Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Ингредиенты
молоко | 500 мл |
---|---|
яйца | 2 шт |
мука | 3 ст.л. |
сахар | 150-200 г |
масло сливочное | |
ванильный сахар | 10 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.
Заварной крем классический готов.
Удачного вам приготовления!
Поделись рецептом с друзьями!
Ганаш — крем под мастику
Ингредиенты
молочный шоколад | 300 г |
---|---|
сливки | 200 мл |
белый шоколад | 400 г |
сливки | 200 мл |
чёрный шоколад | |
сливки | 200 мл |
Общая информация
Сложность
Легкий
Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного.
Я делала из белого шоколада. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад или кувертюр, но я кувертюр не очень люблю на вкус, мне нравиться когда сделано из шоколада, как у меня на фото.
Я делала из 300 мл сливок и 600 грамм белого шоколада.
Итак шоколад надо будет порубить
Как только сливки закипели , я снимаю согня и закидываю в них нарубленный шоколад и всё это перемешиваю силиконовой лопаткой
Шоклад начнёт мягчет в сливках и потихоньку перемешиватъся.
Если у вас имееться погружной миксер , с насадкой ножи как у меня, то это облегчит вам работу
Я отпустила погружной миксер в ганаш крем и начала им мешатъ до тех по пока масса не станет гомогенной и однородной. Когда вы мешаете погружным мксером , то не надо его поднимать верх , вниз !!!! , иначе образуетъся пена. Мешать надо просто по низу до однородности как на фото
У вас должна получиться вот такая однородная масса
Теперь его надо накрыть пищевой плёнкой, стараясь отпустить её до крема и пригладив, чтобы не было воздуха. это делается для того, чтобы не образовалась корочка.
и сверху накрыть ещё одной плёнкой , уже поверху ,натянув плёнку и убрать на холод или в холодильник на ночь.
Ганаш крем должен полностью остыть , тогда он загустеет. Поэтому его лучше делать за день на ночь. А на утро надо будет его вытащить с холодильника минимум за три часа, чтобы он набрался комнатной температуры, иначе он будет слишком твёрдый и вы его не сможете накремить на торт. Так как сейчас на улице у нас прохладно, но не морозно я его убирала просто на балкон в шкафчик, а на следующий день занесла его где -то за два с половиной часа и потом уже выравнивала им торт.
Вот такая получиться на следующий день густая консистенция ганаш-крема.
Если же он жидковат, то его можно немного взбить миксером, обыкновенными венчиками для крема до нужной вам густоты, но смотрите не преребейте !!!! Я его не взбивала, так как меня густота крема устраивала, поэтому фото взбитого миксером ганаш -крема нету. Но после взбивания он будет ещё гуще, это я вам говорю по своему опыту, так как уже взбивала, когда мне было надо.
Ну уже выравнивать им можно по такому же принципу, как здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1045189#p1045189 . Первый раз нанося ганаш-крем и выравняв горячим ножом дайте ему застынуть, а потом пройдитесь второй раз ганаш-крем и уже выровняйте его полностью и хорошо , выравнивая ножом смоченным в горячей воде и вытирая его салфеткой. И дать ему застыть минимум 2-3 часа, после этого у вас мастика ляжет ровно .
Удачи вам в приготовление
Поделись рецептом с друзьями!
Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема
Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.
Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!
Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.
Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.
Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.
Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.
Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!
Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.
Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.
Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.
Рецепт заварного крема | Рецепт крема Патисьер пошагово с фото в домашних условиях
Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация). Крем широко используется в кондитерском деле: в тортах «Наполеон», «Медовик», как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает как самостоятельный десерт и основа для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле, торт Фрезье, бисквитный рулет, шоколадные тарталетки.
Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.
Заварной крем — основа для французских кремов. Например, добавляя в крем взбитые сливки, получается крем «Дипломат», который используется в рецепте торта «Фрезье». А если вместо сливок добавить взбитое сливочное масло, получится крем «Муслин». А крем «Шибуст» готовится на основе заварного крема, меренги и стабилизируется желатином.
Рецепт с пошаговым приготовлением
- молоко 325 гр
- желтки 75 гр
- сахар 60 гр
- кукурузный крахмал 25 гр
- экстракт ванили 5 гр
Я делюсь базовым рецептом заварного крема (крема Патисьер). Возможно Вы встречались с другими вариациями крема. Обычно в базовом рецепте заменяют желток на целое яйцо, а молоко на сливки, добавляют сливочное масло, шоколад, ореховые пасты, алкоголь. Несмотря на добавки принцип приготовления остается неизменным. Поэтому я рекомендую изучить технологию, запомнить ее и использовать на практике.
В отличие от крема англез, в заварном креме присутствует кукурузный крахмал. Он защищает яичные желтки от сворачивания, поэтому крем можно кипятить. Если у Вас нет крахмала, тогда замените его пшеничной мукой. Нужно добавить в 1.5 раза больше муки (70 % муки — крахмал), чтобы добиться той же плотности крема
Молоко и половину сахара доведите до кипения.
В отдельной миске размешайте желтки, чтобы не было комков.
В другой миске смешайте крахмал и оставшуюся часть сахара.
Вмешайте смесь из сахара и крахмала в желтки.
Вылейте в желтки четверть горячего молока. Размешайте. Перелейте желтки в сотейник. Готовя крем, таким способом мы быстро поднимаем температуру смеси. а значит потребуется меньше времени, чтобы сварить крем.
Для вкуса в крем можно добавить экстракт ванили, он придаст приятный и теплый аромат. Варите крем на среднем или чуть ниже среднего огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. Когда крем закипит, проварите его 2 минуты, чтобы ушел сырой вкус крахмала. Не забывайте мешать.
Когда смесь крахмала и жидкости нагревается, крахмал начинает поглощать и захватывать жидкость в 10 раз больше собственного веса. Процесс начинается при нагревании смеси выше 41 С. Когда температура поднимается еще выше, гранулы крахмала поглощают дополнительную влагу и расширяются. Этот процесс называется желатинизацией или клейстеризацией крахмала.
Важно быстро охладить крем до комнатной температуры. Я заранее заморозила миску, в которую переложила крем. Так температура за 1 минуту снизилась на 20 С. Также можно охлаждать крем на холодной бане, или распределить его тонким слоем в большой миске и убрать в холодильник.
Покройте крем пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник. Не оставляйте заварной крем при комнатной температуре. Он готовится на основе молока и яиц, которые быстро портятся. Срок годности 2-3 дня при температуре +4 С. Заморозке крем не подлежит.
Буду рада, если Вы приготовите крем, как самостоятельный десерт или воспользуетесь рецептами, опубликованными в блоге кондитерской школы:
Буду ждать фотографий Вашего десерта. Задавайте вопросы в комментариях. Приятного аппетита!
Заварной крем пошагово популярные рецепты
С молоком, С фруктами Крем для тортаЗаварной крем в кулинарии является одним из самых востребованных. Его применяют не только для приготовления тортов, но и начиняют им всевозможные пироги, булочки, пирожные, профитроли, домашние чизкейки, и даже подают порционно как самостоятельный десерт.
Предлагаем вам несколько наиболее популярных рецептов:
Классический заварной крем по ГОСТу
Французский заварной крем на желтках
Шоколадный заварной крем пошагово
Лимонный заварной (апельсиновый) курд
Запеченный крем заварной
Выберите для себя наиболее оптимальный как в приготовлении, так и по вкусовым качествам.
Классический заварной крем по ГОСТу
Классический заварной крем получается студенистым, однородным, бледно-желтого оттенка. Из-за того, что форму не держит, применяется, как правило, только для смазки коржей и в качестве начинки. Срок хранения заварного крема согласно ГОСТу не более 6 часов с момента приготовления, поэтому рекомендуют его использовать сразу по назначению.
Ингредиенты:
Сахар –песок – 193 гр.
Ванильная пудра – 0,2 гр.
Мука (сорт высший) – 45 гр.
Яйца куриные – 75 гр.
Молоко – 372 гр.
Масло сливочное – 13гр.
Способ приготовления заварного крема по ГОСТу
1. Муку следует хорошо прогреть при температуре 110 градусов в течении 45-50 минут. Она после этого приобретет приятный запах жаренного ореха. Дайте муке остыть.
2. Яйца взбейте блендером. Без фанатизма. У вас должна получиться однородная яичная смесь.
3. Введите в яйца в муку и перемешайте до исчезновения в массе комочков.
4. Молоко соедините с сахаром и доведите до кипения, после чего сразу же тонкой струйкой вводите во взбиваемую яичную массу.
5. Смесь уваривайте на водяной бане при температуре 100 градусов примерно 10 мин. Крем за это время должен загустеть.
6. Снимите с огня и снова начинайте взбивать, соединяя с маслом и ванильной пудрой.
7. Далее крем рекомендуется быстро охладить.
Выход готового продукта – 0,5 килограмма, как раз на один небольшой тортик.
Французский заварной крем на желтках
Отличается от классического заварного крема тем, что вместо яичной массы в рецепте используются только желтки. Благодаря этому кремовая масса получается более нежной и легкой.
Ингредиенты:
Сахар-песок – 75 гр.
Молоко цельное – 0,5 литра
Желток яичный – 3 штуки
Мука – 50 гр.
Масло -10 гр.
Ваниль – 1 небольшой стручок или 1 столовую ложку ванильного экстракта.
Рецепт приготовления крема пошагово
1. Разотрите желтки с сахаром до светло-желтого цвета.
2. Добавьте муку и молоко.
3. Однородную массу поставьте на водяную баню.
4. Опустите стручок ванили.
5. Доведите до кипения и варите на небольшом огне. Ждите, пока масса загустеет.
6. Сняв с огня, уберите ванильный стручок и вмешайте в крем маленький кусочек маслица.
7. После охлаждения французский заварной крем на желтках готов.
Шоколадный заварной крем пошагово
Этот крем получается, словно густой шоколад, только нежнее и пушистее по своей консистенции.
Продукты:
Яйцо – 3 штуки
Молоко – 2 стакана
Сахар — неполный стакан
Мука – 2 столовые ложки
Какао – 3 столовые ложки
Ром – 1 чайная ложка.
Приготовление шоколадного заварного крема
1. Отделите белки от желтков.
2. Желтки разотрите с сахаром, ромом и какао.
3. Половину молока смешайте с мукой. Следите, чтобы не было комочков. При необходимости процедите смесь.
4. Соедините молочно-мучнистую массу с шоколадной.
5. Остатки молока разогрейте и горячим вливайте тонкой струйкой в общую кремовую смесь, при этом энергично размешивая.
6. На слабом огне доведите массу до кипения, после чего уваривайте примерно 10 минут, пока она не загустеет.
7. Сняв с огня, остудите и постепенно введите взбитые в крепкую пену белки.
8. Шоколадный крем готов к применению.
Лимонный заварной (апельсиновый) курд
Этот популярный заварной крем из цитрусовых иначе называется «курд». Имеет яркий желтый или оранжевый цвет, и неповторимый вкус. Великолепен не только в кондитерских изделиях, но и на обычных бутербродах. Для тех, кто не особенно любит лимонную кислинку, предлагаем остановить свой выбор на апельсинах. Обязательно попробуйте! Данный рецепт — простейший и можно не бояться, что яйца в нем свернутся при варке. Итак, рассказываем вам секреты приготовления лимонного заварного крема пошагово.
Ингредиенты:
Лимон – 3 штуки
Сахарный песок – неполный стакан
Яйца куриные – 3 штуки
Масло сливочное – 30 гр.
Пошаговый рецепт
1. Смешайте с сахаром протертую на мелкой терке цедру с 2-х лимонов.
2. Добавьте сок всех 3-х лимонов.
3. Вмешайте яйца и оставьте настаиваться смесь примерно на полчаса.
4. После процедите через мелкое сито. Масса должна быть однородной, поэтому цедра и недоразмешенные яйца в ней не должны плавать.
5. Бросьте в лимонную смесь кусочки масла.
6. Поставьте вариться на слабом огне, непрерывно помешивая.
7. Примерно через 5-10 минут лимонный курд загустеет. Значит, его пора снимать с горелки и остужать.
Если не собираетесь использовать курд сразу, перелейте в тару, закройте крышкой и уберите на холод. На следующий день к завтраку вы получите вкуснейший лимонный крем.
Запеченный заварной крем из сливок
Ну и напоследок необычный рецепт — запеченный заварной крем пошагово. Вся хитрость заключается в том, что заваривается он непосредственно во время запекания.
Ингредиенты
Сливки – 200 гр. (жирность 10%, 20% или 33% -решать вам, чем жирнее, тем вкуснее)
Сахар тростниковый – 50 гр.
Яйцо куриное – 2 штуки
Ванильный экстракт – 0,5 чайной ложки
Порошок корицы – 0,5 чайной ложки
Запекаем заварной крем из сливок
1. Взбейте яйца и сахар до однородного состояния.
2. Влейте подогретые сливки и ванильный экстракт.
3. Переложите массу в порционные формочки (или на готовый песочный корж).
4. Установите формы в противень с водой.
5. Присыпьте кремовый верх корицей.
6. Запекайте 35-40 минут при температуре 160 градусов.
7. Вынув из духовки, позвольте крему остыть.
Вам понравилась популярные рецепты? В таком случае рекомендуем заглянуть в статью «Оригинальный» крем заварной в домашних условиях, вы не останетесь равнодушны!
© сайт Recept-torta.com
Как приготовить Заварной крем для торта по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Заварной крем для торта
- Автор: org/Person»> Константин Маркович
Ингредиенты
Молоко | 500 мл |
Сливочное масло | 100 г |
Яичные желтки | 4 шт. |
Сахар | 250 г |
Мука | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 11 г |
Кухонная техника и утварь: кастрюля объемом от 700 мл, 2 – 3 миски с повышенной емкостью 500 – 800 мл, мерный стакан, ложки чайные и столовые, венчик и блендер, который имеет чашу и может быть настроен на несколько скоростей.
Существует великое множество рецептов заварного крема для тортов, и часто они связаны с большими трудностями для новичков, которые нередко отмечают, что делается вареный крем трудно, и конечный продукт принес для них только разочарование в своих кулинарных талантах. При всем многообразии вариантов начинающие хозяюшки часто понятия не имеют, как правильно сделать заварной крем для обычного торта и при этом не потратить попусту продукты и свое время. А между тем, заварной крем в приготовлении довольно прост, если делать его правильно. Поэтому я хочу с гордостью представить вам свой семейный вариант заварного крема, который был разработан моей бабушкой по классическому советскому рецепту на молоке и масле, идеально подходящий для знаменитых тортов «Медовик», «Наполеон» и так далее. Итак, вооружитесь терпением и начинайте подготовку к приготовлению. Классический заварной крем для любого бисквитного торта всегда готовится по простому и проверенному рецепту, который предполагает использование наполнителя в тортах или сладких ватрушках. Однако я часто пользуюсь им, когда пеку эклеры, сладкие пирожные, трубочки и другие маленькие изделия из теста, так что советую всем попробовать крем в качестве начинки.Любой крем для торта, а особенно заварной с использованием в качестве основы молока, является очень деликатным изделием, так что, чтобы не испортить вкус крема или его аромат, помойте подготовленную посуду с использованием моющего средства и вытрите ее насухо.
Вам понадобятся
Молоко | 500 мл |
Сливочное масло | 100 г |
Яичные желтки | 4 шт. |
Сахар | 250 г |
Мука | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 11 г |
Как правильно готовить заварной крем для торта
- org/HowToStep»>
Муку обязательно просеиваем для удаления нежелательных элементов.
Сахар высыпаем в миску или сразу в чашу для блендера, добавляем желтки.
Перемешиваем массу на маленькой скорости.
Затем добавляем в желтково-сахарную смесь муку и ванильный сахар.
Замешиваем на средней скорости.
org/HowToStep»>После этого включаем плиту и настраиваем конфорку на маленький огонь.
Переливаем заготовку для крема в кастрюлю и начинаем прогревать.
- Через несколько минут крем начнет густеть и как только на поверхности стали видимы пузырьки, убираем кастрюлю с плиты.
Крем, содержащий комки, очень плох на вид и вкус, так что не прекращайте помешивание до того момента, пока он не загустеет и его можно будет снять с плиты. Для облегчения перемешивания я использую ручной миксер, настроенный на маленькую скорость.
org/HowToStep»> Вмешиваем сливочное масло при помощи венчика в несколько быстрых оборотов по часовой стрелке.
За 15 минут до начала приготовления масло убираем из холодильника.
Медленно начинаем вливать молоко, не прекращая мешать на средней скорости.
Даем крему немного остыть, для этого переливаем его в чистую миску.
Видео-рецепт приготовления крема
Пошаговое приготовление заварного крема для любого торта можно в деталях увидеть на ролике: [su_youtube url=» Также хочу заметить, что существует хорошая альтернатива молочному заварному крему для торта, так как многие кулинары предпочитают использовать в качестве дополнительного ингредиента не желтки, а белки. Попробуйте пошаговый рецепт белково-заварного крема для украшения торта и вы узнаете много нового о сладких универсальных наполнителях. Напоследок хотелось бы посоветовать вам рецепты, которые просто созданы для того, чтобы быстро и без лишних усилий реализовать вашу мечту об идеальном изделии с идеальным кремом. На первом месте торт «Наполеон» с заварным кремом – классическое и уважаемое всеми угощение, которое можно приготовить быстрее, чем вам казалось, а затем торт «Медовик» с заварным кремом обожаемое детьми нежное лакомство, которое я готовлю каждые выходные буквально за пару часов. Здесь добавлю, что если у вас совершенно нет времени и желания готовить самые знаменитые торты, попробуйте «Блинный» торт с заварным кремом, это совершенно новый рецепт от самых опытных кулинаров.Жду ваших предложений и отзывов по изготовлению заварного крема для торта, буду рада услышать о ваших экспериментах с ингредиентами. Приятного аппетита!
Другие рецепты тортов
Заварной крем классический пошаговый рецепт с фото 🍎
- молоко – 2 стакана
- яйца – 3 шт
- мука – 3 ст ложки
- сахар – 1 стакан
- ванильный сахар – 1 пакетик
Это самый простой вариант приготовления крема.
В миску положить 3 столовые ложки муки и вбить туда 3 яйца. Хорошо перемешать. Лучше и быстрее это сделать миксером.
смешиваем муку и яйца
Затем добавить 1 стакан молока и еще раз хорошо перемешать.
добавляем 1 стакан молока
1 стакан молока перемешиваем с 1 стаканом сахара.
смешиваем 1 стакан молока и 1 стакан сахара
Молоко с сахаром влить в кастрюлю и довести до кипения на маленьком огне.
В кипящую смесь влить смесь из яиц и муки.
вливаем смесь из яиц и муки
Доводим до кипения постоянной помешивая. Затем выключаем огонь и еще в течении 1 минуты мешаем крем, добавляя ванильный сахар. Крем готов!
самый простой заварной крем
Заварной крем в домашних условиях с маслом
- сахар – 150г
- яйца (желтки) – 3 шт
- мука – 2 ст ложки
- молоко — 250 мл
- масло сливочное — 200 г
- ванильный сахар – 1 пакетик
Этот рецепт заварного крема чуть дороже из-за сливочного масла, но он получается мягче, нежнее и конечно вкуснее. И если вы готовите крем заварной как десерт – то этот вариант лучше.
Желтки перетераем с сахаром.
желтки растераем с сахаром
К растертым желткам добавляем муку – перемешиваем. И 150 мл холодного молока – перемешиваем еще раз.
+ мука и 150 мл холодного молока
И начинаем аккуратно вливать в кипящее молоко струйкой яично-молочную смесь. Нужно постоянно мешать, чтобы крем не пригорел и не пристал к стенкам. В конце добавляем ванильный сахар.
в кипящее молоко вливаем яично-молочную смесь
Смесь остужаем до чуть теплого состояния. Она не должна быть горячей, а теплой.
Вводим размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Вводим частями, постоянно взбивая венчиком.
вводим сливочное масло
Если у вас получились комочки, можно взбить дополнительно миксером. Все, готово. Если этот заварной крем рецепт вы готовили как десерт, — можно добавить фрукты или шоколад. Будет еще вкуснее!
крем заварной со сливочным маслом
Заварной крем классический рецепт
И еще один видеорецепт — но без муки! Здесь важны 2 фактора:
- хорошо взбитые желтки
- правильная температура при заваривании крема.
Инструменты для приготовления:
- яичные желтки — 6 шт
- сахар — 120 грамм
- теплое молоко — 600 мл
Этот рецепт без муки и этим он капризен. Вот, что пишут домашние профессиональные хозяйки: » Я не добавляю в заварной крем муку так как считаю, что без муки крем получается нежнее, но, при желании вы можете добавить 1 – 2 столовые ложки. Наличие муки очень упрощает и ускоряет процесс заваривания – загустения крема.»
Заварной крем без муки, это английский рецепт крема и называется он Кастард (молоко, загущенное желтками).
Простой рецепт заварного крема | Все рецепты
После того, как вы съели этот заварной крем, я хотел бы сказать вам, что если вы будете следовать указаниям НАСТОЯЩИМ, он НЕ будет иметь неприятной консистенции. Даже если ты самый плохой повар, коим я себя причисляю. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз.
Привет! Если у вашего заварного крема необычная текстура, это потому, что вы слишком рано добавили в яйца слишком много теплого молока.Из-за жары яйца приготовятся. Теплое молоко нужно добавлять постепенно, чтобы не дрожать при повышении температуры.
Идеально и так просто! Я приготовил свой, добавив 2 дополнительных столовых ложки сахара, а затем, когда он был приготовлен (у меня потребовалось больше 20 минут, чтобы покрыть заднюю часть ложки), я разлил в чашки для заварного десерта, поставил в холодильник на 4 часа, затем посыпал немного корица непосредственно перед подачей на стол. Было сделано 7 порций по одной чашке. Я обнаружил, что внуки и зять совершают набеги на остатки незадолго до сна. Я буду делать это снова и снова. Спасибо за такой отличный рецепт!
Я использовал 5c 2% молока вместо цельного молока и 2 столовые ложки масла, у меня не было ванили, поэтому я не использовал ее.Не пропустите. Я использовала 4 яйца + 4 желтка. Я использовал почти полную чашку сахара. Мой парень любит свои сладости. Я использовал 4 столовые ложки кукурузного крахмала После того, как он был готов, я добавил 3 разбитых банана и 5 нарезанных кусочками банана. Это мой первый раз, когда я делаю заварной крем. Очень вкусно
Идеально. Я приготовила 1/4 рецепта на две порции в качестве начинки к яблочной крошке (или яблочной крошке), как делала моя ирландская мама. Намного лучше, но очень похоже на английский заварной крем марки Birds.
Мне нужен был не слишком сладкий заварной крем для приготовления пустяка — так что это было здорово! Когда я понял, что у меня есть только обезжиренное молоко — я использовал 3 стакана обезжиренного молока и 1 стакан половину — все равно получилось отлично! Спасибо!
Я делал этот рецепт дважды. Оба раза вышло отлично. Я использовала его в тортах для начинки, претензий не было. Также немного подсластил. Легко и вкусно.
Мой может не выглядеть супер модно, но это было абсолютно вкусно.Большой успех в семье, особенно с добавлением корицы и мускатного ореха. Я использовал ручной миксер, чтобы смешать яйца с кипящим молоком, и все прошло очень гладко! Никакого скремблирования!
Абсолютно вкусно, а приготовить так легко и быстро!
Выглядело неплохо, но консистенция и цвет были неприятными. На вкус было как яичница. Стоило прочитать отзывы! Пустая трата денег, времени и ингредиентов. Попробуйте любой другой рецепт, кроме этого.
Легкий рецепт запеченного заварного крема с мускатным орехом
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
156 | калорий |
5 г | Жир |
21 г | Углеводы |
8 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 156 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 11% |
103 мг | 34% |
173 мг | 8% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 13 г | |
8 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 270 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Запеченный яичный заварной крем — это успокаивающий рецепт, который существует уже много поколений. Для него требуется несколько ингредиентов, и его легко собрать, что делает его идеальным десертом в последнюю минуту. Эта версия сделана с классической посыпкой тертым мускатным орехом, добавляющей приятный цвет и оттенок специй.
Этот простой рецепт, украшенный несколькими ягодами и веточкой мяты, приобретает элегантный вид. Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот старомодный рецепт запеченного заварного крема «Объединимся»
English Custard (Crème Anglaise) — Daring Gourmet
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот классический английский рецепт заварного крема, Creme Anglaise, очень простой и быстрый в приготовлении, а результат — просто восхитительный, который подается с десертом! Неотразимо сливочный и мягкий, наполненный ванилью!
Заварной крем служит двум основным кулинарным целям: либо в качестве густого кондитерского крема ( crème pâtissière), , либо в качестве жидкого десертного соуса для заливки (crème anglaise, по-французски «английский крем» из-за его популярности в английских десертах).Разница между ними заключается в его толщине, которая зависит от количества используемого кукурузного крахмала или муки. Например, очень жидкий заварной соус тоже не годится, он просто полагается на яичные желтки, чтобы обеспечить тело.
Яйцо в заварном креме чувствительно и очень легко свертывается при повышении температуры даже на несколько градусов, поэтому его часто готовят в пароварке. Однако мы собираемся использовать обычную кастрюлю на плите, и она отлично работает, если вы помните о температуре, т. е.е., не позволяйте ей превышать 176 градусов F (80 градусов C). Заварной крем начинает застывать при 158 градусах по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию). Проще всего использовать термометр с мгновенным считыванием , но чем больше вы его сделаете, тем больше вы привыкнете к его внешнему виду и инстинктивно поймете, когда снимать. это от жары.
Сегодня мы собираемся приготовить заварной десертный соус, более жидкую консистенцию, которую можно использовать для заливки. Классическим примером является «Пятнистый член», традиционный английский пудинг на пару, который подается с заварным соусом.
Чрезвычайно универсальный, очень быстрый и простой в приготовлении, каждый должен знать, как приготовить ванильный заварной соус!
Приступим!
В миске среднего размера взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал, пока смесь не станет однородной.
Нагрейте молоко, сливки и ваниль в маленькой кастрюле до образования пузырьков по краям.
Для традиционного заварного крема необходимы стручки ванили, разрезанные вдоль, чтобы ванильные вкрапления и аромат могли проникнуть в соус.Отличный заменитель, который я использую большую часть времени, — паста из ванильных бобов качества . Не используйте ванильный экстракт, он не сравнится с пастой для заварного соуса.
Удалите 1/2 стакана горячих сливок и смешайте их с яичной смесью, постоянно взбивая.
Постепенно влейте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю вместе с остальной смесью сливок, постоянно взбивая, чтобы предотвратить комкование. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока смесь не оставит дорожку на тыльной стороне ложки, когда вы проведете по ней пальцем.НЕ КИПИТЬ.
Толщина будет варьироваться в зависимости от того, сколько кукурузного крахмала вы используете (или если вы вообще не используете его для очень жидкого соуса).
Накройте и охладите.
Этот заварной крем можно приготовить за день и заморозить.
Если хотите, попробуйте наш Eggnog Custard !
Английский заварной крем (Crème Anglaise)
Кимберли КиллебрюКлассический английский заварной крем, вам понравится этот сливочно-ванильный соус, который поливают ваши десерты!
Распечатать рецептВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Приправы для блюд, десерт
Кухня, десерт, английский
Ингредиенты
US CustomaryMetric
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан цельного молока
- 4 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка качественной ванильной пасты без экстракта или 1 стручок ванили, разрезанный продольно)
- 1/3 стакана сахарный песок
- кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Инструкции
В миске среднего размера взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы.
Нагрейте молоко, сливки и ваниль в небольшой кастрюле до образования пузырьков по краям.
Удалите 1/2 стакана горячих сливок и взбейте их с яичной смесью, постоянно взбивая. Постепенно влейте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю вместе с остальной смесью сливок, постоянно взбивая, чтобы предотвратить комкование. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока смесь не оставит дорожку на тыльной стороне ложки, когда вы проведете по ней пальцем.НЕ КИПИТЬ.
Накройте и охладите. Можно сделать за день вперед.
Примечания
Отрегулируйте густоту соуса в соответствии с вашими целями, добавив больше или меньше кукурузного крахмала.
Nutrition
Порция: 2,5 чашки | Калории: 1535 ккал | Углеводы: 100 г | Белок: 24 г | Жиры: 115 г | Насыщенные жиры: 66 г | Холестерин: 1131 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 579 мг | Сахар: 88 г | Витамин А: 4930 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 523 мг | Железо: 2 мг
Легкий рецепт яичного заварного крема | Как приготовить яичный заварной крем с 5 ингредиентами
Перейти к рецептуТеплый или холодный? Как вам яичный заварной крем? Вы любите готовить из него крем для выпечки или просто есть из миски? В любом случае, этот легкий рецепт заварного крема из яиц просто фантастический! Это вкусный легкий десерт с небольшим содержанием белка.
Яичный заварной крем — это классическое лакомство, от которого мало пользы. Хотя в большинстве случаев его называют просто заварным кремом, существуют и разновидности заварного крема без яиц, поэтому, чтобы не возникло путаницы, это рецепт яичного заварного крема. Из него можно приготовить кремовую начинку из теста, смешав с домашними взбитыми сливками. Менее сладкий заварной крем используется для приготовления пирогов с заварным кремом и других пикантных блюд. Мы будем использовать только пять ингредиентов без выпечки! Это очень легко сделать, если я могу это сделать, ты справишься.Давайте начнем!
Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты
Во-первых, нам нужны ингредиенты и инструменты, чтобы приготовить этот простой рецепт яичного заварного крема. Вам понадобится следующее:
- Молоко — я обычно использую цельное молоко, но вы также можете использовать 2% или 1%.
- Сахар — сахарный песок будет основным сладким элементом.
- Экстракт ванили — придаст невероятный аромат.
- Яичные желтки — в этом рецепте используются только яичные желтки, оставьте эти яичные белки для омлетов или безе!
- Кукурузный крахмал — Кукурузный крахмал является основным загустителем.
Инструменты
Шаг 2: Как сделать этот легкий рецепт яичного заварного крема без выпечки
В кастрюлю среднего размера добавьте молоко, сахар и экстракт ванили. Если вы хотите, чтобы заварной крем был менее сладким, можно уменьшить количество сахара вдвое. Я рекомендую сделать это как есть в первый раз, а затем отрегулировать по своему усмотрению.
Шаг 3. Приготовьте яичные желтки
Затем в небольшую миску добавьте яичные желтки и кукурузный крахмал. Смешайте их вместе венчиком или вилкой, пока кукурузный крахмал полностью не смешается.Результат будет похож на пасту.
Шаг 4. Нагрейте молоко на плите
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Горячее молоко растворит сахар. Время от времени помешивайте молоко, пока не увидите маленькие пузырьки по краям. Это не должно быть ошпариванием или кипячением, это слишком горячо.
Шаг 5: Добавьте молоко к яйцам
Затем добавьте немного молока к яйцам и быстро перемешайте, затем добавьте еще немного, важно быстро перемешивать, чтобы яйца не сварились.Делайте это до тех пор, пока не будет добавлено около половины молока.
Шаг 6: Сделайте яичный заварной крем сгущенным
Теперь мы ставим кастрюлю обратно на плиту, затем выливаем в кастрюлю смесь яиц и молока. Продолжайте нагревать и помешивать яичный крем, пока он не станет густой консистенции пудинга. Когда он начинает катиться наверху пузыря / кипения, все готово.
Шаг 7: Подавайте немного этого легкого яичного заварного крема
Перелейте яичный заварной крем в несколько мисок, чтобы он остыл. Этого будет достаточно, чтобы заполнить 4 маленьких / средних формочки.Или около двух чашек. Оставьте на несколько минут и съешьте в тепле или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он остыл, чтобы потом съесть. Если хотите, добавьте сверху немного свежих ягод. Наслаждаться!
Как долго яичный заварной крем хранится в холодильнике?
Если хранить в холодильнике, заварного крема хватит на 3–4 дня, но, скорее всего, до этого момента он будет полностью съеден.
Как приготовить кондитерский крем с заварным кремом?
Для кондитерского крема смешайте равное количество яичного заварного крема со свежими взбитыми сливками.В результате получится легкий и вкусный домашний крем для выпечки, который можно использовать с эклерами, слоями с кремом и т.д. И никакой выпечки! Это тоже делается примерно за 30 минут! Подавайте его теплым или дайте ему остыть на потом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения15 минут
Общее время45 минут
Курс: закуска, десерт
Кухня: американская, европейская, французская
Ключевое слово: легкие, яйца, молоко, сладкие
: 4 порции
Калорийность: 209 ккал
Автор: Мэтт Тейлор
- 2 чашки плюс 2 ст. Молоко 500 мл
- 1/2 стакана белого сахарного песка используйте меньше, если хотите, чтобы он был менее сладким (115 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта 5 мл
- 3 яичных желтка
- 3 чайных ложки. кукурузный крахмал 15 г
В кастрюлю среднего размера добавьте молоко, сахар и экстракт ванили.
В маленькой миске смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал и перемешайте вилкой или венчиком до образования однородной пасты.
Нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не станет горячим и сахар не растворится.Не позволяйте ему становиться слишком горячим, не ошпаривать и не закипать, просто очень тепло.
Снимите кастрюлю с плиты и налейте несколько столовых ложек в миску с яичными желтками. Быстро перемешайте яичные желтки, это поможет предотвратить их приготовление. Затем влейте еще немного и продолжайте помешивать и т. Д., Пока не будет добавлена половина сахарного молока. Поставьте кастрюлю обратно на плиту.
Влейте в кастрюлю яично-молочную смесь и перемешивайте, пока она не смешается.Продолжайте нагревать и помешивать, пока он не загустеет и не закипит. В этом процессе яйца приготовятся, и получится густая консистенция пудинга.
Разлейте по маленьким мискам и подавайте в теплом виде или накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте на потом в холодильник. Наслаждаться!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, например:
Рецепт легких слоеных кремов
Мягкие обеденные роллы без замеса
Легкий пирог
Легкий тыквенный чизкейк
Прикрепите его!Мэтт Тейлор
YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.:)
Классический яичный заварной крем — в мгновенном горшке!
Kind of Domestic участвует в партнерских программах, в том числе в программе Amazon Associate. Это означает, что мы можем получать небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы ценим вашу поддержку!
Классический яичный крем — это десерт, который я любил столько, сколько себя помню. Моя мама иногда готовила его на десерт, и я всегда был так взволнован, когда видел, как из духовки выходят эти маленькие чашки заварного крема! Я готовил классический яичный крем несколько раз за эти годы, но почему-то всегда кажется, что так долго ждал, и я не совсем известен своим терпением.Введите этот рецепт, всего 5 минут на подготовку и 8 минут на приготовление, яичный заварной крем проще, чем когда-либо прежде!
Яичный крем быстрого приготовления
Яичный заварной крем Instant Pot просто восхитителен. У него идеальная текстура заварного крема с легким намеком на ваниль и мускатный орех. Он не слишком сладкий, что мне нравится, но вы можете отрегулировать сахар по своему вкусу. Мне нравится делать его менее сладким и есть остатки в качестве закуски. (А иногда и завтрак! 😁)
Яичный крем — это красивый простой десерт, для приготовления которого нужно всего несколько ингредиентов и несколько шагов.Первое, что вам нужно сделать, это разделить 3 яйца и переложить желтки в миску среднего размера. (Убедитесь, что вы сохранили эти белки, чтобы приготовить безе из тыквенных специй!) Добавьте 2 целых яйца в желтки и хорошо взбейте. Когда яйца станут однородного цвета, добавьте молоко, сахар, ваниль, соль и мускатный орех. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной. Если вы хотите получить супер-шелковисто-гладкий заварной крем, вы можете вылить смесь через мелкоячеистое сито.
Вылейте заварной крем в формочки, оставляя примерно 1/2 места в верхней части каждой чашки.
Я люблю эти Bellemain 4 унции. Фарфоровые рамекины, которые я получил от Amazon, и их хватило на десятки запусков в моей скороварке. Как бы я ни любил свои формочки, иногда я готовлю этот рецепт на 7-дюймовой сковороде. Он работает точно так же, просто увеличьте время приготовления до 10 минут и оставьте остальную часть рецепта без изменений. Плотно накройте формочки (или 7-дюймовую сковороду) фольгой и сложите их на подставке для быстрого приготовления.
Готово к приготовлению
Налейте в кастрюлю один стакан воды и закройте крышку.Установите время на 8 минут, убедившись, что ручка закрыта. Как только таймер сработает, вручную сбросьте давление в кастрюле. Щипцами осторожно достаньте формочки из кастрюли и положите на разделочную доску, чтобы они остыли. Это также время, чтобы назвать фишки тому, что вы хотите съесть, по крайней мере, по словам моего младшего! Перед подачей на стол дайте им остыть не менее 15 минут.
Обслуживание и хранение
Яичный крем вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Я предпочитаю свою прямо из холодильника (обычно на завтрак), а моим детям нравится, когда их согревают. Самый простой способ разогреть яичный заварной крем, который я нашел, — это положить формочку в неглубокую посуду с горячей водой примерно на 10 минут. Это позволяет заварному крему нагреться, но при этом не готовить его слишком долго.
Остатки еды можно хранить в холодильнике, накрытым фольгой, до 3 дней. Замораживать не рекомендую.
Почему мой яичный заварной крем водянистый?
Если на дне ваших чашек с заварным кремом есть жидкость, это, вероятно, означает, что ваш заварной крем плачет.Плач происходит, когда заварной крем готовится слишком долго, а яичные белки слишком сильно затягиваются. По сути, в процессе приготовления из яиц выжимается вся жидкость, что дает вам текстуру яичницы-болтуньи. Хорошая новость в том, что заварной крем по-прежнему вкусный! Если ваш заварной крем плачет, я рекомендую в следующий раз уменьшить время приготовления на одну минуту и обязательно вынуть их из емкости для быстрого приготовления, как только они будут готовы.
Это лучший и оригинальный рецепт яичного крема быстрого приготовления.Попробуйте сегодня вечером, вы не пожалеете! Если вы ищете заварной крем с низким содержанием углеводов, обратите внимание на мой кето-яичный крем.
Нужен способ израсходовать эти яичные белки? Как насчет торта с едой ангела быстрого приготовления?
Любите десерты быстрого приготовления? Попробуйте пудинг с хлебом Nutella или лимонный творог быстрого приготовления?
Классический яичный заварной крем — в мгновенном горшке!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Порций: 6
- 3 яичных желтка
- 2 цельных яйца
- 1 1/2 стакана молока 2% или целиком лучше всего
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех или корица Дополнительно
Взбейте яичные желтки, яйца, сахар и специи до однородного состояния. Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь в формочки, оставив вверху примерно 1/2 дюйма.
Поместите подставку на дно кастрюли быстрого приготовления и налейте на дно 1 порцию воды. Накройте каждую формочку фольгой и поместите на подставку в два слоя. Используя ручную кнопку, установите кастрюлю на 8 минут, убедившись, что ручка вентиляции закрыта.
Когда таймер выключится, вручную сбросьте давление и выньте формочки из кастрюли.(используйте щипцы, они будут очень горячими!) Вы узнаете, что они готовы, когда вставленный в центр нож выйдет чистым. Снимите крышку и дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол. Можно подавать горячим, при комнатной температуре или охлажденным.
Foolproof Creme Anglaise (классический ванильный заварной соус) Рецепт
Привет, смелые пекари!
Серия«Мои смелые основы выпечки» посвящена тому, чтобы дать вам, ребята, рецепты и советы, чтобы выпекать с нуля уверенно в любое время, в любом месте. Одна из важнейших составляющих выпечки — использование качественных ингредиентов. Я знаю, что может быть трудно найти определенные основные ингредиенты, а классические соусы, основанные на технике, такие как английский крем, может показаться сложным, но я здесь, чтобы показать вам, насколько это просто.
My Foolproof Creme Anglaise (классический ванильный крем) действительно именно такой: надежный. Этот рецепт и видео не только включают в себя все приемы приготовления идеального английского крема, но и делятся советами шеф-повара, как спасти этот нежный заварной крем, если что-то пойдет не так!
Какие десерты подходят к английскому крему?
Прежде всего, для тех из вас, кто, возможно, не пробовал английский крем, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что это такое и как его подают.Этот сладкий, похожий на заварной крем соус по-французски означает «английские сливки». Он имеет богатую консистенцию, а вкус достигается путем смешивания сахара, яичных желтков, молока и ванили.
[Нужны стручки ванили для моего английского крема? Ну вот! ]
Смесь приготовлена достаточно, чтобы приготовить яичные желтки, но не слишком сильно, чтобы сохранить сливочную текучую консистенцию, напоминающую соус. Хотя этот соус может показаться устрашающим, но все мои советы и рекомендации помогут с ним так легко справиться. Я люблю кремовый английский, который подают традиционным способом вместе с теплым ломтиком яблочного пирога, поливают его персиковым и черничным чипсами или щедро поливают свежими фруктами.
Как лучше всего избежать свертывания глаз?
Суть приготовления английского крема состоит в том, чтобы приготовить достаточно соуса, но не слишком много, поскольку есть тонкая грань между густым и декадентским соусом и сладкой сливочной яичницей. Поскольку нет ничего хуже, чем потратить время и усилия на приготовление рецепта, чем заставить его пойти на юг, этот простой рецепт английского крема поможет вам.
Я не только покажу вам в видео, как избежать переваривания заварного крема, но и поделюсь одним из моих любимых советов по сохранению творожного крема по-английски. Если по какой-то причине заварной крем действительно сворачивается в процессе приготовления, его можно спасти, смешав заварной крем, пока он еще теплый. Я знаю, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это соберет ваш заварной крем и создаст гладкий соус без комков.
Можно ли приготовить крем по-английски заранее? Насколько заранее?
Мой рецепт можно приготовить заранее! Учитывая, что вы всегда захотите иметь такие вещи под рукой, это отличная новость. После того, как английский крем остынет, вы можете хранить его в холодильнике в течение 4 дней.
Подается ли английский крем горячим или холодным?
Прелесть хранения этого лёгкого крема англэза в холодильнике в том, что он всегда готов свернуться, так как его можно подавать как горячим, так и холодным. Его можно разогреть, поставив на водяной пар, или очень осторожно на слабом огне, постоянно помешивая. Будьте осторожны при разогреве, потому что вы не хотите «варить» яйца, заставляя их свернуться.
Узнайте больше об основах выпечки!
Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов и идей!
Попробуйте эти рецепты!
Посмотрите видео с рецептами!
Традиционный яичный пирог с заварным кремом с домашней выпечкой и шелковистой начинкой
Поделитесь нашим постом!
Традиционный пирог с яичным заварным кремом — один из моих самых любимых десертов!
Это отличный рецепт для вечеринок, обедов, собраний, а также в будние дни.
Если вы хотите сделать миниатюрные, чтобы подать их на вечеринке или послеобеденного чая, это тоже подойдет!
Я думаю, что все любят пирог с заварным кремом!
Он может вызвать многие детские воспоминания, и часто они представлены в виде целого круглого пирога или маленьких отдельных пирогов.
Никто не может спорить с тем, что этот традиционный яичный пирог с заварным кремом, если он сделан правильно, имеет шелковисто-гладкий заварной крем, в отличие от хрустящей основы из теста.
Это один из самых старых рецептов, который я знаю, и его можно найти в средневековых рецептах.
Перейти к:В зависимости от того, где вы находитесь, этот традиционный пирог с заварным кремом может быть также известен как пирог с сахарным кремом, пирог с заварным кремом, старомодный сладкий пирог с яйцом или другие варианты.
Как и во многих рецептах, ингредиенты могут отличаться от страны к стране!
Пирог с яичным заварным кремом включал форму для песочного и слоеного теста, наполненную смесью сливок, молока или бульона с яйцами, подсластителями, такими как сахар или мед, а иногда и специями, например, мускатным орехом.
Найденные рецепты датируются четырнадцатым веком, и сегодня их можно узнать как заварные пироги.
Я также составил рецепт, чтобы показать вам, как приготовить собственное песочное тесто . Конечно, вы можете купить вещи из магазина, но этот рецепт проще, дешевле и намного вкуснее!
Вы можете приготовить маленькие пироги с яичным заварным кремом, но не забудьте отрегулировать время приготовления. В конце рецепта я подробно расскажу, как приготовить их на сковороде для маффинов, если вы предпочитаете именно это.
Так что давай, попробуй! Попробуйте рецепт, похожий на тот, который без ума от наших древних предков!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный традиционный пирог с заварным кремом, и наслаждайтесь!
СОВЕТЫ!1.Как и в случае с любыми другими кондитерскими изделиями, если вы собираетесь положить «влажную» начинку, сначала вам нужно «запечь вслепую» , чтобы тесто не стало мокрым.
Мокрое дно никому не нравится! У меня есть несколько инструкций по ссылке ниже, которые помогут вам в этом, если это необходимо.
2. Вы можете использовать этот рецепт приготовления безглютенового теста, заменив муку в тесте на муку без глютена.
На фото ниже я сделал одноразовый лоток из фольги, чтобы взять его с собой на вечеринку. Он исчез очень быстро!
Время приготовления10 минут для теста и 10 минут для начинки
Время приготовления20 минут для теста и 35-40 минут для торта
Yiel d6 порций
You понадобитсяблюдо для флан / пирог с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов.
Ингредиенты 6 унций или 170 г Песочное тесто. Посмотрите здесь, чтобы приготовить собственное песочное тесто.
3 столовые ложки обычного сахара
4 яйца
1 пинта или 2 ½ стакана или 550 мл молока.
Посыпьте молотым или свежим тертым мускатным орехом
Перво-наперво! Подготовьте все ингредиенты. Люблю взвешивать и складывать все по порядку добавления в рецепт. Если все будет готово, вы просмотрите рецепт и ничего НЕ забудете!
Сделайте кондитерские изделия1. *** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, перейдите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5
2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.
3. Смажьте фланцевую тарелку жиром и убедитесь, что смазаны и боковые стороны. Затем раскатайте тесто.
4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо.
Убедитесь, что вы аккуратно протолкнули блюдо по бокам и обрезали излишки теста.
5. Если вы видите трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.
6. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. См. Здесь для получения дополнительной информации . Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.
7. Поставьте в духовку на 20-25 минут (для посуды 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.
8. Когда фланцевый футляр будет готов, он должен выглядеть, как на фотографии слева внизу. Скажем, около 70% готово и готово для начинки.
Ящик для готовых кондитерских изделий9.После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы этого еще не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газ 4, 350 F
Что такое запекание в слепую?
Технология запекания вслепую используется, когда у вас «влажная» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.
Если бы вы просто положили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!
Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например мусс или шоколадный торт, не требующий выпечки.
Вы можете узнать больше о жалюзи в нашем руководстве здесь.
Приготовьте начинку из яичного заварного крема1. Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.
2. Нагрейте молоко и сахар в сковороде и доведите до кипения.
3. Постепенно добавляйте молоко к взбитым яйцам, помешивая при заливке, чтобы яйца не перемешались.
4. Пропустите смесь через сито и дайте ей остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину с холодной водой, чтобы немного остудить заварной крем.
5. Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
6. Поместите в духовку, через 30 минут проверьте готовность. Если поверхность заварного крема слишком сильно «качается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
См. Ниже Я приготовил 2 торта с заварным кремом, один для нас и один для вечеринки!
Когда закончите, дайте ему остыть перед тем, как вынуть его из формы для пирога.
Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он был охлажден в течение часа в холодильнике.
Его также легче нарезать, когда он остынет. И вот вам наш прекрасный традиционный пирог с яичным заварным кремом. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Для приготовления небольших отдельных пирогов
Если вы хотите приготовить маленькие отдельные пироги, используйте хорошо смазанную маслом форму для кексов на 12 форм и нарежьте 12 дисков теста с помощью рифленой ножницы размером 11 см.
Тесто должно перекрывать верх формочки на несколько миллиметров, чтобы при желании можно было обжать края.
Добавьте заварной крем в каждую форму для торта и поставьте в духовку на 25 минут.
** ПРИМЕЧАНИЕ: Для маленьких пирогов не нужно печь вслепую.
Уменьшите температуру духовки до 350F, 180C в течение последних 10 минут выпечки.
Дайте тортам остыть в форме в течение 30 минут, прежде чем осторожно вынуть их.
Если вам нравится выпечка, у нас также есть отличный обучающий рецепт, как приготовить тесто для пирогов с использованием Flaky Pastry. не забудьте проверить, это действительно быстро и легко сделать
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем традиционном рецепте торта с яичным кремом. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Вкусные рецепты с заварным кремом
Вот подборка рецептов с заварным кремом для всех любителей заварного крема!
Легкая выпечка с вишневым кремом идеально подходит для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.
Продолжить чтениеКрем-карамель, заварной крем, флан. Легко следовать инструкциям по приготовлению шелковисто-гладкого десерта, за который можно умереть!
Продолжить чтениеКак сделать домашний заварной крем.Прекрасное дополнение к десерту. Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.
Получить рецептВкусный штрудель с яблоками и заварным кремом, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!
Получить рецептЛимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!
Получить рецептМечтательный десерт из кокоса и ананаса. Слои кремового гладкого домашнего кокосового пудинга, уложенного между кусочками ананаса на подушечке из ананасовых дамских пальцев, а затем покрыты чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок.Варианты сделать взрослым тоже, добавив немного малибу! Это действительно потрясающе!
Получить рецептЛегкие, пушистые, мягкие булочки с ванильной начинкой… о боже! Ешьте их горячими или холодными, мне нравятся только из духовки! Также подходит для морозильной камеры
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Читать дальшеЛегкий мандаринский десерт. Удивительно просто и так вкусно.Просто ВНЕ ЭТОГО МИРА!
Продолжить чтениеЧернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники.
Продолжить чтениеУдивительная персиковая мелба! Мечтательные слои Lady Fingers, сливочно-ванильного пудинга, персиков, малинового соуса, взбитых сливок и печенья безе. Нет ничего лучше этого!
Продолжить чтениеЛегкий торт с банановым кремом — это потрясающе! Вкусные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада.Просто вкусно!
Продолжить чтениеЛегкая клубнично-кокосовая мелочь. Невероятно простой и вкусный десерт обязательно понравится!
Продолжить чтениеТрадиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой. Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!
Продолжить чтение📋 Рецепт
Выход: 6 — 8
Традиционный пирог с яичным заварным кремом
Традиционный яичный пирог с заварным кремом с прекрасным домашним тестом и очень шелковистой гладкой начинкой.Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 170 г / 6 унций Песочное тесто — нажмите здесь, чтобы указать точное количество
- 3 Столовая ложка обычного сахара
- 4 яйца
- 1 пинта / 2 ½ стакана / 550 мл молока.
- Посыпьте молотым или свежим тертым мускатным орехом
Инструкции
- Поставьте духовку на 190C, 375F, газ 5
- Приготовьте песочное тесто.Щелкните здесь для получения инструкций. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что вы тоже смазали жиром бока.
- Раскатайте тесто по форме вашего фланцевого блюда. Убедитесь, что его достаточно, чтобы достать до краев блюда. Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы проверить, достаточно ли я раскатался.
- Используйте скалку, чтобы переложить тесто на блюдо.
- Осторожно протолкните тесто по бокам блюда. Проще немного приподнять тесто и затем раздвинуть в стороны.
- Острым ножом обрежьте края, чтобы было аккуратно.
- Если вы заметили пропадание каких-либо дырок или кусочков теста, воспользуйтесь обрезками, чтобы заделать их.
- Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для получения дополнительной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке. За 5 минут до окончания запекания выньте использованные веса и верните в духовку.
- После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F
- Приготовьте заварной крем, взбивая вручную яйца в миске.
- Нагрейте в сковороде молоко и сахар и доведите до кипения.
- Добавляйте молоко к взбитым яйцам постепенно, помешивая при заливке, чтобы яйца не перемешались.
- Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину в холодной воде, чтобы немного остудить заварной крем.
- Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
- Поставить в духовку, через 30 минут проверить готово.Если поверхность заварного крема слишком сильно «качается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
- Когда закончите, дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из фланцевого блюда.
- Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он был охлажден в течение часа в холодильнике. Когда он остынет, его также легче нарезать.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Цифровые кухонные весы Etekcity в граммах и унциях для выпечки и кулинарии, нержавеющая сталь (модернизированная)
IPOW Набор из 3 мелкоячеистых сетчатых фильтров из нержавеющей стали, дуршлаг сит с длинной ручкой для кухонной еды, малый средний большой размер для чая, кофе, порошка, жареного сока, риса, овощей, фруктов и т. д.
Mrs.Керамические гири для выпечки Anderson, натуральный керамический керамогранит
Webake 4-дюймовый мини-противень для торта, набор из 6 антипригарных форм для пирога со съемным дном, мини-форм для пирога
Wilton Anti-Stick Mini противень, 12 гнезд
Le Creuset PG0600-2467 Блюдо из керамогранита, 1,45 литра, Cerise
CHEFMADE, 9,5-дюймовая круглая сковорода со съемным свободным дном, противень для пирога из углеродистой стали с антипригарным покрытием, одобрено FDA для выпечки в духовке (золото цвета шампанского)
KINGSBULL HOME Pie Pan Фарфоровая тарелка для пирога Керамическая тарелка для пирога 10.