Картошка с свининой: Тушеная картошка со свининой на сковороде

Содержание

15 вкуснейших рецептов свинины с картошкой в духовке

Фото: twilight-saga.ru

Свинина с картошкой – простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью. Ее же можно подать в качестве горячего на праздник. А еще она очень просто готовится в духовке, поэтому делимся самыми интересными рецептами!

1. Картошка со свининой в рукаве

Фото: koolinar.ru

Мясо и картошка в рукаве еще лучше пропитываются соками и ароматами.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 700 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Смешай оливковое масло с горчицей, давленым чесноком и специями. Крупно нарежь свинину с луком и залей маринадом на 2 часа. Произвольно измельчи картофель и морковь, перемешай все вместе, сложи в рукав и запекай 50-55 минут в духовке при 190 градусах.

2. Свинина с картошкой в фольге

Фото: tr.pinterest.com

Благодаря фольге мясо с картошкой не будут подгорать снизу и пересыхать сверху.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи мясо, перемешай со специями и обжарь до румяной корочки. Нарежь картошку брусочками и перемешай с перьями лука, чесноком и приправами. Перемешай все вместе, выложи на фольгу и заверни, чтобы не было щелей. Выпекай блюдо час при 180 градусах, а потом еще 15 минут в раскрытом виде.

3. Свинина с картошкой под сыром

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно добавь ароматные травы и зелень.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 600 г картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, специи, базилик, зелень, 200 г сыра.

Приготовление: Отдельно нарежь свинину, картошку и лук, и так же отдельно перемешай все со специями. Выложи слоями лук, мясо, картошку, лук, мясо и картошку, и запекай 45 минут под фольгой при 200 градусах. Присыпь рубленой зеленью, базиликом и сыром, и допеки еще 15-20 минут без фольги.

4. Картошка с овощами и свининой

Фото: zen.yandex.ru

Овощи могут быть любыми – принцип остается тот же!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 3 картошки, 1 морковь, 2 помидора, 1 перец, 100 г стручковой фасоли, 150 г цветной капусты, 3 ст.л. сметаны, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и все овощи произвольными кусочками среднего размера. Перемешай со сметаной и специями, выложи в форму и долей около 50 мл воды. Сверху засыпь блюдо тертым сыром и запекай под фольгой 70-80 минут при 180 градусах.

Тефтели с подливкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов

5. Картошка со свининой в сливках

Фото: no.pinterest.com

Чем жирнее сливки – тем нежнее в итоге получается мясо.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 300 мл сливок, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, базилик, прованские травы.

Приготовление: Мелко наруби лук, а мясо нарежь полосками, и обжарь их вместе до полуготовности. Картошку нарежь брусочками среднего размера и смешай со специями, травами, зеленью и чесноком. Перемешай все вместе, выложи в форму, залей сливками и запекай час при 180 градусах под фольгой.

6. Свинина с картошкой в сметане

Фото: attuale.ru

По желанию добавь к сметане ложку томатной пасты.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 стакан воды, 125 г сметаны, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками и выложи в форму. Сверху присыпь его рубленым луком и выложи тонкие кружочки картошки внахлест. Смешай сметану с водой и специями, равномерно залей блюдо и запекай полчаса в духовке при 200 градусах и еще полчаса при 150.

7. Свинина с картошкой в томатном соусе

Фото: vtorueblyda.ru

Можешь использовать томатный соус или томатную пасту со специями.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка томатов в собственном соку, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Нарежь мясо соломкой, картошку – брусочками, а лук и морковь – мелкими кубиками. Обжарь лук с морковью до мягкости, залей томатами и протуши соус, чтобы он немного уварился. В него же добавь специи и рубленую зелень. Выложи картошку со свининой в форму, залей соусом и запекай час при 180-200 градусах.

8. Свинина с картошкой и кабачками

Фото: kulinaria1914.ru

Благодаря кабачкам блюдо получается сочнее, нежнее и легче.

Тебе понадобится: 450 г свинины, 500 г картофеля, 1 кабачок, 1 луковица, 150 мл йогурта, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками, лук – перьями, а кабачок – кружочками. Картошку нарежь кружочками потоньше и перемешай с йогуртом и специями. Выложи слоями треть картошки, мясо, лук, треть картошки, кабачки и снова картошку. Засыпь блюдо тертым сыром и запекай около 45 минут при 200 градусах под фольгой, и еще 20 минут без фольги.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовке

9. Картошка с капустой и свининой

Фото: attuale.ru

Очень просто, но очень вкусно и сытно!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь картошку и мясо средними кусочками, а капусту нашинкуй. Слегка протуши капусту, обжарь мясо с луком до румяности и привари картошку до полуготовности. Выложи слоями картошку, мясо и капусту. Залей небольшим количеством воды с томатной пастой и специями, сверху положи лавровые листья и запекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

10. Свинина с картошкой и тыквой

Фото: fan-female.ru

Интересный эксперимент – добавь пару щепоток корицы и звездочку бадьяна.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 400 г картофеля, 400 г тыквы, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай с рубленым луком и специями, и оставь на полчаса. Картофель и тыкву нарежь примерно одинаковыми кусочками, перемешай с мясом и выложи в форму или рукав. Запекай около 50 минут при 190 градусах.

11. Свинина с картошкой и грибами

Фото: orlovanatali.ru

Мясо, картошка и грибы – кто сможет отказаться?

Тебе понадобится:

500 г свинины, 700 г картофеля, 1 луковица, 200 г грибов, 150 г сыра, 50 мл майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и немного обжарь. На дно формы выложи рубленый лук, свинину, а на нее – тонкие кружочки картофеля со специями. Смажь картофель майонезом, сверху выложи пластинки грибов, и снова смажь майонезом. Засыпь все тертым сыром и готовь 45-50 минут при 190 градусах.

12. Картошка со свининой в горшочках

Фото: vellamonik.wordpress.com

Жаркое в горшочках получается восхитительно ароматным.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай ее с рубленым луком и специями, и разложи по горшочкам. Картофель нарежь помельче и выложи сверху. Добавь по кусочку масла, немного зелени, чуть-чуть воды и тертый сыр. Готовь все в духовке час при 180 градусах.

12 быстрых рецептов индейки с картошкой в духовке

13. Картошка со свининой и фасолью

Фото: pinterest.ru

Бери консервированную или уже вареную фасоль.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 700 г картофеля, 400 г фасоли, 300 г лука, 300 г помидоров, специи, 200 мл бульона или воды.

Приготовление: Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь. Отдельно обжарь полукольца лука. Помидоры очисти от кожицы и мелко наруби, а картофель порежь небольшими брусочками. Выложи все ингредиенты в форму, перемешай со специями и залей бульоном. Отправь в духовку под фольгой на 50 минут при 180 градусах.

14. Свинина с картошкой и баклажанами

Фото: legkovmeste.ru

Оригинальный рецепт слоеной запеканки на грузинский манер.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 700 г картофеля, 2 помидора, 1 баклажан, 1 луковица, 1 перец, специи.

Приготовление: Нарежь свинину, картофель и помидоры кубиками, лук – перьями, перец – квадратиками, а баклажан – половинами кружочков. Выложи слоями мясо, картошку, помидоры, баклажаны, лук и перец. Пересыпай все слои специями, долей немного воды, накрой фольгой и запекай 15 минут при 220 градусах. А потом еще час при 150.

15. Свинина с картошкой в соевом соусе

Фото: ok.ru

Рекомендуем использовать более насыщенный темный соевый соус.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 30 г томатной пасты, 40 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь мясо средними кубиками и перемешай со специями и рубленым чесноком. Туда же влей масло и соевый соус, и оставь мариноваться в холодильнике на час. Произвольно нарежь картофель и лук, перемешай все вместе и выложи в рукав. Остатки маринада смешай с томатной пастой, добавь немного воды, влей в рукав и хорошо все перемешай еще раз. Запекай в духовке 1 час при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картошка со свининой с экзотическими нотками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картошка со свининой с экзотическими нотками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картошка со свининой с экзотическими нотками

АВТОР: Yana PEX порций:  10ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Решила однажды поэкспериментировать с маринадом для мяса. Как раз накопилось в шкафчике немного киви и парочка апельсинчиков. Вот я и решила замариновать в этом «добре» свинину. А затем сделать жаркое. Получилось очень интересно и вкусно!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

8 штук

Апельсины

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Морковь

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

1 штука

Майонез

3 столовые ложки

Твердый сыр

200 г

Сливочное масло

20 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Мясо, порезав кубиками, замариновать на 40 минут. При этом нужно его посолить, поперчить, добавить сок одного апельсина, порезанные кусочки двух киви и две столовые ложки майонеза. Все перемешать.

2Миску с мясом накрыть крышкой, либо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.

3Тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками.

4Половину порезанного картофеля поджарить в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на максимальной температуре. При этом картофель нужно подсолить и поперчить.

5Оставшуюся половину картофеля сразу выложить в форму для запекания.

6Достать мясо из холодильника и, хорошо отжав его от маринада, поджарить на сковороде с использованием растительного масла и кусочка сливочного масла до получения золотистой корочки. Во время жарки мясо можно немного подсолить и поперчить. Но не забывайте, что маринад вы уже солили.

7Пока жарится мясо, на картофель выложить натертую сырую морковь.

8Сверху морковки выложить поджаренное мясо.

9Немного обжарить порезанную полукольцами одну луковицу. Выложить лук на мясо.

10Вторую потертую морковь обжарить на растительном масле. При этом ее нужно немного подсолить и поперчить. Пока морковь обжаривается, готовить болтушку. На один стакан воды положить одну столовую ложку майонеза и хорошо перемешать.

11Выложить поджаренную морковь и разровнять ее.

12Залить болтушкой, чтобы получился слой в один сантиметр жидкости.

13Хаотично разложить порезанный соломкой сладкий перец.

14Сверху выложить тоненько порезанный один помидор.

15Капнуть несколько капель майонеза (можно майонез не класть, это по желанию). В последний раз немножко подсолить и поперчить.

16Засыпать все тертым сыром.

17Сверху сыра выложить несколько кусочков сливочного масла. Закрыть форму фольгой. Можно использовать форму для запекания с крышкой, тогда фольга не понадобиться.

18Отправить картошку в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

19Через 30 минут по аромату вы поймете что картофель готов, можно подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина с картошкой в горчично-сливочном соусе

Свинина с картошкой в горчично-сливочном соусе — быстрое и простое французское блюдо — прекрасный семейный обед или ужин.  Сложностей в приготовлении никаких нет, ингредиенты тоже самые простые, зато это хороший способ вкусно и просто накормить любую, даже самую большую семью.

Свинина с картошкой в горчично-сливочном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
40 минут
Свинина с картошкой в горчично-сливочном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

  • 500 гр Свинина шея, лопатка, окорок
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 2 шт Репчатый лук средний
  • 3 ломтика Бекон
  • 500 гр Картофель некрупный
  • 2 ч.л. Дижонская горчица
  • 2 ч.л. Горчица с зернами
  • 400 мл Сливки 10%
  • 1 стакан Бульон или вода
  • 1 ст.л. Эстрагон (тархун) свежий
  • для подачи Хрустящий хлеб

Инструкции

  1. Свинину нарезать кубиками примерно по 3 см. Картофель очистить и нарезать также, как и свинину. Если клубни маленькие, то можно их просто разрезать пополам. Репчатый лук нарезать достаточно мелко — примерно 5х5 мм. Бекон нарезать тонкими полосками — тоже примерно по 5 мм шириной.

  2. Разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде, выложить свинину, посолить и поперчить мясо по вкусу. Быстро обжарить куски свинины со всех сторон до золотистой корочки. Убрать мясо со сковородки и сохранять теплым.

  3. Разогреть в той же сковороде оставшееся масло. Добавить нарезанный репчатый лук, бекон и картошку. Помешивая быстро обжарить на сильном огне до зарумянивания. Добавить оба вида горчицы, бульон и сливки. Довести до кипения, снизить нагрев и тушить до полуготовности картошки.

  4. Вернуть мясо в сковородку к картошке , аккуратно перемешать и тушить еще минут 8-10 до того момента, когда соус начнет густеть, а картошка полностью приготовится.

  5. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать листьями эстрагона (тархуна) и вмешать их в соус.

  6. Выключить огонь, разложить свинину с картошкой в сливочно-горчичном соусе по тарелкам, сверху посыпать еще листьями эстрагона или другой зелени и сразу подать на стол. Все готово.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.taste.com.au

| Ключевые слова:быстро, горчица, жаркое, картофель, обед, просто, рагу, свинина, семья, сливки, соус, ужин, эстрагон

Картофель со свининой в горшочках по-белорусски

Картофель со свининой по-белорусски хорош тем, что его можно употреблять в пищу как сразу после приготовления, так и через час или два после процесса готовки. Ведь тепло в посуде из глины сохраняется довольно долго, а значит и пища в них остаётся горячей. Такое блюдо подойдет, и к обеду, и к романтическому ужину наедине. Готовится быстро, и во время приготовления не требует к себе особого внимания. Ну что же, приступим.

Продукты

Ингредиенты (из расчёта на 4-ре порции):

  • молодой картофель – 1 кг;
  • свинина – 300 г;
  • одна луковица;
  • масло – 80 г;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • зелёный укроп;
  • а также специи (кориандр молотый, душица, мята, розмарин, перец чёрный молотый, соль).

 

Рецепт приготовления

Готовим ингредиенты перед укладкой в горшочек

1. Берём мясо, помещаем его в удобную посуду и маринуем. Точно не могу сказать, сколько каких специй класть, как говорится, на глаз. Суть маринования в том, что после приготовления, свинина станет невероятно ароматной и вкусной.

 

2. Нарезаем лук квадратиками, желательно потоньше, что бы он хорошо пропарился и отдал все свои вкусовые качества картошке и мясу.

 

3. Так же как и лук, измельчаем картошку (квадратиками), так он лучше пропитается и потушится. Главное брать молодой картофель, именно в этом и заключается суть блюда. Он быстрее тушится, не разваливается, задерживает и впитывает весь аромат специй.

 

4. Нарезаем сливочное масло кусочками по 20 г, всего 4 кусочка. Оно придаст блюду свой аромат и сделает его более нежным.

Укладываем продукты в горшочек

1. На дно глиняного горшочка выкладываем масло нарезанное кусочками.

 

2. Вторым слоем у нас пойдет лук. Половину нарезанного кубиками лука укладываем на дно, поверх масла.

3. Затем идет заранее замаринованная свинина.

4. Ту половину лука, что осталось, размещаем четвертым слоем.

 

5. И наконец, мы помещаем в глиняный горшочек молодой картофель нарезанный кубиками.

 

6. Потом все это заливаем водой, которая была заранее посолена и заправлена специями, до половины.

7. Ставим в духовку на 70 мин.

8. После тушения в духовке в течение часа, достаём горшочки и посыпаем картофель сверху твёрдым сыром, заранее натёртым на тёрке. Затем ставим ещё в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки на сыре.

Достав из печи картошку со свининой, посыпаем ее свежим укропом. Аппетитное кушанье готово.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Жареная картошка со свининой — пошаговый рецепт с фото

Для многих семей, блюдо о котором пойдет речь, является настолько привычным, что они перестали замечать все его достоинства. Сегодня расскажем простой рецепт, благодаря которому получается отменная жареная картошка со свининой и с луком на сковороде. Приготовить это кушанье, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир, лучше всего для сытного ужина, поверьте мужчины от него просто в восторге.

Жареная картошка довольно распространена в мировой кулинарии. Существует множество способов нарезки картофеля от всем привычной соломки до натирания на терке. В нашем рецепте мы приготовим самую обычную жареную картошку со свининой и с луком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подходит для посиделок с друзьями, при этом не требует огромных усилий при готовке.

Как приготовить жареную картошку со свининой и луком

Несмотря на то, что свинину мы будем жарить на сковороде большими кусками, мясо хорошо прожаривается и становится очень сочным и нежным на вкус. Свинина жаренная таким способом, больше всего завоевывает внимание у мужской половины и отлично сочетается с обжаренным картофелем с румяной корочкой и луком. Подавать жареную картошку с мясом свинины лучше всего с квашеной или маринованной капустой, помидорами и огурцами.

Ингредиенты

  • Карбонад свинины — 500 гр.
  • Луковица — 3 шт.
  • Специи для свинины
  • Перец
  • Картофель — 1 кг.
  • Масло растительное

Приготовление свинины жареной с картошкой на сковороде


Шаг 1.

Подготавливаем свинину. Можно, заранее ее замариновать в кефире. Так она станет еще более мягкой, но можно, этого не делать.


Шаг 2.

Следующим шагом следует отбить свинину. Для этого накрыть мясо пакетом и отбивать пищевым молотком через пакет. Благодаря этому способу, мясной сок не разлетается по кухне.

Отбиваем свинину с двух сторон. Делается это для того, чтобы она стала мягче.


Шаг 3.

Далее кладем свинину на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем, чтобы она приобрела золотистый цвет, и уменьшаем огонь, чтобы дотушить мясо до полной готовности.


Шаг 4.

Затем очищаем от шелухи лук и нарезаем кубиками, кладем в сковородку и обжариваем. Добавляем к свинине.


Шаг 5.

Следующим этапом очищаем картофель от кожуры, нарезаем на дольки и обжариваем в сковородке. Обжарка картофеля занимает полчаса. Чтобы картофель дошел до готовности. Кладем к картофелю лук и зажариваем до корочки.


Шаг 6.

Готовую жареную картошку со свининой выкладываем на тарелку. С одной стороны кладем картофель, а с другой отбивную из свинины. Подавать с любой зеленью или салатом. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Картошка тушеная со свининой и лисичками

Потрясающе вкусная картошка тушеная со свининой и лисичками. Ни одни другие грибы не сравнятся по своему вкусу и аромату с этими рыжими дарами природы.

Калорийность картошки тушеной со свининой и лисичками:

Как-то негаданно-нежданно мне в руки на днях попали лисички. Ну, что значит попали? Я их просто купила! И естественно не могла упустить возможность приготовить с ними какое-нибудь блюдо из картошки.

А вот картошки тушеной со свининой и лисичками готовить мне не доводилось. А зря! Сама не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Справедливости ради скажу, что мясо я использовала шейный карбонад и вот все вместе это создало такое незабываемое гастрономическое послевкусие.

Анекдот про грибы и грибников:

Заблудился в лесу один грибник. День бродит по лесу, второй… наконец на третий день встречает другого грибника:
— Ура, наконец мне хоть кто-то встретился, а то я здесь уже три дня как выход ищу…
— Ну и что ты радуешься?! Я уже месяц как его ищу…!

И вот на этой слабо обнадеживающей ноте я перехожу к описанию рецепта.

Нам потребуется:

  • Шейный карбонад — 300 грамм
  • Картофель — 300
  • Лисички свежие — 400 грамм
  • Лук репчатый — 1 большая головка
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Масло подсолнечное

Картошка тушеная со свининой и лисичками

Первым делом, обжариваем в небольшом количестве растительного масла кусочки мяса до появления на нем золотистых оттенков. Мясо немного посолить и поперчить.

К обжаренному мясу добавляем репчатый лук, порезанный четвертинками колец и морковь, натертую на крупной терке.
Обжариваем все до мягкости овощей.

Обжаренные продукты перекладываем в глубокую емкость, будь то кастрюля, сотейник или казан. Главное, чтобы хватило еще места для картошки и грибов.

И вот, добавляем вначале лисички. Накрываем кастрюлю крышкой и томим их там некоторое время, хотя бы пока чистим и режем картошку. Воду можно не добавлять, влаги будет хватать от самих грибов.

За то время, пока мы подготавливали картошку, грибы осели и заняли свое достойное место среди мяса и овощей.

Ну, и в последнюю очередь добавляем таки нашу картошку. Солим. Добавляем немного воды и на медленном огне под закрытой крышкой доводим блюдо до полной его готовности, что проверяется мягкостью картошки. Когда она станет мягкой, значит картошка тушеная со свининой и лисичками готовы!

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Свинина с картофелем. Вспоминая детство.

 

Жареная свинина с картошкой.

 

Когда-то в детстве мне так часто готовили мама и бабушка. Сейчас вспомнилось и приготовилось….

 

На самом деле все просто и достаточно банально. Хотя, когда готовил для жены и ребенка — это было для них новостью. Вариация на тему картошки с салом, но сало заменяется на свинину.

 

 

 

 

 

Для жареной свинины с картошкой нам понадобятся:

 

 

 

 

  • Свинина (шейка, лопатка, окорок, ребрышки — любая часть, пригодная для жарки.)
  • Картошка. (чуть больше, чем свинины. Соотношение примерно 1/1,5)
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Лук.
  • Морковь.

 

Поскольку я люблю лук и морковь, то и они присутствуют. Но без фанатизма. Кто не любит — не кладет.

 

 

 

 

Готовим жареную свинину с картофелем.

 

 

Далее все просто.
Режем картошку, морковь и лук. Лук полукольцами, картошку и морковь — как Вам больше нравится.

 

 

 

Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле и сильном огне

 

 

 

до румяной корочки.

 

 

 

 

Как только свин поджарился — вытаскиваем его из сковородки и обжариваем овощи в той же сковородке и в том же масле, где жарился свин. При необходимости можно добавить чуть растительного.

 

 

 

 

Доведя овощи до полуготовности ,

 

 

 

 

возвращаем свина обратно в сковородку и аккуратно перемешиваем.

 

Как Вы могли заметить я пока не солил ни свинину, ни картошку. Дело в том, что солить любое мясо лучше всего в конце жарки, чтобы не вытекал сок, а картошка, если ее посолить вначале просто развалится при жарке и будет больше похожа на кашу. Так что все манипуляции с солью только в самом-самом конце.

 

 

 

Итак, свинина и картошка перемешаны, огонь убавлен до чуть-ниже-среднего, и сковородка накрыта крышкой.

 

«Потомиться» ей надо минут 10, чтобы свинина дошла до готовности, да и картошка не хрустела на зубах 🙂

 

Дальше совсем просто, снимаем крышку, увеличиваем огонь, солим и перемешиваем.
Я в этот момент чаще всего добавляю зубчик мелко порезанного чеснока и небольшой кусочек сливочного масла — просто для запаха.

 

Еще разок перемешиваем и пробуем на готовность и при достижении оной раскладываем по тарелкам. Общее время приготовления — минут 30-35, включая чистку и резку овощей.

 

Жареная картошка со свининой готова. Раскладываем по тарелкам и зовем домашних к столу. Все также, как и в детстве, разве что тогда звали тебя.

 

UPD:  На фото в процессе готовки и на финальном фото нарезка картошки разная.  Вызвано это тем, что рецепт снимался несколько не за один раз, а в несколько приготовлений. Так что внимания на различную нарезку обращать не стоит.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

16 683

Рецепт Свинины и Картофеля в Сковороде | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2/3 стакана перца Пеппадью в банке, нарезанного ломтиками, плюс 3 столовые ложки рассола из банки

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 тонко нарезанных отбивных из свинины без костей (около 1 1/2 фунта), обрезанных

120 унций молодого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 большая белая луковица, нарезанная ломтиками

120 унций нарезанных грибов кремини (около 3 1/2 стакана)

1 пинта ассорти из помидоров черри

3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Рецепт жареной свинины с чесноком, розмарином и золотым картофелем Юкон, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Коллекция рецептов мяса »Свинина» Свиная вырезка »Жареная свиная корейка с чесноком и картофелем Рецепт

Рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и картофелем — красивое блюдо, достойное компании.Моей семье нравится, когда он подается с домашним яблочным пюре и корицей. Картофель приобретает красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящий снаружи с маслянистой серединкой. Это очень вкусно, подается с цельной обжаренной цветной капустой с марокканскими специями и домашним яблочным пюре.

Этим замечательным рецептом, комментариями и фотографиями мне поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареная свиная корейка с чесноком и картофелем Рецепт

Порции: 6 порций

  • 6 большие гвоздики чеснок, свежий
  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое из свиной корейки, бескостный
  • 2 столовые ложки Розмари, свежий, нарезанный (листья обрываются и нарезаны), разделенный *
  • Поваренная соль или морская соль и свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло
  • 4 чашки неочищенных Картофель Юкон Голд
  • Свежие веточки Розмари (для гарнира)
  1. Возьмите два зубчика чеснока и разрежьте их пополам; отложить.Нарезать кубиками оставшиеся 4 зубчика чеснока и отложить,

    .
  2. Сделайте надрезы с обеих сторон жаркого острым ножом. Вставьте разрезанные пополам дольки чеснока в прорези.

  3. Поместите жаркое жирной стороной вниз на форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую антипригарной алюминиевой фольгой.

  4. Смешайте оставшийся нарезанный кубиками чеснок с 1 столовой ложкой измельченных листьев розмарина, солью, перцем и оливковым маслом, достаточным для получения пастообразной пасты.Натрите этой смесью всю свинину, а также концы. Выложите картофель в большую миску, сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте солью, перцем и оставшейся 1 столовой ложкой измельченного розмарина. Выложите картофель вокруг свиной корейки. Вы можете охладить в это время, пока не будете готовы поместить в духовку.

  5. Разогреть духовку до 400 градусов F.

  6. Поместите приготовленное жаркое из свинины и картофель в духовку и готовьте 30 минут. Переверните жаркое жирной стороной вверх и готовьте еще 25-30 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в центр жаркого, не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.

  7. Выньте противень из духовки и переложите приготовленное жаркое на разделочную доску. Слегка накрыть жаркое алюминиевой фольгой и дать постоять не менее 10 минут.

  8. Тем временем смешайте приготовленный картофель с полученным мясным соком на сковороде и снова поставьте в духовку, чтобы он стал хрустящим до золотисто-коричневого цвета.

  9. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте жаркое из свинины и выложите на блюдо или сервировочное блюдо, окруженное картофелем. При желании украсьте веточками розмарина.

* Чтобы вытащить листья розмарина из стебля, возьмитесь за верхушку стебля и потяните листья назад и вниз. Вы можете использовать нежную часть в верхней части стебля (измельчить вместе с листьями). Если у вас цветет розмарин, украсьте его красивыми цветами на сервировочном блюде.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen.Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на сайте: Super-Fast Thermapen Thermometer.

Рекламный контент

Я попробовал подписку ButcherBox, и она мне очень понравилась! В свою коробку я получил несколько хороших кусков экологически чистого мяса, которым моя семья наслаждалась в течение следующих недель.Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы получать качественное органическое мясо прямо к вашей двери.

спонсорский контент

Связанные рецепты

Свиная вырезка по-пернилски с картофелем моджо и шпинатом с кокосовым кремом

Пернил — это жареная свинина в пуэрториканском стиле, и, хотя ее достаточно легко приготовить дома — не требуется большой вертел на открытом воздухе — на приготовление уходит много времени.Эта свиная вырезка, отчасти вдохновленная рецептом из ее пышных мемуаров и поваренной книги «Кокосы и капуста» фон Диас, может быть приготовлена ​​всего за 30 минут после того, как ее натерли адобо или маринадом в стиле пернил. Богатый чесноком, чтобы вызвать аромат традиционного пернила, он также включает порошок чили — смесь специй из молотого красного перца, тмина и орегано — чтобы придать свинине легкий оттенок тепла и красноватый оттенок. Подавать с мягким картофелем, заправленным быстрым лимонно-луково-чесночным соусом и пятиминутным кокосовым кремом из шпината.

Этот рецепт опубликован в информационном бюллетене «Ешьте прожорливо». Подпишите здесь.

Время действия: 20 мин; Общее время: 35 минут

Примечания по хранению: Остатки можно хранить в закрытых контейнерах до 3 дней.


Порций: 1 — 1,5 2 — 3 4 — 6 6 — 9

2 — 3

Протестированный размер: 2–3 порции

Ингредиенты
  • Для свиной вырезки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки порошка чили

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  • 2 зубчика чеснока, измельченного или мелко натертого

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Сок 1/2 лимона или лайм (около 1 столовой ложки)

  • Один (фунт) свиная вырезка

  • Для картофеля моджо
  • 2 или 3 средних (около 1 фунта) красновато-коричневых картофелей, очищенных и разрезанных на четвертинки

  • Кошерная соль

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1/4 маленькая луковица (любого вида), тонко нарезанная

  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный

  • 2 ложки свежего сока лимона или лайма (из 1 лимона или лайма)

  • Щепотка мелко измельченного черного перца

  • Небольшая горсть рваных свежих листьев кинзы и нежных стеблей для украшения (по желанию)

  • Для кокосового крема шпинат
  • 1/2 столовой ложки кокосового или оливкового масла

  • 5 унций (около 5 чашек) молодого шпината

  • Щепотка кошерной соли

  • 1/4 стакана несладких кокосовых сливок или молока

  • 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры апельсина, плюс еще для гарнира

  • Щепотка мелко измельченного черного перца

  • Щепотка измельченного мускатного ореха, предпочтительно свежего натертого (по желанию)


Указания

Приготовьте свиное филе: в большой пакет на молнии или миска, сделайте адобо, смешав соль, порошок чили, орегано, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.

Промокните свиное филе насухо, затем кончиком ножа прорежьте в нем 5 или 6 небольших неглубоких надрезов — это поможет мясу впитать специи — и поместите его в пакет с адобо. Втирайте адобо в мясо, пока оно не будет хорошо покрыто со всех сторон. Если хотите, можете дать мясу замариноваться в холодильнике на ночь или за 1 день.

Когда вы будете готовы запекать свинину, установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 400 градусов. Выстелите большой противень с бортиком алюминиевой фольгой, поместите вырезку в центр противня и запекайте в течение 15 минут.Щипцами или вилкой переверните вырезку и запекайте еще 10-15 минут, или пока она не достигнет внутренней температуры 145 градусов; точное время запекания будет зависеть от толщины мяса. Дайте ему постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Приготовьте картофель моджо. Пока свинина готовится, в большой кастрюле на сильном огне доведите картофель и большую щепотку соли до кипения в достаточном количестве воды, чтобы она покрылась водой. Варить до готовности, около 20 минут. Опустите кастрюлю в раковину и слейте почти всю воду, оставив несколько столовых ложек вместе с картофелем.Верните кастрюлю на плиту, выключите огонь, но накройте крышкой и держите в тепле.

Приготовьте моджо, пока готовится картофель: в небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте лук, чеснок и щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук и чеснок не станут полупрозрачными. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и черный перец. Отложите до готовности картофеля.

Полить горячий картофель соусом моджо. Накройте крышкой и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.Подавать, если есть, с кинзой.

Приготовьте кокосовый крем из шпината: в большой сковороде на среднем огне нагрейте кокосовое масло, пока оно не растает. Добавьте шпинат и дайте ему завянуть. Добавьте соль и дайте шпинату остыть, выпустите жидкость и просушите примерно 5 минут. Добавьте кокосовые сливки или молоко, цедру апельсина, перец и мускатный орех, если вы используете, и тушите, пока кокосовый крем немного не уменьшится и не загустеет, 3-5 минут. Подавать теплым, посыпав сверху апельсиновой цедрой.


Источник рецепта

Рецепт пернила частично вдохновлен рецептом фон Диаса «Кокосы и капуста» (University Press of Florida, 2018)

Проверено Дж. Даниэлой Галарза.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Полностью загруженный картофель барбекю с тушеной свининой

Копченый картофель барбекю с тушеной свининой и сыром на гриле Traeger

Вот здесь и есть запеченный картофель! Я начинаю с пекарского картофеля большого размера и покрываю снаружи жиром с беконом и горячим растиранием Killer Hogs Hot Rub.Они ходят в яме при температуре 350 ° F примерно на 1,5 часа или до тех пор, пока я не смогу без сопротивления воткнуть шпажку.

После размягчения я срезаю верхушки (оставляю их для приготовления закусок) и вычерпываю внутренности. Добавьте немного масла и сметаны, приправьте моей приправой Killer Hogs AP (соль, черный перец и чеснок), затем добавьте сыр. Завершите это нарезанным зеленым луком и покрошенным беконом, перемешайте и снова выложите в картофельную скорлупу.

А теперь самое интересное — сварить горсть тушеной свинины.Если у вас есть остатки, это отличное место для его использования, или вы можете сделать то же, что и я, и медленно приготовить свиной окурок на ночь только по этому рецепту.

Полить тушеную свинину хорошей дозой Killer Hogs The BBQ Sauce и посыпать большим количеством сыра — правильно — больше сыра !! Положите загруженные картофелины обратно в косточку и варите, пока сыр не растает; это займет около 10 минут.

Украсьте вершины покрошенным беконом и нарезанным зеленым луком, а затем попробуйте лучший картофель, который вы когда-либо пробовали !!

Распечатать значок часов

Описание

Копченый картофель барбекю с тушеной свининой и сыром на гриле Traeger



  1. Обжарить бекон до хрустящей корочки и нарезать.Зарезервируйте жир сала.
  2. Подготовьте гриль для гранул для непрямого приготовления при температуре 350 ° F.
  3. Картофель вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  4. Полить картофель жиром из бекона и приправить Killer Hogs Hot Rub.
  5. Выложите картофель на гриль и жарьте до готовности. (когда вертел легко вставляется, готово)
  6. Срежьте верхнюю часть картофеля и вылейте внутренности в большую миску. Добавьте масло, сметану, половину сыра, приправу Killer Hogs AP, бекон и зеленый лук (оставьте немного бекона и зеленого лука для украшения).
  7. Перемешайте и снова добавьте смесь в каждый выдолбленный картофель.
  8. Сверху выложите груду тушеной свинины и сбрызните соусом барбекю Killer Hogs.
  9. Добавьте оставшийся сыр в верхнюю часть каждого картофеля и верните в яму на 10 минут или пока сыр не растает.
  10. Украсить оставшимся зеленым луком и покрошенным беконом и подавать.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Следуй за мной в Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Тушеная свиная грудинка в соевом соусе с картофелем — Как приготовить тушеную свинину в соевом соусе

Одно из моих самых сильных детских воспоминаний о еде — тушеная свиная грудинка моего дедушки с картофелем. Темный и дерзкий, с глубоким ароматом сои и пяти специй, слой липкой жирности покрывает мои губы при каждом укусе. Мне было всего 5 или 6 лет, и я уже мучился от беспокойства, столкнувшись с его сдержанным характером.Человек немногословный, его внешне суровое присутствие всегда заставляло меня волноваться, что я делаю что-то не так, чтобы заслужить его неодобрение.

Но все эти сомнения исчезнут, когда он поставит тяжелый горшок с тушеной свиной грудью на наш обеденный стол с голыми костями. Он позволил еде говорить. Я сидел напротив него и терпеливо смотрел, как он раздает мне миску, два больших черпака глянцевого мяса и сливочного картофеля, успокаивающий аромат витает в спирали пара между нами.

Эта версия не имеет ничего общего с шедевром моего деда.Но в этот праздничный сезон я очень скучал по нему, внезапно и, казалось, из ниоткуда. Это не столько приближение к его рецепту, сколько попытка вспомнить его и пережить мои воспоминания в настоящем времени. Бьюсь об заклад, если бы он был здесь, чтобы разделить со мной миску, он бы отхлебнул немного байцзю между поджатыми губами, прежде чем издать вздох удовлетворения и оправданной гордости — всего один мой укус подтверждает, что он все еще готовит лучшее тушеное мясо. свиная грудинка.

Ура,. Спасибо, что покормили меня.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 10 минут

1 1/2 фунт.

свиная грудинка, нарезанная кубиками размером 1 ½ дюйма

1/2

Яблоко Honeycrisp, очищенное и нарезанное кубиками

1/3 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

1 ст.

Соевый соус с темными грибами

Рубленый имбирь 1 ½ «кусок

4

большие зубчики чеснока, разрезанные пополам

1/2 чайная ложка

перец белый молотый

1/2 чайная ложка

перец черный свежемолотый

1 чайная ложка

дрожжи измельченные из красного риса

1 фунт.

Золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный кубиками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне добавьте свинину и достаточно воды, чтобы накрыть крышкой. Доведите до кипения, затем немедленно слейте воду и аккуратно промойте свинину.
  2. Верните кастрюлю со свининой на средний огонь и добавьте все остальные ингредиенты, кроме картофеля. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и дайте покипеть 45 минут, время от времени помешивая.
  3. Добавьте картофель, перемешайте и продолжайте тушить под крышкой, время от времени помешивая, пока картофель не станет полностью кремообразным, еще примерно 40 минут.
  4. Снимите крышку и дайте соусу уменьшиться и при необходимости загустеть до желаемой консистенции.

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Тушеная свинина Запеченный картофель с начинкой

Тушеная свинина Запеченный картофель с начинкой — идеальный ужин для уютной ночи! Мягкий картофель с начинкой из тертой свинины, соусом барбекю и небольшим количеством плавленого сыра — это простой и вкусный ужин.

Зима — это всего около полуфабрикатов на нашей кухне. Запеченный картофель с тушеной свининой — смесь плавленого сыра, копченого соуса барбекю и сочной тертой свинины в теплой картофельной скорлупе.Этого печеного картофеля с начинкой достаточно для основного блюда с гарниром или супа , и из них получится сытный зимний ужин в будние дни!

Состав

Это основной список покупок для лучшего рецепта печеного картофеля, но полный список ингредиентов находится на карточке рецепта ниже, поэтому не забудьте прокрутить его вниз, чтобы проверить его!

Для наполнения:

  • Сливочное масло — я использую соленое, но и несоленое работает
  • Тушеная свинина
  • Измельченный сыр — я использую острый чеддер, монтерей джек или перцовый джек
  • Соус барбекю
  • Соль и перец

Варианты гарнира:

  • Нарезанные свежие или маринованные халапеньо
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Сок лайма

Как приготовить загруженный печеный картофель

Вот шаги, как приготовить этот легкий рецепт печеного картофеля с начинкой! Полный список инструкций находится на карточке рецепта ниже, поэтому не забывайте пролистывать до карточки.

ШАГ 1: Во-первых, убедитесь, что картофель полностью пропек, а тушеная свинина теплая и пропитана соусом для барбекю.

ШАГ 2: Затем разрежьте каждый печеный картофель продольно и коротко разрежьте горизонтально в центре. Это поможет картофелю широко раскрыться, чтобы в него поместились все ваши вкусные начинки! Также возьмите несколько кусочков картофеля. Вы можете использовать остатки для загруженных картофельного пюре или ньокки !

ШАГ 3: Теперь добавьте немного масла, соли и перца в каждую картофелину.Затем добавьте тертую свинину BBQ, посыпанную тертым сыром и сбрызнув соусом BBQ.

ШАГ 4: Украшайте как хотите! Я использую нарезанный халапеньо, красный лук, зеленый лук и сок лайма на запеченном картофеле с начинкой из свинины.

Почему вы кладете фольгу на печеный картофель?

Запеченный картофель — лучшее бюджетное блюдо, но почему для большинства рецептов печеного картофеля требуется алюминиевая фольга?

Как известно, на приготовление картофеля нужно время! Но когда вы оборачиваете их фольгой, это помогает приготовить картофель на пару и приготовить его немного быстрее.

Однако я не использую его для печеного картофеля ! Я не люблю тратить фольгу, когда она мне не нужна, и я думаю, что это делает кожу менее хрустящей. Я люблю хрустящую картофельную кожицу!

Вместо этого я быстро промываю картофель соленой водой, а затем смазываю маслом, посыпав солью, и каждый раз запекаю для получения идеального картофеля.

Больше рецептов печеного картофеля

Замените свой тако во вторник вечером на этой неделе с запеченным картофелем с курицей и запеченным картофелем с тако и запеченным картофелем с тако с говядиной ! Избавьтесь от лепешек и добавьте свою любимую начинку к печеному картофелю.

Если вы любите классический сырный суп с брокколи, вам понравятся эти чоризо и жареный картофель с брокколи и чеддером . Эти фаршированные картофелины навсегда изменят ваш обеденный режим!

Если вы хотите, чтобы ваш картофель оставался вегетарианским, попробуйте мой французский луковый суп с запеченным картофелем или запеченный картофель с запеченным картофелем с добавлением жареных овощей , которые идеально подходят для зимних блюд.

Что подавать с загруженным печеным картофелем

Фаршированный печеный картофель легко приготовить в еде! Это как гарнир и основное блюдо одновременно.

Если вашей компании нужно больше, чтобы приготовить еду, попробуйте начать ее с домашнего хлеба! Эти домашние чесночные узелки и сырный чесночный хлеб идеально подходят для того, чтобы разделить его и обмакнуть в картофель.

Хотите больше овощей на вашем столе? Добавьте в смесь смесь кукурузы со сливками ! Откажитесь от консервированной версии и сделайте свой собственный из замороженной кукурузы всего за несколько минут. Или, если вы готовите запеченный картофель с начинкой из тако, подавайте его с небольшим мексиканским уличным кукурузным салатом !

Если у вас осталось больше свинины, чем вы знаете, что с ней делать, то этот сырный соус из тушеной свинины , приготовленный на гриле, — отличная закуска, чтобы использовать его.Сделайте это для следующей ночи игры или вечеринки Netflix!

Состав

Для начинки:

  • Сливочное масло соленое
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стакана оставшейся тушеной свинины (см. Примечание № 2 ниже)
  • 2 унции острого чеддера, сыра Монтерей Джек или Пеппер Джек, тертого
  • Соус барбекю

Для гарнира (все по желанию):

  • Халапеньо нарезанный свежий или маринованный
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Свежевыжатый сок лайма

Инструкции

  1. Разогрейте тушеную свинину с соусом барбекю в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне в течение нескольких минут на плите или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи.
  2. Выложите приготовленный картофель на противень и нарежьте каждый разрез продольно длинным разрезом и горизонтально коротким разрезом. Соедините концы вместе, чтобы картофель раскрылся. Выложите по несколько столовых ложек каждого картофеля в миску. Используйте дополнительный картофель, чтобы приготовить небольшую порцию загруженного картофельного пюре с добавлением начинки и начинки или ньокки.
  3. Добавьте кусочек масла и немного соли и перца внутрь каждой картофелины. Разделите тушеную свинину на картофель и посыпьте тертым сыром и сбрызните соусом барбекю.
  4. Сверху положите пару нарезанных ломтиками перца халапеньо вместе с красным луком и зеленым луком. Подавать, пока картофель еще горячий.

Банкноты

  1. Не стесняйтесь запекать картофель любым способом. Однако, если вы устали от своего простого печеного картофеля и хотите хрустящую кожуру и пушистые внутренности каждый раз, когда вы их готовите, или вам нужно знать, как приготовить печеный картофель, вы должны попробовать мой проверенный и настоящий рецепт запеченного картофеля. который я связал выше в списке ингредиентов.
  2. Не забудьте учесть дополнительное время, необходимое для приготовления, если вы собираетесь сделать тушеную свинину свежей для этого картофеля. Для этого рецепта вам понадобится тушеная свинина, которая уже была смешана с соусом барбекю.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Центр ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    • COVID-19 Обновления
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Создать электрон почту: Регистрация почтового ящика — Help Mail.ru. Мобильная Почта

    Ср Апр 18 , 1979
    Содержание Добро пожаловать в электронную почтуПроверьте, как это работает!Общие сведения о структуре OutlookИзменение внешнего вида приложенияПросмотр дополнительных команд для работы с электронной почтойОбучение и справкаХотите узнать больше?«ВКонтакте» запустила собственную электронную почту9 советов, как защитить свою почту от взломаЗлоумышленники взломали учетную запись электронной почтыКак вернуть радость жизни (и почту)9 советов по […]