать, пишет «Повар.ру».
  5. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кусочками.
  6. Высыпать в тесто, размешать, дать постоять 10-15 мин.
  7. В сковороду с хорошо разогретым маслом поварской ложкой влить тесто. Обжарить оладьи с двух сторон по 3-4 мин.
  8. Подавать можно со сметаной, вареньем, медом.

Оладьи на кефире

Ингредиенты: яблоки – 2 шт, пшеничная мука – 3 стакана, кефир (простокваша) – 2 стакана, яйца – 2 шт, масло растительное – 100 мл, сахарный песок – 3,5 ст. л., сода – 1 ч. л., соль – 0,3 ч. л.

  1. Подогреть кефир до +20°C, добавить в него яйца, соль и сахар.
  2. Перемешать миксером, при этом небольшими порциями засыпать муку.
  3. Очистить яблоки от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
  4. Засыпать соду в стакан, залить горячей водой, вылить в тесто, смешать.
  5. Добавить яблоки, перемешать.
  6. Выложить поварской ложкой тесто на разогретую сковороду с маслом.
  7. Жарить до появления румяной корочки с обеих сторон.

Оладьи с яблоком и морковью

Состав: яблоко – 1 шт, морковь – 1 шт, овсяные хлопья («Геркулес») – 3 ст. л., пшеничная мука – 1 ст. л., кукурузная мука – 1 ст. л., изюм – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., кефир – 100 мл, растительное масло – 1 ст. л. Кроме того, необходимы: сахар – 1 ст. л., корица – 1 ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л., ванилин – 0,5 ч. л.,

  1. Яблоко очистить от кожуры, удалить коробочку с семенами.
  2. Помыть и почистить морковь. Тщательно промыть изюм.
  3. Взбить яйцо с сахаром в кастрюле, всыпать в смесь корицу, ванилин, разрыхлитель.
  4. Залить хлопья кефиром, добавить в посуду.
  5. Натереть яблоки на крупной терке, морковь – на мелкой. Высыпать в кастрюлю.
  6. Положить изюм, добавить оба вида муки, все вместе смешать.
  7. Разогреть масло на сковороде, влить в него тесто поварской ложкой, обжарить с обеих сторон.

Как писал сайт Profile.ru, из яблок можно приготовить различные блюда, как простые, так и сложные. Кроме того, их можно заготовить на зиму.

Простые оладьи

Известно, что оладьи — один из самых быстрых и сытных вариантов завтрака. Это блюдо с длинной историей: изначально оладьи были едой обычных крестьян, но через некоторое время стали деликатесом для дворянства.

© Depositphotos

В настоящее время оладьи не менее популярны, поэтому «Так Просто!» предлагает ещё один рецепт приготовления этого лакомства. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без. С таким блюдом легко угодить вкусам любого человека!

Простые оладьи

Ингредиенты

  • 400 мл кефира
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. сахара
  • 300–350 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 уп. ванильного сахара
  • шоколад/банан/яблоко (на твое усмотрение)

Приготовление

  1. Первым делом взбей венчиком яйца с сахаром, добавь подсолнечное масло и хорошенько всё перемешай.

    © Depositphotos

  2. Теперь можно влить в миску кефир, смешанный с содой.

    © Depositphotos

  3. Добавь разрыхлитель, муку и тщательно перемешивай, пока не получится сметаноподобная масса. Чтобы сделать оладьи воздушными — оставь тесто отдыхать на 20 минут.

    © Depositphotos
  4. Банан для начинки нарежь небольшими кольцами. Для оладий с шоколадом просто потри плитку на терке или поломай на маленькие ломтики.

    © Depositphotos

  5. Для яблочных оладий потри фрукты на терке или нарежь кубиками. Затем протуши на сковороде, добавляя сахар на свой вкус. Некоторые хозяйки в конце добавляют корицу для пряности и галетку (желе) для интересной консистенции и вкуса. Размешивай яблочную начинку, пока не растворится желе, после чего ее надо остудить.

    © Depositphotos

  6. В разогретую сковороду добавь немного подсолнечного или сливочного масла. Выкладывай тесто небольшими порциями, оставляя расстояние между оладьями, так как они еще поднимутся в процессе жарки.

    © Depositphotos
  7. Затем добавь начинку и сверху еще немного теста, чтобы спрятать содержимое оладьи. Жарим на небольшом огне и обязательно накрываем крышкой. Старайся снимать крышку лишь перед переворачиванием, иначе оладьи могут упасть и остаться плоскими. После приготовления можешь присыпать оладьи сахарной пудрой.

    © Depositphotos

Теперь ты сможешь порадовать своих любимых и близких

вкусными оладушками! Сейчас они, как никогда, актуальны, ведь зимой так хочется тепла и домашнего уюта. Чтобы твое утро в холодное время года было еще более приятным, предлагаю ознакомиться с рецептами кофе для зимних дней.

Надеюсь, этот рецепт будет выручать тебя долгие годы. Приятного аппетита!

Автор статьи

Инна Кирик

Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Простые оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото

levteeva_79

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

shraiber_85

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

ulya71

Созинова, большое спасибо!

Шехлова Дария

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

anna73

В общем, супер!!!
Созинова-волшебница!!!

tomara83

Большое спасибо, доступно и все ясно.

bardinova_83

Созинова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

tiseed

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю простые оладьи из кабачков!!!
Еще раз спасибо!!!

tediero

Блюдо просто супер, готовила простые оладьи из кабачков впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

2deetz

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от простых оладий из кабачков!
10++++++
Это моя оценка.

slepukhina_75

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Созинова!!!

Яна Петручик

Рецепт просто бомба!!!!
простые оладьи из кабачков готовить просто и не долго!

Махкамов Александра

Приготовила простые оладьи из кабачков по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

lyudochka70

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду простые оладьи из кабачков.

Анна Лешкович

Офигенно вкусно получается простые оладьи из кабачков и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

pasternak_84

Какой интересный рецепт простых оладий из кабачков:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

nika

Созинова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт простых оладий из кабачков.

yaigsanol

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Польщикова Алена

Спасибо за шедевры!!!

Кабачковые оладьи простые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Простые оладьи из кабачков с яйцом рецепт с фото пошагово

● Свежемолотый черный перец — по вкусу
● Сметана — по вкусу
● Яйцо — 1 шт
● Кабачки — 500 г
● Мука — 1 ст. л. (для веганов — 2 ст. л.)
● Соль — 1 ч. л.
● Масло — для жарки

1. Так чего? Полкило кабачков — одному человеку достаточно. Мойте их, срезайте пипки и на терку. Я использую крупную терку, ну чтобы чувствовался вкус. А если хотите консистенцию каши.. тогда на маленькую. К кабачкам добавим 1 чайную ложку соли. Это поможет выделиться жидкости, что содержится внутри овощей. Да и оставьте минут на 7-10.. ну пока помоете ту сковородку с прошлого раза.. Посмотрите немного на кошек. ЯИ, которые временно сожительствуют с Мистером Котом (Мр. Кот) 2. Я на такое не соглашался, вообще-то.. Кот как всегда — думает только о себе. (Мр. Кот) Но они воруют мой корм! Повезло, что у. Кота только 4 когтя — среднего нет, оно и к лучшему (Мр. Кот) А у тебя, возможно, не будет тапок.. Как время вышло, выдавливаем сок из кабачков. Удобнее использовать сито — жмакайте их своей пятерней, чтобы ушло как можно больше жидкости. Ибо если этого не сделаете, вода останется, и вам прийдется добавлять много муки. Кабачки перекладываем в небольшую емкость и добавляем 1 яйцо. А если веганите — не добавляйте. Смешайте кабачок с яйцом (Тітя) Сергей, он уже возле тапок! 3. Добавьте 1 пакетик свежемолотый черный перец — это для всех. Ну что там те кабачки — сплошная вода. А свежемолотый черный перец добавит вкус и аромат! Где его заказать вы и так знаете.. Далее будет мука: для обычной версии — 1 ст. л., для веганской — 2 ст. л. А в целом — смотрите по консистенции. Знаете, как говорит. ЯИ, если делать веганскую версию, думая о спасенных курах, то будет вкуснее. Как хорошенько разогреете сковороду, добавите масла, то можете выкладывать тесто вилкой. 4. А там уже, если используете хорошую сковородку (а в 2020-м уже пора), то ничего не пристанет. Оладьи легко будут перемещаться по поверхности и легко переворачиваться. Несколько минут с одной стороны, а затем с другой (я люблю корочку) Потому что если уже жарить, то чтобы ж вкусно было! А далее — сервируйте. Вкуснее всего они будут теплыми и с соусом! Такие вот минималистичные оладьи.. а чего еще нужно-то? Вы же хотите ощущать вкус кабачков! А если вкуса окажется мало, то всегда спасет сметана.. .. или мысли о курах..

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Простые оладьи на кефире — Оладьи от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Приветствую вас, читатели этого рецепта. Сейчас идет пост, но все же иногда хочется побаловать себя совсем не постными блюдами. Как-то в Интернете мне попался рецепт оладьев на кефире, захотелось приготовить данное блюдо. Оладушки на кефире готовятся довольно просто, тем более, что в составе все ингредиенты, которые найдутся дома у каждой хозяйки. Я кефир, конечно, покупала в магазине, все остальное было под рукой. Готовятся быстро, у всех рецептов практически один и тот же состав – плюс-минус какой-то ингредиент.
Кушайте с удовольствием!

Чтобы приготовить оладушки на кефире, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кефир – 1 ст.
  • сахар – 4 ст.л.
  • мука – 5 ст. л. с горкой
  • сода – 0,5 ч.л.
  • яблоки – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • масло растительное – для жарки

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 1ч. 15мин.

Общее время приготовления: 1ч. 25мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить оладушки на кефире

Пошаговое приготовление

1. Вначале необходимо подогреть кефир – он должен стать горячим. После дать остыть.
2. Добавляем в него яйцо, сахар, соль и перемешиваем.
3. Муку просеиваем.
4. Далее добавляем муку и соду и замешиваем тесто.
5. Добавляем яблоки предварительно порезанные.
6. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
7. Даем тесту настояться 15-30 минут и обжариваем оладьи с обеих сторон на растительном масле.

Приготовленные оладушки лучше есть сразу – теплыми они куда вкуснее! В составе есть яблоки, можно их заменить всем, чем угодно по вашему желанию. Все легко и просто готовится.
Желаю вам приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pick Up Limes: простые овсяные блины

Обсуждение и Рейтинг


Сара — 25 ноября 2021 г., 19:32.

Невероятно — спасибо, что поделились. вот такая же отличная пушистая текстура YUUUMMMM


мария — 22 ноября 2021 г., 22:59

лучшие овсяные блины, которые я когда-либо пробовала! очень пушистый и влажный, в отличие от любых других на основе овса. большое спасибо за то, что поделились, очень понравилось 🙂 <3

PUL Team — 23 ноября 2021 г., 12:59.м.

Огромный комплимент, Мария, мы в восторге от блинов!


крошечный цветок — 13 ноября 2021 г., 8:14.

привет, этот рецепт блинов в настоящее время мой любимый, потому что это ингредиенты, которые у меня уже есть дома после приготовления каши! сейчас же приготовлю вкусный субботний завтрак 💖

PUL Team — 13 ноября 2021 г., 16:13.

Ой, это так много значит, Цветочек, спасибо за добрые слова и отзыв 💚


Ахмед — Ноябрь.10 января 2021 г., 14:09

люблю это !!!!!!!


Fatine — 10 ноября 2021 г., 12:11.

Привет, спасибо за чудесный рецепт!! Мне было интересно, после заморозки, как их разогреть, чтобы они оставались такими же хорошими, как и до заморозки? Спасибо!

PUL Team — 10 ноября 2021 г., 16:26.

Привет Фатина! Некоторые варианты включают кратковременное оттаивание в холодильнике или на столе. Кроме того, они могут быть вкуснее, если подогреть их на средней мощности в микроволновке, плите или тостере 😊


Воутер — окт.23 января 2021 г., 9:53

Чистое великолепие!! 🥰

Мне интересно, есть ли у вас какие-нибудь советы, как предотвратить прилипание блинов к сковороде?
Спасибо!!

PUL Team — 23 октября 2021 г., 17:01.

Привет, Воутер, спасибо за вопрос! Некоторые советы включают в себя использование сковороды с антипригарным покрытием, снижение температуры, использование немного меньшего количества теста, чтобы облегчить переворачивание, или добавление в сковороду чуть большего количества масла. Мы надеемся, что это поможет на данный момент 😊


Селина — 19 октября 2021 г., 10:25.м.

Мы с братом ели это на завтрак, и это было ооочень вкусно 😋.


Чаруна — 11 октября 2021 г., 18:00

Мне очень понравились эти полезные, быстрые и вкусные пышки. У меня они были с ягодным компотом, который сделала мама👌🏼😊 Прекрасный завтрак и остатки, которые я заморозила и отдала семье. Спасибо Садия🌟🤗

PUL Team — 11 октября 2021 г., 23:14.

Ооо, ягодный компот звучит прекрасно! Спасибо, что поделились, Чаруна ✨


Габриэль Амадор-Чакон — Октябрь.9 января 2021 г., 18:33

Было очень легко и вкусно есть 🙂 Спасибо, Садия! Я сосредотачиваюсь на улучшении своей кулинарии, и я собираюсь посетить ваш веб-сайт.

PUL Team — 10 октября 2021 г., 00:10.

Привет, Габриэль! О, мы так благодарны за то, что стали частью вашего кулинарного путешествия. Приятного аппетита 🍽


Ариэль — 13 сентября 2021 г., 15:41.

Этот рецепт блинов теперь мой любимый! Я живу в Бразилии, поэтому некоторые ингредиенты пришлось заменить, но все равно, какой замечательный рецепт! А запах!? Я так это любил! Пахнет осенью в блинчиках.Большое спасибо за то, что поделились этим питательным, но вкусным завтраком!

PUL Team — 14 сентября 2021 г., 2:30.

Какой прекрасный комплимент, Ариэль! Мы так рады, что вам нравятся блины 😃


Mags — 3 сентября 2021 г., 8:32.

любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь!!! Очень тяжелые и отличающиеся от обычных пышных блинов, я всегда делаю оговорку своим друзьям, когда делаю их, но до сих пор никто никогда не был разочарован.Я делаю это ALLLLLLL время <3

PUL Team — 4 сентября 2021 г., 1:22.

Мы очень рады, что блины пришлись по вкусу вам и вашим друзьям! Спасибо, Мэгс 🌻


Шарлотта — 22 августа 2021 г., 14:52.

Я большой поклонник этого замечательного рецепта блинов, потому что я люблю овсяные хлопья на завтрак, и это способ добавить их в блины, что еще мне нравится время от времени, особенно по выходным! Они очень вкусные и идеальной консистенции.Мои любимые начинки — кокосовый йогурт, кленовый сироп, рубленые фисташки и ягоды. Я всегда рад сделать их снова. 😊

PUL Team — 25 августа 2021 г., 5:23.

Мы очень ценим это, Шарлотта, мы так рады, что блины вам понравились!


Тайваньская папайя — 20 августа 2021 г., 6:41.

ТАК ХОРОШО! Я добавляю порошок матча, чтобы сделать их зелеными и землистыми на вкус. Это так вкусно и полезно 🙂


Прия — авг.14 января 2021 г., 20:24

Это самый вкусный рецепт блинов, который я когда-либо пробовала. Гораздо полезнее и вкуснее, чем готовые смеси для блинов, которые вы покупаете в магазине 🙂 Так держать, Садия!


Джейми Нго — 29 июля 2021 г., 21:25.

Просто и так вкусно. Текстура была на высоте, а корица — восхитительное прикосновение. Я просеяла муку, и она получилась легкой и воздушной. Спасибо!


Рита — 25 июля 2021 г., 10:40.

С тех пор, как я нашла этот рецепт, блины по-другому не делаю! Я сделал это для бесчисленного количества людей, и всем это понравилось.Текстура идеальна, о чем я беспокоился, потому что овес / овсяная мука имеют тенденцию быть более плотными. Но они совсем не такие. Они мягкие, но в то же время твердые, и я думаю, что это идеальное сочетание жевательных свойств и таяния во рту. Абсолютно любовь!!

PUL Team — 27 июля 2021 г., 1:16.

О, как прекрасно, Рита, большое спасибо, что поделились с нами своим отзывом 🤩


Нина — 24 июля 2021 г., 19:23.

Самые лучшие 😍 Уже и не помню, сколько раз их готовила, они просто идеальны для завтрака! Я обычно делаю их навалом, и вы можете есть их как сладкими, так и с чем-то соленым!

PUL Team — 26 июля 2021 г., 19:36.м.

Так рада, что тебе нравятся блинчики, Нина!


Ясмина — 24 июля 2021 г., 19:12.

Руки вниз 🙌 лучший рецепт блинов, который мы пробовали! Детям это нравится! Обычно я не оставляю комментарии, но с этим мне просто пришлось. Спасибо ПУЛ!


Sue — 24 июля 2021 г., 18:28.

Так вкусно и сытно! «Обычные» блины часто оставляют меня голодным вскоре после еды. Они остаются со мной (в хорошем смысле) часами.


Камила — 11 июля 2021 г., 10:21.м.

Спасибо за рецепт! один из немногих рецептов веганских блинов, которые так хорошо готовятся на сковороде! Сегодня я внесла несколько изменений в рецепт, который сработал очень хорошо. Поскольку дома у нас не было яблочного соуса, мы смешали два персика, чтобы сделать соус, а затем смешали все ингредиенты в блендере. Этот блог действительно изменил мой взгляд на еду и веганство. Я очень ценю, что вы делитесь с нами всем своим мастерством и знаниями!

PUL Team — 16 июля 2021 г., 5:56.

Дорогая Камила, спасибо ВАМ за то, что позволили PUL стать частью вашего путешествия с едой! Мы очень рады, что вам понравился рецепт, и ценим понимание заменителей 😃


Эрин — 9 июля 2021 г., 19:49.м.

Они стали основным продуктом воскресного утра для меня и моего партнера. Раньше я не был большим поклонником блинов, но я обожаю овсянку. Это лучший из обоих продуктов для завтрака. Я делала их и с яблочным пюре, и с бананом. Я люблю яблоки и предпочитаю тонкий яблочный вкус, но моему партнеру нравится, когда я делаю их с бананами. Я люблю дополнять свой ароматным йогуртом из кукурузной муки и ягодами. Все, для кого я когда-либо делала это, обратились за рецептом. Они такие уютные, теплые, уютные и вкусные!!

PUL Team — 15 июля 2021 г., 3:09.м.

О-о-о, спасибо, что поделились этим, Эрин! Мы очень ценим ваше понимание и поддержку 🥰


Эмилия — 8 июля 2021 г., 21:29.

Этот рецепт — мое угощение воскресным утром, особенно когда я вижу, что несколько бананов начинают становиться коричневыми (я еще не пробовала рецепт с яблочным пюре). Для начинки я использую подогретую смесь замороженных ягод, веганский йогурт и немного арахисового масла. Это вкусно 😊

PUL Team — 11 июля 2021 г., 8:20.

Ммм обожаю начинку, Эмилия, спасибо, что поделились с нами своим отзывом!


Аида — 28 июня 2021 г., 10:35.м.

Делаю уже второй раз. Такие пышные и вкусные!


Камила 🇨🇴 — 26 июня 2021 г., 18:39.

Большое спасибо за этот замечательный рецепт!! Я просто люблю это!! Это мой первый веганский рецепт, и я очень нервничал, но все было идеально. Мне понравилось, маме и младшей сестре тоже!

PUL Team — 27 июня 2021 г., 2:31.

О, как рада, что тебе и твоей семье понравились блинчики, Камила! Для нас большая честь участвовать в экспериментах с веганскими рецептами 🤗


Yaani — 12 июня 2021 г., 17:42.м.

Во-первых, блины были великолепны. Консистенция была идеально пушистой внутри и слегка хрустящей снаружи, когда их готовили в чугуне. Одна вещь, которая также сработала для меня, — это оставить свежезамешанное тесто в холодильнике на несколько минут, чтобы вся мука могла увлажниться. Это хорошее время, чтобы разогреть сковороду и помыть посуду. Справедливое предупреждение, тесто очень вкусное само по себе, поэтому обязательно сделайте двойную порцию, если у вас нет самоконтроля, как у меня! Очень рекомендую 🙂

PUL Team — 13 июня 2021 г., 12:53.м.

Хе-хе, мы тоже любим тесто, Яани! Очень рада, что блины понравились и спасибо за советы 😃


Крис С — 5 июня 2021 г., 16:59.

Я приготовила их, и они были вкусными и понравились даже не веганам! 😁


Виктория — 31 мая 2021 г., 12:32.

Очень люблю этот рецепт! В первый раз, когда я сделала эти блины, я пекла их слишком долго, и они вышли сухими, но теперь, когда я придерживалась рецепта, они ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Быстро стал основным продуктом домашнего обихода! ❤️🙏

PUL Team — 2 июня 2021 г., 15:39.м.

Мы так рады это слышать, Виктория, и так рады, что последние партии были более успешными 😃


Кларисса — 27 апреля 2021 г., 14:18.

Обожаю вкус этого блина!!! Вы можете попробовать корицу только с оттенком яблока. Это так вкусно! Однако, у меня есть вопрос. Можно ли заменить 1 стакан овса 1 стаканом универсальной муки? Текстура была немного другой, и мне было интересно, есть ли способ сделать текстуру блина более похожей на текстуру обычного блина.Возможно, я недостаточно намазала блин. Твои выглядят более ровными, чем мои. Пожалуйста, поделись своими мыслями!

PUL Team — 27 апреля 2021 г., 16:38.

Привет, Кларисса! Очень рада, что блины понравились. Некоторые вещи, которые приходят на ум, чтобы помочь с текстурой, включают добавление большего количества жидкости (например, растительного молока), чтобы помочь тесту растечься больше, использование свежего разрыхлителя, чтобы сделать пушистость, и убедиться, что овес хорошо измельчен, чтобы уменьшить комки!

Вместо овса можно использовать универсальную муку.В рецепте может потребоваться немного больше жидкости с этим заменителем, например, на 1/2 стакана больше растительного молока. Медленное добавление дополнительной жидкости может помочь вам определить, сколько нужно добавить, исходя из консистенции 🤗

.
Фэй — 5 апреля 2021 г., 00:06.

Только что зашел на ваш сайт, чтобы в третий раз переделать эти блины (они потрясающие💚), и я только что заметил потрясающее обновление, которое вы сделали для сайта. Поздравляем! Это выглядит действительно здорово, более удобно и намного стабильнее! Я очень впечатлен тем, как много изменилось.Всего наилучшего тебе и твоей команде!

PUL Team — 5 апреля 2021 г., 19:10.

Ты слишком добра, Фэй! Мы очень рады, что вам нравятся блины и новый сайт! Ваш отзыв так много значит 🥰


Луиза Магнуссон🇸🇪 — 22 марта 2021 г., 9:01.

О боже, эти блины замечательные! Готовить их легко, а вкус у них приятный. Я ценю, что они не прилипают к сковороде и не ломаются. Я никогда не чувствовал себя более здоровым, съедая блины на завтрак в выходные дни.Имея диабет 1 типа, эти блины великолепны, так как не было проблем с дозировкой инсулина или задержкой пиков сахара в крови👏🏼

PUL Team — 31 марта 2021 г., 5:28.

Спасибо за невероятный обзор, Луиза! Мы очень рады, что блины понравились 😀


Джиллиан — 22 марта 2021 г., 8:42.

Пушистый. Легкий. Вкусные. Спасибо, что поделились этим рецептом. Чтобы уменьшить содержание жира, я добавил больше яблочного соуса и исключил кокосовое масло.

Sadia — 29 марта 2021 г., 16:29.м.

Прекрасная замена — спасибо, что поделились, Джиллиан 🤗

ЛУЧШИЕ блины на пахте {с нуля}

Эти легкие и пышные оладьи на пахте полны сладкого вкуса пахты. Сложите их повыше и полейте маслом и сиропом!

У меня слабое место, когда дело доходит до завтрака, мне все в нем нравится. Фрукты, колбаса, бекон, яйца, вафли, кексы, пончики и, конечно же, эти ЛУЧШИЕ блины на пахте. Когда у меня появляется возможность приготовить его для нашей семьи, я всегда очень волнуюсь!

идеальная стопка откидных домкратов

Недавно я был в восторге от блинов.Может быть, это потому, что я почему-то думаю, что бросить сковороду на плиту в 10 раз проще, чем выкопать вафельницу из нашей кладовой. Не знаю, мне кажется логичным.

Мой любимый рецепт этих блинов на пахте. Они пушистые, мягкие и сладкие. Я абсолютно ЛЮБЛЮ их! Поскольку у нас обычно есть фрукты и бекон, я обычно делаю их, ничего не смешивая, но они отлично сочетаются с черникой, малиной, шоколадной стружкой или кусочками бекона.

Сегодня я поделюсь своими советами и секретами приготовления идеальных блинов.

Сложите эти красоты высокими стопками и подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом или с моим вкусным сиропом из орехов пекан с маслом. Они будут съедены за секунды! Вы не поверите, какие простые и вкусные эти блины на пахте!

Как приготовить блины на пахте

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В небольшой миске смешайте пахту, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.Слегка взбить до объединения.

КОМБИНАТ. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать. Из комочков получаются пышные блины!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ + ПОДАЧА. № Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте ½ ст. масла. Зачерпните тесто ¼ мерным стаканом и вылейте в центр разогретой сковороды. Дайте блинам готовиться примерно 2 минуты или пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки.Переверните и готовьте еще 1 минуту. Блинчики должны стать слегка золотисто-коричневого цвета.

Советы + Хранение информации

Эти пышные, вкусные блины на пахте не могут быть проще. Они сделают любое утро особенным! Вот несколько советов по их изготовлению:

  • Блины готовы переворачиваться, когда начинают образовываться пузыри и края начинают схватываться. Переворачивайте запястьем, а не рукой, чтобы блины не сломались.
  • Чтобы блины не получились плоскими или плотными, избегайте чрезмерного перемешивания теста.
  • Дайте тесту немного отдохнуть, прежде чем выливать его на сковороду, чтобы ваши блины имели наилучшую текстуру. Это также полезно, если вы случайно перемешали тесто.
  • Веселитесь с начинкой для блинов! Помимо сиропа – взбитые сливки, свежие ягоды, шоколад, карамель или клубничный соус – все это вкусные варианты.

ХРАНИТЕ оставшиеся блины в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике на срок до 5 дней.

К ЗАМОРАЖИВАТЬ оставшиеся блины, поместить между блинами вощеную или пергаментную бумагу и хранить в пакете Ziploc или герметичном контейнере. Блины также можно положить на противень, следя за тем, чтобы края не соприкасались, а затем быстро заморозить на 30 минут, прежде чем вынимать их из противня и хранить в пакете с застежкой-молнией. Блины можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Разогрейте блины прямо из морозильной камеры, подогрев их в микроволновой печи в течение 20 секунд на каждый блин.Их также можно нагреть в духовке при температуре 350 градусов на противне, покрытом алюминиевой фольгой, в течение примерно 10 минут.

Больше любимых рецептов блинов: 
Распечатать рецепт
  • 1 стакан многоцелевой муки
  • 2 TBSP Sugar
  • 1 TBSP Purning Powder
  • 1 TSP Paking Saking
  • 1/4 TSP соли
  • 1/4 TSP соли
  • 1 Большое яйцо
  • 2 TBSP масло — растаяние
  • 1 1/4 чашки пахты
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В небольшой миске смешайте пахту, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Слегка взбить до объединения.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать. Из комочков получаются пышные блины!

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте ½ ст. масла. Зачерпните тесто ¼ мерным стаканом и вылейте в центр разогретой сковороды. Дайте блинам готовиться примерно 2 минуты или пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки.Переверните и готовьте еще 1 минуту. Блинчики должны стать слегка золотисто-коричневого цвета.

-Может сделать 8-10 блинов в зависимости от того, насколько они большие. -Для более здорового варианта попробуйте заменить ½ c. муки общего назначения для цельнозерновой муки. Возможно, потребуется добавить еще 1-2 столовые ложки пахты.
-Чернику, малину, шоколадную стружку или бекон можно добавить в тесто на последнем и заключительном этапе (перед их приготовлением).

калорий: 126 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 179 МЕ | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

Источник рецепта: адаптировано из книги «Уютная кухня», блины на пахте

Листовые оладьи Тиа Моури — идеальное лакомство для осени

Заметив, что ее листовые оладьи обычно толще обычных блинов, но не такие толстые, как бисквит, она также добавляет чернику или шоколадную стружку в тесто для разнообразия.«Мне нравится его практичность и быстрота, а также универсальность».

Итак, для Glamour , последнего выпуска книги «То, что я всегда готовлю», вот отрывок из The Quick Fix Kitchen о том, как приготовить эти вкусные угощения дома. Приятного аппетита!

TIA Mowry’s лист блинчики (обслуживает 8)

Matt Armendariz

ингредиенты

2 чашки молочные молочные или несложены ореховое молоко

2 чайные ложки яблока яблочный уксус или дистиллированный белый уксус

½ стакана (1 палочка) несольнированный масло , растаял

2 чашки в целом муки

⅔ чашка кукурузной ложки

1 столовая ложка выпечки выпечки

1 чайная ложка выпечки газеты

1 чайная ложка грунта корицы (по желанию)

½ чайной ложки кошерской соли

2 большие яйца, взбитые

2 ч.

Инструкции (время подготовки: 15 минут; общее время: 25 минут)

Позвольте представить моего лучшего друга, противень (o r противень с бортиками или противень для выпечки — называйте как хотите).Бьюсь об заклад, вы никогда не представляли, как приготовить блины таким образом, но с противнем возможности безграничны. Этот рецепт — прекрасный пример быстрого решения проблемы: это весело, он легко удовлетворит все предпочтения одним махом, он позволяет детям сходить с ума и предлагает групповое занятие для всех.

В мерном стакане на две чашки смешайте молоко и уксус. Взбейте и отложите.

Разогрейте духовку до 425°F. Щедро смажьте противень размером 11×17 дюймов 4 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

В большую миску просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, корицу (если используете) и соль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте яйца, ваниль, оставшиеся 4 столовые ложки растопленного сливочного масла и смесь молока и уксуса. Смешайте только до объединения. Не перемешайте, потому что это чрезмерно активирует любое жидкое тесто, которое вы делаете. В этом случае блинчики получатся тяжелыми, поэтому перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. (Если вы думаете, что перемешали, дайте тесту отдохнуть 10 минут, прежде чем выливать его на сковороду.Это также ослабляет клейковину в муке, возвращая легкую пушистость, которую мы все так любим в блинах. А просеивание сухих ингредиентов перед смешиванием помогает разбить комки и сделать тесто более однородным.)

Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите, чтобы получился один большой прямоугольный блин. Выложите на тесто любые начинки — перемешайте их, разделите, пусть дети идут в город.

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пока зубочистка в центре не будет выходить чистой, 8–10 минут, повернув противень на полпути.Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут. Нарежьте квадратиками. Подавать с кленовым сиропом и свежими фруктами.

Если на сковороде остались блинчики, дайте им полностью остыть. Переложите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей достаньте из морозилки и разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Выдержки из The Quick Fix Kitchen , авторские права 2021 Tia Mowry-Hardic. Используется с разрешения Rodale Books, издательства Random House, подразделения Penguin Random House LLC, Нью-Йорк.Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть воспроизведена или перепечатана без письменного разрешения издателя.  

Легкие пушистые блинчики — готовьте быстро, ешьте хорошо

Автор: Elizabeth 2 комментария

По этому простому рецепту очень просто приготовить пышные оладьи с нуля. Вам понадобится только одна миска, несколько ингредиентов и около пяти минут.

Как легко приготовить блины с нуля: три вещи, которые нужно знать.

  • Сделать тесто .Вы можете приготовить эти блины из ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома: муки, сахара, разрыхлителя и соли, а также яиц, молока и масла. Вот и все! Как и в рецепте пушистых блинов из кукурузной муки, здесь не нужна пахта — и вам не нужно взбивать яйца.
  • Нагрейте сковороду. Горячая сковорода — ключ к приготовлению пышных золотисто-коричневых блинов. Используйте смазанную маслом чугунную или антипригарную сковороду для лучших блинов.
  • Переверните, когда появятся пузыри. После того, как вы выложите тесто ложкой на горячую и смазанную жиром сковороду, готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.Это занимает примерно две-три минуты.

Ингредиенты для пышных блинчиков

  • Мука. Мука общего назначения. Блинчики балансируют между нежностью и структурой. Вы хотите, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы держать форму, но достаточно нежным, чтобы быть вкусным. С этой задачей отлично справится универсальная мука. Он содержит достаточно глютена, чтобы помочь блинам подняться, но не настолько, чтобы они стали жесткими.
  • Разрыхлитель .Большое количество разрыхлителя делает эти блины воздушными.
  • Сахарный песок. Добавление в тесто небольшого количества сахара помогает блинчикам равномерно подрумяниться и придает им сладковатый оттенок.
  • Соль. Усиливает вкус. Используйте поваренную соль (мелкую соль) для теста. Кошерная или крупная соль также не растворяется.
  • Молоко . В этом рецепте подойдет любое молоко, кроме жирного кокосового молока. Если вам нравится вкус пахты, используйте ее.Поскольку для подъема теста используется разрыхлитель, пахта для подъема не требуется. Обычное молоко подойдет!
  • Яйца. Два яйца обеспечивают структуру и вкус.
  • Масло. Для простоты рецепт требует растительного масла. Если вы предпочитаете вкус сливочного масла, используйте его вместо него. Просто замените масло растопленным сливочным маслом.
  • Экстракт ванили. Немного ванили усиливает вкус блинов.

Как сохранить блины теплыми?

Чтобы блины оставались теплыми, положите их на застеленный пергаментом противень и поставьте в теплую (175 градусов по Фаренгейту) духовку.

Можно ли приготовить блины заранее?

Да. Вы можете сделать их и держать в тепле в духовке. Или вы можете заморозить их и разморозить, когда будете готовы к подаче.

Как заморозить блины.

Приготовьте блины согласно инструкции. Выложите в один слой на решетку для охлаждения или противень. Дайте остыть. Поместите остывшие блинчики в пакет для заморозки. Чтобы предотвратить прилипание, вы можете положить кусок пергамента или вощеной бумаги между каждым блином.

Легкие пушистые блинчики

Пышные оладьи легко приготовить из простых ингредиентов.Нет необходимости в пахте или взбитых яичных белках.

Ингредиенты

  • 1 чашка (125 грамм) порошок
  • 1 столовая ложка (13 грамм) гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка соль
  • ¾ чашка (177 мл) молоко
  • 2 большой яйца
  • ¼ чашка (60 мл) масло
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  • масло или антипригарный спрей для сковороды
Для сервировки, опционально
  • масло сливочное
  • кленовый сироп
  • сахарная пудра
  • свежие ягоды
  • взбитые сливки

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.Добавьте молоко, яйца, масло и ванильный экстракт. Перемешайте. В тесте может остаться несколько комочков. Это хорошо.

  2. Отложите тесто в сторону, пока будете разогревать сковороду.

    Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Слегка смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.

  3. Выложите тесто ложкой, примерно 1/4 стакана, на сковороду. Тесто должно слегка шипеть, когда попадает на сковороду.Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, примерно 2–3 минуты. Подбросить. Готовьте, пока не застынет, примерно еще 1–2 минуты.

  4. Подавайте с сиропом и маслом или держите блины в тепле в духовке при температуре 175°F.

Рубрики: Все рецепты

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Ваши базовые блинчики на выходных — просто поцарапайте

Это обычные блины на выходных.Легкий, пушистый и восхитительно совершенный!

В наши дни слово «базовый» используется так, будто это что-то плохое. Мне нравится базовая. Леггинсы Лулулемона? Получил. Я не фанат Starbucks, но у меня есть сапоги, похожие на угги, и я с гордостью ношу их с моими Lulu. В моей игре нет ничего постыдного.

Поэтому, когда я говорю «обычные блины на выходных», я имею в виду простой классический рецепт блинов, который должен стать вашим любимым. Эти блины не требуют особых походов в магазин за такими ингредиентами, как пахта или греческий йогурт.Только основные ингредиенты, такие как мука, сахар, молоко, яйца и т. д.

Итак, когда вы просыпаетесь в субботу или воскресенье (как я) и сразу же хотите блинов… это ваш рецепт.

Сначала вытащите муку, сахар, ваниль, молоко, яйца, масло и соль.

В большую миску или мерный стакан для жидкости отмерьте и добавьте 2 стакана муки общего назначения, 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку кошерной соли. Взбейте, чтобы объединить.

Затем влить цельное молоко, разбить два больших яйца…

…и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.

Слегка взбить, чтобы объединить…

…перед добавлением 2 столовых ложек растопленного сливочного масла.

Взбейте все в последний раз, с комочками все в порядке! Прежде чем отмерить 1/4 стакана теста для блинов и вылить его на предварительно нагретую (375°), слегка смазанную кокосовым маслом сковороду или сковороду.

Когда пузырьки воздуха лопнут и перестанут заполняться тестом, а нижняя часть станет золотисто-коричневой, переверните и готовьте еще несколько минут или около того.

Повторяйте с оставшимся тестом, пока у вас не получится 18-20 блинов. Я сохраняю наши блины теплыми, помещая их на противень с бортиками и в духовку при температуре 200°. Если вам интересно, какую сковороду я использую, вот ссылка. 🙂 (партнер)

Блинное совершенство! Я надеюсь, что вы любите эти простые блины выходного дня так же сильно, как и все мы!

Наслаждайтесь!

Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов, приготовленных легко уже доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для подробностей и заранее СПАСИБО!

Выход: 18 блинчиков

Ваши обычные блины на выходные

Просто обычные блинчики на выходных! Эти блины легко приготовить на скорую руку, для этого нужны все обычные продукты из холодильника и кладовой, которые у нас есть под рукой.Получается 18-20 средних блинов!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

  • 2 чашки неотбежденные Все цели муки
  • 1/4 чашки гранулированный сахар
  • 2 столовые ложки выпечки порошок
  • 1 чайная ложка кошерных соли
  • 2 чашки цельного молока
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растопленное масло
  • кокосовое масло, для сковороды
  • масло и настоящий кленовый сироп, для подачи
  • Разогрейте сковороду (375°) или сковороду и слегка смажьте кокосовым маслом.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Влить молоко, разбить яйца и добавить ванильный экстракт. Взбейте, пока не смешано, прежде чем вливать масло. Взбейте в последний раз, прежде чем отмерить 1/4 стакана теста (на блин) и вылить его на предварительно разогретую сковороду.

  • Готовьте блины в течение 3–4 минут или до тех пор, пока пузырьки не лопнут и не перестанут заполняться, а дно не станет золотисто-коричневым.Переверните и повторите с оставшимся тестом для блинов.

  • Держите блины теплыми на противне с бортиками в духовке при температуре 200–250°.

  • Подавать со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.

Порция: 2 блина, Калории: 97 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 290 мг, Калий : 58 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 109 МЕ, кальций: 114 мг, железо: 1 мг

Автор: Лори Макнамара

Курс: Завтрак и бранч

Кухня: Американская

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

 

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как почистить ноутбук тупит: Страница не найдена — Comp-Security.net

Чт Дек 24 , 1987
Содержание 8 причин, почему тормозит Ваш ноутбук. Помогу!Перегрев ноутбукаВирусы в системеАвтозагрузка программМало места на системном дискеЗамусоренный реестр6. Мало оперативной памятиПроверка и дефрагментация диска Ноутбук очень слабыйБонусные фишки!Установка SSD дискаПереустановка Windows Покупка нового ноутбукаПочему тормозит ноутбук: 7 вариантов действийВариант 1: увеличиваем виртуальную памятьВариант 2: дефрагментируем файл подкачкиВариант 3: дефрагментируем жесткий дискВариант […]