Быстрый бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Этот очень быстрый рулет состоит всего из четырёх ингредиентов, а получается таким нежным, просто тает во рту.
Ингредиенты
мука пшеничная | 0,5 стакана |
---|---|
сахар | 0,5 стакана |
яйцо куриное | 2 шт |
повидло (джем, молоко сгущённое вареное и т.п.) | 5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Сложность
Легкий
В миску разбить яйца, добавить сахар.
Добавить просеянную муку.
Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, или на силиконовый коврик.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 7-10 минут. Вынуть готовый бисквит из духовки, переложить на полотенце, смазать начинкой, быстро свернуть рулетом, завернуть в полотенце и оставить до остывания. Готовый рулет украсить по своему усмотрению
Поделись рецептом с друзьями!
Простой и быстрый бисквитный рулет
Привет, мои дорогие!
Вчера, как, впрочем, и всегда, мне понадобилось срочно что-то придумать быстрое, простое, но в то же время праздничное из того, что имелось на кухне в отдельно взятый момент времени.
На все про все у меня было около часа. Благо, в холодильнике оставалось немного сливочного крема после недавнего блинного торта (о нем будет отдельная статья). Так что, оставалось только придумать основу и придать этому какую-то приличную и незамысловатую форму. Сразу в голове промелькнул самый быстрый вариант теста — бисквитное, но бисквит выпекается около 1 часа. А это в моем случае непозволительная роскошь.
Так в моем небогатом воображении родился этот простой и быстрый бисквитный рулет, тесто для которого выпекается 6 минут. А пока бисквитный корж будет остывать мы займемся приготовлением крема.
Впрочем, крем можно и вовсе не готовить. Начинка из любого густого джема или конфитюра — беспроигрышный вариант для быстрого бисквитного рулета. Кроме того, с такой начинкой бисквитный корж после выпекания можно даже не остужать, а сразу покрыть джемом и подавать.
Еще один непобедимый вариант начинки для рулета в домашних условиях — творожный крем. Сама я рулет начинять им не пробовала. Но если попробуйте — расскажите как впечатления!
Для рулета нам понадобится:
Для бисквита:
- яйца — 5 шт.
- сахар — 140 гр. + 2 ст.л. для посыпки готового коржа
- мед — 10 гр.
- ванильный сахар — 1 пакетик или ванильная эссенция — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 100 гр.
Для начинки:
- жирные сливки, 33-35% — 200 мл
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- клубничное варенье (только ягоды) — 2 ст.л.
! Для еще более простого рецепта в качестве начинки используем любой густой джем, который нам нравится (абрикосовый, например).
Способ приготовления:
Сначала приготовим самое простое бисквитное тесто для рулета
- Разогреем духовку до 220ºС.
- Отделим желтки от белков. В чаше миксера взбиваем желтки, добавив 90 сахара, мед и ванильный сахар, до образования светлой пышной массы (около 10 минут).
Мед в данном рецепте нам нужен для придания эластичности будущему рулету. - В белки добавляем щепотку соли и тоже взбиваем миксером до образования стойкой пены. Затем тонкой струйкой начинаем всыпать оставшийся сахар (50 гр.) и продолжаем взбивание до образования стойких пиков.
Скажу по секрету! Если у вас, как у меня, планетарный миксер, то можно сначала взбить белки, переложить их в другую миску, а затем быстро взбить желтки. Я так делаю для того, чтобы не мыть и не сушить элементы миксера. Ведь для взбивания меренги посуда должна быть идеально чистой и сухой.
- В миску с желтками вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем складывающими движения снизу вверх.
- В конце в миску с яйцами просеиваем муку и так же аккуратно перемешиваем, приподнимая тесто од дна к поверхности. Следим, чтобы не оставалось непромесов.
- Получившееся тесто сразу переливаем на подготовленный противень и с помощью лопаточки или шпателя распределяем тесто по поверхности противня тонким слоем (около 1 см).
- Выпекаем бисквитное тесто 6-7 минут (максимум) до появления легкого румянца (иначе корж подсохнет).
- Теперь внимание, важный момент! Готовый бисквит снимаем с противня вместе с бумагой, кладем на стол, посыпаем 1 ложкой сахара и сразу покрываем пищевой пленкой всю поверхность бисквитного коржа, заворачивая пленку под края бисквита (сахар не даст прилипнуть пленке).
Пока бисквит остывает, быстро приготовим крем
- Холодные сливки взбиваем миксером до мягких пиков. Всыпаем сахарную пудру и взбиваем еще немного до жестких пиков.
Если вы будете добавлять не варенье, а свежие фрукты, например, то количество сахарной пудры нужно увеличить вдвое.
Формируем рулет
- С остывшего коржа снимаем пленку и бумагу для выпечки, стряхиваем остатки сахара.
- Переворачиваем бисквит нижней (пористой) стороной вверх и наносим взбитые сливки тонким слоем. По краям оставляем небольшой зазор в 1 см.
- Сверху распределяем несколько ягод клубники и плотно сворачиваем рулет по длинному краю, помогая бумагой для выпечки.
- Чтобы готовый рулет не расползался, перед подачей его желательно немного охладить (хотя бы минут 30), плотно завернув его в ту же бумагу для выпечки и пленку, как конфету.
- Перед подачей на стол украшаем рулет по собственному желанию. Я посыпала сахарной пудрой, сделала узор растопленным шоколадом и присыпала кондитерским конфетти (у нас же быстрый рецепт)).
Всё. Вы не успеете опомниться, как ваш крайне быстрый и простой рулет из бисквита с кремом и вареньем уже будет красоваться на тарелках ваших домочадцев. Хотя съедят его, к сожаленью, так же быстро…
Как видите, рулет получается нежнейший, а ягоды из варенья дали дополнительную сочную пропитку. Это очень вкусно, поверьте!
Такой классный рулет и на день рождения не стыдно подать, ведь правда же?
Хотя скажу по секрету крем у меня был немного другой. Расскажу вкратце, может кому-нибудь из вас пригодится.
Я взбила сливки, как в рецепте ⇑, только без сахарной пудры. Отдельно смешала грамм 100 греческого йогурта (вы можете взять сметану) и грамм 100 сгущенки. Затем добавила взбитые сливки в йогурт и аккуратно перемешала. Получился более легкий и очень вкусный крем.
Другие варианты начинок и теста для рулета можно выбрать в этой статье.
А чтобы вдруг не пропустить свежие интересные рецепты, подписывайтесь на новости блога ⇓⇓⇓ И я вам буду периодически сообщать о выходе новых рецептов.
Удачных вам вкусностей и до новых встреч!
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Быстрый бисквитный рулет
У каждой хозяйки есть заветные рецепты, которые выручают ее, когда готовить нет времени, но нужно сотворить что-то особенное — вкусное, красивое или просто подходящее к чаю. У меня для таких случаев есть быстрый бисквитный рулет. Этот рецепт меня никогда не подводил — все делается просто, без усилий и муторных осторожных телодвижений. Выпечка всегда получается воздушной, эффектной, приятной. Очень хороша к чаю! Продукты, которые требуются для его приготовления, как правило, всегда есть в доме: яйца, мука, любое варенье. Нет варенья — есть повидло. Нет повидла — есть парочка яблок, которые можно натереть на терке и смешать с сахаром и корицей. Мороженые ягоды, бананы, любое фруктовое пюре, сладкая творожная масса — вариантов море. Быстрый бисквитный рулет — это просто чудеснейшая вещь!
Что бы с тобой ни случилось, всегда держи в своём кармане горстку леденцов. Каким бы грустным или неудачным ни выдался твой день, набери полный рот конфет, почувствуй их сладость. Любая обида сразу сменит свой горький вкус на карамельно-фруктовый.
Надежда Берка
В общем, если вы ищите что-то простое, быстрое, доступное, бюджетное, но при этом вкусное и приятное, берите на вооружение рецепт быстрого бисквитного рулета. Это великолепно! Впрочем, что я вам тут рассказываю? Просто пробуйте!
Ингредиенты:
5 яиц;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 стакан варенья;
2-3 ст. л. сахарной пудры, смешанной с ванилином.
Холодные яйца разбиваем в чистую емкость, хорошо взбиваем миксером — должна получиться густая, тянущаяся масса.
Постепенно добавляем сахар (который в идеале хорошо бы превратить в сахарную пудру, но на это никогда нет времени, поэтому я и не заморачиваюсь, просто увеличиваю период взбивания).
Так же постепенно — муку. Да-да, перемешивая миксером. Тут единственный секрет удачного рулета заключается в том, чтобы не перебарщить с мукой — лучше положить неполный стакан, стакан «без горки»: излишек муки сделает тесто более плотным, что затруднит сворачивание рулета.
Противень застилаем бумагой для выпекания (обязательный момент!), на нее (ничем не смазанную) выливаем тесто, равномерно распределяем.
В прогретую до 180 градусов духовку тесто отправляем на минут 10 — не перестарайтесь, рулет должен быть слегка золотистым. Никаких зажаристых корочек, подрумяненных бочков в данном варианте не допускается.
Вытащили бисквит — быстренько намазывайте его вареньем. Намазали? Берите чистое полотенце и начинайте сворачивать рулет, постепенно отрывая пекарскую бумагу и помогая себе полотенцем — тесто ведь горячее.
Остывший рулет посыпайте ванильной сахарной пудрой — так вы замаскируете не особо привлекательное бледное тесто. Можно сварить шоколадную глазурь, но для меня это уже из области фантастики — рецепт ценю за его минимализм в усилиях, и глазурь никак не вписывается в него по формату.
Ну, и напоследок утешу — прежде чем у меня получился рулет, я не один раз кормила семейтво бисквитными пирогами: то муки добавила больше, то в духовке передержала, то момент сворачивания проворонила и пальчики поберегла, и в итоге рулет не сворачивается. Не отчаивайтесь — на вкусовые качества внешний вид не особо влияет, просто тренируйтесь, и у вас обязательно начнет получаться, если не получилось с первого раза.
Другие интересные статьи этой рубрики
Бисквитный рулет с творогом и персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Быстрый бисквитный рулет
Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или кофе готов!
В качестве начинки я использовала творог и ванильный сладкий йогурт, поэтому сахар не добавляла. Кроме того, сочность рулету добавили консервированные персики (у меня домашние).
Как приготовить «Бисквитный рулет с творогом и персиками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные (можно взять замороженные), творог и сладкий ванильный йогурт.
Как заморозить персики
Шаг 2 Ссылка
Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены.
Шаг 3 Ссылка
Желтки соединяем с сахаром и щепоткой ванилина.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем до пышной беловатой массы.
Шаг 5 Ссылка
В желтковую смесь вводим просеянную муку.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем порциями взбитые белки и вмешиваем их осторожно, подчерпывая снизу вверх.
Шаг 7 Ссылка
Получается воздушное бисквитное тесто.
Шаг 8 Ссылка
Подходящей формы у меня нет, поэтому я поступаю следующим образом. Беру лист пергамента (примерно 40 на 40) и делаю бортики (около 4 см), закрепляя их с помощью степлера. Помещаем пергамент на противень. Выкладываем в импровизированную форму тесто, разравниваем его. Выпекаем ровно 15 минут при 180ºC.
Шаг 9 Ссылка
Пока печётся основа для рулета, готовим начинку. Соединяем творог и сладкий йогурт.
Шаг 10 Ссылка
Взбиваем до однородности.
Шаг 11 Ссылка
Персики нарезаем некрупными кусочками.
Шаг 12 Ссылка
Бисквит готов. У меня верх не румянится, так как в духовке нет верхнего подогрева.
Шаг 13 Ссылка
Прямо в пергаменте скручиваем бисквит рулетом. Оставляем остыть на минут 5-7.
Шаг 14 Ссылка
Затем разворачиваем рулет и промазываем его творожной начинкой.
Шаг 15 Ссылка
Сверху равномерно выкладываем персики.
Шаг 16 Ссылка
Сворачиваем снова плотным рулетом.
Шаг 17 Ссылка
Обрезаем края и подаём бисквитный рулет с творогом и персиками к чашечке ароматного чая или свежезаваренного кофе.
Рецепт: Быстрый бисквитный рулет | который всегда получается
Ингредиенты:
мука — 150 гр;
разрыхлитель теста — 1,5 чл;
яйца куриные — 3 шт;
сахар — 150 гр;
повидло — 400 гр
Кстати из этого же бисквита можно делать торты, очень вкусные получаются.
3 яйца и 150 гр сахара взбиваем до однородной, густой пены. Можно взять и чуть меньше, грамм на 20, не страшно, проверено.
Просеиваем 150 гр муки вместе с разрыхлителем и все перемешиваем.
Пусть вас не смущает зеленый цвет моего теста, я добавила 15 грамм сухого хлорофилла. Но так как он мало у кого есть то и в рецептуру писать его не стала. Главное правило: если вы добавляете сухой порошок в тесто, например какао, то столько же муки нужно убрать! то есть уже не 150 гр муки, а 135 гр муки+15 гр хлорофилла (какао)
Готовое тесто выливаем на противень. Лучше застелить противень пергаментной бумагой, так будет удобнее заворачивать рулет, но можно обойтись и без неё. В таком случае противень следует смазать маргарином или сливочным маслом.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Мне хватило 10 минут, но тут нужно смотреть по духовке. Поверхность должна зарумяниться! Достаем из духовки и снимаем с противня. Если вы пекли без пергамента, то заворачивать рулет следует прямо на противне. Так рулет будет оставаться теплым и не поломается при сворачивании.
По этой же причине варенье или повидло должно быть комнатной температуры. Идеальный вариант любое густое варение, по типу протертого яблочного.
У меня яблоко с апельсином. Промазываем всю поверхность бисквита
И сворачиваем рулет. Делать всё нужно быстро. Если бисквит остынет, он станет достаточно ломким, при скручивании будут образовываться трещины.
Нарезаем рулет и зовем всех пить чай)
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Как испечь бисквитный рулет с вареньем
Бисквитная выпечка – одна из простых и сложных одновременно. Простая – потому как для нее требуется минимум ингредиентов, сложная – потому что требует соблюдения технологии приготовления, иначе блюдо попросту не получится. Очень вкусный, легкий, аппетитно-ароматный бисквитный рулет с вареньем превосходно хорошо сочетается с любым повидлом, вареньем или джемом, а также со всяческими кремами и сливками. Если ранее вы никогда эго не готовили, тогда рекомендуем в качестве начинки использовать густое повидло, чтобы вам было проще работать с этой выпечкой. А еще очень желательно использовать свежие домашние яйца.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 6 шт.;
- сахар – 1 стакан;
- мука пшеничная – 150 г;
- повидло – 5-6 ст. ложек;
- топинг (шоколадный или фруктовый) – для украшения.
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.
Как приготовить?
1. Для воздушного бисквита, а тем более рулета, следует отдельно взбивать желтки и белки. Поэтому аккуратно отделяем желтки от белков, следим за тем, чтобы и нож, и посуда, и яйца при разделении были сухими.
2. Взбиваем венчиком желтки с половиной стакана сахара.
3. А при помощи блендера взбиваем белки с остатком сахара.
Важно: сахар добавляется в белки исключительно постепенно, также не помешаем щепотка лимонной кислоты, добавленная при взбивании. Начинайте взбивать на медленной скорости, а как только белки образуют пену, переходите на высокую скорость.
4. Взбитую желтковую смесь соединяем с белками.
5. Просеиваем пшеничную муку в бисквитное тесто. Теперь надо очень легонько и предельно аккуратно лопаткой перемешать тесто.
6. Желательно снизу вверх это делать и не более 4-5 раз, иначе, чем дольше вы будете мешать, тем жиже будет становиться тесто для рулета.
7. Добившись примерно консистенции меда, тесто выливаем на противень, застеленный фольгой (смазать ее маслом любым), ровняем лопаткой. Выпекаем 15 минут на средней полке духовки при 180 С.
8. Достаем горячий бисквит из духовки, сразу смазываем его повидлом или вареньем и быстро сворачиваем в рулет, иначе остывший корж поломается. Укладываем рулет «швом» вниз, отправляем остужаться и пропитываться в холодильник.
Через несколько часов можно доставать рулет с повидлом, оформить его при помощи топинга, помадки, шоколада и т.д., и нарезать на порционные кусочки.
Легкой вам выпечки и приятного аппетита!
Бисквитный рулет за 5 минут. Простой рулет к чаю. | Готовим дома все
Бисквитный рулетСладкая выпечка к чаю пользуется особым спросом. Отличным вариантом станет быстрый бисквитный рулет за 5 минут. Приготовить его совсем несложно. Начинка для рулета может быть любая, главное не жидкая. Простой и быстрый рецепт вкусного бисквитного рулета.
ВИДЕО РЕЦЕПТА:
Как приготовить Бисквитный рулет
Заранее включите духовку на 180 градусов.
Четыре яйца взбейте до получения пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте 100 грамм сахара. Взбивайте сахарно-яичную смесь в течение 7-8 минут до пышности. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 5 раз. Просейте 100 грамм муки и аккуратно перемешайте, снизу вверх, со взбитой массой.
Противень застелите пергаментной бумагой. Аккуратно вылейте тесто на противень и разровняйте.
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до зарумянивания.
Готовый бисквит выньте из духовки, отделите от пергамента. Выложите на кухонное полотенце и сверните рулетом вместе с полотенцем. Полностью остудите бисквит.
Важно бисквит свернуть рулетом пока он горячий и дать ему остыть в свернутом виде
Остывший бисквит аккуратно разверните, уберите полотенце. Нанесите начинку на бисквит и опять сверните рулет.
По желанию, посыпьте бисквитный рулет сахарной пудрой или украсьте по своему усмотрению.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука — 100 грамм
- Сахар — 100 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Начинка: сливовый джем по вкусу
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
Рекомендую посмотреть:
САМЫЙ быстрый ТОРТ Медовик. Рецепт Без Заморочек и Раскатки коржей. Медовый торт за 1 час
МедовикОЧЕНЬ Пышная Шарлотка с яблоками. Рецепт Шарлотки в духовке
Яблочный Пирог ШАРЛОТКАAngel Rolls — My Country Table
Эти похожие на перья роллы Angel выглядят нежными и слоистыми благодаря добавлению дрожжей. Их легко приготовить, и это мой новый рецепт булочек. Вы можете заморозить тесто и использовать его в течение недели, что отлично, когда у вас мало времени.
Я должен сказать, что этот рецепт ангельских роллов был создан чисто случайно… не путать с моим предыдущим постом о Old Fashioned Angel Biscuits. Видите ли, Синди, болванная голова, однажды утром пыталась приготовить печенье «Ангел», разговаривая с моим мужем Доном и одновременно смотря кулинарное шоу. В разгар всего этого я совершенно потерял счет тому, сколько пахты я только что добавил к своим сухим ингредиентам. Посмотрев на упаковку пахты, я быстро понял, что добавил целую дополнительную чашку пахты. Ничего особенного… Я делаю это довольно часто. Излишне говорить, что у меня не было времени начинать с рецепта заново. Я ожидал, что в течение нескольких минут дом будет полон гостей, поэтому я просто пошел на это. Если бы они не оказались, по крайней мере, мои куры их съели бы.
Остановимся на минутку, пока я расскажу, почему печенье называется «ангельское», печенье.Много лет назад, когда коммерческие дрожжи впервые стали доступны для домашних поваров, они боялись их пробовать. Домашние повара использовали разрыхлитель и пищевую соду, чтобы печенье получилось достаточно легким и пушистым. Наконец, в 1950-х годах домашние повара стали достаточно смелыми, чтобы поэкспериментировать с дрожжами в своем печенье, и на свет появился бисквит « angel» .
Итак, я думаю, вы могли бы сказать, что мои «Ангельские роллы», , хотя и случайно, адаптированы из рецепта Angel Biscuit.
Вот небольшой фрагмент того, как я готовил роллы. Примечание: Я начал с добавления дрожжей в теплую воду, как показано на картинке выше.
- Я добавил свои сухие ингредиенты в большую миску. Затем я добавляю твердое масло с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Я добавил смесь пахты и дрожжей и перемешал до тех пор, пока она не соединилась.
- Я вылил его на посыпанную мукой доску и слегка размял, около 30 секунд.Мне пришлось добавить немного муки (помните, я использовал 1 дополнительный стакан пахты). Я только что добавила достаточно, чтобы тесто держалось.
- Я переложил тесто в миску, накрыл полиэтиленовой пленкой и поставил в холодильник на 1 час. N ote: Вы можете заморозить это тесто на срок до 1 недели и просто вынуть столько, сколько хотите выпекать. По этому рецепту получается 20 больших рулетов, поэтому вы можете использовать только половину теста за раз.
После охлаждения теста
- Я раскатал тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/2 дюйма и нарезал тесто резаком для печенья. Наконечник : Каждый раз, когда вы нарезаете печенье или булочки, нажимайте ножом вниз и прямо вверх. Почему? Когда вы крутите резак, он сжимает края теста. Это создает крошечные уплотнения, которые не позволяют тесту подниматься до максимального расслоения.
- Я положил булочки на слегка смазанный маслом противень и накрыл полотенцем. Я дал им подойти 30 минут, а затем запекал.
Когда они запеклись до светло-золотистого цвета, я смазал их маслом.Тогда я понял, что рецепт не провалился. Вместо этого в результате несчастного случая с пахтой получились одни из самых легких и воздушных булочек. На самом деле они были настолько легкими и воздушными, что я почти боялся ставить их друг на друга, опасаясь сдуть их.
Сделайте эти легкие и воздушные булочки на ужин, и вы поймете, почему их называют Angel Rolls!
РаспечататьОписание
Эти легкие и пушистые булочки буквально на вкус как будто их поцеловал ангел.Они такие хорошие!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 пакетик активных сухих дрожжей (люблю быстрый рост)
- 2 столовые ложки очень теплой воды, (от 105 до 115 градусов)
- 5 1/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана сахара
- 1 чашка твердого овощного жира, например Crisco
- 3 стакана жирной пахты
- Топленое масло для чистки ботинок
Инструкции
- В небольшой миске растворить дрожжи в воде и отставить.
- Отмерьте муку, просейте и повторно отмерьте. Перемешайте вместе с разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром в большой миске.
- С помощью блендера нарежьте масло в муке, пока оно не станет размером с небольшой горошек.
- Добавьте смесь пахты и дрожжей и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Тесто будет влажным. Слегка месите около 30 секунд на сильно присыпанной мукой поверхности.
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час или на ночь.
- Достаньте из холодильника столько теста, сколько хотите, и переложите на сильно посыпанную мукой рабочую поверхность. (Тесто можно хранить в холодильнике до недели, если вы решите фиксировать половину за раз.
- Раскатайте или лепите тесто до толщины 1/2 дюйма и нарежьте рулетами с помощью резака для печенья. * для резки см. Примечания ниже.
- Положите булочки на смазанный маслом противень так, чтобы стороны почти соприкасались. Накройте полотенцем и дайте подняться 30 минут в теплом месте.(Я предварительно разогрел духовку до 200 градусов и выключил ее перед тем, как начать делать булочки. Затем я поместил накрытую форму булочки в теплую духовку и оставил дверцу приоткрытой).
Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Выпекать булочки до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Смажьте растопленным маслом и подавайте горячим.
- Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере или пластиковом пакете. Булочки остаются свежими до 2 дней.
Банкноты
Тесто можно хранить в холодильнике около недели.Раскатать и нарезать рулетами тесто. Выложите на слегка смазанный маслом противень и накройте полотенцем. Дать подняться 30 минут в теплом месте и запечь.
Я использовал квадратный нож 2 3/4 дюйма, и из теста получилось 20 рулетов.
Время подготовки включает время подъема.
* При резке печенья или булочек никогда не перекручивайте резак. Нажмите прямо вниз и вернитесь вверх. Если крутить резак, он сжимает края теста. Это создает крошечные уплотнения, которые не позволяют тесту подниматься до максимального расслоения.
Ключевые слова: рецепты, еда, хлеб, булочки, ангельские булочки, праздничные булочки на обед, День Благодарения, Рождество,
30-минутные роллы | Настоящая мама на кухне |
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Иногда название рецепта вызывает у меня вызов. Этот рецепт на самом деле был частью рецепта пиццы, которую я видел в местном телешоу под названием Studio 5. Рецепт был от Сьюзи Робертс, автора книги «Подруги в движении».Вы должны были использовать этот рецепт для теста для рулетов для пиццы. Но когда я увидел название рецепта теста, я не мог не принять вызов. Неужели за 30 минут можно было съесть вкусные домашние роллы? Решила вчера попробовать этот рецепт на воскресный обед.
Мы не возвращаемся из церкви как минимум до 16:00. В этом расписании было сложно приготовить свежие булочки, горячие из духовки. В прошлом у меня действительно было только два выбора. Сделайте и испеките булочки перед церковью или выложите замороженное тесто для рулетов, чтобы разморозить и поднять, пока мы в церкви.Эти 30-минутные ролики действительно поднялись к вызову. Они оказались такими нежными и сошлись в ожидаемое время. Кроме того, я боялся, что, поскольку рецепт требует такого количества дрожжей, у них будет сильный дрожжевой вкус. Я был так удивлен тем, как прекрасно они работали, и в них совсем не было дрожжевого вкуса.
Просто будьте осторожны, используйте большую миску для дрожжей. Она сильно пузырится. К тому же тесто получилось довольно липким. Я действительно не эксперт в формировании роликов, и я не хотел тратить много времени на их формирование.Я просто взял кусок теста размером с лайм и скатал его в руке. Я также обработал руки антипригарным кулинарным спреем перед тем, как формировать тесто. Затем я распылял на руки еще несколько раз на протяжении всего процесса формования. Я уменьшил первоначальный рецепт до 1 дюжины роллов. Эта сумма идеально подходит для моей семьи. Однако я включил для вас обе версии. По большому рецепту получается 3 дюжины роллов.
[pinit]
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В дежи миксера смешайте воду, масло, дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять 15 минут.
- С помощью крючка для теста смешайте соль, яйцо и 2 чашки муки до однородности. Добавляйте оставшуюся муку по ½ стакана за раз.
- Сформируйте из теста 12 шариков и дайте постоять 10 минут.
- Выложите булочки на смазанный маслом противень 9 × 13 или противень. Выпекать при 400 градусах 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Делает 1 десяток.
Примечания
Для 3 дюжин используйте следующие размеры:
3 ½ стакана теплой воды
1 стакан масла
6 столовых ложек дрожжей
¾ стакана сахара или меда
1 ½ чайной ложки соли
3 яйца
10 ½ стакана муки
Roll-Out Biscuit Рецепт от Bake from Scratch
Roll-Out Biscuits
«Bake from Scratch» — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавление слоеного скручивания.Быстро смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотом бисквите, что делает его идеальным для разрезания на куски и масла.
По этому рецепту получается 12 бисквитов.
Состав
- 1½ стакана (340 г) холодного несоленого сливочного масла
- 2½ стакана (313 г) универсальной муки
- 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
- ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
- 3½ столовые ложки (52,5 грамма) разрыхлителя
- 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельного пахты, охлажденного и разделенного на части
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла топленого
Инструкции
Застелить противень пергаментной бумагой.
С помощью скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, и останется несколько кусочков масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Или же нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 г) холодной пахты, помешивая, до однородности.
Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты. Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Так как это тесто ламинированное, его нельзя перекатывать, как обычное раскатываемое печенье. Повторные рулоны не будут соответствовать конечному продукту из первого рулона.) Положите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга.
Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
Смажьте печенье сверху топленым соленым маслом и запекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут. Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.
Возможно вам понравится:
Deep Dish Peach Blackberry Pie — Вкус юга
Будьте в курсе всех новостей Magic City Weekend!
Рецепты хлеба, булочек и печенья на День Благодарения
К счастью, ваш путь к хлебной нирване — это личное приключение, независимо от того, ищете ли вы дрожжевые буханки без замеса, кукурузный хлеб, печенье или вызывающие ностальгию булочки. Все это и многое другое вы найдете в этих 10 рецептах из наших архивов.
Fast Focaccia , выше . Тесто без замеса может висеть в холодильнике до двух недель, так что вы будете в отличной форме, если сразу же загрузите туда тесто. Вы даже можете испечь буханки за день до Дня благодарения, если их плотно обернуть. Не стесняйтесь ненадолго разогреть в духовке перед подачей на стол. Смешайте начинки по своему усмотрению, хотя розмарин очень подходит для Дня Благодарения.
Обеденные булочки с подушками Pull-Apart. Встречайте рецепт, который привел в обморок команду «Жадно» и таких читателей, как вы. Эти идеальные слойки — доступные даже для людей, которые никогда не пекли хлеб — собираются очень быстро и требуют лишь небольшого подъема на прилавке. Если вы хотите поскорее приготовить блюдо, заморозьте сформированные булочки на сковороде с желе, а затем дайте время разморозить, подняться и выпечь в четверг.
Пахта и зеленый лук Jiffy Cornbread. Нужно начать с коробочного микса? В этом нет ничего постыдного.Честно говоря, нам очень понравилось то, что мы получили, когда использовали Jiffy, но несколько небольших настроек подняли его до достойного праздника хлеба. Если вы предпочитаете кукурузный хлеб, приготовленный с нуля, обратите внимание на этот рецепт от компании «Жадно».
Цельнозерновой хлеб без замеса. Дайте тесту постоять на ночь, а затем на час или два утром на прилавке. Вы не хотите нарезать этот теплый хлеб, поэтому, если вы испечете его в начале дня, у вас все равно будет свободна духовка для всего остального.
Слоеное масляное печенье. Они могут быть нежными и крепкими, так что вы можете наслаждаться ими с основным блюдом или использовать их для приготовления бутерброда на следующий день. И они тоже великолепны.
Хала для толпы. Очаровательная нежность халы, приготовленная, как булочки из Паркер Хаус. Еще одно преимущество для них: если у вас осталось больше остатков, чем вы хотите превратить в бутерброды, вместо этого вы можете приготовить с ними французские тосты!
Пшеничный хлеб с медовой патокой. Подходит для приготовления хлеба в последнюю минуту — он быстро смешивается в одной миске и использует разрыхлитель и пищевую соду, а не дрожжи.Он также хорошо хранится (до пяти дней!) И из него получаются отличные тосты … которые затем можно сложить с остатками.
Печенье с розмарином. Травы дополнят вкус вашего праздничного стола. Мы знаем, что в заголовке говорится, что их лучше всего подавать в тот день, когда они были приготовлены, и это правда, если вы не планируете разрезать печенье пополам, поджарить его на сковороде с небольшим количеством масла, а затем превратить в мини-бутерброды.
Мини-булочки с корицей — Быстрый и легкий Рецепт мини-булочки с корицей
Сделайте эти простые Мини-булочки с корицей , которые бережливы и вкусны.Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели.
Мини булочки с корицейМммм, мммм хорошо! Булочки с корицей такие вкусные!
Их весело готовить, они так здорово пахнут, когда запекаются, и о да, они прекрасны на вкус! В них нет абсолютно ничего плохого, и все всегда любят есть булочки с корицей.
Ну… они не слишком хороши для талии. 🙁 Это так сложно не съесть целиком.
Решение?Сделайте мини-булочки с корицей !! Вам обязательно понравится этот рецепт!
Теперь вы можете съесть целиком одну (или две…) и не чувствовать себя виноватой. Дополнительный бонус?
Их очень быстро и легко сделать! Я уже упоминал, что они тоже экономны? У тебя еще текут слюнки?
Вам понравится, как легко приготовить булочки с корицей!По этому рецепту побалуйте свою семью вкусными булочками с корицей даже в течение недели. Поскольку в нем используется печенье, рецепт НАСТОЛЬКО прост, и даже дети могут помочь.
Попробуйте приготовить рецепт мини-булочки с корицей без дрожжей, чтобы получить вкусный скромный завтрак!Не недооценивайте, насколько восхитительным может быть печенье. Немного взбодрив несколько простых ингредиентов, вы можете быстро и легко получить булочки с корицей, которые на вкус так, как будто вы работали над их приготовлением все утро. 🙂
Что вам нужно для мини-булочки с корицей Pillsbury?Я видел рецепт, похожий на этот, на Pinterest, но в нем использовались консервированные булочки с полумесяцем.Что ж, я люблю булочки с полумесяцем не меньше других девушек, только я думаю, что они дорогие!
Что делать, что делать. Как насчет консервированного печенья? Вы можете использовать печенье Pilsbury, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, но на самом деле подойдет любой бренд.
Правильно, консервированное печенье. Я могу купить печенье по цене 0,50 доллара за штуку, и это без купона!
Кроме печенья, я использовала топленое масло, коричневый сахар и корицу. Вот и все!
Как приготовить мини-булочки с корицейЯ дам подробный рецепт через секунду, но я хочу, чтобы вы увидели, как я складываю печенье, чтобы получился один большой кусок теста.Сначала я положил каждую на прилавок и разложил пальцами.
Затем я немного перекрыл следующий круг, следующий и следующий, пока не использовал все 10 печенья (размалывая каждое печенье по ходу).
Подумайте об олимпийских кольцах, за исключением того, что у меня был ряд из трех верхних, четырех средних и трех нижних. Легко!
Готовы ли вы сделать этих маленьких милашек? Получайте удовольствие и наслаждайтесь!
Приступим к приготовлению мини-булочек с корицей Easy! Состав:- 1 банка 10 штук печенья, 7. 5 унций
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного в маленькой миске
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка корицы
- Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья (я сказал 400 F или 200 C).
- Обильно распылите 12 мини-форм для маффинов. Сковороду нужно слегка смазать маслом.
- На пергаментной бумаге: возьмите каждое печенье и «растолкните» как можно сильнее, не порвав.Повторите то же самое со следующим бисквитом, слегка перекрывая его с первым бисквитом. При необходимости можно использовать слегка посыпанную мукой поверхность.
- Продолжайте, пока не используете все 10 печенья. Я сделал ряд из 3 штук сверху, ряд из 4 в середине и ряд из 4 снизу. Все бисквиты перекрывают окружающие бисквиты.
- После того, как все бисквиты размолотятся и уложены внахлест, равномерно распределите растопленное масло в миске поверх прямоугольника раскатанного бисквитного теста. Используйте ровно столько, сколько вам нужно.Я растопил 2 столовые ложки, и все это стало не нужно.
- Посыпьте масло коричневым сахаром. Опять же, используйте столько или меньше, сколько хотите.
- Теперь посыпьте корицей коричневый сахар. На этом этапе вы можете добавить изюм или орехи, если вам так хочется.
- Теперь приступим! В прямом смысле. Скатайте тесто в трубочку. Я скатал его от длинного конца к длинному, чтобы сделать больше мини-роллов.
- Когда у вас есть трубка, пора ее разрезать. Ваше тесто будет довольно мягким, но вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро разрезать его на 12 частей.Не волнуйтесь, если они немного потревожатся, они все равно будут вкусными!
- Поместите каждый кусок нарезанного теста стороной для мини-кексов вниз.
- Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья до золотистого цвета. Я готовил свою 12 минут на противне, и сахар и корица пахли потрясающе!
Как вы можете видеть на картинке, они были не самыми красивыми вещами, на которые можно было смотреть на сковороде, но на вкус они были супер вкусно! Моя семья съела их!
Если у вас остались остатки, накройте их полиэтиленовой пленкой.Однако у нас ничего не осталось. 🙂
В следующий раз я думаю, что сделаю двойную партию, потому что всем это очень понравилось. Наслаждаться!
Попробуйте рецепт мини-булочки с корицей сегодня!Эти небольшие булочки с корицей настолько вкусны, что их легко приготовить. Вы также можете попробовать приготовить глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей. Ням!
Использование банок для печенья упрощает эту задачу. Не нужно вынимать крючок для теста для мучной смеси, если вы можете использовать легкое печенье!
Я стремлюсь облегчить жизнь, и этот рецепт невозможно превзойти.Использование баночного печенья происходит так быстро и легко.
Этот рецепт просто невозможно превзойти, и вся семья сойдет с ума от него!
Распечатайте этот рецепт укусов мини-булочки с корицей ниже:Мини-булочки с корицей
Попробуйте эти экономные и вкусные мини-булочки с корицей. Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели. Ваша семья полюбит их.
Курс: Завтрак, Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Мини кусочки булочки с корицей
Количество порций: 6
Калорийность: 162 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1 можно 10 штук печенья 7.5 унций
- 1 столовые ложки масло сливочное растоплен в маленькой миске
- 2 столовые ложки фасованный коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица
Инструкции
Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья (я сказал 400 F или 200 C).
Обильно распылите 12 маленьких форм для маффинов. Сковороду нужно слегка смазать маслом.
На пергаментной бумаге: возьмите каждое печенье и вытолкните его ровно настолько, насколько это возможно, не разрывая его. Повторите то же самое со следующим бисквитом, слегка перекрывая его с первым бисквитом. При необходимости можно использовать слегка посыпанную мукой поверхность.
Продолжайте, пока не используете все 10 печенья.Я сделал ряд из 3 штук сверху, ряд из 4 в середине и ряд из 4 снизу. Все бисквиты перекрывают окружающие бисквиты.
После того, как все бисквиты размолотятся и уложены внахлест, равномерно распределите растопленное масло в миске поверх прямоугольника раскатанного бисквитного теста. Используйте ровно столько, сколько вам нужно. Я растопил 2 столовые ложки, и все это не понадобилось.
Посыпьте масло коричневым сахаром.Опять же, используйте столько или меньше, сколько хотите.
Теперь посыпьте корицей коричневый сахар. На этом этапе вы можете добавить изюм или орехи, если вам так хочется.
А теперь вперед! В прямом смысле. Скатайте тесто в трубочку. Я скатал его от длинного конца к длинному, чтобы сделать больше мини-роллов.
Когда у вас есть трубка, пора ее разрезать.Ваше тесто будет довольно мягким, но вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро разрезать его на 12 частей. Не волнуйтесь, если они немного потрепаны, они все равно будут вкусными!
Положите каждый кусок нарезанного теста стороной для мини-кексов вниз.
Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья до золотистого цвета. Я готовил свою 12 минут на противне, и сахар и корица пахли потрясающе!
Примечания к рецептам
Если у вас остались остатки, накройте их полиэтиленовой пленкой.
Пищевая ценность
Мини-булочки с корицей
Сумма на порцию
калорий 162 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 351 мг 15% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 21 г 7% Сахар 5 г 6% Белки 2 г 4% Витамин A 60IU 1% Кальций 24 мг 2% Железо 1. 2 мг 7% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Эти укусов бисквита с корицей легкие и воздушные с нужным количеством маслянистой сладости. Вы можете взять их во рту через 30 минут, легко. Подавайте их на завтрак, поздний завтрак или в любое время, когда хотите перекусить за чашкой кофе! Вы знаете, как это бывает, когда два разных человека, которые вам действительно нравятся, узнают друг друга и в конечном итоге действительно хорошо ладят? Когда ваши друзья ладят друг с другом, это приятно и приятно.И это открывает новые возможности для развлечения! Я обнаружил, что это происходит не только с людьми, но и с едой. Например, я люблю печенье и булочки с корицей. Я познакомил их друг с другом, и о да, они хорошо ладят с . Я называю полученную дружбу кусочками печенья с корицей. Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите угощение на завтрак, но не хотите тратить часы на его приготовление. Вы можете взять их во рту в течение 30 минут, и они имеют божественный вкус. Пару месяцев назад я ел булочки с корицей, и они намного лучше. Использование печенья вместо дрожжевого рулета делает этот рецепт более приятным и приятным. Я нашел несколько способов сделать это действительно быстрым рецептом, который я могу приготовить по прихоти . Для бисквитного теста я использовал свой рецепт простого кремового печенья из моей поваренной книги Настоящая еда для настоящей домохозяйки . Рецепт предусматривает использование жирных сливок, поэтому не нужно тратить время на нарезание сливочного масла.Вы также экономите время (и экономите посуду!), Отщипывая тесто для печенья, а не раскатывая его. В моем рецепте кексов с пончиками с тыквенными специями я обваливал готовые кексы в топленом масле перед тем, как обвалять их в сахаре с корицей, но в этом рецепте я сэкономил время, просто покрывая печенье сахаром с корицей, а затем запекая их в топленом масле. В итоге, эти бисквитные укусы с булочками с корицей очень легко приготовить, они получаются легкими и воздушными с нужным количеством маслянистой сладости. Вы захотите съесть всю сковороду самостоятельно. Напомните себе, что друзья не разрешают друзьям есть печенье с корицей в одиночестве. Эти бисквитные булочки с корицей легкие и воздушные с нужным количеством маслянистой сладости. Вы можете взять их во рту через 30 минут, легко. У них УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус !! Разогреть духовку до 400 по Фаренгейту.* Поместите 3 столовые ложки сливочного масла в стеклянную форму для пирога или чугунную сковороду и поставьте в предварительно разогретую духовку, пока масло не растает. Вынуть блюдо из духовки. Тщательно перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 1/4 стакана жирных сливок, пока не смешается вся мука, при необходимости добавив еще одну-две столовые ложки сливок. Смешайте сахарный песок и корицу. Отщипните бисквитное тесто и обваляйте каждый бисквит в сахаре с корицей, затем выложите в форму, смазанную маслом.Посыпьте печенье оставшимся сахаром с корицей. Выпекайте печенье в течение 12-15 минут, пока стороны не начнут подрумяниваться. Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и 2 столовые ложки жирных сливок. Полейте готовое печенье глазурью и ешьте его, пока оно горячее. Печенье — один из основных продуктов южной кухни. В Bake from Scratch есть простой рецепт раскатанного бисквита с слоеным кружевом, который нельзя пропустить! Проверьте это! «Bake from Scratch» — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавление слоеного скручивания.Быстро смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотом бисквите, что делает его идеальным для разрезания на куски и масла. По этому рецепту получается 12 бисквитов. Состав Инструкции Застелить противень пергаментной бумагой. С помощью скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, и останется несколько кусочков масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Или же нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 г) холодной пахты, помешивая, до однородности. Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты. Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Быстрые укусы бисквита с корицей — богатые корни
Бисквитные булочки с корицей
Ингредиенты
Для печенья:
Для начинки:
Для обледенения:
Инструкции
Рецепт раскатанного печенья
Раскатываемое печенье