Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт
Трубочки хрустящие в электровафельнице приготовим из теста на молоке, наполним начинкой из сгущенки. Их легко приготовить в домашних условиях. Можно использовать электрический агрегат или обычную вафельницу, разогревать ее на газовой плите.
Предлагаю самый простой рецепт, как готовить хрустящие трубочки из вафель.
Продукты из расчета на 25 вафель. Готовьте их в вафельнице, разогревая ее на газовой плитке.
Ингредиенты:
- 100 гр сахара;
- 2 яйца;
- стакан молока;
- 1,5 стакана муки;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль;
- 2 банки вареной сгущенки.
Соедините яйца, масло размягченное, сахар. Перемешайте.
Влейте молоко.
Насыпьте муку. Все размешайте, чтобы не было комков.
Ложкой накладывайте тесто в разогретый агрегат.
Разогрейте на газовой конфорке вафельницу, влейте на ее внутреннюю поверхность одну-две ложки теста.
Закройте створки вафельницы и держите прибор на огне одну-две минуты (это зависит от толщины вафли). Готовность можно посмотреть, открыв створки устройства.
Сколько выпекать? Пеките вафельное тесто в приборе, пока вафля не станет золотистой.
На молоке и сливочном масле
Готовьте тонкие вафли для трубочек в электровафельнице.
Продукты:
— 350-400 гр муки;
— 250 гр масло сливочного;
— 250 гр сахара;
— 100 гр молока;
— 5 яиц;
— масло растительное.
Нарежьте сливочное маслице или маргарин небольшими кубиками, растопите его, но не доводите до кипения.
Добавьте к растопленному маслу сахарный песок, перемешайте.
Заведите тесто: постепенно вводите просеянную муку, тщательно перемешивайте массу, чтобы не было комков.
Введите в тесто яйца, должна получиться однородная жидкая смесь, ее хватит на 13-16 вафель.
Как жарить? Наливайте тесто на рабочую поверхность прибора столовой ложечкой. Достаточно двух ложек.
Как начинить трубочки
Как делать вафельные трубочки? Готовые тонкие вафли очень быстро остывают. Сразу выкладывайте их на разделочную доску, сворачивайте трубочкой или конусом.
В качестве стержня используйте карандаш, обернув его несколькими слоями фольги.
С вареной сгущенкой ничего делать не надо (варить ее или смешивать с чем-либо). Начиняйте вареной сгущенкой трубочку при помощи кулинарного шприца или мешочка.
Отлично получается, очень сытно, аппетитно. Можно угощаться, запивая несладким чаем или молоком.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт
Не менее вкусными, чем вафли со сгущенкой, получаются блинчики с заварным кремом. Пробуйте, вот рецепт.
Венские вафли на молоке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Венские вафли на молоке»
- Высыпать сахар в маленькую кастрюльку.
- Добавить сливочное масло, размять его на теплой плитке.
- Масса должна быть чуть теплая, тогда можно в нее добавить яйца.
- Взбить вилкой до пышной массы.
- Добавить разрыхлитель и ванилин.
- Перемешать, чтобы тесто немного поднялось, оно станет воздушным.
- Добавить молоко, снова взбить вилкой.
- Добавить муку, тщательно перемешать. Масса должна получится более густой, чем на блины и чуть пожиже, чем на оладушки.
- Выложить тесто в вафельницу, по размерам вашей ячейки у вафельницы.
- Вафельницу оставить на 5 минут (зависит от вашей вафельницы).
- Вынуть венские вафли, остудить и подавать.
На ужин не рекомендуется есть мучное тем, кто худеет, но ваш малыш с удовольствием будет есть такие вафли в любое время дня. Вафли – отличное лакомство. Его можно подавать и со сметаной, и с йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Ингредиенты рецепта «Венские вафли на молоке»:
- Молоко — 100 мл.
- Мука — 1.5 ст.
- Яйцо — 3 шт.
- Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
- Разрыхлитель (по вкусу) — 2 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Венские вафли на молоке» (на 100 грамм):
Калории: 352.6 ккал.
Жиры: 20.7 гр.
Углеводы: 35.5 гр.
Число порций: 8
Венские вафли на молоке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Венские вафли на молоке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Вафли на молоке рецепт с фото
Фото вафель на молоке
Легкий, быстрый, вкусный и очень красивый завтрак. С помощью начинок и добавок, можно разнообразить вкус-каждый раз что-то новенькое.
Ингредиенты рецепта вафель на молоке
На 2-3 вафли:- Яйцо-1 шт
- Сахар-40гр
- Молоко-85гр
- Разрыхлитель-1/2ч. л
- Крахмал-15гр
- Масло сливочное-40гр
- Ваниль
Как приготовить вафли на молоке, пошаговый рецепт с фото
1. Масло сливочное растопить.
2. Соединить яйца, молоко, сахар, муку, разрыхлитель, крахмал и добавить растопленное масло, перемешать тесто до однородной консистенции.
3. Жарить в вафельнице до готовности.
4. В качестве добавки Фрукты, ягоды, шоколад, джемы-все, что вы любите.
1491
41
3- sini4ka1979
- TANECHIK
- biychanka
- sini4ka1979
- natatelegina
- Mariya1
Вафли на молоке — рецепт себе на стену:
Вафли «Сердечки» на молоке, пошаговый рецепт с фото
Предлагаю на 14 февраля порадовать свою половинку вкусными, хрустящими вафлями в форме сердечек. Готовить их мы будем в электровафельнице. Рецепт очень прост, а вкусная валентинка — это всегда приятно. Даже если за окном далеко не февраль — порадуйте близких вкусным завтраком.
Такой десерт послужит отличным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. Их можно подать со свежими ягодами, сгущенкой или вареньем. А еще, очень вкусно, с шоколадным топингом и шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
Как приготовить
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар.
Миксером взбейте массу в пышную пену.
Добавьте очень мягкое или растопленное сливочное масло и снова взбейте.
Всыпьте крахмал.
Можно использовать как кукурузный, так и картофельный крахмал.
Добавьте просеянную муку, перемешайте.
Влейте молоко и перемешайте тесто до однородности.
Разогрейте вафельницу, выложите на середину 2-3 столовые ложки теста и выпекайте 3-4 минуты.
Готовые вафли достаньте и остудите.
Подавайте с чем любите.
При желании вафли можно окунуть в шоколад и украсить сахарным декором.
Приятного аппетита!
Бельгийские вафли без яиц, пошаговый фото-рецепт
Толстые бельгийские вафли с хрустящей корочкой и мягкие внутри, с вкусной сладкой начинкой отлично подойдут на завтрак или десерт. Готовятся они очень просто, однако вам потребуется специальная вафельница.
В тесто не входят яйца, и если заменить коровье молоко соевым, то получится веганский или постный вариант.
Обычно бельгийские вафли наполняют взбитыми сливками, фруктами, кремом, мороженым и другими сладкими начинками, что, собственно, и делает их такими вкусными. Более подробно о начинках я напишу в конце, а сейчас давайте перейдем к рецепту.
Бельгийские вафли
Состав:
- 2 стакана (по 250 мл) муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/2 ч. л. соды
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- специи: 1/2 ч. л. корицы, 1/3 ч. л. мускатного ореха, 1/2 пакетика ванильного сахара (или 1 пакетик, если не будете добавлять другие специи), 1/3 ч. л. куркумы для цвета (необязательно)
- 550 мл молока (можно соевого)
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление бельгийских вафель:
- В одной миске смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, сахар, соль, специи), а в другой – жидкие (молоко и масло).
Приготовление теста
- Постепенно добавить жидкость в сухую смесь и перемешать до однородной консистенции. Тесто по густоте должно быть примерно как на оладьи. Если оно получается гуще, добавьте еще молока, а если слишком жидкое – муки.
- Вафельницу немножко смазать маслом и разогреть.
- Налить тесто в формы, разравнивая ложкой.
Выпекание бельгийских вафель
- Закрыть вафельницу и выпекать примерно 10 минут. Вафли должны стать золотисто-коричневого цвета и не должны рваться при открывании вафельницы. Возможно, у вас время выпечки будет другое, но чем дольше их выпекаешь, тем хрустящей они будут (чтобы сохранить хрустящесть, не складывайте вафли друг на дружку, а выкладывайте на решетку).
- Перед следующей партией формы лучше снова смазать маслом, т. к. несмотря на антипригарное покрытие, вафли все равно прилипают :).
- Выпекать, пока не закончится все тесто.
Толстые бельгийские вафли без яиц готовы
- Теперь осталось самое интересное – наполнить вафельки вкусной начинкой. Только делайте это непосредственно перед подачей на стол, иначе корочка станет слишком мягкой.
Варианты начинок для бельгийских вафель:
- Самый простой вариант – это варенье, мед или сгущенка. Очень рекомендую вам варенье из красной смородиной с бананами (когда будет сезон, приготовьте обязательно), оно у нас улетают вмиг.
Бельгийские вафли с вареньем
Заварной крем или любой другой крем для тортов. Сверху можно украсить орешками.Бельгийские вафли с заварным кремом
- Кусочки фруктов и ягоды: бананы, киви, смородина, клубника и др. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Бельгийские вафли с фруктами
- Сладкая сырковая масса также отлично подойдет. Сверху украсить изюмом.
Бельгийские вафли с творогом и изюмом
- Или сырковая масса, политая шоколадной (кэробовой) глазурью.
Бельгийские вафли с шоколадной (кэробовой) глазурью
Ну и, конечно же, вы можете украсить вафли взбитыми сливками или мороженым. В общем, если проявить фантазию, то получится очень красиво и вкусно.
Посмотрите также рецепт хрустящих тонких вафель без яиц, из которых можно делать трубочки. А также подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие интересные рецепты.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Рецепт: Вафли в электровафельнице | на молоке…
SchlauFuchsГермания, Билефельд Репутация: +112Все рецепты автора: 25 Дата публикации: 2019-11-14 Рецепт понравился: 8 Ингредиенты:
разрахлитель теста — 1 ч.ложка;
яйца куриные — 2 шт.;
мука пшеничная — 180 гр.;
молоко — 270 мл.;
соль — щепотка;
сахар — 80 гр.;
лимонная цедра — 0,5 чайной ложки;
сахарная пудра — для украшения
Здесь в отличие от других рецептов масло сливочное в тесто не понадобится, поэтому он иногда может выручить, когда мало сливочного масла или нет совсем. Продукты простые и доступные.
Для того, чтобы приготовить вафли нужно:
— смешать муку с разрыхлителем.
— разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно до пышной белой пены.
— в другой миске смешать яйца с сахаром, солью, цедрой лимона и добавить молоко. Цедры лимона у меня не было и я добавила цедру апельсина. Можно вместо них добавить ванильный сахар или эссенцию. Все как вам нравится.
— просеять в массу с желтками и яйцами муку смешанную с разрыхлителем теста.
— Далее, нужно добавить туда взбитый белок и аккуратно перемешать венчиком, снизу вверх. Получается воздушное, жидкое тесто.
— смазываем вафельницу растительным маслом, причем делаем это каждый раз после того, как вафелька испечется. Хоть вафельница с антипригарным покрытием, эти вафли из за легкой структуры теста могут прилипнуть.
— ждем 3-4 минуты…В итоге получаются тонкие, немного хрустящие вафли, которые отлично подходят на полдник детям и не только. Их нужно посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рецепт хрустящих вафель на сгущеном молоке
Хрустящие вафли на сгущенном молоке
Вафли — довольно популярный вид домашних кондитерских изделий, во всяком случае, свое семейство я балую ими часто. Рецепты в копилке имеются разные — от классических бисквитных до популярных ныне венских или льежских. Но наши самые любимые — это хрустящие вафли на сгущенном молоке. Вкусные и ароматные они просто тают во рту!
Ингредиенты:
- яйца крупные — 2 шт.,
- маргарин сливочный (можно заменить маслом, но тогда вафли получатся более жирными и калорийными) — 200 г,
- сгущенное молоко — 1 банка,
- ванилин — полпакетика,
- крахмал картофельный — 3/4 ст.,
- разрыхлитель — 1 пакетик,
- мука — сколько тесту потребуется до необходимой густоты,
- щепотка соли.
Рецепт хрустящих вафель
- Маргарину дать постоять какое-то время в комнате, чтобы он мог размягчиться естественным путем, и, как только он станет достаточно мягким, взбить его с яйцами венчиком или миксером на медленной скорости.
- Далее, не переставая взбивать, ввести сгущенное молоко, а за ним — соль, крахмал, разрыхлитель и ванилин.
- Как только крахмал хорошо разойдется, можно постепенно вводить муку. Мне обычно хватает 1 ст., но лучше ориентироваться на густоту теста, потому как мука бывает разная. Готовое тесто должно походить на тесто для оладий или средней густоты сметану.
- Тесто готово — пора доставать и прогревать вафельницу.
- Выпекать вафли, выкладывая тесто на нижнюю панель обычной столовой ложкой.
- Готовые вафли можно, пока горячие, свернуть трубочкой. А можно не обжигать руки и оставить их лепешками. Ребятишкам очень нравится, когда я промазываю такие лепешки джемом (на фото — абрикосовым) или вареной сгущенкой, и накладываю одна на другую.
Хрустящие вафли с джемом
Автор рецепта: Лилия К.
Рубрика — Выпечка, ПеченьеПонравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!
Загрузка…
Пушистые вафли | легкое тесто + восхитительный вкус — Milk and Pop
Сделайте вкусные и пушистые вафли за считанные минуты! Эти вафли с большим количеством масла и без пахты украсят ваше утро.
Рецепт идеальных пушистых вафель — это то, на поиски чего большинство любителей вафель тратит много времени. Как добиться наилучшего вкуса с помощью простых ингредиентов? Могут ли домашние вафли быть хрустящими снаружи? Почему мои вафли становятся мягкими через несколько минут после приготовления? Как сделать вафли пушистыми с нуля?
Продолжайте читать, и все ваши сомнения по поводу американских вафель разрешатся вместе с моим любимым рецептом пушистых вафель.
Молоко или пахта?
В моем рецепте только молоко, и мои вафли не лишены вкуса.
Я использую молоко только потому, что не везде можно найти пахту и не всегда она у меня в холодильнике. Пахта придает вафлям немного вкуса, но с ее помощью получается только более плотная вафля, если только вы не используете пищевую соду. Думаю, молоко сделает ваши вафли более пушистыми.
Если вам нужен аромат, который придает пахта, вы можете заменить 1/3 общего количества молока на пахту.
Вафли лучше с маслом или сливочным маслом?
Масло сделает ваши вафли более хрустящими снаружи. Но масло также сделает их хрустящими, а также сделает вафли более вкусными.
Мой выбор для этого рецепта? Масло, всегда.
Не пропустите сахар
Это рецепт сладких вафель, поэтому я добавляю сюда немного сахара. Но здесь сахар не только делает ваши вафли слаще. Сахар — это то, что придает вафлям красивый золотисто-коричневый цвет, а также немного помогает сделать их хрустящими.
Но не добавляйте слишком много! Высокое содержание сахара в кляре может привести к прилипанию вафель к сковороде.
Вы должны взбить яичные белки
Для получения более пушистой вафли этот шаг просто нельзя пропустить. Взбейте яичные белки до жестких пиков и аккуратно добавьте их в жидкое тесто. Осторожно, чтобы не переливать, хорошо?
Разогрейте вафельницу
Прежде чем заливать тесто, подождите, пока вафельница нагреется. Плохо нагретая вафельница даст вам мокрые вафли и заставит вас потерять первую — а мы этого не хотим.
Насколько жарко, спросите вы? Я включаю их минимум за 6 минут до того, как начну их делать. Время зависит от марки, поэтому хитрость заключается в том, чтобы подождать, пока оно станет достаточно горячим, и ваши хрустящие чипсы сразу же коснутся горячей поверхности. Или вы можете протестировать с каплей воды: она должна шипеть и испаряться, как только она попадает на поверхность.
Не открывайте вафельницу, пока вафля не будет готова
Обычно, когда вафля готова, в вафельнице загорается свет.Я знаю, что вы можете беспокоиться, желая посмотреть, как идут ваши вафли, но старайтесь не открывать раньше нужного времени. Открытие утюга до того, как вафля будет готова, может привести к ее распаду и получению огромного беспорядка.
Может, стоит добавить в утюг немного жира
Несмотря на то, что на тесте много жира, вашей вафельнице может понадобиться этот небольшой толчок. До того, как появилась новая, моей вафельнице было более 10 лет, и, черт возьми, даже с большим количеством жира в рецепте мне понадобился кулинарный спрей, чтобы мои вафли не прилипали.
Если у вас возникают проблемы с слипанием и расслоением вафель, как только вы открываете вафельницу, попробуйте разбрызгать немного растительного или сливочного масла: это предотвратит это и сделает ваши вафли более хрустящими снаружи.
Как сделать вафли хрустящими?
Могу я признаться в одном? Я не против мокрой вафли. Но мой муж любит, и иногда мне хочется его побаловать. Так что у меня есть несколько советов, как получить хрустящую корочку, о которой все говорят.
Прежде всего, чтобы получить дополнительную хрустящую внешнюю поверхность (с супер пушистой внутренней частью), НИКОГДА не складывайте вафли, пока они теплые (особенно когда они ГОРЯЧИЕ).Как только они будут доставлены из духовки, поставьте их на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими.
Но иногда просто держать их отдельно друг от друга недостаточно. Итак, мой второй совет — держать вафли в духовке. Разогрейте духовку до 200 ° F (включите ее непосредственно перед запуском этого рецепта и убедитесь, что решетка для духовки чистая, хорошо?). Как только вафля будет готова, поместите ее прямо на решетку духового шкафа. Я держу свою стойку посередине или внизу.
Последний совет: кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал, добавленный в этот рецепт, защищает вафли от сырости.Это волшебно! Не пропускайте этот ингредиент.
Как их хранить
Если остались вафли, подождите, пока они полностью остынут, прежде чем убирать их на хранение. После охлаждения поместите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Хранить при комнатной температуре 2–3 дня или заморозить (вафли можно замораживать, тесто нельзя замораживать). В замороженном виде они хранятся от 3 до 4 месяцев.
Чтобы разогреть, наберите столько, сколько вам нужно, и поместите на 4–5 минут в предварительно разогретую духовку (350 ° F).Следите за ними, так как они легко воспламеняются и каждая духовка индивидуальна.
Иногда разогреваю их с помощью тостера. Они приобретают дополнительную хрустящую внешность, но иногда некоторые детали немного подгорают.
Могу ли я приготовить тесто заранее? А можно его заморозить?
Нет, ты не можешь приготовить это тесто накануне вечером. Вы можете смешать все, кроме разрыхлителя и взбитых яичных белков, и хранить это в холодильнике. На следующий день (или когда вы будете готовы запекать) добавьте разрыхлитель, хорошо перемешайте и смешайте свежие взбитые яичные белки.
И на второй вопрос, опять же, нет. Пышное тесто для вафель замораживать нельзя, так как оно изменит окончательную текстуру при приготовлении вафель.
Почему мои вафли не пушистые?
Вы следовали рецепту на 100%? Вы производили замену ингредиентов? Были ли вы осторожны, добавляя взбитые яичные белки в жидкое тесто? И достаточно ли вы взбили яичные белки? Когда у меня не получаются супер-пушистые вафли, я обычно совершаю одну из этих ошибок.
Итак, подведем итоги главного:
- Сделайте тесто всего за несколько минут до приготовления вафель.
- Взбейте яичные белки;
- Не пропускайте сахар
- Разогрейте вафельницу;
- Подождите, прежде чем открывать вафельницу;
- Не складывайте вафли;
- Держите их в духовке для получения более хрустящей корочки.
Ищете еще идеи для завтрака? Шоколадные лепешки — это всегда хорошая идея! Если вы ищете сладкий и соленый хлеб, попробуйте эту тыквенную булочку с кусочком хорошего масла: чистое совершенство.
Я хочу попробовать все существующие рецепты. Помогите мне продолжать делать это, поддерживая меня и подписываясь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook. Это займет всего несколько секунд, и я буду очень рад увидеть, что вам действительно нравятся мои рецепты!
Ресурс: 6 дисков
Пушистые вафли
Сделайте вкусные и пушистые вафли за считанные минуты! Эти вафли с большим количеством масла и без пахты украсят ваше утро.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 яйцо, разделенное
- 3 ст. Л. Сливочного масла, топленого
- 1 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахара
- 1/3 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте вафельницу.
- Разогрейте духовку до 200 ° F (этот шаг не является обязательным, но он помогает сохранить хрустящие вафли до тех пор, пока каждая вафля не будет приготовлена).
- Отделите желток от яичного белка. В средней миске взбейте яичный желток, масло, молоко и ванильный экстракт до однородной массы.
- В средней миске взбейте яичный белок до плотных пиков.
- В большой миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар и соль до однородного состояния.
- Добавьте жидкую смесь и взбивайте, пока все не станет однородным.Осторожно, чтобы не перемешать слишком много.
- Осторожно сложите взбитый яичный белок.
- Вылить тесто в разогретую вафельницу и варить до готовности. Обычно это занимает от 3 до 4 минут, в зависимости от того, насколько золотисто-коричневого цвета вы хотите вафли.
- Если вы используете духовку, чтобы они оставались хрустящими, поместите приготовленные вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались хрустящими снаружи. В противном случае поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они не стали мокрыми.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 50 мг Натрий: 457 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop
Сладкие молочные вафли — Recipe Girl
Вот что можно попробовать на воскресный завтрак: Sweet Milk Waffles
Сладкие молочные вафли
Выход: около 4 порций.Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 минут
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка белого сахара-песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана молока
- 1/3 стакана рапса или растительного масла
- 2 крупных яйца, слегка взбитых
Инструкции:
- Разогрейте вафельницу.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко, масло и яйца и взбейте до однородной массы.
- Вафельница с антипригарным покрытием. Вылейте тесто в железо, пока оно не расплывется примерно на 2,5 см от краев. Накрыть крышкой и выпекать до готовности (на моей вафельнице свет гаснет, когда готово).
- Поднимите крышку, ослабьте вафли вилкой и сразу подавайте.
Советы:
- Они хорошо замерзают.Просто поместите каждую вафлю в пакет на молнии и бросьте в морозильную камеру, пока она не будет готова к употреблению. Используйте тостер, чтобы снова нагреть их.
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано: 27 января 2007 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори ЛангеМы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Рецепт пушистых домашних вафель (так просто!)
Используйте этот рецепт Fluffy Waffle Recipe , чтобы приготовить толстые пушистые вафли без хлопот взбивания яичных белков! Сделайте двойную партию и заморозьте домашние вафли за считанные минуты.
Пушистые бельгийские вафли с нуля
Несколько лет назад я получил на Рождество вафельницу, но с тех пор бедняжка пылится в шкафу.Я люблю домашние вафли (на самом деле все продукты для завтрака), но почти каждый рецепт, который я нахожу, требует разделения яиц и взбивания яичных белков.
И, честно говоря, весь этот процесс меня подавляет. Что мне нравится в моих домашних блинах, так это то, что мне не нужно доставать свой стационарный миксер, у меня всегда есть ингредиенты под рукой, и они настолько легкие, что даже мой двухлетний ребенок может помочь их приготовить.
Жду от своих вафель того же!
Когда я понял, что это все, что удерживало меня от золотисто-коричневых вафель, я решил разработать рецепт пушистых вафель , который был не таким громоздким.Фактически, в этом рецепте бельгийских вафель используются те же простые ингредиенты, что и в моем домашнем рецепте блинов, с небольшими изменениями количества.
Что такое бельгийские вафли?
В Северной Америке бельгийские вафли обычно готовят из более легкого теста — традиционно дрожжевого теста, хотя сегодня часто используется разрыхлитель. Бельгийские вафли также производятся с использованием бельгийской вафельницы, в результате чего квадраты и карманы больше, чем у традиционных американских вафель.
Бельгийские вафли не следует путать с различными разновидностями вафель, которые можно найти в Бельгии, такими как брюссельские вафли или вафли сеньора.
Что в этих домашних вафлях?
Это такой простой рецепт вафель, для которого требуется минимум ингредиентов. Вот что вам понадобится, чтобы сделать САМЫЕ ЛУЧШИЕ вафли:
- Универсальная мука
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйца
- Молоко
- Несоленое масло
- Ванильный экстракт
Как сделать вафли с нуля
- Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
- Сделайте углубление в центре и добавьте влажные ингредиенты.
- Смешайте до однородности.
- Вылейте тесто для вафель на разогретую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Подавайте сразу же или дайте остыть, прежде чем хранить на потом.
Совет: Эти домашние вафли имеют восхитительный вкус, заправленные клубничным маслом или черничным сиропом.
Можно ли приготовить вафли без вафельницы?
Честно говоря, я видел, как люди спрашивают об этом по другим рецептам вафель.В помощь есть всевозможные видеоролики на YouTube и кухонные хитрости. У меня вопрос: можно ли это назвать вафлей, если вы не использовали вафельницу?
Я говорю, нет. Купить вафельницу dang. Теперь, когда у вас есть этот суперпростой рецепт вафель, вы не будете одиноко сидеть в шкафу! (Это похоже на мою бельгийскую вафельницу. Предполагается, что возможность переворачивать вафли помогает создавать пушистые и равномерно подрумяненные вафли.)
Как заморозить вафли
По утрам я стараюсь приготовить детям горячий завтрак, но иногда мы опаздываем и успеваем только на тарелку хлопьев.Я стараюсь, чтобы в морозильной камере было несколько таких вещей на всякий случай! Аварийные ситуации с вафлями. Совершенно вещь.
Чтобы заморозить вафли: Заморозьте вафли в один слой, пока они не затвердеют (чтобы они не слипались), затем поместите их в герметичный пластиковый пакет и положите на несколько недель в морозильную камеру. Наши никогда не могут длиться так долго!
Как разогреть вафли
Достаньте их из морозильной камеры и поместите в тостер (по 1/4 секции за раз) или в тостер.Иногда использование тостера может сделать вафли «хрустящими»; Когда это произойдет, вы можете либо уменьшить температуру, либо поставить их в микроволновую печь на 15-20 секунд, чтобы они стали мягче после поджаривания.
Примечания для тестера рецептов по приготовлению домашних вафель
Когда вы снимаете теплые вафли с вафельницы, не складывайте их, как блины. Эти вафли лучше подойдут, если положить их на решетку для выпечки одним слоем, чтобы они не намокли.
Да, четыре чайные ложки разрыхлителя. Нет, это не опечатка. Используйте качественный разрыхлитель с неограниченным сроком годности. Если вы не помните, когда покупали в последний раз, возможно, пора заменить. Это не сделает вафли металлическими на вкус, разрыхлитель не должен иметь привкуса. Это просто разрыхлитель.
Я использовал скудные 2/3 чашки теста на каждую 1-дюймовую вафлю . Это зависит от размера вашей вафельницы. Не беспокойтесь о том, чтобы заполнить всю поверхность, вафли немного вздуваются по мере выпекания.Вы хотите покрыть примерно 3/4 поверхности сковороды.
Более простых рецептов завтрака:
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Разогрейте вафельницу. Слегка смажьте антипригарным спреем для выпечки.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать «колодец» в центре.
Взбейте два яйца в молоке до однородного состояния.
Вылейте влажные ингредиенты (масло, смесь молока и яиц, ваниль) в углубление с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности. (Примечание: тесто будет слегка комковатым, не перемешивайте слишком много.)
Выложите тесто в предварительно разогретую вафельницу и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. (Примерно 2–3 минуты, но это может сильно различаться в зависимости от вашей вафельницы.)
Подавайте сразу же или положите на решетку для охлаждения, пока не остынет.Храните остатки в герметичном пакете в морозильной камере.
Порция: 1 вафля | Калории: 417 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 578 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 640 МЕ | Кальций: 277 мг | Железо: 3 мг
Этот пост был опубликован 26 сентября 2018 г. и обновлен 15 августа 2019 г.
Waffle Recipe (лучшие вафли, которые вы когда-либо ели)
Когда дело доходит до рецепта вафель, я в некотором роде сноб.Видишь ли, я пристрастился к вафлям. Я ем их все. файл. время. Будучи вегетарианцем, я не просто «хватаю» все, что могу найти, когда очень быстро проголодался. А вафли — моя любимая еда. Я получил этот рецепт от моей мамы, которая является одним из лучших поваров, которых вы когда-либо встречали. Так что, когда она поделилась им со мной, я был новообращенным — через эти губы будут проходить только царапины вафель — и это, несомненно, лучший рецепт вафель, который вы когда-либо ели.
Рецепт вафли
Состав:
- 3 целых яйца
- 1 стакан молока (лучше всего цельное)
- 1/2 стакана топленого масла
- 1 столовая ложка ванили
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 1 столовая ложка сахара
Направление:
Начните с нагрева вафельницы в соответствии с инструкциями.В большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, сахар и масло до однородной массы. Медленно добавляйте муку, пока она * ПРОСТО * не смешается. Не переборщи, вот так получаются крутые вафли.
Все вафельницы разные, но у большинства из них есть небольшой свет, который подскажет, когда оно готово, а когда вафли готовы. Просто приготовьте их в соответствии с инструкциями, и вы сразу же попадете в гастрономический рай.
Получится примерно 6 вафель (в зависимости от размера вашей вафельницы)
Рецепт вафель — лучшие вафли, которые ты когда-либо ел
Состав
- 3 целые яйца
- 1 чашка молоко все работает лучше всего
- 1/2 чашка растопленное масло
- 1 столовая ложка ваниль
- 2 чашки самоподнимающаяся мука
- 1 столовая ложка сахар
Инструкции
Начните с нагрева вафельницы в соответствии с инструкциями.В большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, сахар и масло до однородной массы. Медленно добавляйте муку, пока она не соберется ПРОСТО . Не переборщи, вот так получаются крутые вафли.
Так вот, я не должен рассказывать вам, как их есть. Но если ты хочешь попробовать Форрест Гамп, ты можешь есть вафли и сироп, или вафли и фрукты, или вафли и мороженое, или вафельные бутерброды — возможности безграничны, как и моя любовь к ним.
Ищете более простые идеи рецептов? Вам также может понравиться…
Ягодный завтрак Парфе — быстрый и легкий вариант завтрака с домашней мюсли
Запеченные пончики с яблочным сидром — это радость пончиков без чувства вины.
лучших рецептов бельгийских вафель | КУХНЯ @ HOSKINS
Один из лучших рецептов бельгийских вафель! Хрустящие снаружи, но легкие и пушистые внутри, эти вафли легко приготовить без дрожжей.
Утро выходного дня нужно начинать с горячих блинов или вафель. Мои дети чаще тяготеют к вафлям. Ты можешь их винить?
Вафли из пахты, овсяные вафли, полезные вафли или тыквенные вафли -> любимые блюда всей семьи.
Бельгийские вафли
Это небольшая вариация классических вафель. Они легкие и имеют более глубокие карманы за счет специальной вафельницы. Традиционно их готовят из дрожжевого теста, но для удобства в более современных версиях используются яйца в качестве закваски.
Лучший рецепт бельгийских вафель:
- Light
- Fluffy
- Crispy
- Easy
- Подходит для морозильной камеры
- D-E-L-I-C-O-U-S
Состав:
Основные ингредиенты кладовой : Универсальная мука, сахар, разрыхлитель, яйца, масло и молоко. Ничего особенного!
Как приготовить бельгийские вафли?
(пошаговые фотографии, которые помогут вам в пути)
Взбейте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной большой миске.Взбить яичные белки до плотных пиков и отставить. Смешайте яичные желтки, топленое масло и молоко.
Влейте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте взбитые яичные белки. Сделайте вафли в предварительно разогретой вафельнице согласно инструкции.
Советы экспертов:
Цвет — Готовьте вафли до тех пор, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета для ГАРАНТИРОВАННОЙ ХРУСТИННОСТИ! В моем вафельнице
ушло от 6 до 7 минут.Не перемешивайте слишком много — Как и во всех рецептах выпечки, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто
Молоко — Цельное молоко, если возможно
Рекомендации по сервировке пушистых бельгийских вафель:
Вафли лучше всего подавать теплыми с любой из следующих начинок: капля размягченного масла / теплый кленовый сироп / свежие ягоды / нарезанные бананы / нарезанный миндаль / взбитые сливки / Nutella / арахисовое масло и желе / миндальное масло / мед / шоколадный соус.
Если вы любите пикантный завтрак, подавайте с яичницей-болтуньей / колбасой / беконом / запеченной фасолью / жареной курицей.
Как согреть домашние бельгийские вафли?
Выложите приготовленные вафли на противень, выстланный решеткой, и поставьте в духовку с температурой 200 ° F до подачи на стол. Решетка обеспечит циркуляцию воздуха вокруг вафель и сохранит их хрустящую корочку.
Как заморозить оставшиеся вафли?
Я обычно делаю двойную партию по этому рецепту, кладу охлажденные хрустящие бельгийские вафли в пакет с застежкой-молнией и замораживаю на несколько недель.Мой любимый способ разогреть их — положить одну или две в тостер, пока они не станут горячими и хрустящими. Отлично подходит для утра буднего дня!
Часто задаваемые вопросы:
В чем разница между бельгийскими вафлями и обычными вафлями? Бельгийские вафли имеют более глубокие карманы, чем американские вафли, потому что они сделаны с помощью вафельницы с более глубокими решетками, что делает их идеальными для хранения джема, масла и луж кленового сиропа.
Тесто готовится не так, как обычные вафли, часто с добавлением разрыхлителя или яичных белков, которые придают им легкую и воздушную текстуру.
Бельгийская вафельница имеет более глубокие решетки по сравнению со стандартной американской вафельницей, что дает им культовые глубокие карманы. Но для изготовления отличных вафель можно использовать любую обычную вафельницу.
Какие два типа бельгийских вафель?Эти два типа — брюссельские вафли и льежские вафли. Вафли Льежа более плотные, сладкие и жевательные, приготовленные из теста для бриошей с добавлением жемчужного сахара.Они более популярны в Бельгии. Однако изначально брюссельские вафли заквашивают на дрожжах, но чаще используют разрыхлитель.
Как вы едите бельгийские вафли?Их покрывают взбитыми сливками, мороженым, шоколадом, свежими фруктами и обычно едят ножом и вилкой. Нам нравится подавать их с кленовым сиропом и нарезанными свежими ягодами.
Другие рецепты завтрака:
Очень полезная запеченная овсянка
Бутерброды с круассаном на завтрак
Пончики в глазури Super Soft
Мягкие и пушистые блины с мраморным листом
Двойные шоколадные кексы с авокадо из цельной пшеницы
или более рецептов завтрака
Время подготовки 6 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 24 мин.
Состав
для обслуживания
Предметы б / у
Инструкции
- Вафельница с предварительным нагревом.
- Смешайте первые 4 ингредиента (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в большой миске и отставьте.
- Добавьте яичные белки в миску среднего размера и взбивайте с помощью ручного электрического миксера до образования толстых пиков, отложите в сторону.
- В отдельную миску среднего размера добавьте яичные желтки, молоко и топленое масло, взбейте тем же электрическим миксером (на самом низком уровне) до образования легкой пены. Влейте в мучную смесь и перемешайте почти до однородности (не перемешивайте слишком сильно).
- Используя резиновую лопатку, добавьте яичные белки (не перемешивайте).
- Сделайте вафли в соответствии с инструкциями производителя до темно-золотистого цвета (в моей вафельнице это заняло около 6 минут).
Подавать вафли горячими с кленовым сиропом и свежими ягодами.
Банкноты
Держите вафли в тепле. — Выложите приготовленные вафли на противень, выстланный решеткой, и поставьте в духовку с температурой 200 ° F до подачи. Решетка обеспечит циркуляцию воздуха вокруг вафель и сохранит их хрустящую корочку.
Цвет — Готовьте вафли до тех пор, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета для ГАРАНТИРОВАННОЙ ГЕРМЕТИЧНОСТИ! В моем вафельнице потребовалось от 6 до 7 минут
Не перемешивать — Как и во всех рецептах выпечки, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто
Молоко — По возможности цельное молоко
Заморозьте остатки — Поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и заморозить несколько недель.
Разогреть замороженные вафли — Мой любимый способ разогреть их — положить одну или две вафли в тостер, пока они не станут горячими и хрустящими.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 173 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 228 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 4 г
Я не сертифицированный диетолог или диетолог.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставлена в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в программе партнерской рекламы Amazon Services LLC Associates, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com
Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.
Греческие вафли с йогуртом
Вафли с греческим йогуртом добавляют немного протеина и полезных свойств греческого йогурта к утреннему вафельному режиму. Придайте вафлям здоровый вид с помощью этого простого рецепта завтрака.
Вы, ребята, завтракали на ужин? Потому что мы все время завтракаем на ужин.Мне нравится делать вещи интересными, и я всегда что-то переключаю. Этот рецепт — результат моих экспериментов на кухне. Еще в 2013 году я решил заняться чем-то другим, сделав вафли. Так родились мои греческие вафли из йогурта. Мне становится легче, когда я намыливаю свою вафлю сиропом, зная, что где-то есть искупительное качество.
Я уже знаю, какой у вас будет вопрос. И да, вы можете приготовить их из цельнозерновой муки. Они не будут такими пушистыми, но это определенно работает.Это хороший способ добавить цельнозерновые продукты.
Я был бы упущен, если бы не упомянул, что у меня есть самый удивительный рецепт сиропа, который когда-либо испытывали ваши вкусовые рецепторы. Я называю это жидким сиропом для рулетов с корицей, и он невероятно вкусный. Моя семья не может насытиться этим, и мы предпочитаем его любому другому сиропу, который вы могли бы нам предложить. Это нереально. И опасно, очень опасно. Сироп никогда не будет для вас прежним, если вы решите его попробовать. Подавайте его вместе с засахаренным беконом, и я могу выбить вашу дверь за место за вашим столом.
Интересно, как можно без проблем наслаждаться этим добром каждое утро? Это тесто можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели, что делает завтрак несложным! Просто немного размешайте перед использованием.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Вафли с греческим йогуртом добавляют немного протеина и полезных свойств греческого йогурта к утреннему вафельному режиму. Придайте вафлям здоровый вид с помощью этого простого рецепта завтрака.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 2 больших яйца
- 1 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 универсальных стакана мука
Инструкции
В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, йогурт и мед.Взбивайте как минимум пару минут, пока смесь не станет однородной и не станет пузырящейся.
Добавьте разрыхлитель, соль и муку и перемешайте до однородного состояния.
Готовьте на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Банкноты
*** Остатки теста можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели.
Калорий: 236 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 10 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 182 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 113 мг | Утюг: 2.2 мг
Вафли из пахты (видео) — Momsdish
Эти быстрые вафли на пахте тают во рту и тают во рту. Пышный, воздушный и такой хрустящий снаружи, этот классический завтрак никогда не был более совершенным.
Вафли из пахты не должны превращаться в большой беспорядок. Они собираются за 15 минут в одной миске. Я называю это своим методом «без беспорядка»!
Ничто так не объединяет семью и друзей, как золотисто-коричневая вечеринка с вафлями в ленивое воскресенье.Выложите кучу начинок и сиропов, включите вафельницу и приготовьте сладкое!
Что такое вафли из пахты?
Классические вафли из пахты отличаются от классических вафель только одним ключевым моментом — этой вкусной пахтой. Он придает вафлям приятный кисловатый вкус, а также вступает в реакцию с пищевой содой, создавая легкую и упругую текстуру.
Как приготовить лучшие вафли из пахты
Вафли из пахты не должны вызывать стресса.Просто следуйте этим простым шагам, чтобы каждый раз делать их идеальными:
- Разогрейте вафельницу. Чтобы получить максимально четкие внешние края, убедитесь, что утюг горячий и горячий, прежде чем добавлять жидкое тесто.
- Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте все ингредиенты для облегчения приготовления.
- Смешайте все влажные и сухие ингредиенты по отдельности. Для получения максимально гладкой текстуры смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно.Затем сложите их вместе, убрав комочки.
- Сделай эти вафли! Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя вафельницы. Сразу же подавайте с любимыми начинками!
Как сделать вафли хрустящими?
Нет ничего хуже мокрой вафли. У вас остались вафли или приготовили партию для большой вечеринки? Вот как сделать их красивыми и хрустящими:
- Оставьте их на подставке для охлаждения сразу после выхода из вафельницы.
- Чтобы оживить влажную вафлю, поместите ее прямо на решетку духовки и разогрейте пару минут до 200 ℉.
- Вы также можете положить их в тостер на несколько минут, чтобы разогреть. На вкус они такие же свежие, как и сразу после утюга.
Заменитель пахты для вафель
Если вы в затруднении и у вас нет пахты, есть решение! Возьмите одну чашку 2% -ного или цельного молока и добавьте одну столовую ложку уксуса или лимонного сока. Дайте смеси постоять около пяти минут.Таким образом, у вас есть жизнеспособный заменитель пахты!
Лучшие начинки для вафель
Единственное, что я люблю больше, чем вафли, — это все начинки, которые можно использовать! Вот некоторые из моих абсолютных фаворитов:
- Простое малиновое варенье — Это сладкое и вязкое варенье, для приготовления которого требуется всего три ингредиента. Это абсолютный фаворит моих сыновей на вафлях!
- Ягодный / кленовый сироп — Сироп обязательно. Клен — это классика, но я люблю хороший сироп с фруктовым вкусом!
- Dulce de Leche — Этот карамельный сироп так декадентски смотрится на вафли.Добавьте немного тушеных яблок со специями. НЯМ!
Больше классических блюд для завтрака
- Бекон во фритюрнице — Я сказал это однажды и повторю еще раз — Я люблю бекон во фритюрнице! Он становится чертовски хрустящим, практически без беспорядка.
- Завтрак с заварным кремом — Кто не любит пирог на завтрак? Этот рецепт пирога с заварным кремом — один из моих любимых блюд при проведении бранча.
- Творожные оладьи — Творог делает блины оооочень хрустящими и сливочными.Если это блюдо звучит немного странно, вас ждет большой сюрприз!
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Эти быстрые вафли на пахте тают во рту и тают во рту. Пышный, воздушный и такой хрустящий снаружи, этот классический завтрак никогда не был более совершенным.
Смешайте сухие ингредиенты, отложите в сторону.
В большой миске взбейте влажные ингредиенты до однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Используйте вафельницу и сделайте их в соответствии с инструкциями по вафельнице.
Подавать с восхитительным соусом или свежими ягодами.
Пищевая ценность
Быстрые вафли из пахты
Сумма на порцию
калорий 271 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 302 мг 13%
Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 7 г 14%
Витамин A 425IU 9%
Кальций 147 мг 15%
Железо 1.8 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.