Испечь яблочный пирог быстро: Быстрый яблочный пирог, пошаговый рецепт на 478 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочный пирог на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать яблочный пирог на сковороде? Подготовьте продукты. Яблоки больше всего подходят кислых сортов, типа Антоновки или Грэнни Смит, эти сорта особенно ароматны в выпечке. Растительное масло берите рафинированное, без запаха. Пусть вас не пугает уксус в составе, за счет него в тесте начнется реакция, которая в результате поднимет тесто. Вместо ванильного сахара можно положить ванилин, его потребуется совсем немного — щепотка, он очень насыщенный.

  • Шаг 2:

    Возьмите сковороду, лучше, если она будет с толстым дном — тогда пирог равномернее пропечется. У меня сковорода с антипригарным покрытием. Смажьте дно и бока сковородки мягким сливочным маслом. Возьмите столовую ложку сахара из общего количества и присыпьте ею смазанные части. Потрясите сковородой, распределяя сахар по маслу. Он прилипнет и при выпечке превратится в хрустящую корочку.

  • Шаг 3:

    Яблоки хорошо помойте. Нарежьте их поперек на кольца шириной около 7 мм. При помощи крышки от бутылки вырежьте серединки колец с семенами.

  • Шаг 4:

    Выложите кольца на сковороду. У меня сковорода диаметром 24 см, поместилось 8 колец.

  • Шаг 5:

    Возьмите миску, разбейте в нее яйцо. Добавьте к нему соль, ванильный и обычный сахар. Взбейте яйцо с сахаром при помощи венчика. Долго взбивать не обязательно — просто перемешайте продукты до однородности.

  • Шаг 6:

    Влейте в миску молоко и растительное масло. Перемешайте венчиком, добиваясь однородного состояния.

  • Шаг 7:

    Частями всыпьте в тесто муку, просеивая ее через сито. После каждой порции муки перемешивайте массу. В конце просейте разрыхлитель. А затем влейте уксус. Быстро перемешайте тесто. Между разрыхлителем и уксусом начнется реакция, в результате которой выделится углекислый газ, который и поднимет тесто при выпечке.

  • Шаг 8:

    Залейте тестом яблоки на сковороде. Разровняйте верх лопаткой.

  • Шаг 9:

    И сразу поставьте сковороду на огонь. Нагрев сделайте самым маленьким — тогда и тесто пропечется, и яблоки не подгорят. Сковороду накройте крышкой.

  • Шаг 10:

    Пеките пирог около 10 минут, сверху он станет совершенно сухим, а снизу подрумянится. Переверните его на другую сторону при помощи тарелки. Сначала накройте сковороду тарелкой, переверните сковороду вверх дном. Пирог окажется на тарелке. Лопаткой аккуратно стряхните пирог назад на сковороду.

  • Шаг 11:

    Вновь накройте сковородку крышкой и пеките пирог еще 10 минут.

  • Шаг 12:

    Также при помощи тарелки выньте готовый пирог. он очень мягкий в горячем состоянии и может сломаться, поэтому и нужна тарелка. Пирог остудите и подавайте к столу. А можете подать его сразу горячим, с шариком мороженого.

  • Узнаем как испечь яблочный пирог быстро: рецепт

    Как испечь яблочный пирог, чтобы порадовать своих близких людей вкусным десертом? Ответить на этот простой кулинарный вопрос могут не только опытные повара, но и обычные хозяйки. Ведь для приготовления выпечки с яблоками не требуется особых знаний.

    Общие сведения

    Перед тем как испечь яблочный пирог, следует задуматься, какой десерт в итоге вы хотите получить. Ведь такая выпечка может быть разной. Кто-то предпочитает бисквитные пироги, кто-то слоеные, а кто-то и вовсе делает десерт на основе дрожжевого теста. Мы решили представить все названные способы поочередно.

    Как испечь яблочный пирог: рецепт бисквитного десерта

    Чтобы сделать такое сладкое и очень вкусное блюдо, необходимо приобрести:

    • яйца куриные (домашние) большие – 4 шт.;
    • яблоки крупные максимально сладкие– 2 шт.;
    • мука светлая – полный стакан;
    • сода столовая и уксус – по ½ десертной ложки;
    • сахар мелкий – стакан;
    • масло подсолнечника – 10 мл (для смазывания формы).

    Замес основы

    Как испечь яблочный пирог «Шарлотка» с использованием такого кухонного приспособления, как мультиварка? Для этого следует правильно заместить бисквитное тесто. Куриные яйца необходимо разделить на желтки и белки. К первому ингредиенту требуется добавить сахар и растереть смесь добела при помощи ложки. Что касается белков, то их следует взбить в крепкую пену при помощи венчика.

    После обработки компонентов их необходимо соединить вместе, а затем добавить гашенную столовым уксусом соду и светлую муку. Перемешав продукты, вы должны получить не очень жидкую, но и не густую основу.

    Подготовка яблок

    Прежде чем испечь яблочный пирог в мультиварке, следует не только замесить тесто, но и обработать фрукты. Их необходимо помыть, почистить, а затем разрезать на четвертинки и убрать семенную коробку. Далее кусочки яблок требуется нашинковать еще на несколько тонких долек.

    Процесс выпечки

    После обработки фруктов и приготовления теста необходимо смазать чашу мультиварки маслом подсолнечника, а затем выложить на ее дно дольки яблок. Далее их требуется залить бисквитным тестом, плотно закрыть крышкой и готовить в режиме выпечки в течение 60 минут.

    Как правильно преподносить к столу?

    Теперь вам известно, как испечь яблочный пирог при помощи такого устройства, как мультиварка. После того как завершится процесс выпечки, чашу требуется аккуратно вынуть и резким движением перевернуть дном вверх. Далее поверхность пирога необходимо обсыпать пудрой из сахарного песка, разрезать на порционные части и преподнести семье вместе с чаем.

    Как испечь яблочный пирог простой в духовом шкафу?

    Как говорилось выше, выпечку с яблоками можно готовить по-разному. Бисквитный вариант мы рассмотрели выше. Но наиболее доступным и простым считается пирог, приготовленный из слоеного теста.

    Итак, нам понадобится:

    • слоеное тесто бездрожжевое – 1 стандартная упаковка;
    • яблоки крупные максимально сладкие – 4 шт.;
    • мука светлая – полный стакан;
    • молотая корица– ½ десертной ложки;
    • пудра сахарная – несколько больших ложек;
    • масло сливочное – 10 г (для смазывания формы).

    Подготовка фруктов

    Итак, как испечь яблочный пирог быстро? В первую очередь следует хорошо обработать все приобретенные фрукты. Их требуется помыть в горячей воде, а затем освободить от кожуры, если она жесткая. Далее необходимо разрезать яблоки пополам и вынуть семенную коробку. После этого фрукты следует порезать на не очень тонкие пластинки.

    Процесс формирования десерта

    Для формирования такого пирога необходимо заранее разморозить магазинное слоеное тесто. Далее его требуется раскатать на два больших пласта, обильно присыпав просеянной мукой. После этого следует взять лист, смазать его маслом и выложить основу. На нее требуется не очень толстым слоем поместить обработанные дольки яблок. Чтобы пирог получился сладким и сочным, фрукты рекомендуется щедро обсыпать сахарной пудрой и молотой корицей. В завершение яблоки необходимо покрыть вторым слоем теста. При этом края следует заплести в косичку или просто красиво защемить.

    Термическая обработка

    После того как яблочный пирог из слоеного теста будет сформирован, его необходимо отправить в духовой шкаф. Выпекать такой десерт желательно при температуре в 190 градусов на протяжении 40 минут. Готовый пирог должен заметно приподняться, а также стать румяным и очень аппетитным.

    Подаем к столу вкусный и сытный десерт из яблок

    О том, как испечь яблочный пирог на основе слоеного теста, мы рассказали. Но, чтобы он действительно произвел особое впечатление на ваших близких и друзей, его следует правильно преподнести к столу. Для этого готовую выпечку требуется аккуратно вынуть из духового шкафа и выложить на доску. Далее пирог необходимо разрезать на небольшие куски, поместить их на тарелку и обсыпать пудрой из сахара. Подавать домашнее лакомство с яблоками гостям желательно вместе с горячим чаем.

    Готовим яблочный пирог из теста дрожжевого

    Как вкусно испечь яблочный пирог самостоятельно? Для этого рекомендуем использовать дрожжевую основу.

    Итак, нам понадобится:

    • яйцо куриное большое – 1 шт.;
    • яблоки крупные максимально сладкие – 4 шт.;
    • мука светлая – около 700-900 г;
    • молоко жирное – 500 мл;
    • сахар мелкий – 4 большие ложки;
    • дрожжи сухие – ½ десертной ложки;
    • пудра из сахарного песка – несколько больших ложек;
    • масло сливочное – 90 г.

    Приготовление теста

    Чтобы сделать такой яблочный пирог, необходимо замешать дрожжевое тесто. Для этого следует немного подогреть жирное молоко, растворить в нем дрожжи и сахар, а затем добавить растопленное сливочное масло, взбитое куриное яйцо (желательно брать домашнее) и светлую муку. В результате вы должны получить не очень крутое тесто, которое требуется закрыть и оставить в тепле на 90 минут. Периодически основу желательно сильно трясти или взбивать руками, смазанными растительным маслом.

    Подготовка фруктов

    Пока дрожжевое тесто доходит до нужной консистенции в тепле, можно смело заняться обработкой яблок. Их следует помыть, почистить, освободить от семенной коробки и нашинковать на не очень тонкие дольки.

    Как правильно формировать?

    После того как дрожжевое тесто поднимется, его необходимо разделить на две части: одну большую, другую – поменьше. Первую требуется раскатать в тонкий пласт и выложить на смазанный маслом противень. На основу необходимо поместить всю начинку из яблок, присыпав их небольшим количеством сахарной пудры. После этого фрукты следует покрыть вторым листом теста и красиво защемить края (можно заплести в косичку).

    Выпечка в духовке

    Сформированный яблочный пирог следует поместить в духовку, разогретую до 195 градусов. Выпекать его рекомендуется на протяжении часа. За это время десерт должен заметно приподняться и подрумяниться.

    Как следует подавать гостям?

    После того как яблочный пирог из теста дрожжевого хорошо испечется, его необходимо вынуть и сразу же смазать свежим сливочным маслом. Это сделает десерт не только очень вкусным, но и аппетитным. Далее выпечку требуется нарезать на средние куски и подать гостям вместе со сладким чаем.

    Полезные советы хозяйкам

    О том, как можно самостоятельно приготовить яблочный пирог в духовом шкафу или мультиварке, мы рассказали. Но чтобы такой десерт действительно получился вкусным, рекомендуем придерживаться всех нижеследующих правил по приготовлению выпечки:

    1. Бисквитное тесто для яблочного пирога получится более нежным и вкусным, если помимо основных ингредиентов в него дополнительно добавить стакан густой сметаны.
    2. Яблочный пирог на слоеной основе можно делать и не из покупного теста. Но для его самостоятельно приготовления вам потребуются особые кулинарные навыки и большое количество свободного времени.
    3. Дрожжевое тесто для яблочного пирога следует использовать лишь в том случае, если вы хотите очень сытно накормить своих гостей. Ведь, как известно, сдоба является довольно калорийной.
    4. Чем дольше вы будете держать дрожжевое тесто в тепле, тем кислее оно получится. Именно поэтому его требуется использовать для приготовления пирога по истечении полутора часов.
    5. Обрабатывать яблоки для десерта рекомендуется непосредственного перед тем, как их выкладывать на лист основы. Если сделать это заранее, то они могут потемнень. Правда, во избежание такого эффекта можно сбрызнуть их лимонным соком.

    Следует также отметить, что готовить яблочный пирог в домашних условиях можно не только из бисквитного, дрожжевого или слоеного теста, но и из песочного. Тогда ваш десерт получится очень рассыпчатым и буквально тающим во рту.

    Как испечь яблочный пирог | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

    На чтение 2 мин Просмотров 2.3к.

    Кто же не любит полакомиться вкусными сочными яблочками. Тем более, что яблони, в зависимости от сорта, начинают плодоносить в середине лета и до глубокой осени.

    Яблоки, особенно свежесорванные, обладают рядом полезных свойств.В них содержатся витамины А,В и С, регулярное употребление яблок приводит к улучшению состояния кожи, ногтей, волос, улучшению зрения и укреплению нервной системы. И, конечно же, яблоки очень низкокалорийный продукт, что позволяет включить их в диетическое питание.

    Но если вы хотите похудеть – этот рецепт не для вас. Потому, что попробовав один кусочек этого яблочного пирога, вы уже вряд ли сможете остановиться.

    Как испечь яблочный пирог


    Ингредиенты:
    Тесто:

    Мука – 300 г.;
    Сливочное масло или маргарин – 200 г.

    ;
    Сахар – 175 г.;
    Яйцо – 1 шт.;
    Лимон – 1 шт.

    Начинка:

    Яблоки – 1 кг.;
    Изюм – 50 г.;
    Яйцо – 2 шт.;
    Молоко – 3 ст.л.;
    Сахар – 2 ст.л.;
    Ванильный пудинг в порошке – 1 ст.л.
    Как приготовить яблочный пирог:
    Для приготовления основы пирога: масло размягчить и взбить с сахаром в пышную массу. Натереть цедру лимона и яйцо – перемешать. Затем, всыпая небольшими порциями муку, замесить тесто. Убрать его в холодильник.

    Яблоки почистить от шкурки и семян, нарезать кубиком. Изюм промыть и ненадолго замочить в теплой воде, добавить к яблокам, слив ненужную жидкость. Посыпать корицей. В молоко насыпаем сахар, порошок пудинга, смешиваем и вбиваем яйца. Полученную массу добавляем к яблокам, смешиваем.

    Остывшее тесто оборачиваем пищевой пленкой, чтобы не прилипало к рукам и скалке. Раскатываем пласт, размером с форму для выпечки, оставляя излишек теста для бортиков.

    Небольшое количества теста оставить для решетки наверх. Аккуратно перекладываем тесто в форму, сверху выкладываем начинку, а на нее решетку из теста. Сверху смазываем пирог яйцом.

    Чтобы пирог не потерял форму духовку нужно заранее хорошо нагреть. Выпекать пирог 40-50 минут при 190º.

    Приятного чаепития от Ложки-Поварешки!

    Простой яблочный пирог с имбирем на молоке

    Итальянский пирог с яблоками и имбирем, как и все десерты средиземноморской кухни, крайне простой по составу и быстрый по способу приготовления. Не смотря на простоту, предлагаемый яблочный пирог с имбирем обладает изысканным вкусом, легкой кремовой структурой и насыщенным яблочным ароматом. Десерт настолько универсален, что подойдет к чаепитию, празднику или перекусу, а мой простой и пошагово оформленный рецепт с фото позволит приготовить его, даже, начинающим хозяюшкам.

    Ингредиенты:

    • сахар — 80 гр;
    • лимон — 1 шт.;
    • мука — 100 гр;
    • яблоко — 1 кг;
    • разрыхлитель — 15 гр;
    • сливочное масло — 30 гр;
    • молоко — 100 мл.;
    • имбирь молотый — 1 щепотка;
    • соль — щепотка;
    • яйца — 2 шт.

    Как приготовить пирог с яблоками и имбирем по-итальянски

    Начиная приготовление этого заливного, очень сочного и вкусного яблочного пирога нужно вынуть все компоненты из холодильника и прогреть до комнатной температуры. Пока все прохладные ингредиенты прогреваются, можно заняться подготовкой яблок. Для этого, нужно очистить килограмм сладких спелых яблок от кожицы, вырезать сердцевины и нарезать их на тонкие слайсы. Это быстро и просто можно сделать с помощью мандолины или специальной насадки комбайна.

    Натереть к яблокам цедру лимона, добавить молотый имбирь и сок половинки цитруса.

    Оставить яблоки в сторонке, теперь, они не потемнеют и не утратят свой вид. Приступаем к приготовлению кремовой заливки — жидкого теста. Для этого, нужно взбить сахар с мягким маслом. Далее, вбить яйца, добавить щепотку соли и взбить массу повторно.

    Влить нужное количество молока.

    Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тягучее жидкое тесто.

    Соединить яблоки с жидким тестом и тщательно перемешать, не ломая яблочные слайсы.

    Выложить сырую заготовку пирога в формочку с высокими бортиками, устеленную пергаментом. Отправить пирог выпекаться в горячую духовку при 180 градусах. Вкусный заливной яблочный пирог с имбирем по-итальянски готов только тогда, когда лучинка будет выходить полностью сухой из середины выпечки.

    Оставить десерт в форме до полного остывания.

    Вынуть итальянский пирог с яблоками и имбирем из формочки на блюдо и нарезать на небольшие треугольнички.

    Посыпать нарезанные кусочки сахарной пудрой и можно подавать к столу!

    Нежный, воздушный и, буквально, тающий во рту итальянский пирог с яблоками и имбирем удивит своей легкостью приготовления и восхитительным вкусом. Десерт придется по вкусу даже тем, кто не очень любит фруктовую выпечку, где начинка из фруктов преобладает над основой из теста. Выпекается предлагаемый заливной пирог очень быстро — всего сорок минут и ароматное яблочное лакомство на вашем столе! А пошаговый рецепт пирога с детальными фото сделает процесс создания десерта для начинающих кулинаром ещё более простым!

    Воскресный яблочный пирог — 10 пошаговых фото в рецепте

    Предлагаю вашему внимания рецепт воскресного яблочного пирога. Нежный, ароматный пирог отлично подойдет к семейному чаепитию. Такую выпечку обычно пеку по выходным, когда в доме собирается вся семья. Пирог готовится очень просто, подавать его можно как теплым, так и остывшим. В холодные деньки такая выпечка — самая душевная и вкусная!

    Для приготовления воскресного яблочного пирога потребуется:

    сметана — 6 ст. л.;

    разрыхлитель — 2 ч. л.;

    сахарная пудра — 1-2 ч. л. (по желанию).

    Стакан объемом 250 мл.

    Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера в течение 4 минут.

    Масса при взбивании увеличится в объеме, а сахар полностью растворится.

    Добавьте в яично-сахарную массу сметану, перемешайте.

    В получившуюся массу введите просеянную муку вместе с разрыхлителем, взбейте на низких оборотах миксера. Лучше муку с разрыхлителем добавлять не всю сразу, а частями, так будет удобнее взбивать.

    Тесто получится средней густоты, оно будет легко удерживаться на ложке (не будет стекать), на его поверхности останутся узоры после взбивания.

    Яблоки нарежьте на небольшие кусочки, добавьте в тесто, перемешайте.

    Форму смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом для выпечки, выложите тесто. Размер моей формы 20х20 см, я использую стеклянную форму из жаропрочного стекла. Поэтому форму ставлю в холодную (не разогретую) духовку. Если вы используете не стеклянную форму, то её нужно ставить в предварительно разогретую духовку.

    Выпекайте при температуре 170 градусов около 50 минут. Готовность проверьте с помощью деревянной шпажки (при проколе готового пирога шпажка должна остаться сухой). Дайте пирогу слегка остыть прямо в форме, затем переверните на поднос.

    Когда выпечка полностью остынет, по желанию, посыпьте её сахарной пудрой. Заварите ароматный чай и отведайте нежный, вкусный воскресный яблочный пирог. Такая домашняя выпечка — прекрасный повод собраться всей семье за столом.

    Вкусных и приятных моментов!

    Яблочный пирог

    Когда-то обратил внимание, что в американских фильмах часто упоминают яблочный пирог. Он почти всегда есть в небольших закусочных, бистро, кафе возле автозаправок, и часто готовится дома в качестве вполне привычного блюда, а также для приема гостей. All-American Apple pie – символ Америки, давняя традиция, пришедшая в Новый свет с переселенцами и черенками яблони.

    Историки говорят, что во времена первых переселенцев, американский пирог с яблоками состоял из начинки без сахара и содержал корочку из теста, которую в пищу не употребляли. Постепенно пироги сильно изменились в результате объединения разных идей и подходов к приготовлению, и в настоящее время яблочный пирог по-американски готовят повсеместно по похожим рецептам. В начинке появился сахар, а корочка, вернее оболочка для яблочной начинки, стала не просто съедобной, а просто восхитительной.

    Американский пирог из яблок это самая распространенная в мире разновидность готовится из доступных фруктов, массово лакомство пекут в сезон сбора урожая. Сейчас, в связи с появлением способов хранения фруктов, выпечка доступна круглогодично, было бы желание. Для готовки используется практически любое тесто, хотя предпочтение отдается сдобному – самый вкусный вариант. Пироги пекут разной формы и типов – закрытые, открытые, полуоткрытые.

    В Европе самая простая и распространенная выпечка с яблоками – шарлотка. Яблочный пай отличается от шарлотки, в первую очередь, тестом и структурой. В первом случае пирог представляет собой оболочку из теста с начинкой, во втором – тесто с кусочками яблок. Вкусная хрустящая корочка, часто посыпанная сахарной пудрой, есть всегда, без нее пирог с яблоками немыслим.

    Какие нужны яблоки для пирога

    Принято использовать для начинки местные твердые сорта с кислым вкусом — Granny Smith и McIntosh и др. Из наших местных сортов может подойти ренет Симиренко. Впрочем, гренни смит есть в продаже. Не стоит покупать сладкие и мягкие яблоки, получится повидло.

    Сдобное тесто, как обычно, готовится из муки, яиц, масла. Тесто простое, готовится быстро и не требует выстаивания. Кусочки яблок перед выпечкой некоторое время выдерживаются с сахаром и специями, после этого начинка получается сочной и ароматной. Изделие формируется непосредственно в форме для выпечки, в верхней части прорезаются отверстия для выхода пара, которые затем украшают готовый пирог – по ним он легко узнаваем. Впервые мы приготовили это чудо с дочкой, за что ей огромное спасибо.

    Яблочный пирог — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г4 шт.
    10 ст. л.4 ст. л.
    200 г1,5 ч. л.
    2 шт.110 г

    Описание рецепта — Яблочный пирог:

    Высокий, аппетитный яблочный пирог с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким- отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд- это идеальный яблочный пирог!

    Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 35,15 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    274

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления очень вкусного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, крупные сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахарная пудра, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, молоко, разрыхлитель.

    Шаг 2:

    Соединяем сахарную пудру и куриные яйца.

    Шаг 3:

    Взбиваем смесь венчиком до однородного состояния.

    Шаг 4:

    Вливаем молоко.

    Шаг 5:

    Сразу же вливаем подсолнечное рафинированное масло.

    Шаг 6:

    Снова взбиваем смесь венчиком.

    Шаг 7:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

    Шаг 8:

    Тесто интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается не густое!

    Шаг 9:

    Переливаем тесто в форму для выпечки диаметром 24 см,лучше силиконовую. Также форма должна быть высокой, так как пирог сильно поднимется.

    Шаг 10:

    Яблоки чистим и нарезаем одинаковыми ломтиками среднего размера. Выкладываем яблоки на тесто, покрывая всю его поверхность.
    Ставим пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Шаг 11:

    Пока яблочный пирог выпекается, приготовим заливку.
    Растапливаем сливочное масло.

    Шаг 12:

    Всыпаем в него сахарную пудру.

    Шаг 13:

    Вбиваем куриные яйца.
    Если яйца крупные, то возьмите только одно яйцо!

    Шаг 14:

    Перемешиваем заливку венчиком до однородного состояния.

    Шаг 15:

    По прошествии 20 минут вынимаем яблочный пирог.

    Шаг 16:

    Заливаем его поверхность сливочной заливкой.
    Ставим обратно в духовку и выпекаем ещё 20 минут при 180 градусах.

    Шаг 17:

    Яблочный пирог готов! Достаём его из формы, даём остыть, нарезаем на порции и подаём к столу на десерт!

    Шаг 18:

    Приятного аппетита!

    Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) вдвое быстрее!

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    ]]>

    Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как «быстро испечь» яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно.Пирог вдвое быстрее!

    Вы бы поверили, что этот красивый золотой яблочный пирог некоторое время выдерживали в микроволновой печи?

    Кажется, я уже упоминал пару раз, что моя мать была лучшим пекарем пирогов. На прилавке или в холодильнике всегда был какой-нибудь пирог. После ее смерти моя старшая сестра Арлин взяла на себя обязанность обеспечивать моего отца пирогами.

    Итак, когда мой папа прошлым летом получил маленькую коробку персиков от соседа, когда я был в гостях, моя сестра пошла на работу и приготовила пару персиковых пирогов.

    Я был поражен тем, как быстро она их приготовила, и именно тогда я узнал ее секрет быстрого приготовления фруктового пирога!

    В этом нет ничего особенного, и вы можете использовать свой любимый рецепт яблочного пирога или любой рецепт фруктового пирога. Я ооочень не пекарь, так что, если я могу это сделать, я знаю, что ты сможешь!

    Как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог):

    • Подготовьте яблоки, полив их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

    • Добавьте белый и коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного соли и тапиоку быстрого приготовления.

    • Поместите подготовленную корочку для пирога на дно формы для пирога, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ, такой как Pyrex.
    • Залить яблоки…

    • Поместите другую корку поверх и сделайте несколько вентиляционных отверстий.
    • Декоративно закрепить края пирога.
    • Щетка с яичной промывкой.
    • Поместите в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ уровень на 8 минут.

    • Вынуть из микроволновой печи.Небольшое предупреждение…. пирог на этом этапе будет выглядеть не очень хорошо, но тогда происходит волшебство!
    • Сразу же поместите в духовку, разогретую до 425 °, и выпекайте 12–15 минут.
    • ЭТО ЭТО! Полностью приготовленный красивый золотистый слоеный пирог за 20-25 минут!

    Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно. Наслаждаться!

    Обязательно попробуйте еще несколько моих легких десертов!

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 8

    Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) — пирог вдвое быстрее!

    Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Пирог вдвое быстрее!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • Яблоки от 2 ½ до 3 фунтов (около 6 больших), очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные (я использовал яблоки Fuji.)
    • ½ стакана белого сахара (или по необходимости)
    • ½ стакана коричневого сахара (или по мере необходимости)
    • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 подготовленные корки для пирога для 9-дюймового противня,
    • 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Смешайте лимонный сок и яблоки в большой миске. Добавьте сахар, тапиоку, корицу, мускатный орех и соль.
    3. Используя противень для пирога, БЕЗОПАСНЫЙ МИКРОВОЛНОВАМИ, поместите одну из корок на дно формы.
    4. Заливка яблоками.
    5. Поместите вторую корочку поверх яблок и декоративно закрепите края.
    6. Слегка смажьте верхнюю корку яичной жидкостью.
    7. Поместите в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность в течение 8 минут.
    8. Достаньте из микроволновой печи и сразу же поместите в предварительно разогретую духовку.
    9. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.
    10. Поставить на решетку для охлаждения и дать остыть 2 часа.

    Банкноты

    Этот рецепт предназначен для среднего 9-дюймового пирога, не глубокого блюда.

    ДЛЯ ПИРОГОВ С ЯГОДАМИ: Будьте осторожны, чтобы не наполнять форму для пирога слишком полной, поскольку они имеют тенденцию пузыриться больше, чем яблоки.

    Информация о питании:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1 ​​штука
    Количество на приём: Калорийность: 396 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 73 г Волокно: 6 г Сахар: 45 г Белки: 3 г

    Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт идеального яблочного пирога

    Заметки от шеф-повара

    Нет ни одной души, которая не любит хороший кусок классического яблочного пирога. Хорошее приготовление яблочного пирога — это разница между хорошим пекарем и отличным пекарем. этот пирог поможет вам оставаться великолепным.

    Рекомендации по технике: Не смешивайте слишком много сливочного масла с мукой для образования корочки. Выпекайте пирог на противне, чтобы соки могли пузыриться, и он не упал на дно духовки.

    Вариант обмена: Вместо несоленого масла можно использовать овощное масло и масло для веганов.

    Приготовление

    Для корочки:

    1.

    Налейте 3/4 стакана воды в мерный стакан, наполненный кубиками льда. Отложите в сторону.

    2.

    Положите кубики масла на противень, выстланный пергаментом, и поместите его в морозильную камеру, чтобы быстро охладить, примерно на 15 минут.

    3.

    В большой миске взбейте муку, сахар и соль.

    4.

    Когда масло остынет, добавьте масло в мучную смесь. С помощью кондитерской, вилки или кухонного комбайна нарежьте масло в муке до тех пор, пока масло не станет частью муки, но все еще будут видны кубики масла размером от горошины до кусочков масла размером 1/2 дюйма.Это даст нам шарики масла по всей корочке. Во время запекания масло растает в муке, и пар масла разделит корку на несколько слоев, в результате чего получится чешуйчатая корочка.

    5.

    Отмерьте 1/2 стакана воды. Налейте яблочный уксус в воду, а затем влейте его в смесь муки и масла. Руками аккуратно влейте воду в мучную смесь, пока тесто не станет однородным. Если тесто все еще очень рассыпчатое и сухое, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока тесто не станет однородным.

    6.

    Раскатайте тесто из чаши на столешницу, слегка посыпанную мукой. Аккуратно замесите тесто в шар. Не переусердствуйте с тестом, иначе вы можете активировать глютен. Слишком много воды или чрезмерная обработка теста могут означать, что тесто для пирога сжимается, пока вы его раскатываете, и не сохранит свою форму.

    7.

    Когда тесто сформируется в шар, возьмите его, разделите на две равные части и руками сформируйте из каждой половинки диск. Оберните каждый диск полиэтиленом и поместите в холодильник для охлаждения и позвольте маслу в тесте укрепиться примерно на 1-2 часа.

    8.

    Пока тесто остывает, наполните большую форму для выпечки кубиками льда. Поставьте форму для выпечки на столешницу, чтобы охладить рабочую зону. (Это особенно полезно делать в жаркий летний день.) Охлаждение столешницы предотвратит таяние масла в корке пирога, пока вы раскатываете тесто.

    9.

    Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку.

    10.

    Снимите противень или форму, заполненную кубиками льда, и выбросьте их. Промокните столешницу насухо, слегка посыпьте поверхность мукой, поместите диск для корки на столешницу и слегка посыпьте поверхность корочки.

    11.

    При скатывании корочки пирога начинайте катиться от центра диска корочки и откатывайтесь от тела. С каждым рулетом слегка переворачивайте корочку, чтобы получилась круглая форма. Переворачивание корки во время раскатки также гарантирует, что корочка не прилипнет к столешнице. Если какая-либо часть корочки порвется по внешним краям, пока вы ее раскатываете, просто слейте ее вместе кончиками пальцев.

    12.

    После того, как корочка раскатится до желаемого диаметра, раскатайте корочку на скалке, перенесите ее в емкость для выпечки и раскатайте ее по емкости для выпечки.Накройте второй свернутый диск кухонным полотенцем, пока будете готовить начинку для пирога.

    Для начинки:

    1.

    Разогрейте духовку до 350 F.

    2.

    Поставьте большую кастрюлю на конфорку, установленную на средний огонь. Вылейте масло в кастрюлю. После того, как яблоки растают, поместите дольки в кастрюлю и перемешайте.

    3.

    В отдельной миске взбейте сахар, специи и муку. Вылейте мучную смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Когда яблоки полностью покроются, добавьте лимонный сок и перемешайте.Постоянно помешивайте смесь, пока яблоки не станут мягкими и не начнут слегка карамелизироваться. Добавьте еще столовую ложку лимонного сока, если сахар начнет приставать к кастрюле.

    4.

    Когда яблоки станут мягкими и смесь загустеет, снимите кастрюлю с огня примерно на 15-20 минут. Дать начинке полностью остыть.

    Для сборки:

    Вылейте яблоки в оболочку для пирога. Поместите второй диск с корочкой поверх пирога и защипните края корочек.Раскатайте нависшую корочку и придавите ее. Взбейте яйцо с водой или молоком, чтобы сделать его промывку. С помощью кондитерской кисти смажьте яичную смесь поверх корочки.

    Поставить в духовку и выпекать 45–50 минут или до золотистого цвета.

    Как испечь замороженный яблочный пирог

    Нет ничего лучше теплого яблочного пирога прямо из духовки. Это классический и культовый десерт, способный согреть вас изнутри. Соедините его с шариком ванильного мороженого и десертом просто не станет лучше.Некоторые могут сказать, что фруктовый компонент даже квалифицирует его как блюдо для завтрака!

    Выпечка пирога с нуля часто может показаться делом любви, поэтому приготовление нескольких пирогов за раз — отличный способ увеличить выход без особых дополнительных усилий. Однако вы не хотите, чтобы ваш тяжелый труд был потрачен зря. К счастью, пирог хорошо замораживается, а приготовить замороженный яблочный пирог просто, если вы выполните следующие действия.

    Вот несколько простых советов, как испечь замороженный яблочный пирог.

    Шаг 1

    Если ваш пирог был предварительно испечен, разогрейте духовку до 350ºF.Если замороженный яблочный пирог не был предварительно выпечен, разогрейте его до 425ºF.

    Шаг 2

    Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и выложите замороженный пирог в центре без крышки. Если пирог не испечен, сделайте несколько надрезов в верхней части.

    Шаг 3

    Для предварительно испеченного замороженного пирога: выпекайте при температуре 350ºF в течение 30 минут или до теплого состояния. Обязательно следите, чтобы убедиться, что он не горит. Вы хотите, чтобы корочка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет.

    Для невыпеченного замороженного пирога: выпекайте при 425ºF в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375ºF и продолжайте выпекание в течение 40-50 минут, накрыв края корочки оловянной фольгой, чтобы предотвратить подгорание.

    Шаг 4

    Дайте яблочному пирогу остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол. Наслаждайтесь шариком мороженого и людьми, которых вы любите.

    Если вы испекли пирог, но остались остатки, их тоже можно заморозить. В конце концов, замораживание яблочного пирога работает довольно хорошо — просто поместите его в морозилку без крышки.После замораживания заверните пирог в полиэтиленовую пленку и снова поместите в морозильную камеру. Хранить в замороженном виде можно 3-4 месяца. Когда вы будете готовы его съесть, разморозьте пирог при комнатной температуре, а затем разогрейте его при 375 ° F примерно на 30 минут.

    Вы также можете оставить остатки, накрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике в течение 2–3 дней.

    Если вы еще не испекли яблочный пирог и ищете несколько вдохновляющих рецептов, вот некоторые из наших любимых.

    1 упаковка Bob’s Red Mill для пирожных без глютена, приготовленная

    Яблоки Granny Smith, 4 фунта (около 8 яблок), очищенные и очищенные от сердцевины

    1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

    1 столовая ложка свежего лимонного сока

    Цедра от 1 лимона

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки мускатного ореха

    1/4 чайной ложки корицы

    1 яичный белок или 1/8 стакана молока

    Приготовьте корки для пирогов в соответствии с основными инструкциями.Держите тестовый диск для корки в холодильнике. Раскатайте нижнюю корочку и выложите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Поставьте кастрюлю в холодильник.

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Нарезать яблоки ломтиками 1/4 дюйма и выложить в большую миску. Добавьте 1/2 стакана сахара, лимонный сок, цедру лимона, соль и специи. Перемешайте, чтобы покрыть.

    Выньте форму для пирога из холодильника. Вылейте яблочную смесь в оболочку для пирога.

    Достать тесто для корочки из холодильника. Раскатать верхнюю корочку и выложить поверх начинки. Обрежьте края теста, оставив выступ на 1/2 дюйма.Подверните выступающее тесто под себя и обжарьте или обжарьте вилкой, чтобы запечатать. Сделайте три надреза в верхней корочке. Если тесто очень мягкое и липкое, поместите пирог в морозилку на 10 минут. Смажьте верхнюю корку яичным белком или молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.

    Выпекайте на центральной решетке 25 минут при 425 ° F. Уменьшите температуру до 375 ° F, поместите противень на нижнюю решетку и выпекайте еще 30-35 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не начнут пузыриться. Вынуть из духовки и охладить на решетке не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Делает один 9-дюймовый пирог

    Пирог с корочкой

    2 1/2 стакана небеленой белой тонкой мучной кондитерской

    1/2 чайной ложки соли

    1 чашка масла, охлажденного и нарезанного кубиками

    1/2 — 2/3 стакана ледяной воды

    2 столовые ложки молока

    1 столовая ложка газированного сахара или сахара Турбинадо

    Наполнение

    Яблоки Granny Smith, 4 фунта, очищенные и очищенные от сердцевины

    1/2 стакана сахара

    Цедра 1 лимона

    1 столовая ложка лимонного сока

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/4 чайной ложки молотой корицы

    В большой миске смешайте муку и соль.С помощью блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Смешайте с водой по одной столовой ложке, пока не начнет формироваться тесто. Разделите тесто и сформируйте каждый кусок в диск. Оберните каждый кусочек полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час.

    Тем временем нарежьте яблоки ломтиками 1/4 дюйма и поместите в большую миску. Добавьте 1/2 стакана сахара, цедру лимона, лимонный сок, соль и специи. Перемешайте, чтобы покрыть.

    Разогрейте духовку до 425ºF. На посыпанной мукой поверхности скатайте первый диск в 12-дюймовый круг.Поместите корочку в тарелку для пирога диаметром 9–10 дюймов. Выдавите тесто в форму для пирога. Вылейте яблочную смесь в оболочку для пирога.

    Раскатайте второй диск в 12-дюймовый круг, осторожно приподнимите и положите поверх начинки. Обрежьте края теста, оставив выступ на 1/2 дюйма. Сложите под нависающим тестом и обожмите края, чтобы запечатать. Сделайте четыре надреза в верхней корке.

    Смажьте верхнюю корку молоком и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара. Поставьте противень на нижнюю решетку. Выпекать на средней решетке 25 минут. Уменьшите температуру до 375ºF и запекайте в течение 30 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не начнут пузыриться.Вынуть из духовки и остудить на решетке не менее 1 часа.

    Для изготовления одного 9- или 10-дюймового пирога

    Приготовьте удивительный яблочный пирог без глютена и слоеный яблочный пирог заранее, а затем заморозьте их. Когда вы будете готовы разморозить и подать, просто следуйте инструкциям выше.

    4 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок Granny Smith (около 6 средних яблок)

    1/2 стакана сахара

    2 ч.л. корицы

    4 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки органической неотбеленной белой универсальной муки

    Разогрейте духовку до 350ºF.Используйте тесто для пирога (см. Ссылку на рецепт в сообщении в блоге), чтобы выложить четыре широкогорлые банки размером с пинту. Снимите маленькие кусочки и слейте их вместе на внутренней стороне стакана, сохраняя толщину корки около дюйма.

    В миске смешайте яблоки, сахар, корицу и муку. Убедитесь, что яблоки полностью покрыты сухой смесью.

    Заполните банки яблочной смесью до уровня чуть ниже нижнего края, где начинается резьба крышки. Добавьте в смесь 1 часть сливочного масла (примерно 1 столовая ложка).

    Раскатайте оставшуюся корочку пирога до толщины дюйма, нарежьте полоски шириной ½ дюйма и сделайте решетчатый верх для каждого пирога. Поместите банки на противень и накройте их фольгой.

    Выпекать 20 минут под крышкой и 25-35 минут без крышки. Когда корочка станет золотисто-коричневой, удалите ее и дайте остыть перед упаковкой или едой.

    В качестве альтернативы, если пирог кажется слишком трудоемким, вы также можете попробовать поэкспериментировать с яблочным галетом.

    Этот Easy Apple Galette с соленой кленовой карамелью сделан из простых ингредиентов и требует минимальных навыков выпечки.После того, как вы создадите тесто и покроете его миндальной пастой, просто положите яблоки (а не их соки) поверх миндальной пасты и загните края над яблоками. Смажьте взбитым яйцом тесто, посыпьте его сахаром и полейте яблоками сливочным маслом. Выпекайте при температуре 400ºF в течение 45 минут (или пока корочка не станет золотисто-коричневой). Сбрызните галет карамельным соусом и подавайте в теплом виде. Как указано в рецепте, миндальная паста придает аромат галету, но ее можно не использовать. Если хотите, можете использовать водку вместо бренди.Или полностью откажитесь от алкоголя и замените его тем же количеством воды.

    Если у вас под рукой нет яблок, есть много других фруктовых пирогов, которые вы можете взбить, заморозить и испечь в соответствии с указаниями выше.

    Лимонно-черничный пирог без глютена передает ощущение и вкус лета. Сверху добавьте ложку взбитых сливок для особого десерта.

    Этот Cherry Berry Pie наполнен малиной и вишней и, конечно же, восхитителен, когда подается с шариком мороженого.Сам дизайн — произведение искусства.

    Если вам нравится ежевичный пирог, выберите этот Медовый пирог с ежевикой , чтобы получить что-то одновременно сладкое и терпкое. Просто смешайте нашу смесь для пирогов без глютена со свежей ежевикой, медом, лимонным соком и цедрой апельсина, чтобы получить соблазнительное лакомство.

    Выпекаете ли вы замороженный яблочный пирог или один из перечисленных выше пирогов, мы надеемся, что эти рецепты вдохновили вас на прекрасную выпечку, наполненную фруктами.

    Выпечка пирогов — это семейная традиция с историей, и мы с нетерпением ждем ваших отзывов, от яблочного пирога до вишневого пирога и всего остального. У вас есть какие-нибудь особые рецепты фруктовых пирогов, которые вы любите готовить? Поделитесь ими с нами в комментариях ниже.


    лучших яблок для выпечки: яблочный пирог, хрустящие корочки, яблочное пюре, сидр

    Не все яблоки идеальны для приготовления! В этой статье мы расскажем о некоторых из лучших яблок для выпечки и приготовления пищи, включая лучшие яблоки для яблочных пирогов, лучшие яблоки для приготовления яблочного пюре, лучшие яблоки для яблочного сидра и лучшие яблоки для яблочного масла.Ура, яблочный сезон!

    Выбор подходящего сорта яблок

    Вы когда-нибудь ели мягкий яблочный пирог? Часто это происходит из-за того, что пекарь использует мягкие яблоки, которые не выдерживают в духовке. Когда вы используете в своих рецептах правильные сорта яблок, ваши блюда могут стать вкусными!

    Эми Траверсо, эксперт по яблокам и автор отмеченной наградами книги The Apple Lover’s Cookbook , делится парой важных советов по приготовлению яблочных пирогов:

    1. Для яблочных пирогов и чипсов используйте яблоки « твердый », которые сохраняют свою форму во время приготовления.
    2. В идеале, выпекайте пирог с более чем одним яблоком — равное количество 1. «твердо-терпких» и 2. «твердо-сладких» яблок для глубины вкуса. (См. Таблицу ниже.)

    Лучшие яблоки для запекания

    Ниже представлен список лучших яблок для запекания и приготовления. Обратите внимание, что некоторых знакомых сортов яблок может не хватать, потому что их лучше есть в свежем виде. Если в вашем регионе есть сорта яблок, которых нет в списке, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы предпочитаете использовать!

    Лучшие яблоки для пирогов и чипсов
    Вот список лучших сортов яблок для пирогов и запеченных десертов с хорошим географическим разнообразием:

    Имя Лучшие варианты использования Вкусовые характеристики, внешний вид
    Фирменный пирог
    Арканзас Черный Пирог Фаворит многих южных поваров, с темно-красной кожей, которая при хранении становится пурпурно-черной.Ароматный, свежий, с послевкусием вишни.
    Calville Blanc d’Hiver Пирог, Пироги Французское яблоко, датируемое 16 веком, это классический сорт, используемый в тарт татен.
    Грэнни Смит Пирог Классическое «зеленое яблоко» слегка кисловатое, любимое яблоко для пирогов. Доступен в супермаркетах повсюду.
    Ньютон Пиппин Пирог Сладко-терпкая мякоть, хрустящая, зеленовато-желтая кожица
    Северный шпион Пирог Наш любимый сорт яблок для пирогов
    Озеленение Род-Айленда Пирог Очень терпкий, с отчетливым вкусом, кожица травянисто-зеленого цвета с желто-оранжевым оттенком
    Роксбери Рассет Пирог Самое старое яблоко в Америке, оно сильно розовато-коричневое и по вкусу напоминает медовый лимонад.Мякоть плотная, довольно грубая. Отличный хранитель.
    Винные капсулы Sierra Beauty Stayman Пирог Популярный на Западном побережье, Sierra Beauty — сложный сладко-сладкий напиток с цветочными и пряными ароматами.
    Фирменный сладкий
    Болдуин Пирог Этот фрукт, фаворит Новой Англии, ценится как при приготовлении пищи, так и при приготовлении сидра. Очень ароматный, с привкусом специй и абрикоса.
    Имбирное золото Пирог, кексы, торты Сладкий и свежий. Отлично подходит для пирогов и легкой выпечки.
    Голден Делишес Пирог Довольно мягкий сорт, но его легко найти. Наилучший вкус в сочетании с более смелыми яблоками.
    Гравенштейн Пирог Гравенштейн, фаворит Калифорнии, созревает рано. Сладко-терпкий с оттенком малины. Очень сочный и нежный, но хорошо запекается.
    Ханикрисп Пирог Хрустящий, со сбалансированной сладостью и кислотностью.Нарезанный ломтиками, не подрумянивается быстро.
    Джаз Пирог, сырые закуски Исключительный вкус, круглый год в супермаркетах.
    Джонаголд Пирог Желтый верх, красный низ. Пикантно-терпко-сладкое сочетание. Помесь «Джонатан» и «Голден Делишес», и она могла самостоятельно заполнить пирог.
    Pink Lady Пирог, Выпечка, Закуски Баланс кисло-сладких оттенков. Широко доступен в супермаркетах в любое время года.
    Йорк Пирог Великолепное универсальное яблоко, популярное в Среднеатлантическом регионе. Преобладают ароматы меда и ванили, мякоть сочная и мелкозернистая.

    Лучшие яблоки для яблочного пюре
    Ниже приведен список яблок, которые лучше всего подходят для соусов и приготовления в свежем виде. Более мягкие яблоки лучше всего подходят для соусов, а также для приготовления быстро готовящихся блюд, таких как кексы. Для блюд, которые готовятся 45 минут или дольше, используйте более твердые яблоки (например, указанные выше).

    Имя Лучшие варианты использования Вкусовые характеристики, внешний вид
    Кортленд Яблочное пюре Нежно-сладкие, эти большие пурпурно-красные яблоки с желтыми полосами. Яблоки с красным румянцем умеренно сочные и довольно сладкие по сравнению с Макинтошем.
    Macoun Яблочное пюре Полосатые зеленые и красные яблоки, эти нежные яблоки с белоснежной мякотью и сладким терпким вкусом с нотками клубники и специй.
    Империя Яблочное пюре, фруктовый салат Не подрумянивается быстро при нарезке
    Cox’s Orange Pippin Яблочное пюре Это яблоко среднего размера с легкими красными полосами и огромным апельсином имеет пряный или ореховый аромат.
    Дэви Яблочное пюре Красное, со светло-желтыми полосами и мелкими точками, это яблоко типа Mac сладко-терпкое, очень сочное и хрустящее.
    Джонатан Яблочное пюре Мякоть терпкая, хрустящая, сочная, ярко-красная на желтой кожуре
    Макинтош Яблочное пюре Сочная, сладкая, розовато-белая мякоть с двухцветной красной и зеленой кожицей.Слегка терпкий и самый ароматный из всех яблок.
    Свобода Яблочное пюре Яблоко, популярное среди производителей органических продуктов, устойчивое к болезням и вредителям. Нежный и сладкий, отлично подходит для соусов, с винным вкусом.

    Лучшие яблоки для сидра

    Имя Лучшие варианты использования Вкусовые характеристики, внешний вид
    Болдуин Сидр Малиново-красная мякоть с медно-зеленой кожицей, кремово-белая мякоть Болдуина хрустящая и сочная, с пряным, сладко-терпким вкусом, который отлично подходит для сидра.
    Гравенштейн Сидр Фамильное яблоко с тонкой кожицей и сочным сладким вкусом
    Esopus Spizenburg Сидр
    Макинтош Сидр Сочная, сладкая, розовато-белая мякоть с двухцветной красной и зеленой кожицей. Слегка терпкий и самый ароматный из всех яблок.
    Cox’s Orange Pippin Сидр Это яблоко среднего размера с легкими красными полосами и огромным апельсином имеет пряный или ореховый аромат, который отлично подходит для сидра.
    Снежное яблоко Сидр
    Золотая лихорадка Сидр
    Stayman Winesap Сидр Очень сочный, кисло-сладкий вкус, винный, ароматный, крепкий, красная кожица

    Лучшие яблоки для яблочного масла
    Мягкие яблоки лучше всего подходят для яблочного масла, потому что они быстрее готовятся. Используйте любую смесь яблок.

    Имя Лучшие варианты использования Вкусовые характеристики, внешний вид
    Брэберн Масло яблочное
    Кортленд Масло яблочное
    Fuji Масло яблочное
    Макинтош Масло яблочное Сочная, сладкая, розовато-белая мякоть, красная кожица
    Свобода Масло яблочное

    Поваренная книга любителя яблок

    Вы любитель яблок! Вы знаете любителя яблок? Мы настоятельно рекомендуем The Apple Lover’s Cookbook Эми Траверсо, которая буквально написала книгу о приготовлении пищи с яблоками.Обладатель премии IACP Cookbook Award (Лучшая американская поваренная книга) и финалист премии Джулии Чайлд за первую книгу, Splendid Table назвал The Apple Lover’s Cookbook «Идеальным яблочным праймером». Мы называем это прекрасным и удивительным подарком любому любителю яблок!

    Почему яблочная книга? Нажмите на обложку ниже, чтобы заглянуть внутрь — и узнайте! Кроме того, вы найдете краткую историю яблока (Адам и Ева?), Как сопоставить яблоко с рецептом и 100 удивительных рецептов яблок! Загляните в книгу, чтобы увидеть ВСЕ рецепты яблок!

    Измерения для приготовления яблока

    Когда дело доходит до приготовления с яблоками, может быть полезно знать следующее:

    • 1 фунт яблок = 2 больших, 3 средних или от 4 до 5 маленьких яблок
    • 1 фунт яблок = 3 стакана очищенных и нарезанных яблок

    Вы когда-нибудь делали яблочный сидр? Узнайте все о прессовании яблочного сидра.

    Любимые рецепты яблок

    Идеальный яблочный пирог

    Если вы хотите старый добрый классический яблочный пирог, то это тот, который готовила мама!

    Карамельный яблочный пирог

    Из всех наших яблочных пирогов победителем стал Caramel Apple Crumb Pie ! Овсяная посыпка, приправленная корицей, великолепна. А карамельный соус добавляет тот особый вкус осени!

    Яблочное пюре с корицей

    Наше домашнее яблочное пюре с корицей можно есть прямо из банки или в сочетании со свиными отбивными на гриле или картофельными оладьями.

    Как можно консервировать яблочное пюре

    Приготовление домашнего яблочного пюре — наша любимая осенняя традиция. Вот как приготовить яблочное пюре и как приготовить его, чтобы оно было вкусным круглый год.

    Масло яблочное

    См. 10 наших лучших рецептов с яблоками.

    Дополнительные материалы по теме

    Как приготовить замороженный яблочный пирог? — Кухня

    Как испечь замороженный пирог?

    Инструкции по приготовлению: Разогрейте духовку до 180 ° C (принудительный вентилятор 170 ° C).Вынуть пироги из упаковки и выложить на противень. Поставьте противень на среднюю решетку духовки. В замороженном виде нагрейте от 40 до 45 минут. Вынуть пирог из упаковки и выложить на впитывающую бумажную салфетку. Поместите в микроволновую печь на середину вращающегося подноса.

    Как испечь замороженный яблочный пирог?

    Фруктовые пироги Разогрейте духовку до 375 градусов. Достаньте пирог из полиэтиленового пакета. Поместите замороженный фруктовый пирог в предварительно разогретую духовку. Нагрейте 25-30 минут или до мягкости, когда вилка будет вставлена ​​в центр пирога.

    Следует ли разморозить замороженный пирог перед выпечкой?

    Можно запекать как замороженными. Однако я думаю, что лучше дать им оттаять при комнатной температуре, а потом запекать. На самом деле, вы можете испечь сырую размороженную скорлупу тыквенного пирога в течение 15-20 минут, а затем заполнить ее и запекать с начинкой, чтобы корочка не была сырой.

    Можно ли приготовить пирог из заморозки?

    Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C) и выложите пирог на противень, застеленный фольгой.Однако лучше перестраховаться и использовать одноразовую металлическую форму для пирога при выпечке замороженного пирога. Некоторые люди предлагают разморозить пирог примерно на 25 минут, прежде чем помещать его в духовку, потому что это помогает муке лучше готовиться.

    Как испечь замороженный непеченый фруктовый пирог?

    Выпечка сырого фруктового пирога Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Разверните замороженный фруктовый пирог и накройте его алюминиевой фольгой. Поместите его на противень, чтобы не пролить жидкость. Выпекать пирог 15 минут.Раскройте пирог и выпекайте от 45 до 60 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться.

    Как разогреть замороженный пирог в духовке?

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИРОГИ Оттаять в течение ночи, разогревать при 350 ° C в течение 45-50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим. Оттаять ночь, подогревать при 350 ° в течение 15-20 минут или пока нож, вставленный в середину пирога, не станет горячим.

    При какой температуре выпекается замороженный яблочный пирог?

    Поместите ЗАМОРОЖЕННЫЙ пирог на противень для печенья, выстланный фольгой, чтобы собрать остатки сока.3. Готовьте при температуре 400 градусов в течение 30 минут, а затем уменьшите огонь до 350 градусов примерно на 35-45 минут.

    Как заморозить невыпеченный яблочный пирог?

    Чтобы заморозить невыпеченный пирог, плотно заверните пирог или поместите в пластиковый пакет для заморозки (как пирог). Не делайте прорезей на корке. Незапеченные фруктовые пироги хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

    Какой замороженный яблочный пирог самый лучший?

    Мы попробовали замороженный яблочный пирог трех марок, и у нас был явный фаворит. Мы протестировали три марки замороженного яблочного пирога.Мы выбрали бренды миссис Смит, Сары Ли и Мари Каллендер. Marie Callender’s был нашим фаворитом, потому что его яблоки были наиболее аутентичными, а его крошка была восхитительно сладкой.

    Вам нужно разморозить замороженную корку пирога перед тем, как испечь тыквенный пирог?

    Купленные в магазине корки для пирогов отлично подходят для тех, кто только учится готовить. Для этого рецепта тыквенного пирога вы можете просто купить готовую корочку из теста в морозильной камере бакалейной лавки. Не размораживайте корочку пирога.Будем делать тыквенную начинку и заливать ее прямо в замороженную корочку.

    Следует ли разморозить куриный пирог перед приготовлением?

    Можно приготовить, запечь, охладить и заморозить. Или вы можете сделать, собрать и заморозить. В любом случае, когда вы готовы готовить, не нужно таять; просто добавьте 15-20 минут дополнительного времени для выпечки. Другой способ — просто приготовить начинку, охладить и хранить в пакетах, пригодных для морозильной камеры.

    Как быстро разморозить замороженный пирог?

    Наполните неглубокую сковороду теплой водой и поместите внутрь замороженный пирог в оригинальной упаковке.Это поможет быстрее разморозить замороженный пирог. Не готовьте пирог в микроволновой печи, так как быстрое нагревание ухудшает структуру и вкус пирога.

    Как долго готовить замороженный мясной пирог?

    Приготовление: достаньте пирог из морозильной камеры и разверните. Смажьте верх небольшим количеством взбитого яйца и поместите замороженный мясной пирог в разогретую духовку до 375 ° F. Выпекать до золотистого цвета и прогреть около 50 минут.

    Как разогреть замороженный мясной пирог?

    Рекомендуемые инструкции по приготовлению: микроволновая печь на высокой температуре в течение 2-4 минут, затем поместите в предварительно разогретую духовку при 350 ° F (175 ° C) на 8-10 минут или до тех пор, пока тесто не достигнет желаемой текстуры.Время приготовления зависит от прибора. Держите пироги замороженными до готовности и только размораживайте в холодильнике.

    Как приготовить замороженный семейный мясной пирог?

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: удалите полиэтиленовую пленку и готовьте, смазав взбитым яйцом или молоком, в предварительно нагретой до 200 ° С духовке в течение 30-35 минут (из размороженного) до 40-45 минут (из замороженного) для небольшого размера; От 40-45 (из размороженного) до 50-55 минут (из замороженного) для больших размеров, или до тех пор, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым, а начинка не нагреется

    Готовите ли вы яблоки перед выпечкой для начинки для яблочного пирога?

    Кусочек яблочного пирога на столе со свежими яблоками и корицей.

    Кредит изображения: iuliia_n / iStock / Getty Images

    Яблочный пирог можно приготовить двумя разными способами. Первый предполагает приготовление начинки для яблочного пирога, а для этого сначала нужно приготовить яблоки. А вот второй вид начинается с сырых яблок. Тепло, при котором выпекается пирог, печет яблоки. Два метода дают несколько разные виды пирогов.

    Приготовленные яблоки

    Чтобы приготовить яблочный пирог из вареных яблок, варите яблоки с сахаром в кипящей воде в течение пяти-семи минут.Это делает яблоки чуть нежнее. Если вы хотите, чтобы яблоки в вашем яблочном пироге разваливались на части, приготовление их в первую очередь поможет достичь этой цели. Вода после приготовления сгущается кукурузным крахмалом, чтобы получилась начинка, окружающая яблоки в пироге. В целом приготовленный яблочный пирог сочнее и мягче сырого яблочного пирога.

    Консервированные яблоки

    Если вы делаете начинку для яблочного пирога из домашних консервов, вы также будете готовить яблоки. Вы будете готовить яблоки для начинки для яблочного пирога на двух этапах консервирования.Сначала бланшируйте яблоки в воде, в которую вы добавили кристаллы аскорбиновой кислоты. Так они не потемнеют. После приготовления начинки из яблочного сока и кукурузного крахмала, пригодного для консервирования, добавьте яблоки и разложите все по банкам. Второе приготовление происходит в банках, а начинка для пирога находится в автоклаве.

    Свежие яблоки

    Пожалуй, самый распространенный способ приготовления яблочного пирога — это свежие яблоки. Просто очистите и нарежьте яблоки. Не готовьте их.Просто держите их в холодной воде, чтобы они не подрумянились, пока не придет время собирать пирог. Смажьте сырые яблоки сахаром и мукой и вылейте их в корку. Сверху выложите пирог корочкой. В духовке сок яблок смешается с сахаром и мукой во время выпечки пирога. Вместе они загустеют и сделают сочную начинку вокруг яблок в пироге.

    Сушеные яблоки

    Если вы начинаете с сушеных яблок, этот процесс представляет собой гибрид методов приготовления и свежих яблок.Сначала сварить сушеные яблоки в воде. Накройте их и дайте им сесть, чтобы они восстановились. После того, как яблоки восстановятся, слейте воду из них и сделайте пирог так же, как если бы вы использовали свежие яблоки.

    Рецепт клюквенно-яблочного пирога, мой любимый пирог на День Благодарения!

    В этом яблочном пироге с клюквой все мои любимые осенние вкусы объединены в один из моих любимых пирогов на все времена! Думаете, классический яблочный пирог нельзя улучшить? Подумай еще раз!

    Обзор

    Должен признать, что есть много пирогов, к которым я бы обратился на праздник, прежде чем выбрал бы яблочный пирог.Французский шелковый пирог или кленовый пирог с пеканом и многие другие. Так было до тех пор, пока я не начал добавлять клюкву в свой яблочный пирог.

    Клюквенный яблочный пирог быстро стал моим любимым пирогом на День Благодарения или десертом для празднования осени. Кислота клюквы — именно то, что нужно яблочному пирогу, чтобы поднять его на уровень выше! Добавьте немного согревающих специй и кусочек апельсиновой цедры, и вы окажетесь на пути к симфонии праздничных вкусов!

    Почему работает яблочный пирог с клюквой?

    • Яблочный пирог вызывает у многих ностальгию.Эта вариация настолько возвышает классику, что она кажется особенной и уникальной.
    • Яблочный пирог своим вкусовым профилем может показаться немного пагубным. Клюква добавляет терпкость и текстуру, которой не хватает традиционному пирогу.
    • Яркая апельсиновая цедра прекрасно дополняет яблоки и клюкву.

    Можно ли использовать замороженную клюкву? А как насчет сушеной клюквы?

    Замороженная клюква отлично подойдет для этого пирога! Просто держите их замороженными до тех пор, пока вы не добавите их в начинку, чтобы они не выделяли слишком много жидкости перед выпечкой.

    Можно также использовать сушеную клюкву, хотя я думаю, что свежая или замороженная добавят лучший терпкий вкус и улучшат текстуру. Если вы все же хотите использовать сушеную клюкву, я рекомендую замочить ее в апельсиновом соке на несколько часов, прежде чем добавлять в начинку, чтобы она набухла.

    Состав

    Для корки
    • 360 грамм (3 стакана) универсальная мука
    • 5 г (1 чайная ложка) кошерная соль
    • 170 г (12 столовых ложек, 1 1/2 палочки) сливочное масло несоленое , холодное
    • 60 грамм (6 столовых ложек) шортенинга
    • 115-168 грамм (8-12 столовых ложек, 120-180 миллилитров) ледяной воды
    Для начинки
    • 700 грамм (1 1/2 фунта) нарезанных яблок (очищенных или неочищенных, это количество, которое идет в пирог, поэтому учитывайте больший вес при покупке, мне нравится использовать бабушку кузнеца, медовые чипсы, золотые вкусности, все хорошо)
    • 200 г (2 стакана) свежей или замороженной клюквы
    • 200 грамм (1 стакан) сахарный песок
    • 30 грамм (1/4 стакана) кукурузный крахмал
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • 30 г (2 столовые ложки) апельсинового сока
    • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками
    На вершину пирога
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 столовые ложки гранулированного сахара или сахара турбинадо

    Инструкции

    Для корки
      1. В большой миске взбейте муку и соль.
      2. Добавьте жир и холодное масло в миску и перемешайте руками, чтобы весь жир был покрыт мукой. Кончиками пальцев надавите на все кусочки жира, образуя маленькие листы жира по всей смеси. Продолжайте протирать жир через муку, пока весь жир не будет обработан и не будет варьироваться от горошка до грецких орехов.
      3. Постепенно добавьте в смесь ледяную воду. Осторожно сложите смесь силиконовым шпателем для смешивания.Возможно, вам не понадобится вся вода. Как только начнут формироваться большие комки теста, соберите его и сожмите. Если он рассыпается, нужно добавить еще немного воды. Если он держится, вы готовы заморозить тесто.
      4. Сложите тесто на прилавке и выжмите его в одну массу. Тесто разделить пополам.
      5. Раздавите каждый кусок теста в круглый диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике минимум 30 минут, но лучше час, чтобы клейковина успокоилась, а мука полностью увлажнялась.
      6. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и выложите сверху охлажденное тесто. Слегка посыпьте тесто и скалку посыпкой. Раскатайте тесто примерно на 1 ½ дюйма (4 см) шире, чем ваша форма для пирога.
      7. Установите скалку посередине и сложите тесто пополам над скалкой. Аккуратно переложите его на тарелку для пирога, раскатывая со скалки.
      8. Поднимите края корки, чтобы она естественным образом упала на тарелку для пирога, не растягивая ее.
      9. Поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
    Сборка и выпечка
    1. Поместите решетку в нижней трети духовки и поместите внутрь противень или камень для выпечки для предварительного нагрева. Пирог запечется на разогретой поверхности, что предотвратит образование сырой корочки.
    2. Разогрейте духовку до 205 ° C.
    3. Вы можете оставить кожуру на яблоках или очистить их перед нарезкой. Мне лично нравится текстура, когда они остаются включенными.
    4. Добавьте сахарный песок в большую миску и натрите цедру апельсина. Затем добавьте кукурузный крахмал, корицу, имбирь, мускатный орех и соль и перемешайте. Добавьте в миску нарезанные яблоки, клюкву и апельсиновый сок и перемешайте.
    5. Выложить начинку в подготовленную корочку. Сверху начинки выложить кусочки сливочного масла. Поставить в холодильник до готовности, чтобы добавить корочку.
    6. Раскатайте второй кусок теста на присыпанной мукой поверхности. Нарежьте полоски размером 1–1 1/2 дюйма, если хотите сделать решетку, или оставьте ее целой.Когда верхняя корочка будет готова, достаньте пирог из холодильника и разложите сверху тесто. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать края примерно на 1/2 дюйма больше, чем тарелка для пирога. Обожмите края, загибая их, и используйте вилку или пальцы для обжима. Если вы не делали решетчатый верх, прорежьте 4-5 отверстий в верх корочки
    7. Для мытья яиц: взбейте яйцо вместе с примерно 1 столовой ложкой воды до однородного состояния
    8. Слегка смажьте верх корки пирога яичной жидкостью и посыпьте гранулированным сахаром или сахаром турбинадо.
    9. Поместите пирог на противень, выстланный фольгой (чтобы не просыпались проливы), и поместите его на предварительно нагретую поверхность. Выпекайте при температуре 400 ° F / 205 ° C в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F / 175 ° C и выпекайте еще 20-35 минут, пока начинка не начнет быстро пузыриться в центре, а не только по краям. Следите за коркой и положите кусок фольги поверх пирога, когда он подрумянится, обычно около 45-минутной отметки.
    10. Выньте из духовки на решетку и дайте остыть минимум 3 часа перед тем, как нарезать ломтиками, чтобы начинка загустела.
    11. Пирог можно хранить закрытым в холодильнике до 3 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Для чего живет на свете человек: «Для чего живет человек на земле его предназначение?» – Яндекс.Кью

    Вт Мар 27 , 1979
    Содержание Зачем человек живет на земле, рождается и умирает Зачем человек живет на земле Зачем живут люди если все равно умирают Цели достигнуты, а смысл не найден Что дальшеЖивёт на свете человек — Высоцкий. Полный текст стихотворения — Живёт на свете человек«Камышловские известия». Поэзией живет на свете человекСочинение на тему: ДЛЯ ЧЕГО […]