Пицца в мультиварке минутка: Пицца Минутка в мультиварке.

Содержание

Быстрая пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Если вам совсем не хватает времени на приготовление какого-нибудь вкусного ужина для своих близких или вдруг неожиданно нагрянули гости — данный рецепт пиццы, приготовленной в мультиварке, именно для вас. В качестве начинки здесь используются сосиски с сыром, а тесто самое примитивное: на основе муки, яйца и майонеза.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 677 г.
  • Калорий на 100г: 268 ккал
  • Калорий на порцию: 454 ккал
  • Калорий всего блюда: 1816 ккал
  • Белки: 75.2
  • Жиры: 293.2
  • Углеводы: 104
  • Для начинки
  • Паста томатная

    1ст. л.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Зелень

    по вкусу

  • Для теста
  • Масло растительное

    для жарки

Как приготовить Быстрая пицца в мультиварке — пошаговое описание

1Готовим тесто. В глубокую миску вливаем яйца.

2Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

3Затем добавляем майонез со щепоткой соли.

4О опять перемешиваем.

5В чашу мультиварки наливаем масло, затем выкладываем тесто и готовим в режиме «Выпечка» 15 минут.

6По истечению времени тесто смазываем томатной пастой и выкладываем нарезанные предварительно сосиски.

7Посыпаем рубленой зеленью.

8Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Продолжаем готовить в режиме «Выпечка» до готовности (примерно 10 минут).

9Пицца в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пицца Минутка рецепт в мультиварке

 

Рецепт этой пиццы простой, тесто в ней  жидкое без дрожжевое, похожее на тесто для пиццы на сковороде за 15 минут.  Заливная пицца – пирог в мультиварке  готовится с любой начинкой, в этом  фото рецепте я использую вареное мясо утки (кстати, в мультиварке утку я готовлю ТАК), замороженные кружочки помидоров, жареные опята и  мраморный сыр.

Кстати, не обольщайтесь на название пиццы «Минутка», называется этот заливной пирог с разными начинками из-за быстрого приготовления ленивого теста, а не из-за минутного приготовления в мультиварке 😉

Итак,

для рецепта заливного теста для пиццы нам понадобятся:
  • Яйцо куриное – 2 шт.,
  • Майонез – 70г,
  • Сметана любой жирности или кефир – 70 г,
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Сливочное масло для смазывания формы мультиварки.

Тесто для быстрой ленивой пиццы получится жидким, почти как на оладьи.

 

В качестве  начинки для домашней пиццы можно использовать:

  • Колбасу,
  • Сардельки,
  • Сосиски,
  • Ветчину,
  • Карбонад,
  • Копченое мясо,
  • Мясной фарш (слегка обжаренный или вчерашние котлеты),
  • Вареное мясо или курица,
  • Любые грибы (жареные, соленые, вареные, свежие шампиньоны),
  • Болгарский перец,
  • Морепродукты в виде морского коктейля или креветок,
  • Свежая семга, форель, лосось (порезанные тонкими пластинками),
  • Свежие или замороженные помидоры,

Сверху все компоненты сдабриваются тертым сыром (для любитей — еще  майонезом)

 

Как приготовить быструю пиццу с жидким тестом в мультиварке

Из сметаны, майонеза и сырых яиц сделать однородную массу, подмешать потихоньку к ней муку для получения однородного жидкого теста, похожего на сметану.

Форма мультиварки смазывается сливочным маслом, в нее выливается тесто.

Затем тонкими слоями укладываются измельченные мясо или колбасные изделия,

грибы, помидоры.

Сверху пицца обильно посыпается сыром

и готовится в  мультиварке на режиме «выпечка» (я готовлю в Панасонике) 40 -50 минут в зависимости от толщины начинки.

После сигнала мультиварку отключить и дать быстрой пицце постоять с открытой крышкой минут так 20. Это нужно для того, чтобы дать сырной корочке немного остыть, иначе переворачивать пиццу с помощью поддона будет проблематично.

Хотя, если сильно невтерпеж, разделите пиццу Минутку  на сегменты прямо в чаше при помощи лопатки, как мы поступали при приготовлении ОВОЩНОЙ ПИЦЦЫ в мультиварке.

Конечно, с пиццей на дрожжевом тесте эту пиццу сравнивать нельзя, она по своему вкусна, интересна и ни на что не похожа.

 

Для любителей пиццы на дрожжевом тесте видео рецепт с канала Ютуб

 

Как в мультиварке приготовить пиццу  на дрожжевом тесте

Пицца «Минутка» в мультиварке

Ключевые слова: Мука пшеничная (для теста), Сметана (для теста), Майонез (для теста), Яйцо куриное (для теста), Сосиска (начинка), Грибы (начинка), Ветчина (начинка), Огурец соленый (Начинка), Сыр мягкий (начинка), Кетчуп (начинка), Масло сливочное (для смазывания чаши),

Описание

Рецепт приготовления Пицца «Минутка» в мультиварке; Это один из спасательных рецептов, на случай присутствия голода, но отсутствия времени и сил. Начинка у меня описана условно, а ингредиенты для теста обычно есть у каждого в холодильнике. Готовим и наслаждаемся вкусом!

Ингредиенты
  • Мука пшеничная (для теста) 9 ст. л.
  • Сметана (для теста) 4 ст. л.
  • Майонез (для теста) 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (для теста) 2 шт
  • Сосиска (начинка) 1 шт
  • Грибы (начинка) 2 шт
  • Ветчина (начинка) 2 ломт.
  • Огурец соленый (Начинка) 1/2 шт
  • Сыр мягкий (начинка) 2 ломт.
  • Кетчуп (начинка) 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания чаши) 30 г
Инструкция

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Как приготовить пиццу в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Полный список ингредиентов2 Пошаговый рецепт приготовления пиццы2.1 Первый этап – приготовление теста2.2 Второй этап – приготовление начинки2.3 Третий этап…

Помните мультик про черепашек-ниндзя? Иногда мои сыновья напоминают этих героев – не наличием на спине панцирей или любовью к единоборствам, а страстью к пицце. Поход в пиццерию – одно из любимых занятий, а дома, будь их воля, меню состояло бы из единственного блюда (да-да, все того же). Впрочем, по общепитам в обычные дни мы не ходим, а побаловать их иногда хочется. Раньше я возилась с пиццей в духовке, но с появлением на кухне мультиварки задумалась – а нельзя ли сделать это блюдо в ней? Изучила не один рецепт, поэкспериментировала несколько вечеров, и таки приловчилась!

Теперь быстрая пицца стала одним из любимейших блюд моей семьи, да и делать ее можно чаще обычной, ведь в мультиварке она готовится очень просто. Хочу поделиться с вами этим рецептом, ведь пиццу любят многие детки, да и взрослые тоже не отказываются от лишнего кусочка.

Кухонная техника и утварь

Обязательно понадобится мультиварка. Также, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления, заранее подготовьте разделочную доску, острый нож, кисточку для смазывания, скалку и терку. Если использовать коврик для теста, уборка после приготовления значительно ускорится.

Полный список ингредиентов

ПродуктКоличество
Вода80 мл
Мука200-240 г
Яйцо1 шт.
Сыр120-150 г
Грибы200 г
Помидоры100-120 г
Растительное масло15 г
Специи, сольПо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Я расскажу, как сделать быструю пиццу с грибной начинкой, но в мультиварке можно приготовить и любой другой вариант: просто выберите свои любимые продукты, порежьте на кусочки и положите на тесто. Поклонникам грибов стоит отдать предпочтение шампиньонам – именно эти грибочки не требуют длительной термической обработки. Выбирая продукт, обратите внимание, чтобы на них не было темных пятен – это признак того, что шампиньоны несвежие.
  • Я предпочитаю использовать для пиццы помидоры черри, поскольку они менее сочные и не «размачивают» начинку. Если берете обычные, отдайте предпочтение продолговатым.
  • Из специй советую выбрать «трио для пиццы», которое используют итальянцы: орегано, базилик и чеснок. Они могут быть и сухими, и свежими.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы

Готовится это блюдо очень быстро и просто, причем «активного» времени потребуется около десяти минут, а когда «вступает в игру» мультиварка, вы можете смело заниматься своими делами.

Первый этап – приготовление теста

Подготовьте муку, соль, специи, яйцо и воду.

  1. Высыпьте муку горкой на коврик или рабочую поверхность. Посередине сделайте углубление.
  2. В получившийся «кратер» вбейте яйцо, осторожно влейте воду, всыпьте специи и соль.
  3. Как следует вымесите тесто, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.

    Учтите, что количество муки может варьироваться в зависимости от содержания в ней клейковины.

Второй этап – приготовление начинки

Понадобятся грибы, помидоры, сыр.

  1. Промойте и просушите грибы и помидоры (например, при помощи бумажных полотенец).
  2. Если используете черри, нарежьте их кружочками. Обычные помидоры режут тонкими ломтиками.
  3. Грибы разрежьте на половинки, каждую из них тоже измельчите ломтиками.
  4. Сыр натрите на крупной терке.

Третий этап – сборка

  1. Раскатайте тесто, после чего вырежьте из него круг по размеру кастрюльки мультиварки (для этого ее можно перевернуть, поставить на тесто и «обвести» по периметру ножом).
  2. Дно кастрюльки смажьте растительным маслом. Стенки промазывать не нужно.
  3. Положите на дно круг теста.
  4. Сверху выложите помидоры, на них грибы. Присолите начинку, при желании присыпьте специями.
  5. Напоследок посыпьте тертым сыром.
  6. Готовить пиццу нужно в режиме «Суп» или «Выпечка» в течение 40 минут.
  7. Когда пицца будет готова, откройте крышку и дайте блюду постоять минут пять.

С чем можно подавать пиццу

Поскольку и пицца, и ее закрытый вариант, кальцоне, являются самостоятельными блюдами, придумывать дополнительные яства не нужно. Если очень хочется, приготовьте салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла. Можно сделать обычную овощную нарезку, которая прекрасно дополнит основное блюдо.

Многие считают, что лучший напиток к пицце – это пиво. Однако для тех, кто не любит алкоголь, а также для деток, стоит охладить лимонад (лучше домашний). Бокал столового вина тоже отлично подчеркнет вкус пиццы.

Видеорецепт пиццы в мультиварке

Обратите внимание на следующий ролик, в котором показано, как быстро и легко сделать пиццу в мультиварке.

Советы и рекомендации

  • Чтобы перенести тесто в мультиварку, не порвав его при этом, слегка обсыпьте скалку мукой, после чего положите на край теста. Осторожно «намотайте» его на скалку, перенесите к чаше мультиварки и погрузите круг из теста внутрь чаши.
  • Если вы любите пиццу с сочной начинкой, можно использовать соус – например, смесь томатного с ложечкой майонеза и специями. Смажьте им тесто сверху, и только потом кладите начинку. В этом случае лучше начинать с грибов, а затем выкладывать помидоры.
  • В тесто можно добавить немного (3-4 ст. л.) растительного масла: так пицца будет более хрустящей.
  • Если специи у вас сухие, добавляйте их в тесто, а если свежие – в начинку. Это правило используют итальянские пиццайоло.

Другие варианты приготовления или наполнения

Многие хозяйки уверены, что тесто для пиццы должно быть дрожжевым, но в мультиварке оно может подойти, и вы получите не пиццу, а высокий сдобный пирог (не исключено, что и не пропеченный толком). А вот такое простое тесто, как готовлю я, отлично пропекается и не дает ненужного объема. Еще один быстрый вариант – это пицца из лаваша, которую могут приготовить даже дети (но помните, что работа с духовкой требует помощи родителей!).

Что касается начинки, можно приготовить и вегетарианскую пиццу и популярный вариант «4 сыра». Любители ананасов оценят нежный вкус гавайской пиццы. Словом, выбирайте ингредиенты, ориентируясь на свои гастрономические пристрастия.

Теперь вы тоже знаете, как сделать прекрасную пиццу в мультиварке. Поделитесь своими впечатлениями об этом рецепте, расскажите, как вы бы изменили или доработали рецепт. Жду ваших ответов в комментариях!

Пицца «Минутка» в микроволновой печи — Великий повар

Для того, чтобы быстро приготовить аппетитную пиццу – нужно испечь её в микроволновке. Другая особенность пиццы, испечённой в микроволновой печи – её тесто не подгорает и получается мягким и нежным. В этой статье рассказывается, как сделать пиццу «Минутка» максимально быстро и, что главное, самостоятельно. Если все эти ингредиенты у Вас есть – можно смело приступать […]

Ингредиенты

• 70 граммов сыра;

• 200 граммов муки;

• 120 миллилитров коровьего молока;

• 1 куриное яйцо;

• 1 столовая ложка томатного соуса;

• Чёрный молотый перец – по вкусу;

• Орегано – по вкусу;

• Лук, томаты, колбаса (начинка) – по вкусу;

• 1 щепотка поваренной соли.

Для того, чтобы быстро приготовить аппетитную пиццу – нужно испечь её в микроволновке. Другая особенность пиццы, испечённой в микроволновой печи – её тесто не подгорает и получается мягким и нежным. В этой статье рассказывается, как сделать пиццу «Минутка» максимально быстро и, что главное, самостоятельно.


Если все эти ингредиенты у Вас есть – можно смело приступать к готовке пиццы на 7 порций, которая станет отличным угощением для компании друзей или семьи.

Приготовление

1. Насыпьте муку в миску и сделайте в первой небольшое углубление, куда следует налить коровье молоко и взбить яйцо. Размешайте массу. Это и будет тестом для пиццы, оно должно быть нежным и не липнуть к рукам;

2. Раскатайте тесто на разделочной доске. Помните, что чем тоньше Вы его раскатаете, тем быстрее приготовиться пицца. Смажьте его томатной пастой, посыпьте специями. Овощи, выбранные Вами в качестве начинки для блюда, следует разрезать на мелкие кубики, после чего равномерно распределить. Посолите будущую пиццу и посыпьте её тёртым сыром;

3. Переложите будущее блюдо на специальную длинную тарелку, предназначенную для готовки в микроволновых печах. Поставьте пиццу в микроволновку, включите её на 8-11 минут. После этого вытащите её из микроволновой печи и дайте остыть. Остаётся только разрезать пиццу и насладиться божественным вкусом этого блюда.

Заключение
Как видите, пицца «Минутка» полностью оправдывает своё название: её можно приготовить очень быстро, с этим справится даже новичок. Желаем удачи!

Пицца в мультиварке: рецепт приготовления


Пицца — это достаточно известное и любимое многими блюдо. Особенно его любят дети 🙂 . Я делаю ее на каждый день рожденья для своего восьмилетнего сына и ему это никогда не надоедает!

Теперь спешу поделиться простым рецептом дрожжевого теста для пиццы с читателями нашего сайта, а так же подсказать, как сделать ее в домашних условиях с помощью мультиварки.

Чтобы приготовить пиццу в мультиварке нужны:

Для теста:

  • 30 гр. дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 чашка воды;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3-4 чашки муки.

Для заливки:

  • 2-3 помидора или 2 ст ложки томатной пасты;
  • 1 луковица;
  • Зелень по желанию;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложки.

Для начинки:

  • 2 вареных яйца;
  • 100-150грамм колбасы;
  • Один красный болгарский перец.
  • Майонез
  • 1 плавленый сырок.

Готовим по шагам:

Для дрожжевого теста, как известно, нужны дрожжи.
Берем 1/3 пачки обычных дрожжей и заливаем 2-мя ст. ложками теплой воды.
Добавляем сахар и перемешиваем все до однородной массы.
Накрываем блюдечком и оставляем в теплом месте, пока не поднимется пенка. Обычно, это занимает 10-15 минут.

В это время разбиваем в емкость, с высокими краями, яйцо и добавляем растительное масло и соль. Туда же наливаем чашку теплой (но не горячей) воды.
Добавляем набухшие дрожжи и замешиваем некрутое тесто.

Теста, заведенного на 1 чашке воды, получается достаточно много. Мне хватило на 3 небольших пиццы. Если для вас этого много, можно сократить количество воды и соли в половину.

Дальше накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на пол часа.
Вот такое большое оно получается.

Перед тем, как раскатать, тесто нужно еще немного вымесить и разделить на части.
Раскатать круг средней толщины и поместить в мультиварку.

Для того, чтобы пицца не была сухой, нужно приготовить для нее заливку. Я делаю ее из томата, лука и зелени.
Все проще простого: обжариваем на сковороде лук, заливаем томатом и добавляем соль, перец и зелень. Тушим 10-15 минут. Даем заливке остыть.

Намазываем заливку на тесто.

Режем кубиками колбаску и сладкий перец, а вареное яйцо и плавленный сырок трем на крупной терке.
Кстати, чтобы сырок удобнее было натирать, его нужно поместить на 5-10 минут в морозилку.
Кладем начинку в таком порядке: тертое яйцо, колбаса, перец, майонез и плавленный сырок.

Плавленный сырок можно заменить твердым сыром, так даже вкуснее.

Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 30-40 минут.
Готовим с закрытой крышкой.
В мультиварке тесто получается особенно нежным и хорошо подходит.

Приготовлена пицца в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Пицца в мультиварке — пошаговые рецепты

Пицца – излюбленное блюдо многих. С удовольствием употребляют его даже дети, но не всегда купленное в магазине или заказанное в кафе будет полезным.

Исправить такое положение берется мультиварка. Это удобная техника, позволяющая готовить на скорую руку, сохраняя вкусовые и ценные качества продуктов. Разнообразные пошаговые рецепты пиццы в мультиварке позволяют накормить всю семью питательным и полезным блюдом.

Быстрая пицца

Время приготовления: 40 мин.

  • Дрожжевое тесто – 150 г.
  • Буженина – 100 г.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Аджика – 3 ст. л.
  • Сыр – 50 г.
  • Кукуруза консервированная – 2 ст. л.
  • Помидор – ½ шт.
  • Масло оливы, зелень.

Это пицца «Минутка», на приготовление которой уходит рекордно короткое время. Именно такой вариант идеально подходит для тех, кто ждет гостей, однако для приготовления заранее нужно будет приобрести дрожжевое тесто. Быстрая готовка сводится к тому, сто следует:

  1. Раскатать тесто, подогнать его под форму чаши.
  2. Дно чаши смазать немного маслом, можно вместо него использовать муку.
  3. Аджику распределить по всей поверхности теста.
  4. Нарезать буженину, подготовить сладкий перец – нарезать его на тонкие кружочки.
  5. Помидор промыть, для приготовления использовать только половину, ее нарезать полукольцами.
  6. На смазанное аджикой тесто выложить буженину, перец и помидор, присыпать кукурузой.
  7. Присыпать пиццу тертым сыром.
  8. Установить опцию «Выпечка» на 30 мин., оставить пиццу выпекаться.

Предложенная рецептура рассчитана на 5–6 порций. Если гостей больше, всегда можно заложить вторую порцию блюда.

Простой рецепт пиццы в мультиварке

Время приготовления: 2 часа.

  • Мука – 2 ст. (использовать высший сорт).
  • Сметана – 200 г.
  • Ветчина – 120 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сыр – 50 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Томатный соус – 2 ст. л.
  • Петрушка, базилик, укроп.

Минимальный набор продуктов – не единственное достоинство такого кушанья. В дополнение к отменным вкусовым качествам пицца имеет еще и небольшую калорийность – всего 141 ккал/100 г. Чтобы приготовить малокалорийную пиццу, следует:

  1. Растопить масло, используя паровую баню. В дальнейшем использовать продукт в охлажденном до комнатной температуры состоянии.
  2. К маслу добавить сметану, размешать, после чего понемногу можно вводить муку. Делать это медленно, постоянно помешивать массу.
  3. Тесто не должно иметь комочков. Однородную массу поместить в холодильник на 1 час.
  4. Приготовить начинку, для чего все продукты обрабатываются: зелень нарезается, лук очищается и нарезается полукольцами, томаты нарезать кольцами. Сыр также натереть.
  5. Разделить подготовленное тесто на 3 части. Одну часть раскатать для закладывания начинки и приготовления.
  6. Приготовленный тестовый «блин» смазать соусом из смешенной сметаны и томатным пюре, выложить начинку в произвольном порядке, а после ее присыпать тонким слоем сыра.
  7. Смазать маслом чашу мультиварки, после чего установить режим «Выпечка» на 40 мин, отправить на дно сырую пиццу.
  8. После подачи сигнала мультиварку оставить включенной на режиме подогрева еще на 20 мин.

Выложить блюдо на большую тарелку или разделить его сразу на порционные куски и подавать.

Пицца с мясом и белым соусом

Время приготовления: 2 часа.

  • Мука – 300 г (использовать пшеничную).
  • Дрожжи – 1 ч. л.
  • Вода – 4 ст. л.
  • Колбаса – 200 г. (использовать копченые виды).
  • Ветчина – 200 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Сыр – 250 г.
  • Сахар – ½ ст. л.
  • Петрушка, чеснок.

Богатый состав продукта автоматически повышает его калорийность до 245 ккал на 100 г. Но и он же делает пиццу ароматной, вкусной, питательной, готовят ее два часа по такой рецептуре:

  1. Чуть подогреть воду, сделать ее теплой.
  2. Добавить в воду дрожжи и сахар, хорошо перемешать, начать понемногу всыпать муку (не всю, а только половину) и смешивать.
  3. Накрыть полотенцем тесто и оставить на 30 мин. подниматься. Ставить в теплое место.
  4. После указанного времени добавить остальную муку, вымесить тесто и поставить еще на 40–50 мин. в тепло.
  5. Приготовить соус, для чего смешать майонез, порубленную петрушку, сметану, давленый чеснок и тертый сыр (50 граммов).
  6. Подготовить начину – нарезать все компоненты (ветчину, колбасу, помидоры), натереть сыр.
  7. Достать опару, разделить ее на части, использовать одну для приготовления порции пиццы. Ее размер должен совпадать по параметрам с чашей.
  8. Присыпать дно мукой, выложить тесто, налить соус, после чего выложить послойно мясную начинку, помидор, присыпать все сырком.
  9. Установить в мультиварке на 40 мин. опцию «Выпечка».

Готовое блюдо будет ароматным, сытым, вкусным. Подавать его можно порционно или целым куском, но предварительно рекомендуется присыпать нарезанной зеленью.

Пицца «Три сыра» с виноградом и травами

Время приготовления: от 55 мин.

  • Тесто – 250 г (использовать слоеное и бездрожжевое).
  • Сыр голубой – 70 г.
  • Сыр голландский – 50 г.
  • Сыр мягкий – 70 (использовать творожный сливочный).
  • Виноград – 130 г (50 г – кишмиш, 80 г – красный).
  • Грецкие орехи – 40 г.
  • Тимьян – 1 пуч.
  • Масло оливы.

Это пицца с оригинальным чуть сладковатым вкусом и ароматом. Особую пикантную нотку придает яству не только виноград разных сортов, но и травы, грецкий орех. Но король кушанья – это сыр разного сорта с принципиально разными вкусами. Чтобы порадовать гостей или родных:

  1. Использовать для приготовления готовое слоеное тесто. Его можно приготовить и самостоятельно, однако в этом случае процесс приготовления займет уже около двух часов. Разморозить тесто и разделить его на порционные куски, один из них раскатать по размеру чаши для приготовления первой порции пиццы.
  2. На дно чаши мультиварки выложить фольгой для удобства. Фольгу смазать маслом оливы.
  3. По тесту распределить творожный сыр, в который можно для вкуса добавить порубленную зелень.
  4. Промыть весь виноград, нарезать красный на половинки и достать косточки. Разложить виноград сверху творожного сыра.
  5. Сыр с плесенью раздавить вилкой или раскрошить удобным способом. Выложить сыр поверх винограда.
  6. Присыпать все тертыми или нарезанными грецкими орехами, а после выложить натертый голландский сыр.
  7. Сверху на пиццу выложить листья тимьяна.
  8. Мультиварку включить на режим «Выпечка» на 40 мин.

Готовое блюдо подавать к столу целым на специальной тарелке, разрезать перед подачей и употреблять в теплом виде. в Этом случае сыр не застынет.

Полезные советы

  • Использовать в качестве начинки можно самые разные компоненты – по собственному вкусу, но всегда рекомендуется притрушивать их сыром, чтобы у пиццы была хрустящая корочка.
  • Следует долго вымешивать тесто, если оно готовится самостоятельно. В этом случае выпечка будет воздушной.
  • Тесто не должно быть тугим, важно, чтобы оно оставалось эластичным и гибким.
  • Основа должна быть вся заполнена начинкой, пустях мест не должно быть.
  • Если заменить майонез чесночным соусом или сметаной, пицца от этого только выиграет.
  • Для приготовления можно приобрести уже готовое дрожжевое или слоеное тесто. Если вымешивать его самостоятельно, нужно добавить ко времени приготовления еще минимум 1 час.
  • Перед выкладыванием начинки тесто нужно раскатать очень тонко. Именно такая пицца подается в Италии.

Автор: Елизавета Коляева

Рецепт пиццы в медленном приготовлении

Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой RSS-канал. На этом веб-сайте используются партнерские ссылки. Партнерские ссылки не являются для вас дополнительной платой, но предоставляют небольшую сумму для помощи в работе нашего сайта, чтобы мы могли продолжать делиться. Спасибо за визит!

Совместное использование — это забота!

Да! Вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в мультиварке с этим рецептом пиццы в медленноварке!

Каждую пятницу вечером у нас дома Пицца пятница. Это вечер, которого дети с нетерпением ждут каждую неделю.Ночь, которую мне обычно не нужно готовить, и мы все можем просто отдохнуть и расслабиться вместе.

Несмотря на то, что все мы ЛЮБИМ пиццу, одна и та же пицца каждую неделю может немного устареть, а заказ через каждую неделю может стать немного дороговато.

Нам нравится смешивать наши вечера пиццы с разными рецептами пиццы каждую неделю.

В некоторые недели мы будем заказывать пиццу из нашего любимого места доставки пиццы, а в другие недели мы сами готовим пиццу и добавляем любые начинки, какие захотим.

Часто я беру что-нибудь и испеку из продуктового магазина или замороженную пиццу, когда у меня мало времени.

Летом люблю проводить вечера во дворе и готовить вкусную пиццу на гриле для разнообразия.

Вы все знаете, как Я люблю свою мультиварку за простоту и удобство, когда дело доходит до планирования еды и облегчения ужина, поэтому, конечно, мне пришлось написать рецепт пиццы в мультиварке!

Приготовить пиццу в мультиварке оказалось очень просто и удивительно вкусно! Обычно мы едим обычную пиццу на сковороде или лепешку, так что этот рецепт пиццы в мультиварке также был хорошим изменением стиля корочки.

Пицца, приготовленная в мультиварке, даст больше пиццы в стиле глубокого блюда с более толстой мягкой корочкой, чем при приготовлении пиццы на сковороде в духовке.

Результаты моей пиццы, приготовленной в мультиварке, получили два одобрения от детей, и ее было очень легко приготовить. Я использовал заранее приготовленное тесто и смог приготовить пиццу менее чем за пять минут! Бонусом является то, что моя мультиварка автоматически переключается на теплый режим, чтобы пицца была готова к употреблению, когда семья вернулась домой, но я смог приготовить ужин за несколько часов до этого!

Рецепт пиццы в медленноварке

Я хотел, чтобы моя версия пиццы в мультиварке была максимально простой в приготовлении, поэтому я использовал заранее приготовленные и порционные ингредиенты.

Все, что нужно для этого рецепта пиццы в мультиварке, — это одно предварительно приготовленное тесто для пиццы, небольшая банка с соусом для пиццы, тертый сыр моцарелла и нарезанные кусочками пепперони. Вы можете оставить пепперони, если хотите, или добавить дополнительную начинку. Я бы не рекомендовал слишком много влажных начинок, чтобы корочка хорошо приготовилась и не была мокрой.

Для начала слегка сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем. Затем откройте тесто для пиццы и прижмите его к дну кастрюли.

Добавьте соус и равномерно распределите по тесту, затем посыпьте соус слоем сыра и добавьте любую начинку.

Готовьте пиццу на сильном огне примерно 2-3 часа. Ваша корочка станет золотистой и слегка хрустящей, а сыр расплавится.

Наслаждайтесь и удивляйтесь, насколько легко (и весело!) Было приготовить вашу пиццу в мультиварке!

Рецепт лучшей пиццы с глубоким блюдом в мультиварке

Пицца с глубоким блюдом — это фирменное блюдо, у которого много поклонников.Одна из вещей, которая делает его таким замечательным, заключается в том, что многие люди думают, что им нужно поехать в Чикаго, чтобы получить его, или найти пиццерию, где это готовят. Однако его можно приготовить прямо дома в мультиварке, как в следующем рецепте. Однако не следует просто помещать внутрь тесто для пиццы и добавлять все начинки. Пицца с глубоким блюдом является особенной по одной причине, потому что существует очень специфический способ ее создания, если вы хотите приблизиться к настоящей пицце.

Для начала, конечно, нужна толстая корочка.Для этого нижняя корочка должна быть немного толще, чем у обычной пиццы, но она также должна немного подниматься по бокам. В отличие от других видов пиццы, сначала добавляют начинку, а затем соус. Поначалу это может показаться немного странным, но доверяйте процессу. Наконец, стороны теста для пиццы немного загибаются поверх всех этих начинок. Это не только придает ей немного веса, так что все это добро может быть поднято, не проливаясь, но также является одной из определяющих характеристик пиццы с глубоким блюдом.

Бухта с варочной панелью

Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении

6 штук

10 минут

6 часов

6 часов, 10 минут

1 столовая ложка растительного масла

1 зеленый перец, мелкие кубики

1 чашка грибов, нарезанных ломтиками

Итальянская колбаса 1/2 фунта, без оболочки

1 фунт свежего теста для пиццы

2 столовые ложки кукурузной муки

2 стакана тертого сыра моцарелла

1 чашка соуса для пиццы, при необходимости еще

Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

Когда масло станет горячим, добавьте колбасу, измельчая ее на кусочки. Варить около 3 минут.

Добавьте зеленый перец и грибы и перемешайте. Готовьте около 5 минут, пока овощи не освободятся от влаги и не станут немного мягкими, а колбаса перестанет быть розовой.

Пока овощи и колбаса готовятся, застелите 6-литровую мультиварку пергаментной бумагой. Посыпать кукурузной мукой.

Руками разгладьте тесто для пиццы на дне мультиварки и сдвиньте его вверх по бокам так, чтобы оно стало толщиной примерно 1-1 / 2 дюйма со всех сторон.

Посыпьте дно теста для пиццы одной чашкой сыра моцарелла.

После того, как овощи и колбаса приготовятся, шумовкой переложите смесь на сыр, посыпанный тестом для пиццы.

Сверху на колбасу и овощи засыпать оставшуюся чашку сыра моцарелла.

Равномерно распределите соус для пиццы по сыру, используя более одной чашки, если необходимо, чтобы покрыть всю верхнюю часть пиццы.

Слегка раскатать тесто для пиццы по краю начинки.

Положите бумажное или чистое кухонное полотенце поверх мультиварки.

Накройте мультиварку крышкой и потяните за углы полотенца, чтобы они лежали на мультиварке и не свешивались вниз.

Готовьте при высокой температуре от 2 до 4 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.

Выпечка пиццы с пепперони в медленной печи

Привет, друзья Шебби-Крик! Надеюсь, лето хорошо к вам относится. Мои дети отрицают, что учеба начинается через две недели, но, увы, это правда, и пора подумать о том, чтобы вернуться в школу по вечерам в будние дни.Мы протестировали это запекание для пиццы с пепперони в медленном приготовлении на выходных, и я должен сказать… ОГРОМНЫЙ успех среди детей.

Здесь, во Флориде, время «без налогов» уже около 10 дней, поэтому, пока мы бегали, собирая школьные принадлежности и новую школьную одежду (черт возьми, эти мальчики просто продолжают расти!), Приятно иметь возможность добавить что-нибудь легкое. мультиварку и приготовьте веселую пиццу в кратчайшие сроки.

Когда начинается учебный год, трудно не уклоняться от рутины делать одно и то же неделя за неделей.На самом деле Пиллсбери прислал мне этот рецепт около недели назад — это не спонсорский пост, но они время от времени присылают мне несколько замечательных идей, и мне пришлось попробовать это.

Еще смешнее, когда я сделал это и начал писать, я понял, что одна из моих подруг-блоггеров Дороти из Crazy For Crust на самом деле создала этот рецепт ДЛЯ Pillsbury. Мне это нравится — у нее есть отличные рецепты. В конце концов, это же маленькая паутина !!

Подготовка заняла всего около 10 минут, но я мог бы двигаться немного быстрее, если бы захотел.Честно говоря, я совсем забыл об уловке с бумажным полотенцем. Упс (может, мне следовало двигаться еще медленнее). Все равно получилось здорово, но я думаю, что сделать это в следующий раз — хорошая идея.

Запеканка для пиццы с пепперони в медленноварке

Состав

  • 1 может 16,3 унции охлажденного печенья (например, Pillsbury Grands)
  • 1 чашка нарезанный пепперони
  • 3 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чашка соус для пиццы на ваш выбор
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла 8 унций

Инструкции

  1. Распылительная вставка мультиварки на 6-7 литров с кулинарным спреем.Откройте замороженное печенье и разделите его на 8 штук.

  2. Каждый бисквит разрезать на 6 частей; поместите в большую миску.

  3. Разрезать 1 стакан пепперони на четвертинки. Половину четвертинки выложить в миску с кусочками печенья. Добавьте 3 чайные ложки итальянской приправы в миску с нарезанным печеньем и четвертинками пепперони; бросить, чтобы перемешать.

  4. Выложите бисквитную смесь как можно более равномерно на дно медленноварки.

  5. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья, стараясь получить немного соуса по краям, чтобы печенье не касалось вставки без соуса между ними.

  6. Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и оставшейся половиной пепперони, стараясь, чтобы сыр не касался вставки.

  7. Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем.Накройте мультиварку крышкой бумажного полотенца. (Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления.)

  8. Готовить на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов. (Не все мультиварки готовятся одинаково. Проверьте степень готовности через 1 час 30 минут, вставив нож в центр, чтобы убедиться, что печенье полностью пропеклось; внешний край будет темно-золотисто-коричневого цвета.)

  9. Удалите пузырящуюся выпечку со вставки для мультиварки, пока она еще теплая, чтобы печенье не прилипло к вставке.

  10. Подавать теплым

Надеюсь, вы попробуете. Я думаю, это также было бы здорово с обжаренной колбасой (высушенной и промокшей) или с добавлением красного перца и грибов. Я могу сказать, что это довольно универсальный рецепт, и мне не терпится попробовать его с другими ингредиентами!

Запеканка для пиццы с пепперони в медленноварке (Ссылка для печати ниже)
ALittleCLAIREification.com
Состав
1 банка охлажденного печенья (например, Pillsbury Grands)
1 чашка нарезанного пепперони
3 чайные ложки итальянской приправы
1 чашка соуса для пиццы на ваш выбор
2 стакана тертого сыра моцарелла (8 унций)
Проезд
      1. Распылительная вставка мультиварки на 6-7 литров с кулинарным спреем. Откройте замороженное печенье и разделите его на 8 штук.
      2. Разрежьте каждое печенье на 6 частей; поместите в большую миску.
      3. Нарежьте 1 стакан пепперони на четвертинки. Половину четвертинки выложить в миску с кусочками печенья. Добавьте 3 чайные ложки итальянской приправы в миску с нарезанным печеньем и четвертинками пепперони; бросить, чтобы перемешать.
      4. Выложите бисквитную смесь как можно более равномерно на дно медленноварки.
      5. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья, стараясь получить немного соуса по краям, чтобы печенье не касалось вставки без соуса между ними.
      6. Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и оставшейся половиной пепперони, стараясь, чтобы сыр не касался вставки.
      7. Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте мультиварку крышкой бумажного полотенца. (Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления.)
      8. Готовить на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов. (Не все мультиварки готовятся одинаково. Проверьте степень готовности через 1 час 30 минут, вставив нож в центр, чтобы убедиться, что печенье полностью пропеклось; внешний край будет темно-золотисто-коричневого цвета.)
      9. Удалите пузырящуюся выпечку со вставки для мультиварки, пока она еще теплая, чтобы печенье не прилипло к вставке.
      10. Подавать теплым.

**************************************

Клэр — жена и занятая работающая мама троих мальчиков и A Little CLAIREification — блог о стиле жизни, посвященный ознакомлению читателей с «Яркими идеями о бюджете» — от рецептов, поделок и проектов «сделай сам» до советов по управлению временем, планированию еды и вдохновению. .

Самопровозглашенная фанатка СЫРА и любительница маркеров Sharpie всех цветов, известных человечеству, Клэр также любит добавлять немного веселья и смеха.

Подписка по EMAIL | Следуй за мной в TWITTER | Подписывайтесь на меня в Pinterest

Рецепт пиццы в медленном приготовлении — Интуиция и специи

Ага, вы правильно прочитали… Рецепт пиццы в мультиварке ! Сделайте этот рецепт пиццы в мультиварке как забавную и вкусную альтернативу заказу пиццы в ресторане.

Хорошо, поэтому я знаю, что вы задаетесь вопросом… «Зачем мне делать пиццу в мультиварке, если я могу просто заказать пиццу?». Я понимаю … Я действительно понимаю. Если я собираюсь готовить, то это будет что-то намного лучше и питательнее, чем пицца… верно? Что ж, ответ прост….

… потому что это просто аппетитно, ВКУСНО !!!

А еще это отличный способ спрятать овощи от детей… ах… правда всплывает. Да, вы можете замаскировать овощи под пиццу медленного приготовления! Если вы ищете пиццу с хрустящей корочкой, то этот рецепт вас разочарует.Однако, если вы настроены на много вкусной липкой еды, которая наполняет вас и придаст вам все ваши любимые вкусы пиццы, это определенно для вас. Я еще не встречал ребенка, которому это не нравится.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 15 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша или сыпучих итальянских колбас
  • 1 банка (15 унций) любимого соуса для пиццы без добавления сахара
  • 3 стакана свежего нарезанного шпината
  • 12 ломтиков хорошего пепперони
  • 1 чашка нарезанных спелых или зеленых оливок
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 чашка нарезанного лука
  • Любая из ваших любимых начинок для пиццы!
  • 3 чашки тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Сначала обжарьте фарш на отдельной сковороде, добавьте соус для пиццы и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  2. Положите в кастрюлю 1/2 мясного соуса, затем 1/2 свежего шпината, 1/2 пепперони, 1/2 оливок, 1/2 грибов, 1/2 лука, и 1/2 сыра Моцарелла.
  3. Повторите нанесение слоев, используя оставшиеся ингредиенты, заканчивая сыром Моцарелла, покрывающим верх.
  4. Установите настройку мультиварки на НИЗКИЙ, накройте крышкой и готовьте 5–6 часов.
  5. Выключите огонь и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем резать.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Мне нравится, что вы можете смешивать это как хотите.Возможности безграничны … Гавайские блюда с ананасом, ветчиной, перцем и кукурузой; курица и брокколи, любители мяса, любители овощей … это так хорошо.

Если вы похожи на меня и вам нравится немного корочки на вашей пицце, вы можете просто добавить банку полумесяцев сверху, как только ваша пицца медленного приготовления будет готова, и поставьте ее в духовку при 350 градусах примерно на 10 минут или до тех пор, пока ваша «корочка» золотисто-коричневая.

Это лучшая мультиварка для приготовления пиццы в мультиварке, потому что она легко переходит от медленного приготовления в духовку к завершению выпечки.

Какие ваши любимые начинки для пиццы? Делитесь в комментариях ниже!

Вам также может понравиться:

Рецепт пирога с индейкой в ​​медленноварке

Цыпленок в медленноварке с идеальной глазурью Рецепт

O-M-G ЛУЧШИЙ рецепт с курицей в мультиварке

Рецепт мультиварки с гамбургерами

OMG !!! Пицца в мультиварке … Без шуток?

Подтверждено! В вашем мультиварке можно приготовить вкусную пиццу!

Большинство из нас считает, что в мультиварке можно обрабатывать только те блюда, которые требуют длительного и медленного приготовления.В прошлый раз, когда я готовил пиццу или соус для спагетти в мультиварке, мои дети спрашивали, почему бы не приготовить в ней пиццу…

Верно, я спросил себя… Можем ли мы это сделать… Так что, не дожидаясь, я пошел в Интернет и нашел это изумительный рецепт пиццы.
Конечно, то, как это показано, — это ленивый способ сделать это, даже не готовя дафф самостоятельно, но покупая его в готовом виде.

Это рецепт, сделанный Сарой в среднем Бетти
Давайте приступим сейчас:

Сара использует здесь обычное тесто для пиццы, купленное в магазине.Хотя вы можете сделать это самостоятельно, весь смысл рецепта в том, чтобы сделать это быстро и легко. Здесь отлично подойдет хорошее тесто, купленное в магазине.

Изготовление импровизированной перевязи из пары полос пергаментной бумаги облегчит жизнь в будущем, когда придет время вынимать пиццу из мультиварки.

Посыпьте дно мультиварки кукурузной мукой или мукой, прижмите тесто к дну кастрюли. Возможно, вам придется обрезать немного теста, но не забудьте оставить достаточно, чтобы образовалась корка вдоль стенок скороварки.

Время для соуса. Намажьте купленный в магазине томатный соус, сделайте свой собственный или даже замените соус для барбекю, чтобы немного изменить ситуацию!

Если вы хотите сделать это простым, придерживайтесь сыра и пепперони, однако вы, вероятно, могли бы заменить или добавить пару собственных начинок, таких как перец или грибы. Учитывая характер выпечки пиццы в мультиварке, вы, вероятно, захотите отрегулировать время приготовления в зависимости от того, сколько вы добавляете в пиццу.

Накройте пиццу крышкой и дайте ей готовиться около часа. На внутренней стороне крышки начнет образовываться конденсат, поэтому вы, вероятно, захотите вытереть внутреннюю часть крышки насухо, чтобы убедиться, что ваша пицца не слишком мягкая. Затем закройте крышкой и дайте готовиться еще полчаса или около того.

Когда это будет готово, оно должно выглядеть золотисто-коричневым и восхитительным. Вот здесь и пригодятся пергаментные пращи! Выньте пиццу и положите ее на разделочную доску, чтобы нарезать кусочками!

Добавьте столько свежего сыра Пармезан, сколько хотите.
Довольно просто, не правда ли? Вы тоже хотите посмотреть видео… подробнее на следующей странице…

Нажмите кнопку «Далее» ниже, чтобы просмотреть видео о пицце в мультиварке

1 2Далее

Пицца в медленном темпе (стиль Чикаго)

Пицца в медленном темпе (по-чикагски)

ВЫХОД: 4 штуки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2-6 часов

Ингредиенты:

  • 1 фунт домашнего теста для пиццы (или замороженного теста для пиццы, размороженный)
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 лук-шалот, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 2 чайных ложки сушеной итальянской приправы
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана тертого итальянского смешанного сыра
  • 1/2 фунта итальянской свиной колбасы, приготовленной
  • Гарниры: сыр пармезан и нарезанная петрушка

Направления:

  1. Этот рецепт лучше всего работает в большом овале. Мультиварка на 8 литров.Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки. Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
  2. Выложите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль.Тушить 5 минут, затем снять с огня.
  3. Тем временем приготовьте свиную колбаску в отдельной неглубокой сковороде, разломив ее деревянной ложкой.
  4. Намажьте сыр на дно корочки пиццы. Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем полейте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.
  5. Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем.Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно прижмите. Это помогает улавливать лишнюю влагу.
  6. Готовьте пиццу на медленном огне в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре. Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.

ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любую другую, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.

Пицца BBQ из свинины в медленноварке

Вы не поверите, насколько легка эта восхитительная Пицца BBQ из свинины в медленноварке !

Если мы собираемся и дальше дружить, мне кажется, ты должен кое-что обо мне знать. У меня есть этот нож для пиццы из Star Trek Enterprise.

Формально он принадлежит моему мужу, но я купила его для него, что делает меня столь же виновным. (Не будем говорить о фотографии принцессы Леи в золотом купальнике с автографом в рамке, которую я ему тоже купила.Это была шутка. Отчасти.) Хорошая новость заключается в том, что этот супер-ботанический кухонный инструмент действительно хорош для нарезки пиццы (даже если его сложно хранить).

Мы ботаники, хорошо? Мы часами играли в Magic the Gathering и World of Warcraft. Мэтт даже ходил на еженедельные игры D&D. Если вы не знаете, что это такое, то вы, вероятно, намного круче нас. К счастью для вас, мне не нужно быть крутым, чтобы придумывать вкусные рецепты для вас, как пицца-барбекю.

Вчерашний пост о тыквенных маффинах о продуктах FODMAP был длинным. Действительно долго. Чтобы компенсировать такую ​​многословность, я сделаю это коротким (э-э). Рецепт пиццы BBQ смехотворно прост и безумно хорош, так что говорить особо не о чем.

Жаркое из свинины готовится весь день в вашей мультиварке с соусом барбекю и луком, пока оно не станет нежным во рту. Положите еще немного соуса для барбекю и щедрую порцию свинины на тесто для пиццы (в моем случае это тесто без глютена, но все, что вам нравится), намазать сверху сыром и кинзой и запечь.Вы находитесь примерно в 15 минутах ходьбы от невероятной пиццы со свининой барбекю!

Осталась свинина барбекю? Я бы не назвал это проблемой. Делайте бутерброды, смешивайте их с франками и фасолью или даже кладите в салат!

Распечатать рецепт

Пицца барбекю из свинины в медленном приготовлении

Этот легкий рецепт комфортной еды идеально подходит для насыщенных ночей.

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Добавьте лук в мультиварку, а сверху выложите жаркое из свинины.Вылейте примерно половину бутылки соуса барбекю на жаркое, чтобы полностью его покрыть. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов (10-12 часов тоже подойдет). Если вы дома, то во время приготовления переверните мясо один или два раза.

  2. Во время ужина разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (температура может варьироваться в зависимости от выбранной корочки). Выключите мультиварку и измельчите мясо двумя вилками.

  3. Выложите две маленькие корочки для пиццы на противень и распределите по 3-4 ст.Равномерно нанесите соус барбекю на каждый, оставив около 1/2 дюйма по краям. (Вы можете приготовить одну большую пиццу, если хотите.) Используйте шумовку, чтобы вычерпать свинину и лук из варочной жидкости в мультиварке, и Намазать пиццу обильной порцией.

  4. Посыпьте свинину желаемым количеством сыра и посыпьте сыр кинзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Что нужно знать чтобы выучиться на психолога: Какие предметы нужно сдавать на психолога: советы и нюансы

Вс Апр 7 , 1985
Содержание что нужно, чтобы самостоятельно, без образования работать практикующим консультантом, с чего начать, что надо знатьХарактеристика профессии: функции и задачиЧто нужно для того, чтобы стать психологомКакие требуются качества Какие бывают психологиДетский ШкольныйВоенныйКлинический Основные обязанностиКак стать семейным психологом-консультантомКак стать консультантомКак стать психотерапевтом без мед. образованияЯ хочу быть психологом: с чего начать самостоятельное обучениеКакие экзамены […]