Фаршированный перец на зиму в томатном соусе: Фаршированные перцы в томатном соусе

Содержание

Перец, фаршированный овощами с рисом, в томатном соусе

Читайте также

Перец в томатном соусе

Перец в томатном соусе Вариант 1КомпонентыПерец сладкий – 10 кг Корень хрена – 150 г Чеснок – 100 г Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 6–7 горошинДля приготовления заливки на 1 л томатного сока – соли – 30 гСтручки перца очистить от плодоножек и семян, бланшировать в

Голубцы» фаршированные овощами с рисом» в томатном соусе

Голубцы» фаршированные овощами с рисом» в томатном соусе На 10 пол-литровых банок: 730 г обжаренной моркови, 30 г мелко нарезанной зелени, 60 г обжаренных кореньев, 150 г обжаренного лука, 30 г соли, 900 г бланшированного риса, 100 г прокаленного растительного масла. Подготовить

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом КомпонентыПерец сладкий – 7–8 шт.Лук репчатый – 2 шт.Рис – 1 стаканМасло растительное – 2 столовые ложкиРубленая зелень укропа – 1 столовая ложкаСоль и перец молотый – по вкусуДля соусаЛук репчатый – 1 шт.Масло растительное – 1 столовая

Перец, фаршированный в томатном соусе

Перец, фаршированный в томатном соусе Для 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежего перца — 1,85 кг, моркови -3,75 кг, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) — 350 г, репчатого лука — 600 г, зелени — 65 г, соли — 100 г, сахара — 115 г, пряностей — по вкусу, уваренной

Перец резаный с овощным фаршем в томатном соусе

Перец резаный с овощным фаршем в томатном соусе На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежего перца — 2,15 кг, моркови — 3,3 кг, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) — 350 г, репчатого лука — 550 г, зелени укропа и петрушки — 1–2 пучка, соли — 90 г, сахара — 90 г,

Перец резаный с овощным фаршем и рисом в томатном соусе

Перец резаный с овощным фаршем и рисом в томатном соусе На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежего перца — 1,8 кг, моркови — 1,7 кг, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) — 130 г, репчатого лука — 400 г, риса -400 г, зелени — 50 г, соли — 100 г, сахара — 120 г, пряностей

Перец в томатном соусе

Перец в томатном соусе На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: красного сладкого перца — 5,7 кг, сахара -65 г, соли — 70 г, свежих томатов — 1,7 кг или уваренной томатной массы — 1,1 кг, горького молотого перца и душистого молотого перца — по вкусу, уксусной кислоты 80 %-ной

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом У сладкого перца удалить хвостики и семена, помыть и нафаршировать. Фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту

Перец в томатном соусе

Перец в томатном соусе 3 л томатного сока, 1 ст. растительного масла, 100 мл уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли.Все прокипятить, добавить нарезанные соломкой болгарские перцы. Кипятить 10 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.Елена Могилина, г. Шостка, Сумская

Перец в томатном соусе

Перец в томатном соусе Ингредиенты: • перец сладкий болгарский – 4 кг;• помидоры с плотной мякотью – 2 кг;• перец острый – 2 небольших стручка;• чеснок очищенный – 1/2 стакана;• сахар – 100 г;• соль – 75 г;• растительное масло – 180 мл;• уксус 9%-ный – 70 мл. Способ

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом Состав: свежие грибы — 300–400 г, сладкий стручковый перец — 1–1,5 кг, лук — 2 шт., помидоры — 5–7 шт., оливковое масло — 100 г, зелень, соль.Свежие грибы отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Стручки сладкого перца запечь, очистить

Перец, фаршированный рисом и грибами

Перец, фаршированный рисом и грибами Испечь сладкий перец, очистить от кожицы и семян. Поджарить мелко нарезанный репчатый лук с жиром. Добавить рис, два-три измельченных помидора и мелко нарубленные грибы. Припустить овощную смесь. Влить воду, посолить, поперчить и

Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе

Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе Подготовить овощи, белые коренья (пастернак, сельдерей, петрушка), зелень. Рис перебрать, тщательно промыть холодной водой до исчезновения мути, бланшировать, еще раз промыть холодной водой и поместить на дуршлаг

Фаршированный перец в томатном соке

Фаршированный перец в томатном соке Вымыть помидоры и приготовить из них томатный сок. Сок варить на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать

Перец, фаршированный овощами, в томатном coуce

Перец, фаршированный овощами, в томатном coуce Соотношение продуктов — по вкусу.Надрежьте верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде «крышечки», удалите сердцевину с семенами, не нарушая целости стручка. Положите стручки в посуду с кипящей водой на 2 мин, откиньте на

Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе (Тулма)

Освобождаю потихоньку свои «закрома» в морозильной камере. Летом наморозила целый ящик болгарских перцев, и теперь всю зиму наслаждаемся «летними вкусами»)
Запеченные перцы особенно хороши! Они получаются такие томлённые, с более насыщенным вкусом. Особенно смачным получается сметанно-томатный соус, его вкусно вымакивать свежим хлебом или лепёшечкой. Маленький секрет Вам от меня, что нужно сделать, чтобы сметанный соус не свернулся во время приготовления – добавьте столовую ложку муки в сметану и хорошо размешайте комочки (0,5 ст.л. муки на 0,5 литра соуса)
Фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и бокал вкусного вина!) Вот, тогда вечер удался!)
Для тех, кто не знал, что можно замораживать перцы – летом, в самый сезон, когда перцы стоят почти копейки, когда у них пик созревания и они самые вкусные, потому что вдоволь «накупались» в жарких солнечных лучах, покупаем столько, сколько может позволить Ваша морозильная камера, я под них выделяю специально отдельный ящик. Перцы помыть, удалить сердцевину со всеми косточками, ещё раз сполоснуть, выложить на полотенце срезом вниз и дать им полностью обсохнуть. Сухие перцы разложить по пакетам и заморозить. Во время приготовления перцы не размораживаем, фаршем начиняем замороженные перцы, складываем их в чугунок, противень, или форму для запекания и далее по рецепту. Не замораживайте перцы вместе с фаршем, фарш вымерзнет и перцы будут не вкусными.

Что нужно для фаршированных перцев:
Болгарский перец (грунтовой) – 15-17 шт.,
Мякоть говядины – 800 гр.,
Говяжий жир – 200 гр.,
Рис (сухой) – 100 гр.,
Лук репчатый (средний) – 2 шт.,
Помидор (крупный) – 1 шт.,
Зелень свежая (петрушка или кинза) – 0,5 пучка,
Чеснок – 2-3 зуб.,
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый – по вкусу,
Вода – 100-150 мл.

Для сметанно-томатного соуса:
Сметана 20% — 300 гр.,
Томатная паста – 2 ст.л.,
Вода – 300 мл.,
Мука – 1 ст.л.,
Морковь – 2 шт.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Чеснок – 3-4 зуб.,
Масло растительное – 3 ст.л.,
Масло сливочное – 50 гр.,
Сахар – 1 ч.л.,
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый – по вкусу.

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Через мясорубку (средняя решетка) прокрутить мякоть говядины, жир и репчатый лук.
В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец – всё перемешать. Чтобы фарш не был сухим, обязательно вливаем 100-150 мл. воды и вымешиваем.
Подготовленные болгарские перцы (если свежие — промытые и очищенные, или замороженные) начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами.
Для соуса:
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, пассировать мелко нарезанный репчатый лук до мягкости, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и мелко рубленный чеснок, обжаривать всё 3-4 минуты. К овощам положить 2 ст.л. томатной пасты, перемешать.
Добавить сметану с размешанной в ней мукой, влить воду – всё перемешать.
Добавить 1 ч.л.сахара, соль и черный молотый перец по вкусу. Соус прогреть, не доводя до кипения. Попробовать ещё раз на вкус, если нужно – ещё посолить, поперчить. Соус должен быть вкусным, его уже должно хотеться есть ложками)
Равномерно влить соус в форму с перцами. Он должен закрывать перцы на половину, далее перцы выделят свой сок и соуса будет достаточно.
Закрыть плотно фольгой форму с перцами и поставить в нагретую духовку до 200 гр. на 1 час.
Через час запекания снять фольгу и продолжать запекать ещё 30 минут. При необходимости, в конце приготовления, можно снизить температуру до 180 градусов.

Перец жареный в томатном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство:

нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для перца жареного в томатном соусе на 10 порций :

Рецепт приготовления перца жареного в томатном соусе по шагам

Подготавливаем продукты. Перец очищаем от семян, нарезаем дольками. У помидоров удаляем основание, также режем на дольки. Лук нарезаем полукольцами.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем перец, обжариваем его со всех сторон. В начале можно накрыть сковороду крышкой, чтобы не обжечься, так как растительное масло будет сильно брызгать.

Когда перец станет мягким добавляем к нему нарезанный кольцами лук, соль и перец. Обжариваем все вместе до того момента, когда лук приобретет золотистую корочку.

После того, как перец и лук хорошо обжарились добавляем в сковороду измельченные помидоры. Помидоры можно измельчить в комбайне, блендере, мясорубке или даже на терке. Добавляем сахар, лавровый лист, протушиваем 5-7 минут. Снимаем с плиты и блюдо готово к употреблению. Количество каждого ингредиента можно уменьшать или увеличивать, все зависит от того, что вы больше любите. Например, если вам по душе больше соуса, то можно взять больше помидор. Также дело обстоит со специями, кислоту соуса можно регулировать сахаром, соус можно сделать кислым или же, наоборот, сладким.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

9

1

34

182

Лук репчатый

4

1

25

123

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

1

0

2

13

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

20

4

199

902

всего в 1 порции:

2

0

20

90

всего в 100 граммах:

1

0

9

42

автор рецепта: tatitata Татьяна

дата публикации: 14.08.2013

просмотров: 9252

Похожие рецепты

Фаршированный перец с мясом и рисом

Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.

Итак, нам нужны:

  • свинина или свиной фарш — 250 грамм;
  • перец сладкий — 8-10 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • рис круглозерный — 2/3 стакана;
  • томатный сок — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • лук — 1 штука;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1-2 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • специи (перец, прованские травы) — по вкусу.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе

Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.

Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.

Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.

Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.

В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.

Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.

Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.

Как приготовить соус для фаршированных перцев

Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.

Посыпать пшеничной мукой, перемешать.

Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.

Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.

Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.

Это просто, у вас обязательно получится.

Фаршированный перец со свежим томатным соусом

Этот рецепт был продемонстрирован в программе CUESA Market to Table 24 августа 2013 года.

Обслуживает от 3 до 4

ПОДГОТОВКА

От 2 до 4 болгарских перцев любого цвета
Оливковое масло
Соль и перец
6 спелых помидоров с соусом (например, Early Girl, San Marzano или Roma)
2 чашки вареных зерен (таких как коричневый рис, ячмень, фарро или киноа) )
1 желтый лук
3 зубчика чеснока
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
1 столовая ложка масла
1 летний тыквенный
1 горсть зеленых бобов
1 початок кукурузы
Цедра и сок 1 лимона
1 чашка тертого сыра (например, моцарелла, пармезан или сыр Грюйер), а также другие ингредиенты для посыпки по желанию
½ стакана нарезанных свежих трав (таких как базилик, петрушка или орегано)

ПОДГОТОВКА

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте перец к начинке: удалите плодоножку и сердцевину и разрежьте пополам вдоль для небольших порций или оставьте целиком для больших. Удалите семена и ребрышки. Натереть выдолбленный перец оливковым маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 минут, пока перец не станет немного мягким, но сохранит свою форму. Вынуть из духовки и отставить.

2. Жарьте помидоры до тех пор, пока кожица не станет достаточно обугленной, чтобы ее можно было удалить.Отложите в сторону, пока не сможете обработать их, затем снимите кожицу. Пропустите помидоры через пищевую мельницу (это также можно сделать в кухонном комбайне или блендере или раздавить их вручную). Вмешайте немного соли, перца и оливкового масла. Отложите в сторону.

3. Тем временем приготовьте любое зерно с небольшим количеством соли. Отложите, чтобы остыть.

4. Нарезать кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжарить их в сливочном масле с небольшим количеством оливкового масла до прозрачности, приправив небольшим количеством соли и перца.Летнюю тыкву нарезать кубиками и добавить. Затем нарежьте стручковые бобы небольшими кружочками и срежьте кукурузу с початков. Добавьте и перемешайте, чтобы покрыть слой.

5. Зерна смешать с тушеными овощами. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить цедру лимона и сок. Добавьте сыр и зелень, затем перемешайте.

6. Обильно нафаршируйте перец начинкой.

7. Намажьте большую часть томатного соуса на дно формы для запекания, затем положите внутрь перцы.Сверху на каждый перец добавьте немного соуса и (при желании) сверху еще немного сыра. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет пузырчатым.

Фаршированный перец с колбасой и томатным соусом — Riegl Palate

Фаршированный перец с колбасой и томатным соусом

Я сказал Эду, что собираюсь приготовить новый рецепт — фаршированный перец с киноа. Хотя он всегда готов к новой трапезе, он начал вспоминать фаршированные перцы, которые его мать готовила, когда он рос.Хотя у него не было точного рецепта, он знал, что они были начинены колбасой и рисом и запечены в томатном соусе. Это все, что мне нужно, чтобы изменить свой план.

Я начал со смеси красного и зеленого перца — как для цвета, так и для вкуса. Затем я добавил немного мягкой итальянской колбасы вместе с чесноком, луком, сушеными травами и сыром. Пока я готовил мясную смесь, я сделал немного коричневого риса и небольшую партию соуса Маринара Жозефины (красный соус). Я уверена, что моя свекровь никогда не использовала коричневый рис, но решила, что мне это сойдет с рук, поскольку Эд не помнил точного рецепта.Томатный соус в банках подойдет, если у вас нет времени на приготовление этого простого соуса.

Раньше я несколько раз делал фаршированный перец, я заливал его водой, чтобы запарить в духовке. Это был первый раз, когда я использовал томатный соус вместо воды — определенно улучшение. Соус готовит их, но не делает блюдо водянистым.

У меня остались остатки документов, которые я положил в форму для выпечки, пригодную для заморозки, и заморозил. Я планирую испечь его, а затем бросить на него яйцом, так как моя свекровь, как известно, делала с остатками еды.

Конечный результат? Сытная и ароматная еда. Кроме того, это безглютеновый продукт / без пшеницы, если колбаса сделана без глютена.


Фаршированный перец с колбасой и томатным соусом

Печать

Тип рецепта: Основное блюдо

Автор: Николь

Количество порций: 4

Ингредиенты

    900 ½ сырые
  • 4 перца (красный и / или зеленый)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы, без оболочки
  • ¼ чашки сыра Пармиджано Реджано плюс еще для подачи
  • 2 чашки соуса маринара (красный соус)
  • 1 чашка моцареллы или смеси итальянских сыров, тертых

Инструкции

  1. Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления поместите в миску.
  2. Срежьте у перца верхушки и оставьте верхушки без стеблей. Выбросьте ребрышки и семена. Если ваши перцы не могут встать, аккуратно срежьте тонкую полоску с нижней части перца, чтобы она была ровной.
  3. Порубить перцы головками.
  4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и зарезервированный нарезанный перец примерно 10 минут до мягкости.
  5. Добавьте орегано, базилик и хлопья красного перца в сковороду и тушите еще минуту.
  6. Добавьте колбасу и готовьте около 10 минут, разбивая ее тыльной стороной ложки. После приготовления слейте лишний жир.
  7. Приправить солью и перцем.
  8. Добавьте мясную смесь и сыр Пармиджано Реджано в миску для риса. Хорошо перемешайте.
  9. Нафаршировать каждый перец доверху мясно-рисовой смесью.
  10. Налейте соус маринара в форму для запекания, размер которой позволяет удерживать перцы в вертикальном положении. Выложите перец в форму для запекания. Накрыть алюминиевой фольгой.
  11. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение часа. Снимите алюминиевую фольгу и посыпьте каждый перец примерно ¼ стакана тертого сыра. Вернитесь в духовку (без крышки) и готовьте еще 15 минут, чтобы сыр мог расплавиться.
  12. Положите каждый перец в миску для макарон и полейте ложкой томатного соуса. Подавать с дополнительным тертым сыром Пармиджано Реджано.

Примечания

* Вы можете приготовить партию домашнего соуса, например, соус Маринара Жозефины (красный соус), или использовать соус из банки.
* Эти перцы выглядят маленькими, но одного достаточно для основного блюда.Из них тоже получаются хорошие остатки.
* Блюдо можно приготовить за несколько часов до нагрева.

3.4.3177


Фаршированный перец — Hollabaugh Bros. Inc.

Фаршированный перец

Тип питания Главное блюдо
Разное Подавать горячим

Состав

  • 6 Свежий, хрустящий зеленый перец
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1/2 стакана лука (нарезанного)
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 щепотка перца
  • 1 стакан риса (подготовленного)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 стакан острого сыра чеддер (тертый)
  • 1 (14 1/2) банка нарезанных кубиками помидоров (или 2 гр.свежие помидоры)

Примечание

Вы также можете попробовать приготовить их в томатном соусе, а последние 15 минут полить сыром Моцарелла. Мы сделали их обоими способами — с томатным соусом и без него. В любом случае это здорово!

Направления

Шаг 1
Обжарить говяжий фарш и добавить лук, чеснок, соль и перец.Добавьте рис, Вустерширский соус, сыр и помидоры.
Шаг 2
Очистите перец, срезав ботву и удалив семена. Нафаршировать перец мясной смесью. Поместите, стоя в вертикальном положении примерно на 2,5 см воды. Выпекать около 30 мин. при 350 градусах.
15 мая 2014 г. / Основные блюда, Рецепты, Гарниры, Овощи

Фаршированный перец с фаршем из свинины и рисом в томатном соусе — Haniela’s

Фаршированный перец входит в категорию моих любимых детских блюд.Я их люблю. Они не только прекрасны на вкус, но и напоминают лето, проведенное у бабушки, как и многие другие блюда, которыми я делилась с вами на протяжении многих лет. Некоторые из самых ценных воспоминаний были приготовлены на этой кухне.
Подслащенный томатный соус с сахаром был лучшим, в детстве мы добавляли в соус столовые ложки сахара, чтобы он был очень сладким, и я бы не хотел другого, даже сейчас я добавляю в соус немного меда. Адреса меняются, но воспоминания остаются прежними.



Фаршированный перец со свининой и рисом в томатном соусе (около 6 порций)

1 фунт (454 грамма) свинины (вы также можете использовать смесь курицы и говядины или курицы и свинины)
1 яйцо
1 упакованный стакан (около 200 граммов) вареного риса
3 зубчика чеснока, отжатый
1 средний или крупный лук, нарезанный кубиками, около 1 чашки
1/4 чайной ложки красного перца
3 столовые ложки нарезанной петрушки
1/4 чашки сыра пармезан
оливкового масла
6 перцев среднего размера
1/2 стакана сыра Моцарелла с начинкой

Томатный соус

4 чашки томатного соуса без добавок домашнего или консервированного

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого перца

1 чайная ложка сухого базилика или 2 чайные ложки свежего базилика

1 чайная ложка сухого орегано или 2 чайные ложки свежего орегано

хлопья чили для разогрева (по желанию)

  • Разогреть духовку до 395F

  • Подготовьте перец, измельчите ботву, удалите косточки, используя нож или небольшую ложку.Промойте изнутри. Отложите в сторону.

  • Обжарить нарезанный лук до полупрозрачности.

  • В средней миске смешать фарш, красный перец, пармезан, петрушку, яйцо, добавить лук. Вмешайте приготовленный рис. Приправить солью и свежемолотым перцем.

  • Нафаршируйте каждый перец.

  • Положите перец в жаростойкую форму, обрызганную антипригарным спреем или смазанную маслом.

  • Взбейте простой томатный соус, соль, перец, мед, базилик и орегано.

  • Полить перец томатным соусом.

  • Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекайте при температуре 395F в течение 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте в течение 10 минут, а затем посыпьте сверху 1/2 стакана сыра моцарелла. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Вынуть из духовки, дать остыть за 20 минут перед подачей на стол.

  • Также можно заморозить фаршированный перец с соусом.

Рецепт фаршированного перца со свининой и рисом в томатном соусе

Фаршированный перец из баранины и орзо с мясным томатным соусом Рецепт

  • Я люблю баранину, поэтому я достаточно доволен этим рецептом. Добавлены вяленые помидоры, оливки каламата, фета, достаточное количество томатного соуса для увлажнения и следуют некоторым другим советам, приведенным ниже.

  • Вкусно. Мы использовали зеленый перец и добавили чеснок, тмин и немного корицы, как упоминали другие рецензенты.Пока готовились мясо и лук, мы добавили немного кедровых орехов и смешанную фету так же, как мы заправляли перец, а затем посыпали сверху еще фетой. В следующий раз мы попробуем добавить в смесь изюм, чтобы добавить немного марокканского аромата. На этот раз мы смешали все вместе, как рекомендовали другие, но в следующий раз отделим часть соленого лука и выложим на дно сковороды. Нам показалось, что у зеленого перца немного приглушенный вкус.

  • Этот рецепт отлично подходит для развития.Я внес много изменений в соответствии со своими вкусами (я не фанат укропа). Мы используем вареный коричневый рис вместо орзо, затем добавляем много марокканских специй, таких как тмин, рас эль-ханут и т. Д., И, возможно, немного томатной пасты. Мы также иногда будем использовать смесь 1/2 говяжьего фарша и 1/2 баранины, так как говядина дешевле, чтобы сделать это блюдо более экономичным, но сохранить вкус баранины. Я не придерживаюсь только оранжевого перца и считаю, что он одинаково хорошо сочетается с красным или желтым перцем.

  • думаю этот рецепт отличный старт точка за крутой фаршированный перец.Я сделал четыре перец стоит. я использовал фарш из индейки, приготовленный томатная смесь довольно близко к рецепт кроме я смешал все это с индейку сохранить он влажный. Я заменил укроп с орегано, добавил о чайная ложка. из Вустершир соус, чеснок, очень легкая посыпка корицы, поджаренные кедровые орехи и фета. Я все это смешал вместе и чучело перец и немного посыпал больше феты сверху прежде, чем я их испекла. Я уверен были даже лучше с бараниной.

  • Мне это очень понравилось.Я внес некоторые изменения. Я увеличил его вдвое, использовал фарш из индейки вместо баранины и зеленый болгарский перец вместо апельсина. В остальном я следовал рецепту. Я видел, как у некоторых рецензентов, которые использовали фарш из индейки, были проблемы с тем, что он был сухим, но мой был очень влажным и вкусным. Блюдо получилось сочным и ароматным, особенно мне понравился луковый / томатный соус и укроп. Я сделаю это снова.

  • Нам понравилось. Мне понравилось как лук и помидоры варятся и превращаются в мясистый соус, который можно полить перцем.Здесь много овощей за деньги. Я отказался от укропа и вместо него использовал свежий орегано и много нарезанного чеснока. Я сделаю это снова.

  • Мы нашли этот рецепт довольно мягким и немного суховатым. Баранина, орзо и перец были хороши вместе, но если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, попробовал смешать помидор с начинкой и зеленью и специи значительно. Ничего особенного, как написано здесь.

  • Я удвоил рецепт с использованием красного перец.Я не как любой фарш, так что я использовал остатки лопатка ягненка что я разрезал кубики. Я также добавил орегано, чеснок, и хлопья перца. Вместо вода от кипения орзо, я использовал говяжий бульон и я также используются консервы тушеные помидоры. Смесь выглядела мягкий, поэтому я добавил пара столовых ложек тушеного помидоры для цвета и аромат. Это не было сухо и было достаточно томатный соус совать наполнение, чтобы сохранить это влажный. Нам это понравилось, это очень красиво блюдо и смешанные вкусы очень хорошо вместе.

  • Это очень распространенное блюдо в Греции, я бы его ел раз в неделю. Но добавьте больше специй (орегано очень часто и немного красного перца), приготовьте все ингредиенты и смешайте их вместе, затем нафаршируйте перец, он не будет таким сухим.

  • Я увеличил рецепт в четыре раза и подал его на ужин родственникам (не любителям баранины), и это был хит! Я использовал смесь желтого, оранжевого и красного болгарского перца, и это тоже было красиво. Воспользовались советами других рецензентов, добавили чеснок и зелень и натерли сверху твердого сыра для подачи.

  • Этот рецепт проще, чем кажется, нужно лишь немного времени. Прекрасно написано, потому что раскрывает тонкий вкус баранины. Мой муж не был в восторге от того, что я сказала, что у нас на ужин фаршированный перец, но он думал о традиционных перцах с начинкой из говядины. Он любил это!

  • Я считаю, что это отличный рецепт. Я читал обзоры и знал, что, заходя, мне нужно добавить «кое-что». Я добавила сушеный орегано в смесь мяса / лука / орзо, сверху сыр фета и вкусно! был результат.У меня не было под рукой свежих помидоров, поэтому я использовал нарезанные кубиками консервы, и это было нормально.

  • Хороший базовый рецепт, но без добавления чеснока, любимых трав и щепотки измельченного перца. Баранина прекрасно сочетается с перцем. При подаче мы добавляли сверху тертого твердого сыра.

  • Это было сравнительно легко, учитывая удар. Я добавил тмин в смесь мяса и риса и очень рекомендую его для улучшения вкуса.

  • Я приготовил этот рецепт с фаршем из мяса гамбургера вместо баранины. Я подумал, что это вкусное, уютное блюдо. Подходит для простой ночи дома.

  • Gefüllte Paprika (Фаршированный перец) — ВЕНА — Сейчас. Навсегда

    Христоф Колумб привез перец из Южной Америки в Европу, и, как и помидор, пряный фрукт сначала использовался только как декоративное растение. Только в 17 веке он стал альтернативой более дорогому черному перцу.Перцы часто используются в венской кухне, один из самых популярных и вкусных рецептов — фаршированный перец!

    Обслуживает: 4

    Состав:

    • 4 зеленых перца
    • 200 г фарша из телятины или свинины
    • 6 ст. рис (приготовленный, в идеале рис басмати)
    • 1 яйцо
    • 1 луковица
    • Сливочное масло для жарки
    • 1 ст. петрушка (нарезанная)
    • Соль
    • Перец (с мельницы)
    • Тмин (целое)
    • Мускатный орех (молотый)

    Для томатного соуса:

    • 500 г помидоров
    • говяжий бульон 250 мл
    • 1 луковица
    • 50 г сливочного масла
    • 30 г муки
    • 1 ст.томатное пюре
    • 1,5 ч. сахар
    • Сок 1/2 лимона
    • 1 палочка корицы
    • 3 зубчика
    • 5 ягод душистого перца
    • 5 горошин перца
    • 1 лавровый лист
    • Соль
    • Перец (с мельницы)

    Приготовление:

    Вырежьте крышку на конце вымытого перца. Удалите семена и белую сердцевину и вымойте перцы изнутри. Дайте стечь. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до бледно-золотистого цвета.Мелко нарезать петрушку и перемешать. Смешать лук с фаршем, добавить яйцо и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте приготовленный рис. Залейте смесью перец и закройте крышкой вверх дном. Растопите немного масла и обжарьте в нем кожицу перца. Поместить в жаропрочную форму вместе со сливочным маслом и полить приготовленным томатным соусом. Готовьте в предварительно разогретой духовке около 45 минут при 160 ° C (320 ° F). Регулярно переворачивайте кожуру перца.

    Для томатного соуса мелко нарезать лук и обжарить на горячем масле до бледно-золотистого цвета.Добавьте томатное пюре. Добавьте сахар, лимонный сок и все специи и доведите все до кипения. Оставьте тушиться на среднем огне примерно на 20 минут. Приправить солью и перцем. Если возможно, удалите специи еще раз. Пюре взбить ручным блендером и процедить через мелкое сито.

    Время приготовления: Кожура перца 45 минут, соус 20 минут

    Рекомендуемое сопровождение: Картофель соленый

    Рецепт взят из:

    Кристоф Вагнер / Александра Винклер
    The New Sacher Cookbook
    ISBN: 978-3-85431-380-9
    Pichler Verlag

    Другие рецепты: www.ichkoche.at/Viennese-Cuisine/

    Твист фаршированного перца (и других «фаршированных» вещей)


    Фаршированный перец, фаршированная тыква и многое другое.

    Зеленый сладкий перец — единственная культура, на которую я могу рассчитывать каждый год. Вчера я снова наполнил ведро на два галлона спелым перцем. Я посадил только три растения.

    Они очень хорошо растут в моем саду, будь то наша жаркая влажная погода или состав почвы. Все, что я знаю, это то, что они растут как сумасшедшие.

    Каждое лето я собираю все эти перцы, нарезаю их или нарезаю соломкой и кладу в морозильную камеру. Зимой я использую их в неаккуратных блюдах, пицце и многих других блюдах.

    Когда следующим летом наступает сезон перца, у меня почти всегда остается достаточно, чтобы прожить еще один год. Я, наверное, должен выращивать их только раз в два года.

    Одно из любимых блюд мужа — фаршированный перец (и голубцы, вы видите здесь образец?). Мне никогда не нравились фаршированные перцы, но я делаю их время от времени, потому что он их любит.Мне всегда казалось, что начинка очень мягкая. Только говяжий фарш с рисом и томатным соусом.

    Но совершенно случайно я придумал новый рецепт, который нравится нам обоим!

    Начинка


    На этот раз я действительно усилил вкус начинки, добавив мягкую свиную колбасу и добавив лук, больше перца, грибов, чеснока и цуккини.

    Используйте те овощи, которые у вас есть под рукой, нарежьте или нарежьте их, а затем обжарьте колбасу. Добавьте овощи и обжарьте, пока они не станут мягкими и хрустящими.Приправить солью и перцем.

    Затем добавьте чашку вареного риса и немного соуса для спагетти и перемешайте все вместе для начинки.


    Фаршированный зеленый перец


    Выдавите зеленый перец и при необходимости срежьте немного снизу, чтобы он хорошо встал. Смажьте дно формы для запекания соусом, затем положите шесть перцев в соус «лицевой стороной вверх».

    Добавьте начинку к пустым перцам, стоящим вертикально.

    Если вы похожи на меня и сделали больше начинки, чем нужно для наполнения шести болгарских перцев, вы можете либо сделать больше фаршированных перцев, либо проявить изобретательность и сделать что-то похожее, но другое.

    Лично фаршированный перец мне не очень нравится, поэтому я планировал использовать оставшуюся начинку, чтобы приготовить фаршированный сквош, похожий на лодочки из кабачков.


    Фаршированная летняя тыква


    Вот как приготовить кабачки или кабачки — кабачки и кабачки в значительной степени взаимозаменяемы.

    Два желтых кабачка разрезать вдоль пополам и удалить семена. Кончик ложки для грейпфрута отлично подходит для удаления семян тыквы, потому что кончик ложки зазубрен.

    После удаления семян выдолбьте тыкву до тех пор, пока не останется около четверти дюйма скорлупы.

    Вы можете добавить «мясо» тыквы, которое вы очистили, обратно в смесь для фарша вместе с нарезанными помидорами или двумя, если они у вас есть.

    (Я смешал начинку для кабачков до того, как добавил рис — другими словами — до того, как фаршировал перец. Вы, конечно, можете добавить рис в свою фаршированную смесь для кабачков, если хотите. Мне это нравится немного меньше -поморнее, чем фаршированный перец, и без риса.Конечно, только личные предпочтения.)

    Посыпьте верхушки фаршированного перца и тыквы тертым сыром чеддер или моцарелла и запекайте их при температуре 350 ° F примерно 25 минут.

    Кабачку потребовалось на несколько минут больше, чем перцу; проверьте их, проткнув мякоть тыквы вилкой, чтобы убедиться, что она достаточно нежная, и при необходимости запекайте еще немного.


    Заменив в этом блюде говяжий фарш, перец и тыква стали намного ароматнее. Я использовала свиную колбасу с мягким вкусом, но, если хотите, вы можете использовать более приправленную колбасу.

    Еще одно «фаршированное» блюдо


    У меня все еще оставалось немного фаршированной колбасы после того, как я приготовил фаршированный перец и фаршированный кабачок. Если вы тоже это сделаете, или если вы сделали только фаршированный перец или фаршированную тыкву вместо того, чтобы делать и то, и другое, вы можете добавить смесь для фарша в кесадильи на следующий день вместе с еще тертым сыром чеддер. О боже, эти кесадильи были одними из лучших, что я когда-либо ел!

    «Рецепт»


    1 фунт нежирной свиной колбасы
    нарезанный лук
    нарезанный зеленый перец
    нарезанные грибы
    нарезанные кабачки или кабачки летние
    нарезанные помидоры
    один зубчик чеснока, мелко нарезанный
    соль и перец по вкусу
    соус для спагетти или томатный соус
    1 стакан вареного риса

    Обжарьте колбасу, выньте ее из кастрюли и дайте стечь.Слейте большую часть жира, оставив достаточно для обжаривания овощей.

    Добавить нарезанные / нарезанные овощи на сковороду и обжарить, пока они не станут мягкими. Добавляйте чеснок в последнюю очередь, чтобы он не пригорел. Слейте весь жир.

    Добавьте достаточно соуса, чтобы увлажнить овощи. Текстура зависит от вас, нравится ли вам немного сухого или более сочного. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Смешайте вареный рис с начинкой и заполните смесью выдолбленные овощи. Посыпьте верхушки тертым сыром чеддер.Выпекайте при температуре 350 ° F около 25 минут. Проткните тыкву или перец вилкой и при необходимости запекайте дольше.

    Это отличный рецепт, чтобы использовать овощи в саду и / или в холодильнике. Что бы вы добавили? Что бы вы заправили этой смесью?

    Поделитесь этим с кем-нибудь, кому нужна новая идея для ужина. Они будут вам за это благодарны.

    Чтобы получить больше таких восхитительных постов, подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень «Желудь» и присоединяйтесь ко мне в Facebook, Instagram и Pinterest.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Домашнее обучение минусы и плюсы и минусы: Плюсы и минусы домашнего обучения

    Чт Окт 21 , 1982
    Содержание Плюсы и минусы домашнего обученияПлюсы и минусы. Как перейти на домашнее обучениеВсе за и против домашнего обученияПлюсы домашнего обученияМинусы домашнего обученияКлассная комнатаФормы домашнего обученияФормы домашнего (надомного) обученияФормы домашнего обучения для детей-инвалидовПлюсы и минусы домашнего обученияГосударственная поддержкаКак перейти на домашнее обучениеПоложительные стороны домашнего обученияОтрицательные стороны домашнего образованияСкачайте чек-лист «Как самостоятельно […]