Котлеты с яйцом из фарша: Запеченные котлеты с яйцом

Содержание

Рецепт котлет с яйцом и сыром внутри

Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких! Подать такие котлеты можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с яйцом и сыром внутри понадобится:

фарш любой (у меня — курица + свинина) — 600-700 г;

лук репчатый — 2 шт.;

хлеб серый — 3-4 ломтика;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

чеснок сушеный — 1 ч. л.;

соевый соус — 1 ст. л.;

яйца отварные — 1-2 шт.;

сыр твердый — 50 г;

масло сливочное — 30 г;

лук зеленый — 0,5 пучка;

сухари панировочные;

масло растительное для жарки котлет.

Этапы приготовления

К фаршу добавить перекрученный на мясорубке репчатый лук, соевый соус, замоченный в молоке или в очищенной воде и отжатый хлеб.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный чеснок. Тщательно фарш перемешать и выбить.

Приготовить начинку для котлет: сыр натереть на средней терке, добавить мелко рубленные вареные яйца, размягченное сливочное масло, чуть посолить и поперчить.

Также добавить к сыру с яйцами измельченный зеленый лук и все тщательно перемешать. Далее часть фарша слепить в лепешку, в середину поместить 1 столовую ложку яично-сырной начинки.

Сформировать довольно крупненькую котлету. Таким образом сформировать все котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Далее котлеты поместить в жаропрочную кастрюльку и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или в микроволновке при мощности 750 Вт в течение 3 минут. 

Подать нежнейшие и очень вкусные котлеты к столу горячими с гарниром. На фото видно, какими аппетитными получаются котлетки с яйцом и сыром внутри, приготовленные по этому не сложному рецепту.

Приятного Вам аппетита!

Говяжья котлета с яйцом всмятку рецепт – основные блюда. «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус 2 столовые ложки

Специи 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 80 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Итальянская петрушка 5 г

Зразы из фарша с яйцом

Вроде бы котлета, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз — начинку и называется «зразой». Зразы мясные с яйцом и луком — вкуснейшая альтернатива обычным прискучившим котлетам.

Как делать зразы мясные с яйцом я прочитала в поваренной книге ещё советских времен, и, приготовив однажды, периодически возвращаюсь к этому рецепту. Потому что это вкусно, несложно и вносит приятное разнообразие в повседневный рацион. Хотя такая красота и на праздничном столе будет выглядеть более, чем достойно.

Я уже выкладывала рецепт картофельных зразов, а сегодня готовим зразы мясные с яйцами, обжаренным луком и зеленью. Воспользовавшись приведенной ниже фото инструкцией :), как сделать зразы из фарша с яйцом, вы без труда приготовите вкусное угощение для своей семьи или гостей.

Можно приготовить зразы с яйцом из фарша в духовке, можно воспользоваться только сковородой, а можно совместить оба этих кухонных девайса :). Мы рассмотрим все варианты.

Продукты для рецепт зразы мясные с яйцом и луком
Мясной фарш 500 грамм
Лук 1 крупная головка (150 грамм)
Яйца куриные 4 штуки (С-1)
Белый чёрствый хлеб 3 ломтика (50 грамм)
Молоко 100 мл
Растительное масло
3-4 ст.ложки
Зелень петрушки нарезанная 1 ст.ложка
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Мука по потребности

Как приготовить зразы из фарша с яйцом

Начинка для зраз мясных с яйцом и луком

Отвариваем 3 яйца вкрутую. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения и варим 8 минут. Охлаждаем.

Белый хлеб без корок заливаем молоком и оставляем разбухнуть.

Лук мелко рубим. Можно за компанию порубить парочку зубчиков чеснока.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла и подрумяниваем лук. Снимаем с огня и даём остыть.

Очищенные яйца и петрушку мелко рубим.

Добавляем к обжаренному луку, солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

Приготовление зразы мясные с яйцом

К мясному фаршу добавляем сырое яйцо, размоченный и отжатый хлеб, соль, перец и немного натёртого на тёрке лука. Перемешиваем. Если фарш готовите сами, то можно мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку вместе.

Теперь очень ответственный момент 🙂 — фарш надо хорошенько отбить. Приподнимаем над миской на высоту 20-30 см и бросаем вниз. Миску надо взять поглубже, чтобы брызги не запачкали всё вокруг. Проделываем это, пока фарш не станет гладким и однородным. Тогда у зраз будет меньше шансов лопнуть при готовке.

Для удобства я сразу разделила начинку и фарш на равное количество порций. У меня получилось 8 котлет-заготовок и 8 порций начинки.

Формируем зразы. Лучше это делать на ладони. Принцип, как при лепке вареников или пирожков. Формируем лепешку, выкладываем на неё порцию начинки.

Заворачиваем края и защипываем. Формируем удлиненную зразу, следим, чтобы начинка нигде не проглядывала.

Следующий шаг либо делаем, либо пропускаем и зависит это от способа приготовления. Если зразы будут предварительно обжариваться на сковороде, то обваливаем их в муке или панировочных сухарях, если сразу запекаться в духовке — то обваливать не надо.

Вот сформированные зразы. Так как я буду их обжаривать, то я обваляла зразы в муке и выложила на разделочную доску. Если зразы планируется запекать, то выкладываем зразы сразу на смазанный маслом противень.

Я сперва немного обжарила их на сковороде с одной стороны.

Перевернула и переставила в духовку, нагретую до 200° на 20 минут.

При готовке на сковороде, жарим зразы на малом огне по 5 минут с каждой стороны. Затем томим под закрытой крышкой ещё минут 10. 

При запекании в духовке без обжарки, смазываем зразы сверху небольшим количеством масла и запекаем на 200° в течение 40 минут.

Теперь вы наверняка сумеете приготовить вкусные зразы из фарша с яйцом. Подавайте их с пылу с жару, сопроводив свежим салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Жареные котлеты с сырной начинкой приготовить ещё проще, но удовольствие от их поедания также гарантированно!

Котлеты в духовке с яйцом и сыром

Котлеты в духовке с яйцом и сыром

    При упоминании про котлеты, сразу возникает ассоциация с любимыми домашними и сочными котлетами жаренные на сковороде, со своим неповторимым, и дразнящим ароматом (такие рецепты можно у меня посмотреть на сайте).

А в этом рецепте предлагаю не менее интересный рецепт из турецкой кухни — котлеты с яйцом и сыром. Как видно на фото, наши котлеты будут с начинкой из яйца, а сверху сделаем шапочку из сыра. Яйца для так называемых фаршированных котлеток будем использовать сырые, а все это чудесное и очень вкусное блюдо будем запекать в духовке.

    Вот такие вкуснейшие котлеты, «фаршированные» яйцом и сыром у нас получились, понравился рецепт, поделитесь с друзьями.







data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Котлеты в духовке с яйцом и сыром

Очень вкусные котлеты приготовленные в духовке с начинкой из яиц и сыра, блюдо готовиться быстро, рецепт простой и выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25-30 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет «гнезда» с яйцом и сыром. Как приготовить фарш вы можете посмотреть на моем сайте переходя по ссылке выше в тексте. Из этого объема фарша у меня выходит 6 котлет из расчета на одну котлету 110-115 гр. фарша. Соответственно количество яиц, соответствует количеству котлет.

  2. Хорошенько отбить готовый фарш и сформировать заготовки для котлет (шарики).

  3. Противень в котором будем запекать котлеты смажем растительным маслом. Перекладываем подготовленные колобки и руками формируем в них углубление с бортиками.

  4. В каждое «гнездо» разбиваем по одному яйцу, немного посолим и поперчим.

  5. Посыпаем котлеты «шапочкой» сыра и ставим запекаться в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов на 25-30 минут.

  6. Как только на котлетах появилась золотистая корочка на сыре, можно доставать их из духовки.

  7. Котлеты с яйцом и сыром готовы. Вот такими аппетитными котлеты получаются в разрезе. Приятного вам аппетита!

Куриные зразы с яйцом и луком и «Шотландское яйцо»

Количество продуктов я попыталась указать как можно точнее, но, в любом случае, все, конечно, зависит и от размера яиц, и от желаемой толщины мясной «шубки».

Лук обжарить до румяного цвета. Обжаренный в сливочном масле лук — гораздо вкуснее. А чтобы сливочное масло не горело — добавьте к нему немного оливкового или растительного масла.

Отварные яйца мелко порезать и смешать с луком. Посолить, поперчить. Начинка готова. Я начинку не солю, мне нравится ее слегка сладковатый вкус в зразах.

Руки смачиваем холодной водой и формируем из фарша лепешку. В серединку кладем начинку (положить ее побольше или поменьше — определяйте по своему вкусу).

Защипнуть края. Если образовалась где-то «дырочка» — залатайте ее небольшим кусочком фарша. Не забывайте слегка смачивать руки холодной водой — так будет работать с куриным фаршем гораздо проще.

Каждую зразу обвалять в сухарях. Далее есть несколько вариантов приготовления: 1) жарить зразы на сковороде; 2) запекать зразы в духовке; 3) сначала слегка обжарить (до золотистой корочки, буквально по несколько минуток с каждой стороны), а затем поместить в духовку и довести до готовности уже в ней. Я готовлю третьим способом.

Зразы я слегка обжарила, а далее выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. Куриные зразы готовятся чуть быстрее (им хватит 30 минут), а из говядины или свинины подержите минут 40.

Следуя семейной традиции, зразы эти я подаю исключительно с картофельным пюре :)!!! Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!

Ну а еще одно вкусное блюдо из небольшого количества фарша и отварных яиц — это «Яйцо по-шотландски». Блюдо с таким необычным и красивым названием придумали практичные «великобританцы» (назовем их так) еще в 18 веке. Популярность свою оно до сих пор не утратило, ведь это отличный вариант для сытного перекуса на пикнике или в путешествии. В классическом варианте фарш используется только мясной, но будет ничуть не хуже, если вы сделаете из куриного или индюшиного.

В фарш положить любимые специи, соль, перец, хорошенько все перемешать. Я не добавляю хлеб. Но в целях экономии можно добавить и вымоченный в молоке хлеб (фарша будет больше). Готовим яйца. В идеале желток должен быть внутри слегка жидким, но я делаю из сваренных вкрутую яиц (их проще очищать и затем работать) . Яйца сварить, остудить в холодной воде, почистить. Далее яйцо хорошенько обвалять в муке и положить в центр мясной лепешки.

Завернуть яйцо в фарш. Получится круглый шарик.

Каждый шарик обвалять в панировочных сухарях.

2 яйца взболтать в глубокой емкости. Обваленный в сухарях шарик обмакнуть в яйцо.

Затем снова обвалять в сухарях.

Получаем 6 шариков в панировке из сухарей-яйца-и снова сухарей.

Далее способы приготовления те же, что и в зразах: 1) обжарить во фритюре, 2) запечь в духовке; 3) слегка обжарить и затем запечь. Я снова иду по третьему пути. Слегка обжаренные яйца я складываю в форму и отправляю в духовку на 180С на 20 минут (слой фарша тонкий, поэтому особо долго запекать не нужно). Но все же ориентируйтесь на свою духовку, возможно вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени.

Красивое, очень сытное блюдо с хрустящей корочкой готово! Приятного аппетита!

Котлеты с яйцом

Котлеты с яйцом, запечённые в духовке – это вкуснейшее и очень простое в приготовлении блюдо. Даже если вы не умеете жарить обычные котлеты на сковородке, котлеты с яйцом внутри не станут для вас непосильной задачей.

Все что вам нужно – это отварить вкрутую яйца, обернуть их в фарш и отправить выпекаться до готовности в духовку. Еще вы можете разнообразить рецепт, добавив в фарш поджарку из лука и моркови, а также посыпав котлеты тертым на терке сыром или зеленью. В результате вы получаете оригинальную закуску, которой можно удивить гостей или порадовать домочадцев.

  • 3 куриных яйца;
  • 300 г любого фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 50 г муки;
  • 50 г майонеза;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • пучок свежей зелени;
  • щепотка тмина;
  • соль, приправы – по вкусу.

Начните с подготовки продуктов. Разогрейте духовку до 200 гр.С. Противень застелите алюминиевой фольгой и смажьте растительным маслом. 2 яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Фарш переложите в миску, добавьте соль и специи, перемешайте.

Разделите фарш на две части. Каждую часть раскатайте в круглый пласт шириной 1-1,5 см. Поместите яйцо в середину круга и оберните его фаршем, чтобы получился шарик.

Затем яйцо в фарше обваляйте в муке, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите блюдо на противень и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте в течение 40-45 минут, периодически поворачивая. Чтобы котлеты лучше пропеклись, можете прикрыть их сверху фольгой.

Пока готовятся яйца в фарше, займитесь приготовлением соуса. Смешайте майонез и горчицу, добавьте щепотку тмина и рубленую зелень. Подавайте котлеты, полив их сверху майонезно-горчичным соусом.
Приятного аппетита!

Котлеты в духовке с яйцом

Котлеты с яйцом в духовке — это так просто, что я удивляюсь, почему еще все вокруг не делают именно так, как делаю я, умница и хозяюшка. Не, ну, право слово, жарить котлеты на сковородке — это чистой воды издевательство над собой и практически моветон: жир брызгает, мясо превращается в уголек, если про него чуть подзабыть и увлечься болтовней по телефону, надо стоять над сковородой и переворачивать эти бесконечные котлеты, рискуя обжечь руку, и вообще вот это отмывание стенок и плиты потом… Ужас ужасный, выдумка Святой Инквизиции, эти ваши жареные мясные котлеты! То ли дело котлеты в духовке: набросал фарша в форму, залил соусом, спрятал в духовку и забыл обо всем дурном. Просто и без лишних хлопот. И даже нет особого риска сжечь ужин напрочь: чтобы ничего не пригорело, достаточно при приготовлении прикрыть содержимое формы фольгой, а за минут десять до того, как вы планируете выключить духовку, снять металлический лист, в форме все зарумянится, станет аппетитным и не пригорит.

А, еще не понимаю, почему большинство людей из раза в раз готовят одни и те же скучные котлеты, если вокруг — столько идей для творчества и разнообразия! Например, котлеты в духовке с перепелиным яйцом внутри — один из прекрасных вариантов, который неизменно вызывает восторг у детей. Такая идея не намного удлиняет процесс приготовления еды, зато бонус в виде удивления и радости тех, кто садится за стол, с лихвой окупает все трудозатраты.

– Котлеты меняют мир? – недоверчиво протянула я. – И как же?
– Делают голодных людей сытыми, а раздражённых – благодушными. Не так уж это мало, как может показаться на первый взгляд.
Варя Медная, «Принц и Виски»

Котлеты в духовке с яйцом — это красиво! Вкусно, оригинально, сытно и очень просто. Попробуйте приготовить их хотя бы раз — и вы, как и я, навсегда станете адептом подобного варианта приготовления этого блюда.

Как готовить котлеты в духовке с яйцом

Ингредиенты:

500 г мясного фарша;

200 г белого хлеба;

1 луковица;

примерно 20 перепелиных яиц;

1 ст. л. растительного масла;

соль, перец по вкусу;

1 стакан сметаны.

Инструкция

  • Фарш, разумеется, лучше брать домашний, только приготовленный. Смешиваем его с солью и перцем, добавляем размоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, еще раз тщательно вымешиваем.
  • Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем.
  • Берем небольшое количество фарша, формируем лепешку, по центру кладем яйцо, заворачиваем в шарик. Выкладываем в глубокую форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
  • Сформированные котлеты заливаем сметаной, смешанной с небольшим количеством воды.
  • Форму закрываем листом фольги. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • За 10-15 минут до готовности котлет снимаем фольгу, оставляем блюдо в духовке для зарумянивания.
  • Ну, а дальше все понятно: подаем с гарниром, овощами, травами. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Котлеты из картофеля и фарша — (в Кении также известные как батета champs или сабля) — Sabiha’s Kitchen

Я понятия не имею о происхождении этой прекрасной закуски, но у меня очень теплые воспоминания о том, как в годы моего роста в Кении меня регулярно угощали котлетами моя мама, а иногда и бабушка по материнской линии, которая готовила их, толкая картофель в пестике. и ступка!

Мы делаем их всего несколько раз в год в моем доме в Лондоне, но они остаются популярным фаворитом среди моих детей и гостей.

Сборка — это немного сложный процесс, но полные шаги и видео приведены ниже, так что никаких оправданий за то, что я их не сделал!

Картофельные котлеты (в Кении также известные как батета champs или сабля)

Распечатать рецепт

Состав

  • Картофельная смесь
  • Картофель весом 1 фунт (если в Великобритании можно использовать пайпер Maris или запекать картофель)
  • достаточно воды для кипячения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч.л. измельченного черного перца
  • Смесь фарша
  • 2 ст.л. масла
  • 1 столовая ложка свежего измельченного имбиря
  • 1 фунт куриного / баранины / говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 свежих зеленых чили, измельченных или мелко нарезанных
  • полстакана свежего нарезанного зеленого кориандра
  • 8 унций мелко нарезанного зеленого или зеленого лука (используйте мини-измельчитель, если он у вас есть)
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого сухого кориандра

Инструкции

1

Приготовление картофельной смеси

2

Картофель отварить в большом количестве воды; продолжайте кипятить, пока картофель не станет мягким.Проткните картофель зубочисткой или ножом, чтобы он полностью прожарился.

3

Остудить, снять кожицу, натереть в миске, добавить перец и соль. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. или

4

Используйте быстрорастворимый пюре, чтобы приготовить 1 фунт пюре, используйте немного меньше воды, чем указано в рецепте, и добавьте к смеси 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку соли, половину чайной ложки измельченного черного перца, хорошо перемешайте, остудите и держите в стороне.

6

Добавьте масло в кастрюлю, нагрейте, добавьте имбирь и тушите пару минут, затем добавьте фарш, соль и зеленый перец чили.

7

Готовьте, пока смесь не высохнет, продолжая разбивать комки, которые образуются в фарше во время этого процесса.

8

Снимите с огня и охладите в течение часа или более.

9

Добавьте лук, свежий кориандр, гарам масала, сухой кориандр и тмин, хорошо перемешайте и переложите в миску.

11

Возьмите 2 таблетки картофельной смеси, окуните в холодную воду, сделайте шар, затем превратите в котлету и отложите в сторону, возьмите еще 2 столовые ложки картофельной смеси и сделайте то же самое.

12

Залейте ладонь небольшим количеством холодной воды, возьмите одну котлету на ладонь, положите на нее 2 столовые ложки фарша, добавьте ломтик вареного яйца, если используете, поместите вторую котлету сверху и придавите. осторожно, пока все стороны не будут запечатаны.

13

Сильно надавите обеими руками, чтобы получился круглый (как у яиц виски), или надавите сверху и снизу, чтобы получился сплющенный овал, напоминающий пончик с начинкой из джема.

14

Обмакнуть котлету во взбитое яйцо до полного покрытия.

15

16

Теперь обваляйте котлеты в панировочных сухарях до полного покрытия и положите на плоскую тарелку, продолжайте, пока все картофельные котлеты не будут приготовлены.

18

Нагрейте масло до среднего огня в глубоком карахи или воке.

19

Осторожно опустите одну котлету в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, очень осторожно переверните вилкой или ломтиком рыбы, обжарьте другую сторону до золотистого цвета, затем аккуратно удалите и слейте на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.

20

Вы можете жарить 2 или 3 котлеты за раз, в зависимости от размера карахи или вок.

21 год

Положить на сервировочное блюдо, подавать в горячем виде с добавлением кетчупа, тамариндового соуса или зеленого чатни.

Рецепт запеченного яйца виски | Блог Healthy Recipes

В запеченных шотландских яйцах сочетаются два моих любимых кето-белковых продукта — фрикадельки и яйца вкрутую.Их легко приготовить, они портативны и вкусны!

Я всегда ищу вкусные и простые в приготовлении закуски, кето, палео и, в идеале, которыми можно наслаждаться в дороге.

Из этих запеченных яиц виски виски можно сделать веселым и вкусным блюдом или закуской. Они отлично подходят для ужина, обеда или завтрака, их можно есть горячими, при комнатной температуре или прямо из холодильника.

Что такое яйцо виски?

Традиционно это закуска, состоящая из яйца вкрутую или всмятку, завернутого в колбасу, покрытого панировочными сухарями и запеченного или обжаренного во фритюре.

В моем варианте яйца запекаю вместо жарки, а панировку пропускаю. Выпекать намного проще, чем жарить во фритюре, а результат получается просто восхитительным. Так что я не думаю, что вы вообще пропустите жарку во фритюре или панировку.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов для приготовления этого вкусного рецепта, к счастью, довольно короткий (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.

Постный говяжий фарш : Я бы не стал использовать особо нежирный говяжий фарш. Думаю, слишком сухо.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок и перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Оливковое масло в спреи : Для легкого опрыскивания формы перед запеканием.

Как испечь яйца виски

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Если у вас нет готовых блюд, начните с варки яиц вкрутую.

Смешать говяжий фарш со специями. Сформируйте четыре лепешки.

Положите сваренное вкрутую яйцо в центр каждого говяжьего котлета. Осторожно растяните говядину, чтобы обернуть яйцо.

Выложить на противень с решеткой, смазанной маслом. Сбрызнуть маслом и посыпать болгарским перцем.

Выпекайте до готовности, 20–30 минут при 400 ° F.

Как их обслуживать?

Обычно они считаются закуской, а не частью полноценного обеда.Само собой разумеется, что непанированная и запеченная версия — идеальная еда для кето- и палео-вечеринок или игрового дня!

Еще я люблю их на обед на следующий день после их приготовления, с салатом и огурцами. А иногда я и правда подаю их на ужин теплыми с салатом.

Чем они отличаются от традиционного рецепта

Традиционный рецепт жареного во фритюре часто рассматривается как закуска с высокой степенью обработки. Но сделать самодельный вариант несложно. Вот что я делаю:

1.Я их запекаю вместо жарки во фритюре. Они действительно хороши в запекании, так что я думаю, что оно того стоит. Тем более, что запекать намного проще, чем жарить!
2. Вместо магазинной колбасы я использую свежий говяжий фарш и добавляю свои собственные приправы.
3. Чтобы сохранить кето и палео, я не использую в своем рецепте панировочные сухари.

А что насчет остатков?

Остатки этих кето-запеченных яиц виски можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 дней.

Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи при мощности 50%.Но разрежьте их пополам перед повторным нагревом, иначе яйца могут взорваться в микроволновой печи.

Или просто наслаждайтесь ими холодными. Иногда я беру один прямо из холодильника и ем холодным, когда чувствую себя быстрой закуской с низким содержанием углеводов.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеченные яйца виски

Запеченные яйца виски виски сочетают в себе два моих любимых кето-белковых продукта — фрикадельки и яйца вкрутую. Их легко приготовить, они портативны и вкусны!

Время приготовления30 минут

Время приготовления20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время55 минут

Курс: Закуска

Кухня: Шотландская

Ключевое слово: яйца, говяжий фарш

32005

Порции:

порций 9000 калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Оливковое масло спрей
  • ½ чайной ложки паприки

ИНСТРУКЦИИ

  • Приготовьте яйца: удалите яйца из яиц холодильник. Наполните небольшую кастрюлю водой и доведите воду до кипения. Осторожно опустите яйца по одному в кипящую воду. Когда вода снова закипит, выключите огонь, накройте крышкой и снимите кастрюлю с огня.Дайте яйцам вариться на остаточном огне 8 минут, затем слейте горячую воду и залейте в кастрюлю холодную воду. Пока вы чистите яйца, держите под струей холодной воды. Этот метод должен привести к тому, что яйца будут очень легко чистить.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками фольгой и установите решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.

  • В средней миске смешайте говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком. Разделите на четыре шара.Скатайте каждый шарик в круглую лепешку. Как вариант, вы можете использовать заранее приготовленные котлеты из говядины и присыпать их солью, перцем и чесночным порошком.

  • Поместите каждое яйцо в центр каждой говяжьей лепешки. Аккуратно растяните говядину, чтобы обернуть яйцо, придавая ему форму руками, сжимая вместе участки, где оно расходится, пока каждое яйцо не будет полностью обернуто говяжьим шариком. Это требует терпения, но вполне выполнимо, так что не сдавайтесь.

  • Поместите говяжьи шарики на подготовленную решетку.Сбрызните их оливковым маслом, а сверху посыпьте паприкой — это придаст им приятный цвет и аромат.

  • Выпекать яйца виски, пока они не подрумянятся снаружи и не станут по вкусу внутри. Мне нравится розовый говяжий фарш посередине, поэтому я запекаю их в течение 20 минут. Если вы предпочитаете больше готовки, через 20 минут слегка накройте яйца виски фольгой и продолжайте выпекать еще 5-10 минут.

  • Дайте запеченным яйцам скотч постоять 5–10 минут перед подачей на стол.Остатки очень вкусны в холодном виде с острым соусом или горчицей. На самом деле, запеченные яйца виски — идеальная еда для пикника или переносная закуска.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеченные яйца виски

Размер порции

1 запеченное яйцо виски

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Маффины с яичной колбасой Мясной рулет с начинкой из яиц

Котлета / котлеты из баранины (без картофеля) — Особые муссоны — шафрановые полосы

Котлета кима из баранины — сочный мясной фарш, завернутый в ажурную панировку, хрустящий и хрустящий снаружи, горячий и пряный изнутри и вкуснее в холодные дождливые дни.

Муссон и жареные во фритюре продукты имеют уникальную взаимосвязь, они, как правило, настолько усиливают характер друг друга, что одно невозможно наслаждаться без другого. Темные мрачные облака, туманные дожди, вой ветра, непрекращающийся стук капель дождя по оконным стеклам, бешеные пальмы и кокосовые пальмы, раскачивающиеся вдалеке и посреди этой драматической сцены высокого напряжения, когда с кухни доносится дуновение теплых ароматных специй Идеально сочетающийся со звуком шипящих котлет в раскаленном масле, ничто не приносит большего утешения сердцу и усталой душе, чем это.Плюс чашка горячего чая масала, чтобы завершить кульминацию.

Как и в любой бенгальской семье, отбивные и котлеты — наши любимые блюда и фирменные блюда. Моя мама готовит потрясающие отбивные почти в каждом случае, буквально из чего угодно, от отбивной из мочара, отбивной из алора, котлеты энчорера / джекфрута, свекольных отбивных, отбивных чанар / панир до отбивных из чингри / креветок, баранины, курицы чего угодно. И каждый рецепт является точной копией друг друга: одна и та же картофельная оболочка, наполненная рассматриваемым отбивным, обмакнутая в яйцо, второе обмакивание в мучном кляре, затем обжаренное в панировочных сухарях или крошке печенья с марихуаной.Котлеты, однако, предназначены для очень драгоценных случаев, например, для уважаемого гостя, годовщины и других подобных мероприятий. Но рецепт ее котлет тоже похож на отбивную, но от этого она не становится менее вкусной и соблазнительной.

Этот рецепт котлеты из баранины мало чем отличается от настоящего калькуттского стиля. Это больше похоже на шамми-шашлык, за исключением того, что мясной фарш здесь не молотый. Картофель не добавляется просто потому, что он мне не нравится в моем рецепте кима.Фактически, это метод с одной чашей, гораздо более простой, чем длинная линия сборки панировочных сухарей, мучного теста и взбитых яиц. Фарш или кима сначала тушат и готовят с ароматными специями. К этому яйцу добавлен горчичный порошок (британский отпечаток), панировочные сухари, осушенный йогурт (подвешенный творог) — это турецкий отпечаток, и добавлено еще несколько специй, если вы любите его по-настоящему остро. Я предпочитаю готовить это с остатками кима после того, как проглотил чертовски хорошую муглай паратху, одно из фирменных блюд Калькутты и мое самое любимое блюдо для использования кима в рецепте или остатки кима матар.

Теперь сложная часть завязывания котлет — картофель единодушно используется практически во всех рецептах. Я пропускаю это здесь. В некоторых рецептах также используются ломтики хлеба (любимое переплетное устройство моей мамы). Я тоже пропускаю это. Так где же здесь связующее в рецепте? Ответ — яйца. Я использовал одно целое яйцо на две чашки смеси из фарша. Яйца — хорошее связующее. А йогурт делает котлеты настоящими сочными и сочными. Это помогает удерживать влагу. Поскольку картофель здесь не используется, поэтому эти котлеты будут более мягкими, поэтому обращайтесь с ними осторожно.Не тяжелые вещи, которыми можно ударить другого человека. Одним словом, если вы любите мягкие, сочные сочные мясные котлеты, воспользуйтесь этим рецептом. Еще одно важное замечание — фарш очень хорошо слить. Смесь не должна быть водянистой. Вместо панировочных сухарей вы можете выбрать соленый бисквит, маринованный бисквит или сухарики. У меня всегда кончаются панировочные сухари, поэтому эти сухари мне очень пригодятся.

Котлета из баранины / кима (без картофеля) — особый сезонный сезон

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

  • Фарш из баранины / кима: 2 чашки
  • Лук (мелко нарезанный): 1 большой
  • Имбирь чесночная паста: 1 столовая ложка
  • Рубленый чеснок: 1 столовая ложка
  • Зеленый перец чили (измельченный): 1-2 столовые ложки (в зависимости от вашего теплового профиля)
  • Бенгальский гарам масала: 1 чайная ложка
  • Тмин в порошке, жареный: 1 чайная ложка
  • Порошок красного перца чили: 1 чайная ложка
  • Горчичный порошок: 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Кинза (мелко нарезанная): 1 столовая ложка
  • Йогурт (творожная масса / осушенный творог): 1-11 / 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари крошки: 1 стакан
  • Яйцо целиком, взбитое: 1 большое
  • Масло для жарки
  1. Очень хорошо слейте воду из кима или фарш.
  2. Нагрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте лук до полупрозрачности.
  3. Добавить измельченный чеснок, обжарить.
  4. Добавить фарш или киму и обжаривать до исчезновения сырости. Добавьте соль и куркуму и продолжайте тушить на сильном огне. будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
  5. Затем добавьте все оставшиеся специи, имбирно-чесночную пасту и продолжайте тушить, пока все хорошо не смешается.
  6. Отложить в сторону и дать остыть.
  1. К приготовленному фаршу или киме добавить зеленый перец чили, горчичный порошок, йогурт, кинзу, половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.
  2. Добавьте еще специй, специально проверьте гарам масала, если нужно еще, добавьте сейчас.
  3. Очень хорошо взбить яйцо и добавить его в фарш.
  4. Хорошо перемешайте, пока смесь не начнет образовывать комки.
  5. Теперь сформируйте из котлеток круглый диск, не делайте его слишком тонким или слишком большим.
  6. Слегка обвалять их в панировочных сухарях.
  7. Охладите их от получаса до одного часа.
  8. Нагрейте достаточно масла, чтобы поджарить котлеты.
  9. Жарьте по две-три котлеты за раз.Не переполняйте кастрюлю.
  10. Обжарить котлеты с каждой стороны 4-5 минут до золотистого цвета.
  11. Переверните каждую сторону только один или два раза, но не более того.
  12. Подавать горячим с горчичным соусом, кетчупом или чатни с кинзой и мятой.

3.5.3226


Следите за обновлениями

Суканья

Нравится:

Нравится Загрузка …

О Суканье Гхош

Я Суканья Гхош, писатель, путешественник, фотограф и домашний повар, стоящий за этим блогом.Я верю, что у каждой еды есть своя история, и моя миссия — открыть ее.

Рецепт морковных пирожков | Все рецепты

Этот рецепт был великолепен! Однако я внес некоторые изменения. Я измельчил морковь кухонным комбайном и бросил в нее 2 зубчика чеснока и 1 маленькую луковицу.Затем я добавил немного семян конопли, семян льна и овсяных отрубей вместе с панировочными сухарями и мукой. Я увеличил количество яиц до 5 из-за дополнительных сухих ингредиентов. Съел его как бургер с майонезом, тахини, горчицей, нарезанными ломтиками и ростками. Ням! Мой двухлетний ребенок съел на обед почти 2 котлеты!

Я не решаюсь поставить ему 5 звезд, потому что я так сильно его изменил…. но то, что у меня получилось, было превосходным. У меня не было даже полфунта измельченной моркови с картофелем. Я нашинковал 1 большую картофелину, затем промыл ее в холодной воде и отжал лишнюю воду. Затем я взял около 3 чашек измельченной моркови и положил их в микроволновую печь на 30-секундные рывки три или четыре раза (пока они не станут мягкими … Я хотел, чтобы они были готовы, когда картофель будет готов), помешивая между каждым взрывом. . Затем я смешал картофель и морковь с приправами (соль, чеснок, луковый порошок, соль, немного кайенского перца и черного перца.) Добавил 1/3 стакана едва приготовленного мелко нарезанного лука (я снова использовал микроволновку) и пару столовых ложек муки, хорошо перемешав. Я сделал из них котлеты настолько плотно, насколько мог, и обжарил их на промасленной сковороде на среднем огне (я смазал сковороду с антипригарным покрытием маслом). Незадолго до того, как перевернуть котлеты, я положил примерно 1/4 чайной ложки масла поверх каждая лепешка, что придавало им отличный вкус и не давало им пригореть. (Никаких яиц и вообще никаких крошек.) СОВЕТ: Как и оладьи, они лучше всего держатся вместе, если вы подождете, пока дно не станет немного хрустящим, прежде чем переворачивать их, и не переворачивайте их снова и снова.

Как вегетарианец, я ем их как основное блюдо с шафрановым рисом. Немного порошка карри также придаст ему приятный вид.

Я заметил, что некоторые из рецензентов были не слишком довольны этим, и я внимательно обратил внимание на их причины, потому что, зная мою семью и наши вкусы, что-то подсказывало мне попробовать этот рецепт в любом случае.Я благодарен, что сделал. Во-первых … «Спасибо, что поделились этим Хаггитом!». Я добавил немного нарезанного лука-порея к нашему, потому что я съел их с другого ужина. В следующий раз я могу добавить более крепкий лук или, может быть, даже сначала карамелизирую лук-порей, потому что рецепт «как есть» можно немного приподнять. Я уверен, что смесь для лукового супа может помочь, если вы переносите соль. Я по-прежнему ставлю 5 звезд из-за всего пакета; идея использования моркови, насколько хорошо она приготовлена ​​и насколько приятно смотреть (может быть еще более яркой с разными ингредиентами).Однако мне не понравилось, насколько грязно было их пирожковать (а кто любит?!?). С ними будет весело поиграть в будущем. Еще раз спасибо.

Вкус был очень хорош, но мои пирожки все время разваливались на сковороде! Я масштабировал рецепт на двоих (я и муженек) и добавил только одно яйцо вместо двух.Я также добавил больше чеснока для аромата и сделал восхитительный соус для макания из соевого соуса и сока лайма. Я попробую приготовить их снова, потому что вкус вкусный ..

Действительно отличный вкус — свежий и пикантный.Я добавила свежемолотый имбирь. В следующий раз я сделаю сопутствующий соус для макания соевым / имбирем / чесноком. После того, как мои друзья, не любящие овощи, съедали их, я понял, что нашел фаворит!

СПАСИБО, ХАГГИТ! Я помешан на моркови и всегда ищу простые ароматные рецепты моркови.Мальчик, я люблю это! Я приготовил их в основном так, как написано (использовал панировочные сухари из цельной пшеницы и ГИГАНТНЫЙ зубчик чеснока — размером примерно с 3 средних зубчика). Я увидел, что у меня закончилось обычное растительное масло, поэтому я использовал оливковое масло. НЯМ! Я думаю, что жарка на оливковом масле и использование гигантского зубчика чеснока были двумя ключами к успеху. Я подавал с простым йогуртом и грецкими орехами. Те из вас, кто считал их безвкусными, добавляли всевозможные специи и заправляли их соусом чили и соевым соусом, и неизвестно в чем должны попробовать обжарить их на оливковом масле и пропустить восхитительный вкус этих пирожков! Я также не понимаю, почему некоторые думали, что они развалились.У меня не было с этим проблем.

Я в точности следовал указаниям, и они никому в моей семье не нравились. Блэнд со странной консистенцией и на вкус как яйца. Может быть, лучше их варить в пюре и смешивать с сахаром и корицей, а затем формовать и обжаривать…Извините тех, кому они понравились, но мне действительно интересно, как он получил 4 звезды …

Этот рецепт был потрясающим! Я добавил в него немного свежего тертого сыра пармезан, но уверен, что и без него было бы здорово.Этот рецепт идеально подходит для обновления / изменения на свой вкус.

Рецепт котлет из картофеля с фаршем — Вкусное традиционное



Котлеты из картофеля с фаршем | картофельные котлеты — это блюдо, которое никогда не перестает впечатлять своей аппетитной хрустящей корочкой, в этих котлетах из баранины или говядины и картофельных котлетах. Котлеты из фарша и картофеля — это восхитительная замена типичным картофельным или овощным котлетам с фаршем, а также вы можете добавить кусочек сыра в котлеты с фаршем по желанию. Здесь я не добавлял сыр, но вы можете использовать домашние панировочные сухари, ссылка на которые приведена ниже, список ингредиентов Я использовал говяжий фарш, но вы можете использовать куриный, бараний или бараний фарш



Обратите внимание: одна из самых важных вещей, которую я хотел бы здесь упомянуть, это то, что во всех моих рецептах, в которых я готовил шашлык, котлеты, гамбургеры, я уже вымыл руки гелем Dettol перед приготовлением, по этой причине я этого не сделал. никогда не пользуюсь перчатками, мне нужно очистить для всех моих читателей, которым неудобно пользоваться рукой без перчаток Итак, давайте начнем узнавать, как приготовить хрустящие котлеты с пошаговыми фото.


    Приготовление котлет из картофеля с фаршем:

    Сначала тщательно вымойте, а затем положите картофель в глубокую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, добавьте чайную ложку соли в воду
    Поставьте на средний огонь и варите, пока не сможете легко проткнуть картофель вилкой
    Снимите и остудите один раз, удалите картофель очистить и тщательно натереть / размять в глубокой миске

    Замочите ломтик в небольшом количестве воды на минуту, затем хорошо отожмите

    Взбить отложенное яйцо


    Промыть фарш под проточной водой.
    Нарезать кориандр, листья мяты и зеленый перец чили.
    Паста из свежемолотого имбиря и чеснока, выжать сок лимона, натереть имбирь на терке



    Разложить панировочные сухари на тарелке / противне, отставить в сторону






    Нарезать картофельные котлеты
    Автор: Сана Рашид
    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 40 минут
    Количество порций: 4
    Категория рецепта: котлеты и котлеты
    Кухня: Пакистанская
    Калорий на порцию: 110 ккал


    Котлета из фарша из картофеля — блюдо, которое никогда не перестает поражать своей аппетитной хрустящей корочкой, в этих котлетах из баранины или говядины и картофельных котлет

    Ингредиенты для фарша:

    1. 200г, фарш из говядины / баранины / баранины
    2. 1 чайная ложка, имбирно-чесночная паста
    3. ½ чайной ложки, красные хлопья чили
    4. ½ чайной ложки, измельченного черного перца
    5. 1 столовая ложка оливкового масла
    6. Соль по вкусу
    7. ½ столовые ложки, листья кориандра свежие / замороженные
    8. ½ чайной ложки, листья мяты свежие / сушеные
    9. 3, зеленый перец чили
    10. 1 столовая ложка, лимонный сок
    11. 1 чайная ложка тертого имбиря
    12. ½ чайной ложки, базовый гарам масала
    Ингредиенты для картофеля:
    1. 300г, картофель
    2. ½ чайной ложки, красный перец чили
    3. 1 большой ломтик хлеба
    4. Соль по вкусу
    5. ½ чайной ложки, измельченного порошка черного перца
    6. 1 чайная ложка горчичного порошка
    7. 1 столовая ложка свежих листьев кориандра
    8. 2, зеленый перец чили
    9. По мере необходимости, масло / топленое масло для жарки
    10. По желанию, панировочных сухарей домашнего приготовления
    11. 2 крупных яйца, взбитые

    Как приготовить котлеты из картофельного фарша?

    Инструкции:

    1. На сковороде разогреть масло и положить имбирно-чесночную пасту
    2. Обжарить минуту, затем добавить фарш, варить, пока вода не высохнет
    3. Теперь смешайте все специи с измельченными хлопьями красного чили, черным перцем, солью и гарам масала.
    4. Добавьте 1 столовую ложку воды и хорошо перемешайте на слабом среднем пламени
    5. А затем положить все измельченные зеленые специи, листья кориандра мяты и зеленый перец чили вместе с тертым имбирем.
    6. Хорошо перемешайте, затем добавьте лимонный сок и снимите с огня
    7. Отложить
    8. Примечание: в смеси для кима не должно оставаться никаких сигнальных капель воды или какой-либо влаги, иначе ваши котлеты могут разлететься на мелкие кусочки во время неглубокой жарки.
    9. Убедитесь, что ваша кима полностью высохла.
    10. Теперь добавьте порошок красного перца чили, измельченный черный перец, соль и горчичный порошок вместе с измельченным кориандром и зеленым перцем чили в пюре / тертый картофель.
    11. Наконец, положите размоченный ломтик хлеба и хорошо перемешайте пальцами.
    12. Отложить
    13. Смажьте руки маслом и разделите смесь картофельного пюре на котлеты / котлеты диаметром примерно 3 дюйма и толщиной 1 см.
    14. Положите 1 столовую ложку смеси кима в центр картофельной котлеты
    15. Соберите все края котлета и накройте со всех сторон и вспените в котлету / котлеты
    16. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях
    17. Повторите тот же процесс со всем оставшимся картофелем и фаршем
    18. Поместите все котлеты на противень
    19. Примечание: на этом этапе вы можете заморозить котлеты, когда вам нужно вынуть их из холодильника примерно за 15 минут до жарки
    20. Теперь нагрейте масло / топленое масло на неглубокой сковороде до очень горячего состояния и обжарьте котлеты партиями по 2-3 за один раз.
    21. Обжарьте котлеты примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до получения светло-коричневой корочки.
    22. Уберите котлеты на кухонное полотенце, чтобы впитать излишки масла
    23. Котлеты из картофельного фарша с начинкой готовы к подаче
    24. Вы можете подавать их со свежеприготовленным парата , соусом , и нарезанным луком и томатным кетчупом

    * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения — Спасибо!

    Котлета Кима — Индийское варенье

    Время перекуса является священным в Индии.Это время, чтобы восстановить силы, перегруппироваться и пообщаться с близкими за чашкой горячего чая (чая) или каапи (кофе). Одна из моих любимых закусок — тарелка хрустящих, приправленных пряностями мясных крокетов, которые мы называем котлетами. Хрустящий снаружи, сочный и пряный внутри, это взрыв вкусов.

    Состав:

    Фарш или фарш (бараний или говяжий) — 1/2 фунта, около 250 г
    Картофель — 2 средних размера
    Масло — 2 столовые ложки
    Семена тмина — 1/2 чайной ложки
    Лук — 1 средний, мелко нарезанный
    Имбирь и чесночная паста — 2 ч. л.
    Зеленый перец чили — 1, мелко нарезанный
    Порошок куркумы — 1/2 чайной ложки, разделенный
    Красный порошок чили — 1 1/2 чайной ложки, разделенный
    Порошок кориандра — 1/2 чайной ложки
    Порошок Гарам масала — 1
    Порошок черного перца — 1/4 чайной ложки (или по вкусу)
    Соль — по вкусу
    Амчурский порошок — 1/2 чайной ложки (или сок половины лайма)
    Листья кинзы — 1 столовая ложка, мелко нарезанные
    Яйцо — 1, большие
    Панировочные сухари — 1 стакан
    Масло — для жарки во фритюре (предпочтительнее любое нейтральное масло, например, растительное или рапсовое)

    Метод:

    1.Готовьте мясо вместе с 1/4 чайной ложки порошка куркумы, 1/2 чайной ложки порошка красного чили, 1/2 чайной ложки соли и чуть менее 1/4 стакана воды. В другой кастрюле отварить картофель в воде до мягкости. Очистите и отложите.
    2. В большой сковороде или глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте семена тмина и дайте им потрескивать.
    3. Добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета. Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжарьте, пока не исчезнет запах сырости.
    4. Добавьте остальную часть порошка куркумы, порошка красного перца чили, порошка кориандра и порошка гарам масала и обжарьте в течение нескольких секунд.
    5. Добавьте приготовленное мясо и картофель и хорошо перемешайте, при этом измельчите картофель. Будьте осторожны, добавляйте только мясо и картофель, а не жидкость для приготовления пищи. Начинка должна быть достаточно сухой. (Используйте мясной бульон в другом рецепте.)
    6. Добавьте соль, порошок черного перца и порошок амчура (или сок лайма) и готовьте несколько минут, чтобы все хорошо перемешалось, часто помешивая. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли, черного перца или сока лайма. В завершение посыпьте нарезанными листьями кинзы.Снимите с огня и хорошо остудите, прежде чем формировать котлеты / крокеты.
    7. Установите станцию ​​погружения и дноуглубительных работ. Возьмите слегка взбитое яйцо в неглубокую посуду и панировочные сухари в другой. Держите под рукой слегка смазанную маслом большую тарелку или противень для сформированных пирожков.
    8. Сформируйте руками небольшие шарики из фарша из мяса и картофеля и слегка приплюсните до гладкой формы диска. Как вариант, вы можете сделать овальные или цилиндрические формы.
    9. Обмакнуть котлету во взбитое яйцо, стряхнуть излишки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы они хорошо покрылись со всех сторон.Поместите на тарелку / поднос. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована. На этом этапе вы можете либо заморозить котлеты для использования в будущем, либо сразу же обжарить их. Дайте покрытию немного застыть перед жаркой. Вы можете заморозить их на некоторое время, чтобы ускорить процесс.
    10. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Когда масло станет горячим, бросить 2-3 котлеты, убавить огонь до среднего и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Снова увеличьте огонь перед жаркой следующей партии.Повторяйте, пока все котлеты / крокеты не будут готовы.
    11. Подавайте их горячими с небольшим количеством кетчупа и чашкой горячего чая или кофе для вкусной закуски. Котлеты также можно подавать к основному блюду. Он хорошо сочетается практически со всеми видами блюд из риса, а также его можно есть как слайдер, зажатый между слегка поджаренными ломтиками хлеба или булочками для гамбургеров.
    Примечания:
    1. Используйте скороварку, чтобы вместе приготовить мясо и картофель. Готовьте в течение 2 свистков, выключите огонь и дайте естественному спаду давления.

    Полный рецепт: Котлеты Кима {индийские крокеты из фарша}

    Пирожки с тофу и свининой | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Тофу и свинина — идеальные партнеры. Что касается этого блюда, то тофу, добавляя освежающую ноту, помогает сделать котлеты из свиного фарша еще более нежными и влажными. На тарелке слой хрустящего и хрустящего салата, сбалансированный по текстуре, заставит вас почувствовать, что этих жареных котлет никогда не бывает достаточно. Каждый кусочек его, обмакнутый в восхитительный соус, заставит танцевать ваши вкусовые рецепторы.И мой муж, и я обнаружили, что этих четырех котлет из тофу и свинины действительно недостаточно. Придется удвоить порцию, когда буду готовить это блюдо в следующий раз.

    Рецепт пирожков с тофу и свининой (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления: 10 минут + время охлаждения 30 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Выход: 4 порции

    Ингредиенты:

    • 150 г фарша из свинины
    • 1 штука, около 74 г твердого тофу
    • 1 яйцо
    • Салат айсберг, измельченный
    • морковь, измельченная
    Маринад:
    • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
    • 2 ч.л. кукурузной муки / кукурузного крахмала
    • соль по вкусу
    • перец белый, по вкусу
    Соус:
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
    • 2 ч.л. сахара
    • 1 чайная ложка рыбного соуса

    Метод:
    1. Вытрите тофу насухо кухонной бумагой.В большой миске хорошо перемешайте свиной фарш, тофу, яйцо и маринад. Охладите в холодильнике около 30 минут.
    2. Достаньте тофу и свинину из холодильника. Разделить на 4 равные части. Скатайте каждую порцию в форму шара и сложите ладонями в диск.
    3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте на сковороде тофу и свиные котлеты, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Накрыть крышкой и варить около 4 минут. Снимите крышку и влейте соус. Довести до кипения.Выполнено. Подавайте жареные котлеты горячими на тарелке с подушкой из тертого салата и моркови. Сверху полить соусом или подавать сбоку для макания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мужчины возвращаются когда: Почему мужчины возвращаются, когда о них забываешь? ⇒ Блог Ярослава Самойлова

Ср Мар 24 , 2021
Содержание Почему мужчины возвращаются, когда о них забываешь? ⇒ Блог Ярослава Самойлова1. Реванш2. Хороший секс3. Он одинок4. Ты стала успешной5. Он хочет начать все сначалаЧего тебе не хватает?5 причин, почему мужчины, разбив вам сердце, всегда возвращаются1. Он не уверен, что принял правильное решение2. Ему неинтересно с другими3. Он проверяет ваши […]