Котлетки рецепт: Мясные котлеты из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт приготовления вкусных котлет из фарша в панировочных сухарях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Обычно, я готовлю котлеты по этому рецепту. Это достаточно вкусно, очень просто и отработано уже годами. Но вот как-то раз детей отправили к бабушке с дедушкой, и было желание приготовить всего пару вкусных котлет, но как-нибудь по-новому. Именно тогда родился этот рецепт, а немного позже я его повторил, запечатлел и спешу поделиться с вами.

Ингредиенты для вкусных котлет:

средняя луковица

30-50 мл. воды

соль

перец

для панировки:

мука

яйцо

растительное масло для жарки

Приготовление вкусных котлет:

Формирование вкусных котлет:

Сделать фарш. Достаточно перекрутить его один раз. Лук очень мелко нарезать ножом, на мясорубке не перекручивать.

Фарш посолить, поперчить, добавить лук. Тщательно перемешать фарш. Сделать в фарше небольшое углубление и добавить воды.

Вымешивать фарш до тех пор, пока он не станет эластичным, чтобы из него можно было легко слепить тонкую котлету. Именно за такую консистенцию, обожаю работать с фаршем. Когда фарш готов, подготовить для панировки всё необходимое: муку, панировочные сухари, взбитое яйцо. Яйцо немного посолить.

Сформировать котлету в виде лепёшки, мне захотелось сделать лепёшку круглую. Котлету вывалять в муке.

После муки обмакнуть котлету в яйцо. А после яйца вывалять в панировочных сухарях.

Жарка вкусных котлет:

Необходимо подготовить все котлеты к жарке. Сначала котлеты обжариваются на разогретой сковороде в растительном масле. С одной стороны 2-3 минуты.

Потом со второй стороны 2-3 минуты. Обжаренные котлеты выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия. Продолжительность запекания от 15 до 40 минут, в зависимости от Вашего вкуса. В любом случае получается вкусные котлеты, просто с разной степенью прожарки.

Подавать вкусные котлеты с любым гарниром. У меня на этот раз были макароны с сыром. Кроме семейного ужина, такие котлеты отлично украсят дружеские посиделки с пивом, а также любой праздник. Приятного аппетита!

Японская кухня: Котлеты Кацу из курицы

Японская кухня: Котлеты Кацу из курицы


  • филе куриной грудки – 1 шт.,
  • сырое яйцо – 1 шт.,
  • панировочные сухари (крупные хлопья для темпуры) – 1-2 горсти,
  • рисовая водка сакэ – 1 ст.л. (можно заменить кулинарным рисовым вином),
  • кукурузный крахмал или пшеничная мука (или их смесь) – 1 ст.л.,
  • белый молотый перец – 0,5 ч.л.,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • соус Тонкацу – по вкусу,
  • растительное масло для фритюра.

О рецепте:

Кацу (яп.カツ) в переводе с японского означает «котлета». Куриная кацу – одна из вариаций знаменитого японского блюда Тонкацу (яп.トンカツ), то есть «свиная котлета». Есть вариации Кацу и из говядины, и из ветчины, и из мясного фарша. Блюдо Тонкацу – относительно молодое, в японской кухне оно появилось чуть более века назад. Его авторство принадлежит японскому шеф-повару, который трудился на благо ресторана западной кухни в Токио. Термином «Тонкацу» называют не только саму котлету, но и соус, который был придуман специально для нее. У него пряно-кисло-сладкий вкус, консистенция кетчупа и темно-коричневый цвет. Кстати, за его основу был взят знаменитый европейский вустерский соус. В наши дни соус «Тонкацу» выпускает каждый уважающий себя производитель соусов в Японии. А блюда, похожие на Кацу, но с местными особенностями, есть в кухнях Китая, Тайваня, Кореи и других стран Юго-Восточной Азии.
Приготовить такие котлетки дома не составит особого труда. Но не лишним будет пара советов.
Чтобы у котлет получилась замечательная пышная шуба из панировочных сухарей, торчащая, как колючки, нужно применять азиатские сухари, они обычно называются хлопьями для темпуры (темпура – это азиатский термин, означающий приготовленные в кляре и/или в сухарях кусочки продуктов с хрустящей корочкой снаружи и сочные внутри). Панировочные крошки отечественного производства слишком мелкие. В идеале применять японские сухари Панко – это то, что нужно, они напоминают щепки. Или же более распространенные на нашем внутреннем рынке хлопья для темпуры от Сэнсой (они отлично подходят, но у них завышена цена). Второй секрет пышной колючей «шубы» котлет – это двойная панировка. Ниже в тексте рецепта мы расскажем, как это сделать.

1

Подготовить три емкости для панировки.
Первая – с сырым яйцом. Разбить в нее яйцо и слегка взбить его.

2

Вторая – с панировочными сухарями. Панировка в сухарях будет два раза. Если у вас есть и мелкие сухари (стандартные отечественные панировочные), и азиатские крупные хлопья для темпуры, подготовьте и те, и другие. Мелкие отлично подойдут для первой панировки, а крупные – для второй, внешней.

3

Третья – с мукой (или кукурузным крахмалом).

4

Острым ножом разрезать филе куриной грудки вдоль на два аккуратных ломтика.

5

Отбить ломтики кулинарным молотком.

6

Посолить и поперчить их, сбрызнуть рисовой водкой или рисовым вином. Можно применять черный перец, если не нравится аромат белого перца (у него своеобразный запах, эдакий «мыльно-носочный»).

7

Затем обвалять куриные ломтики в муке со всех сторон.

8

После этого «искупать» ломтики в яйце.

9

Наконец, обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях.

10

И еще раз «искупать» в яйце.

11

И обвалять теперь в крупных сухарях. Так называемая «двойная панировка».
Обязательно дать запанированным куриным ломтикам обсохнуть минут 15-20.

12

Разогреть в воке масло для фритюра до 180 градусов и поместить в него куриные ломтики.
Обжарить их в раскаленном масле до всплытия и румяной корочки, по несколько минут с каждой стороны (но не увлекаться, чтобы котлеты не сгорели).

13

Готовые котлеты извлечь из вока при помощи шумовки.

14

Переложить их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла.

15

Затем аккуратно нарезать котлеты на полоски.

16

Готовые котлеты Кацу переложить на сервировочные тарелки и полить соусом Тонкацу. На гарнир к ним обычно предлагают свежие сезонные овощи, чаще всего капусту. Можно сервировать Кацу тонко нарезанной капустой, огурцами, помидорами. Можно предложить японские маринованные овощи и водоросли – например, салат чука, морскую капусту, маринованный имбирь или дайкон.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Котлеты как в детском саду по настоящему рецепту

Котлеты как в детском саду – еще один забытый, но приятный вкус. Самый первый опыт мясоедства, который по душе многим детям. Это аппетитный выбор малолетних гурманов независимо от эпохи рождения и континентов проживания.

И часто случается так, что любовь к какао, котлеткам и вермишельке из детства потом «превращается» в страсть к стейкам, виски и сигарам. Но в изобилии вкусов взрослой жизни всегда остаётся место всё той же любви к «малолетним» котлетам. Проверено на собственной дочери! Все подробности приготовления «детсадовских» котлет – в кулинарном репортаже портала «Меню недели».

Феномен этих котлет был для меня загадкой, пока я не напросилась на работу к своей маме. Уж очень хотелось подсмотреть секреты «детсадовской» рецептуры.

Мне выдали белый халат, сменную стерильную обувь и дали допуск в самое вкусное «сердце» – на кухню, где с пяти утра начинают варить кашу на завтрак и следом «замешивают» котлеты к обеду.

На детсадовской кухне все кастрюли подписаны, пронумерованы, а разделочные доски отсортированы по методу приготовления. Начало своё котлеты «берут» в цехе сырой продукции. Здесь разделывают говяжьи туши, убирают кости, плёнки, сухожилия и сливают мясную кровь. К примеру, в день моего «репортажа» на питании стояло 184 ребёнка.

Шеф-повар Наталия Ивановна получила почти 24 килограмма мяса. За вычетом негодной массы на котлеты пошло килограмм 18. Из мясных отходов варят бульон – это один из главных пунктов в технологии. Ниже я покажу технологическую карту на котлету из мяса говядины – там расчёт на одну порцию.

На 200 котлет мне привели такой расклад: 17, 6 кг говядины, 300 мл растительного масла, три батона, по полтора килограмма лука и моркови и примерно полкило панировочных сухарей. Разумеется, на домашней кухне 200 котлет делать никто не будет, поэтому расклад уменьшен на семью из четырёх человек в расчёте, что каждому достанется по две котлетки. Ну, где вы видели семьи, в которых съедают по одной?! Две – это как минимум!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 183 ккал

Рецепт котлет как в детском саду

Ингрeдиенты:

  • Говядина – 800 граммов
  • Батон – 80 граммов
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 40-50 граммов
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Котлеты в детском саду готовят строго из говядины. Иногда из курицы, реже из постной свинины. Баранина и жирная свинина запрещены. Хотя сейчас уже активно среди родителей «ходит» педиатрическое мнение, что говядина – не лучшее мясо для детей.

Хрюша без жира всё-таки лучше подходит для детского организма, потому как состав аминокислот в «свином» белке идентичен человеческому, и потому свинина самое неаллергенное мясо. Тем не менее, разработчики правильного детского питания рекомендуют всё же «корову».

Разделанное мясо говядины прокручивают на мясорубке трижды. Первый раз – только мякоть. Второй раз – мясо и лук. Третий – мясо с луком и размоченным в молоке батоном. Солят по вкусу.  Полученный фарш хорошо взбивают и формируют небольшие «кучки».
Фарш взвешивают по частям, чтобы проще было следить за весом каждой котлеты. Требование в детских учреждениях таковы: детям старшего возраста положено давать котлету в 70 граммов. С учётом того, что говядина даёт 30 % «усадки», то котлету формируют достаточно увесистой – в сыром виде 100 граммов. Дети ясельного возраста получают котлету чуть меньше.
Из приготовленной котлетной массы калибруются порции овально-приплюснутые с заострённым концом. Каждую котлету обваливают в сухарях.
Противень разогревают до 150-160 градусов. Смазывают маслом, на дно кладут чуть-чуть измельчённых моркови и лука.

Запанированные в сухарях котлеты плотно укладывают на противень.

Жарочный шкаф разогревают на 180-200 градусов. И запекают котлеты 15 минут.

Обжаривать котлеты в детском саду категорически запрещено. И связано это с тем, что большое количество порций нельзя готовить в масле, которое подвергается длительной термической обработке. Поэтому во избежание вредных канцерогенов детсадовские котлеты тушат. И многие помнят, какие они «мокрые» и «сочные». Для тушения варят специальный бульон из мясной обрези (остатков мяса и костей) и морковно-луковой пассеровки.

«Схватившиеся» от жара котлеты заливают готовым бульоном “с головой”  и тушат до готовности примерно час.

Далее у каждой котлеты проверяется вес нетто.

Готовые котлеты «расходятся» по группам. В мамином детском саду их подают с гречей или картофельным пюре и отварной свёклой. Я была удивлена, но помощница шеф-повара Нина формочками для печенья вырезала из свёклы домики, машинки, цветочки и звёздочки. А ребятня за обеденным столом активно делилась впечатлениями, кому что досталось. Но «мокрые» и сочные котлетки аппетитно уплетались в первую очередь.

Автор: Даша Черненко

Гречневые котлеты (из гречневой каши) без яиц, фото-рецепт

Чтобы приготовить вегетарианские гречневые котлеты, вам не потребуются дорогие продукты и много времени. Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.

Так как в этот рецепт не входят яйца, молочные продукты и даже мука, то он отлично подойдет для веганов и для постного стола, а также для тех, кто соблюдают экадаши (пост на зернобобовые в 11 лунный день).

Родился он у меня совершенно случайно, когда к приходу гостей нужно было что-нибудь срочно приготовить, а тут как назло почти все продукты закончились. Также этот рецепт очень выручит, если у вас осталась недоеденной гречневая каша, которую доедать уже никто не хочет :). А из рисовой каши можно приготовить рисовые котлеты.

Гречневые котлеты

Состав:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана воды
  • 2-3 шт картофеля (среднего размера)
  • соль
  • специи (на ваш выбор)
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление гречневых котлет:

  1. Сварить гречневую кашу: промыть гречку, залить водой и довести до кипения, после чего посолить, сделать самый маленький огонь и варить до готовности.

    Гречневая каша

  2. Картофель очистить и натереть на средней терке (на крупной не стоит, так как может не прожариться).
  3. Отжать его руками от лишнего сока.

    Натертый картофель

  4. Смешать кашу с натертым картофелем, добавить специи (я добавляю черный молотый перчик, сухой укроп и др.) и щепотку соли. Хорошо размять толкушкой или руками (если не горячо). Благодаря этому, гречка станет липкой и котлеты не будут разваливаться.

    Смесь для приготовления гречневых котлет

  5. Сформировать котлетки.

    Сформированные котлеты из гречневой каши и картофеля

  6. Жарить в небольшом количестве растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны (под закрытой крышкой).

    Обжаривание гречневых котлет

Котлеты из гречневой каши готовы

Такие котлетки очень вкусно есть со сметаной, соусом “Цацики”, кетчупом (или соусом из томатной пасты) или домашним майонезом без яиц.

Приятного аппетита!

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты: Подписаться.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Котлеты из фарша кролика рецепт

Кроличье мясо белое, легкое и очень вкусное, в нём много белка и минимум жиров. Мясо кролика можно тушить, варить, готовить котлеты. Котлеты из фарша кролика сочные и пышные — наша сегодняшняя тема.

Кроличье мясо рекомендовано для гипоаллергенной диеты, поэтому является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нельзя другие виды мяса.

Кроличьи котлеты готовятся по тому же принципу, что и котлеты из других видов мяса. Но так как вкус у крольчатины обычно не слишком интересный, можно исправить это добавлением подходящих специй, ниже поговорим подробнее, каких.

Продукты для рецепта котлеты из фарша кролика
Фарш кролика 500 граммов
Лук 1 головка (120-150 граммов)
Манная крупа или хлеб 2 столовых ложки или 100 граммов
Молоко 1/2 стакана
Растительное масло 3 столовых ложки
Пряные травы (по желанию) 1/3 чайной ложки
Чеснок (по желанию) 1 зубок
Соль 1/2 чайной ложки
Чёрный молотый перец по вкусу
Мука по потребности

Котлеты из кролика рецепт быстро и просто

Перед тем, как сделать котлеты из кролика, нужно приготовить фарш. Я обычно снимаю мясо с передней части тушки или покупаю ножки кролика. Можно делать котлеты из кроличьего фарша, купленного на рынке, но я предпочитаю делать фарш сама, так как-то уверенней. 

Луковицу чистим, моем, нарезаем кусочками, удобными для измельчения на мясорубке.

Манную крупу или кусочки чёрствого белого хлеба заливаем холодным молоком и оставляем для набухания.

Мясо кролика пропускаем через мясорубку вместе с луком. Если у вас уже готовый фарш, то луковицу можно просто мелко нарезать или измельчить в блендере.

Соединяем все компоненты фарша. Добавляем соль, перец и, при желании, пряные травы. Так как крольчатина сама по себе довольно ароматная, пряности надо добавлять аккуратно в совсем небольших количествах. Котлеты из мяса кролика украсят тимьян, орегано, базилик, майоран либо смесь прованских или итальянских трав. При выборе майорана или базилика надо обязательно добавить в фарш зубчик пропущенного через пресс чеснока.

Вымешиваем и отбиваем фарш. Можно добавить одну столовую ложку растительного масла для того, чтобы котлеты из крольчатины получились более сочными, ведь само мясо кролика несколько суховато.

Лепим небольшие котлетки, обваливаем их в муке.

На сковороде разогреваем 2-3 ложки растительного масла (или топленого сливочного) обжариваем котлеты из мяса кролика на среднем огне сперва с одной стороны, пока они не подрумянятся.

Переворачиваем на другую сторону, ждём когда и вторая сторона немного подрумянится, затем делаем совсем маленький огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности в течение 5-7 минут. Можно добавить в сковороду немного горячей водички. Когда при нажатии выделяется прозрачный сок, котлеты готовы. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из кролика.

Котлеты из мяса кролика — рецепт несложный для воплощения и с отменным результатом.

Готовые котлеты из крольчатины подаём горячими, с гарниром из риса, картофеля или тушеных овощей. Приятного вам аппетита!

Рецепт классических котлет из фарша на сковороде – нежные классические котлеты из свинины

Ингредиенты

Количество порций
  1. Содержимое пакетика всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
  2. Добавьте в смесь 500 г мясного фарша и тщательно размешайте.
  3. Сформируйте классические котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
  4. Обжарьте классические котлеты из фарша в растительном масле до готовности.

Пищевая ценность

Калории

484 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    4.6%

    113.8 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.905 г

  • Общие сахара

    1.202 г

  • Кальций, Ca

    2. 1%

    21.25 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.1 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.5 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218. 8 мг

  • Калий, K

    10.3%

    358.8 мг

  • Натрий, Na

    28.4%

    682.7 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.75 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1. 5%

    0.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.2%

    0.913 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.1%

    5. 425 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.8%

    0.475 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.1%

    6.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    0. 3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.125 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2. 688

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.7%

    14.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.1%

    3.75 г

  • Трансжирные кислоты

    233. 3%

    7

  • Холестерин

    30%

    90 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Наталия Дробатун

Замечательный рецепт котлет.Давно мечтала найти такой рецепт.Непременно буду угощать своё семейство такими котлетами

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (1)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

07. 03.2021 2021-03-07T00:00:00+00:00

Автор: MAGGI®

Нежные, сочные, ароматные классические домашние котлеты – любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо! Если хочется разнообразия, добавьте в классические свиные котлеты начинку из яйца и зеленого лука.

Котлеты – это прекрасное универсальное блюдо на все времена. Вы можете приготовить его из любого мяса – здесь важны лишь ваши предпочтения. Способ приготовления очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Чтобы котлеты получились максимально нежными, старайтесь получше вымешивать фарш. Возьмите наш рецепт на заметку и обязательно добавьте в свою кулинарную книгу.

Базовый рецепт котлет | Рецепты | Кухня

  • 1

    Батон нарежьте крупно и залейте водой.

  • 2

    Мясо промойте, лук почистите и разрежьте на 4 части. Проверните мясо вместе с луком через мелкую решётку мясорубки.

  • 3

    Проверните второй раз. Посолите и поперчите. Как следует перемешайте и немного помесите фарш, как тесто.

  • 4

    Разделите фарш на 3–4 части и отбейте каждую ладонями хотя бы по минуте.

  • 5

    Снимите с батона корочку, отожмите хлеб и добавьте к фаршу. Совет от повара: если фарш покажется суховатым, можно к нему добавить немного молока или воды и растительного масла.

  • 6

    Сформуйте котлетки. Обваляйте их в муке. Совет от повара: в процессе лепки котлеты можно ещё немного отбить ладонями, похлопывая.

  • 7

    Разогрейте сковороду с маслом. Выложите котлеты и жарьте на сильном огне полминуты (пока не образуется корочка).

  • 8

    Убавьте огонь и пожарьте на слабом огне ещё 2–3 минуты.

  • 9

    Котлеты переверните и жарьте сначала на сильном огне, а потом на слабом так, как описано в пунктах 7 и 8.

  • 10

    Оставьте сковороду на маленьком огне, закройте крышкой и оставьте котлеты дожариваться в течение примерно 7–15 минут (зависит от размера котлет). Совет от повара: на этом этапе можно котлеты полить сметаной так, чтобы получился соус. Только ни в коем случае не доливайте воду, иначе котлеты превратятся в тряпку.

  • 11

    Снимите с огня, полейте сметаной, посыпьте зеленью, подавайте горячими.

  • 16 рецептов котлет со всего мира, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером

    Немногие блюда пользуются такой всеобщей любовью, как хрустящая мясная котлета, обжаренная на сковороде. Будь то курица, индейка, говядина, телятина или свинина, он гарантированно понравится публике из разных культур. И техника не может быть проще. Возьмите венский шницель , национальное блюдо Австрии: нежные кусочки телятины тонко растирают, обмакивают в муке и яйце, затем покрывают панировочными сухарями и готовят в горячем масле до золотистого цвета.Хотя белок может меняться, общий процесс остается неизменным, независимо от того, готовите ли вы южный куриный стейк, аргентинский milanesa или японский tonkatsu .

    Котлеты можно заправить (с ветчиной и сыром для куриного кордона блю в Швейцарии или маринарой и моцареллой для итальянско-американского основного продукта курицы или пармезии из телятины) или пухом, как в более простой, но не менее культовой марсале с курицей или пиккате из телятины, оба из них пропускают панировку и демонстрируют ароматный соус для сковороды. Из котлет даже получится отличный бутерброд, например, мексиканская cemita . Все эти и многие другие блюда вы найдете в нашей коллекции любимых рецептов котлет со всего мира.

    Домашняя лягушка (наш вариант итальянского маринованного приправы с добавлением соленых зеленых оливок) и лимонная выжимка — идеальные дополнения к хрустящим жареным свиным отбивным.

    Легкая курица с пармезаном

    Просто обжарьте курицу (вместо нее можно использовать телятину или баклажаны), обжарить, посыпать легким домашним красным соусом и моцареллой и запечь.Рецепт легкого куриного пармезана »

    Венский шницель

    Жареные в кляре телятины котлеты с добавлением хрена, каперсов и лимонного сока — идеальное лекарство от завтрака после ночного праздничного веселья. Получить рецепт Венского шницеля »

    Цюрих Кордон Блю

    В тавернах Цюриха подают щедрые порции кордон блю, жареную телятину или свиные котлеты, фаршированные пикантной ветчиной и липким сыром эмменталер или грюйер. Получить рецепт Zurich Cordon Bleu »

    Телятина с пармезаном

    В этом итало-американском обновлении о сицилийском баклажане и пармезане телятина — когда-то дешево нарезанная — была заменена фиолетовым овощем.Нежное мясо обжаривается в хрустящих панировочных сухарях; задушенный ярким томатным соусом, проволоне, сыром пармезан и сушеными травами; и запекать, пока сыр не станет золотистым и сочится. Рецепт Пармезана из телятины »

    Шницель по-голштински

    Обжаренная до хрустящей корочки телятина с сочным яйцом, солеными анчоусами и каперсами представляет собой блестящее исследование контрастных вкусов и текстур. Получить рецепт шницеля по-голштински »

    Сэндвич со свиным шницелем с хрустящей корочкой

    Вместо яиц эта свинина покрыта горчицей перед панировкой, чтобы придать ей пикантный вкус.Рецепт сэндвича с хрустящим шницелем из свинины »

    Стейк-хаус с курицей и пармезаном

    Мясной томатный соус и липкая моцарелла покрывают нежные куриные котлеты в панировке по этому рецепту от Piccolo Pete’s в Омахе. Рецепт стейкхауса с курицей и пармезаном »

    Сэндвич с куриным шницелем с кремом из хрена и радиккио

    Этот сэндвич представляет собой забавный вариант классического жареного цыпленка от Эли Сассмана из Mile End Deli. крем из хрена приятно компенсирует горечь радиккио и насыщенность шницеля.Получить рецепт бутерброда с куриным шницелем с кремом из хрена и радиккио »

    Пикката из телятины

    Нежный скалоппин из телятины, обвашенный в муке и обжаренный в масле, придаст яркости простому соусу для сковороды, приготовленному из белого вина и щедрой доли лимона. Получить рецепт пиккаты из телятины »

    Марсала с курицей

    В этом легком рецепте на ночь, когда куриные котлеты растираются перед приготовлением, они становятся тонкими и невероятно нежными. Если после приготовления курицы снять глазурь с марсалой и бульоном, получится быстрый насыщенный соус.Рецепт Марсалы с курицей »

    Стейк из курицы с колбасным соусом

    Недорогие кубические стейки, размягченные мясником, лучше всего подходят для этого основного продукта завтрака в глубинке. Рецепт жареного куриного стейка с колбасной подливкой »

    Семита Поблана

    Мексиканская фаршированная семита поблана с краями, кесо бланко, чипотле, перец, авокадо, папало и хрустящая миланеса (жареная котлета). Получить рецепт Семиты Поблана »

    Жареные котлеты из свинины (Hong Zao Zha Zhu Pai)

    Эти обжаренные на сковороде свиные котлеты имеют приятный кисловатый вкус от hong zao , красноватой ферментированной рисовой пасты.Получить рецепт жареных свиных котлет (Хун Цзао Чжа Чжу Пай) »

    Вареный картофель с укропом (Kartupeli ar Dillēm)

    Используйте Yukon Golds или другой восковой картофель, такой как красный или молодой картофель, в качестве этого простого, успокаивающего гарнира. Рецепт вареного картофеля с укропом »

    Рецепт пряных котлет из говядины — Club Noor

    Ингредиенты

    500 г говядины (молотая)

    ½ семян горчицы

    1 лук крупный

    1 дюйм имбиря (мелко измельченный)

    2 зубчики чеснока (мелко измельченный)

    1 зеленый чили (нарезанный)

    1 ч. л. порошка гарам масала

    1 пучок листьев кориандра или карри

    1 картофель крупный (хорошо прожаренный и протертый)

    1 яйцо

    Панировочные сухари (без вкусовых добавок)

    2 столовая ложка Noor Oil

    Noor Oil для жарки во фритюре

    Подготовка

    Введение:

    Эта закуска также является закуской и является любимой среди любителей южно-индийской кухни.

    Включенные шаги:

    В вок добавьте масло на среднем огне. Когда он нагреется, добавить горчицу целиком.

    Когда горчица начнет потрескивать, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

    Добавьте измельченный имбирь, чеснок и зеленый перец чили и обжарьте в течение минуты.

    Добавьте порошок гарам масала и мясо и готовьте на слабом огне, пока мясо не приготовится хорошо. Посолите по вкусу, снимите огонь и дайте смеси остыть.

    В тот же вок добавьте картофельное пюре и хорошо перемешайте, чтобы получились котлеты нужной консистенции.Посолить по вкусу.

    Сформируйте овальные котлеты ладонью и пальцами.

    В мелкой миске взбить яйца и отложить в сторону.

    Положите панировочные сухари в неглубокую тарелку.

    Обмакните котлеты во взбитое яйцо на несколько секунд, а затем обваляйте им панировочные сухари, чтобы котлета хорошо покрылась.

    Когда все котлеты будут готовы, оставьте Noor Oil на среднем огне для жарки. Когда масло станет горячим, аккуратно положите котлеты в масло и продолжайте переворачивать, пока оно не станет коричневым.

    Подавать горячим с кетчупом или мятным чатни.

    Куриные котлеты с вяленым томатным крем-соусом Рецепт

    Добавлены грибы и подаются с фасолью и пастой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Замечательное чудесное Блюдо! Я сделал это как написано.Я согласен с другими, что больше соуса было бы лучше, если бы вы собирались использовать его с рисом или лапшой. Соус совсем не был мягким. Я никогда не мерял перец, добавлял то, что считал правильным, и готовил соус немного дольше. Я по ошибке купил сладкое вино Рислинг вместо шардоне. Блюдо вообще не попалось сладким. В следующий раз добавлю грибы.

    Вся семья любит это.

    Это было здорово! Мы удвоили соус, как предложили другие. Было много чего перекусить макаронами.

    Очень вкусно.Я добавил ложку Grey Poupon и использовал свежий базилик вместо петрушки.

    Нам очень понравился этот рецепт, включая моего 17-летнего сына. Я был настроен скептически, так как не думал, что я человек вяленых помидоров, но был удивлен. Обычно мы голосуем за новые рецепты, которые нужно делать или не готовить, и за это проголосовали снова, не задумываясь.Я не вносил никаких изменений в ингредиенты, кроме того, что добавил немного больше всех жидкостей, чтобы было больше соуса для яичной лапши, и не добавил ничего нового, может быть, в следующий раз грибы, как другие.

    Мне очень понравилось это блюдо. Очень просто и быстро приготовить, минимум ингредиентов.Вкус был очень сложным и богатым, но не слишком тяжелым.

    Очень насыщенный и ароматный, особенно из-за того, что он такой легкий. Я также добавил грибы и шпинат в овощи и приготовил одно блюдо.

    Мы сделали это, и всем это понравилось! Мы подали его с коричневым рисом с горошком и гарниром из тушеных овощей.Единственное изменение — приготовить больше соуса, потому что он всем нравится!

    Котлеты из индейки в корочке с пармезаном Рецепт

    Опубликован . Последнее обновление Лорен Вавала

    Спасибо, что поделились!

    Котлеты из индейки в пармезане — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

    Как вообще индейка оказалась тем, что многие из нас на самом деле едят только во время праздников? Это , значит, хорошо, а есть , так много возможностей, .

    Мой любимый рецепт котлет из индейки — это Котлеты с тимьяном и розмарином, индейка , но недавно я начал пробовать некоторые новые идеи. Этот рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана — пока один из моих любимых.

    В то время как фарш из индейки вошел в большее количество рецептов как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, , иногда называемые индейскими отбивными , по-прежнему труднее найти. Вы можете найти их в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей.

    Почему этот рецепт работает

    Этот рецепт сделан из миндальной муки и сыра Пармезан для получения восхитительной хрустящей корочки . Это семейный рецепт , который понравится даже детям.

    Можно испечь или обжарить по этому рецепту. Очевидно, что жарка немного увеличивает жирность, но при этом добавляет еще больше аромата.

    Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .

    Как приготовить котлеты из индейки с корочкой из пармезана

    Что нужно для приготовления этого рецепта

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится котлеты из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать их, вам понадобится еще и оливковое масло.

    Совет: Если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.

    Prep!

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень маслом.

    Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.

    Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

    Создать!

    Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

    Обмакните каждую котлету в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смесь миндальной муки, пока она полностью не покроется.

    Выложить на подготовленный противень.

    Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину, или до полной готовности.

    Совет: см. Раздел «Советы и приемы» ниже или в карточке с рецептами, чтобы узнать, как жарить котлеты из индейки.

    Подарок!

    Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.

    Советы и методы

    • Поищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
    • Чтобы обжарить котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне.Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.

    Часто задаваемые вопросы

    Что подавать с котлетами из индейки?

    С этими котлетами из индейки можно подавать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:

    Вы также можете ознакомиться с дополнительными идеями в разделе « Гарнир » Индекса рецептов.

    Из чего делают котлеты из индейки?

    Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.

    Еще рецепты индейки, чтобы попробовать

    Ищете еще несколько идей, как включить в свой рацион больше здоровой индейки? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

    Нравится рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

    Распечатать

    Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

    Котлеты из индейки с корочкой из пармезана — это простой, но восхитительный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

    Основное блюдо

    Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Индейка

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 4

    калорий 294 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

    • Разбейте яйцо в миску и взбейте.

    • Смешайте во второй миске миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

    • Обмакните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.

    • Затем перемешайте котлету со смесью миндальной муки.

    • Положить на слегка смазанный маслом противень.

    • Выпекайте 20-25 минут, перевернув наполовину или до полной готовности.

    Примечания

    Советы и методы

    • Поищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной в 2,5 см.
    • Чтобы обжарить котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
    ** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 294 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 43 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт котлет из свиной вырезки с солью и перцем

    Эти свиные котлеты с солью и перцем Свинина может быть моим любимым рецептом из свинины, и это о многом говорит! Это блюдо настолько простое и вкусное, что вам захочется включать его в свое меню каждую неделю.

    Котлеты из свинины с солью и перцем

    Как и многие небольшие семьи, мы едим много курицы и свинины.

    Мне всегда приходилось придумывать новые и разные способы готовить. Мне нравится творчески подходить к кухне. Этот рецепт не следует путать с ужином из свинины с солью и перцем, который вы найдете в большинстве азиатских ресторанов. На самом деле этот рецепт сильно отличается. Я просто не мог придумать для этого общего названия. Так оно стало известно в нашем доме как свиная вырезка с солью и перцем.

    Часто я покупаю целую вырезку из свинины, потому что она продается и намного дешевле, чем нарезка в магазине. Да, я придерживаюсь бережливого взгляда. Я люблю много дел. Экономия, принеси.

    Что можно получить из вырезки целиком. Вы можете приготовить много еды для своей семьи. Обычно я прихожу домой после покупок и начинаю делить вырезку. Я обычно ем два жареных, 4 порции свиной отбивной и 1 котлету из свинины. Это много для семьи из четырех человек.

    Я знаю, что это простое блюдо мгновенно станет хитом для вашей семьи и друзей.Секрет вкусных свиных отбивных с солью и перцем — это рассол.

    Все в соевом соусе

    Соевые соусы не все варится одинаково. Фактически, мы с мужем часто делаем покупки на местном азиатском продовольственном рынке. Я искренне считаю, что они предлагают лучший продукт, когда дело доходит до соевого соуса.

    Для этого рецепта я использовал именно это. Хотел бы я назвать вам бренд. Знаю только по бутылке (все написано по-китайски). Я не покупаю в магазине соевые соусы крупных брендов.Кажется, им не хватает вкуса и они содержат намного больше (я имею в виду на тонну больше) соли, чем я хочу.

    Никто не любит после обеда выпивать чашку за чашкой воды, не говоря уже о том, что пальцы рук и ног распухли.

    На этой заметке: Если вы протестируете этот рецепт с использованием фирменного соевого соуса, имейте в виду, что он может быть более соленым, чем моя версия.

    Обратите внимание, что я перечисляю полный список ингредиентов, а также версию этого рецепта для печати ниже.Просто прокрутите вниз.

    Необходимые ингредиенты
    • Свиная вырезка, нарезанная котлетами 1–2 фунта
    • 1 стакан соевого соуса
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 стакан воды
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки кориандра
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    Для рассола

    Вам понадобится герметичный пакет объемом один галлон. Добавьте соевый соус, сахар, воду, луковый порошок и базилик.Закройте пакет и перемешайте рассол, пока сахар не растворится.

    После того, как вы положите свиные котлеты в сумку, охладите их и рассолите на 6-8 часов. Теперь следует отметить, что если вы рассолите слишком долго, ваша свинина будет слишком крепкой на вкус и слишком короткой, наоборот.

    Рецепт свиных котлет с солью и перцем

    Если вы ищете что-нибудь для семейного отдыха, не ищите ничего, ведь это блюдо так быстро и легко приготовить, и ваши дети будут просить большего!

    Выход: 4-6 порций.

    Котлеты из свиной вырезки с солью и перцем

    Ищете отличную идею рецепта ужина из свинины? Этот рецепт котлет из свиной вырезки с солью и перцем легкий и вкусный.

    Время подготовки 8 часов 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 8 часов 25 минут

    Состав

    • ДЛЯ РАССОЛА
    • Котлеты из свинины (1-2 фунта)
    • 1 чашка соевого соуса
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка базилика
    • ОТДЕЛЬНАЯ ЧАША
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки кориандра

    Инструкции

    1. Нарежьте свинину на котлеты толщиной 2,5 см. Смешайте все ингредиенты для рассола в герметичном пакете на один галлон. Смешайте, пока сахар полностью не растворится.
    2. Затем поместите котлеты в рассол.
    3. Теперь вы можете охладить и рассолить от 6 до 8 часов. Теперь следует отметить, что если вы рассолите слишком долго, ваша свинина будет слишком крепкой на вкус и слишком короткой, наоборот.
    4. По окончании маринования приготовьте гриль.
    5. Достаньте котлеты и посыпьте с обеих сторон кошерной солевой смесью. Готовьте на гриле до готовности мяса.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 433 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 186 мг Натрий: 2958 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 44 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы знать.Оставьте нам комментарий ниже и расскажите, как вышли ваши котлеты из вырезки с солью и перцем? Ты будешь делать их снова?

    Другие идеи рецептов вкусных ужинов

    Ракушки, фаршированные свежим шпинатом и рикоттой

    Медленноварка с курицей и сыром Буффало

    Жаркое из говядины и брокколи с апельсином

    Котлет из овсянки (5-минутный веганский рецепт)

    Овсянка — еще один веганский продукт, и не только на завтрак.Если вы думаете, что овсянка — это всего лишь каша, вас ждет приятный сюрприз. Есть миллион разных способов приготовить овсянку, и я уверен, что вам понравится каждый из них. Но что на самом деле делает овсянку такой замечательной? Это 100% цельное зерно, без глютена, с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов.

    Источник фото: 5-минутная кухня

    Котлеты овсяные

    Вот отличный способ приготовить овес без лишних хлопот. Кто сказал, что овсянка должна быть сладкой? Эти пикантные котлеты из овсянки — отличное основное блюдо на обед или ужин.Полезный овес сочетается со свежестью отборных овощей и ароматных специй. Вы можете есть их отдельно или подавать с салатом. Здесь можно воссоздать этот быстрый и легкий рецепт овсянки.

    Добавьте этот пятиминутный рецепт в свою череду быстрых, здоровых и легких блюд.

    Котлеты овсяные

    Котлеты из овсянки (Быстрый и легкий рецепт)

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • Овес
    • Вода
    • Оливковое масло
    • Семена тмина и фенхеля
    • Нут разрезанный
    • Разделенный черный грамм
    • Тертый лук
    • Тертый лук
    • Зеленый перец чили
    • Имбирь
    • Имбирь
    • Имбирь Соль
    • Гарам Масала
    • Амчурский порошок
    • Шпинат
    • Грамм муки
    • Тертый картофель

    Инструкции

    1. Смешайте овес с водой и замочите.
    2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжариванием тмина и семян фенхеля, разрезанного нута, разделенного черного грамма, тертого лука, зеленого перца чили, имбиря, стручкового перца, моркови и цветной капусты. Добавьте соль, Гарам Масала, Амчурский порошок и шпинат. Жаркое, перемешайте, пока оно не станет хорошо прожаренным.
    3. Приготовьте тесто. Смешать овощи, замоченные овсяные хлопья и грамм муки.
    4. Сформируйте из теста котлеты.
    5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте котлеты. Переверните и смажьте маслом, пока оно не станет однородным. Наслаждаться!

    7.8.1.2

    98

    https: // veganchickpea.com / овсяные котлеты /

    Сара Ньюман, SKN Creations

    Ищете еще эти веганские рецепты? Просмотрите эти популярные обзоры, и я уверен, вы найдете что-нибудь интересное!

    Куриные котлеты Nonna’s с лимонным соусом Рецепт

    Фото Фариде Садегина

    На 4 порции
    Время приготовления: 10 минут
    Общее время: 45 минут (плюс 1 час рассола)

    Ингредиенты

    1 фунт | 450 грамм без кожи куриные грудки, тонко измельченные
    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
    ⅔ чашки | 160 мл оливкового масла, плюс еще для поливания
    3 столовые ложки измельченной петрушки с плоскими листьями
    1 чайная ложка сушеного орегано
    3 зубчика чеснока, примерно нарезанные
    2 лимона, сок
    свежемолотый черный перец, по вкусу
    2 больших яйца, взбитых
    6 столовых ложек | 35 г тертого сыра пармезан
    1 чашка | 150 г панировочных сухарей
    2 столовые ложки универсальной муки

    Указания

    1.В большой миске растворите 1 столовую ложку соли в 1 стакане | 250 мл холодной воды. Добавьте курицу и уберите в холодильник на 1 час. Промойте курицу и обсушите.

    2. Тем временем в средней миске взбейте стакана | 80 мл оливкового масла и 2 столовые ложки петрушки с орегано, чесноком и лимонным соком. Приправить солью и перцем и отложить лимонную заправку.

    3. Нагрейте духовку до 350 ° F. Взбейте 2 столовые ложки сыра пармезан с яйцами в мелкой посуде.В отдельной неглубокой посуде взбейте оставшуюся соль, петрушку и сыр пармезан с панировочными сухарями, мукой и перцем.

    4.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Сильные личности россии примеры людей: Кто является сильной личностью примеры людей. Сильные люди. Лиз Мюррей: из трущоб в Гарвард

    Пт Апр 16 , 2021
    Содержание Десятка людей, изменивших ход истории и сознание человечества на протяжении последнего тысячелетия1. Чингисхан (1155-1227 гг.) 2. Мартин Лютер (1483-1546 гг.) 3. Папа Григорий VII (около 1021-1085 гг.) 4. Владимир Ульянов-Ленин (1870-1924 гг.) 5. Жанна д’Арк (1412-1431 гг.) 6. Оливер Кромвель (1599-1658 гг.) 7. Наполеон Бонапарт (1769-1821 гг.) 8. Князь […]