👌 Пышные и невероятно нежные сырники, рецепты с фото
Замечательный рецепт необыкновенно вкусных сырников на завтрак, как взрослым, так и детям к утреннему чаю!Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
Творог 300 гр.
Мука 3 стол.л.
Манная крупа 2 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 4 стол.л.
Ванильный сахар 0,5 чайн.л.
Сода 0,5 чайн.л.
Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Добавляем в миску к творогу сахар, манку, соду, ванильный сахар, одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем. Для образования цельной консистенции даем постоять приготовленой массе 15-20 минут.
Добавляем муку и соль по вкусу.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем до образования однородной массы и даем постоять еще 20 минут.
Формируем шарики из получившейся творожной массы и обваливаем их в муке.
Разогреваем в сковороде 4 стол.л. растительного масла и придаём сырникам нужную форму.
Выкладываем сырники в разогретую сковороду.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейших сырников
Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Сырники из творога — любимое блюдо многих людей, они подаются на завтрак в горячем и холодном виде со сметаной, джемом, вареньем или медом.
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Нежнейшие сырники из творога рецепт с фото пошагово
кукурузный крахмал 1 столовая ложка
изюм
творог 200 грамм
подсластитель
желток 1 штука
рисовая мука 1,5 столовые ложки
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Нежные сырники в духовке рецепт – Завтраки. «Еда»
Нежные сырники в духовке рецепт – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Шлыкова порции: 3ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов8
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Творог 9%-ный
400 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
2 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Сухой творог выложить в миску, добавить сахар, перемешать.
2Яйцо разделить на белок и желток, взбить по отдельности. В белок при взбивании добавить щепотку соли. Перемешать творог, желток, муку и ванильный сахар. Добавить к массе белок и снова перемешать. В результате получится однородная, плотная, густая масса. Если вы любите сырники с изюмом или курагой — можно замешать в массу и их.
3Слепить сырники: зачерпнуть ложкой творог, этот комок творога обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, приплющить, чтобы получилась круглая лепешка. Поставить выпекаться на 180–200 градусов на 20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Нежнейшие сырники за 15 минут: рецепт приготовления с пошаговыми фото | Пикантная русская история
О пользе творога известно очень давно, но есть такие люди, которые ну никоим образом кушать творог не могут, так сказать, в его натуральном виде. Предлагаем попробовать приготовить вот такие сырники с манкой и фруктами, поверьте, от такой вкуснятины не откажется ни один гурман, а готовится все очень легко и просто, 15 минут и вы будете наслаждаться вкуснейшим завтраком.
1. Итак, как приготовить сырники из творога, манки и изюма? Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. А это 100 гр. муки, упаковка творога (жирность на ваш вкус, к примеру, если вы на диете, то возьмите обезжиренный), 1 куриное яйцо, столовая ложка сметаны, изюм и сахар по вкусу, плюс в качестве украшения свежий виноград.
2. Берем 200 гр. творога, желательно покупать на рынке у проверенного продавца, если такой возможности нет, то подойдет и из магазина обычная творожная масса. А если у вас есть желание и немного терпения, тогда можно приготовить творог в домашних условиях, используя кефир (довести до кипения и снять сверху творог) или кефир вместе с молоком (тогда смесь получится не такая кислая). Выкладываем в тарелку и вбиваем яйцо. Яйцо обязательно перед тем как расколоть необходимо обмыть, так как на скорлупе могут содержаться опасные возбудители кишечной инфекции (сальмонеллеза), случаи заражения именно от яиц не редки.
3. После чего хорошенько разминаем вилкой до однородной консистенции, можно взбить все и в блендере, чтобы ускорить процесс.
4. Затем добавляем 2 ст.л. манки.
5. После добавляем 2 ст.л. изюма, перемешиваем.
6. Даем постоять минут пять для того, чтобы все продукты «подружились».
7. Из творога катаем шарики и обваливаем в муке, придавая им форму блинчиков.
8. Тем временем нагреваем сковородку и рафинированное растительное масло на ней.
9. Выкладываем на сковородку и обжариваем нашу смесь с обеих сторон по 5 минут, до золотистой корочки, жарим на медленном огне давая манке разбухнуть.
После чего выкладываем на тарелку, даем немного остыть и сверху поливаем сметаной, посыпаем сахаром (если кому не нравится посыпанный сахар, то сметану с сахаром взбиваем миксером или перетираем ложкой) и выкладываем сверху предварительно вымытый и очищенный от косточек виноград (фрукты могут быть любые на ваш вкус). Чтобы не мучиться с косточками — купите сорт винограда без них, кишмиш.
Вот как просто приготовить сырники. Приятного аппетита!
Нежнейшие сырники, но без муки и масла: Лиза Глинская поделилась несложным рецептом
Лиза Глинская поделилась рецептом сырников в духовке без муки и масла, в красивой кокосовой стружке.
Победительница второго сезона кулинарного проекта «Мастер Шеф», украинский кондитер Лиза Глинская, которая поведала, как приготовить тыквенный кекс с финиками, рассказала о рецепте нежных творожных сырников в духовке без муки и без единой капельки масла.
Новым видеоуроком кулинар поделилась на своем официальном YouTube-канале.
«А если захотите, то их можно приготовить еще и без сахара«, — отметила Глинская в Инстаграме.
Сырники без муки
Ингредиенты:
- 400 г творога (1, 6 стакана объемом 250 мл, 5-9%)
- 50 г яйца (1 шт.)
- 120 мл молока (0,5 стакана объемом 250 мл)
- 40 г манной крупы (1,5 ст. л. с горкой)
- щепотка соли
- 30 г сахара (1,5 ст. л., можно заменить медом, сиропом топинамбура, кленовым сиропом, коричневым сахаром)
Способ приготовления:
1. Включите духовку на 180С с конвекцией.
Обалденный лимонный крем для пасхальных куличей: рецепт Татьяны Литвиновой (видео)2. Перетрите творог через сито.
3. Смешайте молоко, манную крупу, сахар и соль. Доведите до загустения на слабом огне.
4. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте.
5. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
6. Сформируйте сырники, обваляйте их в обжаренной кокосовой стружке.
Вкус детства: любимые ватрушки с творогом по рецепту Яны Балог (фото)* Обжарьте кокосовую стружку в духовке при 170С 5-7 минут.
7. Отправьте запекаться в духовку на 15 минут.
Подавайте сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Ранее Лиза Глинская рассказывала, как приготовить печенья со сливочной начинкой «Красный бархат».
Поделиться с друзьямиПоделитесь с друзьями в соцсетях
Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.
Нежные сырники без манки, разрыхлителя и соды
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 100 гр. муки;
- 6 ст. л. сахара;
- соль на кончике ножа;
- 70 миллилитров растительного масла.
Сырники (или как их еще называют творожники), на мой взгляд, должна уметь готовить каждая женщина. Однако при приготовлении этого народного десерта хозяйки (особенно молодые и неопытные) нередко впадают в отчаяние, ведь с первого раза сырники получаются идеальными далеко не у всех. И я не исключение. Вроде бы и раньше я готовила их, учитывая все основные тонкости приготовления, но мне так и не удавалось достичь желаемой нежной консистенции и приятного вкуса.
При приготовлении мной были соблюдены следующие рекомендации ведущих кулинаров:
- Сырники должны готовиться только из жирного и некислого творога.
- Перед приготовлением творог необходимо измельчить с помощью блендера или же протереть через сито.
- С мукой, манкой и яйцами нужно быть аккуратнее, поскольку слишком большое количество этих продуктов в тесте приведет к тому, что готовые сырники будут твердыми или резиновыми.
- Жарить сырники важно на разогретом растительном масле желательно на толстостенной сковороде (в идеале – на чугунной).
Быть может, моей ошибкой было как раз обязательное добавление в тесто разрыхлителя? Но мне казалось это вполне разумным, ведь как вообще можно замешивать тесто без использования разрыхлителя или соды? Развенчать этот миф помогла просмотренная около года назад кулинарная программа, в которой сырники готовились без этих ингредиентов. Тогда это обстоятельство показалось мне довольно странным, но теперь я готовлю их только таким способом. Хотелось бы поделиться и с вами этим некогда подсмотренным мной чудесным рецептом приготовления сырников.
Как приготовить сырники без соды и разрыхрытеля
Шаг 1. Отправляем в миску творог, муку, сахар, соль, разбиваем туда же яйца.
Шаг 2. При помощи погружного блендера тщательно перемешиваем эти ингредиенты до однородного состояния. Консистенция теста должна быть пастообразной.
Шаг 3. Формируем из теста сырники и обваливаем их в муке.
Шаг 4. Наливаем растительное масло на сковороду и обжариваем сырники до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать это творожное лакомство можно со сгущенным молоком, сметаной, вареньем или шоколадным соусом. Удачи вам в приготовлении!
Добавить отзыв
Нежные сырники из творога в сметанно-сливочной подливе (рецепт с фото)
Что может быть легче, чем приготовить сырники из творога? Однако у многих возникают различные непредвиденные проблемы с этим, казалось бы, простым делом. То муки получается очень много и готовое блюдо больше напоминает хоккейную шайбу, то творог попадается с крупинками…
Но все равно сырники из творога остаются фаворитом среди целой плеяды блюд для завтрака. Богатые кальцием, питательные, сладкие, нежные, именно такие сырники мечтает приготовить любая хозяюшка. В чем секрет и как это сделать рассмотрим ниже.
Ингредиенты
- творог – 400 г;
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 70 г;
- сметана – 130 г;
- сахар – 60 г;
- масло сливочное – 50 г;
- соль.
Как приготовить сырники из творога
- На первоначальном этапе приготовления подготовим емкость, в которой будем смешивать все составляющие рецепта нежных сырников. Поместим в нее творог и при необходимости разотрем с помощью вилки.
- Далее, разобьем в него яйца, добавим щепоточку соли, сахара. При желании можно положить ванилин. Перемешаем. Готовая смесь по консистенции должна напомнить жидкую сметану с комочками. Последних пугаться не стоит, в готовом блюде они не будут чувствоваться.
- В полученную смесь добавляем муку и снова все перемешиваем. Если при смешивании образовались комки, то их следует размять все той же вилкой.
- Следите за консистенцией. Тесто должно стать слегка густоватым, без больших комков.
- Теперь займемся формирование самих сырников. Для этого в отдельную тарелочку насыпаем муки. Она необходима для обвалки. Мокрыми руками берем немного теста и формируем шарик среднего размера. Обваливаем его в муке и чуточку сжимаем с двух сторон. У вас должно получиться что-то по типу лепешки.
- Сформированную лепешку кладем на разогретую с маслом сковороду. Формируем еще три — четыре таких же сырника и помещаем их на обжарку.
- Обжариваем до тех пор, пока не появится золотистый оттенок. Затем переворачиваем на вторую сторону. Обжаренные сырники складываем в тарелку.
- Теперь приступим к приготовлению подливки. Для этого на разогретую сковороду помещаем масло, сметану и сахар. Сразу же начинаем помешивать. Ждем, пока масло и сахар полностью растворятся.
- Подлива должна получиться слегка жидковатой. Она станет более густой после остывания.
- Каждый сырник, при подаче на стол, сдобрить двумя — тремя столовыми ложками такой подливки.
Теперь вы убедились, насколько быстро и просто можно приготовить нежнейшие сырники из творога. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляйте изюм, курагу, придумывайте новые варианты подливы и ваши близкие обязательно скажут спасибо за вкусный и полезный завтрак! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Экстра нежные сырники с рикоттой
Состав
✔ рикотта – 500 г
✔ мука – 60 г (4 ст.л.)
✔ манная крупа – 30 г (2 ст.л.)
✔ яйцо – 1 шт.
✔ сахар – 2 ст.
✔ сливочное масло – 1 ч.л.
✔ масло растительное – 1 ч. л.
✔ корица – щепотка
✔ ванилин – щепотка
🕜 3 часа
👥 3 порции
Питание*: 12.10.18
Калорийность*: 220 ккал
* за 100 грамм сырого продукта
Направления
- Замесить тесто из рикотты, манной крупы, муки, яиц и сахара.
- Поместить в холодильник минимум на 2 часа.
- Придайте тесту одинаковый размер и форму.
- Обжарить сырники на сковороде.
- Наслаждайтесь необычайно нежными сырниками.
Полный рецепт
Думаю, вы любите сырники так же сильно, как и мы, если читаете этот рецепт. Ведь это быстрый, легкий и доступный всем вариант в качестве десерта, а для кого-то и полноценного обеда. Мы уже показали несколько распространенных вариантов сырников, которые делаем сами, а именно классические сырники, сырники с бананом и полезные сырники.Все они отличаются по составу и способу приготовления, но есть и общие черты, а именно то, что тесто получается довольно плотным.
А если сырники хочется понежнее? Именно для этого и пригодится этот рецепт. Начнем с небольшой теории. Практически каждый повар знает, что тесто замешивается с помощью муки и яиц. Но в случае с сырниками можно пойти на небольшую хитрость.
Во-первых, повысить жирность творога. Ведь чем жирнее творожная масса, тем лучше она ведет себя при жарке.Вот почему мы будем использовать рикотту, жирность которой составляет 11%.
Во-вторых, нам нужно извлечь из творога как можно больше влаги. В то время как обычная мука делает это умеренно хорошо, манная крупа идеально подходит для этого случая. Так что будем использовать смесь муки и манки. Так мы сделаем тесто более вязким, а не превратим сырники в запеканку.
В-третьих, сырники будем готовить не сразу, а через несколько часов «отдыха» теста в холодильнике.Ведь за это время масса станет более густой, без добавления большого количества муки, чего мы и хотим. Замес теста ничем не отличается от других рецептов. Смешиваем в миске рикотту (500г), муку (30г), манку (30г), сахар (2 стл), яйцо (1шт), ваниль (щепотку) и корицу (щепотку).
Чтобы легче было добиться однородности, я отдельно взбиваю яйцо, а потом добавляю его к остальным ингредиентам.
Если вы решили приготовить манные сырники с жирным творогом, добавьте щепотку соли.Рикотта уже соленая, поэтому этот пункт пропускаю.
Готовое тесто по консистенции напоминает очень густую сметану – липнет к ложке, но что-то приготовить из него практически невозможно.
Накройте миску крышкой или заверните в пищевую пленку и поставьте на несколько часов в холодильник.
Так как мы любим завтракать сырниками, тесто готовим вечером и оставляем до утра.Спустя положенное время достаем тесто и кладем на стол, присыпанный мукой (2-3 ст.л.). Используйте силиконовую лопаточку, чтобы распределить всю массу из миски.
Аккуратно раскатайте колбаску толщиной с широкую рюмку. Затем берем нож и нарезаем тесто на кусочки одинакового размера. У меня получилось 11 штук.
Одну за другой берем кусочки теста, переворачиваем их на бок, обмакиваем в муке и руками и ножом формируем из них сырник.
Тесто очень нежное, поэтому не применяйте грубую силу, иначе есть шанс получить творожный блинчик.Проделав процедуру с одной стороны сырника, переверните его ножом на другую сторону и повторите процедуру. Таким образом делаем сырники из всего теста.
Сырники будем жарить на сковороде, в смеси масла. Сначала разогреваем сковороду с растительным маслом. Я жарю на большой конфорке, с огнем чуть меньше среднего. Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем их минут 5 с одной стороны.
За это время получаем румяную корочку.Переворачиваем сырники и кладем на них сливочное масло. Так как тесто для сырников достаточно быстро впитывает масло, то на вторую сторону остается немного, а благодаря кусочку масла мы не дадим им подгореть.
Также сливочное масло придаст нашему блюду сливочный оттенок. Для второй стороны уже делаю огонь на минимум, потому что сырники хорошо прогреваются и им нужно только подрумяниться. Снимая сырники с огня, не забудьте промокнуть их бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
Затем переложите на тарелку и дайте немного остыть.
Готовые сырники получаются очень нежными и просто тают во рту.
Конечно, они не такие пушистые и пухлые, как в варианте с разрыхлителем, но это уже другая история. Сырники из рикотты лучше всего есть с начинкой. Мне больше всего нравится вишневый или абрикосовый джем, банановый соус и шоколадный сироп.
Приятного аппетита! Не голодай 😋
Сырники Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
636 | калорий |
44 г | жир |
31 г | Углеводы |
28 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 636 |
% Дневная норма * | |
44 г | 57% |
Насыщенные жиры 17 г | 84% |
218 мг | 73% |
1327 мг | 58% |
31 г | 11% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Общее количество сахара 12 г | |
28 г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 667 мг | 51% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 224 мг | 5% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сырники — это сладкие сырные русские блины, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. Они особенно вкусны с домашним черничным сиропом и сметаной, но также хороши с вашим любимым кленовым сиропом, маслом или взбитыми сливками.Их легко приготовить, но они напоминают угощение на завтрак и являются отличным способом разнообразить ваши классические блины.
Блины сделаны из фермерского сыра, который в США больше всего похож на российский сыр под названием творог . Он похож на сыр рикотта, но в нем меньше воды, что делает его более сухим. Обычно фермерский сыр можно найти в отделе деликатесов или там, где продаются рикотта и сметана. Вы также можете попробовать свои силы в изготовлении собственного фермерского сыра, если вы амбициозны.
Как приготовить сырники в пароварке. Сырники: как приготовить творожные сырники. сырники с манкой. диетический. сырники в духовке, в пароварке. Получите рецепт: Сырники в духовке
Паровые блины хороши как в горячем, так и в холодном виде, на завтрак или десерт. Готовить их можно прямо в корзинках пароварки, а можно готовить в фигурных силиконовых формочках.
400 г творога (не менее 9% жирности)
2 яйца
3 ст.л. манков
2-3 ст.л. сахара
1-2 ст.л. груши, сливы, яблоки, абрикосы
1.Творог измельчить до однородности или взбить в блендере
2. Добавить яйца, соль, сахар, манку, хорошо перемешать
3. Если масса не держит форму, добавить 1 ч. л. муки, каждый раз перемешивая. Чем меньше муки вы добавите, тем мягче будут сырники. Масса должна оставаться мягкой.
4. Для начинки нарежьте фрукты небольшими кусочками.
5. Смажьте руки растительным маслом. Для лепки чизкейка с начинкой взять полную столовую ложку творожной массы, выложить на ладонь и расплющить в лепешку, на нее положить кусочек фрукта, сложить ладонь половником и соединить творожную массу в шарик с начинкой внутри.№
6. Тщательно обвалять сырники в муке, слегка приплюснуть и выложить на смазанные растительным маслом решетки пароварки.
7. Готовим сырники на пару минут 15-20.
Совет: начинку можно варьировать в зависимости от сезона или делать сырники без начинки. Они хороши с ягодным соусом.
Мои комментарии : Я взяла творог 2% жирности (а не 9%, как в рецепте).
Муку не добавляла, хотя масса была жидковата для лепки сырников.Но я их не лепила, а готовила в силиконовых формочках для маффинов.
На дно формы кладу неполную чайную ложку творожной массы, затем ломтик банана, сверху чайную ложку с горкой творожной массы. Мои сырники готовились на пару 20 минут.
Делала 2 замеса: один замесила и сразу приготовила, плотнее вышло. А вторую часть я оставила на ночь в холодильнике и приготовила утром — вот такие получились как творожное суфле — очень нежное.
Я бы взяла сюда мягкие фрукты, а яблоки можно даже натереть на терке, иначе они будут сильно контрастировать с нежной творожной основой.
Вторую партию сырников приготовил Глеб. Сначала съела из первой партии на завтрак, потом попросила еще и сама наполнила формочки.
Единственный минус — сразу много формочек в пароварку в мультиварку не поставишь, надо делать это поэтапно. В электрической пароварке эта проблема будет решена за счет их одновременного приготовления на нескольких ярусах.
А рецепт на самом деле очень простой: на пачку творога — 1 яйцо, 1 ст. сахара и 1 ст. приманки. Запомнит даже ребенок 🙂
И никакого масла и жарки! По вкусу чем-то напоминают вот такие сырники-ленивые вареники, но возни с ними гораздо меньше. Мне понравился этот вариант.
рецепт из книги Анны Китаевой «Я и моя пароварка»
Если вы не готовите сырники, потому что кому-то из вашей семьи нельзя есть жареное, вы совершаете большую ошибку.Ведь творог – очень полезный продукт, а некоторые люди, особенно дети, не едят творог в сыром виде. Поэтому сырники все же нужно приготовить, но не жарить их на масле, а пропарить.
Блюда, приготовленные на пару, тоже могут быть вкусными, например сырники, приготовленные на пару в мультиварке.
Продукты первой необходимости :
- Творог — 0,20 кг.;
- мука — 2 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 1 ст.л.;
- ванилин — 1 ч.л.
Приготовление :
В глубокую миску разбейте яйцо и добавьте к нему сахар. Измельчить до получения однородной консистенции. Добавьте творог и перемешайте.
Интересно знать! В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других языках нет слова «творог». Одним словом «сыр» называют и творог, и сыр.
В полученную массу вмешать муку и ванилин.Тщательно вымесить. Из теста создать подобие блинчиков.
Налейте воду в чашу мультиварки до нижней отметки. Поместите паровую решетку сверху чаши. Смажьте его растительным маслом и выложите сырники.
Закройте крышку прибора и установите программу подачи пара на 20 минут. По окончании программы откройте крышку и немного остудите сырники.
Сырники паровые для детей 1 года с морковью
Сырники паровые для детей первого года жизни следует готовить из свежего домашнего приготовления.
Сырники — одно из самых популярных блюд русской кухни. У каждой хозяйки есть свой, оригинальный рецепт их приготовления. Сегодня сырники можно приготовить по-разному, с добавлением фруктов, овощей и даже шоколада. Сырники можно жарить на сковороде, запекать в духовке, а сырники на пару отлично подойдут для детского стола, будут полезны тем, кто решил похудеть или придерживаться здорового питания.
Творог в мультиварке — это исключительный рецепт завтрака.Сытные, но абсолютно некалорийные кулинарные изделия – вкусное и полезное начало дня.
Список продуктов:
- творог — 1 упаковка;
- яйцо столовое — 1 шт.;
- мука — 1 ст. л.;
- соль, сахар — по вкусу;
Приготовление сырников на пару в мультиварке:
- Готовятся из нежирного творога, который лучше покупать в магазине, а не на рынке. Положите его в чашку и разомните.
- Яйцо хорошо взбить, добавить к творогу, туда же отправить соль, сахар и муку.
- Творожную массу тщательно размешать, чтобы не осталось комочков.
- По этому рецепту сырники лучше всего готовить в силиконовых формах для блинов или кексов. Это не только удобно, но и придает интересный вид готовому блюду.
- Тесто раскладываем по формочкам, ставим на пароварку, заливаем водой в мультиварку.
- Для полного приготовления достаточно 10 минут.
Готовые сырки вынимаем из форм и выкладываем на тарелку.Для лучшего вкуса можно полить растопленным на паровой бане медом или посыпать сахарной пудрой.
Приготовление из творога в пароварке
Приготовить сырники в пароварке смогут даже начинающие хозяйки. Главное соблюдать основное правило: творог для таких сырников должен быть суховатым. Если использовать продукт с повышенной влажностью, есть риск получить бесформенную массу в конце приготовления.
Состав:
- творог — 600 г;
- масло растительное — 1 ст.л;
- яйца — 2-3 шт.;
- сахар — 3 ст. л;
- ванильный сахар — 3 г.
Способ приготовления таких сырков достаточно прост:
- Возьмите большую емкость, положите туда творог и хорошо разомните вилкой.
- Добавить к творогу просеянную муку и остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
- Подготовить пароварку: в нижнюю чашу налить воду, верхнюю смазать маслом.
- Сформируйте творог вручную или ложкой и поместите его в миску на небольшом расстоянии.
- Через 25 минут готовые сырники выложить на блюдо, остудить и подавать.
Перед подачей их можно посыпать молотой корицей для пикантного вкуса и аромата.
Рецепт для соблюдающих диету
Сырники на пару отличаются от жареных изделий отсутствием румяной корочки. Но именно это делает их такими полезными. Позволить себе это лакомство могут даже те, кто худеет, или вынужден соблюдать диету.
Для диетических сырников вам понадобится:
- творог обезжиренный полкилограмма;
- мак — 100 г;
- мука пшеничная (цельнозерновая) — 100 г;
- белки от 5 яиц;
- ванильный сахар, соль — по щепотке.
За пару часов до приготовления мак залить кипятком. Как только он достаточно пропарится, слейте оставшуюся воду.
- Белки яиц отделить от желтков, слегка взбить. Отложите желтки, они могут понадобиться для другого блюда.
- Остатки продуктов положить в глубокую миску, добавить мак, яичные белки и хорошо замесить тесто. Для достижения наилучших результатов месите руками.
- В подготовленную и смазанную маслом чашу пароварки выложить небольшие сырки и выставить время на 15-20 минут.
Эти сырники на пару получаются необычайно легкими и воздушными. Их можно подавать со сладким соусом или полить медом.
Для детского питания
Не все дети любят творог. Часто при попытке накормить их дети начинают плеваться, бросать еду на пол и всячески сопротивляться. Это не весело ни для мам, ни для детей. В этом случае хорошим решением могут стать сырники. А продукты, приготовленные на пару, также полезны для пищеварения крохи.
- творог — 0.5 кг;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 25 г;
- мука — 1⁄2 стакана;
- ягод — около стакана.
Если нет свежих ягод, можно взять любые замороженные, которые любит ребенок, или заменить ягоды сухофруктами. Если малыш склонен к аллергии, от любых добавок можно отказаться, упростив рецепт до классического варианта.
Приготовление:
- Все компоненты, кроме ягод, соединить в большой чашке, хорошо перемешать, не оставляя комочков в тесте.
- Силиконовые формы смазать маслом, на дно выложить ягоды или сухофрукты и творожную массу.
- Налейте воду в чашу мультиварки до необходимого уровня, сверху поставьте пароварку.
- Формочки с творогом поставить на сито и выставить время на 15 минут в режиме «Пар».
- Готовые сырники вынуть из форм, выложить на тарелку.
Лучше всего подавать с йогуртом, медом, сметаной, в зависимости от того, что любит ребенок.
Как приготовить сырники с манкой
Нежности сырникам можно придать, если заменить в рецепте муку на манку. Это не повлияет на вкус вашего любимого блюда.
Для приготовления сырников с манкой потребуются продукты:
- творог — 1 упаковка;
- сметана — 1⁄4 стакана;
- манная крупа — полстакана;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — на кончике ножа;
- сахар — 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты; Вы можете сделать это с помощью блендера или кухонного комбайна.
- Сформируйте из теста шарики или лепешки. Можно использовать силиконовые формы.
- Чашу или решетку (если будете готовить в мультиварке) смажьте маслом и выложите заготовки.
- Время приготовления 20 минут.
Тесто можно дополнить кусочками фруктов или любимыми ягодами. К сырникам подают растопленный шоколад, мед, варенье или сметану.
Сырники на пару без яиц
Бывает так, что в самый последний момент может оказаться, что нужного ингредиента нет в наличии.И часто яйца. Для сырников это не проблема. Их можно прекрасно приготовить без яиц.
Для этого вам понадобится:
- творог — 1⁄2 кг;
- манная крупа, мука — по 100 г;
- сахарный песок — 3 ст. л.
Для приготовления сырников на пару без яиц нужно:
- Творог растереть в глубокой миске вместе с сахаром, сюда же добавить муку и манку.
- Тщательно перемешайте смесь, сформируйте сырники и готовьте в пароварке около 10 минут.
Такие сырники по вкусу напоминают ленивые вареники, поэтому подавать их рекомендуется со сметаной.
Приятного аппетита!
— одно из самых популярных блюд в русской, белорусской и украинской кулинарных традициях. Как мы помним, сырники бывают сладкими или несладкими из пшеничной муки с творогом, иногда с добавлением яиц (бывает и с другими добавками, например, с изюмом, курагой, грушей, бананом, тыквой, зеленью).
Творог очень полезный продукт, он необходим для развития и укрепления костной ткани и особенно полезен детям, а также для реабилитации после травм костей.Обычно сырники жарят в масле на сковороде, конечно, такой способ термической обработки не полезен.
Сырники можно испечь в духовке, поставив на противень, или приготовить на пару. Этот вариант приготовления будет самым полезным. Сырники, приготовленные на пару в пароварке, можно рекомендовать для детского и диетического питания.
Мы расскажем, как приготовить диетические сырники на пару.
Какой жирности выбрать творог, покупайте в магазине, на базаре или готовьте из молока сами, решайте сами, главное, чтобы творог был свежим, некислым (разумеется, яйца тоже должны быть свежий).Если вы покупаете творог в магазине, то лучше выбирать продукт без консервантов и добавок (на этикетке должна быть надпись «Творог», а не «Творожный продукт» или «Творог»). Обязательно просейте муку, это обеспечит отсутствие комочков в тесте и сделает сырники более пышными.
Рецепт сырников на пару
Ингредиенты:
- творог свежий — около 300 г;
- мука пшеничная в/с — 6-8 ст. ложки;
- яйцо куриное — 1-2 шт.;
- немного карри;
- соль поваренная – 1-2 щепотки.
Подготовка
В миске смешайте творог, яйцо, просеянную муку, соль и специи (карри). Все тщательно перемешать вилкой (можно миксером на низкой скорости) до получения однородной массы. Тесто не должно быть слишком крутым, но оно не должно липнуть к рукам.
Разделить весь ком теста на кусочки и скатать из них шарики размером с грецкий орех (или чуть больше).Посыпаем руки мукой и формируем из шариков теста сырки в виде лепешек толщиной около 2-3 см. Варим сырники на пару 30 минут.
Готовые сырники немного остудить и подавать со сметанным или фруктовым джемом, джемом, джемом или ягодными соусами. Вы также можете подавать его с пикантными острыми соусами — сколько вам нравится. Если вы планируете подавать сырники с пикантными соусами, в тесто можно включить рубленую свежую зелень – будет очень вкусно. Также можно добавить мелко натертую морковь или тыквенную мякоть.
Сырники десертные
Ингредиенты:
- творог свежий — 300 г; изюм
- – около 50 г;
- нежно-желтая осенняя груша или банан — 1 шт.;
- мука пшеничная в/с — примерно 6-8 ст. ложки;
- куриное яйцо – 1-2 шт.;
- немного ванили или корицы (но не вместе) натуральной.
Подготовка
Изюм залить кипятком, подождать 10-15 минут, слить воду и снова промыть горячей кипяченой водой.
Вилкой тщательно размять мякоть банана или груши в миске. Добавить творог, просеянную муку, изюм, яйцо и ваниль (или корицу). Тщательно размешиваем тесто, делим его примерно на такие же маленькие комочки, из которых формируем сырники (так же, как и в предыдущем рецепте). Укладываем сырники в рабочую емкость пароварки. Варим 30 минут.
Сахар, как вы заметили, является прекрасной заменой фруктам, имеющим естественную сладость. Не нужно приучать детей к сахару с раннего возраста (взрослым он тоже не слишком полезен), отучиться от сахара гораздо сложнее, чем «подсесть» на сладкое.
Готовые слегка остывшие сырники десертные можно подавать с фруктовым джемом, ягодным соусом, сметанным, сливочным, шоколадным или шоколадно-ореховым кремом. К сырникам хорошо подать свежий компот, морс, чай, кофе, ройбуш, каркаде или мате.
Воздушные, нежные, вкусные, полезные — это все сырники, приготовленные в пароварке. В этом рецепте я не использую муку, заменив ее манной крупой. Если у вас нет пароварки, ее можно сделать из подручных средств: поставить дуршлаг в кастрюлю с водой так, чтобы он не касался дна воды.Накрыть крышкой. Когда вода закипит, пар поднимется вверх, и сырники сварятся.
Ингредиенты для приготовления чизкейков на пару.
Творог растереть вилкой в миске. Добавьте яйцо и перемешайте.
Добавьте сахар и снова перемешайте.
И последний этап приготовления сырков в пароварке: добавить несколько капель ванильной эссенции и манки. Равномерно перемешайте. Вам может понадобиться немного больше приманок или меньше. Посмотрите на тесто, если оно слишком жидкое — добавьте манки, в гущу кладите меньше.
Положите фольгу в чашу пароварки. Я использую, чтобы творог не растекался во время варки, можно использовать силиконовые формочки. Сформируйте сырники и положите их на расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались. Готовить сырники в пароварке 20-25 минут.
Русские сырники с клубничным соусом | by Elena Szeliga
Русские сырники — это фермерские сырники, пышные, мягкие и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом.Рецепт завтрака моей русской мамы.
Русские сырники — это то, что вы с нетерпением ждете на воскресный завтрак. Воздушные, пышные, мягкие и нежные, со сладким клубнично-ванильным соусом, эти сырники по-фермерски очень вкусны и, вероятно, являются одной из скрытых жемчужин славянской кухни. Если вы ищете сладкий завтрак, а не американские блины, сырники определенно заслуживают того, чтобы их открыли.
Сырники (в переводе «жареные сырники») — изобретение экономных хозяек, которые хотели израсходовать кислое молоко, оставшееся от сыроварения.Слово сырники происходит от слова «сыр» (сыр), потому что в прежние времена не было специального слова для фермерского сыра. В настоящее время «сыр» относится только к твердому желтому сыру, поэтому в детстве мне было интересно, почему сырники так называются, хотя они сделаны из фермерского сыра? Моя мама готовила их почти каждые выходные на завтрак, поэтому я попросила у нее рецепт, которым она пользуется. Эти сырники мы готовили вместе, так что можете не сомневаться в подлинности рецепта.
Как приготовить русские сырники
Сырники действительно легко приготовить, но перед тем, как начать, нужно учесть некоторые моменты.Самым важным ингредиентом является фермерский сыр, и его качество и содержание влаги определяют результат. Лучше использовать свежий фермерский сыр, не слишком сухой и не слишком влажный. Впрочем, эти проблемы легко исправить: достаточно разбавить сухой творог небольшим количеством сметаны или йогурта, чтобы он стал более влажным, или откинуть влажный творог на сито, дав стечь лишней влаге.
Помимо фермерского сыра, для приготовления сырников вам понадобятся яйца, мука, сода, немного лимонного сока, соль и ванильный сахар.Я не добавляла сахар, потому что у меня получился сладкий соус, но не стесняйтесь добавлять столько сахара, сколько хотите. Для соуса вам понадобится клубника, коричневый сахар, стручок ванили, лимонный сок и мука. Я приготовила большую порцию (и вам настоятельно рекомендую сделать то же самое), потому что этот соус невероятно вкусный и его можно использовать для самых разных блюд.
Правда в том, что мне пришлось израсходовать клубнику, которую мы собрали на прошлой неделе на клубничном поле. У нас израсходовалось чуть больше 1 килограмма, поэтому я сделала соус из этого количества.В рецепте ниже я разделила это количество на 3, как раз на количество сырников в рецепте. Я действительно призываю вас удвоить или утроить рецепт соуса. Он хорошо хранится в холодильнике (минимум неделю), а остаток я использую для приготовления чизкейка на день рождения моего тестя. Как вариант, сырники можно подать с любым вареньем, сиропом, медом, сметаной или ягодами.
Смотрите ниже рецепт маминых русских сырников с клубнично-ванильным соусом и наслаждайтесь славянским завтраком в полной мере!
Ингредиенты
- 400 граммов или 2 чашки фермера
- 1 яйцо
- 2 чайных ложек Bourbon Vanilla сахар
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки выпечки SACKA
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 5 столовых ложек пшеничная мука
- 1–2 ст. 4 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 стручок ванили
- 2 чайные ложки пшеничной муки
Инструкции
- Приготовьте соус: В кастрюле смешайте нарезанную на четыре части клубнику, коричневый сахар и лимонный сок.Разрежьте стручок ванили вдоль и вычистите семена, добавив стручок и семена в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и налейте пару столовых ложек клубничного сока в небольшую миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте смесь клубничного сока и муки в соус и хорошо перемешайте. Готовьте около 8–10 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не уменьшится в объеме. Выбросьте стручок ванили, как только соус будет готов. Охладите в герметичном контейнере в течение одной недели.
- В большой миске смешайте фермерский сыр, яйцо, бурбонский ванильный сахар и соль. Используйте вилку, чтобы разломать фермерский сыр, если это необходимо. В ложке смешайте пищевую соду с лимонным соком и подождите, пока она не начнет пузыриться, затем добавьте в смесь. При желании добавьте сахар. Постепенно добавляйте муку, пока смесь не станет мягкой, но не слишком жидкой.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Подготовьте хорошо присыпанную мукой поверхность, на которую выложите сырники (я использую большую тарелку). Возьмите столовую ложку теста и положите ее на сухие и хорошо посыпанные мукой руки.Сформируйте шар и прижмите его, чтобы получилась лепешка. Продолжайте с остальной частью теста.
- Обжарьте сырники примерно по 5 минут с каждой стороны, накрыв сковороду в конце, чтобы они стали мягче и сочнее. Подавайте с клубнично-ванильным соусом или любым другим топпингом на ваш выбор. Наслаждаться!
Syrniki: Russian Cottage Cheese Pancakes
Какой твой любимый сладкий завтрак? Оставьте комментарий ниже!
Любовь,
Елена
Первоначально опубликовано по адресу happykitchen.рокс от 24.06.2016.
Веганские сырники
Сырники (традиционные сырники, приготовленные во многих странах Восточной Европы) — это то, чего я не ел ВЕЧНОСТЬ!! Мои воспоминания о них с самого раннего детства — одна из моих бабушек любила делать их для меня в качестве угощения (чья бабушка не любила, верно? 😉 ). Недавно, работая над другим рецептом расмалая, я придумал безмолочную «сырную» основу, которая, как я интуитивно знал, идеально подходит для приготовления веганских сырников — и это было идеально!
На этой неделе у меня наконец-то появилась возможность проверить свою гипотезу, и я просто не могу поверить, что сырники делаются на моей кухне, вот и все, что я могу сказать! : Р
Сырники немного отличаются от обычных блинов.У них есть немного остроты из-за «сыра», так что есть разница во вкусе. Но самое главное, это их текстура, которая делает их уникальными и очень приятными. Снаружи блины слегка хрустящие, а внутри они мягкие и имеют влажную, но рассыпчатую текстуру. Если вы никогда их не пробовали — это того стоит 🙂
Традиционно заправляется сметаной и джемом. Иногда их посыпают сахарной пудрой. Вы также можете подать их с небольшим количеством кленового сиропа и свежими фруктами.Однако любимые начинки здесь — сметана и джем — лучшее сочетание, на мой взгляд.
Что касается сметаны, я хотел сделать что-то с нуля и использовал эту базовую сметану на основе кешью из Oh She Glows , и это сработало. (Я сделал ⅔ рекомендуемого количества, и этого было достаточно). Сметана добавляет остроты и кремообразности, а джем (не изображен) добавляет прекрасную фруктовую сладость.
Прежде чем приступить к делу, несколько заметок о рецепте:
— это рецепт из двух частей, и одну часть (сыр) нужно приготовить за день (или накануне вечером), так что имейте это в виду при планировании.
— это рецепт для небольшой партии, из которого получается 8 маленьких блинов, что, я думаю, достаточно для 2-3 небольших порций (3-4 блина на человека). Хотя его можно легко удвоить.
– Моя бабушка делала их из тонны масла. Я знаю, что иногда так бывает. Их можно почти жарить во фритюре… , но я не фанат жареных во фритюре вещей, поэтому я старался использовать меньше масла для жарки, добавляя его в процессе по мере необходимости. Так что просто используйте свое суждение. Если вам кажется, что сковорода слишком старая, добавьте еще немного масла и продолжайте жарить.
– Приготовление блинов – вещь интуитивно понятная. Трудно точно определить, сколько минут должна готовиться каждая сторона, какая температура должна быть на вашей плите и т. д. Вы просто должны руководствоваться своим здравым смыслом (хотя я записал, что сработало для меня). Тем не менее, это также довольно простой и щадящий рецепт, так что не переживайте. Просто следите за своими сырниками… если они готовы переворачиваться, переворачивайте. Если при попытке перевернуть дно кажется слишком прилипшим или слишком мягким, готовьте их дольше.Если вам покажется, что они начинают подгорать, уменьшите температуру и т. д. Однако в таких вещах вы довольно быстро учитесь на собственном опыте 🙂
— Проверьте раздел примечаний на карточке рецепта ниже, чтобы узнать о некоторых альтернативных ингредиентах и дополнительных советах. Я знаю, что некоторые из вас чувствительны к кешью, или могут захотеть сделать это из пшеничной муки, или не использовать рис, и так далее — так что вы можете увидеть некоторые предложения ниже рецепта для других идей.
П.С. Я играю с их беззерновой версией, так что отчитаюсь, когда разберусь 😉
Наслаждайтесь! 🙂
Распечатать
Описание
Эти веганские сырники представляют собой вариацию традиционного восточноевропейского рецепта сырных блинов, переработанных здесь с нуля, чтобы они не содержали молочных продуктов, яиц, рафинированного сахара и глютена.
Ингредиенты
«Сыр»:
Блинчики:
Топпинги:
Инструкции
1. Смешайте все ингредиенты для «сырных» шариков в блендере высокой мощности до получения однородной массы. Вылейте эту смесь в пакет с ореховым молоком (над раковиной), поместите пакет с ореховым молоком на небольшое сито над миской, аккуратно закрутите верхнюю часть пакета с ореховым молоком и поставьте в холодильник на ночь (или не менее 8-10 минут). часы).
2.Если вы делаете сметану с нуля для начинки, можно приготовить ее заранее, чтобы она была готова к использованию, когда будут готовы блины.
3. Когда «сыр» будет готов, переложите шарик мягкого сыра в миску среднего размера (слейте воду, скопившуюся в миске под орехово-молочным пакетом во время формирования сыра). Добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов (кроме оливкового масла) в миску и тщательно перемешайте все ложкой.
4. Добавьте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду по вашему выбору + больше или меньше масла по мере необходимости) и разогрейте до средней температуры (температура моей плиты колеблется от 1 до 9, и я сделал они в основном на 5, иногда на некоторое время снижаются до 4), немного повращайте масло на сковороде, чтобы слегка покрыть основу (или используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить масло вокруг).Как только сковорода нагреется, используйте ложку для печенья на 2 ст. 4 за раз на сковороде среднего размера; просто не забудьте оставить между ними некоторое пространство для удобного переворачивания). Слегка придавите шарики из теста тыльной стороной ложки, чтобы они немного сплющились (не беспокойтесь, если они не будут идеально плоскими на этом этапе). Готовьте в течение 2-4 минут, затем переверните лопаткой, прижмите каждый блин тыльной стороной лопатки, чтобы блины стали более плоскими, и готовьте еще 2 минуты.Добавьте немного растительного масла в сковороду по мере необходимости, пока они готовятся. Это также помогает немного скользить ими по сковороде во время приготовления, хотя это и не обязательно. Когда все будет готово, выложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом до готовности.
4. Посыпьте любимой начинкой и наслаждайтесь теплом!
Примечания
*Если чувствительна к орехам кешью, сыр можно приготовить с миндалем (следуя той же процедуре).
№** Чтобы предварительно замочить кешью: поместите в стеклянную миску, залейте водой и оставьте на 4 часа (или на ночь в холодильнике).Затем процедить и слить воду. Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и замочите на 15 минут, затем процедите и слейте воду. (Примечание: этот метод быстрого замачивания не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционную технику замачивания, описанную выше). Примечание: цель замачивания орехов состоит в том, чтобы повторно увлажнить их и сделать их пухлыми для смешивания с однородной консистенцией, похожей на чизкейк. Правильные методы замачивания также максимизируют питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и хитростях приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге Unconventional Treat s.
*** Мука из коричневого риса тоже подойдет. Я не пробовал с другой безглютеновой мукой, но подозреваю, что мука из лебеды, овсяная мука, сорго или просо, вероятно, подойдут здесь. В качестве альтернативы, если вы не без глютена, вы можете попробовать заменить рисовую муку + картофельный крахмал равным количеством муки AP. Если вы попробуете любую из этих альтернативных версий, я хотел бы услышать, как они оказались в комментариях.
****В качестве заменителя можно использовать крахмал тапиоки или аррорут.
***** Ложка для печенья с триггером облегчает порционирование и формование, а также облегчает обращение с липким тестом.В качестве альтернативы вы можете использовать ложку, чтобы зачерпнуть тесто в сковороду.
Наслаждайтесь!
х Одри
~~
Отказ от ответственности: этот рецепт содержит партнерские ссылки на сырые кешью, яблочный уксус, кленовый сироп, соль, муку из белого риса, картофельный крахмал, чистый экстракт ванили, мощный блендер, пакет для орехового молока, маленькое ситечко, 2 столовые ложки печенья.
Простой способ приготовить отмеченные наградами сырники, запеченные в духовке
Сырники запеченные в духовке
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — сырники, запеченные в духовке. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.
Вынуть сырники из силиконовых формочек и переложить на тарелку, пока они теплые. Подавайте их со сметаной, белым йогуртом, фруктовым или ягодным джемом, медом, сахарной пудрой и свежими ягодами по вашему желанию. Достаньте их и аккуратно переверните.
Сырники, запеченные в духовке, — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им наслаждаются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Сырники, запеченные в духовке, я люблю всю жизнь.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете испечь сырники в духовке, используя 7 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.
Ингредиенты для приготовления сырников в духовке:
- Приготовление 350-400 г творожного сыра
- Приготовить 1 большое яйцо
- Приготовьте 1 столовую ложку сахара (или меда, или стевии, или другого подсластителя и заменителя сахара)
- Приготовьте 1 столовую ложку универсальной муки
- Возьмите 2 столовые ложки изюма
- Приготовить по вкусу Ванильный сахар
- Получите 1 банановое пюре, размятое вилкой
Они являются идеальным завтраком, десертом или закуской с высоким содержанием белка (естественно).После того, как печенье приготовится, выключите духовку и оставьте приготовленные изделия на несколько минут. Приготовьте эти вкусные, нежные, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.
Инструкция по приготовлению сырников в духовке:
- Разогреть духовку до 180 С
- Взбейте яйцо и сахар до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар, творог, муку и хорошо перемешать.Добавьте изюм и банановое пюре. Тщательно все перемешать ложкой. Дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре. №
- После остывания снова перемешайте и разложите по маленьким силиконовым формочкам для маффинов (каждую наполните полностью). Поставьте формочки с тестом на противень и выпекайте 20-30 минут до золотистого цвета.
- Подавать со сметаной, белым йогуртом, вареньем из фруктов или ягод, медом, сахарной пудрой и свежими ягодами по желанию.
Вкус похож на то, что я помню, но он оказался более сухим, чем Сырники, которыми я тоже пользуюсь.Поместите столовую ложку с горкой или плоский шарик мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Марина на сырниках запеченных в духовке (сырники)! напиши рецепт бургера; Написание резюме по рецепту селедки под шубой; Миа Ли о рецепте селедки под соусом; Сэм на Русский Медовик — рецепт Медовика; Архивы Традиционно сырники готовят из творога, который в США называют фермерским сыром, а в Европе — творогом (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и он совсем не был похож на творог).Однако, зная, что творог — самый популярный вариант в США, и помня, что большинство людей заходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я попытался использовать вместо него творог.
Итак, на этом мы заканчиваем этот исключительный рецепт сырников, запеченных в духовке. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!
Сырники, запеченные в духовке. Ahjus küpsetatud Sõrnikud – Эстонская кухня. Эсти Тойт.
Сырники. Sõrnikud http://www.estoniancuisine.comSõrnikud пришел в эстонскую кухню из России.
Поскольку эти пышные творожные оладьи очень вкусные, сырникуд быстро адаптировался эстонскими сладкоежками.
Sõr /сыр означает по-русски сыр и/или творог. Итак, это маленькие сырники 🙂 🙂
Я не большой любитель жарить эти лепешки, так как у меня почти нет времени, плюс я все равно получаю достаточное количество жира из других источников.
Поэтому я адаптировал оригинальный рецепт, чтобы сырникуд можно было запекать в духовке.
В январе этого года я хотел бы познакомить вас с иностранным блюдом, которое с годами становится все более и более популярным в Эстонии до такой степени, что я и мои соотечественники-эстонцы считаем его частью нашей национальной кухни.
Маленькие творожные коржи Сырники. Sõrnikud
Вкусный десерт или пикантное блюдо.Подавать со сметаной или джемом.
Сырники. Сырникуд http://www.estoniancuisine.com
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 400 г творога. Посмотрите, как сделать творог самостоятельно
- 1,2 дл манной крупы + для панировки манная крупа или мука
- соль, сахар, тертая цедра лимона
- 2 ст. сметана + для подачи
Указания
- Смешайте все ингредиенты.
- Оставить минимум на 10-15 минут для застывания
- Разогреть духовку. НБ! руки должны быть влажными. Обваляйте шарики (примерно 12–14 шт.) хлеба в муке или манной крупе и прижмите
- . Поместите на смазанную жиром или бумагой для выпечки плиту и выпекайте при 180°С в течение 10–15 минут.