Оладьи простые вкусные: Оладьи простые рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Оладьи простые рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи простые рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Оладьи простые

АВТОР: Anton Krotov

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов349

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Вода

1/2стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отделить желтки от белков, взбить их с солью, подсыпая муку и подливая смешанное с водой горячее молоко.

2Белки взбить в крутую пену, добавить в тесто. Наливать тесто половником на смазанную маслом сковороду. Обжарить оладьи до румяного цвета с двух сторон и сразу же подать.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

полная глупость вмешивать в желки муку, получаются комки которые нельзя разбить никак!

ОтветитьПожаловаться

0

люди, ау! запомните навсегда: в муке делается лунка, в лунку медленно понемногу вливают предварительно взбитые с молоком яйца, потихоньку вращая ложку по поверхности лунки. НЕ БУДЕТ КОМКОВ.

ОтветитьПожаловаться

0

Резина резиной. Вообще, не понравились.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Идеальные рисовые оладьи: простые, вкусные и с чесночком

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Что обычно вы готовите из риса? Дайте попробую перечислить наиболее распространённые варианты: гарнир в виде чистого риса, рис с овощами, плов, ризотто, рисовую кашу, рисовый пудинг, в суп добавляете, в салат… Паэлья ещё в голову приходит, но она менее распространена, чем всё вышеперечисленное. Теперь вопрос к тем, кто со мной давно: я что чаще всего готовлю? 🙂 Правильно, оладьи! 🙂 Из всего. А значит, и из риса я рано или поздно должна была приготовить оладьи. А если о них появился видеоролик — это значит что?.. Что получилось вкусно и надо делиться 🙂 Особенно вкусно из сорта Басмати. И вот как раз о любви к Басмати в этом ролике я сказала много-много слов 🙂 И ещё о хорошей посуде. Но вы не пугайтесь: как только в ролике я начинаю говорить, так там сразу появляется ориентировка на точку, где я говорить заканчиваю :))) В общем, откройте и вы для себя вкусные оладьи из вкусного риса 🙂

Ингредиенты

Рис сухой (Басмати или другой)100 г
Яйца2 шт.
Сметана (любой жирности)2 ст.л.
Мука
4-5 ст.л.
Чеснок2-4 зубчика
Сода1/4 ч.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

100 г любого риса отвариваем до готовности по инструкции на его упаковке. Вкусно будет, если взять сорт Басмати, и удобно будет, если он в пакетике для варки — там обычно как раз 100 г.

Пока варится рис, натрём на мелкой тёрке 4 зубчика чеснока. Чеснока можно взять меньше или больше — на ваш вкус. И не на тёрке его можно натирать — можно воспользоваться прессом для чеснока.

Отваренный рис нужно остудить. Это произойдёт быстрее, если распределить его по большой фарфоровой площади.

В остывший рис добавляем 2 яйца.

Добавляем соли по вкусу, 1/4 ч.л. соды, натёртый чеснок.

И 2 ст.л. сметаны любой жирности.

Дальше добавляем муку.

Добавляем её до тех пор, пока не получим тесто «как на оладьи» 🙂 Или как густая сметана. Если при обжарке окажется, что тесто жидковато, муку всегда можно добавить перед обжаркой следующей партии.

В сковороде разогреваем растительное масло.

Рядом со сковородой ставим тарелку и раскладываем на неё салфетки.

В разогретое масло выкладываем по одной столовой ложке теста.

И, как обычно, обжариваем сначала одну сторону до золотистости, потом вторую.

Обжаренные оладьи выкладываем из сковороды на салфетки, чтобы избавить их от лишнего масла с обеих сторон.

И подаём. Со сметаной, с соусом, с котлетками или без каких-либо дополнений 🙂

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂

Поделись рецептом с друзьями!

Простые оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перед тем как готовить простые оладьи из кабачков, проверьте, какие вы купили кабачки.

Если это молодые овощи с тонкой кожицей и практически без семян, в них очень много сока. Такие кабачки обязательно нужно натереть на терке, посолить и оставить в дуршлаге на 30 мин. Потом отжать руками выделившийся сок.

Шаг 2

Если же у вас кабачки средней спелости, с толстой кожурой и крупными семенами, их достаточно очистить и натереть на терке – сока в них не так много, тесто не станет слишком жидким.

Шаг 3

Подготовленные кабачки выложите в большую миску. В другой миске слегка взбейте яйца с щепоткой соли и с 2 ст. л. растительного масла и добавьте к кабачкам, перемешайте.

Шаг 4

Теперь начните подсыпать к кабачкам муку, пока не получится густое тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от влажности кабачков. Даже если вы не добавили в тесто всю муку сразу, возможно, вам понадобится добавить ее попозже – кабачки продолжают выделять сок в тесто и оно становится жиже.

Шаг 5

Поставьте на огонь две тяжелые сковороды с антипригарным покрытием, под одной огонь должен быть сильным, под другой – слабым. Добавьте растительное масло и хорошо разогрейте.

Шаг 6

В сковороду на сильном огне столовой ложкой выкладывайте тесто в раскаленное масло на расстоянии друг от друга и жарьте, пока оладушки не схватится сверху и не станут золотистыми снизу.

Шаг 7

Переверните оладушки и жарьте на другой стороне до золотистого цвета. Затем перенесите оладушки в другую сковороду, накройте крышкой и доведите на медленном огне до готовности, 5 мин.

Шаг 8

Готовые оладушки перекладывайте в керамическую кастрюлю и сохраняйте в тепле, пока не приготовите все остальные. Подавайте оладушки горячими со сметаной.

Полезный совет

Добавьте в тесто для простых оладий из кабачков немного тертого сыра. В зависимости от сорта, результат будет разным. Адыгейский сыр сделает оладьи более плотными, пармезан добавит пикантности, а моцарелла будет тянуться расплавленными нитями со сливочным вкусом.

Кстати

Вы можете приготовить простые оладьи не только из кабачков, но и из цукини. У молодых цукини кожица более нежная, ее можно не счищать. Такие оладушки с ярко-зелеными вкраплениями выглядят очень нарядно.

Вкусные оладьи из кабачков. 6 простых рецептов и вафли в подарок

Из кабачков можно сделать разные вкусные и оригинальные блюда. Самые простые из них – оладьи.

Вафли из кабачков, ингредиенты:
  • кабачки, 2 шт;
  • соль;
  • сыр пармезан или другой, 25 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • молоко, 60 мл;
  • мука, 70 г;
  • итальянские травы;
  • растительное масло, 2 ч.л.

Процесс приготовления

Кабачки трем на средней терке, выкладываем в сито и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.

Смешиваем кабачковую массу с тертым сыром, яйцом, итальянскими травами, солью и перцем, молоком и мукой.

Вафельницу смазываем растительным маслом и выкладываем немного массы.

Выпекаем вафли по 3 – 5 минут до румяности.

Оладьи из кабачков без муки ингредиенты:
  • кабачки, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • соевый соус, 1 ст.л;
  • крахмал, 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Кабачки трем на средней терке, откидываем на сито, чтобы стекла жидкость или хорошо отжимаем руками.

Смешиваем с яйцом, крахмалом, солим и перчим, добавляем специи по вкусу.

Жарим на растительном масле с двух сторон.

Кабачково-тыквенные оладьи, ингредиенты:
  • кабачки и тыква по 200 г;
  • лук, половинка;
  • соль;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука, 3 – 4 ст.л.

Процесс приготовления

Кабачки трем на крупной терке и отжимаем.

Лук и тыкву трем на крупной терке и смешиваем с кабачковой массой.

Добавляем соль, муку и яйцо, перец и ароматные травы по вашему вкусу. Хорошо вымешиваем тесто.

Жарим оладьи с двух сторон на растительном масле до золотистости. Подаем со сметаной.

Оладьи из кабачков на кефире, ингредиенты:
  • кабачки, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • кефир, 100 мл;
  • сода, 0.5 ч.л;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • укроп, соль, перец;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука, 100 г;
  • масло растительное, 4 ст.л.

Процесс приготовления

В теплый кефир всыпаем соду, перемешиваем и оставляем.

Трем кабачок на средней терке и отжимаем.

Измельчаем чеснок и укроп любым способом.

Смешиваем кабачковую массу с измельченными чесноком и зеленью, солим и перчим, добавляем кефир и яйцо, муку и вымешиваем.

Совет: тесто должно быть очень густым, если у вас жидкое, добавляем больше муки.

Вливаем растительное масло в тесто, вымешиваем.

Обжариваем блинчики на сухой сковороде или слегка смазанной маслом.

Картофельно-кабачковые оладьи, ингредиенты:
  • картофель, 4 шт;
  • кабачки, 2 шт;
  • сухари панировочные 50 г;
  • мука, 90 г;
  • сыр, 230 г;
  • яйца, 2 шт;
  • острый соус, 2 ст. л;
  • соль, перец;
  • растительное масло, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Кабачки трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут, затем отжимаем массу от лишней жидкости.

Трем картофель и смешиваем с кабачками, добавляем остальные продукты, солим по вкусу и перчим.

Обжариваем оладьи с двух сторон до румяности, подаем со сметаной или чесночным соусом.

Пышные оладьи из кабачков, ингредиенты:
  • кабачки, 1 кг;
  • лук, 1 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • сода, 1 ч.л;
  • мука, 250 г;
  • базилик, перец;
  • яйца, 2 шт;
  • масло растительное, 5 ст.л;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

Кабачки трем на крупной терке и отжимаем от лишней жидкости.

Добавляем измельченные    лук и чеснок, ароматные травы, зелень, базилик, другие специи по вашему вкусу.

Вбиваем в массу яйца, всыпаем муку и соду, вымешиваем тесто.

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности.

Оладьи из кабачков с творогом и сыром, ингредиенты:
  • кабачки, 2 шт;
  • сыр, 50 г;
  • творог, 70 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • сметана, 2 стл;
  • мука, 8 ст.л;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • зелень, соль и перец, специи.

Процесс приготовления

Кабачки трем на средней терке, отжимаем от жидкости.

Добавляем в кабачковую массу тертый сыр, творог, сметану, яйцо, зелень, солим и перчим. Вымешиваем тесто и всыпаем муку, хорошо перемешиваем.

Обжариваем оладьи на растительном масле до румяности с двух сторон.

Подаем со сметаной.

Вкусные оладьи на молоке | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Оладьи получатся пышные если их приготовить на молоке. А наш рецепт пошагово расскажет вам секреты изысканной текстуры теста.
Домашние оладьи – идеальный вариант для завтрака, а рецепт на молоке без дрожжей поможет вам добиться идеального результата! Если вы не знаете, как приготовить оладьи на молоке, пышные и вкусные, то рецепт без дрожжей намного упростит весь процесс приготовления. Оладьи получатся пышные если их приготовить на молоке. А наш рецепт пошагово расскажет вам секреты изысканной текстуры теста.

  • Молоко 400 мл
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Сахар 2 ст. л
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль  
  • Вливаем в молоко уксус и даём постоять около 5-10 минут, чтобы молоко, скажем так, скисло.

  • Взбиваем яйцо, затем добавляем в молоко. Растапливаем 2 ст. л. ложки сливочного масла. Добавляем в нашу смесь и перемешать.

  • Смешиваем в миске муку с содой, сахаром и солью. Вливаем сюда же молочную смесь и перемешиваем.

  • Сковородку лучше поставить разогреваться заранее, на медленный огонь, чтобы сразу приступить к выпечке. Когда тесто будет готово, можно огонь слегка увеличить, но не до сильного и подогреть масло. Выкладываем оладьи на разогретую сковороду. Печь, пока не появятся пузырьки на поверхности. Переворачиваем и жарим ещё 1-2 минуты.


Оладьи на молоке готовы! Подавать вместе со сгущенкой или вашим любимым соусом или вареньем.
На заметку: если вы будете складывать оладьи друг на друга, смазывайте немного оладьи сверху сливочным маслом, чтобы не прилипали!

( Пока оценок нет )

вкусный рецепт оладушек, фото на скорую руку, на дрожжах за 5 минут как приготовить, на быстродействующих

  • Быстро приготовить вкусные и ароматные оладьи несложно, с чем справятся даже начинающие хозяйки

    Время готовки: 15 мин. ;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 182;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 5,3 г / 7,5 г / 22 г.

Отличным блюдом на завтрак считаются оладьи. Для тех, кто заботится о фигуре и следует принципам здорового питания, представлены рецепты оладушек на воде. Это диетическое блюдо, которое не нанесет вред здоровью, поможет сохранить форму, но при этом вкусно и сытно позавтракать. Опытные кулинары могут приготовить оладьи быстро, используя минимальный набор ингредиентов.

Содержание материала:

Как приготовить быстрые и вкусные оладьи на воде

Утром организм нуждается в запасе энергии на весь день. При этом хорошо, если завтрак будет легким, так как тяжесть в желудке, как от лапши, например, – не самое лучшее начало дня. Оладушки на основе яиц на воде – отличный вариант диетического, но сытного завтрака.

Приготовить вкусные оладушки вполне можно даже на воде

Яйца содержат много протеинов, полезных аминокислот, незаменимых для организма витаминов и микроэлементов.

Мука, входящая в состав оладьей, содержит «легкие» углеводы, что способствует ее легкому усвоению. Чтобы уменьшить количество сахара, в оладьи можно добавить сахоразменитель, который улучшит перевариваемость и усвоение полезных элементов. Для приготовления оладий лучше всего использовать теплую воду.

Ингредиенты

При приготовлении оладьей на завтрак следует использовать только свежие продукты.

Перечень ингредиентов:

  1. Мука – 500 гр.;
  2. Яйца – 2 шт.;
  3. Водичка – 2 ст.;
  4. Сахарный – 2 ст. л.;
  5. Соль – 0,5 ч. л.;
  6. Кислота (лимонная) – половина ч. л.;
  7. Масло – по мере жарки.

Количество каждого компонента можно увеличивать в зависимости от необходимого количества оладий.

Оладьи: быстрый и постный рецепт

Во время поста очень важно следить за тем, что входит в состав того или иного блюда. Оно не должно содержать компонентов животного происхождения. При этом блюдо должно быть не менее питательным.

Тесто для постных оладий можно приготовить на основе быстродействующих дрожжей или без них. По желанию в него можно добавить соль или же сахар.

Для приготовления вкусных оладий понадобится вода, мука, дрожжи, соль, сода, сахар, растительное масло, ванилин (по желанию). Вместо дрожжей в состав можно добавить разрыхлитель. Постные оладьи получаются настолько вкусными, что их можно готовить не только в пост, но и использовать как вариант для разнообразия завтраков.

Как приготовить оладьи пошагово:

  1. Просеять муку.
  2. В двух стаканах теплой воды тщательно растворить 25 гр. дрожжей и полторы больших ложки сахарного песка.
  3. Все ингредиенты перемешать в течение десяти минут или взбить при помощи блендера, пока не появится пена.
  4. Добавить к составу пол-ложки соли и немного ванилина.
  5. Медленно всыпать в состав полкилограмма муки. При этом тесто нужно постоянно мешать.
  6. Готовое тесто следует оставить в теплом помещении на 35 минут – оно поднимется.

Оладьи следует жарить на разогретой сковородке, смазанной маслом. С каждой стороны оладьи обжаривают по полторы минуты. На них должна появиться румяная и аппетитная корочка. Чтобы оладьи отдали лишнее масло, перед подачей их выкладывают на бумажное полотенце. Оладьи отлично поливать вкусным вареньем, джемом или медом.

Пышные оладьи: вкусные и быстрые рецепты

Вариантов приготовления пышных оладий много. Лучшие из них те, которые не требуют долгих приготовлений, а позволяют печь оладьи сразу после замеса теста. Для того чтобы выбрать любимый рецепт, придется немного поэкспериментировать.

Ознакомиться с интересными и легкими рецептами приготовления оладий можно в интернете

Использование кефира позволяет не добавлять в тесто дрожжи, а, следовательно, не ждать, пока тесто поднимется до нужного уровня.

В зависимости от состава семьи, который нужно накормить, использует меньшее или большее количество каждого ингредиента. От вкусовых предпочтений зависит, будут ли оладьи солеными или сладкими. Основные ингредиенты остаются неизменными.

Как приготовить оладьи на кефире:

  1. Смешать желток, белок, две большие ложки сахара стакан кефира.
  2. Все ингредиенты взбивают вручную при помощи венчика или блендером.
  3. В состав добавить половину маленькой ложки соли и две больших ложки растительного масла.
  4. Состав необходимо перемешать так, чтобы полностью избавиться от комков.
  5. Перед жаркой оладий сковороду смазывают подсолнечным маслом и сильно разогревают.
  6. Оладьи аккуратно выкладывают на сковороду, не размазывая по ней.

Оладьи получатся пышными, если их жарить на медленном огне под закрытой крышкой. Вкусные оладьи на кефире модно приготовить по другому рецепту. Для этого к основным ингредиентам добавляют разрыхлитель.

Легкий рецепт оладий с разрыхлителем:

  1. Смешать яйца, кефир, сахар и соль.
  2. Добавить муку. Ее следует добавлять медленно, постоянно мешая состав.
  3. Добавить разрыхлитель и соду. После этого мешать состав нужно очень аккуратно, чтобы не «нарушить» пышность оладий.

Такие оладьи нужно жарить в большом количестве подсолнечного масла. Такие оладьи остаются пышными и не опадают. Их можно подавать с вареньем, сгущенкой, медом и сметаной.

Рецепт быстрых оладий (видео)

Вкусненькие оладьи – самый простой, быстрый и вкусный завтрак. Их приготовление займет не более 15 минут. Вариаций рецептов существует большое количество, что позволяет выбрать подходящий состав компонентов. Вкусные и пышные оладьи на скорую руку можно быстро и просто приготовить на кефире, молоке и даже простой воде и сухих дрожжах. Дрожжевые оладьи можно сделать в духовке или пожарить на сковороде.

Оладьи быстро и вкусно: рецепты (фото)

Для начала следует подготовить продукты для рецепта

В небольшой емкости смешиваем молоко, ванилин, сахар по вкусу, яйца и муку. Тщательно все перемешиваем, используя миксер

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно выкладываем оладьи и жарим их до золотистого цвета

Обязательно прожариваем оладушки со второй стороны

Подавать готовые оладушки можно с вареньем или сладким сиропом. Приятного аппетита!

Капустные оладьи ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы любите блюда из капусты — значит этот рецепт придётся Вам по вкусу. Сегодня мы будем готовить вкусные, полезные, овощные оладьи из белокочанной капусты. По этому рецепту я делаю капустные оладьи очень часто, так как домашние мои очень любят именно оладьи из овощей, например: тыквенные оладьи, оладьи из картофеля (драники), кабачковые оладьи и т.д. Как дополнение в овощные оладьи можно добавлять самые разнообразные ингредиенты, например очень вкусны кабачковые оладьи с добавлением мяса птицы или кабачковые оладьи с фаршем. Также попробуйте приготовить кабачковые оладьи с добавлением творога и зелени. Съедаются овощные оладьи у нас на Ура!

Сегодня у меня будут простые капустные оладьи с добавлением репчатого лука, чеснока и конечно для связки всей массы — яйца и мука. Попробуйте и Вы сделать для себя и своих любимых вкусные оладьи. Я уверена, они многим придутся по вкусу.

Потребуется:

  • Капуста — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Яйца — 3-5 шт.
  • Мука — 3-5 ст.л.
  • Соль и чёрный перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки оладий

 

Как приготовить капустные оладьи:

Капусту шинкуем как можно тоньше и режем мелкими кубиками. Сюда же добавляем мелко нарезанный репчатый лук и измельчённый чеснок. Солим и перчим овощную массу по вкусу, добавляем яйца. Всё тщательно перемешиваем, чтобы понять, нужно ли ещё добавить яйца. 

Затем добавляем к овощам муку и доводим капустную массу до консистенции густых сливок (сметаны), чтобы овощи хорошо выкладывались на сковороду. Это станет понятно после обжарки первых оладий. Если требуется, просто добавляем к овощам ещё немного муки и снова вымешиваем массу.

Когда овощное тесто готово, начинаем выпекать оладьи.

Для этого выкладываем большой столовой ложкой капустное тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Делаем огонь на среднее положение, чтобы оладьи не горели, а хорошо прожаривались.

Когда с одной стороны оладьи готовы, переворачиваем их на вторую сторону и доводим до готовности. Так как капусту мы нашинковали мелко-мелко, оладьи хорошо прожариваются и все овощи после жарки полностью готовы.

Готовые оладьи снимаем на тарелочку, выложенную кулинарной бумагой, чтобы могло впитаться лишнее масло. Вот такие простые, вкусные и сытные капустные оладьи Вы можете приготовить домашним и порадовать их. Особенно овощные оладьи будут актуальны в дни поста, одно только, готовить их нужно будет без добавления яиц, используя для связки исключительно муку.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные овощные оладьи из кабачка с фаршем — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Базовые блины на выходных — просто поцарапайте

Это просто ваши базовые блины на выходных. Легкие, пушистые и восхитительно совершенные!

В наши дни слово «базовый» используют, как будто это плохо. Мне нравится базовый. Леггинсы Lululemon? Понятно. Я не фанат Starbucks, но у меня есть ботинки, похожие на угги, и я с гордостью ношу их с ботинками Лулу. В моей игре нет ничего постыдного.

Итак, когда я говорю «ваши базовые блины на выходных», я имею в виду простой классический рецепт блинов, который вам подойдет.Эти блины не требуют особых походов в магазин за такими ингредиентами, как пахта или греческий йогурт. Только основные ингредиенты, такие как мука, сахар, молоко, яйца и т. Д.

Итак, когда вы просыпаетесь в субботу или воскресенье (как я) и сразу же жаждете блинов… это ваш рецепт.

Сначала вытащите муку, сахар, ваниль, молоко, яйца, масло и соль.

В большой миске или мерном стакане для жидкости отмерьте и добавьте 2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку кошерной соли. Взбейте, чтобы смешать.

Далее вливаем цельное молоко, раскалываем два больших яйца…

… и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.

Слегка взбейте, чтобы перемешать…

… перед добавлением 2 столовых ложки топленого масла.

Взбейте все в последний раз, комочки в порядке! Перед тем как отмерить 1/4 стакана теста для блинов и вылить его на разогретую (375 °) сковороду или сковороду, слегка смазанную кокосовым маслом.

Когда пузырьки воздуха лопаются и больше не заполняются жидким тестом, а дно приобретает золотисто-коричневый цвет, переверните и готовьте еще минут или около того.

Повторите с оставшимся тестом, пока не получите 18-20 блинов. Я поддерживаю поджаренные блины в тепле, помещая их на противень с бортиками и в духовку с температурой 200 °. Если вам интересно, какую кастрюлю я использую, вот ссылка. 🙂 (филиал)

Блинное совершенство! Надеюсь, вы любите эти базовые блины на выходных так же, как и все мы!

Наслаждайтесь!

Моя поваренная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • кокосовое масло для сковороды
  • сливочное масло и настоящий кленовый сироп, для сервировки

Инструкции

Разогрейте сковороду (375 °) или сковороду и слегка смажьте кокосовым маслом.

В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Влить молоко, разбить яйца и добавить ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешано, прежде чем влить масло. Взбейте венчиком в последний раз, прежде чем отмерить 1/4 стакана теста (на блин) и вылить его на разогретую сковороду.

Готовьте блины в течение 3-4 минут или до тех пор, пока пузырьки не лопнут и не снова заполнятся, а дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и повторите с оставшимся тестом для блинов.

Держите оладьи в тепле на противне с бортиком в духовке 200–250 °.

Подавать со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

15+ рецептов здоровых блинов — как приготовить полезные блины — Delish.

com

Паркер Файербах

Не сдавайтесь со своим коротким стеком, просто уменьшите его. С помощью нескольких простых замен вы можете полностью оставить блины в своей ротации завтраков — и одновременно наслаждаться тем, что вы едите. Овсяные хлопья, цельнозерновые, бананы и многое другое!

Чтобы получить больше идей для завтрака, попробуйте эти полезные рецепты из яиц и полезные завтраки из овсяных хлопьев.

Просмотр галереи 18 Фотографии

1 из 18

Веганские блины

Пышные веганские блинчики еще можно.

Получите рецепт в Делише.

2 из 18

Кето Блины

Для приготовления этих кето-дружественных кексов вам понадобится всего пять ингредиентов.

Получите рецепт в Делише.

3 из 18

Блинчики из кокосовой муки

Очень мягкие и нежные, с легким намеком на сладость.

Получите рецепт в Делише.

4 из 18

Лучшие палео-блины

Обуздайте утреннюю тягу к углеводам с помощью целого ряда этих продуктов.

Получите рецепт в Делише.

5 из 18

Блинчики со сливочным сыром

Самые легкие блины, которые мы когда-либо пробовали.

Получите рецепт в Делише.

6 из 18

Греческие оладьи с йогуртом

Они наполнят вас, не утяжеляя вас.

Получите рецепт в Делише.

7 из 18

Банановые блины

Макинские банановые блины

Получите рецепт от Делиша.

8 из 18

Ковши для яблочных блинов

Больше фруктов, меньше вины, верно?

Получите рецепт в Делише.

9 из 18

Блинчики с 2 ингредиентами

Для этих блинов нужно всего два ингредиента — и ни один из них не является мукой.

Получите рецепт от Gimme Delicious.

10 из 18

Блинчики с греческим йогуртом и черникой, бананом

В них содержится более 20 граммов белка и антиоксиданты. Налей на меня сироп.

Получите рецепт от «Бегущих ложек».

11 из 18

Блинчики из цельнозерновой овсянки

12 из 18

Греческие оладьи с йогуртом с шоколадной крошкой

13 из 18

Блинчики с черникой и семенами чиа

Добавьте туда семена чиа, чтобы получить дозу омега-3, белка и дополнительной клетчатки.

Получите рецепт у Пожирателя миндаля.

14 из 18

Шоколадно-банановые овсяные оладьи

Шоколад, плюс они веганские и без глютена? #Brunchgoals

Получите рецепт от Emilie Eats.

15 из 18

Блинчики с греческим йогуртом, рулет с корицей

Два лучших продукта для завтрака в одной совершенно здоровой упаковке.

Получите рецепт от «Бегущих ложек».

16 из 18

Блинчики с низким содержанием углеводов в шоколадной крошке

18 из 18

Оладьи из цельной пшеницы с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Замени кленовый сироп на арахисовое масло на оладьи с низким содержанием сахара, наполненные белком.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкие пушистые блины с нуля

Кто не любит блины на завтрак? идеальных, легких пушистых блинов, которые любят и дети, и взрослые, очень легко приготовить дома . Вот как с нуля приготовить самые лучшие блины у себя дома.

Они быстрые, легкие, пушистые и невероятно вкусные и замечательно добавлены к блинам или доске для завтрака для веселого завтрака.

Трудно пройти мимо рецепта, который был бы так же вкусен на завтрак, как и на десерт. Они не только просты в приготовлении, но вы также можете приготовить свою собственную смесь для блинов с нуля и хранить ее в кладовой наготове, когда возникнет желание.

Эти домашние блины похожи на купленные в магазине, но на вкус они намного лучше. Это делает его отличным рецептом блинов для детей — они могут научиться составлять несколько партий сухой смеси для хранения в кладовой, а затем, когда вы захотите, добавлять влажные ингредиенты, трясти их (детям нравится эта часть) и готовить их. вверх.

Как приготовить легкие блины
  1. Начните с смешивания сухих ингредиентов. Их можно разложить по банкам в кладовой, где они будут готовы, когда они вам понадобятся.
  2. Добавьте влажные ингредиенты — топленое масло, молоко, яйца и экстракт ванили придают чудесный аромат. Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
  3. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте 1/4 стакана смеси. Готовьте только 2-3 блюда за раз.
  4. Когда появятся пузырьки и верх начнет немного подсыхать, переверните их и готовьте другую сторону около минуты или до золотистого цвета.

Важно не пережарить их после переворачивания, иначе они высохнут и станут рассыпчатыми, а не мягкими и пушистыми.В основном они готовятся прямо перед переворачиванием, поэтому достаточно времени, чтобы они приобрели светло-золотистый цвет.

Дополнительные советы по приготовлению блинов
  • Вы можете вырезать экстракт ванили из влажных ингредиентов и, при желании, использовать такое же количество ванильного сахара в сухих ингредиентах.
  • Чтобы сохранить смесь для блинов на потом, используйте банку с герметичной завинчивающейся крышкой, достаточно широкой . Это упростит добавление влажных ингредиентов позже.Идеально подойдет банка размером около 4 чашек (1 литр / 1/4 галлона), так как в банке остается достаточно места, чтобы их взбалтывать.
  • Вы также можете хранить его в герметичных пластиковых пакетах, а затем использовать миску, чтобы смешать блины. Если дети будут смешивать их, используйте пластиковый контейнер или чашу — не позволяйте им трясти большую стеклянную банку.
  • Во время готовки не перегружайте сковороду , иначе она не будет готовиться так равномерно, и у вас могут возникнуть проблемы с переворачиванием и извлечением блинов.
  • Не нагревайте сковороду слишком сильно, средний огонь подойдет.Это достаточно горячо, чтобы они стали золотистыми и прожарились, не поджигая до того, как они будут готовы.
  • Не пережаривайте их после переворачивания. Достаточно длины, чтобы получить легкий золотистый оттенок снизу, идеально.
  • Положите блины на тарелку, накрытую чистым кухонным полотенцем, перед подачей на стол.

А про пиклеты слышали?

Что такое пиклеты?

Заявленные пирожки, пиклетов похожи на мини-блины и хорошо известны в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии.Они размером примерно с ладонь, и когда я рос, мама клала пикешки в наши ланч-боксы, намазывала маслом, и мы ели их холодными. Так просто и так вкусно.

Как сделать пиклеты

Хорошая новость в том, что из этого рецепта получаются отличные щуки. Я использовал его для их приготовления несколько раз, в том числе когда я сделал этот Лимонный сироп ниже. Готовьте их так же, но используйте максимум две столовые ложки жидкого теста на пике .

Если вы никогда не делали блины на пустом месте, то сейчас самое время.Представьте себе дополнительный аромат, который вы получаете от добавления настоящих ингредиентов, таких как масло, яйцо, молоко и ваниль, которого вы не получите, если просто добавите молоко или воду в купленную в магазине смесь для блинов.

Идеи для блинов

Я вырос на простом лимоне и сахаре в качестве начинки для блинов (хотя мамины блины больше походили на блины, и мы их скатывали), и я обожаю кленовый сироп и масло поверх блинов, но есть множество начинок, которые хорошо работают.

Можно ли заморозить блины?

Новость налаживается — блинов очень хорошо замерзают .Положите квадрат бумаги для выпечки между всеми приготовленными блинами, чтобы их было легче отделить, когда вы захотите один. Поместите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией, а затем в герметичный контейнер. Они хранятся до 3 месяцев.

Чтобы приготовить их из замороженных продуктов , вы можете поместить их в тостер или нагреть в течение 30-40 секунд в микроволновой печи.

Блины на ужин?

Если вы любитель оладий на ужин, попробуйте их с беконом, яйцами и кленовым сиропом или выложите в форму для запекания с сосисками и взбитыми яйцами, запекайте, а затем сбрызните — как вы уже догадались — кленовым сиропом.

Хотите приготовить смесь для блинов — яйца не нужны?

На фото выше моя смесь для блинов своими руками. Это на основе этого рецепта ниже, но может храниться в кладовой в течение нескольких месяцев и не требует яиц . Когда вам захочется блинов, просто достаньте банку, добавьте масло и воду и встряхните. Вы можете получить полный рецепт здесь, в моем видео Tangi DIY Pancake Mix .

Если когда-нибудь и было время научиться готовить блины, то сейчас эти легкие воздушные блины никогда вас не подведут. Варианты бесконечны, чтобы сделать их своими собственными: от хранения собственной сухой смеси до замораживания и множества начинок для блинов, это единственный пост, который вам когда-либо понадобится.

Еще рецепты сладких завтраков

Легкие пушистые блины с нуля

Урожайность: 10 блинов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Нет необходимости в предварительных смесях, если вы можете приготовить легкие пушистые блины в домашних условиях за считанные минуты.Несколько простых ингредиентов и этот идеальный рецепт блинов — все, что вам нужно. Дети тоже могут это делать.

  • Просейте сухие ингредиенты, затем взбейте, чтобы тщательно перемешать. На этом этапе вы можете поместить свои сухие ингредиенты в банку емкостью 1 л / галлона с большим отверстием и хранить в кладовой до тех пор, пока они не потребуются.

  • Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте (или встряхните, если используете банку) до смешивания. Небольшие комочки в смеси — это нормально. Оставьте на 10 минут.

  • Нагрейте небольшую каплю масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Перед тем, как положить первый блин, дайте ему нагреться примерно 5 минут.

  • Капните ¼ чашки смеси на сковороду — подойдет лопатка для мороженого. Когда появятся пузыри и верх будет казаться почти сухим, осторожно переверните блины. Готовьте другую сторону еще минуту или около того. Не пережаривайте, иначе они высохнут.

  1. Для достижения наилучших результатов вы должны всегда взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
  2. Я использую большую ложку мороженого, чтобы порционировать тесто, что позволяет легко порционировать и бросать его на сковороду.
  3. Используя мерную ложку для мороженого объемом 1/4 стакана, вы получите около 10 блинов, а из мерной ложки объемом 1/3 стакана вы получите 7-8 блинов.
  4. Хранить сухую смесь в кладовой до 3 месяцев. Используйте емкость объемом не менее 1 литра / 1/4 галлона с большим отверстием. Нужна герметичная крышка. Используйте пластик, если дети будут использовать банку, чтобы взбалтывать смесь для блинов.
  5. Блины можно заморозить. поместите лист бумаги для выпечки между ними, затем поместите в пакет с застежкой-молнией и герметичный контейнер на срок до 3 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Стильное поздравление с днем учителя: Attention Required! | Cloudflare

Ср Июл 5 , 1978
Содержание Поздравления с Днем учителя подругеПоздравление подруге с днем учителя прикольныеСамые Прикольные поздравления с Днем Учителя (54 пожелания)Прикольные смс пожелания с днем учителя подруге в стихах 2018, как поздравить онлайнДень учителя-2021. Приятные поздравления в прозе, стихах и смсПоздравления с Днем учителя в прозеПоздравления с Днем учителя в стихахПоздравления с Днем учителя в смсКрасивые поздравления. Стихи и […]