Гренки во фритюрнице: Гренки во фритюре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт: Гренки с сыром-фри и томатами

Ингредиенты:
французский багет — 1 шт;
томаты — 2 шт;
чеснок — 2 дольки;
сыр твердый — 100 г;
панировочные сухари — 4 с л;
яйца куриные — 2 шт;
растительное масло для жарки — 200 мл;
специи сухие — по вкусу;
лимонный сок — 1 ч л;
масло оливковое — 2 с л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Добро пожаловать дорогие друзья!
Приближаются Новогодние праздники и корпоративные фуршеты!
Предлагаю Вашему вниманию блюдо, которое всегда выручит, т. к. готовится быстро и просто. Очень вкусно и аппетитно!

На фото продукты, необходимые для приготовления блюда.

Багет нарежем ломтиками толщиной 1 см и обжарим с двух сторон на разогретом растительном масле.

Помидоры нарежем накрест, чтобы легко снять кожицу.

После этого опустим на пару минут в кипяток.

Помидоры достанем и легко очистим.

Нарежем томаты кубиками и удалим избыточный сок.

Измельчим чеснок.


В измельченный чеснок добавим лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и сухие специи.

Добавим нарезанные помидоры и перемешаем.

Твердый сыр нарежем одинаковыми кубиками.

Для обжаривания сыра приготовим перемешанные яйца и панировочные сухари.

Сырные кубики наколем на длинные шпажки и обжарим во фритюре, предварительно обмакнув в яйце и обваляв в панировочных сухарях.

Обжаривать нужно до золотистого цвета.

Дадим сыру остыть.

На поджаренные ломтики багета выложим томаты с чесноком. Сверху поместим сыр в панировке и закрепим шпажкой.

Наша закуска готова. Я желаю Вам приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Жарка во фритюре: полное руководство

Очень часто в рецептах можно встретить лаконичную и загадочную фразу «обжарьте во фритюре». Признаюсь, этим порой грешу я и сам. Опытные кулинары, само собой, знают, что такое фритюр и как в нем жарить, но не одну молодую хозяйку и не одного начинающего повара такая фраза ставила в тупик. Как варить — знаем, как жарить — знаем, но что за фритюр такой? Именно для них я и пишу эту развернутую статью, многолетний итог моего общения с кипящим маслом — да и более продвинутые кулинары, уверен, будут не прочь поделиться своим опытом на эту тему.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Что такое фритюр?

Если коротко, то фритюр это обжарка продукта в большом количестве раскаленного масла. Масла должно быть много — достаточно, чтобы полностью или хотя бы более чем на половину погрузить в него продукт, а его температура должна быть такой, чтобы продукт весело шкворчал, покрываясь румяной корочкой, а не уныло плавал в не до конца нагретом масле, впитывая его, словно губка.


Фото с сайта www.nytimes.com

Раньше, несколько веков назад, для фритюра использовали вытопленный животный жир, сейчас рекомендуется брать растительное масло без вкуса и запаха. Лучший вариант — масло из виноградных косточек, у него достаточно высокая точка кипения, вкус с запахом практически отсутствуют. Проблема лишь в том, что у нас оно стоит немало (от «просто дорого» до «неприлично дорого»), поэтому логичнее пользоваться более доступным растительным маслом.

Для чего нужен фритюр? Этим вопросом задаются многие, особенно после того, как СМИ начали активно тиражировать миф о том, что «жирное» автоматически значит «вредное», а фритюр — это вообще рассадник канцерогенов. О вреде для здоровья мы поговорим чуть позже, с кулинарной же точки зрения фритюр нужен по нескольким причинам.

Во-первых, при обжарке во фритюре образуется хрустящая корочка, которая запечатывает соки внутри продукта. Это происходит потому, что при контакте с раскаленным маслом вода, содержащаяся в наружной части продукта, моментально испаряется (отсюда пузыри), а аминокислоты и сахара взаимодействуют друг с другом под воздействием высокой температуры (отсюда золотистый оттенок корочки).

Во-вторых, фритюр — это быстрый способ термообработки, и он позволяет сохранить многое из того, что содержится внутри продукта или добиться интересных текстурных спецэффектов, как в случае с картошкой фри, где хрустящая корочка сочетается с рассыпчатым нутром.

Наконец, третий пункт, напрямую вытекающий из первых двух: продукты, приготовленные во фритюре — это почти всегда очень вкусно.

Как жарить во фритюре

С теоретической частью пока все понятно, время перейти к практической — что делать, если вы натолкнулись в рецепте на строчку «обжарьте во фритюре». А делать нужно вот что.

Сначала озаботьтесь наличием у вас следующего инвентаря:

  • Посуда для жарки
  • Шумовка
  • Дуршлаг или решетка
  • 1 л. рафинированного растительного масла

Если говорить о посуде для приготовления во фритюре, то подойдет любая достаточно глубокая емкость, которую можно ставить на плиту, будь то кастрюля, сотейник или что-то еще. Удобнее же всего, на мой взгляд, пользоваться средних размеров казаном или воком, стенки которого будут достаточно пологими, чтобы было удобно вылавливать готовые продукты. Вместо шумовки, если этот вариант вам почему-то ближе, можно пользоваться палочками или щипцами, а дуршлаг необходим для того, чтобы с обжаренных продуктов могли стечь излишки масла. Для этих же целей служат и решетки, которые входят в комплект некоторых воков и крепятся сбоку сковороды.

Кроме того, необязательны, но полезны:

  • Термометр
  • Фартук
  • Бумажные полотенца

С чего начать? Первым делом убедитесь, что у вас все готово — во время жарки времени что-то доделать уже не будет. Затем поставьте подходящую посуду на огонь выше среднего, влейте масло и накалите его до нужной температуры. Температура зависит от того, какого эффекта вы хотите достичь: если нужно прожарить продукт полностью, она должна быть ниже, если же вам нужна только корочка, то температура должна быть более высокой. Для определения температуры можно бросить в масло кусочек хлеба или капнуть немного кляра, и понаблюдать за его поведением, но удобнее воспользоваться термометром: температура масла во фритюре обычно варьируется от 140 до 190 градусов.

Добавляйте продукты в масло понемногу, не старайтесь зажарить все в один присест. Соотношение объемов масла и продуктов постоянно должно быть в пользу масла с большим перевесом — иначе продукты быстро охладят масло, и оно начнет впитываться. Во время жарки продукты можно перемещать в сковороде шумовкой, чтобы они обжарились со всех сторон и не слипались. Когда увидите, что продукт готов (при правильно подобранной температуре это происходит одновременно с появлением золотистой корочки) — вынимайте его и перекладывайте в дуршлаг или на решетку, чтобы дать стечь маслу, оставшемуся на поверхности.

Получилось? Поздравляю, вы овладели фритюром.

Меры предосторожности

Диетологи утверждают, что любое масло вредно для здоровья, но даже если они правы, раскаленное масло во сто крат опаснее. Для того, чтобы ваше знакомство с фритюром прошло как по маслу, соблюдайте следующие правила:

  • Перед тем, как начать разогревать масло, убедитесь, что все продукты подготовлены и все инструменты у вас под рукой. Это верно для любой готовки, но для фритюра, когда казан на плите плюется кипящим маслом — в особенности.
  • Перед началом жарки убедитесь, что на кухне не вертятся маленькие дети, домашние животные и вообще посторонние, а если такие обнаружатся — удалите их подальше.
  • Никогда не готовьте во фритюре, если вы выпили. Даже совсем чуть-чуть.
  • Готовьте в фартуке и удобной обуви, которая не будет скользить, если на пол случайно попадет несколько капель масла.
  • Для того, чтобы не обжечься горячими брызгами, опускайте продукты в масло ложкой или шумовкой.
  • Постоянно контролируйте температуру масла, не давая ему слишком нагреться или остыть. Если масло все же остыло — сделайте паузу, дайте ему снова нагреться.
  • Перед тем, как жарить продукты, внутри которых есть жидкость, убедитесь, что она не выльется в масло, иначе не миновать гейзера из раскаленного масла и пара.
  • Старайтесь не использовать одно и то же масло дважды. Закончили готовить — выливайте.

Рецепты

Ну а в завершение — несколько рецептов из разных стран мира для того, чтобы вы могли применить свои новообретенные навыки на практике:

Англия — Фиш энд чипс
Бельгия — Картофель фри
Япония — Темпура из овощей и креветок
Вьетнам — Спринг-роллы с курицей и овощами
Испания — Чуррос (сладкий хворост)

Вопросы? Замечания? Комментарии?

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Способ производства сухарных изделий

Изобретение относится к отрасли пищевой промышленности и общественного питания, в частности к способам приготовления мучных кондитерских изделий и может быть использован при изготовлении сухарных изделий, а именно гренок.

Известны способы производства сухарей, включающие приготовление дрожжевого теста из муки пшеничной высшего сорта с использованием опары, сахара-песка, дрожжей, соли поваренной пищевой, маргарина столового с добавкой яиц или меланжа, разделку выброженного теста, формование в сухарные плиты-тестовые заготовки, расстойку, смазку поверхности каждого ломтя яичной смазкой с последующей выпечкой, охлаждением, резку на ломти с последующей сушкой, охлаждением и упаковкой изделий, в которых для придания изделиям разнообразных вкусовых и ароматических свойств добавляются при приготовлении теста различные вкусоароматические добавки: изюм, или ванилин, или масло горчичное (см.

RU, патенты: № 2259730, A21D 13/08, 2005 г.; № 2258374, A21D 13/08, 2005 г.; № 2257092, A21D 13/08, 2005 г.). В соответствии с технологическими операциями, содержащимися в известных способах, можно получить в каждом конкретном случае сухарное изделие с заданными вкусовыми свойствами.

Недостатками известных способов являются его трудоемкость, необходимость при проведении операции сушки и выпечки обеспечить заданные (расчетные) скорости влагоотдачи, а также температурный режим при сушке, который должен быть не менее 65% от наибольшей температуры при выпечке изделий. При нарушении названных режимов указанных операций изделия могут обладать повышенной хрупкостью или наоборот жесткостью, что требует длительного удерживания во рту для их размягчения.

Известен способ производства сухарных изделий, включающий формирование полуфабрикатов изделий из дрожжевого теста и их обжаривание в нагретом растительном сырье (жире) и в поле токов сверхвысокой частоты в СВЧ-шкафу (см. SU. авторское свидетельство 501731. A21D 8/06, 1976 г.). Сухарные изделия, получаемые согласно известному способу, обладают поджаристой корочкой.

Недостатком известного способа является однообразие получаемого ассортимента изделий, а также его дороговизна, т. к. необходимо при осуществлении способа использовать дорогостоящее оборудование — СВЧ-шкафы. Кроме того, существует мнение, что приготовление пищевых продуктов с использованием СВЧ-излучений неблагоприятно сказывается на персонале.

Существует способ приготовления сухарей, включающий выпечку хлеба из муки обойной по ГОСТ 2077-84 с последующей выдержкой хлеба при комнатной температуре 18-36 часов для предотвращения сминания поверхностного слоя заготовок изделий, нарезку хлеба на сухарные заготовки, загрузку их в конвейерную печь для обжаривания и сушки, после чего осуществляют охлаждение сухарей до температуры 30-50°С и засыпку их в барабан-смеситель. При вращении барабана сначала распыляют растительное масло, а затем сухари посыпают смесью соли и порошкообразных пищевых вкусоароматических добавок (см.

RU патент 2248127, A21D 13/08, 2005 г.). В соответствии с известным способом сухари должны обладать широким спектром разнообразных вкусовых свойств. Однако следует отметить, что известный способ технологически сложен в исполнении, т. к. при его проведении необходимо использовать непрерывную конвейерную печь. Кроме того, недостатком известного способа является невозможность обеспечения пропитки растительным маслом всех поверхностей сухарей в больших партиях, например, в 30 кг при вращении барабана и, вследствие этого, неравномерность распределения вкусоароматической добавки на поверхностях готовых изделий, а также невозможность получения поджаристой корочки.

Наиболее близким техническим решением настоящего изобретения является способ приготовления сухарей (гренок), включающий использование выпеченного хлеба из дрожжевого теста, его выдержку, нарезку хлеба на заготовки, их обжаривание, охлаждение, нанесение вкусоароматической добавки на изделия в барабане-смесителе, обжаривание заготовок из хлеба осуществляют во фритюрнице в нагретом растительном рафинированном, дезодорированном масле, при температуре 170-200°С в течение 7-15 мин, а охлаждение изделий проводят на открытом воздухе при комнатной температуре в течение 120-180 мин, при этом пищевую порошкообразную или жидкую вкусоароматическую добавку подают в барабан-смеситель (дражировочную машину) в количестве 2- 4% мас.

от объема загружаемых изделий (см. RU патент № 2297149, А21В 13/08, 2007 г.).

Недостатками известного способа являются высокая температура нагрева масла и длительность обжаривания заготовок, что приводит к повышенному энергопотреблению. Недостатком также является малое время на стекание масла с изделий после обжаривания, это приводит к тому, что при небольших нарушениях целостности упаковки масло вытекает из упаковки на другие упакованные изделия.

Техническим результатом, на решение которого направлено предлагаемое изобретение, является увеличение срока хранения без нарушения формы сухарного продукта, а именно гренок, пригодного для применения в качестве продукта «быстрого питания», увеличение качества органолептических свойств продукта, упрощение технологии приготовления.

Технический результат достигается: увеличение срока хранения без нарушения формы сухарного продукта, а именно гренок за счет того, что способ включает в себя такие этапы приготовления как: выдержку ранее выпеченного хлеба, нарезку его на заготовки, обжаривание, охлаждение, удаление излишков масла, нанесение на заготовки пищевой порошкообразной вкусоароматической добавки; увеличение качества органолептических свойств продукта за счет равномерного распределения и удержания на поверхности готового продукта пищевой вкусоароматической добавки в барабане-смесителе особенной конструкции; упрощение технологии приготовления за счет уменьшения времени обжарки заготовок при помощи увеличения мощности фритюрницы.

Описание изобретения:

Способ производства сухарных изделий состоит из следующих этапов:

1. Выстаивание хлеба.

2. Нарезка хлеба.

3. Обжарка хлеба.

4. Выстаивание гренки.

5. Нанесение вкусоароматических добавок.

1 этап: Выстаивание хлеба.

Выстаивание хлеба на складах (закрытых помещениях) проводят при температуре от +16 до +20°С в течении не менее 24-х часов и влажности не более 65% с целью исключения «заминания» поверхностей заготовок из хлеба, т.е. выдержка необходима для облегчения нарезки хлеба для формирования заданной формы заготовок в виде ломтиков круглой формы, или кубиков, или ломтиков прямоугольного сечения.

2 этап: Нарезка хлеба.

Нарезку хлеба на заготовки можно осуществлять ручным или механическим способами с использованием известных устройств, предназначенных для этих целей: ножи или нарезные устройства (универсальные машины для резки хлеба). Для расширения ассортимента готового продукта хлеб нарезают на заготовки в виде ломтиков круглой формы толщиной от 5 до 10 мм, или в виде кубиков с размером ребра от 5 до 15 мм, или в виде ломтиков прямоугольного сечения толщиной от 5 до 15 мм и длиной от 70 до 180 мм. После нарезки хлеба на заготовки осуществляют процесс их обжарки.

3 этап: Обжарка хлеба

Обжарку ведут во фритюрнице путем погружения заготовок в нагретое растительное масло до температуры 160-180°С в течение 3-5 мин и перемешивая их. При этом в качестве растительного масла используют подсолнечное рафинированное, дезодорированное масло. Продолжительность и температура обжарки могут меняться в зависимости от конструкции фритюрницы, ее мощности, массы и температуры загружаемых заготовок, а также вида хлеба. Температура обжарки во фритюрнице ржаных или ржано-пшеничных заготовок составляет 160-180°С в течение 4-5 мин, пшеничных заготовок — 160-180°С в течение 3-4 минут.

4 этап: Выстаивание гренки

После обжарки гренку помещают в открытую тару, охлаждают в течение 20-40 мин. при комнатной температуре и затем выдерживают в закрытых помещениях при температуре от +15 до +25°С и относительной влажности не более 40% не менее 24 ч. Данное время является оптимальным для: получения сухарных изделий с равномерной структурой гренки, перераспределения влажности, удаления излишков масла, и при этом обеспечивается последующее надежное прилипание вкусовых добавок к поверхности изделий.

5 этап: Нанесение вкусоароматических добавок.

Гренку помещают в оригинальный 8-клиновый барабан-смеситель (дражировочную машину) и наносят пищевую порошкообразную вкусоароматическую добавку при вращении барабана в количестве 6-9% мас. от объема загружаемых изделий. Общее время смешивания 12-15 мин. Оригинальная форма 8-клинового барабана дражировочной машины позволяет наносить вкусовые добавки равномерным тонким слоем, без пропусков. При этом, для обеспечения получения продукта с разнообразными органолептическими свойствами, в качестве добавок используют разные натуральные пряности, такие как смесь соли, черного перца или сухого измельченного чеснока, или пищевые вкусоароматические добавки, содержащие соль, сахар, усилители вкуса и аромата (Е 621, Е 627, Е 631), натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, эфирные масла натуральных пряностей со вкусами: тайский перец, красная икра, копченый лосось, сало с горчицей, хрен и холодец, банан, краб, сыр, баварские колбаски, баварские колбаски с семечкой, бекон с арахисом, бекон, курица в брусничном соусе, телятина на гриле, черная икра, чеснок, утка по-пекински, рак с укропчиком, копченый перец, семга, селедка с луком, крылышки барбекю, грибы со сметаной, душистый перец с морской солью, васаби, аджика, шашлык.

По окончании перемешивания готовый продукт извлекают из барабана-смесителя (дражировочной машины) и направляют на упаковку известными способами.

Таким образом, благодаря: выстаиванию хлеба, что приводит к исключению «заминания» поверхностей заготовок из хлеба и к облегчению нарезки хлеба для формирования заданной формы; обжарке гренки во фритюрнице при температуре от 160 до 180°С в течение 3-5 мин. в растительном подсолнечном рафинированном дезодорированном масле, что приводит к уменьшению общего времени приготовления; выстаиванию обжаренной гренки, что приводит к перераспределению влажности, равномерности структуры гренки, удалению излишков масла, и к последующему надежному прилипанию вкусовых добавок к поверхности гренки, достигается технический результат, заключающийся в увеличение срока хранения без нарушения формы сухарного продукта, пригодного для применения в качестве продукта «быстрого питания», увеличение качества органолептических свойств продукта и упрощение технологии приготовления.

Как приготовить гренки, обжаренные в оливковом масле

Несколько лет назад во время поездки в Севилью я влюбился в гаспачо. Настоящее гаспачо. Вместо американизированного пюре из томатного сока и овощей, которое часто носит одно и то же название, это была глубоко ароматная смесь спелых красных помидоров, пропитанного хлеба и нескольких миндальных орехов, приправленная хорошей солью, измельченным чесноком и прикосновение хересного уксуса.

Но настоящим откровением стало то, что было поверх супа: рубленые яйца вкрутую, полоски испанской ветчины и — что спящий поразил — теплые, хрустящие и нежные гренки, которые практически были залиты оливковым маслом.

На моей кухне дома, хлеб, обжаренный на оливковом масле, очень сильно менялся. Я добавляла его ко всему, от супов и салатов до приготовленной зелени, яиц и запеченных рыбных блюд. Когда дело дошло до десертов, я не стал различать, посыпал им мороженое, шоколадный пудинг и все остальное, что требует хрустящей корочки.

При обжаривании хлеба на оливковом масле получаются нежные хрустящие гренки с золотистыми краями и теплые оливковые фруктовые нотки, которые можно получить только при жарке. Конечно, вы можете получить гренки, бросив немного хлеба в масло и поместив его в духовку.Но сухие кубики, которые вы получаете таким образом, лучше подходят для приготовления фарша на День Благодарения. В качестве начинки для салатов или зелени они не сравнятся с жареным вариантом.

Я знаю, о чем вы думаете — вы не хотите жарить. Слишком много болтовни, слишком много беспорядка. Но то, о чем мы говорим, — это мелкая жареная картошка — быстрый и легкий вид, при котором гренки, обжаренные в оливковом масле, можно приготовить в будний вечер.

Как вы думаете, такие гренки можно приготовить в духовке ?

Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

Гренки, обжаренные в оливковом масле, можно приготовить с хлебом, разорванным на деформированные куски, или с хлебом, нарезанным идеальными квадратными кубиками. Вы можете держать кусочки большими или маленькими и делать их чесночными, пряными или пряными. Другими словами, вы можете в значительной степени настроить свои гренки так, как хотите, если вы следуете этому основному методу:

Как приготовить гренки, обжаренные в оливковом масле

Чтобы приготовить примерно 2 чашки гренок, порвите или нарежьте достаточно деревенского деревенского хлеба , чтобы получить примерно 2 чашки кубиков хлеба размером 1/2 дюйма. Нагрейте 1/3 дюйма оливкового масла первого отжима в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне.Когда вы увидите рябь и пузырьки масла, добавьте 1 кубик. Если он достаточно горячий, по краям кубика будут пузыриться масла. Когда это произойдет, добавьте остаток хлеба в один слой. Жарьте, не трогая, до тех пор, пока кусочки не станут слегка золотистыми на дне (от 30 секунд до минуты, в зависимости от влажности вашего хлеба), затем переверните кубики щипцами и продолжайте обжаривать их, пока они не станут слегка золотистыми, примерно минуту или около того. (Будьте осторожны, чтобы не обжарить гренки — вы хотите получить хрустящую снаружи с нежным кусочком, а не с хрустящей корочкой).Переложите кубики на бумажные полотенца, чтобы слить, приправив солью и перцем, пока они теплые.

Жареные гренки — рецепты

Домашние гренки — отличный способ использовать остатки хлеба. Правильная роль традиционных гренок — придать ложке гладкого супа хрустящую хрустящую текстуру. Гренки должны быть достаточно маленькими, чтобы поместиться на столовую ложку, и должны быть высушены до хрустящей корочки (путем жарки или поджаривания), чтобы они оставались твердыми и не пропитались супом.Сделайте их простыми, посолив их, или комбинируйте один или несколько ароматизаторов в следующих вариациях, как хотите, чтобы дополнить вкус супа.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 76

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

4 нарезать твердый белый, яичный, ржаной, пумперникель или другой несладкий хлеб (вы даже можете использовать булочки)

1 ст. несоленое сливочное масло

2 ст. оливковое масло

Соль и свежемолотый перец по вкусу (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите ломтики хлеба на разделочную доску и удалите корки с каждой стороны. Разрежьте стопку крест-накрест в каждом направлении на кубики размером 1/2 или 1 дюйм.
  2. Растопите сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, около 3 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высушить. Посыпать солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть слой.
  3. Варианты: Гренки с чесноком: Добавьте 1 измельченный в прессе зубчик чеснока в масляно-масляную смесь и тушите 1 минуту.Затем добавьте кубики хлеба и продолжайте, как указано в рецепте. Гренки с травами: Добавьте 1 столовую ложку измельченной свежей петрушки и / или других свежих трав или смеси трав или 1 чайную ложку сушеных трав или трав в гренки сразу после жарки, пока они еще находятся на сковороде. Гренки с сыром: Сразу после осушения гренок на бумажных полотенцах (гренки должны быть еще горячими) посыпать 1/4 стакана мелко натертых (на микроплоскости или небольшой шероховатой стороне). терки) твердый сыр, такой как Пармиджано-Реджано, Пекорино Романо, Азиаго или Проволоне, и перемешайте, чтобы покрыть глазурью, и слегка растопите сыр на хлебе. Гренки со специями: Сразу после осушения гренок на бумажных полотенцах посыпьте 1/4 чайной ложки молотой корицы, китайским порошком из пяти специй, порошком карри или приправой для морепродуктов в стиле Мэриленд (Old Bay) и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Информация о пищевой ценности рассчитана на одну порцию.

GettyImages / StockDisc

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Хлебные гренки / Хлебные гренки / Как приготовить хлебные гренки

Хлебные гренки — синоним супов. По крайней мере, в Индии в ресторанах подают супы с плавающими на них гренками. Здесь, в Катаре, я видел рестораны, где к супам подают ломтики хлеба с маслом. Моему младшему сыну так понравились жареные во фритюре гренки, что их подали отдельно в Dosa Plaza с томатным супом.Поскольку я стараюсь как можно больше избегать жарки во фритюре, я придумала эти испеченные хлебные гренки.

Вернувшись в Индию, я просто смазывал ломтики хлеба маслом и жарил их на плите. Они, конечно, были хороши, но запеченные все вокруг хрустящие и не так быстро промокают. И самое приятное было то, что я мог подготовить их за считанные минуты.

Вы можете приготовить ароматные гренки, добавив мелко натертый чеснок, специи или сушеные травы в масло перед намазыванием на хлеб.

Помимо супов, вы можете использовать их в салатах или даже в овощных бирияни, как это делают в Южной Индии. Они такие хрустящие, что вы можете даже съесть их сами по себе. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере довольно много дней.

Давайте приступим к делу…

Хлебные гренки

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Порции: 2 чашки (примерно)

Автор: Хема Магеш

  • 5 ломтиков хлеба -2 столовые ложки сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Нанесите масло на все ломтики хлеба. Нарезать их небольшими кубиками. Из одного ломтика я сделала 16 кубиков.

  • Смажьте маслом неглубокий противень, желательно темного цвета. Разложите на нем кубики отдельно друг от друга.

  • Выпекать 7-10 минут. Переверните гренки и запекайте другую сторону еще 7 минут. Вторая сторона подрумянится быстрее.

  • Подавать с супами или салатами. Остатки можно охладить и хранить в герметичных контейнерах.

Hema’s P.S
  • Вы можете добавить еще масла, если хотите, чтобы оно было очень близко к жареному.
  • Не оставляйте их в духовке без присмотра, так как они очень быстро подрумянятся.
  • Обычно это занимает 12-15 минут. При необходимости увеличьте время.
  • Использование лотка темного цвета ускоряет процесс.

← Вернуться на главную страницу Homemades

Recipe This | Сухарики для фритюрницы

Сухарики для фритюрницы. Оригинальный рецепт гренок для фритюрницы, демонстрирующий, как приготовить гренки в фритюрнице для любого случая. Этот рецепт гренок для фритюрницы идеально подходит для супов, салатов и быстрого перекуса.

Сухарики для фритюрницы

Сухарики для фритюрницы

Добро пожаловать в мой рецепт гренок для фритюрницы. Изначально я опубликовал это как один из первых рецептов в Recipe This еще в 2015 году. Я обновил его, добавив новые способы насладиться гренками во фритюрнице, а также добавив больше фотографий.Надеемся, вам понравится обновление гренок.

Еще в 2015 году, когда я первоначально рассказывал, как приготовить гренки для фритюрницы, я был в процессе создания множества новых рецептов суповарки.

Я хотел, чтобы к ним пошли вкусные гренки, чтобы Доминик не скучал по супу.

Он никогда не был большим поклонником супа. Но дайте ему суп с каким-нибудь хлебом, и он уже в зоне супа.

Я либо сделаю ему гренок для фритюрницы , либо он сделает партию булочек для фритюрницы.

Оба вкусные и идеально подходят для супа.

Но в 2015 году я ел гренки только за суп, а через пару месяцев у меня был свой первый салат в Pizza Hut, который включал партию восхитительных гренок с чесноком.

С этого момента каждая поездка в Pizza Hut должна включать этот вкусный салат. В нем много гренок, много помидоров, базилика и вызывающая привыкание заправка для салатов.

Идеально сочетается с семейной пиццей с начинкой из сыра.

Поэтому, когда один из наших читателей спросил нас, можно ли использовать наши гренки для фритюрницы в салате Panzanella, мы решили, что пора обновить рецепт вкусных гренок для фритюрницы, включив в него не только идеи супа, но и идеи салатов.

Можно ли приготовить гренки во фритюрнице?

Да, можно, а гренки во фритюрнице — это УДИВИТЕЛЬНО . Что мне больше всего нравится, так это уровень контроля, который у вас есть с гренками для фритюрницы.

Вы можете приготовить их дешевле, и они будут похожи на кусочки чесночного хлеба.Или готовьте их дольше, чтобы получить твердые гренки, которые ассоциируются у вас с классическим супом.

Часто задаваемые вопросы о домашних гренках для фритюрницы

Я спросил некоторых из читателей этого рецепта, есть ли у них какие-либо вопросы, на которые они хотели бы ответить, когда я обновляю свой рецепт гренок для фритюрницы, и это 10 самых популярных вопросов, которые они задавали:

Гренки — хлеб? Да. Гренки — это, как правило, остатки черствого хлеба, сбрызнутого маслом и разогретого повторно.В него часто добавляют дополнительные приправы, и он превращает старый и скучный хлеб в нечто восхитительное.

Откормочные гренки? Гренки часто представляют собой остатки хлеба, обжаренные во фритюре или на воздухе. Думайте о них так же, как и о наших тостах из фритюрницы с маслом.

Можно ли приготовить гренки заранее? Да, но мы не рекомендуем готовить гренки заранее. Это потому, что гренки лучше всего выглядят сразу после того, как они были приготовлены. Дайте им остыть, и они станут не такими хорошими.Однако вы можете нарезать хлеб и подготовить ингредиенты заранее.

Можно ли замораживать гренки? Опять же, если уже приготовленные гренки будут не такими хорошими, вам все равно придется разогреть хлеб и снова превратить его в гренки. Вместо этого я предлагаю загрузить в морозильную камеру запасной хлеб, готовый для гренок, а затем разморозить хлеб и приготовить гренки по мере необходимости.

Можно ли использовать гренки в качестве панировочных сухарей? Да, может. Загрузите оставшиеся гренки в блендер и сделайте панировочные сухари.Обратите внимание, что из очень хрустящих концов хлеба получаются ужасно твердые гренки. Я отрезаю кончики и добавляю их в свой пакет для панировочных сухарей, а остальное использую для гренок.

Можно ли использовать гренки для фарша? Совершенно верно! Я делаю это ЛОТ . Я буду обжаривать черствые куски хлеба в масле во фритюрнице, чтобы их можно было начинить. Затем я загружу свои гренки в миску с остальными ингредиентами для фарша. Каждый раз работает идеально.

Чем хороши гренки? Потому что это восхитительный остаток хлеба, залитый в масло или сливочное масло, а затем снова нагретый во фритюрнице.Они похожи на теплые куски хлеба, которые есть в салате, или маленькие кусочки райского чесночного хлеба. Вы также можете изменить ингредиенты под свое настроение.

Почему гренки такие твердые? Гренки получаются твердыми, если они были приготовлены при высокой температуре или если было использовано слишком много масла. Если вам не нравятся гренки, уменьшите время приготовления.

Когда добавлять гренки в салат? Я рекомендую добавлять гренки в салат в последнюю очередь. Благодаря этому ваши гренки не станут слишком мягкими и сырыми из-за других ингредиентов салата.

Когда добавлять гренки в суп? Я рекомендую в последнюю очередь добавлять гренки в суп и загружать их поверх супа. Еще рекомендую подольше варить гренки для супа. Это делает гренки более твердыми, и суп вскоре их размягчает.

Как приготовить гренки во фритюрнице?

Сделать гренки во фритюрнице ПРОСТО:

  1. Нарежьте черствый хлеб или булочки.
  2. Бросьте в миску с маслом и приправами.
  3. Жарить на воздухе и есть.

Гренки для фритюрницы для супа

Если вы хотите гренки для супа, я рекомендую немного изменить вышеупомянутый базовый рецепт гренок.

  1. Загрузите небольшие черствые куски хлеба с оливковым маслом первого отжима, сушеным орегано и чесночным пюре в миску и перемешайте руками.
  2. Загрузите в корзину фритюрницы и готовьте в течение 6 минут при 200c / 400f.

Таким образом получится более твердый гренок, который впитается и станет мягким в сливочном супе.Это также будет похоже на гренки, которые вы покупаете в супермаркетах.

Почему гренки в салате?

Назовем гренки в салате итальянским.

Благодаря тому, что гренки стали появляться во все большем количестве итальянских ресторанов и итальянских шведских столов, все больше и больше людей стали одержимы гренками в салате.

Итальянцы часто называют это хлебным салатом. Хотя многие американцы знают, что это Panzanella. Если вы не знакомы ни с одним из них, подумайте об этих ингредиентах салата:

  • Кубики хлеба
  • Помидоры черри
  • Красный лук
  • Салат
  • Оливковое масло первого отжима
  • Чеснок
  • Свежий базилик
  • Соль и перец

Я уверен, что вы облизываете губы, просто думая о вкусном хлебе салат из гренок для фритюрницы. Фритюрницу часто упускают из виду из-за того, что ее используют для приготовления салатов, и этого не должно быть, потому что она великолепна как для гренок, так и для чего-то вроде приготовления куриной грудки для куриного салата.

Чтобы превратить гренки в салат, сделайте следующее:

  1. Помидоры черри разрезать пополам. Нарежьте очищенный красный лук тонкими ломтиками. Нарежьте и нарежьте свежий базилик и салат. Загрузите в миску.
  2. Приправьте кубики хлеба оливковым маслом первого холодного отжима, солью, перцем, чайной ложкой чесночного пюре и перемешайте.
  3. Готовьте кубики хлеба во фритюрнице в течение 4 минут при 200c / 400f.
  4. Загрузите кубики хлеба или гренки в салатник и слегка перемешайте.
  5. Теперь у вас есть итальянский хлебный салат!

Эта версия гренок для салата хороша тем, что на вкус они напоминают кусочки брускетты. Можно даже вообразить и сказать своей семье, что вы приготовили салат брускетта и добавили в него несколько миниатюрных шариков моцареллы.

Сухарики для фритюрницы

Сухарики для фритюрницы.Оригинальный рецепт гренок для фритюрницы, демонстрирующий, как приготовить гренки в фритюрнице для любого случая. Этот рецепт гренок для фритюрницы идеально подходит для супов, салатов и быстрого перекуса.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время9 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: фритюрница

Порций: 4

калорий: 69 ​​ккал

Гренки для фритюрницы Состав:
  • Отрежьте концы затвердевших булочек и отложите их в сторону.

  • Нарежьте оставшийся хлеб кубиками и загрузите в миску.

  • Добавьте орегано, чеснок и оливковое масло первого холодного отжима.

  • Перемешайте руками, пока ломтики хлеба не будут хорошо покрыты.

  • Осторожно загрузите в корзину фритюрницы и готовьте в течение 4 минут при 200c / 400f.

  • Подавать сразу.

Если вы хотите гренки без добавок, откажитесь от чеснока и орегано.Если вы хотите, чтобы твердые гренки для супа готовили 6 минут, а мягкие гренки для салата — всего 4 минуты.

калорий: 69 ​​ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 109 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

. Или почему бы не

Рецепт гренок с чесноком | Allrecipes

ВАУ !! Я, конечно, согласен со всеми, но я хотел поделиться своими творческими находками со всеми, кто следит. У меня было несколько буханок французского хлеба в морозильной камере, поэтому я решил поэкспериментировать с рецептом. Сначала, чтобы приготовить все партии, я нарезал хлеб кубиками, поместил его в большую стеклянную мерную миску с крышкой, растопил масло в микроволновой печи, смешал с сухими ингредиентами (кроме сыра пармезан), затем вылил его на кубики в миске. . Встряхнув смесь, я кладу ее на форму для желейных рулетов, присыпаю мелко, для цвета и запекаю. (Обязательно запекайте, пока не подрумянится. У меня это заняло больше времени.) Я попробовала МАЛЕНЬКУЮ партию с оливковым маслом для здоровья сердца.Я рекомендую потратиться на насыщенные жиры в сливочном масле или на маржерин со вкусом масла ICBINB, как я использую. Оливковое масло неплохое, но масло намного лучше. (Я также использовал чесночный порошок для обеих партий чеснока, смешав его с топленым маслом). Я кладу сыр пармезан на одну партию масла и партию оливкового масла. Мне нравились партии масла с обеих сторон. Другой способ, которым я это пробовал, — это смешивание с сухой заправкой для салата со вкусом ранчо после того, как я вылил масло на кубики хлеба. Мне пришлось экспериментировать с количеством, часто пробуя его на вкус, но мне понравилось примерно 1/2 упаковки сухой смеси Hidden Valley Ranch на буханку хлеба размером 3 x 18 дюймов.(Сначала попробуйте его, а не просто выкладывайте в количествах, которые я предлагаю; это может быть вам не по вкусу.) Я не могу дождаться, когда найду какой-нибудь однодневный тыквенный или ржаной хлеб, чтобы добавить его в смесь. Извините за пространный обзор. Спасибо за s

Я делаю домашние гренки уже пару лет (не использовал этот точный рецепт), и я просто подумал, что добавлю пару советов. Я считаю, что лучшие гренки делают из больших кайзеровских рулетов типа пекарни (конечно, простых, а не с маком или чем-то еще).. . Я просто покупаю пакет из 6 или 8 булочек, использую некоторые из них для бутербродов на обед в первые пару дней, пока они еще мягкие, а затем бросаю их в холодильник, пока не буду готов сделать гренки. (Гренки подходят, если они приготовлены из свежего хлеба / булочек, но лучше, если они несвежие / твердые. ) Я использую чесночный порошок вместо чеснока — вкус получается равномерно распределенным. . . просто чесночный порошок и достаточное количество масла для покрытия (хотя вы также можете добавить травы, если хотите). Выпекайте на противне, выстланном фольгой — тогда очистка будет очень простой.И вот лучший секрет из всех (я бы никогда не поверил в это, пока не начал делать свои собственные гренки): как только гренки запекутся, разложите их на бумажных полотенцах, чтобы они остыли. . . а затем, как только они полностью остынут, положите их в пакет с застежкой-молнией — ваши гренки будут храниться в шкафу JUST FINE в течение нескольких недель. Вы могли подумать, что они плесневеют или делают что-то еще мерзкое, но совсем нет — так что на самом деле бросайте гренки в духовку каждые полторы недели или около того, пока вы готовите что-то еще на кухне, и вы всегда готов к работе! (Мой муж стал большим поклонником салатов, когда я начала делать гренки пару лет назад…) 🙂

Никакого французского хлеба под рукой, я использовал дневной хлеб Дейва Убийца. Я также увеличила вдвое чеснок. Красиво и просто для того, что мне было нужно, но это можно было бы легко изменить на более похабный салат. НАМНОГО лучше, чем в магазине, купленном на милю. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо сливочного масла можно также использовать оливковое масло первого холодного отжима.

«Непреодолимый» — определенно самое подходящее слово для их описания! Я НИКОГДА не вернусь в магазин, купленный снова! У меня был черствый хлеб, и я искал этот рецепт…. Я растопил масло в микроволновой печи и добавил немного EVOO. Я также добавил немного итальянской приправы и орегано вместе с рубленым чесноком. Я внимательно наблюдал за ними, чтобы они не горели. Я их однажды переворачивала во время готовки. Я думаю, вы можете смешать практически любую комбинацию трав и специй и добавить немного тертого сыра, и это получится великолепно!

Я прочитал этот рецепт в 16:00 … Сейчас 16:27, и гренки готовы! Не могу поверить, что я никогда не делал гренки до этого, это ТАКОЕ легко! «Растопите масло в БОЛЬШОЙ стеклянной миске в микроволновой печи» — вот что вам нужно. Я использовал черствую закваску, которую собирался бросить птицам. У меня всегда есть банка с нарезанным / измельченным чесноком в холодильнике, и я бросаю туда чайную ложку этого чеснока. Я посыпал тертым пармезианом и приправой из итальянских трав … добавил немного чесночного порошка (не чесночной соли!). Использовал сковороду с антипригарным покрытием, и через 15 минут аромат был восхитительным. Они охлаждаются прямо сейчас, когда я печатаю … вы должны попробовать этот, он победитель. Я больше никогда не выкину черствый хлеб !!!!!

Ух ты, они ХОРОШИЕ !! У меня не было французского хлеба, поэтому я использовал обычный хлеб.Я растопил масло в микроволновой печи и использовал чесночный порошок вместе с щепоткой лукового порошка, сыром пармезан и молотым черным перцем. Я сократил время выпечки примерно до 20 минут, и они были идеальными! Я сделал их вместе с моим салатом Цезарь Высший также с этого сайта. Я просто положила свои кубики хлеба в большой пластиковый контейнер, залила масляной смесью и хорошо перемешала. Не нужно пачкать сковороду.

Они прекрасны, но определенно не подходят для вас.:) Мне придется ограничить количество таких вещей, которые я сделаю для себя. Я делаю следующие изменения: я использую 1 столовую ложку масла и 3 столовые ложки оливкового масла, добавляю 4 чайных ложки сыра пармезан и добавляю 1 чайную ложку итальянской приправы. Я обязательно добавлю их в свою обычную ротацию.

Это супер! Когда они вынуты из духовки, я кладу их в пакет с застежкой-молнией и добавляю немного приправ и сыра.

Отличный рецепт. Оказывается, лучше сначала их потушить, чем просто запекать.Я сделал, как в другом сообщении — использовал половину масла, целую буханку хлеба и обжаренное. Я также добавил орегано, который мне очень понравился. Это отличный базовый рецепт, который можно использовать для придания вкуса любому вкусу. Спасибо.

Не могу сказать, что мы заботились об этом. У них было очень мало аромата. Думаю, в следующий раз попробую добавить к ним итальянскую приправу и чесночный порошок.

Пошаговое руководство по приготовлению быстрого жареного хлеба (гренки)

Жареный хлеб (гренки)

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — жареный хлеб (гренки). Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет действительно вкусно.

Домашние гренки — отличный способ использовать остатки хлеба. Правильная роль гренок должна быть достаточно маленькой, чтобы поместиться на столовую ложку, и высушенных до хрустящей корочки (путем жарки или. Описание хлебных гренок Хлебные гренки изготавливаются путем нарезания кубиками любого сорта хлеба, а затем их поджаривания, подрумянивания или сушки в печь.

Жареный хлеб (гренки) — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Жареный хлеб (гренки) — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареный хлеб (гренки), используя 2 ингредиента и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного хлеба (гренки):
  1. Взять 4 ломтика белого хлеба
  2. Готовое растительное масло

Здесь используются сухарики.его хрустящий вкус. Черствый хлеб, намазанный маслом, приправленный и запеченный до хрустящей корочки, делает эти недорогие гренки лучше, чем гренки в ресторанном стиле !! Единственное, что я сделал, это нарезал хлеб. Гренки или гренки из белого хлеба, пропитанные взбитым куриным яйцом.

Инструкции по приготовлению жареного хлеба (гренки):
  1. Поместите электрическую фритюрницу или растительное масло в большую кастрюлю, нагрейте кулинарное масло слишком сильно на 180 с чем-либо или поместите кубик хлеба в горячее растительное масло, чтобы посмотреть, достаточно ли он горячий и хрустящий кубик хлеб.
  2. Вырежьте крест через середину ломтика хлеба, сформируйте 4 маленьких квадрата, затем вставьте 3 или 2 квадрата в мини-электрическую фритюрницу и удерживайте металлической корзиной в течение 1 минуты с одной стороны, а затем переверните — и обжарьте во фритюре с другой стороны в течение 1 минуты, удерживая хлеб в металлической корзине, — а затем переверните — обжаривание во фритюре еще 30 секунд, используя металлическую корзину, чтобы снова взвесить нарезанный хлеб.
  3. Положите на кухонный рулет, дайте слишком остыть или подавайте горячим с жареным завтраком.Или подавать холодным с заправленным салатом.

Однако мне нравится воздушность и текстура гренок, приготовленных с французским хлебом. В частности, под мягким маслом я подразумеваю любое масло без запаха, такое как овощное, кукурузное и т. Д. Гренки — и когда я использую это слово, я имею в виду кубики хрустящего хлеба, которые обычно можно найти на сковороду и используйте оставшийся жир бекона для жарки. Но домашние гренки выводят все на новый уровень, и, учитывая, насколько они быстрые и легкие, гренки на самом деле являются отличным способом израсходовать остатки хлеба.Но если у вас есть только свежий хлеб.

Итак, на этом мы закончим рецепт жареного хлеба (гренок). Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить гренки — BBC Good Food

Для приготовления гренок можно использовать любой сорт хлеба, хотя некоторые сорта работают лучше, чем другие.Из более толстых ломтиков всегда получится лучший гренок, чем из тонких; все, что имеет слишком много корочки, может оказаться довольно твердым; а хлеб со слишком большим количеством дырок может не дать удовлетворительного результата.

Кроме этого, подойдет белый, цельнозерновой, на закваске, зернохранилище или любой другой хлеб, который вам нравится. Из закваски получаются сытные, более жевательные гренки, нежные бриоши и узкие лепешки (багет), которые можно использовать в виде целых ломтиков. Какой бы хлеб вы ни использовали, убедитесь, что он немного черствый, так как гренки с хлебом приготовить легче, чем не слишком свежие и мягкие.Покрытие или корка — на ваше усмотрение.

Как приготовить гренки

Вы можете обжарить гренки в масле (при желании добавить немного масла для придания вкуса) на сковороде или смазать их маслом, а затем запечь или приготовить на гриле — в зависимости от того, что вам больше подходит. Используйте любое масло, которое вам нравится, но помните, что оно придаст готовым гренкам немного собственного аромата. Хорошо подходят оливковое и рапсовое масло.

Добавление аромата

Вы можете бросить гренки в молотые или целые специи, измельченные травы, измельченный чеснок или даже тертый пармезан перед их приготовлением.Добавьте ароматизаторы в масло, а затем бросьте гренки в масло и ароматизаторы, чтобы они прилипли.

Супер простой рецепт гренок

Обслуживает 2

  • 2 толстых ломтика хлеба из большой буханки (см. Выше)
  • 2-3 ​​столовые ложки рапсового масла
  • соленые хлопья

1 Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Обрежьте корки с ломтиков, если хотите, а затем нарежьте кубиками.

2 Перемешайте хлеб в масле и посолите, выложите куски на противень и запекайте 8-10 минут или пока гренки не подрумянятся и не станут хрустящими.

5 рецептов с гренками

Зимняя панзанелла

Гренки с чесноком, перцем чили и анчоусами добавляют хрусткости этому салату на основе классической итальянской кухни.

Зимняя панзанелла

Тыквенный суп

Гренки из непросеянной муки и тыквенные семечки станут хрустящей начинкой для этого согревающего супа.

Тыквенный суп

Хрустящий салат из феты и помидоров

Чиабатта готовит для этого свежего летнего салата толстые гренки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Консультирование индивидуальное и групповое: Индивидуальное и групповое консультирование - Psyhology_D.Gladushev

Ср Авг 29 , 1979
Содержание Индивидуальное и групповое консультирование — Psyhology_D.GladushevВиды социального консультирования: индивидуальное и групповоеПсихологическое и организационное консультированиеВыпускникам открыты любые двериПсихологическое консультирование (Филологический факультет, магистратура, очно-заочная)О профессииУчебный процессПрактикаКарьераГрупповое психологическое консультирование — это… Что такое Групповое психологическое консультирование? Консультативные группы и групповой процесс Понятие консультативной группы Виды консультативных групп Цели консультативных групп Преимущества группового […]