Печенье на кефире рецепты с фото простые: Мягкое печенье на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Детские печенья на кефире, рецепты с фото

Одно из самых ярких впечатлений детства в плане кулинарии — это приготовление детского печенья. Мама с ранних лет привлекала меня к этому занятию, да надо сказать, что я и сама проявляла к этому недюжинный интерес.

Может быть, именно поэтому я и люблю готовить, совмещая хобби с жизненной необходимостью.

Но теперь уже пришла моя очередь выступать в роли мамы и учить лепить печеньки. Я не замужем и своих деток пока нет, но при этом являюсь крёстной мамой у своей племяшки. Вот и стараюсь приобщать её к женским делам =)

Вот так мы лепили печенья… =)

Эти печенья мне нравятся тем, что они приготовлены на кефире, ведь в запечённом варианте польза продуктов хоть и не 100%-но, но сохраняется. 

А ещё я делаю эти печенья менее сладкими, чем в исходном рецепте. Сама не люблю очень сладкое, тем более печенья, да и детям изобилие сахара ни к чему. Взяв вместо 250 г сахара 150 я только выиграла во вкусе и их пользе, на мой взгляд.

Итак,

для приготовления детских печений потребуется:

Приготовление:

Всыпать в миску сахар и соль. Добавить часть кефира.

Взбивать, добавляя постепенно оставшийся кефир.

Отдельно взбить в пену яйца.

Соединить с кефирной массой.

Аккуратно перемешать массу. Добавить растительное масло.

Взбивая, постепенно добавлять небольшими кусочками маргарин.

Хорошо взбить в однородную массу.

Соду погасить уксусом, добавить к массе.

Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить мягкое рыхлое тесто.

Разделочную доску хорошо присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт не менее 0,5 см. Чем тоньше печенье, тем большая вероятность, что они будут жёстче.

Вырезать формочкой фигурки.

Выложить печенья на противень, смазав его сливочным или растительным маслом, можно сбрызнуть водой.

Выпекать несколько минут до лёгкого румянца при температуре 200’C.

Самое главное — не поджарить и не пересушить печенье.

У меня старая духовка, ей больше 20 лет. Временами чудит, приходится приспосабливаться…  Вот и в этот раз долго не могла разогреться, а потом резко за пару минут прижарила печенья. Поэтому печенья с первого противня получились жестковатыми.

Зато потом «разошлась» и стала печь в соответствии с температурой и адекватным временем. Следующие печеньки были мягкими и очень вкусными =)

Приятного аппетита!

А какой выпечкой чаще всего вы радуете себя и своих деток? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье на скорую руку на кефире — рецепт

Печенье на кефире считается самым простым домашним печением. Рецепты печенья из кефирного теста – дрожжевого либо пресного – отличаются по составу ингредиентов и способам приготовления.

Домашнее печенье на кефире готовится из сладкого теста. Кислинка кефира в сочетании со сладким сахаром придаёт печеньям оригинальный вкус. Кефир с содой разрыхляет простое песочное тесто и делает печенье рассыпчатым и мягким.

Совет от Чудо-Повара. Для приготовления мягкого печенья на кефире используйте количество муки, указанное в рецепте. Для выпекания сухих печений норму муки следует увеличить.

Как приготовить печенье на кефире

Рецепты печенья различаются структурой кефирного теста: дрожжевое, на соде, в некоторых кулинарных рецептах тесто для печенья на маргарине, а в других на масле – растительном или сливочном.

Простое печенье на кефире вырезается простенькими формочками или стаканами. В праздничные печенья кулинары добавляют изюм, какао, корицу, и украшают печенье на кефире шоколадом, поливают помадкой, покрывают глазурью, посыпают орехами и сахаром.

Из кефирного теста готовят сладкие и несладкие изделия, тесто на кефире по своему составу универсально. Из него нередко выпекают хрустящие рогалики, домашние сочники, сочные шарлотки и нежные творожные печенья.

Предлагаем простой рецепт печенья на кефире в домашних условиях. В рецепте простое тесто для печенья.

Вкусное и мягкое печенье долго не засыхает, остаётся свежим и нежным, отсутствие маргарина и сливочного масла в рецепте делает приготовление домашнего печенья востребованным и очень популярным. Попробуйте и порадуйте своих близких вкусным лакомством к чаю.

Порция: 12

35 мин

270 кКал на 100 г

Ингредиенты для печенья на кефире и растительном масле

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • сода питьевая – 1 ч.л.;
  • масло растительное  – 100 мл;
  • соль – щепотка;
  • молоко (для смазки).

Простой рецепт вкусного печенья на кефире в духовке

  1. В миску выливаем кефир, добавляем сахар, соль, перемешиваем, чтобы растворить крупинки сахара и соли.
  2. Затем высыпаем в кефир соду, вливаем растительное масло.
  3. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, пока тесто жидкое, размешиваем его ложкой, а после того, как загустеет, начинаем месить тесто руками.
  4. После того, как кефирное тесто начнет отлипать от рук, перекладываем его в пищевой пакет и убираем в холодильник на 15 минут.
  5. Затем вынимаем шар теста, раскатываем его скалкой примерно толщиной 5 мм и вырезаем формочками печенье (для формирования домашнего печенья можно использовать обычный стакан).
  6. Вырезанные формочками печенья перекладываем на противень, присыпанный мукой, оставляя расстояния между печением.
  7. После включения духовки ставим противень с печеньями на верхнюю панель плиты для того, чтобы печенья «расстоялись» в тепле. Духовку нагреваем до 180о
    С.
  8. Далее помещаем противень с печеньем на кефире в духовку и выпекаем 20 минут.
  9. Достаём и верх каждой печеньки смазываем молоком с помощью кулинарной кисточки, после чего выпекаем печенье в духовке ещё около 10 минут.

Готовое печенье на кефире вынимаем, перекладываем с противня на плоское блюдо и подаём простую домашнюю выпечку к чаю.

Друзья, возможно, Вы имеете свои проверенные рецепты домашнего печенья на кефире, делитесь идеями приготовления простой выпечки в комментариях к рецепту!

Домашнее печенье Печенье на кефире, Домашнее печенье быстрое

Вкусное печенье на кефире | cook and clean

Сегодня приготовим вкусное печенье на кефире. Это самый идеальный вариант быстрой домашней выпечки. Печенье очень простое по своему составу, но при этом очень и очень вкусное.

Рецепт вкусного печенья на столько прост, что станет палочкой – выручалочкой любой хозяйке, если хочется приготовить что – либо вкусное к чаю.

Себестоимость печенья крайне мала, поэтому смело вносите его в список бюджетных блюд. В данном рецепте выходит 16 печенек, но очень рекомендую сразу увеличивать порцию минимум в два раза.

Как приготовить “Вкусное домашнее печенье на кефире” пошагово с фото в домашних условиях

  • Приготовим все необходимые ингредиенты для вкусного печенья на кефире.

  • В миску вливаем кефир. Нагревать его не нужно, но если будет комнатной температуры, то это лучше.

  • Добавляем одно куриное яйцо.

  • В миску к остальным продуктам добавляем сахар. В сам рецепт понадобиться только одна столовая ложка. Но не волнуйтесь, печенье будет достаточно сладким из-за обсыпки.

  • Отмеряем 80 мл. растительного масла без запаха и вливаем в миску.

  • Всё хорошо перемешиваем вилкой или венчиком. Ничего взбивать миксером не нужно.

  • Далее добавляем муку и разрыхлитель. В данном рецепте можно вместо разрыхлителя взять соду и погасить её уксусом.

  • Вначале вилкой, а потом на столе руками вымешиваем тесто до однородного, эластичного состояния. За пару минут, думаю, справитесь.

  • Руками растягиваем тесто в жгут.

  • Делим жгут всё время на две части до тех пор, пока не получится 16 частей. Можно и больше, только печенье получится мелким.

  • Из каждой части формируем жгут.

  • Вилкой придавливаем сверху, хотя можно придавить и руками. Просто придаем рельеф печенью, но этот вопрос совсем не принципиален.

  • Печенье одной стороной кладем в сахар и придавливаем сверху.

  • Противень выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье на небольшом расстоянии друг от друга. В ходе выпечки печенье немного увеличится, учитывайте это, делая небольшие отступы между выпечкой.
    В моем случае пергаментная бумага очень хорошего качества, поэтому её не смазываю.
    Не забывайте, что печенье выкладываем сахарной стороной вверх.

  • Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 – 30 минут до золотистого цвета.

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

Простое печенье на кефире, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кефир – 1 стакан

мука – ок. 3 стакан

сливочное масло – 100 г

сахар – 1/3 стакан

лимонный сок или уксус (для гашения соды) – 1,5 ч.л.

ванилин по вкусу –

варенье по вкусу –

Предлагаю вам печенье на кефире, рецептов с фото, простых и вкусных, в Интернете не мало, но этот мне нравится больше всего. Достоинств у этого печенья много: элементарные продукты, которые есть у всех, быстрое приготовление, которое не требует особых кулинарных навыков, а еще — простор для проявлений кулинарных фантазий. Мудрить с формами и начинками можно по-разному: я сделала его с начинкой из варенья, а можно просто вырезать печенье любой формы. Дополнение от 22.09.2013: я немного поэксперементировала, и теперь вкусное и простое печенье на кефире по рецепту с фото пошагово получается еще более нежным!

Приготовление

Идеально кефир должен быть комнатной температуры

Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, сахар

Взбиваем слегка

Добавляем муку и гашеную соду (в соду добавляем лимонный сок или уксус и как только начнется химическая реакция, и сода будет пузыриться, вводим в тесто)

Замешиваем пластичное некрутое тесто. К рукам оно липнуть не должно, делим тесто на 2 части и одну убираем в морозилку

Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки. Я не особо старалась сделать ровную поверхность, наоборот нам больше нравится домашняя, неровная форма печенья.

Размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко по поверхности теста. Достаем вторую часть теста из морозилки. Дальше возможны варианты — натереть на терке на поверхность, сделать решетку или просто раскатать и накрыть. Я сделала 3ий вариант.

Выпекаем наше печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С. Разрезаем на квадратики, посыпаем сахарной пудрой (или какао, если у вас печенье со сгущенкой). Вот такой рецепт для утилизации вечно прокисшего кефира — «Печенье на кефире». Наливайте чай)

Печенье на кефире готовится очень быстро и просто.

Печенье на кефире — один из вариантов правильного ответа на вопрос, что бы по-быстрому приготовить к чаю.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в глубокую ёмкость разбиваю яйцо, добавляю немного растительного масла и сахар.

Много сахара в тесто я не добавляю, так как буду использовать сахар для украшения. Выливаю кефир комнатной температуры и всё хорошо перемешиваю при помощи венчика.

Теперь в полученную массу добавляю заранее просеянную муку и разрыхлитель для теста.

Когда венчиком замешивать уже не удобно, я использую вот такую силиконовую лопатку.

На самом деле, тесто замешивается очень легко и быстро. Кстати, не спешите добавлять муку или кефир, по мере замеса тесто станет более эластичным и однородным. На это понадобится буквально пару минут. Как только замешивать в ёмкости будет неудобно, перекладываю тесто на поверхность, у меня это силиконовый коврик.

Очень люблю работать с тестом именно на нём. Так и аккуратнее и лишнюю муку добавлять не нужно. Если Вы будете замешивать на обычном столе или доске, то тогда поверхность нужно припылить мукой. Долго замешивать тесто не нужно, достаточно просто, чтобы масса стала гладкой и однородной. Теперь раскатываю тесто, чтобы в итоге получился пласт толщиной примерно один сантиметр.

Сверху на раскатанное тесто высыпаю сахар и с помощью скалки вдавливаю сахар в тесто, тем самым и распределяя его. Сахар, которым было посыпано тесто, таким образом «впечатается» и при выпечке образует сахарную корочку. Нарезаю пласт на полоски.

Затем нарезаю каждую полоску поперёк так, чтобы получились небольшие квадратики.

Противень застилаю пергаментом для выпечки. Выкладываю квадратики теста на противень и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на пятнадцать минут.

Печенье при выпечке немного поднимается и слегка зарумянивается. Отличный рецепт быстрого печенья к чаю!

Нежное печенье на кефире готовится очень быстро и просто. Минимум продуктов, совсем немного усилий — и ароматное, слегка хрустящее печенье к чаю уже готово! Кстати, ещё один рецепт печенья здесь https://simplefoodrecipes.info/ovsyanoe-pechene/.

Печенье на кефире

1 яйцо60 мл. растительного масла1 ст. л. сахара100 мл. кефира250 гр. муки1 ч. л. разрыхлителя

Печенье на кефире и смальце -пошаговый рецепт с фото

В тесте я буду использовать домашний кефир. Но вполне сгодится и магазинный. И не обязательно свежий. Мы ведь, как нормальные мамы, всё свежее пьем, а что стоит два дня — печем или жарим!  Это нормально. Я тоже такая мама)))

Итак, в кефире комнатной температуры, гасим соду. Высыпаем ее в кружку с кефиром и перемешиваем. Будьте осторожны, начнется реакция, которую не остановить))).

Поэтому лучше подготовьте сразу миску, в которой будите замешивать тесто. Переливаем кефир в миску.

Тут же присоединяем яичные желтки. Я готовлю с желтками не только потому, что у меня всегда в холодильнике есть желтки, а потому что с ними любое тесто получается нежнее. Яичные желтки можно заменить на одно крупное яйцо.

Далее добавляем сахар, ванильный сахар, соль и растопленный свиной жир (остывший). Перемешиваем и добавляем муку.

Муку всыпаем порциями, добавив по щепотке молотого имбиря и гвоздики. Благодаря этим пряностям печенье получится и ароматным.

Когда тесто не получается перемешивать ложкой, вываливаем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. И добавляем муки в тесто столько, чтоб получилось мягкое тесто. Но не забивайте тесто мукой!

Всё, отправляем тесто в пакет, а потом в холодильник на часок.

У меня тесто пролежало ночь в холодильнике. Стало плотным и холодным. Хочу заметить, что с холодным тестом очень удобно работать.

Итак, делим тесто на три равные части.

Каждую из них раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см. и, при помощи вот таких недорогих формочек, вырезаем симпатичные заготовки.

Излишки теста убираем, а заготовки переносим на противень, застеленный пергаментом. Этот процесс работы такой увлекательный, что  советую пригласить  на помощь своих маленьких непосед!

Пока вырезаем будущие печеньки, включите духовку на 190ºС. Выпекаем песочное печенье на кефире, в течение 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Вот такие румяные, ароматные, пухленькие печенюшки получаются. Вырезки теста, которые остаются собираем в комочек и снова раскатываем, и вырезаем!

Из представленных продуктов получается большая порция печенья. И хочу сказать смело, что у меня такое печенье нарасхват)))

Друзья, отличный вариант испечь это печенье на приближающиеся праздники!

А я как всегда желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов!

С уважением, Аленка!

Печенье на кефире рецепты с фото простые

В этой подборке мы собрали для вас самые удачные и простые рецепты печенья на кефире с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте вкусное домашнее печенье на кефире вместе с нами!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья на кефире

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

  • 204
  • Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 3 ст.л. (в тесто)

Ванилин — 1 пакетик

Мука — 3 стакана (может уйти немного больше, если кефир жидкий)

Сахарная пудра — 5 ч.л.

Масло растительное — 400 мл (для жарки)

  • 384
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 320-350 г

Масло растительное — 75 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 340
  • Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 пачка

Масло растительное в тесто – 30 мл

Масло растительное для жарки – 0,5 л

  • 346
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 г

Ванильный сахар — 10 г

  • 235
  • Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сахарная пудра — по вкусу

Повидло (варенье) — для начинки

  • 280
  • Ингредиенты

Маргарин — 150 г

Вареная сгущенка — 1.5 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

  • 367
  • Ингредиенты

Ванильный сахар – 12 г

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 12 г

Сахарная пудра – 30 г

Растительное масло – 300 мл

  • 435
  • Ингредиенты

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

  • 257
  • Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 130
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Печенье «Книжка»

Печенье, подается в качестве дополнения к основным блюдам. Очень вкусно и эффектно. Я уверена, вы удивите своих близких и гостей.

Печенье «Детский сад»

Когда я работала в детском саду *Голубок* (в Казахстане), то наши повара-мастера часто эти печенья готовили. Да и вообще, кулинары могли удивить и порадовать не только детей, но и взрослых.

Овсяное диетическое печенье

Тем, кто занимается спортом или приводит себя в порядок тоже хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. А ниЗЯ! Рецепт этого печенья нарыт мной в книге по спортивному питанию. Его состав — только исключительно полезные энергетические продукты.

Печенье «Маковый соблазн»

Очень вкусное печенье к чаю. Его главная особенность — можно использовать старый кефир или скисшее молоко. Тесто очень легкое в работе, не прилипает ни к рукам, ни к столу. Работать с ним одно удовольствие. Попробуйте.

Печенье «Хаменташн»

Поздравляю всех Поварят женского пола с Праздником 8 Марта! И в этот прекрасный день мне хочется угостить Вас необыкновенным, очень вкусным и ароматным печеньем. Хрустящее нежное тесто и вкуснейшая маково-ореховая начинка с лёгким ароматом корицы. Печенье несложное в приготовлении и готовится достаточно быстро!

Печенье на кефире

Простой рецепт, простые ингредиенты, но добавляя различные добавки (кокосовую стружку, орехи, шоколадные капли, цукаты), можно получать разные вкусы.

Слайсы-хрустящее печенье

У нас в Харькове в магазинах продают такое хрустящее лакомство — тонюсенькие квадратики-печенья с кунжутом в сахаре. Искала как их готовят в инете, но. увы. В итоге «подобрала» рецепт сама. Как оказалось — минимум затрат и хлопот. Вот так.

Слоистое сахарное печенье за 20 минут

Печенье без хлопот. Выпечка на кефире, что может быть быстрее и вкуснее. Раз и готово. Лучше и вкуснее выпечки наверное не бывает. Это печенье или слоистые булочки, печем часто, особых продуктов не надо, а получается много и вкусно.

Печенье с вареньем и орехами

Очень вкусное песочное печенье с начинкой из варенья и орехов. Отличная выпечка к чаю на каждый день. Просто и вкусно, заходите угощайтесь!

Полезное печенье «К завтраку»

Наверно у каждого есть свой рецепт выпечки печенья из «Геркулеса»-полезного и вкусного, которое отлично подойдёт на завтрак к чашечке чая, какао или кофе. Я вам предлагаю свой рецепт. Почему-то здесь у себя в рецептах я не нашла своего печенья из «Геркулеса», хотя делаю его часто. Предлагаю попробовать.

Печенье на кефире. Печенье на кефире – простое, десертное блюдо. Состав печенья, как и способы его приготовления и выпекания чрезвычайно просты.

Классический рецепт печенья на кефире содержит сам кефир любой жирности по желанию хозяйки, масляный продукт (растительное или сливочное масло, маргарин для выпечки), муку, сахар, соду, либо разрыхлитель (соду не нужно гасить, так как кислый продукт кефир в составе блюда сделает это вместо традиционного уксуса).

Некоторые кулинарные рецепты печенья на кефире содержат яйца, изюм, кусочки сухофруктов, какао-порошок или шоколад, мед, орехи. В рецептах может варьироваться состав пряностей – гвоздика, корица, имбирь, ваниль, кокосовая стружка и другие.

Из ингредиентов для печенья замешивается довольно тугое маслянистое эластичное тесто. Затем следует из него раскатывать сочни различной толщины и вырезать формочками для печенья из них изделия, которые следует выложить на противень, застеленный пергаментом.

Печенье выпекают в разогретой духовке до готовности, перекладывают на блюдо и подают к столу для чаепития с ним. Можно посыпать печенье сахарной пудрой при подаче. Очень вкусна на таком печенье сахарная или молочная глазурь, либо растопленный белый шоколад.

Сахарную глазурь следует приготовить из сахара, с добавлением в него небольшого количества воды и уваривания этого состава до состояния сиропа. Затем следует кисточку (силиконовую) окунать в сироп и смазывать ею уже остывшее печенье.

Шоколад растопить следует на водяной бане или в микроволновой печи, затем облить им печенье и подать к столу.

Если печенье готовится для детского стола, не следует применять в нем пряности и остро пахнущие ингредиенты. Следует в таком случае просто сделать печенье на кефире по классическому его рецепту.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6bf35ea0-1f14-11ea-a3d9-dbccff879446

шотландского песочного печенья | Kalona SuperNatural

Простота — ключ к этому рецепту шотландского песочного печенья. Звездным ингредиентом является наше отмеченное наградами масло, из которого получается ароматное, тающее во рту печенье! Сверху сбрызните сладко-горьким шоколадом и посыпьте хлопьевидной морской солью.

Как приготовить шотландское песочное печенье

Инструкции

  1. Смешайте сахар, муку и соль в кухонном комбайне.
  2. Добавьте масло к сухим ингредиентам и взбивайте до образования крупнозернистой текстуры, напоминающей песок.
  3. Выложите тесто на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и с помощью бумаги сдвиньте тесто вместе. Накройте тесто еще одним слоем вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и раскатайте до нужной толщины. Вырежьте печенье, выложите на противень и соедините вилкой.
  4. Выпекайте при температуре 350F примерно 10-15 минут или пока края не станут светло-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть.
  5. Пока печенье остывает, растопите шоколад и поместите в кондитерский мешок.Когда печенье остынет, сбрызните его шоколадом и посыпьте слоистой морской солью.

Этот рецепт и фото любезно предоставлены Иззи из Maize and Honey.

Распечатать часы значок часов Звездным ингредиентом является наше отмеченное наградами масло, из которого получается ароматное, тающее во рту печенье! Сверху сбрызните сладко-горьким шоколадом и посыпьте хлопьевидной морской солью.



  1. Смешайте сахар, муку и соль в кухонном комбайне.
  2. Добавьте масло к сухим ингредиентам и взбивайте до образования крупнозернистой текстуры, напоминающей песок.
  3. Выложите тесто на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и с помощью бумаги сдвиньте тесто. Накройте тесто еще одним слоем вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и раскатайте до нужной толщины. Вырежьте печенье, выложите на противень и соедините вилкой.
  4. Выпекайте при температуре 350F примерно 10-15 минут или пока края не станут светло-золотисто-коричневыми.Вынуть из духовки и дать остыть.
  5. Пока печенье остывает, растопите шоколад и поместите в кондитерский мешок. Когда печенье остынет, сбрызните его шоколадом и посыпьте слоистой морской солью.

Примечания

Этот рецепт шотландского песочного печенья и фото любезно предоставлены Иззи из Maize and Honey.

Как приготовить домашний молочный кефир, фотоурок

Если вы спрашиваете «что такое кефир?», Не волнуйтесь, я вам помогу.Вот подробный пост, объясняющий кефирное молоко, молочные кефирные зерна (также известные как закваска кефира), пользу кефира для здоровья и все, что между ними. Сегодняшний пост представляет собой простой урок, посвященный тому, как приготовить домашний молочный кефир, но я скажу здесь, что молочный кефир (или кефирное молоко, это одно и то же) — это ферментированный напиток, полный пробиотиков и невероятно полезный для здоровья!

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Где взять молочный кефир в зернах
  • Как приготовить домашний молочный кефир
  • Сколько хватает кефира?

МОЛОЧНЫЙ КЕФИР ЗЕРНА

Чтобы приготовить молочный кефир, нужно начать с зерен молочного кефира.Я долгое время думал, что это на самом деле зерно, но оно не содержит глютена и зерна. Я объясню больше о том, что такое кефирные зерна, в моем посте «Что такое кефир», но они представляют собой комбинацию хороших бактерий и дрожжей, живущих в белках, липидах и сахаре, которые образуют эти мягкие маленькие зерна, похожие на крошечные бутоны цветной капусты.

Лучший способ получить кефирные зерна — спросить у друга. Я получила свой от моей подруги Барб, когда моя акушерка посоветовала мне попробовать кефир во время беременности.

Попробуйте разместить сообщение на Facebook, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь в вашем районе зерна кефира из молока. Вы также можете попросить присоединиться к замечательной группе Kefir Grains, SCOBY и Others to Share в Facebook и таким образом запросить немного зерна. Если вы торопитесь или не можете найти что-то поблизости, в Интернете есть сайты, в том числе Amazon.

Я не пробовал именно эти зерна молочного кефира, но у них сотни 5-звездочных отзывов на Amazon. Это свежие культуры, не обезвоженные, поэтому их можно использовать сразу.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ МОЛОКО КЕФИР

Собрав зерна, переложите их в полностью чистую стеклянную банку. Мне нравится использовать квартовую кувшинку с широким горлышком. Я связываюсь с ними на Amazon, чтобы вы могли видеть, что я использую, но они намного дешевле в Walmart или благотворительном магазине.

Теперь можно добавить 1-2 стакана молока.

Мы используем цельное молоко и делаем по две чашки за раз, чтобы у нас было достаточно для приготовления смузи, кефирного мороженого, кефирного йогурта, фруктового мороженого на кефире и многого другого!

Теперь вам нужно закрыть банку.Есть несколько вариантов. Вы можете использовать бумажное полотенце или бумажный фильтр для кофе с резиновой лентой, как показано на фото, но это может привести к заражению вашего кефира и ухудшению вкуса переносимых по воздуху дрожжей и культур. Лучше всего закрыть банку пластиковой крышкой (не металлической!). Это то, что я использовал для своих обычных банок для рта, но я просто перешел на банки с широким горлом, чтобы их было легче чистить, и жду своего заказа на пластиковые крышки с широким горлом.

Теперь дайте кефиру постоять 24-48 часов в зависимости от того, сколько молока вы использовали и сколько у вас зерен кефира.Два стакана молока мы делаем каждые 48 часов, хотя иногда я забываю и езжу немного дольше. Спустя пару месяцев мои зерна действительно размножились, и я делаю кефир быстрее, чем я могу, поэтому я разделил их и сейчас пробую миндальный кефир.

Когда кефир будет готов, пора процедить зерна. Я использую металлическое ситечко, которое не рекомендуется для лучших методов приготовления кефира, но у меня не возникло проблем со вкусом. Я думаю, что из-за того, что кефир находится в нем так мало времени, реакции нет.Я не хотела покупать новое ситечко, пока не знала точно, что хочу продолжать делать кефир. Теперь, когда я убедился в преимуществах кефира, я заказал это нейлоновое ситечко и не могу дождаться, чтобы попробовать его. Я чувствую себя таким кефирным ботаником!

Размешайте лопаткой и зачерпните кефир в ситечко, пока вся жидкость не стечет.

Теперь у вас остались красивые зерна молочного кефира в ситечке, и вы можете положить их в другую чистую банку и добавить еще молока.На самом деле я использую одну и ту же банку в течение недели, прежде чем переключиться на чистую.

Перелейте процеженный кефир в стеклянную банку или кувшин, который вы храните в холодильнике. Убедитесь, что у него есть крышка, чтобы защитить кефир. Я добавляю кефир в тот же кувшин и промываю его каждые 2-3 недели после приготовления большой партии кефирного мороженого, если у меня осталось много кефира.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ КЕФИР

Кефир хранится в холодильнике несколько недель, но вкус обычно лучше всего через две недели после приготовления и охлаждения.Через две недели вкус станет ОЧЕНЬ терпким.

Также можно заморозить кефир. Это может убить некоторые из пробиотиков, но их все равно будет много, больше, чем, например, можно найти в магазинном йогурте.

РЕЦЕПТЫ КЕФИРА ИЗ МОЛОКА

Я играл с множеством рецептов молочного кефира и планирую поделиться ими в будущем, пока буду совершенствовать их. А пока вот несколько из Интернета. Вы также можете попробовать бесплатное 30-дневное испытание на кефире от моего друга Дэни!

Прессованный молочный кефир Сыр
Мороженое с лимонным кефиром
Черничный кефир
Блинчики с цельнозерновым кефиром
Смузи с миндальным персиком и кефиром

Мы будем рады поддерживать связь.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Как легко приготовить молочный кефир

Используйте купленный в магазине кефир, чтобы легко приготовить дома!

Сделайте легкую партию здорового молочного кефира

Кефир — это ферментированный продукт из молока (есть также кефир из сахарной или кокосовой воды), который полон пробиотиков и питательных веществ. Мне нравится простой кефир, но он восхитителен с добавлением немного фруктов, меда или кленового сиропа для аромата. Тем не менее, я не люблю покупать пластиковые бутылки из-за НИЧЕГО в магазине каждую неделю.Стоимость и пластиковые отходы действительно складываются, тем более что мой сын может выпить целую бутылку кефира объемом 16 унций за один глоток … поэтому я начал делать свой собственный молочный кефир, чтобы сохранить эти полезные пробиотики в нашем рационе, не тратя целое состояние.

Есть несколько способов приготовления кефира, и в каждом из них задействованы разные штаммы бактерий. Для этих инструкций я собираюсь поделиться пошаговыми инструкциями по приготовлению молочного кефира из купленного в магазине кефира. Это очень просто, и стоимость минимальна, к тому же вам не нужно искать источник для стартового набора кефира, чтобы создать партию и поддерживать ее в рабочем состоянии.

Этот пост содержит партнерские ссылки или рекламу.

В магазине можно купить кефир, йогурт, сметану и многие другие кисломолочные продукты… но вы также можете приготовить их сами.

Кефир — это то же самое, что йогурт?

Кефир похож на йогурт, потому что оба этих молочных продукта содержат полезные бактерии, которые превращают лактозу (сахар в молоке) в молочную кислоту, придавая готовому продукту терпкий вкус. Однако кефир и йогурт содержат разные штаммы бактерий (кефир может содержать намного больше штаммов пробиотиков, чем йогурт), и они ферментируют при разных температурах.Кефир также имеет более тонкую консистенцию по сравнению с йогуртом и даже немного шипучий в свежем виде и полон активных бактерий.

Вы также можете приготовить легкий йогурт из коровьего или козьего молока и простого йогурта или закваски для йогурта!

Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки.

Добавьте в кефир фрукты или ароматизаторы, чтобы получить вкусный и полезный напиток!

Но действительно ли вам подходит кефир

?

Кефир полезен для большинства людей, потому что он помогает потреблять больше белка, дольше чувствовать сытость и насыщать кишечник полезными пробиотиками.Тем не менее, есть люди, которым следует избегать употребления этого богатого пробиотиками молочного продукта, к тому же никому не следует, , потреблять слишком много хорошего!

Посоветуйтесь со своим врачом или проведите небольшое исследование, если вы:

  • имеют непереносимость лактозы
  • имеют ослабленную иммунную систему
  • принимают лекарства, подавляющие вашу иммунную систему
  • страдают аллергией на молочные продукты

У некоторых людей появляется газообразование, вздутие живота , или возникают другие проблемы после употребления кефира если их пищеварительная система не привыкла к этим штаммам бактерий. Если у вас проблемы с пищеварением, кефир МОЖЕТ помочь, но вы должны начинать медленно и со временем увеличивать потребление кефира и других продуктов, богатых пробиотиками. Не забудьте добавить пребиотические продукты (в том числе много фруктов, овощей и цельнозерновые), чтобы накормить здоровые бактерии в кишечнике.

Если у вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь за медицинской помощью. Эти утверждения не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций.

Используйте кефир, содержащий живые и активные культуры, для выращивания новой партии.

Easy Milk Kefir из покупного кефира

Если вы можете купить молочный кефир в продуктовом магазине, вы можете использовать его для приготовления суперпростого домашнего кефира. Все, что вам нужно, это молоко, кастрюля, термометр и нереактивный контейнер для инкубации культуры.

Очень важно начать со свежей тары, наполненной живыми и активными полезными бактериями, чтобы начать новую партию кефира. Я также рекомендую покупать кефир, который содержит большое количество штаммов бактерий, чтобы ваша пищеварительная система получила преимущество от еще большего количества пробиотиков для сохранения вашего здоровья.Эти микробы помогают вашему организму наилучшим образом использовать пищу, которую вы едите, а также укрепляют вашу иммунную систему.

Вот как легко приготовить порцию молочного кефира из купленной емкости с кефиром:

  1. Нагрейте одну кварту обычного молока до 180 градусов по Фаренгейту в нереактивной посуде
  2. Охладите молоко до 73-78 градусов по Фаренгейту
  3. Смешайте 2-3 столовые ложки простого молочного кефира с 2-3 столовыми ложками молока
  4. Залить эту смесь остальным молоком и перемешать.
  5. Неплотно накрыть крышкой и культивировать при комнатной температуре в течение 8–12 часов или до загустения.
Советы по приготовлению лучшего молочного кефира

Чтобы приготовить здоровую партию кефира, следуйте этим советам:

  • Используйте простой кефир, чтобы избежать добавления бактерий из добавленных фруктов или ароматизаторов
  • Нагрейте молоко до 180 градусов по Фаренгейту, чтобы убить потенциально нежелательные бактерии
  • Убедитесь, что температура молока 73-78 градусов по Фаренгейту, чтобы не убить культуру при слишком высоких температурах
  • Продезинфицируйте все оборудование, соприкасающееся с молоком или культурой, чтобы предотвратить рост вредных бактерий.
  • Инкубируйте кефир, пока он не станет достаточно густым и пузырящимся, около 12 часов.
  • Охладите кефир на 2 часа перед употреблением.
  • Приготовьте следующую порцию. в течение 7–10 дней, чтобы ваша культура оставалась живой и здоровой.
  • Вы можете начать новую партию кефира из последней партии, следуя этим инструкциям, пока текстура или вкус вашего кефира не исчезнут.(Накормите цыплят дополнительной партией… если только она не пахнет на самом деле запахом.)
Я заказал кефирные зерна в «Лазурном стандарте». Проверьте, имеете ли вы право делать заказы в этом клубе покупателей! Реклама

Другие способы приготовления молочного кефира

В первый раз, когда я приготовил партию домашнего кефира, я использовал пакет сушеной закваски, купленный в одном из моих клубов по закупкам. Этот метод также работал очень хорошо, и мне нравится тот факт, что упаковка была минимальной, а пакеты с культурой оставались жизнеспособными в течение примерно 1 года при хранении в холодильнике.

Чтобы приготовить легкий молочный кефир из сухой закваски, вы будете следовать тем же инструкциям, которые я поделился выше, с одной небольшой поправкой. Вам нужно будет вылить высушенную культуру в чистую миску и добавлять по несколько капель охлажденного молока, тщательно перемешивая после каждого добавления. Это увлажнит порошок, не образуя комков, которые могут замедлить рост вашей культуры.

Вы также можете купить кефирные зерна, чтобы сделать легкий кефир самостоятельно. Самая большая разница между покупкой стартового кефира (как порошкообразного, так и обычного кефира в магазине) и кефирных зерен заключается в том, что хорошо ухоженные кефирные зерна можно использовать повторно в течение неограниченного времени, в то время как порошкообразный заквасочный или жидкий кефир можно использовать только несколько раз с осторожностью.Кефирные зерна для начала стоят дороже и требуют определенного ухода, чтобы сохранить их здоровыми. Поскольку я всегда ищу новые способы повысить свою уверенность в себе, попробовать кефирные зерна — мой следующий научный проект на кухне!

Зерна водяного кефира — еще один вариант приготовления полезных для кишечника пробиотиков. Я заказал свои в клубе покупателей Azure Standard и скоро попробую их! Реклама

Зачем варить кефир самостоятельно?

Многие люди задаются вопросом, в чем дело и зачем им пить кефир или делать его для себя.Конечно, каждый из нас сам решает, что лучше для нашего здоровья, бюджета и времени.

Вот почему я начал делать кефир для своей семьи:

  • Я принимаю антибиотики перед стоматологическими процедурами, которые убивают полезные кишечные бактерии
  • Пробиотики в кефире полезны для поддержания нормальной работы нашей пищеварительной системы
  • Пробиотики полезны для нашей иммунной системы
  • Потребляя пробиотики в пище, мы тратим меньше о пробиотических добавках
  • Нам нравится вкус кефира, йогурта и других кисломолочных продуктов
  • Кефир и другие лакто-ферментированные продукты также могут быть полезны для нашего скота и домашних животных
  • Приготовление кефира сокращает количество наших бытовых отходов и лучше для Окружающая среда

Если у вас есть собственные молочные животные, вы можете приготовить кефир, йогурт, творог, кесо фреско и другие сыры из избытка молока.

Узнайте, как самостоятельно приготовить домашние пробиотики для цыплят.

Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки.

Мои Связанные Стороны

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой с йогуртом

Это мое любимое печенье PB: полезное печенье из йогурта с арахисовым маслом и шоколадной крошкой.

Честно говоря, идея выпечки меня не всегда в восторге.Во-первых, измерение не является обязательным. И если вы вообще меня знаете, я не лучший измеритель в мире (но я поправляюсь, чтобы писать для вас рецепты).

Однако есть что-то в том, чтобы быстро взбить партию печенья (всего из 7 ингредиентов) и бросить их в духовку, что время от времени меня возбуждает.

Может быть, дело в том, что моя кухня пахнет арахисовым маслом и коричневым сахаром (возможно). Или, может быть, дело в том, что я съедаю восхитительно липкое печенье (или 3).

Или, может быть, это потому, что я могу делиться выпечкой с друзьями, и они говорят УРА! мы любим печенье! И тогда я чувствую, что МОГУ печь печь.

Как приготовить более полезное печенье!

Итак, я противоречу себе. Притворяясь, что я не пеку, и все такое, когда на прошлой неделе я испек яблочного оладьи (в мультиварке — это считается выпечкой?), А на этой неделе — печенье.

Но знаете что, сейчас Рождество, а на Рождество вроде как обязательна выпечка.Я прав?

Как приготовить йогуртовое печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой!

Так или иначе, это невероятно липкое и тающее во рту печенье состоит всего из 7 (да, 7) простых ингредиентов. И когда я говорю просто, я имею в виду ПРОСТОЙ.

Например, «смешайте ингредиенты № 1-6 в миске, затем осторожно добавьте ингредиент № 7; выпекать 8-12 минут ». Тогда наслаждайтесь. Я не шучу, ребята. Вот и все, что нужно сделать.

И я знаю, что вы смотрите на список ингредиентов: арахисовое масло, йогурт (да, йогурт), яйца, коричневый сахар, пищевая сода, соль, чипсы из темного шоколада, и задаетесь вопросом, как вообще это делает пушистые, жевательные, вкусные печенье?

Ну, я точно не знаю, насколько они хороши, но они просто есть.И когда дела ТАК хорошо, я стараюсь не задавать много вопросов. Но я говорю вам, что они посрамляют традиционное печенье с арахисовым маслом.

Гоша, я чувствую себя так подло, говоря это всем тем печеньям с арахисовым маслом, которые понравились миллионам, но это правда.

Вы их полюбите.

Итак, друзья. Пожалуйста, сделайте это для всех своих друзей и семьи в этот праздничный сезон.

Потому что нет лучшего подарка, чем вкусность.

XOXO.

Распечатать

Йогуртовое печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Простое печенье с арахисовым маслом, приготовленное из греческого йогурта, коричневого сахара и темного шоколада.

  • Автор: Джули Эндрюс
  • Время подготовки: 5-10 минут
  • Время приготовления: 10-15 минут
  • Общее время: 13-20 минут
  • Выход: 15 печенья 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • 1 ½ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана ванильного греческого йогурта
  • ¾ чашка слегка фасованного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • ½ стакана темного шоколада
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите на противень большой кусок пергаментной бумаги. Отложите в сторону.
  2. Взбейте арахисовое масло, йогурт, коричневый сахар, яйца, пищевую соду и соль до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Используя лопатку для мороженого, поместите ложки теста для печенья на пергаментную бумагу, оставляя зазор в ½ дюйма между каждым печеньем. Выпекать 10-15 минут, пока печенье не начнет трескаться сверху.

Банкноты

Совет по приготовлению: Это печенье будет очень нежным и может развалиться, если его переместить или съесть до охлаждения.Это не значит, что они не очень вкусные прямо из духовки, они просто могут быть немного грязными.

Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 212
  • Сахар: 14 г
  • Натрий: 271 мг
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Ненасыщенные жиры: 11 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 16 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 7 г
  • Холестерин: 25 мг

Ключевые слова: Греческий йогурт, без масла, легкий, с нуля, без муки, простой, комфортная еда

7 рецептов с кефиром, от завтрака до десерта

Вот забавный факт о здоровье кишечника: в кефире (кисломолочный напиток, родом из Армении и горного региона Кавказа) в три раза больше пробиотиков, чем в йогурте.Это внезапно стало немного интереснее, не так ли? Независимо от того, покупаете ли вы кефир на регулярной основе или эта удобная информация о модном стиле вдохновила вас на то, чтобы начать покупать, есть вероятность, что существует гораздо больше способов его использовать, чем вы думаете.

Например, знаете ли вы, что кефир можно использовать для приготовления домашних лепешек? А как насчет заправки для салата и топленого масла? Вы также можете использовать его для приготовления мороженого и торта, богатого пробиотиками. Приведенные здесь рецепты с кефиром покажут вам, как именно это делается. Продолжайте читать, чтобы получить товар.

Прокрутите вниз до 7 креативных рецептов с кефиром.

Фото: Джессика Левинсон

1. Клубничный смузи с кефиром

Один из самых простых способов эффективно использовать кефир — превратить его в смузи. Здесь он сочетается с клубникой, лимонным соком и небольшим количеством меда. Просто и мило!

Получить рецепт: смузи с клубничным кефиром

Фото: Yang’s Nourishing Kitchen

2. Кефирная заправка с авокадо, зеленая богиня

Добавление этой кефирной заправки к салату мгновенно повышает ценность еды для здоровья кишечника.Буквально каждый ингредиент в этом рецепте полезен для вас, от авокадо до свежих трав.

Получите рецепт: кефир, авокадо, зеленая заправка богини

Фото: MJ & Hungryman

3. Кефир в блендере с черникой

Добавление кефира в ваши кексы придает пикантный вкус и, конечно же, полезное для кишечника. Добавление черники в смесь еще больше усиливает вкус кефира и повышает содержание антиоксидантов, что делает этот вкусный завтрак полезным для мозга и сердца.

Получить рецепт: кексы для блендера с черникой

Фото: My Dainty Soul Curry

4. Топленое масло на кефире

Само по себе топленое масло уже может похвастаться питательными свойствами (оно полно омега-3 жирных кислот) . Сделайте его с кефиром вместо сливочного масла, и в конечном итоге вы получите пользу для здоровья. Держите его под рукой, чтобы использовать вместо сливочного масла.

Получить рецепт: топленое масло на кефире

Фото: Vintage Kitchen Vixen

5.Кефирные лепешки

Готовить собственные лепешки с пробиотиками? Теперь можно заняться творчеством на кухне. Использование кефира придает лепешкам легкий привкус закваски. Все вокруг будут пытаться определить ваш секретный ингредиент.

Получите рецепт: лепешки на кефире

Фото: Вкусы шампанского

6. Мороженое на кефире

Использование кефира для приготовления мороженого — это всего лишь один уровень сложности по сравнению с добавлением его в ваши смузи — вы так готовы для этого.Все, что вам нужно, кроме кефира, — это немного меда для сладости. Тогда то, как вы хотите его настроить, на 100 процентов зависит от вас.

Получить рецепт: мороженое на кефире

Фото: Остались только крошки

7. Шоколадно-ванильный кефирный торт

Конечно, вы можете съесть кефир отдельно, чтобы быстро набрать протеин. Или вы можете использовать его для приготовления этого декадентского торта. Используйте темный порошок какао, чтобы получить максимальное количество антиоксидантов в каждом ломтике.

Получите рецепт: шоколадно-ванильный кефирный торт

Присоединяйтесь к группе Well + Good’s Cook With Us в Facebook, чтобы получить больше идей для здоровых рецептов.

Слоеное печенье с кефиром — легендарные рецепты

Слоеное печенье с кефиром.

Для меня было немного необычно узнать, что этот вид слоеного хлеба для завтрака называется «печенье», по крайней мере, так их называют здесь, в США.

Есть варианты печенья, приготовленного на молоке или пахте, в моем рецепте используется кефир. Консистенция кефира может быть разной, для более густого кефира может потребоваться больше чашки. Для лучшего результата используйте масло и кефир, охлажденные прямо из холодильника.

Слоеное печенье на кефире идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, когда оно подается теплым с кусочком сливочного масла.

Print

Flaky Kefir Biscuits

Scale 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки + еще для присыпки
  • сливочного масла 3 унции
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,75 чайной ложки соли
  • 3 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка кефира
  1. Подготовка ингредиентов
  2. Насыпьте муку в миску
  3. Добавьте соль и сахар
  4. Разрыхлитель и перемешайте
  5. Добавьте охлажденное масло
  6. И осторожно начните размешивать масло в муку вилкой
  7. Пока все сливочное масло размельчено на кусочки размером не больше горошины
  8. Добавить остывший кефир
  9. И тщательно перемешать кефир с мукой и замесом теста
  10. Пока не получится более или менее вязкое тесто, поставить миску с тестом в морозильную камеру на 20 минут; включите духовку, чтобы нагреть его до 450F
  11. Выложите тесто на деревянную доску, слегка присыпанную мукой; Замесить тесто несколькими легкими движениями, не перегревать
  12. Ровное тесто руками примерно 1.5 дюймов толщиной
  13. Затем с помощью резака для печенья или стакана диаметром около 3 дюймов нарежьте тесто на кружочки; замесить отрезанное тесто и повторить процедуру; вы получите около 8 штук.
  14. Переложите куски теста на противень, выровненный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 10 минут на 450F
  15. Выньте приготовленное печенье из духовки
  16. И подавайте теплым с маслом или без него

Печенье без выпечки с арахисовым маслом в шоколаде

Никакой выпечки не требуется, нужны только простые ингредиенты, чтобы сделать это неотразимое, абсолютно достойное вкуса шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки! Они очень легкие и такие невероятно вкусные, что ваша семья и друзья не смогут перестать их есть.Считайте это предупреждением, вы не можете съесть только один из этих шоколадных, арахисовых холмов восхитительного вкуса!

Бабушкин шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Моя бабушка серьезно сделала ЛУЧШЕЕ старомодное шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки. Какими бы простыми они ни были, они являются одними из моих любимых, которыми можно наслаждаться во время праздников или в любое время!

Эти классические печенья без выпечки идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете сладкого, но не хотите тратить время на приготовление полной партии обычного печенья.Честно говоря, вам нужно всего несколько минут, чтобы их приготовить! Идеальный вариант быстрого и легкого десерта для любого случая.

Компоненты печенья без выпечки с арахисовым маслом

В Интернете есть масса рецептов печенья без выпечки, и большинство из них очень похожи. Чтобы добиться наилучшего вкуса, необходимо правильное соотношение ингредиентов. Поверьте мне … рецепт моей бабушки идеален! Вот что вам понадобится:

  • Сахар. Для этого печенья обязательно нужен сахарный песок! Это помогает им готовиться и обеспечивает лучшую консистенцию.
  • Какао. Используйте несладкий какао-порошок для получения классического вкуса печенья без выпечки.
  • Масло сливочное. Совершенно необходимо для любого хорошего рецепта печенья!
  • Молоко. Можно использовать обычное молоко, миндальное или соевое молоко.
  • Арахисовое масло. Мне нравится использовать сливочное арахисовое масло Jif для печенья без выпечки. Если вы хотите, чтобы печенье было хрустящим, используйте хрустящее арахисовое масло. НЕ используйте натуральное арахисовое масло.Вам необходимо более высокое содержание масла и сахара, которые содержатся в арахисовом масле сорта Jif.
  • Ваниль. Добавляет дополнительный аромат!
  • Овес быстрого приготовления. Вы можете использовать обычные овсяные хлопья старого образца, но я рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для печенья без выпечки. Мне лично больше нравится текстура, и я чувствую, что овсяные хлопья помогают печенье лучше держаться. Однако не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, потому что эти текстуры не подходят для этого печенья.
  • Соль. Немного соли подчеркивает восхитительный вкус шоколада и арахисового масла.

Как приготовить классическое печенье без выпечки

Неотразимый и простой, как они звучат, мне нравится, когда мои дети помогают с этим. Это отличное стартовое печенье, когда эти маленькие ручки умоляют о помощи.

  1. Ингредиенты для приготовления. Я рекомендую измерить ваши ингредиенты, прежде чем начинать этот рецепт, потому что, когда что-то готовится, оно движется довольно быстро.Кроме того, разложите пергаментную бумагу на прилавке или на двух противнях.
  2. Нагрейте ингредиенты. В кастрюле емкостью 3 литра смешайте на среднем огне сахар, какао, масло и молоко.
  3. Прокипятить смесь. Доведите смесь масла и какао до кипения. Когда он закипит (а не только на медленном огне), установите таймер на 1 минуту 30 секунд и позвольте смеси продолжать кипеть, помешивая.
  4. Добавьте арахисовое масло, ваниль, овес и соль. Когда таймер выключится, снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль до полного смешивания. Затем добавьте овес и соль.
  5. Капли печенья на пергамент. С помощью ложки или ложки для печенья опустите печенье на пергаментную бумагу.
  6. Остудить и установить. Дайте печенье застыть при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Наслаждаться!

Посмотрите видеоинструкцию по использованию печенья без выпечки!

Наконечники

Это очень простой рецепт, но вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальное печенье без выпечки!

  • Я рекомендую с готовыми ингредиентами .Сняв смесь какао с огня, сразу же добавьте арахисовое масло и ваниль, а затем овес и соль. Вы также захотите положить пергаментную бумагу на столешницу или противни.
  • Очень важно, чтобы вы установили правильное время кипения. , чтобы печенье с идеальной текстурой не выпекалось. У вас должно получиться закипание, а не просто кипение. Когда закипит, продолжайте варить ровно 1 минуту 30 секунд.Я использую таймер, чтобы следить за временем!
  • Если печенье получается сухим и рассыпчатым , вероятно, вы слишком долго варили смесь. Если печенье получилось слишком влажным и не застыло полностью , вероятно, это связано с тем, что вы не кипятили достаточно долго.
  • Как только вы бросите печенье на пергаментную бумагу, вернитесь и сформируйте каждое из них вместе , чтобы у вас не осталось мелких крошек.

Варианты

Нам нравится этот рецепт без выпечки печенья как есть, но вот несколько забавных идей для настройки ваших файлов cookie.

  • После застывания, сбрызните топленым белым шоколадом верхнюю часть печенья для красивой презентации и вкусного вкуса.
  • Можно перемешать в различных любимых надстройках ! Попробуйте смешать примерно 1/2 стакана тертого кокоса, мини-M & Ms, мини-зефир или измельченные орехи.
  • Настройте свое печенье без выпечки с арахисовым маслом к ​​любому празднику, добавив веселых и праздничных посыпок . Выберите цвет или примерку для случая, и у вас будет легкое угощение без выпечки, подходящее для вашего мероприятия.Перед застыванием и пока он еще теплый, посыпьте верхушки печенья посыпкой.
  • Попробуйте использовать Nutella вместо арахисового масла для другого вкуса.

Хранение и замораживание

Храните печенье в герметичном контейнере или пакете примерно до одной недели, может быть, чуть дольше. Вы также можете хранить их в холодильнике, что увеличивает срок хранения примерно до двух недель. Однако я не думаю, что они продержатся так долго. 😉

Они тоже хорошо замерзают.Когда они полностью остынут и застынут, положите их в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере в течение 1-2 месяцев. Когда все будет готово, выньте из морозильной камеры примерно за 10-15 минут.

Серьезно, ребята, если вы никогда не испытывали достоинств шоколадного печенья с арахисовым маслом без выпечки, вы серьезно ДОЛЖНЫ попробовать это. Я гарантирую, что это рецепт, который вам захочется припрятать и использовать снова и снова. И если вы хоть немного похожи на меня, вам нравится иметь под рукой быстрые и простые рецепты, которые можно быстро приготовить.

Это было одно из моих любимых файлов cookie в детстве, и я должен сказать, что он все еще находится в моем списке 10 самых любимых файлов cookie. Я использовал рецепт бабушкиного печенья без выпечки, но после поиска другого печенья без выпечки; этот рецепт довольно распространен. Зато хороший !! Надеюсь, у вас будет шанс попробовать!

Еще больше любимых сладостей

Печенье с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями без выпечки

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с клюквой и белым шоколадом

Бабушкин пирог с пеканом

Если вы попробуете это печенье без выпечки с арахисовым маслом, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 131 Калорий в составе жира 54

% дневной нормы *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 48 мг 2% 2% 2% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 2 г 4%

Витамин A 225IU 5%

Кальций 30 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Порции: 27 маленьких печенек

Такой простой и абсолютно восхитительный рецепт печенья без выпечки!

  • 1 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
  • 4 столовые ложки (21 г) несладкого какао-порошка
  • ½ чашка (113 г) несоленое масло
  • ½ чашка (120 мл) молока (подойдет любое)
  • ½ чашка (125 г) сливочного арахисового масла (или другого предпочтительного орехового масла) *
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 3 чашки (275 г) овсяные хлопья быстрого приготовления (без глютена, при необходимости) **
  • 1/8 чайная ложка соль (при использовании соленого масла опустить)
  1. Возьмите все ингредиенты и отмерьте их все, прежде чем начинать рецепт.Этот рецепт развивается быстро, поэтому полезно иметь все готово и готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Интересная ли я личность тест: Тест «Вы нравитесь другим людям?»

Сб Июн 5 , 2021
Содержание Тест насколько ты интересный человек. «Чувак, чего ты ждешь?» Как понять, что ты ей интересен1.Она тратит на тебя время, даже когда тебя нет рядом2.Она следит за тобой в соцсетях3.Она ни с кем не хочет тебя делить4.Она задает вопросы5.Она провоцирует тебя на проявление чувств6.Она отражает твои действия7.Она держится достаточно близко […]