Простой рецепт вафли для вафельницы: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Что и как можно готовить в вафельнице? Рецепты домашних вафель

Вафли домашние: рецепт в вафельнице

Хотите узнать, как приготовить вафли? Попробуйте этот простой рецепт вафель, и все получится!

Время приготовления:

Подготовка — 10 минут

Всего — 25 минут

Рассчитано на 8 порций

Вам понадобится:

1 ст. муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

0,5 ч.л. соли

2 ст. кефира

2 крупных яйца

3 ст.л. сахара

3 ст. л растительного масла

1 ст.л. ванильного экстракта

Мягкие вафли в вафельнице — рецепт

  1. Нагрейте вафельницу. В большой миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль. В средней миске смешайте венчиком кефир, яйца, сахар, масло и ваниль. Влейте смесь жидких ингредиентов в смесь сухих ингредиентов и перемешайте (если останутся небольшие комки, не страшно).
  2. Смажьте вафельницу маслом, влейте 0,5 ст. теста, закройте крышку и пеките вафли 2−5 минут — пока они не станут золотистыми и хрустящими. Держите в нагретой до 110С духовке, чтобы не остывали. Кстати, подойдет этот рецепт вафель для советской вафельницы и для современной.

Вафли хрустящие — это завтрак

Текстура нежного, напоминающего блинное, теста вафель, конечно же, ассоциируется у нас с завтраком. Тем более что так много интересных добавок к ним можно придумать. Летом и весной — ягоды или мягкие фрукты (например, киви и манго) и взбитые сливки, осенью — свежее варенье и сметана, зимой — мягкий творог и мед.

Бельгийские вафли в вафельнице — это десерт

Клеточки вафель, словно соты, созданы для того, чтобы быть наполненными чем-то очень притягательным для сладкоежек. Растопленным шоколадом? Сливочным сыром? А может быть домашней карамелью? Рецепт приготовления вафель — это основа для того, чтобы сочинить ваш авторский десерт и сделать его необычным, креативным, неповторимым.

Посыпка из мелкого сахара и корицы или шоколадная глазурь сделает свежеиспеченные вафли похожими на американские доннаты. Кстати, тесто основного рецепта венских вафель в электрической вафельнице вполне может быть дополнено какао-порошком, молотым миндалем, любыми пряными специями, ванилью…

Вафли — это перекус

Оказывается железным ладоням вафельницы подвластно не только тесто! Чиабатта, свежий сдобный хлеб, лепешки, тонкий лаваш, хала. В вафельнице можно готовить отличные сэндвичи и кесадилью. Сыр между ломтиками хлеба быстро расплавится и соединит накрепко любые ингредиенты. Позаботьтесь о начинках и соусах и угощайте родных вкуснейшими сэндвичами.

Вафли — это полноценное блюдо (еще один рецепт толстых вафель для вафельницы)

Как вам нравятся несладкие вафли для настоящих бургеров? А драники в вафельнице? Или вафли-омлет? Как же сделать такие сытные вафли? Все, что может быть замешано в тесто (например, натертые цукини, тыква, морковь) превращается в вафельнице в великолепные оладушки, которые в сочетании с салатом послужат полноценным блюдом для обеда или ужина.

Готовые остывшие вафли можно, плотно завернув в пищевую пленку, держать в морозилке до 1 месяца. Разогревать в ростере или нагретой до 175С духовке в течение 8−10 минут (непосредственно на решетке духовки).

Сделайте кулинарный спрей, перелив в маленькую бутылочку из-под минеральной воды (0,33 л) растительное масло и использовав насадку-пульвелизатор. С его помощью вы можете очень быстро и без проблем смазать поверхность вафельницы перед новой порцией вафель.

Вафли в вафельнице

Наступает момент, когда устаешь от современной спешки и хочется вернуться в детство. Воплотить подобное желание в жизнь невозможно, но окунуться в прошлое за чашечкой чая вполне реально. А если к чаю добавить вкус домашних вафель – то эффект усилится. В советские годы почти в каждом доме «жили» вафельница, орешница и форма для печенья, изделия их которой напоминают мягкие и толстые венские вафли. В этом выпуске речь пойдет про тонкие хрустящие вафли, в форме на газу их приготовить достаточно просто, а рецепт описан далее.

Вафли в вафельнице

Домашние вафли можно свернуть в тонкие трубочки, равно как эти трубочки завернуть с начинкой из вареной сгущенки и орехов. Кроме того, рожок из вафель можно наполнить такой же ореховой начинкой или густым кремом. Даже свернув горячие пластинки в виде корзинки, можно использовать для подачи мороженого или несладких закусок: салатов или паштетов.

рецепт вафель в форме на газу

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 4 куриных яйца.

Процесс приготовления:

Итак, берем масло, делим его на кусочки и немного растапливаем в микроволновой печи.

Если время позволяет — просто заранее достаньте его из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Всыпаем сахар и вбиваем яйца.

Перемешиваем и всыпаем муку.

Перемешиваем еще раз не густое тесто и выпекаем в вафельнице на плите, либо в электровафельнице.

С готовыми лепешками нужно работать в тот момент, пока они горячие.

Сразу же заворачиваем их в трубочки, рожки или корзинки. Если время упустить — они станут хрустящими и поломаются.

Трубочки из вафель готовы, можно чаевничать!

Автор рецепта и фото: Андрей Сергеевич

В советские времена рецепты вафель были разными, их переписывали в кулинарные записные книжки. Если у вас такая запись имеется или вы часто в домашних условиях готовите эту выпечку, поделитесь рецептом с нашими читателями!

Хрустящие вафли в вафельнице — Классический и легкий рецепт

Есть такой блокнотик и у меня, я частенько использую из него рецепт домашних хрустящих вафель в вафельнице на основе сгущенного молока.

Стоит заметить, что для достаточного количества вафель требуется небольшое количество продуктов. Домашнее тесто для вафель в вафельнице хрустящие я замешиваю, используя помимо упомянутой сгущенки еще муку, яйцо, растительное масло. Можно вафли в вафельнице хрустящие на маргарине также сделать, я думаю, что с этим рецептом тоже познакомлю вас вскоре. Вкусные вафли в вафельнице по этому рецепту хрустящими получаются благодаря маленькому лайфаку, узнать который вы сможете по ходу реализации рецепта.

История блюда.

Наши домашние вафли мы приготовим с использованием специального прибора – электрической вафельницы. Считается, что вафли изобрели очень давно. Правда, сегодня уже мало кто сможет точно сказать, кем именно были придуманы вафли. Есть мнение, что похожее изделие придумали в Европе, а если быт точнее – в Германии или Голландии. Причем, изготавливать вафли стали еще в XIII веке и предназначались они только для богачей, простой люд не мог себе позволить такое лакомство.

Популярной и доступной вафельница стала только в XVII веке (1869 год). Некий изобретатель Корнелиус Свартхаут предложить печь вафли в специальной сковороде, представляющей собой две формы, которые соединялись между собой ручкой. Сегодня уже никого, пожалуй, не удивишь современной электровафельницей, которая работает на электричестве. Выпечка вафель с таким прибором стала простым и быстрым процессом на радость хозяюшкам.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 50 г;
  • Яйцо сырое куриное – 1 шт.;
  • Кефир – 100 мл;
  • Мука просеянная (пшеничная) – 100 г;
  • Соль – щепотка;
  • Масло постное – 30 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Для домашних вафель готовим требуемые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. В рабочую миску вбиваем куриное яйцо. Продукт дополняем заявленной порцией сладкого сгущенного молока.

    Сгущенку соединяем с куриным яйцом.

  3. Обычным ручным венчиком, а еще лучше – миксером ингредиенты перемешиваем. Сгущенка, белок и желток должны в итоге стать однородной массой.

    Ингредиенты взбиваем.

  4. Вливаем в образовавшуюся массу кисломолочный продукт – кефир. Вновь перемешиваем.

    Добавляем кефир.

  5. Просеиваем в кефирно-яичную смесь муку. Состав продуктов дополняем еще щепоткой соли.

    Добавляем муку и соль.

  6. Хорошо перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.

    Смешиваем ингредиенты.

  7. В тесто, которое у нас получилось похожим на тесто для оладий, вливаем постное масло. Еще раз перемешиваем.

    В тесто добавляем масло.

  8. Теперь осталось только подготовить электровафельницу и приступить согласно инструкции к изготовлению вафель. В форму помещаем пару суповых ложек теста, готовим вафли приблизительно 2-2.5 минутки. А теперь обещанный кулинарный лайфак: чтобы вафли получились хрустящими, снимая их с формы, не укладывайте изделия друг на друга, а остужайте по отдельности.

    Печем вафли.

  9. Аппетитные хрустящие вафли приготовлены.

    Готовые домашние вафли.

Польза блюда.

Домашние вафли – любимый многими сладкий десерт. Их питательная и энергетическая ценность одновременно является и кулинарным плюсом изделий, и его минусом. Преимущество домашних вафель в том, что ими можно легко утолить голод во время перекуса. Возможно это благодаря присутствующей в составе вафель глюкозе. Однако, стоит помнить о том, что вафли – выпечка калорийная и постоянно и часто их поедая можно легко набрать лишние кг. С удовольствием ешьте домашние хрустящие вафли, но, зная меру.

Аппетитные и вкусные вафли в вафельнице рецепт классический хрустящие получились и привлекательными по своему внешнему виду. Я такие вафли подаю со сладким дополнением: со сгущенкой, часть которой использована была для замеса теста. Подойдет в качестве сопутствующего дополнения и варенье, и мед, и сладкий сироп. Как-то я подавал такие вафли вместе с шоколадным соусом. Очень вкусно получилось!

Хороши такие хрустящие вафли в вафельнице по рецепту с фото не только с чаем, но и с другими напитками: горячим кофе, фруктовым компотом, охлаждающей газировкой. Всем приятного и сладкого перекуса!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Вафли: рецепт для советской вафельницы

Удивительно, на какие кулинарные подвиги может подтолкнуть обычная, казалось бы, уборка в кладовке. Сегодня, в самом разгаре сего процесса, на одной из полок ребенком была обнаружена забытая мной старенькая электрическая вафельница. И сразу вспомнились мне те домашние тонкие, невероятно нежные и хрустящие вафли, что пекла когда-то мама по поводу и без. Разумеется, мне тут же захотелось порадовать семейство и испечь вафли. Рецепт для советской электровафельницы, тот самый, ностальгический, и, с моей точки зрения, идеальный. Эти вафли получаются тонкие, хрустящие, с изумительным сливочным привкусом.

Ингредиенты:

  • яйца крупные – 4 шт.,
  • масло или сливочный маргарин – 200 г,
  • сахар – 0,5 ст.,
  • соль – щепотка,
  • ванилин – 1/3 пакетика,
  • мука – 1,5 ст.

Крем:

  • вареная сгущенка – 1 банка,
  • масло сливочное – 150 г.

Рецепт вафель для советской вафельницы

В емкость для замешивания вафельного теста разбиваем яйца. У меня были крупные, потому вполне хватило 4-ех. Если у вас яйца мелкие, берите 5 шт.

В яйца вводим сахар и соль, вооружаемся миксером (или блендером) и хорошенько массу взбиваем. Добела растирать её не нужно, но раствориться сахар должен полностью. Чтобы дело пошло быстрее, яйца лучше заранее (минут за 15-20 до замешивания теста) вынуть из холодильника.

Дальше в тесто нужно ввести масло (маргарин), но прежде его необходимо растопить. Для этого рубим масло кубиками и отправляем в СВЧ или на плиту. Теплое растопленное масло вливаем в сахарно-яичную смесь и снова тесто перемешиваем. Несколько слов о масле. Оригинальный вариант рецепта (а я нашла его в старенькой маминой тетрадке) содержит маргарин. Но маргарин дает вафлям очень неприятный привкус, который не перебить даже кремом.

Тесто почти готово, осталось только добавить в него ванилин – ингредиент необязательный, но невероятно ароматный, потому добавляем его совсем немного. Следом просеиваем в тесто муку и вымешиваем его до однородности.

Тесто получается жидковатым, примерно, как сметана средней жирности. Гуще делать его не нужно, иначе вафли получаться уже не такими тонкими и хрустящими.

Все, тесто готово, пора включать вафельницу. У меня вафельница очень древняя, советская, досталась нам от родителей. Но, несмотря на свой преклонный возраст, печет она все ещё отлично, хоть и выглядит уже изрядно потрепанной. Я даю её прогреться минут 5-7, затем выкладываю на середину нижней пластины столовую ложку теста. Больше не нужно, иначе тесто может попытаться сбежать наружу. Дополнительно смазывать пластины никакими жирами тоже не стоит – в тесте и без того достаточно масла, прилипать ничего не будет.

Как только выложили тесто, прикрываем крышку и пальцами плотно её прижимаем. Осторожно! В этот момент из вафельницы раздастся характерное шипение и изо всех щелей повалит горячий пар, потому держим руки так далеко от вафельницы, насколько это возможно, учитывая тот факт, что крышку все-таки нужно прижимать хотя бы секунд 10.

Пекутся вафли довольно быстро, потому через 1-1,5 мин. можно уже проверять степень поджаристости. Сильно зажаривать вафли не стоит, вы просто не сможете их свернуть. Слегка зарумянились и можно вынимать.

Теперь очень-очень быстро, пока горячая, сворачиваем вафлю и убираем её на тарелку. Тут у меня есть свой маленький секрет. Вафли очень горячие, и когда их много и пекутся они быстро, пальцы, порой, не в силах терпеть такие высокие температуры. И, чтобы сворачивать вафли было не так чувствительно, я ставлю рядом с вафельницей миску с ледяной водой и окунаю в неё пальцы. 🙂

Сворачивать вафли можно обычной трубочкой или конусообразной. Второй вариант предпочтительней, если собираетесь наполнять вафли начинкой.

У меня начинка будет, потому, как только все вафли готовы, я делаю для них быстрый и простой крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Такая начинка нежнее обычной вареной сгущенки и не такая приторно сладкая. Для этого оба ингредиента смешиваю в кастрюльке и взбиваю их блендером на минимальной скорости, используя насадку венчик. Пара минут – крем готов!

Наполняю вафли кремом и можно ставить чайник!

Как сделать вкусные толстые вафли пошаговый рецепт с фото:

Самый простой рецепт толстых вафель для мультипекаря или электровафельницы

Вкусняшки!


Продолжаю собирать свои рецепты для мультипекаря Редмонд — очень простой рецепт мягких вафель для мультипекаря, с хрустящей корочкой, которые просто таят во рту! И еще вкуснее становятся, когда остынут.
 

Яйца и сахар…


Делать просто, ингредиентов минимум! Для приготовления теста для мягких вафель вам понадобится:

2 яйца
пол стакана сахара
100 грамм сливочного масла
четверть ложки разрыхлителя теста
стакан муки

по желанию — ваниль.
 

1. Заранее достаньте сливочное масло, 100 грамм, оставьте размягчаться при комнатной температуре на полчаса-час.

2. Взбейте миксером 2 яйца с сахаром до белой пены.

3. Добавьте размягченное масло, размешайте миксером, чтобы не было комков. Добавьте ваниль на кончике ножа.

4. Добавьте разрыхлитель в муку(!), затем муку в тесто и размешайте до однородности.

У меня получилось вот так, довольно густо

Выкладываем немного!


5. Нагрейте мультипекарь редмонд либо электровафельницу. Выкладывайте немного, примерно по столовой ложке, пеките минут по 5.

Снимайте осторожно, когда горячие вафли очень мягкие, остывают — становятся хрустящими. Мой мультипекарь снизу делает с этими панелями более темную корочку, чем сверху, но это не мешает)
 


Подавать можно посыпав сахарной пудрой, положив варенье, с фруктами, джемом или просто так)

Приятного аппетита! Рецепт очень вкусных мягких вафель вам к чаю)

Купить мультипекарь можно на официальном сайте Редмонд. А до 31-го января еще и со скидкой всего за 2990 руб с панелями вот по этой ссылке. Только добавляйте еще что-то в заказ (к примеру советую всем панельки Рыбки), т к бесплатная доставка прямо к вам домой идет от 3000 руб)))

Оладьи в мультипекаре


Еще рецепты для мультипекаря redmond:
  • Как приготовить стейк рецепт с фото и видео!
  • Рецепт домашнего печенья с фото
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Оладьи в мультипекаре рецепт с фото
  • Рецепт драников в мультипекаре Редмонд
  •  


     

    Оладушки внутри)


    Почитать еще:
  • Как путешествовать бесплатно?
  • Чайник-светильник-игрушка?! Отзыв о чайнике redmond SkyKettle G200S
  • Где купить сухофрукты и свежие фермерские продукты в Петербурге?
  • Кто с нами в Китай в марте? Программа!
  • Обзор новогоднего календаря для детей и наших книжных новинок
  • Подборка скидок черной пятницы!!!
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea. ru
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Лежу и худею) Как похудеть без спорта и диет, мой опыт!
  • Отзыв о компании по уборке квартир в Петербурге. Мой опыт
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • ПП вафли: 12 диетических рецептов

    Существует множество рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда. Вы можете постоянно менять состав рецепта, добавлять различные ингредиенты, пробовать разные вкусы и добавки. ПП вафли — это то блюдо, где можно сколько угодно экспериментировать. Мы предлагаем проверенные пп рецепты, на основе которых вы можете придумывать новые комбинации.

    ПП вафли в вафельнице — рецепт

    Простой и вкусный рецепт на основе исключительно полезных ингредиентов:

    • 4 столовые ложки муки. Берем половину рисовой муки, половину кукурузной.
    • 2 столовые ложки кокосовой стружки. Используем обезжиренную стружку.
    • 1 яйцо.
    • 140 грамм натурального йогурта.
    • Подсластитель по вкусу.
    • ½ чайной ложки разрыхлителя.

    Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно инструкции.

    Венские вафли ПП

    Идеальный рецепт для тех, кто строго следит за своим питанием и считает бжу. Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • 30 грамм овсяных хлопьев. Берем хлопья грубого помола.
    • 20 грамм клетчатки. Если нет клетчатки, то можно взять отруби.
    • 2 яйца. Взбиваем яйца.
    • 30 грамм протеина. Добавим немного белка в наши диетические венские вафли.
    • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
    • 1 чайная ложка натурального какао. Это придаст отличный шоколадный вкус.

    Смешиваем все ингредиенты и даем настояться немного, чтобы клетчатка разбухла, затем выпекаем.

    Бельгийские вафли — диетический пп рецепт

    Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или даже пп десерта. Вам нужны такие ингредиенты:

    • 100 грамм рисовой муки. Эта мука сделает вафли нежными и воздушными.
    • 2 яйца.
    • 150 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт. Обычная Активия подойдет.
    • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
    • ½ чайной ложки разрыхлителя.
    • немного ванилина.

    Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно вашей инструкции. В среднем это занимает около 6 минут.

    ПП вафли в мультипекаре

    А вот еще один пп рецепт этого блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • 50 грамм муки. Можно использовать любую цельнозерновую муку.
    • 30 грамм фруктового пюре. Детское пюре без сахара идеально подойдет.
    • 115 грамм нежирного творога.
    • немного разрыхлителя.
    • Корица.

    Такие вафли хороши тем, что можно постоянно экспериментировать со вкусом и добавлять различные виды фруктового пюре.

    Творожные вафли пп

    Как приготовить пп вафли из минимального набора ингредиентов? У нас есть такой рецепт:

    • 100 грамм нежирного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
    • 2 яйца.
    • 100 грамм овсяных хлопьев. Смесь хлопьев тоже подойдет.
    • 50 мл любого молока. При желании можно взять растительное.
    • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.

    Все смешиваем в блендере. Тесто должно быть густое. Выпекаем, как обычные пп вафли.

    ⠀Сырные вафли на гриле пп

    Любители сыра могут побаловать себя таким рецептом:

    • 1 яйцо.
    • 50 грамм овсяных хлопьев.
    • 40 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
    • зеленый лук. Одной горсти будет достаточно.
    • Соль по вкусу.
    • Немного разрыхлителя.

    Соединяем все ингредиенты и готовим!

    Низкокалорийные вафли

    Еще один быстрый рецепт пп завтрака или пп десерта:

    • 100 грамм нежирного творога.
    • 2 столовые ложки муки. Можно использовать два вида муки, главное, чтобы это была цельнозерновая мука.
    • 1 яйцо.
    • 30 мл обычного молока или растительного.
    • Немного разрыхлителя.
    • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

    Перемешиваем все до однородной массы и выпекаем пп вафли!

    Тыквенные пп вафли

    Если вам хочется чего-нибудь необычного, то всегда можно приготовить пп вафли с тыквой. Этот полезный овощ содержит много клетчатки и отлично вписывается в диетический рацион.

    Вам потребуются такие ингредиенты:

    • 200 грамм тыквы. Ее нужно натереть на терке. Старайтесь брать сладкую тыкву.
    • 2 яйца.
    • 35 грамм овсяных хлопьев. Это также может быть смесь хлопьев. Их нужно будет измельчить в кофемолке до состояния муки.
    • 50 мл нежирного молока.
    • 1 чайная ложка кокосового масла.
    • Любой натуральный подсластитель по вкусу.

    Соединяем тыкву с хлопьями, затем добавляем все остальные ингредиенты. Готовим в вафельнице.


    Яблочные пп вафли

    Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:

    • 1 большое яблоко. Выбираем сладкие плоды. Натираем яблоко на терке.
    • 1 яйцо.
    • 1 стакан рисовой муки.
    • 200 мл нежирного или растительного молока.
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.
    • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.

    Соединяем все ингредиенты и выпекаем пп вафли с яблоком!

    Вафли на кефире пп

    Если у вас есть кефир, можно приготовить пп рецепт.

    • 200 мл кефира. Берем нежирный кефир.
    • 1 груша. Натираем ее на терке.
    • 6 столовых ложек муки. Берем цельнозерновую пшеничную и кукурузную.
    • ½ чайной ложки разрыхлителя.
    • Щепотка корицы.

    Соединяем все ингредиенты и готовим пп вафли!

    Банановые вафли пп рецепт

    Любите бананы? С ними тоже можно приготовить отличные пп вафли:

    • 1 спелый банан. Размять вилкой.
    • 3 столовые ложки кукурузной муки.
    • 180 грамм творога. Берем нежирный творог.
    • 2 яйца.
    • 100 грамм ряженки.
    • Любой подсластитель по вкусу.

    Все смешиваем. Тесто должно напоминать сметану. Выпекаем и наслаждаемся вкусом.

    Все еще не знаете, что приготовить на пп завтрак? Вафли — это не только идеальный завтрак, но вкусный пп десерт!

    Медовые вафли | Домашняя кулинария

    Я люблю медовую выпечку за приятный золотистый цвет и тонкий медовый аромат. Продолжаю экспериментировать с мультипекарем Редмонд, из всех видов вафель у меня сейчас в фаворитах медовые вафли. Если мед качественный, они получаются потрясающе ароматные без всяких ароматизаторов, великолепного теплого цвета, мягкие и сладкие. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке. Вся выпечка из медового теста — по этой ссылке.

    Состав:

    • Мед — 40 грамм
    • Сода — 1 неполная чайная ложка
    • Сахар — 50 грамм
    • Масло сливочное комнатной температуры — 30 грамм
    • Яйца — 1 штука
    • Мука — 90-100 грамм

    Как приготовить мягкие ароматные сладкие медовые вафли в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

    Рецепт медового теста для вафель очень простой, я готовлю тесто точно как на медовую коврижку. Все ингредиенты добавляются постепенно в одну емкость, замешивается ложкой и венчиком. Мед разогреть на минимальном огне.

    Разогреть мед

    Всыпать соду и размешать пока вся сода не вступит в реакцию и не поднимется пеной.

    Добавить соду

    Добавить сахар, снять с огня.

    Добавить сахар и снять с огня

    Размешать и добавить мягкое сливочное масло.

    Добавить сливочное масло

    Размешать и добавить яйцо.

    Добавить яйцо

    Интенсивно взбить венчиком до однородного состояния.

    Размешать до однородного состояния

    Добавить муку, не сразу всю, порциями. Консистенция медового теста видна на фото, тесто плавно стекает с венчика. Мне понадобилось 90 грамм муки. Медовое тесто не надо охлаждать перед выпечкой, наоборот, если нужно приготовить много медовых вафель, но посуду с тестом поставить в горячую воду, чтобы тесто оставалось теплым.

    Добавить муку порциями

    Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке медового теста.

    Выложить медовое тесто на вафельные панели

    Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут.

    Медовые вафли в мультипекаре Редмонд

    Из этого количества продуктов получится 4-6 штук ароматных медовых вафель насыщенного золотого цвета.

    Мягкие медовые вафли в электровафельнице

    Медовые вафли мягкие, пористые, вот я разломила одну, чтобы показать середину.

    Сладкие пористые мягкие медовые вафли

    Сахар я положила по своему вкусу, вафли сладкие, к ним не подойдут сладкие соусы или варенья. Сладость и аромат медовых вафель лучше оттенить свежими фруктами или ягодами. У меня для подачи свежая клубника и мята, грецкие орехи, орешки макадамия. Украсила медовые вафли сахарной пудрой и маршмеллоу.

    Медовые вафли с клубникой, орехами и мятой

    Сахарная пудра и белое маршмеллоу красиво оттеняет золотистый цвет медовых вафель.

    Ароматные медовые вафли в мультипекаре Редмонд

    Очень вкусно, просто, красиво.  Чем больше ярких свежих ягод насыпать на медовые вафли, тем эффектнее они будут выглядеть. Мечтаю приготовить медовые вафли в сезон малины с голубикой. Десерты с топингом из свежих ягод невероятно красивы!

    Медовые вафли со свежими ягодами и мятой

    В отличие от большинства видов вафель, медовые вафли не обязательно есть теплыми. В остывшем виде их вкус не ухудшается, а раскрывается новыми гранями, становится более насыщенным, более сладким и похожим на медовую коврижку.

    Золотистые ароматные медовые вафли в мультипекаре Редмонд к чаю или кофе

    Приятного аппетита!

    25 творческих идей от завтрака до десерта

    Вопреки тому, что мы всегда думали, вафельница — не единственное чудо. Благодаря своей характерной сотовой поверхности гаджет для завтрака похож на пресс для панини, мини-гриль и тостер в одном флаконе.

    Это означает, что он может приготовить гораздо больше, чем просто вафли. Не верите нам? Вот 25 рецептов, подтверждающих это.

    1. Здоровый омлет с вафлями

    Как и любой омлет, все, что вам действительно нужно для приготовления завтрака, — это яйца и молоко. Однако чем больше овощей вы добавите, тем он будет полезнее.

    Омлет отлично готовится в вафельнице — просто нарезайте овощи небольшими кубиками, чтобы они поместились в канавки.

    2. Тыквенные вафли с французскими тостами

    Возьмите французские тосты и сделайте их в 10 раз лучше, впитав тыкву и специи, затем отожмите их в вафельнице. Он получится мягким, влажным и просто попросит моросить кленовый сироп.

    PS: поскольку он сделан из миндального молока и тыквы, а не из цельного молока и яиц, он веганский и не содержит молочных продуктов.

    3. Фриттаффл

    Это фриттата. Это вафля. Нет, это фриттаффл!

    Хотя этот фьюжн, возможно, и не станет следующим огромным трендом в сфере продуктов питания, он сочетает в себе яйца с овощами, беконом и сыром для настоящего удовольствия от завтрака. Это займет немного времени, но кто устоит перед этими миниатюрными красочными укусами?

    4. Вафли с лапшой из сладкого картофеля и тыквенной приправой

    Этот рецепт придает «свудлам» новый вид завтрака, и нам это очень понравилось. Естественно сладкий вкус дает спиралевидный (или мелко нарезанный) сладкий картофель, размягченный на сковороде.

    Смешайте его со специями для тыквенного пирога и яйцами перед тем, как отправиться к вафельнице, чтобы легко перекусить и получить здоровую дозу витамина А.

    5. Вафельные оладьи

    Как приготовить классический завтрак сторона даже лучше? Вы обдумываете это. Скорее всего, у вас есть все ингредиенты на кухне прямо сейчас.

    Эти картофельные оладьи уже хорошие и хрустящие, но вы можете вывести их на новый уровень, экспериментируя с различными специями, такими как орегано, хлопья острого перца или карри.

    6. Полента с вафлями

    Итальянские бабушки могут не одобрять готовую поленту, но в некоторые дни это намного лучше, чем полчаса помешивать горшок кукурузной муки.

    Нарежьте трубочку и нарежьте кусочки хрустящей корочкой в ​​вафельнице, а затем добавьте обжаренные помидоры, цуккини и немного пармезана для такой яркой и вкусной еды, что наши nonnas могут нас простить.

    7. Курица, брокколи и картофельные вафли с чеддером

    Превратите воскресный ужин с курицей и картофельным пюре в совершенно другой обед в течение недели.Смешайте их с брокколи на пару или другими овощами, которые у вас есть в холодильнике.

    Добавьте сыр, муку, яйцо и немного специй, а затем вафлите! Это напомнит вам о лучшей запеканке вашей мамы — без консервированного сгущенного супа и пережаренного риса.

    8. Сыр на гриле с клубничным джемом

    Этот необычный сыр на гриле преподносит сладкий сюрприз. Комбинация чеддера и клубничного джема здесь идеальна.

    Но пусть это не помешает вам немного сойти с ума.Вы также можете попробовать хаварти и яблочное масло, перцовый джек и томатный чатни, грюйер и апельсиновый мармелад, бри и инжирное варенье… вы понимаете.

    9. Вафли с крабовым пирогом

    Если нет времени на пляжный отдых, лучше приготовьте эти крабовые лепешки. (Они могут не дать вам загара, но они чертовски дешевле, чем поездка. )

    Кокосовая и миндальная мука не содержит глютен, и они готовы к гораздо меньшему времени, чем требуется для паковать чемодан.

    10. Полезный баклажан с пармезаном

    Баклажан с пармезаном — это одно из тех блюд, которые должны были быть приготовлены в вафельнице.Во-первых, это полезнее, так как не требуется жарки.

    Кроме того, он готовит в утюге намного быстрее, чем в противном случае. И это лучшая часть, утюг создает карманы подходящего размера для впитывания и соуса маринара.

    11. Вафли из жареного риса с кимчи

    Пропустите еду на вынос и сделайте свой собственный жареный рис с кимчи дома. Бонус: вы можете контролировать уровень специй.

    Если у вас нет домашнего кимчи, обязательно покупайте качественный бренд (читай: без консервантов).Все специи объединяются в идеальный аромат, а пробиотики могут помочь вашей пищеварительной системе работать бесперебойно.

    12. Вафельница quesadillas

    Идеально подходит для быстрой закуски или простой еды, этот рецепт простой и универсальный. Отсутствие сковороды означает, что не нужно переворачивать, а это также означает, что одна сторона не станет более хрустящей (хорошо, более обугленной), чем другая.

    Нам нравится использовать лепешки из цельнозерновой муки и гарнир гуакамоле вместо сметаны.Но ты знаешь, бу.

    13. Вафли фалафель

    Несмотря на то, что существует множество способов запекать в духовке, чтобы удовлетворить нашу постоянную тягу к фалафелю, эта версия с вафлями обеспечивает хрустящую текстуру, которая заставляет чувствовать себя жареным.

    Нут содержит клетчатку и немного протеина, которые сохранят чувство сытости, а петрушка придает идеальный вкус, которого мы всегда хотим больше.

    14. Панини из индейки и швейцарской вафельницы

    Из индейки и сыра получается довольно классический бутерброд, но этот рецепт выводит его на совершенно другой уровень.

    Комбинация швейцарского сыра, индейки и горчицы непреодолима, особенно когда все это выжимается и нагревается до совершенства в вашей надежной вафельнице.

    15. Вафли для пиццы Палео пепперони

    Это не доставка — и на пиццу не похоже. И все же на вкус он как один! Волшебство происходит от подорожника, кузена банана, богатого калием.

    Смешать с яйцом, томатной пастой, приправами, пищевыми дрожжами и пепперони в тесто и приготовить его в вафельнице.Окунитесь в подогретый соус для пиццы и подумайте о нем как об итальянском фондю.

    16. Вафли, фаршированные карибскими креветками, и соус из манго и кинзы

    Если это вечеринка без коктейля из креветок, попробуйте этот островной поворот. Перец халапеньо и карибская приправа придают ракообразным пикантность, а соус из манго и кинзы на основе йогурта обеспечивает прохладу и фруктовое облегчение.

    17. Вафельные оладьи из цуккини

    Выкладывание оладий из цуккини в вафельнице вместо жарки на сковороде делает их немного более здоровыми, и обычно это именно то, что мы хотим.

    Но не волнуйтесь — эти мини-вафли такие же хрустящие, сырные и вкусные, как и оригиналы.

    18. Картофельное пюре, чеддер и вафли с луком

    Как и в случае с запеченным картофелем с максимальной загрузкой, в этом рецепте требуется плавленый сыр чеддер и немного чеснока. Вы можете использовать оставшееся картофельное пюре или приготовить его с нуля.

    Бонус: вафли получаются легче, чем ожидалось, и могут легко превратиться в основное блюдо в стиле Бенедикта, если их посыпать яйцом.

    19. Мини-бутерброды с мороженым и вафлями

    Ничего не имею против бутербродов с печеньем и мороженым, но использование вафель в качестве части сэндвича примерно на 200 процентов лучше.

    Вафли придают ореховый вкус ручному десерту, который сам по себе довольно вкусный. Но в этот рецепт добавляется суперпростой ягодный топпинг, за который стоит умереть — мы никогда больше не купим сэндвич с мороженым в магазине.

    20. Вафельное печенье с шоколадной крошкой

    Любой рецепт с шоколадной крошкой стоит попробовать, и этот десерт — почти гарантированный победитель.

    Как и традиционное печенье, запеченное в духовке, это печенье оптимально для макания. Только не забудьте дать им остыть, чтобы они стали хрустящими.

    21. Вонутс с кленовым беконом

    Дебютный вонут — он же вафельный пончик — является двоюродным братом кронута, дебютировав в Чикаго. Хрустящий, вкусный и совершенно божественный, вонут — это угощение, которое стоит подождать в очереди.

    К счастью, приготовить его дома означает, что вам нужно будет только дождаться, пока зажужжит вафельница. Не любите бекон? Сверху посыпьте глазурью и посыпьте, как традиционный пончик.

    22. Вафельное печенье Snickerdoodle с глазурью из сливочного сыра

    Сливочное масло, сахар, ваниль, корица — в этом тесте есть все, что вы ожидаете от рецепта Snickerdoodle.

    Это печенье, покрытое глазурью из сливочного сыра, готовится за 2 минуты. Мы рекомендуем позвонить в службу поддержки (например, друзьям или родственникам), чтобы вы случайно не съели их всех.

    23.

    Вафли из теста для брауни без зерен

    Есть два типа поедателей пирожных: те, кто предпочитает угловой кусок, и те, кто ныряет прямо в липкую середину.

    Рецепт для жалящих корок. Можно посыпать карамелью или попробовать ягоды и греческий йогурт для более здорового блюда. Дайте волю своему воображению (и вкусовым рецепторам).

    24. Вафли churro с корицей и сахаром

    Что такого в запахе горячего теста, покрытого сахаром с корицей, который вызывает такое привыкание? (На самом деле, мы предполагаем, что это говорит само за себя, а?)

    В любом случае, нам всегда нужны эти упрощенные, вафельные чурро. Обмакните или намажьте их взбитыми сливками или мексиканским горячим шоколадным соусом, посыпанным корицей.

    25. Шоколадное вафельное печенье

    Шоколадное печенье, которое готовится за полторы минуты? Да, мы фанаты. Традиционная глазурь дополняет глубокий вкус какао, что делает ее незаменимой, когда нам нужно что-нибудь сладкое.

    Если ваша вафельница пылится между воскресными бранчами, мужайтесь. Этот надежный кухонный продукт может доставить креативные блюда в любое время дня — практически без усилий. Хрустящие, ароматные и просто очаровательные на вид, приготовление пищи не может быть намного лучше этого.

    Рецепт вафли: как приготовить вафли

    Мишель Арнольд / EyeEmGetty Images

    Если вы любите вафли и у вас есть вафельница, то это легкий завтрак, к которому вы можете добавить пикантные или сладкие начинки — от кленового сиропа и бекона до фруктового компота.

    Только перед приготовлением не забудьте оставить тесто для вафель на 5 минут.

    Охлажденные вафли можно хранить в пищевых пакетах, поместив между ними листы жиронепроницаемой бумаги.Заморозить до 3 месяцев. Чтобы подать, нагрейте из замороженного в духовке, разогретой до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметку 4 в течение 12-15 минут, пока не станет горячим. См. Наш совет по GH ниже для получения дополнительной информации.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 258

    Делает: 8

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 0 часы 30 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    100 грамм

    (3 ½ унции) сливочное масло топленое несоленое

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 140 ° C (вентилятор 120 ° C), отметка 1, и поместите внутрь большой противень, на который положите решетку.

    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и 1 чайную ложку соли. Вмешайте яйца, молоко и топленое масло до однородной массы. Оставить на 5 мин. Разогрейте вафельницу согласно инструкции.

    3. Зачерпните ложкой жидкого теста в центр каждой вафельной решетки; распространение, чтобы покрыть.Закройте крышку и готовьте 6-8 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Переложите на решетку в духовку, чтобы согреться. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся вафли.

    Заморозить

    Упакуйте охлажденные вафли в пищевой пакет, разделив их листами пергамента для выпечки. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы подать, нагрейте из замороженного в духовке, разогретой до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметку 4 в течение 12-15 минут, пока не станет горячим.

    На порцию:
    • Калорий: 258
    • Клетчатка: 1 г
    • Всего углеводов: 26 г
    • Сахаров: 3 г
    • Всего жиров: 14 г
    • Насыщенных жиров: 8 г
    • Белков: 7 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Классические вафли — радость тем временем

      Я готовлю эти вафли много лет. Это простое тесто создает идеальную хрустящую снаружи и красивую пушистую середину. Даже если вам не нравится быть на кухне, каждый должен иметь в своем кулинарном «ящике» несколько основ. Этот рецепт идеален, если у вас есть гости, запланирован большой завтрак на выходных или вам нужен завтрак в середине недели (завтрак на ужин).

      Хотя эти вафли не Whole30 или Paleo, я очень верю, что еда намного чище, когда вы готовите ее дома (а не в магазине). Если вы когда-нибудь смотрели на список ингредиентов на обратной стороне коробки замороженных вафель, вы знаете, о чем я говорю. Но хорошие новости: эти вафли могут быть столь же удобны, как и купленные в магазине, и позвольте мне объяснить. Я предпочитаю делать их с помощью мини-вафельницы, чтобы они идеально подходили к тостеру. Почему ты спрашиваешь? Итак, я могу приготовить кучу блюд, заморозить и позавтракать детям в будний день.Это моя мини-вафельница, из нее получаются идеальные вафли размером с тостер. Готово и готово! Однако независимо от размера вафельница они будут такими же вкусными.

      • 2 слегка взбитых яйца
      • 2 стакана универсальной муки
      • 1 3/4 стакана молока
      • 1/2 стакана растительного масла, можно добавить масло авокадо или подсолнечное масло, по желанию
      • 1 столовая ложка сахара
      • 4 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки корицы
      • 1/2 чайной ложки миндального экстракта можно добавить ванильный экстракт
      • В средней миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу), сделав углубление в центре

      • В отдельной средней миске смешайте влажные ингредиенты (яйца, молоко, масло, экстракт миндаля)

      • Вылейте яичную смесь в сухие ингредиенты сразу, перемешайте до увлажнения — жидкое тесто будет комковатым

      • Приготовьте в вафельнице, как рекомендовано

      Если вы хотите заморозить, дайте ему остыть и поместите небольшой лист пергамента между вафлями. Хранить в контейнере, безопасном для заморозки, вынуть и поджарить по желанию.

      3,7 3 голоса

      Рейтинг статьи

      Как приготовить вафли: легкий домашний рецепт

      Вот простой и легкий рецепт приготовления вафель из основных ингредиентов.

      Рецепт приготовления вафель (без пахты):

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • 1 стакан муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • Щепотка соли
      • 4½ чайной ложки сахара
      • 1 стакан молока
      • 1 яйцо
      • 1½ столовой ложки несоленого сливочного масла, топленого
      • Сливочное масло и кленовый сироп для сервировки

      МЕТОД:

      Шаг 1

      Разогрейте вафельницу.

      Шаг 2

      В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске взбейте молоко и яйцо, тщательно перемешивая, но не перемешивайте слишком много.

      Залейте смесью молока и яиц сухие ингредиенты и перемешайте венчиком, остановившись, когда ингредиенты только что соединятся. Добавьте топленое масло.

      Шаг 3

      Готовьте вафли по одной. Если при стоянии тесто становится слишком густым, добавьте еще немного молока.Выпекайте вафли, пока они не станут хрустящими, коричневыми снаружи и мягкими внутри. Подавайте сразу с маслом, сиропом или начинкой на ваш выбор.

      Как сделать замороженные вафли вкуснее

      Если у вас нет времени на то, чтобы следовать рецепту вафель и делать их с нуля, то есть множество способов украсить покупные вафли. Вкусные идеи включают; жареные, карамелизированные бананы с мороженым, вафли, покрытые смесью ягод и меда, или вы даже можете использовать вафли, чтобы приготовить поджаренный бутерброд с начинкой на ваш выбор.

      Если вы хотите создать что-то действительно впечатляющее, почему бы не попробовать приготовить наш замечательный торт с вафельным мороженым «Пикник».

      Можно ли замораживать вафли?

      Вафли можно заморозить, а вкус разогретых вафель так же хорош, как если бы они были приготовлены с нуля. Чтобы вафли заморозить и не потерять форму, не кладите их прямо в пакеты для заморозки. Сначала охладите их на решетке, как только они отойдут от сковороды. Затем выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, а сверху положите еще один слой бумаги для выпечки.Положите их в морозилку. После замораживания (это должно занять около 6 часов) аккуратно поместите их в пакеты для заморозки и сразу же снова в морозильную камеру. Замороженные вафли хранятся до трех месяцев.

      Лучшие рецепты вафель:

      Ягодные бельгийские вафли
      Вафли Churros с шоколадным соусом Fudgy
      Хрустящая курица и вафли с кленом и тимьяном чили

      Вам также может понравиться:

      Базовые блины
      Вафельные бургеры

      Рецепт: вафли из цельной пшеницы — 100 дней настоящей еды

      • Facebook 9. 1K
      • Pinterest 30,7K
      • Эл. Почта

      Что на завтрак в эти выходные? Как насчет вкусных, полезных, простых в приготовлении домашних вафель!

      Для этого рецепта вам понадобится вафельница, но я определенно думаю, что она стоит вложений в 25-30 долларов за недорогую модель. Я все еще использую старую вафельницу своих родителей, которой должно быть не менее 20 лет. Он невероятно простой и всегда помогает, когда нам хочется попробовать домашние вафли.

      Недавно утром я приготовил этот точный рецепт и сбился со счета, сколько ели мои дети. Мне нравится, что они могут съесть что-то такое полезное и при этом наслаждаться этим. Я, конечно, убедился, что они съели много фруктов, прежде чем давать им вторую и третью порции.

      Если вашим детям не нравится завтракать, подумайте о том, чтобы соблазнить их ложкой несладких взбитых сливок сверху! И не забудьте заморозить остатки.

      Вафли из цельной пшеницы

      Что на завтрак в эти выходные? Как насчет вкусных, полезных, простых в приготовлении домашних вафель!

      Печать


      Инструкции

      1. Разогрейте вафельницу.
      2. В большой миске взбейте яйца, молоко, масло, мед, корицу и пищевую соду до однородного состояния.

      3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока не исчезнут большие комки.

      4. Когда вафельница нагреется, смочите ее небольшим количеством масла, а затем налейте жидкое тесто на центр утюга. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вафельнице, чтобы узнать, сколько времени нужно готовить (в моем случае это занимает около 3-4 минут каждая).

      5. Держите вафли в тепле, пока не закончите их готовить. Сверху полейте чистым кленовым сиропом и фруктами. Наслаждаться!


      Примечания к рецепту

      Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.

      Пищевая ценность

      Пищевая ценность

      Вафли из цельной пшеницы

      Количество на порцию

      калорий 367 калорий из жиров 162

      % дневной нормы *

      жирных 9000 насыщенных жиров

      10 г 202 63%

      Холестерин 123 мг 41%

      Натрий 322 мг 14%

      Калий 423 мг 12%

      12%

      Углеводы

      %

      Сахар 10 г 11%

      Белок 12 г 24%

      Витамин A 645IU 13%

      Кальций 253 мг 2536 мг 9%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Другие рецепты завтрака, которые вам могут понравиться:

      Пушистые оладьи из цельной пшеницы с бананом

      Блинчики из цельной пшеницы

      Блинчики из цельной пшеницы Сообщений

      • Facebook 9,1K
      • по электронной почте

        содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию.Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

        Категория: завтрак, рецепты

        15 удивительных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

        Несколько лет назад я обнаружил, что в вафельнице можно готовить бекон, и меня всегда заинтриговали рецепты вафельницы. поскольку! Кто знал, что простая вафельница может быть такой универсальной !? С тех пор я испробовал несколько различных рецептов (с разной степенью успеха) и с нетерпением жду возможности поделиться ими с вами сегодня.

        Зачем готовить продукты в вафельнице? Что ж, я рад, что вы спросили! 😉 Поскольку вафельницы нагревают обе стороны продукта одновременно, вы можете приготовить их быстрее, чем обычно. Еще одна причина, по которой вы можете захотеть готовить с помощью вафельницы, заключается в том, что ее легче очистить, чем стандартные методы. (Особенно, если у вас есть съемные тарелки!) И, наконец, готовить еду в вафельнице просто ВЕСЕЛО. И иногда это все, что вам нужно! 🙂 Итак, без лишних слов, вот 15 продуктов, которые вы можете (и должны!) Приготовить в своей вафельнице.

        Связано: 9 вещей, которые вы захотите приготовить в прессе Panini сразу же

        15 продуктов, которые можно приготовить в вафельнице

        1. Брауни

        Приготовление пирожных определенно входит в число моих любимых способов используйте мою вафельницу! Ключ к успеху — добавить еще одно яйцо в приготовленное тесто для брауни. Затем просто перелейте его в разогретую вафельницу и готовьте!

        Просто следите за ним и снимайте брауни, когда он достигнет желаемой степени готовности. Я люблю оставлять свои на пару минут дольше, чтобы они стали красивыми и хрустящими (больше напоминающими кору брауни, чем мягкие пирожные). Попробуйте!

        Связанный: 11 удивительных способов использования вашей микроволновой печи, чем вы думаете

        2. Пицца

        Вы можете быстро и вкусно приготовить прямо в вафельнице! Используйте свое любимое домашнее тесто для пиццы или купите тюбик готового теста в холодильном отделении в магазине.

        Начните с горячей вафельницы.Выложите тесто для пиццы на утюг и закройте крышку. Готовьте 2–3 минуты, затем переверните (при желании) и готовьте еще 2 минуты или около того. Поднимите крышку, затем добавьте соус для пиццы, сыр и любую начинку по вашему выбору. Держите крышку приоткрытой, пока сыр не растает, а затем закопайтесь!

        3. Кесадилья

        Кесадилья — один из наших любимых быстрых обедов или закусок здесь. Готовить их в вафельнице так просто! Добавьте любые начинки, которые вам нравятся, или посмотрите мои восхитительные Кесадильи на завтрак по ссылке ниже.

        Связано: Как приготовить кесадильи для быстрого и легкого завтрака в вафельнице

        4. Булочки с корицей

        Лучшее в приготовлении булочек с корицей в вафельнице — это сетка, которая образуется на готовых булках. Когда вы поливаете глазурью сверху, эти выемки собирают всю глазурь очень вкусным образом. Серьезно, вы должны попробовать! 🙂

        Положите по одному подготовленному булочку с корицей в каждый квадратик вафельницы, затем закройте крышку.Готовьте от 2 до 4 минут или пока булочки с корицей не станут золотисто-коричневыми снаружи и мягкими внутри. Выньте булочки с корицей из вафельницы и сбрызните вершины глазурью.

        5. Tater Tot Hashbrowns

        Это, вероятно, самый простой способ делать хэшбраунды! Дайте пакетику с картофелем фри немного разморозиться на кухонном столе. Бросьте пригоршню размороженных кусков на разогретую вафельницу, затем прижмите крышку вниз, насколько сможете. Через несколько минут у вас будут идеально хрустящие хэшбрауны!

        6.

        Бекон

        Ага, вы можете приготовить вкусный и хрустящий бекон в своей вафельнице! Просто следите за ним и выньте его из вафельницы, когда он достигнет желаемого цвета и хрустящей корочки. Самое лучшее в этом? Никаких брызг жира, которые нужно убирать!

        Связано: 14 удивительных и простых способов приготовить идеальный бекон!

        7. Кукурузный хлеб

        Возьмите коробку кукурузной смеси и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте тесто на вафельницу и готовьте, как вафли.

        Эти супер простые вафли из кукурузного хлеба — идеальное средство для перца чили! Просто подавайте перец чили прямо поверх кукурузного хлеба и добавьте свои любимые закуски. (Это отличная идея для ужина в будние дни, потому что он собирается так быстро!)

        Связано: Кукурузные вафли и перец чили — Ужин в один миг!

        8. Жареный сыр

        Вы можете приготовить чертовски хороший жареный сырный бутерброд на безглютеновом хлебе (или любом другом хлебе, который вам нравится) прямо в вашей вафельнице! Представьте, что ваша вафельница — это замаскированный пресс для панини. 😉

        9. Вафли с круассаном

        Приготовьте несколько кусочков охлажденного слоеного теста, и вы получите супер быстрый и вкусный десерт! Посыпьте свои «круассановые вафли» сахарной пудрой, шоколадной стружкой или взбитыми сливками… ням! Более подробную информацию можно получить по ссылке ниже.

        Связано: Вафли без теста — Вафли Круассан!

        10. Яблоки с корицей на гриле

        Яблоки и корица — классическая комбинация, из которой можно сделать отличный десерт или полдник.С помощью вафельницы приготовьте их за считанные минуты! Получите рецепт от My Fussy Eater.

        11. Frittata

        Эти мини-фриттаты приобретают восхитительно хрустящий внешний вид, когда вы готовите их в вафельнице. Завтрак подается! Получите рецепт от Real Food By Dad.

        12. Банановый хлеб Вафли

        Банановый хлеб и вафли вместе? Запишите меня! Естественная сладость перезрелых бананов в этих вафлях делает их лакомством, которым вы захотите насладиться! Получите рецепт из Friday Cake Night.

        13. Оставшиеся вафли с начинкой

        Если вы настраиваете меню на День Благодарения, запланируйте добавление начинки. А потом превратите эти вкусные остатки начинки в вафли! Я никогда не пробовал это раньше, но определенно внесу это в свой список дел на следующей неделе. Получите рецепт от Just A Taste.

        14. S’mores

        Тот факт, что на улице холодно, не означает, что вы все еще не можете наслаждаться хорошим s’more. Сделайте партию этих вафель s’mores и устроите «палаточный лагерь» в гостиной! Получите рецепт от Delish.

        15. Печенье с шоколадной крошкой (???)

        Это второй раз в моей жизни, когда я пытался приготовить печенье в вафельнице, потому что похоже, что должно быть возможно . И я слышал, что это можно сделать успешно, но оба раза, когда я пробовал, у меня получился крошечный беспорядок! Пока кто-нибудь не расскажет мне секрет, как заставить его работать, я буду настаивать на этом. Действуйте на свой страх и риск! 😉

        Рецепт лучших вафель без яиц

        Рецепт, рожденный из-за отсутствия яиц в доме, но тяги к вафлям, стал основным рецептом, который я готовил десятки раз за последние несколько месяцев. Представляю вам: лучший рецепт вафель без яиц!

        Однажды вечером мы решили, что собираемся пообедать (завтракать на ужин), потому что почти единственное, что у меня было в холодильнике, было беконом. Я поставил бекон в духовку, чтобы приготовить, и когда я вернулся к холодильнику, чтобы достать яйца (у нас просто были яйца / бекон / тосты), я обнаружил, что у нас нет яиц. Ой.

        Итак, я решил, что просто попробую сделать несколько вафель к бекону, потому что я делал вафли из смесей, которые просто требовали добавления воды много раз.Я поигрался с рецептом и, о боже, я был так приятно удивлен конечным результатом.

        Хрустящий снаружи, пушистый внутри, с оттенком лимона. Совершенство!

        Победили вафли без яиц. Я сделал их несколько раз и решил, что они ДОЛЖНЫ опубликовать в блоге.
        ЭТО вафельница , которую я использую, это, безусловно, один из моих любимых предметов !!

        Если вы не знаете, я работаю полный рабочий день в течение дня, поэтому по выходным я распределяю свою работу группами. Например, один раз в месяц я буду фотографировать по выходным и фотографировать все рецепты за месяц. Итак, в один из дней моей фотографии я сделал эти вафли. Они были полным провалом. Буквально они были гибкими и мокрыми, я поделился своими историями в Instagram — я ни за что не собирался ими делиться. Я был так разочарован.

        Что ж, рад сообщить, что попробовал еще раз, и рецепт оказался правильным. Беременность мозга реальна — сразу говорю! Я понял, что использовал неправильный разрыхлитель.Оказывается, разница между пищевой содой и разрыхлителем жизненно важна — черт возьми!). Ключ к этим вафлям — ПИЩЕВОЙ ПОРОШОК, а не пищевая сода. С радостью сообщаю, что если вы сделаете их правильно, они получатся невероятно вкусными!

        По этому рецепту получается четыре вафли. Что мне нравится делать, так это удваивать рецепт и замораживать несколько, они очень хорошо замораживаются / разогреваются (я просто кладу замороженную вафлю в тостер).

        Еще один бонус к этому рецепту, также можно использовать тесто для блинов. И да, они такие же вкусные. Заморозьте блины, а когда будете готовы их съесть, просто бросьте тостер, чтобы они разморозились. Добавьте сироп и наслаждайтесь.

        Для большей гибкости в этом рецепте вы можете сделать его вегетарианским, просто приготовив его без молока. Вы можете заменить его водой, овсяным молоком, миндальным молоком или любым немолочным молоком.

        Вы знаете, о чем я мечтаю — использовать этот рецепт вафель без яиц для создания супер веселого вафельного батончика. Это идеально подходит для вечеринки, потому что люди могут добавить в вафлю все, что им нравится! НЯМ!

        Если вы ищете рецепт вафель без яиц, это лучший рецепт вафель без яиц !!

        Рецепт лучших вафель без яиц

        Лучший рецепт вафель без яиц — хрустящие снаружи, воздушные внутри с оттенком лимона!

        Распечатать Ставка

        Время приготовления: 15 минут

        Время приготовления: 5 минут

        Общее время: 20 минут

        Порций: 4 вафли

        Ингредиенты

        • 1 стакан молока или воды или немолочного молока по выбору *
        • 2 столовые ложки лимонного сока из 1 лимона
        • 3 столовые ложки канолы или другого мягкого кулинарного масла, такого как масло виноградных косточек, растительное или кокосовое масло
        • 1 чайная ложка ванили экстракт
        • 1/4 чайной ложки миндального экстракта по желанию
        • 1 1/2 стакана универсальной муки
        • 1 1/2 столовых ложки разрыхлителя
        • 3 столовые ложки сахара
        • 1 чайная ложка цедры лимона

        Инструкции

        • В миске смешайте молоко и лимонный сок и дайте постоять 5 минут (это, по сути, создание пахты, вы можете использовать пахту вместо этого шага). Через 5 минут добавьте масло канолы, экстракт ванили и экстракт миндаля (если используется).

        • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и цедру лимона, перемешайте, чтобы все смешалось.

        • Вылейте влажные ингредиенты в сухие, перемешайте и оставьте на 5 минут (пусть разрыхлитель сделает это — смесь немного загустеет и немного пузырится).

        • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя . У меня есть эта вафельница, и она мне очень нравится!
        • Распылите нагретую вафельницу с помощью кулинарного спрея и ложкой теста на вафельницу, готовьте до готовности (у меня около 5 минут).Повторяйте, пока не будут приготовлены все вафли.

        Примечания

        * в зависимости от того, какой тип жидкости вы используете, вам может потребоваться добавить немного дополнительной жидкости для теста, если тесто слишком густое. Например, если вы используете цельное молоко, добавьте дополнительную столовую ложку к 1/4 стакана воды или, если вы используете более густое молоко (например, пахту), вам может потребоваться немного дополнительной жидкости. Заявление об отказе от ответственности за информацию о питании: информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

        Nutrition

        Порция: 1 вафля | Калории: 446 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 10 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 686 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 22 г

        Я использовал некоторые из этих предметов, чтобы написать этот пост:

        Включите JavaScript для просмотра содержимого

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Как не думать о человеке которого любишь после расставания: «Как навсегда забыть любимого человека после расставания?» – Яндекс.Кью

    Ср Апр 1 , 2020
    Содержание «Как навсегда забыть любимого человека после расставания?» – Яндекс.Кьюсоветы о том, как перестать думать о бывшем на PEOPLETALKАртем Пашкин, практикующий частный психологКак на 100% забыть бывшего любимого парня после расставанияСоветы для девушек: как забыть любимого мужчинуМожно ли забыть бывшегоМетоды, которые помогут забыть егоЧто делать, если всё ещё любишьЧто делать, […]