Фаршированный сладкий перец: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для фарширования перца. Рис промойте питьевой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Луковицы (2 шт.) очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Перемешайте в большой миске мясной фарш, промытый рис и нарезанный лук. Приправьте солью, молотым черным перцем и пряностями. Очень тщательно перемешайте.

Шаг 3

Стручки сладкого перца вымойте и обсушите. Срежьте верхушки в виде «крышечек». Удалите семена и внутренние перегородки. Два стручка сладкого перца отложите в сторону.

Шаг 4

Подготовленный сладкий перец начините получившейся смесью. Плотно укладывайте ее по краям стручков, оставляя небольшое пространство в центре для набухания риса (если делать это слишком плотно, увеличившаяся в объеме начинка разорвет стенки).

Шаг 5

Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами или дольками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест и несколько раз обдайте кипящей водой. Затем полейте холодной и очистите от кожицы.

Шаг 6

Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Оставшийся сладкий перец нарежьте соломкой. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте 10 минут.

Шаг 7

Выложите в сковороду к овощам помидоры и сладкий перец. Перемешайте. Посолите, посыпьте молотым красным перцем. Тушите на среднем огне без крышки 7 минут.

Шаг 8

Уложите фаршированный перец очень плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше останется свободного пространства, тем лучше. Выложите сверху жареные овощи.

Шаг 9

Залейте кипящей водой так, чтобы она едва доходила до края верхнего слоя. Положите лавровый лист и доведите до кипения. Томите фаршированный перец с мясом и рисом на минимальном огне под крышкой 50–60 минут.

Полезный совет

Фаршированный перец можно томить не в воде, а в соусе. Для этого соедините в равных частях густые сливки и томатный соус, затем разбавьте горячим бульоном и получившейся смесью залейте подготовленные овощи в кастрюле.

Кстати

Фаршированный перец с мясом и рисом следует готовить в кастрюле с толстыми стенками (подойдет утятница или казан). Такая емкость отлично держит тепло, и ингредиенты блюда идеально прогреваются, напитываясь соками друг друга.
 

Перец сладкий фаршированный рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перец сладкий фаршированный рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Перец сладкий фаршированный

АВТОР: Анна Дебольская порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут + 20 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

6 штук

Томатная паста

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут + 20 минут

Распечатать

1Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле.

2Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

3У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.

4В большой кастрюле смешать сметану и кетчуп. Добавить оставшуюся половину моркови и лука, и тщательно перемешать. Выложить туда фаршированные перчики.

5Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев.

6Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

7Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Совет к рецептуЗаранее отварите рис! Подбирайте перчики среднего размера, блюдо очень сытное. Вместо томатной пасты Вы можете использовать кетчуп, вкус будет более насыщенный, приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный болгарский перец — пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец – универсальное и достаточно простое блюдо родом из молдавской и болгарской кухни. Ароматные спелые овощи прекрасно сочетаются с сочной начинкой из куриного филе, длиннозерного риса и пряностей.

В результате получается сытное блюдо с гармоничным приятным вкусом. Попробуйте приготовить фаршированный перец по нашему рецепту, не пожалеете – это невероятно вкусно!

Продукты

  • сладкий перец среднего размера – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • крупная морковь – 1 штука;
  • охлажденное куриное филе – 500 г;
  • длиннозерный рис – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 2 больших зубчика;
  • растительное масло очищенное – 2 столовых ложки;
  • сливочное масло – 30 г;
  • томатный сок – 1 л;
  • черный душистый перец – 5 горошин;
  • смесь перцев (розовый, черный, зеленый, белый) – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • поваренная соль мелкого помола – по вкусу;
  • приправа для курицы – 1 чайная ложка;
  • свежая петрушка – маленький пучок;
  • укроп – несколько веточек.

Рецепт приготовления

1. Сначала тщательно промоем длиннозерный рис, несколько раз меня воду, чтобы избавиться от клейковины в крупе. Затем зальем рис холодной водой в пропорции 1:2. Накроем кастрюлю крышкой, поставим ее на слабый огонь. Проварим рис до полуготовности, чтобы он остался немного твердым внутри.

2. При необходимости с риса сольем оставшуюся воду и остудим.

3. Теперь приготовим фарш для начинки. Тщательно помоем куриное филе. Для рецепта лучше использовать не размороженное, а свежее мясо, оно более сочное и ароматное. Обсушим куриное филе бумажной салфеткой. Обрежем с мяса пленку и порежем его на средние кусочки произвольной формы. Переложим кусочки куриного филе в чашу блендера. Сюда же добавим два очищенных зубчика чеснока. Немного зелени оставим для украшения готового блюда, остальную петрушку и укроп помоем, обсушим и крупно порежем. Всыплем зелень в чашу блендера к мясу и чесноку.

4. Измельчим мясо курицы с чесноком и зеленью до однородного густого фарша. Переложим его в глубокую пиалу.

5. Посолим куриный фарш по вкусу. Чтобы придать начинке пикантности и остроты, поперчим ее свежемолотой смесью перцев и приправим специями для курицы. Лучше всего подойдут куркума, карри, молотая паприка, сушеный имбирь, орегано. Тщательно перемешаем фарш до однородности.

6. Почистим лук и морковь. Порежем репчатый лук мелким кубиком, а морковь натрем.

7. На сковороду нальем масло. Добавим кусочек сливочного масла и подождем, чтобы он растопился. Теперь выложим на сковороду измельченные овощи. Помешивая их лопаткой, будем пассеровать лук с морковью до мягкости.

8. В пиалу с куриным фаршем добавим пассерованные на сливочном и растительном масле овощи и отваренный до полуготовности рис.

9. Тщательно перемешаем начинку, чтобы все ингредиенты соединились.

10. Подготовим сладкий перец. Помоем его и аккуратно удалим у овощей семенную коробку. Еще раз промоем перец внутри, чтобы удалить все семена.

11. Начиним сладкий перец готовой начинкой.

12. Переложим фаршированный сладкий перец в глубокую кастрюлю. Добавим два листа лаврушки и перец горошком.

13. Зальем перец подсоленным томатным соком (его можно разбавить водой или бульоном). Необходимо, чтобы перец был полностью покрыт соком. Накроем кастрюлю крышкой. Поставим ее на конфорку, включенную на средний огонь. Когда сок закипит, снимем пену и уменьшим огонь до минимума. Будем готовить перец 50 минут.

14. Готовый фаршированный болгарский перец будем подавать горячим со сметаной или чесночным соусом, украсив свежей ароматной зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированный перец | Домашняя кулинария

Сладкий (болгарский) перец продается в супермаркетах круглый год, причем, в отличие от других овощей и фруктов, бывает не только изумительно красивым, но и вкусным. Зимой разноцветный перец, нарезанный соломкой или кольцами, можно подать как отдельное блюдо или использовать в качестве украшения и добавки в салат.

Понятно, что пик приготовления блюд из болгарского перца, приходится на лето-осень, когда прилавки ломятся от сезонных овощей. Из-за своей формы перец просто просится на фаршировку. Я обожаю всевозможные фаршированные овощи. Перец, конечно — вне конкуренции. А поскольку начинка может быть самая разная, то в моей семье у каждого есть свой любимый вариант фаршировки перца. Ниже привожу ссылки на простые рецепты вкусного фаршированного перца.

Любимый с детства, терпкий и пряный из-за присутствия пастернака, перец, фаршированный кореньями и рисом

Сладкий перец, фаршированный кореньями и рисом

Еще один, не менее вкусный, веганский рецепт — перец, фаршированный капустой и рисом

Сладкий перец, фаршированный капустой и рисом

Нарядное блюдо с изысканным вкусом — перец, фаршированный овощами и сыром двух видов

Фаршированный овощами и сыром запеченный сладкий перец

Пикантный перец, фаршированный баклажанами с рисом и запеченный в микроволновке с острым сыром и пряными травами

Сладкий перец, фаршированный синенькими с сыром Дорблю в микроволновке

Перец можно использовать в компании с другими фаршированными овощами в овощном ассорти с мясной начинкой

Овощное ассорти с мясной начинкой

 Перец, фаршированный лобио и сыром легкий, необычный, очень вкусный и сытный

Сладкий перец, фаршированный лобио и сыром

Чаще всего готовлю самый простой вариант фаршированного перца — с точно такой же мясной начинкой, как в овощном ассорти. В сезон овощей я храню в морозилке эту начинку, расфасованную по 500 граммов. Перец, фаршированный мясным фаршем с рисом любит мужская часть семьи.

Перец с мясом

Еще один перец, фаршированный мясной начинкой, на этот раз с использованием говяжьего фарша в компании с шампиньонами и геркулесом.

Фаршированный говядиной с грибами сладкий перец

Перец, фаршированный мясом и рисом в томатном соусе в мультиварке Редмонд

Фаршированный мясом и рисом перец в томатном соусе в мультиварке Редмонд

Перец, фаршированный куриным филе с рисом и морковкой в томатном соусе в мультиварке Редмонд

Фаршированный сладкий перец с курицей, рисом и морковью в томатном соусе в мультиварке

Красочный и вкусный сладкий перец, фаршированный брюссельской капустой и рисом в горячем виде полноценном второе блюдо, в остывшем — прекрасная холодная закуска.

Сладкий перец, фаршированный брюссельской капустой и рисом

И наконец, самый любимый рецепт — перец, фаршированный куриным филе по одесскому рецепту на свекольном бульоне. Для его приготовления жду конца августа, когда появляется самый ароматный светлый воскового оттенка перец.

Сладкий перец, фаршированный куриным филе

И напоследок пару слов о заготовках на зиму. Зимой сладкий перец используется при приготовлении первых и основных блюд. В большинстве случаев годится замороженный перец, после кулинарной обработки его почти не отличить от свежего. В хорошей морозилке перец можно хранить несколько месяцев. Для подготовки к замораживанию очистить перец от семян.

Очистить от плодоножки и семян

Завернуть каждый в отдельный пакетик (так удобнее использовать, часто нужна только одна штука для приготовления блюда).

Упаковать каждый в отдельный пакетик

Сложить один в другой, упаковать по 5-10 штук и заморозить.

Сложить один в другой

Желаю всем готовить с удовольствием и прекрасным результатом!

Как приготовить болгарский сладкий перец фаршированный мясом и рисом

Сытный, аппетитный ужин — что может быть лучше? Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо и вкусное, и ароматное, и полезное.

На 1 порцию нам понадобятся:

  • Сладкий перец — 2-3 шт
  • Фарш — 50-150 гр (в зависимости от размера перца)
  • Рис — 50 −150 гр
  • Репчатый лук — 1 луковица
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • Мука — 1 ложка
  • Перец по вкусу

Вкусный фаршированный перец можно приготовить, имея под рукой самые простые и недорогие продукты.

Особенно уместно это блюдо осенью, когда на рынки изобилуют вкусными, недорогими овощами.

Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо бюджетное, его можно приготовить сразу много. Отбирайте продукты с тем расчетом, что на каждого члена семьи уйдёт примерно 2-3 перца.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт приготовления фаршированного перца предельно прост.

1. Помойте перцы.

2. С помощью ножа выньте из них семечки. Это делается очень просто — срезаем верхушку, вычищаем перец внутри.

3. Помойте перцы ещё раз.

Теперь займёмся приготовлением фарша.

4. Отварите рис в течение 5 минут в кипящей воде так, чтобы он был слегка твёрдый.

5. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его — для этого разогрейте сковородку, налейте в нее немного растительного масла, добавьте немного сливочного масла — оно придаст вкус блюду. Перед обжаркой посыпьте лук мукой, он станет золотисто-прозрачным.

7. Обжаренный лук добавьте в фарш, перемешайте.

8. Добавьте в фарш одно яйцо. Снова перемешайте фарш.

9. Слейте воду с риса, дайте ему немного остыть.

10. Смешайте рис с фаршем, посолите и поперчите.

11. Теперь приступим к фаршировке перца.

Для этого берем в одну руку перец, а в другую — ложку. Перец наполняем до конца. Рукой аккуратно приглаживаем верхушку с мясом.

12. Достаем кастрюлю поглубже. Кладем фаршированные перцы на дно кастрюли, укладываем их друг на друга поплотнее.

13. Заливаем перец кипяченой водой — её следует вскипятить заранее в отдельной кастрюле.

14. Ставим кастрюлю с фаршированным перцем на газ. Варим до готовности. Вначале делаем газ посильнее, после того как наше блюдо закипит — убавляем.

Вкусный фаршированный перец можно подавать к столу как основное блюдо с легким салатиком.

Сверху его лучше полить сметаной или специально приготовленным соусом.

Я готовлю сметано-майонезный соус.

Вкусный фаршированный перец: готовим соус

Для соуса возьмем:

  • Сметану — 8-10 ложек
  • Майонез — 8-10 ложек
  • Лимон
  • Перец молотый
  • Растительное или оливковое масло — 1 ч. л.

Выжмите сок их лимона, добавьте все остальные ингредиенты, смешайте.

Так же можно фаршировать и капусту. Для этого возьмем кочан капусты, разберем его на отдельные листья.

Отварим капустные листы в воде примерно 1-2 минуты. Можно отваривать сразу же целый кочан, дать ему остыть, а затем разобрать на листья.

На каждый остывший капустный лист выкладываем фарш, который готовим нашему предложенному рецепту. Голубцы складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Подаём к столу, полив соусом или сметаной. Вкусно, полезно и быстро!

Как приготовить обалденный фаршированный болгарский перец — Четыре вкуса

Начинка сладкого перца очень напоминает ароматный и благоухающий специями и мясом настоящий узбекский плов, он настоящий “праотец” нашего перчика.

Я не сомневаюсь, что данное второе горячее блюдо любимо очень многими гурманами.

И рецептов с его разнообразными вариантами и способами приготовлениями тоже немалое количество. Позвольте представить вам мое блюдо из сладкого перчика, фаршированного овощами, мясом и рисом, запеченное в томатно-майонезном соусе и обрамленное зеленью.

 Соус для перчика я буду готовить из своего домашнего майонеза и томатного соуса. Только я его приготовила, как по одному, по два, а кто-то и по три (как вы думаете кто? (муженек, который постоянно жалуется на любовь к ним) Мне почти ничего и не осталось. Сапожник, как всегда остался без сапог. . Надеюсь вам понравится и вы тоже приготовите этих перцев себе.

Основа для фаршированного болгарского перца.

Для фарширования: 

  • перчик болгарский-1 кг (желательно бы одного размера и размерчики побольше, разных цветов)
  • рис басмати или обычный длинненький-1 стакан
  • мясо или фарш любой-500 г
  • лук и морковь-по 1 штучке
  • кабачок-1 средний
  • томатный соус-100 г
  • соль, перец, специи-по вкусу
  • сало или жир свиной-для обжаривания овощей

Для соуса:

  • томатный соус или шашлычный кетчуп-100 г
  • майонез домашний-150 г (или обычный майонез, можно и сметану)
  • соль, перчик черный, чеснок-по вкусу
  • зелень для украшения блюда

Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца.

   Что-бы получился достойный перец, потребуется перчины выбирать приблизительно одного размера, это позволит равномерно ему выпечься. Рис желательно длиннозернистый, фарш сделать самим (кто готовит сам, тот знает что), майонез по возможности приготовить также самим (он намного полезней и вкусней и вы знаете, из чего он сделан), в фарш добавить 1 яйцо обязательно для скрепления.

Кабачок молодой не чистить, а старый обязательно, кожицу и семечки удалить (желательно перекрутить овощ через мясорубку). Придерживаясь таких простых советов, можно достичь неплохих результатов. 

  1. В самом начале я приготовила конечно-же фарш. Если вы решили делать его сами, то советую крутить ассорти из говядины и свинины. Я делала из купленного замороженного. Для этого разморозила фарш, помяла его руками и поместила в глубокую посуду. Рис я замачивала на ночь, промыла его водой до прозрачности воды и сварила в подсоленной воде до полуготовности. Лук репчатый очистила и порубила полукольцами или кубичками. Морковку почистила и порезала брусочками. Обжарила “друзей” на жиру или на сале, порезанном небольшими кусочками. Почему друзей? Да потому, что они используются всегда и везде практически вместе.  Кабачок помыла, измельчила маленькими кубиками и обжарила на растительном масле до готовности, немного подсолив. Все ингредиенты посолила, поперчила, приправила специями и томатным соусом, вбила еще яйцо,  очень тщательно все перемешала и отставила на некоторое время пропитаться.
  2. В роли главного персонажа выступает болгарский сладкий перчик. Как я уже говорила ранее, подбирать его желательно одного размера. Я использовала розовый и светло красный. Вы можете подобрать разноцветный или одинакового цвета.
  3.  Его следует обработать: помыть, срезать крышечки с плодоножками и удалить сердцевину с семенами. 
  4. Закипятить воду и бланшировать его 3 минуты или просто обдать кипятком. Кожицу можете снять, я оставила.
  5.  Все компоненты обработаны и подготовлены для начинки перца фаршем. Рекомендую начинять десертной или чайной ложечкой для вашего удобства. Столовой ложкой неудобно потому, что начинка будет постоянно попадать в тарелку, а не в перцы. Накладывайте полные перцы, а по мере наполнения, выкладывайте их по одному в наш соус, как и из чего его приготовить, я сейчас вам все опишу подробно.
  6.   Соус: чеснок очистила от шелухи, 2-3 крупных зубка пропустила через пресс в миску, смешала томатный соус с майонезом в равных частях, присолила, приперчила, прибавила специи и лавровый лист и перемешала. Разогрела сковородку и вылила соус. Когда соус закипел, выкладывала в него фаршированный болгарский перец с мясом, рисом и овощами.
  7.  Предварительно раскочегарила духовку до 200°С. Сковородку с кипящими перцами отправила в духовку на полчаса минут, плотно прикрыв крышкой. Можно запечь перцы в кастрюле, поставив их вертикально и залив разведенным водой соусом.
  8. Когда блюдо готово, выньте его из духовки и выложите на блюдо. При подаче на стол блюдо украсьте сметаной и потрусите рубленой зеленью. Данное блюдо можно употреблять, как самостоятельное или подайте к нему салат. Я подавала для своих на стол наш любимый салат с томатами и сыром, всеми нами любимый. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Перец сладкий фаршированный

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес3 468 грамм
Калории*122
Цена15,23
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*3,17
Жиры*7,03
Углеводы*12,07
Кол-во ингр.10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
194Кетчуп5 столовая ложка0,1575971,740,3125,15
43Морковь200 грамм0,01200271,30,17,2
64Рис1,5 стакан2,33453207173,2
119Фарш мясной500 грамм0,0150032610304
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
23Подсолнечное масло60 миллилитр0,0160898099,70
182Перец болгарский15 штук1,191785221,305,3
91Соль2 чайная ложка0,1200000
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
28Сметана150 грамм0,011502102,8203,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3468 4214 110,08 243,8 418,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (4214 / 3 468) * 100 (110,08 / 3 468) * 100 (243,8 / 3 468) * 100 (418,7 / 3 468) * 100 = = = = 121,51 3,17 7,03 12,07

Фаршированный перец

Фаршированный перец — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы фаршированы восхитительной смесью сырного говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Фаршированный болгарский перец — любимый рецепт семьи в Соединенных Штатах. То, чем вы их наполняете, может сильно отличаться, но чаще всего вы найдете их начиненными смесью мясного фарша и риса. Иногда вы можете найти их с добавлением техасско-мексиканских ароматизаторов или даже с итальянскими ароматизаторами.Возможности безграничны!

Есть ли разница между болгарским перцем? Какие цвета использовать?

Хотя все цвета болгарского перца могут происходить от одного и того же растения, между ними есть различия. Самая большая разница между цветами — это вкус и питательность. Красный перец — самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, а затем зеленый. Все болгарские перцы имеют одинаковый мягкий жар. Для фаршированного болгарского перца можно использовать любой цвет болгарского перца. Что вы выберете — дело личных предпочтений.

Что делать, если мне нравится мой перец помягче? Следует ли их пропарить?

Этот рецепт написан таким образом, что перец становится нежной хрустящей корочкой, а это значит, что он по-прежнему имеет хруст. Если вы хотите, чтобы болгарский перец был мягче, а не хрустящей корочкой, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Кроме того, их можно пропарить перед начинкой.Приготовьте болгарский перец в соответствии с указаниями, но перед начинкой отварите их в кастрюле с водой в течение 5-10 минут перед тем, как начинить и запекать.

Можно ли съесть остатки начинки?

Да, можете, но вам нужно вернуть сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие вкусные идеи для ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы фаршированы восхитительной смесью сырного говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 6 целых болгарских перцев любого цвета
  • От 3/4 до 1 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками белый лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 стакан вареного белого риса
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Разделить 1 1/2 стакана тертого перцового сыра

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембраны изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

  • На большом огне приготовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

  • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Примечания

Для более мягкого сладкого перца: , если вы хотите, чтобы сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

Рецепт мексиканского фаршированного сладкого перца

Мексиканский фаршированный болгарский перец готовится без риса для здорового и низкоуглеводного рецепта ужина в будние дни! Говяжий фарш, приправленный сальсой и приправой тако, фаршируется перцем, посыпается тертым сыром, а затем запекается в духовке.Наслаждайтесь лучшими мексиканскими вкусами, украсив это легкое блюдо сальсой, гуакамоле и сметаной.

Прожив в Сан-Антонио четыре года, неделя в нашем доме никогда не будет полной без какой-либо мексиканской еды в меню.

Когда возникает тяга к тако без углеводов, мы либо взбиваем тако с кабачками, либо эти мексиканские фаршированные перцы!

Вы получаете все восхитительные мексиканские вкусы, такие как говяжий фарш, сальса и домашняя приправа для тако, в НАМНОГО полезной упаковке.

Кроме того, их можно украсить всеми вашими любимыми начинками для тако, такими как гуакамоле, кинза или даже крем из лайма.

По этому рецепту легко приготовить еду, из него получится вкусный и быстрый ужин для напряженных школьных вечеров.

У вас обедают гости? Они даже отлично подходят для развлечения!

Состав

Ингредиенты, необходимые для фаршированного болгарского перца:

  • Болгарский перец. Нужны три перца среднего размера, можно использовать все одного цвета, смешивая с разными цветами.Вы также можете использовать перец поблано, если хотите получить больше удовольствия.
  • Мясной фарш. Традиционно используется говядина, но вместо нее можно добавить индейку, курицу или даже оленину. Для наилучшего вкуса рекомендуется содержание жира 90/10 или 85/15.
  • Сальса. Это быстрый способ придать перцу аромат. Используйте мягкое, если не хотите, чтобы он был слишком острым, или средний, чтобы получить больше удовольствия. Вы даже можете использовать домашнюю сальсу из жареных помидоров, если у вас есть запасы еды.
  • Приправа для тако. Используйте купленные в магазине пакеты или приготовьте дома приправу для тако. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать количество добавляемой соли.
  • Фасоль. Предпочтительны черные бобы. Если вы используете консервы, обязательно промойте и слейте воду, прежде чем добавлять их. Также можно заменить фасоль пинто или красную фасоль.
  • Кукуруза. Можно использовать консервированную, предварительно замороженную или свежую кукурузу. Если вы сидите на кето-диете, вы можете полностью отказаться от этого.
  • Сыр. И тертый чеддер, и монтеррейский джек имеют прекрасный вкус.Вы также можете использовать веганский и безмолочный заменитель.

Как сделать

Обслуживание

Добавьте дополнительный аромат этим фаршированным перцам, загрузив их начинкой.

Попробуйте сочетать с гуакамоле, сметаной, сальсой из жареных помидоров, кинзой, зеленым луком или просто нарезанным авокадо.

Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы также можете подавать на подушке из белого риса или киноа.

Приготовление пищи и хранение

  • To Prep-Ahead: Подготовьте перец и начинку, затем храните перец и мясо отдельно до 2 дней.
  • Хранить: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
  • Для замораживания: Полностью приготовленные фаршированные перцы следует хранить в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Выпекать в духовке с температурой 350 ° до полного прогрева. Вы также можете быстро разогреть их в микроволновке.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои фаршированные перцы мягкие?

Добавление приправ в начинку, а не на перец, может привести к мягкому вкусу. Перед запеканием попробуйте добавить в болгарский перец немного соли и черного перца.

Нужно ли отваривать перец перед тем, как начинить его?

Не обязательно. Однако, если перец не приготовлен заранее, он, скорее всего, все равно будет довольно хрустящим. Вы также можете предварительно запечь их в духовке, прежде чем заливать их.

Почему мои болгарские перцы хрустящие?

Скорее всего, перец готовился недостаточно долго. Предварительное приготовление перцев по отдельности позволяет им полностью размягчиться.

Вы обжариваете мясо для фаршированного перца?

Не обязательно. Некоторые рецепты даже требуют, чтобы сырая говядина была добавлена ​​в перец! Однако, если вы готовите перец и мясо отдельно, вы убедитесь, что все приготовлено идеально.

Советы и хитрости экспертов

  • Выберите аналогичный размер. Так перец будет готовиться более равномерно.
  • Сделайте это красочным. Это не только делает презентацию великолепной, но и разнообразит вкус! Красный и желтый перец немного слаще, а зеленый перец немного вкуснее.
  • Выберите другой перец. Попробуйте разные сорта, например, перец поблано.
  • Посыпать солью и перцем. Немного соли и перца на внутренней стороне перца подчеркивает их естественный вкус при запекании.
  • Размять по-настоящему хорошо . Использование картофельного пюре помогает измельчить фарш на мелкие крошки.
  • Дайте немного тепла . Добавьте сальсу на среднем огне и немного кайенского перца, чтобы повысить уровень специй.

Стороны для сервировки с перцем, фаршированным тако

Эти перцы можно подавать отдельно или вместе с рецептами:

Рис с кориандром и лаймом

Легкий мексиканский уличный кукурузный салат

Легкий рецепт мексиканского риса быстрого приготовления

Домашний гуакамоле

Южные кукурузные оладьи

Мексиканский салат из киноа

Рецепт фаршированного мексиканского перца

Пропустите рис и сделайте этот низкоуглеводный Мексиканский фаршированный сладкий перец рецепт легкого кето-ужина! Наслаждайтесь лучшим вкусом тако, украсив это полезное блюдо сальсой, гуакамоле и сметаной.

Порции 6 фаршированных перцев

Состав

  • 3 болгарский перец красный, желтый или зеленый
  • 2 Ст. масло оливковое масло или масло авокадо
  • ½ сладкий лук мелко нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок раздавлен
  • 1 фунт.Говяжий фарш 90/10 *
  • 2 Ст. приправы для тако самодельный или купленный в магазине
  • ¼ чайная ложка поваренная соль по желанию
  • 1 чашка сальса умеренный или средний жар
  • 1 чашка черные бобы промыты и осушены
  • 1 чашка кукуруза осушенный
  • 1 чашка сыр чеддер измельченный, разделенный
для обслуживания:
  • Кинза мелко нарезанный, по желанию
  • Сметана по желанию
  • Гуакамоле по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Болгарский перец разрезать пополам вдоль, начиная с конца стебля. Удалите и выбросьте ребра и семена.

  3. Положите перец в большую форму для запекания, нарезанный стороной вверх, и посыпьте каждый перец щепоткой соли и перца. Залейте дно посуды ⅓ стакана воды. Запекать перец в духовке 20-25 минут или до тех пор, пока он не проткнется вилкой.

  4. В большую сковороду на среднем огне добавить масло и лук.Обжаривать 2-3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 1 минуты.

  5. Отодвиньте лук в сторону и добавьте фарш. Варить 7-8 минут или до полной готовности. Используйте картофельный пюре, чтобы покрошить говядину после приготовления.

  6. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сальсу, приправу для тако, соль, черную фасоль и кукурузу. Перемешайте и дайте покипеть в течение нескольких минут или пока кукуруза и фасоль не прогреются.

  7. Выключите огонь и добавьте ½ стакана сыра.

  8. Достаньте перец из духовки и осторожно слейте всю жидкость, которая в нем скопилась. Обильно засыпьте каждую половину перца мясным фаршем. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким. Сразу подавайте с кинзой, сметаной или гуакамоле. Наслаждаться!

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

  • Можно также использовать фарш из индейки, курицы или оленины.
  • Безмолочный сыр можно заменить веганским или безмолочным сыром.
  • Хранить: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки: Полностью приготовленный фаршированный перец следует хранить в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Рецепт фаршированного мексиканского перца

Сумма на порцию

калорий 419 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 12 г

24

S S 41%

Калий 647 мг 18%

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 6 г 25%

Сахарный протеин 7 г 8%

%

Витамин A 2791IU 56%

Витамин C 81 мг 98%

Кальций 179 мг 18%

Железо 3 мг 9000 9000% на суточной основе диета на 2000 калорий.

Рецепт фаршированного красного перца | Allrecipes

Я только что приготовил по этому рецепту, и он восхитительный, хотя пропорции у них очень плохие! Из 2 чашек риса было бы достаточно перца, чтобы накормить армию. Я приготовил соус отдельно, включая помидоры, разделил 2 чашки соуса, в которые я добавил 1 чашку вареного риса, и этого было достаточно, чтобы заполнить 4 больших перца. У меня осталось около 3 чашек соуса без риса, этого было бы более чем достаточно для 1 фунта макаронных изделий. Еще я использовала домашний томатный соус.В любом случае рецепт очень хороший на вкус и обязательно сделает снова

Я разрезал рис пополам, и начинки все равно хватило на 8 перцев! Они были вкусными, но я добавил немного красного перца чили, чтобы приправить их.

вдвое больше мяса, половина риса. Не так уж много томатного соуса требовалось

, это было ОТЛИЧНО, на вкус точно так же, как у моей мамы. … я использовала рис 1,5 ц и добавила банку кукурузы, так как моя мама сделала ее. Я использовал приправу для пиццы, а не простую итальянскую приправу, также для небольшого дополнительного пунша, и это было фантастически! сделал 6 перцев, достаточно наполнителя, чтобы заморозить и сделать еще шесть позже.время приготовления было для меня больше, чем в рецепте … потребовалось 2 часа при 350, а не 1, как в рецепте, чтобы разогреть до нормального уровня, и перец стал мягким, как и должен быть.

Желтый перец с молотой индейкой Я делаю это на ужин, но вместо красного перца я использую желтый перец. Я использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Я только добавил лук и измельченный чеснок, посыпал итальянской приправой, паприкой, солью и перцем в фарш из индейки, затем добавил белый рис (я использую белый рис, потому что это то, что у меня есть в моем шкафу).Я не добавляла в перец помидоры / красный соус, так как не люблю помидоры. Но к другому перцу я добавил Classico Spicy Mariana (соус для спагетти). (Мой парень любит острое.) Духовка — 350 градусов — 50 минут (всего 2 перца) Я выполнил этот легкий рецепт, и он оказался хорош. Я мог бы добавить к нему еще приправы, но я не хотел переусердствовать. Я следовал рецепту Джейн, следя за тем, как готовить мясо и перец и как долго готовить перец.

ОБЯЗАТЕЛЬНО разрежьте рис пополам! Две чашки — ОГРОМНОЕ количество.

слишком много риса !!! Впрочем, отличная дегустация. Я сделаю это снова.

У него действительно хороший вкус, но я со всеми, нужна только половина риса, и я использовал томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, паста была слишком кислой, на мой вкус. В целом рецепт действительно хороший, спасибо!

Я сделал это из красного и зеленого перца, разрезанного пополам и очищенного. Я добавила к мясу 1/2 нарезанного лука. Опущены нарезанные кубиками помидоры.Я также добавил чашку грибов и большую пригоршню шпината. В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю еще полфунта или около того гамбурга. В остальном они вышли очень вкусными 🙂

Рецепт фаршированного болгарского перца

Фаршированные болгарские перцы по классическому рецепту. Этот простой в приготовлении рецепт сладкого перца, приготовленный из смеси говяжьего фарша, риса, лука, лука и специй, станет идеальным семейным ужином в любое время года!

Рецепт фаршированного перца

Моя мама много шила нам голомбки в детстве.Капуста, рис, говядина и свинина в томатном соусе. Нам просто понравилось! Теперь с gołąbki может потребоваться много работы, поэтому иногда она вместо этого делала нам фаршированный болгарский перец. Тот же базовый рецепт, за исключением того, что вместо вареной капусты (чтобы размягчить ее для раскатывания) нужно было просто разрезать несколько перцев, очистить семена и положить их в духовку на несколько минут, чтобы они размягчились. Он также был приготовлен на томатной основе. Это не.

Если вы ищете более простые рецепты приготовления говяжьего фарша, попробуйте эти:

● Запеканка с сырными фрикадельками
● Рецепт самой небрежной запеканки из джоса
● Начос Делюкс

Советы по приготовлению фаршированного сладкого перца Рецепт:

● Этот рецепт очень простой и простой. Использовался только говяжий фарш. Если вы хотите смесь говяжьего фарша и свинины, это соотношение составляет фунта говяжьего фарша и ¼ фунта свиного фарша.

● В этом рецепте есть сыр. Не стесняйтесь опускать его, если хотите.

● Если вам нужен сыр, но не тертый сыр Колби Джек, подойдет любой хороший плавящийся сыр.

● Подавать со сметаной. Я говорю вам, многие люди употребляют кетчуп, но в нашем доме (и в каждом доме с польскими корнями) всегда была сметана.

Фаршированные сладкие перцы Рецепт Ингредиенты:

● 4 больших болгарских перца (любого цвета)
● 1 фунт говяжьего фарша (90% постного мяса)
● ½ стакана нарезанного лука
● 1 чайная ложка измельченного чеснока
● 14 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка)
● 1 чайная ложка томатной пасты
● 1 чайная ложка сушеной петрушки
● 1 чайная ложка соли
● ½ чайной ложки перца
● 1 чашка приготовленного белого риса
● ¼ чашки тертого сыра Колби Джек

Фаршированный перец Mise en Place:

● Форма для выпечки 8 ″ x8 ″
● Антипригарный спрей для готовки
● Нож
● Разделочная доска
● Мерные ложки
● Мерный стакан
● Ложка
● Сковорода
● Алюминиевая фольга

Инструкции по рецепту фаршированного сладкого перца:

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Слегка смажьте форму для запекания 8 × 8.

2. Вымойте и обсушите болгарский перец и срежьте верхушки. С помощью ножа для очистки овощей
осторожно удалите оболочки и семена с каждого перца. 3. Выложите перцы в подготовленную форму для запекания. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут.
4. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть.

5. Пока перец запекается, поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте говядину, лук и чеснок.Варить 3-4 минуты, измельчая говядину.

6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сушеную петрушку, соль и перец и дайте покипеть на среднем огне 3-4 минуты.

7. Вмешайте рис и хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте немного остыть.

8. Наполнить болгарский перец смесью говядины и риса. Плотно упакуйте болгарский перец, набив до краев.

9. Посыпьте каждый болгарский перец примерно столовой ложкой тертого сыра.
10. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 15 минут, пока перец не станет мягким.

11. Снимите фольгу и жарьте в течение минуты, чтобы сыр стал пузырящимся и подрумянился.

12. Посыпать свежей петрушкой и подавать с ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.

Выход: 4

Рецепт фаршированного болгарского перца. Фаршированные болгарские перцы — это классический рецепт. Этот простой в приготовлении рецепт сладкого перца, приготовленный из смеси говяжьего фарша, риса, лука, лука и специй, станет идеальным семейным ужином в любое время года!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 больших болгарских перца (любого цвета)
  • 1 фунт.Говяжий фарш (постное 90%)
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка)
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чашка приготовленного белого риса
  • ¼ чашки тертого сыра Колби Джек

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Слегка смажьте форму для запекания 8×8.
    3. Вымойте и обсушите болгарский перец и срежьте верхушки. Тщательно удалите оболочки и семена с каждого сладкого перца с помощью ножа для очистки овощей.
    4. Выложить перец в подготовленную форму для запекания. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут.
    5. Выньте перец из духовки и дайте ему остыть.
    6. Пока перец запекается, поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте говядину, лук и чеснок.Варить 3-4 минуты, измельчая говядину.
    7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сушеную петрушку, соль и перец и дайте покипеть на среднем огне 3-4 минуты.
    8. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    9. Залейте болгарский перец смесью говядины и риса. Плотно упакуйте болгарский перец, набив до краев.
    10. Посыпьте каждый болгарский перец примерно столовой ложкой тертого сыра.
    11. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 15 минут, пока перец не станет мягким.
    12. Снимите фольгу и жарьте в течение минуты, чтобы сыр стал пузырчатым и коричневым.
    13. Посыпать свежей петрушкой и подавать с ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 452 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 107 мг Натрий: 848 мг Углеводы: 26 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 36 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Видео: Фаршированный перец

Такая удобная, комфортная еда! Мне нравится делать его в виде набора, чтобы его было легко собрать во время обеда.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 15 минут

6 целиком болгарский перец (можно использовать 8 при необходимости)

2 ст.Оливковое масло

8 унция $ 12.99 вес Нежирный говяжий фарш

Соль и перец для вкуса

1 весь средний лук, нарезанный кубиками

3 зубчики чеснок, измельченный

1 цуккини целиком, нарезанные кубиками

4 целые помидоры рома, нарезанные кубиками

1 c.Приготовленный рис (смесь белого и коричневого подойдет)

2 c. Сыр Пеппер Джек, Разделенный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Срежьте у перца верхушку.Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте ботву; отложить. Вычерпайте семена и как можно больше мембраны. Поместите в полиэтиленовый пакет или другой контейнер для холодильника.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и варить, измельчая комочки, пока мясо не станет готовым. Убрать на тарелку.

Добавьте в сковороду еще немного оливкового масла. Добавьте лук и нарезанный перец и готовьте, пока не станет мягче, 3-4 минуты.Добавьте чеснок и кабачки и готовьте еще минуту. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока все не прогреется, затем добавьте говядину и рис. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте 1 1/2 стакана сыра. Дайте смеси остыть и храните ее в холодильнике. Храните лишний сыр в небольшом контейнере. (Все ингредиенты могут храниться в холодильнике до 3 дней. )

Когда вы будете готовы приготовить ужин, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки достаточно большого размера. держать их в вертикальном положении.Залейте перцы рисовой смесью и посыпьте каждый оставшимися 1/2 стакана сыра. На дно формы для запекания налейте немного воды. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Откройте крышку и запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не подрумянится, еще 15-20 минут.

Подавать горячим!


Ооооо, обожаю это блюдо. И в этом новом видео я показал его в виде набора для готовки! Это относительно быстрое и быстрое видео … но оно также относительно длинное — 2 1/2 минуты.Но это экшн (и как всегда странный, ха-ха)

Надеюсь, вам понравится, друзья! Удобная распечатка денди также ниже.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный сладкий перец — рецепты Хлои Тинг

Фаршированный болгарский перец — рецепты Хлои Тинг ‘; вар ингредиенты_us = »;

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Болгарский перец разрежьте пополам вдоль и удалите семена.
  3. Переложить болгарский перец в форму для запекания. Накройте форму для запекания фольгой и предварительно обжарьте болгарский перец, запекая его в течение 15 минут, пока будете делать начинку.
  4. Измельчите чеснок и мелко нарежьте лук.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте до появления аромата примерно одну минуту.
  6. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не станет коричневым, разбивая его лопаткой во время готовки.
  7. Добавить консервированные помидоры, копченый перец, перец чили, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне 5 минут.
  8. Вмешайте приготовленный коричневый рис и молодой шпинат и продолжайте готовить, пока шпинат не увянет.
  9. Вынуть болгарский перец из духовки, наполнить каждый начинкой и посыпать тертым сыром. Верните их в духовку и запекайте еще 15 минут без крышки.
  10. Сверху посыпьте нарезанной свежей кинзой и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

  • Используйте смесь красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца, чтобы получить красивые цвета!
  • Не стесняйтесь заменять индейку говяжьим, куриным или даже твердым тофу.
  • Чтобы получить дополнительный белок, замените коричневый рис на киноа.
  • Опустите сыр, чтобы это блюдо не было молочным.

Рекомендуемые рецепты

Фаршированные сладкие перцы (классический рецепт!)

Фаршированные сладкие перцы — классическое основное блюдо, они такие сытные, вкусные и очень простые в приготовлении.

Они станут любимым семейным ужином. Подавайте с несколькими классическими гарнирами, такими как запеченный картофель во фритюрнице, жареная брюссельская капуста или запеченный сладкий картофель быстрого приготовления.

Ингредиенты

Для получения наилучших результатов всегда используйте ингредиенты самого высокого качества, к которым у вас есть доступ.

Не стесняйтесь выбирать масло по своему вкусу, свой любимый сорт риса и любимый сыр.

Как приготовить фаршированный перец

Вот как приготовить лучший классический фаршированный перец.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду до среднего огня. Добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук и варите до мягкости около 5 минут.Добавить измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту.

Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата 1-2 минуты. Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5-6 минут, пока он не перестанет быть розовым.

С помощью шумовки снимите мясную смесь со сковороды и слейте жир с мяса.

Переложите говяжью смесь обратно в сковороду, в которой вы ее готовили, добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры.

Приправьте все петрушкой, орегано, солью и перцем. Перемешайте и дайте всему закипеть в течение 4-5 минут, пока жидкость немного не уменьшится.

Обрызгайте форму для выпечки размером 9 дюймов x 13 дюймов кулинарным спреем и положите перец на дно формы для выпечки, разрезанный стороной вверх.

Добавьте немного оливкового масла на каждый болгарский перец и равномерно разделите говяжью смесь между перцами, наполнив их почти до верха.

Посыпьте каждый фаршированный перец сыром.

Накройте форму фольгой и запекайте 30-35 минут, пока перец не станет мягким и мягким. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился, пока он не станет слегка золотистым, красивым и плавным.

Удалите и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Вам нравится, и обязательно дайте мне знать, если вы попробуете их.

Рецепт фаршированного болгарского перца

Вы пробовали рецепт фаршированного болгарского перца? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube |

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные сладкие перцы — классическое основное блюдо, они такие сердечные, вкусные и очень простые в приготовлении.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 6 болгарских перцев красного, желтого или зеленого болгарского перца, верхушка, нарезанная с семенами и удаленные ребрышки
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или масла на выбор)
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана вареного коричневого риса или киноа
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка)
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка монтерея джек или остро нарезанного сыра чеддер
  • Нарезанная свежая петрушка — необязательно для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду до среднего огня. Добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук и варите до мягкости около 5 минут.Добавить измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту.

  2. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата около 1-2 минут. Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5-6 минут, пока он не перестанет быть розовым. С помощью шумовки снимите мясную смесь со сковороды и слейте жир с мяса.

  3. Переложите говяжью смесь обратно в форму, в которой она готовилась, добавьте отварной рис и нарезанные кубиками помидоры.Приправить все петрушкой, орегано, солью и перцем. Перемешайте и дайте всему закипеть в течение 4-5 минут, пока жидкость немного не уменьшится.

  4. Обрызгайте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и положите перец на дно формы для выпечки, разрезанный стороной вверх. Добавьте немного оливкового масла на каждый болгарский перец и равномерно разделите говяжью смесь между перцами, наполнив их почти до верха. Посыпьте каждый фаршированный перец сыром, накройте блюдо фольгой и запекайте 30-35 минут, пока перец не станет мягким и мягким.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился, пока он не станет слегка золотистым, красивым и плавным.

  5. Вынуть и посыпать свежей нарезанной петрушкой.

Примечания к рецепту

Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток с указаниями рецептов.

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Количество на порцию

калорий 305 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

жира 16g 44%

насыщенных жиров

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 512 мг 22%

22% 22% 17 г 6%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 4080IU 000 82% 195%

Кальций 195 мг 20%

Железо 4 мес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как удивить мужа в постели: Как удивить мужчину в постели?

Вс Июл 15 , 1979
Содержание Как приятно удивить мужчину в постели – Любовь и cекс – Домашний1. Для самых смелых2. Для всех4 сценария, как удивить мужчину в постелиКак удивить мужчину в постелиВопрос: Как впечатлить мужа в постели? — ВзаимоотношенияКак удивить мужа в постелиВ девушке должна быть загадкаСекс — это еще не всеКак удивить мужа […]