Нежные сырники рецепт: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

👌 Пышные и невероятно нежные сырники, рецепты с фото

Замечательный рецепт необыкновенно вкусных сырников на завтрак, как взрослым, так и детям к утреннему чаю!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:

  • Творог 300 гр.

  • Мука 3 стол.л.

  • Манная крупа 2 стол.л.

  • Сахар 2 стол.л.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Растительное масло 4 стол.л.

  • Ванильный сахар 0,5 чайн.л.

  • Сода 0,5 чайн.л.

  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления сырников:

Добавляем в миску к творогу сахар, манку, соду, ванильный сахар, одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем. Для образования цельной консистенции даем постоять приготовленой массе 15-20 минут.

Добавляем муку и соль по вкусу.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем до образования однородной массы и даем постоять еще 20 минут.



Формируем шарики из получившейся творожной массы и обваливаем их в муке.

Разогреваем в сковороде 4 стол.л. растительного масла и придаём сырникам нужную форму.


Выкладываем сырники в разогретую сковороду.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейших сырников


Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Сырники из творога — любимое блюдо многих людей, они подаются на завтрак в горячем и холодном виде со сметаной, джемом, вареньем или медом.

Приятного всем аппетита, дорогие друзья!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пять секретов приготовления вкусных и нежных сырников

Сырники — это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак.
Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа. 

При том что для и их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими. 

Секрет №1: правильный творог

Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный. 

Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 18%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.

Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки. Сырники могут получиться «резиновыми». От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости.

Маленький совет

Залогом вкусных и сочных сырников является однородная консистенция творога. Желательно любой творог протереть через сито, чтобы масса получилась нежной и однородной. При необходимости добавить сметану (кефир, молоко). 

Секрет №2: сочность 

Залог сочности сырников — в идеальной консистенции. 

Для связывания влаги в сырники добавляют манную крупу, пшеничную муку, крахмал. Для диетических рецептов можно применять муку из отрубей.

Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Правда, их не должно быть слишком много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки. Тогда сырники могут быть более жесткими.

 

Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Встречаются также рецепты диетических высокобелковых сырников, где используются исключительно белки без желтков. 

Секрет №3: дополнительные ингредиенты

Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. Они могут быть солеными, пряными, острыми, но самыми распространенными сырниками являются сладкие. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Также добавляют ваниль. 

Для вариантов без сахара используют сушеные овощи, пряные травы, чеснок и так далее. Главное, не переборщить с количеством ингредиентов.

Секрет №4: размер и форма

Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Делайте сырники в виде небольших шайбочек.

 

Секрет №5: красивая корочка

Чаще всего сырники именно жарят, но их также можно запечь в духовке (лучше в специальных формочках). Иногда их готовят на пару, тогда на вкус они больше напоминают ленивые вареники. 

Залогом успеха аппетитной корочки является хорошая антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Если ее нет, тогда соблюдайте следующие правила:

  • используйте качественное растительное масло, предназначенное для жарки;
  • перед приготовлением сковороду следует накалить;
  • в процессе приготовления накрывайте сковороду куполообразной крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись; 
  • жарьте на небольшом огне, тогда сырники хорошо схватятся и пропекутся. 

Простой рецепт сочных и нежных сырников

Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Творог (1 пачка) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сахар, ваниль, изюм (соль) по вкусу
  • Сметана 1 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки

Способ приготовления 

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте тесту постоять около 15-30 минут. Это позволит муке и манке впитать влагу. 
  2. Сформируйте колбаску и нарежьте небольшими кружочками (1,5-2 см) или используйте столовую ложку для замера.
  3. Обмакивайте в муке и отправляйте на предварительно разогретую сковороду. 
  4. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сладкие сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком. 

Нежные сырники из творога – рецепт приготовления

Сырники, или, как их еще называют, творожники – возможно один из самых любимых завтраков в нашей стране. С этим рецептом вы легко сможете приготовить вкусные и нежные сырники.

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 2-4 желтка
  • 1,5 ст. л. муки без горки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара для несладких сырников, 1–1,5 ст. л. для сладких
  • топленое или оливковое масло для жарки (на оливковом можно жарить несладкие сырники)

Способ приготовления

  1. Разогреваем духовку до 200 С с конвекцией.

  2. Творог выкладываем в миску, добавляем соль, сахар, перемешиваем и пробуем на вкус. Добавляем желтки, хорошо перемешиваем,

  3. Всыпаем муку, перемешиваем (в зависимости от влажности творога муки может потребоваться немного больше). Тесто должно быть довольно мягкое. При желании добавляем в тесто вкусовые добавки.

  4. Подготавливаем широкую плоскую тарелку с мукой. Набираем тесто ложкой и формируем шарики влажными руками, складывая их в тарелку с мукой. Нужно следить, чтобы шарики были примерно одинаковыми – тогда они будут готовы одновременно.

  5. Формовка: а) Простой способ: сплющить каждый шарик рукой и обвалять в муке с двух сторон. б) Способ сложнее, но с идеальным результатом: такие сырники лучше делать не слишком тонкими, в высоту примерно 2 см. Берем лопатку или широкий нож. Обваливаем шарик в муке, слегка сплющиваем сверху лопаткой и, придерживая с одной стороны рукой, а с другой лопаткой, поворачиваем «бочонок» сырника, чтобы подровнять бока. Переворачиваем сырник лопаткой на другую сторону и повторяем процедуру. Сформованные сырники выкладываем на доску.

  6. Если вы хотите более плотную корочку, можно обвалять сырники в муке дважды. Это нужно делать после формовки всех сырников, потому что к этому времени у первого сырника мучная панировка слегка впитает влагу, и к ней лучше прилипнет новый слой муки.

  7. Растапливаем в сковороде на среднем огне 1 ст. л. топленого масла, выкладываем в сковороду сырники, слегка подрумяниваем с двух сторон. Затем перекладываем сырники на противень, застеленный бумагой для выпечки, и доводим до готовности в духовке.

    Это займет 7-12 минут, в зависимости от размера сырников.
  8. К сырникам можно подать сметану, мед, варенье, сгущенное молоко.

Приятного аппетита!

Нежные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Ингредиенты

Творог500 г
яйцо куриное2 шт
мука пшеничная6 ст. л.
сахар2 ст.л.
масло подсолнечное5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Повторяйте, пока творог не закончится.

Поделись рецептом с друзьями!

Нежные сырники с творогом рецепт с фото пошагово

Шаг 1.
Подготовить ингредиенты. Взять глубокую миску, для смешивания ингредиентов.

Шаг 2.
Творог хорошо смешать с яйцами, можно венчиком или вилкой. Миксером не стоит, масса получится жидкой.

Шаг 3.
К полученной массе добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.

Шаг 4
К подслащённой творожной массе заключительными этапом добавляем манку или муку, на ваше усмотрение. Муку добавляйте ориентируясь на консистенцию массы. Она должна быть в меру липкой и чтоб хорошо формировались сырники, не разваливались.

Шаг 5.
Приступаем непосредственно к формированию сырников. Руки лучше припудрить мукой, и уже сформированные сырники обвалять в муке.

Шаг 6.
Разогреваем сковороду, предварительно хорошо смазанную растительным маслом. И приступаем к обжарке сырников, на медленном или среднем огне до румяности с двух сторон.

Шаг 7.
Готовые сырники выкрадываем на бумажное полотенце или же бумажные салфетки, для того чтоб лишне масло впиталось. Подаём к употреблению со сметаной или любимым вареньем или свежими ягодами. Сырники сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Нежные сырники в духовке из творога кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

Разрыхлитель -1/3 ч.л.
Ванильный сахар -10 г
Кокосовая стружка – для обвалки (40 г)
Сахар -2 ст. л.
Яйцо -1 шт
Соль -1/3 ч.л.
Творог -500 г
Крахмал – 2 ст. л. (40г)
Мука -1,5 ст. л. (20г)

1. И так берем творог, нужно, чтобы он был не сильно влажный, я обязательно его отжимаю, многие спрашивают, через что я отжимаю — это отрез от вуали. Вес отжатого творога у меня 500 грамм. Кладем отжатый творог в миску, если у Вас творог крупинками, можно пробить блендером, добавляем соль 1/3ч.л., разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, 1 пачку ванильного сахара, добавляем 2 ст.л. картофельного крахмала, без горки, 1,5 ст.л. муки. 1/3 ч.л. разрыхлителя. Теперь все хорошо перемешиваем. 2. Масса должна получится пластичной и хорошо держать форму. Если у Вас получается жидкая масса, значит Вы недостаточно отжали творог, в таком случае нужно добавить еще муки и крахмала. Но я все таки хочу повториться лучше творог хорошо отжимать, чем меньше муки тем вкус будет творожнее. Влажными руками формируем колобочки у меня весом примерно по 60 грамм. Теперь обваливаем в кокосовой стружке. 3. Благодаря такой панировки готовые сырники будут аппетитного золотистого цвета и будут хорошо держать форму. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Данным рецептом многие из Вас воспользовались и остались довольны. 4. Готовые сырники вынимаем из духовки, и можно сразу приступать к дегустации. Вот такие они получаются красивые и аппетитные, а вот так они выглядят в разломи еще горячие. Рецепт не сложный, по желанию можно сделать заготовки и заморозить, потом когда нужно запечь в духовке. Подать можно посыпав сахарной пудрой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как приготовить сырники — рецепт вкусных сырников — УНИАН

Творожные шайбочки, политые медом, сгущенным молоком или вареньем – это очень вкусно!

Сырники – блюдо по-особенному теплое и домашнее, которое вызывает самые приятные ассоциации.

Чаще всего эти кругленькие шайбочки сдабривают изюмом, однако подойдут и другие сухофрукты или же свежие фрукты. Подают нежные сырники с медом, сгущенкой, вареньем или посыпают сахарной пудрой.

Сырники

  • Творог жирный — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука — 5-6 ст. л. (3-4 ст. л. — в тесто, остальное — для панировки)
  • Масло растительное для жарки

Творог для сырников лучше всего брать жирный и не слишком влажный. Затем его следует тщательно размять вилкой. Добавить яйцо и сахар, все перемешать.

Читайте такжеНежные заварные пирожные: как приготовить невероятные профитроли с творожным кремомДобавить муку и перемешать. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной – она должна хорошо держать форму. Если надо, то можно добавить еще муки.

По желанию можно добавить, например, изюм или курагу.

Далее влажными руками брать творожную массу и формировать из нее шарики. Приплюснуть каждый, обвалять в муке с двух сторон. Выложить на доску или тарелочку.

На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить сырники и жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Огонь при этом должен быть средний.

Сырники с манкой

  • Творог (не мокрый) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная для обваливания
  • Растительное масло для жарки
  • Ванилин или ванильный сахар

Первым делом следует творог растереть в кашицу.

В отдельной тарелке взбить яйца и всыпать манку. Дать набухнуть 2-3 минуты.

Вылить яичную смесь в творог и хорошо вымешать ложкой. Добавить крахмал, сахар и ванилин.

Из полученной массы сформировать сырники. Обвалять каждый в муке.

Выложить их на хорошо разогретую сковороду и жарить на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Сырники под нежным соусом

  • Творог (5% жирности) — 500 г
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Для заливки

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана (20% жирности) — 100 г
  • Мед (или сахар) — 50 г

Соединить творог, соль, сахара, ванилин и желтки, перетереть в однородную массу.

Затем добавить муку (ее может понадобиться больше или меньше – все зависит от творога) и хорошо перемешать. Муку можно заменить на манку: взять 2 ст. л. и отставить примерно на 30 минут, чтобы набухла.

Творожная масса должна хорошо держать форму. Сформировать сырники, обвалять в муке. Обжарить их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Переложить сырники в глубокую форму.

Приготовление заливки. Соединить сметану, мед и сливочное масло, отправить на огонь. Проварить до однородности, кипятить не нужно. Если вместо меда брать сахар, то до растворения кристаллов последнего.

Полить сырники теплой заливкой.

Сырники с бананом

Творог — 400 г

Яйца — 1 шт.

Сахар — 3 ст. л.

Бананы — 1 шт.

Манная крупа — 4 ст. л.

Сода пищевая — 1 г

Растительное масло — 50 г

Мука — 50 г

Если творог очень крупнозернистый, его следует измельчить с помощью блендера. Соединить творог с яйцом и сахаром.

Читайте такжеВкуснейшие блинчики на молоке: как приготовить аппетитные вкусностиБанан размять вилкой и добавить в творожное тесто.

Затем добавить соду и манку. Замесить однородное творожное тесто.

Мокрой ложкой брать немного творожного теста и выкладывать в подготовленную в отдельной тарелке муку. Руками обвалять в муке и сформировать небольшую лепешку.

На горячую сковороду налить немного масла и выложить сырники. Обжаривать их на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить также с другой стороны.

Готовые сырники выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить с них излишки масла. Подавать сырники с джемом, сметаной или сгущенкой. 

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Русские сырники с клубничным соусом • Happy Kitchen

Русские сырники — это фермерские сырники, воздушные, податливые и нежные, заправленные сладко-клубнично-ванильным соусом. Рецепт завтрака моей русской мамы.

Наряду с русскими блинами (блины) сырники — это то, что вы с нетерпением ждете на воскресный завтрак. Пышные, пушистые, мягкие и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом, эти фермерские сырники очень вкусны и, вероятно, являются одной из скрытых жемчужин славянской кухни.

Если вы ищете сладкий завтрак, а не американские блины, сырники определенно заслуживают того, чтобы вас открыли.

Сырники (в переводе «жареные сырники») — изобретение экономных домохозяек, которые хотели израсходовать кислое молоко, оставшееся от сыроделия. Слово сырники происходит от слова «сыр» (сыр), потому что раньше не было специального слова для обозначения фермерского сыра.

В настоящее время «сыр» относится только к твердому желтому сыру, поэтому в детстве я задавался вопросом, почему сырники так называются, хотя они сделаны из фермерского сыра?

Моя мама готовила их почти каждые выходные на завтрак, поэтому я попросила у нее рецепт, который она использует. Сырники мы делали вместе, поэтому вы можете быть уверены, что рецепт аутентичный.

Как сделать русские сырники

Сырники действительно легко приготовить, но перед тем, как начать, нужно учесть несколько моментов. Самым важным ингредиентом является фермерский сыр, а его качество и влажность определяют результат.

Лучше использовать свежий фермерский сыр, не слишком сухой и не слишком влажный. Однако эти проблемы легко решить: просто разбавьте сухой фермерский сыр небольшим количеством сметаны или йогурта, чтобы он стал более влажным, или положите влажный фермерский сыр через сито, чтобы лишняя влага стекала.

Помимо фермерского сыра, для изготовления сырников вам понадобятся яйца, мука, сода, немного лимонного сока, соль и ванильный сахар. Я не использовал сахар, потому что приготовил сладкий соус, но не стесняйтесь добавлять столько сахара, сколько хотите.

Для соуса вам понадобятся клубника, коричневый сахар, стручок ванили, лимонный сок и мука. Я сделал большую партию (и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое), потому что этот соус невероятно вкусный и его можно использовать для самых разных блюд.

По правде говоря, мне пришлось использовать клубнику, которую мы собрали на прошлой неделе на клубничном поле. Нам нужно было израсходовать чуть больше 1 килограмма, поэтому я приготовил соус из этого количества. В рецепте ниже я разделил это количество на 3, как раз столько, сколько сырников в рецепте.

Я очень прошу вас удвоить или утроить рецепт соуса. Он хорошо хранится в холодильнике (как минимум неделю), а из остатка я сделаю чизкейк на день рождения тестя.

Как вариант, сырники можно подавать с любым вареньем, сиропом, медом, сметаной или ягодами.

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом русских сырников моей мамы с клубнично-ванильным соусом и насладитесь славянским завтраком в полной мере!

Русские Сырники с клубнично-ванильным соусом

Русские сырники — это фермерские сырники, воздушные, мягкие и нежные, заправленные сладко-клубнично-ванильным соусом. Рецепт завтрака моей русской мамы.

Курс Десерт, Завтрак Ключевые слова Фермеры сырники, Русские сырники, сырники
  • Приготовьте соус: в кастрюле смешайте четвертинки клубники, коричневый сахар и лимонный сок.Разрежьте стручок ванили вдоль и потрите семена, добавив стручок и семена в горшок. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая. Убавьте огонь и налейте пару столовых ложек клубничного сока в небольшую миску. Добавить муку и хорошо перемешать. Добавьте в соус смесь клубничного сока и муки и хорошо перемешайте. Варить около 8-10 минут, периодически помешивая, пока не загустеет и не уменьшится в объеме. Выбросьте стручки ванили, когда соус будет готов. Храните в закрытом контейнере в течение одной недели.

  • В большой миске смешайте фермерский сыр, яйцо, бурбонский ванильный сахар и соль. При необходимости разбейте фермерский сыр вилкой. В ложке смешайте пищевую соду с лимонным соком и подождите, пока он не закипит, затем добавьте в смесь. При желании добавьте сахар. Постепенно добавляйте муку, пока смесь не станет мягкой, но не слишком жидкой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Подготовьте хорошо посыпанную мукой поверхность для размещения сырников (я использую большую тарелку).Возьмите столовую ложку жидкого теста и положите ее в сухие, хорошо посыпанные мукой руки. Сформируйте шар и надавите на него, чтобы получилась лепешка. Продолжайте с остальным тестом.

  • Обжарьте сырники примерно по 5 минут с каждой стороны, накрыв сковороду в конце, чтобы они стали мягче и сочнее. Подавать с клубнично-ванильным соусом или любой другой начинкой на ваш выбор. Наслаждаться!

По этому рецепту получается около 10 сырников, что составляет 3-4 порции. Храните их в холодильнике до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.

калорий: 279 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 16 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 558 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин C: 45,3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1,1 мг

Какой ваш любимый сладкий завтрак? Оставьте комментарий ниже!

Любовь,

Елена

Сырники Рецепт (русские сладкие сырники)

Традиционные русские сырники (сырники) из творога, подаются со свежим клубничным соусом! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого ужина без мяса!

Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда вам нужно добавить немного разнообразия в свой утренний распорядок, не так ли? В нашем доме выходные — это время, когда мы балуемся чем-то более интересным, когда наконец встаем с постели. Хорошо, хорошо, , я шучу , лениво вставать больше не так. Наш мальчик встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

Один из наших любимых завтраков на выходных — Сырники . Если вы не знакомы с ними, то это сладкие сырники из России (я не уверен, но они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли с ними. Наши мамы довольно часто готовили эти оладьи.

Традиционно сырников производятся из творога , который является фермерским сыром в США или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и это было совсем не похоже на творога ).

Однако, зная, что творог — самый популярный вариант в США, и имея в виду, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я попытался использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении шоколадной начинки. сырники . И все заработало! Неудивительно — фермерский сыр — это прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.

С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извини, мама, у тебя Сырники действительно классные, но сейчас мне больше нравится вариант с творогом.Блины получаются нежнее и мне это очень нравится!

Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально богаты белком благодаря творогу!

На этот раз я выбрал более традиционный вариант ( Сырники с шоколадной начинкой — мое творение) и подал сырники со свежим клубничным соусом, как раньше готовила моя бабушка. Великолепный!

Как сделать русские сырники

Процесс изготовления Сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и поджарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.

  • Прежде всего, поскольку мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно его слить как можно лучше. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  • Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в смесь творога и яиц, но она все еще слишком жидкая, добавьте еще.Готовая смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы оладьи придумали форму.
  • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко от традиционного. Наиболее распространенные ингредиенты для жарки — сливочное масло и растительное масло.
  • Вы можете подать Сырники с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизованные фрукты и многие другие.

В заключение, очень рекомендую вам попробовать эти творожные оладьи, ребята.Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже в качестве постного ужина. Сырники действительно сливают! Я даже люблю их холодными, как перекус в середине дня. НЯМ!

Для блинов:
  • 1 фунт (450 г) творога
  • 1 стакан + 4 столовые ложки (155 г) универсальной муки, просеянной
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки для присыпки
  • масла или сливочного масла для жарки
Для клубничного соуса:
  • 3/4 фунта (340 г) свежие клубника, разрезанная на четвертинки
  • 1 стакан сахара
  • цедра 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Блины.
  • Слейте творог, как можно, в ситечко или дуршлаг. Отложите в сторону.

  • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. Используя лопатку, вмешайте смесь муки и разрыхлителя до однородности. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.

  • Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста и обваляйте его в муке. Повторите то же самое с остальным тестом. У вас должно получиться где-то от 8 до 10 мячей.

  • Присыпанными мукой руками осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Разровняйте их, чтобы получились котлеты.

  • Обжарить обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Клубничный соус.
  • В кастрюлю среднего размера добавьте клубнику и сахар. Перемешайте, пока ягоды не покроются. Используя картофельный пюре, размять примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.

  • Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, до образования пузырьков. Это займет около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Варить около 5 минут и еще раз выбросить пену.

  • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать к блинам клубничный соус. Наслаждаться!

калорий: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жиры: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

Пищевая ценность

Блины с творогом (Сырники)

Сумма на порцию

калорий 281 Калорий в составе жира 34

% дневная стоимость *

Жир 3.8 г 6%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,5 мг 14%

Углеводы 52,6 г 18%

Сахар 35,2 г 5 39%

9000 Белок 10 г 20%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 40,4 мг 49%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Экстра нежные сырники с рикоттой


Состав

✔ рикотта — 500 г
✔ мука — 60 г (4 ст. Л.)
✔ манная крупа — 30 г (2 ст. Л.)
✔ яйцо — 1 шт.
✔ сахар — 2 ст.
✔ сливочное масло — 1 ч.
✔ масло растительное — 1 ч.
✔ корица — щепотка
✔ ванилин — щепотка

🕜 3 часа
👥 3 порции
Питание *: 12.10.18
Калорий *: 220 ккал

* на 100 грамм сырого продукта

Проезд

  1. Сделайте тесто из рикотты, манной крупы, муки, яиц и сахара.
  2. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  3. Придайте тесту одинаковый размер и форму.
  4. Обжарить сырники на сковороде.
  5. Наслаждайтесь необычайно нежными сырниками.

Полный рецепт

Думаю, вы любите сырники не меньше нас, если читаете этот рецепт. В конце концов, это быстрый, простой и доступный вариант для всех в качестве десерта, а для некоторых — в качестве полноценного обеда. Мы уже показали несколько распространенных вариантов сырников, которые делаем сами: классические сырники, сырники с бананом и полезные сырники. Все они различаются составом и способом приготовления, но есть и общие черты, а именно то, что тесто получается довольно плотным.

А что, если захочется сырников нежнее? Именно для этого и пригодится этот рецепт. Начнем с небольшой теории. Практически каждый повар знает, что тесто замешивается из муки и яиц. Но в случае с сырниками можно пойти на небольшую хитрость.

Во-первых, поднять жирность творога. Ведь чем толще творожная масса, тем лучше она себя ведет при жарке. Поэтому мы будем использовать рикотту с содержанием жира 11%.

Во-вторых, нам нужно извлечь как можно больше влаги из творога.В то время как обычная мука справляется с этим умеренно, манная крупа идеально подходит для этого случая. Итак, мы будем использовать комбинацию муки и манной крупы. Так мы сделаем тесто более вязким, а не превратим сырники в запеканку.

В-третьих, сырники будем готовить не сразу, а после нескольких часов «отдыха» теста в холодильнике. Ведь за это время масса станет плотнее, без добавления много муки, чего мы и хотим. Замес теста ничем не отличается от других рецептов.Смешиваем в миске рикотту (500 г), муку (30 г), манную крупу (30 г), сахар (2 ст. Л.), Яйцо (1 шт.), Ваниль (щепотка) и корицу (щепотку).

Чтобы было легче добиться однородности, я взбиваю яйцо отдельно, а затем добавляю его к другим ингредиентам.

Если вы решили приготовить манные сырники с жирным творогом, добавьте щепотку соли. Рикотта уже посолена, поэтому я пропускаю этот пункт.

Готовое тесто по консистенции напоминает очень густую сметану — прилипает к ложке, но сделать что-то из него практически невозможно.

Накройте миску крышкой или оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Так как мы любим завтракать сырниками, мы готовим тесто вечером и оставляем его постоять до утра. По истечении положенного времени достаем тесто и кладем на стол, присыпанный мукой (2-3 ст. Л.). С помощью силиконового шпателя распределите всю массу из миски.

Осторожно раскатайте колбасу толщиной с широкую рюмку.Затем берем нож и разрезаем тесто на равные по размеру куски. Получилось 11 штук.

Один за другим мы берем куски теста, переворачиваем их на бок, обмакиваем в муке, и руками и ножом лепим из них сырник.

Тесто очень нежное, поэтому не применяйте грубую силу, иначе есть шанс получить творожный блин. Проделав процедуру на одной стороне сырника, переверните его ножом на другую сторону и повторите процедуру. Таким способом делаем сырники из всего теста.

Жарим сырники на сковороде, в масляной смеси. Сначала разогреваем сковороду на растительном масле. Жарю на большой конфорке, огонь чуть меньше среднего. Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем их минут 5 с одной стороны.

За это время получаем румяную корочку. Переворачиваем сырники и поливаем их маслом. Так как тесто сырников достаточно быстро впитывает масло, на вторую сторону остается не так много, и благодаря кусочку сливочного масла мы не дадим им пригореть.

Также сливочное масло добавит нашему блюду нотки сливочного масла. Для второй стороны огонь уже свожу до минимума, потому что сырники хорошо прогреваются и их нужно только подрумянить. Снимая сырники с огня, не забудьте промокнуть их бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.

Затем положите его на тарелку и дайте немного остыть.

Готовые сырники очень нежные и просто тают во рту.

Конечно, они не такие пышные и пышные, как в варианте с разрыхлителем, но это уже другая история.Сырники из рикотты лучше всего есть с начинкой. Больше всего люблю вишневое или абрикосовое варенье, банановый соус и шоколадный сироп.

Приятного аппетита! Не голодай 😋

Сырники — Ароматная фабрика Ольги

Мой муж питает слабость к Сириники, и я более чем рада удовлетворить его тягу к этому неотразимому и простому угощению. Во-первых, потому что он мой муж, и я его обожаю, но еще и потому, что я сама в некоторой степени одержима фермерским сыром.Сирники — один из основных продуктов славянской кухни, их полюбили сотни поколений. Это русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Снаружи золотисто-коричневый цвет с восхитительным ароматом коричневого масла, а внутри такой пушистый и нежный. В этих сливочных, нежных и слегка острых закусках проявляется простота русской кухни. Меня всегда удивляло, как несколько простых ингредиентов объединяют силы и превращаются в нечто волшебное. У большинства россиян остались теплые воспоминания о том, как мама готовит сырники по утрам в выходные дни.Давайте сохраним традицию, и, может быть, когда-нибудь ваши дети будут рассказывать своим детям все о ВАШИХ Сирниках.

Серги пел в группе более 10 лет. Разве это не невероятно? В его состав входили его братья и невестка. Они делают феноменальную работу; вам стоит послушать их музыку. Я тоже пела в группе с четырьмя другими девушками. Это случайный факт обо мне, которого вы, возможно, не знали :). Когда мы поженились, я присоединился к их группе примерно на год, и мы ходили на репетиции группы 2 раза в неделю по вечерам.Однажды вечером, прямо перед репетицией оркестра, у меня возникла тяга к Сирникам, и тогда я обнаружила, насколько мой новый муж ценит этот классический славянский десерт. Его глаза ярко сверкали, и мы поспешно проглотили один, и вынуждены были неохотно отвернуться от остальных и отправиться на репетицию оркестра. На протяжении всей тренировки Серджи упоминал о тех вкусняшках, которые ждут нас дома. У нас даже были проблемы с Димой (старшим братом Серги и лидером группы) из-за того, что он слишком много болтал.Поговорим о том, как ты возвращаешься непослушным ребенком! Когда он объяснил, что у нас на кухне сидит Сирники, все его братья сразу стали более понимающими. Нам очень понравились эти Сирники, когда мы наконец вернулись домой той ночью :). Дамы, если вы хотите, чтобы ваш муж сконцентрировался на чем-то, не дразните его любимой едой, пока он не сможет уделить этому все свое внимание.

Состав:

14-15 унций фермерского сыра (2-2 1/2 стакана)

2 яйца

1/4 — 1/3 стакана сахара

2 столовые ложки сметаны

2 чайные ложки ванили

1/2 стакана муки, плюс еще 1/2 стакана для дноуглубления Сирников

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Изюм 1 / 3–1 / 2 стакана, по желанию

масло сливочное для жарки на сковороде Сирники

Инструкции:

Положите фермерский сыр в кухонный комбайн вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, только убедитесь, что слили всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.

Пульсируйте примерно 10 раз, пока смесь не станет однородной. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить. Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.

Вы можете очень легко перемешать тесто «Сирники» вручную, но сначала вам нужно будет измельчить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой.Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Для меня гораздо проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную в том, что оно будет немного жестче и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться очень осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем добавлять сирники, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
Положите оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.

Обваляйте каждый сирник в муке, превращая каждый в круглую лепешку. Вы хотите вычерпать сирники и сразу же положить их в сковороду. Готовьте сирники на среднем медленном огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.

Сырники

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Завтрак, Сладости

  • Фермерский сыр 14-15 унций (2-2½ стакана)
  • 2 яйца
  • ¼ — стакана сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ стакана муки, плюс еще ½ стакана для вымачивания Сирники
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓-1/2 стакана изюма, по желанию
  • или масло для жарки на сковороде Сирники
  1. Поместите фермерский сыр в кухонный комбайн и взбейте около 10 раз, пока он не станет однородным.Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, просто обязательно слейте всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.
  2. Добавьте яйца, сахар, сметану и ваниль. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
  3. В небольшой миске смешайте ½ стакана муки, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
  4. Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.
  5. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Перед добавлением сирников убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
  6. Положите оставшиеся ½ стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.
  7. Обвалять каждый сирник в муке. Вы хотите вычерпать сирники и сразу же положить их в сковороду.
  8. Готовьте сирники на среднем медленном огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
  9. Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.

Вы можете очень легко перемешать тесто Sirniki вручную, но сначала вам нужно будет измельчить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой. Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Мне намного проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную в том, что оно будет немного жестче и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться очень осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.

3.2,2265

Фермерские сырники (Сырники) Рецепт

Эти восхитительные нежные оладьи станут прекрасным летним завтраком, особенно если на гарнир есть свежие ягоды.

.

) — творог, похожий на творог и фермерский сыр, но более густой и сухой, он очень хорошо процеживается и сыворотка в нем практически отсутствует.

не продается в сетевых продуктовых магазинах, поэтому наиболее близких результатов можно достичь с фермерским сыром. На этот раз мы с Машей пожадничали и сделали партию

, а точнее 25, поэтому уменьшаем суммы соответственно.

Что вам понадобится:
2 фунта фермерского сыра (соленый)
4 больших яйца
1/2 стакана сахара
8 столовых ложек муки
Мука для блинов
Масло (со вкусом тритраля)

Метод:
Положите около 1 стакана муки в неглубокую посуду и отложите в сторону (это для покрытия блинов). Хорошо перемешайте все ингредиенты, поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло. В идеале масло должно покрывать половину толщины блинов, поэтому вам понадобится около 1/3 дюйма масла на сковороде.

По консистенции сырная масса не должна быть жидкой, придержать деревянной ложкой (см. Рисунок). Если он недостаточно густой, добавьте еще муки.
Из присыпанных мукой рук сформируйте милые котлеты (примерно 1 столовая ложка массы с горкой на один блин), аккуратно обмажьте их мукой и по очереди выложите на сковородку, оставляя между ними небольшое пространство.

Следить за жаркой сырников с двух сторон, не дать им обгореть. Они должны быть красивыми, золотистыми, с закругленными краями. Выньте готовые оладьи из сковороды и выложите на обернутую бумажными полотенцами сервировочную тарелку, чтобы впитать нежелательные жиры.Подавать со сметаной, сиропом, джемом, свежими ягодами или фруктами.

Эти оладьи самые нежные внутри, со сладостью, уравновешенной кислинкой сыра. С охлажденной сметаной и горсткой свежих ягод они станут идеальным успокаивающим блюдом. Они напоминают нам ленивое воскресное утро и беззаботную жизнь. Стыдно вам сказать, но мы ели половину этой тарелки за раз.

Примечания:

Если вы ленивы или просто у вас нет времени готовить блины и разбираться с беспорядком на вашем участке, приготовьте фермерскую сырную запеканку.Используйте те же ингредиенты, но добавьте половину муки. Смажьте противень маслом, вылейте в него массу и выпекайте при температуре 350 F, пока она не застынет и не подрумянится. Дайте немного остыть, ешьте, как чизкейк, также со сметаной, джемом и фруктами. Это полезнее, а вкус даже лучше, потому что в этом случае у вас есть маслянистый аромат (иногда я даже смазываю маслом верх этой запеканки, когда она готова и вытащена из духовки).

Не забывайте, что воображение — это ключ к успеху, и попробуйте поиграть с начинкой для этих блинов.Добавьте в сырную массу изюм или сушеную клюкву — это сделает блюдо более привлекательным и даже праздничным. Счастливая еда!

Сырники для фритюрницы, Русские Сырники

Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежных и вкусных сырников для фритюрницы. Это сырники по-русски, называемые « Сырники », где сухой творожный сыр (фермерский сыр) смешивается с простыми ингредиентами, такими как яйцо, немного муки и небольшое количество сахара, при этом формируется толстый блин и обжаривается на сковороде. масло.

Готовить сырники во фритюрнице просто и есть неоспоримые преимущества. Во-первых, сырники для фритюрницы по сравнению с обычными жареными очень нежны для пищеварения и менее калорийны.

Также важно, чтобы сырники во фритюрнице готовились просто и быстро.

И, наконец, этот рецепт легко превратить в низкоуглеводный и кето-дружественный.

Ингредиенты для сырных пирожных для фритюрницы:

Сыр Фермер 16 унций (450 г).Можно заменить сливочным сыром. См. Рецепт сливочных чизкейков.
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
2 столовые ложки манной крупы (необязательно)

Дополнительные начинки:

Сметана
Сахарная пудра
Фрукты

Направление:

В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу. (В этом фото-рецепте я тоже добавил изюм) Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородной массы.Рукой разделите смесь на 8 равных частей. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик. Осторожно прижмите шарик к форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы

В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.
Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма
Поместите в смазанную жиром корзину фритюрницы
Жарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
Фритюрница на открытом воздухе , переверните каждый сырный пирог с другой стороны и жарьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например сметаной, фруктами и сахарной пудрой

Как приготовить сырные пироги с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору

Сырники в фритюрнице, Русские Сырники

Сырники во фритюрнице, Русские Сырники

Автор: Ирина Дэви из DailyYum.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 16 унций фермерского сыра (450 г)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара-песка (банка заменитель предпочтительного гранулированного подсластителя по вашему выбору)
  • 2 столовые ложки манной крупы (необязательно)
  • Дополнительные начинки:
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Фрукты

Инструкции

  1. В чашу для смешивания добавьте все ингредиенты сразу: Фермерский сыр, яйцо, мука, сахар и манная крупа.
  2. Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
  4. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
  5. Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной ¾ дюйма
  6. Поместите в смазанную жиром корзину фритюрницы
  7. Обжарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
  8. Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждый чизкейк на другую сторону и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например сметаной, фруктами и сахарной пудрой

3.5,3251

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Русские сырники — Сырники запеченные

Еще один новый способ использовать сыр на завтрак — да, пожалуйста! Эти деревенские сырники в России и Украине называются Сырники ( seer-nee-kee) .Приготовленные из фермерского сыра (или творога) и блинов, они очень легкие, воздушные и нежные. Их подают со сметаной и джемом. В этой версии используется обезжиренный греческий йогурт и немного варенья из фруктов без добавления сахара, а жарка на масле не выполняется, что делает завтрак более легким, сладким, но сытным.

Русские сырники — Сырники

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: здоровая спа-кухня

Ключевое слово: творог, фермерский сыр, джем, творог, русский язык

Порций: 14 блинов

калорий: 114 ккал

Предоставлено: Spa Index Kitchen

Это традиционное русско-украинское блюдо для завтрака представляет собой блин, сочетающийся с чизкейком.Подается, как правило, со сметаной и джемом.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Используя противень для печенья с антипригарным покрытием, сначала выстелите его пергаментной бумагой, затем сбрызните бумагу кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в средней миске и перемешайте все ингредиенты ручным миксером примерно 2-3 минуты, пока не получите липкое тесто.

  • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством белой муки.Используя большую деревянную ложку или маленькую лопатку, начните зачерпывать тесто для блинов на части немного больше, чем мяч для гольфа, и шлепать мячи на посыпанную мукой рабочую поверхность. Обваляйте каждый шарик в небольшом количестве муки и расплющивайте их ладонью, чтобы получилась лепешка толщиной около 1 дюйма. У вас должно было получиться 14-18 пирожков.

  • Положите каждую лепешку на подготовленную форму. Когда сковорода будет полной, поместите ее в духовку примерно на 5 минут или пока не увидите, что нижние края стали коричневыми.

  • Снимите сковороду и быстро опрыскайте открытые (сырые) верхушки котлет кулинарным спреем, а затем осторожно переверните каждую котлету, чтобы приготовить сырую сторону. Мука поджаривается на нижней стороне, а пирожок немного вздувается.

  • Выпекайте второй раз еще 5-7 минут, пока не увидите, что воздушные блины имеют золотисто-коричневый цвет сверху и снизу.

  • Сверху на пирожки добавьте ложку простого обезжиренного греческого йогурта или легкой сметаны, ложку фруктового джема без добавления сахара на ваш выбор и, возможно, несколько ягод.

Хотя вы можете заменить творог или рикотту, вы обнаружите, что в этом блюде у них нет заметного привкуса, и они слишком «влажные». Попробуйте найти фермерский сыр, который намного суше и острее, чем творог, на лучших рынках с более интернациональной кухней или даже найдите международный рынок в вашем городе. Если вы все же используете творог, найдите самый сухой вариант и, возможно, даже немного слейте его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Что означает скобка: «Что обозначает этот знак ))))) в переписке?» – Яндекс.Кью

Пт Авг 27 , 2021
Содержание Что обозначают скобки в переписке по ВатсапуЧто значит две скобки в Ватсапе: разбираемсяЗачем ставят скобки в сообщенияхСкобочки в сообщениях – история примененияЧто значат скобки в перепискеДля чего используются скобкиЗаключениеСмайлики, точки, скобки))Было – сталоЭти странные русскиеИ это лишь вершина айсберга.Исследуем невербальное общение«Спасибо»ТочкаЭксперты Woman.ruЕкатерина ДенисоваЕлена АртюхНевзорова Софья ИгоревнаСпиридонова Надежда ВикторовнаКузьмин Иван […]