Как приготовить котлеты из фарша в духовке: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Котлеты в духовке — простой пошаговый рецепт с фото


Запекать котлеты в духовке или жарить их на сковороде — один из «вечных» вопросов кулинарии? Что проще, что быстрее, что полезнее?

Во-первых, духовка это куда более полезный агрегат, чем какая-нибудь мультиварка. Более универсанльный и мощный. Точно.
Во-вторых, при запекании нет ничего «лишнего» и процесс более «экологически чистый», чем жарение.
Попробовав однажды, стала я в последнее время котлеты готовить именно в духовке.
Хотя, это несколько дольше, чем на сковороде, зато без хлопот.

Если над сковородкой нужно стоять, чтобы вовремя котлеты переворачивать (при этом несколько их них обязательно подгорят, а несколько останутся недожаренными), то при запекании котлет в духовке о таких неприятностях можно забыть.
Выставили таймер, поставили противень — и можно заниматься другими делами.

***

Для котлет в духовке нам потребуется:

— фарш (свинина + говядина) — 1 кг;
— лук репчатый — 1-2 шт.
;
— картофель — 1-2 шт.;
— соль, перец, зелень — по вкусу;
— сухари панировочные — 100 г;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— масло сливочное — 25 г;
— масло растительное — для жарки.

На фото исходный состав продуктов для этого блюда. Можно использовать и другие виды мяса и их сочетания — в духовке более щадящий режим для котлет, чем на сковороде.

Рецепт приготовления

Приготовление котлет начнем с лука. Самая «слезливая» часть рецепта.

Лук репчатый натереть на мелкой терке или нарезать мелкими кубиками.

Подготовить емкость для смешивания продуктов.

Картофель натереть на мелкой терке, сок отжать. (!) Картофель придаст дополнительную сочность, а сами котлеты получатся мягкими.

Натертый картофель добавить в емкость к луку.

К подготовленным овощам добавить мясной фарш.

Ингредиенты для котлет поперчить,

посолить,

добавить любимую зелень. У меня сушеная петрушка и укроп.

Не забыть добавить яйцо куриное, оно не даст фаршу рассыпаться в процессе запекания. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы.

В тарелку насыпать панировочные сухари, в них предстоит обваливать заготовки котлет.

Форму для запекания котлет в духовке смазать растительным маслом, у меня оливковое.

Сформировать котлеты и каждую обвалять в панировочных сухарях.

Котлетные заготовки выложить в форму для запекания в духовом шкафу.

Все, на этом ручной труд с котлетами закончен, со всем остальным справится духовка.

Духовку прогреть до 200 градусов, котлеты запекать на заданном режиме 40 минут.

За 10 минут до готовности на каждую котлетку положить кусочек сливочного масла.

Мои котлеты запеченные в духовом шкафу готовы!

Котлеты в духовке получаются мягкими и без лишних жиров и канцерогенов образующихся при обычной жарке.

И хотя их вкус напрямую зависит от фарша, из которого они приготовлены, а вернее от качества используемых продуктов, но в целом, запеченные котлеты получаются вкуснее, чем при жарке. И полезнее!
И все одинаково «прожаренные», без сырых и подгорелых (!), что очень важно для неопытной хозяйки.
(и раза в три быстрее, чем в мультиварке, если вспомнить ту интернет-хозяйку)

Приятного аппетита!


полезные советы:

— Перед лепкой котлет, фарш рекомендуют выдержать в холодильнике примерно 1 час.

— Оптимальная температура для запекания котлет в духовке – 180 градусов, а время — от 30 до 40 минут.

— Можно приготовить котлеты в подливе — налейте в противень с заготовками любую подливу по своему вкусу и запекайте обычным порядком.

— Сочное блюдо получается если накрыть котлеты фольгой. Перед окончанием запекания фольгу нужно снять.

— Можно сначала обжарить котлеты на сковороде, чтобы получить румяную корочку, а затем довести их до готовности под фольгой.

с рецептом котлет в духовке часто смотрят следующие блюда:

Котлеты из куриного фарша в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сочные котлеты из куриного фарша запечённые в духовке

Вы хотите приготовить вкусные котлеты, но не знаете, как это сделать и с чего начать? Этот рецепт поможет вам порадовать себя, свою семью и друзей.

Эти котлеты станут вашим дежурные блюдом!

Котлеты из куриного фарша получаются очень вкусные и сочные, а готовить их одно удовольствие, ведь рецепт элементарно прост. Такие котлеты любят и взрослые, и дети, а ещё у них огромный плюс – их можно кушать на диете!

Котлеты из курицы получаются нежные. Если вы готовите котлеты для детей, то не добавляйте специи и чеснок. Рецепт очень простой, с приготовлением справится даже новичок!

Как приготовить «Котлеты из куриного фарша в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Добавляем соль (щепотка), перец (0,5 ч. л.) и специи по вкусу (можно добавить только соль, если другие приправы вы не любите). У меня хмели-сунели (1 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Займёмся приготовлением заливки для котлет. Наливаем соевый соус (50 мл).

Шаг 6 Ссылка

Добавляем 2-3 ст. л. оливкового масла.

Шаг 8 Ссылка

Если соус получается очень густым, то добавьте немного воды (2-3 ст. л.).

Шаг 9 Ссылка

Заливаем котлеты приготовленным соусом. Отправляем котлеты на 20-25 минут в разогретую заранее до 180 °С духовку.

Шаг 11 Ссылка

Готовые котлеты из куриного фарша получаются с румяной корочкой. Такие котлеты не стыдно подать к праздничному столу. Подаём котлеты с любым гарниром (например, картофельное пюре, рис или греча) и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Как заморозить котлеты

Рецепты картофельного пюре

Свиные котлеты в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г1 шт.
3 зуб.120 г
100 мл1 шт.
по вкусупо вкусу
6 ст. л. 
 

Описание рецепта — Свиные котлеты в духовке:

Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая — хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная. Это вкусное блюдо домашней кухни для семейного обеда. Также в духовке можно приготовить котлеты не только из свинины, но и из рыбы, курицы, говядины, индейки, баранины, а также из смешанного фарша или из фарша с добавлением овощей, крупы — вариантов очень много!

Свиные котлеты в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, хлеб, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Лук и чеснок чистим, также пропускаем через мясорубку прямо в миску с свиным фаршем.

Шаг 4:

Пшеничный или белый хлеб на пару минут замачиваем в молоке, затем пальцами разминаем в кашицу и добавляем в фарш.

Шаг 5:

Сюда же, в миску с ингредиентами котлетного фарша, разбиваем куриное яйцо.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в фарш соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.

Шаг 7:

Вымешиваем однородный фарш для котлет.

Шаг 8:

В пакет насыпаем панировочные сухари.

Шаг 9:

Из фарша смоченными в воде руками формируем котлеты круглой или продолговатой формы. Берём одну котлету, помещаем её в пакет на сухари.

Шаг 10:

Приподнимаем края пакета и аккуратно встряхиваем его содержимое. Так котлета покроется ровной, однородной сухарной корочкой.

Шаг 11:

Таким образом подготавливаем и остальные котлеты. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось 10 больших котлет. Выкладываем котлеты из свиного фарша в форму для выпечки.

Шаг 12:

Запекаем котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 13:

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу, готовы.

Шаг 14:

Подавайте запечённые свиные котлеты на обед в горячем виде с гарниром.

Шаг 15:

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, котлеты из духовки станут замечательной альтернативой котлетам, приготовленным традиционным способом, т. е. на сковороде.
Приятного аппетита!

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Каких только рецептов у меня на сайте нет, а такого повседневного блюда как котлеты не обнаружилось. Исправляюсь! Принимайте: вкусные сочные котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото будет интересен всем, кто любит простую, сытную еду. В последнее время стараюсь разные тефтели и котлеты не обжаривать, а запекать в духовке. Так проще готовить и в какой-то мере здоровее. Подливку делаю из овощей, томатного соуса и добавляю немного сметаны, чтобы вкус был помягче. На гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

В рецепт котлет с подливкой в духовке специи и приправы добавляются в небольшом количестве. Основной вкус дает подливка – вот ее нужно сделать насыщенной, ароматной и не очень густой, чтобы можно было подать с любым гарниром.

Для приготовления котлет из фарша в духовке с подливкой понадобится:

Фарш я делаю домашний, из нежирной свинины (лопатки). Нарезал мясо некрупными кусками, одну луковицу разрезал пополам. Два ломтика батона (без корки) разломал на несколько кусков, размочил в холодной воде. Через минуту слегка отжал. Мясо, а затем лук и хлеб перекрутил через мясорубку.

В фарш добавил одно яйцо. Можете использовать только белок, взбив вилкой до легкой пены.

Смешал все ложкой. Приправил котлетный фарш черным молотым перцем, добавил немного паприки, соль по вкусу. Вместо перца можете ароматизировать прованскими травами или кинуть пару щепоток тмина.

Чтобы котлеты легко лепились и не разваливались в духовке или при обжарке, фарш нужно хорошо отбить. Я делаю так: набираю в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Желательно отбивать в глубокой посуде, чтобы брызги не разлетались по всей кухне. Через пару минут масса станет плотной, как бы клейкой и почти однородной. Если получилась очень крутой, вливаю ложку холодной воды и еще немного вымешиваю.

Оставляю фарш минут на десять, пока духовка разогревается до 180 градусов. Котлеты я делаю не очень большими, овальной формы. Беру немного фарша, перекидываю из ладони в ладонь пока котлетка не станет гладкой, упругой.

Форму смазал тонким слоем масла. В тарелку насыпал муку, обвалял заготовки со всех сторон. Мука нужна для панировки, она образует тонкую корочку и не дает котлетам в духовке пересушиться при запекании.

Выкладываю заготовки почти вплотную одна к другой. Ставлю форму в духовку на средний уровень. Ничем не накрываю. Запекаться котлеты в духовке будут при температуре 180 градусов 20 минут. В это время приготовлю соус.

Луковицу меленько шинкую кубиком. Морковь натираю через мелкую терку (можно тоже кубиком нарезать или соломкой).

В глубокой сковороде нагреваю масло. Обжариваю кубики лука до прозрачности, не подрумянивая. Высыпаю морковь, даю на малом огне потомиться минутки две, чтобы морковь впитала масло. Зажаривать ее тоже не нужно.

Томатный соус развожу водой, выливаю к овощам. Подсаливаю, перчу по вкусу. Накрываю, даю покипеть несколько минут.

Для более мягкого, сбалансированного вкуса добавляю пару ложек сметаны. Если томат очень кислый, то имеет смысл добавить щепотку сахара – он нейтрализует кислоту. Только прежде чем добавлять, попробуйте подливку на вкус.

Смешиваю сметану с подливкой, довожу до закипания, снимаю с огня. Варить не нужно, сметана может свернуться.

Котлеты в духовке дошли до полуготовности. Достаю форму, немного увеличиваю температуру до 200 градусов.

Заливаю котлеты томатно-сметанной подливкой так, чтобы были почти полностью покрыты, и на каждую попало немного морковки с луком. Но до уровня формы подливка не должна доходить, иначе при кипении она будет выливаться. Ставлю котлеты с подливой в духовку на 10-15 минут.

При запекании подливка немного загустеет, пропитает котлеты, они получатся сочными и очень вкусными. Если хотите чтобы подлива было побольше, накройте посуду фольгой.

Пока котлеты запекаются в духовке, готовлю картофельное пюре для гарнира, достаю помидорки, огурчики. В принципе, с густой томатной подливкой любой гарнир неплохо сочетается: гречка, каша пшеничная или пшенная, макароны, рис и многое другое.

Как только котлеты с подливкой в духовке будут готовы, подаю к столу. Очень сочные, мягкие – ну очень вкусно! Можно и без гарнира обойтись, особенно когда есть свежий хлеб – вымакивать мякишем подливку это такое удовольствие! Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Котлеты под овощами и сыром в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Сегодня я добрался до мяса и приготовил в духовке запеченные котлеты с овощами.

А то мои домашние мужички после серии экспериментальных салатов, особенно после вот этого, начали было косо на меня смотреть. Переживали, может папе стукнуло в голову перейти на вегетарианскую пищу? Мясные котлеты с овощами их немного успокоили и вернули семейной атмосфере былую стабильность и размеренность.

Мясные котлеты под шубой из овощей и сыра в духовке

Ингредиенты

  • мясо или готовый фарш – 500 г;
  • два яйца;
  • одна средняя луковица;
  • один сладкий перец;
  • один большой или два средних помидора;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 ломтика батона;
  • полстакана молока;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • соль, перец по вкусу;
  • небольшой пучок укропа.

Нормального фарша я в этот раз не нашел, поэтому купил по 300 г свинины и говядины.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 1 час

Кухня: русская

1. Нарезал мясо небольшими кусками и перекрутил на самой надежной в мире, чугунной мясорубке, один у нее недостаток – крутить ручку нужно.

2. Ломтики батона залил молоком.

Подождал, пока оно все впиталось, и пропустил булку через мясорубку тоже.

3. Чесночек измельчил ножом, можно воспользоваться чесночницей, но у меня последняя как сломалась, так все никак не куплю новую.

4. Укроп промыл, обсушил полотенцем, мелко порубил ножом, вместе с чесноком добавил в фарш.

5. Туда же вбил два яйца.

6. Посолил, добавил черный молотый перец и все хорошо перемешал. Надо попробовать на вкус (совсем чуть-чуть, или просто языком дотронуться), обычно приходится добавлять соли или перца. Можно положить по вкусу еще каких-нибудь приправ для мяса, от этого запеченные котлеты не испортятся.

7. Домашний фарш готов, переходим к овощам. Здесь все совсем просто: помидор помыл, нарезал тонкими кружочками.

8. Лук очистил и нашинковал пластинками.

9. У перца вырезал плодоножку с сердцевиной, нарезал перец колечками.

10. Сыр я купил уже нарезанный, пластины поделил на куски примерно 5х5 см. Все, можно лепить котлеты с овощами.

11. Противень застелил пергаментной бумагой, можно ее слегка смазать растительным маслом, а вообще, котлеты сами пустят жир. Набираю столовую ложку с горкой фарша и делаю руками вот такую лепешку, сантиметров 7-8 в диаметре.

12. Выкладываю лепешки на противень, получилось 12 штук.

Немного смазываю их кетчупом (я вообще-то предпочитаю домашний томатный соус).

Раскладываю сверху кружочки лука.

На лук немного майонеза.

Накрываю помидорками.

На помидорки снова майонез.

И последний слой – кусочек сыра.

Ой, забыл про перец, надо было его сначала положить, а потом в него класть все остальное. Ничего, я его вот так вот вокруг обведу:

Начинку слегка вдавливаю в котлету, а то в горячей духовке слои могут «поплыть» в сторону.

13. Ставлю противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – должно быть готово!

Вот такие получились у меня запеченные котлеты с овощами. Рецепт, конечно, не мой, но, тем  не менее, очень вкусный, и на праздник забацать можно, и просто так побаловать мясоедов. Пробуйте, делитесь впечатлениями.

Всего вам хорошего и до новых встреч!

Рецепт котлет из фарша в духовке / как приготовить котлеты в духовке – VosMarket.ru

  • говядина для фарша – 1 кг. 
  • молоко – 150 мл. 
  • перец черный молотый 
  • Майонез по желанию 
  • панировочные сухари 
  • луковицы – 2 шт.  
  • хлеб – 2 кусочка 
  • яйцо – 2 шт. 
  • сыр – 50 гр. 
  • соль 


Как приготовить котлеты в духовке из мясного фарша

Шаг 1

Приготовим домашний фарш. Фарш надо крутить непосредственно перед тем, как жарить котлеты.
Вместе с мясом можно пропускать через мясорубку репчатый лук.
Для удаления всего мяса из мясорубки, после мяса прокрутите корочку хлеба.

Шаг 2

В приготовленный мясной фарш добавляем мякиш хлеба размоченный в молоке, яйцо, нарезанный лук, соль перец – по вкусу.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем фарш.

Шаг 4

Обваляйте котлеты в панировке до жарки. 
Далее достаточно просто быстро обжарить их с двух сторон, до появления румяной корочки.

Шаг 5

Выложите котлеты на противень. По желанию котлеты можно помазать майонезом.
На фото мы положили по кусочку сыра  на серединку части котлеты.

Шаг 6

Вылить в котлеты то, что осталось от обжарки в сковородке. Можно долить ещё немного воды.
Отправить противень с котлетами выпекаться в духовке. Температура в духовке должна быть примерно 200 градусов.

Шаг 7

Время приготовления котлет в духовке 30 минут.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Два друга беседуют: — Слушай Макс, а ты перед тем как есть молишься? — Нет! Моя жена готовит нормально.

Котлеты с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной фарш переложить в миску. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, одно яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Подготовленный картофель нарезаем тоненькими ломтиками (слайсами), для этого можно воспользоваться специальной теркой.

Шаг 3

Форму для запекания смазываем растительным маслом и «корзинкой» выкладываем картошку, закрывая дно и бока формы. Не много картофеля оставим, нам он понадобится чуть позже. Присолить.

Шаг 4

Из фарша формируем шарики и раскладываем их на картофель.

Шаг 5

Помидоры нарезаем мелкими кусочками, добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 6

В мясных шариках делаем углубления и выкладываем сметану с помидорами.

Шаг 7

Морковь измельчаем на средней терке и посыпаем шарики.

Шаг 8

Оставленную картошку выкладываем перегородками вокруг мясных шариков. Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут. Ориентируемся на характер своей духовки.

Шаг 9

Затем достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем шарики-котлеты натертым на терке сыром и возвращаем в духовку еще на 10-15 минут.

Шаг 10

Картошка, запеченная с котлетами в духовке готова. Обычно к этому блюду я делаю самый простой салат из помидоров и огурцов.

Шаг 11

Приятного аппетита! Угощайтесь!

Бургеры из говядины, запеченные в духовке, полюбятся всей семье!

Поделиться — это забота!

Я очень рад поделиться с вами своими полезными бургерами из говядины, запеченными в духовке!

Кто не любит хороший бургер !! За вычетом беспорядка, связанного с очисткой варочной панели и брызг от брызг. Я собираюсь показать вам, как приготовить восхитительно сочные бургеры из говядины, которые понравятся всей семье! Вы можете поблагодарить меня позже !!

Почему я одержим этими полезными бургерами из говядины, запеченными в духовке

  • Так что помимо беспорядка , который всегда является для меня победителем.эти бургеры из говядины полны аромата.
  • Запекание гамбургеров в духовке гораздо полезнее , так как они не обжариваются в масле
  • Это также экономит ваше время , поскольку духовка делает всю работу за вас! Никаких переворачиваний гамбургеров и ожидания у сковороды, пока они приготовятся. Пока они находятся в духовке, вы можете приготовить вкусные обрезки!
  • Я добавил цукини и морковь, но вы можете добавить любые овощей , чтобы сделать эти еще полезнее
  • Они такие влажные и очень сочные
  • Дети любят их !! И этого мне достаточно!

Секрет сочных и сочных котлет из говядины

Если вы хотите сочные котлеты для бургеров с говядиной, мой секрет — черствый хлеб! Да, я знаю, о чем вы думаете … Как черствый хлеб может сделать гамбургеры влажными? Вы замачиваете черствый хлеб в молоке на 5 минут.Как только молоко впитается хлебом, выжмите излишки молока и раскрошите хлеб в говяжьей смеси. Это действительно превратит ваши гамбургеры в продукт нового уровня! Вы должны это попробовать!

Все в обрез!

лук, приготовленный на медленном огне, придает сладость.

Это то, что мне нужно для настоящих гамбургеров из говядины !!
  • Для красивой сладости лук, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для говяжьих гамбургеров на небесах. Очистите и нарежьте одну коричневую и одну красную луковицы.Нагрейте чайную ложку оливкового масла на маленькой сковороде и осторожно обжарьте нарезанный лук на медленном огне до золотистого цвета и липкости.
  • Добавить яичницу в свой бургер — это действительно вкусно! Особенно, если положить сверху, чтобы, когда желток лопнул, булочка могла впитать в себя все хорошее. НЯМ !!!
  • Свекла; вы либо полюбите, либо возненавидите его, но ничто не говорит «австралийский бургер», как свекла
  • Сыр! Как это раздражает, когда вы идете за гамбургером и вам нужно дополнительно покупать сыр. Как что ?? Я кладу сыр на горячую говяжью котлету, чтобы сыр слегка плавился.Очень хорошо!
  • Соленья; Отношения любви-ненависти с солеными огурцами реальны !! но если вам нравятся соленые огурцы, они добавляют остроты и солености. Знаете ли вы, что цель солений в бургере — дать вам более четкое представление о других вкусах.
  • Помидоры и листья салата; Это добавляет свежести бургеру, а салат (если вы используете салат айсберг) также обеспечивает хруст.
  • Наконец-то ваши соусы !! томатный соус, майонез и горчица.
пекари восхищаются мягкими белыми булочками — моя булочка для гамбургеров!

Так что теперь вам больше не нужно портить плиту! Или пилить муженька, чтобы он вытащил задницу на улицу и зажег барбекю.Вы можете наслаждаться этими полезными бургерами из говядины без лишней суеты, и я обещаю, что они так же хороши.

Вы можете разместить свои фотографии счастливых улыбающихся лиц и улыбок в томатном соусе, когда ваша семья копается в них !!! используя хэштег #mrsfoodiemumma

Вам также может понравиться рецепт моего супа с фрикадельками

Сочные бургеры из говядины, запеченные в духовке

Создайте дома самый полезный бургер из говядины без суеты. Эти бургеры, которые легко запечь в духовке, снимают стресс, вызванный грязной плитой, и уменьшают количество калорий, чтобы сделать гамбургер более полезным и вкусным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: Основное блюдо, закуска

Ключевое слово: говядина, бифбургер, бургер, гамбургер, здоровый, детский

Порций: 4

Автор: Мари Муччо

  • 4 ломтика дневного хлеба на закваске
  • 1 стакан молока
  • 1 коричневый лук, тонко нарезанный
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 500 г говяжьего фарша высшего качества
  • 1 яйцо
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 1 тертый цуккини
  • 1 тертая морковь
  • 4 булочки с бургером
  • 4 ломтика сыра
  • томатный соус, горчица и майонез для подачи
  • соленья для сервировки
  • 2 нарезанных помидора для сервировки
  • 1 стакан салата айсберг, измельченного для сервировки
  • 4 ломтика свеклы для сервировки
  • 4 яичницы для сервировки
  • В небольшой миске замочите хлеб в молоке и отложите.

  • На небольшой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне. Как только они начнут окрашиваться, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить 10 минут, пока они не станут очень мягкими и карамелизированными. Отложить

  • Разогреть духовку до 200 ° или 180 ° принудительно. Выстелите большой противень для духовки бумагой для выпечки. Убедитесь, что поднос имеет высокие края, чтобы не пролить.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, чеснок, томатный соус, пармезан, кабачки и морковь.Выдавите из хлеба лишнее молоко и рассыпьте смесь. хорошо приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте руками. Сформируйте 6 больших котлет или 12 маленьких. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15 минут или до готовности. Дайте постоять 5 минут.
  • Пока котлеты готовятся, нарежьте булочки для гамбургеров, нарежьте помидоры и салат и обжарьте яйца.

  • Для сборки бургеров; намазать верх булочки для гамбургеров майонезом, томатным соусом и горчицей.Положите говяжью котлету на булочку и посыпьте сыром, помидорами, свеклой, луком, солеными огурцами, листьями салата и жареным яйцом. Наслаждаться!!!
Вы сделали это ?? Не забудьте поделиться в Instagram. Используйте хэштег #mrsfoodiemumma.

Поделиться — это забота!

Рецепт сочных бургеров, запеченных в духовке

Рекомендации по питанию (на порцию)
524 калорий
26 г жир
29 г Углеводы
39 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 524
% дневная норма *
26 г 34%
Насыщенные жиры 11 г 53%
117 мг 39%
1018 мг 44%
29 г 11%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 5 г
39 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 383 мг 29%
Железо 5 мг 29%
Калий 567 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если о приготовлении на гриле не может быть и речи, и вы не хотите стоять над варочной панелью, этот рецепт запеченных в духовке гамбургеров — идеальный выбор. И не беспокойтесь о засохших котлетах — немного вустерширского соуса, соуса для стейка, чесночного порошка и кайенского перца помогают сохранить сочность гамбургеров и улучшить вкусовые качества.

Быстрый поворот тяжелой сковороды на плите создает приятную внешнюю корку и уплотняет сок, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Подавайте гамбургеры с поджаренными булочками для гамбургеров (домашними или покупными), с сыром или без него, заправленные вашим любимым соусом или ароматным майонезом. Добавьте свой любимый гарнир, например картофель фри или сладкий картофель, и вы получите быстрый ужин в будние дни, который будет готов всего за 30 минут.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот сочный рецепт бургера, запеченного в духовке «Соберись вместе»

Гамбургеры, запеченные в духовке | Блог о здоровых рецептах

Запекание в духовке — самый простой способ приготовить гамбургеры.Выдавите говяжий фарш в сковороду и запекайте около 15 минут в духовке при 400 ° F.

Говяжий фарш настолько удобен, универсален и доступен по цене. У меня почти всегда есть одна или две упаковки говяжьего фарша в вакуумной упаковке в холодильнике (или в морозильной камере), поэтому я довольно часто использую ее, когда готовлю для своей семьи.

Раньше я готовил сочные бургеры без булочки и фрикадельки с сыром. Но в последнее время я предпочитаю готовить гамбургеры в духовке. Это так просто!

]]> Перейти к:

Ингредиенты

Прелесть этого рецепта запеченных гамбургеров в том, что он требует довольно короткого списка ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот общий обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать постный говяжий фарш (85/15). Более постное блюдо в этом рецепте не работает. Я пробовал использовать смесь 90/10, и она оказалась очень сухой.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество, которое вы используете. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Специи : Я использую луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец и порошок чили.Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Нарезанный чеддер : Мне нравится использовать острый или даже очень острый чеддер для лучшего вкуса. Другие сыры, которые хорошо работают, — это проволоне и швейцарский сыр.

Инструкция

Как приготовить котлеты в духовке? Это очень просто! Нет необходимости превращать мясо в котлеты или следить за гамбургерами, когда они жарятся или готовятся на гриле. И что не менее важно — никаких брызг жира, которые нужно убирать! См. Подробные инструкции в таблице рецептов ниже.Вот основные шаги:

Ваш первый шаг — смешать говяжий фарш со специями. Вы хотите равномерно распределить специи в говяжьей смеси, но не переусердствуйте. Несомненно, это прекрасный баланс.

Теперь осторожно выдавите смесь в стеклянную квадратную 8-дюймовую сковороду. Сковороду смазывать не нужно.

Выпекать до полной готовности. Это должно занять около 15 минут в духовке при 400 ° F. Тщательно слейте воду.

Сверху на приготовленное мясо выложите ломтики сыра, как показано на изображении ниже.Верните форму в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.

Дайте постоять 5 минут, затем разрежьте на четыре квадрата и подавайте.

Варианты и замены

Я люблю этот рецепт как есть, и почти всегда готовлю его так, как написано. Но если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Можно поэкспериментировать с разными специями. Щепотка тимьяна — это хорошо, а еще я люблю добавить щепотку тмина.
  • Вы также можете использовать разные сыры — все, что вам нравится, если это относительно плавленый сыр.Мне нравится использовать швейцарский сыр, грюйер, а иногда и бри.

Рекомендуемые гарниры

Что подавать с запеченными гамбургерами ?? Все, что вы бы подали с обычными гамбургерами! Мне нравится подавать их с любым из следующего:

Часто задаваемые вопросы

Испеченные гамбургеры хороши?

Они есть. Единственная проблема заключается в том, что мясо, как правило, получается немного суше по сравнению с жаркой или грилем, поскольку при выпечке часть сока теряется. Так что они не так хороши, как, скажем, жареные бургеры.Тем не менее, эти гамбургеры очень вкусные, и моя семья часто их просит. Я бы сказал, что их главное преимущество в том, что их очень легко сделать.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить гамбургеры при 400 градусах?

Это займет около 15 минут. Лучший способ убедиться, что они готовы, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Я стремлюсь к внутренней температуре 155 ° F, так как затем возвращаю их в духовку, чтобы расплавить сыр, после чего они должны достичь 160 ° F.

Вам нужно переворачивать бургеры в духовке?

Нет, переворачивать не нужно.Я просто приправляю мясо, прижимаю его к сковороде и запекаю, пока оно не будет готово.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней. Вы можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи при мощности 50%. Я вообще люблю их больше всего холодными! Я делаю себе обеденную тарелку из этих гамбургеров, дижонской горчицы, свежесрезанных овощей и быстрых солений. Это один из моих любимых обедов.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Карточка рецептов

Гамбургеры, запеченные в духовке

Запекание в духовке — самый простой способ приготовить гамбургеры. Не нужно формировать котлеты или следить за ними — пусть духовка сделает всю работу за вас!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 354ккал. ваша духовка до 400 градусов F.

  • В миске смешайте говяжий фарш, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец и перец чили.

  • Осторожно выдавите говяжью смесь в несмазанную стеклянную квадратную 8-дюймовую сковороду.

  • Выпекать до готовности, 12–15 минут. Термометр для мяса должен показывать 160 градусов по Фаренгейту.

  • Если на сковороде много жидкости для жарки, ее можно слить. Я предпочитаю оставлять его и позволять некоторым из них снова впитаться в гамбургеры, пока они отдыхают.

  • Сверху на приготовленное мясо выложите ломтики сыра, как показано на видео ниже. Верните форму в духовку и запекайте 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Выньте противень из духовки, дайте ему постоять и поставьте на 5 минут. Разрезать на четыре квадрата и подавать.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Можно экспериментировать с разными специями. Щепотка тимьяна — это хорошо, а еще я люблю добавить щепотку тмина. Пожалуйста, не опускайтесь ниже 85/15 соотношения постного жира к жиру.Если немного постнее, мясо получится очень сухим. Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Вы можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи при мощности 50%. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 354 ккал | Белок: 28 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 531 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты

    Приготовление гамбургеров в духовке

    Приготовление Гамбургеры в духовке — ПРОСТОЙ , и он может стать вашим новым любимым рецептом ужина! Этот рецепт с уловкой «тает во рту» имеет решающее значение!

    Краткий обзор: Готовьте их при 375 ° в течение 25 минут, а затем сделайте гамбургеры с булочками и заверните в фольгу и запекайте еще 2-3 минуты, чтобы получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, лучший бургер в домашних условиях!

    Приготовление гамбургеров в духовке

    «Можно ли приготовить гамбургеры в духовке?»

    ДА, и позвольте мне сказать вам … это может быть ваш новый любимый способ приготовить этот любимый семейный ужин!

    Он не только упрощает уборку (без разбрызгивания жира на плите), но и по этому рецепту получается самый сочный гамбургер, а также есть хитрость, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами!

    Еще больше рецептов бургеров, которые вам понравятся:

    Рецепт гамбургера в духовке

    Приготовить запеченные гамбургеры невероятно просто… а что самое интересное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их заранее, если вы обслуживаете большую толпу (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время на самом деле будет подан ужин.

    Как приготовить гамбургеры в духовке

    Как всегда, внизу этого поста есть полная карточка с рецептами для печати, но я хотел бы провести вас по рецепту с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший рецепт запеченного гамбургера!

    Духовка с предварительным нагревом:

    Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный кулинарный спрей внутри формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

    Примечание: При готовке вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто используйте большую форму для запекания или блюдо — обязательно с приподнятыми стенками, чтобы сок не вылился — и время приготовления останется прежним!

    4 котлеты для гамбургеров с говядиной

    Используя 1 фунт.из говяжьего фарша, котлеты из 4 котлет для гамбургеров.

    Как приправить гамбургеры

    В рецепте ЛУЧШЕГО Чизбургера вы видели, что я люблю жарить гамбургеры на коричневом масле для придания вкуса и использовать соль и перец для приправы.

    ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

    Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или свою любимую соль и перец, но я не могу не рекомендовать свои любимые.

    • Гималайская соль мелкого зерна — Когда я начал исследовать различные соли для более здоровых вариантов, мой друг рекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он более «соленый», поэтому мне не нужно добавлять его во время готовки, но он очень вкусный! Я большой поклонник!
      Однако не стесняйтесь использовать мою другую любимую кошерную соль или любую морскую соль / поваренную соль.
    • Peppercorn Medley — О, мой любимый перец на всей земле! Мне нравится использовать это с ЛУЧШИМ рецептом стейка, запеченным в духовке, и всем, что связано с говядиной.Вы будете удивлены, насколько сильно этот перец имеет аромат по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Тоже вкусно!
    На самом деле я использовал обычный черный перец для этой фотографии, потому что в тот же день у меня закончилось мое любимое месиво из перца!
    Сезон на обеих сторонах

    С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ОБЫЧНО приправлены солью и перцем.
    (Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто проверяю, что вижу черный перец во всех своих гамбургерах.)

    Как только вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза … вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это на самом деле), вы наконец можете попробовать это на вкус.

    Приправляйте, как хотите, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имели особого вкуса, добавьте еще немного в следующий раз.

    Когда вы заправили одну сторону гамбургеров, переверните ее стороной вниз в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

    Как долго готовить бургеры в духовке

    Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока установленный термометр не достигнет 160 градусов.

    (Чтобы узнать о трюке, который имеет решающее значение при приготовлении гамбургеров в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете об этом!)

    Для чизбургеров

    Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите кусочек американского сыра (или вашего любимого сорта) и положите по ломтику на каждый бургер.

    Поставьте обратно в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не растает!

    Уловка для бургеров, запеченных в духовке, которые тают во рту

    Когда я начал делать это для своих гамбургеров, мне казалось, что я изменил жизнь своей семьи, любящую гамбургеры.

    Когда сыр растает, выньте форму для запекания из духовки.

    Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно больших, чтобы обернуть каждый бургер по отдельности).

    Положите нижнюю часть каждой булочки на каждый лист фольги и сделайте гамбургеры БЕЗ дополнительной начинки. Пока только мясо и сыр!

    Заверните каждый бургер и поместите либо в другую форму для выпечки, либо на противень, либо прямо на решетку духовки… и дайте нагреться в духовке в течение 2-3 минут.

    Это позволит сыру и булочке запариться / поджариться, чтобы создать уй-липкость, без которой стало так трудно жить!

    Готовим гамбургеры заранее

    Если вы готовите для большой компании или просто хотите приготовить порцию пораньше и согреться до обеда, это легко!

    Приготовьте гамбургеры, как я предлагал, и держите бургеры в алюминиевой фольге в духовке в тепле. ( Только не нагревайте духовку слишком сильно, иначе ваши булочки станут СЛИШКОМ поджаренными и станут твердыми.)

    Когда на ферме моих родителей рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как я приготовил их дома, они все еще остаются теплыми и вкусными к тому времени, когда я отправляю их животноводам на обед!

    Начинки для бургеров

    Не стесняйтесь добавлять в свои гамбургеры свои любимые начинки! Честно говоря, когда они так готовятся, я люблю их в простом виде, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами по рецепту.)

    Но некоторые из стандартных любимых начинок:

    • горчица
    • кетчуп
    • лук
    • помидор
    • салат
    • соленья
    • майонез
    • бекон

    приправа для картофеля фри

    Не знаю, что это именно, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю надевать ее на что угодно. Особенно гарниры, такие как брокколи, запеченная с чесноком и картофельные дольки.

    Так что, когда у меня есть немного под рукой, я тоже люблю посыпать этим свои чизбургеры! Только будьте осторожны, добавляя соль, потому что в такой приправе может быть много соли!

    Гамбургеры, куда стоит пойти

    Ищете что-нибудь, чтобы подать к вашим гамбургерам? Вот наши фавориты:

    Другие рецепты для духовки

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке — С УДОВОЛЕНИЕМ!

    Джессика Берджесс

    Приготовить Гамбургеры в духовке ЛЕГКО: И, возможно, вы никогда не захотите готовить их по-другому! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​который имеет огромное значение!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Поджаривание по желанию 2 минуты

    Общее время 27 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 гамбургера

    Калорийность 428 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 котлеты из говядины Я использую 1 фунт.из говяжьего фарша, чтобы приготовить 4 котлеты
    • соль по желанию — советы см. в блоге
    • перец по желанию — советы см. в блоге
    • 4 ломтика желтого американского сыра по желанию
    • 4 булочки для гамбургеров
    Дополнительно — для тостов

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Уловка для сыра Ooey Gooey и поджаренной булочки

    Notes

    Зачем нужен дополнительный этап «поджаривания»? Положите гамбургеры в алюминиевую фольгу и запекайте несколько минут, чтобы сыр растаял, а булочка поджарилась! Это создает почти парную, мягкую… но в то же время поджаренную булочку, за которую стоит умереть! Готовить гамбургеры для большой публики? Сделайте их заранее, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче! Соль и перец: Моя любимая соль — это мелкозернистая гималайская соль, а мой любимый перец — смесь перца из кукурузы!

    Nutrition

    Порция: 1 бургерКалорийность: 428 ккалУглеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 81 мг Натрий: 650 мг Калий: 386 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 198 Iron 30 мг Витамин C: 9000Iron 30 мг витамина C:

    Ключевое слово запеченные гамбургеры, гамбургеры в духовке, рецепт гамбургеров

    Это ты сделал?
    Сделайте фото и отметьте его хэштегом #Fantabulosity — Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

    Рецепт мини-чизбургеров | Все рецепты

    Мини Чизбургеры

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 388.8

    % дневная стоимость *

    белок: 31,6 г 63%

    углеводы: 11,9 г 4%

    пищевые волокна: 0.2 г 1%

    сахара: 10,5 г

    толстый: 23,8 г 37%

    насыщенный жир: 11.2 г 56%

    холестерин: 149,5 мг 50%

    витамин а ме: 724,3IU 15%

    эквиваленты ниацина: 10.9 мг 84%

    витамин b6: 0,3 мг 20%

    витамин C: 6,8 мг 11%

    фолиевая кислота: 24.1 мкг 6%

    кальций: 199,6 мг 20%

    утюг: 2,7 мг 15%

    магний: 33.4 мг 12%

    калий: 439 мг 12%

    натрий: 725,4 мг 29%

    тиамин: 0.1 мг 11%

    калории из жира: 214,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Запеченные бургеры — Приготовьте сказку

    Запеченные бургеры

    Запеченные бургеры можно приготовить прямо в духовке. Готовьте их на противне, когда идет дождь или слишком холодно, чтобы выходить на улицу и готовить на гриле.

    Бургеры — одно из моих любимых блюд для развлечения. Когда ко мне приходит много людей, я люблю готовить на гриле много из них и мою любимую курицу-гриль. Но, когда погода плохая, я люблю печь бургеры.Это действительно вкусный и удобный способ их приготовления.

    Как приготовить запеченные гамбургеры

    Чтобы приготовить запеченные гамбургеры, я беру свой лучший рецепт бургеров и вместо того, чтобы готовить их на гриле, кладу пирожки на решетку для охлаждения внутри противня с бортиком. Когда моя духовка разогрета, я кладу их внутрь и даю готовиться, пока не сработает таймер.

    Совет: Этот противень отлично работает, потому что он оснащен охлаждающей решеткой, которая помещается прямо внутри него.

    Это также отлично подходит для случаев, когда на гриле действительно много других вещей, например кукурузы или того цыпленка, о котором я говорил ранее.Я кладу булочки и начинку для гамбургеров на прилавок, и гости могут собирать их прямо с противня, как им нравится. По приведенному ниже рецепту получается 6-8 гамбургеров, но вы всегда можете удвоить или даже утроить рецепт в зависимости от того, кого вы кормите.

    Получение ароматных гамбургеров в духовке

    Я уверен, вам интересно, как получить такой же великолепный вкус жареного, приготовив гамбургеры в духовке. Это просто. Я готовлю гамбургеры при температуре 400 ° F, пока они не будут готовы. Затем я покрываю их сыром и кладу на пару минут под жаровню, чтобы сыр расплавился, а гамбургеры немного поджарились на огне.

    Пока мы говорим о сыре, мне нравится натирать сыр на куске и использовать его для гамбургеров. Конечно, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я думаю, что лучше всего натертый на терке сыр.

    Теперь у вас есть способ приготовить отличный бургер без гриля в любое время, независимо от погоды!

    Распечатать

    Описание

    Запеченные бургеры можно приготовить прямо в духовке. Готовьте их на противне, когда идет дождь или слишком холодно, чтобы выходить на улицу и готовить на гриле.


    Состав

    • 2 фунта. фарш (или используйте постный говяжий фарш для более постного гамбургера, или их смесь)
    • 2 ч. приправа соль
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 ч. луковый порошок
    • 1/2 ч. Л. черный перец
    • 1 стакан тертого сыра на выбор
    • 6 булочек
    • Начинки для бургеров на выбор

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. В большой миске смешайте говядину, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец до однородности.Не перемешивайте слишком много, иначе гамбургеры получатся жесткими.
    3. Разделите мясную смесь на 6 равных частей (вы можете сделать 8 вместо этого, если хотите пирожок поменьше). Сформируйте каждый в плотный шар. Руками превратите мяч в диск. Сделайте тоньше в центре. Сгладьте трещины по краям ладонью.
    4. Поместите пирожки на решетку для охлаждения, поставленную на противень с бортиком.
    5. Выпекайте 12–15 минут или пока они не перестанут подрумяниваться в середине. Внутренний термометр покажет 165 ° F.
    6. Посыпьте каждый бургер сыром и включите духовку на слабом огне. Жарьте в течение 1-3 минут или пока сыр не расплавится.
    7. Подавать с булочками и начинкой по выбору.

    1 бургер 4323,3 г 12 15,6 мг 18,6 г 23,5 г 40,2 г 113,6 мг

    Этот пост был первоначально опубликован в июле 2019 года, а в апреле 2021 года был отредактирован и переиздан.

    Как сделать дома

    Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить гриль этой зимой. Эти простые гамбургеры, запеченные в духовке, идеально подходят для голодных.Нет решетки? Без проблем. Этот рецепт — прекрасная альтернатива приготовлению на гриле!

    Эти бургеры получаются из духовки с высокой грудой хрустящего картофеля, сваренных вкрутую яиц с протеиновыми добавками, плавленого сыра и карамелизованного лука. И все готовится одновременно на одном противне! Это быстрый и легкий ужин с минимальным беспорядком, чтобы накормить толпу.

    Как приготовить гамбургеры в духовке без решетки

    Самое лучшее в этом рецепте? Для приготовления нежных и сочных гамбургеров не требуется специального оборудования, даже решетки для духовки.На самом деле, у этих гамбургеров есть собственная ароматная начинка: жареный лук.

    Выложите тонко нарезанный лук на противне, чтобы заменить решетку. Пока они готовятся, лук смачивает и приправляет мясо гамбургера, чтобы гамбургеры получились даже соковыжималками, чем вы привыкли на гриле!

    Как запекать бургеры

    Сначала нарежьте два больших белых лука тонкими ломтиками.

    Переложите нарезанный лук на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните оливковым маслом.Перемешайте, чтобы лук полностью покрыл и разложил ровным слоем.

    Положите 900 граммов мясного фарша в миску. Приправьте 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой орегано, 1 чайной ложкой паприки, 1 чайной ложкой перца и 3 измельченными зубчиками чеснока.

    Руками аккуратно смешайте специи с мясом. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с мясом.

    Сформируйте из приправленного мяса котлеты одинакового размера.

    Выложите пирожки поверх ломтиков лука на подготовленном противне.

    Натереть три яйца вкрутую в большую миску.

    Положите 1 чайную ложку тертого яйца вкрутую на каждую котлету для бургеров на противне.

    Очистите три больших картофеля и натрите их на терке в большой миске.

    Выдавите из тертого картофеля всю жидкость.

    Посыпьте тертый картофель ½ чайной ложки соли, 1 чайной ложкой орегано, ½ чайной ложки черного перца.

    Используйте щипцы, чтобы покрыть каждый бургер смесью из тертого картофеля с приправами.

    Натереть на терке 150 г сыра в миске.

    Посыпьте каждый бургер сыром.

    Выпекайте гамбургеры в духовке при 180 ° C / 356 ° F в течение 40 минут или до полной готовности.

    Подавайте на булочке с кунжутом с любимой начинкой!

    Сколько времени нужно для приготовления гамбургеров в духовке при температуре 375? На 350?

    Эти гамбургеры готовятся при температуре 375 ° F примерно 30-35 минут. В духовке, нагретой до 350 ° F, это займет около 40 минут. По истечении этого времени гамбургеры будут сочными, влажными и прожаренными без розового цвета в центре.

    Идеи топпинга для гамбургеров

    Самое интересное начинается, когда эти гамбургеры вынуты из духовки, и вы можете заправить их своими любимыми начинками. Вы можете начать с классических блюд, таких как нарезанные помидоры, салат и, конечно же, жареный в духовке лук.

    Более забавные идеи для топпинга для гамбургеров включают:

    • Соус барбекю
    • Соленья
    • Сладкий вкус
    • Острый соус

    Сервировка гамбургеров, запеченных в духовке

    Эти гамбургеры создают ощущение праздничного барбекю внутри, без необходимости приготовления на гриле.Но вы все равно можете приготовить любимые гарниры и десерты на тему барбекю. Почему бы не подавать гамбургеры с летними фаворитами, например:

    1. Кукуруза в початках
    2. Картофельный салат
    3. Салат из пасты
    4. Жареные овощи
    5. Картофельные чипсы
    6. Ломтики арбуза

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180ºC (356ºF).
    2. В большой миске смешайте мясо с чесноком, болгарским перцем, солью, перцем, орегано и перемешайте.
    3. Лук нарезать кружочками, переложить в миску и добавить масло. Бросьте шерсть.
    4. Вареные яйца, сыр и очищенный картофель натереть на терке.
    5. Выложите нарезанный, смазанный маслом лук на противень. Сформируйте из фарша небольшие гамбургеры и выложите их поверх лука на противне.
    6. Положите тертое яйцо на каждый бургер.
    7. Выдавите тертый картофель, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите в небольшую миску.
    8. Добавьте соль, перец и перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Ублажить мужа: Чего вы не умеете, или как ублажить мужчину 21 века

    Вс Май 16 , 2021
    Содержание Чего вы не умеете, или как ублажить мужчину 21 века9 правил, как удовлетворить мужчину в постели :: Кофе в ПостельПравило №1 – не прятаться под простынюПравило №2 – красиво двигайтесьПравило №3 – смотрим в глазаПравило №4 – сбриваем волоскиПравило №5 – изображайте радостьПравило №6 – не ходите в секс-шопПравило […]