Драники с курицей сыром и: Драники с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Содержание

Драники с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г100 г
110 г10 г
Итальянская приправа
3 г800 г
4 шт.80 г
1 г60 г

Описание рецепта — Драники с курицей и сыром:

Существует множество рецептов приготовления картофельных драников с различными начинками и добавками. Ну а драники с мясом или колдуны являются в Белоруссии самым любимым и почитаемым блюдом. С минимальными затратами времени и финансов можно приготовить сытное и очень полезное блюдо на радость взрослым и детям. Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее — прямо из сковородки. Очень вкусно подавать драники с курицей и сыром к столу со сметаной.

Драники с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

173

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся картофель, куриное филе, репчатый лук, сыр твердый, яйца куриные, соль, лук репчатый, мука пшеничная, специи и масло растительное.

Шаг 2:

Куриное филе промываем, нарезаем соломкой.

Шаг 3:

Очищенный репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 4:

Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем куриное филе с луком на среднем огне, под крышкой, периодически перемешивая, в течении 10 минут.

Шаг 5:

5 г
Итальянская приправа
3 г

В конце обжаривания перчим и добавляем по вкусу специи, например итальянские травы или просто сушенный базилик.

Шаг 6:

Очищенный картофель трем на крупной терке.

Шаг 7:

Добавляем к картофелю куриные яйца.

Шаг 8:

Перемешиваем с добавлением муки.

Шаг 9:

Солим немного, перчим.

Шаг 10:

Трем на средней терке твердый сыр.

Шаг 11:

Разогреваем на сковороде столовую ложку растительного рафинированного масла. Выкладываем по столовой ложке картофельного теста, разравниваем тонким слоем.

Шаг 12:

На тесто выкладываем немного мясной начинки.

Шаг 13:

Посыпаем сыром.

Шаг 14:

И снова тонким слоем картофельное тесто.

Шаг 15:

Когда низ зарумянился, обжарился до золотистого цвета, аккуратно драники переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Шаг 16:

После обжаривания готовые драники выкладываем на блюдо. Таким образом готовим остальные драники, доливая каждый раз по столовой ложке масла.

Шаг 17:

Наши драники с курицей готовы. Подаем горячими к столу.

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Драники с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г70 мл
250 гпо вкусу
400 г1 шт.
30 г60 г
10 г  

Описание рецепта — Драники с курицей и сыром:

Картофельные драники — всегда вкусно и сытно. Предлагаю достаточно интересный вариант этого блюда с курицей, сыром, луком и зеленью. Попросту говоря получается эдакий чебурек из драника. Готовится легко, относительно быстро. Такие драники можно подать на закуску или как второе блюдо в обед. Из указанного количества ингредиентов получается два драника.

Драники с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления драников с курицей и сыром потребуется:картофель, куриное филе, лук репчатый, сыр твердый, подсолнечное масло, яйцо, мука, соль и петрушка(укроп).

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4:

Куриное филе помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 5:

Налейте в сковороду масло и поджарьте куриное филе в течение 7-10 минут, перемешивая. Посолите по вкусу.

Шаг 6:

Картофель очистите, помойте и натрите на крупной терке. Посолите и перемешайте.

Шаг 7:

Через несколько минут хорошо отожмите руками картофельный сок.

Шаг 8:

Добавьте яйцо.

Шаг 9:

Шаг 10:

Хорошо перемешайте картофель, яйцо и муку.

Шаг 11:

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите слой картофеля.

Шаг 12:

Обжарьте драник с одной стороны до золотистой корочки и переверните на другую сторону.

Шаг 13:

На половину драника выложите жареную курицу.

Шаг 14:

На курицу выложите жареный лук.

Шаг 15:

На лук — тертый сыр.

Шаг 16:

Петрушку или укроп помойте и нарежьте. Выложите на тертый сыр.

Шаг 17:

Накройте начинку второй половиной драника. Поджарьте с одной стороны.

Шаг 18:

Переверните и поджарьте с другой стороны.

Шаг 19:

Драники с курицей и сыром готовы.

Шаг 20:

Подаем блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Картофельные деруны с сыром и курицей рецепт с фото пошагово

Натереть покрупнее твердый сыр и все очищенные картофельные клубни.

Затем почистить салатный лук и нарезать его вместе с куриным филе очень мелко. Перебрать, промыть всю зелень, порубить ее мелко.

Подготовить посуду среднего размера, соединить в ней все измельченные компоненты, добавить измельченный перчик, пшеничную муку и насыпать по вкусу соль. Руками хорошенько перемешать все.

Затем небольшими порциями выложить полученную массу на сковородку и обжаривать с обеих сторон примерно по две минуты.

Подготовить большой противень, застелить его пищевой фольгой, затем переложить в него картофельные деруны с куриным мясо и сыром и запекать их еще двадцать минут при средней температуре.

Подавать картофельные деруны (драники) с куриным мясом и сыром рекомендуется с густым соусом из натурального йогурта или со сметаной.

Драники с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Быстрые и вкусные драники с курицей могут стать любимым блюдом и частым гостем на вашем столе
Прекрасно подойдут для завтрака или быстрого ужина (картошку, конечно, лучше тереть в комбайне, а не в ручную).
Можно назвать их драниками, можно картофельными оладьями с курицей — суть от этого никак не меняется, а рецепт, действительно, простой и очень вкусный!

Рецепт Опубликован: 2018 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

картофель (очищенный)1 кг
куриное филе300 г
яйца3 шт
лук1 шт
чеснок2-4 зубчика
укроп (рубленый)1 ст.л.
майонез3 ст.л.
крахмал (или мука)3-4 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Видеорецепт


Куриное филе ополоснуть прохладной водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Вместе с картофелем натереть на мелкой терке маленькую луковицу, чтобы картофельная масса не темнела.

Добавляем к картофелю с луком куриное филе.

Также добавляем к картофелю:
рубленый чеснок
укроп
майонез
яйца
соль
свежемолотый перец

Перемешиваем картофельную массу.

Добавляем крахмал.

И еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто для картофельных оладий готово.

В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем картофельную массу в виде оладий.

И жарим драники с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Подавать оладьи со сметаной и наслаждаемся. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных драников!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Драники с курицей: рецепт картофельных драников, с курицей и сыром, семейные, рецепт драников

Драники картофельные пекут везде, где в пищу употребляется картофель, а чтобы они были ещё вкуснее и сытнее выпекают с различными начинками. Сегодня печем драники с курицей и сыром. За большой размер их ещё называют «семейные».

Рецепт драников с курицей

  • 700 грамм картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • филе куриной грудки;
  • 120 грамм сыра;
  • масло растительное для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить драники с курицей

Для того чтобы приготовить картофельные драники с курицей и сыром приготовим начинку.

Филе куриной грудки порежем тонкими полосками.

В сковороду нальём немного растительного масла и обжарим куриное филе до готовности, не забывая посолить и поперчить.

Выложим готовую начинку в тарелку.

Теперь займёмся картофелем. Почистим и помоем картофель, то же самое сделаем с луковицей. Потрём картофель и лук на средней тёрке, в миску к тёртому картофелю и луку добавляем яйцо и муку.

Посолим и хорошо перемешаем. В отдельную тарелочку потрём на крупной тёрке сыр.

В сковороду наливаем немного растительного масла, ложем две ложки картофеля распределяя по всей поверхности дна.

И обжариваем, когда нижняя сторона обжарится, аккуратно переворачиваем наш блинчик, на одной половинке разложим кусочки курицы.

Посыпим сверху сыром.

Накроем другой, свободной половинкой.

Когда одна половинка поджарится, переворачиваем на другую сторону и обжариваем до румяной корочки.

Так же обжарить остальные драники с курицей и сыром.

Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Предлагаю посмотреть видео рецепт очень вкусных картофельных драников с курицей и сыром.

Драники с курицей

Набор продуктов для приготовления драников с начинкой из курицы очень простой. Картошка, яйцо и куриное филе или фарш найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Вариант картофельных драников с куриной начинкой более диетический, чем традиционное блюдо со свиным фаршем, но такой же сытный и вкусный.

Прекрасный завтрак для всей семьи в выходной день, когда не надо спешить на работу, это драники с курицей. Приготовьте их на сковороде.

Ингредиенты:

  •  4 картофелины;
  •  яйцо;
  •  200 гр куриное филе либо фарш;
  •  по 2 ст. ложки растительного масла и муки;
  •  соль, перец, специи.

Чтобы сделать вкусные драники с курицей внутри, натрите очищенный и вымытый картофель на мелкой терке. Образовавшийся картофельный сок надо отжать и слить.

К тертой картошке добавьте яичко, муку, соль и хорошо перемешайте.


Филе измельчите ножом или используйте в качестве начинки для драников фарш. Сдобрите массу перцем, посолите, перемешайте.

В нагретую сковородку налейте растительное масло.

Столовой ложкой положите картофельное тесто, ложечкой придайте ему форму блинчиков.


Поверх массы кладите сырой фарш, затем закройте его тертой картошкой.

Жарьте драники с курицей внутри на слабом огне. Переворачивайте их, когда образуется румяная корочка.

Чтобы куриная начинка внутри приготовилась, а картошка стала мягкой, сковороду закройте крышкой.

Когда курочка изменит, цвет, мясо готово.

Если опасаетесь, что курица останется непропеченной, укладывайте внутрь драников предварительно обжаренную на сковороде курятину.

Чтобы удалить излишнее маслице, можете выложить картофельные драники на бумажное полотенце.

К горячим драникам из курицы подайте свежие овощи и сметану. Очень вкусно и сытно получилось.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Картофель в микроволновке: рецепты

Биточки из картофельного пюре

Вареники с картофелем

Запеканка с картошкой, грибами и сыром

Драники с курицей и сыром

Основной компонент блюда — картофель. Начинку готовят из курицы, сыра, зелени. Это кушанье с пикантным сырным вкусом хорошо подходит для семейного стола на второе. Самостоятельное блюдо, которое не нуждается в гарнире.

Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 4.

Потребуется:

— 4 картофелины;
— 250 гр филе курицы;
— 50 гр твердого сыра;
— луковица;
— 2 куриных яйца;
— 2 ст. ложки муки;
— соль, черный перец;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— зелень.

Специи усилят вкус куриной начинки, придадут ей своеобразный вкус. Я использую обычно:
— куркуму, которая усиливает вкус мяса;
— кориандр, придающий острый пикантный оттенок;
— молотый мускатный орех, усиливающий аромат пряных трав;
— кардамон, создающий вкус с приятной перчинкой.
Сначала приготовьет начинку. Натрите на терке сыр.

Очистите, нашинкуйте лук, обжарьте до золотистого цвета.

Промойте, обсушите, порубите зелень.

Мелко нарежьте филе курицы. Обжарьте в сковороде с добавлением масла.

Теперь займитесь картошкой. Очистите, промойте, оботрите полотенцем. Натрите на терке сырую картошку. Дайте постоять несколько минут. Отожмите выделившийся сок.

Положите к картофелю муку, соль, разбейте яйца. Перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите слой картофельного теста. Похлопайте ложечкой, чтобы получить лепешку на всю сковороду. Обжарьте одну сторону лепешки до румяного оттенка.

В миске смешайте мясо курицы, сыр, лук. Посолите, поперчите, перемешайте.

Переверните лепешку. На подрумяненную сторону выложите начинку из курицы, чтобы она занимала половину места на дранике. Посыпьте зеленью.

Через 2 минуты сложите драник пополам, чтобы куриная начинка оказалась внутри. Обжарьте с обеих сторон. Подавайте драники горячими со сметаной.

Драники с курицей и грибами

Такие драники из картошки, возможно, вам не приходилось попробовать Они толстые, румяные, большие. Дают сытость надолго. Начинка — курица с грибами. Смотрите подробный рецепт приготовления.

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.

Понадобится:

— по 200 куриного филе и грибов шампиньонов;
— растительное масло;
— соль;
— черный молотый перец;
— по 50 гр сливок и твердого сыра;
— 400 гр картошки; луковица;
— яйца;
— 60 гр муки;
— пучок зелени.

Промойте куриное филе, обсушите, нарежьте кубиками.

Шампиньоны вымойте, так же обсушите, нарежьте пластинками.

На разогретой сковороде на растительном масле обжарьте куски курицы, пока мясо не изменит цвет на белый.

Затем кладите к курице грибы, посолите, поперчите. Перемешайте.

Влейте сливки. Посыпьте натертый сыр.

Очистите картошку и луковицу, промойте, натрите на крупной терке.

К луку с картофелем разбейте яйца, посолите, поперчите. Положите муку, перемешайте.

На подсолнечном масле обжарьте драники с картошкой. Обжаривайте словно простые блины до появления корочки с двух сторон. Следите, чтобы пропеклись.

Зелень вымойте, обсушите, мелко порубите.

Готовый драник выложите на тарелку. Положите на него фарш из грибов с курицей, сверните пополам. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Подавайте к столу горячим.

Как сделать драники с грибами читайте в этом рецепте.

Картофельные лепешки с курицей и сыром

Картофельные лепешки с курицей и сыром — одно из любимых блюд в моей семье. Готовится быстро и просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой, поэтому готовлю такие очень часто. А то что это блюдо необычайно вкусное, думаю, сомнений не вызывает!

Ингредиенты

Для приготовления картофельных блинов с курицей и сыром понадобится:

картофель — 2-3 шт. ;

яйцо — 1 шт.;

куриное филе — 150 г;

сыр твердый — 50-70 г;

мука — 2 ст. л.;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

специи для курицы — по вкусу;

зелень — по вкусу;

масло растительное — для обжаривания.

Этапы приготовления

Куриное филе порезать длинными брусочками, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Выложить на тарелку.

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отжать от жидкости. Добавить немного растительного масла, перемешать (чтобы картофель не сильно темнел).

Добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать и всыпать муку. Снова перемешать хорошенько (масса получится достаточно сухая).

Влить в сковороду немного растительного масла, разогреть и выкладывать картофельную массу, формируя ложкой круглую лепешку (лепешки лучше делать не на всю сковороду — так легче переворачивать).

Обжарить на среднем огне до румяности (сильно не зажаривать), затем с помощью лопатки быстро перевернуть картофельную лепешку на другую сторону.

На одну сторону лепешки выложить кусочки подготовленной курицы, сверху щедро посыпать натертым на мелкой терке сыром, смешанным с измельченной зеленью.

Сразу же (аккуратно) накрыть другой стороной лепешки и немного прижать. Обжаривать сложенную лепешку с начинкой до желаемой корочки.

Готовую вкуснейшую картофельную лепешку с начинкой выложить на тарелку, подать в горячем виде с любимым соусом, овощами. У меня получилось две такие лепешки.

Приятного Вам аппетита!

Легкий рецепт куриных блинов — Mom Spark

А теперь, прежде чем делать поспешные выводы, я первый, кто признает, что это может быть не так просто, как можно было бы ожидать от «простых вещей», но в нем есть одна особенность… это еда для максимального комфорта.

Теплые и вкусные, удивительно быстрые в приготовлении и с ингредиентами, которые вы действительно можете хранить в холодильнике, вот моя слегка адаптированная версия «Куриные и картофельные оладьи» от Southern Living:

Рецепт куриных блинов

А теперь, прежде чем делать поспешные выводы, я первый, кто признает, что эти куриные блины, возможно, не так просты, как можно было бы ожидать от «простых вещей», но у них есть одна особенность. .. это еда максимального комфорта.

  • 2 стакана смеси для блинов быстрого приготовления Я использовал Bisquick
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана измельченной вареной курицы
  • 1 1/2 стакана измельченной смеси сыра колби-джек 6 унций (я использовал тот, в котором также был чеддер)
  • 1 чашке тертых картофельных оладий дайте им немного постоять при комнатной температуре или осторожно разморозьте в микро.
  • 4 мелко нарезанных зеленых лука (в то время у меня их не было, поэтому я использовал сушеные луковые хлопья)
  • 2 ст.топленое масло
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. перец
  • Начинка: подливка сметана или спред из жареного красного перца
  • Взбейте смесь для блинов и молоко в большой миске. Добавьте курицу и остальные ингредиенты, помешивая, пока они не станут однородными.
  • Налейте примерно 1/4 стакана теста для каждого пирога на горячую (350) сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте блины 3 минуты или пока верхняя часть не покроется пузырями, а края не станут сухими и приготовленными; переверните и готовьте другую сторону 5-6 минут или до золотистого цвета.Подавать с любыми / всеми перечисленными начинками.

адаптированная версия куриных и картофельных оладий от Southern Living

Замечание: мы с мужем ели их еще долго после того, как дети легли спать, так что осталось немного жидкого теста. В итоге я испек около дюжины мини-пирожных (размером с серебряный доллар), полностью охладил их и поставил в холодильник, чтобы подать детям сегодня вечером. Эти двое ЛЮБЯТ эти вещи! (при условии, что они не видят зеленые биты посередине)

Последняя идея на следующий раз: что будет, если я добавлю кукурузу? как насчет рубленого красного / оранжевого перца? вкусный!

Приятной еды!
Эбигейл @ Кусок торта

Куриные оладьи с начинкой от Марисы

Блины с тертой курицей, брокколи, кусочками бекона и тертым сыром.

Состав

1 стакан муки 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки разрыхлителя 1 яйцо 1 стакан молока 2 столовые ложки масла 1 измельченная куриная грудка среднего размера ¼ стакана нарезанной вареной брокколи * ¼ стакана тертого сыра * 2 столовые ложки кусочков настоящего бекона * * Количество является приблизительным, потому что я обычно смотрю на эти ингредиенты.


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель.Добавьте тертую курицу, нарезанную брокколи и тертый сыр чеддер в сухую смесь и перемешайте. Это покроет эти ингредиенты и поможет им раствориться в готовом тесте для блинов. В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты из молока, яиц и масла и взбивайте до смешивания. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте, пока все полностью не смешается, но будьте очень осторожны, чтобы не перемешать тесто, чтобы блины были легкими и воздушными. Дайте смеси постоять около 3 минут.Это позволит смеси отдохнуть и немного расшириться, и именно это придаст блинам воздушность. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Я использую электрическую сковороду и нагреваю ее от 250 до 300, но проверяю ваши настройки и постоянство нагрева. Налейте небольшое количество сливочного или растительного масла в сковороду или на сковороду и покройте поверхность. Лично я предпочитаю использовать сливочное масло, так как не делаю его регулярно. Я чувствую, что это дает им лучший вкус, но используйте то, что вам больше нравится.Также хорошо подойдет кулинарный спрей со вкусом масла. Обжарьте блины с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, затем переверните на другую сторону и обжарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Я обычно смазываю их маслом, когда они заканчиваются, но этот шаг не является обязательным.

Рецепт куриных блинов — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Ищете утешительный ужин, который гарантированно будет съеден с удовольствием каждым членом вашей семьи? Тогда вот оно!

Состав

  • 60 г сливочного масла
  • 50 г простой муки
  • 650 мл молока
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
  • соль и перец (по вкусу)
  • 2 куриные грудки (вареные, измельченные)
  • 1/2 стакана гороха (приготовленного)
  • 8 основных блинов
  • 1/2 стакана сыра пармезан (мелко натертого)

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C или 160 ° C с принудительной вентиляцией.Отложите форму для выпечки размером 20 x 20 см.

  • 2

    Чтобы приготовить бешамель, растопите масло в кастрюле с толстым дном до образования пузырьков, добавьте муку и перемешивайте минуту или две, пока не получите красивую золотистую пасту. Затем добавляйте молоко понемногу, постоянно взбивая, пока не добавите все молоко и не получите приятный однородный соус.

  • 3

    Добавьте лавровый лист, мускатный орех и приправу и продолжайте взбивать еще несколько минут, а затем отставьте, чтобы немного остыть.Положите пищевую пленку или бумагу для выпечки на поверхность соуса, чтобы он не образовывал корку.

  • 4

    Смешайте половину соуса с измельченной курицей и добавьте горох.

  • 5

    Чтобы собрать, выложите половину оставшегося бешамеля на дно формы для запекания.Затем положите один креп на рабочую поверхность, положите пару ложек куриной смеси в середину крепа и сложите жирную сигару. Поместите это в форму для запекания и повторите с оставшимися блинчиками.

  • 6

    В завершение полить оставшимся соусом бешамель, посыпать пармезаном и запекать 25 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

Банкноты

  • По этому несложному рецепту вы можете приготовить свои собственные блины в домашних условиях.
  • Эти блины — отличная еда, и даже вашим детям они понравятся, когда вы закончите.
  • Этот рецепт был разработан Софи Хансен для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.Вы можете подписаться на Софи в Local is Lovely, Facebook, Twitter или Pinterest.

Это рецепт:

Автор рецепта: Софи Хансен

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Рецепт блинов из филе | Все рецепты

Блины с филе

Порций по рецепту: 4
Калорийность: 320. 5

% дневная стоимость *

белок: 29,1 г 58%

углеводы: 9.6 г 3%

пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 1.1 г

толстый: 17,8 г 27%

насыщенный жир: 3.1 г 15%

холестерин: 116,3 мг 39%

витамин а ме: 113. 7IU 2%

эквиваленты ниацина: 19,1 мг 147%

витамин b6: 0.7 мг 45%

витамин C: 2,1 мг 4%

фолиевая кислота: 32.1 мкг 8%

кальций: 24,3 мг 2%

утюг: 1.6 мг 9%

магний: 37,1 мг 13%

калий: 340. 5 мг 10%

натрий: 441,4 мг 18%

тиамин: 0.2 мг 17%

калории из жира: 160,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Блинчики Толлхаус со сливочно-куриной начинкой

Блины больше не только на завтрак. Этот обновленный продукт для завтрака, наполненный сливочной курицей и посыпанный пикантными грибами, станет элегантным дополнением к любому ужину в будние дни.

  • Время подготовки: 15 м
  • Время готовки: 20м
  • Общее время: 35 м

Ингредиенты

Блинчики Tollhouse
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки.пищевая сода
  • 2 взбитых яичных желтка
  • 1 c обогащенная мука
  • 2 ч. сахар
  • 3/4 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. соль
  • 2 ст. сливочное масло размягченное
  • 2 яичных белка, сильно взбитых
  • 2 ст. тертый сыр пармезан
Куриная начинка и грибной соус
  • 1/2 палочки + 2 столовые ложки масла
  • 1/4 c + 2 столовые ложки обогащенной муки
  • 1 чайная ложка. соль
  • Куриный бульон 2 куб.

    Инструкции

    Блины
    1. Взбить пахту и соду в яичные желтки с помощью роторного миксера или использовать электрический миксер на низкой скорости.
    2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков вместе со сливочным маслом.
    3. Взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки.
    4. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду.
    5. Слегка смазать жиром или растительным маслом.
    6. Капните тесто из 1/3 чашки на противень, чтобы приготовить 5-дюймовые блины.
    7. Когда кексы полны пузырей и края хорошо приготовлены, переверните кексы и готовьте на другой стороне.
    8. Когда блины будут готовы, выложите на каждый блин по столовой ложке куриной начинки, скатайте.
    9. Полить грибным соусом и посыпать пармезаном.
    10. Жарить до золотистого цвета.
    Начинка
    1. Сливочное масло растопить, смешать с мукой и солью, постепенно вмешать бульон и варить до загустения, постоянно помешивая.
    2. Оставьте половину этого соуса для грибного соуса.
    3. К другой половине добавьте курицу и тщательно нагрейте.
    Грибной соус
    1. Вмешайте грибы и сливки в приготовленный соус. Нагревать.

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастическое основное блюдо, которое можно подавать на обед или на модный поздний завтрак.Самое приятное в этом то, что большую часть этого можно сделать на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.

    Это, наверное, не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель? Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».

    В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки или пикантные блины, или, как их еще называют, Galettes, приготовленные из гречневой муки или «ble noir».Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

    Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «да?» … но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремом из куриного и грибного блинчика, намазанного бешамелем соус и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

    Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

    ШАГ №1: Жарьте курицу

    Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки на костях и на коже.Это даст вам действительно влажную и сочную курицу.

    Я люблю запекать курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, вы сможете легко ее очистить!

    После того, как курица остынет, можно срезать мясо с кости двумя вилками.

    Наконечник предварительного ремонта:

    Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску накрытой крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, таких как мои куриные слайдеры BBQ или Enchiladas Suizas.

    Вегетарианский вариант:

    Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Вам даже не нужно готовить его, так как он будет запариваться / вянуть в духовке во время выпечки блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

    Это простая замена, если вам нужен только один креп, чтобы получился вегетарианский креп.

    Шаг 2: приготовление блинного теста

    Секрет приготовления крепового теста — сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить? Для этого пикантного рецепта крепов я немного изменил свой основной рецепт крепов.

    Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков — ключевой атрибут любого рецепта крепа.

    Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для постоянной «гладкости».

    Вы также добавите топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

    Шаг 3: Приготовление блинов

    Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждую субботу утром для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Не покупайте эти дорогие креповые сковороды. Мне их сложнее использовать, так как они быстро сжигают креп, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

    Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать для приготовления крепов, а также всего остального!

    Несмотря на то, что сковорода не пригорает, ее также следует хорошо смазать небольшим количеством масла без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

    Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в форму для крепов, вращая ее до тех пор, пока сила тяжести не распределит ее по дну.

    Дайте крепу приготовиться на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

    Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».

    Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

    Просто убедитесь, что все блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

    Наконечник предварительного ремонта:

    Дайте блинам полностью остыть, затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению.

    Шаг 4: приготовьте начинку из грибов

    Начинка представляет собой смесь обжаренного лука-порея и грибов.

    Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.

    Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он запарится / завянет в блинчике, когда он окажется в духовке.

    Наконечник предварительного ремонта:

    Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

    Шаг 5: Приготовление соуса бешамель

    Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что затем разбавит аромат. Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для любых вещей, например, для моего легкого сырного суфле или моего куриного феттучини Альфредо.

    В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Думаю, он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов Croque Madame и Croque Monsieur на следующий день, так как вам не нужно много!

    Шаг № 6: Готовим блинчики с курицей и грибами!

    Я люблю подавать этот рецепт крепа в красивой белой посуде для запекания.Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязным вкусом.

    Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

    Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

    Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.Размещение запеканки на противне помогает легко переносить их в духовку и из духовки.

    Шаг 6. Выпекание и жарение блинов

    Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.

    Шаг № 7: Украсить и подавать!

    Сверху каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотой петрушкой и подавать с салатом.Поскольку запеканки будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке. Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.

    Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп из жареных помидоров и баклажанов был бы отличной идеей! Яркий вкус и легкость этого супа отлично сочетаются с сочностью крепов.

    Если вам понравился этот рецепт

    Оставьте оценку и обзор ниже!

    Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

    Блинчик с курицей и грибами

    Урожайность: на 6 порций

    Время подготовки: 1 час 30 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 2 часа

    Восхитительный соленый креп с курицей и грибами со сливочно-бешамельным соусом.Идеальная еда для вечеринок для особого обеда или позднего завтрака. Смотрите примечания, чтобы узнать, как вы можете максимально использовать это заранее!

    Состав

    Для блинов:
    • 1 ¾ стакана (210 г) муки
    • ½ чайной ложки (5 мл) соли
    • 2 ½ стакана (595 мл) молока
    • 2 яйца, взбитые
    • 4 столовые ложки (60 мл) топленого масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
    Для начинки
    • 2 куриные грудки, кожа на кости в
    • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
    • 4 лука-порея, белые части, нарезанные только на ½ луны
    • 2 ½ стакана (300 г) нарезанных грибов
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) петрушки, измельченной
    Для соуса Бешамель:
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
    • 2 столовые ложки (15 г) муки
    • 2 & frac13; чашка (555 мл) молока
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • соль и перец по вкусу
    Гарнир:
    • Гарнир:
    • ¾ чашки сыра Грюйер
    • Паприка по вкусу
    • 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
    Гарнир с винегретом:
    • 1 пакетик салатной зелени
    • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
    • 6 столовых ложек (90 мл) масла из виноградных косточек
    • соль и перец по вкусу
    • 1 рубленый лук-шалот

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F (190C).Поместите курицу на противень с бортиком, оборудованный решеткой, и запекайте 35-40 минут или пока курица не прожарится. Отложите, чтобы остыть. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Это можно сделать накануне.
    2. Взбейте блинное тесто. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородной массы.
    3. Затем добавьте топленое масло и укроп венчиком.
    4. Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным маслом виноградных косточек, рапсовым или растительным маслом. Когда он станет горячим, вылейте 1 полную ложку теста в сковороду и перемешайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Дать вариться, пока не застынет и края не станут золотисто-коричневыми.
    5. Вставьте тонкий шпатель под креп, чтобы он схватился за него и быстро перевернул руками. Готовьте с другой стороны еще: 30 секунд.
    6. Сдвиньте блинчик со сковороды на разделочную доску и повторите процесс изготовления блинов и надвиньте их на разделочную доску.
    7. Дайте блинам остыть, пока готовите начинку.
    8. В большой сковороде растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежемолотую петрушку. Перелейте смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
    9. Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, когда оно станет пеной, добавьте муку, взбивайте до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая, пока оно не смешается. Варите смесь на медленном огне до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
    Для сборки блинов:
    1. Положите креп на небольшую форму для запекания, залейте 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите ¼ чашки (30 г) измельченной курицы. Выложите 2 столовые ложки (30 мл) бешамеля сверху. Раскатать креп и сбрызнуть сверху еще бешамель, посыпать сыром грюйер и паприкой.
    2. Выпекать при 350F (175C) 10-12 мин.Затем поместите под жаровню на 1-2 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с салатом.

    Банкноты

    • Блины можно приготовить заранее. Сложите блинчики так, чтобы все они шли в одном направлении. Укладываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно завернуть и поставить в холодильник.
    • Можно заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник.
    • Вы также можете запечь курицу и измельчить ее заранее.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    • Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе в холодильнике он станет слишком густым, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего делать это тогда, когда вам это нужно.
    • Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто положите лук-порей в креп и возьмите небольшую руку, полную молодого шпината. Он приготовится на пару / приготовится в блинчике.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 125 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

    Хрустящие куриные и грибные оладьи

    Предоставлено журналом Delicious, эти хрустящие блины с начинкой из куриного филе и грибов в этом пикантном блинчике.Это идеальное угощение для Масленицы и напоминает мне о моей юности, когда хрустящие блинчики Findus были в моде! Однако это намного лучшая версия.

    Состав

    Для блинов

    • 250 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 2 взбитых яйца средней яркости
    • 500 мл цельного молока

    Для начинки

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 мелко нарезанных лука-шалот
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 5 веточек свежего тимьяна, без листьев
    • 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
    • 25 г сливочного масла, плюс дополнительно для жарки
    • 200 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
    • 30 г простой муки
    • 350 мл цельного молока
    • Всплеск двойного крема
    • Хорошая терка из свежего мускатного ореха
    • Цедра 1 лимона мелко натереть

    Метод

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на слабом огне и готовьте лук-шалот и чеснок 8-10 минут до мягкости.Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и обжаривайте 5-6 минут, пока курица не прожарится. Переложите в миску.
    2. Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла и обжарьте грибы на сильном огне 2–3 минуты, затем добавьте в миску. На сковороде растопить 25 г сливочного масла и всыпать муку. Варить 2 минуты, затем постепенно добавлять молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем пузырите в течение 1 минуты, чтобы мука загустела, и выпарите. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру.Время года.
    3. Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить блины.
    4. Просейте муку в большую миску с солью. Сделайте углубление в центре и влейте яйца. Медленно влейте молоко в лунку, взбивая, чтобы смешать муку, пока не получите однородное тесто. Оставить на 30 минут.
    5. Слегка смажьте среднюю неглубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда он горячий, влейте половину ковша (около 50 мл) жидкого теста и перемешайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути.Оставьте на 30 секунд, пока не увидите, как тесто начинает схватываться.
    6. Лопаткой снимите блин со сковороды, затем переверните и готовьте еще 30 секунд с другой стороны до золотистого цвета. Переложите в тарелку, согрейте и продолжайте остальное. Вам понадобится 8.
    7. Положить блин на доску и положить в центр 2-3 ст. Л. Куриной смеси. Смажьте края блина взбитым яйцом, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимися оладьями и куриной смесью.
    8. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. Положите панировочные сухари в широкую плоскую миску и смешайте с куркумой и большим количеством свежемолотого черного перца. Обваляйте каждый блин с начинкой во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
    9. Нагрейте слой масла на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарьте оладьи порциями по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

С днем учителя любимую учительницу: 50 оригинальных поздравлений учителю - Миллион Подарков

Пт Июн 18 , 2021
Содержание «Поздравь своего учителя!»В Туве проходит акция «Поклон моему учителю» » Тува-Онлайн«Дорогие наши учителя! Вы самые лучшие!»Лучшие поздравления с Днем учителя в прозеПоздравления с днём учителя коллегеКрасивые поздравления ко дню учителя от ученикаКороткие пожелания на день учителя от родителейОфициальные поздравления с Днем учителя в прозеКрасивые поздравление с днем учителя в […]